+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Heide Hbewertete am 08.07.2015
Glanz fürs Haar

Ein Volumen Mousse mit dem ich meine dicken Haare leichter kämmen kann mit super Glanz

Patricia Sbewertete am 08.07.2015
Empfehlenswert

Habe feines, lockiges Haar. Das Produkt ist super geeignet. Beschwert nicht, klebt nicht, Haare sehen nicht fettig aus. Toll!

Patricia Sbewertete am 08.07.2015
Toll für feines Haar

Ich habe verschiedene Produkte ausprobiert und dieses ist für mein Haar das BESTE. Ich habe viele Haare, Naturlocken und zudem noch feines Haar. Round Trip gibt Halt, verklebt und beschwert nicht.Außerdem reagiere ich auf sämtliche Produkte im Drogeriemarkt allergisch ;(Mit den Paul Mitchell Produkten hatte ich noch NIE Probleme.

Patricia Sbewertete am 08.07.2015
Sehr zufrieden

Ich nutze Fast Form im Wechsel mit Round Trip und bin von beiden Produkten begeistert. Habe viele Haare, Naturlocken und feines Haar. Die Frisur sitzt mind. zwei Tage!

Janine Sbewertete am 08.07.2015
sichtbarer Glanz

Also ich benutze das Hitzeschützspray nur noch bei jeder Glättung der Haare mit dem Glätteisen. Die haare bekommen dadurch einen schönen Glanz, fassen sich weicher an und gehen durch das heiße Glätteisen nicht kaputt. Ausserdem hat es einen angenehmen frischen Duft. Ich kann das Hitzeschutzspray nur weiterempfehlen.

Janine Sbewertete am 08.07.2015
super Volumen

Ich habe die Revlon Collection zum ersten Mal bestellt. Die Haare fühlen sich nach dem Waschen weicher an und haben mehr Volumen. Sie lassen sich auch leichter kämmen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.

Karla Kbewertete am 08.07.2015
Farbe

Alles Super Kundin ist zufrieden mit dem farbergebniss

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
perfekte Ergänzung

Dieses Gel ist die perfekte Ergänzung zur Fönlotion. Meine weichen Haare lassen sich damit individuell legen, vorallem der Look hält, die Haare glänzen. Kein Verkleben der Haare, problemloses Durchkammen möglich.Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, wie alle Produkte diese Reihe.

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
was besseres gibt es nicht

Diese Föhnlotion ist einfach nur klasse. Meine Haare glänzen dadurch und die Frisur hält und hält, auch nach 3 Tage ist die Festigkeit noch vorhanden. Kämmbar bleibt das Haar trotz Festiger, keine weißen Rückstände, kein Verkleben, einfach nur super. Für mich kommt kein anderer Festiger mehr in Frage.

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
sichtbar mehr Volumen

meine weichen Haare lassen sich prima mit diesem Mousse steilen. Sie bekommen sichtbar mehr Volumen durch diese Mousse und in Verbindung mit den anderen Steilprodukten dieser Serie auch einen perfekten Halt. Die Kaemmbarkeit der Haare bleibt erhalten, kein Verkleben und keine Rückstände an den Haarspitzen. Außerdem ist dieses Produkt sehr ergiebig, da man keine großen Mengen benötigt.

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
gelungen

Die Überraschung ist gelungen. Ich bekam eine Pflegecreme für coloriertes Haar. Diese Haarkur riecht gut, lässt sich leicht im nassen Haar verteilen und verleiht dem Haar einen sehr schönen Glanz. Da der Topf klein ist, benutze ich die Creme sparsam, habe aber bemerkt, dass die kleineMenge zur Pflege ausreichend.

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
leider nicht erhalten

Leider habe ich dieses Gratisgeschenk mit meiner letzten Bestellung nicht erhalten. Die Begrundun dafür wR, es gibt nur ein Gratisgeschenk. Daher kann ich kein Urteil zu dieser Haarbürste abgeben, da ich sie nicht ausprobieren konnte.

Carina Abewertete am 07.07.2015
Tolles Produkt

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung!!

Carina Abewertete am 07.07.2015
Super Artikel

Toll im Duft und in der Leichtigkeit beim Kämmen, super Glanz!

