12% RABATT ab 29 Euro Bestellwert mit dem Code: 1212
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11309 Produktbewertungen
Margarita Hbewertete am 04.08.2015
gelee volumifique

macht wunderbar üppiges haarvolumen

Margarita Hbewertete am 04.08.2015
mousse bouffante

ist für mich der beste styling festiger

Claudia Rbewertete am 03.08.2015
darf nicht fehlen!

natürlich darf die Haarspülung zu mehrfarbigen Haaren nicht fehlen.Der Schaum lässt sich super im Haar verteilen,ich war sehr zufrieden nach der ersten Haarwäsche und Spülung von der Marke Sebastian Color Ignite Multi Shampoo und Spülung!

Claudia Rbewertete am 03.08.2015
super

ich finde es super,dass es nun ein Shampoo gibt,das zweifarbige Haare pflegt.Und weil ich genau dieses habe,werde ich dieses Shampoo nun immer verwenden!Es war immer schwierig für mich,da ich gefärbtes dunkelbraunes und gesträhntes Haar habe,also wie für mich gemacht :-)

Claudia Rbewertete am 03.08.2015
gute Festigung

ich finde die Fönlotion toll,dachte zuerst vielleicht ist die Festigung zu gering,aber bei meinem halblangen Haar,reicht mir diese sehr gut.Kein Kleben alles verteilt sich super durch sprühen.Werde wohl dabei bleiben :-)

Ilona Dbewertete am 01.08.2015
Einfach toll!!

Das beste dass ich bis jetzt gefunden habe! 😜

Astrid Cbewertete am 31.07.2015
Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Produkt klebt nicht und riecht total angenehm nach Cocos.

Astrid Cbewertete am 31.07.2015
Alles top

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Die Farbe selbst hat mir meine private Friseuse empfohlen. Ist bei mir vor Ort nirgends zu kaufen, daher für mich nur im Internet bestellbar.

Astrid Cbewertete am 31.07.2015
Gutes Angebot

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Das Shampoo muss nur in geringen Mengen genommen werden und hält dadurch auch viel länger. Wurde mir selbst von meiner private Friseuse empfohlen, der ich voll und ganz vertraue.

Astrid Cbewertete am 31.07.2015
Vollkommen zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Die Farbe selbst hat mir meine private Friseuse empfohlen. Ist bei mir vor Ort nirgends zu kaufen, daher für mich nur im Internet bestellbar.

Astrid Cbewertete am 31.07.2015
Alles Tadellos

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Die Farbe selbst hat mir meine private Friseuse empfohlen. Ist bei mir vor Ort nirgends zu kaufen, daher für mich nur im Internet bestellbar.

Peter Rbewertete am 30.07.2015
Peter R

Klasse Produkt, schnelle Lieferung. Ich bin begeistert

Beate Gbewertete am 30.07.2015
Styling!

Einfach vom Styling, Geruch und Haltbarkeit - SUPER!!!

Marion Hbewertete am 30.07.2015
Pflegekur

ein Muss nach jeder Farbbehandlung, macht das Haar super weich und glänzend

Marion Hbewertete am 30.07.2015
Haarwäsche

da ich meine Haare mit Elumen Haarfarbe färbe, ist diese Haarwäsche unerlässlich um die Leuchtkraft der Farben zu erhalten

Beate Gbewertete am 30.07.2015
Geruch...

Leider kenne ich das Clynol Luminous Öl anders! Dieses Produkt hat eine ganz andere Farbe (gelb, das ich Angst habe mir es auf meine hellblonden Haare zu machen), riecht nicht besonders gut (was ich so nicht kenne, denn es hatte einen sehr angenehmen, unaufdringlichen und wohlriechenden Geruch), auch die Flasche hat ein anderes Aussehen, was mir aber noch egal wäre... vielleicht ist dieses Produkt schon länger im Regal?Fazit: "In dieser Form ist es ist nicht mehr mein Produkt!!!"Deshalb nur 2 Sterne...

Ina Nbewertete am 30.07.2015
Perfect Cover Make-up

Das Produkt deckt Unreinheiten perfekt ab. Das Hautbild ist nach Anwendung sehr ebenmäßig - eben perfekt.

Beate Gbewertete am 30.07.2015
Majirel - die Farbe!

