+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Kristin Bbewertete am 08.03.2017
zufrieden

Der Goldwell Salon Hair Lacquer Haarlack sehe ich eher als ein sehr gutes Haarspray..es festigt und gibt dem Haar einen angenehmen Stand und es lässt sich sehr gut ausbürsten..Der Geruch ist sehr angenehm..Wer ein Haarspray sucht das angenehm festigt besonders für feines Haar mit natürlichem Look ist mit diesem Produkt sehr gut bedient!!

Kristin Bbewertete am 08.03.2017
Sehr gutes Produkt

Ich habe feines, gefärbtes Haar und finde diese Maske absolut super!! Sie macht das Haar geschmeidig ohne das es beim frisieren einbricht.. ich benutze es mit dem passenden Shampoo und finde, das es mein Haar beim Stylen auch noch festigt. Die Haare sehen sehr gepflegt aus und glänzen!!

Kristin Bbewertete am 08.03.2017
prima Geschenk

Eine angenehme leichte Haarbürste die ich zum fönen benutze..sie liegt gut in der Hand und die Borsten sind nicht zu hart!! Tolles Geschenk vielen Dank!!

ANNE Dbewertete am 08.03.2017
Klasse Hitzeschutz

Das super durftende sehr leicht versprühende Hitzeschutz ist absulut das Beste! Seine Haarspray ähnliche Konsestenz lässt sich leicht ins trockene Haar versprühen und nach dem Glätten sind sie mega weich und glänzen. Absulut zu empfehlen !

Dominique Sbewertete am 08.03.2017
Bin super zufrieden

Tja was soll ich sagen voll gerne, voll mein Stil und Style, ich bin super zufrieden damit, leicht in der Anwendung, klebt nicht, stinkt nicht , super für meine Haare, glänzend und praktisch für zwischen durch, günstiger Preis im Online Store hier. Ich kaufe ausschließlich Schwarzkopf und für meine Bedürfnisse in Deutschland reicht es. Wo hingegen es in Amerika beim Chlorhaltigen Wasser noch besser wirkt, finde ich.

Donka Cbewertete am 08.03.2017
einfach genial

diese Klammern sind genial, sehr bequem, rutschen nicht. ich würde das Produkt weiter empfehlen

Donka Cbewertete am 08.03.2017
nicht so gut

Die Haarclips haben mir nicht gefallen. Die beste Haarclips sind von ghd. Ich würde die nicht nochmal kaufen.

Donka Cbewertete am 08.03.2017
perfekt

perfekt für blonde Haare. es ist ein Violett Shampoo.

Donka Cbewertete am 08.03.2017
genial

Ich besitze ein paar Produkte von ghd. Alle finde ich einfach genial. Die sind teuer, aber jeder Cent seinen Wert. Ich kann die Haarbürste nur empfehlen. Ich kaufe mir noch eine demnächst.

Donka Cbewertete am 08.03.2017
super

Ich besitze ein paar Produkte von ghd. Alle finde ich einfach genial. Die sind teuer, aber jeder Cent seinen Wert. Das Spray macht die Haare nicht fettig. Eine Kaufempfehlung!

Donka Cbewertete am 08.03.2017
super

perfekt für blondierte Haare.

Donka Cbewertete am 08.03.2017
super

Die Haarbürste habe ich geschenkt bekommen. Die ist sehr bequem. Ich benutze sie, um nasse Haaren zu kämmen.

Natascha Mbewertete am 08.03.2017
für klare blonde Strähnen

Dieses Shampoo irritiert erst mal durch seine außergewöhnlich lila Farbe, aber es wirkt! Schon nach den ersten Anwendungen verschwindet der Gelbstich aus den blonden Strähnen. Und duften tut es auch wunderbar ich werde es sicher wieder bestellen. Ergänzend kann ich noch, den Conditioner, die Kur und die Dosierpumpe empfehlen. Ihr werdet begeistert sein.

Natascha Mbewertete am 08.03.2017
Einfach wunderbar

Diese Kur macht die Haare unglaublich weich, ohne sie zu beschweren und ist eine wunderbare Ergänzung zu dem Shampoo und dem Conditioner. Mit der Dosierpumpe kann man die Kur wunderbar portionieren und der Duft macht einfach süchtig. Ich kann diese Produktregistrierung von Schwarzkopf wirklich nur empfehlen. Ihr werdet die Serie lieben!