Carina Abewertete am 07.07.2015
Himmlich

Toll wie glänzend und frisch die Haare danach sind. Bei heißem Wetter einfach in das gewaschene und noch feuchte Haar geben und lufttrocknen lassen. Tolles Ergebnis und die Kur bleibt im Haar und geht nicht in den Abfluss.

Carina Abewertete am 07.07.2015
Danke

Danke für die Bürste. Meine Haare lassen sich sehr gut damit durchbürsten und sind nicht elekt. aufgeladen.

Rebecca Mbewertete am 07.07.2015
Nutritive Masquintense

Diese Haarpflege Maske ist wirklich zu empfehlen. Ich benutze sie schon sehr lange und bin immernoch begeistert. Die Maske macht die Haare schön weich, sie lassen sich besser durch kämmen und sie riecht auch noch sehr angenehm. Die Haare werden auch nicht beschwert. Ich selbst habe sehr lange Haare (bis zum Steißbein) und der Große Tiegel reicht mir trotzdem mindestens 3 Monate obwohl ich jeden 2.-3. Tag eine ordentliche Portion rein haue ;-)

Rebecca Mbewertete am 07.07.2015
Blonde Idol Mask

Diese Haarmaske finde ich sehr gut. Sie macht die Haare super weich, sie sind leichter kämmbar und riechen sehr gut. Die Haare fühlen sich auch nicht beschwert an. Ich habe allerdings das Gefühl das die Haare nach 2 Tagen etwas schneller fettig werden im gegensatz zu anderen Feuchtigkeitspflege Produkten. Trotzdem kann ich die Maske wirklich weiter empfehlen!

Rebecca Mbewertete am 07.07.2015
Nutritiv Bain Satin 2

Das Haarshampoo ist wirklich zu empfehlen. Ich verwende es regelmässig in Kombination mit der Kerastase Nutritiv Masqueintensiv und bin sehr zu frieden mit dem Ergebniss. Diese Kombination macht die Haare schön weich, sie lassen sich besser kämmen und riechen gut und fühlen sich einfach gut gepflegt an. Das 1000ml Shampoo hat mir jetzt über ein Jahr gereicht, ich selbst habe sehr lange Haare und shampooniere jedes Mal 2x damit. Also keine Angst vor dem Preis, das Shampoo ist wirklich sein Geld wert ;-)

Rebecca Mbewertete am 07.07.2015
Kerastase Resistance Masque

Diese Haarkur ist wirklich zu empfehlen. Auf Anraten meines Frisörs habe ich sie mir damals gekauft und verwende sie immernoch, da ich so begeistert davon bin. Die Kur baut die Haare wieder auf und macht sie kräftiger.Sie lassen sich wieder besser kämmen und sie riechen auch wirklich gut.

Sandra Mbewertete am 07.07.2015
Weichmacher

Wir kaufen schon lange die Revlon Equave Produkte. Es gibt kein Drogerie-Produkt, was an diese Qualität herankommt. Meine Tochtger hat sehr lange Haare. Und dank des Equave Shampoos und der Equave Sprühkur sind diese samtig weich, glänzen, duften und lassen sich besser kämmen. Ich kann dieses Produkt von Revlon nur immer wieder empfehlen.

Sandra Mbewertete am 07.07.2015
Weichmacher

Diese Sprühkur spezial für den Sommer kaufen wir nun das 2. Mal. Sehr empfehlenswert, wenn man sehr viel der Sonne ausgesetzt ist. Eine extra Portion Pflege. Ansonsten kaufen wir schon lange die Revlon Equave Produkte. Es gibt kein Drogerie-Produkt, was an diese Qualität herankommt. Meine Tochtger hat sehr lange Haare. Und dank des Equave Shampoos und der Equave Sprühkur sind diese samtig weich, glänzen, duften und lassen sich besser kämmen. Ich kann die Produkte von Revlon nur immer wieder empfehlen.

Florian Hbewertete am 07.07.2015
Tolles Produkt

Dieser Augen Spezial Roll on ist ein sehr gutes Produkt. Es kühlt und erfrischt zugleich müde Augen. Er lässt sich einfach rollen und es kommt nicht zuviel Flüssigkeit heraus. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Angela Bbewertete am 06.07.2015
super Produkt

Ich habe das Produkt jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und werde auch dabei bleiben. Die Haare werden super weich und nicht beschwert. Sie sind super leicht zum durchkämmen.

