Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Anja Hbewertete am 06.03.2017
Perfektes Produkt

Ich hatte solche Probleme mit schuppen seit der Serie von matrix habe ich keine Probleme mehr. Ich habe viele Drogerie produkte versucht doch keins war so gut wie dieses der preis ist natürlich was anderes doch man mus viel weniger nehmen an schampoo als von der Drogerie produkte daher past es ich habe mein schampoo gefunden

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Super Produkt

Also ich habe mich erstmal gefreut über dieses Geschenk es ist ein tolles schampoo. Doch mein Haar bekommt nur noch die matrix Serie

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Super conditioner

Also was besseres als matrix produkte gibts für mich nicht mehr. Ich hatte preislich bedenken und viele sagen matrix ist voll von Silikon Nein ist es nicht und für mich gibt es nichts anderes mehr

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Beste hitzeschutz

Das ist das beste hitzeschutz spray überhaupt ich habe so einiges durch habe immer am Ansatz eine fettige Schicht gehabt aber nicht bei matrix daher werde ich diese Produkt mir immer kaufen

Anja Hbewertete am 06.03.2017
Immer wieder matrix

Für mich gibt es nichts anderes mehr außer matrix produkte dieser conditioner macht das was er soll pflegen und die Haare kämbar

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr guter Hitzeschutz verleiht die haare sehr schöner glanz glätten wird einfacher.Riecht angenehmen.Das schutzt die haare wirklich weil beim glätten dämpft und das ist ein zeichen das die Haare von hitze geschützt wird.kann ich nur weiter empfhlen

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr guter schaumfestiger der vor hitze fon die haare schutzt.Riecht gut.Ich habe das gefühl er spendet die haare feuchtigkeit und verklebt nicht.Preis verhältniss stimmt voll.Ist wirklich sehr gut kann ich nur weiter empfhlen

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr schöne sprühflasche sprüht ganz gut.Die hände tun nicht weh beim einsprühen im ineren seite des handes.Füllt sich hochwertig an.Ich finde die Farbe Rot sehr schön.

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr guter Haarspray hält bei jedem wetter.Habe ich selber getestet.Man muss wirklich nur wenig sprühen und der frisur hält mehr als man erwartet.Riecht angenehmen.Die Haar verkleben nicht wenn man nicht sprüht.Ich finde man kann dadurch produckt sparen.kann ich nur weiter empfhlen

Avleen Ybewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Ein guter glätt eisen.Es schont die Haare.In die Einleitung steht drine welche tempratur für welchen haartyp ist.Aber man darf nicht vergessen das täglich Haarglätten ist schädlich.Das gute an den gerät das der nicht zu heiß wird.Ich kann denn glätten eisen für die leute die sehr lokige haare haben nicht empfhlen weil er da nicht so heiß wird auch wenn man es zu hoch stellt der ist eher für leute die von natur wellen haben.

Heike Kbewertete am 05.03.2017
Reichhaltige Nachtcreme von Hildegard Braukmann

Die Creme lässt sich gut auftragen, zieht sofort ein und gibt der Haut ein weiches und wohltuendes Gefühl. Reichhaltige Nachtcreme es war bei meiner Haut (Mischhaut- anfangs trocken, dann eher fettig) immer schwierig die richtige Creme zu finden. Jetzt habe ich sie. Reichhaltig, schnell einziehend, glättend, feuchtigkeitsspendend, intensiv pflegend, gut verträglich

Heike Kbewertete am 05.03.2017
Ausgezeichnete Creme

Ich benutze die Collagen Creme im Winter täglich und das ganze Jahr über als Nachtpflege. Die Konsistenz ist sehr geschmeidig und nicht klebend. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung weich und erfrischt an. Die Creme ist feuchtigkeitsspendend aber nicht zu reichhaltig und auch für meine Mischhaut, Creme ist feuchtigkeitsspendend, glättend, gut verträglich, intensiv pflegend.

Claudia Sbewertete am 04.03.2017
Super

Das Haarspray macht das was es soll. Schnelle Lieferung

Karin Kbewertete am 02.03.2017
SENSATIONELL

Ich habe das Serum schon sehr lange in Verwendung und werde häufig angesprochen auf meine Wimpern. Es ist mehr als PERFEKT!

