+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Anja Lbewertete am 24.02.2017
Empfehlenswert

Es ist sehr cremig und lässt sich dadurch gut verteilen! Abstehende Haare werden gebändigt...

Simone Pbewertete am 24.02.2017
Hält was er verspricht!

Toller schwereloser Conditioner, macht das Haar griffig am Ansatz. Nehme den Conditioner schon seit Jahren, jetzt in neuer Aufmachung. Meine absolute Empfehlung für feines und lasches Haar.

Simone Pbewertete am 24.02.2017
Für trockene Spitzen

Endlich eine Haarkur/Maske, die feine Haare nicht zusammenfallen lässt. Ich massiere die Maske allerdings nur in meine trockenen Haarspitzen, diese wirken nach der Anwendung wieder satter. Nicht zu lange einwirken lassen und nicht auf den Ansatz, sonst hält die Frisur nicht.

Dominique Dbewertete am 23.02.2017
Wundervoll blumig und frisch

Direkt nach dem Auftragen entfaltet sich eine wundervoll fruchtig-frische Note. Granatapfel und Hibiskus kämpfen hier um die Trägerschaft des Geruchs, was für mich absolut klasse ist, da ich beides sehr liebe. Auch etwas Papaya schmiegt sich in den Geruch. Das Parfum hält sich bei mir den Arbeitstag durch, auch auf Messen und bei Partyabenden versagt es nicht. Mein absoluter Liebling und sehr zu empfehlen.

Abir Abewertete am 23.02.2017
Abir Amoudi

Ich arbeite schon seit 9 jahren mit Matrix , und zu meinen lieblingsprodukten gehört das Sheer Pastell Natur , da es eine Abmattierung ist die man nach Blondierte Strähnen verwenden kann ! Es gibt den Strähnen , den Natürlichen effekt , und zieht gleichzeitig den hässlichen Gelbstich raus den keiner haben will ! Es ist einfach Spitze , probiert es selbst aus ! Ich mische es 1:1 mit Color sync activator 2,7% die einwirkzeit ist meist 15-20 min ! Ihr werdet selbst sehen es ist wirklich ein Traum ! Viel spaß damit

Abir Abewertete am 23.02.2017
Abir Amoudi

Dieser Activator wird bei den Tönungen von Matrix color Sync verwendet , daher auch nicht Schädlich für das Haar wenn man es mit den Sheer Pastell Tönen und den normalen Tönen verwendet , habt ihr einen Glanz im Haar den ihr nie gehabt hattet ! Probiert es aus , es ist einfach spitze Lg. Abir

Abir Abewertete am 23.02.2017
Abir Amoudi

Die Töne von Matrix , decken zu 100% ab , das Haar hat einen Wunderschönen Glanz , und einen Satten Farbton . Die Farben bleiben lang und Schön erhalten ! Ich rbeite schon 9 Jahre lang mit Matrix . Ich kann nicht mehr ohne

Walter Rbewertete am 23.02.2017
Das beste von Paul Mitchell

Endlich gibt es die Awapuhi-Serie auch in Deutschland im Onlinehandel. Diese Produkte übertreffen alles bisher hier gewesene. Schaut man sich zunächst die >Preise an, könnte man meinen sehr teuer, wendet man diese Produkte jedoch so sparsam an, wie es beschrieben ist, muss man zu dem Ergebnis kommen, hier stimmt Preis und die Leistung. Sehr zu empfehlen!

Walter Rbewertete am 23.02.2017
Paul Mitchell for ever

Endlich gibt es die Awapuhi-Serie auch in Deutschland im Onlinehandel. Diese Produkte übertreffen alles bisher hier gewesene. Schaut man sich zunächst die >Preise an, könnte man meinen sehr teuer, wendet man diese Produkte jedoch so sparsam an, wie es beschrieben ist, muss man zu dem Ergebnis kommen, hier stimmt Preis und die Leistung. Sehr zu empfehlen!

