+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Vanessa Kbewertete am 18.04.2017
I Love this

Die komplette Serie penetrait von Sebastian Professional ist der absolute Wahnsinn !! Meine Haare waren durch das ständige aufblondieren so kaputt, sodass der letzte Ausweg für mich diese Produktserie war! Und Ladies ?! Es wirkt, pflegt & Reperiert !! Die komplette Serie hat meinem Haar geholfen wieder gesund zu werden!! Beste Produkt aller Zeiten !!

Vanessa Kbewertete am 18.04.2017
Es ist ein Wundermittel

Der conditioner ist für alle perfekt, die ihr Haar durch ständiges blondieren sehr strapazieren!! Und ich schwöre ich euch, ihr könnt noch so kaputtes Haar dadurch haben, wenn ihr es regelmäßig anwendet.. ihr erkennt eure gesunde haarstruktur nicht mehr wieder!! Mein Must have Haar Produkt!!

Vanessa Kbewertete am 18.04.2017
Ohne die Maske, nie mehr

Ich bin ein absoluter Sebastian penetrait Fan !! Und das zu recht, meine Haare waren so strapaziert und von der haarstruktur mehr als nur kaputt durch etwas schneiden und die intensive Pflege der Reihe, erkenn ich meine haarstruktur nicht mehr wieder !! Es ist wirklich Wahnsinn.. Sie sind so gesund geworden wie noch nie !! Ist den Preis auf jedenfall wert!!

beate sbewertete am 18.04.2017
Super Produkt

Ich kann dieses Serum nur weiterempfehlen!

beate sbewertete am 18.04.2017
Klasse

Sehr gute Augencreme die nicht in die Augen kriecht!

Cornelia Rbewertete am 17.04.2017
Gut, aber...

Mein Friseur wendet dieses Shampoo seit kurzem bei mir an und nun habe ich es mir auch für zu Hause gekauft. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, aber leider enthält das Shampoo Mikroplastik, was ich erst jetzt nach dem Scannen des QR-Codes feststellen konnte. Mikroplastik möchte ich nicht mehr in meinen Kosmetika haben und werde es deshalb nicht wieder kaufen. Muss mich wieder auf die Suche nach einer Alternative machen.

Roswitha Fbewertete am 17.04.2017
Haarspray

Sehr gutes Haarspray. Die Frisur sitzt perfekt und das Haar verklebt nicht. LieferungZeit war in Ordnung.

Roswitha Fbewertete am 17.04.2017
Sonnenmilch

Für den Preis super.Perfekt für die Handtasche. Werde es wieder bestellen und man kann ja noch den 5 Euro Gutschein einlösen.

Roswitha Fbewertete am 17.04.2017
Wimperntusche

Gute Wimperntusche. Der Preis ist in Ordnung. Lieferung ging recht schnell.Kann ich empfehlen.

Vanessa Pbewertete am 17.04.2017
Gutes Produkt

Der Alcina Freaky Kajal Liner Black ist​ für mich ein sehr gutes Produkt. Die Qualität ist, wie bei allen Alcina Produkten, sehr gut. Besonders gefällt mir die lange Haltbarkeit und die Konsistenz des Kajals. Außerdem finde ich die Handhabung (präzises Auftragen) super! Ich werde mir diesen Kajal auf jeden Fall wieder kaufen.

Vanessa Pbewertete am 17.04.2017
Gutes Produkt

Ich habe mir das Matrix Total Results Color Obsessed Miracle Treat zum ersten Mal gekauft. Besonders gefällt mir die einfache Anwendung. Es macht das Haar geschmeidig und entwirrt es. Außerdem bekommt mein gefärbtes Haar mehr Glanz. Die Coloration sieht wieder viel frischer aus. Einen Punkt Abzug, weil ich mir eine stärkere Anti-Frizz Wirkung wünschen würde.

Britta Kbewertete am 16.04.2017
Begeistert!

Verwende seit einigen Monaten die komplette Serie und bin begeistert. Ich habe deutlich weniger bis gar keinen Haarbruch mehr der in der letzte Zeit. Meine Haare sind angenehm weich und glänzend.

Britta Kbewertete am 16.04.2017
Begeistert!

Verwende seit einigen Wochen die komplette Serie und bin begeistert. Ich habe deutlich weniger bis gar keinen Haarbruch mehr in der letzten Zeit. Meine Haare fühlen sich wunderbar weich an und glänzen ganz toll.

