Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Sandra Sbewertete am 20.07.2015
schönes Geschenk

Tolles Geschenk, da die Tasche stabil ist und eine gute Größe hat.Nehme sie gern mal mit zum schwimmen als Beach Bag :-)

Verena Hbewertete am 20.07.2015
Genial

Endlich ein Gel was mir super gut gefällt. Es lässt sich super im Haar verteilen, klebt die Strähnen nicht, hält den ganzen Tag und lässt sich super auskämmen. Die Haare sehen auch nicht nass aus. Angenehmer Duft. Für meine kurzen Haare genau das Richtige.

Verena Hbewertete am 20.07.2015
Super

Für meine kurzen Haare ist es super. Sie fallen nach dem Föhnen so wie ich sie haben möchte. Sehr sparsam. Preis ist auch völlig ok, nur der Duft ist nicht ganz so schön wie bei den anderen Shampoos von KMS, aber Hauptsache ist ja das die Haare gut fallen. Werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Gabriele Kbewertete am 19.07.2015
Unverzichtbar für uns

Meine Tochter u ich benutzen die Produkte seit fast 20 Jahren.Haben beide Naturkrause u Hydre ist für uns essentiell

Gabriele Kbewertete am 19.07.2015
Tolles Produkt

Wie alle Sebadtian Produkte, qualitativ hochwertig, sparsam in der Anwendung, vielseitig nutzbar, tolle Effekte

Gabriele Kbewertete am 19.07.2015
Fantastisch bei Naturlocken

Ich benutze immer Potion 9 und das Spray auschließlich im SommerSuper für meine Locken u super UV Schutz

Anja Sbewertete am 17.07.2015
Form vollendet und voll elastisch ;-)

Erleichtert deutlich das Kämmen.Erreichen samtweicher und toll duftender Haare.Verbesserung der Struktur der Haare.Einfach tolles Produkt!!!

kristine abewertete am 17.07.2015
gut

ich habe diese tasche nicht gradis bekommen als es beschrieben wurde.es wurden mir 3.99 berechnet

kristine abewertete am 17.07.2015
super

das ist eine super ide und macht alles leichter

Constanze Bbewertete am 17.07.2015
perfektes styling

super zum odellieren von mittellangem Haar. Gut auszuzubuersten. Klebt nicht. Hinterlaesst keine Rueckstae de.

Marai Kbewertete am 16.07.2015
super

alles bestens

Marai Kbewertete am 16.07.2015
super

alles o.k.

Ramona Kbewertete am 16.07.2015
R.Kindor

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt,bestelle es gerne.Schnelle unkomplizierete Liferrung.Gerne immer wieder.Benutzte es seit Jahren,langer halt und deckt graue Haare sehr gut ab.

Ramona Kbewertete am 16.07.2015
R.Kindor

Dieses Produkt habe ich zuerst in einem Laden für Friseurbedarf gekauft. Die Dame dort hat mich ganz wunderbar beraten und mir das für meine Bedürfnisse richtige Produkt herausgesucht - Welloxon Perfect zu Igora von Schwarzkopf. Man muss das beides mischen. Es hält, was sie versprochen hat. Und endlich ist der Farbton genauso wie meine echte Haarfarbe. Denn ich bin nur oben auf dem Kopf grau und brauche nur immer oben drauf zu färben. Perfekt. Bin sehr sehr sehr zufrieden. Kaufe es seit dem seit Jahren und bin vollstens zufrieden.

ines obewertete am 16.07.2015
Ein Traum!

Ich verwende seit längerer Zeit Pflege- und Reinigungsprodukte von Juvena, da sie meiner empfindlichen Haut einfach gut tun. Nachdem ich die Mastercream in Probengröße ausprobiert habe, habe ich zugeschlagen: Die Creme ist ein absoluter Traum und ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Creme kann morgens und abends verwendet werden und hinterlässt ein seidiges Hautgefühl. Die Haut sieht nach kurzer Zeit frisch, erholt und prall aus. Für mich ein unbedingtes Nachkaufprodukt, vor allem zu dem Preis.

kARIN Bbewertete am 16.07.2015
Super Haarfarbe

Super Farbe, nur am Preis könntet ihr noch was tun. ansonsten 5 Sterne

Birgit Gbewertete am 16.07.2015
toll

Macht schöne Locken.Kaufe ich noch einmal.

