12% RABATT ab 29 Euro Bestellwert mit dem Code: 1212
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11309 Produktbewertungen
Ilona Vbewertete am 07.05.2018
Kerastase Resistance Bain

Sehr schönes Pflegeprodukt, gibt schöne Fülle, angenehmer Duft, bei frisch gefärbten oder gesträhntem Haar immer ein Conditioner verwenden, das sonst die Haarspitzen autrocknen

Simona Wbewertete am 07.05.2018
toller loock und duft

ich bin von diesem Shampo und der ganzen Marine Serie überhaupt sehr begeistert! Mein Haar wird bei der Wäsche schon gepflegt und es macht richtig Freude die Haare zu waschen mit der Marine Serie. Der unwiederverständliche Duft treibt mich in die Caribik😉ich liebe es!

Simona Wbewertete am 07.05.2018
Sooo praktisch

ich habe schon 2 von den Taschen erhalten und es ist wirklich ein tolles Geschenk von Hair-Express für meine treuen Bestellungen😁eine Tasche habe ich selber verschenkt. ich habe sie immer mit mir mit im Auto oder Handtasche oder Sporttasche. gerade jetzt im Sommer hält sie mein Shake und Snacks zur Arbeit frisch kühl. ich Danke für die tollen Geschenksideen von Goldwell😘

Simona Wbewertete am 07.05.2018
Perfekte Locken ohne zu verkleben

Ich habe viele Schaumfestiger ausprobiert. Aber das hier tut meinem Haar wirklich am Besten gut. Der Schaumfestiger verklebt nicht. Das Haar bleibt schön luftig und hält die Locken zusammen im Sprung. Auch nach dem durchkämmen der Locken fliegen die Haare nicht durcheinander. ich hätte mich sehr darüber gefreut,wenn Marlies Möller mehr Locken Produkte auf den Markt bringt. ich bin von der 3 Produkt Locken Serie sehr begeistert!

Doris Mbewertete am 07.05.2018
Beruhigende Lotion

Die Dualsenses Scalp Sensitive Soothing Lotion beruhigt die empfindliche Kopfhaut besonders in Verbindung mit dem Dualsenses Scalp Sensitiv Shampoo ist das Ergebnis verblüffend. Wieder 5 Sterne für Goldwell!

Doris Mbewertete am 07.05.2018
Sanftes Shampoo

Das Dualsenses Scalp Sensitive Shampoo ist super für empfindliche Kopfhaut. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Doris Mbewertete am 07.05.2018
Perfekter Schutz

Das Perfect Hold Mogic Finish aerosolfrei finde ich super. Es gibt dem Haar super Halt und hält die Feuchtigkeit von den Haaren fern. Es lässt sich am Abend wieder auskämmen und beschwert somit die Haare nicht. Es spricht einfach für Goldwell!

Ulrike Sbewertete am 07.05.2018
sehr tolles Produkt

ich liebe diese Bürste habe sie eine Nummer größer aber für die Reisen nehme ich immer diese, schon die zweite. Kein elektrisches Aufladen dank Naturborsten und Die Plastigborsten mit Kopfhaut entwirren das Haar. Habe lange Haare,deshalb gibt es hierfür 5 Punkte und die Bürste ist ihr Geld wert

Manuela Kbewertete am 06.05.2018
Empfnehlung

Schon nach einer Anwendung wird die Hasrstruktur verbessert. Die Haare wirken regeneriert, sind deutlich weicher und viel weniger spröde. Regelmäßig angewendet wirken die Haare nach kurzer Zeit überaus gepfegt.

Lena Rbewertete am 04.05.2018
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Shampoo bringt wirklich was damit die Elumen-Farbe deutlich länger hält. Außerdem sind keine Silikone drin und im Vergleich zu anderen Friseur-Shampoos ist der Preis echt günstig (besonders wenn man die 1000mL nimmt).

