+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Sonja Bbewertete am 16.04.2016
Ideale Kombi

Super Produkt für kaputte und sehr trockene Haare.Geben mir wieder die alte Gesundheit und den Glanz zurück!!

Ralf-Udo Mbewertete am 16.04.2016
Hitzeschutz ohne Auswaschen

Ein sehr angenehmes, gut riechendes Produkt, welches ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Besonders vorteilhaft ist meines Erachtens, dass der Hitzeschutz nicht ausgewaschen werden muss, also praktisch und sehr geeignet für die tägliche schnelle Anwendung.

Eva Kbewertete am 16.04.2016
PM Hold Me Tight

guter Halt, ohne zu verkleben, toll.

Eva Kbewertete am 16.04.2016
Handschuh Black Touch

robuster Handschuh, werde ich wieder kaufen

Eva Kbewertete am 16.04.2016
Efalock Messbecher

Toller Messbecher, gut ablesbar, klasse Preis

Nadine Rbewertete am 15.04.2016
Wirklich zu empfehlen

Dieses Produkt ist wirklich sehr zu empfehlen, ich habe vorher die Produkte von redken verwendet, bin aber mit der Handhabung und dem Ergebnis von diesem Produkt super zufrieden. Die Produkte von redken werde ich nicht weiter verwenden. Die Haare fühlen sich gepflegter an und leichter. Man kann sie viel besser kämmen und die spitzen sehen auch viel besser aus. Top Produkt.

Petra Sbewertete am 15.04.2016
Modellierkitt

super Produkt um bei kurzem Haar ein tolles und vorallem sehr lang anhaltendes Styling zu haben.Es lässt sich sehr gut verteilen und verklebt die Haare nicht. Ich nehme es schon sehr lange und werde es auch in Zukunft verwenden.

denise mbewertete am 15.04.2016
SUPER ÖL

Ich habe dieses Öl schon zum zweiten Mal gekauft. Ein Naturprodukt. Es ist sehr angenehm auf der Haut. Es zieht gleich ein, riecht sehr gut aber nicht aufdringlich. Man kann es auch in das Haar einreiben. Es ist für mich: DAS Öl. Der Preis ist berechtig. Durch den Spray kann man dosieren wieviel man verbraucht. Ich empfehle es auf jeden Fall.

denise mbewertete am 15.04.2016
SEHR GUTE SONNENCREME

Ich bin über 60 und eine Sonnenanbeterin, ich bin es immer gewesen. Diese Creme ist ein Muss für lange Sonnenbäder. Sie zieht gut ein, riecht gut und hinterlässt keine weiße Spuren wie viele Creme mit LSF 50. Sie ist sparsam im Verbrauch. Ein Naturprodukt. Ich empfehle es weiter.

denise mbewertete am 15.04.2016
DIE HAARE SIND TOP

Mein Mann benutz diese Serie von Kérastase schon lange, sein Frisör benutzt es auch im Salon. Die gefärbte Haare sind geschmeidig und leuchten. Die Frisur hält sehr gut. Das Shampoo ist in diese Größe sparsam, bitte die Dosierpumpe mit bestellen, es ist praktischer. Zu empfehlen.

denise mbewertete am 15.04.2016
SEHR GUTES PRODUKT

Als Ergänzung zum Shampoo ist diese Haarmaske optimal. Die Haare sind geschmeidig. Der Duft ist neutral. Die Farbe hält länger. Die Frisur sitzt auch noch am nächsten Morgen. Zu empfehlen.

denise mbewertete am 15.04.2016
UNBEDINGT

Diese Pumpe ist ein Muss wenn Sie die 1000 ml Shampoo Flasche gekauft haben. Die Dosierung ist sparsam. Das Produkt verstopft auch nicht die Pumpe. Ich empfehle es.

denise mbewertete am 15.04.2016
DIE LCN PRODUKTE SIND TOP

Leicht zum auftragen, trocknet schnell und hält lange wie alle LCN Produkte. Ich empfehle es weiter.

Sabine Sbewertete am 15.04.2016
Tolles Produkt

Ich benutze das Öl schon seit längerem und kann es nur weiterempfehlen.Es lässt sich gut in die Haare einarbeiten, fettet nicht und das Haar wirkt sehr gepflegt , glänzt und sieht gesund aus. Ein absolut tolles Produkt. Ich habe auch die Reisegrösse bestellt, damit man auch im Urlaub gut versorgt ist.

