Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Super Duft

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten.

Angelica Bbewertete am 02.03.2018
Super Kombination

Super Linie. Nehme nun seit Jahren die Produkte von Babor. Sind einfach super tolle Hautpflegemittel. Kann mir nichts besseres vorstellen. Sehr empfehlenswerte und in diesem Shop erstaunlich günstig. Probieren Sie es auch und verwöhnen sie sich mit den einmaligen Produkten. Tolle Kombination.

Bruno Pbewertete am 02.03.2018
Mein bester Shaper

Bringt Halt ohne die Haare zu verkleben. Ist sparsam zu verwenden und hält die Frisur in Form. Bei hair-express zum guten Preis.

Angela Lbewertete am 02.03.2018
Perfekt

Mit diesem Fluid lassen sich die Haare super steilen

Angela Lbewertete am 02.03.2018
Super

Ich wende das Shampoo schon mehrere Jahre an. Seitdem sind meine Natrulocken gebändigt.

Angela Lbewertete am 02.03.2018
Super

Der Schaufelstiger ist sparsam in der Anwendung. Meine Haare lassen sich besser beim föhnen in Form bringen.

Gudrun Abewertete am 01.03.2018
textur maker

Absolut tolles produkt. Das haar kann anschliessend in form gefönt werden. Kleiner tipp: ich sprühe immer zwei sprühstösse in die hand und verteile es dann im haar, verbraucht weniger und kommt an ort und stelle. Lieferung hst etwas länger gedauert, hat sich aber gelohnt.

Petra Sbewertete am 01.03.2018
Super

Ich finde es sehr nett und hilfreich, dass immer wieder Proben beigelegt/geschenkt werden. So kommt man immer wieder in die Gelegenheit, Neues zu probieren und vielleicht sogar ein Produkt zu finden, das man verwenden möchte. Vielen herzlichen Dank!

Elena Jbewertete am 28.02.2018
Einfach nur überzeugt

Einfach nur überzeugt!!! Genial ..... Volumen bis zu nächste haarwäsche. 100% weiterempfehlung...

Elena Jbewertete am 28.02.2018
Tolles Produkt

Ich bin einfach nur begeistert! Die Haare fühlen sich geschmeidig und Kinder leicht durch zu kämmen

Elena Jbewertete am 28.02.2018
Klasse Produkt

Für die spitzen einfach nur genial! Die Haare sehen gesund und geschmeidig aus !!!! 100% weiterempfehlung!!!

Elena Jbewertete am 28.02.2018
Tolles Produkt

Das beste den jemals ausprobiert habe... Gegen Frizz gibt einfach nix besseres .... Meine Haare sehen gesund und geschmeidig aus !!!Kein frizz Effekt

Annett Pbewertete am 28.02.2018
Top Produkt

Ich habe diese Hals und Dekollte Creme von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Ich trage sie jeden Abend nach der Reinigung auf. Sehr angenehm im Geruch und ist sehr sparsam , Sehr hautfreundlich und Günstig Werde sie weiterhin hier bestellen.

Annett Pbewertete am 28.02.2018
Charlotte Meetzen Contour Lift Nachtcreme

Ich habe die Nachtcreme von Charlotte Meetzen Contur Lift vor mehreren Jahren von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Ich trage sie nach der Reinigung auf. Sie ist angenehm im Geruch und ist sehr sparsam , hautfreundlich und gut verträglich. Das Preis Leistung Verhältnis ist Top. Ich kann es sehr empfehlen.

Annett Pbewertete am 28.02.2018
Haarspray Wella Performance

Ich habe das Haarspray von meinem Friseur empfohlen bekommen. Ich habe sehr feines und dünnes Haar. Er klebt nicht, ist leicht auszukämmen. Flexibel Halt , toller feiner Sprühnebel ... Sehr sparsam im Gebrauch . Angenehmer Geruch. Tolles Preis Leistung Verhältnis Ich kann es sehr empfehlen.

Gabriele Zbewertete am 27.02.2018
Schönes Ergebnis

Das Glynt Trijuven Step 3 System habe ich bei meinem Friseur kennen gelernt. Ich bin begeistert. Seit 1,5 Jahren benutze ich nun schon die Produkte und frische meine Haare auch beim Friseur immer wieder auf. Das Konzept hat es in sich. Zusammen mit der Haarmilch von Glynt sind meine langen blonden Haare perfekt gepflegt. Ich benutze keine Spülungen mehr - nur noch dieses System. Die Haare sind geschmeidig, fliegen nicht und sehen gesund aus. Selbst nach einem Strandurlaub sind die Haare nicht mehr strohig, sondern bestens gepflegt. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen!

