Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Mahdi Abewertete am 25.04.2018
gute Qualität

Bestellung und Lieferung unkompliziert

Rosella Bbewertete am 25.04.2018
bin zufrieden

haare fühlen sich sehr geschmeidig an und sehr gepflegt ein sehr angehnemer duft empflehlenswert

Dirk Hbewertete am 25.04.2018
Super mit Amercian Blend Haartönung

Der American Crew Precision Blend Peroxide 15 vol. 450 ml nehme ich für für meine Haartönung Amercian Blend Light seit zwei Jahren. Zusammen ergeben sie ein super Ergebnis, selbst wenn man es sparsam einsetzt.

Dirk Hbewertete am 25.04.2018
Super mit Amercian Blend Entwickler

Die American Crew Precision Blend Light 7-8 nehme ich für für meine Haartönung zusammen mit Amercian Blend Precision Blend Peroxide seit zwei Jahren. Zusammen ergeben sie ein super Ergebnis, selbst wenn man es sparsam einsetzt.

Kirsten Rbewertete am 24.04.2018
K.Rotzinger

Super tolles Produkt,ist zwar etwas teurer,aber es ist es wert

Irina Ebewertete am 24.04.2018
Föhn spray

Super Produkt: klebt nicht, leicht auftragen, viel Feuchtigkeit

Renate Rbewertete am 23.04.2018
Toller Glanz

nach der Anwendung. Ich verwende die Maske einmal wöchentlich und bei jeder zweiten Anwendung mische ich Kérastase Reflection Touche Chromatique bei. Tolles Ergebnis bei blonden feinen Haaren. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt!

Renate Rbewertete am 23.04.2018
Tolles Produkt

Ich verwende alle Produkte aus dieser Haarlinie. Mein gefärbtes Haar fühlt sich super an und hat einen tollen Glanz. Ich bin schon öfter darauf angesprochen worden :-)

Renate Rbewertete am 23.04.2018
Super Shopper

die Tasche ist sehr leicht und kann klein zusammen gefaltet werden. Aber sie ist ein Shopping-Wunder! Es passt extrem viel rein und dabei sieht sie auch noch klasse aus!

Susanne Hbewertete am 23.04.2018
Sehr gut

Kann ich nur weiterempfehlen

Susanne Hbewertete am 23.04.2018
Sehr gut

Sehr gutes Shampoo. Allgemein sind die Produkte top.

Daria Mbewertete am 23.04.2018
Super!

Super Root Lifter mit dezentem, angenehmen Geruch. Verklebt die Haare nicht, kann sowohl auf Ansätze als auch in die Länge gesprüht werden. Wird etwas steif im Haar - dieses Problem lässt sich aber ganz schnell und leicht durch einmaliges Durchbürten beseitigen. Ein Nachkaufprodukt für mich!

Maike Hbewertete am 22.04.2018
Abteilclipse

Die Clipse sind in ihrer Verarbeitung sehr gut und auch die Farbgebung ist schön. Keine scharfen Kanten die, die Haare beschädigen können. Insgesamt prima und 4 Sterne. Könnten etwas preiswerter sein, dann wären es 5 Sterne geworden! :)

Swen Hbewertete am 20.04.2018
Top Produkt

Super Rasiergel,seit ich das benutze hab ich keine Irritationen an der Haut mehr nur zu empfehlen

Susanne Sbewertete am 18.04.2018
Unschlagbar!

Dieses Salt Spray habe ich von meinem Frisör empfohlen bekommen - für einen matten, sehr speziellen Strandlook absolut genial!! Wenn man nicht das Glück hat, einen Tag am Meer zu verbringen, hat das Spray -zumindest fürs Haar- den gleichen Effekt! ;-) Ins Handtuchtrockene Haar eingesprüht hat dieses Spray einen, wie ich finde, höheren Festigungseffekt als 1 (wie in der Produktbeschreibung angegeben) - ich liebe dieses Salt Spray und habe es schon mehrfach nachbestellt!

Gabriele Lbewertete am 17.04.2018
Bestes Shampoo für coloriertes Haar

Verwende das Shampoo schon seit Jahren...verwende es abwechselnd mit AddVolume...es gibt für mich keine besseren Shampoos!

Gabriele Lbewertete am 17.04.2018
Klasse Colorationen

Färbe meine Haare nun schon seit Jahren mit diesen Produkten und sind in Verbindung mit den KMS Shampoos einfach super!