Susanne Sbewertete am 07.03.2017
Hervorragend

Ich bin total begeistert von dem shampoo Ich hatte immer total kaputte Haare durchs färben und meine naturlocken!!! Seitdem ich das shampoo benutze ist mein Haar weich glänzend und geschmeidig!!!

Susanne Sbewertete am 07.03.2017
Ich weiß nicht so recht

Ich kann mit dem spray nicht wirklich umgehen meine locken sind nicht wirklich definiert und sehen eher zerzauselt aus....

Susanne Sbewertete am 07.03.2017
Hervorragend

Auch dieses shampoo von Glynt hat mich total überzeugt und ich werde bei dieser Marke bleiben!!! Ich habe bei diesem shampoo direkt nach der ersten Wäsche eine Besserung bemerkt!!! Die Haare bleiben tdm geschmeidig glänzend und weich!!! Top Produkt

Michaela Emma Fbewertete am 07.03.2017
Fluffig

Das Haar wird nicht beschwert und die flissigen dünnen Haare sehen nicht mehr flissig aus. Tolles Produkt. Kann ich für dünnes Haar nur empfehlen.

Michaela Emma Fbewertete am 07.03.2017
Super

Sehr gutes Shampoo für dünnes Haar, zaubert Volumen ins Haar. Man braucht nur sehr wenig. Tolles Shampoo.

Beatrice Bbewertete am 07.03.2017
Ein hervorragendes Produkt

besonders für feines, empfindliches Haar. Habe sehr viele Produkte von unterschiedliche Herstellern ausprobiert, inkl. sehr teure Luxusmarken, das Hair Talk Shampoo sowie die gesamte Produktpalette sind meine erste Wahl. Das feine Haar bekommt genügend Feuchtigkeit, wird geschont und sieht nach 1 Jahr sehr gesund aus. Diese Pflege kann ich allen mit feinen Haaren empfehlen, auch wenn man keine Extensions hat.

Sandra Zbewertete am 07.03.2017
Einfach toll

Lieferung wie immer recht zügig. Die Farbe ist toll, ließ sich gut auftragen und sieht auch sehr schön aus.

Simone Mbewertete am 06.03.2017
Jeden Cent wert!

Seit ich dieses Volumengel entdeckt habe, ist es mein totaler Favorit. Lässt sich wunderbar in das handtuchtrockene Haar einarbeiten und es verklebt nicht so in den Haaren wie ein Stylingschaum. Die Haare bleiben sanft und luftig und es ergibt ein völlig natürliches Volumen! Einfach perfekt. Der einzige Nachteil ist, wenn die Flasche etwa zu 4/5 geleert ist, ist die Entnahme schwierig, da dann nicht mehr gepumpt werden kann, ich behelfe mich mit auf dem Kopf stellen der Flasche und klopfe den Inhalt dann in die Hände.

Simone Mbewertete am 06.03.2017
Sehr guter Volumenschaum

Ich benutze das Big Root Pump Plus zur Abwechslung vom Volumizing Gel, welches ich persönlich noch besser zum einarbeiten finde. Es ist ein feinporiger, leichter Volumenschaum, den ich nicht nur in den Ansatz sprühe, sondern ein wenig auf den ganzen Haaren verteile. Er beschwert die Haare nicht, die Haare bleiben weich und griffig und das Volumen ist prima!