In meiner langen Berufspraxis habe ich immer mit L'Oreal Farben gearbeitet, zwischendurch bin ich mal abtrünnig geworden, aber immer wieder zu Majirel zurück gekehrt! Es sind einfach die natürlichsten, lebendigsten und besten Haarfarben für mich...

Beate Gbewertete am 30.07.2015
Das Beste!

Ich kenne durch meinen Job bestimmt sehr viele (aber nicht alle) Haarsprays, aber für mich ist es immer noch "das Beste" von allen! Und in dieser Konstellation mit der Reisegröße einfach - optimal!!!

Beate Gbewertete am 30.07.2015
Majirel - die Farbe!

In meiner langen Berufspraxis habe ich immer mit L'Oreal Farben gearbeitet, zwischendurch bin ich mal abtrünnig geworden, aber immer wieder zu Majirel zurück gekehrt! Es sind einfach die natürlichsten, lebendigsten und besten Haarfarben für mich...

Heike Bbewertete am 29.07.2015
clynol

Benutze Clynol Haarspray schon viele Jahre, es klebt nicht, man siehts nicht!-riecht gut und ist sehr ergiebig.Fazit: an meine Haare lasse ich nur Clynol😀

Marion Sbewertete am 29.07.2015
super

Schöner Mascara, macht schöne lange, volle Wimpern.

Marion Sbewertete am 29.07.2015
Super

Tolles Puder, macht ein natürliches Aussehen.

Marion Sbewertete am 29.07.2015
Genial

Tolle Pflege, meine Hautunreinheiten sind fast weg, die Hautstruktur hat sich verbessert.

Marion Sbewertete am 29.07.2015
Bin begeistert

Super Preisleistungsverhältnis. Ideal für Urlaub und Reisen. Habe gepflegte Haare zum kleinen Preis

Marion Sbewertete am 29.07.2015
Gutes Prudukt

Meine Haare sind super gepflegt, haben Glanz und sind leichter zu kämmen.

Marion Sbewertete am 29.07.2015
Super

Meine Hautunreinheiten sind fast wie weggeblasen.Tolles Pflegeprodukt. Auch der Preis ist gut.

Marion Sbewertete am 29.07.2015
Super

Bin davon begeistert, mein Haare fetten nicht mehr so schnell, sind leichter kämmbar und haben einen tollen Glanz.

Marion Sbewertete am 29.07.2015
super

Tolle Farbe, super Deckkraft und gut auf zutragen. Habe dafür Komplimente bekommen. Auch meine Töchter sind davon begeistert.

Marita Abewertete am 28.07.2015
Super

Ich nehme nur noch dieses shampoo. Sehr ergiebig und ein sehr schöner Duft.

Marita Abewertete am 28.07.2015
Sehr guter Halt

Hält sehr gut, im nassen Haar verteilen und dann föhnen.

Marita Abewertete am 28.07.2015
Extremer Halt

Es ist sinnvoll, dieses Gel im nassen Haar zu verwenden. Man kann es nicht mehr ausbürsten. Es hält den ganzen Tag.

Michele A. Gbewertete am 28.07.2015
Beste Pflege

Auf den Rat meiner Mutter hin habe ich mich entschieden diese Emulsion zu kaufen. Ich habe langes trockenes Haar mit blonden Strähnen. Mein Haar braucht sehr viel Pflege und das passende Produkt hab ich endlich gefunden! Mittlerweile Pflege ich mein Haar seit Ca 1,5 Jahren mit den Produkten von Wella Sp bevorzugt mit der Hydrate Linie. Da bei dieser der Geruch super ist (nicht zu parfümiert), meine Haare weder unter-noch überpflegt werden und es schnell geht und schnell hilft! Ich habe mir diesmal wieder 5x die Emulison bestellt! Ich liebe sie!

Michele A. Gbewertete am 28.07.2015
Tolles Teil

Ich habe langes und leider auch trockenes Haar... Selbst mein grobzinkiger Kamm blieb öfters schmerzvoll hängen und kapitulierte. An Haarbürsten hab ich mich seit einiger Zeit schon nicht mehr ran getraut. Auf den Tangle Teezer bin ich schon in verschiedenen Geschäften aufmerksam geworden, hab aber dennoch immer gezögert ihn zu kaufen. Zum Glück! Denn hier im Onlineshop habe ich ihn günstiger bekommen! Und er überzeugt mich völlig! Kein ziepen mehr! Und trotz meiner Zweifel Is die Verarbeitung super und wirkt nicht billig! Ich bin zufrieden

Michele A. Gbewertete am 28.07.2015
Ich liebe sie !!!!