Erika Sbewertete am 23.02.2017
sehr gut

alles bestens vielen Dank

Dominique Dbewertete am 23.02.2017
In meiner Tasche immer mit dabei

Es gibt nichts schlimmeres, als wenn der lack auf Arbeit oder auf Dienstreise mitten am Tag abplatzt. Genau deshalb trage ich diese Pads immer bei mir. Die Reinigung erfolgt sehr schnell, der Geruch ist dabei wirklich unauffällig, sodass nicht das ganze Büro nach Entferner riecht. Die Pads sind sehr ergiebig, so reicht ein Pad für beide Hände bei dünner Schicht vollkommen aus. Großartiges Produkt, sehr zu empfehlen.

Dominique Dbewertete am 23.02.2017
Schnell und praktisch

Nachdem ich also tatsächlich einige Schichten Gel-Lack und Steine aufgesetzt hatte, kamen die Express Drys ins Spiel. Eine kleine Pipette sorgt dafür, die ölige Flüssigkeit direkt auf den Nagel aufzutragen. Und tatsächlich! Innerhalb kürzester Zeit war auch der dicke Gel-Lack komplett getrocknet – das Öl der Drops sorgte des Weiteren für einen schönen Glanz! Wahnsinn. Auch der Extremtest unter Wasser beim Aufwaschen kurz nach dem Lackieren wurde mittels der Express Drys gemeistert. Das Öl pflegt zudem die Haut und reagiert nicht. Mir sind einige Tropfen auf das Bein geflossen – macht nichts! Außer, dass das Bein etwas speckschwartig aussieht :-)

Dominique Dbewertete am 22.02.2017
Stoßfest, Tierfest, Lebensfest.

Natürlich wollte ich nun auch wissen, ob der Nagellack von Edding wirklich das hält, was er verspricht. Der erste Test bestand im Putzen. Natürlich habe ich den Nagellack erst aushärten lassen – schließlich soll der Test ja auch fair sein. Aufwaschen, Wäsche aufhängen, Schrubben und Kratzen – die Nägel sehen nach 3 Stunden permanenten Wasseraussatz noch immer aus wie neu gemacht. Auch, wenn man einmal an Ecken hängen bleibt, ist kein Kratzer zu sehen. Super! Als nächstes wollte ich es etwas genauer wissen. Also habe ich einfach einmal meinen Sport ausgeübt. Ich betreibe Calisthenics – und das ist alles andere als schonend für den Nagellack. Erde, kleine Steine, Metall und Pflastersteine, Nägel klopfen darauf, kratzendarüber und doch: auch hier ist kein Makel zu sehen. Im letzen und abschließend Test wollte ich den Lack noch einmal herausfordern. Nur gut, dass gerade Herbstzeit- und somit Reifenwechselzeit ist. Beim Schleppen der Räder kann es schon einmal dazu kommen, dass man hängen bleibt oder der Nagel anschlägt. Hier ist nur eine winzige Ecke abgebrochen – mehr Nagel als Lack. Auch diesen Härtetest hat der Nagellack also mit Bravour gemeistert. Ich bin begeistert!

Dominique Dbewertete am 22.02.2017
Lecker und leicht.

Das No Limits kommt im wirklich sehr individuellen und kreativen Flakon und spricht mich mit Form und Farbe absolut an. Auch der Geruch vom No Limits- Parfüm ist absolut etwas für mich. ich würde den Duft als fruchtig süß beschreiben, wobei die Süße sich hier sehr zurückhält. Das Parfüm riecht nach einer Mischung aus Mandarine und Johannisbeere, ummantelt von leichter Schokolade. Wie eine Frucht-Schoko-Torte, quasi! Ich finde das Parfum einfach klasse und als Alltagsparfüm ist das wirklich empfehlenswert. Es ist langanhaltend, jedoch nicht zu penetrant, sehr leicht und fluffig. Absolut toll! Dieser Artikel kommt sicher auf meine Merkliste und wird wieder einmal gekauft!

