Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Petra Sbewertete am 21.02.2017
Cara Cima Curling Iron

Ich habe den Lockenstab sofort ausprobiert und war begeistert. Die Locken sind klein und halten super. Je nach dicke der Haare sollte die Strähne angepasst werden.Bei dickem Haar dünne Strähnen bei feinem Haar können die Strähnen etwas dicker sein. Andererseits werden die Locken wirklich klein bei dünnen Strähnen.Wie Engelslocken. Wenn mann den ganzen Kopf gelockt hat braucht man nur den Kopf nach unten halten kräftig schütteln. Vielleicht noch mit den Fingern durch die Locken, Haarspray (was nicht klebt) und fertig. Alle haben mich nach dem super Friseur gefragt und ich habe nur geantwortet, dass ich keinen mehr bräuchte ,ich hätte jetzt einen ZAUBERSTAB. Der Lockrnstab ist super zu händeln und einfach bedienbar. Der etwas zu klein geratene Fingerschutz ist auch mit dabei.Sollte man auch benutzen, wenn man sich keine Blasen oder angeschmorte Nägel holen möchte. Schön wäre wenn man die Hitze regulieren könnte.Auch sollte man den Hitzeschutz(Spray o.ä.)nicht vergessen,denn man möchte ja noch lange Engelslocken. Einfach nur SUPER!!Sehr zu Empfehlen!!! Auch von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles gut gelaufen.

Monja Rbewertete am 21.02.2017
Amika Triple Rx

Ein wunderbar pflegendes Shampoo. Es ist so reichhaltig, daß ein Conditioner nicht benötigt wird. Sehr cremige Konsistenz mit tollem Duft der lange in den Haaren verbleibt. Einfach nur toll. Sehr zu empfehlen.

Abir Abewertete am 21.02.2017
Abir Amoudi

Das Produkt ist einfach toll , es hat eine super Wirkung , nimmt exakt jeden gelbstich aus dem Haar und hinterlässt einen Wunderschönen Farbton ! Ich kann es nur weiterempfehlen.

Ute Hbewertete am 21.02.2017
Passt!

Meine Mädels sind begeistert!

Inge Fbewertete am 20.02.2017
Wella SP System Professional LuxeOil Reconstructive Elixir 30 ml

Hallo, der Artikel ist sehr gut die Haare ist weicher und glänzt sieht gesund aus lässt sich gut durch Kämmen ohne zu sieben .Das würde ich meinen Freunden und Familien empfehlen. Mit freundlichen Gruß Inge Flugel

Anja Mbewertete am 20.02.2017
Osis Flexwax von Schwarzkopf

Einfach genial!!Sei über 1Jahr , bin ich auf der Suche nach einem Haarstylingprodukt.Ich wollte entlieh eines ,welches feines, kurz und fransig geschnittenes Haar, NICHT ständig naß ,Bretthart , oder fettig - platt, erscheinen läßt.Das alles ist mit dem Flexwax von OSIS nicht der Fall!!!!!!Man benötigt nur eine kleine Menge, auf der Hand zerrieben ,entwickelt sich ein sehr angenehmer Duft und eine hervorragende, leichte Textur die man GENIAL in die Haaransätze oder Haarspitzen einarbeiten kann.Das Haar wirkt einfach natürlich gestylt!Lässt sich immer wieder remodelieren und man kann es vor allem anfassen,das Haar.Ich bin im Schichtdienst(auch Nachtdienst) tätig und ich kann oft meine Haare zwei Tage hintereinander noch stylen ohne das Gefühl zu haben,ich sehe betoniert im Haar aus.Es ist einfach suuuuper.Bitte aber nicht zu viel von der Creme nehmen ,sonst wirkt das Haar zu stumpf.Aber wie schon erwähnt ,man braucht nicht viel und schön in der Hand 2-3 Mal verreiben bis das Produkt in den gesamten Handtellern verteilt ist und dann ins Haar.Wenn mein Haar frisch geschnitten ist,gehe ich kurz auch mit beiden Händen dann durchs gesamte Haar und ziehe anschließend Akzente mit den Fingerspitzen.Hoffe ,es gibt bald mal wieder ein Doppelpack im tollen Preis.

Anja Mbewertete am 20.02.2017
Doppelventbürste

Diese Bürste ist schon seit Jahren in meinem Besitz.Sie ist superleicht,selbst kürzeste Haare greift die Bürste hervorragend und der Preis ist in Ordnung!!!Habe stets eine zu Hause ,auf der Arbeit und im Wohnwagen.Selbst mein Mann liebt diese Bürste.

