Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Natascha Nbewertete am 24.02.2019
Einfach großartig

Der Wella Eimi Extra Volume Styling Mousse ist ein Volumen Schaum mit starkem Halt. Er gibt eine Halt bis zum 4`ten Haltegraden & hilft ausserdem, das Haar beim Föhnen vor dem Austrocknen zu schützen. Für ein großartiges, fülliges Styling! Wella Eimi Extra Volume Styling Mousse is einfach nur ein super gutes Styling Mousse...

Natascha Nbewertete am 24.02.2019
Super Haarspray

Wella Eimi Stay Styled Haarspray 500 ml ist ein starkes, vielseitiges Haar Spray zur Gestaltung von individuellen Frisuren. Ich besitze es in verschiedene Größen. Zuhause und für unterwegs, in der kleineren Version. Es hilft, meinen Haar wirklich vor äußeren Einflüssen wie Feuchtigkeit, UV-Strahlen und Hitze zu schützen. Man merkt einfach spürbar den unterschied. Das Haarspray hat den Haltegrad 3 von 4, was auch gerecht ist. Es hält einfach, dass was es Verspricht. Zudem lässt es die Haar nicht Verkleben und sorgt dafür, dass es schön luftig und Flockig fällt. Für meine Haare ein MUSS.

Natascha Nbewertete am 24.02.2019
super Bürste

Ich finde diese Bürste einfach nur super. Obwohl ich am Anfang etwas misstrauisch gegenüber der Bürste wahr. Sie zupft durch die Kunststoff Noppen keine Haare raus, lasst sich gut anwenden, Sie ist leicht und trotz ihre Größe Handlich. Man kann sie auch relativ leicht reinigen. Ich kann sie für lockiges Haar nur empfehlen...

Maria Ebewertete am 23.02.2019
Guter Preis

Ich kannte das Produkt bereits. Ich kann es sehr gut vertragen trotz empfindlicher Haut, angenehmes Hautgefühl.

Elke Hbewertete am 22.02.2019
Astor Sensation

Der absolute lieblingslippenstift.geschmeidig und schön schimmernd.

Elke Hbewertete am 22.02.2019
Artdeco eyeliner grün.

Kaufe ich immer wieder.leicht aufzutragen und hält bei mir sehr lange ,ohne zu verlaufen.

Silvia Hbewertete am 22.02.2019
Riecht gut, fühlt sich gut an, ist gut!

Ein klasse Shampoo, das von der ganzen Familie gern genommen wird. Ist ja zum Glück auch in der großen Familienpackung zu haben. Die Spülung macht die Haare schön weich. Gut für Locken und auch glatte Haare.

Silvia Hbewertete am 22.02.2019
Sollte man immer dabei haben

Ob schnell mal zu Hause oder für unterwegs oder auf Reisen: die Größe ist perfekt und die Qualität herausragend. Und es riecht auch noch gut!

Jennifer Kbewertete am 21.02.2019
Auch für Männer geeignet

Ich habe diese Gesichtscreme für meinen Mann gekauft und ich muss sagen er ist sehr begeistert. Nach kurzer Anwendung merkt man auf jeden Fall schon einen großen Unterschied. Unreine und glänzende Haut wird reiner und matter. Eine klare Kaufempfehlung.

Jennifer Kbewertete am 21.02.2019
Prima bei Neuodermitis

Das Vollmersalz von La mer ist reich an Mineralien,welche schuppige und zu Neurodermitis neigende Haut gut pflegen. Macht eine sehr weiche Haut und man hat danach ein sehr gutes Hautgefühl. Ein bis zweimal die Woche angewendet kann es juckende Haut sehr gut beruhigen. Tolles Produkt von La mer. Wie immer sehr zufrieden mit dieser Marke.

Jennifer Kbewertete am 21.02.2019
Schöne Zugabe

Es ist wirklich immer toll mit den Proben. Charlotte Meentzen,eine gute Kosmetik,kann man immer weiterempfehlen.

Anita Bbewertete am 20.02.2019
Tolle Mascara

Die Mascara hält was sie verspricht. Sie verleiht meinen Augen einen schönen Wimpernkranz, verlängert sie und färbt sie gleichmäßig. Bin sehr zufrieden. Hab lange danach gesucht und darin genau das gefunden. Dies zu einem günstigen Preis. Optimal.

