Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Sehr schöne Bürste

Daria Mbewertete am 27.03.2017
so lala

Ich habe langes, feines Haar. Habe diesen Conditioner als Teil eines Sets gekauft. Der PhD-Conditioner beschwert das Haar nicht, macht aber auch sonst gar nichts. Er entwirrt nicht, macht die Haare nicht glänzend, spendet keine Feuchtigkeit. Zumindest für feines Haar finde ich ihn nicht so gut geeignet.

Daria Mbewertete am 27.03.2017
ganz ok

Habe dieses Shampoo als Teil eines Sets gekauft. Seine Pluspunkte: wäscht die Farbe nicht raus, angenehme Konsistenz, reinigt sanft, beschwert das Haar nicht. Was mir aber gar nicht an diesem Shampoo gefällt ist der Duft! Er ist billig-zitronig (wie Geschirrspüli). Ansonsten ein recht angenehmes Shampoo.

Daria Mbewertete am 27.03.2017
bin nicht überzeugt

Habe dieses Treatment als Teil eines Sets gekauft. Ein Stylingprodukt ist es definitiv nicht, denn es hat weder einen Haltegrad noch einen Hitzeschutz. Pflegend ist es aber auch nicht, denn es enthält kaum pflegende Komponenten. Soll ein All-in-One sein, ist für mich aber eher ein Weder-Noch-Produkt.

Anja Sbewertete am 27.03.2017
Tolle Farbe, hält und hält

Habe mir die Farbe beim Friseur auf den Ansatz das erste Mal färben lassen. Seitdem verwende ich sie auch zu Hause und wurde nicht enttäuscht. Meine neue Lieblingsfarbe!

Anja Sbewertete am 27.03.2017
keine trockenen Haare mehr

Ich habe viele Kuren ausprobiert gegen trockenes und sprödes, gefärbtes Haar. Diese Kur ist mit Abstand die beste! Und ich brauche sie nur noch alle 2 Wochen, nicht mehr alle 2 Tage. Nur zu empfehlen.

Monika Pbewertete am 26.03.2017
Überzeugend

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen: im Vergleich zu anderen von mir getesteten Silver-Produkten hervorragende Wirkung. Empfehlenswert!

Monika Pbewertete am 26.03.2017
sehr schöner Duft

Habe dieses Puder ursprünglich für mich bestellt (ich liebe den Geruch von Sandelholz). Jetzt hat es mein Freund entdeckt und benutzt es zum Mattieren seiner Glatze. Und überlegt, ob er sein After-Shave entsprechend anpassen sollte. :) - sehr ergiebig -

Katja Bbewertete am 26.03.2017
Empfehlenswert

Die Produkte überzeugen durch einen sehr angenehmen Geruch, die Lotion zieht gut ein, ebenso das Körperspray. Werde ich wieder kaufen!

Katja Bbewertete am 26.03.2017
Kombinierbar

Ich kombiniere das Produkt mit dem Eimi Pearl Styler-gibt guten Halt für mein feines Haar.

Sabine Hbewertete am 25.03.2017
Tolle Bürste

Habe diese Bürste schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden . Sie ist für Frau und Mann ! Ich benutze sie auch gerne zum Fönen um Volumen in die Haare zu bekommen.

Sabine Hbewertete am 25.03.2017
Gut riechendes Schuppenshampoo

Die Haare lassen sich gut kämmen und riechen angenehm . Die Schuppen sind bis jetzt nicht wieder gekommen , hoffe das bleibt so.

Daria Mbewertete am 25.03.2017
super Pflege

Diese Handcreme ist sehr reichhaltig und ist bestens auch als Intensivkur/Maske geeignet. Auch für gepflegte, nicht trockene Hände. Der Duft ist stark und verbleibt lange, ist aber höchst angenehm (blumig). Empfehlenswert!

Daria Mbewertete am 25.03.2017
gutes Set

Das Set ist super als Reiseset geeignet, aber auch zum einfach mal Ausprobieren von gleich drei Bestsellern der Marke. Alle drei Produkte haben einen sehr dezenten Duft und sind sparsam in der Anwendung (man kommt locker 2-3 Monate damit aus!).

