Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Kornelia Sbewertete am 21.03.2018
Roughman

Super lieblings produkt, am bestens geeignet für kurze Haare, ohne glänzende finish. Ich liebe es. Kleine mengen in den Hand verteilen , dann wie gewünscht die Haare steilen . Das beste ist das ich je nach Laune, wieder umsteilen kann. Es gibt halt aber nicht so steif wie gel. Das liebe ich sehr .

Dmitriy Mbewertete am 21.03.2018
absolut empfehlenswert!

Ich benutze diese Haarmaske seit vielen Jahren und würde vermutlich nie zu einem anderen Produkt greifen. Man darf sie nicht zu oft benuten, dann werden die Haare eher schwer und platt..

Dmitriy Mbewertete am 21.03.2018
immer wieder!

Ich kaufe dieses Shampoo einfach immer wieder! Ich habe glanzlose Naturlocken und bin natürlich immer wieder auf der Suche nach dem ultimativen Glanzshampoo. Ganz ehrlich? Das gibt es nicht! In Naturlacken bekommt man einfach keinen glanz! Aber, man kann das ganze geschmeidiger und etwas definierter machen und das kann dieses Shampoo. Es schäumt gut auf, riecht toll und das Haar ist danach butterweich. Ich nehme allerdings immer noch eine Spülung danach. Mal was günstiges von Rossmann, mal auch von Lóreal. Das finde ich relativ egal. Nachdem ich aber erst von einem noch teureren Kerastase-Shampoo enttäuscht wurde, habe ich wieder meinen Lóreal Favoriten Vitamini Color bestellt. Ich bin der Meinung, dass die Tönung oder farbe dann in der Tat länger hält und das Haar einfach geschmeider ist.

Maria Mbewertete am 21.03.2018
Sebum Waschgel

Ich bin sehr zufrieden mit dem Waschgel. Schon nach einer Woche Anwendung, fühlte sich mein Gesicht wesentlich sanfter an. Kann ich nur weiterempfehlen.

Ilse Gbewertete am 19.03.2018
Hildegard Brauckmann - Melisse Hautkur

Diese Creme benutze ich seit vielen Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden.

Ilse Gbewertete am 19.03.2018
Regenerierende Nachtcreme

Sehr gute Nachtcreme, tolle Konsistenz. Benutze ich seit vielen Jahren. Ist leider nicht überall erhältlich.

Sabrina Fbewertete am 19.03.2018
Trockenshampoo mit wenig Wirkung

Da ich Probleme mit schnell fettenden Ansätzen habe, bestellte ich das Blizzard Ice Spray. Beim Aufsprühen hat es eine kühlende Wirkung. Nach dem Auftragen hinterlässt es zunächst eine graue pudrige Substanz, die sich aber leicht kämmen oder frittieren lässt. Eine positive Auswirkung auf meine fettenden Ansätze konnte ich leider nicht feststellen.

Sabrina Fbewertete am 19.03.2018
Shampoo für jeden Tag

Da ich von Shampoo mit viel Pflegestoffen schnell fettende Haare bekomme, habe ich das Hydro Vitamin Shampoo getestet. Damit sind meine Haare frischer. Allerdings merkt man schon, dass Pflegestoffe fehlen, da die Haare nicht so weich sind.

Tugba Tbewertete am 18.03.2018
Davines Melu Shampoo

Das Melu Shampoo von Davones ist eines meiner lieblingsshampoos die ich schon seit längerem benutze, auf die ich durch meinen Friseur aufmerksam geworden bin, da er auch ein totaler Fan der Davines Serie ist und es mir mit Freunde empfohlen hat. Es ist eine hervorragende Pflege für besonders langes splissanfälliges Haar. Ich kann es nur empfehlen, denn dadurch hat sich meine gesamte Haarstrucktur verbessert.

Heike Wbewertete am 18.03.2018
top!