Anita Bbewertete am 20.02.2019
Optimales Ergebnis

Ein Augenbrauenstift, der optimal meine Augenbrauen in Szene setzt. Lässt sich leicht auftragen und liegt gut in der Hand. Allerdings funktioniert das Anspitzen nicht immer so gut. Da bricht schon mal schnell die Spitze ab und am Ende funktioniert es gar nicht mehr, obwohl noch genug Farbe da wäre. Aber trotzdem ein gutes Produkt.

Anita Bbewertete am 20.02.2019
Erfrischung für die Haut

Nach jeder Reinigung ist dies Tonicum eine Erfrischung für meine Haut. Sie klärt, erfrischt und bereitet die Haut auf die nächste Pflege vor. Fühlt sich gut an und man fühlt sich sehr gepflegt. Keine Reizungen oder andere negative Reaktionen. Gutes Produkt.

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Tolle Creme

Riecht super klasse, zieht schnell ein, Füße fühlen sich frisch an. Kann ich empfehlen.

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Handcreme

Kanni

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Spülmittel

perfekt, riecht toll, schöner Schaum, pflegt. Hände sind nicht rau danach. Empfehlenswert.

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Kerze

Kerze brennt sehr lange, riecht sehr gut, kann ich weiter empfehlen

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Kerze

Kerze ist etwas teuer für die Größe, Duft sehr gut.

Carmen Hbewertete am 19.02.2019
Huber

Huber

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Das beste fürs Haar

Das 2. Mal das ich mir dieses Öl bestellt habe (beim. Friseur ausprobiert) Ich bin begeistert. Die haare sind sehr schön kämmbar und bekommen einen wunderschönen Glanz. Am. Anfang waren meine Haare etwas strohig aber seid dem. Ich das Öl benutze sind sie so gesund und jeder sagt wie schön gepflegt und glänzend sie aussehen. Ich brauche kein schaumfestiger mehr meine locken werden das Öl genau so gut zur Geltung gebracht. Benutze dazu noch ein volumenschampoo und ich bin sehr zufrieden

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Volumen und Fülle

Ich habe super Fülle seit dem ich dieses shampoo nutze. Hatte vorher ein anderes vom kms (getönte Haare) aber da meine Haare so fein sind habe ich mich dieses mal für ein Volumen shampoo entschieden und das war eine sehr gute Wahl. Ich werde keine Produkte mehr in der Drogerie kaufen weil ich festgestellt habe das meine Haare seid dem ich kms Produkte nutze meine Haare viel. Gesünder sind. Preisleistung Verhältnis finde ich gut da man wirklich nicht viel brauch von dme. Shampoo.

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Fön pflege

Durch das föhnen waren meine spitzen immer etwas trocken und spliss. Seid dem moist repair nutze habe ich keine Fön Schäden mehr an den spitzen. Man brauch nicht viel und ich bin begeistert.

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Immer eine kleine Überraschungen

Ich nutze immer wieder die kleinen Geschenke zur meine Bestellung egal welche sie sind alle klasse und dazu kam. Ich auch zu meinem kms Öl und bin begeistert. Vielen Dank für die kleinen pflegepeosukt Geschenke

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
anders aber gut

benutze normalerweise andere Haargummis und habe das Produkt das erste mal bestellt und bin positiv überracht. gutes produkt, zum empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Habe das Produkt bei meinem letzten Frisörbesuch kennen gelernt und musste es gleich (zu einem günstigeren Preis) bestellen. Vor dem Färben auf die Haut auftragen, danach ganz leicht zum entfernen. Nebeneffekt: super Geruch, zu empfehlen

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Kann das Shamoo nur empfehlen, verwende es seit Jahren auf Empfehlung meines Frisörs.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Super Produkt, verklebt nicht die Haare, kaufes es immer wieder

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Den Conditioner nach den Waschen auftragen, die Haare werden weich / geschmeidig und hilft den Spitzen.Kann das Produkt nur empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Die Haarkur ist wirklich super, habe bis jetzt immer die kleine Größe bestellt. Gebe die Kur bei jedem Waschen in die Haare und lasse es ca. 5 min. einwirken, danach auswaschen. Haare bzw. die Spitzen werden weich und verzwirbeln nicht. kann meine langen Haare nach dem Waschen ganz leicht durchkämmen. kann das Produkt nur empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
Geschenk

Habe die Haarbürse als Geschenk zur letzten Bestellung erhalten und sie ist jetzt immer in meiner Handtasche für zwischendurch. Funktioniert sogar bei meinen langen Haaren.

