+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Bernd Hbewertete am 25.10.2018
haseleu b.

perfekt

Regina Gbewertete am 24.10.2018
Friseur Regina

Das Gerät ist gut. Die Lieferung war schneller als gedacht. Immer wieder gerne

Ines Bbewertete am 23.10.2018
Eine gute Lösung

Für zwischendurch eine gute Alternative, die Haare wirken wieder frischund fühlen Sich Locker an. Die sogenannten Proben die man bei Bestellungen dazu bekommen soll, habe ich leider noch nie erhalten.

Elisabeth Hbewertete am 22.10.2018
Spitzenprodukt

Tönen ohne Mischen und mit haarschonenden Substanzen. Farbergebnis: Cayenne-Rot, sehr schön leuchtend, glänzend. Wäscht sich meiner Erfahrung (bereits 3. Flasche) nach c. 4-6 Wäschen wieder aus. Kopfhaut bisher keine Reaktion erkennbar. Sehr empfehlenswert für Allergiker wie mich.

Silke Bbewertete am 22.10.2018
Sehr gutes Haarspray

Ein wirklich gutes festigendes Haarspray. Sehr sparsam im Verbrauch und gut auszubürsten. Zugegeben ein stolzer Preis, aber durch die sparsame Verwendung noch akzeptabel. Durch die Pumptechnik auch umwelttechnisch vorne dran, sehr gute Lösung!

Silke Bbewertete am 22.10.2018
Sebastian Flow Whipped

Ein pflegender Schaum für Locken. Ich habe eher feines, welliges Haar. Bei der ersten Anwendung wusste ich gar nicht wohin mit dem Schaum: also weniger ist mehr, ist die Devise, sonst werden meine Haare zu weich und von Form nichts mehr übrig. Aber das Har sieht gepflegt aus und fusselt nicht, was ja das Ziel war. Zusammengefasst heißt das für mich: Am Oberkopf Volumen mit Anzatzspray (Goldwell) und in die Längen sparsam Flow Whipped. Eine ideale Kombination für mich. Ein Produkt, welches man gegen ungewolltes Gekräusele ruhigen Gewissens empfehlen kann.

Valentina Lbewertete am 22.10.2018
Riecht so gut

Sehr angenehmes, gut riechendes Shampoo. Mit dem Conditioner perfektes Ergebnis, auf natürlicher Basis.

Toni Hbewertete am 21.10.2018
Bestes Produkt! Sehr zufrieden.

Das American Crew Fiber ist ein sehr gutes Stylingprodukt und in Verbindung mit dem Fibre von Crew ein sehr guter halt auch für kräftiges Haar. Sehr zu empfehlen!

Toni Hbewertete am 21.10.2018
Pomade mit Fiber unschlagbar

Das American Crew Pomade ist ein sehr gutes Stylingprodukt und in Verbindung mit dem Fiber von Crew ein sehr guter halt auch für kräftiges Haar. Sehr zu empfehlen!

Sabine Hbewertete am 21.10.2018
Ein super Haarspray

Es sprüht sich sehr fein, mit einem angenehmen leichten Duft. Abends lässt es sich ganz leicht auskämmen, nichts ist verklebt. Kann ich nur empfehlen, auch wenn es nicht gerade ein Schnäppchen ist. ich werde es wieder kaufen!!

Sabine Hbewertete am 21.10.2018
Netter Duft

Ein idealer Duft für jeden Tag, nicht aufdringlich, aber präsent. Ich habe ihn nur nach der Beschreibung gekauft und habe es nicht bereut.

Sabine Hbewertete am 21.10.2018
Netter Duft

Der Duft ist alltagstauglich, leicht und unaufgeregt, man kann nichts falschmachen. Habe ihn nur nach der Beschreibung gekauft und bereue es nicht.

