12% RABATT ab 29 Euro Bestellwert mit dem Code: 9872
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11306 Produktbewertungen
Yvonne Obewertete am 01.04.2017
Gutes Produkt

Angenehmer Duft, Haare wirken im Anschluss gut genährt. Das Gel ist mir etwas zu klebrig aber nach dem Auftragen tut es deinen Zweck.

Yvonne Obewertete am 01.04.2017
Bin zufrieden

Pflegt das Haar ohne zu beschweren. Die Locken kommen schön definiert wieder. Alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Daria Mbewertete am 01.04.2017
Top!

Habe mir dieses Shampoo als Ergänzung zum heißgeliebten LUMICIA-Balsam geholt. Es wird vom Hersteller versprochen, dass das LUMICIA-Shampoo die Haare glänzend und luftig-leicht macht. Es stimmt! Schon das Auftragen des Shampoos ist ein Genuss (die Schaumbildung ist mittelmäßig), denn der frische, blumige Duft ist betörend. Nach dem Waschen fällt das Haar toll, es ist griffig und glänzt! Ein empfehlenswertes Shampoo auch für normales, nicht-stumpfes Haar.

Daria Mbewertete am 01.04.2017
leicht und pflegend

Die Carthame-Maske ist sehr leicht und wird auch feines Haar nicht beschweren (habe selbst feines, sehr langes Haar). Für sehr trockenes Haar wird diese Maske nicht genügen (wohl auch nicht für Menschen, die silikonhaltige Masken lieben. Die Carthame-Maske hat keinen Sofort-Effekt!), für normales/leicht trockenes Haar ist sie jedoch perfekt. Lässt sich super im Haar verteilen, wird vom Haar regelrecht aufgesaugt! Nach dem Ausspülen fällt das Haar leicht und luftig, lässt sich leicht kämmen und frisieren. Der Duft ist schön, würde ihn als Orange-Bergamotte beschreiben, verfliegt leider sehr schnell :) Tolle Maske, werde ich definitiv nachkaufen!

Rita Lbewertete am 31.03.2017
Bewertung

sehr gutes Produkt; zieht sehr gut ein; fettet nicht; mit Verbindung mit der gleichen Serie eine super Ergänzung; man sieht nach längerer Verwendung eine sichtliche Wirkung

Elke Mbewertete am 31.03.2017
sehr empfehlenswert

Der Skin Manager von ALCINA ist ein Produkt, welches ich auf jeden Fall empfehlen werde. Das Gesichtstonic, welches mit Glykolsäure ( gehört zu den Alpha-Hydroxysäuren= AHA ) meine Poren verfeinert und die Haut ebenmässiger macht, trage ich täglich zweimal auf die Haut auf. Und zwar morgens und abends. Mit Hilfe des praktischen Spenders ist das Aufbringen der Flüssigkeit auf ein Wattepad absolut einfach, danach auf die gereinigte,saubere und trockene Haut auftragen. Das Tonic ist sehr angenehm im Geruch, fruchtig und nicht zu stark. Es erfrischt meine Haut sofort und verleiht sofort ein belebendes Gefühl. Ein leichtes Prickeln während der Anwendung zeigt mir die Wirksamkeit des Produktes. was mir auch noch wichtig ist, die Haut trocknet nicht aus, sie fühlt sich komplett gereinigt an.

Gerlinde Kbewertete am 31.03.2017
Clynol-Haarspray

Ich bin mit dem Clynol-Haarspray sehr zufrieden. Kaufe es schon seit Jahren, und bestelle es jetzt immer bei Haar-Express. Da ist es am günstigsten. Bin mit der Bestellung und Lieferung wieder sehr zufrieden.

Andrea Cbewertete am 31.03.2017
Ein sehr gutes Shampoo!

Ein sehr gutes Haarwaschmittel, dass schonend für das Haar ist, sodass es nicht verfilzen kann!

Andrea Cbewertete am 31.03.2017
Ein sehr gutes Produkt!