Britta Kbewertete am 16.04.2017
Begeistert!

Verwende seit einigen Wochen die komplette Serie und bin begeistert. Ich habe deutlich weniger bis gar keinen Haarbruch mehr in der letzten Zeit. Meine Haare fühlen sich wunderbar weich an und glänzen ganz toll.

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
schönes naturprodukt

war am anfang skeptisch über dieses produkt das es einen spezifischen geschmack hat, bin jedoch begeistert. tolle alternative zu den herkömmlichen chemischen produkten die gerade auf dem Markt zu finden sind. Also wer was neues ausprobieren will und keine lust hat auf 0815 nur zu empfehlen!

Albertina Hbewertete am 15.04.2017
Excellent

Perfekt, einfache Anwendung und natürlicher Look

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
sehr tolles produkt

wer das nicht kennt, kann ich nur weiterempfelen. War sehr positiv überrascht über dieses lippenpflegeprodukt, die Lippen werden samft geflegt und hinterlässt wie bei vielen Lippenfeuchtigkeitsprodukten keine weißen Rückstände. TOP Produkt!! Immer wieder gerne!!

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
samft und reinigt tiefenrein

Kann ich nur weiterempfehlen!! Obwohl der preis recht hoch ist, loht es sich!! echter unterschied zu herkömmlichen Reinungsprodukten, reinigt samft und trocknet nicht aus! Also für personen mit trockener Haut (wie in meinem Falle) ist es Empfelungswert.

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
besser als schönheitsbehandlungen!!

habe jetzt die komplette dosis getrunken und war echt überascht, da ich eine wirkung bemerkte. zwar kein botox effekt jedoch ist die haut straffer und das wohlbefinden besser!! Also echt zu empfehlen die gerade was neues ausprobieren wollen, zwar ist der preis auf den ersten eindruck hoch jedoch vergliechen mit änhlichen behandlungen klein!!

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
danke!!

Immer tolle proben dabei! kein schrott wie bei manch anderen Seiten! schneller versand und tolle preise die immer tiefer sind als in herkömlichen läden!

Christel Mbewertete am 14.04.2017
Gutes Produkt

Bin sehr zufrieden und verwende diesen Conditioner ausschließlich. Die Lieferung war schnell. Gerne wieder

Nadine Lbewertete am 14.04.2017
Tnt Deo

Tnt gibt es schon so lange. Bin froh das Tnt hier noch verkauft wird. Da er leider schon bei vielen aus dem Sortiment verschwunden ist. Super spritziger Männer Duft. Nur zu empfehlen.

Gabriele Hbewertete am 14.04.2017
Sehr gutes Produkt

Ich benutze diese Haarkur schon seit Jahren und kann nur sagen, daß ich für mein feines Haar nichts besseres gefunden habe. Einmal in der Woche wende ich die Kur an. Mein Haar bekommt einen tollen Glanz und lässt sich einfach viel besser in Form bringen. Kann das Produkt nur weiter empfehlen!

Christel Mbewertete am 14.04.2017
Gutes Produkt

Mildes Peroxyd das ich gerne für Naturtöne verwende. Hairexpress hat schnell geliefert und ich bestelle gerne wieder.

petra vbewertete am 13.04.2017
Spitze

Also das ist mal etwas ganz tolles, herrlich schnell schick und sparsam in der Anwendung. Immer wieder sehr gern. Sehr empfehlenswert, wer die Abwechslung im Haar liebt...genau richtig. Hammermäßig !!!

petra vbewertete am 13.04.2017
Haarkur

Tolle Haarkur , Haare werden richtig schön weich und glänzend. Immer wieder sehr gerne. Sehr empfehlenswert. Preismäßig auch ok.

Sabine Sbewertete am 13.04.2017
Jaguar Haartrockner

Sehr schönes Model , sieht toll aus und hat auch genug Dampf hinter. Sehr zu empfehlen und natürlich auch zum verschenken. Macht sich auch gut im Badezimmer.

Susanne Mbewertete am 13.04.2017
sehr zu empfehlen

Ich habe blond gefärbtes Haar. Die Regain Milk macht mein Haar weich und pflegt es wunderbar. Seit ich die Pflegemilch benutze muss ich die Haare nicht so oft waschen, da sie viel länger weich und geschmeidig bleiben. Das Produkt ist sehr ergiebig und hält daher auch lange. Klare Kaufempfehlung.

