+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Gute Qualität

Eine sher gute Tunnelbürste. Danke.

hirt rbewertete am 01.01.2015
erstklassiges produkt

wir bestellen diese maske für die haarpflege meiner frau. es erzielt bei langem und blondiertem haar beste ergebnisse.

hirt rbewertete am 01.01.2015
lebenselixier

diese kleinen fläschchen enthalten tatsächlich ein lebenselixier für die langen und blondierten haare meiner frau. das produkt ist seinen preis wert.

hirt rbewertete am 01.01.2015
lockenpflege

die blonden, langen gelockten haare meiner frau verdanken ihr tolles aussehen u.a. diesem shampoo.

hirt rbewertete am 01.01.2015
expertenprodukt

meine frau investiert in ihre haare und kauft nur hochwertige produkte. das ergebnis gibt ihr recht: sie fühlt sich wohl mit ihren haaren, und ich finde, sie sieht umwerfend aus.

Jutta Rbewertete am 01.01.2015
sehr ergiebig

Ich benutze die Creme täglich, da ich sehr trockene Haare habe. Sie ist sehr ergiebig und das Haar tankt dabei regelrecht die Feuchtigkeit. Perfekt.

Jutta Rbewertete am 01.01.2015
sehr ergiebig

Dieser Conditioner ist nicht nur ergiebig, er gibt auch der Haarfarbe wieder mehr Kraft. Die gefärbten Haare werden dadurch wieder aufgefrischt und wunderbar kämmbar.

Jutta Rbewertete am 01.01.2015
toll für Dauerwelle

Seit dem ich das Shampoo nehme, hält meine Dauerwelle länger bzw. die Locken sehen wunderbar natürlich aus.

Renata Hbewertete am 01.01.2015
KMS-California Free Shape quick blow dry

Ich habe recht wenig von dem Spray aufs handtuchtrockene Haar verteilt und wie gewohnt geföhnt. Mein Haar wurde sehr schnell trocken. Von daher kann ich nur sagen,dass es funktionierte.

Renata Hbewertete am 01.01.2015
Schönes Volumen

Ich habe mir die Reisegrösse bestellt um das Produkt zu testen. Ich bin überzeugt. Das Produkt lässt sich wunderbar verteilen und mein dünnes Haar hatte nach dem Föhnen ein schönes Vollumen ohne zu verkleben und war luftig. Es duftet auch sehr angenehm.

Renata Hbewertete am 01.01.2015
Ein schönes Produkt!

Das Shampoo duftet sehr schön und mein Haar glänzte nach dem Föhnen und war schön weich. Kann ich nur empfehlen.

Renata Hbewertete am 01.01.2015
Es wirkt

Mein Haar ist recht dünn und lockt sich schnell bei feuchter Luft. Seit ich diese Pflegeserie benutze habe ich keine Probleme mehr. Mein Haar ist glatter und schön geschmeidig. Allerdings würde ich zwischendurch das Shampoo wechseln, da es bei regelmäßiger Anwendung doch schneller überpflegt wirkt und das Haar platt macht. Ich empfehle die dazugehörige Spülung.

Renata Hbewertete am 01.01.2015
Sehr gut

Das Shampoo hält was es verspricht! Bin sehr zufrieden. Mein Haar und ich lieben es 😊

Kerstin Fbewertete am 31.12.2014
Klasse Silbershampoo

Mir wurde dieses Silbershampoo gegen Gelbstich bei Blond empfohlen und ich muss sagen, ich bin absolut begeistert. Ich habe schon einige Silbershampoos getestet aber dieses ist wirklich das beste!!!

Kerstin Fbewertete am 31.12.2014
perfekter Blondton

Ein wunderschöner Blondton, wird auch sehr schön, wenn der Grundton der Naturhaarfarbe sehr dunkel ist. Kein Gelbstich.