Dominique Dbewertete am 22.02.2017
Essie macht das Lackieren einfach.

Die Essie-Lacke zeichnen sich durch eine schöne Konsistenz und absolute Farbechtheit aus und der Pinsel ist breit genug, um bereits mit wenigen Strichen den Lack dünn zu verteilen. Durch die Lackqualität reicht hier auch schon eine kleine Schicht aus, um einen deckenden Look zu kreieren. Das kräftige Rot, in meinem Falle „russian roulette“ ist einfach absolut treffend und passt wunderbar in die Weihnachtsbox – dieser Rotton ist einfach absolut weihnachtlich und erinnert an ein typisches Weihnachtsmann-Kostüm.

Dominique Dbewertete am 22.02.2017
Alltagstauglich!

Hier sprang mich direkt das tolle Farbdesign der Verpackung an – ein schönes kräftiges Pink, das einen blumigen Duft versprach. Und wirklich – aufgetragen entfaltet sich ein fruchtiger, sogar orientalischer Geruch, der mich direkt in den Urlaub zurück versetzte und nach Meer und Sonne roch. Die Note ist sehr weiblich – ich würde sogar behaupten, dass sie einen verführerischen Duft vermittelt. Ich bin total begeistert und freue mich über dieses tolle Parfüm!

Jeannette Sbewertete am 22.02.2017
Gute Pflegekur

Mit dieser Pflegekur wird mein Haar sehr glänzend und lässt sich gut kämmen. Ich empfehle dieses Produkt mit gutem Gewissen weiter, da mein Haar damit nicht belastet wird.

Jeannette Sbewertete am 22.02.2017
Tolles Pflegespray

Ich verwende seit Monaten Goldwell Elumen Produkte und bin sehr zufrieden. Auf anraten einer Bekannten verwende ich jetzt auch noch dieses Pflegespray und bin top zufrieden. Ich wünsche mir bei meiner nächsten Bestellung neue Probierproben aus dieser Serie, um noch mehr neue Produkte kennenzulernen.

Jeannette Sbewertete am 22.02.2017
Schöne Haarfarbe

Goldwell Elumen Haarfarbe ist momentan die einzige Farbe, die meine Kopfhaut verträgt und bei der es zu keinen allergischen Reaktionen kommt. Die Haarfarbe ist sehr schön und glänzend und deckt zumindest einige Wochen lang meine noch vereinzelt grauen Haare ab.

Corinna Nbewertete am 22.02.2017
gutes Ergebnis

ich mag, dass die Kur sehr dickflüssig ist, sodass sie an Ort u Stelle bleibt und nicht verläuft. Habe sie erst 3 Mal genutzt und bin zufrieden mit dem Ergebnis. Allerdings kann ich noch keine Aussage über eine langfristige Wirkung machen. Meist ist das Ergebnis am Anfang super und dann gewöhnen sich die Haare an das Pflegeprodukt. Aber: So weit, so gut. einen Minuspunkt gibt es für den Preis.

Hubert Tbewertete am 22.02.2017
Dusy Color Mousse

Das Dusy Professional Color Mousse ist ein sparsames und gutes Produkt ,ich benutze es schon jahrelang und bin sehr zufrieden damit.

Andrea Rbewertete am 22.02.2017
Wunderbar weiches Haar!!

Toller Conditioner, macht das Haar wunderbar weich und glänzend. Fühlen sich unglaublich gepflegt an.

Andrea Rbewertete am 22.02.2017
Einfach klasse!!!

Gibt dem Haar unglaublich viel Griffigkeit und Volumen, gehe nicht mehr ohne...

Ute Hbewertete am 21.02.2017
Passt!

Super mit der Pumpe!!

Ute Hbewertete am 21.02.2017
Gerne wieder...