Susanne Mbewertete am 13.04.2017
sehr zu empfehlen

Endlich habe ich bei meinen schulterlangen Haaren ein Produkt gefunden, welches das Haar sturkturiert und nicht beschwert. Klare Kaufempfehlung.

Manuela Kbewertete am 13.04.2017
Sehr gute aufbauende Pflege

Das Haar wird schon nach einer Anwendung weich und griffig, ist leichter kämmbar nach dem Waschen, was sich mit sicher noch verbessert, wenn man das Produkt regelmäßig anwendet. Da ich langes gesträngtes Haar habe ist aber die haselnussgrosse Menge zu gering dosiert, so dass ich doch großzügiger in der eingesetzten Menge war. Ein Produkt, dass ich nochmals kaufen würde, und dass ich weiterempfehlen kann.

Manuela Kbewertete am 13.04.2017
Kaufempfehlung

Diese Ampullen-Kur wende ich jetzt das zweite Mal an mit Pause. Ich muss feststellen, dass sich das Haar bereits nach mehreren Anwendungen gestärkt und voller anfühlte. Dieser Effekt ging dann nach einiger Zeit verloren, so dass ich jetzt wieder mit der Kur begonnen habe und auch jetzt bereits nach mehreren Anwendungen bemerke, dass sich das Haar kräftiger anfühlt. Diesmal werde ich kontinuierlich dabeibleiben, vor allem auch deshalb, weil das Haar weder beschwert wird, noch sich der Abstand zur nächsten Haarwäsche verkürzt wegen Kleben oder Nachfetten.

Brigitte Kbewertete am 13.04.2017
Ein tolles Produkt

Ich habe vor einiger Zeit diesen Hair-Conditioner bei meinem Frisör kennen gelernt. Da ich total begeistert davon bin, habe ich Ihre Adresse herausgefunden und auch das von mir sehr geschätzte Produkt. Ich habe es bei Ihnen bestellt. Die Lieferung kam zügig und problemlos. Sobald diese Flasche wieder leer sein wird, werde ich sie sofort wieder gern bei Ihnen bestellen.

Mike Gbewertete am 12.04.2017
Glynt Active Ginkgo

Super Produkt! Kann ich jedem nur empfehlen. Das Energeticum tut wirklich nachhaltig etwas für das Haar.

Anette Wbewertete am 12.04.2017
Wildes Style

Die Anwendung ist etwas gewöhnungsbedürftig und ich persönliche finde andere Produkte dieser Art besser. Werde das Spray aufbrauchen, mir aber nicht wieder kaufen. Den Halt finde ich auch nicht so besonders. Nach einem Spaziergang sehen die Haare nicht mehr wirklich gut aus.

Anette Wbewertete am 12.04.2017
Wildes Style

Bei meinem letzten Friseurbesuch hatte meine Friseurin dieses Spray verwendet. Ich habe es mir daraufhin auch gekauft. So ganz es mich aber nicht überzeugt. Werde wieder zu meinem alten bewährten Produkt zurückkehren.

Sindy Lbewertete am 12.04.2017
frische Farbe

Der Alcina Lippenstift pflegt die Lippen und hält super gut. Die Farbe ist ein sehr frisches leuchtendes Rot. Trägt sich sehr angenehm und färbt auch nicht zu doll auf Gläßer und Tassen beim trinken ab.

Sindy Lbewertete am 12.04.2017
Mountain Green

Der Lidschatten lässt sich super gut auftragen und die Kajalfarbe passt perfekt zu dem wunderschönen dunklem grün. Farbe halt sehr lang und verläuft auch nicht. Ein Ideales Abendaugenmakup.

Donka Cbewertete am 12.04.2017
super

Ein super Haarbalsam. Ich benutze ihn für eingene Haare. Ich würde ihn wieder kaufen. Ich benutze auch das gleiche Haarschampoo.

Roswitha Fbewertete am 12.04.2017
Wimperntusche

Sehr gutes Produkt. Wirkt sofort. Man hat gleich mehr Volumen. Lieferung ging überraschend schnell. Werde es auf jeden Fall wieder bestellen.

Irina Bbewertete am 11.04.2017
Endlich eine Maske für meine Haare

Diese Maske hat mir meine Friseurin empfohlen. Der Friseursalon, wo ich hingehe, betreibt Kevin Murphy Produkte. Das Haar wird sehr geschmeidig,fühlt sich super an. Auch kommen die Strähnen mehr zur Geltung. Von der Maske braucht man nur paar Tropfen. Sie vertreilt sich super auf dem Haar.