Melanie Kbewertete am 01.03.2017
sehr zufrieden

Mit dem Conditioner bin ich sehr zufrieden. Ich habe schon viel getestet und oft haben Conditioner meine Haare beschwert und sie waren einfach nur weich.... Aber dieser pflegt die Haare ohne sie zu beschweren. Werde ihn weiter benutzen.

Renata Vbewertete am 01.03.2017
Glynt Aktion

Ich habe lange blonde Haare, die ich auch regelmäßig färbe. Durch dieses färben und kämen sind sie oft strapaziert und sehen sie stumpf aus und die Spitzen sind sehr trocken. Die Glynt Produkte zu verwenden ist es wie ein Balsam für meine Haare. Sie geben zurück den Glanz und sehen sie gesund aus. Fühlen sie geschmeidig an. Weiter sehr zu empfehlen, ich werde sie wieder kaufen. Ich bin höchst zufrieden.

Melanie Kbewertete am 01.03.2017
sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hydrating Shampoo von Moroccanoil. Die Haare sehen gepflegt aus und das Shampoo ist auch sehr ergiebig. Ist das beste Produkt von denen die ich bislang getestet habe und werde daher bei dem Shampoo bleiben.

Sandra Bbewertete am 01.03.2017
Sehr zufrieden

Ich bin mit dem LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A-OX Shampoo 1500 ml sehr zufrieden! Es pflegt die gefärbten Haare und lässt sie gesund und glänzend aussehen.

Sandra Bbewertete am 01.03.2017
Sehr zufrieden

Ich bin mit dem LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A.OX Gelmaske 500 ml sehr zufrieden! Es pflegt die gefärbten Haare und lässt sie gesund und glänzend aussehen. Man braucht auch nur eine sehr kleine Menge! Der Duft ist auch sehr angenehm!

Doris Bbewertete am 01.03.2017
Super

Bei den meisten Haarsprays ärgere ich mich, das ich nach der Nutzung das halbe Bad von klebrigen Resten säubern muss. Hier nicht. Der Sprühkopf trifft auf das Haar und verschießt keinen Rundum-Sprynebel. Dazu noch ein lang anhaltender Halt - was will Frau mehr. Perfekt

Doris Bbewertete am 01.03.2017
Immer wieder

Bereits zum 3. Mal habe ich die Föhnlotion bestellt. Ich bin zufrieden, etwas mehr Halt wäre schön

Doris Bbewertete am 01.03.2017
Die Beste

Seit ca. 10 Jahren freue ich mich immer wieder auf die Neubestellung. Nach vielen Proben anderer Firmen und auch Kaufen von Fremdprodukten kehre ich immer wieder zu dieser Gelmaske zurück. Sie unterstützt mein feines Haar perfekt, gesund, leicht kämmbar und glänzend zu bleiben.

Ariane Pbewertete am 28.02.2017
Sehr gutes Shampoo!

Gut verträglich und gibt dem Haar eine schöne Fülle! Außerdem ist es sehr ergiebig und somit relativiert sich der Preis.

Ariane Pbewertete am 28.02.2017
Super Halt!

Das Haarspray nutze ich schon seit einigen Jahren und haber bisher in Punkt Halt, Verträglichkeit und Anwendung nichts besseres gefunden! Leider verstopft die Düse öfters, aber das kann man mit Wasser reinigen. Sehr ergiebig!

Elke Ebewertete am 28.02.2017
Elke eifert

So eine gute Handbremse hatte ich noch nie.

Elke Ebewertete am 28.02.2017
Elke eifert

Leider reicht mir die Creme nicht für den ganzen Tag

Claudia Pbewertete am 28.02.2017
Hält was es verspricht :))

Einfach über den Ansatz malen, einfacher geht es wohl kaum. Die Farbe wird sofort vom Haar angenommen und deckt ergrautes Haar gut ab. Bei weißem Haaransatz einfach ein paar Sekunden länger draufhalten. Zugegeben beim Haaransatz an der Stirn sollte man etwas Geduld mitbringen und mit der Zeit bekommt man Übung darin, dass man sich nicht Farbflecken auf die Stirn zeichnet. Diese wiederum lassen sich jedoch leicht mit einem angefeuchteten Wattestäbchen entfernen. Die Farbe überdauert wirklich bis zur nächsten Haarwäsche und wäscht sich dabei rückstandslos aus.

