Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Dorothea Pbewertete am 06.02.2021
Toll 👍

Schont das Haar und fühlt sich gut an... auch in trockenem Haar zu verwenden zur Auffrischung 👍

Jana Sbewertete am 04.02.2021
nie wieder missen wollen!

Ich war anfangs sehr skeptisch, habe mich nicht getraut diese Produkte zu kaufen. Jetzt bin ich großer Fan! Sie lösen sich toll auf und lassen sich super gut anwenden. Außerdem kann man sie gut aufhängen im Bad, ohne die Duschablage völlig vollzusiffen perfekte Produkte!

Frau Ubewertete am 31.01.2021
Ursula Weeke

beliebte Produdukte

Dan Zbewertete am 31.01.2021
Sehr gut für uhreinhaut

funtioniert aber muss jeden tagen benutzt

Giesela Bbewertete am 30.01.2021
Klasse Produkt

Tolle Produkte - die Fönbürsten und super schnelle Lieferung - Danke!!!!!!!

Gaby Sbewertete am 29.01.2021
Alcina produkte

Ich nehme die Produkte Shampoo sowie Sauerspülung schon jahrelang und kann sie nur weiter empfehlen, bin sehr zufrieden damit.

Rosi Wbewertete am 28.01.2021
Glanz-Pomade

Mit der Glanz-Pomade bin ich sehr zufrieden.

Daniela Wbewertete am 27.01.2021
Mega

Ich habe endlich das perfekte Shampoo für meine Haare gefunden.

Daniela Wbewertete am 27.01.2021
Super Conditioner

Richt gut und pflegt mein Naturhaar mit Locken. Meine Haare glänzen und fühlen sich total weich an.

Christine Dbewertete am 25.01.2021
Lieblingsprodukte von Annemarie Börlind

Seit ca 20 Jahren benutze ich die Börlind-Produkte und bin immer wieder richtig begeistert wie angenehm die Tages- und Nachtpflege vom System Absolut sich anfühlen und wirken. Zudem biologisch wertvolle Cremes, ich werde auch die nächsten 30 Jahre dabei bleiben. Das ist mir das Geld wert

Caro Sbewertete am 24.01.2021
Top Zufriedenheit

Super Produkt, benutze dieses Spray seit ca einem Jahr zusammen mit dem Shampoo, bin voll zufrieden, Zeitersparnis durch die Leave-in Pflege , gute Kämmbarkeit und Geschmeidigkeit, fruchtiger Duft, toller Glanz für meine colorierten und trockenen Haare

Caro Sbewertete am 24.01.2021
Tolles Produkt

Ich benutze dieses Shampoo seit einem Jahr auf Empfehlung meiner Friseuse. In Verbindung mit dem 10 in 1 Leave in Conditioner der gleichen Serie. Super Ergebnis, habe dicke, colorierte, trockene Haare bin voll zufrieden.

René Zbewertete am 24.01.2021
Produkte

Zwar etwas teuer, aber dafür top Ware!!!!

Christa Bbewertete am 19.01.2021
Christa Bohm

gute Produkte

Lydia Hbewertete am 18.01.2021
Rosentau nachtcrem

Verwende die rosentau nachtcrem bereits 40 Jahre das sagt vieles aus

Samantha Kbewertete am 17.01.2021
Super schön !

Ich mag das Shampoo sehr. Es macht die Haare schön glatt , riecht gut und das Harr wird geschmeidig. Habe nichts zu bemängeln! :-)

Sabine Lbewertete am 16.01.2021
Top Produkt

Glatte, geschmeidige, glänzende Haare nach Anwendung. Bestes Produkt ever !

Christophe Lbewertete am 10.01.2021
chris

Riecht super gut. Seher elegant. Ich empfehle weiter diese Schön Parfum.

Christine Hbewertete am 09.01.2021
Sehr angenehmer, dezenter Duft

Ich habe eine Probe geschenkt bekommen. Ich empfehle den Artikel gerne weiter. Er ist angenehm und dezent.

