12% RABATT ab 29 Euro Bestellwert mit dem Code: 9872
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11306 Produktbewertungen
Katja Rbewertete am 11.06.2018
Alterna Caviar RepairX Conditioner

Die Lieferung über Hair Express verlief problemlos und sehr schnell. Zum Produkt: meine Haare sind durch´s Färben sehr trocken. Bereits nach kurzer Anwendungszeit kann man eine deutliche Verbesserung der Haarstruktur erzielen. Außerdem lassen sich die Haare nach dem Waschen super leicht kämmen. Extra Plus: mehr Glanz.

Christine Rbewertete am 11.06.2018
Top Pflege für gestresstes Haar

Durch fast tägliches Schwimmen wurden meine Haare immer strohiger und glanzloser. Egal was ich verwendet habe, der gewünschte Effekt blieb nicht erhalten. Meine Friseurin gab mir den Tip es mit Glynt Regain Shampoo zu probieren. Jetzt sind für Haare endlich wieder griffig, seidig und sehen gesund aus.

Christine Rbewertete am 11.06.2018
Tolle Farbakzente

Gerade im Sommer und nach dem häufigen Schwimmen (Chlor), war die Professionelle Tönung vom Friseur schnell schnell glanzlos, grau oder fast nicht mehr da. Durch Glynt Mangala werden, je nach Einwirkzeit, neue Farakzente gesetzt und erhalten die Leucht- und Farbkraft der Tönung bzw. unterstützen diese. Der Aufwand ist wie bei einer normalen Spülung und hinterlässt keine Farbränder.

Walter Sbewertete am 11.06.2018
perfekt

der beshreibund nach dachte ich erst , dass die bürste für kurze haare nicht ggeingent ist , aber als ich sie dann hatte hat sich herausgestellt, dass sie ein echter Allrounder ist , für alles super geeignet, rubust , gut verarbeitet und sehr zu empfehelön für alle Haarlängen !

Marion Sbewertete am 09.06.2018
toll

definiert die Locken perfekt

Marion Sbewertete am 09.06.2018
schöne Locken

für definierte Locken

Marion Sbewertete am 09.06.2018
sehr gutes Produkt

Beschreibung trifft 100% zu. Kaufempfehlung!

Maria Mbewertete am 07.06.2018
Orchideen Creme

Beim Auftragen der Creme, verspürt man durch den intensiven, blumigen Geruch ein Gefühl von Urlaub :-) Die Haut wirkt klarer und fühlt sich enorm sanft an. Ich benutze sie täglich vor dem Schlafen gehen und kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

Maria Mbewertete am 07.06.2018
Wirksame Spezialcreme

Wohlriechende Creme für die Abendstunden. Rötungen auf der Haut werden optimal gelindert. Schon am nächsten Tag waren einzelne Stellen wie weg gezaubert. Ich verwende die Creme auch bei spröden Lippen. Auch da erfüllt die Kamille Creme ihren Zweck und hilft intensiv. Da die Creme etwas dicker ist, empfehle ich, dieses Produkt nur am Abend zu nutzen.

Doreen Rbewertete am 07.06.2018
D.Richter

Die Matrix Light Master Blondierung ist einfach der Wahnsinn. Die Einwirkzeit ist der Hammer, die Blondierung wirkt sehr schnell und das Ergebnis haut einen um, wer sehr helle Strähnen möchte, ist mit diesem Produkt auf der sichern Seite. Die Haare sind nicht stumpf geworden, der Glanz super Klasse. Ich kann es nur empfehlen.

Doreen Rbewertete am 07.06.2018
D.Richter

Der Matrix Creme Oxydant 12% wurde mir sehr empfohlen, im Vorfeld war er mir nicht bekannt. Das Produkt hat mich sehr überzeugt, ich kann es nur weiter empfehlen. Die Verarbeitung des Produkt ist sehr einfach.

Doreen Rbewertete am 07.06.2018
D.Richter

Das Produkt war mir vorher nicht bekannt, bin aber vom Ergebnis sehr zufrieden. Die Dusy Creme- Oxyd 1000ml ist sehr angenehm vom Geruch, lässt sich gut mit der Farbe bzw. Blondierung vermischen. Die Haare werden nicht angegriffen... Top!

