Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Regina Wbewertete am 28.11.2018
Gutes Produkt

Dieses Produkt kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Es macht das Haar nicht schwer, gibt dem Haar halt und ist gut kämmbar.

Regina Wbewertete am 28.11.2018
Gutes Produkt

Benutze schon immer die Meentzen-Produkte und bin sehr zufrieden. Diese Tagescreme kann ich weiter empfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Trijuven Step 3

Trijuven Step 3 wurde mir als Nachbehandlung meiner recht dünnen und feinen Haare beim Friseur Empfohlen, da beim Färben vorherige Pflege- Produkte verwendet wurden. Ich benutze diese Trijuven Step 3 Pflege von Glynth einmal in der Woche und meine Harre fühlen sich griffig an und sehen auch gesund aus. Das Haar wird dadurch auch nicht erschwert, lässt sich im Anschluss gut frisieren und bekommt einen wunderschönen Glanz. Eine Spülung lasse ich seitdem weg. Dieses Produkt kann ich nur weiter empfehlen.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Energy Spray

Das 02 Volume Energy Spray habe ich beim Friseur entdeckt. Zuvor war ich immer auf der Suche nach einem perfekten Volumen Spray. Es war recht schwierig, bis ich dieses Volume Spray von Glynth kennenlernte. Zuerst kaufte ich mir eine kleine Größe, um es mehrmals auzupobieren. Schnell stellte ich fest, dass ich ein optimales Volumenspray gefunden hatte und kaufte mir im Anschluss die großte Größe. Das Spray hat einen sehr angenehmen Duft und ist sehr sparsam in der Anwendug. Das Haar wird dadurch nicht erschwert und klebt nicht. Meine Haare lassen sich wunderbar frisieren und bekommen einen schönen halt. Ich kann das 02 Volume Energy Spray von Glynth nur weiterempfehlen.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Malibu Smooting Cream

Ich habe zuerst eine kleine Probepackung ausprobiert und nun seit einer Woche das Produkt Glynt Malibu Smoothing Cream Hold für meine Haare benutzt und bin sehr zufrieden damit. Nach dem Waschen gebe ich ein wenig davon ins nasse Haar und verteile es auf Längen und Spitzen. Im Anschluss fühlen sich meine Haare doppelt so viel an. Beim Fönen fühlen sich meine Haare schön glatt und weich an, besonders die Haarspitzen. Die Haare werden nicht schwer davon und kleben nicht. Die Malibu Smoothing Creme von Glynt kann ich wie alle anderen Produkte ebenfalls weiterempfehlen.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Proben/Geschenkartikel

Es gibt immer wieder tolle Produkt-Proben, die ich gerne ausprobiere. So kann ich ein Produkt in Ruhe testen, ohne gleich größere Mengen zu bestellen, die dann im Anschluss nur rumstehen oder im Müll landen. Bis jetzt waren immer tolle Proben dabei, wodurch ich auch neue Produkte kennenlernen durfte und auch schon gekauft habe. Tolle Sache!

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Proben/Geschenkartikel

Die Hand & Nail Balm Creme ist immer wieder ein tolles Gratisprodukt. Zum einen ist es eine super Größe für die Handtasche einer Frau und zum anderen ist es eine Handcreme die schnell einzieht und nicht fettet. Meine Hände sind anschließend ser schön weich. Ihr Durft ist zudem sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden.

Britta Kbewertete am 27.11.2018
Sexyhair Vibrant Color Shampoo

Wie alle anderen Produkte aus der Serie Sexyhair ist auch dieses Produkt von hervorragender Qualität. Da ich sehr feines Haar habe, benötige ich ein Shampoo, welches nicht beschwerend wirkt und zudem die Farbe über einen langen Zeitraum erhält. Beide Eigenschaften sind in diesem Produkt kombiniert. Nur zu empfehlen.