Cornelia Cbewertete am 06.07.2015
Matrix Biolage Maske

Ich wende diese Maske regelmäßig einmal in der Woche an. Mein Haar hat sich wunderbar erholt. Es glänzt und lässt sich problemlos durchkämmen. Ich werde bei diesem Produkt bleiben.

Christina Dbewertete am 06.07.2015
Empfehlenswert

Habe das Shampoo das erste mal gekauft, da ich immer noch auf der Suche nach dem perfekten Shampoo, für einen voluminösen Bob bin. Ich habe sehr feines glattes Haar und da ist es nicht so leicht anhaltendes Volumen zu bekommen. Das Produkt ist von den bisher getesteten Shampoos eines der besten, es macht tolle weiche Haare mit deutlich mehr Volumen. Das Volumen flacht allerdings nach ein paar Stunden ab.

Christina Dbewertete am 06.07.2015
gutes Produkt

Habe das Haarspray das erste mal bestellt, habe sonst ein anderes. Produkt verklebt nicht und gibt trotzdem guten Halt. Dennoch ist es im Vergleich zu anderen nur gut und nicht sehr gut. Man muss bei feinem Haar schon recht viel sprühen um einen Halt zu bekommen (verklebt trotzdem nicht).

Christina Dbewertete am 06.07.2015
ich liebe es

Wirklich ein tolles Produkt. Ich habe sehr feines Haar und einen kurzen Bob. Mit diesem Haarspray mach ich mein Finish und es ist einfach genial. Gibt Halt, ist sehr ergiebig und verklebt kein bisschen. Wirklich super. Außerdem ein vernünftiges Prei-Leistungs-Verhältnis.

Christina Dbewertete am 06.07.2015
Tolles Produkt

Dieses Haarspray ist wirklich ein gelungenes Produkt. Ich habe sehr feines Haar und einen kurzen Bob. Mit diesem Haarspray mache ich mein Finish. Es gibt einen super Halt, ist ergiebig und verklebt kein bisschen. Die kleine Dose ist ideal für die Sporttasche und unterwegs.

Angela Bbewertete am 06.07.2015
super

Ich kenne diese Klammern von meinem Friseur und war schon dort sehr gegeistert. Da ich sehr dicke Haare habe, hält bei mir keine Klammer im Haar. Dachte ich. Die Klammern schaffen es. Endlich ein Produkt gefunden womit man frisieren kann.

Angela Bbewertete am 06.07.2015
super

ein super Produkt. Hält was es verspricht. Habe dieses Produkt schon und großen Flaschen und diese für Unterwegs bestellt.

Angela Bbewertete am 06.07.2015
super

ein super Produkt. Hält was es verspricht. Habe dieses Produkt schon und großen Flaschen und diese für Unterwegs bestellt.

Kirsten Kbewertete am 06.07.2015
Porenverfeinernt

Eine wunderbare Maske zum verfeinern der Poren bei Mischhaut. Auch für Jugendliche sehr gut geeignet, ganz gleich ob männlich oder weiblich.

Kirsten Kbewertete am 06.07.2015
leicht, aber dennoch ausreichend

Diese leichte Feuchtigkeitscreme ist sehr gut bei heißem, sommerlichen Wetter geeignet. Sie lässt der Haut ´Platz`zum Atmen und versorgt sie sehr angenehm mitFeuchtigkeit. Aber auch in der kälteren Jahreszeit wende ich das Produkt sehr gerne an - manchmal in Kombination mit einer Creme die Fett enthält.Ein Nachcremen ist den ganzen Tag nicht erforderlich.

Kirsten Kbewertete am 06.07.2015
Reinigung ohne das Gesicht vorher anzufeuchten

Ich habe diese Reinigungsmilch bei meiner Kosmetikerin kennengelernt.Davor habe ich Reinigungsmilch nicht gerne benutzt, da ich bei einem Reinigungsgel immer ein erfrischteres Gefühl hatte.Dieses Produkt ist anders. Die Textur ist leicht und doch ergiebig. Der Duft sehr angenehm frisch. Nach dem Abwaschen entsteht kein Spannungsgefühl auf der Haut, man fühlt sich gut gereinigt und für die Pflege vorbereitet.