Steffi Bbewertete am 19.02.2019
zum Augenbrauenbogen ausrasieren

Habe mir das Produkt zum rasieren der Augenbrauenbögen gekauft und hab keine Probleme beim benutzen feststellen können! Ich gebe gern eine Kaufempfehlung weiter!

Steffi Bbewertete am 19.02.2019
Super leuchtende Ausstrahlung!

Ich mixe mir einen eigenen Kupferton aus Koleston perfect Pure Naturals 10/04 und Special Mix 0/43 mt Wollexon 6% 20Vol. im Verhältnis 20ml:10ml:30ml. Damit färbe ich meine langen Haare nach und erhalte immer wieder ein super, leuchtendes und gleichmäßiges Farbergebnis!

Peggy Sbewertete am 18.02.2019
Tolles Haarspray.

Tolles Hasrspray. Verleiht einen super schönen Schimmer und Halt im Haar. Bin begeistert.

Peggy Sbewertete am 18.02.2019
Tolles Schampoo

Tolles Schampoo. Macht das Haar schön locker und hinterlässt einen tollen Glanz. Wohlfühlefekt wie beim Friseur

Ursula Wbewertete am 14.02.2019
Moroccanoil Luminous Hairspray

Ein tolles Haarspray! Verklebt die Haare nicht und hält sie trotzdem in Form. Angenehmer Duft.

Christina Pbewertete am 13.02.2019
Super Produkt!

Lange habe ich das Internet durchforstet und viele Bewertungen gelesen bis ich auf dieses Produkt stieß. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und das Produkt kam unbeschädigt an. Was mir zuerst auffiel war der herrlich angenehme Duft des Shampoos umd die intensive Farbe. Ich kann jedem nur empfehlen Handschuhe beim benutzen zu tragen da es leicht die Haut färbt, was aber kein Problem dank Handschuhe darstellt. Ich bin Naturbraun umd habe jahrelang viele verschiedene Farben ausprobiert, nach dem ich nun davon die Nase voll hatte habe ich einigemale Haarentfärber benutzt was den Nebeneffekt hatte, das meine Haare Orange schimmerten, weshalb ich dieses Shampoo bestellte. Ganz geht der Schimmer natürlich nicht weg aber das Shampoo verbessert es meiner Meinung nach sichtbar. Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es weiter.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
genial

Einzigartiges Produkt für feines Haar. Glanz und Griffigkeit ohne zu beschweren. Als Reisegröße habe ich es überall dabei. sehr ergiebig.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
genial

Einzigartiges Shampoo für feines Haar. Glanz und Griffigkeit ohne zu beschweren. Als Reisegröße habe ich es überall dabei. Sehr ergiebig.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
Daumen hoch

DAS Produkt zum stylen feinhaariger Ponyschnitte. Danach habe ich gesucht. Sehr ergiebig. toller Duft.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
curly wurly

Ich habe feine Haare, die beim Lufttrocknen Locken werfen. Oder eher Wellen. Mit diesem Produkt werden sie mühelos und unbeschwert ohne zu kleben oder in Starre zu verfallen definiert. Und ich habe zig solcher Sprays getestet bis ich hier glücklich angekommen bin :)

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
Bestes!

Ich habe feine Haare, die beim Lufttrocknen locken, sich aber auch mühelos glatt fönen lassen.Mit diesem Spray werden sie unbeschwert ohne zu kleben definiert oder glänzend glatt, ohne schmierig auszusehen. Sehr ergiebig und feiner Duft. Was will man mehr...

Jelena Gbewertete am 13.02.2019
Hält was verspricht

Ich hatte das Problem, dass die Haare nach dem Waschen ohne Föhnen schnell platt werden, besonders am nächsten Tag. Mit diesem Schampoo ist nun vorbei. Bin sehr positiv überrascht. Empfehle ich gerne weiter mit dem Coditioner dazu.

Jelena Gbewertete am 13.02.2019
Hält was verspricht

Dieses Conditioner ergänzt sich sehr gut mit dem Schampoo aus der gleichen Serie. Es verleiht in der Tat den Haaren Volumen nach dem Waschen. Egal ob man die Haare danach luftrocknet oder föhnt. Die Haare sehen gesunder und schöner aus.