Marina Kbewertete am 11.04.2017
Absolut zu empfehlen!

Das Spray ist eine sehr gute Ergänzung zu den anderen Produkten der Serie. Ich benutze es nach der Haarwäsche, das Haar lässt sich super kämen und stylen. Wenn das Haar ein wenig den Glanz verloren hat oder nicht mehr sitzt kann man es auch als Auffrischung der Frisur benutzen, daß klappt prima.....aber vor dem stylen das durchkämen nicht vergessen, sonst klebt es ein wenig. Absolut zu empfehlen!!

Marina Kbewertete am 11.04.2017
Conditioner

Einsame Klasse, genau wie die Shampoos von GL ich werde nichts anderes mehr benutzen für meine langen Haare! Ich habe nur vorne ein paar Extensions drin, da meine Haare hinten länger sind wie vorn....n bissl Angst hatte ich am Anfang vor den Extensions, man hört viel negatives, aber mit dem Conditioner ist das ein Kinderspiel, es macht die Haare so wunderbar weich und glänzend, auch mein echtes Haar sieht, seitdem ich die Produkte von GL benutze, sehr gesund aus! Sehr zu empfehlen!

Anja Sbewertete am 11.04.2017
Inhalt super, Verpackung ok

Das Duo Colorcare ist klasse wie immer, vetrautes, sicher gutes Produkt. Leider happert es manchmal am Flaschenverschluss bzw. der Öffnung. Also: Inhalt Top, Flasche ok.

Karolina Jbewertete am 11.04.2017
Fantastisch

Auch ich benutze dieses Haarspray schon einige Jahre - kein anderes ist vergleichbar! Perfekt für mein feines, federleichtes Haar, trocknet die Haare nicht so aus, ist leicht und verklebt nicht. Einfach auszubürsten. Das Haar wird natürlich in Form gehalten. Ich hoffe, dass es noch viele, viele Jahre verfügbar sein wird!

Franziska Hbewertete am 11.04.2017
Super shampoo

Ich benutze dieses Shampoo schon seit jahren für meine blondierten Haare Mein Frisör hat es mir damals empfohlen Ich benutze es immer mit dem Lanza Hydrate detangler Es riecht auch sehr gut und lässt sich gut auswaschen

Franziska Hbewertete am 11.04.2017
Super Spülung

Ich benutze seit Jahren die Lanza Produkte Es riecht total gut und macht die Haare super geschmeidig ohne zu fetten Auch wenn es teuer ist lohnt es sich es zu kaufen

Sindy Lbewertete am 10.04.2017
Unverzichtbar

Dieses Produkt ist das beste Haarspray was ich je benutzt habe. Es pflegt das Haar und ist zum styling mit dem Glätteisen unverzichtbar. Locken lassen sich damit wunderbar stylen und halten perfekt.

Sindy Lbewertete am 10.04.2017
super Pflege

Für Elumen gefärbtes Haar ein Muss. Das Haar wird super weich und gepflegt. Die Farbe wird geschont und leuchtet intensiv. Produkt ist sehr ergibig also ist der Preis völlig ok.

Birgit Mbewertete am 09.04.2017
Definierte Locken

Sehr schönes Spray für definierte Locken, spendet Feuchtigkeit, das Haar sieht nicht krisselig aus. Ich sprühe das Spray in die Hände und verteile es dann auf die Haare, damit das Badezimmer nicht klebt.

Birgit Mbewertete am 09.04.2017
Guter Halt

Sehr schönes Haarspray, das Haar verklebt nicht und hat trotzdem festen Halt, das Haar bleibt flexibel. Es lässt sich leicht aus dem Haar wieder ausbürsten. Habe mir eine zweite Flasche bestellt.

Birgit Mbewertete am 09.04.2017
Feuchtigkeitsspendendes Shampoo

Schönes Shampoo, spendet Feuchtigkeit und man braucht keine Spülung. Ich habe Naturlocken und kann meine Haare nach dem waschen problemlos durchkämmen. Ich hatte mir erst eine kleine Flasche zum probieren bestellt, danach eine größere.