Kirsten Kbewertete am 06.07.2015
Die Heilkraft der Kamille

Unsere Kinder benutzten die Creme sehr gerne bei unreinen oder geröteten Hautstellen. Ihr Hautbild ist seidem deutlich besser geworden. Es ist meiner Meinung nach keine Pflege die man auftragen und das Haus verlassen kann, da sie nicht schnell einzieht und einen weißlichen Film hinterlässt. Wenn´s nicht stört, einfach einziehen lassen, oder nach einigen Minuten nochmal kurz verreiben, dann ist nichts mehr zu sehen.Ich benutzte die Kamillecreme bei Hautirritationen auch gerne.

Kirsten Kbewertete am 06.07.2015
Wunderbar bündelnd

Wir haben beide (meine Tochter und ich) kräftiges Haar mit vielen Locken. Da solches Haar schnell stumpf und ausgelaugt aussieht ist eine reichhaltige Pflege sehr wichtig. Es gibt jedoch viele Produkte die das Haar schon unmittelbar nach der Anwendung schwer und leicht fettig erscheinen lassen. Diese Maske nicht. Das Haar ist glänzend, die Locken gebündelt und wunderbar weich.

Lucia Kbewertete am 06.07.2015
Meine Creme

Seit langer Zeit habe ich eine Gesichtscreme wie diese gesucht, durch den Tip einer Partybekanntschaft bin ich auf diese Gesichtscreme und Sie aufmerksam gemacht geworden.Ihr Produkt erfüllt die hohen Ansprüche die meine Haut bedarf. Das auftragen und das Hautgefühl ( einziehen ) der Creme ist sehr angenehm.MFG Lucia Kropp

Annemarie Gbewertete am 06.07.2015
Pflege

sehr gutes Produkt, nach der ersten Anwendung fühlte ich schon den Unterschied

Annemarie Gbewertete am 06.07.2015
sofort Besserung

angenehmer Duft, einfache Anwendung, sofort Pflege

Annemarie Gbewertete am 06.07.2015
schon zum Zweiten mal

dieses Shampoo hab ich schon das zweite mal bestellt, auch mein Mann ist begeistert auch wenn er nicht eine Spülung nimmt

Simone Sbewertete am 06.07.2015
Tolle Tusche

Tolle Wimperntusche, die den Wimpern einen tollen Schwung nach ober gibt. Die Wimpern kleben nicht zusammen und sehen einfach klasse aus.

Simone Sbewertete am 06.07.2015
Klasse Haarcreme

Tolle Haarcreme, die nicht klebt und den Haaren direkt Halt gibt, so wie man es haben möchte. Man braucht nur eine ganz kleine Menge, daher ist die Creme sehr ergiebich.

Simone Sbewertete am 06.07.2015
Hilfe fürs Haar

Ich habe sehr strapazierte, trockene und brüchige Haare und nehme jeden Tag eine ganz kleine Menge von dem Öl und verteile es im Haar, insbesondere in den Spitzen. Mittlerweile haben sich die Haare schon sehr gut erholt. Man kann das Öl auch zwischendurch im Haar verteilen, wenn sie strohig aussehen. Es tut ihnen gut uns sie wirken sofort gesünder.

Simone Sbewertete am 06.07.2015
Gute Kämmbarkeit

Ich verwende dieses Produkt nach der Haarwäsche im nassen Haar. Das Haar lässt sich dadurch viel besser kämmen. Es ist Pflege ohne das Haar kletschig zu machen. Je nach bedarf kann man in trockene Spitzen etwas mehr Creme einarbeiten.

Amaliya Bbewertete am 05.07.2015
wirkt

Tolles Produkt! Macht Haare weicher und gesünder ..um einen besseren Effekt zu erzeugen kann man nach dem Aufragen ein Handtuch um den Kopf wickeln für ein paar Minuten damit ein bisschen Wärme entsteht, das soll der Maske helfen ins Haarinere einzudringen. Es bringt wirklich was.. würde ich mir noch Mal bestellen und kann euch allen nur empfehlen. Außerdem ist der Preis wirklich gut

