Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Pascal Bbewertete am 21.05.2015
Einfach klasse!

Ich habe schon sehr viele hitzeschutz Produkte getestet und dieses überzeugt mich voll und ganz. Man hat wirklich langanhaltendes Volumen (48h+), es riecht sehr gut und fühlt sich auch gut an.Klare Kaufempfehlung!

Pascal Bbewertete am 21.05.2015
Nie mehr etwas anderes!

Ich bin absolut von diesen Produkten überzeugt. Mein Haar fühlte sich nie besser an, außerdem sieht es wesentlich gesünder aus. Das Shampoo/Conditioner lässt das Haar natürlich glänzen, verleiht Fülle und Griffigkeit und andere enthaltene Produkte fungieren sehr gut als Prestyler.Bin begeistert!

Heidrun Gbewertete am 21.05.2015
Festiger

Ein super flüssiger Festiger für mein feines Haar.Er verklebt nicht und hat einen neutralen Duft.Ich bleibe dabei.

Stefanie Kbewertete am 21.05.2015
Absolut empfehlenswert

Ich habe mich genau an das vom Herstellers vorgegebene Mischverhältnis - 2 cm Farbe und 6 Tropfen Entwickler - gehalten. Hat super funktioniert und die Menge ist vollkommen ausreichend für beide Augen. Fazit: Absolut empfehlenswert!

Stefanie Kbewertete am 21.05.2015
Absolut empfehlenswert

Ich habe mich genau an das vom Herstellers vorgegebene Mischverhältnis - 2 cm Farbe und 6 Tropfen Entwickler - gehalten. Hat super funktioniert und die Menge ist vollkommen ausreichend für beide Augen. Kein unangenehmer Geruch und kein Brennen. Fazit: Absolut empfehlenswert!

Stefanie Kbewertete am 21.05.2015
Lohnenswertes Produkt

Das Anrührtöpfchen ermöglicht trotz seiner geringen Größe ein einfaches Mischen von Farbe und Entwickler. Es ist handlich und lässt sich leicht reinigen. Fazit: Lohnenswertes Produkt!

Ulla Pbewertete am 21.05.2015
Best price

Diesen Artikel habe ich schon mehrfach hier gekauft, da er mit Abstand am günstigsten ist und auch superschnell geliefert wird. Kann ich bestens weiter empfehlen!

Ulla Pbewertete am 21.05.2015
geniale Locken

Seit etwa 3 Jahren benutze ich dieses Produkt und bin restlos begeistert. Ich habe einen Wuschelkopf voll mit Naturlocken und die sind ja sonst immer zu trocken gewesen, aber dank dieses Shampoos und den weiteren dazugehörigen Produkten habe ich so tolle Locken, wie schon ewig nicht mehr!

Ulla Pbewertete am 21.05.2015
geniale Locken

Diese Masque benutze ich, wie auch das Shampoo und die Creme d'Hulie schon seit 3 Jahren von Oleo-Curl. Da ich einen Wuschelkopf mit Naturlocken habe, erzielen die Oleo-Curl-Artikel von Kerastase die allerbesten Ergebnisse: Locken so schön wie gemalt oder einzeln gelegt. Ich bekomme immer wieder gesagt, welch tolle Locken ich hätte.

Cornelia Cbewertete am 21.05.2015
Moroccanoil Shampoo

Das beste Shampoo, das ich je hatte. Meine Haarstruktur hat sich im laufe des letzten Jahres durch die Anwendung dieses Shampoos derart verbessert, dass sogar meine Friseurin respektvoll staunt.

Ulla Pbewertete am 21.05.2015
geniale Locken

Diese Creme ist einfach Bombe! Wegen meiner trockenen Naturlocken habe ich schon eine ganze Menge ausprobiert, aber erst mit der Oleo-Curl-Serie und hier besonders mit dem Finish, bin ich auch die allerbesten Produkte gestoßen. Die Creme benutze ich nicht nur nach dem Haarewaschen zum stylen, sondern auch immer wieder zwischendurch. Die Locken sind mehr als geschmeidig und kringeln sich einfach erstklassig! Diese Creme ist das absolut Beste aus der Oleo-Curl-Serie!

Ulla Pbewertete am 21.05.2015
Tolle Locken

Ich habe es erstmals ausprobiert und bin begeistert. Meine Naturlocken, kringeln sich noch toller wie vorher. Ich kann das Produkt bestens weiter empfehlen.

Kim Zbewertete am 21.05.2015
Immer wieder Loreal Expert !