Lena Rbewertete am 04.05.2018
Beste Haarfarbe

Diese Haarfarbe ist einfach der Wahnsinn! Hält auch ohne vorher zu blondieren auf mitel- bis dunkelblondem Haar und kommt dabei kräftig raus. Die Haltbarkeit ist bei mir mindestens so gut wie bei einer oxidativen Färbung und dabei nicht halb so schädlich.

Doris Mbewertete am 04.05.2018
Ceramide - Balsam für die Haut

Ich benutze das Ceramide Advanced Daily Youth Restoring Serum scho seit einiger Zeit. Die Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Ich finde mein Hautbild hat sich innerhalb kurzer Zeit sichtbar verbessert. Möchte das Serum von Elizabeth Arden nicht mehr missen

Angelika Lbewertete am 04.05.2018
tolles Produkt

Habe heute die Augenbrauenfarbe Biosmetics braun verendet . da ich schwarze Augenbrauen habe, dachte ich erst braun ist zu hell. aber es ist perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Ingrid Mbewertete am 03.05.2018
super Produkt

Dieses Set habe ich mir für meine Urlaubsreisen gekauft. Chronologiste vereinigt alle guten Zutaten der anderen Serien in einem. Allerdings könnte der Duft stärker sein. Auch würde ich mir einen Conditioner wünschen, da dann alles etwas schneller gehen würde...

Ursula Gbewertete am 03.05.2018
zu schwer

ich bin mit dem Shampoo Botanica Bain Micellaire (only riche) mehr zufrieden, obwohl ich viele Haare habe

Ursula Gbewertete am 03.05.2018
Haare glänzen schön

nicht zu viel verwenden, sonst werden die Haare zu klebrig und zu schwer, aber wenn man die richtige Dosierung gefunden hat, gut, nicht mit dem Shampoo Aura riche verwenden, lieber mit dem Shampoo Aura Botanica Bain Micellaire (ohne riche) verwenden, ansonsten werden die Haare zu schwer

petra lbewertete am 03.05.2018
petra Linnemann

Super gut schon nachbestellt.

Claudia Pbewertete am 02.05.2018
Klasse!

DAS Trockenöl auf dem Markt! Absolutes Naturprodukt - ich bin in dieser Hinsicht sehr kritisch und kann Nuxe Huile Prodigieuse nur empfehlen. Benutze es statt einer Nachtcreme, aber auch für den Körper - zieht super ein und riecht toll. Falls jemand Bedenken hat ist ein Öl - probiert es aus und überzeugt Euch davon wie sparsam und angenehm man dieses Produkt anstatt einer Creme oder Lotion verwenden kann. Uneingeschränkte Kaufempfehlung.

Claudia Pbewertete am 02.05.2018
Geht so...

Kühlt und ist sehr angenehm - mir allerdings nicht reichhaltig genug

Claudia Pbewertete am 02.05.2018
Sehr empfehlenswert

Ich bin aus Kosten- und ethischen Gründen von einer sehr teuren Pflegelinie aus meinem Kosmetikinstitut auf Hildegard Braukmann umgestiegen und absolut begeistert. Die Creme lässt sich sehr angenehm auftragen, zieht schnell ein, die Haut fühlt sich toll an und sieht frisch und gepflegt aus. Besonders jetzt im Sommer mit SPF10 eine uneingeschränkte Kaufempfehlung.

Roswitha Fbewertete am 02.05.2018
Megamaske

Ein tolles Produkt. Bin sehr zufrieden mit der Maske. Es macht das Haar schön weich und elastisch. Lieferzeit war auch in Ordnung. Würde es wieder kaufen.