Ich bin ein großer Fan der invisibobble Haargummis, da sie mein langes Haar gut zusammenhalten und nicht ziepen oder unangenehme Abdrücke hinterlassen. Den Farbton fand ich super, da ich diese Farbe in noch keinem meiner Stammgeschäfte gefunden hab. Zu meinen schwarzen, pinken und durchsichtigen "Gummis" gesellen sich nun auch die im Farbton Pflaume. Tolles Produkt.

Andrea Gbewertete am 28.07.2015
Tolles Shampoo

Habe das

Sigrid Bbewertete am 28.07.2015
gibt Halt

Dieser Festiger in Sprayform gibt dem Haar einen wundervollen Glanz und lässt sich gut fönen. Mein feines Haar fühlt sich hinterher viel voller an und sieht auch voller aus.Es trocknet das Haar nicht aus und bleibt den ganzen Tag in Form. Es duftet angenehm natürlich. Im Gegensatz zu anderen Produkten überlagert es aber nicht das eigene Parfum, sondern verfliegt.

Sigrid Bbewertete am 28.07.2015
Stylen

Dieses (klebrige) Gel ist sehr sparsam und ideal für feines Haar geeignet. Nach dem Fönen des Haares eine kleine Menge in den Händen verteilen und die Frisur modellieren. Danach klebt es nicht mehr, es sei denn, man gerät in einen Regenschauer.Eine 2. Variante für den Sommer besteht darin, das Gel im handtuchtrockenen Haar zu verteilen und mit den Händen zu "verwuscheln", dann einfach trocknen lassen.

Katharina Lbewertete am 27.07.2015
Bewrtung

Kaufe dieses Produkt schon sehr lange als Geschenk für meine Tochter.Sie ist damit sehr zufrieden,und wünscht sich dieses Produkt immer wieder.Freundliche Grüße Ihre Katharina L.

Renate Ebewertete am 27.07.2015
Kamm

Würde den Kamm nicht nicht mehr extra bestellen, gibts so auch bei DM/Bipa/Müller.

Renate Ebewertete am 27.07.2015
Osis

Ideal für Naturwellen/Locken, da die Haare sehr trocken sind.Curl in die nassen Haare und dann lufttrocknen lassen.

Renate Ebewertete am 27.07.2015
Loreal

Kann ich nur weiterempfehlen!

Renate Ebewertete am 27.07.2015
Igora

Bin wie immer zufrieden damit

Buket Sbewertete am 27.07.2015
Sehr praktisch und alltagstaugliche Tasche :)

Als Geschenk ist diese riesige Shopping-Tasche sehr alltagstauglich und kommt für mich genau zum richtigen Zeitpunkt, da ich zur Arbeit sehr Vieles mitschleppen muss und bisher immer irgendwelche Karton-Taschen mitgenommen habe.Diese sind jedoch mit der Zeit gerissen und waren nicht mehr tauglich :)Die Shopping-Tasche von Paul Mitchell finde ich super, hat einen langen Henkel und ist groß genug, um sämtliche Sachen darin zu verstauen.

Buket Sbewertete am 27.07.2015
Tolles, sehr alltagtaugliches Produkt

Wie oben in der Überschrift beschrieben, ist das Produkt L'Oreal Mythic Oil Original Oil 125 ml ein sehr alltagtaugliches und super Produkt. Bin mit diesem sehr zufrieden und nutze es schon seit mehreren Jahren.Zudem riecht dieses Öl seeehr angenehm und ist leicht es ohne Beschwerden anzuwenden.Weder die Haare, sonst noch kleben die Hände danach.Ich fange mit meinen Haarspitzen an, und arbeite mich langsam hoch. Dabei versuche ich, überall in die Haare dieses Öl einzumassieren.Danach glänzen die Haare ein bisschen und erhalten ihre notwendige Feuchtigkeit.Werde wahrscheinlich noch mehrere Jahre dieses Produkt verwenden, hat mich bisher nie enttäuscht :)

Ludmilla Fbewertete am 26.07.2015
Supermaske

Die Haare sehen gepflegt und gesund aus. Diese Haarmaske hält was sie verspricht und riecht super gut. Die Haare sind wirklich seidenweich und nicht beschwert! Kann ich empfehlen!