Katja Sbewertete am 17.04.2018
Top Produkt

TOP

Gabriele Lbewertete am 17.04.2018
tolles Produkt!

Verwende dieses Shampoo abwechselnd mit ColorVitality...es gibt nichts beseres!

Katja Sbewertete am 17.04.2018
Gabriele Lbewertete am 17.04.2018
Geschenzugabe

Herzlichen Dank für die tolle Bürste! Prima zum Durchkämmen, Auskämmen und stylen der Haare. Die beiden Seiten mit unterschiedlich angeordneten Borsten sind gut durchdacht. Ausserdem ist sie super leicht für´s Urlaubsgepäck!

Clara Sbewertete am 17.04.2018
bestes Shampoo

Ich liebe dieses Shampoo sehr, meine von Natur aus lockigen und eher widerspenstigen Haare werden damit super geschmeidig und glänzen ohne Ende. Außerdem ist der Geruch super angenehm. Besonders in Verbindung mit Conditioner und Spray führt es zu tollen Ergebnissen!

Clara Sbewertete am 17.04.2018
Idealer Conditioner

Dieser Conditioner ist das beste, was ich für mein lockiges und krauses Haar bisher gefunden habe. Es fühlt sich nach der Verwendung dieses Conditioners unglaublich geschmeidig an und glänzt sehr schön. Absolut zu empfehlendes Produkt.

Clara Sbewertete am 17.04.2018
Jeden Cent wert

Ein etwas teureres Produkt, aber jeden Cent wert. Egal welches Shampoo man benutzt, die Haare werden mit diesem Pray sehr weich, glänzend und geschmeidig. Ich wende es allerdings im handtuchtrockenen Haar und spüle es nicht aus. Hat mein Friseur auch immer so gemacht, funktioniert wunderbar!

Elke Dbewertete am 14.04.2018
Kaufe ich immer wieder nach!

Das Shampoo verleiht meinem Haar einen wunderbaren Glanz und es lässt sich nach der Wäsche gut kämmen. Ich habe feines und zur Trockenheit neigendes Haar, aber dieses Shampoo macht es schön weich und es ist trotzdem griffig. Ich habe das Produkt bereits mehrfach nachgekauft und werde es auch weiterhin verwenden. Ich kann das Shampoo auf jeden Fall weiterempfehlen.

Rita Bbewertete am 12.04.2018
Top Rouge

Ein tolles Rouge, stabil den ganzen Tag, toller Farbton. 1 a

Rita Bbewertete am 12.04.2018
Super Teint

Puder läßt sich toll auftragen, hilfreich ist die Dosierhilfe 1 A

Kristina Sbewertete am 12.04.2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Praktisches Set mit Shampoo und Spülung. Die Haare werden richtig sauber, Locken werden nicht ausgehängt und bleiben unbeschwert. Trotzdem genügend Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Angenehmer Duft & Konsistenz, nicht zu künstlich! Ein Allrounder

Simone Hbewertete am 11.04.2018
Perfekt

Ich finde die Creme von Charlotte Meentzen super. Zieht schnell ein und ist angenehm auf der Haut.

Barbara Mbewertete am 11.04.2018
Loréal dialight

Ich verwende LOreal Dialight jetzt schon seit einigen Monaten alle 3-4 Wochen in Verbindung zu Silbershampoo und bin absolut zufrieden! Mit einem 2:1 Verhältnis (Entwickler:Tönung) entsteht ein wunderbares Ergebnis. Wichtig ist nur, dass man dann wirklich immer wieder eine Kur macht, damit die Haare nicht zu stark austrocknen.

Kristina Sbewertete am 11.04.2018
Beste Investition für Wahnsinns Föhn Ergebnisse

Super Handhabung, tolle Föhn Ergebnisse, ultra leichter Umgang. Man merkt einen Riesen Unterschied zwischen einem herkömmlichen Föhn und dem professionellen Sahira Professional. Durch die einfache Hitze/Kälte Regulierung wird Spliss vorgebeugt. Die Haare glänzen nach dem Fönen, sind nicht elektrisch aufgeladen sogar eher im Gegenteil, sehr weich und geschmeidig. Seit ich den wella Sahira Color besitze föne uch die Haare sehr gerne und mag das Ergebnis total. Wahnsinns Produkt:)

Doreen Rbewertete am 10.04.2018
D.Richter

Mein Haar ist schon sehr grau, daher färbe ich meine Haare Blond. Um nicht immer wieder mein Haar zu strapazieren, verwende ich das Goldshampoo und bin total begeistert- mein Frieseurbesuch kann ich mindestens 3 Monate hinaus zögern. Ich fühle mich wohl mit diesem Ergebnis, ich kaufe es immer wieder gern. Danke!