Birgit Kbewertete am 27.02.2018
Spider

Super Produkt, schnelle Lieferung.

Andrea Lbewertete am 26.02.2018
Gutes Shampoo

Wenn man Probleme mit der Kopfhaut hat, wirkt das Shampoo sehr gut. Schonend für Kopfhaut und reinigend für Haare. Bestens zu empfehlen.

Andrea Lbewertete am 26.02.2018
Trinkkugel

Sieht gut aus, aber für meine Zwecke nicht zu gebrauchen. Ist etwas für Kinder was ganz besonders.

Andrea Lbewertete am 26.02.2018
Sehr gute Creme

Wer mit Couperose im Gesicht zu kämpfen hat, ist diese Creme sehr gut. Ich benutze sie schon lange und sie wirkt sehr gut.

Antje Kbewertete am 26.02.2018
Super Produkt

Dank pumpflache sehr gut in der Dosierung . Angenehmer Geruch und klebt nicht auf der Haut . Zieht schnell ein. Preis Leistung stimmen überein . Sehr gut verträglich auf der Haut .

Annett Pbewertete am 25.02.2018
Top Produkt

Das Regeneration Feuchtigkeit - Fluid wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen. Ich trage es nach der Reinigung auf. Es spendet der Haut super Feuchtigkeit. Es ist angenehm im Geruch und ist sehr sparsam. Es hält sehr lange. Danach benutze ich von Charlotte Meetzen die Serie Contour Lift Tages bzw Nacht Creme. Ich kann es nur empfehlen .....

Heike Wbewertete am 25.02.2018
Danke schön!

Dass man für seine Bewertung mit einem Geschenk belohnt wird ist ja ohnehin schon mehr als nett. Aber das es dann auch noch mein Lieblings-Eau-de-Toilette als Miniatur Ausgabe gibt ist grandios, vielen lieben Dank!

Martin Bbewertete am 25.02.2018
Martin Bach

Sehr guter Handspiegel

Markus Wbewertete am 24.02.2018
Sehr gutes Parfum

Man kann gar nicht mehr damit aufhören es zu benutzen und vor allem ist es sehr dezent. Deswegen werde ich vom gleichen Hersteller noch ein anderes Bestellen und freue mich schon darauf.

Sabine Zbewertete am 24.02.2018
Immer wieder gut

Ich benütze schon seit einigen Jahren Glynt-Produkte. Auch die Hydro-Serie entspricht voll meinen Erwartungen. Die Haare sind gut gepflegt. Ich kann die Serie voll umfänglich empfehlen. Die Bürste in dieser Sonderpackung ist gut - die Borsten haben Haarschutzkäppchen - oder wie das heißt :-)

Sabine Zbewertete am 24.02.2018
Einfach gute Produkte

Ich benütze schon seit einigen Jahren Glynt-Produkte. Auch die Hydro-Serie entspricht voll meinen Erwartungen. Die Haare sind gut gepflegt. Das Shampoo reinigt die Haare gut, es ist leicht kämmbar. Vitamin Lotion beschert das Haar nicht, das Rinse bestelle ich zum ersten Mal.

Jan Lbewertete am 23.02.2018
Mediterranes Flair

Schön gearbeitet, rustikal und mediterranes Flair. Jede Schale ein Unikat.

Jan Lbewertete am 23.02.2018
Tolles Produkt

Ich muss zugeben, ich war anfangs etwas skeptisch. Ich hatte in der letzten Zeit etwas Probleme mit der Kopfhaut (Schuppen) und habe mich nach Alternativen zu den ganzen chemischen Produkten umgesehen. Dabei bin ich auf diese Naturseifen gestoßen. Ich muss sagen, dass schon nach den ersten Haarwäschen mit anschließender Spülung mit Saurer Rinse, eine totale Besserung eintrat. Außerdem liebe ich den herrlichen Duft. Einfach ein tolles Produkt!

Nadine Gbewertete am 23.02.2018
Gut!

Ich habe mir diese Dosierpumpe gekauft, da ich das 1000ml Kerastase gekauft habe und die Haare manuell mit dieser schweren Schampooflasche kein Vergnügen wäre. Die Dosierpumpe ist leichten der Handhabung und sehr robust. Einmal pumpen reicht für mein mittelblondes Haar.

Nadine Gbewertete am 23.02.2018
Sehr empfehlenswert!

Ich liebe die Kerastasereihe! Ich spüre, wie dieses Schampoo meine Haare geschmeidiger macht und habe auch das Gefühl, dass meine strapazierten Haare kräftiger werden. Bei diesem Schampoo reicht bei meinem mittelblondem Haar ein Haselnuss großer Klecks, um all meine Haare damit zu waschen. Absolut klasse! Sehr empfehlenswert und riecht auch ziemlich gut!