Anke Wbewertete am 08.01.2021
Make up

Kaufe es schon seit Jahren im Geschäft, bin 100 % zufrieden , tolles Produkt

Ute Gbewertete am 06.01.2021
Super

Sehr gutes Produkt. Ideal für meine Locken. Curlen sich und lassen sich dennoch gut durchkämmen.

Eva Sbewertete am 04.01.2021
Bewertung:

SUPER SERVICE !!!!!!

Beate Hbewertete am 03.01.2021
Duschgel

Ist einfach ein toller Duft!!!

Sylvia Bbewertete am 30.12.2020
Shampo One

Ich nehme nur noch dieses Shampo seit Jahren. Kann es mir nicht mehr weg denken.

Kathrin Sbewertete am 28.12.2020
Overnight haar mask Paul mitchel

Der Kauf lohnt sich ,seit ich mir die overnight haar mask einmal im Monat gönne ,merke ich das meine Haare so schön werden , richtig empfehlenswert.

Rebecca Mbewertete am 26.12.2020
Klasse Produkt

Tolle creme habe sie nun zum 2x und sie pflegt meine Haut sehr gut. Man braucht auch nicht soviel Produkt. Die Menge reicht perfekt für 12 Monate. Kann ich nur empfehlen

Gabi Gbewertete am 17.12.2020
Bewertung

Tolle Produkte

ROSINA Tbewertete am 12.12.2020
Schwarzkopf Goodbye Yellow Neutralisierendes Shampoo

TOLLES PRODUKT ES HÄLT SUPER BIN SEHR ZUFRIEDEN DAMIT

Ellen Jbewertete am 12.12.2020
Love it!

Ich liebe die Sprühkur! Sie lässt sich sehr gut mit anderen Produkten kombinieren, beschwert das Haar nicht und riecht sehr angenehm. Zur intensiveren Pflege nutze ich alle paar Wochen die gesamte Feuchtigkeitsaufbauserie von Guhl. Preis-Leistung stimmt hier eindeutig!

Vivien Wbewertete am 07.12.2020
Tolles Produkt!

Die Tiefenaufbaukur von Guhl ist einfach nur wohltuend und pflegend fürs Haar,, ich bin begeistert

Heike Kbewertete am 05.12.2020
Goldwell Kerasilik Style

Gibt dem Haar einen tollen Glanz und hält das was es verspricht. Nur zu empfehlen!

Larissa Sbewertete am 05.12.2020
Paul Mitchell

Freu mich auszuprobieren

Beatrice Mbewertete am 02.12.2020
Wow!

Unglaublich tolles Produkt! Beschwert das Haar überhaupt nicht, bringt es zum Glänzen, beruhigt die Haarstruktur und verringert die Trockenzeit. Ich habe sehr feines, trockenes, lockiges Haar und bin super zufrieden! Das Haaröl bringt sogar die Locken neu in Schwung.

Edith Hbewertete am 02.12.2020
5 Sterne auf jeden Fall

ich nutze die Creme erst zwei Wochen und kann deshalb noch nicht viel sagen ausser das sie gut einzieht und ein eine sehr gute Grundlage für Make up ist,ich habe schon das zweite Mal bestellt

manuela gbewertete am 02.12.2020
wimpern und brauenfarbe

für mich die beste Farbe

Tanja Pbewertete am 23.11.2020
Bestes Colorshampoo

Kerasilk Shampoo von Goldwell ist das beste Shampoo für gefärbte Haare, dass ich je hatte. Meine Friseurin fragte mich immer wieder was ich denn für Farbe nachgefärbt habe.... ich :keine.... 😀

Ursula Mbewertete am 22.11.2020
Schön in der Anwendung.

Das Spray lässt sich einfach aufsprühen und ist zudem sehr ergiebig. Entfaltet einen ganz außergewöhnlich einzigartig schönen Duft, beschwert nicht und versorgt das Haar intensiv mit Feuchtigkeit und ganz wichtig, es kräftigt das Haar ungemein. Ich verwende das Pflegespray in Verbindung mit dem dazugehörigen gleichnamigen Shampoo und bin begeistert. Beide Produkte halten das, was sie zuvor versprechen und dafür gibt es von mir Fünf Sterne.

Ursula Mbewertete am 22.11.2020
Wundervoll!

