Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Bettina Sbewertete am 09.03.2018
Hildegard Braukmann

Habe die exquisit Augenbalsamcreme das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden . Sie riecht sehr gut ist weich und zieht schnell ein ! Sehr zu empfehlen !

Petra Bbewertete am 08.03.2018
Haarpflege

Hallo, habe sehr lange nach meinem Produkt gesucht..denn ich habe sehr dickes und trocknes Haar, durch das färben...endlich bin ich auf diese Pflege bzw. Shampoo gestossen und bin nach mehrfacher Anwendung sehr zu frieden..meine Haare waren auch sehr rebellisch.... MfG Beck

Andrea Sbewertete am 08.03.2018
Super

Läßt sich gut auftragen und macht über den Tag einen schönen Teint

Iris Hbewertete am 08.03.2018
sehr gut !!!

Die Maske ist sehr leicht, läßt sich sehr gut im Haar verteilen. Das Ergebnis ist super, das Haar glänzt seit langem mal wieder. würde ich immer wieder kaufen.

Iris Hbewertete am 08.03.2018
sehr zu empfehlen

Ich kaufe dieses Produkt schon seit einigen Jahren, sehr zu empfehlen für langes Haar, man kann danach das Haar sehr gut durchkämmen und pflegt das Haar auch gleichzeitig noch.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Klasse

Bin positiv überrascht. Klasse Shampoo.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Klasse

Gute Handhabung. Hält was es verspricht.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Klasse

Tolles Spray. Klebt nicht. Riecht sehr gut.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Klasse

Tolle Spülung. Habe jetzt zum ersten mal. Bin begeistert. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Toll

Tolle Zugabe. Gutes Shampoo. So kann man auch mal was Neues probieren.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Genial

Wirkt sofort. Das Hautbild ist ebenmäßiger. Man fühlt sich damit sofort wohl.

Gabriela Zbewertete am 06.03.2018
Reinigungsgel überzeug

Dieses Reinigungsgel ist sehr ergiebig und entfernt mühelos alle Schmutz- und Kosmetikrückstände im Gesicht. Nach der Reinigung fühlt sich die Haut erfrischt und glatt an.

Gabriela Zbewertete am 06.03.2018
Sehr wirksame Spezialpflege

Diese Kamillencreme ist sehr wirksam bei leichten Hautunreinheiten. Spröde und trockene Haut wird geschmeidiger und glatter. Sie hinterlässt ein weiches Hautgefühl.

Britta Kbewertete am 06.03.2018
Sebastian Craft Clay

Ich habe sehr feines und kurzes Haar. Nachdem ich lange nach einer passenden Modelliercreme gesucht habe, bin ich mit Sebastian Craft Clay endlich fündig geworden. Hiermit wird mein Haar nicht zusätzlich beschwert, verklebt nicht und kann über den Tag immer wieder in Form gebracht werden. Ein tolles und sehr empfehlenswertes Produkt.

Barbara Sbewertete am 05.03.2018
genau was ich gesucht habe

werde ich nur noch kaufen. Dazu gibt es noch eine Kur für dünnes Haar. Muss ich aber erst noch testen. Preis und Qualität von Goldwell kann ich immer empfehlen. Ich bin eine kritische Kundin und Kauffrau.

Barbara Sbewertete am 05.03.2018
sehr gut

könnte etwas länger sein aber erfüllt seinen Zweck. Würde ich wieder kaufen. Preis und Qualität stimmt überein.

Doris Mbewertete am 03.03.2018
Thermo spray

Toller schutz vor hitze durch glätteisen. Schutz auch vor feuchter luft. Auch der schöne glanz begeistert. Kann das spray nur empfehlen auch für die tägliche anwendung.

Regina Pbewertete am 02.03.2018
Alcina Strong Styling-Mousse

Benutze es schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.