Petra Zbewertete am 25.03.2017
Top Haarkur

Bin sehr zufrieden, eine super Haarkur die das blondierte (Stränchen )Haar sehr gut pflegt ,das Haar erhält einen schönen Glanz und es trocknet nicht so aus ,Brüchigkeit wird entgegengewirkt .Einfach Top, empfehle die Kur auf jeden Fall weiter. Leider ist der Preis etwas hoch, aber es lohnt sich

Gertrud Sbewertete am 24.03.2017
Braukmann Anti Falten Halscreme

Diese Anti Falten Halscreme ist für die zarte Halspartie unbedingt erforderlich. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein zartes Hautgefühl und sollte morgens und abends benutzt werden. Außerdem wird die Halspartie gestrafft. Sehr angenehme Creme.

Dunja Mbewertete am 23.03.2017
Volumen pur

Benutze schon seid Jahren die Produkte von KMS. Bin immer noch sehr zufrieden. Habe sehr feines Haar, aber durch die KMS Produkte, bekommt mein Haar mehr Fülle und lässt sich gut stylen. Kann die Produkte nur empfehlen.

Kai Kbewertete am 23.03.2017
Tolle Creme

Da ich bei der winterlichen Jahreszeit so beeindruckt von der Wintercreme von Charlotte Meentzen war, habe ich mich nun nach den frostigen Tagen für einen Test dieser Creme entschieden. Ich habe eine Problemzone auf der Stirn und auf der Nase. Dort neige ich zu sehr trockener, schuppiger Haut. Seit dem ich diese Creme morgens und abends leicht auftrage, gehört dies der Vergangenheit an, weshalb ich diese Creme guten Herzens weiterempfehlen kann. Die Creme hat eine bläuliche Farbe und ist leicht aufzutragen. Je nach Bedarf kann man eine kleine oder große Menge auftragen, es zieht jeweils sehr schnell ein. Sie riecht keineswegs unangenehm, der Duft verfliegt aber auch recht schnell - was ich persönlich sehr gut finde, da ich lieber nach einem aufgetragenen Duft, als nach einer Creme riechen möchte. Die Inhaltsstoffe dieser Creme können ohne große Besorgnis verwendet werden, dies ist leider bei vielen Cremes nicht der Fall. Fazit: klare Kaufempfehlung !

Kai Kbewertete am 23.03.2017
Schönes Duschgel

Zuvor habe ich immer herkömmliches Duschgel aus dem Supermarkt verwendet. Da ich so gute Erfahrungen mit den Cremes von ‚Charlotte Meentzen‘ gemacht habe, habe ich mich entschlossen dieses Duschgel zu testen. Das Duschgel ist durchsichtig und hat einen sehr angenehmen, dezenten, hölzernen, männlichen Duft. Ausnahmsweise dürfte dieser Duft sehr gerne kräftiger und langanhaltender sein, dann müsste man keinen zusätzlichen Duft verwenden. Der Duft ist sehr ähnlich zu den Beiden Herrendüften ‚M4M Eau de Toilette‘ und ‚ Herrenduft Spirit Eau de Toilette‘ und ergänzt sich daher bei gemeinsamer Verwendung hervorragend. Das Duschgel schäumt sehr gut und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Meine Haut kommt sehr gut mit dem Gel zurecht und fühlt sich seit der Verwendung weniger ausgetrocknet an. Die Inhaltsstoffe des Produktes sind absolut Unbedenklich und können ohne Sorge verwendet werden, großer Pluspunkt in meinen Augen! Den Preis finde ich dennoch recht hoch für ein Duschgel, da die entsprechenden Eau de Toilette´s aber vergleichsweise sehr günstig sind und diese sich super ergänzen, kann ich es verkraften. Fazit: klare Weiterempfehlung, wenn man die Herrendüfte der Marke liebt und verwendet. Anderenfalls ein sehr schönes Duschgel, dass aber leider etwas teuer ist – vermutlich findet man kostengünstigere Alternativen, die nicht weniger schlecht sind.