Doreen Rbewertete am 10.04.2018
D.Richter

Mit der Alcina Wonder Volume Mascara Black kann ich meien Wimpern hervorragent in Szene setzen. Die Wimpern sind schwarz und wirken voll, also natürlich. Kein verkleben und verklumpen. Die Mascara ist sehr verträglich auch bei entzündeten Augen. Früh aufgetragen hält es bis in die Abendstunden. Ich bin begeistert und kann diesen Mascara nur weiterempfehlen.

Gabriele Dbewertete am 10.04.2018
Perfekt

ich habe leicht in sich krauses Haar und habe hier ein Produkt gefunden, das gut reinigt, in Kombination mit dem Daily Treatment gut pflegt und das Haar nicht beschwert. Wenn ich zusätzlich zum Fönen noch leicht glätte, kommt auch die Krause bei Luftfeuchtigkeit nicht so schnell durch. I love it!

Melanie Rbewertete am 09.04.2018
Überraschend gut

Ich hatte meine Zweifel, ob man spezielles Shampoo braucht, wenn man hochwertige Produkte wie zum Beispiel von Kerastase im Haus hat. Aber ich habe mich eines besseren belehren lassen und es gekauft. Zu recht. Es pflegt sehr gut die Längen, was bei Extension natürlich essentiell ist. Normale Shampoos scheinen eher die Kopfhaut zu pflegen. Die Flasche macht einen hochwertigen Eindruck und hat einen Drehverschluß, der bei Betätigung die Öffnung freigibt. Also beim Transport keine Gefahr des Auslaufens. Was mir nicht so gefällt, ist, dass das Produkt so gut wie nicht schäumt. Der psychologische Effekt ist, dass man mehr davon nimmt und schwupps ist die Flasche leer.

Melanie Rbewertete am 09.04.2018
Angenehmes Pflegeprodukt

Ich war zunächst der Meinung, ich bräuchte keine Spezialprodukte für Extensions, weil ich eine Reihe hochwertiger Pflegeprodukte zu Hause habe, unter anderem von Redken, Kerastase etc. Nach einer chemischen Analyse musste ich allerdings zugeben, dass die Inhaltsstoffe andere und offenbar auf Extensions abgestimmt sind. Das Balsam lässt sich sehr gut verteilen, riecht äußerst angenehm und macht das Haar geschmeidig. Es lässt sich ziemlich einfach verarbeiten, indem man es nach dem Waschen ins feuchte Haar macht. Da es ziemlich flüssig ist, lässt es sich leicht verteilen. Man braucht nicht sonderlich viel davon, so dass die 250 ml Flasche ziemlich lange hält. Ein zu empfehlendes Produkt.

Melanie Rbewertete am 09.04.2018
Ein Hauch von Frische

Vorab sei gesagt, ich benutze auch die anderen Produkte von hairtalk. Ich bin sehr damit zufrieden. Der Conditioner ist wie die anderen Produkte auch gut riechend und ergiebig (sofern man es nicht übertreibt). Aber im Gegensatz zu den anderen Artikeln glaube ich, er ist nicht zwingend notwendig. Um die Längen zu pflegen, kann man auch Arganöl oder andere Pflegeerzeugnisse nehmen. Man sollte diese jedoch nicht auf die Klebeanschlüsse reiben, da diese vom Öl gelöst würden. Was man allerdings, laut Beschreibung, auch nicht mit dem Conditioner machen soll. Ich habe es trotzdem gekauft und befinde es als gut. Falsch machen kann man damit zumindestens nichts.