Monika Lbewertete am 30.12.2014
Das Geld wert

Das Spray wurde mir von meinem Friseur empfohlen.Das Aufsprühen auf dem handtuchtrockenen Haar lässt es sehr leicht kämmen. Ich habe den Eindruck, dass die Frisur länger hält und mein sehr feines, glattes Haar trotz Tönung, Strähnchen und Dauerwelle nicht so angegriffen wird.Die Lieferung und der Service waren top.

Katja Bbewertete am 30.12.2014
Klasse

Ein super "Wachs", der natürlich aussieht und trotzdem extrem gut hält!!

Katja Bbewertete am 30.12.2014
Angenehm

Ein angenehmer Duft für jeden Tag, nicht zu "schwer" und für Frau in jedem Alter

Michaela Vbewertete am 30.12.2014
michi

Gute Fixierung. Das Haar bekommt eine gute Sprungkraft und fühlt sich weich und gepflegt an.

Michaela Vbewertete am 30.12.2014
michi

Gutes Dauerwellergebnis. Gute Sprungkraft und für sehr feines Haar geeignet.Macht das Haar nicht zu Trocken.

Michaela Vbewertete am 30.12.2014
michi

Schönes Shampoo für feines auch unbehandeltes Haar. Gibt schönen Glanzohne das Haar zu Beschweren.

Ulrike Mbewertete am 30.12.2014
Einfach toll!

Der Tangle Teezer Compact Styler ist ein tolles Produkt, um das Haar schonend zu bürsten, egal ob im trockenen oder nassen Zustand. Das Haar wird schmerzfrei entwirrt und es bleiben keine Knötchen zurück. Er liegt gut in der Hand und ist aucheine perfekte Handtaschengröße für unterwegs. Absolut empfehlenswert!!

Ulrike Mbewertete am 30.12.2014
Tolle Pflege

Das Schwarzkopf BC Bonacure Color Freeze Rich Farbglanz Intensiv Shampoo ist absolut empfehlenswert. Es lässt sich einfach im feuchten Haar verteilen und ausspülen. Das Haar wird toll gepflegt, es hat einen gesunden Glanz und die Farbebleibt lange erhalten. Die 500ml-Flasche mit Spender ist superpraktisch und man braucht nur eine Hand frei zur Entnahme. Außerdem ist der Preis unschlagbar günstig.

Michaela Vbewertete am 30.12.2014
michi

Dieses Shampoo ist wie all die anderen von Wella Care sehr gut, da sie gut pflegen, dass Haar glänzen lässt ohne es zu beschweren. Die Farbe bleibt auch länger schön. Man verbraucht auch wenig da es ein Konzentrat ist. Dadurch ist das Preisleistungsverhältnis mehr als gut.

Ulrike Mbewertete am 30.12.2014
Tolles Produkt

Das Schwarzkopf BC Bonacure Repair Rescue Aufbau Shampoo ist ein sehr gutes Produkt der Bonacure-Linie. Es pflegt angegriffenes und sprödes Haar und lässt Spliss in den Haarspitzen erst gar nicht entstehen. Außerdem gibt es tolles Volumen und viel Feuchtigkeit. Die Spenderflasche mit 500 ml Inhalt ist nicht nur günstig im Preis, sondern im Gebrauch auch äußerst praktisch. Absolute Kaufempfehlung!

Gertrud Sbewertete am 30.12.2014
getönte Tagescreme

Perfekte Tagespflege mit optimaler Abdeckung. Gut finde ich, dass ein Sonnenschutzfaktor mit enthalten ist. Sehr gelungene Gesichtspflege.

Interna Mbewertete am 30.12.2014
Sehr gut

Ich benutze das Produkt set neiestem und trotzdem schon vonn überzeugt von der Wirkung! Die Haare sind sehr lebendig und geschmeidig, und sehen sehr gepflegt aus.Prei Leistung Verhältniss ist auch gut.