Doreen Rbewertete am 07.06.2018
D.Richter

Das DusyBlondiermittel Star Bleach hat mich und meine Kunden überzeugt. Die Strähnen werden richtig schön blond, ohne Gelbstich. Die Haare fühlen sich nict stumpf an und glänzen. Das Produkt hat mich überzeugt. Preis- Leistung ist Klasse, Danke

Martina Sbewertete am 05.06.2018
Haarpower

In das feuchte, gewaschene Haar gesprüht, macht es das Haar kräftig und gibt Fülle. Das spürt man beim Reingreifen in das Haar. Zusätzlich hat das Spray noch einen angenehmen Duft.

Antje Sbewertete am 05.06.2018
2-Phasen-Kur

Das ist eine Kur, die man nicht ausspülen muss. Sie ist angenehm im Duft und macht das Haar geschmeidig und kämmbar. Ich benutze die Kur, wenn ich keine Spülung oder keine Kur zum Ausspülen benutze.

Antje Sbewertete am 05.06.2018
Dusy Professional Moisture Shampoo 1000 ml

Mein Friseur des Vertrauens benutzt im Salon dieses Shampoo auch. Mir gefällt dieser Duft und der feinporige Schaum, sich leicht wieder ausspülen lässt. Nach dem Waschen ist das Haar geschmeidig und glänz wunderbar. Ich empfehle diese Shampoo auf jeden Fall weiter.

Hans-Günter Pbewertete am 01.06.2018
Hans-Günter Portmann

Lieferung perfekt

Hans-Günter Pbewertete am 01.06.2018
Hans-Günter Portmann

Lieferung perfekt

Hans-Günter Pbewertete am 01.06.2018
Hans-Günter Portmann

Lieferung perfekt

Rüdiger Mbewertete am 31.05.2018
gewohnte Qualität

Zum wiedeholten Male bin ich bei hair express gelandet und bin wie gewohnt und immer ohne Verbesserungsvorschläge zufrieden.

Marie Gbewertete am 31.05.2018
Super produit

Cela fait quelques temps que je lutilise je lai découvert chez un coiffeur où il était hors de prix cest sur ce site ou jarrive à lavoir moins cher et les paiements sont sécurisés. Je le recommande pour les cheveux longs, epais dur à coiffés.

Haesong Jbewertete am 30.05.2018
Super Produkt

seitdem ich diese Produkt benutze, meine Haare sehen viel voller aus mit natürlichen Wellen. Kann nur empfehlen.

Christiane Wbewertete am 28.05.2018
Überraschungsprodukt

Das Shampoo macht einen positiven Eindruck, lässt sich gut im Haar verteilen, riecht angenehm.

Christiane Wbewertete am 28.05.2018
Hildegard Braukmann

Ich habe diese Vitamin-Maske - wie auch die Tages- und Nachtpflege aus dieser Serie - von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen und bin sehr zufrieden mit diesen Produkten. Die Maske trage ich meist zweimal am Tag auf und die Haut bekommt sofort ein frischeres Aussehen. Sie fühlt sich angenehm an und ist erfrischend. man braucht wirklich nur eine kleine Menge. Werde sie weiterhin benutzen.

Christiane Wbewertete am 28.05.2018
Hildegard Braukmann

Ich habe diese Tagescreme bei einer Kosmetik-Behandlung empfohlen bekommen, da ich schon einmal periorale Dermatitis hatte und meine Haut empfindlich reagiert. Ich bin bisher sehr zufrieden mit dieser Creme, habe sie gut vertragen und mein Hautbild hat sich seither deutlich verbessert. Sie ist sparsam im Gebrauch und lässt sich sehr gut auftragen. Werde sie weiterhin bestellen, da Hairexpress noch etwas günstiger ist, als woanders.