Wie alle anderen Produkte die ich bisher aus der Goldwell Dualsenses Serie probiert habe ist auch das Curly Twist Locken Serum genial. Meine Friseurin hat es benutzt und ich fand den Duft genial. Es erweckt die Locken wieder zum Leben!

Heike Wbewertete am 18.03.2018
prima

Nachdem ich schon den Conditioner aus der Serie Rich Repair probiert habe war jetzt Color Brilliance dran. Wie alle Produkte ist er einfach prima. Das Haar fühlt sich nach der Wäsche gesund und frisch an. Wie vom Friseur

Heike Wbewertete am 18.03.2018
fix und effektvoll

Die 60sec. Treatment Kur von Goldwell ist die schnellste und gleichzeitig effektivse Kur die ich jemals benutzt habe. Schon beim Auftragen hat man das Gefühl, dass ich ein Schutzfilm auf das Haar legt. Die Kur läßt sich super auswaschen und tut meinem Haar gut. Selbst der Friseurin ist aufgefallen, dass die Haare jetzt gesünder sind.

Heike Wbewertete am 18.03.2018
Sonne ohne schlechtes Gewissen

Mit dem tollen Shampoo kann man jetzt endlich ohne schlechtes Gewissen die Sonne genießen weil man weiß, dass das Shampoo das Haar direkt wieder pflegt und schützt.

Annelie Rbewertete am 17.03.2018
Klasse für blondiertes, trockenes Haar

Tolle Maske! Ich habe sehr langes blondiertes Haar, dass viel Feuchtigkeit und Reparatur braucht. Auf JEDEN Fall mindestens 5 Minuten einwirken lassen - sonst geht die Wirkung verloren. Ich würde eventuell einen Stern abziehen, da der tolle Duft des Shampoos leider nach zwei Stunden aus meinem Haar verschwunden ist. Wer seine Haare bis zur nächsten Haarwäsche parfümmiert haben möchte, dem Empfehle ich die Elixir Ultime Serie von Kerastase. Immer aufeinander abgestimmte Pflegelinien nehmen ;-), da die Chemikalien - wie gesagt - aufeinander abgestimmt sind.

Annelie Rbewertete am 17.03.2018
Nie mehr ohne!

Ich benutze dieses Öl seit nunmehr 12 Jahren für mein super langes, blondiertes Haar. Ein Wundermittel. Mehr kann man dazu nicht sagen. Wer trockenes, strapaziertes Haar hat, sollte das unbedingt probieren. Plus, das Öl bietet (für langes Haar unabdingbaren) Hitzeschutz ohne zu beschweren. Nie mehr ohne.

Ines Bbewertete am 17.03.2018
Top Produkt

Das Hitzeschutzspray kann man sehr gut dosieren; es erzeugt einen sehr feinen Nebel, der die Haare nicht zusätzlich beschwert. Wichtig ist die Einhaltung des empfohlenen Abstandes beim Sprühen. Es duftet auch sehr angenehm. Ich nutze es zum Glätten, aber auch einfach nur zum Föhnen und bin begeistert.

Tugba Tbewertete am 17.03.2018
GHD Oval Dressing cushion brush

Die GHD Oval Dressing cushion brush ist eine super leichte Bürste von GHD. Durch ihre beschichteten bürsten ist sie besonders gut und sanft zum Haar. Durch ihre ovale Form eignet sie sich optimal für langes glattes Haar.

Tugba Tbewertete am 17.03.2018
Davines Melu Hairshield

Das Melu hairshield von Davines ist mein absolutes Lieblings hitzeschutzspray - besonders gut geeignet ist es für langes glattes Haar. Es ist ohne schädliche Zusatzstoffe und ist somit total pflegend fürs Haar. Die 250ml Flasche ist sehr ergiebig und hält bei täglicher Haarwaschung ca. 9 Monate.