Kai Kbewertete am 23.03.2017
günstigeres Set

Eines vorweg, in diesen Produkten ist ‚Butylphenyl Methylpropional‘ enthalten. Dieser Duftstoff ist für Kontaktallergiker nicht zu empfehlen! Da ich mit dieser Marke gute Verträglichkeit verbinde, sollte dies ausdrücklich erwähnt werden! Ich habe mich für den Kauf dieses Set entschieden, da es nur wenige Euro mehr kostet, als wenn man nur das Eau de Toilette kauft. Das ‚M4M Eau de Toilette‘ ist ein vergleichsweise günstiger Duft, der dennoch sehr wohlriechend und angenehm ist. Besonders in Verwendungen mit dem ‚M4M Duschgel‘ sehr zu empfehlen. Es handelt sich um einen frischen, hölzernen männlichen Duft. Der Duft ist dezent aber dennoch gut wahrnehmbar – so wie es bei einem guten Eau de Toilette sein sollte. Verglichen mit dem anderen Herrenduft ‚Spirit Eau de Toilette‘ derselben Marke, welche ähnlich sind, ist dieses etwas maskuliner und weniger süßlich. Diesen Duft finde ich für seriösere Tage und während der dunklen Jahreszeiten passender, bei dem ‚Spirit‘ handelt es sich eher um einen lockeren Frühlings- / Sommerduft. Fazit: Klare Weiterempfehlung! Die ‚M4M Feuchtigkeitspflege‘ kann ich persönlich leider nicht weiterempfehlen. Für mich ist das einzig positive an dieser Creme der Duft, der sich hervorragend in der Duftnote der Eau de Toilette´s und des Duschgels einreiht. Ansonsten ist meine Haut leider zu anspruchsvoll und Bedarf mehr Pflege, welches diese Creme leider nicht bieten kann. Für Männer mit weniger trockener Haut als ich vielleicht das richtige, das vermag ich nicht zu beurteilen. Fazit: nicht ausreichend bei trockener, anspruchsvoller Haut. Für normale Haut, welche weniger Pflege Bedarf bestimmt ausreichend. Gesamtfazit: Bei diesem Set spart man einiges an Geld, statt sich die beiden Produkte einzeln zu kaufen. Falls man Interesse an eines der Produkte hat, lohnt es sich, da man das andere Produkt dann fast Geschenkt bekommt. Zur Not kann man es immer noch gut weiterverschenken.

Kai Kbewertete am 23.03.2017
sonniges Eau de Toilette

Eines vorweg, in diesen Produkten ist ‚Butylphenyl Methylpropional‘ enthalten. Dieser Duftstoff ist für Kontaktallergiker nicht zu empfehlen! Da ich mit dieser Marke gute Verträglichkeit verbinde, sollte dies ausdrücklich erwähnt werden! Das ‚Spirit for Men Eau de Toilette’ ist ein vergleichsweise günstiger Duft, der dennoch sehr wohlriechend und angenehm ist. Besonders in Verwendungen mit dem ‚M4M Duschgel‘ sehr zu empfehlen. Es handelt sich um einen frischen, hölzernen, süßlichen, männlichen Duft, welcher vor allem bei sonnigem Wetter zu genießen ist. Der Duft ist dezent aber dennoch gut wahrnehmbar – so wie es bei einem guten Eau de Toilette sein sollte. Verglichen mit dem anderen Herrenduft ‚M4M Eau de Toilette‘ derselben Marke, welche ähnlich sind, ist dieses etwas weniger maskuliner, was an dem süßlicheren Duft liegt. Ich finde das ‚M4M – EdT‘ ist für die dunkleren Jahreszeiten oder für seriösere Auftritte besser geeignet. Bei dem ‚Spirit – EdT‘ handelt es sich eher um einen lockeren Frühlings- / Sommerduft. Fazit: Fabelhaftes EdT für sonnige Tage!