Heiko Gbewertete am 28.05.2018
Erfrischender Duft

...und preiswert dazu.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Reinigt gut

Der Duft der Milch ist angenehm und sie lässt sich gut verteilen. Die Reinigung scheint auch gut,die Haut trocknet nicht aus. Jedoch finde ich die exquisit Reinigungscreme schäumend besser und werde diese Milch nicht mehr kaufen.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Angenehm

Das Gesichtswasser reinigt das Gesicht sanft und mild. Nichts brennt danach und die Haut fühlt sich angenehm erfrischt an. Auch sind meine Verunreinigungen an der Nase weggeblieben und die Haut wirkt frischer und klarer. Kein Augenbrennen. Die ist sehr empfehlenswert

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Reichhaltig und gut

Die exquisit Repair Creme nutze ich für die Nacht. Sie ist ausreichend reichhaltig, ohne zu fettig dabei zu sein. Der Duft ist kräuterig und sie lässt sich leicht verteilen. In Kombination mit der regelmässigen Reinigung verstopft sie auch nicht die Nasenporen. Ich bin zufrieden, ob sie auch im Winter reicht wird sich zeigen. Für den Sommer Top.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Gute Creme

Die Hildegard Braukmann exquisit Hyaluron Gesichtscreme hat eine angenehme Konsistenz und einen leicht kräuteigen Duft. Sie versorgt die Haut gut mit Feuchtigkeit ohne fettig dabei zu sein. Anfangs hatte ich das Gefühl das es meiner trockenen Haut nicht reicht, aber das lag wohl nur daran, dass die Creme weniger fertig als meine alte Pflege war . Sie ist gut versorgt, ich habe weniger Unreinheiten und die Nase schuppt nicht.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Bisher zufrieden

Die Hildegard Braukmann exquisit Hydro Aktiv Ampullen lassen sich leicht verteilen und ziehen schnell ein. Sie sind eher duftneutral. Die Haut sieht danach entspannt aus und es sind keine Unreinheiten aufgetreten. Als Kur zwischendurch bestimmt zu empfehlen aber nach einer Woche kann ich noch nicht so richtig viel zur Wirkung sagen.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Reichhaltig und gut

Die Hildegard Braukmann exquisit Bio Effekt Maske lässt sich toll verteilen. Ihr Duft ist angenehm nach Kräutern sie hat eine reichhaltige Konsistenz, wirkt dabei aber nicht zu fettig oder zu überladen. Die Haut ist danach wunderbar versorgt , ich würde sie wieder kaufen.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Reinigung macht Spass

Hildegard Braukmann exquisit Reinigungs Creme schäumend ist leicht anzuwenden mit einem angenehmen und dezenten Duft versehen. Eine erbsengroße Menge reicht, um damit das ganze Gesicht mit Schaum zu versorgen. Sie lässt sich leicht abnehmen und meine Verunreinigungen sind deutlich weniger geworden. Klare Kaufempfehlung.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Gute Creme

Die Hildegard Braukmann Sonnencreme lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Der Duft ist für eine Sonnencreme ungewöhnlich, jedoch nicht unangenehm. Riecht sehr nach Kräutern. Der Sonnenschutz ist gegeben, ich würde sie jederzeit wieder nutzen. Auch mein Mann mag den Duft und nutzt sie. Klare Kaufempfehlung für jeden.

Tanja Gbewertete am 24.05.2018
nichts besseres

benutze schon seit vielen Jahren die Produkte von KMS AddVolume

Michaela Hbewertete am 24.05.2018
Veränderter Inhalt nach Design/ Verpackungs-Wechsel?

Ich benutze die Contour Lift von Charlotte Meentzen seit etwa zwei Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Creme lässt sich gut auftragen ist angenehm in Konsistenz und Geruch und hat mein Hautbild deutlich verbessert. Seit dem Design- bzw. Verpackungswechsel befürchte ich allerdings eine andere Zusammensetzung der Creme. Ich vertrage sie nicht mehr so gut und meine Haut zeigt leichte Irritationen. Deshalb nur 3 Sterne - Sehr schade!

Michaela Hbewertete am 24.05.2018
Sehr gute und angenehme Pflege

Seit etwa zwei Jahren benutze ich die Contour Lift Nachtpflege von Charlotte Meentzen täglich. Von dieser Creme bin ich überzeugt und sehr begeistert. Sie versorgt meine Haut mit ausreichend Feuchtigkeit, so dass auch am Morgen noch kein Spannungsgefühl auftritt und mein Hautbild sich deutlich verbessert hat.