Alfred Tbewertete am 09.04.2017
wohlfühlen fürs Auge

Augen Lotion = wohlfühlen fürs Auge, beruhigt sehr! Ich benutze seit sehr langer Zeit und kann es uneingeschränkt empfehlen.

Chris Wbewertete am 09.04.2017
kein Blumenduft!

Wer das Original kennt, wird das leichte in diesem Duft auch mögen. Ich habe beide, je nach Anlass und Laune trage ich beide auf. Achtung: bereits ein Spritzer reicht aus, sonst wird es zu viel. Genug Zeit zum verduften lassen, also nicht direkt vor dem Essen gehen auftragen. Lieber gleich auf frisch geduschte Haut & Haare. Schnelle Lieferungn und guter Preis bei Haarexpress, wie immer!

Hoffmann Mbewertete am 09.04.2017
Fátima H.

Perfekter Hitzeschutz Es gibt meiner Meinung nach kein besseren Hitze Schutz. Es rettet das Haar einfach vor der Hitze und der Duft ist einfach genial.

Mathilde Ebewertete am 07.04.2017
Gutes Produkt

Das Produkt ist sehr gut. Wir und sehr zufrieden

denise mbewertete am 07.04.2017
TOLLES PRODUKT

Ich benutze die Serie schon länger und dieses Mal habe ich diese Mousse als Ergänzung gekauft so das ich jetzt die Serie komplett habe. Ich bin einfach begeistert, die Haare haben Volume, sind weich, glänzen und kleben nicht. Ich empfehle es.

Pia Sbewertete am 07.04.2017
Sehr gut

Riecht gut, ist ergiebig und die Haare fühlen sich nach dem waschen wirklich gut an! Ob die Farbe dadurch länger hält weiß ich nicht, da man die Farbe bei mir leider gar nicht sieht

Pia Sbewertete am 07.04.2017
Sehr gut

Riecht gut, lässt die Haare geschmeidig werden!! Wirklich toll, werde es mir wieder bestellen

Pia Sbewertete am 07.04.2017
Sehr sauber

Top! Hab mir noch nie so sauber die Haare färben können! Ich bin begeistert und werde nichts anderes mehr nehmen!

Iris Ebewertete am 07.04.2017
super

wunderbare Maske, die mein Haar weich macht und trotzdem nicht beschwert. ich benutze sie ein bis zweimal in der Woche. Insgesamt bringt sie mehr Volumen.

Iris Ebewertete am 07.04.2017
tolles Schampoo

wunderbares Schampoo, das mein Haar nicht spröde macht. ich benutze es ein bis zweimal in der Woche. Insgesamt bringt es mehr Volumen. Die Haare lassen sich leicht kämmen.

Gudrun Sbewertete am 07.04.2017
Alles prima

vier Töne heller hat das Oxdant in Verbindung mit Platinblond Farbe eingehalten

Gudrun Sbewertete am 07.04.2017
sehr leicht asch

wenn der Naturton goldig ist, reicht leicht asch leider nicht aus um die Haarfarbe asch aussehen zu lassen. Die vier Töne Aufhellung sind allerdings erreicht.

Gudrun Sbewertete am 07.04.2017
Hilft

man darf sich nur nicht darauf verlassen. Es pfelgt die Haare bis zu dem Punkt, an dem sie bereits gebrochen sind. Spliss kann nur aufgehalten nicht rückgängig gemacht werden. Auf die üblichen Spülungen und Kuren darf nicht verzichtet werden.

Gudrun Sbewertete am 07.04.2017
Sehr gut

Kein Ziepen, keine statische Aufladung. Bin sehr zufrieden.

Gudrun Sbewertete am 07.04.2017
sehr gut

Zum Kämmen und Fönen perfekt. Hilreich ist der Stiel zum Abteilen der Haarsterähnen im Griff der Bürste integriert ist.

Gisela Pbewertete am 07.04.2017
Alcina Color Creme Inentiv-Natur 55.71

Ich bin hoch zufrieden. Zwischenzeitlich habe ich ein anderes mProdukt benutzt, war aber nicht zufriedenstellend. Diese Farbe ist einfach Klasse und der Farbton super. Die Haare glänzen und die Farbe hällt lange

Gisela Pbewertete am 07.04.2017
Alcina Intense Kajal Liner 020 braun

Ich bin sehr zufrieden. Zum ersten Mal habe ich so einen Stift benutzt und bin begeistert. Er ist problemlos aufzutragen und hält lange

Sabine Kbewertete am 07.04.2017
Clynol Frisurenspray

Tolles Spray. Haare verkleben nicht, die Frisur läßt sich gut formen. Guter Preis auf dem Portal. Schon mehrfach gekauft. Kann ich weiter-empfehlen.