Petra Wbewertete am 23.03.2017
LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A-OX Shampoo 500 ml

Ich habe das Shampoo von meinem Frisör empfohlen bekommen und bin mehr als begeistert. An dieser Flasch finde ich die Menge super und das Dosieren per Pumpzufuhr. Die Flasche macht sich ausserdem optisch auch sehr gut im Badezimmer. Da ich blonde und dunke Strähnen habe ist das Shampoo sehr pflegend zu meinem Haar. Passend dazu habe ich auch die Kur. Auch die kann ich sehr empfehlen. Die Haare werden super geschmeidig und sind ganz easy kämmbar. Klasse Proudkte zu hier einem ganz super Preis. Der Versand war übrigens blitz schnell. Bis zur nächsten Bestellung dann, wenn die Produkte alle sind :)

Petra Wbewertete am 23.03.2017
LOreal Professional Serie Expert Pro-Keratin Refill Shampoo 500 ml

Ich habe das Shampoo von meinem Frisör empfohlen bekommen und bin mehr als begeistert. An dieser Flasche finde ich die Menge super und das Dosieren per Pumpzufuhr. Die Flasche macht sich ausserdem optisch auch sehr gut im Badezimmer. Das Shampoo sehr pflegend zu meinem Haar. Passend dazu habe ich auch die Kur. Auch die kann ich sehr empfehlen. Die Haare werden super geschmeidig und sind ganz easy kämmbar. Klasse Proudkte zu hier einem ganz super Preis. Der Versand war übrigens blitz schnell. Bis zur nächsten Bestellung dann, wenn die Produkte alle sind :)

Undine Jbewertete am 23.03.2017
Zuverlässiger Halt

Ich benutze das Produkt schon seit Jahren und möchte auch auf Reisen nicht mehr darauf verzichten. Deshalb habe ich mir jetzt die Reisegröße bestellt. Der Schaum gibt meinem Haar Fülle und Stand und ist dabei sparsam in der Anwendung. Ohne dieses Produkt fällt meine Frisur nach dem Föhnen schnell wieder zusammen, der Unterschied ist wirklich gravierend.

Ludmilla Fbewertete am 22.03.2017
Superprodukt!

Mein Sohn hat sehr empfindliche Kopfhaut, aber nach der Benutzung LOreal Professional Serie Expert Sensi Balance Shampoo hat er keine Probleme mehr. Die Haare sehen gesund aus, die Kopfhaut juckt nicht. Mein Sohn ist sehr zufrieden. Ich kann LOreal Professional Serie Expert Sensi Balance Shampoo nun weiter emfehlen.

Franziska Bbewertete am 22.03.2017
Nachkaufprodukt

Leonor Greyl Produkte habe ich durch eine kleine Warenprobe des Shampoos Creme Moelle de Bambou entdeckt. Seitdem benutze ich das Shampoo für mein feines Haar und habe festgestellet, dass sich mein Haar gekräftigt hat.

Slavka Cbewertete am 22.03.2017
Perfekt

Die Farbe ist einfach perfekt! Das Produkt beschädigt die Haare nicht, die sind auch nicht trocken. Die Haare bekommen eine wunderschönes Farbton ohne zu merken dass die Haare frisch gefärbt sind.

Ludmilla Fbewertete am 22.03.2017
Supershampoo

Ich bin sehr zufrieden. Meine trockene und gefärbte Haare sehen wieder gesund aus. Die Haare sind weich und glanzen. Das Alterna Caviar Moisture Intense Oil Crème Shampoo ist sehr ergebig und riecht sehr gut. Ich kann das Produkt nun weiter empfehlen.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Super Haarspray

Sehr festes Haarspray, trotzdem flexibel, extremes Volumen

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Schöne Locken

Dieses Serum ist sehr ergiebig und die Locke sitzt nach dem föhnen mit dem Diffuser gut. Der Festigungsgrad könnte fester sein.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Aktion von Glynt

Ich habe Naturlocken und kann dieses Shampoo und Maske sehr empfehlen. Die Haare lassen sich nach dem waschen gut durchkämmen, ohne Spülung. Die Haare werden mit Feuchtigkeit versorgt und sehen nicht strubbelig aus. Habe mir eine größere Flasche Shampoo bestellt.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Super Haarspray

Fester Halt, ohne das das Haar klebt. Rückstände lassen sich ohne Probleme rauswaschen.