Margrit Kbewertete am 23.05.2018
Tolle Kur

Diese Kur würde ich mir immer wieder kaufen. Tolles Produkt. Gibt dem trockenen strapazierten Haaren Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Ich wende die Kur 1x in der Woche an das reicht völlig aus und das Haar ist somit sehr gepflegt. Das Haar sieht viel gesünder aus. Es lässt sich auch super kämmen und föhnen.

Margrit Kbewertete am 23.05.2018
Tolles Geschenk

Das war mal ein tolles nützliches Geschenk. Ein schönes Design im Bad und immer ein schöner Duft. Danke für dieses tolle Geschenk

Margrit Kbewertete am 23.05.2018
Tolles Shampoo

Dieses Shampoo würde ich mir immer wieder kaufen. Tolles Produkt. Gibt dem trockenen strapazierten Haaren Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Das Haar sieht viel gesünder aus. Es lässt sich auch super kämmen und föhnen. Also dieses Shampoo wird jetzt mein täglicher Begleiter

Lea Ibewertete am 23.05.2018
Super! Jederzeit wieder

Hatte erstmal die kleinere Flasche getestet und war super zufrieden. Deshalb diesmal die große. Das Shampoo ist einfach klasse - möchte kein anderes mehr.

Lea Ibewertete am 23.05.2018
Super Produkt

Wie alles von Sexy Hair einfach top.

Annette Mbewertete am 22.05.2018
Super

.

Ulrike Kbewertete am 19.05.2018
Tolle Lotion

Ins feuchte Haar aufgetragen, trocknet es ohne struppig und glanzlos zu wirken. Lässt das feuchte Haar besser kämmen und gibt mir ein gutes Gefühl. Beim Baden oder Sport ist es für mich ein unentbehrlicher Begleiter

Ulrike Kbewertete am 19.05.2018
Super Condtioner

Nach dem waschen und trockenrubbeln auf das Haar gesprüht und schon lässt es sich besser durchkämmen. Auch glänzt mein Haar schön und fühlt sich kräftiger an. Es bleibt schön in Form, für mich kommt nichts anderes mehr auf mein Haar.

Annett Pbewertete am 19.05.2018
Dankeschöngeschenk

Diese tolle Turbo Haarbürste habe ich als ein Dankeschön Geschenk dazu bekommen. Sie ist leicht , ideal fürs Reisegepäck . Mit den beiden unterschiedlichen Seiten kann man super das Haar steilen . Ob für kurze Haare oder auch langes Vielen Dank noch einmal 😀

Jaqueline Obewertete am 18.05.2018
Natürlicher Look

Der Alcina Natural Look Mascara verleiht deinen Wimpern einen natürlichen Look und ist dadurch perfekt für den Alltag. Ich habe durch tränende Augen häufig das Problem das mein Mascara verschmiert. Mit dieser Wimperntusche passiert mir das nicht mehr. Preis / Leistung passt meiner Meinung nach, Daumen hoch.

Susanne Qbewertete am 18.05.2018
SASSOON

Sehr gut

Natalie Bbewertete am 17.05.2018
Marula oil dressing Bürste

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Bürste. Habe dieses Modell zuvor beim Friseurbesuch kennen gelernt. Bürstet auch langes Haar ohne zu Ziepen. Zudem ist die Bürste vegan. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Annette Rbewertete am 16.05.2018
super

Für den Preis klasse!

Annette Rbewertete am 16.05.2018
super Produkt

Super Produkt hält den ganzen tag! Reisegrösse ideal!

Annette Rbewertete am 16.05.2018
super

Ein erstklassiges Produkt für störrische graue Haare! Sehen nach der Anwendung top gepflegt aus! !!!!

reyhan kbewertete am 16.05.2018
Lohnt sich

ich finde diese Flasche ist super toll 1000ml, weil man diese Emulsion mit allen Farben mischen kann, lohnt es sich auf jeden Fall diese große Flasche zu bestellen. Immer wieder gerne...

