Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Ute Sbewertete am 14.11.2018
Hervorragenden Pflege für dünnes Haar

Diese Haarmaske lässt ich leicht im Haar verteilen und ist sehr sparsam. Als Intensivkur spendet sie Feuchtigkeit und das Haar lässt sich nach der Anwendung sehr leicht kämmen. Ich kann dieses Haarkur nur empfehlen und wende diese 1 x wöchentlich an.

Anja Tbewertete am 13.11.2018
Einfach super

Das Shampoo ist einfach super. Ich kaufe es immer wieder weil wie ich finde einfach das beste Shampoo. Es macht das Haar schön sauber und pflegt es dabei auch noch. Ich kaufe das Shampoo immer wieder da ist für mich das beste ist. Es macht das Haar schön kämmbar auch bei nassen Haar und auch im trockenen Zustand nach dem Waschen fühlt es sich schön gepflegt an. Ich empfehle die Produkte weiter weil ich davon überzeugt bin und kaufe nichts anderes mehr.

Gaby Lbewertete am 13.11.2018
Scandal by night

Das Parfum ist einfach der Hammer. Es wurde super schnell versendet und der Preis ist auch super top. Immer wieder gerne

Antje Mbewertete am 12.11.2018
Super Haarspray

Wenig Verbrauch und trotzdem super Halt Hält auch gut gegen Feuchtigkeit an, Frisur ist nicht gleich hin

Eira Lbewertete am 09.11.2018
Haarfestiger

sehr gut beim Fönen für dünne halblange Haare

Christiane Kbewertete am 08.11.2018
Effektives Gel!

Meine Söhne benutzen dieses Gel schon sehr lange und sind immer noch top zufrieden. Es verklebt die Haare nicht, sondern lässt sie leicht und geformt aussehen. Auch an den Händen ist es nicht unangenehm. Selbst die kleinen Härchen an den Seiten sehen perfekt aus, außerdem riecht Flubber angenehm!

Christiane Kbewertete am 08.11.2018
Tolles Shampoo!

Meine beiden Söhne benutzen dieses Shampoo schon lange. Sie haben leichte Geheimratsecken, das Shampoo stärkt das Haar und pflegt es. Man kann es nicht total stoppen, aber das Shampoo trägt zur Verdichtung bei und verlangsamt den Prozess. Beide sind von dem Shampoo überzeugt!

Annette Mbewertete am 08.11.2018
sehr angenehmes Shampoo

Ich habe das Mythic-Oil-Shampoo von LOreal meiner Tochter gekauft. Sie hat langes und sehr dickes Haar. Seit sie dieses Shampoo benutzt, wirken ihre Haar nicht mehr so trocken und viel gepflegter. Sie lassen sich besser durchkämmen und außerdem riecht es sehr gut.

Laura Sbewertete am 08.11.2018
Gewohnte Davinesqualität!

Das Shampoo ist sehr hochwertig und ist mit ätherischen Ölen angereichert. Das Harrgefühl nach dem Waschen ist einfach unschlagbar. Sie sind frisch, glänzen und leicht zu kämmen. Meine Naturwelle wird durch Griffigkeit unterstützt und ist trotzdem seidig weich- gewohnte Spitzenqualität von Davines!! Leider gefällt mir der Geruch persönlich nicht so gut; er ist etwas herb. Trotz des leicht süßlichen YlangYlang-Dufts. Das ist allerdings Geschmackssache.

Laura Sbewertete am 08.11.2018
Auch hier gewohnte Davines Spitzenqualität!

Der Miracle Conditioner ist die perfekte Ergänzung zum NaturalTech Nourishing Shampoo. Er pflegt die Haare bis in die Spitzen und hinterlässt ein seidiges, frisches Haargefühl mit leichter Griffigkeit. Er beschwert nicht und bringt meine brünette Naturwelle zum Glänzen. Ich habe auch das gefühl, weniger Spliss zu haben, als mit anderen Shampoos/Conditionern aus der Drogerie. Der herbe Duft ist allerdings Geschmackssache. Mir persönlich wäre eine süßlichere YlangYlang Note lieber gewesen! Das ätherische Öl aus Sandelholz überwiegt leider. Daher ein Punkt abzug, trotz herausragender Pflegequalität.

Laura Sbewertete am 08.11.2018
Ideal für empfindliche Haut

Meine Haut ist extrem sensibel und neigt zu Rötungen. Trotzdem tendiert sie zur Mischhaut in der T-Zone und bekommt langsam Fältchen ;) Die LaMer-Pflegecremes ziehen schnell ein und sind parfümfrei. Meine Haut wirkt erfrischt und strahlt. Ich kann die LaMer-Produkte echt empfehlen!