Ich liebe Loreal, vor allem die Linie Intense Repair nutze ich schon seit Jahren. Leider neige ich zu trocken Haar, aber auf intense ist verlass es macht das Haar so weich und seidig, trotz viel Feuchtigkeit beschwert es überhaupt nicht. Also auch für feines Haar sehr gut geeignet ! Immer wieder Loreal .....

Tanja Sbewertete am 21.05.2015
Sehr gutes Shampoo

Ich suchte schon lange ein Shampoo das die Haare so pflegt wie beim Friseur. Endlich habe ich es gefunden. Ich finde es gut dass es in der Probiergrösse angeboten wurde, konnte man kein Fehlkauf tätigen. Es hat auch ein sehr frischer Duft was sehr angenehm ist. Überlege mir noch ob ich es mal in Original kaufen werde, da es einen stolzen Preis hat was ich normalerweise für ein Shampoo nie bezahlen würde, mal sehen. Aber davon abgesehen kann man es echt weiter empfehlen.

Sabine Rbewertete am 20.05.2015
schäumt nicht

Dieses Shampoo ist zwar anders als alle Shampoos die ich kenne, weil es so gut wie nicht schäumt, dafür macht es die Haare griffiger, man hat etwas mehr Volumen. Ich finde es ist nichts für jeden Tag, nehme es bei jeder 2. Haarwäsche

bernhard bbewertete am 20.05.2015
Bewertung

gutes Produkt

bernhard bbewertete am 20.05.2015
Bewertung

genau was ich suchte

Natalie Obewertete am 20.05.2015
TOP-Produkt!

Ich benutze dieses Produkt schon seit einigen Jahren und bin hoch zufrieden. Es nährt meine von Natur aus eher trockenen und feinen Haare ohne es auch nur einen Hauch zu beschweren (verwende es in den Längen, nicht jedoch auf den Haaransätzen bzw. Kopfhaut). Meine Haare sind zu jeder Zeit sichtbar gepflegt, verknotet nicht und leicht zu "handhaben". Auch habe ich die Erfahrung gemacht dass meine Haare weniger statische Aufladung erfahren und insgesamt besser „liegen“.

Natalie Obewertete am 20.05.2015
TOP-Produkt

Mein Partner verwendet dieses Produkt nun schon einige Jahre und ist sehr beeindruckt dass ein (in seinen Augen unglaublich teueres - er ist ein Kosmetikmuffel) Friseurprodukt doch so einen Unterschied macht. Nach einer Odysse durch sämtliche Drogeriestylingprodukte und nach Ausgabe eines Vermögens für letzteres, hat er in diesem Haarwachs ein leicht zu handhabendes Produkt gefunden, welches seine vollen aber feinen Haare nicht fettig oder verklebt erscheinen lässt. Im Gegenteil: er kann seine Haare damit leicht und vielseitig, von out-of-bed bis ordentlich gepflegt, stylen.

Heike Kbewertete am 20.05.2015
Fabelhaft

haare halten ohne zu verkleben, lässt sich perfekt auskämmen ohne irgendwelche rückstände. verwende schon jahrelang produkte von mitchell, bin nur ganz wenig enttäuscht wurden, hier auch wieder nicht. preis leistung ist unschlagbar!!!!

Heike Kbewertete am 20.05.2015
Fabelhaft

tolles spray, sorgt für einen optimalen halt. preis leistung stimmen hier auch - topp! verwende das spray schon jahrelang und kann es nur weiter empfehlen, ideal wenn die frisur den ganzen tag halten soll.

ursula wbewertete am 20.05.2015
woerner

Super tolles glätteisen.macht im nu die Haare seidig und anhaltend GATT.außerdem werden sie glänzig und seidig und wunderschön weich

Betina Sbewertete am 20.05.2015
Empfehlenswert

Ich habe dieses Produkt aufgrund des günstigen Angebots gekauft. Ich war wirklich sehr skeptisch, jedoch habe ich nach mehrmaliger Verwendung einen sehr guten Eindruck von diesem Set. Meine Tochter wäscht täglich ihre Haare und benutzt auch täglich ein Glätteisen- auch sie ist mit dem Shampoo under der Spülung sehr zufrieden. Einen Punkt habe ich dennoch abgezogen, da es mir zu sehr schäumt. Der Duft ist angenehm.

Betina Sbewertete am 20.05.2015
Schöner Duft

War ein kleines Vatertagsgeschenk - feiner nicht aufdringlicher Duft - schön - Preis-Leistung ok.

Barbara Sbewertete am 19.05.2015
Sehr gutes Shampoo (ein Traum)

Das Shampoo duftet herrlich, erinnert mich an meine Jugend zurück. Man benötigt lediglich geringe Mengen. Ich dachte als erstes das sich meine Haare viel zu trocken anfühlen , aber das täuscht. Ich konnte sie problemlos durchkämmen.Ich kann dieses Shampoo nur weiterempfehlen. Ich mag einfach keine Haarspülungen und verwende lieberanschließend eine Haarmaske von der SP Serie repair.