Michaela Bbewertete am 15.04.2016
Top

Super Rundbürste...hält alles was versprochen wird. Habe feines und dünnes Haar und komme super zurecht damit und meine Haare und werden nicht aufgeladen :-)

Heike Zbewertete am 14.04.2016
herrlich schrill!!!

Auf Wunsch meiner Tochter habe ich ein Töpfchen dieser Haarfarbe bestellt. Wir haben Sie nach den Vorgaben aufgetragen, einwirken lassen und das Ergebnis war hervorragend! Sogar uns als "Anfänger" gelang ein langsamer Farbverlauf und es sah wirklich professionell aus. Wir werden in Zukunft sicher noch weitere Farben testen. Nur eines sei nochmals warnend bemerkt: Handschuhe sind sehr sehr wichtig - die Farbe färbt richtig gut :)

Heike Zbewertete am 14.04.2016
perfekt

Ich bin total begeistert! Endlich habe ich für meine glänzende, zu Unreinheiten neigende Haut ein Puder gefunden! Der helle Ton passt perfekt für hellhäutige blonde Typen und schaut nicht künstlich aus. Meine Hautprobleme haben sich seit ich dieses Produkt benutze verbessert. Kann es nur empfehlen!

Heike Zbewertete am 14.04.2016
sehr gutes Produkt

Habe erstmals dieses Augen Roll on erworben und natürlich mit einer gewissen Erfartungshaltung aufgetragen. Wie bisher bei Verwendung der Braukmann Produkte, wurde ich auch hier nicht enttäuscht. Mein Gesicht wirkt um die Augenpartien deutlich straffer.

Lisa Kbewertete am 14.04.2016
3 Jahrzehnte Erfahrung mit dieser Creme

Ich benutze diese Melissen Hautkur seit 30 Jahren als Hautcreme jeden Morgen genau wie meine Mutter schon Jahre zuvor und meine Schwestern mit mir. Sie zieht unglaublich schnell ein, fettet nicht und meine Haut liebt diese Creme. Ich habe immer eine Reserve im Barschrank von mindestens 3 Töpfchen, weil ich mich ohne diese Creme nicht gut fühle. Deshalb kann ich sie uneingeschränkt empfehlen, zumal ich keine weiteren Pflegeprodukte benötige.

Diana Bbewertete am 13.04.2016
Tolles Shampoo

Sehr gut für trockene Haare. Ich bin begeistert

Maria Dbewertete am 13.04.2016
Spitze :))

Ein super toller Haatrockner , trocknet die Haare super schnell, die Leistung ist der absolute Wahnsinn . Außerdem ist der Trockner sehr leicht und liegt gut in der Hand . Das tolle Design überzeugt mich auch , ein absoluter Hingucker in jedem Bad .

Renate Lbewertete am 13.04.2016
super Produkt

Ich habe viel und dickes Haar und dadurch immer auch Probleme gehabt, die richtigen Stylingprodukte zu finden. Bei meinem Friseur wurde dann zum ersten Mal Rough and Ready benutzt und ich war begeistert, da mein Haar nicht beschwert wurde, sondern leicht und locker am Kopf lag. Man kann es sehr leicht ausbürsten und neu stylen, ohne es auswaschen zu müssen. Es sieht sehr natürlich aus, also kein Nass- oder Klebestyle. Probiert es aus, mit etwas Haarspray zum Fixieren habt Ihr den ganzen Tag eine super Frisur!

Erika Hbewertete am 13.04.2016
Glänzend und SEHR ergibig

Dieses Shampoo ist sehr ergibig, macht das Haar wunderbar weich und glänzend.Dankeschön Redken !

Erika Hbewertete am 13.04.2016
Ausgewogener Halt

Dieser Spray ist für mein dünn gewordenen Haar perfekt, das heißt die Dauerwellen-Locke von Redken "Inner Secret" bekommt am Ansatz guten Halt.Was ich besonders schätze, ist die Tatsache dass ich mit einem grob zahnigen Kamm diese "Inner Secret" Locken auflockern kann, wirkt alles natürlicher.Benutze diesen Spray seit Jahren...und hoffe sehr, dass Redken ihn auch in Zukunft anbieten wird.