Annett Pbewertete am 02.05.2018
Charlotte Meetzen Contour Lift Tagescreme

Liebe Käufer. Ich habe diese Tagescreme contur lift von Charlotte Meetzen von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Seitdem benutze ich es täglich. Sie ist angenehm im Geruch, ist hautstraffend und sparsam im Verbrauch. Sie ist ideal für eine reifere Haut. Preis Leistung Verhältnis ist Top !!! Ich kann es nur weiterempfehlen und Wünsche viel Erfolg beim aus probieren 😀

Annett Pbewertete am 02.05.2018
Top Produkt

Hallo liebe Käufer ! Seit Jahren kaufe ich von Charlotte Meetzen die Produkte. Dieses Gesichtswasser Kräuter Vital Mayenthau , ist angenehm im Geruch, preisgünstig , Feuchtigkeitsspendent . Das Preis Leistung Verhältnis ist Top !!! Ich kann es nur weiterempfehlen und Wünsche viel Erfolg beim aus probieren. 😀

Karla Sbewertete am 02.05.2018
Rene Furterer Trockenshampoo

für zwischendurch, im Urlaub, wenn die Zeit fürs Haare waschen nicht reicht, einfach perfekt! Keine Spuren im Haar zu sehen, das Haar fällt wieder locker - fast wie frisch gewaschen!

Ute Sbewertete am 02.05.2018
Samtige Fusspflege

Die Fussbutter ist eine angenehme zartduftende und schnell einziehende Fusspflege, zur Vorbeugung von trockenen, rissigen Füssen sowie zur Vermeidung von Hornhautbildung.

Ute Sbewertete am 02.05.2018
Perfekte Farberhaltung und Pflege

Als Ergänzung nach der Färbng ist dieses Produkt perfekt als Pflege und Farberhalt. Das Produkt ist sehr ergiebig. Durch die Pflegeeigenschaft erhält das Haar Glanz und Kämmbarkeit

Ute Sbewertete am 02.05.2018
Turbo-Lifting

Die Ampullen sind sehr sparsam und sehr gut hautverträglich. Man sieht sofort einen Effekt. Aufgrund der Größe sind sie ideal als Reisebegleiter und eignen sich als gute Unterlage für die Tagespflege und Nachtpflege.

Roxana Sbewertete am 02.05.2018
Roxi

Allea ist ok..Shampoo mit sehr gute Quality ..immer emphlen!...Schnell LIEFERUNG!..Vielen Dank

Gerlinde Gbewertete am 30.04.2018
entspannend

Meine Haut ist trocken und empfindlich. Die Creme zieht schnell ein und glättet. Meine Haut sieht am Morgen entspannt und erholt aus.

Ursula Mbewertete am 30.04.2018
Gutes Shampoo

Das Shampoo ist für graue und weiße Haare gut. Bei länger Benutzen bekommen die Haare einen lila Farbstich, bei weißen Haaren. Auch auf die Hände färbt es ab, nämlich blau / lila. Ich trage nun immer Einweghandschuhe. Es ist sehr ergiebig. Ich finde es gut bei meinen grau gefärbtem Haar.

Julia Kbewertete am 30.04.2018
Super Produkt

Super zufrieden ! Meine Haare sehen so gesund aus ! Das Produkt riecht außerdem noch sehr gut ;) das Spray lässt die Haare nicht fettig wirken , sehr ergiebig

Julia Kbewertete am 30.04.2018
Sehr zufrieden

Der Fön ist etwas schwer, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden, meine Haare sind so schnell trocken

Silke Bbewertete am 27.04.2018
Loreal Silver

Ein wirklich tolles Shampoo. Macht keine Lila-Locke, sondern nur einen dezenten Silberschimmer und ein evtl. Gelbstich verschwindet. Bei der Haarwäsche trage ich allerding Handschuhe, ansonsten schimmern die Fingernägel bläulich. Klare Kaufempfehlung! Es ist sehr sparsam und deshalb auch nicht überteuert!