David Lbewertete am 02.03.2018
Favorite product

I have been looking for this brand, this specific paste for my hair for a year. I bought it once out of random chance at a hair salon I went to. It was my first time in Germany and my first haircut. I never remembered where I got my haircut and thus forgot how to find this brand. I never fully knew I love this brand until I ran out of it and had to settle for another brand. Ive tried about 5 different types of hair products and none of them were as good as this one that I purchased. I even had days where I tried finding the same hair salon. Then someday I found an ad on my phone showing me a picture of this exact brand and immediately I stopped using the other brands that didnt work with my hair and ordered this online. Since then, my hair has been able to style just the way Ive wanted them to. This is my favorite her product and Ill be continually buying this product!

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Tolles Produkt

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
1A

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Tolles Abwaschöl

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Super erfrischend

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Styling pur

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Toll

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Super

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Wache Augen

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Tolles Öl

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Super Duft

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Super Kombination

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten. Tolle Kombination.

Bruno Pbewertete am 02.03.2018
Mein bester Shaper

Bringt Halt ohne die Haare zu verkleben. Ist sparsam zu verwenden und hält die Frisur in Form. Bei hair-express zum guten Preis.

Angela Lbewertete am 02.03.2018
Perfekt

Mit diesem Fluid lassen sich die Haare super steilen

Angela Lbewertete am 02.03.2018
Super

Ich wende das Shampoo schon mehrere Jahre an. Seitdem sind meine Natrulocken gebändigt.

Angela Lbewertete am 02.03.2018
Super

Der Schaufelstiger ist sparsam in der Anwendung. Meine Haare lassen sich besser beim föhnen in Form bringen.

Gudrun Abewertete am 01.03.2018
textur maker

Absolut tolles produkt. Das haar kann anschliessend in form gefönt werden. Kleiner tipp: ich sprühe immer zwei sprühstösse in die hand und verteile es dann im haar, verbraucht weniger und kommt an ort und stelle. Lieferung hst etwas länger gedauert, hat sich aber gelohnt.

Petra Sbewertete am 01.03.2018
Super

Ich finde es sehr nett und hilfreich, dass immer wieder Proben beigelegt/geschenkt werden. So kommt man immer wieder in die Gelegenheit, Neues zu probieren und vielleicht sogar ein Produkt zu finden, das man verwenden möchte. Vielen herzlichen Dank!

Elena Jbewertete am 28.02.2018
Einfach nur überzeugt

Einfach nur überzeugt!!! Genial ..... Volumen bis zu nächste haarwäsche. 100% weiterempfehlung...

Elena Jbewertete am 28.02.2018
Tolles Produkt

Ich bin einfach nur begeistert! Die Haare fühlen sich geschmeidig und Kinder leicht durch zu kämmen

Elena Jbewertete am 28.02.2018
Klasse Produkt

Für die spitzen einfach nur genial! Die Haare sehen gesund und geschmeidig aus !!!! 100% weiterempfehlung!!!

Elena Jbewertete am 28.02.2018
Tolles Produkt

Das beste den jemals ausprobiert habe... Gegen Frizz gibt einfach nix besseres .... Meine Haare sehen gesund und geschmeidig aus !!!Kein frizz Effekt

Annett Pbewertete am 28.02.2018
Top Produkt

Ich habe diese Hals und Dekollte Creme von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Ich trage sie jeden Abend nach der Reinigung auf. Sehr angenehm im Geruch und ist sehr sparsam , Sehr hautfreundlich und Günstig Werde sie weiterhin hier bestellen.

Annett Pbewertete am 28.02.2018
Charlotte Meetzen Contour Lift Nachtcreme

Ich habe die Nachtcreme von Charlotte Meetzen Contur Lift vor mehreren Jahren von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Ich trage sie nach der Reinigung auf. Sie ist angenehm im Geruch und ist sehr sparsam , hautfreundlich und gut verträglich. Das Preis Leistung Verhältnis ist Top. Ich kann es sehr empfehlen.