Erika Hbewertete am 13.04.2016
Beste Dauerwelle

Einerseits wünschte ich, dass ich nie mit Dauerwelle angefangen hätte...aber da mein Haar dünner geworden ist über die Jahre, ist es letzendlich für mich die beste Lösung.Diese Redken "Inner Secret" Welle macht schöne Locken, die ca 15 bis 20 Wochen halten. Zwischendurch 2 bis 3mal schneiden ergibt dann immer noch ein akzeptables "Bild"...dankeschön Redken !

Sonja Bbewertete am 13.04.2016
Lechtet wie nie!

Färben und tönen kostet ja echt immer viel Geld!Aber mit dem Mittel strahlen und leuchten meine Haare 4 Wochen länger und sehn einfach supertoll aus. Ich nehme nie mehr etwas anderes. Die Haare sind seidig glatt und gesund.

Sonja Bbewertete am 13.04.2016
Genial!

ich hatte echt alles ausprobiert... echt alles!!!Meine Haaren waren in den Spitzen kaputt und immer spröde. Jetzt nicht mehr, meine Haare sind sehr glänzend, weich, nicht mehr verknotet und wachsen einfach schöner.Wundermittel total!!!!

Sonja Bbewertete am 13.04.2016
Spitzen-Doktor

Meine langen, lockigen Haare waren verknotet , kaputt und mussten immer abgschniutten werden....Jetzt nicht mehr!Ich habe weiche, gesunde und glänzende wunderschöne Haare!

Sonja Bbewertete am 13.04.2016
Lockenpracht und Glanz

Ich bin vollkommen begeistert!!!Meine Locken sind wunderschön. Auch der der Ansatz sieht jetzt schön aus . Ich werd nie mehr einen anderen Schuamfestiger benutzen. Socle schönen Haare und so gepflegt. Der Schaumfestiger ist jeden Euro wert.

margit sbewertete am 13.04.2016
fresh up kur

ich kannte die fresh up kur vom frisör... hab sie mir dann aber für zu hause gekauft, einfach aufzutragen und das haar hat, ohne es zu färben, wieder eine frische farbe und fühlt sich gut an.. tropft nicht beim auftragen , es steht auf der dose 5-10 minuten , ich lass es bis zu ner halben stunde drauf , wie meine frisörin auch.

Elke Hbewertete am 13.04.2016
Top Produkt

Super Pflege für den Winter, zieht sofort in die Haut ein und mann hat ein tolles Gefühl.Sehr empfehlenswert.

Elena Ebewertete am 13.04.2016
Gute Pflege

Diese Maske habe ich gekauft, als ich auf meinen gefärbten Haaren Strähnen gemacht habe. Also, muss ich sagen, dass die Maske sehr reichhaltig, jedoch nicht fettig ist. Ich trage erst Serum, dann die Maske auf. Nach 30 Minuten ist fast alles eingezogen. Ich habe aber etwas mehr erwartet. Die Maske pflegt, aber gibt nicht so viel Elastizität und Glanz. Vielleicht erwarte ich zu viel. Ach so, der Duft ist angenehm und nicht aufdringlich.

Susan Mbewertete am 12.04.2016
Perfekt

Ich wollte schon immer eine haar farbe haben die nicht so schnell raus wäscht wie die ausm discounter lieber einwenig mehr geld ausgeben um länger schön aus zusehen. Die farbe violett entspricht genau meine vorstellung. Nicht zu dunkel nicht zu hell genau so wie ich es wollte.meine naturfarbe ist dunkel blond. Es ist das dritte jahr schon wo ich elumen benutze und bin voll ständig zufrieden.ich reiche nicht meiner schulter langes haar bis zu fast 6 monaten weil man nicht viel davon braucht und färbe jeden monat meine haare immer nach zwar nur denn ansatz und ca aller 2 -3 monate neu färben. Nur zu empfehlen

Susan Mbewertete am 12.04.2016
Perfekt

Ich kann mich überhaupt nicht beschweren über die produkte von elumen dieser lock ist wirklich gut vorher habe ich meine haare nur so ausgewaschen und habe sehr viel farbe verloren jedesmal wenn ich meine haare gewaschen habe nun passiert dies nur noch einmal wenn ich sie nach dem färben auswasche aber dies ist ja ganz normal kann dies nur empfehlen perfekt seit dem ich lock nehme passiert mir das nicht mehr

Nicole Lbewertete am 12.04.2016
Super

Toller Conditioner... benutze die ganze Serie davon und bin rundum zufrieden!Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!Bestelle hier gerne wieder!Danke

Nicole Lbewertete am 12.04.2016
Super

Super schönes Produkt! Benutze alles von dieser Serie und bin rundum zufrieden!Danke für die schnelle und unkomplizierte Bestellung bei Ihnen!Gerne werde ich hier wieder bestellen!!

