Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Heidi Dbewertete am 26.04.2016
übermäßge trockene Haut an den Beinen

eine wunderbare Creme für Beine bei sehr trockner Haut, habe viele Cremes probiert, nur die Marrakesh Whip Körperbutter hat geholfen, die sehrt trockene Haut wieder zu normalisieren. Danke!!!!

Donatella Gbewertete am 26.04.2016
1 A

Ich benutze die Moroccanoil Intensive Feuchtigkeitsmaske 250 ml nun schon etwas länger und bin nach und nach auch mit allen anderen von mir benutzten Haarprodukten auf Moroccanoil umgestiegen. Ich habe schon viele günstige aus dem Drogeriemarkt, sowie auch preislich in einer sehr hohen Preiskategorie angesiedelten Haarprodukte aus dem Fachhandel für Frisuerbedarf oder beim Friseur selber erworben. Keine Marke hat mich bisher so überzeugt wie Moroccanoil. Man braucht von der Maske nur eine minimale Menge, um beste Ergebnisse zu erzielen. Sie umlegt das Haar sofort und gibt ihr maximale Weichheit, ohne sie zu erschweren. Ich liebe den Duft dieser Maske, der auch lange nach dem Frisieren und Tage später anhält. Die Haare erhalten einen wunderschönen Glanz und lassen sich prima frisieren. Die Moroccanoil Intensive Feuchtigkeitsmaske habe ich früher als kostbares "Geschenk" für die Haare (ein Mal alle 14 Tage) verwendet. Mittlerweile gönne ich sie mir regelmäßig zwei mal wöchentlich. Die Haare danken es mir und sehen nicht nur gesund aus, sondern bleiben es auch. Ich kann das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen!

Maria Sbewertete am 26.04.2016
Einfach klasse!

Ein Conditioner, wie ich ihn mir gewünscht habe! Tut dem Haar gut, beschwert es aber nicht. Ich kann ihn nur empfehlen!

Kornelia Sbewertete am 26.04.2016
Super Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Super halt.

Kornelia Sbewertete am 26.04.2016
Super Artikel

Langer Halt verklebt das Haar nicht.

Ute Sbewertete am 25.04.2016
24 h Pfelge

Dass Produkt spendet viel Feuchtigkeit, hat eine gute Hautverträglichkeit und lässt sich sehr gut verteilen. Kann als Tages- oder Nachpflege verwendet werden. Die Dossiereinheit erlaubt eine genaue und leichte Dossierrung. Ich kann das Produkt nur empfehlen.

Ute Sbewertete am 25.04.2016
Extra Portion Pflege

Die Masek ist eine ideale Ergänzung im Rahmen der Gesichtpflege. Die Maske lässt sich leicht verteilen und zieht gut aus. Die Haut wird mit einer extra Portion Pflege und Feuchtigkeit versorgt und nach der Anwendung ist die Haut entspannt und glatter. Somit kann diese Maske 1 x wöchentlich als unterstützende Pflege angewendet werden.

Ute Sbewertete am 25.04.2016
Optimale Nachpflege

Das Repair Konzentrat ist eine reichhaltige Nachtpflege. Da das Fluid sehr schnell einzieht und keine Rückstände bleiben, kann es optimal als Nachtpflege verwendet werden.

Ute Sbewertete am 25.04.2016
Praktische Aufbewahrung

Das Etui eignet sich als praktische Aufbewahrung für das Eisen und ist ein idealer Schutz auf Reisen. Als Ergänzung kann man die Hitzeschutzmatte verwenden und somit ist sicherlich auch der Schutz und die langjährigkeit des Eisen gewährleistet.

Anita Nbewertete am 25.04.2016
Intensive Pflege

Die Kur macht das Haar schön geschmeidig ohne feines Haar zu beschweren. Die Konsistenz ist nicht gelartig, sondern fester und dicker, wie eine Créme, und lässt sich so gut im Haar verteilen.

Anita Nbewertete am 25.04.2016
Klasse Hitzeschutz

Der Hitzeschutz hat einen sehr angenehmen Zitrusduft und bereits eine geringe Menge genügt. Das Haar lässt sich leicht durchkämmen, ist sichtbar geglättet und lädt sich nicht statisch auf.