Karin Cbewertete am 19.10.2018
super Gel, super Stand

Das Haar duftet super, nicht aufdringlich, lässt sich sehr gut verteilen und auskämmen, hält super gestylte Frisur. Meine Kids sind auch schon dahinter gekommen. Jetzt geht die Tube noch schneller leer.

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Reinigungsmilch

Angehmer Duft, Reinigung entspricht der Beschreibung, trocknet die Haut nicht aus, gute Vorbereitung für die Pflege danach, kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Aufbaucreme

da ich trockene Haut habe, pflege ich sie mit der Aufbaucreme über Nacht, bin sehr zufrieden

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Mandelcreme

angenehmer Duft und leicht aufzutragen, fühlt sich gut an

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Vitamin Lift Maske

leicht aufzutragen, pflegt optimal, meine Haut fühlt sich danach samtig weich an, kann ich weiter empfehlen

Jennifer Kbewertete am 17.10.2018
Sehr tolles Produkt

Eine sehr tolle und angenehme Reinigungsmilch. Reinigt das Gesicht rückstandslos ab,selbst wenn man sich geschminkt hat. Sehr gut auch für Mischhaut geeignet. Macht eine weiche Haut. Wie immer bin ich mit den La Mer Produkten sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Jennifer Kbewertete am 17.10.2018
Tolle Handcreme

Diese Handcreme ist ideal für trockene und beanspruchte Hände. Sie macht die Hände sehr geschmeidig und pflegt trockene Stellen. Perfekt für den täglichen Gebrauch und die kältere Jahreszeit. Auch hier bin ich wieder mega zufrieden mit den La Mer Produkten .

Elke Mbewertete am 16.10.2018
ein ganz tolles Serum

Das Dermalogica BioLumin-C Serum hat mich überzeugt. Ein ganz tolles Serum für meine Gesichtshaut. Das Serum wirkt sowohl an der Hautoberfläche als auch in den darunterliegenden Schichten. Die hauteigenen Abwehrkräfte werden somit aufgebaut und die Haut erhält Spannkraft und wird gestärkt. Die fortschrittliche Technologie des BioLumin-C Serums schleust sehr Vitamin C in die Haut ein, weshalb der Haut auch mehr Vitamin C zum Schutz und zur Abwehr zur Verfügung steht. Vit. C fördert den Kollagenaufbau und sorgt so für die Bildung und Funktionserhaltung von Bindegewebe. Es ist ein bedeutender Radikalfänger und schützt die Haut vor oxidativen Schäden. Zudem ist auch Alpha-Hydroxysäure enthalten. Diese sorgt dafür, dass abgestorbene Hautschüppchen sanft abgetragen werden und fördert somit die Aufnahme des Serums in die Haut. Ich trage das Serum morgens und abends auf meine gereinigte Gesichtshaut auf. Es zieht sehr gut ein, duftet angenehm und hinterlässt ein sehr gepflegtes Gefühl auf der Haut. Die Gesichtshaut fühlt sich sehr weich an, die Haut strahlt richtig. Kleine Fältchen werden definitiv gemildert, das ist mir bei einem solchen Produkt auch sehr wichtig. Weiterhin sind kleine Pigmentflecken im Gesicht bei regelmässiger Anwendung verschwunden. Das Serum gehört zu den etwas höherpreisigen Artikeln, aber das lohnt sich definitiv. Ein ganz tolles Produkt von dermalogica.

Larisa Mbewertete am 16.10.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

ich habe erste mal gekauft,bin sehr zufrieden, ich werde noch mal kaufen.

Larisa Mbewertete am 16.10.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Die Haare bleiben länger frisch, die Spitzen sehen gesunder aus.

Petra Kbewertete am 16.10.2018
Gut, aber nicht so ergiebig.

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, aber leider ist es nicht sehr ergiebig. Mein absolutes Highlight Curls von ECRU NEW YORK bekomme ich leider nirgends mehr.

Larisa Mbewertete am 16.10.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

ich habe erste mal gekauft,bin sehr zufrieden, ich werde noch mal kaufen.