Ludmilla Fbewertete am 26.07.2015
Super Haarbad

Endlich gesunde und gepflegte Haare. Meine trockene Haare sehen endlich gesund aus. Ich bin sehr zufrieden. Die Haare sind leicht kämmbar und wunderbar geschmeidig. Sehr empfehlenswert.

Jacqueline Wbewertete am 26.07.2015
Sehr gut!

Dieses Schaumspray wurde mir von der Frisörin empfohlen. Damit kann man die Zeitbis zum Neufärben gut überbrücken. Das Farbschaumspray einfach einkämmen besonders am Scheitel, deckt gut das Grau ab.

Andrea Rbewertete am 26.07.2015
Einfach genial

Ich hatte auf der Messe ein Probe von dem Shampoo bekommen und war sofort begeistert. Das Shampoo riecht sehr angenehm, es macht die Haare schön seidig und gibt einen tollen Glanz. Es ist total ergiebig, da man nur eine kleine Menge braucht.Da halb habe ich mir gleich die große Flasche bestellt.

Andrea Rbewertete am 26.07.2015
Tolles Produkt

Das Luxe Oil ist ein tolles Produkt. Leider war ich etwas enttäuscht, als ich das Spray bekommen habe.In der Beschreibung war ein anderes Bild abgebildet, sodass ich dachte, es wäre auch eine Pumpflasche.Das nächste Mal wird es auf jeden Fall wieder das Pumpspray!! Denn das ist top!!!

Andrea Rbewertete am 26.07.2015
Perfekt

Ich liebe dieses Haarspray!! Es gibt einen tollen Halt und riecht toll. Der Preis, mit Reisegröße, ist unschlagbar !!

Ulrike Mbewertete am 25.07.2015
Günstige Aktion

Man erhält das bewährte Repair Rescue Shampoo, das trockenem Haar Geschmeidigkeit und Pflege gibt, sowie die Kennenlerngröße des Conditionersprays.Die handtuchtrockenen Haare lassen sich nach dem Aufsprühen leicht auskämmen und fühlen sich sofort gepflegter und geschmeidiger an. Sehr empfehlenswert zum günstigen Preis!

Ulrike Mbewertete am 25.07.2015
Super-Aktion

Im Aktions-Pack bekommt man zum günstigen Preis das bewährte Color Freeze Shampoo, das die Haare pflegt und lange die Farbe erhält, sowie eine Kennenlerngröße des Conditionersprays. Das Spray gebe ich auf mein handtuchtrockenes Haar und kann es dann leicht kämmen. Die Haare fühlen sichgepflegt und geschmeidig an und haben einen schönen Glanz. Sehr zu empfehlen.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2015
Tolles Stylingprodukt

Der Osis Flexwax Ultra Strong ist ein tolles Stylingprodukt. Er lässt sich nach dem Fönen leicht einarbeiten, ohne zu kleben oder das Haar zu beschweren, gibt aber tollen Stand. Exclusiv beim Friseur, wo ich das Produkt kennenlernte, ist der Wax aber wesentlich teurer. Hier im Online-shop unbedingt empfehlenswert!

Sabine Kbewertete am 24.07.2015
Super Styling

Seit ca. 3 Jahren benutze ich dieses Fuente Shaping Gum - gibt den richtigen Kick einer jeden Kurzhaarfrisur - danach folgt der Haar-Wax von Fuente.Ist alles nicht gerade billig, aber es ist sehr sparsam anzuwenden! Dafür braucht man den ganzen Tag nicht wieder "an/in die Haare" - alles sitzt perfekt! Einfach genial dieses Zeug!

Lidwina Lbewertete am 24.07.2015
Haarfarbe

tolle Haarfarbe, bin sehr zufrieden damit, werde sie immer wieder kaufen

Lidwina Lbewertete am 24.07.2015
Haarfarbe

bin sehr zufrieden mit de Haarfarbe, perfekte Grauabdeckung, alles bestens

Ruth Sbewertete am 24.07.2015
Toller Schimmer

Habe dieses Blau mit dem Blau-Schwarz 2/8 gemischt das ich schon länger nehme (hab ein viertel dazu gegeben), macht den Blauschwarz-Ton insgesamt noch mal intensiver und frischer durch extratollen und doch dezenten Schimmer, auf jeden Fall wieder.

Stephanie Sbewertete am 24.07.2015
super Kur!