Melanie Rbewertete am 09.04.2018
Kaufempfehlung

Ich muss gestehen, dass ich die Bürste erst gar nicht bestellen wollte. Dann habe ich, um die Versandkosten zu sparen, in den Warenkorb getan. Während ich auf die Bestellung wartete, kamen mir Zweifel, ob das unbedingt nötig war, sie zu erwerben. Letztlich entschloss ich mich, sie unbenutzt zurückzugeben, sobald sie einträfe. Als das Paket dann kam, ich die Bürste in der Hand hielt, beschlichen mich wieder Zweifel. Also fasste ich mir ein Herz und probierte die Bürste aus. Gute Entscheidung! Dieser Artikel ist die beste Bürste, die ich je benutzt habe. Nach ein paar Strichen macht sie sowohl das eigene als auch das fremde Haar glänzend. Auch ohne Extensions ist diese Bürste der Knaller. 200% Kaufempfehlung.

Roswitha Fbewertete am 09.04.2018
Roswitha F

Sehr gutes Shampoo da ich mein Haar regelmäßig färbe .Die Farbe hält einfach länger und glänzt schön.Einfach ideal für mich.Kann ich sehr empfehlen.

Marianne Mbewertete am 09.04.2018
Tolles Produkt

Ein wirklich tolles Produkt, das hält was es verspricht! Es macht die Haare schön glatt und geschmeidig und ist sehr ergiebig. Ich bin begeistert und kann das Shampoo einfach nur weiter empfehlen!

dietlind Kbewertete am 09.04.2018
nur noch dieses

Seit ich dieses Haarspray verwende, kommt für mich nichts anderes in Frage. Ich habe sehr feines Einzelhaar, aber mit diesem Harspray bekommt es Halt, Fülle und Glanz. Die Frisur sitz einfach perfekt und das den ganzen Tag,

Barbara Gbewertete am 09.04.2018
Nur noch Farbe mit Olaplex

Ich habe sehr feines Haar, das das Färben schlecht verträgt (bin leider blond und werde grau, was ungepflegt aussieht, daher muss ich blonde Strähnchen färben lassen). Ein Friseur empfahl mir vor ca. 2 Jahren Olaplex (1+2 im Salon und Olaplex 3 für daheim). Seitdem nur noch Färben mit Olaplex. Ist leider teuer, lohnt sich aber, da die Haare gesund aussehen und ich keinen Spliss und Haarbruch mehr habe und die Haare nun etwas länger tragen kann (sonst musste immer viel von den Spitzen ab). Olaplex 3 nehme ich 1x pro Woche daheim - erst mit Schälshampoo waschen, dann ins handtuchtrockene Haar Olaplex 3, ich persönlich lasse es 20-30 min. einwirken, wasche es dann mit etwas Shampoo für tägliches Waschen aus und arbeite ins handtuchtrockene Haar dann eine gute Haarkur ein, die ich ca. 15-20 min. drauflasse. Beim Einwirken umwickle ich den Kopf mit Frischhaltefolie, dann kleckern nichts und es bleibt feucht drunter.

Ulrike Sbewertete am 06.04.2018
Guter Haartrockner

Guter Fön. Sehr stark, nicht zu schwer und kompakt. Mir ist allerdings die Luftgeschwindigkeit auf der ersten Stufe noch zu hoch. Darum leider zurück.

Kyra Pbewertete am 06.04.2018
Klasse fülle

Für feines Haar bestens geeignet. Man gibt es ins Haar und fönt es trocken. Danach hat man extrem fülliges Haar und in Kombination mit Haarlack (Clynol ohne Treibgas) hält meine Frisur ca 12 std egal was für ein Wetter ist. Ich bin echt verrückt danach und man sieht immer aus, als wenn man gerade vom Friseur kommt. Absolut zufrieden

Petra Abewertete am 05.04.2018
Gut

Das Trockenshampoo erfüllt seinen Zweck. Es ist auf jeden Fall bei weitem besser, als die Konkurrenz vom Discounter. Es hinterlässt keine weißen Rückstände und lässt das Haar für wenige Stunden frischer erscheinen, jedoch finde ich, dass das Resultat bei diesem doch hohen Preis, länger anhalten sollte. Ich muss jedoch erwähnen, dass ich über feines Haar verfüge. Der Duft ist mir zu arg, ich bekomme davon einen Hustenreiz.