Britta Kbewertete am 27.11.2018
Sexyhair Vibrant Color Conditioner

Wie alle anderen Produkte aus der Serie Sexyhair ist auch dieses Produkt von hervorragender Qualität. Da ich sehr feines Haar habe, benötige ich einen Conditioner, welcher nicht beschwerend wirkt und zudem die Farbe über einen langen Zeitraum erhält. Beide Eigenschaften sind in diesem Produkt kombiniert. Nur zu empfehlen.

Maria Mbewertete am 25.11.2018
Fusscreme

Die Creme hat einen sehr angenehmen Duft. Sie zieht sehr schnell ein, was ich als angenehm empfinde und hält sich eine Ewigkeit.

Maria Mbewertete am 25.11.2018
Renegations Fluid

Das Fluid lässt sich sehr leicht auftragen, zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt viel Feuchtigkeit. Ich fühle mich richtig frisch nach der Anwendung.

Larisa Mbewertete am 24.11.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Ich hatte ein Problem mit meinen Haaren, sie waren sehr trocken und ich habe Shampoo mit Conditioner ausprobiert, natürlich brauche ich noch Zeit, um besser zu werden.Ich bin noch zufrieden.

Larisa Mbewertete am 24.11.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Ich hatte ein Problem mit meinen Haaren, sie waren sehr trocken und ich habe Shampoo ausprobiert, natürlich brauche ich noch Zeit, um besser zu werden,bis jetzt zufrieden

Larisa Mbewertete am 24.11.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Danke für die Proben Ich finde es wirklich toll, dass man zu den Bestellungen kleine Proben dazu bekommt. Da ich gern mal neue Düfte beispielsweise teste, kommt mir das ganz gelegen. Daher auf diesem Wege vielen Dank.

nicole gbewertete am 23.11.2018
Tolles Produkt

Das beste Shampoo für trockenes, brüchiges und ausgelaugtes Haar. Ausserdem ist der Duft unschlagbar. Absolute Kaufempfehlung.

nicole gbewertete am 23.11.2018
Tolles Produkt

Small talk gibt dem Haar Volumen und minimiert frizz und schenkt dem Haar einen tollen Glanz. Es kann sowohl im feuchten sowie im trockenen Haar angewndet werden. Ich verwende es schon seit langem und kann es nur wweiterempfehlen.

nicole gbewertete am 23.11.2018
Tolle Proben

Ich habe Shampoo und Conditioner von KMS zum ausprobieren bekommen. Ich bin so begeistert, dass ich sie mir bei der nächsten Bestellung kaufen werde. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

Renate Wbewertete am 23.11.2018
Haare färben

Das Produkt in einfach Klasse. Seit ich KIS Kappers entdeckt habe, färbe in grundsätzlich selber. Es klappt problemlos ist kostengünstig und das Ergebnis ist sehr schön, selbst bei hohem Grauanteil. Probieren Sie es aus. Es wird Ihnen gefallen.

Gertrud Sbewertete am 23.11.2018
Couperose Relax Nacht

Diese Nachtcreme ist sehr gut verträglich und lässt sich gut auf der Haut verteilen. Wirkt besonders beruhigt bei empfindliche Haut und bei Hautirritationen. Das Hautbild hat sich bei mir durch die tägliche Benutzung erheblich verbessert. Gute Ergänzung ist Couperose Relax Tag.

Birgit Bbewertete am 22.11.2018
Jaguar Haarschere

Hallo, habe mir diese Schere von Jaguar ausgesucht, da ich immer von dieser Firma die Scheren kaufe.. Bin mit der Schere sehr zufrieden, ist halt von Jaguar. Sie liegt gut in der Hand. Die Haare damit zu schneiden macht damit richtig Spaß. Bin wie damit sehr zufrieden. Würde ich wieder kaufen..

Elena Gbewertete am 22.11.2018
Super Creme!

Besonders gut für die Nacht, meine Kunden lieben diese Creme!