Annette Hbewertete am 12.04.2016
Glynt Volker Monster Strong

Sehr guter Haarschaum lässt sich super verarbeiten super stayling! Lässt sich wunderbar wieder auskämmen nur zu empfehlen. Werde ich jetzt immer wieder benutzen Spitzenklasse!

Annette Hbewertete am 12.04.2016
Glynt Merak Blowing Spray

Diese Marke ist einfach nur spitze! Super Verarbeitung klebt nichts, lässt sich spitzenmässig verarbeiten, und lässt sich wunderbar auskämmen. Nur zu empfehlen! Ist zu meinem Lieblingsprodukt geworden!

Annette Hbewertete am 12.04.2016
L'Oreal Technik. Art Fix Move

Super Haargel, lässt sich sehr schön verarbeiten und somit steht einer super Stayling Frisur nichts mehr im Wege. Einer meiner Lieblingsprodukte möchte ich nicht mehr missen! Nur zu empfehlen! ☺

Anna Ybewertete am 09.04.2016
Sehr gut!

Diese Maske finde ich einfach super, benutze sie schon seit 5 Jahren (ab 26 Jahre)! Sie glättet ganz schön die Haut, verleiht dem Gesicht ein strahlendes Aussehen, die Haut fühlt sich sehr geschmeidig und frisch an. Ich trage sie auf das Gesicht und Dekolleté, und auch unter den Augen auf. Am besten mehr als eine Stunde einwirken lassen, ruhig auch länger. Das beste Effekt erzielt man, wenn man die Maske über die Nacht dünn aufträgt. Das Ergebnis: ein strahlendes und aufgehelltes Tint am Morgen.

Anna Ybewertete am 09.04.2016
Sehr gut!

Diese Maske ist das beste, was ich bis jetzt ausprobiert habe. Bei Mischhaut ist sie also nur zu empfehlen. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut sehr glatt an und sieht auch jünger aus, da die Maske die Hautunreinheiten wegmacht. Einmal wöchentlich sollte man die Maske anwenden um das schöne Resultat über längere Zeit aufrechtzuerhalten.

Caroline Rbewertete am 08.04.2016
Schöne Farbe Kurze Haltbarkeit

Wie die meisten Directions Farben ist auch diese hier wunderschön und knallig. Ein Manko bei den Farben ist ja, dass sie sich schnell auswaschen. Wenn man aber dementsprechend pflegt und richtiges Shampoo nutzt ist das kein Problem.

Caroline Rbewertete am 08.04.2016
Absolut empfehlenswert

Die Creme pflegt intensiv und macht das Haar geschmeidig ohne es zu beschweren oder zu verfetten. Es lässt sich leichter kämmen und stylen. Zudem scheint der Haarbruch stark zurück gegangen zu sein. absolut empfehlenswert!

Caroline Rbewertete am 08.04.2016
Toller Duft und feine Pflege

Ich mag den Duft und die sanfte Pflege des Produkts. Es beschwert die Haare nicht unnötig, pflegt sie aber dennoch gut. Zudem hat es eine antioxidative Wirkung, welche den Alltagsschmutz aus den Haaren entfernt.

Caroline Rbewertete am 08.04.2016
Perfekt für Unterwegs

Ich habe die Pflege als Geschenk erhalten und direkt nachbestellt. Nicht nur die Größe ist ideal für Reisen (Hotels haben leider meist schäbige Kuren oder keine), es glättet die Haarstruktur auch und lässt die Haare gesund und gepflegt wirken.

Caroline Rbewertete am 08.04.2016
Tolles Produkt

Die komplette Serie Moist Repair von KMS ist sehr empfehlenswert, da sie die Haare intensiv und hochwertig pflegt und tiefe Schäden repariert. Zudem spendet sie intensiv Feuchtigkeit und lässt das Haar gesund aussehen.