Interna Mbewertete am 30.12.2014
Sehr gut

Preis- Leistungsverhältniss ist okay, oder vielleicht sehr gut, man braucht nicht viel von dem Produkt, aber sollte man schon regelmäsig anwenden, denn erst nach ein paar Wochen sieht man das Resultat. Schöne glänzende Haare. Das Haar duftet auch noch schön danach.

Ina Lbewertete am 30.12.2014
Clynol Styling Frisurenspray xtra strong

Clynol Styling Frisurenspray Sandra V., 26.06.2013 Also auch ich kann es nur weiter empfehlen! Habe diverse Haarsprays probiert, aber alle haben nicht die Wirkung wie dieses Frisurenspray. Ich bin rundum zufrieden. Ich nutze es es auch zur Fixierung im feuchten Haar beim Fönen, Es hält gut, man kann einzelne Partien zurecht zupfen und es lässt sich super leicht wieder auskämmen. Einfach genial. Sehr empfehlenswert

Fatlume Ebewertete am 30.12.2014
Der beste Bräunungsspray

Super Bräunungsspray Sandra B., 06.02.2014 ich habe schon viele verschiedene Bräunungscremes oder Sprays ausprobiert,doch leider wurde man nur fleckig oder Orange davon. Bei diesem Spray ist es absolut anders. Man sieht aus, wie frisch aus dem Sommerurlaub. Man braucht sehr wenig von dem Spray, wenn man es mit dem Handschuh aufträgt. Wozu ich auch Rate, denn da erzielt man nur das beste Ergebnis und man sieht natürlich braun aus. Das Produkt ist einfach der Hammer und man spart unnötige Kosten, die verursacht werden, indem wir viele verschiedene Produkte wie Sprays und cremen kaufen und sie nicht das entsprechen was sie eigentlich entsprechen sollen. Ich kann euch das nur empfehlen , vor allem für diesen Preis, aber ihr selber könnt entscheiden, was ihr lieber wollt!

Sigrid Bbewertete am 29.12.2014
Tolle Produkte

Ein sehr angenehmer Duft und eine sehr intensive Pflege. Die Haare werden richtig eingehüllt uns sehen glänzend und gepflegt aus. Die Verpackung ist sehr ansprechend, deshalb habe ich das Produkt auch an Freundinnen verschenkt.

Sigrid Bbewertete am 29.12.2014
Guter Halt und toller Duft

Haare werden weder fettig noch hart wie ein Brett, sondern lassen sich gut formen. Und der Duft ist mehr als angenehm.

Sigrid Bbewertete am 29.12.2014
Gute Abdeckung

Deckt gut ab, ohne wie eine Maske zu wirken. Ich fixiere nach dem Auftragen mit einem feuchten Schwamm, das Make-up hält dann bis zum Abend. Sehr natürliche Farbe!

Astrid Dbewertete am 29.12.2014
ein Dufterlebnis

Diese Creme ist nicht nur ein Dufterlebnis, sie pflegt intensiv und lange anhaltend die Haut. Ein absolutes Wohlfühlprodukt zum Superpreis.

Astrid Dbewertete am 29.12.2014
ein Dufterlebnis

Ein sehr guter Duft, der lange anhält und für den Preis ein wahres Schnäppchen ist.

Stefanie Lbewertete am 29.12.2014
Super Produkt

Dieses Shampo hilft bei trockener Kopfhaut . Es ist sehr angenehm und Hautfreundlich. Und man bekommt keine fettigen Ansätze.Ich kann es nur weiter empfehlen.

