+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Sabrina Cbewertete am 05.11.2017
super Produkt!

Ich bestelle regelmäßig dieses Produkt und ich bin immer wieder freudig darüber überrascht. Meine Haare werden unglaublich weich, super durchkämmbar und riechen nach der Haarwäsche sehr lecker. In Kombi mit den weiteren Produkten der Serie ist der Effekt wirklich noch größer und ich werde es auch in Zukunft weiterhin bestellen.

Sabrina Cbewertete am 05.11.2017
Super Serum!

Danke des Serums wirken und fühlen sich meine Haare wesentlich leichter und gesünder an. Ich benutze dieses Serum schon seit einigen Haaren und bin bis heute sehr zufrieden damit. Es ist gut zu handhaben und ich streiche es zwischen meinen Händen in die Haare nach dem Waschen. Es riecht ebenso unglaublich gut! Nur zu empfehlen! :)

Helena Sbewertete am 05.11.2017
Super tagescreme

Habe die Tagescreme zum ersten Mal bestehlt,meine Schwester hat es mir empfohlen,bin super damit zufrieden, lässt sich gut verteilen und füllt sich angenehm auf der Haut. Würde ich weiter empfehlen

Sabrina Cbewertete am 05.11.2017
super Produkt!

Mit dem Conditioner, den ich jedes mal nach dem passenden Shampoo dazu verwende, macht die Haare erst richtig geschmeidig. Danach fühlen sich die Haare federleicht an und man kann sie super ohne Probleme durchkämmen. Ebenso habe ich den Eindruck, dass meine Haare durchs regelmäßig verwenden stärker und gesünder sind! Definitiv zu empfehlen!

Helena Sbewertete am 05.11.2017
Nachtcreme

Bin etwas skeptisch mit dem Produkt, die nachtcreme im Vergleich mit tagescreme lässt sich schwer verteilen, zu fettig. Sonst morgens füllt sich glatt an.Richt gut.

Helena Sbewertete am 05.11.2017
Leichte Augenpflege

Bin begeistert,riecht schön, so leicht und angenehm auf die Haut, morgens sieht meine Haut frisch gepflegt,mal schauen wie es in einem Monat aussieht,vielleicht werden meine kleine Falten auch nicht mehr zu sehen sein

Hans - Bernd Kbewertete am 05.11.2017
Wella SP Just Men Refresh Shampoo 1000 ml

Ein super Shampoo für jeden Tag. Benutze es schon mindestens gefühlt eine Ewigkeit, solange es dieses schon gibt. Bin immer noch total begeistert. Habe zwischndurch mal ein anderes Shampoo auch eines guten Herstellers ausprobiert aber es dann nach kurzer Ziet schon entsorgt, da es nicht meinen Ansprüchen entsprach. Die Haltbarkeit des Shampoos bei kühler Lagerung ist überhaupt kein Problem. Fülle mir in eine kleinere Flasche etwas ab. Somit bleibt die große Flasche immer sauber. Meistens hält das Shampoo aber nicht so lange, da ich es z. T. auch zum Duschen nutze. Leider hat mein Frisör das Wella Sortiment aus dem Programm genommen. Konnte mir daher die große Flasche immer dort besorgen. Aber jetzt gibt es diese ja auch im Online Shop. Mit der Lieferung hat es gut geklappt, nachdem es der Hersteller an Hair Express geschickt hatte. Bin sehr zufrieden.

Hans - Bernd Kbewertete am 05.11.2017
Mal sehen was passiert : Wella SP Just Men Maxximum Tonic 100 ml

Habe dieses Produkt jetzt zum ersten Mal gekauft und probiere es jetzt seit ca. 3 Wocen aus. Ob es die von mir angegebenen 5 Sterne verdient, muß sich im laufe der Zeit zeigen ( Eintragung von überhaupt keinem Stern ist leider nicht möglich, hat aber noch nichts zu sagen ). Bin auf jeden Fall erst mal von der erfrischenden Wirkung allgemein begeistert. Richt auch sehr angenehm und nicht übertrieben. Benutze es, wie angegeben, jetzt erst mal jeden dritten Tag nach der Kopfwäsche. Ich gebe dann in einiger Zeit nochmals eine Bewertung ab, wenn ich es länger benutzt habe und Erfolge sehe.