Ivonne Kbewertete am 12.02.2019
blauschwarz

ich bin begeistert. Farbe pflegt die Haare, man sieht schön das blau. Habe meine Farbe gefunden.

Karin Rbewertete am 12.02.2019
Einfach toll

Benutze das Spray schon seit Jahren und bin begeisert, es klebt nicht außerdem benutze ich es als Schutz wenn ich meine Haare mal mit dem Glätteisen frisiere

Karin Rbewertete am 12.02.2019
Angenehmes Hautgefühl

Wurde von einer Dame beim Müllermarkt auf diese Serie aufmerksam gemacht und habe mir von der Creme über die Reinigungsmilch, Reinigunswasser, Augencreme und Augengel alles zugelegt und meine Haut fühlt sich wunderbar frisch an

Karin Rbewertete am 12.02.2019
Einfach toll

Wurde von einer Dame beim Müllermarkt auf diese Serie aufmerksam gemacht und habe mir von der Creme über die Reinigungsmilch, Reinigunswasser, Augencreme und Augengel alles zugelegt und meine Haut fühlt sich wunderbar frisch an

Christiane Kbewertete am 12.02.2019
Top Pflegeprodukt!

Die Wimpernpflege von M2Beaute benutze ich abends zeitgleich mit dem Serum. Die Wimpern werden dadurch seidiger und gepflegter. Man muss es nur konsequent durchführen. Morgens benutze ich es vor der Wimperntusche, als Grundlage. Dadurch werden die Wimpern geschützt und wirken auch länger und voller! Ich kann die Pflege nur empfehlen. Immer schön durchhalten!!

Christiane Kbewertete am 12.02.2019
Effektiv und genial!

Ich bin extrem zufrieden mit dem M2Beaute Wimpernserum. Wenn man es konsequent 4 Wochen abends auf der gereinigten Augenpartie anwendet, ich mache es am oberen und unteren Wimpernrand, ist schon eine 50%ige Veränderung zu bemerken. Nach 6 Wochen sind die Wimpern top. Werde oft auf meine schönen langen und natürlichen Wimpern angesprochen. Ich benutze es jeden Abend, es ist ein Bestandteil meiner Abendpflege. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Christiane Kbewertete am 12.02.2019
Total geniales Produkt!

Der Hairliner von Wella ist ein wirklich vielseitiges Gerät. Ich entferne nicht nur meine Nasenhärchen damit, sondern auch den blonden Flaum im Gesicht, am Kinn, an den Wangen, usw.. Es ist nicht viel bei mir, aber ich mag es gepflegt. (Ich desinfiziere ihn natürlich mit Alkohol.) Oder die feinen kleinen Augenbrauenhärchen auf dem Lid, kann man vorsichtig damit auch gut machen. Meinen beiden Söhnen habe ich den Hairliner auch geschenkt, Nasenhaare, Ohrenhaare, usw.. Ich möchte nicht auf ihn verzichten.

Jana Sbewertete am 12.02.2019
Natürliches Produkt

Die DETOX-Kapseln von Ylumi sind ein Auslaufmodell und werden nun unter anderem Namen geführt. Die Formel wurde weiterentwickelt. Ich habe die Vorgängerkapseln nun testen können und freue mich über die reinen natürlichen Inhaltsstoffe, das Produkt ist vegan und cruelty-free in der Herstellung. Ich nehme 2 Kapseln morgens mit Wasser. Eine Packung reicht für 30 Tage. Noch kann ich keine positven Effekte verzeichnen, schaden tut das Nahrungsergänzungsmittel jedenfalls nicht und es benötigt auch immer einige Zeit für den Körper, um sich darauf einzustellen.

Jana Sbewertete am 12.02.2019
Toller Farbeffekt

Das Trockenshampoo ist unkompliziert in der Anwendung, die Reisegröße von 65 ml ist ideal für die Reise oder auch für den Büroalltag, da es sich um ein handliches Taschenformat handelt. Der Duft ist sehr angenehm und dabei dezent- er entspricht dem Duft der Pflegeprodulte von Moroccanoil. Das Trockenshampoo für helles Haar hat einen tollen Anti-Gelbsticheffekt durch die Violettpignemte. Die Haare werden nicht verfärbt, dennoch bietet das trockenshampoo neben dem Frischeeffekt einen tollen Farbeffekt, der einen weiteren optischen Bonus bietet und die Zeiten zwischen der Haarwäsche überbrückt.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Perfekte Spülung

