Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Karin Hbewertete am 27.09.2019
Bestes Haarspray

Benütze es seit Jahren und hab noch kein vergleichbares gefunden! Hält jede Frisur und lässt sich leicht ausbürsten, einfach spitze!!

Lina Obewertete am 27.09.2019
Verschluss zerbrochen

Der Verschluss von diesem Conditioner ist zerbrochen angekommen. Sonst gutes Produkt.

sieglinde rbewertete am 26.09.2019
rittmayr

bin sehr zufrieden benutze das protukt schon 10 jahre

Christiane Kbewertete am 25.09.2019
Bin überzeugt!

Ich nehme das Augenbrauenserum bereits 5 Wochen. Das Wimpernserum und die Wimpernpflege von M2Beaute nehme ich schon 1 1/2 Jahre. Ich hatte mein Augenbrauen Permanent Make-up schonend entfernen lassen, wollte nun Back to the roots. Also meine Augenbrauen sind dichter geworden, man muss immer am Ball bleiben, jeden Abend. Es lohnt sich. Für meine Begriffe ist es auch sehr gut verträglich. Bin insgesamt begeistert!!

Sabine Kbewertete am 25.09.2019
24 Stunden Pflege

Diese Creme habe ich zum ersten Mal von Babor und ich finde sie toll... Sie riecht sehr gut, lässt sich leicht auftragen und mein Hautbild wirkt frisch. Ich bin mal wieder von einem Babor Produkt begeistert.

Sabine Kbewertete am 25.09.2019
Serum

Ein sehr angenehmes Serum für meine leicht gerötete Haut. Top!

Rita. Hbewertete am 24.09.2019
Schnelle,gute Lieferung

Gutes Produkt, sehr zufrieden

Gertrud Sbewertete am 23.09.2019
Hildegard Braukmann Body Meersalz Öl Peeling

Dieses Körperpeeling entfernt sanft abgestorbene Hautschuppen und lässt sich leicht mit Wasser wieder entfernen. Danach fühlt sich der Haut sehr weich und geschmeidig an und die anschließende Body Körperlotion kann sehr gut einziehen. Eine Wohltat für die Haut und für die Sinne.

Nicole Tbewertete am 22.09.2019
Super

Schenkt Volumen Man darf nur nicht zu viel benutzen. Weniger ist mehr . Werde es wieder bestellen

Antje Mbewertete am 21.09.2019
Milkau

Leider fallen die Nylonpins nach einigen Monaten einfach ab. Obwohl ich sehr feines Haar habe und die Bürste nicht strapaziert wurde.

Robert Hbewertete am 20.09.2019
Sem Men

Habe endlich die richtigen Produkte für mich gefunden. Ich benutze die komplette Serie von a bis z Preisleistung ist OK die Produkte hervorragend werde mir sie wieder alle nachbestellen. Lieferung schnell und unkompliziert weiter so

Silvia Gbewertete am 20.09.2019
Super gutes Schampo

Macht die Haare fülliger,und hat einen super guten Duft.

Petra Sbewertete am 19.09.2019
Perfekt

Ich nutze diese Produkte schon sehr lange und immer wieder begeistert

Sandra Jbewertete am 18.09.2019
Ich bin begeistert

Kein Gelbstich mehr. Toll.

Heike Mbewertete am 17.09.2019
Super

Benutze die Serie schon seit Jahren. Da ich sehr trockenes Haar habe, ist es immer noch das Beste für meine Haare und nur zu empfehlen. Benutze regelmäßig, Shampo, Conditioner und einmal die Woche die Emulsion. Wenn meine Haare sehr trocken sind, benutze ich die Kur und lassen sie über Nacht einwirken. Einfach super !

Walther Sbewertete am 16.09.2019
Super gut

Haare sind jetzt sehr weich. Brauch auch keine Spülung mehr

S. Wbewertete am 16.09.2019
Super gut

Haare glänzen sehr schön. Bin begeistert

Tanja Sbewertete am 11.09.2019
Sehr schön

Es ging alles sehr schnell

Klara Sbewertete am 11.09.2019
Tolles Produkt !

Die Haarkur ist einfach super, sie neutralisiert den Gelbstich und die Haarstruktur ist nicht mehr so kraus.