Ein sehr guter Haarbalsam, der die Schönheit der Haare verbessert!

Andrea Cbewertete am 31.03.2017
Sehr gutes Shampoo

Ein sehr gutes, haarschonendes Produkt!

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Hitzeschutzspray

Dies ist das erste Produkt, das ich ausprobiert habe und bin sehr zufrieden damit. Benütze es hauptsächlich, wenn ich mit dem Glätteisen arbeite. Das Haar wird dadurch wirklich geschützt und bekommt eine glänzende feste Struktur.

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Farbschutzspray

Habe schon verschiedene Sprays in dieser Kategorie ausprobiert, aber was den Duft anbelangt, ist mir dieses am liebsten. Nach dem Einsprühen lässt sich das Haar viel besser durchkämmen oder auch wenn es zu trocken ist, kann man es gut noch einmal damit befeuchten.

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Wella Koleston 10/38

Ich benütze dieses Produkt schon seit Jahren, muss es allerdings inzwischen mit einem geringeren Anteil der Farbe 9/7 mischen, da der Grauanteil in meinen Haaren größer geworden ist und somit besser deckt. Man bekommt auch jederzeit Auskunft bei der Wella Hotline und Tipps für die Mischung.

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Wella Koleston 9/7

Ich benütze dieses Produkt schon seit Jahren und mische es mit der Farbe 10/38 und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Da ich blonde Haare habe, ist der Anteil von der Farbe 10/38 größer, aber in Kombination mit der Farbe 9/7 deckt es die grauen Haare besser ab. Man kann auch immer die Hotline von Wella anrufen und bekommt bestens Auskunft.

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Volumenspray

Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Das Ergebnis ist so gut wie ein Volumenschaum und ich habe das Gefühl, dass es auch sparsamer ist und außerdem pflegend wirkt. Außerdem riecht es angenehm.

Kristina Sbewertete am 30.03.2017
Hilft!

Die schaumige Konsistenz ist erst einmal gewöhnungsbedürftig, sodass man das Gefühl haben könnte, das Shampoo reinigt nicht gründlich. Dem ist aber nicht so. Die Haare sind schwerelos sauber & das wichtigste, die Kopfhaut wird nicht weiter strapaziert!

Heike Sbewertete am 29.03.2017
Empfehlenswert

Ich habe das Shampoo für meine Kollegin mitbestellt. Sie hat ganz feines Haar und ist total begeistert von diesem Produkt.

Heike Sbewertete am 29.03.2017
Empfehlenswert

Ich nehme das Shampoo, die Spülung und das Öl und habe jetzt mal dazu das Form Mousse ausprobiert. Ich bin begeistert. Man braucht auch nur eine kleine Menge, es ist sehr ergiebig. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Anja Sbewertete am 29.03.2017
Service

HAIR Express hat seinen Namen wirklich verdient. Nicht nur das es schnell ging ...auch der Preis ist unschlagbar.Ich bin restlos begeistert und werde auf jedenfall wieder meine Ware dort bestellen Und DANKE für die Proben

Heike Sbewertete am 29.03.2017
Empfehlenswert

Ich muss meine Haare alle 3 Wochen färben, dadurch sind sie total trocken geworden und brechen leicht ab und haben viel Spliss. Daraufhin hat mir meine Frisörin das Shampoo und den Conditioner empfohlen. Ich bin total begeistert. Mein Haar ist es nach der Wäsche geschmeidig und lässt sich besser föhnen und stylen. Das Produkt ist sehr ergiebig und darum trotz des höheren Preises nicht teurer als andere Produkte. Mit der günstigen Literflasche bei HairExpress spart man noch mehr und wenn es Prozente gibt dann erst recht. Ich kann den Conditioner zusammen mit dem Shampoo uneingeschränkt empfehlen. Für die komplette Pflegeserien auf jeden Fall volle Punktzahl.

Pradeep Vbewertete am 29.03.2017
Empfohlen

Sie sind sehr professionell. Das Podukt wurde in einem guten Zustand versendet. Sie haben den besten Online-Preis für dieses Produkt erhalten.