Anita Nbewertete am 25.04.2016
Absolut empfehlenswert

Dieses Produkt ist sehr ergiebig, da eine sparsame Anwendung völlig ausreichend ist. Es ist auch für feines Haar geeignet, da es dieses nicht zusätzlich beschwert und dadurch nicht platt runterhängt.

Catherine Rbewertete am 24.04.2016
Tolles Produkt

Einfach und effektives Produkt!

Catherine Rbewertete am 24.04.2016
Ideale Pflege

Pflegt ohne zu beschweren.

Catherine Rbewertete am 24.04.2016
Tolles Shampoo

Super pflegend und ergiebig.

Catherine Rbewertete am 24.04.2016
Farberfrischung

Mega Produkt, ideal um Blondierung aufzufrischen!

Catherine Rbewertete am 24.04.2016
Stylingprodukt

Gibt tollen Halt ohne zu verkleben.

Dagmar Kbewertete am 22.04.2016
Lancaster Cleansing Foam

Ich benutze diesen frisch duftenden Schaum schon viele Jahre und bin immer noch überzeugt.

Kornelia Gbewertete am 22.04.2016
einfach klasse

Ich bin bei meinem Frisör auf die Sauer Spülung aufmerksam gemacht worden weil ich immer schwierigkeiten bei dem langen, dicken Haar beim waschen hatte. Seitdem nehme ich die Spülung und bin mehr als zurfieden.

Kornelia Gbewertete am 22.04.2016
Sehr gut

Ich habe eine sehr empfindliche, trockene Kopfhaut und nachdem vieles andere nicht gewirkt hat hat mir mein Frisör das Sentitiv Schampoo empfohlen. Nun hat sich meine Kopfhaut erholt und ich nehme sie nur noch.

Maximiliane Rbewertete am 22.04.2016
Einfach super!

Auch für ältere Damen, denn da kämpft man besonders mit trockenem Haar! Einfach aufsprühen in feuchtem und auch trockenem Zustand und mit Fönstab in Sekunden die passende Frisur zaubern!

Jenny Gbewertete am 22.04.2016
Super

Das Produkt ist toll für Haare, in diesem speziellen Fall toll für Kinderhaare! Unsere Mädels tut das Haare kämmen nicht mehr weh! Die Lieferung erfolgte fristgerecht!

Susanne Bbewertete am 22.04.2016
Bestes haarspray!

Ich kaufe diese Marke schon seit Jahren und bin total begeistert. Kein Verkleben, aber trotzdem super Halt. Nur zu empfehlen!

Susanne Bbewertete am 22.04.2016
Empfehlenswert!!!

Ich habe sehr feines Haar. Nachdem ich schon viele Produkte ausprobiert habe, bin ich zufällig auf dieses Volumenshampoo gestoßen. Ich bin absolut begeistert! Meine Frisur fällt nicht mehr in sich zusammen und die Haare fühlen sich einfach nur toll an! Sie sind nicht so weich wie ich es von anderen Marken her kenne und fühlen sich trotzdem gesund an! Das Preis Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar!!!

Karin Mbewertete am 21.04.2016
L'Oreal Shine Blonde Shampoo

Ein super tolles Shampoo. Ich habe blondierte Strähnchen. Durch die Anwendung des Shampoos kommen die Strähnen super zur Geltung. Das Haar glänzt, kein Gelbstich mehr. Das Haar sieht super gepflegt aus. Man brauch nur eine kleine Menge des Shampoos. Es ist sehr ergiebig. Einfach toll. Kann es nur weiter empfehlen.

Karin Mbewertete am 21.04.2016
Gesichtslotion von Hildegard Braukmann

Nur zu empfehlen. Eine gut nach der reinigung erfrischende Gesichtslotion. Reinigt und klärt die Haut. Belebt die Hautfarbedes Gesichts. Preisleistung stimmt auch. Nur zu empfehlen.

Karin Mbewertete am 21.04.2016
Reinigungsmilch

Hält was es verspricht. Milde schonende Reinigung für empfindliche Haut. Nicht austrocknent. Duftet nach Rosen. Einfach toll. Preisleistung stimmt auch. Nur zu empfehlen.

Petra Kbewertete am 20.04.2016
Super

Die Haare sind "weich" aber "fliegen" nicht.