Sissy Hbewertete am 28.02.2017
Genial!

der beste Styling Schaum, den ich kenne. Lässt sich wunderbar verteilen. Pflegt zudem und mit Fönen über die Rundbürste bekommen meine Haare eine tolle Geschmeidigkeit und Festigkeit. Alles so wie ich mir das vorstelle.

Sissy Hbewertete am 28.02.2017
toll für`s Finish

benutze ich als Finish in die trockenen Haare. Bändigt fliegende Haare und gibt Struktur ohne zu beschweren. Haare fallen toll. Angenehmer Geruch.

Sissy Hbewertete am 28.02.2017
bewährtes Produkt!

sehr gutes Haarspray. wirkt am Anfang etwas klebrig, aber sobald man das Haar etwas zurecht gezupft hat und die 45 sec. rum sind fühlt es sich perfekt an. Es gibt dem Haar zusätzlichen Halt, so wie ich es will.

Joachim Fbewertete am 28.02.2017
Wella SP Just Maxximum Tonic 100 ml

Ein erstklassiges Produkt, welches ich seit Jahren zur Stabilität und Pflege meiner Haare benutze. Ich bin jetzt 76 Jahre, habe aber unverändert volles Haar wie vor 25 Jahren fest und stabil! Kombiniere SP immer mit dem dazu passenden Wella Refresh-Shampoo 250 ml

Joachim Fbewertete am 28.02.2017
Wella SP Just Men Refresh Shampoo 250 ml (ArtNr67454

Ein erstklassiges Produkt! In Kombination mit dem Wella SP Maxximum Tonic 100 ml stabilisiere ich damit meine Haare schon seit Jahren. Bin jetzt 76 und habe noch volles festes Haar!

Tanja Rbewertete am 28.02.2017
Haarspray

Tolles Produkt. Hält und klebt nicht.

Tanja Rbewertete am 28.02.2017
Shampoo

Macht super schöne Locken.

Tanja Rbewertete am 28.02.2017
Spülung

Macht die Haare nicht schwer. Riecht super.

Tanya Hbewertete am 28.02.2017
Guter Farbentferner

Guter Farbentferner, gerade bei schwarzer Haarfarbe. Man bekommt die Farbe an der Haut damit super weg.

Kati Pbewertete am 28.02.2017
Tolles Produkt

Auf Empfehlung meiner Friseurin habe ich das Glynt Derma E.F.A. Stimulant 4 100 ml getestet, da ich seit einigen Monaten an Schuppenflechte auf der Kopfhaut leide. Das Produkt Glynt Derma E.F.A. Stimulant 4 100 ml wirkt wunderbar und lässt sich nach dem Haarewaschen toll einmassieren und anschließend ausspülen. Gleichzeitig verwende ich das Glynt Derma Regulate Tonic sowie das GLYNT DERMA Regulate Shampoo. Der Duft der Produkte ist wirklich ganz toll und macht ein bisschen süchtig ;-) Ich kann es jedem nur empfehlen!

Kati Pbewertete am 28.02.2017
Tolles Produkt

Auf Empfehlung meiner Friseurin habe ich das Glynt Derma Regulate Tonic 4 100 ml getestet, da ich seit einigen Monaten an Schuppenflechte auf der Kopfhaut leide. Das Produkt Glynt Derma Regulate Tonic 4 100 ml wirkt wunderbar und lässt sich nach dem Haarewaschen ganz toll auf das Haar sprühen (ohne ausspülen). Gleichzeitig verwende ich das GLYNT DERMA E.F.A. Stimulant sowie das GLYNT DERMA Regulate Shampoo. Der Duft der Produkte ist wirklich ganz toll und macht ein bisschen süchtig ;-) Ich kann es jedem nur empfehlen!