Annett Pbewertete am 28.02.2018
Haarspray Wella Performance

Ich habe das Haarspray von meinem Friseur empfohlen bekommen. Ich habe sehr feines und dünnes Haar. Er klebt nicht, ist leicht auszukämmen. Flexibel Halt , toller feiner Sprühnebel ... Sehr sparsam im Gebrauch . Angenehmer Geruch. Tolles Preis Leistung Verhältnis Ich kann es sehr empfehlen.

Gabriele Zbewertete am 27.02.2018
Schönes Ergebnis

Das Glynt Trijuven Step 3 System habe ich bei meinem Friseur kennen gelernt. Ich bin begeistert. Seit 1,5 Jahren benutze ich nun schon die Produkte und frische meine Haare auch beim Friseur immer wieder auf. Das Konzept hat es in sich. Zusammen mit der Haarmilch von Glynt sind meine langen blonden Haare perfekt gepflegt. Ich benutze keine Spülungen mehr - nur noch dieses System. Die Haare sind geschmeidig, fliegen nicht und sehen gesund aus. Selbst nach einem Strandurlaub sind die Haare nicht mehr strohig, sondern bestens gepflegt. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen!

Birgit Kbewertete am 27.02.2018
Spider

Super Produkt, schnelle Lieferung.

Andrea Lbewertete am 26.02.2018
Gutes Shampoo

Wenn man Probleme mit der Kopfhaut hat, wirkt das Shampoo sehr gut. Schonend für Kopfhaut und reinigend für Haare. Bestens zu empfehlen.

Andrea Lbewertete am 26.02.2018
Trinkkugel

Sieht gut aus, aber für meine Zwecke nicht zu gebrauchen. Ist etwas für Kinder was ganz besonders.

Andrea Lbewertete am 26.02.2018
Sehr gute Creme

Wer mit Couperose im Gesicht zu kämpfen hat, ist diese Creme sehr gut. Ich benutze sie schon lange und sie wirkt sehr gut.

Antje Kbewertete am 26.02.2018
Super Produkt

Dank pumpflache sehr gut in der Dosierung . Angenehmer Geruch und klebt nicht auf der Haut . Zieht schnell ein. Preis Leistung stimmen überein . Sehr gut verträglich auf der Haut .

Annett Pbewertete am 25.02.2018
Top Produkt

Das Regeneration Feuchtigkeit - Fluid wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen. Ich trage es nach der Reinigung auf. Es spendet der Haut super Feuchtigkeit. Es ist angenehm im Geruch und ist sehr sparsam. Es hält sehr lange. Danach benutze ich von Charlotte Meetzen die Serie Contour Lift Tages bzw Nacht Creme. Ich kann es nur empfehlen .....

Heike Wbewertete am 25.02.2018
Danke schön!

Dass man für seine Bewertung mit einem Geschenk belohnt wird ist ja ohnehin schon mehr als nett. Aber das es dann auch noch mein Lieblings-Eau-de-Toilette als Miniatur Ausgabe gibt ist grandios, vielen lieben Dank!

Martin Bbewertete am 25.02.2018
Martin Bach

Sehr guter Handspiegel

Markus Wbewertete am 24.02.2018
Sehr gutes Parfum

Man kann gar nicht mehr damit aufhören es zu benutzen und vor allem ist es sehr dezent. Deswegen werde ich vom gleichen Hersteller noch ein anderes Bestellen und freue mich schon darauf.

Sabine Zbewertete am 24.02.2018
Immer wieder gut

Ich benütze schon seit einigen Jahren Glynt-Produkte. Auch die Hydro-Serie entspricht voll meinen Erwartungen. Die Haare sind gut gepflegt. Ich kann die Serie voll umfänglich empfehlen. Die Bürste in dieser Sonderpackung ist gut - die Borsten haben Haarschutzkäppchen - oder wie das heißt :-)

Sabine Zbewertete am 24.02.2018
Einfach gute Produkte

Ich benütze schon seit einigen Jahren Glynt-Produkte. Auch die Hydro-Serie entspricht voll meinen Erwartungen. Die Haare sind gut gepflegt. Das Shampoo reinigt die Haare gut, es ist leicht kämmbar. Vitamin Lotion beschert das Haar nicht, das Rinse bestelle ich zum ersten Mal.