Ingrid Hbewertete am 06.03.2017
Super creme

Bin voll überzeugt von der Alcin Hautcreme seit vielen Jahren schon sie hält was sie verspricht super 100 punkte

Ingrid Hbewertete am 06.03.2017
Shampo

Diesen Artikel habe ich das erste mal ausprobiert und bin begeistert es duftet herrlich und mein kopfgefühl ist sehr gut das werde ich jetzt öfter haben wollen

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Perfektes Produkt

Ich hatte solche Probleme mit schuppen seit der Serie von matrix habe ich keine Probleme mehr. Ich habe viele Drogerie produkte versucht doch keins war so gut wie dieses der preis ist natürlich was anderes doch man mus viel weniger nehmen an schampoo als von der Drogerie produkte daher past es ich habe mein schampoo gefunden

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Super Produkt

Also ich habe mich erstmal gefreut über dieses Geschenk es ist ein tolles schampoo. Doch mein Haar bekommt nur noch die matrix Serie

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Super conditioner

Also was besseres als matrix produkte gibts für mich nicht mehr. Ich hatte preislich bedenken und viele sagen matrix ist voll von Silikon Nein ist es nicht und für mich gibt es nichts anderes mehr

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Beste hitzeschutz

Das ist das beste hitzeschutz spray überhaupt ich habe so einiges durch habe immer am Ansatz eine fettige Schicht gehabt aber nicht bei matrix daher werde ich diese Produkt mir immer kaufen

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Immer wieder matrix

Für mich gibt es nichts anderes mehr außer matrix produkte dieser conditioner macht das was er soll pflegen und die Haare kämbar

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr guter Hitzeschutz verleiht die haare sehr schöner glanz glätten wird einfacher.Riecht angenehmen.Das schutzt die haare wirklich weil beim glätten dämpft und das ist ein zeichen das die Haare von hitze geschützt wird.kann ich nur weiter empfhlen

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr guter schaumfestiger der vor hitze fon die haare schutzt.Riecht gut.Ich habe das gefühl er spendet die haare feuchtigkeit und verklebt nicht.Preis verhältniss stimmt voll.Ist wirklich sehr gut kann ich nur weiter empfhlen

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr schöne sprühflasche sprüht ganz gut.Die hände tun nicht weh beim einsprühen im ineren seite des handes.Füllt sich hochwertig an.Ich finde die Farbe Rot sehr schön.

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr guter Haarspray hält bei jedem wetter.Habe ich selber getestet.Man muss wirklich nur wenig sprühen und der frisur hält mehr als man erwartet.Riecht angenehmen.Die Haar verkleben nicht wenn man nicht sprüht.Ich finde man kann dadurch produckt sparen.kann ich nur weiter empfhlen

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Ein guter glätt eisen.Es schont die Haare.In die Einleitung steht drine welche tempratur für welchen haartyp ist.Aber man darf nicht vergessen das täglich Haarglätten ist schädlich.Das gute an den gerät das der nicht zu heiß wird.Ich kann denn glätten eisen für die leute die sehr lokige haare haben nicht empfhlen weil er da nicht so heiß wird auch wenn man es zu hoch stellt der ist eher für leute die von natur wellen haben.

Heike Kbewertete am 05.03.2017
Reichhaltige Nachtcreme von Hildegard Braukmann

Die Creme lässt sich gut auftragen, zieht sofort ein und gibt der Haut ein weiches und wohltuendes Gefühl. Reichhaltige Nachtcreme es war bei meiner Haut (Mischhaut- anfangs trocken, dann eher fettig) immer schwierig die richtige Creme zu finden. Jetzt habe ich sie. Reichhaltig, schnell einziehend, glättend, feuchtigkeitsspendend, intensiv pflegend, gut verträglich

Heike Kbewertete am 05.03.2017
Ausgezeichnete Creme

Ich benutze die Collagen Creme im Winter täglich und das ganze Jahr über als Nachtpflege. Die Konsistenz ist sehr geschmeidig und nicht klebend. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung weich und erfrischt an. Die Creme ist feuchtigkeitsspendend aber nicht zu reichhaltig und auch für meine Mischhaut, Creme ist feuchtigkeitsspendend, glättend, gut verträglich, intensiv pflegend.

Claudia Sbewertete am 04.03.2017
Super

Das Haarspray macht das was es soll. Schnelle Lieferung

Karin Kbewertete am 02.03.2017
SENSATIONELL

Ich habe das Serum schon sehr lange in Verwendung und werde häufig angesprochen auf meine Wimpern. Es ist mehr als PERFEKT!

Melanie Kbewertete am 01.03.2017
sehr zufrieden

Mit dem Conditioner bin ich sehr zufrieden. Ich habe schon viel getestet und oft haben Conditioner meine Haare beschwert und sie waren einfach nur weich.... Aber dieser pflegt die Haare ohne sie zu beschweren. Werde ihn weiter benutzen.