Margarete Rbewertete am 15.10.2018
Revlon

Seid Jahren benutze ich das ,es gibt nichts besseres und noch dazu super duft

Ingeborg Sbewertete am 15.10.2018
sehr gut pflegende Creme

zieht gut ein und riecht gut. Ich benutze die Pflege im Sommer als Nachtcreme und im Winter als 24 Stunden Pflege.

Hildegard Wbewertete am 13.10.2018
Prima!

Ein super schöner Styling Schaum.Der Schaum lässt sich einfach nur toll verteilen ohne zu verkleben und zu beschweren.Und der Duft erst...Genau so muss ein Styling Mousse sein.

Katja Sbewertete am 12.10.2018
Perfekt für Locken

Ich habe schon lange nach einem Produkt gesucht, was meine Locken definiert und nicht verklebt oder sie fisselig aussehen lässt , endlich habe ich es gefunden. Hält perfekt was es verspricht,

Katja Sbewertete am 12.10.2018
Super

Benutze den Conditioner zusätzlich zum passenden Shampoo, ist aber nicht nach jeder Haarwäsche notwendig ,da das Shampoo schon super ist. Meine Lcken sind danach perfekt. zum stylen vorbereitet. Stylen tue ich mit Redken-Curvaceous-Ringlet-und etwas Schaumfestiger. Perfektes Ergebnis

Susanne Mbewertete am 12.10.2018
total begeistert

Ich habe das Produkt aufgrund der Bewertungen hier gekauft. Ich bin begeistert. Ich habe sehr trockenes, strapaziertes Haar. Bei hoher Luftfeuchtigkeit sehe ich aus wie ein geplatztes Kopfkissen. Bereits nach der ersten Anwendung waren die Haare gebändigt und sind weich gefallen. Selbst das erneute Haarewaschen hat sich von 2 auf 4 Tage verlängert. Klare Kaufempfehlung.

sevim Rbewertete am 11.10.2018
Gdh

Ich bin sehr zufrieden 😁

Aslihan Abewertete am 10.10.2018
Kur

Eine sehr gute Haarkur, das Haar wird nicht beschwert, lässt sich super auswaschen und das Haar fühlt sich einfach toll an. Bin sehr zufrieden.

Renate Hbewertete am 10.10.2018
Begeisterung pur

Probeweise habe ich mir den Reinigungspuder bestellt und bin total happy. Ich würde ihn immer weiter empfehlen

Ilona Vbewertete am 10.10.2018
Region Equave Conditioner

Ich benutze den Conditioner schon viele Jahre,ich habe blond gesträhntes Haar, der Conditioner pflegt das Haar mit wertvollen Pflegeeigenschaften, er macht es gut kämmbar und gibt dem Haar ausreichend Feuchtigkeit, er lässt sich durch das aufsprühen unkompliziert auftragen

Ilona Vbewertete am 10.10.2018
Mary Cohr Essences

Mary Cohr ist eine hochwertige feuchtigkeits spendende körperlotion mit hinreichenden ätherischen Ölen, lässt sich geschmeidig verteilen und zieht schnell ohne zu fetten ein, die körpercreme hat einen angenehmen duft

Aslihan Abewertete am 10.10.2018
Bestes Öl

Das Öl ist einfach der Knaller, wirkt nicht fettig, zieht schnell ein. Sehr ergiebig, einmal Pumpen reicht sogar bei längeren Haaren.

Aslihan Abewertete am 10.10.2018
Tolles Shampoo

Ich habe eine sehr empfindliche Kopfhaut wenn es um das Färben geht, aber der Färbung nehme ich einfach dieses Shampoo und es ist alles super. Kann ich auch bei Kopfhaut Jucken und Rötungen auch empfehlen.