Bestelle ich immer gerne wieder.....

Petra Sbewertete am 21.02.2017
Cara Cima Curling Iron

Ich habe den Lockenstab sofort ausprobiert und war begeistert. Die Locken sind klein und halten super. Je nach dicke der Haare sollte die Strähne angepasst werden.Bei dickem Haar dünne Strähnen bei feinem Haar können die Strähnen etwas dicker sein. Andererseits werden die Locken wirklich klein bei dünnen Strähnen.Wie Engelslocken. Wenn mann den ganzen Kopf gelockt hat braucht man nur den Kopf nach unten halten kräftig schütteln. Vielleicht noch mit den Fingern durch die Locken, Haarspray (was nicht klebt) und fertig. Alle haben mich nach dem super Friseur gefragt und ich habe nur geantwortet, dass ich keinen mehr bräuchte ,ich hätte jetzt einen ZAUBERSTAB. Der Lockrnstab ist super zu händeln und einfach bedienbar. Der etwas zu klein geratene Fingerschutz ist auch mit dabei.Sollte man auch benutzen, wenn man sich keine Blasen oder angeschmorte Nägel holen möchte. Schön wäre wenn man die Hitze regulieren könnte.Auch sollte man den Hitzeschutz(Spray o.ä.)nicht vergessen,denn man möchte ja noch lange Engelslocken. Einfach nur SUPER!!Sehr zu Empfehlen!!! Auch von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles gut gelaufen.

Monja Rbewertete am 21.02.2017
Amika Triple Rx

Ein wunderbar pflegendes Shampoo. Es ist so reichhaltig, daß ein Conditioner nicht benötigt wird. Sehr cremige Konsistenz mit tollem Duft der lange in den Haaren verbleibt. Einfach nur toll. Sehr zu empfehlen.

Abir Abewertete am 21.02.2017
Abir Amoudi

Das Produkt ist einfach toll , es hat eine super Wirkung , nimmt exakt jeden gelbstich aus dem Haar und hinterlässt einen Wunderschönen Farbton ! Ich kann es nur weiterempfehlen.

Ute Hbewertete am 21.02.2017
Passt!

Meine Mädels sind begeistert!

Inge Fbewertete am 20.02.2017
Wella SP System Professional LuxeOil Reconstructive Elixir 30 ml

Hallo, der Artikel ist sehr gut die Haare ist weicher und glänzt sieht gesund aus lässt sich gut durch Kämmen ohne zu sieben .Das würde ich meinen Freunden und Familien empfehlen. Mit freundlichen Gruß Inge Flugel

Anja Mbewertete am 20.02.2017
Osis Flexwax von Schwarzkopf

Einfach genial!!Sei über 1Jahr , bin ich auf der Suche nach einem Haarstylingprodukt.Ich wollte entlieh eines ,welches feines, kurz und fransig geschnittenes Haar, NICHT ständig naß ,Bretthart , oder fettig - platt, erscheinen läßt.Das alles ist mit dem Flexwax von OSIS nicht der Fall!!!!!!Man benötigt nur eine kleine Menge, auf der Hand zerrieben ,entwickelt sich ein sehr angenehmer Duft und eine hervorragende, leichte Textur die man GENIAL in die Haaransätze oder Haarspitzen einarbeiten kann.Das Haar wirkt einfach natürlich gestylt!Lässt sich immer wieder remodelieren und man kann es vor allem anfassen,das Haar.Ich bin im Schichtdienst(auch Nachtdienst) tätig und ich kann oft meine Haare zwei Tage hintereinander noch stylen ohne das Gefühl zu haben,ich sehe betoniert im Haar aus.Es ist einfach suuuuper.Bitte aber nicht zu viel von der Creme nehmen ,sonst wirkt das Haar zu stumpf.Aber wie schon erwähnt ,man braucht nicht viel und schön in der Hand 2-3 Mal verreiben bis das Produkt in den gesamten Handtellern verteilt ist und dann ins Haar.Wenn mein Haar frisch geschnitten ist,gehe ich kurz auch mit beiden Händen dann durchs gesamte Haar und ziehe anschließend Akzente mit den Fingerspitzen.Hoffe ,es gibt bald mal wieder ein Doppelpack im tollen Preis.