Angelika Dbewertete am 20.02.2017
Goldwell DUALSENSES

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Bedingt durch den schmalen Düsenaufsatz kann ich das Spray sehr gut auf meine Kopfhaut auftragen. Es duftet sehr leicht und fettet nicht, das ist für mich persönlich sehr wichtig, so dass ich es jeden 2. Tag anwenden kann. Danke auch an Hair-Express für den guten und schnellen Versand. Ich bestelle sehr gerne wieder bei Ihnen dieses Produkt und kann es weiterempfehlen.

Julia Dbewertete am 19.02.2017
Super produkt

Super Pflege nach dem Waschen, kein Zippen mehr, Harre lassen sich super durchkämmen, glänzen. Sehr attraktiver Preis!!!

Julia Dbewertete am 19.02.2017
Super !

Sehr schöne Farbe, kein Gelbstich, deckt graue Haare sehr gut ab.

Martina Rbewertete am 17.02.2017
Immer wieder

Ich bin zum Daueranwender dieser Haarmaske geworden. Es macht die Haare geschmeidig, ohne sie dabei zu beschweren oder strähnig wirken zu lassen. Der Geruch ist natürlich auch top. Das Preis- Leistungsverhältnis ist bei dieser Menge auch voll in Ordnung.

Sandra Zbewertete am 17.02.2017
empfehlenswert

passt super zu meinen Haaren, bin sehr zufrieden!

Sandra Zbewertete am 17.02.2017
empfehlenswert

passt super zu meinen Haaren, bin sehr zufrieden!

Sandra Zbewertete am 17.02.2017
empfehlenswert

passt super zu meinen Haaren, bin sehr zufrieden!

Sandra Zbewertete am 17.02.2017
empfehlenswert

wenn ich mir einen Zopf mache, sprühe ich das Spray danach kurz über den Kopf, es festigt minimal, und es lösen sich keine Fusselsträhnchen

Karin Bbewertete am 16.02.2017
Super Lipstick

Sehr schöne Farbe langer halt.........

Karin Bbewertete am 16.02.2017
Tint Shot Root Concealer

Deckt nicht komplett den Ansatz ab.Das Haar fühlst sich strohig an den Stellen wo man aufgesprüht hat.

Anja Hbewertete am 16.02.2017
Besser als jedes andere schuppen schampoo

Ich muste mich preislich erst überwinden. Doch wen man bedenkt wie wenig man nehm muss rechnet es sich als diese Drogerie Artikel. Die Haare waren noch nie so weich und geschmeidig und haben so gut gerochen ich habe mein schampoo gefunden

Anja Hbewertete am 16.02.2017
Handtaschen grösse

Also ich bin neu in den Bereichen normal war immer die Drogerie Abteilung alles andere war preislich zu hoch doch egal ich bin jetzt schon verliebt es hält das was es verspricht werde es mir wieder kaufen

Anja Hbewertete am 16.02.2017
Matrix mein neues schampoo

Also bin neu habe durch eine von YouTube mich drauf eingelassen und ich muss sagen das War das beste sowie sich nach der Wäsche meine Haare angefühlt haben hat es bei keinen anderen der preis ok aber es lohnt sich

Anja Hbewertete am 16.02.2017
Ich liebe es

Schade das in meiner gegend kaum jemand damit arbeitet. Ich liebe es und werde nie mehr was anderes nehmen als matrix Artikel es hält das was es verspricht und der Preis der mich erst abgeschreckt hat es lohnt sich den man braucht nicht viel da kommt kein Drogerie produkt ran

Ute Gbewertete am 15.02.2017
Sehr gut

Hinterlässt keine Rückstände

Ute Gbewertete am 15.02.2017
Super

Hinterlässt keinerlei Rückstände. Tolles Preisleistungs-Produkt.

Margit Dbewertete am 15.02.2017
Ganz toll

Ich benutze die Lotio als Ergänzung zu den übrigen Hildegard Braukmann Produkten. Durch die Lotio fühlt sich meine Haut den ganzen Tag wohlversorgt mit Feuchtigkeit an. Wie alle Braukmann Produkte möchte ich sie nicht mehr missen, und vergleicht man mit anderen Herstellern, ist der Preis durchaus in Ordnung, da sie auch sehr ausgiebig ist und man für den ganzen Tag nur eine erbsengroße Menge benötigt. Es gibt auch noch zwei andere Arten von Derma Structure die auch ganz toll sind. Nichts auszusetzen.