Caroline Kbewertete am 04.11.2017
Monika Hbewertete am 04.11.2017
Detangler hilft entwirren

Nachdem ich meine neuen Extensions erstmalig gewaschen habe, hatte ich große Probleme, sie zu kämmen. Alles verfilzt. Mein Friseur hatte mir nur das Shampo und den Conditioner mitgegeben. Habe mir dann den Detangler bestellt, nach Vorschrift angewandt und könnte die Haare dann nach der nächsten Wäsche problemlos durchkämmen.

Heike Bbewertete am 04.11.2017
sehr empfehlenswert

sehr gutes Produkt, toller Duft, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sparsam im Verbrauch

Heike Bbewertete am 04.11.2017
sehr empfehlenswert

sehr gutes Produkt, toller Duft, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sparsam im Verbrauch, sehr pflegend

Petra Sbewertete am 04.11.2017
Super Creme

Ich habe diese Augencreme von einer Freundin geschenkt bekommen, da von meiner seither benutzten Augencreme immer brennende und tränende Augen bekommen habe. Mit Alcina E Augencreme habe ich diese Problem überhaupt nicht mehr. Die Creme zieht super ein und macht meine müden Augen strahlend. Ich bin wirklich sehr begeistert von Alcina, da sie auch meine Fältchen um die Augenpartie sehr mildert bzw. die Trockenheitsfältchen perfekt glättet. Ich habe mir Alcina Augencreme schon 2x nachbestellt und habe sie auch schon im Freundes und Bekanntenkreis weiterempfohlen. Einiger kleine Störfaktor für mich ist, das es diese nur im Töpfchen gibt und nicht als Tube. Aber ich kaufe sie trotzdem wieder.

Heike Bbewertete am 04.11.2017
sehr empfehlenswert

sehr gutes Produkt, toller Duft, sehr sparsam im Verbrauch

Monika Hbewertete am 04.11.2017
Ideale Bürste für Extansions

Habe mir die Bürste gekauft, weil ich mit meiner alten beim Durchkämmen immer an den Ansatzstellen der Tapes hängen blieb und Angst hatte, dass diese sich lösen. Mit der Bürste von Hairtalk geht es problemlos, kann ich nur empfehlen.

Ursula Mbewertete am 03.11.2017
Super

Ich benutze es schon viele Jahre finde es immer noch toll....Es ist sehr sparsam ...und die Wirkung ist super

Gabriela Zbewertete am 03.11.2017
Orchideen Creme

Die Orchideen-Creme ist sehr reichhaltig und riecht sehr gut. Ich trag sie immer Abends auf. Sie verleiht ein samtweiches Hautgefühl und die strapazierte Haut des Tages kann sich sehr gut regenerieren.

Peggy Fbewertete am 03.11.2017
Mein Lieblingsprodukt

Meine Kosmetikerin gab mir dieses Serum als kleine Probe und ich liebte sofort dieses sanfte Produkt. Obwohl es relativ teuer ist, bestellte ich mir die 50 ml Flasche bereits das 2. Mal. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Serum.Die Flasche ist sehr bedienungsfreundlich, da man den Spender herausdrehen kann und somit auch der Transport auf Reisen ohne Schmiererei wunderbar funktioniert. Das Serum riecht sehr gut und lässt sich sehr sanft und leicht verteilen. Ich nehme es zweimal täglich. Morgens trage ich es nach der Reinigung auf. Es fettet nicht, spendet aber viel Feuchtigkeit und ist daher wunderbar als Grundlage unter dem Make up geeignet. Mein Gesicht ist fühlbar gepflegt, die Pigmentflecken sind zurückgegangen ... noch nicht komplett verschwunden, aber insgesamt ist mein Teint gleichmäßiger und glatter geworden. Ich werde es definitiv immer wieder nachkaufen.