Martina Kbewertete am 22.02.2018
Super

Ich (und meine Arbeitskolleginnen) sind total begeistert vom Feuchtigkeitsspray von Alcina. Seitdem ich das Feuchtkeitsspray benutze lassen sich meine sehr trockenen Haare richtig gut kämmen und nach dem Kämmen sind fast keine ausgerupften Haare in der Bürste. Eigentlich bin ich eher der Sparfuchs, aber das Feuchtigkeitsspray ist jeden Cent wert.

Marie-Luise Pbewertete am 21.02.2018
puder

ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung schneller Versand

Bettina Sbewertete am 21.02.2018
sehr gutes Produkt

Hat mich nach dem ersten Gebrauch positiv überrascht ! Es erfrischt und holt noch einiges aus den Poren heraus ! werde es jetzt immer verwenden

Christa Wbewertete am 20.02.2018
Super !

Hatte überlegt ob ich mir dieses Produkt überhaupt kaufen soll und muss sagen ich habe es nicht bereut. Wenig aufgetragen und super leicht entwirrt es das Haar.auch ins Trockene Haar zu empfehlen.

Christa Wbewertete am 20.02.2018
Lecker !

Oh ich liebe diesen Duft. Nach dem Sport frisch geduscht und eingeschmiert fühle ich mich wie neugeboren. Super leicht zum auftragen. Es zieht sofort ein.

Gerda Gbewertete am 20.02.2018
Weniger ist mehr!

Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Mit wenig Fönfestiger erhält mein Haar eine langanhaltende Frisur und einen sehr schönen Glanz. Ich kann diese Lotion von Glynt nur weiter empfehlen.

Harald Gbewertete am 20.02.2018
dauerhaft ausgezeichnete Qualität

Glynt Mangala Platin Blond Fresh Up sorgt dafür dass die Blondfärbung vom Friseur viel länger anhält - verwende ich seit vielen Jahren

Harald Gbewertete am 20.02.2018
dauerhaft ausgezeichnete Qualität

Jil Sander No 4 Shower Duschgel ist sehr angenehm auf der Haut und der Duft außerirdisch

Frank Rbewertete am 20.02.2018
Super Qualität

Qualität und Preis sind für dieses Produkt stimmig, sehr gut verpackt, nur die Versandzeit könnte etwas verkürzt werden, dann ist es rundum sehr super, so nur super

Bettina Sbewertete am 20.02.2018
Geschenk-Set

Habe dieses schöne Geschenk-Set zum Geburtstag geschenkt bekommen ! Tolle Geschenkidee ! Die Verpackung,Aufmachung und Duft -einfach toll ! Habe mich sehr darüber gefreut !

Bettina Sbewertete am 20.02.2018
Evergreen

Sehr schöner Duft von Jil Sander ! Lang anhaltend und sehr pflegend für die Haut . Man fühlt sich nach dem eincremen richtig wohl !

Margarete Obewertete am 20.02.2018
ergiebig und wirksam

Erstmalig verwendet war ich begeistert von der Wirkung der Pflege und Ergibigkeit im Verhältnis zum Preis.Dasprodukt hat mich überzeugt, so dass ich es nach Internetrecherche wiederholt jedoch erstmalig bei Ihnen erworben habe. Ich freue mich, einen zuverlässigen Händler für Guinot Produkte gefunden zu haben.

Inge Nbewertete am 19.02.2018
Schöner Glanz

Das Spray gibt mit meinem sehr feinen, langem Haar einen guten Halt und einen schönen Glanz. Muss es allerdings richtig dosieren, damit es nicht zu sehr beschwert und fettig wirkt.

Bettina Sbewertete am 17.02.2018
Reinigunsmaske

Habe sie ausprobiert und hatte danach schöne weiche Gesichtshaut ! Meine Pickel wurden nach zwei Tagen weniger ! Klasse !

Bettina Sbewertete am 17.02.2018
Top Produkt

Sehr schöne Nachtpflege ! Sie ist leicht aufzutragen und zu verteilen ! Sehr gerne empfehle ich diese Creme weiter !Bin sehr zufrieden !

Ilka Bbewertete am 16.02.2018
Super Tasche!

sehr geräumig und scheint auch sehr stabil, nicht so labberig wie viele Werbetaschen sind; habe sie sogar schon einmal gewaschen, hat sie gut ausgehalten und die Stabilität hat nicht drunter gelitten; free mich sehr über dieses kleine Goo­die :)

Bettina Sbewertete am 16.02.2018
Braukmann

Super tolle Waren kann ich nur empfehlen !