Caroline Rbewertete am 08.04.2016
Klein aber Oho

Die Kerze gab es als Geschenk zu meiner Bestellung dazu. Sie kam schön verpackt und duftet angenehm nach Vanille. Dabei füllt sie den ganzen Raum. Leider ist sie schnell abgebrannt aber sonst sehr empfehlenswert.

Anita Fbewertete am 07.04.2016
Haarkur

Perfekt

Jasmin Gbewertete am 07.04.2016
Toll

Super tolles Produkt, Pflegt und gibt viel feuchtigkeit

Jasmin Gbewertete am 07.04.2016
Tolles Produkt

Einfach tolles Haarshampoo für die ganze Familie

Sandra Hbewertete am 07.04.2016
Gutes Shampoo

Das Shampoo von Elumen hat eine gute Größe – nicht zu groß und nicht zu klein. Es riecht ein bisschen wie die Elumen-Farbe selbst, doch natürlich angenehm wie ein Shampoo, nicht wie eine Haarfarbe. Sie ist angenehm und macht die Haare geschmeidig. Ich bin zufrieden! Ob die Farbe nun durch Nutzung des Shampoos länger hält, werde ich erst nach ein paar Wochen sagen können.

Sandra Hbewertete am 07.04.2016
Tolle Kur

Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Kur ist unschlagbar. Die Lieferung erfolgte schnell, die Kur riecht auch ähnlich wie das Elumen-Shampoo, sehr angenehm, es macht die Haare weich und zumindest nach der ersten Anwendung schien es mir, als ob weniger Farbe rausgewaschen wird als bei einer Haarkur einer anderen Marke.Die Haarkur sitzt sehr angenehm in den Haaren, scheint aber nicht mit Chemikalien überfüllt zu sein. Ich bin zufrieden!

Sandra Hbewertete am 07.04.2016
Super für Unterwegs

Ich habe diese kleine Elumen Haarkur als Geschenk zu meiner Lieferung erhalten, in der schon eine Elumen Haarkur bestellt war, also habe ich mich natürlich sehr gefreut.Die Kur riecht angenehm, macht die Haare weich und lässt mein Elumen vv@ll länger in den Haaren bleiben. Die kleine Größe ist perfekt für unterwegs - ich habe sehr lange Haare und voraussichtlich reicht das kleine Fläschen für 4-6 Anwendungen. Dankeschön!

Sandra Hbewertete am 07.04.2016
Sehr gutes Produkt

Ich benutze das Elumen Pflegespray täglich, damit mein sehr langes Haar nicht trocken wird. Das Spray lässt die Elumen-Farbe leuchten und ist nicht zu schwer im Haar - das Haar fühlt sich nicht mit Produkt zugesprüht an, sondern ist weich, natürlich und angenehm anzufassen. Außerdem riecht das Spray angenehm und es reicht nur eine kleine Menge für jede Anwendung, auch bei längeren Haaren.Ich werde es mir in Zukunft nochmal bestellen.

Renate Hbewertete am 07.04.2016
Genial

Dieses Produkt ist einfach genial. Ich habe es direkt bei Alcina kennengelernt. Die Hände anfeuchten, etwas Schaum auf die Finger geben und im Gesicht verteilen. Mit einem feuchten Schwamm oder ähnliches abtragen. Das Make Up oder andere Unreinheiten werden schnell und mühelos abgetragen.

Renate Hbewertete am 07.04.2016
Geniale Tagespflege

Morgens nach der Gesichtsreinigung aufgetragen, hat man den ganzen Tag ein gutes Gefühl, ohne Spannungen oder dergleichen.

ines obewertete am 06.04.2016
Mein Lieblingsprodukt

Dieses Spray habe ich bereits mehrfach gekauft. Ich verwende es gerne nach der Haarwäsche, weil es die Haare sanft pflegt ohne zu beschweren. Einfach ins feuchte Haare sprühen und danach wie gewöhnt stylen. Ideal auch für trockenes Haar, das sich schwer durchkämmen lässt. Der Duft ist spritzig und frisch. Meine Kinder lieben das Spray ebenfalls: Vor dem Kämmen aufgesprüht, gibt es keine Tränen wegen Ziepen.

ines obewertete am 06.04.2016
Gutes Produkt

Ich habe diese Haarkur zum ersten Mal probiert. Sie pflegt die Haare und hinterlässt weiche, glänzende Haare. Da die Einwirkzeit relativ kurz ist, ist diese Haarkur auch ideal für Eilige wie mich. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.

ines obewertete am 06.04.2016
Super!!!!