Sarah Tbewertete am 03.11.2017
Immer wieder

Ich habe die Maske ergänzend zu Öl und Shampoo gekauft. Ich habe nach der ersten Anwendung schon das Gefühl gehabt, dass mein Haare weicher und glänzender sind. Dies ist jetzt drei Wochen her. So oft muss man es also auch nicht anwenden. Zusätzlichen Effekt für Das Hast hat es, wenn man nach der Anwendung noch ein bisschen davon in die Spitzen verteilt. Das Produkt ist nicht ganz günstig , aber sein Geld absolut wert. Ich bin sehr zufrieden und werde es weiterhin verwenden.

Sarah Tbewertete am 03.11.2017
Absolut sein Geld wert

Ich habe diese Produkte bereits beim Friseur kennengelernt und fand sie dort schon toll. Allerdings war mir der Preis zu happig und ich habe ein bisschen gestöbert. Dabei bin ich auf Hair-Express gestoßen. Klar sind die Produkte immer noch nicht günstig, aber sie sind ihr Geld absolut wert. Ich habe seit der Anwendung wesentlich weicheres Haar, ohne dass es beschwert wird. Das Öl pflegt das Haar , wie kein anderes Produkt, welches ich bisher verwendet habe. Grade weil ich durch meine Locken recht trockenes Haar habe, war ich immer auf der Suche nach einer guten Pflege. Dazu kommt, dass der Duft absolut betörend ist. Ich kann die Produkte 100%ig weiter empfehlen und werde sie auch selber weiterhin verwenden.

Oya Sbewertete am 02.11.2017
Total begeistert

Super Shampoo u. Conditioner ich finde das echt Hammer. Die Haare sind schön geschmeidig und haben wieder An Glanz Gewonnen. Es riecht auch sehr gut.Und ich brauche wirklich nur sehr wenig davon. Also ich habe mein Produkt gefunden.

Oya Sbewertete am 02.11.2017
Tolles Haar Öl

Kann es nur jeden weiter empfehlen top Pflege, die Haare glänzen nach dem auftragen und sind total geschmeidig.Ein tolles Produkt für krauses Haar und es riecht ganz gut.

Andrea Rbewertete am 02.11.2017
Silk & Shine

Dieses Balsam ist der Hammer. Man kann es ins feuchte Haar vor dem Föhnen nehmen oder ins bereits trockene Haar geben. Der Effekt ist bei beiden Methoden der Gleiche. Das Haar wird geschmeidig und glänzt. Echt toll! Wie frisch vom Friseur.

Kirsten Nbewertete am 02.11.2017
Super Shampoo

Das Shampoo ist fantastisch! Es schäumt super gut, so dass man wirklich nur eine kleine Menge benötigt. Selbst bei längeren Haaren! Die Haare werden nicht beschwert, werden aber sofort fülliger und griffiger! Ich benutze zwischendurch die passende Kur von der Serie. Einfach perfekt aufeinander abgestimmt! Gerade bei blondiertem Haar bzw. strähnchen einfach genial und auf jeden Fall zu empfehlen!

Erika Dbewertete am 02.11.2017
Tolle Haarmaske

Das Haar wird mit jeder Wäsche (ebenfalls mit Produkt von KERASTASE) und jeder Maske schöner!

Katrin Jbewertete am 01.11.2017
Sehr gutes Produkt

Ich bestelle die Augencreme sehr gerne, weil sie gut pflegt, reichhaltig ist und trotzdem schnell einzieht. Man kann gleich danach das Make Up auftragen.

Christa Ebewertete am 01.11.2017
Sehr gute Tagescreme

Bin begeistert von dieser Tagescreme. Habe vorher vieles ausprobiert und meine Haut reagierte immer mit roten Flecken oder Pusteln. Das ist nun zum Glück vorbei.

Daria Mbewertete am 01.11.2017
Gut!

Ein gut duftendes (nicht aufdringlich und nicht penetrant), feinsprühendes Spray. Sehr hübsch anzuschauen. Das Versprechen mit Toupier-Effekt ist überholt, aber als Textur-Spray für Undone-Looks und für mehr Griffigkeit ist es wirklich ausgezeichnet!

Dmitriy Mbewertete am 01.11.2017
Super

Alles top!