Barbara Sbewertete am 19.05.2015
Sehr gutes Shampoo (ein Traum)

Das Shampoo duftet herrlich, erinnert mich an meine Jugend zurück. Man benötigt lediglich geringe Mengen. Ich dachte als erstes das sich meine Haare viel zu trocken anfühlen , aber das täuscht. Ich konnte sie problemlos durchkämmen.Ich kann dieses Shampoo nur weiterempfehlen. Ich mag einfach keine Haarspülungen und verwende lieberanschließend eine Haarmaske von der SP Serie repair.Ich nutze diese Shampoo zur täglichen Haarwäsche und habe Schulterlanges feines Haar. Ich spare mir lieber das Geld zusammen und kaufe mir wieder das Shampoo, bevor ich nochmal ein billiges Shampoo aus der Drogerie mir kaufe.Als 1000ml Flasche ist es garnicht mal so teuer wenn man rechnet wie lange man daran hat.

Rose-Maria Sbewertete am 19.05.2015
Immer sehr gut!

Für mich kommen fast nur noch Paul-Mitchell-Produkte in Frage. Viele Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs, außerdem macht Paul Mitchell keine Tierversuche. Das ist sehr wichtig für mich.Die Produkte sind zwar teuer, doch man braucht wesentlich weniger als bei anderen Herstellern. Das gleicht sich dann wieder ein bisschen aus.Ich kann die Paul-Mitchell-Sachen nur weiterempfehlen.

Angela Bbewertete am 19.05.2015
sehr gut

Ich habe mir erst mal zur Probe das Reiseset bestellt und bin voll zufrieden, so das ich mir gleich normale Größen bestellt habe. Die Haare lassen sich wieder prima durchkämmen.

Andrea Kbewertete am 19.05.2015
Vorsichtig dosieren

Ich benutze es nachdem ich meine Haare geglättet habe, da dann meine Spitzen und Längen sehr trocken aussehen. Zu viel Öl, lässt die Haare schmierig aussehen. Wenn ich es ins nasse Haar nutze sieht der Ansatz aus wie nicht gewaschen :/ Daher, weniger ist mehr ;)Trotzdem sehr zu empfehlen

Sabine Lbewertete am 19.05.2015
Klasse!

Also der Top ist super, vor allem für den Preis. Er ist sehr stabil und man kann die Farbe darin gut anrühren und auch wieder auswischen. Kann ich nur empfehlen. Er ist vor allem auch schön klein und handlich sodass man wirklich gut damit arbeiten kann.

Andrea Kbewertete am 19.05.2015
Spitze

Ich habe blonde (gefärbte) lange Haare, eigentlich locken aber durch die Länge eher Wellen. Mit diesem Produkt, in Verbindung mit dem Shampoo spare ich mir das lästige föhnen mit dem rundkamm. Die Haare bekommen soviel Feuchtigkeit ohne dabei fettig oder angeklatscht auszusehen. Normales föhnen reicht aus, dass ich ''glatte" Haare habe. Also lieber etwas mehr Geld ausgeben aber ich spare mir die Zeit und dazu Pflege ich meine Haare, dass selbst blondierung nicht die Haare strohig wirken lässt

Sabine Lbewertete am 19.05.2015
naja

Also ich weiß nicht genau für was die Creme geeeinget sein soll. Es ist zwar eine Augencreme aber auf der Tube steht, dass falls was ins Auge gelangt, dass man es sofort mit Wasser ausspülen soll. Ich habe die Creme zusammen mit der Wimpernfarbe und Zubehör gekauft, um sie beim Wimpernfärben unter die Augen aufzutragen und um darauf dann die Wimpernblättchen zu platzieren. Und ich bin gar nicht begeisert. Nachdem die Creme ein paar Sekunden auf meiner Haut ist, fängt diese höllisch an zu brennen. Bisher ist zwar noch nichts passiert, aber ich weiß nicht ob man sich nicht doch lieber eine andere Creme für die Augen besorgen sollte...ich werde sie jedenfalls nicht mehr verwenden.