Petra Abewertete am 05.04.2018
Sehr gutes Shampoo

Wie mit allen Produkten der Serie Kerasilk, bin ich mit diesem Shampoo sehr zufrieden. Es duftet angenehm und dennoch nicht aufdringlich. Das Haar wird gereinigt und nicht beschwert. Es ist auf jeden Fall leicht volumöser, als bei der Verwendung anderer Shampoos. Man benötigt lediglich 2 haselnussgroße Portionen, um mIttellanges Haar zu waschen. Bin sehr zufrieden und werde es wieder kaufen!

Michael Wbewertete am 04.04.2018
Super-Tolles Produkt-Spitzenklasse

Alles super, meine Haare sind einfach wieder richtig schön, strahlende Farbe, genau wie es sein soll. Ein wirklich gute Entscheidung. Kann ich nur empfehlen. Ein tolles Produkt und viel billiger wie bei meinem Friseur. Kauf ich immer wieder und hab es nicht bereut. Mit freundlichen Grüßen

Simona Wbewertete am 04.04.2018
fantastisch

jedes mal,wenn ich mit dem Shampo meine Haare Wäsche,fühle ich mich wie im Urlaub auf Tahiti😉ich liebe den Duft und meine Haare auch! Meine Lockigen Haare verknoten sich manchmal und damit kann ich sie wunderbar durchkämmen! Meine Haare bleiben luftig und frisch und sehen gesund aus bis zum nächsten Waschen! Danke Dir Marlies,dass es Dich gibt😗

Simona Wbewertete am 04.04.2018
Beste Maske

Seit 10 Jahren benutze ich Marlies Möller Produkte und mam sieht es! Meine Haare wachsen gesund und sehen wunderschön aus, auch ohne färben etc. Meine Kopfhaut tut es auch gut und ich möchte keine anderen Produkte mehr Nutzen! Die Preis Leistung stimmt und Gott sei Dank kann man im Hagel Shop online gut Geld sparen,sonst sind die Produkte im Geschäft auf Dauer wirklich teuer! Diese Maske machr meine Haare kräftig schön und gesund und es riecht lecker!

Bettina Sbewertete am 03.04.2018
tolles Produkt

Sehr schöne sanfte Emulsion für meine empfindliche Haut ! Wende sie einmal die Woche an ! Danach fühlt sich meine Haut weich uns sauber an ! Bester Preis bei Hair express !

Marianne Rbewertete am 03.04.2018
Sehr zufrieden

Schon seit Jahren kaufe ich dieses Produkt und bin hoch zufrieden. Nur zu empfehlen.

Marianne Rbewertete am 03.04.2018
Sehr zufrieden

Beim Friseur das mal gekauft und jetzt bei Ihnen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Kann ich nur empfehlen.

Marion vbewertete am 29.03.2018
Zu empfehlen

Mit dem Kauf bei hair-express war ich sehr zufrieden, was den Preis des Produkte, Versand und Lieferung angeht. Leider gibt es über die Möglichkeit des gesetzlichen Widerrufs hinaus keine zusätzliche Rückgaberegelung. Diese hätte ich gebraucht, denn die Creme enthält einen Konservierungsstoff, auf den meine Haut negativ reagiert. Leider lassen sich für Declaré-Produkte die Inhaltsstoffe erst herausfinden, wenn man die Verpackung mit dem entsprechenden Zettel in der Hand hält.

Jelena Gbewertete am 29.03.2018
Schöne Locken

Gutes Schampoo für lockiges Haar! Nach dem Waschen die Locken noch mit Haarschaum fixieren und diese bleiben dann den ganzen Tag.

Jelena Gbewertete am 29.03.2018
Super für langes Haar!

Endlich passenden Schampoo gefunden! Hatte oft strapazierte Spitzen, obwohl ich meine Haare sehr selten föhne und style. Man braucht von diesem Schampoo eine kleine Mente und schon reicht es für das ganze Haar. Empfehle diesen Produkt mit passenden Conditioner. Die Haare bleiben länger frisch, die Spitzen sehen gesunder aus.

Jelena Gbewertete am 29.03.2018
Super für langes Haar!

Endlich passenden Conditioner gefunden! Hatte oft strapazierte Spitzen, obwohl ich meine Haare sehr selten föhne und style. Empfehle diesen Produkt mit passendem Schampoo. Die Haare bleiben länger frisch, die Spitzen sehen gesunder aus.

Bettina Sbewertete am 28.03.2018
Empfehlenswert

Habe dieses Produkt zum ersten mal ausprobiert und es hat mich sofort überzeugt !Das Augenmakeup wird mit dem Wattepatt und dem Entferner hervorragend und schonend entfernt !