Petra Gbewertete am 11.09.2019
Das Beste für kaputes Haar

Auch ich benutze es schon seit Jahren. Besonders nach zu viel Sonne und / oder Chlorwasser. Meine Nichte hat damit ihr total struppiges Haar (zu viele Färbungen, sie mags gerne bunt :-)) wieder auf Vordermann gebracht. Abends ins Haar verteilt, morgens Haare normal waschen. Bequemer gehts nicht.

Petra Sbewertete am 09.09.2019
gutes Produkt

eine Creme, mit der ich abends gut zurechtkomme

Franka Sbewertete am 08.09.2019
Super Shampoo

Toll für die täglich Wäsche, Haare sind trotz dem Chlorwasser vom Freibad nicht so trocken wie die letzten Jahre.

Franka Sbewertete am 08.09.2019
Super Shampoo

Super Pflege für gefärbte Haare.

Sissy Hbewertete am 07.09.2019
Top zum Föhnen

Bestes Produkt für meine Frisur, die ich über eine Bürste föhne - ich habe Naturlocken und das Schaumfrei gibt dem Haar eine neue Struktur und zwar genau, die ich möchte. Einziges Aber: wehe man nimmt zuviel von dem Produkt, das wird gefühlt klebrig.

ELENA Lbewertete am 06.09.2019
lash extender lll

wunderbare Produkte. Ich benutze es seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden.

Stefanie Bbewertete am 06.09.2019
Halt ohne kleben

Für feines Haar sehr gut geeignet. Sehr ergiebig und lässt sich sehr gut auskommen, da es nicht verklebt. Perfekt 👍🏻

Stefanie Bbewertete am 06.09.2019
Super zum testen

Barborprodukte sind sehr gut verträglich. Testen empfehlenswert.

Karin Jbewertete am 06.09.2019
Gesichtscreme

bei der ersten Bestellung klappte es prima und die Produkte sind meiner Meinung nach sehr gut

Karin Jbewertete am 06.09.2019
Gesichtscreme

bei der ersten Bestellung klappte es prima und die Produkte sind meiner Meinung nach sehr gut

Carolin Mbewertete am 04.09.2019
Bleibende Qualität

Seit Jahren überzeugte Nutzerin

Friedegard Nbewertete am 04.09.2019
Bewertung

Diese Klammern habe ich schon lange gesucht und finde sie total gut.

Friedegard Nbewertete am 04.09.2019
Bewertung

Diese Klammern habe ich schon lange gesucht und finde sie total gut.

Friedegard Nbewertete am 04.09.2019
Bewertung

Dieses Produkt verwende ich schon viele Jahre und bin sehr zu frieden, klebt nicht und hat doch Halt.

Annerose Bbewertete am 04.09.2019
Ein wahrhaft edler Haarbalsam

Dieses Produkt kann ich nur wärmstens empfehlen. die Haare sind schon beim nassen Kämmen deutlich gepflegter als vorher. Gefönt und geknetet sieht die Frisur super aus. Ich kann das Produkt nur empfehlen!

Robert Lbewertete am 03.09.2019
Marrakesh Produkt

meine Frau ist sehr überzeugt

Irina Sbewertete am 03.09.2019
Moroccanoil Arganöl Treatment

Das Moroccanoil Arganöl Treatment pflegt die Haare, lässt sie schimmern. Haare sehen gesund und gepflegt aus. Dieses Produkt duftet einfach umwerfend und macht die Haare seidenweich! Ich würde dieses Produkt weiterempfehlen.

Daniela Ebewertete am 02.09.2019
Toll

Ich benutze das Shampoo in Verbindung mit dem conditioner und Öl. Meine sehr langen Haare sind geschmeidig und glatt. Der Duft ist toll und das Shampoo ist sehr ergiebig.

Daniela Ebewertete am 02.09.2019
Toll

Zusammen mit conditioner und dem Öl sind meine Haare glatt und geschmeidig. Schon nach der ersten Benutzung ein tolles Ergebnis. Der Duft ist toll

Gabi Bbewertete am 01.09.2019
Super Produkt

Tolles Styling Produkt, hält den ganzen Tag, klebt nicht, einfach super

Birgit Kbewertete am 31.08.2019
Artistique Youstyle Gel Spray

Ich benutze dieses Spray jeden Tag. Es gibt tollen Halt für den ganzen Tag und lässt sich prima auskämmen, ohne zu verkleben. Meine Freundinnen sind ebenfalls ganz begeistert von diesem Spray.