Dieses Shampoo ist ein Produkt der Extraklasse: Es lässt sich wunderbar shampoonieren - ein wenig Shampoo auf die Handfläche reicht vollkommen aus - entfaltet dabei den Duft von süßem Edelweiß, welches mich den ganzen Tag hinüber im wahrsten Sinne des Wortes charmant begleitet. Die Verpackung ist zudem sehr ansprechend und leicht in der Handhabung. Das Shampoo zählt schon jetzt zu einem meiner Lieblingshaarwäschen, welches ich in leicht versetzten Abständen mit einem anderen ähnlich tollem Produkt anwende und darauf möchte ich nun nicht mehr verzichten!

Gaby Sbewertete am 19.11.2020
Bewertungsmaßstab

Bin sehr zufrieden mit den Alcina Produkten und kann sie nur weiter empfehlen. G. Schneider

Andrea Pbewertete am 13.11.2020
Extension

Guten Morgen, ist dieses tape band für extensions geeignet?

Fiona Kbewertete am 11.11.2020
Riesiger Fan

Ich habe die Maske mittlerweile mehrmals vorrätig. Sie hat einen wunderbaren Duft und macht die Haare super glänzend und geschmeidig. Eine Packung reicht für ca. 5-6 Haarwäschen, je nach Länge des Haares, aber die Maske ist sehr ergiebig. Ich nutze sie meist einmal die Woche oder alle zwei Wochen. Unbedingt ausprobieren!

Fiona Kbewertete am 11.11.2020
Umstieg auf Melu von Momo

Ich habe die letzten Jahre das Momo Shampoo und den Conditioner verwendet. Ich möchte meine Haare jetzt lang wachsen lassen und wechsle daher auf das Melu Shampoo und den Conditioner. Ich kann es sehr empfehlen, die Haare sind länger gesund und lassen sich super frisieren hinterher. Der Conditioner ist eine gute Ergänzung zum Shampoo und kann auch gut ohne Shampoo verwendet werden.

Fiona Kbewertete am 11.11.2020
Umstieg auf Melu von Momo

Ich habe die letzten Jahre das Momo Shampoo und den Conditioner verwendet. Ich möchte meine Haare jetzt lang wachsen lassen und wechsle daher auf das Melu Shampoo. Ich kann es sehr empfehlen, die Haare sind länger gesund und lassen sich super frisieren hinterher.

Susanne Dbewertete am 04.11.2020
Susanne Dising

Super Produkte sehr empfehlenswert

Fleur Wbewertete am 30.10.2020
Haarbürste mit Wildschweinborsten

Ich habe die Bürste erneut bestellt...meine habe ich nun knapp sieben Jahre und ich musste sie wieder haben. Preis/Leistung=fantastisch

Christine Wbewertete am 30.10.2020
Rêve de miel Handcrème

zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film. Schöner Duft nach Vanille und Honig.

Brandau Dbewertete am 26.10.2020
Produkt

Mega geiles Produkt mega zufrieden die beste hast Farbe die ich jetzt ausprobiert habe deckt sofort eben gerade wieder eins bestellt

Heinke Lbewertete am 22.10.2020
sehr gutes Präparat

Ich verwende dieses make up seit langem und bin bestens damit zufrieden, seit jeher. Es deckt gut ab und kaschiert Rötungen und kleine Haut-Unreinheiten ohne zu kleben, gut auch auf meiner empfindlichen, trockenen Haut. Perfekte Konsistenz, kaufe ich nur noch!!

S. Sbewertete am 13.10.2020
Sehr überzeugend

Nachdem ich durch eine falsche Haarpflege massiven Haarverlust und Haarbruch feststellte, bin ich auf LAnza aufmerksam geworden. Allerdings ist mir LAnza nicht ganz unbekannt, denn ich verwendete schon vor ca einem Jahr eine andere sehr wirkungsvolle Produktlinie von LA. Hatte damals schon super glänzende und tolles volles Haar. Jetzt nach 2-3 Anwendungen von Healing Nourish kann ich meine Erfahrung nur noch bestätigen. Es wirkt schon nach der 1. Anwendung. Der Haarverlust ist gestoppt, die Haare glänzen und sind wieder lebendig Ein etwas teueres Produkt, was sich aber definitiv lohnt!! Für mich wird es in Zukunft keine Anderen Produkte mehr geben!!