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Extreme Shampoo

Ich habe das Redken Extreme Shampoo zum ersten Mal gekauft, vorerst nur 300ml zum testen, da ich vorher immer das Redken Blonde Idol genutzt habe, welches nicht mehr angeboten wird. Ich bin mit dem Redken Extreme Shampoo zufrieden, der Duft ist sehr angenehm, von der Menge her benötigt man nicht viel, es lässt sich gut auftragen und auch wieder herausspülen. Rund um bin ich mit dem neuen Produkt zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Extreme Conditioner

Ich habe den Redken Extreme Conditioner zum ersten mal gekauft. Zuvor nutzte ich immer die Redken Blonde Idol Serie und im Speziellen das Redken BBB-Spray. Echt schade, dass es das Spray nun nicht mehr gibt. Daher bin ich nun auf die Redken Extreme Serie umgestiegen. Der Duft des Conditioners ist sehr angenehm, er lässt sich leicht auftragen und auch wieder herausspülen. Ich vergebe nur aus dem Grund, dass es nun kein Spray mehr ist 3 Sterne, aber das Produkt ist sehr gut und kann ich daher auch weiterempfehlen.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Scalp Relief

Das Redken Scalp Relief Shampoo ist ein hervorragendes Produkt, vor allem wenn man Probleme mit gereizter Kopfhaut hat. Es beruhigt bereits nach wenigen Anwendungen. Der Duft ist recht neutral, vielleicht für den ein oder anderen etwas gewöhnungsbedürftig, aber nur allein darauf kommt es ja nicht an. Ich kann dieses Produkt daher weiterempfehlen.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Danke für die Proben

Ich finde es wirklich toll, dass man zu den Bestellungen kleine Proben dazu bekommt. Da ich gern mal neue Düfte beispielsweise teste, kommt mir das ganz gelegen. Daher auf diesem Wege vielen Dank.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Brews

Leider kann ich nicht mehr als einen Stern vergeben. Ich habe das Redken Brews 3 in 1 als Gratis-Zugabe erhalten und war leider ziemlich enttäuscht. Man kann es als Shampoo, Duschbad und Conditioner verwenden. Leider sind die Haare danach sehr strohig und wenig gepflegt. Der Duft ist ganz ok, aber mich hat Redken damit leider nicht überzeugen können.

SUSANNE Kbewertete am 06.11.2018
Produktbewertung

Gefällt mir

SUSANNE Kbewertete am 06.11.2018
Bewertung

Sehr gut

SUSANNE Kbewertete am 06.11.2018
Bewertung

Haare bekommen mehr Fülle

Jennifer Kbewertete am 06.11.2018
Feuchtigkeitsspendende Creme

Diese Tagescreme von La mer ist genau das richtige für gestresste und feuchtigkeitsarme Haut. Sehr gut geeignet für empfindliche und zu Rötungen neigende Haut. Die Haut wird sofort beruhigt. Für mich wieder ein tolles Produkt von La mer das ich nur weiterempfehlen kann.

Jennifer Kbewertete am 06.11.2018
Angenehme Pflege

Dieser Conditioner von Kérstastase pflegt und riecht zugleich mega toll. Er ist sehr gut aufzutragen und macht die Haare schön weich. Die Haare lassen sich danach gut durchkämmen. Ich empfehle es für normales bis leicht trockenes Haar. Die Produkte von Kérastase sind immer wieder toll und ich wurde von noch keinem Produkt enttäuscht.

Ilse Mbewertete am 05.11.2018
wieder super

das Hyaluron gel läßt sich gut verteilen, fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an, glättet und erfrischt, die Creme besticht zusätzlich durch ihren frischen Duft, im Geschenkset sehr nett verpackt

Wilfried Sbewertete am 05.11.2018
Aristique Yourstyle Gel Spray

Sehr gutes, sparsames Spray, gibt super Halt und lässt sich gut ausbürsten.

Angela Mbewertete am 05.11.2018
Tolles Glätteisen

Tolles Glätteisen.

Rita Kbewertete am 04.11.2018
Fantastisches Shampoo

Ich benutze schon seit längerer Zeit dieses wunderbare Shampoo. Das Haar wirkt voller, beschwert nicht, duftet leicht und hat seidigen Glanz.Der Preis ist mehr als OK.