Anja Mbewertete am 20.02.2017
Doppelventbürste

Diese Bürste ist schon seit Jahren in meinem Besitz.Sie ist superleicht,selbst kürzeste Haare greift die Bürste hervorragend und der Preis ist in Ordnung!!!Habe stets eine zu Hause ,auf der Arbeit und im Wohnwagen.Selbst mein Mann liebt diese Bürste.

Angelika Dbewertete am 20.02.2017
Goldwell DUALSENSES

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Bedingt durch den schmalen Düsenaufsatz kann ich das Spray sehr gut auf meine Kopfhaut auftragen. Es duftet sehr leicht und fettet nicht, das ist für mich persönlich sehr wichtig, so dass ich es jeden 2. Tag anwenden kann. Danke auch an Hair-Express für den guten und schnellen Versand. Ich bestelle sehr gerne wieder bei Ihnen dieses Produkt und kann es weiterempfehlen.

Julia Dbewertete am 19.02.2017
Super produkt

Super Pflege nach dem Waschen, kein Zippen mehr, Harre lassen sich super durchkämmen, glänzen. Sehr attraktiver Preis!!!

Julia Dbewertete am 19.02.2017
Super !

Sehr schöne Farbe, kein Gelbstich, deckt graue Haare sehr gut ab.

Martina Rbewertete am 17.02.2017
Immer wieder

Ich bin zum Daueranwender dieser Haarmaske geworden. Es macht die Haare geschmeidig, ohne sie dabei zu beschweren oder strähnig wirken zu lassen. Der Geruch ist natürlich auch top. Das Preis- Leistungsverhältnis ist bei dieser Menge auch voll in Ordnung.

Sandra Zbewertete am 17.02.2017
empfehlenswert

passt super zu meinen Haaren, bin sehr zufrieden!

Sandra Zbewertete am 17.02.2017
empfehlenswert

passt super zu meinen Haaren, bin sehr zufrieden!

Sandra Zbewertete am 17.02.2017
empfehlenswert

passt super zu meinen Haaren, bin sehr zufrieden!

Sandra Zbewertete am 17.02.2017
empfehlenswert

wenn ich mir einen Zopf mache, sprühe ich das Spray danach kurz über den Kopf, es festigt minimal, und es lösen sich keine Fusselsträhnchen

Karin Bbewertete am 16.02.2017
Super Lipstick

Sehr schöne Farbe langer halt.........

Karin Bbewertete am 16.02.2017
Tint Shot Root Concealer

Deckt nicht komplett den Ansatz ab.Das Haar fühlst sich strohig an den Stellen wo man aufgesprüht hat.

Anja Hbewertete am 16.02.2017
Besser als jedes andere schuppen schampoo

Ich muste mich preislich erst überwinden. Doch wen man bedenkt wie wenig man nehm muss rechnet es sich als diese Drogerie Artikel. Die Haare waren noch nie so weich und geschmeidig und haben so gut gerochen ich habe mein schampoo gefunden

Anja Hbewertete am 16.02.2017
Handtaschen grösse

Also ich bin neu in den Bereichen normal war immer die Drogerie Abteilung alles andere war preislich zu hoch doch egal ich bin jetzt schon verliebt es hält das was es verspricht werde es mir wieder kaufen

Anja Hbewertete am 16.02.2017
Matrix mein neues schampoo

Also bin neu habe durch eine von YouTube mich drauf eingelassen und ich muss sagen das War das beste sowie sich nach der Wäsche meine Haare angefühlt haben hat es bei keinen anderen der preis ok aber es lohnt sich