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Erfrischend

Sehr angenehm vom Geruch und tolles hautgefühl.

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Booster

Müde Haut sieht anschließend frisch und erholt aus. Kleine fältchen werden aufgepolstert

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Sehr angenehm

Zieht schnell ein... Kein geschmiere, angenehm auf der Haut

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Erfrischend

Angenehm im Geruch. Haut sieht frisch und erholt aus

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Mildes peeling

Sehr mildes cremiges peeling

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Sehr schöne Bürste

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Ich kann das Produkt empfehlen. Sehr cremig gut zum verteilen

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Sehr gut. Gibt den Haare tollen Glanz

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Ich benutze alle Produkte von Hairtalk Ich bin sehr zufrieden

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Meine Lieblings Bürste Tolle Verarbeitung

Sonja Hbewertete am 28.03.2017
Volumen und Frische

Dieses Shampoo zeichnet sich aus durch seinen frischen Duft und Volumen. Es ist Balsam für die Kopfhaut und beides zusammen rundet das ganze ab. Selbst nach 3Tagen sieht das Haar noch aus wie frisch gewaschen. Durch den Rabatt ist das Preisleistungsverhältnis auch o.k. Also ich kann die Serie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Heike Sbewertete am 28.03.2017
Empfehlenswert

Ich muss meine Haare alle 3 Wochen färben, dadurch sind sie total trocken geworden und brechen leicht ab und haben viel Spliss. Daraufhin hat mir meine Frisörin dieses Shampoo empfohlen. Zusammen mit der dazugehörige Spülung und dem Öl (gemischt in die Spülung) ist es nach der Wäsche geschmeidig und lässt sich besser föhnen und stylen. Es ist sehr ergiebig und darum trotz des höheren Preises nicht teurer als andere Produkte. Mit der günstigen Literflasche bei HairExpress spart man noch mehr und wenn es Prozente gibt dann erst recht. Ich kann das Shampoo uneingeschränkt empfehlen. Für die komplette Pflegeserien auf jeden Fall volle Punktzahl.

Kristina Sbewertete am 28.03.2017
Sofort-Effekt

Ich hatte schon den Vorgänger in Strawberry & war sehr zufrieden. Einfach ins handtuchtrockene aufsprühen & durchkämmen. Je heller das Haar umso ein besseres Ergebnis. Aber selbst bei mir (Mittel/Hellblond) hat man auch bei der Farbe ice einen Grauschleier erkennen können. Gerade für den Sommer ein tolles Produkt, um Akzente zu setzen.

Ursula Sbewertete am 28.03.2017
sehr gutes Produkt, leicht auskämmbar

Ich benutze dieses Produkt schon seit ca. 17 Jahren und bin außerordentlich zufrieden damit. Ich habe sehr feines und wenig Haar, trotzdem gibt das Sprüh-Gel dem Haar Stand, verklebt nicht und lässt sich trotzdem leicht ausbürsten. Es ist auch nicht zu schwer für mein Baby-Haar, das Haar fällt nicht zusammen, auch wenn ich es reichlich verwende. Es erspart mir das Toupieren. Einfach super, leider im Handel (Friseure) so gut wie nicht zu bekommen, außer im speziellen Friseurbedarf.

Ursula Sbewertete am 28.03.2017
sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt, hinterlässt allerdings leichte Rückstände im Haar, trotz Vorschriftsmässigem Auswaschen, das Haar war nicht so glänzend. Er entspricht nicht dem Conditioner, der den Packungen Casting Créme Gloss zum Selbstfärben beiliegt, dieser ist noch besser. Leider scheint es dieses Produkt nur in Vvrbindung mit Färbung in Eigenregie zu geben.