Franziska Bbewertete am 14.02.2017
Einfach genial.

Mein Problem war bevor ich diese Produkte bestellt habe immer folgendes: Aufgrund meiner vielen aber dünnen Haare, hätte ich immer das Problem, dass meine Haare im Nassen Zustand sehr stark verfilzt sind und es extrem schwer war durch zu kommen. Auch das offen tragen im trockenen eigentlich nicht möglich. Seit ich diese Produkte verwende und nur eine geringe Menge bei jeder Haarwäsche verwende ist das Problem wie weggeblasen. Bin total begeistert und kann es nur weiter empfehlen. Auch der Geruch der Produkte ist zugleich super angenehm. Danke

Franziska Bbewertete am 14.02.2017
Super

Dank dem tollen Produkt in Kombination mit Shampoo und Kur, sind meine vielen aber dünnen Haare nicht mehr verfilzt. Bin total begeistert und kann die Produkte nur weiterempfehlen. Danke

Sandra Fbewertete am 14.02.2017
Super Augenmake-up Entferner

Zuerst war ich skeptisch, da ich immer ein starkes Augenmake-up trage und gleichzeitige empfindliche Augen habe. Aber ich bin total begeistert! Super gründlich, ohne viel Reiben und hinterher fühlen sich die Augen wunderbar erfrischt an! Kann ich nur empfehlen!

Avleen Ybewertete am 14.02.2017
Eine Kundin

Ein sehr guter Schammpo für trocknes und geschädigtes Haar.Spendet die Haar mit feuchtigkeit.Riecht unglaublich gut.Ich krieg keinen haarausfall mehr.Früher habe ich von Drogerie märkten gekauft und ich hatte Haarausfall was jetzt nicht mehr der fall ist.kann ich nur weiter empfhelen

Avleen Ybewertete am 14.02.2017
Eine Kundin

Die Haarmaske spendet extrem viel feuchtigkeit was ich sehr gut finde.Aus der Drogerie markt findet man masken aber die meisten sind nicht zu emfhelen,weil die meisten liegen auf die Haare wie ein film ohne in die haare einzudrängeln.Was bei diesen maske nicht der fall ist.Kann ich wirklich nur empfehlen

Avleen Ybewertete am 14.02.2017
Eine Kundin

Sehr guter Conditoner riecht sehr lecker früchtig.Die Haare werden mehr Kämmbar als sonst.kann ich nur weiter empfehlen.Bin sehr zufrieden.Ich finde die Enrich Serie sehr feuchtigkeit spendend.Und sehr gut.Ich finde Preis verhältnis stimmt.

Otilija Mbewertete am 13.02.2017
Super

Die beste Haarfarbe, die ich benutzt habe

Jessica Obewertete am 12.02.2017
Man muss es einfach haben...

Ich kann es nur jedem empfehlen wer geschädigtes Haar hat.Es ist super leicht anzuwenden wie man es kennt von einem Shampoo und hat sofort einen geschmeidigen und glänzendes Ergebnis.Was spürbar nach der ersten Anwendung ist.Man sollte natürlich weitere Produkte der Serie verwenden um einen langanhaltenden Effekt zu erzielen.Wellness für zu Hause wie beim Friseur.

Kiuver Mbewertete am 10.02.2017
Super

Sehr gute Produkte. Ich kann nur weiter empfehlen.

Lionel Bbewertete am 10.02.2017
Ghd Paddle Brush

Guten Tag, diese Haarbürste hatte ich beim meinem Friseur gesehen und wurde damit auch mehrmals gebürstet. Ich finde diese Paddle Brush Bürste sehr gut und angenehm auf der Kopfhaut und von der großen Fläche der Bürste ideal. Weil man kann dadurch viel Haarpartien auf einmal durch Kämmen. So denke ich darüber und vielleicht andere Kunden auch. Man muss auch damit klar kommen, weil es kommt immer auf die Haarelänge an. Mansche anderen Kunden lieben andere Haarbürsten wie z.b eine Haarbürste mit Naturborsten. Die GHD Familie hat auch so eine Haarbürste mit Naturborsten und die nennt sich Cushion Brush mit Naturborsten. Ich hatte mich dann in diese umentschieden und die Paddle Brush Bürste nicht genommen. Aber ich würde beide Bürsten weiter empfehlen. Viel Spaß beim Bürsten von unserem lieben Haar. Lg. Aus dem schönen Saarland ;-))

Anna-Barbara Kbewertete am 10.02.2017
Immer wieder!