Jeannette Bbewertete am 20.04.2016
Einfach toll

Ein wunderbares Produkt aus dem Hause George Michael. Dieser Pflegt das Haar nach dem Prinzip "Öffenen-geben-Schließen". Die Rinse ist als Abschluss also als SChließen den Waschvorganges vorgesehen und soll unbedingt kalt ausgespült werden. Auch mach ich ein paar spritzer in eine wassersprühflasche um die Frisur zwischen den Wäschen aufzufrischen.

Jeannette Bbewertete am 20.04.2016
Nen Versuch

Als George Michael Fan ist es ein Muss, die Kapseln mal zu probieren. An meinen Haaren kann ich noch nichts erkennen, ist aber auch bei Naturlocken schwierig. Allerdings wachsen meine Nägel wie verrückt. Es scheint also zu halten, was es verspricht

Anastasia Wbewertete am 20.04.2016
Wie immer klasse

Ich benutze Kerastase seit Jahren, das ist beste Produkt auf dem Markt. Und diese Maske ist natürlich auch super und riecht sehr gut!

Birgitt Fbewertete am 20.04.2016
Super Elexier

Tolle Pflege bei trockenem oder viel gestylten Haar. Pflege sofort sichtbar, Haare saugen sofort die Pflege auf und werden leicht kämmbar.

Birgitt Fbewertete am 20.04.2016
Bestes Haarspray

Toller Duft, kein verkleben hinterlässt keine Spüren und bester Preis

Silvia Mbewertete am 20.04.2016
jederzeit wieder

Ich habe die Osis Curl Me Soft Lockencreme bereits das 2.mal gekauft, da sie supertolle Locken in meine Naturkrause zaubert. Die Locken sind definierter, fallen weich, wirken nicht krizzelig, sind nicht verklebt und halten den ganzen Tag. Einfach toll.Außerdem lässt scih die Lockencreme leicht wieder ausbürsten..

Silvia Mbewertete am 20.04.2016
Kann ich weiter empfehlen

Der Conditioner dufet sehr angenehm und lässt sich dank der Pumpvorrichtung auch super dosieren. Von der Konzistens her, ist er sehr gut zu verteilen und man benötigt nur sehr wenig, da der Condioner sehr ergiebig ist. Die Haare duften hinterher und lassen sich gut durchkämmen. Die Farbe in den Haaren hält länger und das Haar wirkt glänzender.

Silvia Mbewertete am 20.04.2016
Sehr zufrieden

Nachdem ich erst skeptisch gegenüber der Bürste war, muss ich nun doch sagen, dass sie mich positiv überrascht hat. Die Bürste zaubert wunderbares Volumen und die Haare trocknen, aufgrund der aufheizbaren Bürste viel schneller.

Barbara Hbewertete am 19.04.2016
Top Styling

Ich nehme es schon lange und es zaubert schöne Wellen.Bin sehr zufrieden.

Catrin Sbewertete am 19.04.2016
Wunderbares Produkt

Einfach Highlights setzen, dafür ist das die erste Farbe, die toll aussieht auch auf dunklem Haar, ohne es blond zu färben.Ich kaufe es nochmal.

Barbara Hbewertete am 19.04.2016
Top Styling

Pflegendes Produkt, gut duftend, bringt die Frisur schön in Form!

Katja Fbewertete am 19.04.2016
Super Urlaubspaket

Dieses Paket ist sehr schön verpackt und es hat eine wunderbare Größe. Ideal für Urlaubsreisen. (Auch für das Handgepäck einer Flugreise sehr gut geeignet).Die Feuchtigkeitsmilch ist super und macht die Haare unglaublich geschmeidig.

Christine Kbewertete am 19.04.2016
Clynol Frisurenspray xtra strong

Ich bin schon viele Jahre sehr zufrieden mit diesem Frisurenspray. Es festigt meine Haare super und es ist sehr sparsam im Verbrauch.Durch die kleinere Flasche ist es auch sehr vorteilhaft, wenn man in Urlaub fährt. Ich habe es immer bei meinem Friseur gekauft bevor ich es bei Hair Express entdeckt habe. Nun kaufe ich es wesentlich günstiger und habe diesen Vorteil auch schon in meinem Bekanntenkreis weitergegeben.

Katja Fbewertete am 19.04.2016
Super Klasse.

Diese Bürste ist für mittellanges bis langes Haar bestens geeignet. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung. Kommt auch in einer schönen Verpackung geliefert. Also auch super zum Verschenken.