Renata Vbewertete am 01.03.2017
Glynt Aktion

Ich habe lange blonde Haare, die ich auch regelmäßig färbe. Durch dieses färben und kämen sind sie oft strapaziert und sehen sie stumpf aus und die Spitzen sind sehr trocken. Die Glynt Produkte zu verwenden ist es wie ein Balsam für meine Haare. Sie geben zurück den Glanz und sehen sie gesund aus. Fühlen sie geschmeidig an. Weiter sehr zu empfehlen, ich werde sie wieder kaufen. Ich bin höchst zufrieden.

Melanie Kbewertete am 01.03.2017
sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hydrating Shampoo von Moroccanoil. Die Haare sehen gepflegt aus und das Shampoo ist auch sehr ergiebig. Ist das beste Produkt von denen die ich bislang getestet habe und werde daher bei dem Shampoo bleiben.

Sandra Bbewertete am 01.03.2017
Sehr zufrieden

Ich bin mit dem LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A-OX Shampoo 1500 ml sehr zufrieden! Es pflegt die gefärbten Haare und lässt sie gesund und glänzend aussehen.

Sandra Bbewertete am 01.03.2017
Sehr zufrieden

Ich bin mit dem LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A.OX Gelmaske 500 ml sehr zufrieden! Es pflegt die gefärbten Haare und lässt sie gesund und glänzend aussehen. Man braucht auch nur eine sehr kleine Menge! Der Duft ist auch sehr angenehm!

Doris Bbewertete am 01.03.2017
Super

Bei den meisten Haarsprays ärgere ich mich, das ich nach der Nutzung das halbe Bad von klebrigen Resten säubern muss. Hier nicht. Der Sprühkopf trifft auf das Haar und verschießt keinen Rundum-Sprynebel. Dazu noch ein lang anhaltender Halt - was will Frau mehr. Perfekt

Doris Bbewertete am 01.03.2017
Immer wieder

Bereits zum 3. Mal habe ich die Föhnlotion bestellt. Ich bin zufrieden, etwas mehr Halt wäre schön

Doris Bbewertete am 01.03.2017
Die Beste

Seit ca. 10 Jahren freue ich mich immer wieder auf die Neubestellung. Nach vielen Proben anderer Firmen und auch Kaufen von Fremdprodukten kehre ich immer wieder zu dieser Gelmaske zurück. Sie unterstützt mein feines Haar perfekt, gesund, leicht kämmbar und glänzend zu bleiben.

Ariane Pbewertete am 28.02.2017
Sehr gutes Shampoo!

Gut verträglich und gibt dem Haar eine schöne Fülle! Außerdem ist es sehr ergiebig und somit relativiert sich der Preis.

Ariane Pbewertete am 28.02.2017
Super Halt!

Das Haarspray nutze ich schon seit einigen Jahren und haber bisher in Punkt Halt, Verträglichkeit und Anwendung nichts besseres gefunden! Leider verstopft die Düse öfters, aber das kann man mit Wasser reinigen. Sehr ergiebig!

Elke Ebewertete am 28.02.2017
Elke eifert

So eine gute Handbremse hatte ich noch nie.

Elke Ebewertete am 28.02.2017
Elke eifert

Leider reicht mir die Creme nicht für den ganzen Tag

Claudia Pbewertete am 28.02.2017
Hält was es verspricht :))

Einfach über den Ansatz malen, einfacher geht es wohl kaum. Die Farbe wird sofort vom Haar angenommen und deckt ergrautes Haar gut ab. Bei weißem Haaransatz einfach ein paar Sekunden länger draufhalten. Zugegeben beim Haaransatz an der Stirn sollte man etwas Geduld mitbringen und mit der Zeit bekommt man Übung darin, dass man sich nicht Farbflecken auf die Stirn zeichnet. Diese wiederum lassen sich jedoch leicht mit einem angefeuchteten Wattestäbchen entfernen. Die Farbe überdauert wirklich bis zur nächsten Haarwäsche und wäscht sich dabei rückstandslos aus.