Elena Gbewertete am 22.11.2018
Meine Lieblings Bodybutter!

Ich benutze die Bodybutter schon 6 Jahre lang. Habe zwischendurch eine andere Body lotion genommen aber keine gefällt mir so wie dieser. Die Haut fühlt sich nach dem eincremen super weich an und glatt. Ein mal Braukmann immer Braukmann!

Margit Mbewertete am 22.11.2018
Nie gedacht

Ich bin schon ein älteres Semester und hatte bis vor kurzer Zeit Probleme mit meinem Haar. Naturlocken und stark gekräuselt bei Feuchtigkeit. Seit ich das bändigende Fluid von Goldwell benutze kann ich das Haar gut glätten, föhnen und auch bei Luftfeuchtigkeit kräuseln sich die Haare fast gar nicht. Einfach toll diese Entwicklung.

Stefanie Sbewertete am 21.11.2018
Ein sehr gutes Produkt

Ich habe mir das Elumen Wash Shampoo gekauft, um meine Farbe länger in den Haaren einzuschließen und bin bisher super zufrieden! Bei anderen Shampoos merkt man doch, dass sie die Farbe immer ein wenig herauswaschen und die Farbe nicht mehr so glänzt. Mit Wash ist das nicht der Fall und ich freue mich sehr darüber. Außerdem ist das Shampoo sehr ergiebig, selbst bei meinen sehr langen Haaren benötige ich nur eine kleine Menge. Alles in allem ein top Produkt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Ilona Vbewertete am 21.11.2018
Paul Mitchell ULtimative Color Repair

ich habe coloriertes Haar deshalb habe ich es für mich gekauft, es ist ein sehr pflegendes Shampoo, es macht das Haar geschmeidig und gut kämmbar, es bringt Glanz in das Haar, es hat einen angenehmen unaufdringlichen Duft,

Ilona Vbewertete am 21.11.2018
Goldwell Blondes&Highlights

ich habe blond gesträhntes Haar und um den gelbstich zu verhindern habe ich mir dieses Shampoo gekauft es funktioniert sehr gut, es macht mein haar geschmeidig und glänzend, Außerdem hat es einen angenehmen Duft, ich kann es auf jeden fall weiter empfehlen

Annerose Bbewertete am 21.11.2018
Feuchtigkeit pur für Ihr Gesicht

Im Winter ist diese Creme die ideale make-up Unterlage. Sie lässt die Haut frisch erscheinen. Im Sommer und Herbst benutze ich diese Creme als Gesichtspflege ausschließlich.Eine Pflege, die meinem Gesicht richtig gut tut.

Annerose Bbewertete am 21.11.2018
Entspannung pur für die Haut um die Augen

Jetzt im Winter ist dieses Gel ein wahrer Gewinn, denn sie kühlt die gereizte Haut unter den Augenlidern und spendet enorm Feuchtigkeit.Das Ergebnis spürt man sofort nach dem Auftragen. Wie ein tag im Freien!

Manuela Hbewertete am 20.11.2018
perfekte Ergänzung

Diese Blitzkur ist die perfekte Ergänzung zur Rinse. Keine lange Wartezeit, einfach unter der Dusche mit anzuwenden. Die Haare sind danach extra gepflegt und gut kämmbar. Mit Wasser verdünnt aufgetragen, braucht man auch nur ganz wenig davon.

Manuela Hbewertete am 20.11.2018
unverzichtbar

Diese Spülung ist für mich unverzichtbar. Haarewaschen ohne Rinse geht nicht. Auch mein Mann will sie jetzt immer öfter benutzen. Mit Wasser verdünnt braucht man auch nur ganz wenig davon.