Cornelia Hbewertete am 16.05.2018
Intensive Pflege

Die Maske hat einen sofortigen Erfolg, lässt die Haut erstrahlen

Barbara Sbewertete am 16.05.2018
bestelle ich immer wieder

Lässt sich super vermischen. Müsste es in 500 ml geben 1000 ml ist für mich zu viel. Ich mische mit zwei Farben Mittelbraun und Hellbraun je 30 ml. Hier gibt es auch Messbecher und Schneebesen rostfrei. Normal müsste man nur den Ansatz färben aber ich finde es besser. 10 Min. den Ansatz und 10 Min. den Rest noch färben. Ich benutze Wella Koleston Perfect Innosense Haarfarbe 5/7 hellbraun braun 60 ml und 4/0 Mittelbraun. Deckt super. Beim mischen kann man entscheiden wie hell oder dunkel es werden soll. Mittelbraun war mir mal zu dunkel seit dem mische ich. Und bestelle nur noch hier. Ich bin schon lange Kunde und immer zufrieden.

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Feine Handcreme

Wunderbare Creme, zieht gut ein, klebt nicht und die Haut fühlt sich weich an.

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Schöner Beutel

Ein süßes, kleines Beutelchen. Darin kann man wunderbar etwas Schmuck transportieren, z.B. für den Urlaub ....

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Perfekt

Bin total zufrieden, das Volumenschaum ist angenehm und gut auf dem Haar zu verteilen. Die Haare lassen sich prima fönen, haben einen natürlichen Halt und sehen nicht aus wie ein Brett. Absolut empfehlenswert!

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Gutes Haarspray

Endlich ein Haarspray, das nicht die Haare verklebt und auch nicht danach aussieht. Die Natürlichkeit bleibt und das Haar glänzt leicht.

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Gutes Shampoo

Ein empfehlenswertes Produkt für feines, dünnes Haar! Die Lieferung ist schnell und die Information über die Zusendung ist perfekt!

Gisela Pbewertete am 15.05.2018
Wimpernfarbe

Ich bin sehr zufrieden. Die Farbe it nicht zu dunkel und auch sehr gut verträglich. Ich werde sie bestimmt wieder bestellen.

Saskia Jbewertete am 14.05.2018
Schicke Sommerfarbe

Wir hatten die Farbe im Niveahaus ausgewählt und wollten diesen auch für zu Hause. Da der leider bei Nivea nicht verkauft wird, waren wir online auf der Suche. Die Bestellung hat super schnell geklappt. (Nur die Nagellacke beim nächsten Mal besser verpacken, die lagen dort einfach lose im Paket.) Es ist wirklich ein super toller Sommerlook.

Annett Pbewertete am 11.05.2018
Schöne Tasche

Ich habe diese tolle Badetasche als Geschenk dazu bekommen. Sie ist geräumig , hat eine angenehme Größe. Sie ist sehr leicht und klein zusammen zuhalten.

Annett Pbewertete am 11.05.2018
Top Produkt

Ich habe zum ersten Mal diese Lotion von Jil Sander gekauft. Sie ist sehr angenehm im Geruch und ist sehr sparsam. Diese zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm . Preis Leistung Verhältnis ist Top !

Annett Pbewertete am 11.05.2018
Top Produkt

Diese Augencreme von Charlotte Meetzen Contur Lift habe ich vor Jahren von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Diese ist angenehm und sehr sparsam im Verbrauch ! Preis Leistung Verhältnis ist Top ! Ich kaufe meine komplette Kosmetikartikel hier bei Hair Express 😀

Britta Vbewertete am 11.05.2018
selbst beschenkt

diese Serie ist wirklich Top

Juergen Sbewertete am 10.05.2018
Alcina Natural Glanz-Wachs 100 ml

Sehr gutes Produkt! Seit jahren davon begeistert. Prompte Lieferung, immer wieder, nur zu empfehlen.

Ingrid Dbewertete am 09.05.2018
Vielseitige Feuchtigkeitsmaske

Ich benutze Maria Galland Nr. 92 im Sommerhalbjahr einerseits alle paar Tage großzügig aufgetragen als Maske für Gesicht und Dekolleté. Anderseits verwende ich sie auch an manchen Tagen dünn aufgetragen (anstelle meiner normalen Tagescreme) als Make-up-Unterlage. Für mich im Sommer ein prima Allrounder, der auch noch toll nach Zitrusfrüchten duftet.