Petra Sbewertete am 27.04.2018
Soforthilfe

Ein tolles Pflegeprodukt, das bei widerspenstigem und trockenem Haar sofort hilft und das Haar strahlend aussehen lässt. Anschließend lässt sich das Haar super kämmen, glätten und stylen - es sieht viel gesünder aus. Das Pflegeprodukt ist sehr zu empfehlen besonders bei brüchigem und kaputten Haar. Übrigens sind alle Produkte aus der Serie Moist Repair sehr zu empfehlen - auch das Shampoo und der Conditioner helfen zu einem einfachen und makellosen Styling!

Marion Sbewertete am 26.04.2018
Revlon Trockenshampoo

Stimmt alles wie es in der Beschreibung steht...bin begeistert

Charola Lbewertete am 26.04.2018
Sehr tolles Produckt

Toll Das Kerastase Specifique Bain Anti Pelliculaire ist einfach ein geniales Schampoo Es kann sehr sparsam eingesetzt werden und ist trotzdem sehr gut in der Wirkung Die Haare sind geschmeidig und leicht kämbar Ich kann das Produkt bur empfehlen Die Anti Schuppenwirkung wirkt bereits nach einer Woche der Nutzung

Charola Lbewertete am 26.04.2018
Sehr tolles Produckt

Ich liebe die Kerastasereihe! Ich spüre, wie dieses Schampoo meine Haare geschmeidiger macht und habe auch das Gefühl, dass meine strapazierten Haare kräftiger werden. Bei diesem Schampoo reicht bei meinem mittelblondem Haar ein Haselnuss großer Klecks, um all meine Haare damit zu waschen. Absolut klasse! Sehr empfehlenswert und riecht auch ziemlich gut!

Charola Lbewertete am 26.04.2018
Tolles Shampoo

Ich liebe die Kerastasereihe! Ich spüre, wie dieses Schampoo meine Haare geschmeidiger macht und habe auch das Gefühl, dass meine strapazierten Haare kräftiger werden. Bei diesem Schampoo reicht bei meinem mittelblondem Haar ein Haselnuss großer Klecks, um all meine Haare damit zu waschen. Absolut klasse! Sehr empfehlenswert und riecht auch ziemlich gut!

Margrit Kbewertete am 26.04.2018
Super Produkt

Dieses Produkt trage ich abends ins trockene Haar auf und lasse es die ganze Nacht einwirken. Morgens wasche ich die Haare mit dem passenden Shampoo. Super Struktur sehr gepflegt und macht die Haare nicht zu weich

Margrit Kbewertete am 26.04.2018
Super Produkt

Sehr gutes Shampoo. Seit ich das Shampoo nehme, hat sich meine Struktur sehr verbessert. Es macht die Haare gut kämmbar aber nicht zu weich. Sie lassen sich gut stylen. Bei anderen Shampoos brauche ich immer noch einen Conditioner aber bei diesem Shampoo nicht. Für mich kommt kein anderes Produkt mehr ins Haus.

Sabine Hbewertete am 26.04.2018
Bewertung

Für mein gefärbtes Haar ist diese Kombi für den täglichen Gebrauch sehr schön. Angeblich sind die Produkte ja auch ohne Silikone. Durch die Sparpackung auch bezahlbar. Einzeln ziemlich teuer

Sabine Hbewertete am 26.04.2018
Bewertung

Die Spülung ist sehr schön cremig und vor allem ja angeblich ohne Silikone. Allerdings für den täglichen Gebrauch auch ziemlich teuer.

Ursula Vbewertete am 26.04.2018
Sehr gut auch bei dickem Haar

Das Haar trocknet wesentlich schneller und wird dadurch weniger angegriffen. Nach dem Föhnen lässt es sich sehr gut stylen.

Heike Rbewertete am 26.04.2018
Sehr gute Lockenbürste

Diesen Lockrnstab habe ich schon in der xten Version. Kaufe diesen nach einiger Zeit immer wieder; leider sind die Borsten nach einiger Zeit krumm und brechen irgendwann ab. Aber was hält schon ewig? Ansonsten bin ich damit sehr zufrieden!