Diese Hyaluron Spülung ist perfekt für trockenes Haar geeignet und die Haare lassen sich nach Anwendung sehr gut stylen.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Tolle Fön Lotion

Diese Fön Lotion erzielt ein tolles Haarergebnis. Sie festigt das Haar ein wenig ohne das die Haare verkleben, sodass sich die Frisur toll stylen lässt.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Super zufrieden

Dieses Effekt Tonic erzielt einen strahlenden Teint und die Poren werden verfeinert. Die Haut wird weich und geschmeidig. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und wende es bereits mehrere Monate an ohne das irgendwelche Hautunverträglichkeiten entstanden sind.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Sehr zufrieden

Ich habe das Hyaluron Shampoo zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind seitdem nicht mehr so trocken und haben einen schönen Glanz. In Kombination mit der Spülung erzielt man ein tolles Ergebnis. Ich würde das Produkt wieder kaufen und kann es nur empfehlen.

Astrid Wbewertete am 11.02.2019
Top Produkt

Ein tolles Peeling für zarte Haut

Mariella Gbewertete am 08.02.2019
Super geschenk

Hab dieses Geschenkset meiner besten freundin zu ihrem Geburtstag geschenkt. Es hat ne schöne Verpackung, die nicht so Standard aussieht. Die Qualität ist genau so wie man das von redken erwartet, alles in allem top!

Sabine Wbewertete am 07.02.2019
Couperose

Ich habe schon einige Jahre Probleme mit der Haut und war stets in Behandlung, es hat wenig geholfen. Seit ich das Couperose Relax Serum von Braukmann nehme ist das Hautbild entschieden besser.

Beate Bbewertete am 07.02.2019
Seht gut

super ...die Tönung habe sie von meiner Friseurin ...da ich regelmäßig meinen Ansatz machen muss alle 4-5 Wochen kann man nicht immer zum Friseur rennen ...lässt dich super mischen und auftragen und vor allem die Kopfhaut juckt nicht mehr ...tolles Produkt !!!

Bozena Mbewertete am 06.02.2019
Tolles Produkt!

Ich benutze das Shampoo + Volumen Spray seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden damit. Besonders zu empfehlen für feines Haar. Haare haben mehr Volumen und sehen am nächsten Tag nach dem waschen immer noch gut aus! Seit kurzem benutzt auch mein Mann das Shampoo und ist davon begeistert!

Stefanie Bbewertete am 06.02.2019
Zufrieden

Ich bin mit der Sprühmaske sehr zufrieden. Auch der Duft ist super

Stefanie Bbewertete am 06.02.2019
Super Produkt

Ich bin mit der Hasrmaske sehr zufrieden. Die Haarmaske ist sehr ergiebig. Der Zustand meiner Haare hat sich deutlich verbessert

Ingrid Hbewertete am 06.02.2019
Toller Conditioner

Ich benutze schon seit Jahren fast nur nochMarlies Möller Produkte und bin sehr zufrieden. Die Haare fühlen sich sehr gut an, weich und griffig. Ich benutze außerdem immer den Volumen-Schaum er gibt meinem Haar außerordentlich viel Volumen und ich bin ganz begeistert davon. In Kombination mit Shampoo, Conditioner und Volumenschaum macht Haarewaschen zum WOW-Erlebnis und Spa. Ich werde nie wieder etwas anderes benutzen. Marlies-Möller und der Firma Juvena sei Dank.

Markus Sbewertete am 06.02.2019
Es gibt nichts besseres!

Ich habe dieses Produkt 1999 in Chicago durch Zufall gefunden. Seit dem versuche ich hier und da andere Produkte auszuprobieren, aber es gibt einfach nichts vergleichbares. Einfach mal ausprobieren, ich kann mir einfach nicht vorstellen damit nicht glücklich zu sein!!! 100 Sterne

Marion Gbewertete am 05.02.2019
alcina pflegekur

ich benutze diese Haarkur schon eine ganze Zeit und bin immer noch sehr begeistert davon. Mein Haar ist von Natur aus sehr trocken, da ich es oft färben muss wegen meiner grauen Haare. Hinzu kommt mein Naturhaar, dadurch wirkte es oft ziemlich strohig. Seit ich diese Kur benutze, sieht es wesentlich gesünder aus und die Haarstruktur ist viel glätter.