Gabriele Mbewertete am 20.11.2018
Scandal by Night

Produkt Scandal by Night ist ein toller Duft der hervorragend zu mir passt. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Danke für diesen tollen Service und weiter so. Danke

Annerose Bbewertete am 20.11.2018
Ein unentbehrliches Produkt für eine perfekte Frisur

Seit langer Zeit benutze ich dieses Spray nach jeder Haarwäsche und meine Frisur in Form zu kneten. Es ist einfach super, lässt die Haare leicht nd luftig erscheinen und gibt doch Halt. Ich kenne kein besseres Produkt für eine perfekte Frisur.

Birgit Wbewertete am 18.11.2018
Birgit Walther

Super tolles Produkt. Super leuchtend und glänzende Farbkraft. Bekomme ständig Komplimente wegen meiner Haarfarbe.

Julia Bbewertete am 16.11.2018
Zufrieden

man sollte sich bewusst sein dass kaputtes haar einfach kaputt ist.. jedoch muss ich sagen kann man weitere schäden immer mit besonderer pflege verringern bzw sogar verhindern.. hier kommt das ghd Advanced Split End Therapy 100 ml ist ein innovatives Pflegetreatment das durch die Hitze die das benutzte Stylingtool entwickelt aktiviert wird ins spiel.. es wird natürlich so wirklich erst aktiviert wenn man mit dem geeigneten styler drüber geht und Eine kleine Menge Advanced Split End Therapy anwendet. Klar mag es auch mit herkömmlichen stylern funktionieren, jedoch sind die produkte genau auf die temperatur von ghd stylern abgestimmt. ich kann nicht meckern..

Julia Bbewertete am 16.11.2018
Zufrieden

h schwöre ja eh auf die geräte von ghd. nie wieder was anderes. jetzt habe ich mir kürzlich den tipp geben lassen mir das serum ins haus zu holen gegen die abstehenden haare gerade nach dem glätten. ich war hin und weg. alleine der duft ist schon himmlich und die wirkung.....das serum ist anbetungswürdig! man bändigt die haare mit einem schlag. aber auch zum herausarbeiten von strähnen ist das serum super geeignet. wenn mich einer fragt wird er immer die antwort bekommen kauf dir ghd! jederzeit wieder!

Kerstin Gbewertete am 16.11.2018
Ghd - Profi Hitzeschutz

Ich habe andere Hitzeschutzprodukte probiert, ist nichts vergleichbar, die Haare sehen gesund aus, werden nicht schwerer und duften wunderbar. Volle Punktzahl!

Kerstin Gbewertete am 16.11.2018
Gepflegtes Haar für jeden Haartyp

Wunderbare Pflege für jeden Haartyp, die Matrix Haaröle sind sehr ergiebig und pflegen das Haar optimal. Dieses habe ich für eine Freundin bestellt, ich selber benutze das für feines Haar.

Gabi Wbewertete am 16.11.2018
super

kann ich bei Locken sehr empfehlen

Gabi Wbewertete am 16.11.2018
super

kann ich bei Locken sehr empfehlen

nadja fbewertete am 15.11.2018
Super!

Ich habe die neue pflegeserie zum ersten Mal beim Friseur entdeckt. Mir gefiel die tolle Verpackung mit den praktischen Spendern, außerdem ist es transparent und man kann immer sehen, wieviel noch in der Flasche ist. Die Entnahme ist super einfach und gut zu dosieren. Das shampoo reinigt toll und beschwert das Haar nicht. Nach dem fönen fühlt sich das Haar sauber und leicht an, außerdem gepflegt. Und es lässt sich gut Formen! Egal ob glatt oder gewellt! Ich bin begeistert

nadja fbewertete am 15.11.2018
Super!