Jan Lbewertete am 23.02.2018
Mediterranes Flair

Schön gearbeitet, rustikal und mediterranes Flair. Jede Schale ein Unikat.

Jan Lbewertete am 23.02.2018
Tolles Produkt

Ich muss zugeben, ich war anfangs etwas skeptisch. Ich hatte in der letzten Zeit etwas Probleme mit der Kopfhaut (Schuppen) und habe mich nach Alternativen zu den ganzen chemischen Produkten umgesehen. Dabei bin ich auf diese Naturseifen gestoßen. Ich muss sagen, dass schon nach den ersten Haarwäschen mit anschließender Spülung mit Saurer Rinse, eine totale Besserung eintrat. Außerdem liebe ich den herrlichen Duft. Einfach ein tolles Produkt!

Nadine Gbewertete am 23.02.2018
Gut!

Ich habe mir diese Dosierpumpe gekauft, da ich das 1000ml Kerastase gekauft habe und die Haare manuell mit dieser schweren Schampooflasche kein Vergnügen wäre. Die Dosierpumpe ist leichten der Handhabung und sehr robust. Einmal pumpen reicht für mein mittelblondes Haar.

Nadine Gbewertete am 23.02.2018
Sehr empfehlenswert!

Ich liebe die Kerastasereihe! Ich spüre, wie dieses Schampoo meine Haare geschmeidiger macht und habe auch das Gefühl, dass meine strapazierten Haare kräftiger werden. Bei diesem Schampoo reicht bei meinem mittelblondem Haar ein Haselnuss großer Klecks, um all meine Haare damit zu waschen. Absolut klasse! Sehr empfehlenswert und riecht auch ziemlich gut!

Martina Kbewertete am 22.02.2018
Super

Ich (und meine Arbeitskolleginnen) sind total begeistert vom Feuchtigkeitsspray von Alcina. Seitdem ich das Feuchtkeitsspray benutze lassen sich meine sehr trockenen Haare richtig gut kämmen und nach dem Kämmen sind fast keine ausgerupften Haare in der Bürste. Eigentlich bin ich eher der Sparfuchs, aber das Feuchtigkeitsspray ist jeden Cent wert.

Marie-Luise Pbewertete am 21.02.2018
puder

ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung schneller Versand

Bettina Sbewertete am 21.02.2018
sehr gutes Produkt

Hat mich nach dem ersten Gebrauch positiv überrascht ! Es erfrischt und holt noch einiges aus den Poren heraus ! werde es jetzt immer verwenden

Christa Wbewertete am 20.02.2018
Super !

Hatte überlegt ob ich mir dieses Produkt überhaupt kaufen soll und muss sagen ich habe es nicht bereut. Wenig aufgetragen und super leicht entwirrt es das Haar.auch ins Trockene Haar zu empfehlen.

Christa Wbewertete am 20.02.2018
Lecker !

Oh ich liebe diesen Duft. Nach dem Sport frisch geduscht und eingeschmiert fühle ich mich wie neugeboren. Super leicht zum auftragen. Es zieht sofort ein.

Gerda Gbewertete am 20.02.2018
Weniger ist mehr!

Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Mit wenig Fönfestiger erhält mein Haar eine langanhaltende Frisur und einen sehr schönen Glanz. Ich kann diese Lotion von Glynt nur weiter empfehlen.