Dmitriy Mbewertete am 01.11.2017
Empfehlenswert

hat mir sehr gefallen

Dmitriy Mbewertete am 01.11.2017
Maria Mbewertete am 01.11.2017
Reinigungsmilch

Seitdem ich den Tipp von meiner Kosmetikerin bekommen habe, benutze ich die Reinigungsmilch täglich. Der Geuch ist sehr angenehm. Meine Haut fühlte sich schon nach ein paar Anwendungen weich und geschmeidig an. Kann ich nur weiterempfehlen.

Maria Mbewertete am 01.11.2017
Pickel - Tupfer

Dieser Pickel Tupfer ist sehr praktisch. Kleine Rötungen oder Entzündungen werden dadurch verdeckt aber auch gestoppt sich weiter zu entwickeln. Sehr praktisch auch für unterwegs. Denn er passt perfekt in jede Handtasche. Kann ich nur weiter empfehlen!

Maria Mbewertete am 01.11.2017
Charlotte Meentzen Aloe Vera Sensitiv

Da ich regelmäßig ins Solarium gehe, benötigt meine Haut danach intensive Feuchtigkeit. Der Tip kam von meiner Kosmetikerin. Seitdem nutze ich nach jedem Sonnenbad und auch noch Tage danach die Aloe Vera Sensitiv Flüssigkeits Creme. Ich spüre richtig, wie meine Haut die Feuchtigkeit aufnimmt.

Manuela Kbewertete am 01.11.2017
Kerastase Stimuliste

Meine Friseurin hat mir Kerastase empfohlen, da sie es selbst schon lange anwendet. Bei meinem letzten Friseurbesuch hat sie festgestellt, dass schon neue Haare nachwachsen. Der Haarausfall ist auch zurückgegangen. Das Produkt ist super in der Anwendung, riecht gut und klebt nicht. Ich werde es auf jeden Fall weiter anwenden.

Peggy Mbewertete am 01.11.2017
Tolles Produkt

Zaubert tolle Reflexe ins Haar Sehr sparsam im Verbrauch

Peggy Mbewertete am 01.11.2017
Absolut super

Benutze ihn schon seit 3 Jahren Es gibt nichts besseres für Volumen !

Oya Sbewertete am 01.11.2017
Super Produkt

Ich bin sehr begeistert von dem conditioner, riecht gut und die Haare sind leicht zum kämmen und glänzen schön. Werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Merle Sbewertete am 30.10.2017
Tolles Produkt!

Es gibt ja viele ähnliche Produkte auf dem Markt die versprechen, bei Verwendung die Haare/ die Frisur nach einer gewissen Zeit nicht wieder aussehen zu lassen, als hätte man sie auf dem Kopf angeklebt. Dieses Powder hält, was es verspricht; die Frisur sitzt( meine Haare sind zwar dünn aber ich habe davon seeehr viele) auch nach längerer Zeit wie frisch gestylt, die Dosierung ist einfach, der Geruch ist angenehm und es lässt sich leicht rauskämemmen. Dieses Powder werde ich bei Bedarf definitiv wieder kaufen. Super!

Maria Mbewertete am 30.10.2017
Charlotte Meentzen Reinigungspuder

Das Reinigungspuder lässt sich leicht wie eine Maske auftragen. Es zieht schnell in die Haut ein. Ich bin sehr zufrieden. Schon nach ein paar Anwendungen, fühlte sich mein Gesicht weich und geschmeidig an.

Maria Mbewertete am 30.10.2017
Body Butter

Bin sehr zufrieden mit der Body Butter. Sie zieht schnell in die Haut ein und der Duft ist echt fantastisch. Am nächsten Tag fühlte sich meine Haut sehr geschmeidig an. Sehr empfehlenswert. Ich bin begeistert. TOP

Anja Hbewertete am 29.10.2017
Bester Duft für Männer

Ich habe es mein freund als kleines zwischendurch gekauft es riecht lange und ist nicht aufdringlich aber riecht gut ich liebe diesen Duft und werde es wieder kaufen

Anja Hbewertete am 29.10.2017
Tolle haargummis

Ich dachte immer wo ist da der Unterschied zwischen 1 Euro und 3 euro nun weis ich es und bin begeistert und werde mir nur noch diese kaufen persönlich meine neuen lieblinge

Ulrike Bbewertete am 28.10.2017
Charlotte Meentzen

wie alle Produkte von CM weiter zu empfehlen, weiche, geschmeidige Haut

Petra Tbewertete am 28.10.2017
Angenehmes Gefühl

Ich benutze dieses Tonic abends nach der Reinigungsmilch. Es nimmt evtl. vorhandene letzte Reste des Make-ups mit. Morgens benutze ich es vor dem Auftragen der Tagescreme. Ich empfinde es als sehr erfrischend und wohltuend. Es brennt gar nicht, was einem schon mal mit einigem anderen Produkt passieren kann.