Margrit Kbewertete am 09.10.2018
Rundbürste

Ich habe mir diese Bürste bestellt, weil ich im oberen Bereich ziemlich kurzes Haar habe. Diese Bürste lässt sich sehr gut durch die kurzen Haare ziehen, damit diese glatt werden. Sehr gute Bürste. Kann diese nur empfehlen.

Petra Tbewertete am 09.10.2018
Körpercreme

Diese Körperpflege aus der Body Vital-Reihe habe ich zum ersten Mal und bin begeistert. Genau das Richtige für diese Jahreszeit, reichhaltig, aber nicht zu fettig. Sie zieht sehr gut ein und hat einen dezenten, angenehmen Duft.

Jutta Gbewertete am 08.10.2018
Seit Jahren...

benutze ich diese Augencreme. Sie mindert deutlich Augenfältchen und die Haut ist immer mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt.

Ullrich Kbewertete am 08.10.2018
Als Tagescreme sehr zu empfehlen

Ich benutze die Optimum 24h Creme schon seit längerem als Tagescreme und bin vollends begeistert. Sie zieht schnell ein und fettet absolut nicht. Dazu riecht sie noch gut. Die Haut fühlt sich einfach besser an.

Ullrich Kbewertete am 08.10.2018
Zu empfehlen

Die Exquisit Hydro Aktiv Ampullen sind sehr leicht anzuwenden und lassen sich leicht verteilen. Sie ziehen schnell in die Haut ein und geben ein entspanntes Hautgefühl.

Ullrich Kbewertete am 08.10.2018
Auch als Tagescreme geeignet

Ich benutze diese Creme in den warmen Monaten als Nachtcreme. Wenn aber die Tage kälter werden, finde ich sie auch als Tagescreme super. Sie zieht schnell ein und versorgt die Haut mit allen nötigen Nährstoffen. Ergibt ein schönes Hautbild.

Sabine Kbewertete am 07.10.2018
Reinigung ohne Spuren zui hinterlassen

Ich benutze dieses Creme-Shampoo von George Michael schon viele Jahre und bin bis heute begeistert davon. Es reinigt sanft und gründlich, ist sehr sparsam in der Anwendung und hinterlässt nach dem Auswaschen ein super sauberes Gefühl ohne Spuren zu hinterlassen... Mein Haar ist nach der Anwendung des Shampoos quietsch-sauber, bekommt Volumen, Glanz und eine besondere Leichtigkeit. Das Preisleistungsverhältnis ist top, da die Produkte von George Michael alle Konzentrate sind und ich somit viel weniger von den Produkten brauche. WENIGER ist hier MEHR. Fremdgehen lohnt nicht, ich bleibe bei GEORGE MICHAEL.

Marianne Mbewertete am 07.10.2018
Empfehlenswertes Produkt

Der Goldwell Ultra Volume Power Whip Volumenschaum gibt dem Haar festen Halt ohne zu kleben. Empfehlenswertes Produkt, die Investition lohnt sich durchaus. Die Haare behalten ihr natürliches Aussehen, bekommen eine dauerhafte Fülle und einen schönen Glanz.

Marianne Mbewertete am 07.10.2018
Echt gutes Haarspray

Das Goldwell StyleSign Perfect Hold Big ist ein Volumen-Haarspray, das hält, was es verspricht. Es ist leicht auszubürsten und dennoch stark im Halt. Die Haare bekommen ausserdem einen schönen Glanz. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Simone Gbewertete am 04.10.2018
Sehr angenehme Pflegecreme.

Diese Pflegecreme von Charlotte Meentzen ist wunderbar geeignet, wenn man wie ich mit Hautglanz zu kämpfen hat. Ich habe schon sehr viel ausprobiert, aber spätestens am Vormittag glänzte meine Haut wieder. Mit dieser Creme ist das nicht der Fall. Bis zum Nachmittag hält die Creme durch, bis man einen leichten Fettfilm auf der Haut sieht. Also gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung!

Simone Gbewertete am 04.10.2018
Wunderbare Pflegecreme!