Alexandra Rbewertete am 21.03.2017
Das Beste

Ich kann das Haaröl nur bestens weiterempfehlen. Ich benutze es nun schon seit Jahren und möchte es nicht mehr missen. Es pflegt das Haar, macht es leicht kämmbar und nicht sooooooo gut. Das müsst Ihr probieren!!!

Agneska Sbewertete am 21.03.2017
Zufrieden

Ich habe diesen Schampoo bei einer Blogerin gesehen, die es empfohlen hat. Da sie schöne Haare hat, habe ich mich entschieden, mir auch so einen Schampoo zu bestellen. Und ich muss sagen, bin sehr zufrieden. Meine Haare sehen jetzt viel gesünder aus.

Agneska Sbewertete am 21.03.2017
Gute Kur

Ich hatte zuerst Lanza Boost Moisture bestellt. Da ich mit dem Produkt sehr zufireden war, habe ich mich entschieden noch Boost Strength zu kaufen. Benutze es jede zwei Wochen als eine Kur. Die Haare sehen nicht schlechter aus als nach dem Besuch beim Friseur.

Agneska Sbewertete am 21.03.2017
Wirkende Maske

Zusammen mit dem Schampoo von Davines habe ich auch die Maske zum Testen bestellt. Mit dem Ergebniss bin ich sehr zufrieden, da meine trockene und strapazierte Haare jetzt viel gesünder aussehen.

Agneska Sbewertete am 21.03.2017
Gut

Die Wimperntuschen von Max Factor benutze ich schon seit Jahren. Ich habe auch viele andere ausprobiert, aber diese ist nicht nur sehr gut, sondern auch sehr günstig. Da ich jede drei Monate eine neue frische kaufe, bin zufrieden mit Preis/Leistung Qualität.

Roswitha Wbewertete am 21.03.2017
Gut

Top Artikel,leider lange Lieferzeit

Doris Obewertete am 21.03.2017
Tolles Produkt

Ich benütze das Produkt einmal pro Woche und mein blondiertes Haar bekommt keinen Gelbstich, einfach super !

Doris Obewertete am 21.03.2017
Super Produkt

Seit ich für mein blondiertes Haar dieses Shampoo benütze habe ich keinen Gelbstich mehr, das hat vorher kein Shampoo geschafft !

Diana Fbewertete am 21.03.2017
Für tägliche Haarwäsche ideal!

Das Alcina Aufbau -Shampoo ist sehr mild, deshalb eignet es sich ideal für die tägliche Haarwäsche. Das Haar ist leicht kämmbar - Die Feuchtigkeitspflege durch den Pflegefaktor 2 ist sichtbar (schöner Glanz!) und auch spürbar. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden!

Diana Fbewertete am 21.03.2017
Eine Must-Have-Spülung

Die Alcina Sauer-Spülung benutze ich seit Jahren und werde sie nicht mehr gegen eine andere Spülung eintauschen. Sie ist sehr wirksam: Gegen schuppiges und fettiges Haar - nach der Anwendung sieht man eine Verbesserung der Haarstruktur; die Spülung reinigt und wirkt bis tief ins Haar, das leicht kämmbar wird und dadurch Glanz erhält. Ich kam über die Empfehlung von Dermatologen auf die Alcina-Produkte, die ganz ohne chemische Silikone und Wachse auskommen. Diese Spülung ist mein absolutes Lieblingsprodukt!

Ludmilla Fbewertete am 21.03.2017
Superprodukt!

Meine Haare sind sehr trocken, die Spitzen sehen krank aus, aber nach der Benutzung Alterna Caviar Moisture Intense Oil Créme Pre-Shampoo Treatment bekome ich wunderschöne Haare, endlich sehen meine Haare gesund aus, die sind weich und glänzen. Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt ist teuer, aber ich werde Alterna Caviar Moisture Intense Oil Créme Pre-Shampoo Treatment wieder kaufen.

kerstin sbewertete am 21.03.2017
kerstin

Super wie immer

Daria Mbewertete am 20.03.2017
gutes Produkt

Das Gloss Magic Finish hibt dem Haar starken Halt, beschwert es aber nicht und lässt sich leicht ausbürsten. Der Geruch ist sehr angenehm (süßlich-fruchtig), aber nicht aufdringlich. Ich gebe dem Spray jedoch nur 4 Sterne, weil der versprochene Glanz fehlt. Ansonsten ein gutes Produkt.