Ich habe die neue pflegeserie zum ersten Mal beim Friseur entdeckt. Mir gefiel die tolle Verpackung mit den praktischen Spendern, außerdem ist es transparent und man kann immer sehen, wieviel noch in der Flasche ist. Die Entnahme ist super einfach und gut zu dosieren. Die Spülung pflegt toll und beschwert das Haar nicht. Nach dem fönen fühlt sich das Haar sauber und leicht an, außerdem gepflegt. Und es lässt sich gut Formen! Egal ob glatt oder gewellt! Ich bin begeistert

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Ich habe mir den Kérastase Shampoo und Maske gekauft und dazu noch den Kérastase Specifique Stimuliste die eine Flüssigkeit eigentlich ist….mit dem Hoffnung das die Haarausfall eventuell stoppen kann und noch dazu neue junger Haare wachsen schaffe. In der Tat der Haarausfall ist jetzt kein Thema mehr, und langsam wachsen kleine Haare wieder. Ich bin total beeindruckt und finde das diese Produkte sind die Besten die ich je probiert habe. Bin total froh mit dem Einkauf und werde ich weiterhin nutzen und kaufen, deshalb 100% weiterempfehlen.

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Ich habe mir den Kérastase Shampoo und Maske gekauft und dazu noch den Kérastase Specifique Stimuliste die eine Flüssigkeit eigentlich ist….mit dem Hoffnung das die Haarausfall eventuell stoppen kann und noch dazu neue junger Haare wachsen schaffe. In der Tat der Haarausfall ist jetzt kein Thema mehr, und langsam wachsen kleine Haare wieder. Ich bin total beeindruckt und finde das diese Produkte sind die Besten die ich je probiert habe. Bin total froh mit dem Einkauf und werde ich weiterhin nutzen und kaufen, deshalb 100% weiterempfehlen.

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Somit habe ich mir entschieden den Kérastase Densifique Bain Densite Shampoo zu nutzen. Nach der zweiten Verwendung hat sie sich festgestellt dass den Haarausfall gebremst wurde und nur sehr wenige Haare aus gefallen sind und sehr wichtigen in den trockenen Zustand verliere ich sogar keine Haare mehr. Der Shampoo hat eine total schöne Geruch und produziert sehr viel Schaum sodass es wird nur ein bisschen benötigt. Ich trage lange Haare deshalb denkt man das bei mir eine große Menge Shampoo verwendet sein soll. Auf jedem Fall eine sehr gute Investition deswegen kann ich es nur 100% weiterempfehlen.

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Sobald ich mit dem Kérastase Maske angefangen habe ist der Haarausfall kein Thema mehr. Nach der zweite Verwendung habe ich genau 27 ausgefallene haare ausgezählt, sie werden es lachen, aber ich konnte nicht glauben das ich werde meine Haare behalten kann somit habe ich JA genau geguckt. Die Maske ist cremig, lässt sich sehr einfach und gut verteilen, ohne die Haare zu beschweren. Man braucht nur sehr kleine Menge in dem Haare verteilen und die Wirkung lässt sich schon nach 2-te Anwendung sehen. Die Haare lassen sie sich einfacher kämen und bekommen ein spürbares Volum. Somit 100% weiterempfehlen.

andrea dbewertete am 15.11.2018
gutes Produkt

gut verträglich auch für empfindliche Haut, sättugt die Haut gut, ich nutze es als Nachpflege, dachdem meine Kosmetikerin es mir empfohlen hat und bin sehr zufrieden

andrea dbewertete am 15.11.2018
super Shampoo

ich nutze das Shampoo für meine dünnen Haare schon längere Zeit und bin total zufrieden, es macht schönes Volumen und pflegt die Haare - klare Empfehlung

Franziska Rbewertete am 15.11.2018
Redken Blondage Color Extend Blondage Shampoo

Ich habe das Redken Blondage Color Extend Shampoo als Ersatz zur Redkenserie Blonde Idol - Custon Tone. Der Duft ist super angenehm und das Shampoo lässt sich sehr gut ins Haar einmassieren. Leider ist es nach dem Ausspülen etwas drahtig, nicht viel, aber ich bin das von der Blonde Idol Serie etwas anders gewöhnt. Daher gibts von mir nur 4 Sterne. Nach dem Conditioner ist wieder alles butterweich. Ich kann das Redken Blondage Color Extend Shampoo daher wärmstens empfehlen.