Anja Hbewertete am 16.02.2017
Ich liebe es

Schade das in meiner gegend kaum jemand damit arbeitet. Ich liebe es und werde nie mehr was anderes nehmen als matrix Artikel es hält das was es verspricht und der Preis der mich erst abgeschreckt hat es lohnt sich den man braucht nicht viel da kommt kein Drogerie produkt ran

Ute Gbewertete am 15.02.2017
Sehr gut

Hinterlässt keine Rückstände

Ute Gbewertete am 15.02.2017
Super

Hinterlässt keinerlei Rückstände. Tolles Preisleistungs-Produkt.

Margit Dbewertete am 15.02.2017
Ganz toll

Ich benutze die Lotio als Ergänzung zu den übrigen Hildegard Braukmann Produkten. Durch die Lotio fühlt sich meine Haut den ganzen Tag wohlversorgt mit Feuchtigkeit an. Wie alle Braukmann Produkte möchte ich sie nicht mehr missen, und vergleicht man mit anderen Herstellern, ist der Preis durchaus in Ordnung, da sie auch sehr ausgiebig ist und man für den ganzen Tag nur eine erbsengroße Menge benötigt. Es gibt auch noch zwei andere Arten von Derma Structure die auch ganz toll sind. Nichts auszusetzen.

Franziska Bbewertete am 14.02.2017
Einfach genial.

Mein Problem war bevor ich diese Produkte bestellt habe immer folgendes: Aufgrund meiner vielen aber dünnen Haare, hätte ich immer das Problem, dass meine Haare im Nassen Zustand sehr stark verfilzt sind und es extrem schwer war durch zu kommen. Auch das offen tragen im trockenen eigentlich nicht möglich. Seit ich diese Produkte verwende und nur eine geringe Menge bei jeder Haarwäsche verwende ist das Problem wie weggeblasen. Bin total begeistert und kann es nur weiter empfehlen. Auch der Geruch der Produkte ist zugleich super angenehm. Danke

Franziska Bbewertete am 14.02.2017
Super

Dank dem tollen Produkt in Kombination mit Shampoo und Kur, sind meine vielen aber dünnen Haare nicht mehr verfilzt. Bin total begeistert und kann die Produkte nur weiterempfehlen. Danke

Sandra Fbewertete am 14.02.2017
Super Augenmake-up Entferner

Zuerst war ich skeptisch, da ich immer ein starkes Augenmake-up trage und gleichzeitige empfindliche Augen habe. Aber ich bin total begeistert! Super gründlich, ohne viel Reiben und hinterher fühlen sich die Augen wunderbar erfrischt an! Kann ich nur empfehlen!

Avleen Ybewertete am 14.02.2017
Eine Kundin

Ein sehr guter Schammpo für trocknes und geschädigtes Haar.Spendet die Haar mit feuchtigkeit.Riecht unglaublich gut.Ich krieg keinen haarausfall mehr.Früher habe ich von Drogerie märkten gekauft und ich hatte Haarausfall was jetzt nicht mehr der fall ist.kann ich nur weiter empfhelen

Avleen Ybewertete am 14.02.2017
Eine Kundin

Die Haarmaske spendet extrem viel feuchtigkeit was ich sehr gut finde.Aus der Drogerie markt findet man masken aber die meisten sind nicht zu emfhelen,weil die meisten liegen auf die Haare wie ein film ohne in die haare einzudrängeln.Was bei diesen maske nicht der fall ist.Kann ich wirklich nur empfehlen

Avleen Ybewertete am 14.02.2017
Eine Kundin

Sehr guter Conditoner riecht sehr lecker früchtig.Die Haare werden mehr Kämmbar als sonst.kann ich nur weiter empfehlen.Bin sehr zufrieden.Ich finde die Enrich Serie sehr feuchtigkeit spendend.Und sehr gut.Ich finde Preis verhältnis stimmt.