Tugba Tbewertete am 17.03.2018
Davines Essential Hair Care Ol

Das Davines Essential Hair Care Ol, ist eine super feuchtigkeitsspändendes Haaröl. Es fettet absolut nicht und hinterlässt einen angenehmen Duft. Es ist besonders gut geeignet für langes trockenes Haar und baut es von innen auf und versorgt es mit wichtigen Nährstoffen. Es ist frei von Parabenen, Sulfaten und Silikonen. Die 135ml Flasche ist sehr ergiebig da bei langen Haar zwei pumpstösse völlig ausreichen und die Flasche ca. ein bis eineinhalb Jahre hält.

Sandra Sbewertete am 17.03.2018
Sehr zufrieden

Die holunderblütencreme von Charlotte meentzen ist wirklich zu empfehlen. Sie zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettfilm auf der Haut und spendet trotzdem Feuchtigkeit. Wenn die Creme im Angebot ist finde ich den Preis ok.

Sandra Sbewertete am 17.03.2018
Top

Die Vitamin Tagescreme von Charlotte meentzen ist wirklich zu empfehlen. Sie riecht wirklich gut spendet der Haut Feuchtigkeit und hinterlässt keinen unangenehmen fettfilm. Den Preis finde ich auch angemessen.

Sandra Sbewertete am 17.03.2018
Für gratis ok

Die gratis Probe von Charlotte meentzen ist für gratis wirklich ok. Wie es bei Proben leider immer so ist, ist halt wirklich wenig Inhalt vorhanden sodass man nicht immer sagen kann ob die Haut auf die Dauer gut darauf reagiert. Jedoch ist der Duft und die Anwendung angenehm.

Antje Kbewertete am 16.03.2018
Super Antipickelroller

Super zufrieden mit den Produkt. Lindert in kürzester Zeit die Rötung und fördert die Rückbildung des Pickels schnell . Besser als jeder antipickelstift den es zu kaufen gibt .

Antje Kbewertete am 16.03.2018
Bestes Peeling

Das Peeling ist einfach nur der Hammer . Ich benutze das Peeling 2 mal in der Woche und mein Hautbild hat sich schon nach kürzester Zeit sehenswert verbessert . Gute hautverträglichkeit , kein brennen kein rotes Gesicht nach der Behandlund .

Antje Kbewertete am 16.03.2018
Für unreine Haut sehr geeignet .

Ich vertrage die Creme super und mein hautbild hat sich schon nach kürzester Zeit um einiges verbessert . Die Creme hat ein sehr angenehmen nicht zu aufdringlichen Duft . Ist sehr reichhaltig und nicht fettend auf der Haut .

Tugba Tbewertete am 16.03.2018
Davines all in one milk

Davines all in one milk, ist eine super haarmilch- die durch ihren intregierten Sprühkopf super leicht aufzutragen ist. Die Haarmilch ist sehr ergiebig und lässt sich nach dem auftragen ins Handtuchtrockene Haar einmassieren.

Ulrike Fbewertete am 16.03.2018
Dusy Professional Gelspray

Ist eines der sehr guten Produkte aus der Dusy-Serie. Gibt dem Haar gute Festigkeit, durch die Konsistenz sind die Haare nach dem Einsprühen noch gut in Form zu bringen und das wichtigste, die Haare verkleben nicht, lassen sich gut auskämmen und trocknen nicht aus.

Simone Hbewertete am 15.03.2018
super

Der Rougepinsel ist sehr schön. Das Rouge lässt sich super auftragen. Alles bestens.

Simone Hbewertete am 15.03.2018
sehr zufrieden

Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Rasierer. Liegt gut in der Hand und die Klingen sind auch sehr gut.

Anja Mbewertete am 14.03.2018
TOP

Ich habe dieses Produkt beim Friseur kennengelernt. Macht die Haare ganz weich und glänzend.

Anja Mbewertete am 14.03.2018
TOP

Ich benutze die Haarkur in Verbindung mit dem Shampoo und habe dadurch ganz weiches, glänzendes und gesundes Haar.