Amaliya Bbewertete am 05.07.2015
Tolle Leistung

Als ich den Karton öffnete war ich erst mal ein wenig überrascht über die Größe des Geräts'. Der Wave Styler ist wirklich sehr groß und auch schwerer als mein Glätteisen aber Trotzdem noch nicht sehr schwer.Ich las mir die Anleitung gut durch und schaute mir auf Youtube ein Anleitungsvideo an, damit ich auch nichts falsch machen konnte.Der Stab hat 5 verschiedene Temperatureinstellungen, welche man an einem Rad an der Seite des Stabes einstellen kann: 80, 110, 140, 170 und 210 Grad. Die Platzierung des Rädchens finde ich ein wenig ungünstig, denn ich habe beim benutzen des Stabes ein paar Mal gemerkt dass ich die Temperatur versehentlich verstellt hatte. Der On/Off befindet sich ebenfalls an der Seite des Griffs. Auf dem Griff ist ein Lock/Unlock Button.Ich habe die Temperatur auf 170 Grad eingestellt. Nach kurzem aufheizen des Gerätes konnte ich anfangen. Ich habe mit dem unteren Haarkranz begonnen und immer etwa 5 cm breite Strähnen genommen. Das Eisen drückte ich jeweils etwa 5 Sekunden zusammen und arbeitete mich an der Strähne von oben nach unten und dann von Strähne zu Strähne durch. Das Ganze hat etwa eine halbe Stunde gedauert, was wirklich kurz ist, denn ich habe sehr dicke Haare! Schade ist, dass man das Gerät weil es so heiß ist nicht so nah an den Kopf halten kann, der Ansatz bleibt also glatt, aber es ist echt nicht schlimm.Der styler zaubert wirklich eine tolle Mähne, mir wurde sogar teilweise gesagt ich sähe aus wie Shakira ('die hat auch immer so tolle Wellen').Man kann die Haare einfach so lassen wie sie sind nach dem Gebrauch des Wave Stylers, oder mit Volumenhaarspray noch mehr Volumen hineinzaubern ' für einen wilden Look.Es lassen sich wirklich viele tolle Frisuren stylen, die auch wirklich lange halten! Die Wellen glätten sich nicht, selbst dann nicht, wenn man mal eine Nacht darauf schläft!Insgesamt bin ich mehr als zufrieden, denn es gibt keine Kritikpunkte außer der Platzierung des Temperaturreglers.Ich kann den Tondeo cerion Wave Styler wirklich jeder Frau empfehlen! und ich bereue keinen Cent, den ich reingesteckt habe. Absolut sein Geld wert!

Gisela Lbewertete am 03.07.2015
Mildes Shampoo

Das Shampoo hat einen angenehmen Duft und eine leichtflüssige Konsistenz. Mit wenig Shampoo erzielt man einen cremigen und luftigen Schaum, daher ist es sehr ergiebig. Das Empfinden auf der Kopfhaut ist als sehr mild zu bezeichnen.

Gisela Lbewertete am 03.07.2015
Volumen Styling Mousse

Ich benutze dieses Produkt schon seit mehreren Jahren, daher habe ich auch verschiedene Verpackungen (Dosen) kennengelernt. Mit dem Inhalt bin ich sehr zufrieden, aber die Dose des Vorgängerproduktes hat mir besser gefallen, da sie ergonomischer geformt und damit handlicher war.

Oliver Wbewertete am 02.07.2015
Top Ergebnis

Einfache Handhabung und sehr gutes Ergebnis

Oliver Wbewertete am 02.07.2015
Top

Einfache Bedienung und sichere Anwendung

Andrea Bbewertete am 30.06.2015
Überzeugendes Stylingprodukt

Der Goldwell Salon Hair Lacquer Haarlack wurde mir von meinem Friseur empfohlen und er hält, was er verspricht: ein super Haarlack mit angenehmem Duft, starker Halt ohne zu Verkleben und er lässt sich leicht wieder ausbürsten. In der 600 ml Dose hier unschlagbar günstig. Mein Fazit: ein überzeugendes Stylingprodukt, was ich gern weiterempfehlen kann.

Heide Hbewertete am 30.06.2015
Glanz fürs Haar

Tolles Produkt für meine Haare, gibt Glanz und Volumen, einfach super.

Karen Pbewertete am 30.06.2015
Super

Supertolles Produkt, schnelle Abwicklung, immer wieder gerne!

Karen Pbewertete am 30.06.2015
Fantastisch

Supertolles Produkt, schnelle Abwicklung, immer wieder gerne!