Katja Bbewertete am 16.07.2015
Empfehlenswert

Aufgrund der bisherigen Kundenbewertungen und im Vergleich mit anderen, teureren Produkten, habe ich mich für diesen Artikel entschieden und kann nur sagen: gute Entscheidung. Der Duft ist wirklich angenehm und man hat das Gefühl, seinen Haaren bei der Sonneneinstrahlung etwas Gutes zu tun. Sie sehen auch nicht mehr so trocken und stumpf aus. Empfehlenswert!

Matthias Fbewertete am 15.07.2015
Das Original

Sehr gutes Produkt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich nehme das Haargel schon lange Fettet nicht nach .sparsam zu verwenden.

Udo Rbewertete am 15.07.2015
leicht und doch sehr stark

Besonders schöne Lockenbildung bei meiner Dauerwelle zur Lufttrocknung im Urlaub ohne weitere Zusatzprodukte von Volumenschaumfestiger. Sehr ergiebig, man braucht nur sehr wenig und der Effekt setzt sofort ein. Angenehemer Geruch und Konsestenz. Leicht einzuarbeiten nach dem waschen ohne kleben. Super Produkt. Sehr ergiebig. Ich habe die Urlaubsgrösse von 75 ml auch noch nach dem Urlaub gebrauchen könne.

Udo Rbewertete am 15.07.2015
Purer Luxus für die Haare

Purer Luxus für die nach dem Urlaub nach der Sonne angegriffenen dünnen Haare. hier bracht man nur das Set, eine Woche benutzt und schon ist das Haar wieder und schöner in Form. Glanz und Volumen werden ohne zusätzliche Produkte hier in Kürze dem Haar sichtlich zu gute kommend. Dieses Produkt ist in der Kombi das beste was ich für trockene, dünne Haare zur Regenerierung nach dem Urlaub hatte. Ich glaube ich bestelle mir zu dem Superpreis noch mal das Set für meinen Winterurlaub.Einfach genial.

Udo Rbewertete am 15.07.2015
Doppelbürste

Diese Bürste ist nicht so gut für meine Haare. Habe ich anders erwartet. Man konnte nicht sehen das es eine Doppelbürste ist, dies ist für mich zu unhandlich bei meine dünnen Haren. Eine Seite zu lange Borsten andere Seite zu kurze Borsten. Ich habe sie verschenkt. Ansonsten von der Qualität sehr gut. Würde ich mir nicht mehr zulegen. Lieber nur eine Seite mit Borsten und dafür immer gut einsetzbar.

Gabriele Tbewertete am 15.07.2015
gutes Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo. Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Gabriele Tbewertete am 15.07.2015
sehr gut

Ich bin mit diesen Haargummis sehr zufrieden. Für mich sind sie die besten. Habe schon andere ausprobiert, aber diese sind nicht zu schlagen. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt. Kann ich gerne weiter empfehlen.

Gabriele Tbewertete am 15.07.2015
sehr gut

bin diesem Produkt sehr zufrieden, die Haare werden wunderbar weich und glänzen. Für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt. Empfehle ich gerne weiter.

Gabriele Tbewertete am 15.07.2015
schöne Tasche

Bei meiner letzten Bestellung wurde mir die Tasche gratis ins Paket gelegt. Danke dafür. Jetzt für den Sommer fürs Meer, Strandbar usw. perfekt. Passt alles rein, Badetuch, Sonnenmilch usw. und für ein Buch ist auch noch Platz. Sehr schön !!

Lizzi Dbewertete am 15.07.2015
1A-Pflegeprodukt

Seit vielen Jahren benutze ich das Kerastase Nutritive Nectar Thermique für die Pflege meiner langen Haare. Es pflegt wirklich sehr gut und ist sehr sparsam im Verbrauch. Jetzt hat sich leider die Verpackung geändert und auch die Verpackungsmenge und der Preis ...... ? Trotzdem, das Produkt ist und bleibt gut und ich werde es weiterhin benutzen :-) und weiter empfehlen!