Rita Kbewertete am 28.02.2017
Tolles Shampoo

Sehr gutes Shampoo. Es hält was es verspricht. Wunderbare Kämmbarkeit, tolles Volumen und schöner Glanz. SEHR EMPFEHLENSWERT.

Anita Bbewertete am 27.02.2017
ANITA Branco

Hatte schon viele Vorgängerprodukte,aber dieses Produkt hält was es verspricht. Es definiert und hält die Locken einfach Klasse. Ab sofort zählt dieses Produkt zu meinen Favoriten.

Anita Bbewertete am 27.02.2017
ANITA Branco

Habe dieses Produkt schon mehrmals bestellt es ist einfach Klasse. Es gibt dem Haar die Feuchtigkeit zurück was er braucht. Ich benutze es nach jeder Haarwäsche. Überhaupt die Marrakesch Produkte insbesondere das Haaröl sind in Kombination einfach empfehlenswert.

Dominique Dbewertete am 27.02.2017
Schnell, einfach und hautfreundlich

Ich nutze das Produkt seit einiger zeit und bin sehr zufrieden damit. Makeup lässt sich rückstandslos entfernen, der Remover brennt dabei nicht im Auge. Noch dazu scheint er eine pflegende Wirkung zu haben, die Haut um meine Augen herum fühlt sich nach dem produkteinsatz feuchter und lebendiger an. Empfehlung!

Dominique Dbewertete am 27.02.2017
Anders als gedacht

Anders als gedacht hinterlässt dieser Haargummi bei mir im Haar doch einen Knick _ unschön, da nur aus diesem Grund gekauft! Positiv ist aber, dass der Gummi wirklich nicht verfitzt, sondern sich einfach und einhändisch aus dem Haar entfernen lässt. Ich hatte mir leider dennoch mehr davon versprochen.

Sabine Fbewertete am 27.02.2017
sabine

sehr gute qualität

Inge Ebewertete am 27.02.2017
sehr zufrieden

dieses Wellaprodukt kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

Sissy Hbewertete am 27.02.2017
toll und ergiebig

Ideal für`s Föhnen in Kombination mit dem Styling Mousse. Tolle Haare, sehen gepflegt aus und bleiben beständig in Form. Ich föhne gerne über die Rundbürste.

Iman Ybewertete am 26.02.2017
Artikelbewertung

Ich bin durch ein Promi aus Jordanien auf das Produkt aufmerksam geworden und sie hat mich überzeugt, die Wimperntusche von ( Divaderme Lash Extender II ) zu kaufen. Ich bereue den Kauf nicht, denn ich bin sehr zufrieden mit der Wimperntusche ,da es nicht so aufwendig ist wie Wimpern aufkleben , doch es hat fast die selbe Wirkung. Das einzige worauf man wirklich achten sollte ist ,dass die Mascara die man vor und nach der Wimperntusche von Divaderme anwendet auch zählt, das heißt das es auch hauptsächlich darauf ankommt welche Mascara man aufträgt um den Effekt zu verstärken. Ich bin sonst allgemein sehr zufrieden mit dem Produkt und würde es auf jeden Fall weiter empfehlen, vorallem habe ich ein Rabatt von 20% erhalten und somit war ich rund um zufrieden

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
toller Duft

bringt gute Laune

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
Frischekick

gerade im Sommer super

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
super

reichhaltige Handpflege, sehr empfehlenswert

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
tolles Produkt

gute Pflege, sehr empfehlenswert

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
super Duft

mein Favorit übers ganze Jahr hinweg, sorgt für positive Stimmung

Birgit Zbewertete am 25.02.2017
perfekt

pflegende aber nicht zu reichhaltige Creme auch für empfindliche Haut

Dominique Dbewertete am 24.02.2017
Guter Preis, bombastische Farbe.

Bei diesem produkt ist die farbe wirklich viel versprechend. Feine Glanzpigmente sorgen für strahlende Strähnchen. Die Farbe lässt sich leicht auftragen und auch problem- und rückstandslos aus Kleidung und handtüchern entfernen. Auch das Auswaschen geht wie von allein von der Hand. Einzigst bei bereits strapazierten Haaren empfiehlt sich die Anwendung nicht oder nur in Maßen.