Inna Bonacker Bbewertete am 09.10.2020
Conditioner für Eilige

Ohne ausspülen samtweiches Haar, bisher ungeschlagen von allen Leave in Produkten

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin begeistert, super Produkt!

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin begeistert, super Produkt!

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin begeistert, super Produkt!

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin sehr zufrieden, habe bereits zum 2-ten mal bestellt.

Ursula Mbewertete am 27.09.2020
Schönes Pflegespray!

Eine extra Portion Feuchtigkeit fürs Haar, in Kombination mit einem frischen fröhlichen Duft. Das Haar ist damit wunderbar zu stylen, verleiht Volumen und beschwert nicht. Für mich ein Produkt der Extraklasse - sehr zu empfehlen. Das Spray liegt angenehm in der Hand und sieht zudem sonnengelb aus. Versprüht im wahrsten Sinne des Wortes Zitronenfrische Gute Laune!

Monika Lbewertete am 27.09.2020
Die vegetarische Alternative

Marlies Möller Produkte sind einfach klasse. Sie bieten für jedes Haar eine perfekte Lösung. Als Vegetarier finde ich jetzt auch hier eine Lösung mit der ich mehr als zufrieden bin. Empfehlenswert.

Monika Lbewertete am 27.09.2020
Ohne Schnörkel

Ein wirklich tolles Shampoo, das meine Haare gut kämmbar macht und sanft reinigt. Absolut zu empfehlen, vor allem, wenn man es natürlich mag.

Ursula Mbewertete am 27.09.2020
Schöner natürlicher Halt.

Das Produkt verleiht im Finish der Frisur einen wunderbar leichten Halt. Das Haar wird optimal mit extrafeinen Wirkstoffen versorgt und duftet dezent und angenehm. Bestens geeignet für die Verwendung an jedem Tag.

Monika Lbewertete am 27.09.2020
Zeit umzudenken

Als Vegetarier achte ich auf das, was ich esse. Ich möchte auch meine Körperpflege mit gutem Gewissen machen. Dieses Shampoo überzeugt. Ich werde es gerne wieder verwenden.

Monika Lbewertete am 27.09.2020
Einen Schritt weiter...

Nach den vegetarischen Produkten von Marlies Möller habe ich nun auch die vegane Linie getestet und bin sehr zufrieden. Das Shampoo wurde von der gesamten Familie getestet und fand bei allen Mitgliedern Zustimmung. Sehr gerne wieder!

birgit obewertete am 21.09.2020
Perfect hold

Ich schätze das Spray sehr

Hans Abewertete am 20.09.2020
Alles Gut

allles Gut

Elke Kbewertete am 17.09.2020
E. Klaus

Super Produkt das die Locken hervorragend unterstützt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Elke Kbewertete am 17.09.2020
E. K.

Eine Styling Creme die einfach genial ist. Die gehört bei mir einfach zum Finish dazu!

Shani abewertete am 17.09.2020
Shani

Super Werkzeug mit besten Qualität

Liliya Ibewertete am 12.09.2020
Die beste haarfreundliche & abdeckende Haarfarbe auf dem Markt!

Ich bin begeistert! Ich war lange auf der Suche nach einer Haarfarbe, die: 1. Keine aggressive Inhaltsstoffe hat und möglichst natürlich ist, was die Korres Haarfarben sind, da meine Kopfhaut deswegen beim Friseur leidet. 2. Eine Haarfarbe, die meine grauen Haare langfristig abdeckt und nicht nach 10 Tagen verblasst oder abgewaschen wird 3. Eine Haarfarbe, die meinem Rotstich effektiv entgegenwirkt. Und was soll ich sagen - Wahnsinn! Ich habe schon wirklich alles ausprobiert, was man mit der obigen Beschreibung finden kann und ich muss sagen, dass Korres als einzige Marke meine Ansprüche voll erfüllt. Ich finde den Preis auch gerechtfertigt, da man sich auch etwas Zeit mit der Auffrischung nehmen kann :)

Larissa Sbewertete am 06.09.2020
Babor Produkte

ich bin sehr zufrieden

Birgit Wbewertete am 05.09.2020
Tolles Shampoo

Ich habe das Sensitiv-Shampoo zum ersten Mal bestellt, ist klasse, das Jucken der Kopfhaut hat schnell nachgelassen. Schade, dass es nicht noch kleinere Shampoogrössen gibt.