Ulrike Dbewertete am 27.03.2018
Shampoo

Reinigt super und schont meine empfindliche Kopfhaut

Ulrike Dbewertete am 27.03.2018
Conditioner

Pflegt ohne zu beschweren .Super Glanz.

Tanja Vbewertete am 27.03.2018
Super Pflege

Total einfache Anwendung, einfach ins feuchte Haar sprühen, es kann ohne lange Einwirkzeit rasch wieder ausgespült werden...Perfekt! Das Haar fühlt sich danach richtig geschmeidig an. Bin sehr zufrieden, werde ich wieder bestellen. 100 % Weiterempfehlung!

Ulrike Dbewertete am 27.03.2018
Haaraufbau

Stärkt meine feinen Haare auch noch nach mehreren Haarwäschen fühlbar

martina sbewertete am 27.03.2018
Super Glanz

Dieses zwei Phasen Produkt kann ich wirklich empfehlen, meine locken glänzen jetzt super schön und sind mit Feuchtigkeit genährt. Die locken liegen trotzdem locker und werden nicht platt. Auf jeden Fall. Zu empfehlen... Für kräftiges Haar auch super

martina sbewertete am 27.03.2018
Öl ist nicht gleich Öl

Dieses Produkt ist für feines und kräftiges Haar und auch für locken super, weil es komplett einzieht und nicht beschwert. Ich benutze es schon lange und merke, dass meine Haarstruktur dadurch kräftiger geworden ist. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Karin Hbewertete am 27.03.2018
Perfekt

Sehr gut bei trockenem und glanzlosem Haar. Das Haar wird weicher und fällt wieder natürlich mit schönem Glanz.

Barbara Gbewertete am 26.03.2018
Hält, was es verspricht

Bei meinem feinen Haar hab ich normalerweise die Wahl zwischen strohig&Volumen oder glänzend&platt. Diese Spülung kann tatsächlich die Haare entwirren und Volumen reinbringen. Ohne Silikone find ich auch gut, wobei es da auch durchaus gute Produkte (mit auswaschbaren Silikonen) gibt. Die Spülung riecht auch klasse.

Barbara Gbewertete am 26.03.2018
Hab ich nun wiederholt gekauft, das sagt wohl alles

Sehr gutes Serum, das die Haare stärkt, nicht die Haare beschwert (habe feines Haar) und das auch meine Kopfhaut gut verträgt.

Christine Wbewertete am 25.03.2018
Super Conditioner für natur-rote Haare

Habe schon diverse andere kupfer-  und kupferrote farbunterstützende Conditioner ausprobiert, bin aber bisher immer wieder reumütig zu dem - zugegebener Massen etwas hochpreisigen - Conditioner von Davines zurückgekehrt. Kein andere hat gleichzeitig so eine gute pflegende Wirkung und so natürlich wirkende Farbreflexe. Mein Tipp: ruhig mehr als 20 min einwirken lassen = mehr Farbreflexe.

Christine Wbewertete am 25.03.2018
Gut aber nicht unersetzlich

Gutes Shampoo und perfekter Partner zum Davines Copper Conditioner, da offensichtlich aufeinander abgestimmt; hat allerdings deutlich weniger Pigment. Ich verwende zwischendurch auch gerne andere Shampoos, je nach Bedarf der Haare und nach Lust + Laune, auf den Conditioner verzichte ich allerdings nur im Notfall.

Laura Sbewertete am 24.03.2018
Sehr gut!

Dieses Produkt von Davines überzeugt mich auf allen Ebenen! Nicht nur das schöne, schlichte Design und sein unaufdringlicher, natürlicher Duft, sondern vor allem der superstarke Halt, mit dem sich elegante Blowouts, sowie extreme, langanhaltende Styles festigen lassen. Was mich besonders fasziniert ist, dass es sich wirklich SPURLOS wieder auskämmen lässt! Von anderen Haarsprays behält man nach dem Auskämmen meist einen strähnigen, fahlen Look in den Haaren- nicht aber beid diesem Haarspray: die Haare sehen sogar gepflegt aus und glänzen! Von welchem Haarspray mit starkem Halt kann man sowas schon behaupten? Ich finde es einfach top!