Dominique Dbewertete am 24.02.2017
Für schöne klare Locken

Habe diesen Artikel für den Privatgebrauch erworben, um die Naturlocken zu bändigen. Kein Verfilzen oder Verheddern der Haare. Seidigen Glanz erhalten die Haare ganz nebenbei. der Griff ist angenehm und verrutscht auch bei öligen Händen nicht.

Anja Lbewertete am 24.02.2017
Empfehlenswert

Es ist sehr cremig und lässt sich dadurch gut verteilen! Abstehende Haare werden gebändigt...

Simone Pbewertete am 24.02.2017
Hält was er verspricht!

Toller schwereloser Conditioner, macht das Haar griffig am Ansatz. Nehme den Conditioner schon seit Jahren, jetzt in neuer Aufmachung. Meine absolute Empfehlung für feines und lasches Haar.

Simone Pbewertete am 24.02.2017
Für trockene Spitzen

Endlich eine Haarkur/Maske, die feine Haare nicht zusammenfallen lässt. Ich massiere die Maske allerdings nur in meine trockenen Haarspitzen, diese wirken nach der Anwendung wieder satter. Nicht zu lange einwirken lassen und nicht auf den Ansatz, sonst hält die Frisur nicht.

Dominique Dbewertete am 23.02.2017
Wundervoll blumig und frisch

Direkt nach dem Auftragen entfaltet sich eine wundervoll fruchtig-frische Note. Granatapfel und Hibiskus kämpfen hier um die Trägerschaft des Geruchs, was für mich absolut klasse ist, da ich beides sehr liebe. Auch etwas Papaya schmiegt sich in den Geruch. Das Parfum hält sich bei mir den Arbeitstag durch, auch auf Messen und bei Partyabenden versagt es nicht. Mein absoluter Liebling und sehr zu empfehlen.

Abir Abewertete am 23.02.2017
Abir Amoudi

Ich arbeite schon seit 9 jahren mit Matrix , und zu meinen lieblingsprodukten gehört das Sheer Pastell Natur , da es eine Abmattierung ist die man nach Blondierte Strähnen verwenden kann ! Es gibt den Strähnen , den Natürlichen effekt , und zieht gleichzeitig den hässlichen Gelbstich raus den keiner haben will ! Es ist einfach Spitze , probiert es selbst aus ! Ich mische es 1:1 mit Color sync activator 2,7% die einwirkzeit ist meist 15-20 min ! Ihr werdet selbst sehen es ist wirklich ein Traum ! Viel spaß damit

Abir Abewertete am 23.02.2017
Abir Amoudi

Dieser Activator wird bei den Tönungen von Matrix color Sync verwendet , daher auch nicht Schädlich für das Haar wenn man es mit den Sheer Pastell Tönen und den normalen Tönen verwendet , habt ihr einen Glanz im Haar den ihr nie gehabt hattet ! Probiert es aus , es ist einfach spitze Lg. Abir

Abir Abewertete am 23.02.2017
Abir Amoudi

Die Töne von Matrix , decken zu 100% ab , das Haar hat einen Wunderschönen Glanz , und einen Satten Farbton . Die Farben bleiben lang und Schön erhalten ! Ich rbeite schon 9 Jahre lang mit Matrix . Ich kann nicht mehr ohne

Walter Rbewertete am 23.02.2017
Das beste von Paul Mitchell

Endlich gibt es die Awapuhi-Serie auch in Deutschland im Onlinehandel. Diese Produkte übertreffen alles bisher hier gewesene. Schaut man sich zunächst die >Preise an, könnte man meinen sehr teuer, wendet man diese Produkte jedoch so sparsam an, wie es beschrieben ist, muss man zu dem Ergebnis kommen, hier stimmt Preis und die Leistung. Sehr zu empfehlen!