Wolfgang Hbewertete am 28.03.2017
gut

empfehlenswert

Wolfgang Hbewertete am 28.03.2017
gut

empfehlenswert

Wolfgang Hbewertete am 28.03.2017
sehr gut

lockert gut verfilzte Haare auf

Wolfgang Hbewertete am 28.03.2017
gut

ist okay

Kirsten Hbewertete am 28.03.2017
Wunderbar

Ich war auf der Suche nach einer Molding Cream, die einen sehr angenehmen Duft hat und nicht klebrig ist. Da ich auch bereits andere Produkte von Moroccanoil benutzt habe, habe ich geguckt, ob es auch eine Molding Cream. Die Produkte von Moroccanoil bestechen, wie ich finde, besonders durch ihren sehr angenehmen Duft. Außerdem lässt sich die Molding Cream abends gut auskämmen, ohne dass die Haare danach strähnig aussehen. Tolles Produkt - unbedingt weiter zu empfehlen!!!

Ursula Gbewertete am 28.03.2017
sehr gute Haarkur

beschwert nicht, Haare glänzen, Haare lassen sich leicht durchkämmen (habe langes blondes Haar)

Manuela Bbewertete am 28.03.2017
Feuchtigkeit für die Haare

Ich bestelle dieses Produkt schon seit längerem bei Hair.Express und bin sehr zufrieden damit. Die Haare sehen seit dem sehr gesund und glänzend aus. Mein längeres Haar sieht auch am 2. Tag nach dem Waschen sehr gepflegt aus. Kein Nachfetten. Perfekt!

Anja Sbewertete am 27.03.2017
keine trockenen Haare mehr

Ich habe viele Kuren ausprobiert gegen trockenes und sprödes, gefärbtes Haar. Diese Kur ist mit Abstand die beste! Und ich brauche sie nur noch alle 2 Wochen, nicht mehr alle 2 Tage. Nur zu empfehlen.

Anja Sbewertete am 27.03.2017
Tolle Farbe, hält und hält

Habe mir die Farbe beim Friseur auf den Ansatz das erste Mal färben lassen. Seitdem verwende ich sie auch zu Hause und wurde nicht enttäuscht. Meine neue Lieblingsfarbe!

Daria Mbewertete am 27.03.2017
bin nicht überzeugt

Habe dieses Treatment als Teil eines Sets gekauft. Ein Stylingprodukt ist es definitiv nicht, denn es hat weder einen Haltegrad noch einen Hitzeschutz. Pflegend ist es aber auch nicht, denn es enthält kaum pflegende Komponenten. Soll ein All-in-One sein, ist für mich aber eher ein Weder-Noch-Produkt.

Daria Mbewertete am 27.03.2017
ganz ok

Habe dieses Shampoo als Teil eines Sets gekauft. Seine Pluspunkte: wäscht die Farbe nicht raus, angenehme Konsistenz, reinigt sanft, beschwert das Haar nicht. Was mir aber gar nicht an diesem Shampoo gefällt ist der Duft! Er ist billig-zitronig (wie Geschirrspüli). Ansonsten ein recht angenehmes Shampoo.

Daria Mbewertete am 27.03.2017
so lala

Ich habe langes, feines Haar. Habe diesen Conditioner als Teil eines Sets gekauft. Der PhD-Conditioner beschwert das Haar nicht, macht aber auch sonst gar nichts. Er entwirrt nicht, macht die Haare nicht glänzend, spendet keine Feuchtigkeit. Zumindest für feines Haar finde ich ihn nicht so gut geeignet.

Katja Bbewertete am 26.03.2017
Kombinierbar

Ich kombiniere das Produkt mit dem Eimi Pearl Styler-gibt guten Halt für mein feines Haar.

Katja Bbewertete am 26.03.2017
Empfehlenswert

Die Produkte überzeugen durch einen sehr angenehmen Geruch, die Lotion zieht gut ein, ebenso das Körperspray. Werde ich wieder kaufen!