Andrea Kbewertete am 19.05.2015
Woooow

Ich habe blonde (gefärbte) lange Haare, eigentlich locken aber durch die Länge eher Wellen. Mit diesem Produkt, in Verbindung mit dem Shampoo spare ich mir das lästige föhnen mit dem rundkamm. Die Haare bekommen soviel Feuchtigkeit ohne dabei fettig oder angeklatscht auszusehen. Normales föhnen reicht aus, dass ich ''glatte" Haare habe. Also lieber etwas mehr Geld ausgeben aber ich spare mir die Zeit und dazu Pflege ich meine Haare, dass selbst blondierung nicht die Haare strohig wirken lässt

Andrea Kbewertete am 19.05.2015
Perfekt

Ich habe blonde (gefärbte) lange Haare, eigentlich locken aber durch die Länge eher Wellen. Mit diesem Produkt, in Verbindung mit der Kur / Pflege spare ich mir das lästige föhnen mit dem rundkamm. Die Haare bekommen soviel Feuchtigkeit ohne dabei fettig oder angeklatscht auszusehen. Normales föhnen reicht aus, dass ich ''glatte" Haare habe. Also lieber etwas mehr Geld ausgeben aber ich spare mir die Zeit und dazu Pflege ich meine Haare, dass selbst blondierung nicht die Haare strohig wirken lässt

Sabine Lbewertete am 19.05.2015
es geht

Die Blättchen sind auf einer Seite gewachst und auf der anderen rau. Ich weiß nicht ob ich mich zu dumm anstelle, aber ich finde sie sind sehr hart unter dem Auge und lassen sich auch nicht gut darunter platzieren. Obwohl ich Creme unter die Augen und auf die Blättchen schmiere, halten sie bei mir gar nicht gut und liegen auch nicht wirklich gut am Auge an.

Verena Mbewertete am 19.05.2015
Immer wieder

Super Preis-Leistungs-Verhältnis, habs bisher nirgends günstiger gesehen. Außerdem eine riesen Produktauswahl!

Sabine Lbewertete am 19.05.2015
ganz gut

Die Bürste liegt ganz gut in der Hand, vor allem durch den Holzkörper und auch die Borsten haben eine gute Härte, nicht allzu zu hart und auch nicht zu weich. Sie tut ihren Dienst würde ich sagen. Es fallen auch keine Borsten raus oder ähnliches.

Peggy Hbewertete am 19.05.2015
Einfach Toll

Finde dieses Haarspray einfach Toll, man kann damit super die Haare modulieren, kein verkleben und einfach auskaemmbar.Nehme es schon lange, erst vom Friseur, jetzt vom Shop.

Peggy Hbewertete am 19.05.2015
Prima

Ich finde das dieses Produkt einfach Prima ist. Leicht anwendbar und hält was es verspricht. Hatte dies sonst vom Friseur, dieser hatte aber auf andere Produkte umgestellt, war froh und glücklich als ich es hier fand. Kaufe es immer wieder und empfehle es auch weiter.

Ulrike Mbewertete am 19.05.2015
Tolles Set

Das Set besteht aus Body Me Volume, das einfach ins feuchte Haar eingearbeitet wird und eine schöne Festigkeit beim Föhnen erreicht, ohne zu verkleben sowie dem Sparkler Shine Spray, einem leichten Spray mit tollem Duft und superschönem Glanz fürs Haar ohne zu beschweren und zu verkleben. Gratiszugabe ist eine 100ml Größe des Bonacure Color Freeze Shampoos, das lange die Farbe erhält und das Haar wunderbar pflegt. Ein tolles Set zum günstigen Preis.

Ulrike Bbewertete am 18.05.2015
Volles Volumen!

Fantastischer Halt, und super Volumen kein Verkleben, angenehmer Duft und alles zum Superpreis- was will frau mehr!?

Ulrike Bbewertete am 18.05.2015
TOP!

Leicht aufzutragen, brilliante Farbe, lange haltbar - also empfehlenswert!

Silvia Sbewertete am 18.05.2015
Glänzende gesund aussehende Haare!

diese Tönung ist wirklich der Hit! Dadurch daß sie mit einem niedrig prozentigen Entwickler benutzt wird finde ich sie sehr schonend für die Haare-die Haare fühlen sich viel besser an als nach einer Drogerietönung (ich meine auch daß dort der Entwickler höherprozentig ist-aber vergleicht selbst). Wella-Colour Touch Plus deckt super, kann mit anderen Farbtönen der gleichen Serie gemischt werden und die Haare schimmern und glänzen phantastisch.Ich habe leider sehr dünnes Haar-ein Fehlgriff in der Haarpflege hat bei mir sichtbar fatale Auswirkungen. Bei dieser Tönung fühlen sich meine Haare gesund und kräftig an und glänzen wirklich toll...Beide Daumen hoch!- Einmal probiert und ich bleibe dabei. Die Grauhaarabdeckung ist Klasse so kann ich eine Tönung anstatt einer strapazierenderen Haarfärbung verwenden...geht schnell..und bei kurzen bis halblangen Haaren reicht mir eine TuBe für bis zu 4! Anwendungen für den Haaransatz und es sieht aus als wäre Frau gerade dem Friseur entschwebt.