Karen Pbewertete am 30.06.2015
Genial

Supertolles Produkt, schnelle Abwicklung, immer wieder gerne!

Karen Pbewertete am 30.06.2015
Dankeschön

Vielen lieben Dank für die tolle Bürste. Ich freue mich immer wieder über Eure Geschenke.

Ruth Kbewertete am 30.06.2015
Styling

Alles bestens, super schneller Versand, tolle Ware, seit Jahren mit dem Produkt zufrieden,kann nur weiterempfehlen

Ruth Kbewertete am 30.06.2015
Styling

Alles bestens, super schneller Versand, tolle Ware, seit Jahren mit dem Produkt zufrieden,kann nur weiterempfehlen

Ruth Kbewertete am 30.06.2015
Styling

Alles bestens, super schneller Versand, tolle Ware, seit Jahren mit dem Produkt zufrieden,kann nur weiterempfehlen

Gisela Lbewertete am 30.06.2015
Gute Haarbürste

Mit dieser Haarbürste bin ich sehr zufrieden: Das Material ist angenehm und die Bürste lässt sich gut handhaben.

Gisela Lbewertete am 30.06.2015
Gutes Produkt

Dieses Shampoo benutze ich schon seit einigen Jahren. Ich bin sehr zufrieden damit, weil ich damit das Ergebnis erreiche, das ich will: Mehr Volumen ohne dass das Haar beschwert wird. Der Duft ist angenehm und die Farbe ebenfalls.

Ruth Sbewertete am 28.06.2015
charmanter Farbton und pflegend

habe schon viele Blauschwarztöne versucht, auch alle von namhaften Firmen, aber dieser ist der Hit. Nicht nur ein irgendwie ganz charmanter Farbton, macht auch einen tollen Glanz und ist zudem pflegend.Ich färbe schon lange und meine Haare waren schon strapaziert, dieses Produkt greift sie überhaupt nicht an.Absolute Kaufempfehlung für Sexy-Hair, zudem vegan, was will Frau mehr?

Ruth Sbewertete am 28.06.2015
Hält was es verspricht !

Habe sehr feines, dünnes Haar und dazu noch seit Jahren coloriert.Benutze diese Shampoo und den passenden Conditioner nun seit ein paar Monaten und kann es fast selbst nicht glauben wenn ich in meine Haare fasse : ich habe irgendwie viel mehr in der Hand als früher und zur Farbe ist es auch absolut schonend.Außerdem sind meine Haare nicht mehr so komisch stumpf nach dem Waschen, es pflegt sie echt schon beim Waschen.Absolute Kaufempfehlung zudem auch vegan.

Ruth Sbewertete am 28.06.2015
Streicheleinheiten fürs Haar !

habe lange nach einem veganen Conditioner gesucht der mein feines, dünnes und zudem seit Jahren coloriertes ,bedürftiges Haar nicht nur pflegt und die Farbe schont, sondern auch mehr Volumen bringt.Benutze es mit dem passenden Shampoo seit ein paar Monaten und kann es manchmal fast selbst nicht glauben, wie sich mein Haar erholt hat und zudem total füllig ist.Absolute Kaufempfehlung. Haare gut, alles gut !!

Ruth Sbewertete am 28.06.2015
Perfekt !!

Mit dieser tollen Bürste bringe selbst ich als echter "Styling -Legastheniker" meinen Haaransatz in Form zumal ich am oberen Hinterkopf gleich zwei blöde Wirbel habe und noch ein große Narbe nach Unfall.Wichtig für mich auch, das PM eine Veganfirma ist.Da macht das Stylen echt Spass !!!

Ute Hbewertete am 27.06.2015
Comodynes Self-Tanning

DieseTücher sind einfach spitze.Ich benutze sie schon sehr lange auch wenn man nur eine leichte Grundbräune hat.Ein Tuch reicht für einen ganzen Körper ohne streifig zu werden.

Ute Hbewertete am 27.06.2015
Alcina Fenchel-Creme

R.eichhaltige Creme für eine sehr trockene Haut.Sie nimmt das Spannungsgefühl und die Haut sieht sehr gepflegt aus

Ute Hbewertete am 27.06.2015
Färbeschürtze

Sehr dichtes Material mit zwei aufgesetzten Taschen.Viele positive Details.Den kauf kann ich nur empfehlen....