Walter Rbewertete am 23.02.2017
Paul Mitchell for ever

Endlich gibt es die Awapuhi-Serie auch in Deutschland im Onlinehandel. Diese Produkte übertreffen alles bisher hier gewesene. Schaut man sich zunächst die >Preise an, könnte man meinen sehr teuer, wendet man diese Produkte jedoch so sparsam an, wie es beschrieben ist, muss man zu dem Ergebnis kommen, hier stimmt Preis und die Leistung. Sehr zu empfehlen!

Erika Sbewertete am 23.02.2017
sehr gut

alles bestens vielen Dank

Dominique Dbewertete am 23.02.2017
In meiner Tasche immer mit dabei

Es gibt nichts schlimmeres, als wenn der lack auf Arbeit oder auf Dienstreise mitten am Tag abplatzt. Genau deshalb trage ich diese Pads immer bei mir. Die Reinigung erfolgt sehr schnell, der Geruch ist dabei wirklich unauffällig, sodass nicht das ganze Büro nach Entferner riecht. Die Pads sind sehr ergiebig, so reicht ein Pad für beide Hände bei dünner Schicht vollkommen aus. Großartiges Produkt, sehr zu empfehlen.

Dominique Dbewertete am 23.02.2017
Schnell und praktisch

Nachdem ich also tatsächlich einige Schichten Gel-Lack und Steine aufgesetzt hatte, kamen die Express Drys ins Spiel. Eine kleine Pipette sorgt dafür, die ölige Flüssigkeit direkt auf den Nagel aufzutragen. Und tatsächlich! Innerhalb kürzester Zeit war auch der dicke Gel-Lack komplett getrocknet – das Öl der Drops sorgte des Weiteren für einen schönen Glanz! Wahnsinn. Auch der Extremtest unter Wasser beim Aufwaschen kurz nach dem Lackieren wurde mittels der Express Drys gemeistert. Das Öl pflegt zudem die Haut und reagiert nicht. Mir sind einige Tropfen auf das Bein geflossen – macht nichts! Außer, dass das Bein etwas speckschwartig aussieht :-)

Dominique Dbewertete am 22.02.2017
Stoßfest, Tierfest, Lebensfest.

Natürlich wollte ich nun auch wissen, ob der Nagellack von Edding wirklich das hält, was er verspricht. Der erste Test bestand im Putzen. Natürlich habe ich den Nagellack erst aushärten lassen – schließlich soll der Test ja auch fair sein. Aufwaschen, Wäsche aufhängen, Schrubben und Kratzen – die Nägel sehen nach 3 Stunden permanenten Wasseraussatz noch immer aus wie neu gemacht. Auch, wenn man einmal an Ecken hängen bleibt, ist kein Kratzer zu sehen. Super! Als nächstes wollte ich es etwas genauer wissen. Also habe ich einfach einmal meinen Sport ausgeübt. Ich betreibe Calisthenics – und das ist alles andere als schonend für den Nagellack. Erde, kleine Steine, Metall und Pflastersteine, Nägel klopfen darauf, kratzendarüber und doch: auch hier ist kein Makel zu sehen. Im letzen und abschließend Test wollte ich den Lack noch einmal herausfordern. Nur gut, dass gerade Herbstzeit- und somit Reifenwechselzeit ist. Beim Schleppen der Räder kann es schon einmal dazu kommen, dass man hängen bleibt oder der Nagel anschlägt. Hier ist nur eine winzige Ecke abgebrochen – mehr Nagel als Lack. Auch diesen Härtetest hat der Nagellack also mit Bravour gemeistert. Ich bin begeistert!

Dominique Dbewertete am 22.02.2017
Lecker und leicht.

Das No Limits kommt im wirklich sehr individuellen und kreativen Flakon und spricht mich mit Form und Farbe absolut an. Auch der Geruch vom No Limits- Parfüm ist absolut etwas für mich. ich würde den Duft als fruchtig süß beschreiben, wobei die Süße sich hier sehr zurückhält. Das Parfüm riecht nach einer Mischung aus Mandarine und Johannisbeere, ummantelt von leichter Schokolade. Wie eine Frucht-Schoko-Torte, quasi! Ich finde das Parfum einfach klasse und als Alltagsparfüm ist das wirklich empfehlenswert. Es ist langanhaltend, jedoch nicht zu penetrant, sehr leicht und fluffig. Absolut toll! Dieser Artikel kommt sicher auf meine Merkliste und wird wieder einmal gekauft!