Bettina Sbewertete am 04.11.2018
Super Trockner

Toller super in der Hand liegender Profiföhn ! Er ist leicht ,kompakt liegt gut in der Hand ! Schnelles und schonendes trocknen im Handumdrehen. Der Preis ist bei Hair-express nicht zu schlagen. Würde ich wieder kaufen diesmal aber bei hair-express !

Franziska Hbewertete am 02.11.2018
Super Seite

Ich kaufe schon seit Jahren hier ein und bin immer super zufrieden. Es gibt immer tolle Produkt Proben und die Preise sind top. Es gibt hier die Salon Produkte. Ich kann diese Seite nur jeden weiter empfehlen. MAn bekommt immer einen aktuellen Status der Bestellung. Top

Peggy Sbewertete am 01.11.2018
Wundermittel

Ein wirklich tolles , gut riechendes Produkt. Wahrhaftig ein Wundermittel. Bin begeistert.

Peggy Sbewertete am 01.11.2018
Tolle Creme

Bin begeistert. Hab zwar erstmal nur die kleine Tube gekauft um auszuprobieren, aber beim nächsten wird es die große. Lässt sich toll im Haar verarbeiten und gibt ein schönes Ergebnis.

Karla sbewertete am 01.11.2018
einfach fantastisch

Ich benutze das Volumenshampoo von Marlies Möller schon seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden mit dem Erfolg ! Meine dünnen Haare wirken wesentlich voller, selbst die Friseuse war ganz angetan von dem erreichten Volumen ! Ich benutze keine weiteren Pflegeprodukte - wie Kuren oder Spülungen - das Shampoo reicht völlig aus und hält, was es verspricht !

Ursula Mbewertete am 31.10.2018
Ein tolles neues Produkt für jeden Tag!

Dieser Schaumfestiger lässt sich unglaublich gut im feuchten Haar verteilen ohne es zu beschweren. Zudem riecht er sehr angenehm und ist sehr schön weich. Das Haar - die Frisur werden dabei auch optimal beim Föhnen und über den Tag hinaus geschützt. Dieser Schaum ist schon jetzt eines meiner Lieblingsprodukte.

Ursula Mbewertete am 31.10.2018
Schöner Volumenschaum.

Dieses Produkt habe ich ebenfalls neu geordert und es gefällt mir. Gibt Halt und Volumen und hat einen - sehr wichtig! UV-Schutz. Die Frisur sitzt und ich fühle mich gut.

Claudia Gbewertete am 31.10.2018
Angenehmer Duft

Die Haarkur hat einen sehr angenehmen Duft. Das Haar ist nach der Anwendung schön weich und glänzt. Auch wenn ich danach Haarschaum verwende.

Claudia Gbewertete am 31.10.2018
Super Halt

Ich habe schon sehr viele verschiedene Haarschaum ausprobiert. Aber an diesen kommt keiner hin. Sehr schönes Volumen und einen super Halt.

Simona Zbewertete am 30.10.2018
super für meine Sporttasche

Praktisch und sehr pflegend fürs Unterwegs, Urlaub oder Sporttasche. Die Marine Serie tut meinem Haar richtig gut ! Spendet Feuchtigkeit und duftet himmlisch, wie ein Schuß Parfum! Mein Lockiges Haar lässt sich leicht auskämmen und nach der Haarwasche nehme ich noch das neue Mouisture Marine Schaumprodukt, das meinem Haar noch mehr Style gibt. Finde ich super, dass die Marlies immer was neues auf den Markt bringt😘

Simona Zbewertete am 30.10.2018
praktisches Pröbchen für die Sporttasche

ich habe das Goldwell Pröbchen für coloriertes Haar bekommen und finde, dass auch kleine Menge gut ergiebig ist und duftet sehr angenehm. Schon beim einmassieren auf die Kopfhaut und in die Haare merke ich ein Schuß Luxus von Goldwell, das Shampoo lässt sich auch sehr gut ausspülen. Danke Hair Express für die Geschenke zu jeder Bestellung🙋🏻‍♀️😉😃

Nadine Gbewertete am 30.10.2018
Genial

Ich habe mir dieses Produkt gekauft, weil ich das Gefühl hatte an mehr Haarausfall zu leiden als üblich. Ich benutze es nun schon seit 5 Monaten und muss sagen, dass meine Haare gepflegter aussehen. Sie sind kräftig und fallen nicht mehr so sehr aus. Das Produkt riecht sehr angenehm und lässt sich mit einer geringeren Menge gut ins Haar einmassieren. Tolles Produkt!