Regina Rbewertete am 30.08.2020
Danke 🙏

Bin begeistert von Natur Royal....ich hab nach langem Suchen endlich meine Pflege gefunden,Danke

Monika Wbewertete am 30.08.2020
Tolle Produkte

Ich verwende seit ein paar Jahren das KMS Tame Frizz Shampoo & die Moistrepair Revival Haarcreme. Beide Produkte haben mein Haar (lang) erheblich verbessert.

Iris Sbewertete am 29.08.2020
Wahnsinn

Ich bin begeistert von dieser Serie, sie macht das Haar glänzend und zart!

Josefa Sbewertete am 20.08.2020
Bin begeistert!

Habe mir den Set bestellt durch meine Friseusin , ich bin sehr begeistert meine Haare sind mit Feuchtigkeit versorgt sehen nicht mehr spröde trocken aus und glänzen schön! Top

Heidi Dbewertete am 28.07.2020
Sehr Feuchtigkeitsspendend

Sehr angenehmes Serum, lässt sich sehr gut und gleichmäßig auf die Gesichtshaut auftragen. Zieht sehr schnell ein ohne zu kleben. Der Duft ist: ein angenehmer, leichter Zitronen Duft. Meine Gesichtshaut hatte nach dem Auftragen einen anhaltenden Feuchtigkeitsfilm.

Heidi Dbewertete am 28.07.2020
Pflegecreme

Ich durfte das Produkt testen. Diese Creme gefällt mir absolut nicht. Die Creme ist in der Konsistenz zu dick, lässt sich auf die Gesichtshaut sehr schlecht verteilen. Der Duft ist ein sehr intensiver, aufdringlicher Zitronen Duft, mag ich gar nicht! Die Creme soll intensive Feuchtigkeit auf die Gesichtshaut bringen, also meine Gesichtshaut hatte nach dem Auftragen diese Eigenschaften nicht.

Erich Abewertete am 26.07.2020
Luxus für die Haut

Neu entdeckt. Super Creme für das Gesicht. Sehr empfehlenswert. Werde weitere Produkte ausprobieren.

Julia Kbewertete am 26.07.2020
Wird wieder gekauft :)

Es ist richt sehr gut und die Haare fühlen sich fester an

J. Mbewertete am 24.07.2020
Pro Longer Shampoo

Hatte das Shampoo vor drei Tagen das erste Mal angewendet und nach drei Tagen sehen meine Haare immernoch wie frisch gewaschen aus und duften.Ich bin es gewohnt viel zunehmen beim Waschen,da ich lange Haare habe.Aber dieses Shampoo breitet sich sofort im Haar aus und ist sehr ergiebig.Selbst meine Kopfhaut fühlt sich nach drei Tagen frisch und sauber an.Meine Haare haben jetzt eine tolle Elastizität und Glanz.Ich bin erleichtert und total happy das ich mich für dieses Produkt entschieden habe, da ich sehr viel probiert habe und enttäuscht war.

J. Mbewertete am 24.07.2020
Pro Longer Maske

Hatte mir 75ml zum testen bestellt.Aber die Maske ist sehr ergiebig und pflegt sehr schön meine Haare.Sogar jetzt nach drei Tagen benutzen strahlen meine Haare und duften.Ich habe langes und gefärbtes Haar,diese Pflege hat mich absolut überzeugt und bleibe dabei.Kann ich absolut weiterempfehlen

Hilke Hbewertete am 23.07.2020
Rivoli

Das Produkt ist wunderbar

Renate Kbewertete am 20.07.2020
Super Produkte

Nachdem ich bei meinem Frisör die Glynt Produkte kennen gelernt habe, nehme ich nur noch Glynt und bin total zufrieden. Mein Haar wirkt voller und ist toll frisierbar.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141