Kirsten Sbewertete am 27.12.2014
Spinner

Super Artikel. Gerne wieder. Schnelle Lieferung

Kirsten Sbewertete am 27.12.2014
Spinner

Super Produkt. Gerne wieder

Petra Sbewertete am 27.12.2014
PRIMA

Seit Jahren benutze ich Clynol Styling Friesurenspray xtra Strong. Kein ganz preiswertes Produkt, aber jeder Cent ist sinnvoll angelegt. Es zeichnet sich durch Ergiebigkeit kund guten Halt aus. Es stützt die Frisur ohne zu verkleben, läßt sich problemlos und nahezu rückstandsfrei ausbürsten. Zudem hat es einen angenehmen Duft. Der Preis bei Hair Express ist immer am unteren Limit und der Service schnell und zuverlässig. Ich bin rundum zufrieden.

irina zbewertete am 27.12.2014
wunderschöne glanz

Ich kann dieses Produkt jedem empfehlen, der es mit schwierigen, wiederspenstigen störischem HAar zu tun hat. Ich wurde vor etwas einem JAhr bei meinem Friseur auf dieses Produkt aufmerksam gemacht. Der zunächst hohe Preis hat mich zunächst davon abgehalten, dieses Produkt zu kaufen. Da meine naturkrausen HAare sehr dünn und durch färben, Sonne, Salzwasser, Chlor etc...aber sehr sehr tocken und auch schnell brüchig sind, durfte ich dieses Produkt bei einem Friseurbesuch testen.....Ich war begeistert. Selbst am anderen Tag waren die HAare vollkommen seidig und kämmbar. Ich habe es mir dann ein paar Taage später gekauft. Seitdem habe ich alle weiteren Produkte, die es am MArkt gibt und alles mögliche versprechen, an die Seite gelegt. Ich wasche meine HAare mit einem Repairshampoo+Spülung anschliessend das Öl rein und fertig. Haare sind immer gepflegt. Und selbst bei feuchtem Wetter werden meine HAare nicht mehr so struppig. Oder im Winter bei der langen Heizungsluft so strohig. Ich bin top zufrieden hiermit. Pflege am Tag auf ein mnimum verkürzt. Ab und zu gibts ne Kur-schadet ja nie-Das Öl beschwert nicht und die HArre sind nicht stratzig. Habe es auch schon mit in ein Haarfärbemittel reingetan. Die Farbe war irgendwie intensiver. Dadurch dass ich auf weitere Produkte verzichten kann, ist der Preis dann doch i.o. abegesehen davon komme ich bei meinem Schulterlangen Haar ca. 3-4 Mon. damit aus. Es ist eben sehr ergiebig.Und dank des WWW immer noch irgendwo günstiger als beim Friseur zu finden...Demnächst werde ich auch mal die weiteren Produkte testen.

Alla Fbewertete am 26.12.2014
Tolles Produkt

Ich bin mit dem Produkt mehr als zufrieden: die Haare sind geschmeidig und lassen sich gut durchkämmen, die Locken kommen gut zur Geltung. Vielen Dank!

Alla Fbewertete am 26.12.2014
Perfekt

Das perfekte Shampoo für trockene und lockige Haare. Nach dem Waschen sind die Haare seidig, glänzend, gut kämmbar, Locken gut definierbar. Vielen Dank!

Elke Fbewertete am 26.12.2014
Hält ohne das Haar zu belasten

Ein feines Haarspray, das hält ohne das Haar zu verkleben oder zu belasten. Ich habe sehr feines Haar und es ist genau das richtige Produkt für mein Haar. Durch meinen Friseur wurde ich auf Glynt Produkte aufmerksam gemacht und möchte jetzt nur noch Glynt für's Haar benutzen.

Elke Fbewertete am 26.12.2014
Hält ohne das feine Haar zu belasten

Ein feines Haarspray, das hält ohne das Haar zu verkleben oder zu belasten. Ich habe sehr feines Haar und es ist genau das richtige Produkt für mein Haar. Durch meinen Friseur wurde ich auf Glynt Produkte aufmerksam gemacht und möchte jetzt nur noch Glynt für's Haar benutzen. Es lässt sich auch sehr gut wieder ausbürsten.

claudia lbewertete am 26.12.2014
Tolles Shampoo

Ein sehr pflegendes Shampoo, gerade für coloriertes, beanspruchtes Haar. Das Haar wird leicht kämmbar und bekommt einen natürlichen Glanz!