Monika Pbewertete am 26.03.2017
sehr schöner Duft

Habe dieses Puder ursprünglich für mich bestellt (ich liebe den Geruch von Sandelholz). Jetzt hat es mein Freund entdeckt und benutzt es zum Mattieren seiner Glatze. Und überlegt, ob er sein After-Shave entsprechend anpassen sollte. :) - sehr ergiebig -

Monika Pbewertete am 26.03.2017
Überzeugend

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen: im Vergleich zu anderen von mir getesteten Silver-Produkten hervorragende Wirkung. Empfehlenswert!

Petra Zbewertete am 25.03.2017
Top Haarkur

Bin sehr zufrieden, eine super Haarkur die das blondierte (Stränchen )Haar sehr gut pflegt ,das Haar erhält einen schönen Glanz und es trocknet nicht so aus ,Brüchigkeit wird entgegengewirkt .Einfach Top, empfehle die Kur auf jeden Fall weiter. Leider ist der Preis etwas hoch, aber es lohnt sich

Daria Mbewertete am 25.03.2017
gutes Set

Das Set ist super als Reiseset geeignet, aber auch zum einfach mal Ausprobieren von gleich drei Bestsellern der Marke. Alle drei Produkte haben einen sehr dezenten Duft und sind sparsam in der Anwendung (man kommt locker 2-3 Monate damit aus!).

Daria Mbewertete am 25.03.2017
super Pflege

Diese Handcreme ist sehr reichhaltig und ist bestens auch als Intensivkur/Maske geeignet. Auch für gepflegte, nicht trockene Hände. Der Duft ist stark und verbleibt lange, ist aber höchst angenehm (blumig). Empfehlenswert!

Sabine Hbewertete am 25.03.2017
Gut riechendes Schuppenshampoo

Die Haare lassen sich gut kämmen und riechen angenehm . Die Schuppen sind bis jetzt nicht wieder gekommen , hoffe das bleibt so.

Sabine Hbewertete am 25.03.2017
Tolle Bürste

Habe diese Bürste schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden . Sie ist für Frau und Mann ! Ich benutze sie auch gerne zum Fönen um Volumen in die Haare zu bekommen.

Gertrud Sbewertete am 24.03.2017
Braukmann Anti Falten Halscreme

Diese Anti Falten Halscreme ist für die zarte Halspartie unbedingt erforderlich. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein zartes Hautgefühl und sollte morgens und abends benutzt werden. Außerdem wird die Halspartie gestrafft. Sehr angenehme Creme.

Undine Jbewertete am 23.03.2017
Zuverlässiger Halt

Ich benutze das Produkt schon seit Jahren und möchte auch auf Reisen nicht mehr darauf verzichten. Deshalb habe ich mir jetzt die Reisegröße bestellt. Der Schaum gibt meinem Haar Fülle und Stand und ist dabei sparsam in der Anwendung. Ohne dieses Produkt fällt meine Frisur nach dem Föhnen schnell wieder zusammen, der Unterschied ist wirklich gravierend.

Petra Wbewertete am 23.03.2017
LOreal Professional Serie Expert Pro-Keratin Refill Shampoo 500 ml

Ich habe das Shampoo von meinem Frisör empfohlen bekommen und bin mehr als begeistert. An dieser Flasche finde ich die Menge super und das Dosieren per Pumpzufuhr. Die Flasche macht sich ausserdem optisch auch sehr gut im Badezimmer. Das Shampoo sehr pflegend zu meinem Haar. Passend dazu habe ich auch die Kur. Auch die kann ich sehr empfehlen. Die Haare werden super geschmeidig und sind ganz easy kämmbar. Klasse Proudkte zu hier einem ganz super Preis. Der Versand war übrigens blitz schnell. Bis zur nächsten Bestellung dann, wenn die Produkte alle sind :)

Petra Wbewertete am 23.03.2017
LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A-OX Shampoo 500 ml