Otilija Mbewertete am 13.02.2017
Super

Die beste Haarfarbe, die ich benutzt habe

Jessica Obewertete am 12.02.2017
Man muss es einfach haben...

Ich kann es nur jedem empfehlen wer geschädigtes Haar hat.Es ist super leicht anzuwenden wie man es kennt von einem Shampoo und hat sofort einen geschmeidigen und glänzendes Ergebnis.Was spürbar nach der ersten Anwendung ist.Man sollte natürlich weitere Produkte der Serie verwenden um einen langanhaltenden Effekt zu erzielen.Wellness für zu Hause wie beim Friseur.

Kiuver Mbewertete am 10.02.2017
Super

Sehr gute Produkte. Ich kann nur weiter empfehlen.

Lionel Bbewertete am 10.02.2017
Ghd Paddle Brush

Guten Tag, diese Haarbürste hatte ich beim meinem Friseur gesehen und wurde damit auch mehrmals gebürstet. Ich finde diese Paddle Brush Bürste sehr gut und angenehm auf der Kopfhaut und von der großen Fläche der Bürste ideal. Weil man kann dadurch viel Haarpartien auf einmal durch Kämmen. So denke ich darüber und vielleicht andere Kunden auch. Man muss auch damit klar kommen, weil es kommt immer auf die Haarelänge an. Mansche anderen Kunden lieben andere Haarbürsten wie z.b eine Haarbürste mit Naturborsten. Die GHD Familie hat auch so eine Haarbürste mit Naturborsten und die nennt sich Cushion Brush mit Naturborsten. Ich hatte mich dann in diese umentschieden und die Paddle Brush Bürste nicht genommen. Aber ich würde beide Bürsten weiter empfehlen. Viel Spaß beim Bürsten von unserem lieben Haar. Lg. Aus dem schönen Saarland ;-))

Anna-Barbara Kbewertete am 10.02.2017
Immer wieder!

Ich liebe dieses Shampoo und auch den Conditioner. Die Haare werden wunderbar gepflegt, geschmeidig und glänzend. Außerdem empfinde ich den Duft der Produkte von Sassoon als sehr angenhem. Ich gönne sie mir immer mal wieder.

Marianne Wbewertete am 10.02.2017
Natürlichkeit

Der Conditioner entspricht genau meinen Bedürfnissen. Wer die Natur liebt, wird den Duft hier wiederfinden. Wichtiges Kriterium: Enthält keine Parabene! Das Haar wird gekräftigt und behält seinen natürlichen Schwung.

Marianne Wbewertete am 10.02.2017
Naturgefühl

Durch Empfehlung habe ich Wella Elements ausprobiert und ich bin begeistert. Es riecht frisch. Es schäumt wunderbar. Man spürt die Leichtigkeit des Produkts. Meine Kopfhaut wird nicht gereizt. Das Haar glänzt und fühlt sich seidig an.

Anke Kbewertete am 09.02.2017
untertasse12

Super Produkt, was die Haare nicht verklebt und beschwert und verklebt.Es hält den ganzen Tag und läßt sich wieder leicht auskämmen.Einfach toll!!!

Anke Kbewertete am 09.02.2017
Anke K.

Super Shampoo! Das Haar fühlt sich frisch an hat einen schönen Duft ich würde es immer wieder weiter empfehlen!

Ingrid Mbewertete am 08.02.2017
highlight

Seit Jahren benutzen wir Goldwell. Einfach klasse ! Nichts verklebt, es duftet angenehm. Auch bei vielen guten Friseuren gehört dieses Spray dazu. Es gibt natürlich günstigere Haarsprays, aber man merkt den Unterschied !

Kornelia Gbewertete am 08.02.2017
Einfach toll!

Bin durch meinen Friseur auf diese Creme aufmerksam geworden und habe sie als Probe ausprobiert und dann sofort bestellt. Ich bin echt begeistert wie gut diese Creme meiner wirklich sehr trocken Haut gut tut. Kann sie nur jedem empfehlen der auch trockene Haut hat.