Anja Mbewertete am 14.03.2018
TOP

Ich benutze kein anderes Shampoo mehr! Bestes Shampoo ever! Es kostet zwar mehr als die handelsüblichen Produkte, aber es lohnt sich! Meine Haare glänzen, lassen sich sehr gut kämmen und sehen gesund aus!

Anja Mbewertete am 14.03.2018
Sehr gut!

Ich benutze nur noch dieses Wax. Es klebt nicht, beschwert nicht, ist ganz weich und lässt sich hervorragend in die Haare einarbeiten! Ich habe kurze und kräftige Haare.

Gisela Mbewertete am 14.03.2018
Glynt Produkte

Ich benutze auf Anraten meiner Friseurin die Glynt Regaine Milk3 , das Shampoo Regaine 3 und von Alcina die Lockenemulsion regelmäßig und bin äußerst zufrieden damit. Meine Haare fühlen sich gut an und sind schon viel gesünder. Außerdem benutze ich Regaine Spider ab und an. Die aufgeführten Artikel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Kirsten Nbewertete am 13.03.2018
Spitze

Ein besseres Haaröl gibt es nicht!!

Andrea Sbewertete am 12.03.2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier schwer in Ordnung. Der Pinsel ist sehr breit, was ein schnelles Vorankommen ermöglicht. Mit dem Stil lassen sich sehr gut die einzelnen Haarpartien abtrennen. Er lässt sich nach Gebrauch gut reinigen und ist somit für viele Einsätze zu verwenden. Für den günstigen Preis topp!

Cora Gbewertete am 12.03.2018
superleichter Haarschnitt

Ich habe diese Haarschere für den Privatgebrauch Zuhause gekauft. Optisch gefällt sie mir sehr gut. Sie macht einen hochwertigen und gut verarbeiteten Eindruck. Der Haarschnitt gelingt leicht und sauber. Angenehme Haltung der Finger. Ich bin kein Profi, aber ich bin mit dem Schneideergebnis sehr zufrieden. Viel schöner und besser als meine vorherige Billighaarschere vom Drogeriemarkt.

Nicole Pbewertete am 12.03.2018
CHI Shampoo

Bisher hatte ich brüchiges und trockenes Haar, es war spröde. CHI Shampoo schäumt geschmeidig auf und lässt das Haar locker und weich werden. Es duftet sehr angenehm, undaufdringlich und frisch. Das Haar lässt sich nach dem waschen leicht durchkämmen und stylen.

Cornelia Gbewertete am 12.03.2018
Hält was es verspricht!

... unbedingt weiter zu empfehlen, habe das Produkt schon mehrmals nachgekauft.

Cornelia Gbewertete am 12.03.2018
Hält was es verspricht!

... unbedingt weiter zu empfehlen, habe das Produkt schon mehrmals nachgekauft.

Virginie Kbewertete am 12.03.2018
Top

Hatte von anderen Shampoos immer eine gerötete und juckende Kopfhaut! Seit ich das Shampoo nehme ist alles weg! Außerdem riecht es sehr angenehm und macht die Haare sehr weich und gut kämmbar! Bin sehr zufrieden!

Virginie Kbewertete am 12.03.2018
Super 👍🏻

Habe schon einige Hitzeschutzsprays ausprobiert und bin mit zum ersten mal zufrieden! Das Spray riecht sehr angenehm und macht die Haare super weich und gut kämmbar! Außerdem glänzen die Haare nach dem glätten und bleiben auch glatt! Werde es wieder bestellen!

Andrea Sbewertete am 12.03.2018
Sehr zufrieden

Vom Farbergebnis bin ich sehr zufrieden. Meine Mischung aus zwei verschiedenen Tönen hat meine Friseurin zusammengestellt. Leider finde ich die zugehörigen Mess-Färbeschale sehr umständlich. Anders ist es allerdings nicht möglich an die Farbe zu kommen. Für mich nicht glücklich gelöst. Eine einfache Tube würde, wie bei anderen Firmen auch, ihren Zweck erfüllen!