Dominique Dbewertete am 22.02.2017
Essie macht das Lackieren einfach.

Die Essie-Lacke zeichnen sich durch eine schöne Konsistenz und absolute Farbechtheit aus und der Pinsel ist breit genug, um bereits mit wenigen Strichen den Lack dünn zu verteilen. Durch die Lackqualität reicht hier auch schon eine kleine Schicht aus, um einen deckenden Look zu kreieren. Das kräftige Rot, in meinem Falle „russian roulette“ ist einfach absolut treffend und passt wunderbar in die Weihnachtsbox – dieser Rotton ist einfach absolut weihnachtlich und erinnert an ein typisches Weihnachtsmann-Kostüm.

Dominique Dbewertete am 22.02.2017
Alltagstauglich!

Hier sprang mich direkt das tolle Farbdesign der Verpackung an – ein schönes kräftiges Pink, das einen blumigen Duft versprach. Und wirklich – aufgetragen entfaltet sich ein fruchtiger, sogar orientalischer Geruch, der mich direkt in den Urlaub zurück versetzte und nach Meer und Sonne roch. Die Note ist sehr weiblich – ich würde sogar behaupten, dass sie einen verführerischen Duft vermittelt. Ich bin total begeistert und freue mich über dieses tolle Parfüm!

Jeannette Sbewertete am 22.02.2017
Gute Pflegekur

Mit dieser Pflegekur wird mein Haar sehr glänzend und lässt sich gut kämmen. Ich empfehle dieses Produkt mit gutem Gewissen weiter, da mein Haar damit nicht belastet wird.

Jeannette Sbewertete am 22.02.2017
Tolles Pflegespray

Ich verwende seit Monaten Goldwell Elumen Produkte und bin sehr zufrieden. Auf anraten einer Bekannten verwende ich jetzt auch noch dieses Pflegespray und bin top zufrieden. Ich wünsche mir bei meiner nächsten Bestellung neue Probierproben aus dieser Serie, um noch mehr neue Produkte kennenzulernen.

Jeannette Sbewertete am 22.02.2017
Schöne Haarfarbe

Goldwell Elumen Haarfarbe ist momentan die einzige Farbe, die meine Kopfhaut verträgt und bei der es zu keinen allergischen Reaktionen kommt. Die Haarfarbe ist sehr schön und glänzend und deckt zumindest einige Wochen lang meine noch vereinzelt grauen Haare ab.

Corinna Nbewertete am 22.02.2017
gutes Ergebnis

ich mag, dass die Kur sehr dickflüssig ist, sodass sie an Ort u Stelle bleibt und nicht verläuft. Habe sie erst 3 Mal genutzt und bin zufrieden mit dem Ergebnis. Allerdings kann ich noch keine Aussage über eine langfristige Wirkung machen. Meist ist das Ergebnis am Anfang super und dann gewöhnen sich die Haare an das Pflegeprodukt. Aber: So weit, so gut. einen Minuspunkt gibt es für den Preis.

Hubert Tbewertete am 22.02.2017
Dusy Color Mousse

Das Dusy Professional Color Mousse ist ein sparsames und gutes Produkt ,ich benutze es schon jahrelang und bin sehr zufrieden damit.

Andrea Rbewertete am 22.02.2017
Wunderbar weiches Haar!!

Toller Conditioner, macht das Haar wunderbar weich und glänzend. Fühlen sich unglaublich gepflegt an.

Andrea Rbewertete am 22.02.2017
Einfach klasse!!!

Gibt dem Haar unglaublich viel Griffigkeit und Volumen, gehe nicht mehr ohne...

Ute Hbewertete am 21.02.2017
Passt!

Super mit der Pumpe!!

Ute Hbewertete am 21.02.2017
Gerne wieder...

Bestelle ich immer gerne wieder.....

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141