Monika Bbewertete am 30.10.2018
Perfekte Pflege

Ideale Pflege für zuhause! Verleiht dem Haar einen super Glanz. Sehr empfehlenswert!

Monika Bbewertete am 30.10.2018
Super Shampoo

Mildes Shampoo auch für Kinder geeignet. Macht Haare sehr weich, angenehmer Duft! Sehr ergiebig!

Doreen Rbewertete am 29.10.2018
Goldwell Curl Twist

Das Lockenshampoo habe ich für meine Tochter gekauft, ihre Locken waren nicht mehr so schön gefallen, seit dem Sie Curl Twist von Goldwell benutzt locken sich ihre Haare wieder, das Haar hat Sprungkraft und Glanz. Sie kann es nur weiter empfehlen, dazu benutzt Sie auch die Spülung und den Festiger. Preis-Leistung passt!

Doreen Rbewertete am 29.10.2018
Londa Curls In

Ich kann den Londa Curls in nur empfehlen, er ist der ideale Festiger um eine schöne Lockenpracht zu erhalten. Er Verklebt nicht und macht das Haar auch nicht schwer. Die Haare lassen sich gut durchkneten und man bekommt eien schöne elastische und volle Haarmähne.

Annett Pbewertete am 28.10.2018
Tolle Überraschung

Es ist toll , das im Päckchen immer Gratis Proben mit dabei sind . Hier diesmal von Charlotte Meetzen. Diese Serie benutze ich schon seit Jahren. So lernt man auch neue Produkte kennen . Man kann sie vorab ausprobieren . Wie üblich bei Proben ist nur für wenig drin , reicht aber zum ausprobieren. So kann man inerhalb der Serie auch mal wechseln.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
ghd Hairclip schwarz

Super Produkt, mega stylisch, top Preis. Alle Punkte laut Beschreibung treffen 100 % zu. Zukünftig bestelle ich immer wieder sehr gerne bei hair-express. Danke für ein super Produkt.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
GHD platinum + Styler schwarz

Top Produkt, mehr geht nicht! Super einfaches Handling, mega Ergebnis, super glattes und glänzendes Haar. Trifft laut Beschreibung 100 % zu.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
GHD Narural Bristle-Bürste

Top Produkt, ist jeden Cent wert (super Preis!). Schnelle und schonende Haartrocknung. Hersteller-Beschreibung trifft 100 % zu.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
GHD Heat Protect Spray 120 ml

Super Produkt in Kombination mit dem Glätteisen platinum + style. Mega tolle Preise, grandiose Verpackung bei allen bislang gelieferten Produkten. Bin Neukundin und werde mit Sicherheit Stammkundin. Danke für super Haarprodukte!

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Shampoo für alle in der Familie

Vorbei sind die Zeiten, in denen jedes Familienmitglied ein eigenes Shampoo benötigt hat. Nach einem kurzen Ausprobieren sind wir alle absolut überzeugt. Von daher macht ein großes Gebinde mehr als Sinn. Leicht zu entnehmen durch die Dosierpumpe (extra bestellen!) ist das Shampoo wunderbar für jeden Haartyp. Das Haar glänzt, ist griffig und duftet dezent.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Die Ergänzung

Das Shampoo ist für die ganze Familie ideal. Das dazu passende Spay ergänzt die Wirkung. Natürlich wird das Haar nicht dicker oder mehr. Aber es lässt sich sehr gut stylen, erfährt einen guten Stand am Haaransatz und sieht so auch einfach volumiger aus. Für uns die passende Ergänzung.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Echtes Volumen

Wir waren sehr skeptisch, ob das Produkt hält, was es verspricht. Das Ergebnis aber überzeugt absolut. Das Haar ist griffig, lässt sich wunderbar stylen und glänzt gesund. Nachdem wir das Gelee jetzt schon eine ganze Weile im Einsatz haben, wird die Wirkung immer besser. Wir werden nicht mehr darauf verzichten.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Tolles Volumen

Wenn es einmal etwas aufwändiger sein soll, dann ist das Spray für mich erste Wahl. Das Föhnen ist ein Kinderspiel, das Haar ist volumig, sieht fantastisch gesund aus und hält den ganzen Tag, ohne dass es durch ein Haarspray verklebt werden muss. Bin wirklich begeistert.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Spitze

Diese Maske war eine Zugabe zu meiner Bestellung. Ich hätte sie mir sonst zunächst nicht gegönnt. Nach der ersten Anwendung allerdings bin ich restlos begeistert. Auch wenn ich natürlich weiß, dass sich Haarschäden nicht durch einfache Anwendung reparieren lassen, ist die Wirkung der Maske phänomenal. Das Haar sieht gut aus, fühlt sich gesund und griffig an. Die Wirkung hält auch nach der nächsten Haarwäsche noch an. Werde mir das Produkt bestimmt kaufen.