Heike Lbewertete am 19.04.2016
Nuxe Augenpflege

Ein sehr reichhaltiges Serum, für die Augenpflege sehr gut anzuwenden. Kann ich sehr empfehlen

Heike Lbewertete am 19.04.2016
Nuxe Serum

Das bekannte Serum in neuer Verpackung und auch die Inhaltsstoffe wurden noch einmal verbessert. Gleich bei der ersten Anwendung fühlt sich die Haut glatt und sehr gepflegt an. Ich benutze es morgens und abends vor der Nuxe Creme. Ich bin begeistert von diesem Serum. Der Preis ist übrigens super. Habe in der Parfümerie viel mehr bezahlt.

Nicole Wbewertete am 18.04.2016
Augenbrauen färben

Von der Bedienung sehr leicht an zu rühren und deckt sehr gut ab echt genial vor allem für den Preis und die Lieferung ging auch echt flott.Definitiv werde ich dieses Produkt nochmal bestellen .

Nicole Wbewertete am 18.04.2016
Sehr toller pinsel

Mit dem Pinsel läßt sich die Farbe echt gut auftragen und verteilen.Ich hab lange nicht mehr mit so ein tollen Pinsel gearbeitet und vom Preis leistungsstarke Verhältnis Definitiv super.Immer wieder gerne

Natascha Mbewertete am 18.04.2016
Der beste Fön, den ich je hatte

Der GHD Haartrockner, ist mit Abstand der beste Fön, den ich je hatte. Die Haare werden getrocknet ohne auszutrocknen und in Kombination mit dem GHD Glätteisen kreiere ich meinen ganz versöhnlichen Look im Handumdrehen.***** Sterne 😊

Ingrid Mbewertete am 18.04.2016
Super Haarshampoo

Ich benutze das Haarshampoo jetzt seit Ostern 2016. Nur jeweils eine haselnussgroße Menge für die Vorwäsche und für die Pflege. Es ist wirklich so sparsam. Es gibt einen feinen Schaum, duftet gut. Das Haar ist danach wirklich wunderbar seidig und aufgeplustert. Kaum Verklettungen (auch bei meinem langen, gefärbtem Haar). Ich b in absolut zufrieden und werde nur noch dieses Shampoo benutzen.

Anna Kbewertete am 18.04.2016
Toller online-shop

Liebes Team von Hair-Express,ich habe jetzt bereits das zweite Mal verschiedene Pflegeprodukte bei Ihnen bestellt. Alle Produkte sind top und Lieferservice spitze. Werde immer wieder bei Ihnen bestellen. Dankeschön.

Nicole Hbewertete am 18.04.2016
Verliebt

Ich habe die komplette Serie...und ich bin total zufrieden.Meine Haare sind nach jahrelangee Suche endlich angekommen...sogar meine Friseurin ist total zufrieden.Ich kann diese Produkte zu 100% empfehlen.

Jutta Sbewertete am 16.04.2016
Treatment

ich bin super zufrieden,allerdings sind 200ml zuwenig.aber sonst immer wieder kaufen

Jutta Sbewertete am 16.04.2016
Schampoo

werde ich nur noch kaufen,solange ich blond.Habe es auch schon weiterempfohlen

Jutta Sbewertete am 16.04.2016
conditioner

super zufrieden.im zusammenhang mit dem Schampoo sensationel. Ebenfalls weiter empfohlen

Sonja Bbewertete am 16.04.2016
Magahilfe

So ein tolles Produkt!!! Meine Haare glänzen und sind wieder wunderschön.Ist jeden Cent wirklich wert!

Sonja Bbewertete am 16.04.2016
Windercreme

Meine Spitzen sind endlich nicht mehr kaputt!!!Sie waren so strohig und kaputt und haben immer Knoten gebildet!!!Jetzt sind sie auf dem Weg der Besserung...nach langer, langer Zeit!

Sonja Bbewertete am 16.04.2016
Ideale Kombi

Super Produkt für kaputte und sehr trockene Haare.Geben mir wieder die alte Gesundheit und den Glanz zurück!!

Ralf-Udo Mbewertete am 16.04.2016
Hitzeschutz ohne Auswaschen

Ein sehr angenehmes, gut riechendes Produkt, welches ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Besonders vorteilhaft ist meines Erachtens, dass der Hitzeschutz nicht ausgewaschen werden muss, also praktisch und sehr geeignet für die tägliche schnelle Anwendung.