Kristina Rbewertete am 27.10.2017
sehr zufrieden

erfüllt alle Erwartungen. Eignet sich super zu den Orofluido Haarfarben.

Kristina Rbewertete am 27.10.2017
Sehr zufrieden

bin so froh über diesen Produkt. Der eignet sich bestens als conditioner für meine vielen Reisen. Ohne den starte ich keine Reise.

Andrea Rbewertete am 27.10.2017
Die Frisur sitzt

Dieses Haarspray hat einen angenehmen Duft. Die Haare verkleben nicht, sowie ich es schon bei anderen Sprays erlebt habe. Die Haare sind nicht so hinbetoniert und halten aber trotzdem. Das Spray verleiht dem Haar einen schönen Glanz. Echt zu empfehlen !

Kristina Rbewertete am 27.10.2017
ganz okay

find ich nicht schlecht. gibts besseres aber de ist praktisch für Reisen.

Andrea Rbewertete am 27.10.2017
Die Frisur sitzt

Super tolles Haarspray! Verklebt die Haare nicht, hält trotzdem. Angenehmer Duft. Das Produkt empfehle ich auf alle Fälle weiter !!

Andrea Rbewertete am 27.10.2017
Die Frisur sitzt

Ein toller Schaum. Man braucht nicht viel, also total ergiebig. Das Volumen meiner Haare hat sich gefühlt verdoppelt. Roecht gut, wie alles aus dieser Serie!

Iwona Kbewertete am 27.10.2017
Super

Zum empfehlen

Iwona Kbewertete am 27.10.2017
Super

Wird hier regelmäßig bestellt

Iwona Kbewertete am 27.10.2017
Super

Ich dieses Produkt weiter empfehlen

Karen Sbewertete am 25.10.2017
Gutes Shampoo

Das Shampoo von Kevin Murphy ist ein sehr angenehmes Shampoo, genau richtig für dünner werdendes Haar. Es hat einen sehr angenehmen Duft und ist leicht schäumend. Das Shampoo ist sehr ergiebig. Bei regelmäßiger Anwendung merkt man, wie das Haarwachstum angeregt wird, auf die Kopfhaut stimulierend wirkt, das Haar kräftiger nachwächst, eine gesunde Struktur und Glanz hinterlässt. Das Produkt kann ich nur weiterempfehlen.

Karen Sbewertete am 25.10.2017
Tolles Shampoo

Das Shampoo ist sehr gut geeignet für feines und strapaziertes Haar, ebenso für coloriertes Haar. Das Shampoo hat einen sehr angenehmen Duft und ist leicht schäumend. Es reinigt sehr sanft das Haar. Die Farbbrilliance wird lange erhalten und die Haare sind voluminöser. Das Haar glänzt und ist sehr geschmeidig. Ich kann das Shampoo auf jeden Fall weiterempfehlen.

Michael Ubewertete am 25.10.2017
Sehr gut

Sehr gutes Produkt, deshalb habe ich es ja wieder gekauft

Ilka Lbewertete am 25.10.2017
mein persönlicher Klassiker

Mein angestammter Conditioner seit vielen Jahren! Ich habe feines Haar, inzwischen größtenteils grau. Nounou macht die Haare weich, aber nicht schwer, und riecht auch noch angenehm :)

Ilka Lbewertete am 25.10.2017
zuweilen nerbig, aber ansonsten robust

Ich muss sagen: Vor einigen Jahren noch waren die Dinger besser. Diese hier bestehen aus mehreren Gewinden, die dazu neigen, sich nach einiger Zeit zu lösen. Dann muss man – mitten im glitschigen Conditioner – versuchen, das eine Gewinde mit dem anderen wieder zu verbinden. Aber naja, was sollS, es muss halt sein, ohne das Ding geht’s nicht. Was aber anzuerkennen ist: Ansonsten halten sie super lange!