Sissy Hbewertete am 28.02.2017
Genial!

der beste Styling Schaum, den ich kenne. Lässt sich wunderbar verteilen. Pflegt zudem und mit Fönen über die Rundbürste bekommen meine Haare eine tolle Geschmeidigkeit und Festigkeit. Alles so wie ich mir das vorstelle.

Sissy Hbewertete am 28.02.2017
toll für`s Finish

benutze ich als Finish in die trockenen Haare. Bändigt fliegende Haare und gibt Struktur ohne zu beschweren. Haare fallen toll. Angenehmer Geruch.

Sissy Hbewertete am 28.02.2017
bewährtes Produkt!

sehr gutes Haarspray. wirkt am Anfang etwas klebrig, aber sobald man das Haar etwas zurecht gezupft hat und die 45 sec. rum sind fühlt es sich perfekt an. Es gibt dem Haar zusätzlichen Halt, so wie ich es will.

Joachim Fbewertete am 28.02.2017
Wella SP Just Maxximum Tonic 100 ml

Ein erstklassiges Produkt, welches ich seit Jahren zur Stabilität und Pflege meiner Haare benutze. Ich bin jetzt 76 Jahre, habe aber unverändert volles Haar wie vor 25 Jahren fest und stabil! Kombiniere SP immer mit dem dazu passenden Wella Refresh-Shampoo 250 ml

Joachim Fbewertete am 28.02.2017
Wella SP Just Men Refresh Shampoo 250 ml (ArtNr67454

Ein erstklassiges Produkt! In Kombination mit dem Wella SP Maxximum Tonic 100 ml stabilisiere ich damit meine Haare schon seit Jahren. Bin jetzt 76 und habe noch volles festes Haar!

Tanja Rbewertete am 28.02.2017
Haarspray

Tolles Produkt. Hält und klebt nicht.

Tanja Rbewertete am 28.02.2017
Shampoo

Macht super schöne Locken.

Tanja Rbewertete am 28.02.2017
Spülung

Macht die Haare nicht schwer. Riecht super.

Tanya Hbewertete am 28.02.2017
Guter Farbentferner

Guter Farbentferner, gerade bei schwarzer Haarfarbe. Man bekommt die Farbe an der Haut damit super weg.

Kati Pbewertete am 28.02.2017
Tolles Produkt

Auf Empfehlung meiner Friseurin habe ich das Glynt Derma E.F.A. Stimulant 4 100 ml getestet, da ich seit einigen Monaten an Schuppenflechte auf der Kopfhaut leide. Das Produkt Glynt Derma E.F.A. Stimulant 4 100 ml wirkt wunderbar und lässt sich nach dem Haarewaschen toll einmassieren und anschließend ausspülen. Gleichzeitig verwende ich das Glynt Derma Regulate Tonic sowie das GLYNT DERMA Regulate Shampoo. Der Duft der Produkte ist wirklich ganz toll und macht ein bisschen süchtig ;-) Ich kann es jedem nur empfehlen!

Kati Pbewertete am 28.02.2017
Tolles Produkt

Auf Empfehlung meiner Friseurin habe ich das Glynt Derma Regulate Tonic 4 100 ml getestet, da ich seit einigen Monaten an Schuppenflechte auf der Kopfhaut leide. Das Produkt Glynt Derma Regulate Tonic 4 100 ml wirkt wunderbar und lässt sich nach dem Haarewaschen ganz toll auf das Haar sprühen (ohne ausspülen). Gleichzeitig verwende ich das GLYNT DERMA E.F.A. Stimulant sowie das GLYNT DERMA Regulate Shampoo. Der Duft der Produkte ist wirklich ganz toll und macht ein bisschen süchtig ;-) Ich kann es jedem nur empfehlen!

Rita Kbewertete am 28.02.2017
Tolles Shampoo

Sehr gutes Shampoo. Es hält was es verspricht. Wunderbare Kämmbarkeit, tolles Volumen und schöner Glanz. SEHR EMPFEHLENSWERT.