Diese Haarkur habe ich zum ersten Mal gekauft, aber sie ist definitiv ein Nachkaufprodukt. In nur 2-3 Minuten werden selbst sehr trockene Haare weich und gepflegt. Dabei ist sie aber keinesfalls schwer, sondern hinterlässt schwerelose Haare. Selbst mein frizzigen Haare sind viel disziplinierter und meine Haare glänzen wie schon lange nicht mehr.Ein tolles Produkt, das ich absolut empfehlen kann.

Daniela Lbewertete am 06.04.2016
Super Produkt

Bin mit diesem Öl sehr zufrieden. Ich habe Blondine meine Haare schon mehr als 25"Jahren und deswegen waren sie auch immer sehr steif und kraus. Mit diesem Haaröl habe isch die Haare sehr weich und etwas glänzend. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Habe schon sehr viele verschiedene getestet, aber dieses Öl verwende ich sicher auch in Zukunft

Sonja Fbewertete am 06.04.2016
Super

Sehr geschmeidiges , pflegendendes Oil.

Sonja Fbewertete am 06.04.2016
Extra klasse

Sehr pflegendende Maske.

Sonja Fbewertete am 06.04.2016
Wunderbar

Eine sehr reichhaltige Spülung.

Sonja Fbewertete am 06.04.2016
Geschmeidig

Eine geschmeidige pflegendende Spülüng.

Susanne Maria Sbewertete am 06.04.2016
Ausgezeichnet

Ich benutze schon lange! Der einzige Haarlach die mir 100 % gefällt. Den zu kaufen bin ich früher sogar 40 km gefahren, bis ich in der Internet die Möglichkeit zum Bestellung entdeckt habe.Der Angebot in"Haire Express" finde ich sehr qualitativ und vielseitig. Danke!

Heide Hbewertete am 06.04.2016
glänzende Haare

Die Haare werden wunderbar gepflegt, ich bin Wiederholungstäter.

Heiko Fbewertete am 06.04.2016
TOP

Gute Qualität

Heiko Fbewertete am 06.04.2016
TOP

Gute Qualität

Heiko Fbewertete am 06.04.2016
TOP

Gute Qualität

Patricia Wbewertete am 05.04.2016
LIEBE

Ich liebe dieses Öl. Habe es mir selbst schon 2 mal hier bestellt und auch schon zum verschenken habe ich es 1x bestellt.Egal ob ins Handtuch trockene Haar oder in die Spitzen in das bereits trockene Haar. Macht die Haare angenehm weich ohne dabei zu fetten. Die Harre fühlen sich einfach himmlisch an. Man muss auch keine Bedenken haben wenn man die Haare noch glätten will. Kein Problem.Es ist sehr ergiebig!! Daumen nach oben kann es nur empfehlen. Die beschenkte Dame ist auch super zufrieden! Immer wieder gern!

Patricia Wbewertete am 05.04.2016
Sehr gutes Produkt

Diese Produkt wurde mir von meiner super und sehr erfahrenen Frisörin empfohlen. Ich verwenden es nach der täglichen Haarwäsche. In meinem Fall nehme ich immer Stufe 5. Man kann in den Stufen wählen wie das Mischverhältnis sein soll. Wie viel Violett - wie viel Conditioner. Man hat sichtbare Ergebnisse. Habe es mir schon zum 2. Mal bestellt. Ich bin eh sehr begeistert von Redken. Auch wenn es einen Euro vllt mehr kostet als andere Produkte aber die sind gut investiert. Super Qualität. Bei anderen Produkten habe ich manchmal das Problem, wenn zb. Sulfate ect. enthalten sind, dass ich allergische Reaktionen bekomme. Aber nicht bei Redken. Benutze seit Jahren nur noch Redken