Heike Rbewertete am 26.04.2018
Tolles Produkt!

Nachdem ich das Öl seit Jahren benutze, habe ich jetzt dir Styling/Creme bestellt; benutze die vor dem Föhnen. Sie gibt dem Haar sofort Feuchtigkeit und der Duft ist sowieso toll. Bin bisher sehr zufrieden!

Dirk Hbewertete am 25.04.2018
Super mit Amercian Blend Entwickler

Die American Crew Precision Blend Light 7-8 nehme ich für für meine Haartönung zusammen mit Amercian Blend Precision Blend Peroxide seit zwei Jahren. Zusammen ergeben sie ein super Ergebnis, selbst wenn man es sparsam einsetzt.

Dirk Hbewertete am 25.04.2018
Super mit Amercian Blend Haartönung

Der American Crew Precision Blend Peroxide 15 vol. 450 ml nehme ich für für meine Haartönung Amercian Blend Light seit zwei Jahren. Zusammen ergeben sie ein super Ergebnis, selbst wenn man es sparsam einsetzt.

Rosella Bbewertete am 25.04.2018
bin zufrieden

haare fühlen sich sehr geschmeidig an und sehr gepflegt ein sehr angehnemer duft empflehlenswert

Mahdi Abewertete am 25.04.2018
gute Qualität

Bestellung und Lieferung unkompliziert

Irina Ebewertete am 24.04.2018
Föhn spray

Super Produkt: klebt nicht, leicht auftragen, viel Feuchtigkeit

Kirsten Rbewertete am 24.04.2018
K.Rotzinger

Super tolles Produkt,ist zwar etwas teurer,aber es ist es wert

Daria Mbewertete am 23.04.2018
Super!

Super Root Lifter mit dezentem, angenehmen Geruch. Verklebt die Haare nicht, kann sowohl auf Ansätze als auch in die Länge gesprüht werden. Wird etwas steif im Haar - dieses Problem lässt sich aber ganz schnell und leicht durch einmaliges Durchbürten beseitigen. Ein Nachkaufprodukt für mich!

Susanne Hbewertete am 23.04.2018
Sehr gut

Sehr gutes Shampoo. Allgemein sind die Produkte top.

Susanne Hbewertete am 23.04.2018
Sehr gut

Kann ich nur weiterempfehlen

Renate Rbewertete am 23.04.2018
Super Shopper

die Tasche ist sehr leicht und kann klein zusammen gefaltet werden. Aber sie ist ein Shopping-Wunder! Es passt extrem viel rein und dabei sieht sie auch noch klasse aus!

Renate Rbewertete am 23.04.2018
Tolles Produkt

Ich verwende alle Produkte aus dieser Haarlinie. Mein gefärbtes Haar fühlt sich super an und hat einen tollen Glanz. Ich bin schon öfter darauf angesprochen worden :-)

Renate Rbewertete am 23.04.2018
Toller Glanz

nach der Anwendung. Ich verwende die Maske einmal wöchentlich und bei jeder zweiten Anwendung mische ich Kérastase Reflection Touche Chromatique bei. Tolles Ergebnis bei blonden feinen Haaren. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt!

Maike Hbewertete am 22.04.2018
Abteilclipse

Die Clipse sind in ihrer Verarbeitung sehr gut und auch die Farbgebung ist schön. Keine scharfen Kanten die, die Haare beschädigen können. Insgesamt prima und 4 Sterne. Könnten etwas preiswerter sein, dann wären es 5 Sterne geworden! :)

Swen Hbewertete am 20.04.2018
Top Produkt

Super Rasiergel,seit ich das benutze hab ich keine Irritationen an der Haut mehr nur zu empfehlen

Susanne Sbewertete am 18.04.2018
Unschlagbar!