Daria Mbewertete am 20.03.2017
gut!

Die Nutrifier Maske hat sehr leichte Konsistenz einer Gel-Creme und lässt sich gut im Haar verteilen. Der Duft ist dezent-neutral, was ich super finde. Die Maske beschwert mein langes, feines Haar nicht, nach der Anwendung fällt es leicht und glänzt. Super.

Ursula Fbewertete am 19.03.2017
Gute Augencreme

Reichhaltig, zieht trotzdem recht schnell ein, angenehm im Duft, bin sehr zufrieden, bestelle ich immer wieder gerne.

Roswitha Fbewertete am 18.03.2017
Produkt

Toller Artikel.Da meine Haare sehr dünn sind ist dieses Produkt hervorragend für mich geeignet.Es macht deutlich mehr Volumen. Einziger Nachteil die 3 bis 4 Minuten Einwirkzeit .Mann muss sich Zeitlassen.Lieferung dauerte etwas länger als sonst.Also früh genug bestellen.

Roswitha Fbewertete am 18.03.2017
Produkt

Ein sehr tolles Haargel das man vor dem föhnen im feuchten Haar verteilt.Danach sitzt die Frisur perfekt.

Irene Sbewertete am 17.03.2017
Empfehlenswert

Seit ich das Spray benutze hat mein feines Haar mehr Volumen und die Frisur hält länger. Das Spray ist genial für den Urlaub da man kein Haarspray mehr braucht. Ich werde es wieder Kaufen!!

Irene Sbewertete am 17.03.2017
Sparsam

Das Shampoo ist sehr sparsam und das haar fühlt sich gestärkt an.

Dunja Mbewertete am 16.03.2017
sehr pflegend

Benutze die Augencreme erst seid kurzem. Bin aber jetzt schon zufrieden. Lässt sich sehr gut verteilen. Top für den Preis.

Dunja Mbewertete am 16.03.2017
super

Benutze schon die Tages-/und Nachtcreme von Braukmann. Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Habe jetzt mal die Maske ausprobiert, muss sagen toll. Verleit der Haut ein angenehmes glattes Gefühl und spendet ihr viel Feuchtigkeit. Wende sie zweimal in der Woche an.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Shampoo für trockenes Haar

Das neue Produkt von Kerastase ist vor allen Dingen für geschädigtes Haar sehr geeignet, auch bei Unverträglichkeiten und Allergien und Juckreiz der Kopfhaut sehr empfehlenswert. Mit Arganöl

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Conditioner ohne Silikon

Das neue Produkt von Kerastase ist ohne Silikone und Parabene. Vor allen Dingen bei geschädigtem Haar, empfindlicher Kopfhaut und Allergien sehr geeignet. Sehr empfehlenswert mit angenehmem Duft.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Schaumfestiger

Sehr angenehmer Duft, perfektes Styling ohne dass die Haare verkleben, leichte Handhabung und sparsam in der Anwendung ist dieses Produkt sehr zu empfehlen.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Dosierpumpe

Diese Dosierpumpe ist sehr empfehlenswert. Leicht in der Handhabung, für kurzes Haar einmal pumpen und für längeres Haar genügt zweimal die Pumpe zu drücken. Verklebt nicht und kann immer wieder verwendet werden.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Haarbad

Sehr empfehlenswertes Haarbad , auch bei empfindlicher und gereizter Kopfhaut sehr gut geeignet. Angenehmer Duft und mit der Dosierpumpe kombiniert sehr sparsam im Verbrauch.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Haarspray von Goldwell

Ich verwende dieses Produkt schon seit langem und bin sehr zufrieden. Die Haare verkleben nicht, haben einen sehr guten Halt , angenehmer Duft und Sparsamkeit zeichnen dieses Spray aus.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Geschenk

Diese Turbo Haarbürste habe ich als Geschenk bekommen und ist seitdem täglich in Gebrauch . Zum Fönen und kämmen seitdem jeden Tag im Einsatz. Leicht zu reinigen.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Serum für die Haar

Ich habe sehr lange gesucht bis ich dieses Serum von Alcina zur Pflege meiner Haare gefunden habe. Seitdem möchte ich nicht mehr darauf verzichten. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

Heike Gbewertete am 16.03.2017
TOP

Super für blondes Haar! Endlich keinen Gelbstich mehr.