Ich liebe dieses Shampoo und auch den Conditioner. Die Haare werden wunderbar gepflegt, geschmeidig und glänzend. Außerdem empfinde ich den Duft der Produkte von Sassoon als sehr angenhem. Ich gönne sie mir immer mal wieder.

Marianne Wbewertete am 10.02.2017
Natürlichkeit

Der Conditioner entspricht genau meinen Bedürfnissen. Wer die Natur liebt, wird den Duft hier wiederfinden. Wichtiges Kriterium: Enthält keine Parabene! Das Haar wird gekräftigt und behält seinen natürlichen Schwung.

Marianne Wbewertete am 10.02.2017
Naturgefühl

Durch Empfehlung habe ich Wella Elements ausprobiert und ich bin begeistert. Es riecht frisch. Es schäumt wunderbar. Man spürt die Leichtigkeit des Produkts. Meine Kopfhaut wird nicht gereizt. Das Haar glänzt und fühlt sich seidig an.

Anke Kbewertete am 09.02.2017
untertasse12

Super Produkt, was die Haare nicht verklebt und beschwert und verklebt.Es hält den ganzen Tag und läßt sich wieder leicht auskämmen.Einfach toll!!!

Anke Kbewertete am 09.02.2017
Anke K.

Super Shampoo! Das Haar fühlt sich frisch an hat einen schönen Duft ich würde es immer wieder weiter empfehlen!

Ingrid Mbewertete am 08.02.2017
highlight

Seit Jahren benutzen wir Goldwell. Einfach klasse ! Nichts verklebt, es duftet angenehm. Auch bei vielen guten Friseuren gehört dieses Spray dazu. Es gibt natürlich günstigere Haarsprays, aber man merkt den Unterschied !

Kornelia Gbewertete am 08.02.2017
Einfach toll!

Bin durch meinen Friseur auf diese Creme aufmerksam geworden und habe sie als Probe ausprobiert und dann sofort bestellt. Ich bin echt begeistert wie gut diese Creme meiner wirklich sehr trocken Haut gut tut. Kann sie nur jedem empfehlen der auch trockene Haut hat.

Kornelia Gbewertete am 08.02.2017
Meine Lieblingsmarke

Das ist schon seit vielen Jahren mein Lieblingsparfume. Bin froh es hier gefunden zu haben.

Andrea Rbewertete am 08.02.2017
Das Beste!!!

Das beste Shampoo was ich je hatte für volles Haar, werde ich immer wieder kaufen!!!

Cordula Pbewertete am 08.02.2017
Empfehlenswert

Das Shampoo hällt was es verspricht. Das Haar wird gestärkt und hat Griff, so dass es sich sehr gut föhnen lässt. Viele Shampoos machen mein feines Haar sehr weich, so das es oft schnell wieder zusammen fällt. Das passiert mit dem Super strong nicht. Ich benutze es schon seit Jahren und komme immer wieder darauf zuück.

Sybill Nbewertete am 08.02.2017
Absolut empfehlenswert

Sehr gutes Produkt. Kaufe es immer wieder gerne!

Heidi Tbewertete am 08.02.2017
Super

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe auch mit Juckreiz der Kopfhaut zu tun und erlebe grosse Erleichterung mit Kerastase.

conny rbewertete am 08.02.2017
Tolles Produkt

Mann kann sagen was man will, aber redken ist halt redken. Einfach toll. Lieferung wie immer schnell und unkompliziert. Schade ist das man aus Österreich nicht Versandkostenfrei bestellen kann.

conny rbewertete am 08.02.2017
Guts 10

Tolles Produkt. Habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennengelernt. Ich war sofort begeistert. Bin nun schon seit einiger Zeit zufriedener Kunde und kann und will mir diesen Ansatzschaum nicht mehr wegdenken. Im Shop hier auch um einiges günstiger als im Salon. Immer wieder gerne. Lieferung wie immer schnell und problemlos. Einziges manko: nicht Versandkostenfrei in österreich

conny rbewertete am 08.02.2017
Tolles Produkt

Tolles Produkt für wuschelige Frisuren. Mein Sohn liebt diese Paste. Haben schon viel ausprobiert, aber mit dem zeug hält die Frisur. Das tolle ist, wenn man mal durch eine mütze verunstaltet wird, einfach die Finger in die Haare und wieder neu zurechtzupfen und man sieht aus wie frisch gestylt. Sehr toll.