Laura Sbewertete am 24.03.2018
Zum Mähne zähmen ;)

Dieses Öl ist wirklich etwas Besonderes! Ich benutze nur einen Spritzer für meine zu Spliss neigenden Spitzen und knete es sanft nach dem Styling (quasi als pflegendes Finish) ein. Der Geruch ist wie bei allen Produkten der OI-Serie von Davines erstmal etwas gewöhnungsbedürftig. Davines verzichtet auf chemische Aromen und für viele Nasen sind natürliche bzw. naturbelassene Düfte eben etwas ungewohnt. Deer Duft des Roucou-Öls verfliegt aber sehr schnell und es bleibt einfach ein schönes, seidiges und gepflegtes Gefühl zurück. Ich selbst habe leicht brüchiges, mittelstarkes Haar- es reicht wirklich eine minimale Menge pro Anwendung! Für feines Haar könnte dieses Pflegeprodukt eventuell einen Tick zu schwer sein. Ich denke am besten ist es für krauses, gelocktes oder strapaziertes Haar geeignet.

Laura Sbewertete am 24.03.2018
Für gesunde Haare geeignet

Ich habe mein Haarpflegesortiment in den letzten Monaten komplett auf Davines-Produkte umgestellt. Diese Marke überzeugt mich einfach

Laura Sbewertete am 24.03.2018
Wow wow wow !

Meine Friseurin hat mir von diesem Prodkut erzählt und regelrecht davon geschwärmt. Ich war anfangs skeptisch, da ich sehr helle und feine Brauen habe und sie meist färben lasse. Dieses Produkt ist aber der absolute Wahnsinn :) Durch seine mikrokleinen haarähnlichen Partikelchen, die sich tatsächlich semipermanent auf die Haut setzen, ensteht ein voller, natürlicher Augenbrauen-Look, der sogar schweißtreibenden Sport übersteht! Ich bin absolut begeistert und weiß nicht, ob ich mir meine Brauen überhaupt wieder färben lasse. Ich habe aschbraunes Haar und helle Augen- da passt der Ton Ash Blonde wirklich fabelhaft. Ausdrucksstark, aber natürlich/unaufdringlich

Angela Lbewertete am 23.03.2018
Volumenschaum

Dieser Schaum ist sparsam im Verbrauch, dadurch ist der Preis in Ordnung. Nach der Anwendung kann ich mein Haar sehr gut föhnen. Ich kann ihn nur empfehlen.

Aslihan Abewertete am 23.03.2018
Kur

Die Kur ist sehr gut, wenn man es mit den anderen Produkten kombiniert ( Shampoo, Öl) merkt man den Unterschied zu den anderen Produkten.

Aslihan Abewertete am 23.03.2018
Creme

Diese Creme ist die beste die ich je hatte, habe eine Allergie gegen einen Wirkstoff der in allen Cremes drin ist, die einzige die ich vertrage.

Maria Mbewertete am 22.03.2018
Rosmarin Creme

Als erstes war ich über den Farbton der Creme beeindruckt. Ein sanftes Blau. Gefällt mir. Sie zieht schnell in die Haut und hinterlässt ein weiches Gefühl.

Ursula Gbewertete am 22.03.2018
Seit Jahren die Haarkur für mich

ich wechsel immer mal gerne innerhalb von den Kerastase-Produkten. Zu dieser Haarkur kehre ich immer wieder zurück. Haare werden gut gepflegt, beschweren nicht und glänzen

Birgit Zbewertete am 21.03.2018
Leichte Creme

Genau so gut wie die frühere Feuchtigkeits Blüten Creme. Sehr gut verträglich.

Sabine Hbewertete am 21.03.2018
Angenehm überrascht

Habe das Spray aufgrund der positiven Bewertungen gekauft - und wurde nicht enttäuscht! Es verklebt nicht, hat keinen aufdringlicher Duft und läßt sich leicht wieder ausbürsten. ich werde es sicher wieder kaufen!

Kornelia Sbewertete am 21.03.2018
Sauerspülung

Diese spülung ist ein absolutes muss, für jedes Haar. Sie macht die Haare: -glänzend -super kämmbar , ohne das Haar zu beschweren -repariert -pflegt -nach jedem Haar wäsche eine kleine menge ins Haar verteilen, runter spülen fertig :) Viel Spaß beim ausprobieren, ihr werdet es nicht bereuen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141