Franziska Rbewertete am 15.11.2018
Tangle Teezer Compact Styler

Ich habe den Tangle Teezer Compact Styler schon eine Weile und bin super zufrieden mit dem Produkt. Durch die Verschlusskappe kann man ihn problemlos in der Handtasche mitnehmen und es zerkrazt dadurch keine hochwertigen Portemonees. Die Haare lassen sich aus dem Tangle Teezer Compact Styler sehr einfach herausmachen, sodass das Kämmgerät auch sauber und nicht voller Haare ist. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Daher gib es von mir auch 5 Sterne.

Doris Pbewertete am 15.11.2018
Tolles Paul Mitchell Color Protect Set

Die Kombination verleiht dem Haar seidigen Glanz und ist sanft zur Kopfhaut. Ich benutze dieses Produkt schon sehr lange und kann es nur weiter empfehlen.

Franziska Rbewertete am 15.11.2018
InvisiBobble Crystal Clear - top Haargummi

Ich nutze schon seit langer Zeit die InvisiBobble Crystal Clear Haargummis. Da ich lange und von natur aus glatte Haare habe, wollte ich einen Haargummi der keine Brüche ins Haar bringt. Von mir bekommt das Produkt 5 Sterne und ich nutze sehr gern die transparente Version.

Ute Sbewertete am 14.11.2018
Wertvolle Augencreme

Diese Augencreme spendet viel Feuchtigkeit ist angenehm zum Verteilen und führt zu keinen Reizungen an den Augen. Sie kann täglich verwendet werden und lässt sich sehr sparsam anwenden. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen und ich verwende die Augencreme täglich.

Ute Sbewertete am 14.11.2018
Hervorragenden Pflege für dünnes Haar

Diese Haarmaske lässt ich leicht im Haar verteilen und ist sehr sparsam. Als Intensivkur spendet sie Feuchtigkeit und das Haar lässt sich nach der Anwendung sehr leicht kämmen. Ich kann dieses Haarkur nur empfehlen und wende diese 1 x wöchentlich an.

Anja Tbewertete am 13.11.2018
Einfach super

Das Shampoo ist einfach super. Ich kaufe es immer wieder weil wie ich finde einfach das beste Shampoo. Es macht das Haar schön sauber und pflegt es dabei auch noch. Ich kaufe das Shampoo immer wieder da ist für mich das beste ist. Es macht das Haar schön kämmbar auch bei nassen Haar und auch im trockenen Zustand nach dem Waschen fühlt es sich schön gepflegt an. Ich empfehle die Produkte weiter weil ich davon überzeugt bin und kaufe nichts anderes mehr.

Gaby Lbewertete am 13.11.2018
Scandal by night

Das Parfum ist einfach der Hammer. Es wurde super schnell versendet und der Preis ist auch super top. Immer wieder gerne

Antje Mbewertete am 12.11.2018
Super Haarspray

Wenig Verbrauch und trotzdem super Halt Hält auch gut gegen Feuchtigkeit an, Frisur ist nicht gleich hin

Eira Lbewertete am 09.11.2018
Haarfestiger

sehr gut beim Fönen für dünne halblange Haare

Christiane Kbewertete am 08.11.2018
Effektives Gel!

Meine Söhne benutzen dieses Gel schon sehr lange und sind immer noch top zufrieden. Es verklebt die Haare nicht, sondern lässt sie leicht und geformt aussehen. Auch an den Händen ist es nicht unangenehm. Selbst die kleinen Härchen an den Seiten sehen perfekt aus, außerdem riecht Flubber angenehm!

Christiane Kbewertete am 08.11.2018
Tolles Shampoo!