Lionel Bbewertete am 06.02.2017
Gratis Schürze

Super Service als Geschenk immer wieder gerne oder andere Artikel als Gratis Zugabe. Bin sehr zu Frieden vor allem, weil es von Goldwell ist. Ich habe die Schürze ausgepackt und anprobiert und war sehr zufrieden. Der Schnitt von dieser Schürze passt auch sehr gut und vom Schnitt her alles Top. Was möchte man mehr, es ist eine sehr gute Gratis Zugabe. Ich hatte mich früher immer meistens versaut mit Farbe oder Tönung, weil ich nie eine Schürze im besitz hatte. Und ab sofort kann ich mich nicht mehr beklagen wegen einer guten sicheren Schürze. Ich würde diese Schürze sehr gerne weiterempfehlen. Lg. Aus dem schönen Saarland ;-)))

Achim Fbewertete am 06.02.2017
Friedrich

Meine Frau ist sehr zufrieden mit den Produkten. Auch mit der schnellen Lieferung.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Sehr guter Halt

Das Spray bietet einen sehr guten Halt ohne zu verkleben.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Super Halt

Lac Spray bietet einen Superhalt ohne zu verkleben.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Sehr guter Halt

Das Spray bietet einen sehr guten Halt ohne zu verkleben.

Hans-Jürgen Hbewertete am 06.02.2017
Heinz

Ihr Produkt ist sehr gut.Ich war mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.Vielen Dank für gute Zusammenarbeit.

Nicole Kbewertete am 06.02.2017
Pure Begeisterung

Ich habe diese Sprühkur vor längerer Zeit beim Friseur kennen gelernt und es mir beim ersten Mal dort gekauft.Diesmal hier bestellt und ich kann nur sagen:ich bin von dieser Kur total begeistert.Nicht nur das sie sehr gut riecht,sie macht die Haare sehr leicht kämmbar und gibt sogar Volumen und Glanz,ohne zu beschweren.

Andrea Rbewertete am 06.02.2017
Creme de la Creme

Einfach ins handtuchtrockene Haar kneten, dann föhnen und fertig. Der Duft is einfach sensationell.

Nicole Kbewertete am 06.02.2017
Toll

Dieses ist nun schon das zweite Shampoo ,welches ich von Schwarzkopf BC Bonacure ausprobiere und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht.Das Shampoo gefällt mir sehr gut.Es riecht sehr angenehm und lässt meine Haare glänzen.Allerdings schäumt es nicht sehr stark.Das ist erstmal ungewohnt,aber stört mich nicht weiter,da ich meine Haare eh jeden Tag wasche.

Andrea Rbewertete am 06.02.2017
Pflegemilch

Die Pflegemilch wird so verwendet wie eine Spülung. Also einfache Handhabung. Das Haar fühlt sich danach total weich an und duften angenehm. Kann ich nur empfehlen.

Andrea Rbewertete am 06.02.2017
Empfehlenswert

Das Shampoo ist in der Kombination mit der Pflegemilch einfach super. Das Shampoo ist sparsam in der Anwendung. Schäumt schön und hat einen angenehmen Duft. Das Haar behält seine Feuchtigkeit und seinen Glanz. Sehr zu empfehlen.

Karen Sbewertete am 05.02.2017
Shampoo Phytodensia

Shampoo ist gut; leicht schäumend; das Haar fühlt sich kräftiger an. Shampoo kann ich weiterempfehlen.

Karen Sbewertete am 05.02.2017
Phytodensia Fluid-Maske

Dazu kann ich noch keine Erfahrung mitteilen. Ich denke jedoch in Verbindung mit dem Shampoo Phytodensia, welches ich verwende, ist die Fluid-Maske eine gute Ergänzung.