Harald Gbewertete am 20.02.2018
dauerhaft ausgezeichnete Qualität

Glynt Mangala Platin Blond Fresh Up sorgt dafür dass die Blondfärbung vom Friseur viel länger anhält - verwende ich seit vielen Jahren

Harald Gbewertete am 20.02.2018
dauerhaft ausgezeichnete Qualität

Jil Sander No 4 Shower Duschgel ist sehr angenehm auf der Haut und der Duft außerirdisch

Frank Rbewertete am 20.02.2018
Super Qualität

Qualität und Preis sind für dieses Produkt stimmig, sehr gut verpackt, nur die Versandzeit könnte etwas verkürzt werden, dann ist es rundum sehr super, so nur super

Bettina Sbewertete am 20.02.2018
Geschenk-Set

Habe dieses schöne Geschenk-Set zum Geburtstag geschenkt bekommen ! Tolle Geschenkidee ! Die Verpackung,Aufmachung und Duft -einfach toll ! Habe mich sehr darüber gefreut !

Bettina Sbewertete am 20.02.2018
Evergreen

Sehr schöner Duft von Jil Sander ! Lang anhaltend und sehr pflegend für die Haut . Man fühlt sich nach dem eincremen richtig wohl !

Margarete Obewertete am 20.02.2018
ergiebig und wirksam

Erstmalig verwendet war ich begeistert von der Wirkung der Pflege und Ergibigkeit im Verhältnis zum Preis.Dasprodukt hat mich überzeugt, so dass ich es nach Internetrecherche wiederholt jedoch erstmalig bei Ihnen erworben habe. Ich freue mich, einen zuverlässigen Händler für Guinot Produkte gefunden zu haben.

Inge Nbewertete am 19.02.2018
Schöner Glanz

Das Spray gibt mit meinem sehr feinen, langem Haar einen guten Halt und einen schönen Glanz. Muss es allerdings richtig dosieren, damit es nicht zu sehr beschwert und fettig wirkt.

Bettina Sbewertete am 17.02.2018
Reinigunsmaske

Habe sie ausprobiert und hatte danach schöne weiche Gesichtshaut ! Meine Pickel wurden nach zwei Tagen weniger ! Klasse !

Bettina Sbewertete am 17.02.2018
Top Produkt

Sehr schöne Nachtpflege ! Sie ist leicht aufzutragen und zu verteilen ! Sehr gerne empfehle ich diese Creme weiter !Bin sehr zufrieden !

Ilka Bbewertete am 16.02.2018
Super Tasche!

sehr geräumig und scheint auch sehr stabil, nicht so labberig wie viele Werbetaschen sind; habe sie sogar schon einmal gewaschen, hat sie gut ausgehalten und die Stabilität hat nicht drunter gelitten; free mich sehr über dieses kleine Goo­die :)

Bettina Sbewertete am 16.02.2018
Braukmann

Super tolle Waren kann ich nur empfehlen !

Sabine Wbewertete am 14.02.2018
Hildegard Braukmann

Die Hildegard Braukmann Professional plus Couperose Relax intensiv Creme ist genau das Richtige für mein Gesicht.Der Vorteil man kann sie Tag und Nacht auftragen. Habe ein besseres Hautbild.

Sabine Wbewertete am 13.02.2018
Hildegard Braukmann

Die Hildegard Braukmann Sun & Care Aleo Vera Gesichtscreme mit Lichtschutzfaktor versorgt die Haut optimal. Sie ist gleichzeitig Feuchtigkeitsspender. Ich bin begeistert.

Gerda Gbewertete am 12.02.2018
Sensitiv ist mein Favorit!

Bin sehr zufrieden mit dieser gut riechenden Handcreme. Sie zieht schnell ein und die Haut scheint sichtbar glatter. Danke für diese Zugabe!

Sylvia Bbewertete am 10.02.2018
Einfach überzeugend!

Kevin Murphy HYDRATE ME ist für mich in all seinen Anwendungsformen (Shampoo, Maske, Rinse) das Nonplusultra. Kein Vergleich zu Repair Me, welches bei meinen Haaren keine Erfolge bringt - im Gegenteil. Hydrate Me ist für trockenes Haar die Pflege, die man braucht. Sehr gut anzuwenden, keine Knoten mehr beim Auskämmen, ein tolles Gefühl und die Haare sehen super aus.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141