Michaela Nbewertete am 24.10.2017
absolute Kaufempfehlung

Ich benutze das Charlotte Meentzen Serum mit Lifting Effekt bereits seit mehreren Monaten und bin von der Pflegekraft echt überzeugt. Vorher hatte ich viele andere preislich ähnliche Produkte ausprobiert, jedoch hatte ich dabei nie dieses gute Hautgefühl nach der Anwendung. Das Produkt hat mich so überzeugt, dass ich mir nach und nach auch die anderen Pflege- und Reinigungsprodukte der Serie angeschafft habe und ich wurde bei keinem enttäuscht. Die verschiedenen Produkte sind wirklich ideal aufeinander abgestimmt. abgeben. Man kann das Serum sehr sparsam verwenden und das Ergebnis ist dennoch ideal. Das Serum ist leicht und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut. Ich kann daher eine absolute Kaufempfehlung . Meine Haut hat sich spürbar verbessert.

Christa Hbewertete am 24.10.2017
Dusy Color Mousse 8/3

Das Color Mousse ist sehr gut. Er gibt meinen grauen,fast weißen Haaren noch einen blonden Farbton. UND: Der Preis ist nicht zu hoch!!! Danke, gerne wieder!

Michaela Nbewertete am 24.10.2017
Sehr zu empfehlen

Ich benutze die Charlotte Meentzen Age Control Reinigungscreme bereits seit mehreren Monaten und bin von der Reinigungskraft und der gleichzeitigen Pflege echt überzeugt. Vorher hatte ich viele andere preislich ähnliche Produkte ausprobiert, jedoch hatte ich dabei nie dieses gute Reinigungsgefühl nach der Anwendung. Das Produkt hat mich so überzeugt, dass ich mir nach und nach auch die anderen Pflegeprodukte der Serie angeschafft habe und ich wurde bei keinem enttäuscht. Die verschiedenen Produkte sind wirklich ideal aufeinander abgestimmt. abgeben. Man kann die Produkte sparsam verwenden und das Ergebnis ist dennoch ideal. Ich kann daher eine absolute Kaufempfehlung . Meine Haut hat sich spürbar verbessert.

Michaela Nbewertete am 24.10.2017
Empfehlenswert

Ich benutze das Charlotte Meentzen Gesichtstonic bereits seit mehreren Monaten und bin von der Reinigungskraft echt überzeugt. Vorher hatte ich viele andere preislich ähnliche Produkte ausprobiert, jedoch hatte ich dabei nie dieses gute Hautgefühl nach der Anwendung. Das Produkt hat mich so überzeugt, dass ich mir nach und nach auch die anderen Pflege- und Reinigungsprodukte der Serie angeschafft habe und ich wurde bei keinem enttäuscht. Die verschiedenen Produkte sind wirklich ideal aufeinander abgestimmt. abgeben. Meine Haut fühlt sich nach der Anwendung nicht trocken oder rauh an, sie ist ideal vorbereitet auf die Pflege, die ich danach auftrage. Ich kann daher eine absolute Kaufempfehlung . Meine Haut hat sich spürbar verbessert.

Kirsten Nbewertete am 24.10.2017
Perfekt

Ich habe die Haarkur jetzt zweimal benutzt. Ich habe sie nur kurz einwirken lassen, ca. 3-5 Minuten und schon dabei war ich begeistert. Das Haar wird fülliger und lässt sich leicht kämmen. Dabei wird es nicht beschwert und lässt sich anschließend toll frisieren. Ich habe mir jetzt noch das Shampoo dazubestellt. Dann ist die Pflege perfekt. Absolut empfehlenswert. Das nächste mal werde ich die Kur mal länger einwirken lassen. Bin auf das Ergebnis gespannt. Da ich sehr dünne Haare bekommen habe, nehme ich zum stylen noch das Full Again von Kevin Murphy. Der Artikel ist auch sehr zu empfehlen.