Sybille Nbewertete am 26.10.2018
Einfach genial

Nachdem ich ewig auf der Suche nach einer geeigneten Gesichtspflege war, bin ich bei declare gelandet. Das Fluid ist toll für die Übergangszeit bis es richtig kalt wird. Die Haut ist sichtlich entspannt und Fältchen am Hals werden deutlich gemildert. Gerne wieder.

Franco Dbewertete am 25.10.2018
Top Teil

Vollkommen zufrieden, toll verarbeitet und geniale funktion

Bernd Hbewertete am 25.10.2018
haseleu b.

perfekt

Bernd Hbewertete am 25.10.2018
haseleu b.

perfekt

Bernd Hbewertete am 25.10.2018
haseleu b.

perfekt

Regina Gbewertete am 24.10.2018
Friseur Regina

Das Gerät ist gut. Die Lieferung war schneller als gedacht. Immer wieder gerne

Ines Bbewertete am 23.10.2018
Eine gute Lösung

Für zwischendurch eine gute Alternative, die Haare wirken wieder frischund fühlen Sich Locker an. Die sogenannten Proben die man bei Bestellungen dazu bekommen soll, habe ich leider noch nie erhalten.

Elisabeth Hbewertete am 22.10.2018
Spitzenprodukt

Tönen ohne Mischen und mit haarschonenden Substanzen. Farbergebnis: Cayenne-Rot, sehr schön leuchtend, glänzend. Wäscht sich meiner Erfahrung (bereits 3. Flasche) nach c. 4-6 Wäschen wieder aus. Kopfhaut bisher keine Reaktion erkennbar. Sehr empfehlenswert für Allergiker wie mich.

Silke Bbewertete am 22.10.2018
Sehr gutes Haarspray

Ein wirklich gutes festigendes Haarspray. Sehr sparsam im Verbrauch und gut auszubürsten. Zugegeben ein stolzer Preis, aber durch die sparsame Verwendung noch akzeptabel. Durch die Pumptechnik auch umwelttechnisch vorne dran, sehr gute Lösung!

Silke Bbewertete am 22.10.2018
Sebastian Flow Whipped

Ein pflegender Schaum für Locken. Ich habe eher feines, welliges Haar. Bei der ersten Anwendung wusste ich gar nicht wohin mit dem Schaum: also weniger ist mehr, ist die Devise, sonst werden meine Haare zu weich und von Form nichts mehr übrig. Aber das Har sieht gepflegt aus und fusselt nicht, was ja das Ziel war. Zusammengefasst heißt das für mich: Am Oberkopf Volumen mit Anzatzspray (Goldwell) und in die Längen sparsam Flow Whipped. Eine ideale Kombination für mich. Ein Produkt, welches man gegen ungewolltes Gekräusele ruhigen Gewissens empfehlen kann.

Valentina Lbewertete am 22.10.2018
Riecht so gut

Sehr angenehmes, gut riechendes Shampoo. Mit dem Conditioner perfektes Ergebnis, auf natürlicher Basis.

Toni Hbewertete am 21.10.2018
Bestes Produkt! Sehr zufrieden.

Das American Crew Fiber ist ein sehr gutes Stylingprodukt und in Verbindung mit dem Fibre von Crew ein sehr guter halt auch für kräftiges Haar. Sehr zu empfehlen!

Toni Hbewertete am 21.10.2018
Pomade mit Fiber unschlagbar

Das American Crew Pomade ist ein sehr gutes Stylingprodukt und in Verbindung mit dem Fiber von Crew ein sehr guter halt auch für kräftiges Haar. Sehr zu empfehlen!

Sabine Hbewertete am 21.10.2018
Ein super Haarspray

Es sprüht sich sehr fein, mit einem angenehmen leichten Duft. Abends lässt es sich ganz leicht auskämmen, nichts ist verklebt. Kann ich nur empfehlen, auch wenn es nicht gerade ein Schnäppchen ist. ich werde es wieder kaufen!!

Sabine Hbewertete am 21.10.2018
Netter Duft

Ein idealer Duft für jeden Tag, nicht aufdringlich, aber präsent. Ich habe ihn nur nach der Beschreibung gekauft und habe es nicht bereut.