Lionel Bbewertete am 04.02.2017
Sehr gute Haarkur

Guten Tag, ich bin auf diese Kur von meinem Friseur aufmerksam gemacht worden. Meine Haare sind Blondiert und Coloriert. Deshalb sind meine Haare sehr angeriffen und Feuchtigkeitsarm. Durch diese Haarkur von MarulaOil sollten sich meine Haare wieder erholen bzw. Feuchtigkeit bekommen. Ich hatte diesen Test gemacht und hatte beim ersten mal gemerkt, dass sich meine Haare beim ersten mal regeneriert haben. Aber Geduld muss sein, weil unsere Haare brauchen Zeit für sich zu erholen. Einmal in der Woche Abends benutze ich die Kur und lasse die Kur für eine ganze Nacht ziehen. Morgens beim Duschen wird es dann ausgespült. In der Nacht können sich die Haare das nehmen was das Haar braucht und man hat genügend einwirken gelassen. Ich würde diese Haarkur auf den Fall weiter Empfehlen. Lg. Aus dem schönen Saarland ;-))

Anita Ebewertete am 04.02.2017
Sehr zu empfehlen

Ich habe die Creme bereits mehrfach bestellt und benutze sie immer wieder gerne. Ich knete sie nach dem Trocknen ins Haar damit meine Locken besser fallen. Ich bin sehr zufrieden damit.

Karin Sbewertete am 03.02.2017
Tolles Produkt

Wir haben alle drei Problemhaare und dieses Shampoo ist richtig gut. Da die Haare sehr schön werden, die Haare haben Glanz und werden wieder Gesund. Sie sind leicht kämmbar und können gut gestylt werden. Kaufen wir wieder.

Jenny Rbewertete am 03.02.2017
Grat product!!!

The smell is amazing and it absorbs beautifully!

marina pbewertete am 03.02.2017
MaPe

Ich bin von dem Touchback Browmarker (Augenbrauenstift) begeistert.. Der Stift hat eine sehr feine Spitze, mit dem man sich wirklich gut die Brauen nachmalen kann. Ich bestellte mir die Farbe *Mittelbraun*, obwohl meine Haare eher zum dunkelbraun tendieren, das war kein Fehler, denn, je öfter man sich die Brauen nachmalt, bzw. übermalt, je dunkler wird auch die Braue, was ich als sehr positiv empfinde. Der Stift besitzt des weiteren eine sehr gute Haltbarkeit, daher muss man nicht ständig nachschminken. Ich werde auch in Zukunft mir diesen Browmaker weiterhin kaufen und hab ihn auch schon meiner Tochter empfohlen.

Anna Sbewertete am 03.02.2017
sehr gut

hab das produkt erste mal gekauf ehrlich war ich etwas skeptysch weil hab ich sehr harte haare bin aber begeistert würde ich mal wider das kaufen

Anna Sbewertete am 03.02.2017
toll

mir selbst gefällt ser gut kleppt die wimpen nicht zusammen würde ich nochmal kaufen

Avleen Ybewertete am 03.02.2017
Eine Kundin

Die Dosierpumpe fine ich sehr gut und ist hochwertig und nicht aus billiges plastek Sie ist genau passend für den 1000ml Schammpo Flasche und auch den Conditioner 1000ml und ich empfhele wenn man die 1000 flaschen kauft noch die Dosierpumpe dazu kauft weil das sonst ohn e Dosierpumpe schwer wird weil alles dann schmierich wird weil die flasche auch schwer ist.

Antonio Pbewertete am 02.02.2017
Perfekte Alufolie

Tadellos, super Produkt

Antonio Pbewertete am 02.02.2017
Top

Die Goldwell Colorance ist perfekt.

Tanja Hbewertete am 02.02.2017
Klasse Spray

Ich habe schon so viele Jahre dieses Spray. Wenn man keine Zeit für eine HaarKur hat, ist das Spray für zwischendurch einfach klasse. Ich verwende es auch im trockenen Haar, wenn sie mir Grad zu Rau vorkommen, sprühen ich mal schnell was in die Haarspitzen und lass sie Lufttrocknen. Und sie werden sofort weich und geschmeidig. Glänzen und verkleben nicht, noch werden sie nicht fettig.

Tanja Hbewertete am 02.02.2017
Überraschung

Ich habe mich sehr gefreut, es war ein Shampoo, bin allerdings noch nicht dazugekommen es auszuprobieren.

Peter Pbewertete am 02.02.2017
Ein Thickening Shampoo wie kein Anderes

Verwende das Shampoo nun seit einigen Monaten und muss sagen: Es hält was es verspricht. Die Haare sind deutlich gepflegter und fühlen sich nicht nur griffiger an, sondern haben auch deutlich mehr an Volumen. Anfangs war ich sehr skeptisch, da meine Kopfhaut relativ empfindlich ist und sofort mit Schuppenbildung beginnt, sobald ein „falsches“ Produkt verwendet wurde. Das ist hier allerdings nicht der Fall. Ich kann das Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Shampoo jedenfalls empfehlen.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Wundercreme

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141