Stefanie Gbewertete am 25.12.2014
Kerastase

Bestes Produkt , haben schon einige probiert, entweder kleben oder riechen sie unangenehm. Bei diesem Produkt stimmt einfach alles. Auch wenn der Preis ziemlich hoch ist lohnt es sich zu investieren. die Haare werden bei längerer Abwendung wirklich dichter und kräftiger.Der Geruch ist auch angenehm, nicht zu stark.

Kerstin Mbewertete am 23.12.2014
super Produkt

Ich habe dieses Produkt beim Friseur kennengelernt. Seitdem ich es täglich anwende sind meine Haare nicht mehr so strohig und haben halten die Farbe länger. Einfach aufsprühen kurz einwirken lassen und durchkämmen, klappt super und beschwert nicht.Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen, in Kombination mit dem Shampoo einfach unschlagbar

Sigrid Wbewertete am 23.12.2014
Alles gut

Alles ist bestens gelaufen und hat gut geklappt! Ich bin sehr zufrieden und werde ganz sicher weiterhin Kundin bleiben. Frohe Weihnachten!

Christl Wbewertete am 23.12.2014
Tigi Bed Head

Super Pflegelinie, der Duft, die Wirkung, das Ergebnis, einfach toll. Warum bin ich nicht schon früher auf diese Pflegelinie gestoßen ? Kann nur weiter empfohlen werden ! Ohne wenn + aber !Christl

Diana Dbewertete am 23.12.2014
sehr gut

hält was es verspricht reinigt super und riecht angenehm

Diana Dbewertete am 23.12.2014
supiii

hält was es verspricht gute Kämmbarkeit

Rosemarie Sbewertete am 23.12.2014
sehr gut

Tolles Produkt von Kerastase! Ich habe lange Naturlocken, die frisch gewaschen immer kraus aussehen. Daher ideal. Haare sehen gepflegt, gesünder und geordneter aus danach. Produkt ist sehr ergiebig und sparsam im Verbrauch. Daher Preis ok.Produkt hatte mir damals mein Friseur speziell für meine Haare empfohlen, benutze es schon länger.

Rosemarie Sbewertete am 23.12.2014
geniale Klammern

Nehme die Klammern bereits länger. Habe lange Naturlocken. Benutze die Klammern zum Abateilen beim Glätten, und Locken abstecken beim Locken "verschönern" etc. Inzwischen auch einfach für unkomplizierten Haare zusammenstecken, z.B. am Strand o.Ä. Ideal da man darauf liegen kann ohne dass sie drücken, wenn man diese günstig anbringt.Gute Qualität und Handhabung. Haare verhedern sich nicht darin und die Entfernung der Klammern geht immer problemlos, auch bei meinen wilden Naturlocken. Halten auch lange. Habe mir nur noch weiter bestellt, weil ich immer mal eine verlege/verliere. Kann die Klammern daher uneingeschränkt empfehlen.

Rosemarie Sbewertete am 23.12.2014
sehr schöne Brille

Also ehrlich gesagt war ich ziemlich überrascht als die Lieferung ankam. Dachte bei einem Gratisgeschenk einer Sonnenbrille ist das sicher so eine Billigbrille. Nein, ganz im Gegenteil, die Sonnenbrille sieht sehr schön und stylisch aus. Unbedingt dazu bestellen!!!! Lohnt sich. Man hat ja gerne noch eine Brille zusätzlich irgendwo im Auto etc. liegen.

Konstanze Sbewertete am 22.12.2014
keine andere mehr

Ich habe schon einige Farben im Gebrauch gehabt. Von billigen Drogeriemarken bis Friseurfarben. Aber Koleston ist wirklich die beste, gute Deckkraft, angenehmer Geruch. Keine Irritationen der Kopfhaut. Haare sind nach dem Färben nicht angegriffen. Kann sie wirklich empfehlen

Konstanze Sbewertete am 22.12.2014
top

Meine Mutter hat sich diesen Farbton gestellt. Und total begeistert. Farbe, Geruch, Deckkraft alles top.