Lizzi Dbewertete am 15.07.2015
Blond

Seit vielen Jahren wasche ich mein blondiertes Jahr mit diesem Shampoo. Bisher habe ich kein besseres gefunden. Äußerst empfehlenswert :-)))))

Lizzi Dbewertete am 15.07.2015
guter Kamm

Mein alter breitzinkiger Kamm, kam in die Jahre, jetzt fehltem ihm schon einige Zacken es mußte ein neuer her. Es war gar nicht so leicht den richtigen zu finden. Aber mit dem Kamm von ghd bin ich sehr zufrieden, er geht locker und leicht durch mein langes, dichtes Haar ohne viel zu ziepen. Sehr empfehlenswert, ob kurzes oder langes, dickes oder dünnes, glattes oder lockiges Haar ;-)

Ingrid Gbewertete am 15.07.2015
Bewertung

Benutze das Spray schon seit einigen Jahren. Bin voll zufrieden. Es läßt sich prima ausbürsten.

Katrin Gbewertete am 15.07.2015
Super

Ich liebe dieses Gel. Ich habe es schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden. Guter Halt, macht schöne Locken, man kann Haarsträhnen extra aufpeppen. Und es glänzt. Sehr schneller Versand, trotz Poststreik habe ich es an einem Sonntag erhalten und war happy.Immer wieder gerne.

Anja Fbewertete am 14.07.2015
Super Ergebnis

Mit dieser Tönung von Wella habe ich endlich den Grauton bekommen, den ich vorher vergeblich mit diversen anderen nicht hinbekommen. Sehr guter Auftrag und schnelle Einwirkzeit. Immer wieder gern.

Sylvia Rbewertete am 14.07.2015
Styling spray

ein echt super Produkt. Sparsam in der Anwendung. Leicht aus zu kämmen.Selbst bei Feuchtigkeit kann man das Haar anschließend noch gut nach frisieren und am Abend das spray gut ausbürsten.Ich bin begeistert !

Sylvia Rbewertete am 14.07.2015
Haar Clips

Ich bin sehr begeistert! Endlich mal Haarclips, die wirklich ihren Dienst erfüllen.Sie halten das Haar sehr gut zusammen. Ob kleine oder dickere Abteilung....alles kein Problem !Kann ich jedermann sehr gut empfehlen !!!!

Marita Sbewertete am 13.07.2015
top Augenbrauen-gel

Da ich schon über 60 Jahre alt bin und meine Augenbrauen sehr störrisch sind, habe ich mir dieses Augenbrauen-gel bestellt und bin total begeistert. Ich kann es nur weiter empfehlen. Meine Augenbrauen haben wieder eine schöne Form und sie sind jetzt weicher und liegen an, was vorher nicht der Fall war. Meine Schwestern haben es auch probiert und sind total begeistert. Also ich kann nur 5 Sterne geben. Vielen Dank für das tolle Produkt.

Antje Wbewertete am 13.07.2015
Super tolles Shampoo

Ich habe dieses Shampoo gewählt, weil meine Haare durch die tägliche Verwendung der Mira Curl sehr angegriffen sind. Nach einigen Anwendungen ist die Strukur meines Haares schon viel besser geworden. Nach dem Waschen bekomme ich es viel besser durchgekämmt und das Haar ist schön weich und lässt sich sehr gut stylen. Für den günstigen Preis ein tolles Produkt was ich nur empfehlen kann. Probiert es aus, bevor es vergriffen ist!!!

Ina Nbewertete am 13.07.2015
Tolles Produkt

Das Modellierspray gibt starken Halt, ohne das Haar zu verkleben. Das Besdondere an diesem Haarspray ist, dass es das Haar nicht austrocknet. Ich bin hoch zufrieden und empfehle das Produkt weiter.

Renata Hbewertete am 13.07.2015
Super

Einfach ins feuchte Haar und wie gewohnt föhnen. Mein Haar lässt sich super durchkämmen und glänzt wunderbar.