Meine beiden Söhne benutzen dieses Shampoo schon lange. Sie haben leichte Geheimratsecken, das Shampoo stärkt das Haar und pflegt es. Man kann es nicht total stoppen, aber das Shampoo trägt zur Verdichtung bei und verlangsamt den Prozess. Beide sind von dem Shampoo überzeugt!

Annette Mbewertete am 08.11.2018
sehr angenehmes Shampoo

Ich habe das Mythic-Oil-Shampoo von LOreal meiner Tochter gekauft. Sie hat langes und sehr dickes Haar. Seit sie dieses Shampoo benutzt, wirken ihre Haar nicht mehr so trocken und viel gepflegter. Sie lassen sich besser durchkämmen und außerdem riecht es sehr gut.

Laura Sbewertete am 08.11.2018
Gewohnte Davinesqualität!

Das Shampoo ist sehr hochwertig und ist mit ätherischen Ölen angereichert. Das Harrgefühl nach dem Waschen ist einfach unschlagbar. Sie sind frisch, glänzen und leicht zu kämmen. Meine Naturwelle wird durch Griffigkeit unterstützt und ist trotzdem seidig weich- gewohnte Spitzenqualität von Davines!! Leider gefällt mir der Geruch persönlich nicht so gut; er ist etwas herb. Trotz des leicht süßlichen YlangYlang-Dufts. Das ist allerdings Geschmackssache.

Laura Sbewertete am 08.11.2018
Auch hier gewohnte Davines Spitzenqualität!

Der Miracle Conditioner ist die perfekte Ergänzung zum NaturalTech Nourishing Shampoo. Er pflegt die Haare bis in die Spitzen und hinterlässt ein seidiges, frisches Haargefühl mit leichter Griffigkeit. Er beschwert nicht und bringt meine brünette Naturwelle zum Glänzen. Ich habe auch das gefühl, weniger Spliss zu haben, als mit anderen Shampoos/Conditionern aus der Drogerie. Der herbe Duft ist allerdings Geschmackssache. Mir persönlich wäre eine süßlichere YlangYlang Note lieber gewesen! Das ätherische Öl aus Sandelholz überwiegt leider. Daher ein Punkt abzug, trotz herausragender Pflegequalität.

Laura Sbewertete am 08.11.2018
Ideal für empfindliche Haut

Meine Haut ist extrem sensibel und neigt zu Rötungen. Trotzdem tendiert sie zur Mischhaut in der T-Zone und bekommt langsam Fältchen ;) Die LaMer-Pflegecremes ziehen schnell ein und sind parfümfrei. Meine Haut wirkt erfrischt und strahlt. Ich kann die LaMer-Produkte echt empfehlen!

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Extreme Shampoo

Ich habe das Redken Extreme Shampoo zum ersten Mal gekauft, vorerst nur 300ml zum testen, da ich vorher immer das Redken Blonde Idol genutzt habe, welches nicht mehr angeboten wird. Ich bin mit dem Redken Extreme Shampoo zufrieden, der Duft ist sehr angenehm, von der Menge her benötigt man nicht viel, es lässt sich gut auftragen und auch wieder herausspülen. Rund um bin ich mit dem neuen Produkt zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Extreme Conditioner

Ich habe den Redken Extreme Conditioner zum ersten mal gekauft. Zuvor nutzte ich immer die Redken Blonde Idol Serie und im Speziellen das Redken BBB-Spray. Echt schade, dass es das Spray nun nicht mehr gibt. Daher bin ich nun auf die Redken Extreme Serie umgestiegen. Der Duft des Conditioners ist sehr angenehm, er lässt sich leicht auftragen und auch wieder herausspülen. Ich vergebe nur aus dem Grund, dass es nun kein Spray mehr ist 3 Sterne, aber das Produkt ist sehr gut und kann ich daher auch weiterempfehlen.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Scalp Relief