Mit dieser Pflegecreme von Charlotte Meentzen gewinnt die Haut über Nacht ganz eindeutig an Feuchtigkeit zurück. Sie hat einen angenehmen Geruch und lässt sich trotz etwas fester Konsistenz gut auf der Haut verteilen. Eine reichhaltige und sehr angenehme Nachtpflege, die ich auf jeden Fall empfehlen kann.

Rena Gbewertete am 03.10.2018
Sehr angenehm auf der Haut

Ich habe eine sehr empfindliche Haut und viele Cremes getestet, bevor ich auf diese gestoßen bin. Sie fühlt sich beim auftragen wunderbar weich an. Die Haut nimmt sofort die Feuchtigkeit auf und entspannt sich. Da ich sie sehr gut vertrage, habe ich die Creme bereits mehrfach gekauft.

Malte Gbewertete am 03.10.2018
Guter Halt, Matter Look

Erstmal zur Lieferung: Das Produkt würde schnell und gut verpackt geliefert. Das Produkt : Ins Trockene Haar gegeben (vorher in den Handflächen gut verrieben) gibt einen natürlich matten Look mit gutem Halt. Die Haare lassen sich hinterher trotzdem noch gut nachstylen und verändern. Ich nutze die Paste für kurzes Haar.

Malte Gbewertete am 03.10.2018
Super Halt, bombenfest

Das Gel wurde schnell und gut verpackt geliefert. Ins Trockene Kurzhaar gegeben (vorher in den Handflächen verteilt) lässt sich das Gel gut verarbeiten. Sehr viel Zeit bleibt einem dafür aber nicht, da es schnell trocknet und nach wenigen Minuten fest ist. Es hinterlässt einen guten Look, der sich hinterher nicht mehr korrigieren lässt. Dafür ist es Langanhaltend. Die Anwendung an sich benötigt nicht viel Gel, man kann es recht sparsam einsetzen. Einzig an den Geruch muss man sich gewöhnen, der verfliegt aber sobald das Gel „trocken“ geworden ist.

Eva Wbewertete am 03.10.2018
mein Lieblingsshampoo

ich nutze diese Shampoo seit ca. 4 Jahren und meine Haare sehen seit dem immer super gesund aus, ich bekomme viele Komplimente wegen meinen Haaren. Ich werde nicht mehr wechseln oder auf günstigere Produkte zurückgreifen.

Ullrich Kbewertete am 28.09.2018
Tolles Hautgefühl

Ich bin von den reinigenden Eigenschaften dieses Peelings überzeugt. Die Haut fühlt sich danach einfach viel besser an.

Pia Fbewertete am 27.09.2018
Bin begeisert!!!

Ich habe seit mehreren Wochen das Produkt Glynt Malibu Smoothing Cream Hold für meine Haare benutzt und bin sehr zufrieden damit. Nach dem Waschen ins nasse Haar gedrückt, ca. eine Haselnuss Größe. Danach habe ich die Haare geföhnt. Endlich keine fliegende Haare mehr. Die Haare wirken glätter, glänzend und gesund. Ich kann das Produkt nur empfehlen und werde es mir wieder kaufen!!!

Pia Fbewertete am 27.09.2018
Bin immer noch begeistert!

Seit mehreren Jahren nehme ich Wella Koleston Perfect Pure Naturals und bin immer noch begeistert von der Frische der Farbe. Ich benutze 2 Farben, die ich mische und auf das trockene Haar auf dem Ansatz auftrage. Das Ergebnis ist jedes Mal perfekt!!! WELLA überzeugt mich!!!

Marion Mbewertete am 27.09.2018
Alcina Make up

Ich habe dieses Make up als Probe bekommen und ausprobiert und dann bestellt. Es deckt alle Rötungen und Unreinheiten ab ohne dabei Maskenhaft zu wirken und lässt sich sehr gut verteilen. Kann es nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder bestellen. Ich bin sehr zufrieden damit.