Ursula Hbewertete am 21.10.2017
Einfach Klasse

Tolles Stylingcreme. Gibt guten Halt und ist sehr ergiebig. Schon zum vierten Mal gekauft und immer wieder zufrieden!

susanne wbewertete am 21.10.2017
Die richtige Farbe für graues Haar!!

Revlonissimo deckt gut ab, hält lang und hat einen wunderschönen Glanz!!

Marianne Bbewertete am 20.10.2017
Marianne Braunger

Bin sehr zufrieden

Monika Hbewertete am 20.10.2017
Tolles Shampoo

Die Produkte von Paul Mitchell sind sehr gut geeignet für feine Haare, da sie nicht beschweren und schonend reinigen. Auch der Duft ist meiner Meinung ein wichtiges Kriterium und deshalb auch in diesem Bereich 5 Sterne von mir.

Monika Hbewertete am 20.10.2017
Tolles Shampoo

Die Shampoolinie von Paul Mitchell begeistert mich wirklich, weil sie feines Haar nicht beschweren und schonend reinigen. Auch der Duft ist sehr angenehm. Für mich eines der besten Shampoos auf dem Markt.

Sabine Bbewertete am 18.10.2017
Sehr gutes Haarspray

Die Haare verkleben nicht,lässt sich superleicht rauskämmen! Richt sehr angenehm! Man kommt mit Sprayflasche auch lange aus,benutze es einmal am Tag!

Ramona Nbewertete am 17.10.2017
Tolles Haarspray

Sehr tolles Haarspray. Habe es mir schon öfters bestellt. Hält den ganzen Tag ohne zu verkleben. Das Haar glänzt. Es lässt sich sehr gut auskämmen und riecht sehr schön. Gerne wieder

Ramona Nbewertete am 17.10.2017
Tolles Haarspray

super Spray hält gut, klebt aber nicht Duft könnte besser sein

Ramona Nbewertete am 17.10.2017
super Haarspray

Spray hält den ganzen Tag ohne zu verkleben. Lässt sich gut auskommen. Sehr schöner Duft.

Ramona Nbewertete am 17.10.2017
Schönes Parfüm

Kannte das Parfüm nicht und habe es gut Glück bestellt. Wurde nicht enttäuscht, es riecht sehr schön und der Duft hält den ganzen Tag. Gerne wieder

Ramona Nbewertete am 17.10.2017
Schönes Parfüm

Es riecht sehr gut und der Duft hält den ganzen Tag. Es ist aber nicht aufdringlich und schön leicht. Gerne wieder

Danuta Sbewertete am 17.10.2017
Super

Ein tolles Produkt sehr gut in der Handhabung erleichtert die Arbeit

Michaela Vbewertete am 16.10.2017
Solides Haarspray

Das Sprühgold von Goldwell kenne ich schon seit meiner Ausbildung in den Achtziger. Es ist nach wie vor ein gutes, solides Haarspray was den Anforderungen für normalen Halt ermöglicht. Sehr gut auch für feines Haar geeignet, da es nicht verklebt und sich gut auskämmen lässt.

Michaela Vbewertete am 16.10.2017
Festiger

Dieser Festiger ist super für Einlege-Frisuren. Wer kein Schaum mag ist bestens damit versorgt. Er riecht angenehm und lässt sich gut auswaschen. Die Haare werden nicht zu trocken und spröde. Auch wenn der Preis zuerst etwas hoch erscheint, ist er sehr ergiebig und dadurch in einem guten Preisleistungsverhältnis.

Angelika Dbewertete am 14.10.2017
Fusscreme

Nach wie vor bin ich sehr angetan von der tollen Fusscreme. Sie pflegt unglaublich zart und anhaltend meine Füsse. Empfehlenswert.

Angelika Dbewertete am 14.10.2017
Super-

Tolle Sommercreme. Sie hat mir sehr gut gefallen. Guter Lichtschutzfaktor gegen die Sonnenstrahlen. Unglaublich gut pflegend und hat einen wunderbaren Duft. Sie hat meine Gesichtshaut sehr gut geschützt. Dieses Produkt werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140