Marion Gbewertete am 05.02.2019
Alcina Hyaluron Spülung

Ich benutze diese Spülung sehr gerne, das Haar wird geschmeidig, leicht kämmbar und glänzend. Und da ich meine Haare bei jeder Wäsche föhne, achte ich schon darauf, sie nicht mehr zu schädigen, als es unbedingt sein muss und nehme bewusst eine Spülung mit Hitzeschutz.

Marion Gbewertete am 05.02.2019
Alcina Nutrishine Haaröl

ich benutze schon seit geraumer Zeit lieber Öl bevor ich meine Haare föhne. Durch den Schaum empfand ich die Haare irgendwie klebrig und dieser ließ sich auch nicht so gut im Haar verteilen. Meine Haare wirken mit dem Öl natürlicher und fühlen sich auch wesentlich besser an. Sie saugen es richtig auf , da sie sehr sehr trocken sind und erhalten einen seidigen Glanz.

Gisela Mbewertete am 05.02.2019
Alcina Produkte

Seit geraumer Zeit benutze ich die Alcina Lockenemulsion und bin damit sehr zufrieden. Da war es keine Frage, auch die Styling Mousse von Alcina zu bestellen. Sie verklebt nicht und gibt auch meinen Naturlocken genügend Stand. Ich kann sie weiter empfehlen und gebe die Höchstpunktzahl.

Christa Tbewertete am 01.02.2019
Klasse

Die HAARE BEKOMMEN EINEN SUPER HALT: TOLL WÄRE ES ;WENN MAN DAS PRODUKT AUCH IN 200 ML DOSEN BEKOMMEN KÖNNTE: ZWECKS URLAUB:

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Super

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor 2-Phasen Therme conditioner füllen sich die Haare sehr weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Sie glänzen und sind Mega weich.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Tolles produkt

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor brilliant Mousse füllen sich die Haare sehr weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Danach nutze ich zusätzlich wegen der föhnhitze den 2-Phasen Thermo conditioner, alle produkte die ich von Hair doctor besitze duften so frisch. Mein Haare glänzen total und sind Mega weich. Der Schaum lässt sich wunderbar Aufträgen.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Ich bin verliebt

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor Argen Öl füllen sich die Haare mega weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Danach nutze ich zusätzlich wegen der föhnhitze den 2-Phasen Thermo conditioner, alle produkte die ich von Hair doctor besitze duften so frisch. Besonders das Argen Öl duftet Mega geil ❤️ Meine Haare glänzen total und sind Mega weich. Das Argen Öl lässt die Haare nicht fertig aussehen, man braucht auch nur sehr wenig, da dass Öl sehr ergiebig ist. Ich liebe dieses Produkt. 🥰

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Tolles haarspray

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Ich habe das Haarspray mit 600 ml bestellt, da es im preisleistungsverhältniss günstiger ist, die Flasche ist zwar recht groß aber trotzdem kann man dennoch gut damit umgehen. Der Duft ist sehr frisch, man kann ihn kaum beschreiben 🥰 ... das Haarspray lässt sich gut auskämmen aber dennoch gibt das Spray einen guten halt. Es hinterlässt laut meiner Meinung nach auch keine weiteren Rückstände auf dem Haar nach dem Haare waschen, es lässt sich rückstandslos auswaschen.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Schöner softer halt

Sehr schnelle Lieferung, netter und kompetenter Kundenservice. Das Paket war gut verpackt, so dass nicht auslaufen und kaputt gehen kann. Ich nutze das Produkt nach dem Ich meine Haare geglättet habe und danach füllen sich merken Haare trotzdem nich sehr weich an und am nächsten Tag sind sie trotzdmen noch ziemlich glatt. Man benötigt nicht sehr viel von dem Produkt da es sehr ergiebig ist. Der Duft ist sehr frisch.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Nettes geschenk

Ich hätte eine kleine Haarkur bei meiner Bestellung bei, ich habe sie noch nicht genutzt.

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Softcleasing - Micelle Cleasing Water

Angenehm auf der Haut ohne Abspülen

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Essential Eye Lifting

Sehr angenehm auf der Haut

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Youth Supreme Concentrate

Ein wunderbares weiches, straffes Gefühl auf der Haut. Zieht schön ein in die Haut. Die Haut ist perfekt für die Tagescerme vorbereitet. Die Produkte von Declare gehören zu meinen neuen Lieblingsprodukten.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141