Nikola Vbewertete am 27.06.2015
Super Produkt

Ein toller Hitzeschutz.+ Sehr ergiebig+ Toller Zitrusduft- Vorsicht zu viel und die Haare kleben (zumindest bei mir).

Nikola Vbewertete am 27.06.2015
Ganz Okay

Der Gratis-Concealer ist super. Das eigentliche Produkt ganz okay. Farbauswahl sollte man vorher im Drogeriemarkt seines Vertrauens ausprobieren ;). Allerdings hab ich das Gefühl, dass wenn man es aufgetragen hat, es noch etwas dunkler wird. Manchmal auch ein wenig Fleckig. Schade. Und es färbt, so wie die meisten Make-Up Produkte ab. Also vorsichtig sein, wenn man danach etaws hochgeschlossenes anzieht.

Nikola Vbewertete am 27.06.2015
Tut was er soll

Ein schwarzer Mascara. Wasserfest. Was soll man da groß zu schreiben ;)Er trennt die Wimperns sehr gut, hat ein sattes Schwarz und ist Wasserfest - was natürlich dazu führt, dass er intensiv entfernt werden muss.

Nikola Vbewertete am 27.06.2015
Toll

Hairchalk. Eine Empfehlung meiner Stylistin (Frisörin klingt so abwertend), da ich beruflich keine farbigen Haare tragen darf, aber doch ab und zu mal ein Highlight setzen wollte. Als erstes hab ich mir das Pink gekauft und war total begeistert. Das Violett ist leider auf meinen Haaren ein wenig blass geworden.Die Farbe hält ein paar Haarwäschen, je nach Struktur des Haares und der verwendeten Produkte.Zu häufig würde ich es allerdings nicht benutzen, da es ja letztendlich Kreide ist und die Haare ganz schön austrocknet.Handhabung ist ganz gut. Leider gab es beim Onlinekauf eine Auftraghilfe dazu, sodass man sich da selber etwas überlegen muss. Am besten man besorgt sich Handschuhe (z.B. aus dem Krankenhaus) und trägt es dann direkt auf.

Nikola Vbewertete am 27.06.2015
Super

Wer im Sommer viel in der Sonne und im Schwimmbad oder Meer ist, sollte seine Haare noch mehr Pflegen als sonst. Und da Hilft dieses Produkt. Man hat das Gefühl, dass alles, was den Tag über die Haare angegriffen hat, rausgespült wird. Riecht angenehm.

Jörg Ibewertete am 26.06.2015
Einfach Klasse

Das Set ist Sehr gut. Shampoo wie gewohnt ERSTE KLASSE. Tolle tasche und tolles Haargel.!!Großes Plus

Elena Ebewertete am 26.06.2015
Unersetzbar!

Das Produkt ist mein Liebling! Ich kann nicht mehr darauf verzichten. Für meine Naturlocken ist das Mittel super Styling: verklebt nicht, definiert die Locken, pflegt, gibt Glanz und riecht sehr angenehm. Ich benutze zuerst Volumen Mus von Sebastian und dann Potion 9, verteile das ganz gut in den Haaren und brauche nachher kein Fön! Die Haare liegen und sehen toll aus! Das Mittel ist teuer, aber ich weiß wofür ich bezahlt habe!

Barbara Cbewertete am 26.06.2015
Nicht Empfehlenswert

Das Produkt hält überhaupt nicht und der Sprühknopf zerstäubt überhaupt nicht fein.

Barbara Cbewertete am 26.06.2015
Super Produkt

Ich kaufe dieses Produkt seid Jahren, es gibt nichts besseres

Dagmar Bbewertete am 26.06.2015
Geniales Haarspray

Ich habe schon viele Haarsprays ausprobiert. Entweder haben sie geklebt, nicht gutgerochen oder beides.Sprühgold ist das beste Haarspray. Es passt einfach alles. Der Duft ist sehr gut, es lässt sichwieder gut auskämmen und es ist bei Hair-Express auch sehr günstig zu erwerben.Dieses Haarspray ist einfach empfehlenswert.

Sabrina Vbewertete am 26.06.2015
Super

Ein super Shampoo! Sehr starke Pflege vor allem für feines Haar. Es pflegt und kräftig, das Haar sieht schön aus ohne dass es platt herunter hängt. Bin sehr zufrieden!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140