Kornelia Gbewertete am 08.02.2017
Meine Lieblingsmarke

Das ist schon seit vielen Jahren mein Lieblingsparfume. Bin froh es hier gefunden zu haben.

Andrea Rbewertete am 08.02.2017
Das Beste!!!

Das beste Shampoo was ich je hatte für volles Haar, werde ich immer wieder kaufen!!!

Cordula Pbewertete am 08.02.2017
Empfehlenswert

Das Shampoo hällt was es verspricht. Das Haar wird gestärkt und hat Griff, so dass es sich sehr gut föhnen lässt. Viele Shampoos machen mein feines Haar sehr weich, so das es oft schnell wieder zusammen fällt. Das passiert mit dem Super strong nicht. Ich benutze es schon seit Jahren und komme immer wieder darauf zuück.

Sybill Nbewertete am 08.02.2017
Absolut empfehlenswert

Sehr gutes Produkt. Kaufe es immer wieder gerne!

Heidi Tbewertete am 08.02.2017
Super

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe auch mit Juckreiz der Kopfhaut zu tun und erlebe grosse Erleichterung mit Kerastase.

conny rbewertete am 08.02.2017
Tolles Produkt

Mann kann sagen was man will, aber redken ist halt redken. Einfach toll. Lieferung wie immer schnell und unkompliziert. Schade ist das man aus Österreich nicht Versandkostenfrei bestellen kann.

conny rbewertete am 08.02.2017
Guts 10

Tolles Produkt. Habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennengelernt. Ich war sofort begeistert. Bin nun schon seit einiger Zeit zufriedener Kunde und kann und will mir diesen Ansatzschaum nicht mehr wegdenken. Im Shop hier auch um einiges günstiger als im Salon. Immer wieder gerne. Lieferung wie immer schnell und problemlos. Einziges manko: nicht Versandkostenfrei in österreich

conny rbewertete am 08.02.2017
Tolles Produkt

Tolles Produkt für wuschelige Frisuren. Mein Sohn liebt diese Paste. Haben schon viel ausprobiert, aber mit dem zeug hält die Frisur. Das tolle ist, wenn man mal durch eine mütze verunstaltet wird, einfach die Finger in die Haare und wieder neu zurechtzupfen und man sieht aus wie frisch gestylt. Sehr toll.

Lionel Bbewertete am 06.02.2017
Gratis Schürze

Super Service als Geschenk immer wieder gerne oder andere Artikel als Gratis Zugabe. Bin sehr zu Frieden vor allem, weil es von Goldwell ist. Ich habe die Schürze ausgepackt und anprobiert und war sehr zufrieden. Der Schnitt von dieser Schürze passt auch sehr gut und vom Schnitt her alles Top. Was möchte man mehr, es ist eine sehr gute Gratis Zugabe. Ich hatte mich früher immer meistens versaut mit Farbe oder Tönung, weil ich nie eine Schürze im besitz hatte. Und ab sofort kann ich mich nicht mehr beklagen wegen einer guten sicheren Schürze. Ich würde diese Schürze sehr gerne weiterempfehlen. Lg. Aus dem schönen Saarland ;-)))

Achim Fbewertete am 06.02.2017
Friedrich

Meine Frau ist sehr zufrieden mit den Produkten. Auch mit der schnellen Lieferung.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Sehr guter Halt

Das Spray bietet einen sehr guten Halt ohne zu verkleben.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Super Halt

Lac Spray bietet einen Superhalt ohne zu verkleben.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Sehr guter Halt

Das Spray bietet einen sehr guten Halt ohne zu verkleben.

Hans-Jürgen Hbewertete am 06.02.2017
Heinz

Ihr Produkt ist sehr gut.Ich war mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.Vielen Dank für gute Zusammenarbeit.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140