Magdalena Sbewertete am 18.05.2015
Glattes Haar ohne beschweren

Meine Haare sind sehr fein und stehen sonst immer ab, , da sie trocken sind, aber wenn ich die Lotion nach dem Waschen aufsprühe , sind sie wieder schön glatt und ich muss auch nicht jeden Tag ne Spülung reinmachen..

Britta Sbewertete am 18.05.2015
Super!

Tolles Haarpflegeprodukt zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis!

Britta Sbewertete am 18.05.2015
Super

Tolles Produkt mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis!

Silvia Sbewertete am 18.05.2015
Wow- das fühlt sich toll an

Ich bin normalerweise ein Hautpflegemuffel-aber da die Zeichen der Zeit und der erfreuliche Verlust von ettlichen Kilo Körpermasse leider meiner Haut an Hals und Decollete gar nicht gut taten kam in mir der dringende Wunsch auf zu handeln bevor mein Hals vollends der einer Schildkröte gleicht...da ich keine Ahnung hatte was tun habe ich diese Serie einfach Mal ausprobiert und bin wirklich begeistert...der Duft der Creme ist sehr fein und angenehm...und die Haut fühlt sich gut versorgt und elastisch an...besonders toll finde ich wenn ich die Creme vor dem schlafengehen nochmal verwende und am nächsten Morgen Dusche, dann fühlen sich die eingecremten Hautpartien beim Duschen auch noch geschmeidig und elastisch an...als wäre dort ein Feuchtigkeitsdepot...da mir das so gefällt benutze ich persönlich die Creme inzwischen abends auch für die Augenpartie...ich weiss da gehört sie eigentlich nicht hin...fühlt sich dort aber genauso toll an. Kurzum ich bin begeistert und werde noch mehr Produkte von Hildegard Braukmann probieren.

Silvia Sbewertete am 18.05.2015
"Eine für Alles"

Iich muss offen zugeben, hat mich "hair-express" mit einer kleinen Probe geködert , sonst wäre ich nicht auf die Idee gekommen diese Body Lotion zu bestellen da ich eher ein "Eincrem Muffel" war. Da ich aber oft beruflich im Flieger unterwegs bin und mich im trockenen Flugzeugklima immer wie eine Mumie fühle habe ich schon lange nach einer passenden Lotion gesucht und die in Form dieser Probe erprobt und mit dem Prädikat "genial" in mein Handgepäck übernommen. Ich liebe den zarten Duft und die Lotion zieht schnell ein, kühlt, enspannt und die Haut fühlt sich super versorgt an...ideal für unterwegs für Hand, Gesicht, Hals, Arme etc. einfach alles was an Haut zu knittern oder knistern droht.... Inzwischen trage ich ständig ein kleines nachfüllbares Fläschen in meiner Handtasche spazieren und benutze sie gerne und häufig. Für mich "Eine für Alles" ..ich will sie nicht mehr missen.

Iris Lbewertete am 17.05.2015
Clynol Extra Strong

ALLES >> P > R > E > T

Svenja Sbewertete am 16.05.2015
Redken All Soft Shampoo u. Conditioner

Diese Produkte sind einfach einmalig.Bietet ein kräftigeres ErscheinungsbildDas Shampoo bereits nach der ersten Wäsche erzielt seine positive Wirkung. Die Haare fühlen sich meiner Meinung nach kräftiger an und kommen in neuem Glanz daher. Auffällig ist dabei, dass die Haare nicht zu weich werden. Wer auf besonders weiche, geschmeidige Haare abzielt, braucht anschließend einen Conditioner. Dieser Einsatz hat sich wirklich gelohnt. Wer seinen Haaren aber vor allem ein kräftigeres Erscheinungsbild verpassen will, wird mit dem Shampoo gute Erfahrungen machen. Es ist zwar nicht besonders günstig, aber sehr ergiebig. Ich bin sehr zufrieden und meinem Friseur sehr dankbar. Er hat mir diese Artikel empfohlen und damit bewiesen- das nicht nur er als Friseur meinen Haaren perfekte Pflege bieten kann.