Das Redken Scalp Relief Shampoo ist ein hervorragendes Produkt, vor allem wenn man Probleme mit gereizter Kopfhaut hat. Es beruhigt bereits nach wenigen Anwendungen. Der Duft ist recht neutral, vielleicht für den ein oder anderen etwas gewöhnungsbedürftig, aber nur allein darauf kommt es ja nicht an. Ich kann dieses Produkt daher weiterempfehlen.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Danke für die Proben

Ich finde es wirklich toll, dass man zu den Bestellungen kleine Proben dazu bekommt. Da ich gern mal neue Düfte beispielsweise teste, kommt mir das ganz gelegen. Daher auf diesem Wege vielen Dank.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Brews

Leider kann ich nicht mehr als einen Stern vergeben. Ich habe das Redken Brews 3 in 1 als Gratis-Zugabe erhalten und war leider ziemlich enttäuscht. Man kann es als Shampoo, Duschbad und Conditioner verwenden. Leider sind die Haare danach sehr strohig und wenig gepflegt. Der Duft ist ganz ok, aber mich hat Redken damit leider nicht überzeugen können.

SUSANNE Kbewertete am 06.11.2018
Produktbewertung

Gefällt mir

SUSANNE Kbewertete am 06.11.2018
Bewertung

Sehr gut

SUSANNE Kbewertete am 06.11.2018
Bewertung

Haare bekommen mehr Fülle

Jennifer Kbewertete am 06.11.2018
Feuchtigkeitsspendende Creme

Diese Tagescreme von La mer ist genau das richtige für gestresste und feuchtigkeitsarme Haut. Sehr gut geeignet für empfindliche und zu Rötungen neigende Haut. Die Haut wird sofort beruhigt. Für mich wieder ein tolles Produkt von La mer das ich nur weiterempfehlen kann.

Jennifer Kbewertete am 06.11.2018
Angenehme Pflege

Dieser Conditioner von Kérstastase pflegt und riecht zugleich mega toll. Er ist sehr gut aufzutragen und macht die Haare schön weich. Die Haare lassen sich danach gut durchkämmen. Ich empfehle es für normales bis leicht trockenes Haar. Die Produkte von Kérastase sind immer wieder toll und ich wurde von noch keinem Produkt enttäuscht.

Ilse Mbewertete am 05.11.2018
wieder super

das Hyaluron gel läßt sich gut verteilen, fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an, glättet und erfrischt, die Creme besticht zusätzlich durch ihren frischen Duft, im Geschenkset sehr nett verpackt

Wilfried Sbewertete am 05.11.2018
Aristique Yourstyle Gel Spray

Sehr gutes, sparsames Spray, gibt super Halt und lässt sich gut ausbürsten.

Angela Mbewertete am 05.11.2018
Tolles Glätteisen

Tolles Glätteisen.

Rita Kbewertete am 04.11.2018
Fantastisches Shampoo

Ich benutze schon seit längerer Zeit dieses wunderbare Shampoo. Das Haar wirkt voller, beschwert nicht, duftet leicht und hat seidigen Glanz.Der Preis ist mehr als OK.

Bettina Sbewertete am 04.11.2018
Super Trockner

Toller super in der Hand liegender Profiföhn ! Er ist leicht ,kompakt liegt gut in der Hand ! Schnelles und schonendes trocknen im Handumdrehen. Der Preis ist bei Hair-express nicht zu schlagen. Würde ich wieder kaufen diesmal aber bei hair-express !

Franziska Hbewertete am 02.11.2018
Super Seite

Ich kaufe schon seit Jahren hier ein und bin immer super zufrieden. Es gibt immer tolle Produkt Proben und die Preise sind top. Es gibt hier die Salon Produkte. Ich kann diese Seite nur jeden weiter empfehlen. MAn bekommt immer einen aktuellen Status der Bestellung. Top

Peggy Sbewertete am 01.11.2018
Wundermittel

Ein wirklich tolles , gut riechendes Produkt. Wahrhaftig ein Wundermittel. Bin begeistert.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141