Eva Kbewertete am 16.04.2016
PM Hold Me Tight

guter Halt, ohne zu verkleben, toll.

Eva Kbewertete am 16.04.2016
Handschuh Black Touch

robuster Handschuh, werde ich wieder kaufen

Eva Kbewertete am 16.04.2016
Efalock Messbecher

Toller Messbecher, gut ablesbar, klasse Preis

Nadine Rbewertete am 15.04.2016
Wirklich zu empfehlen

Dieses Produkt ist wirklich sehr zu empfehlen, ich habe vorher die Produkte von redken verwendet, bin aber mit der Handhabung und dem Ergebnis von diesem Produkt super zufrieden. Die Produkte von redken werde ich nicht weiter verwenden. Die Haare fühlen sich gepflegter an und leichter. Man kann sie viel besser kämmen und die spitzen sehen auch viel besser aus. Top Produkt.

Petra Sbewertete am 15.04.2016
Modellierkitt

super Produkt um bei kurzem Haar ein tolles und vorallem sehr lang anhaltendes Styling zu haben.Es lässt sich sehr gut verteilen und verklebt die Haare nicht. Ich nehme es schon sehr lange und werde es auch in Zukunft verwenden.

denise mbewertete am 15.04.2016
SUPER ÖL

Ich habe dieses Öl schon zum zweiten Mal gekauft. Ein Naturprodukt. Es ist sehr angenehm auf der Haut. Es zieht gleich ein, riecht sehr gut aber nicht aufdringlich. Man kann es auch in das Haar einreiben. Es ist für mich: DAS Öl. Der Preis ist berechtig. Durch den Spray kann man dosieren wieviel man verbraucht. Ich empfehle es auf jeden Fall.

denise mbewertete am 15.04.2016
SEHR GUTE SONNENCREME

Ich bin über 60 und eine Sonnenanbeterin, ich bin es immer gewesen. Diese Creme ist ein Muss für lange Sonnenbäder. Sie zieht gut ein, riecht gut und hinterlässt keine weiße Spuren wie viele Creme mit LSF 50. Sie ist sparsam im Verbrauch. Ein Naturprodukt. Ich empfehle es weiter.

denise mbewertete am 15.04.2016
DIE HAARE SIND TOP

Mein Mann benutz diese Serie von Kérastase schon lange, sein Frisör benutzt es auch im Salon. Die gefärbte Haare sind geschmeidig und leuchten. Die Frisur hält sehr gut. Das Shampoo ist in diese Größe sparsam, bitte die Dosierpumpe mit bestellen, es ist praktischer. Zu empfehlen.

denise mbewertete am 15.04.2016
SEHR GUTES PRODUKT

Als Ergänzung zum Shampoo ist diese Haarmaske optimal. Die Haare sind geschmeidig. Der Duft ist neutral. Die Farbe hält länger. Die Frisur sitzt auch noch am nächsten Morgen. Zu empfehlen.

denise mbewertete am 15.04.2016
UNBEDINGT

Diese Pumpe ist ein Muss wenn Sie die 1000 ml Shampoo Flasche gekauft haben. Die Dosierung ist sparsam. Das Produkt verstopft auch nicht die Pumpe. Ich empfehle es.

denise mbewertete am 15.04.2016
DIE LCN PRODUKTE SIND TOP

Leicht zum auftragen, trocknet schnell und hält lange wie alle LCN Produkte. Ich empfehle es weiter.

Sabine Sbewertete am 15.04.2016
Tolles Produkt

Ich benutze das Öl schon seit längerem und kann es nur weiterempfehlen.Es lässt sich gut in die Haare einarbeiten, fettet nicht und das Haar wirkt sehr gepflegt , glänzt und sieht gesund aus. Ein absolut tolles Produkt. Ich habe auch die Reisegrösse bestellt, damit man auch im Urlaub gut versorgt ist.

Michaela Bbewertete am 15.04.2016
Top

Super Rundbürste...hält alles was versprochen wird. Habe feines und dünnes Haar und komme super zurecht damit und meine Haare und werden nicht aufgeladen :-)

Heike Zbewertete am 14.04.2016
herrlich schrill!!!