Andrea Rbewertete am 27.09.2018
gute Schere für den Hausgebrauch

Ich habe mich trotz der negativen Bewertung für dieses Model entschieden. Sie ist nicht 100% perfekt, das habe ich für das Geld auch nicht erwartet. Sie schneidet relativ gut, hat 2x geziept, deshalb 1 Punkt Abzug, aber hat man erst mal den Dreh raus, funktioniert es relativ gut. Für den Hausgebrauch ist sie auf jeden Fall zu empfehlen. Wer damit ständig arbeiten möchte und die Schere häufiger verwendet, sollte sich ein anderes Modell wählen. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, wenn man die Schere nur für den Hausgebrauch verwenden möchte.

Marion Mbewertete am 27.09.2018
Glynt 02 Volume

Dies Produkt ist für feines und dünnes Haar optimal und ich hab es schon mehrfach bestellt zudem ist es sehr ergiebig. Würde es wieder bestellen und kann es nur weiter empfehlen.

martina kbewertete am 25.09.2018
tolles produkt

Maria galland ne 5 ist ein ganz tolles Produkt. es ist eine feste tolle Creme . ich benutze Sie schon seit Jahren und die Haut ist einfach nur klasse. ich kann die Creme nur jedem empfehlen. ich bin vollallergiker und vertrage sie einfach super. 5 sterne für diese tolle Produkt.

Henrik Wbewertete am 25.09.2018
Top

Super Produkt und Preis

Tanja Vbewertete am 24.09.2018
Klare Kaufempfehlung!

Super! Bin jetzt 45 Jahr alt und benutze diese Produkte jetzt seit über 10 Jahren und bin super zufrieden. Habe vorher vieles ausprobiert von mega teurer bis hin zu Drogerieprodukten. Nichts hat mich so überzeugt wie die Produkte von Hildegard Braukmann. Preise sind völlig vertretbar da die Produkte sehr ergiebig sind. Kann ich nur empfehlen. Ich habe wirklich nichts vertragen , aber diese Produkte .JA

Tanja Vbewertete am 24.09.2018
Klare Kaufempfehlung!

Super! Bin jetzt 45 Jahr alt und benutze diese Produkte jetzt seit über 10 Jahren und bin super zufrieden. Habe vorher vieles ausprobiert von mega teurer bis hin zu Drogerieprodukten. Nichts hat mich so überzeugt wie die Produkte von Hildegard Braukmann. Preise sind völlig vertretbar da die Produkte sehr ergiebig sind. Kann ich nur empfehlen. Ich habe wirklich nichts vertragen , aber diese Produkte .JA

Tanja Vbewertete am 24.09.2018
Klare Kaufempfehlung!

Super! Bin jetzt 45 Jahr alt und benutze diese Produkte jetzt seit über 10 Jahren und bin super zufrieden. Habe vorher vieles ausprobiert von mega teurer bis hin zu Drogerieprodukten. Nichts hat mich so überzeugt wie die Produkte von Hildegard Braukmann. Preise sind völlig vertretbar da die Produkte sehr ergiebig sind. Kann ich nur empfehlen. Ich habe wirklich nichts vertragen , aber diese Produkte .JA

Doreen Rbewertete am 24.09.2018
Oxydant 6% flüssig

Das Produkt Dusy Proffessional Liquid Oxyd gefällt mir sehr gut, die flüssige Variante des Oxydanten lässt sich sehr gut verarbeiten, egal ob bei Blondierung oder Haarfarben. Das Endprodukt ist genauso gut aufzutragen. Ich bemerke kein Unterschied zum cremigen Oxydanten.

Helga Sbewertete am 24.09.2018
Tonic Limette

Ein erfrischendes und wohlriechendes Erfrischungsspray. Was ich ganz toll finde: es ist ein Spray - was gar nicht in der Beschreibung steht und die Form ist auch anders. Spielt aber keine Rolle - ich finds prima!