Svenja Sbewertete am 16.05.2015
Kein Zauber

Dieser Artikel ist eine perfekte Ergänzung zu den Artikeln Redken All Soft Shampoo und Redken All Soft Conditioner. Er ist einmalig. Für jede Fönfrisur meiner Meinung nach geeignet. Die Haare fühlen sich nach der Anwendung sehr, sehr gut an. Fallen locker, einfach gepflegt und füllig. Die Haare lassen sich mit Hilfe einer guten Bürste wunderbar in Form bringen- ohne gute "Friseur- Erfahrung". Dieses Produkt ist also "kein Zauber". Bietet allen Frauen (auch ohne besondere Styling- Erfahrungen) meiner Meinung nach die Möglichkeit aus einer einfachen Frisur eine super Frisur "zu zaubern".

mürvet sbewertete am 15.05.2015
sehr gut

habe sehr trockene haare das ist das beste

heidi Bbewertete am 14.05.2015
Sommerlich frisch

Sehr angenehmer Duft

Sabine Kbewertete am 14.05.2015
Augen Gel Creme

Ich benutzt die Augen Gel Creme von Hildegard Braukmann schon seit vielen Jahren und kann auf diese nicht mehr verzichten.Nach der Reinigung am Abend und am Morgen aufgetragen, hat man sofort ein frisches Gefühl um die Augen. Ich hatte auch schon andere Produkte ausprobiert, bin aber immer wieder auf diese Augen Gel Creme zurück, weil die anderen Produkte entweder ein brennendes oder juckendes Gefühl auslösten.Die Augen Gel Creme entspannt total.

Sabine Kbewertete am 14.05.2015
Hydro Aktiv Frische Gel

Ohne dieses Gel geht bei mir gar nichts. Ich benutzte es hauptsächlich am Morgen und man bekommt ein ganz tolles frisches Gefühl im Gesicht. Da darin Hyaloron enthalten ist, wirkt sich das auch positiv auf die Faltenbildung aus, diese wird sehr eingeschränkt.

Sabine Kbewertete am 14.05.2015
Pro Lift Augenpflege

Diese Augenpflege habe ich vor Kurzem entdeckt. Ich benutzte diese in Kombination mit der Augen Gel Creme und verwende sie hauptsächlich am unteren Auge.Dadurch verschwinden Tränensäcke und müde Fältchen und die Haut sieht entspannt aus.

Babett Rbewertete am 13.05.2015
Pflege

Sehr pflegend und erfrischend

Wilma Kbewertete am 13.05.2015
Sehr zufrieden

Wir benutzen Goldwell Sprühgold Classic 600 ml nun schon über Jahre hinweg. Zuerst vom Friseur empfohlen und immer dort gekauft, haben wir nun bei hair-express gleich mehrere geordert. Das Haarspray gibt einen guten Halt, verklebt nicht, ist nicht zu stark bzw. die Frisur sieht trotzdem noch "natürlich" aus. Für einen extra starken Halt werden andere benutzt, doch so für jeden Tag haben wir bis jetzt noch kein besseres gefunden. Absolut empfehlenswert!

Ingrid Kbewertete am 13.05.2015
Perfekt

Prommte Lieferung, gute Verpackung, Produkt ist hervorragend. Danke an den Verkäufer.

Beatrix Bbewertete am 12.05.2015
Empfehlenwert

Ich benutze es nun schon 2 bis 3 Wochen und bin zufrieden.Ich habe dünnes, kurzes Haar. Man bekommt davon bestimmt kein Mega-Volumen, aber wo dünne Haare sind kann auch keine Wolle kommen!!

Beatrix Bbewertete am 12.05.2015
Empfehlenswert

Benutze es 2 bis 3 Wochen und bin zufrieden.Die Haare verkleben nicht und lassen sich gut fönen.

Beatrix Bbewertete am 12.05.2015
Empfehlenswert

Ich benutze es schon lange und bin immer noch zufrieden.

Auricea Mbewertete am 12.05.2015
Total Repair

Haar gänzlich wieder auf und versorgt es bis in die Spitzen mit Feuchtigkeit. bin ich total begeistert.

Sophie Kbewertete am 12.05.2015
Bester Conditioner

Ich liebe diesen Conditioner! Ich habe die große Flasche für zu Hause und die kleine für Reisen. Macht weiche, kämmbare, glänzende Haare, die trotzdem nicht schlapp sind. Ich investiere das Geld gerne, es lohnt sich

Amaliya Bbewertete am 11.05.2015
Super!!!

Für diejenigen, die nach einer Farbe suchen die wirklich gute Ergebnisse erzielt, die nicht nur Haare Färbt sondern schont sie sind hier richtig. Diese Farbe eignet sich gut für Haare die nicht dunkler als dunkelblond sind. Wenn man blonde Haare färbt, bekommt man naturblond raus. Es ist eine sehr schöne Farbe sie schimmert im Licht etwas Gold aber sieht sehr natürlich aus. Bei dieser Farbe muss man beachten, dass man seeehr viel davon braucht damit die Haare sich richtig und gleichmäßig durchfärben ..Sie müssen sozusagen in der Farbe schwimmen wie im Shampoo das ist eine wichtige Voraussetzung.. zum beispiel für Schulterlanges Haar braucht man 2 Tuben ..nicht erschrecken wenn man die menge sieht .Es ist viel zu viel aber es muss sein. Alles bis zur letzten Tropfen auftragen und ständig massieren wie beim Haarwaschen. So bekommt man intensieven Farbergebnis. Meine Persönliche Empfehlung!