Renata Hbewertete am 13.07.2015
Überzeugt

Die Artikel von BC haben mich überzeugt. Ich habe sehr strapaziertes Haar. Und gerade jetzt im Sommer sind meine Haare sehr trocken. Das Shampoo alleine ist schon sehr pflegend. Die Sprühkur entwirrt das Haar und es fühlt sich wieder wie neu an. Geschmeidig und glänzend! Top!

Renata Hbewertete am 13.07.2015
Super

Das Shampoo ist toll. Mein Haar ist danach wieder gesünder und voller. Preis-Leistung stimmt!!Werde mir die Originalgrösse holen.

Renata Hbewertete am 13.07.2015
Schön groß

Die Tasche ist super praktisch und stylisch. Benutze sie fürs Schwimmbad und zum Einkauf. Daumen hoch!

Marita Sbewertete am 13.07.2015
wunderbarer zarter Duft

Durch einen Zufall bin ich auf die Marke Charlotte Meentzen Enjoygestoßen und bin sehr froh darüber. Der fruchtige Duft nach Mandarinen und Pampelmusen gefällt mir sehr gut. Meine Schwester, der ich gestern ein Reiseset geschenkt habe, ist genauso begeistert wie ich. Meine zwei anderen Schwestern wollen es nun auch benutzen.Ich gebe volle fünf Sterne und kann nur jedem empfehlen; es auszuprobieren.

Marita Sbewertete am 13.07.2015
unbedingt zu empfehlen!!!

Vor einigen Jahren bin ich mal wieder durch Zufall auf der Suche nach einer Wimpernfarbe auf das Produkt Biosmetics intensive Wimpernfarbe gestoßen. Ich hatte es probiert und das Ergebnis ist sensationell. Ich brauche meine Wimpern nicht mehr tuschen. Dadurch sehen meine Wimpern viel natürlicher und dichter aus. Ich werde kein anderes Produkt mehr benutzen und kann es nur weiter empfehlen. Es ist sehr gut verträglich und daher kann ich auch ruhigen Gewissens fünf Sterne geben.

Marita Sbewertete am 13.07.2015
Klasse Farbpinsel

Der Biosmetics intensive Pinsel ist fest, aber die Wimpern- und Augenbrauenfarbe läßt sich punktgenau auftragen. Das finde ich super, da ich vorher die Farbe immer mit Wattestäbchen auftragen musste und hinterher die Farbe überall ausser auf den Wimpern war. Ich bin froh, dass ich ihn gekauft habe und kann ihn nur weiter empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist top, daher von mir fünf Sterne.

Marita Sbewertete am 13.07.2015
Biosmetics intensive 6% Creme Entwickler 50 ml

Der Creme-Entwickler von Biosmetics intensive in Verbindung mit der Wimpern- und Augenbrauenfarbe funktioniert super. Vorher hatte ich einen flüssigen Entwickler, das hat aber nicht so richtig funktioniert, da das Endergebnis immer zu flüssig oder zu fest war. Von daher bin ich froh, die Entwicklercreme gefunden zu haben und gebe daher mit gutem Gewissen 5 Sterne. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Sofia Tbewertete am 11.07.2015
sofia

Hallo, ich habe dieses produkt schon vor 1 jahr gekauft und jetzt nochmal gekauft. richtig tolles produkt welches man nicht ausspülen muss dass find ich am besten. Und zusätzliche pflege wenn man danach die haare föhnt bzw glättet. Meine haare glänzen danach so schön und sind weich, geschmeidig und vorallem meine locken kommen schön zum vorschein. Ich kanns wirklich nur weiterempfehlen.

Sofia Tbewertete am 11.07.2015
sofia

Dieses produkt habe ich zum ersten mal gekauft und benutze es seit 2 wochen und finde es gut. Habe noch an manchen stellen schuppen aber dies kommt auch weil ich mich kratze und zwecks wetter. Riecht toll das find ich auch wichtig.