Karl-Heinrich Kbewertete am 24.09.2018
Sport Creme

Ich creme seit 20 Jahren jeden Morgen nach der Rasur mein Gesicht ein. Seit dieser zeit habe ich keine Probleme mehr mit trockner Haut und Jucken. Auch bekomme ich im Sommer keinen Sonnebrand.

Helga Sbewertete am 24.09.2018
Creme Fluid

Die Konsistenz ist eigentlich wie eine normale Creme, also nicht so flüssig wie ich eigentlich dachte. Aber ich bin mit der Creme ganz zufrieden. Angenehmer Duft, Haut fettet nicht so schnell nach.

Petra Kbewertete am 22.09.2018
Begeisterung pur

Haare nach Styling wie vom Friseur....klasse Produkt

Margarete Rbewertete am 21.09.2018
Oxydant creme

Super 👍 bekomme nur mit 6% meine Haare schön hell

Gabriela Zbewertete am 21.09.2018
Tolle Creme für Tag und Nacht

Die Enjoy Feuchtigkeitspflege für Tag und Nacht ist eine sehr ergiebige Creme. Der Duft ist sehr angenehm und die Creme zieht schnell ein. Sie hinterlässt ein schönes, erfrischtes und gepflegtes Hautgefühl.

Gabriela Zbewertete am 21.09.2018
Peeling

Das Fruchtsäurepeeling ist leicht in der Anwendung. Es lässt sich gut auftragen und verteilen. Nach dem Peeling fühlt sich die Haut frischer und glatter an. Die Poren haben sich verkleinert.

Monika Bbewertete am 21.09.2018
Tolles Produkt

Kann das Peeling nur empfehlen, auch bei empfindlicher Haut. Nach der Behandlung ist die Haut frisch und rosig. Werde es auf jedenfall wieder kaufen.

Monika Bbewertete am 21.09.2018
Tolles Produkt

Nehme diese Creme morgens und abends zusammen mit der Augencreme aus der gleichen Serie und bin sehr zufrieden damit. Super gegen trockene Haut und Fältchen.

Monika Bbewertete am 21.09.2018
Tolles Produkt

Bin begeistert von dieser Maske,sie hält wirklich was sie verspricht.Der Preis ist auch super zudem noch gute Inhaltsstoffe. Werde sie wieder kaufen.

Ditlinde Sbewertete am 20.09.2018
Super Haarkur

Sehr gute Haarkur die ich nur empfehlen kann. Ich habe sehr trockene Haare die viel Pflege brauchen. Bin sehr zufrieden

Ditlinde Sbewertete am 20.09.2018
Sehr zufrieden

Perfekt für trockene Haare

Franziska Rbewertete am 19.09.2018
Super Shampoo

Ich muss sagen nehme ja schon lange alles von Kérastase aber der Conditioner ist echt super und er riecht auch so toll sehr zu empfehlen!!!

Franziska Rbewertete am 19.09.2018
Shampoo Kérastase

Ich muss sagen nehme ja schon lange alles von Kérastase aber das Shampoo ist echt super und er riecht auch so toll sehr zu empfehlen!!!und ich wollte mal eine anderes ausprobieren und es ist super 👍🏼

Franziska Rbewertete am 19.09.2018
Kérastase Resistance Sérum Extentioniste 50 ml i

Ich muss sagen dieses serum ist ein Traum es verbessert ich Haar Struktur und verbessert die kämmbarkeit . Es macht das Haar nicht schwer und nicht fettig . Es ist ein echt super Produkt . Werde es immer wieder kaufen !

nicole gbewertete am 19.09.2018
Tolles Produkt

Die Haarkur verleiht dem Haar einen wunderschönen Glanz und eine brillante Farbe. Ausserdem wird das Haar mit sehr viel Feuchtigkeit versorgt. Die Kur hat einen genialen Duft. Sehr empfehlenswert. Ich beibe dabei.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140