Amaliya Bbewertete am 11.05.2015
Wow!!!!!

Ich liebe Matrix und die Color Sync Farben ..Diese Serie Farben von Matrix ist Ammoniakfrei und somit ist sie nicht nur schonend sondern repariert kaputtes Haar ..In einem "Cocktail" aus Color Sync und Shampoo's von Matrix Biolage verbessert sich die Struktur des Haars und sie sehen wieder lebendig aus !! Super Produkt ..Alle Sterne .. zur Farbe kann man nur sagen ähnelt sich dem Aschblod, ist aber nicht so grau wie er sondern so hell-silber.. Sieht richtig teuer aus und auf den Fotos sieht man als aus einer Fernseher Werbung aus! Kein scherz ..richtig Toll ..Volle Sterne Anzahl von mir!Das Paket kam auch sehr schnell an! ein Pluspunkt!Vielen Dank

Amaliya Bbewertete am 11.05.2015
Eine super Hilfe beim Färebn

Eine super Sache, schön groß und das Messbehälter erleichtert mir Persönlich das Leben. Abnehmbar, lässt sich gut abwaschen und nimmt nicht viel platz im schrank. Er ist mir paar Mal runtergefallen und nicht kaputt gegangen. Ein Plus für Qualität und Bequemlichkeit!Sehr praktisch und Gut

Amaliya Bbewertete am 11.05.2015
Mein Favorit!

Ich liebe diese Farbe von Matrix! Ein Großen Dank an die Entwickler! Diese Serie Farben (Color Sync) ist Ammoniakfrei und ist nicht nur schonend fürs Haar sondern repariert kaputte Spitzen. Dazu Empfehle ich Fiberstrong Shampoo von Matrix, beides zusammen super Sache!!! Färbt man Blondes Haar mit dieser Farbe( für Dunkle Haare würde ich es nicht Empfehlen ) bekommt man Helles Naturblond raus "das die Farbe Violet heißt ,hat keine bedeutung, sie ist nicht Violett" das Violett übertont nur Gelbstich..Die Farbe sieht ähnlich dem Aschblond ist nur nicht so grau sondern schimmert leicht Silber ! Sehr schöne Farbe ! Empfehlung für alle,die Naturblond erzielen wollen..Geeignet sich super für Harre von Blond bis dunkelblond ! Absolute Weiterempfehlung!!!! Alle Sterne von mir.. (Menge beachten!!! Man braucht doppelte menge von der Farbe als von einer Normalen"gehört zu den Eigenschaften")Wenn man alles Beachtet und alles nach den Anweisungen macht, das Ergebnis wird euch Freuen

Amaliya Bbewertete am 11.05.2015
Hammmer!!!!

Ein Wunder Aktivator, sanft fürs Haar, Ammoniakfrei.. Eine neue Generation von Haarfarbenaktivatoren!! Ganz Toll!!.Das Haar wird nicht angegriffen ..sanfte Färbung ..ohne dass das Haar strapaziert oder beschwert wird..Keine Chemische Zerstörung der Haarstruktur..das Haar bleibt geschmeidig und glänzend..verursacht kein Spliss..Durch die wenigen oxidant prozente( 2,7%) wird die Haarfarbe das Haar nicht durchdringen sondern dadurch wird das Haar mit der Farbe umgehüllt und dies ist die Ursache warum das Haar durch Matrix Color Sync Aktivator niemals kaputt gehen wird Mein Favorit! Bin total Begeistert ! Probieren Sie es aus!!!!

Amaliya Bbewertete am 11.05.2015
Wow Wow Wow klasse!!!!

Ich bin so froh dass ich dieses Öl gefunden hab. Ich habe von Natur sehr lockiges Haar und föhne es immer Glatt..Dieses Öl hilft dass die Haare sogar beim Regen sich nicht zu sehr Wellen ..Langer Halt und super zuverlässig..Und wie es riiiiicht mmmmmhh super super super !!! Ich liebe Matrix ..diese Firma hat mich noch nie Enttäuscht! Super Produkte. Top Qualität.Mega geiles Ausehen!!!Also Mädels los gehts ..bestellen )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Gabriele Pbewertete am 11.05.2015
Bewertes Produkt

Habe das Shampoo für meine Mutter mitbestellt. Sie schwört seit längerem darauf!