Dieses Salt Spray habe ich von meinem Frisör empfohlen bekommen - für einen matten, sehr speziellen Strandlook absolut genial!! Wenn man nicht das Glück hat, einen Tag am Meer zu verbringen, hat das Spray -zumindest fürs Haar- den gleichen Effekt! ;-) Ins Handtuchtrockene Haar eingesprüht hat dieses Spray einen, wie ich finde, höheren Festigungseffekt als 1 (wie in der Produktbeschreibung angegeben) - ich liebe dieses Salt Spray und habe es schon mehrfach nachbestellt!

Clara Sbewertete am 17.04.2018
Jeden Cent wert

Ein etwas teureres Produkt, aber jeden Cent wert. Egal welches Shampoo man benutzt, die Haare werden mit diesem Pray sehr weich, glänzend und geschmeidig. Ich wende es allerdings im handtuchtrockenen Haar und spüle es nicht aus. Hat mein Friseur auch immer so gemacht, funktioniert wunderbar!

Clara Sbewertete am 17.04.2018
Idealer Conditioner

Dieser Conditioner ist das beste, was ich für mein lockiges und krauses Haar bisher gefunden habe. Es fühlt sich nach der Verwendung dieses Conditioners unglaublich geschmeidig an und glänzt sehr schön. Absolut zu empfehlendes Produkt.

Clara Sbewertete am 17.04.2018
bestes Shampoo

Ich liebe dieses Shampoo sehr, meine von Natur aus lockigen und eher widerspenstigen Haare werden damit super geschmeidig und glänzen ohne Ende. Außerdem ist der Geruch super angenehm. Besonders in Verbindung mit Conditioner und Spray führt es zu tollen Ergebnissen!

Gabriele Lbewertete am 17.04.2018
Geschenzugabe

Herzlichen Dank für die tolle Bürste! Prima zum Durchkämmen, Auskämmen und stylen der Haare. Die beiden Seiten mit unterschiedlich angeordneten Borsten sind gut durchdacht. Ausserdem ist sie super leicht für´s Urlaubsgepäck!

Katja Sbewertete am 17.04.2018
Gabriele Lbewertete am 17.04.2018
tolles Produkt!

Verwende dieses Shampoo abwechselnd mit ColorVitality...es gibt nichts beseres!

Katja Sbewertete am 17.04.2018
Top Produkt

TOP

Gabriele Lbewertete am 17.04.2018
Klasse Colorationen

Färbe meine Haare nun schon seit Jahren mit diesen Produkten und sind in Verbindung mit den KMS Shampoos einfach super!

Gabriele Lbewertete am 17.04.2018
Bestes Shampoo für coloriertes Haar

Verwende das Shampoo schon seit Jahren...verwende es abwechselnd mit AddVolume...es gibt für mich keine besseren Shampoos!

Elke Dbewertete am 14.04.2018
Kaufe ich immer wieder nach!

Das Shampoo verleiht meinem Haar einen wunderbaren Glanz und es lässt sich nach der Wäsche gut kämmen. Ich habe feines und zur Trockenheit neigendes Haar, aber dieses Shampoo macht es schön weich und es ist trotzdem griffig. Ich habe das Produkt bereits mehrfach nachgekauft und werde es auch weiterhin verwenden. Ich kann das Shampoo auf jeden Fall weiterempfehlen.

Kristina Sbewertete am 12.04.2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Praktisches Set mit Shampoo und Spülung. Die Haare werden richtig sauber, Locken werden nicht ausgehängt und bleiben unbeschwert. Trotzdem genügend Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Angenehmer Duft & Konsistenz, nicht zu künstlich! Ein Allrounder

Rita Bbewertete am 12.04.2018
Super Teint

Puder läßt sich toll auftragen, hilfreich ist die Dosierhilfe 1 A

Rita Bbewertete am 12.04.2018
Top Rouge

Ein tolles Rouge, stabil den ganzen Tag, toller Farbton. 1 a

Kristina Sbewertete am 11.04.2018
Beste Investition für Wahnsinns Föhn Ergebnisse