Dorothea Hbewertete am 09.05.2018
Einmalig

Der Pflegeschaum besticht allein schon durch seinen frischen, unaufdringlichen Duft. Mein dünnes Haar wirkt füllig und lässt sich wunderbar frisieren.

Hildegard Wbewertete am 09.05.2018
Tolle Tasche

Tolle Tasche vielen Dank für das Gratis Geschenk.Ist zwar kleiner als ich dachte aber Top.Und man hat immer nochmal eine Tasche griffbereit wenn man mal mehr Eingekauft hat.Und stabil ist sie auch.

Martina Sbewertete am 08.05.2018
Perfekte Foundation

Sehr ergiebig, gut zu verteilen und ohne Chemie - top

Simona Wbewertete am 07.05.2018
Perfekte Bürste

ich benutze diese Bürste seit 10jahren und bin echt zufrieden, damals musste ich sie teuer im Shop kaufen,heute günstiger im online shop😉Gott sei dank und danke Hair Express😘 Meine lange lockingen Haare lassen sich wunderbar auch trocken auskämmen und die Bürste massiert auch meine Kopfhaut dabei. Diese Paddel lässt sich durch keine andere ersetzen und lässt sich auch gut reinigen...danke Marlies Möller, dass es Dich gibt für all die Produkte und gute PreisLeistung!

Simona Wbewertete am 07.05.2018
toller Maske

ich benutze die Maske schon seit Jahren....einfach über Nacht oder Tagsüber für mehrere Stunden vor dem Haare waschen. ein zusätzliches Conditioner ist dannach überhaupt nicht nötig. Die Haare lassen sich wunderbar auskämmen und duften himmlisch. Die Investition lohnt sich auf jeden Fall. die Maske ist sehr ergiebig und bei langem Haar komme ich mit dem Topf mit ca. 10 Anwendungen gut zu Recht.

Ilona Vbewertete am 07.05.2018
Redken Volume Beach Envy Shampoo

Pflegt und reinigt mild, angenehmer Duft (frischer Duft), mein Sohn 16 Jahre benutzt es gerne für seine Naturlocken, hält was es verspricht

Ilona Vbewertete am 07.05.2018
Redken Volume High Rise Shampoo

Sehr gutes Shampoo hält was es verspricht, angenehmer Duft, mein Sohn 16 Jahre benutzt es gerne, da er Naturlocken hat, verleiht einen schönen Glanz

Ilona Vbewertete am 07.05.2018
Kerastase Resistance Ciment Anti-Usure

Sehr gutes Pflegeprodukt, pflegt besonders gut bei gefärbten oder gesträhntem Haar, angenehmer Duft

Simona Wbewertete am 07.05.2018
gesunde schöne Haare

ich benutze im Wechsel alle Marlies Möller Masken für meine Locken. die Marine Maske tut meinem Haar am besten gut. meine Haare glänzen und duften noch bis zum nächsten Haarewaschen☺die Maske ist sehr ergiebig und pflegt wirklich jedes einzelne Haar sichtbar! der Duft ist Göttlich und treibt mich in die Karibik

Ilona Vbewertete am 07.05.2018
Kerastase Resistance Bain

Sehr schönes Pflegeprodukt, gibt schöne Fülle, angenehmer Duft, bei frisch gefärbten oder gesträhntem Haar immer ein Conditioner verwenden, das sonst die Haarspitzen autrocknen

Simona Wbewertete am 07.05.2018
toller loock und duft

ich bin von diesem Shampo und der ganzen Marine Serie überhaupt sehr begeistert! Mein Haar wird bei der Wäsche schon gepflegt und es macht richtig Freude die Haare zu waschen mit der Marine Serie. Der unwiederverständliche Duft treibt mich in die Caribik😉ich liebe es!

Simona Wbewertete am 07.05.2018
Sooo praktisch

ich habe schon 2 von den Taschen erhalten und es ist wirklich ein tolles Geschenk von Hair-Express für meine treuen Bestellungen😁eine Tasche habe ich selber verschenkt. ich habe sie immer mit mir mit im Auto oder Handtasche oder Sporttasche. gerade jetzt im Sommer hält sie mein Shake und Snacks zur Arbeit frisch kühl. ich Danke für die tollen Geschenksideen von Goldwell😘

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142