Konstanze Sbewertete am 22.12.2014
muss man haben

Kenne die Spülung von dem Friseur und bin begeistert das ich ich nun auch Zuhause habe. Haare werden optimal gepflegt. Fliegen nicht, werden nicht beschwert. Idealerweise sollte man auf jeden Fall die Pumpe gleich mitbestellen. Was die Dosierung einfacher macht. Zum Produkt:angenehmer Kräutergeruch, sehr ergiebig. Das genial man man sie als Spülung oder Kur verwenden. Haare sind perfekt gepflegt. Für mich das richtige für meine Haare. Habe auch in der zweiten Bestellung noch das Shampoo gekauft

Susanne Pbewertete am 22.12.2014
Glynt Qualität wie man sie kennt

Für strohige Haare und geschädigte Haare sehr zu empfehlen. Auch bei feinem Haar, denn das Shampoo beschwert nicht. Die Regain Milk ist auch bei täglicher Anwendung nicht beschwerend, die Maske rundet das Set noch ab.

Susanne Pbewertete am 22.12.2014
Schönes Geschenkset

Immer wieder schön als Geschenkset zu Weihnachten oder zwischendurch.

Susanne Pbewertete am 22.12.2014
Nagellack wie er sein muss

Sehr schöne farbe und einfach aufzutragen. Der Nagellack glitzert dabei noch dezent.

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Fanstastisch

Tolle Geschenkbox und ein wahres Schnäppchen. Schöner Duft den ich sehr gerne mag . Ich kaufe immer wieder hier ein der Service ist spitzenklasse und die Ware ist oft günstiger als im Geschäft. Spitzen Betreuung und ganz schnelle Lieferung.

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Klasse

Ich pflege mich nun schon seit Jahren ausschließlich mit den Produkten von Braukmann. Diese Hyaluroncreme kann ich nur empfehlen sie zieht schnell ein und beschwert nicht zudem ist sie eine optimale Pflege und verjüngert dei haut.

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Klasse Fantastisch

Meiner Meinung nach die beste Augencreme sie es gibt, Man fühlt sich schön eingecremt und diese Creme ist sehr reichhaltig, kann ich nur empfehlen. Desweiteren möchte ich den tollen Service dieses Online-Shops hervorheben, ganz schnelle Lieferung und wenn man fragen hat gibt es einen tollen Service

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Fantasrisches Produkt

Man hat das Gefühl man kommt direkt aus dem Kosmetikstudio einfach himmlisch. Das Konzentrat wirkt sofort und die Haur kriegt wieder einen Kick und strahlt sehr schön. einfach nur zu empüfehlen. KLASSE SACHE

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Klasse Fantastisch

Ichhabe sehr langes Haar und benutze diese Serie nun schon über ein Jahr. Früher hatte ich immer das Gefühl meine Haare wären trocken, mit diesem Produkt ist es einwandfrei gepflegt und fühlt sich super an, besonders die Haarkur kann ich empfehlen

Franziska Mbewertete am 21.12.2014
Immer wieder

Hab lange gesucht, um die grauen Ansätze abzudecken. Bis jetzt habe ich viel ausprobiert, wie zum Beispiel Mascara für Haare. Leider hat die nicht so funktioniert. Der Touchback ist da ganz anders, er deckt alles gut ab und die Haare sehen nicht stumpf oder fettig aus. Es fällt überhaupt nicht auf. Bei mir darf der Touchback nie alle werden. Für zwischendurch bestens geeignet. Auch für empfindliche Haut. Vertrage nicht alles, hab hier keine Probleme.

Klaus Hbewertete am 19.12.2014
Was Man(n) so schätzt!