Auf Wunsch meiner Tochter habe ich ein Töpfchen dieser Haarfarbe bestellt. Wir haben Sie nach den Vorgaben aufgetragen, einwirken lassen und das Ergebnis war hervorragend! Sogar uns als "Anfänger" gelang ein langsamer Farbverlauf und es sah wirklich professionell aus. Wir werden in Zukunft sicher noch weitere Farben testen. Nur eines sei nochmals warnend bemerkt: Handschuhe sind sehr sehr wichtig - die Farbe färbt richtig gut :)

Heike Zbewertete am 14.04.2016
perfekt

Ich bin total begeistert! Endlich habe ich für meine glänzende, zu Unreinheiten neigende Haut ein Puder gefunden! Der helle Ton passt perfekt für hellhäutige blonde Typen und schaut nicht künstlich aus. Meine Hautprobleme haben sich seit ich dieses Produkt benutze verbessert. Kann es nur empfehlen!

Heike Zbewertete am 14.04.2016
sehr gutes Produkt

Habe erstmals dieses Augen Roll on erworben und natürlich mit einer gewissen Erfartungshaltung aufgetragen. Wie bisher bei Verwendung der Braukmann Produkte, wurde ich auch hier nicht enttäuscht. Mein Gesicht wirkt um die Augenpartien deutlich straffer.

Lisa Kbewertete am 14.04.2016
3 Jahrzehnte Erfahrung mit dieser Creme

Ich benutze diese Melissen Hautkur seit 30 Jahren als Hautcreme jeden Morgen genau wie meine Mutter schon Jahre zuvor und meine Schwestern mit mir. Sie zieht unglaublich schnell ein, fettet nicht und meine Haut liebt diese Creme. Ich habe immer eine Reserve im Barschrank von mindestens 3 Töpfchen, weil ich mich ohne diese Creme nicht gut fühle. Deshalb kann ich sie uneingeschränkt empfehlen, zumal ich keine weiteren Pflegeprodukte benötige.

Diana Bbewertete am 13.04.2016
Tolles Shampoo

Sehr gut für trockene Haare. Ich bin begeistert

Maria Dbewertete am 13.04.2016
Spitze :))

Ein super toller Haatrockner , trocknet die Haare super schnell, die Leistung ist der absolute Wahnsinn . Außerdem ist der Trockner sehr leicht und liegt gut in der Hand . Das tolle Design überzeugt mich auch , ein absoluter Hingucker in jedem Bad .

Renate Lbewertete am 13.04.2016
super Produkt

Ich habe viel und dickes Haar und dadurch immer auch Probleme gehabt, die richtigen Stylingprodukte zu finden. Bei meinem Friseur wurde dann zum ersten Mal Rough and Ready benutzt und ich war begeistert, da mein Haar nicht beschwert wurde, sondern leicht und locker am Kopf lag. Man kann es sehr leicht ausbürsten und neu stylen, ohne es auswaschen zu müssen. Es sieht sehr natürlich aus, also kein Nass- oder Klebestyle. Probiert es aus, mit etwas Haarspray zum Fixieren habt Ihr den ganzen Tag eine super Frisur!

Erika Hbewertete am 13.04.2016
Glänzend und SEHR ergibig

Dieses Shampoo ist sehr ergibig, macht das Haar wunderbar weich und glänzend.Dankeschön Redken !

Erika Hbewertete am 13.04.2016
Ausgewogener Halt

Dieser Spray ist für mein dünn gewordenen Haar perfekt, das heißt die Dauerwellen-Locke von Redken "Inner Secret" bekommt am Ansatz guten Halt.Was ich besonders schätze, ist die Tatsache dass ich mit einem grob zahnigen Kamm diese "Inner Secret" Locken auflockern kann, wirkt alles natürlicher.Benutze diesen Spray seit Jahren...und hoffe sehr, dass Redken ihn auch in Zukunft anbieten wird.

Erika Hbewertete am 13.04.2016
Beste Dauerwelle

Einerseits wünschte ich, dass ich nie mit Dauerwelle angefangen hätte...aber da mein Haar dünner geworden ist über die Jahre, ist es letzendlich für mich die beste Lösung.Diese Redken "Inner Secret" Welle macht schöne Locken, die ca 15 bis 20 Wochen halten. Zwischendurch 2 bis 3mal schneiden ergibt dann immer noch ein akzeptables "Bild"...dankeschön Redken !

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141