Magdalena Sbewertete am 10.07.2015
Mein Liebling

Die Kur duftet einfach wunderbar, macht die Haare sofort geschmeidig ohne zu Beschweren. Dachte erst, das diese Kur für mein feines Haar zu reichhaltig wäre, aber sie ist genau richtig. Mein trockenes feines Haar liebt diese Kur. Selbst wenn ich am nächsten Tag meine Haare gewaschen habe und nichts rein tue , sind sie geschmeidig . Meine Favoriten Phytocitrus shampoo und Phytokeratin Kur. Vll probiere ich demnächst das keratin shampoo aus.

Birgitt Gbewertete am 10.07.2015
gefällt

der Artikel bringt die Haare super in Form und beschwert überhaupt nichtt

Elke Bbewertete am 09.07.2015
Nioxin

Das Haar füllt sich etwas struppiger an nach dem fönen mit dem Scalp Treatement Es füllt sich aber etwas fülliger an Vielleicht wird es besser nach öffterer Anwendung

Susann Lbewertete am 09.07.2015
Ist sein Geld wert!

Ich wollte es nicht wahr haben, aber ist so...Meine Friseurin hatte mir das GHD Glätteisen empfohlen. Ich habe mir erst ein günstigeres von Philips gekauft. Auch gut. Damit kann man z.B. auch ganz tolle Locken machen. Aber so richtig richtig glatt habe ich meine Haare nicht gekriegt.Also habe dieses GHD gekauft und muss sagen, es ist sein Geld wert. Es ist wahnsinnig schnell einsatzbereit. Sieht edel aus. Liegt gut in der Hand. Und glättet spitze!Daumen hoch!

Nadine Bbewertete am 08.07.2015
Wunderprodukt

Das Produkt ist das beste, was ich jemals hatte. Der Duft ist der Wahnsinn und riecht den ganzen hindurch. Die Haare sehen wieder gesund aus und glänzen. Man kommt super gut beim kämen durch. Ich bin restlos zufrieden mit dem Produkt und werde es immer wieder bestellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist übrigens auch spitze!Sehr sehr empfehlenswert.

Nadine Bbewertete am 08.07.2015
Bestens

Ich benutze die Wella SP Produkte schon lange Zeit und bin davon ziemlich begeistert. Das repair Shampoo hält was es verspricht. Das Haar sieht nach kurzer Zeit der Anwendung sehr gesund aus. Ich habe trockenes und splissiges blondes Haar. Seitdem ich das Shampoo benutze ist kaum noch spliss zu sehen. Auf jeden Fall ist es empfehlenswert!

Nadine Bbewertete am 08.07.2015
DAS Haarspray

Ich liebes dieses Haarspray. Es hält den ganzen Tag hindurch und die Haare verkleben kein bisschen. Außerdem lässt sich das Spray jederzeit kinderleicht ausbürsten. Der Preis ist zwar für ein Haarspray ziemlich heftig, aber das lohnt sich definitiv. Vor allem hält die Dose auch sehr lange, meiner Meinung nach länger als andere!

Erika Wbewertete am 08.07.2015
Super

Benutze dieses Öl schon seid einer Jahr, wurde mir damals von meinem coiffeur empfohlen, bereue es nicht gekauft zu haben. Toller Duft, super weiche Haare nach dem föhnen.Da kann man nur 5 Sterne geben 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Heide Hbewertete am 08.07.2015
Glanz fürs Haar

Ein Volumen Mousse mit dem ich meine dicken Haare leichter kämmen kann mit super Glanz

Patricia Sbewertete am 08.07.2015
Empfehlenswert

Habe feines, lockiges Haar. Das Produkt ist super geeignet. Beschwert nicht, klebt nicht, Haare sehen nicht fettig aus. Toll!

Patricia Sbewertete am 08.07.2015
Toll für feines Haar

Ich habe verschiedene Produkte ausprobiert und dieses ist für mein Haar das BESTE. Ich habe viele Haare, Naturlocken und zudem noch feines Haar. Round Trip gibt Halt, verklebt und beschwert nicht.Außerdem reagiere ich auf sämtliche Produkte im Drogeriemarkt allergisch ;(Mit den Paul Mitchell Produkten hatte ich noch NIE Probleme.