Cora Gbewertete am 12.03.2018
Funktioniert

Aus meiner Wildschweinborsten-Haarbürste habe ich mit den Fingern die meisten Fussel nicht raus bekommen. Um der Bürste noch eine Chance zu geben, habe ich mir diesen Bürstenreiniger zugelegt. Ich finde, der Bürstenreiniger sieht gut und stabil aus. Haare, sowie neue und alte Fussel lassen sich aus meiner Haarbürste entfernen, dabei liegt der Stiel bequem in der Hand. So sauber war meine Bürste ewig nicht mehr. Funktioniert gut.

Christine Bbewertete am 10.03.2018
Meine neue kleine Wildschweinbürste

Diese wunderbar handliche Bürste hat mich von der ersten Anwendung an überzeugt: sie hilft mir, nach dem Haare waschen meine langen Haare zu entwirren, ohne dass dabei viele Haare in der Bürste verloren gehen. Perfekt!

Christine Bbewertete am 10.03.2018
Haarfreundlichster Kamm für mich

Mein neuer Hercules Kamm schafft es, dass ich meine nassen Haare viel leichter durchkämmen kann, als mit dem bisherigen Kamm aus dem Drogeriemarkt. Der Haarverlust ist wirklich minimal. Bin sehr zufrieden mit dem Artikel.

Christine Bbewertete am 10.03.2018
Neues Lieblings-Haarspray

Nachdem mein Freund mein neues Hair Doctor Haarspray gerochen hat sagte er „Schatz bitte kauf nie wieder ein herkömmliches Spray. Dieses hier ist so viel angenehmer, wenn ich in deiner Nähe bin!“ Und auch die Optik überzeugt, denn es verklebt meine Haare nicht so, wie diese „Billigsprays“.

Claudia Wbewertete am 09.03.2018
Super tolle weiche Haare

Empfehle ich zu 100 %iger Zufriedenheit weiter!!!!

Claudia Wbewertete am 09.03.2018
Perfekt

Es ist feines Haarspray mit super Halt über Stunden. Darüber hinaus durftet es hervorragend und klebt nicht.

Alexandra Fbewertete am 09.03.2018
Das perfekte Shampoo für mein Haar

Dieses Shampoo pflegt mein Haar wunderbar sanft und dennoch effektiv. Bereits beim Waschen schäumt es wunderbar fest und duftend auf. Es gibt meinem feinen und in Strähnchen colorierten Haar mehr Fülle und Glanz, duftet dezent und angenehm und hinterlässt das Gefühl von gründlicher, aber sehr sanfter Reinigung und Pflege! Ich kann das Shampoo daher uneingeschränkt weiterempfehlen!

Anneliese Hbewertete am 09.03.2018
Bewertung

Pflegt sehr gut ,Haare glänzen sehr schön und fühlen sich sehr gut an. Der Duft ist nicht so mein, aber das ist wohl nicht ganz so Ausschlag gebend

jette tbewertete am 09.03.2018
Super Farbe

Tolle Farbe. Bestell immer für Freunde mit und sehr zufrieden damit

Bettina Sbewertete am 09.03.2018
Hildegard Braukmann

Habe die exquisit Augenbalsamcreme das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden . Sie riecht sehr gut ist weich und zieht schnell ein ! Sehr zu empfehlen !

Petra Bbewertete am 08.03.2018
Haarpflege

Hallo, habe sehr lange nach meinem Produkt gesucht..denn ich habe sehr dickes und trocknes Haar, durch das färben...endlich bin ich auf diese Pflege bzw. Shampoo gestossen und bin nach mehrfacher Anwendung sehr zu frieden..meine Haare waren auch sehr rebellisch.... MfG Beck

Andrea Sbewertete am 08.03.2018
Super

Läßt sich gut auftragen und macht über den Tag einen schönen Teint

Iris Hbewertete am 08.03.2018
sehr gut !!!