Natürlich ist die Bestellung nicht für mich gedacht, aber die Technik der IT liegt mir dann doch besser.Tja, meine Frau hat ja schon allerhand Haarspray ausprobiert, mit und ohne Beratung durch den Friseur ihres Vertrauens. Aber im Lauf der Jahre hat sie sich aufgrund der täglich gemachten Erfahrungen letztendlich doch auf das "L'Oreal Baty Haarspray Naturel" festgelegt und ist nach wie vor sehr sehr zufrieden.K.-D. Ha

Monika Rbewertete am 19.12.2014
Super!!!

Dieses Shampoo kann ich nur jedem empfehlen der leichtes schwungvolles Haar haben möchte.Ich selber habe sehr trockenes ,krauses Haar.Seit ich dieses benutze merke ich nichts mehr davon.

Sylvia Abewertete am 18.12.2014
Mein Lieblingsprodukt

Das beste Produkt wenn man Elmunen-gefärbte Haare hat. Habe viele andere Color-Shampoos versucht, aber das ist das beste. Die Haare haben einen schönen Glanz und guten Griff. Lassen sich super kämmen und Stylen. Ausserdem ist es sehr ergiebig.Und habe noch keinen Anbieter gefunden, der die große Flasche so günstig verkauft.

Birgit Mbewertete am 18.12.2014
TOP

Diese Shampoo macht das Haar kämmbar und seidig. Es ist sehr sparsam, macht braucht nur ein wenig und trotzdem schäumt es stark. Ich bn sehr zufrieden.

Birgit Mbewertete am 18.12.2014
Prima

Tolle Sache in Vebindung mit der großen Flasche Shampoo kurz pumpen fertig. Lässt sich leicht runterdrücken und man kann das Shampoo damit gut portinonieren.

Maren Jbewertete am 18.12.2014
beruhigend

ich habe Probleme mit trockener Kopfthaut mit der Tendenz zu Schuppenbildung. Das Balance Scalp nutze ich in Ergänzung zu meinem medizinischen Schampoo von Eucerin und bin nur in Kombination mit beiden (!) Produkten zufrieden. Keine Schuppen, auch bei trockener Heizungsluft.

Anja Bbewertete am 17.12.2014
Top Haarkur

Ich liebe diese Haarkur...früher habe ich das rot benutzt auf meinen blonden Haaren und ich hatte ein super kräftiges Strahlendes Rot.Jetzt wo ich wieder komplett blond bin nehme ich das Platin Blond und meine Haare strahlen sehen gesund aus und haben einen super Glanz.Ich habe Beige/Platin & Rot benutzt.Und die besten Ergebnisse erziehlt!Der Preis ist hoch aber man bekommt das beste Ergebnis.

Ingrid Kbewertete am 17.12.2014
Perfect Eyebrower Powder

Das neue Eyebrower Powder Produkt von Alcina ist einfach klasse! Die Augenbrauen wirken dichter, voller und dabei sehen sie noch natürlich aus. Dieses Produkt kann ich gern weiterempfehlenI.K. 17.12.2014

Iris Lbewertete am 17.12.2014
Tolles Haarsray

Das Wella Professionals Styling -Dynamic Fix ist ein tolles Haarspray mit starkem Halt. Es lässt sich aber sehr gut stylen und auch wieder leicht auskämen.Lieferung top, alles prima, gerne wieder.

Iris Lbewertete am 17.12.2014
Tolles Shampoo

Das Wella Care -Enrich-Shampoo für feines bis normales Haar gibt dem Haar viel Feuchtigkeit und lässt die Haare schön glänzen.Lieferung top, alles bestens, gerne wieder.

petra kbewertete am 16.12.2014
alles wunderbar

immer wieder gerne

petra kbewertete am 16.12.2014
Tolles Produkt

Strahlene Strähnen

petra kbewertete am 16.12.2014
supi

toller kamm

petra kbewertete am 16.12.2014
schöne farbe

würd ich wieder bestellen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140