Ich verwende diese Kur täglich, es macht die Haare nicht schwer. Die Farbe hält wirklich super lange! Prima Produkt!

Stephanie Sbewertete am 24.07.2015
super Shampoo

Bin von den Lanza Produkten sowieso total überzeugt. Dieses Shampoo benutze ich täglich und bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden!Reinigt toll, gibt ein gutes Gefühl und Volumen bei dünnem Haar.

Stephanie Sbewertete am 24.07.2015
definierte Locken

definierte Locken zum bezahlbaren Preis Klasse!

sabine bbewertete am 24.07.2015
sehr gutes Produkt

Ich habe sehr feines Haar, dass auch zum Teil sehr strukturgeschädigt war. Glynt Revital Regain Shampoo 3 bringt mein Haar wieder in Stand - es glänzt und wirkt sehr gesund. Besondere Aufmerksamkeit sollte man auch auf die Ergiebigkeit richten.Nur ein paar Tropfen in die Hand bzw. das Shampoo mit Wasser vermischen (2/3 Wasser, 1/3 Shampoo) - der Sparfaktor ist enorm.Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!

Tina Hbewertete am 24.07.2015
tolles Produkt

Für einen struppeligen nasslook perfektes Gel, hält super den ganzen Tag, kann ex nur empfehlen

Tina Hbewertete am 24.07.2015
Lieblings Produkt

Es ist perfekt aber man muss mit umgehen können, am besten iis trockene Haar und zügig verarbeiten sonst wird es schnell zu zement, falls dies dann doch passiert einfach bisschen Wasser in die Hände ...Es sieht i Haar aus wie ein Wachs hält aber bombe , kein blöden nasslook aus den 90er sondern modern lässig Top Produkt!

Tina Hbewertete am 24.07.2015
total genial

Dieses Produkt ist der Hammer und nur zu empfehlen, das Haar ist glatter und geschmeidiger ohne es zu beschweren oder wie die meisten anderen Produkte fettig zu machen, auch für feines störrisches Haar geeignet. ...es bleibt länger glatt und am besten zum Abschluss das Öl von dieser Serie benutzen, einfach TOP

Tina Hbewertete am 24.07.2015
meine Rettung

Dieses Shampoo ist meine Rettung für mein strohiges krausses Haar, es pfegt und bändigt es und benutze es bei JEDER Haarwäsche, danach am besten von der gleichen Serie den Festiger Tame und das Öl zum Abschluss und meine Haare muss ich nicht mehr so stark glätten, natürlich kommt es dann noch auf die Föntechnik drauf an, niemals entgegen der Schuppenschicht föhnen sonst bringtdas beste Produkt nichts !

Tina Hbewertete am 24.07.2015
Super tolles Produkt

Habe das Produkt von meinem Friseur empfohlen bekommen und seit ich dieses Produkt benutze sieht meine blonde Haarfarbe viiiiel besser aus, es nimmt den goldstich wenn nötig ansonsten benutze ich es nur bei jeder 2ten Haarwäsche und kombiniere es mit einem speziellen Shampoo für sstrapazierts Haar z.B. Kera Rebuild Renew

Jasmine Bbewertete am 24.07.2015
Hält was es verspricht

Ich habe sehr feines Haar, und teste immer wieder Shampoos aus.Redken Cerafill Defy hält was der Hersteller verspricht! Mein Haar ist griffiger und lässt sich gut frisieren. Es glänzt auch schön, und fühlt sich trotzdem immer noch weich an. Das frisch gewaschene Haar fühlt sich extrem sauber an, keine Rückstände. Ich kann es nur jedem empfehlen der von Natur aus feines, kraftloses Haar hat. Da ich auch noch ein anderes Shampoo des Herstellers zu Haus habe (welches auch sehr gut ist), halte ich Redken für eine Top-Marke in Haarpflegeprodukten!!!

Petra Bbewertete am 24.07.2015
Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.Die Lieferung erfolgte sehr schnell.Lieben Dank dafür.Petra Bechtle

Mandy Rbewertete am 24.07.2015
Super

Ich benutze flat marvel seit Jahren und bin begeistert, meine Natur kann ich endlich bändigen und das für mehrere Tage. Manchmal muss ich noch nicht mal das Glätteisen benutzen, nur eine große Rundbürste. ...Seit neusten benutzt es auch meine Tochter für ihre langen Haare und auch sie ist begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen.