Gabriele Pbewertete am 11.05.2015
Erstmalig im Gebrauch

Meine befreundete Friseurin hat mir das Produkt empfohlen. Ich bin begeistert!

Barbara Sbewertete am 10.05.2015
Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Artikel. Es hat die optimale Größe. Ich habe schulterlanges stufiges Haar . Die Tasche ist echt superpraktisch für das Glätteisen und Kabel , sie sind optimal verstaut .Es läßt sich einfach reinigen. Die Tasche ink. Glätteisen passen sogar in meine Handtaschen. Das Kabel ist auch ausreichend lang. Ich habe es nicht bereut den Artikel zu kaufen.

Silvia Hbewertete am 08.05.2015
Toller Ansatzschaum

Ich benütze den Schaum schon immer und bin immer wieder vom Erfolg begeistert.Leider bin ich aber sehr enttäuscht, dass ich auf meine Bestellung v.11.03.15 bis heute 08.05.15 warten musste. Zwieschenzeitlich musste ich mir die Ware anderweitig besorgen. Ich habe per Email mehrfach nachgefragt, jedoch keine Antwort bekommen. Telefonisch konnte ich auch niemanden erreichen, Eine Ansage ... Sie rufen ausserhalb der Geschäftszeiten an.... obwohl ich den ganzen Tag hin und wieder anrief. Bin enttäuscht.

Kim Zbewertete am 08.05.2015
Sehr zufrieden!

Das Produkt lässt sich mit dem Handschuh super leicht auftragen.Keine Streifen, und einen sehr angenehmen Duft.Ich kann es nur weiterempfehlen, gerade wenn der Hauttyp sehr hell ist gibt es keine Flecken, es hinterlässt einen wunderschönen natürlichen Taint.

Karin Fbewertete am 08.05.2015
Best Haarspray ever!!

Best Haarspray ever!! Hält den ganzen Tag! Leicht auszubürsten. Lässt Haare fülliger erscheinen.

Karin Fbewertete am 08.05.2015
Best Haarspray ever!!

Best Haarspray ever!! Hält den ganzen Tag, lässt sich problemlos ausbürsten ohne zu verkleben, riecht gut und lässt die Haare fülliger erscheinen. Sehr empfehlenswert für Personen mit dünnem Haar. Habe schon die 3 Flasche nachbestellt. Für Urlaube ist die kleine Flasche perfekt! Werde das Produkt immer wieder kaufen!,

Angela Bbewertete am 08.05.2015
Großartig

Moroccanoil Light 125ml ist ein großartiges Produkt. Einzigartige Pflege für mein Haar, die trockenen Spitzen und Haare ohne Sprungkraft sind vergessen ... und die Sondergröße gibt mir noch zusätzlich einen guten Mehrwert und das gute Gefühl ein Schnäppchen gemacht zu haben. Seitdem ich die Pflegeserie von Moroccainoil verwende, sieht mein Haar wesentlich gesünder aus und ich werde von fremden Leuten angesprochen, welche Pflegeserie ich verwende. Ich habe lange dunkle, dünne aber viele und seit Jahren gefärbte Haare. Leider gibt es die 125 ml Sondergröße nicht immer, daher werde ich sie mir sobald es sie wieder gibt auf Vorrat bestellen. Meine letzte Flasche hat ca. 1 Jahr gehalten obwohl ich das Öl nicht nur nach dem Haare waschen verwende.

Angela Bbewertete am 08.05.2015
Tolles Produkt

Moroccanoil Moisture Repair Shampoo ist meiner Meinung nach eins der besten Produkte von MoroccanOil. Einzigartige Pflege für mein Haar, die trockenen Spitzen und Haare ohne Sprungkraft sind vergessen ... Ich wasche mir die Haare nur alle 4 Tage und von dem Produkt benötige ich pro Waschung nur eine Haselnuss große Menge sodass ich mit einer Flasche ein halbes Jahr auskomme. Ich benutze die komplette Pflegeserie von Moroccanoil und mein Haar sieht seitdem wesentlich gesünder aus. Ich werde von fremden Leuten angesprochen, welche Pflegeserie ich verwende. Ich habe lange dunkle, dünne aber viele und seit Jahren gefärbte Haare.Das Moroccanoil Moisture Repair Shampoo empfehle ich sehr gerne uneingeschränkt und mit gutem Gewissen. Gerne auch in Zusammenhang mit dem Conditioner.

Angela Bbewertete am 08.05.2015
Gutes Shampoo

Tolles Produkt! Gerne zusammen mit dem Conditioner

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141