Anita Bbewertete am 27.02.2017
ANITA Branco

Hatte schon viele Vorgängerprodukte,aber dieses Produkt hält was es verspricht. Es definiert und hält die Locken einfach Klasse. Ab sofort zählt dieses Produkt zu meinen Favoriten.

Anita Bbewertete am 27.02.2017
ANITA Branco

Habe dieses Produkt schon mehrmals bestellt es ist einfach Klasse. Es gibt dem Haar die Feuchtigkeit zurück was er braucht. Ich benutze es nach jeder Haarwäsche. Überhaupt die Marrakesch Produkte insbesondere das Haaröl sind in Kombination einfach empfehlenswert.

Dominique Dbewertete am 27.02.2017
Schnell, einfach und hautfreundlich

Ich nutze das Produkt seit einiger zeit und bin sehr zufrieden damit. Makeup lässt sich rückstandslos entfernen, der Remover brennt dabei nicht im Auge. Noch dazu scheint er eine pflegende Wirkung zu haben, die Haut um meine Augen herum fühlt sich nach dem produkteinsatz feuchter und lebendiger an. Empfehlung!

Dominique Dbewertete am 27.02.2017
Anders als gedacht

Anders als gedacht hinterlässt dieser Haargummi bei mir im Haar doch einen Knick _ unschön, da nur aus diesem Grund gekauft! Positiv ist aber, dass der Gummi wirklich nicht verfitzt, sondern sich einfach und einhändisch aus dem Haar entfernen lässt. Ich hatte mir leider dennoch mehr davon versprochen.

Sabine Fbewertete am 27.02.2017
sabine

sehr gute qualität

Inge Ebewertete am 27.02.2017
sehr zufrieden

dieses Wellaprodukt kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Sissy Hbewertete am 27.02.2017
toll und ergiebig

Ideal für`s Föhnen in Kombination mit dem Styling Mousse. Tolle Haare, sehen gepflegt aus und bleiben beständig in Form. Ich föhne gerne über die Rundbürste.

Iman Ybewertete am 26.02.2017
Artikelbewertung

Ich bin durch ein Promi aus Jordanien auf das Produkt aufmerksam geworden und sie hat mich überzeugt, die Wimperntusche von ( Divaderme Lash Extender II ) zu kaufen. Ich bereue den Kauf nicht, denn ich bin sehr zufrieden mit der Wimperntusche ,da es nicht so aufwendig ist wie Wimpern aufkleben , doch es hat fast die selbe Wirkung. Das einzige worauf man wirklich achten sollte ist ,dass die Mascara die man vor und nach der Wimperntusche von Divaderme anwendet auch zählt, das heißt das es auch hauptsächlich darauf ankommt welche Mascara man aufträgt um den Effekt zu verstärken. Ich bin sonst allgemein sehr zufrieden mit dem Produkt und würde es auf jeden Fall weiter empfehlen, vorallem habe ich ein Rabatt von 20% erhalten und somit war ich rund um zufrieden

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
toller Duft

bringt gute Laune

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
Frischekick

gerade im Sommer super

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
super

reichhaltige Handpflege, sehr empfehlenswert

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
tolles Produkt

gute Pflege, sehr empfehlenswert

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
super Duft

mein Favorit übers ganze Jahr hinweg, sorgt für positive Stimmung

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
perfekt

pflegende aber nicht zu reichhaltige Creme auch für empfindliche Haut

Dominique Dbewertete am 24.02.2017
Guter Preis, bombastische Farbe.

Bei diesem produkt ist die farbe wirklich viel versprechend. Feine Glanzpigmente sorgen für strahlende Strähnchen. Die Farbe lässt sich leicht auftragen und auch problem- und rückstandslos aus Kleidung und handtüchern entfernen. Auch das Auswaschen geht wie von allein von der Hand. Einzigst bei bereits strapazierten Haaren empfiehlt sich die Anwendung nicht oder nur in Maßen.

Dominique Dbewertete am 24.02.2017
Für schöne klare Locken

Habe diesen Artikel für den Privatgebrauch erworben, um die Naturlocken zu bändigen. Kein Verfilzen oder Verheddern der Haare. Seidigen Glanz erhalten die Haare ganz nebenbei. der Griff ist angenehm und verrutscht auch bei öligen Händen nicht.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140