Nancy Lbewertete am 23.07.2015
Absolut empfehlenswert

Ich benutze dieses Produkt immer nach jeder Haarwäsche. Man benötigt nur eine winzig kleine Menge. Einfach nach dem trocknen/glätten in die Haarspitzen einarbeiten. Mein Friseur musste beim letzten Besuch keinen Spliss schneiden. Nebenbei ist der Duft einfach genial. Ich liebe es!

Nancy Lbewertete am 23.07.2015
beide Produkte absolut empfehlensert

Die Kur wirkt ware Wunder. Man spürt sofort wie das Haar wieder geschmeidiger wird und die Spitzen sehen um einiges gepflegter aus. Beide Produkte duften auch unheimlich gut. Endlich mal ein Shampoo mit dem man nicht nur "wäscht" sondern auch pfelgt... spürbar!

Monika Gbewertete am 23.07.2015
Sehr zufrieden

Es lässt sich sehr gut in den Haaren verteilen und die Haare lassen sich super stylen. Das Styling sieht sehr natürlich aus und verklebt nicht. Man muss nicht viel für ein gutes Ergebnis verwenden. Es hält den Tag über sehr gut und lässt sich am Ende des Tages gut auswaschen.

Monika Gbewertete am 23.07.2015
Super

Benutze den Conditionor schon ein paar Tage. Es lässt sich gut verteilen und riecht sehr gut. Nach der Anwendung lassen sich die Haare gut durchkämmen und die Haare fühlen sich gepflegt an. Die Haare glänzen schön und die Haare fühlen sich gesund an.

Monika Gbewertete am 23.07.2015
Sehr gut

Ich habe die Maske bisher einmal getestet und bin sehr zufrieden. Ich habe gemäß Anweisung die Maske einwirken lassen. Nach dem Ausspülen konnte ich meine Haare gut durchkämmen und die Haare fühlen sich weich an. Sie glänzen schön.

Monika Gbewertete am 23.07.2015
Sehr gut

Ich bin bisher sehr zufrieden. Das Schampoo duftet sehr gut und macht das Haar schön glänzend. Ob mein Haar gestärkt wird kann ich noch nich beurteilen, jedoch juckt meine Kopfhaut nicht und meine Haare lassen sich sehr gut kämmen.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Reinigt super

Clean ist für mich unverzichtbar. Denn beim Haarefärben tropft immer mal wieder etwas auf die Schulter oder die Stirn. Clean auf ein Wattepad gegeben und drübergewischt und schon ist die Farbe weg. Auch wenn ich nach dem Auswaschen der Farbe noch Flecken von der Haarfarbe finde, die schon eingetrocknet sind, entfernt Clean sehr gut.Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Look

Das gelartige Produkt hilft, dass sich die Farbe länger hält. Es ist schon ein großer Unterschied ob man es benutzt oder nicht. Ich färbe nicht mehr, ohne Look danach anzuwenden. Dann muss ich nicht so oft nachfärben. Es lässt sich leicht auftragen und verteilen. Man lässt es fünf Minuten im Haar und wäscht es anschließend wieder raus. Ein tolles Produkt, ich bin damit sehr zufrieden und kauf sowieso gerne hier ein. Ein toller Shop. Zuverlässig und schnell im Versand.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Schöner Farbton

Die Farbe wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich hatte noch weitere Farben bestellt. Die Farbe lässt sich toll mischen und gut auf das Haar auftragen. Nach dem Einwirken wasche ich die Haare mit dem mitbestellten Shampoo aus und danach kommt noch Look ins Haar für fünf Minuten. Das hilft, dass sich die Farbe nicht so schnell auswäscht. Danach ausspülen, fertig.Die Farbe ist sehr schön und das Haar schimmert nach der Anwendung glänzend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Service von Hairexpress. Ich bestelle immer wieder gerne.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Schöner Farbton

Die Farbe wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich hatte noch weitere Farben bestellt. Die Farbe lässt sich toll mischen und gut auf das Haar auftragen. Nach dem Einwirken wasche ich die Haare mit dem mitbestellten Shampoo aus und danach kommt noch Look ins Haar für fünf Minuten. Das hilft, dass sich die Farbe nicht so schnell auswäscht. Danach ausspülen, fertig.Die Farbe ist sehr schön und das Haar schimmert nach der Anwendung glänzend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Service von Hairexpress. Ich bestelle immer wieder gerne.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142