Heike Gbewertete am 16.03.2017
Klasse Kajal

Gut verträglicher Kajal mit gutem Halt.

Heike Gbewertete am 16.03.2017
Tolles Shampoo

Reinigt und erfrischt zugleich. Sollte aber wahrscheinlich nicht zu oft allein verwendet werden, da Haare trocken werden. Werde gleich noch das Serum mitbestellen.

Dagmar Rbewertete am 16.03.2017
Samtweiche Haut

Ich benutze die Aloe Vera Creme seit mehreren Jahren und meine Haut hat sich spürbar verändert: keine rauhen, schuppigen Stellen mehr, samtweich und glättet sogar kleine Fältchen.

Rita Lbewertete am 16.03.2017
Bewertung

Creme ist wunderbare Unterstützung zur morgendlichen Pflege; zieht super schnell ein.Fettet nicht; gibt ein sehr gutes Aussehen; ideal ab 50

Rita Lbewertete am 16.03.2017
Bewertung

super Becher; wunderbar zum mitnehmen; hält was er verspricht!!!

Heike Pbewertete am 15.03.2017
Tolles Produkt

Habe dieses Volumen Produkt, sprich schaum bereits das 2. Mal bestellt. Es ist sehr ergiebig und hält sehr lange.Das schönste ist, das es die Haare nicht verklebt. Man kann sie leicht fönen. Da es sehr langlebig ist besteht bei der Nachbestelung das Problem das man es auf Grund der Veränderung des Aussehens nicht gleich erkennt oder wiederfindet. Die Lieferung wie immer schnell und zufriedenstellend.

Martina Rbewertete am 15.03.2017
Klasse!

Super Haarspray. Hält, ohne zu kleben und die Haare lassen sich trotzdem gut kämmen. Ich nehmen kein anderes mehr.

Martina Rbewertete am 15.03.2017
Super

Ein sehr hochwertiges Produkt. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig an und der Geruch gefällt mir auch sehr gut. Das Produkt ist zwar nicht preiswert, aber dafür sehr empfehlenswert.

Martina Rbewertete am 15.03.2017
Super

Mein Mann benutzt am liebsten dieses Produkt. Die Haare lassen sich perfekt stylen und der Duft ist auch genial.

Martina Rbewertete am 15.03.2017
Klasse!

Endlich ein Feuchtigkeitsspray, das hält, was es verspricht. Die Haare lassen sich wirklich viel leichter kämmen.

Heike Pbewertete am 15.03.2017
Gut für den Sommer

Ich habe deiesen Styler auch schon eine ganze Zeit und nehme ihn aber nicht täglich. Wer sich etwas toller stylen möchte, da ist er richtig. Er verklebt nicht und läßt sich wieder auskämmen. Im Sommer schütz er etwas vor der Sonne . Er hat einen leichten Glanz und duftet angenehm.

Andreas Rbewertete am 15.03.2017
Perfektes Produkt

Ein sehr sehr gutes und gut verträgliches Produkt, ich kann es nur weiter empfehlen

Andreas Rbewertete am 15.03.2017
sehr gutes Produkt

Ein sehr sehr gutes und gut verträgliches Produkt, ich kann es nur weiter empfehlen

Andreas Rbewertete am 15.03.2017
sehr gutes Produkt

Ein sehr sehr gutes und gut verträgliches Produkt, ich kann es nur weiter empfehlen

Sylvia Kbewertete am 15.03.2017
perfekt

Super Shampoo für meine gefärbeten haar

Sylvia Kbewertete am 15.03.2017
Super

super Haarspray, perfekter Halt ohne zu verkleben

Sylvia Kbewertete am 15.03.2017
Shampoo

das Shampoo ist perfekt für feines und langes Haar

Sylvia Kbewertete am 15.03.2017
perfekt

super für lange feines Haar

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141