Ich habe das Shampoo von meinem Frisör empfohlen bekommen und bin mehr als begeistert. An dieser Flasch finde ich die Menge super und das Dosieren per Pumpzufuhr. Die Flasche macht sich ausserdem optisch auch sehr gut im Badezimmer. Da ich blonde und dunke Strähnen habe ist das Shampoo sehr pflegend zu meinem Haar. Passend dazu habe ich auch die Kur. Auch die kann ich sehr empfehlen. Die Haare werden super geschmeidig und sind ganz easy kämmbar. Klasse Proudkte zu hier einem ganz super Preis. Der Versand war übrigens blitz schnell. Bis zur nächsten Bestellung dann, wenn die Produkte alle sind :)

Kai Kbewertete am 23.03.2017
sonniges Eau de Toilette

Eines vorweg, in diesen Produkten ist ‚Butylphenyl Methylpropional‘ enthalten. Dieser Duftstoff ist für Kontaktallergiker nicht zu empfehlen! Da ich mit dieser Marke gute Verträglichkeit verbinde, sollte dies ausdrücklich erwähnt werden! Das ‚Spirit for Men Eau de Toilette’ ist ein vergleichsweise günstiger Duft, der dennoch sehr wohlriechend und angenehm ist. Besonders in Verwendungen mit dem ‚M4M Duschgel‘ sehr zu empfehlen. Es handelt sich um einen frischen, hölzernen, süßlichen, männlichen Duft, welcher vor allem bei sonnigem Wetter zu genießen ist. Der Duft ist dezent aber dennoch gut wahrnehmbar – so wie es bei einem guten Eau de Toilette sein sollte. Verglichen mit dem anderen Herrenduft ‚M4M Eau de Toilette‘ derselben Marke, welche ähnlich sind, ist dieses etwas weniger maskuliner, was an dem süßlicheren Duft liegt. Ich finde das ‚M4M – EdT‘ ist für die dunkleren Jahreszeiten oder für seriösere Auftritte besser geeignet. Bei dem ‚Spirit – EdT‘ handelt es sich eher um einen lockeren Frühlings- / Sommerduft. Fazit: Fabelhaftes EdT für sonnige Tage!

Kai Kbewertete am 23.03.2017
günstigeres Set

Eines vorweg, in diesen Produkten ist ‚Butylphenyl Methylpropional‘ enthalten. Dieser Duftstoff ist für Kontaktallergiker nicht zu empfehlen! Da ich mit dieser Marke gute Verträglichkeit verbinde, sollte dies ausdrücklich erwähnt werden! Ich habe mich für den Kauf dieses Set entschieden, da es nur wenige Euro mehr kostet, als wenn man nur das Eau de Toilette kauft. Das ‚M4M Eau de Toilette‘ ist ein vergleichsweise günstiger Duft, der dennoch sehr wohlriechend und angenehm ist. Besonders in Verwendungen mit dem ‚M4M Duschgel‘ sehr zu empfehlen. Es handelt sich um einen frischen, hölzernen männlichen Duft. Der Duft ist dezent aber dennoch gut wahrnehmbar – so wie es bei einem guten Eau de Toilette sein sollte. Verglichen mit dem anderen Herrenduft ‚Spirit Eau de Toilette‘ derselben Marke, welche ähnlich sind, ist dieses etwas maskuliner und weniger süßlich. Diesen Duft finde ich für seriösere Tage und während der dunklen Jahreszeiten passender, bei dem ‚Spirit‘ handelt es sich eher um einen lockeren Frühlings- / Sommerduft. Fazit: Klare Weiterempfehlung! Die ‚M4M Feuchtigkeitspflege‘ kann ich persönlich leider nicht weiterempfehlen. Für mich ist das einzig positive an dieser Creme der Duft, der sich hervorragend in der Duftnote der Eau de Toilette´s und des Duschgels einreiht. Ansonsten ist meine Haut leider zu anspruchsvoll und Bedarf mehr Pflege, welches diese Creme leider nicht bieten kann. Für Männer mit weniger trockener Haut als ich vielleicht das richtige, das vermag ich nicht zu beurteilen. Fazit: nicht ausreichend bei trockener, anspruchsvoller Haut. Für normale Haut, welche weniger Pflege Bedarf bestimmt ausreichend. Gesamtfazit: Bei diesem Set spart man einiges an Geld, statt sich die beiden Produkte einzeln zu kaufen. Falls man Interesse an eines der Produkte hat, lohnt es sich, da man das andere Produkt dann fast Geschenkt bekommt. Zur Not kann man es immer noch gut weiterverschenken.