Patricia Sbewertete am 08.07.2015
Sehr zufrieden

Ich nutze Fast Form im Wechsel mit Round Trip und bin von beiden Produkten begeistert. Habe viele Haare, Naturlocken und feines Haar. Die Frisur sitzt mind. zwei Tage!

Janine Sbewertete am 08.07.2015
sichtbarer Glanz

Also ich benutze das Hitzeschützspray nur noch bei jeder Glättung der Haare mit dem Glätteisen. Die haare bekommen dadurch einen schönen Glanz, fassen sich weicher an und gehen durch das heiße Glätteisen nicht kaputt. Ausserdem hat es einen angenehmen frischen Duft. Ich kann das Hitzeschutzspray nur weiterempfehlen.

Janine Sbewertete am 08.07.2015
super Volumen

Ich habe die Revlon Collection zum ersten Mal bestellt. Die Haare fühlen sich nach dem Waschen weicher an und haben mehr Volumen. Sie lassen sich auch leichter kämmen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.

Karla Kbewertete am 08.07.2015
Farbe

Alles Super Kundin ist zufrieden mit dem farbergebniss

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
perfekte Ergänzung

Dieses Gel ist die perfekte Ergänzung zur Fönlotion. Meine weichen Haare lassen sich damit individuell legen, vorallem der Look hält, die Haare glänzen. Kein Verkleben der Haare, problemloses Durchkammen möglich.Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, wie alle Produkte diese Reihe.

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
was besseres gibt es nicht

Diese Föhnlotion ist einfach nur klasse. Meine Haare glänzen dadurch und die Frisur hält und hält, auch nach 3 Tage ist die Festigkeit noch vorhanden. Kämmbar bleibt das Haar trotz Festiger, keine weißen Rückstände, kein Verkleben, einfach nur super. Für mich kommt kein anderer Festiger mehr in Frage.

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
sichtbar mehr Volumen

meine weichen Haare lassen sich prima mit diesem Mousse steilen. Sie bekommen sichtbar mehr Volumen durch diese Mousse und in Verbindung mit den anderen Steilprodukten dieser Serie auch einen perfekten Halt. Die Kaemmbarkeit der Haare bleibt erhalten, kein Verkleben und keine Rückstände an den Haarspitzen. Außerdem ist dieses Produkt sehr ergiebig, da man keine großen Mengen benötigt.

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
gelungen

Die Überraschung ist gelungen. Ich bekam eine Pflegecreme für coloriertes Haar. Diese Haarkur riecht gut, lässt sich leicht im nassen Haar verteilen und verleiht dem Haar einen sehr schönen Glanz. Da der Topf klein ist, benutze ich die Creme sparsam, habe aber bemerkt, dass die kleineMenge zur Pflege ausreichend.

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
leider nicht erhalten

Leider habe ich dieses Gratisgeschenk mit meiner letzten Bestellung nicht erhalten. Die Begrundun dafür wR, es gibt nur ein Gratisgeschenk. Daher kann ich kein Urteil zu dieser Haarbürste abgeben, da ich sie nicht ausprobieren konnte.

Carina Abewertete am 07.07.2015
Tolles Produkt

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung!!

Carina Abewertete am 07.07.2015
Super Artikel

Toll im Duft und in der Leichtigkeit beim Kämmen, super Glanz!

Carina Abewertete am 07.07.2015
Himmlich

Toll wie glänzend und frisch die Haare danach sind. Bei heißem Wetter einfach in das gewaschene und noch feuchte Haar geben und lufttrocknen lassen. Tolles Ergebnis und die Kur bleibt im Haar und geht nicht in den Abfluss.

Carina Abewertete am 07.07.2015
Danke

Danke für die Bürste. Meine Haare lassen sich sehr gut damit durchbürsten und sind nicht elekt. aufgeladen.