Super Handhabung, tolle Föhn Ergebnisse, ultra leichter Umgang. Man merkt einen Riesen Unterschied zwischen einem herkömmlichen Föhn und dem professionellen Sahira Professional. Durch die einfache Hitze/Kälte Regulierung wird Spliss vorgebeugt. Die Haare glänzen nach dem Fönen, sind nicht elektrisch aufgeladen sogar eher im Gegenteil, sehr weich und geschmeidig. Seit ich den wella Sahira Color besitze föne uch die Haare sehr gerne und mag das Ergebnis total. Wahnsinns Produkt:)

Barbara Mbewertete am 11.04.2018
Loréal dialight

Ich verwende LOreal Dialight jetzt schon seit einigen Monaten alle 3-4 Wochen in Verbindung zu Silbershampoo und bin absolut zufrieden! Mit einem 2:1 Verhältnis (Entwickler:Tönung) entsteht ein wunderbares Ergebnis. Wichtig ist nur, dass man dann wirklich immer wieder eine Kur macht, damit die Haare nicht zu stark austrocknen.

Simone Hbewertete am 11.04.2018
Perfekt

Ich finde die Creme von Charlotte Meentzen super. Zieht schnell ein und ist angenehm auf der Haut.

Gabriele Dbewertete am 10.04.2018
Perfekt

ich habe leicht in sich krauses Haar und habe hier ein Produkt gefunden, das gut reinigt, in Kombination mit dem Daily Treatment gut pflegt und das Haar nicht beschwert. Wenn ich zusätzlich zum Fönen noch leicht glätte, kommt auch die Krause bei Luftfeuchtigkeit nicht so schnell durch. I love it!

Doreen Rbewertete am 10.04.2018
D.Richter

Mit der Alcina Wonder Volume Mascara Black kann ich meien Wimpern hervorragent in Szene setzen. Die Wimpern sind schwarz und wirken voll, also natürlich. Kein verkleben und verklumpen. Die Mascara ist sehr verträglich auch bei entzündeten Augen. Früh aufgetragen hält es bis in die Abendstunden. Ich bin begeistert und kann diesen Mascara nur weiterempfehlen.

Doreen Rbewertete am 10.04.2018
D.Richter

Mein Haar ist schon sehr grau, daher färbe ich meine Haare Blond. Um nicht immer wieder mein Haar zu strapazieren, verwende ich das Goldshampoo und bin total begeistert- mein Frieseurbesuch kann ich mindestens 3 Monate hinaus zögern. Ich fühle mich wohl mit diesem Ergebnis, ich kaufe es immer wieder gern. Danke!

Barbara Gbewertete am 09.04.2018
Nur noch Farbe mit Olaplex

Ich habe sehr feines Haar, das das Färben schlecht verträgt (bin leider blond und werde grau, was ungepflegt aussieht, daher muss ich blonde Strähnchen färben lassen). Ein Friseur empfahl mir vor ca. 2 Jahren Olaplex (1+2 im Salon und Olaplex 3 für daheim). Seitdem nur noch Färben mit Olaplex. Ist leider teuer, lohnt sich aber, da die Haare gesund aussehen und ich keinen Spliss und Haarbruch mehr habe und die Haare nun etwas länger tragen kann (sonst musste immer viel von den Spitzen ab). Olaplex 3 nehme ich 1x pro Woche daheim - erst mit Schälshampoo waschen, dann ins handtuchtrockene Haar Olaplex 3, ich persönlich lasse es 20-30 min. einwirken, wasche es dann mit etwas Shampoo für tägliches Waschen aus und arbeite ins handtuchtrockene Haar dann eine gute Haarkur ein, die ich ca. 15-20 min. drauflasse. Beim Einwirken umwickle ich den Kopf mit Frischhaltefolie, dann kleckern nichts und es bleibt feucht drunter.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142