Nicole Kbewertete am 30.08.2019
Hallo

Sehr zu empfehlen

Nicole Kbewertete am 30.08.2019
Hallo

Ich bin sehr zufrieden mit der Farbe und habe auch bisher nur dies noch gekauft

Sabine Wbewertete am 29.08.2019
Reinigungsgelee sensitiv

Ich nehme das Reinigungsgelee sensitiv von Hildegard Braukmann Professional plus schon einige Zeit und bin immer noch überaus zufrieden. Abends zum abschminken ist es unentbehrlich. Die Haut fühlt sich danach seidenweich an.

Sabine Wbewertete am 29.08.2019
Couperose Relax Nachtcreme

Die Nachtcreme von Hildegard Braukmann Professional plus Couperose Relax Nachtcreme nehme ich auch schon sehr lange und möchte auch nicht wechseln. Sie gibt der Haut was sie braucht. Mein Hautbild hat sich seitdem unheimlich verbessert.

Sylvia Bbewertete am 27.08.2019
einfach toll!!

Super angenehme Reinigungslotion

Eugenea Rbewertete am 26.08.2019
Perfektes Puder

Ich benutze das Puder schon seid 30 Jahren und bin immer noch BEGEISTERT. Da unser Shop zugemacht hat, bin ich glücklich, das hair-express es anbietet. Man hat ein schönen Teint und einfach aufzutragen. Ich benutze aber nicht das Pad, sondern einen Großen Puder pinsel. Es gibt african Puder auch in einen Tontopf!!!

Eugenea Rbewertete am 26.08.2019
Perfektes Puder

Ich benutze das Puder schon seid 30 Jahren und bin immer noch BEGEISTERT. Da unser Shop zugemacht hat, bin ich glücklich, das hair-express es anbietet. Man hat ein schönen Teint und einfach aufzutragen. Ich benutze aber nicht das Pad, sondern einen Großen Puder pinsel. Es gibt african Puder auch in einen Tontopf!!! Dieser wird nur nicht hier angeboten-schade :-(

Eugenea Rbewertete am 26.08.2019
Einmalig

Das Duschgel habe ich für meinen Sohn 11 Jahre gekauft.Er ist in einem Alter, wo er sich mit durchschnittlichen Produkten sich nicht mehr her gibt. Er ist BEGEISTERT. Es riecht SEHR gut und man braucht nur eine kleine Menge (Nuss gross) für Haar und Körper. DANN IST ES DAS GELD WERT UND REICHT LANGE.

Otilija Mbewertete am 26.08.2019
Super!

Perfekt zum Cremagel 10/06+10/07+10/08 Farbe von Sassoon. Ich bestelle schon sehr lang.

Karl-Heinrich Kbewertete am 26.08.2019
Hochzufrieden

Für meine Haut nach der Nassrasur optimal. Die Haut trocknet nicht aus und bleibt geschmeidig.

Snjezana Tbewertete am 24.08.2019
Sehr zufrieden

Pflegt gut und riecht sehr angenehm

Doris Hbewertete am 24.08.2019
Kiefernöl Seife

Tolles Produkt, reinigt schonend und riecht nicht aufdringlich. Sehr empfehlenswert.

Doris Hbewertete am 24.08.2019
LA Brúket Seife

Tolle Seife, sehr angenehm im Geruch. Reinigt sanft und schonend. Empfehlenswert

Doris Hbewertete am 24.08.2019
Body creme

Sehr angenehme Body Lotion. Lässt sich super gut verteilen. Riecht nicht aufdringlich. Empfehlenswert.

Doris Hbewertete am 24.08.2019
Artdeco Bodycream

Super ergiebige Körpercreme. Riecht sehr angenehm, sehr sparsam, verteilt sich super. Empfehlenswert

Doris Hbewertete am 24.08.2019
Brown Bodylotion

Super Lotion, riecht super, leicht zu verteilen, fettet nicht, Haut fühlt sich toll an. Empfehlenswert.

Doris Hbewertete am 24.08.2019
Filorga Eyemakeup remover

Ein super tolles Produkt. Das Auge wird nicht verschleiert durch das Öl. Make up und Schminke gehen super runter ohne viel zu reiben. Sehr empfehlenswert

Herdis Hbewertete am 24.08.2019
Für mich das Besondere!