Kai Kbewertete am 23.03.2017
Schönes Duschgel

Zuvor habe ich immer herkömmliches Duschgel aus dem Supermarkt verwendet. Da ich so gute Erfahrungen mit den Cremes von ‚Charlotte Meentzen‘ gemacht habe, habe ich mich entschlossen dieses Duschgel zu testen. Das Duschgel ist durchsichtig und hat einen sehr angenehmen, dezenten, hölzernen, männlichen Duft. Ausnahmsweise dürfte dieser Duft sehr gerne kräftiger und langanhaltender sein, dann müsste man keinen zusätzlichen Duft verwenden. Der Duft ist sehr ähnlich zu den Beiden Herrendüften ‚M4M Eau de Toilette‘ und ‚ Herrenduft Spirit Eau de Toilette‘ und ergänzt sich daher bei gemeinsamer Verwendung hervorragend. Das Duschgel schäumt sehr gut und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Meine Haut kommt sehr gut mit dem Gel zurecht und fühlt sich seit der Verwendung weniger ausgetrocknet an. Die Inhaltsstoffe des Produktes sind absolut Unbedenklich und können ohne Sorge verwendet werden, großer Pluspunkt in meinen Augen! Den Preis finde ich dennoch recht hoch für ein Duschgel, da die entsprechenden Eau de Toilette´s aber vergleichsweise sehr günstig sind und diese sich super ergänzen, kann ich es verkraften. Fazit: klare Weiterempfehlung, wenn man die Herrendüfte der Marke liebt und verwendet. Anderenfalls ein sehr schönes Duschgel, dass aber leider etwas teuer ist – vermutlich findet man kostengünstigere Alternativen, die nicht weniger schlecht sind.

Kai Kbewertete am 23.03.2017
Tolle Creme

Da ich bei der winterlichen Jahreszeit so beeindruckt von der Wintercreme von Charlotte Meentzen war, habe ich mich nun nach den frostigen Tagen für einen Test dieser Creme entschieden. Ich habe eine Problemzone auf der Stirn und auf der Nase. Dort neige ich zu sehr trockener, schuppiger Haut. Seit dem ich diese Creme morgens und abends leicht auftrage, gehört dies der Vergangenheit an, weshalb ich diese Creme guten Herzens weiterempfehlen kann. Die Creme hat eine bläuliche Farbe und ist leicht aufzutragen. Je nach Bedarf kann man eine kleine oder große Menge auftragen, es zieht jeweils sehr schnell ein. Sie riecht keineswegs unangenehm, der Duft verfliegt aber auch recht schnell - was ich persönlich sehr gut finde, da ich lieber nach einem aufgetragenen Duft, als nach einer Creme riechen möchte. Die Inhaltsstoffe dieser Creme können ohne große Besorgnis verwendet werden, dies ist leider bei vielen Cremes nicht der Fall. Fazit: klare Kaufempfehlung !

Dunja Mbewertete am 23.03.2017
Volumen pur

Benutze schon seid Jahren die Produkte von KMS. Bin immer noch sehr zufrieden. Habe sehr feines Haar, aber durch die KMS Produkte, bekommt mein Haar mehr Fülle und lässt sich gut stylen. Kann die Produkte nur empfehlen.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Super Haarspray

Fester Halt, ohne das das Haar klebt. Rückstände lassen sich ohne Probleme rauswaschen.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Aktion von Glynt

Ich habe Naturlocken und kann dieses Shampoo und Maske sehr empfehlen. Die Haare lassen sich nach dem waschen gut durchkämmen, ohne Spülung. Die Haare werden mit Feuchtigkeit versorgt und sehen nicht strubbelig aus. Habe mir eine größere Flasche Shampoo bestellt.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Schöne Locken