Rebecca Mbewertete am 07.07.2015
Nutritive Masquintense

Diese Haarpflege Maske ist wirklich zu empfehlen. Ich benutze sie schon sehr lange und bin immernoch begeistert. Die Maske macht die Haare schön weich, sie lassen sich besser durch kämmen und sie riecht auch noch sehr angenehm. Die Haare werden auch nicht beschwert. Ich selbst habe sehr lange Haare (bis zum Steißbein) und der Große Tiegel reicht mir trotzdem mindestens 3 Monate obwohl ich jeden 2.-3. Tag eine ordentliche Portion rein haue ;-)

Rebecca Mbewertete am 07.07.2015
Blonde Idol Mask

Diese Haarmaske finde ich sehr gut. Sie macht die Haare super weich, sie sind leichter kämmbar und riechen sehr gut. Die Haare fühlen sich auch nicht beschwert an. Ich habe allerdings das Gefühl das die Haare nach 2 Tagen etwas schneller fettig werden im gegensatz zu anderen Feuchtigkeitspflege Produkten. Trotzdem kann ich die Maske wirklich weiter empfehlen!

Rebecca Mbewertete am 07.07.2015
Nutritiv Bain Satin 2

Das Haarshampoo ist wirklich zu empfehlen. Ich verwende es regelmässig in Kombination mit der Kerastase Nutritiv Masqueintensiv und bin sehr zu frieden mit dem Ergebniss. Diese Kombination macht die Haare schön weich, sie lassen sich besser kämmen und riechen gut und fühlen sich einfach gut gepflegt an. Das 1000ml Shampoo hat mir jetzt über ein Jahr gereicht, ich selbst habe sehr lange Haare und shampooniere jedes Mal 2x damit. Also keine Angst vor dem Preis, das Shampoo ist wirklich sein Geld wert ;-)

Rebecca Mbewertete am 07.07.2015
Kerastase Resistance Masque

Diese Haarkur ist wirklich zu empfehlen. Auf Anraten meines Frisörs habe ich sie mir damals gekauft und verwende sie immernoch, da ich so begeistert davon bin. Die Kur baut die Haare wieder auf und macht sie kräftiger.Sie lassen sich wieder besser kämmen und sie riechen auch wirklich gut.

Sandra Mbewertete am 07.07.2015
Weichmacher

Wir kaufen schon lange die Revlon Equave Produkte. Es gibt kein Drogerie-Produkt, was an diese Qualität herankommt. Meine Tochtger hat sehr lange Haare. Und dank des Equave Shampoos und der Equave Sprühkur sind diese samtig weich, glänzen, duften und lassen sich besser kämmen. Ich kann dieses Produkt von Revlon nur immer wieder empfehlen.

Sandra Mbewertete am 07.07.2015
Weichmacher

Diese Sprühkur spezial für den Sommer kaufen wir nun das 2. Mal. Sehr empfehlenswert, wenn man sehr viel der Sonne ausgesetzt ist. Eine extra Portion Pflege. Ansonsten kaufen wir schon lange die Revlon Equave Produkte. Es gibt kein Drogerie-Produkt, was an diese Qualität herankommt. Meine Tochtger hat sehr lange Haare. Und dank des Equave Shampoos und der Equave Sprühkur sind diese samtig weich, glänzen, duften und lassen sich besser kämmen. Ich kann die Produkte von Revlon nur immer wieder empfehlen.

Florian Hbewertete am 07.07.2015
Tolles Produkt

Dieser Augen Spezial Roll on ist ein sehr gutes Produkt. Es kühlt und erfrischt zugleich müde Augen. Er lässt sich einfach rollen und es kommt nicht zuviel Flüssigkeit heraus. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Angela Bbewertete am 06.07.2015
super Produkt

Ich habe das Produkt jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und werde auch dabei bleiben. Die Haare werden super weich und nicht beschwert. Sie sind super leicht zum durchkämmen.

Cornelia Cbewertete am 06.07.2015
Matrix Biolage Maske

Ich wende diese Maske regelmäßig einmal in der Woche an. Mein Haar hat sich wunderbar erholt. Es glänzt und lässt sich problemlos durchkämmen. Ich werde bei diesem Produkt bleiben.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141