Die Maske ist sehr leicht, läßt sich sehr gut im Haar verteilen. Das Ergebnis ist super, das Haar glänzt seit langem mal wieder. würde ich immer wieder kaufen.

Iris Hbewertete am 08.03.2018
sehr zu empfehlen

Ich kaufe dieses Produkt schon seit einigen Jahren, sehr zu empfehlen für langes Haar, man kann danach das Haar sehr gut durchkämmen und pflegt das Haar auch gleichzeitig noch.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Klasse

Bin positiv überrascht. Klasse Shampoo.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Klasse

Gute Handhabung. Hält was es verspricht.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Klasse

Tolles Spray. Klebt nicht. Riecht sehr gut.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Klasse

Tolle Spülung. Habe jetzt zum ersten mal. Bin begeistert. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Toll

Tolle Zugabe. Gutes Shampoo. So kann man auch mal was Neues probieren.

Silke Gbewertete am 07.03.2018
Genial

Wirkt sofort. Das Hautbild ist ebenmäßiger. Man fühlt sich damit sofort wohl.

Gabriela Zbewertete am 06.03.2018
Reinigungsgel überzeug

Dieses Reinigungsgel ist sehr ergiebig und entfernt mühelos alle Schmutz- und Kosmetikrückstände im Gesicht. Nach der Reinigung fühlt sich die Haut erfrischt und glatt an.

Gabriela Zbewertete am 06.03.2018
Sehr wirksame Spezialpflege

Diese Kamillencreme ist sehr wirksam bei leichten Hautunreinheiten. Spröde und trockene Haut wird geschmeidiger und glatter. Sie hinterlässt ein weiches Hautgefühl.

Britta Kbewertete am 06.03.2018
Sebastian Craft Clay

Ich habe sehr feines und kurzes Haar. Nachdem ich lange nach einer passenden Modelliercreme gesucht habe, bin ich mit Sebastian Craft Clay endlich fündig geworden. Hiermit wird mein Haar nicht zusätzlich beschwert, verklebt nicht und kann über den Tag immer wieder in Form gebracht werden. Ein tolles und sehr empfehlenswertes Produkt.

Barbara Sbewertete am 05.03.2018
genau was ich gesucht habe

werde ich nur noch kaufen. Dazu gibt es noch eine Kur für dünnes Haar. Muss ich aber erst noch testen. Preis und Qualität von Goldwell kann ich immer empfehlen. Ich bin eine kritische Kundin und Kauffrau.

Barbara Sbewertete am 05.03.2018
sehr gut

könnte etwas länger sein aber erfüllt seinen Zweck. Würde ich wieder kaufen. Preis und Qualität stimmt überein.

Doris Mbewertete am 03.03.2018
Thermo spray

Toller schutz vor hitze durch glätteisen. Schutz auch vor feuchter luft. Auch der schöne glanz begeistert. Kann das spray nur empfehlen auch für die tägliche anwendung.

Regina Pbewertete am 02.03.2018
Alcina Strong Styling-Mousse

Benutze es schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.

David Lbewertete am 02.03.2018
Favorite product

I have been looking for this brand, this specific paste for my hair for a year. I bought it once out of random chance at a hair salon I went to. It was my first time in Germany and my first haircut. I never remembered where I got my haircut and thus forgot how to find this brand. I never fully knew I love this brand until I ran out of it and had to settle for another brand. Ive tried about 5 different types of hair products and none of them were as good as this one that I purchased. I even had days where I tried finding the same hair salon. Then someday I found an ad on my phone showing me a picture of this exact brand and immediately I stopped using the other brands that didnt work with my hair and ordered this online. Since then, my hair has been able to style just the way Ive wanted them to. This is my favorite her product and Ill be continually buying this product!

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Tolles Produkt

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
1A

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Tolles Abwaschöl

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Super erfrischend

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Styling pur

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Toll

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Super

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Wache Augen

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Tolles Öl

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141