Dieses Serum ist sehr ergiebig und die Locke sitzt nach dem föhnen mit dem Diffuser gut. Der Festigungsgrad könnte fester sein.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Super Haarspray

Sehr festes Haarspray, trotzdem flexibel, extremes Volumen

Ludmilla Fbewertete am 22.03.2017
Supershampoo

Ich bin sehr zufrieden. Meine trockene und gefärbte Haare sehen wieder gesund aus. Die Haare sind weich und glanzen. Das Alterna Caviar Moisture Intense Oil Crème Shampoo ist sehr ergebig und riecht sehr gut. Ich kann das Produkt nun weiter empfehlen.

Slavka Cbewertete am 22.03.2017
Perfekt

Die Farbe ist einfach perfekt! Das Produkt beschädigt die Haare nicht, die sind auch nicht trocken. Die Haare bekommen eine wunderschönes Farbton ohne zu merken dass die Haare frisch gefärbt sind.

Franziska Bbewertete am 22.03.2017
Nachkaufprodukt

Leonor Greyl Produkte habe ich durch eine kleine Warenprobe des Shampoos Creme Moelle de Bambou entdeckt. Seitdem benutze ich das Shampoo für mein feines Haar und habe festgestellet, dass sich mein Haar gekräftigt hat.

Ludmilla Fbewertete am 22.03.2017
Superprodukt!

Mein Sohn hat sehr empfindliche Kopfhaut, aber nach der Benutzung LOreal Professional Serie Expert Sensi Balance Shampoo hat er keine Probleme mehr. Die Haare sehen gesund aus, die Kopfhaut juckt nicht. Mein Sohn ist sehr zufrieden. Ich kann LOreal Professional Serie Expert Sensi Balance Shampoo nun weiter emfehlen.

kerstin sbewertete am 21.03.2017
kerstin

Super wie immer

Ludmilla Fbewertete am 21.03.2017
Superprodukt!

Meine Haare sind sehr trocken, die Spitzen sehen krank aus, aber nach der Benutzung Alterna Caviar Moisture Intense Oil Créme Pre-Shampoo Treatment bekome ich wunderschöne Haare, endlich sehen meine Haare gesund aus, die sind weich und glänzen. Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt ist teuer, aber ich werde Alterna Caviar Moisture Intense Oil Créme Pre-Shampoo Treatment wieder kaufen.

Diana Fbewertete am 21.03.2017
Eine Must-Have-Spülung

Die Alcina Sauer-Spülung benutze ich seit Jahren und werde sie nicht mehr gegen eine andere Spülung eintauschen. Sie ist sehr wirksam: Gegen schuppiges und fettiges Haar - nach der Anwendung sieht man eine Verbesserung der Haarstruktur; die Spülung reinigt und wirkt bis tief ins Haar, das leicht kämmbar wird und dadurch Glanz erhält. Ich kam über die Empfehlung von Dermatologen auf die Alcina-Produkte, die ganz ohne chemische Silikone und Wachse auskommen. Diese Spülung ist mein absolutes Lieblingsprodukt!

Diana Fbewertete am 21.03.2017
Für tägliche Haarwäsche ideal!

Das Alcina Aufbau -Shampoo ist sehr mild, deshalb eignet es sich ideal für die tägliche Haarwäsche. Das Haar ist leicht kämmbar - Die Feuchtigkeitspflege durch den Pflegefaktor 2 ist sichtbar (schöner Glanz!) und auch spürbar. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden!

Doris Obewertete am 21.03.2017
Super Produkt

Seit ich für mein blondiertes Haar dieses Shampoo benütze habe ich keinen Gelbstich mehr, das hat vorher kein Shampoo geschafft !

Doris Obewertete am 21.03.2017
Tolles Produkt

Ich benütze das Produkt einmal pro Woche und mein blondiertes Haar bekommt keinen Gelbstich, einfach super !

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142