Ute Sbewertete am 06.04.2017
Perfekte Feuchtigkeitaufbau

Das Fluid lässt sich sehr gut aus dem Ampullen entnehmen und ist sehr sparsam. Es läßt sich sehr gut verteilen und zieht gut in die Gesichtshaut ein, ohne einen Film zu hinterlassen. Die Gesichtshaut wird optimal mit Pflege und Feuchtigkeit versorgt. Ich vewende das Produkt regelmäßig und kann die Ampullen aufjedenfall weiterempfehlen.

Ute Sbewertete am 06.04.2017
Optimale Nährstoffversorgung

In Kombination mit dem Shampoo versorgt der Conditoner die Haar optimal mit Bährstoffen und Feuchtigkeit. Sehr gut geeignet bei strapaziertem und spröden Haaren. Schnelle Einwirkzeit und danach ist eine sehr gute Kämmbarkeit und Fülle des Haares vorhanden. Ich verwende das Produkt täglich und bin sehr zufrieden.

Ute Sbewertete am 06.04.2017
Perfekte Nähstfoffversorgung

Das Shampoo verleiht schon beim Einmassieren, das Gefühl, dass das Haar optimal mit Nähstoffen und Feuchtigkeit versorgt wird. Nach der Anwendung ist das Haar geschmeidigt und leicht Kämmbar. Das Shampoo ist sehr gut geeignet für strapaziertes und sprödes Haar. Ich verwende das Shampoo täglich und kann es aufjedenfall weiterempfehlen.

Ute Sbewertete am 06.04.2017
Perfekete Feuchtigkeitsplfege

Der Condionter ist perfekt als tägliche Ergänzung zu dem Shampoo. Es verleiht dem Haar eine optimale Pflege und danach ist das Haar sehr leicht, geschmeidigt und gut Kämmbar. Der Duft ist sehr angenehm und durch die Konsistenz lässt sich der Conditioner leicht im Haar verteilen. Ich kann dieses Produkt weiterempfehlen.

Eike Wbewertete am 06.04.2017
Angenehme Creaem

Es ist ein Gefühl von reichhaltiger Pflege

Ulrike Sbewertete am 06.04.2017
super

hab es das erste mal ausprobiert, Geruch ist gut nach der Färbung und die Farbe hält bis jetzt, hatte koleston natural mit einem rot gemischt, klasse kann ich nur sagen

Ulrike Sbewertete am 06.04.2017
super farbe

das war meine premiere, ich fand die Farbe klasse, decke meine grauen schön ab und sieht natürlich aus, habe es mit ein wenig rot gemischt

Ulrike Sbewertete am 06.04.2017
super schön

habe es mit einem natural dunkelbraun gemischt, wegen der Grauabdeckung, bis jetzt sieht es super aus und es hält, klasse produkt

Ulrike Sbewertete am 06.04.2017
nicht ganz überzeugt

habe bis jetzt nur das shampoo benutzt, sulfatfrei hin oder her, für vielleicht ganz feines haar ist es okay, bei mir wird es einfach nur fest und ich komme mit der bürste oder kamm kaum durch

Sonja Bbewertete am 06.04.2017
glänzend...

Ein ideales produkt, kaputte und gespaltene Spitzen wieder zu reparieren. es zieht sofort ein und glättet kaputte Spitzen. Ich bin total froh , weil ich meine haare jetzt wieder gut durchkämmen kann. Ich werde es immer weiter empfehlen.

Janine Kbewertete am 06.04.2017
Super Ergebnis der Haare

Das Produkt an sich hat eine sehr dunkle lilane Farbe, das allerdings nicht an Dusche/Badewanne abfärbt. Das Produkt schäumt angenehm und hinterlässt ein glänzendes und weiches Ergebnis der Haare. Es sorgt dafür, dass Gelbtöne bei blondierten/gefärbten Haaren verschwinden und lässt ein kühles Farbergebnis entstehen. Da es ein Tönungsshampoo ist, sollte man das Shampoo nur einmal pro Woche benutzen, es wirkt nicht schädigend für die Haare bei längerer Benutzung.Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo und würde es jederzeit erneut kaufen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140