Patricia Wbewertete am 05.04.2016
Perfekt für mich

Ich liebe diese Pflegeserie!!!Meine Kosmetikerin hat es mir vor 10 Jahren empfohlen und seit dem nehme ich es. Ich hatte zwischenzeitlich auch mal was anderes versucht aber das hat meine Haut nicht vertragen. Ich merke auch wenn ich es mal nicht so regelmäßig nehme und auf etwas andere ausweiche das ich gleich wieder Unreinheiten bekomme. Die Creme ist leicht und zeiht schnell ein ohne zu fetten. Sie zeichnet sich durch einen neutralen Geruch aus. Was ich als sehr angenehm empfinde. Man kann sie sehr sparsam verwenden was auch dem Geldbeutel zugute kommt :) Ich verwende nicht anderes!

Tina Gbewertete am 05.04.2016
Perfekt für Glatte Styles

Ich habe kurze Haare + Naturlocken und glätte sie immer nach dem Waschen. Das Shampoo ist perfekt dafür. Das Glätten geht viel einfacher, das Haar glänzt und sieht/fühlt sich auch gesünder an. Natürlich verwende ich noch den Conditioner und fürs Glätten die Glättungscreme (SmoothIng Creme). Spitze

Annegret Kbewertete am 04.04.2016
Anne8

Gute Qualität , gerne wieder !!!

Annegret Kbewertete am 04.04.2016
Gutes Produkt ...

Gute Qualität , Gerne wieder !!!

Christina Tbewertete am 04.04.2016
Toller Duft

Ich finde den Shop schon sehr gut, es gibt hier alles, was das Herz begehrt. Viele verschiedene Markenartikel, super Preise und der Versand ist auch schnell.Kann ich nur empfehlen.Den Duft von Calvin Klein liebe ich sehr. Sehr frisch, hält lange an und wurde oft darauf angesprochen.Wer frische, unaufdringliche Düfte mag, liegt mit diesem Parfum genau richtig.

Ines Lbewertete am 02.04.2016
Super Haarspray

Ich benutze Tondeo Discostar Haarspray schon einige Jahre und bin super zufrieden. Zwar hatte ich erst das Spray mit dem Treibgas, welches nun duch das Pumpspray ersetzt wurde. Viele Jahre davor hatte ich das Problem mit den Silikonrückständen in meinen Haaren welches in anderen Produkten enthalten ist. Dadurch musste ich mir jedesmal die Haare abschneiden lassen. Dann habe ich Tondeo ohne Silikon entdeckt und seitdem habe ich diese Probleme nicht mehr. Ich bin schon oft, auch von fremden Leuten angesprochen worden, das meine Haare so schön aussehen. Vor allem diesen tollen Glanz und Sitz haben. Sicher tut mein Friseur auch einiges dazu, aber ich muss mir nun nicht mehr anhören, sie haben schon wieder diese Kügelchen in den Haaren. An das Pumpspray musste ich mich zwar erst gewöhnen, aber das Ergebnis ist das Gleiche wie bei dem Spray mit dem Treibgas. Und außerdem schont es die Umwelt. Wer seinen Haaren etwas gutes tun will, einen perfekten Halt möchte. Dazu einen natürlichen Glanz, das sich alles problemlos auskommen lässt und nie mehr kaputte Haare will, sollte auf dieses Produkt umsteigen. Auch der Preis ist absolut akzeptabel, da man es super dosieren kann. Hier war übrigens der günstigste Preis. Ich habe auch schon weit aus mehr bezahlt, aber das ist es mir auf jedenfall wert.

Claudia Bbewertete am 01.04.2016
osis +

Ein klasse Produkt. Ich benutze es schon seit Jahren und komme bestens damit klar. Morgens einmal reingetan lässt sich die Frisur jederzeit mit den Fingern schnell wieder aufpeppen. Vor allem - es klebt nicht!!

Petra Kbewertete am 01.04.2016
Super Shampoo

Das beste Shampoo was ich bisher hatte für mein gesträhntes Haar!

Christiane Sbewertete am 01.04.2016
Sehr angenehmer Duft

Sehr angenehmer Cocos Duft. Das Haar lässt sich leicht durchkämmen. Störrisches Haar wird nach dem Föhnen schön glatt. Benutze das Mittel seit ca. 5 Jahren und bin voll und ganz zufrieden. Trage das Haar über Schulter lang.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140