Sabine Hbewertete am 21.10.2018
Netter Duft

Der Duft ist alltagstauglich, leicht und unaufgeregt, man kann nichts falschmachen. Habe ihn nur nach der Beschreibung gekauft und bereue es nicht.

Karin Cbewertete am 19.10.2018
super Gel, super Stand

Das Haar duftet super, nicht aufdringlich, lässt sich sehr gut verteilen und auskämmen, hält super gestylte Frisur. Meine Kids sind auch schon dahinter gekommen. Jetzt geht die Tube noch schneller leer.

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Reinigungsmilch

Angehmer Duft, Reinigung entspricht der Beschreibung, trocknet die Haut nicht aus, gute Vorbereitung für die Pflege danach, kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Aufbaucreme

da ich trockene Haut habe, pflege ich sie mit der Aufbaucreme über Nacht, bin sehr zufrieden

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Mandelcreme

angenehmer Duft und leicht aufzutragen, fühlt sich gut an

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Vitamin Lift Maske

leicht aufzutragen, pflegt optimal, meine Haut fühlt sich danach samtig weich an, kann ich weiter empfehlen

Jennifer Kbewertete am 17.10.2018
Sehr tolles Produkt

Eine sehr tolle und angenehme Reinigungsmilch. Reinigt das Gesicht rückstandslos ab,selbst wenn man sich geschminkt hat. Sehr gut auch für Mischhaut geeignet. Macht eine weiche Haut. Wie immer bin ich mit den La Mer Produkten sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Jennifer Kbewertete am 17.10.2018
Tolle Handcreme

Diese Handcreme ist ideal für trockene und beanspruchte Hände. Sie macht die Hände sehr geschmeidig und pflegt trockene Stellen. Perfekt für den täglichen Gebrauch und die kältere Jahreszeit. Auch hier bin ich wieder mega zufrieden mit den La Mer Produkten .

Elke Mbewertete am 16.10.2018
ein ganz tolles Serum

Das Dermalogica BioLumin-C Serum hat mich überzeugt. Ein ganz tolles Serum für meine Gesichtshaut. Das Serum wirkt sowohl an der Hautoberfläche als auch in den darunterliegenden Schichten. Die hauteigenen Abwehrkräfte werden somit aufgebaut und die Haut erhält Spannkraft und wird gestärkt. Die fortschrittliche Technologie des BioLumin-C Serums schleust sehr Vitamin C in die Haut ein, weshalb der Haut auch mehr Vitamin C zum Schutz und zur Abwehr zur Verfügung steht. Vit. C fördert den Kollagenaufbau und sorgt so für die Bildung und Funktionserhaltung von Bindegewebe. Es ist ein bedeutender Radikalfänger und schützt die Haut vor oxidativen Schäden. Zudem ist auch Alpha-Hydroxysäure enthalten. Diese sorgt dafür, dass abgestorbene Hautschüppchen sanft abgetragen werden und fördert somit die Aufnahme des Serums in die Haut. Ich trage das Serum morgens und abends auf meine gereinigte Gesichtshaut auf. Es zieht sehr gut ein, duftet angenehm und hinterlässt ein sehr gepflegtes Gefühl auf der Haut. Die Gesichtshaut fühlt sich sehr weich an, die Haut strahlt richtig. Kleine Fältchen werden definitiv gemildert, das ist mir bei einem solchen Produkt auch sehr wichtig. Weiterhin sind kleine Pigmentflecken im Gesicht bei regelmässiger Anwendung verschwunden. Das Serum gehört zu den etwas höherpreisigen Artikeln, aber das lohnt sich definitiv. Ein ganz tolles Produkt von dermalogica.

Larisa Mbewertete am 16.10.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

ich habe erste mal gekauft,bin sehr zufrieden, ich werde noch mal kaufen.

Larisa Mbewertete am 16.10.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Die Haare bleiben länger frisch, die Spitzen sehen gesunder aus.

Petra Kbewertete am 16.10.2018
Gut, aber nicht so ergiebig.

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, aber leider ist es nicht sehr ergiebig. Mein absolutes Highlight Curls von ECRU NEW YORK bekomme ich leider nirgends mehr.

Larisa Mbewertete am 16.10.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

ich habe erste mal gekauft,bin sehr zufrieden, ich werde noch mal kaufen.

Margarete Rbewertete am 15.10.2018
Revlon

Seid Jahren benutze ich das ,es gibt nichts besseres und noch dazu super duft

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141