Der Duft ist einzigartig und so besonders, wie alle Duftvarianten von Bottega Veneta

Regina Wbewertete am 23.08.2019
Tolles Produkt

hochwertiges Produkt zu einem fairen Preis. Es zieht gut ein und macht ein angenehmes Gefühl auf der Haut

Regina Wbewertete am 23.08.2019
Gutes Produkt

Ich benutze diese Creme als Tagespflege und bin damit sehr zufrieden.

Ilse Gbewertete am 22.08.2019
Eine zufriedene Kundin,

Qualitativ hochwertig , schnell geliefert. Danke

Birgit Bbewertete am 22.08.2019
Sehr gut

Sehr gute Tönung

Wiltrud Hbewertete am 19.08.2019
Hitzeschutzspray 1. Klasse

Ich benutze das Spray schon seit vielen Jahren, es umnebelt die Haare ganz fein und schützt sie nicht nur vor Hitze vom Glätteisen sondern auch vor Föhnhitze. Ich benutze es wirklich täglich, man kommt sehr lange damit aus.

Wiltrud Hbewertete am 19.08.2019
Glättungsbalsam mit guten Eigenschaften

Ich habe mir dieses Produkt zum ersten mal gekauft und bin begeistert. Wir waren an der Nordsee und meine Haare sind weitestgehend glatt geblieben.

karin hbewertete am 19.08.2019
Schöne Haare!

Top Produkt! Meine Lieblingsmarke Goldwell!

karin hbewertete am 19.08.2019
Schöne Haare!

Hält was es verspricht und klebt nicht!

karin hbewertete am 19.08.2019
Schöne Haare!

Tolles Endstyling!

Silvia Hbewertete am 18.08.2019
31592 Solzenau

Ich benutze die Pflegeserie von Fusion.Einfach toll,der Preis ist klasse!! Macht weiter so.LG von Frau Herzog!👍😉

Sabine Kbewertete am 17.08.2019
Haarpflege

Diese Haarpflege benutze ich schon einige Jahre. Sie pflegt, ohne das Haar zu beschweren. Es wird seidig glänzend und fühlt dich toll an.

Sabine Kbewertete am 16.08.2019
Serum

Dies ist ein wunderbar leichtes Serum, perfekt unter make up. Kleine Rötungen verblassen und es hat einen angenehmen Duft. ..toll wie viele andere Produkte von Babor

Silvia Hbewertete am 16.08.2019
Toller Nachfolger...

... von Hydratation 24. Ich hatte jahrelang, ja sogar jahrzehntelang die Hydratation 24 von Payot und irgendwann wurde diese nicht mehr produziert. Zum Glück gibt es das Nachfolgeprodukt Hydra 24+ Glacee. Diese Creme fühlt sich unglaublich gut an auf der Haut, ein bisschen kühl sogar. Sie zieht schnell ein und pflegt die Haut gut. Das Gesicht spannt nicht und die Haut ist nicht fettig. Optimal.

Sabine Kbewertete am 16.08.2019
Besser geht es kaum ....

Habe diese Ampullenkur bereits öfters angewendet, Bestens verträglich. Ampulle zieht schnell ein - ein angenehmes Hautgefühl. Werde dabei bleiben, macht einen sehr gepflegten Teint!

christian Ebewertete am 14.08.2019
Supertolles Zeug

Ich geb ja sonst nicht viel Geld für Kosmetik und so aus, aber das Zeug ist sein Geld echt wert. Obwohl das eine US-Firma ist, und ich US-Produkte normalerweise boykottiere. Aber für meine Haare ist es das beste...

Dmitriy Mbewertete am 13.08.2019
Tolle Proben

Dankeschön :)

Dmitriy Mbewertete am 13.08.2019
immer wieder!

meine Frau ist begeistert :)

Bea Rbewertete am 13.08.2019
Rettungsanker

Sehr gutes Produkt; schade, dass es keinen Farbton zwischen light Brown und dark Brown gibt. Farbe haftet sehr gut. Als Rettungsanker bis zum nächsten Färbetermin hervorragend.

Ingrid Ebewertete am 13.08.2019
Elfriede Hbewertete am 13.08.2019
Super!

Für getönte Naturlocken perfekt, weiches, glänzendes, lockiges Haar!

Dmitriy Mbewertete am 13.08.2019
Super

Tolles Produkt, kann ich nur weiterempfehlen!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141