Sabine Wbewertete am 14.02.2018
Hildegard Braukmann

Die Hildegard Braukmann Professional plus Couperose Relax intensiv Creme ist genau das Richtige für mein Gesicht.Der Vorteil man kann sie Tag und Nacht auftragen. Habe ein besseres Hautbild.

Sabine Wbewertete am 13.02.2018
Hildegard Braukmann

Die Hildegard Braukmann Sun & Care Aleo Vera Gesichtscreme mit Lichtschutzfaktor versorgt die Haut optimal. Sie ist gleichzeitig Feuchtigkeitsspender. Ich bin begeistert.

Gerda Gbewertete am 12.02.2018
Sensitiv ist mein Favorit!

Bin sehr zufrieden mit dieser gut riechenden Handcreme. Sie zieht schnell ein und die Haut scheint sichtbar glatter. Danke für diese Zugabe!

Sylvia Bbewertete am 10.02.2018
Einfach überzeugend!

Kevin Murphy HYDRATE ME ist für mich in all seinen Anwendungsformen (Shampoo, Maske, Rinse) das Nonplusultra. Kein Vergleich zu Repair Me, welches bei meinen Haaren keine Erfolge bringt - im Gegenteil. Hydrate Me ist für trockenes Haar die Pflege, die man braucht. Sehr gut anzuwenden, keine Knoten mehr beim Auskämmen, ein tolles Gefühl und die Haare sehen super aus.

Katrin Mbewertete am 09.02.2018
Beste Farbe und Abmattierung

Die Farbe ist der Hammer und für mich nicht mehr weg zu denken. Ich blondiere zuerst mein Haar und benutze die Farbe als Abmattierung um ein noch schöneres helleres und klareres blond zu erhalten. Zum aufhellen ist die blond me Serie absolut ideal das sie wesentlich schonender ist wie viele andere. Viele andere Marken und Hersteller versprechen das gleiche. Doch mir ist es immer wieder passiert das man am Ende vielleicht den Gelbstich weg bekommen hat , aber dafür ungewollte grau/ violette Strähnen dazu bekommen hat. Meist wäscht sich das nach ein paar Haarwäschen wieder aus, aber dann kommt auch wieder der ungewollte Gelbstich durch. Das ist bei dieser Farbe absolut nicht der Fall! Man darf sich beim auftragen dieser Farbe nicht irritieren lassen, anfangs ist sie weiß und wird dann ein wenig dunkler. Das Ergebnis ist aber grandios. Ein wunderschönes helles klares weißblond. Ich bin selber Friseurin und arbeite ausschließlich mit der blond me Serie wenn eine Aufhellung des Haares gewünscht ist. Man erreicht auch ein schönes natürliches blond wenn man nur die Farbe auf Natur dunkelblondem Haare aufträgt.

Elke Hbewertete am 08.02.2018
Fantastico

Ich bin zu hundert Prozent mit dem Glynt Velvet Mousse Soft Volumenschaum zufrieden. Er gibt meinem Haar einen leichten Halt, ideal bei meiner Naturkrause. Ich knete ihn ein, was dann nach dem Föhnen ein wunderschönes natürliches Aussehen ergibt. Das ich mit dem Artikel gut zufrieden bin, zeigt sich auch daran, dass ich ihn schon jahrelang verwende.

Nina Jbewertete am 08.02.2018
Empfehlenswert

Ich kann beide Produkte auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich habe sehr feine Haare und nach der Anwendung von Shampoo und Conditoner fühlen sie sixh griffiger an und das Volumen hält deutlich länger als sonst. Außerdem riecht es toll.

Kristina Rbewertete am 08.02.2018
Empfehlenswert

Wirklich gutes Schampoo, duftet gut. Und macht das haar nicht so schwer. Die Haare glänzen und duften. Was will man mehr für den Preis ist er absolut empfehlenswert. Vor allem die Größe. Da hat man halbes Jahr ruhe. Den würde ich mir wieder holen. Empfehlenswert. Fettet auch die Haare nicht. VG Krissy

Kristina Rbewertete am 08.02.2018
gut geeignet auch für Reisen

Ich habe mir diesen spray geholt weil ich praktisch finde zu sprühen wie es mir lieb ist und so kann ich sprühen da wo mehr oder weniger benötigt wird. Der spray erfüllt alle Wünsche. Der eignet sich auch super für die Reisen. Es gibt davon auch die kleine Variante für unterwegs. Haare sind leicht und auch leicht kämmbar. Duft ist nicht zu viel und nicht zu wenig. Duftet gut aber nicht herrausragend. Ich habe das Gefühl das seid dem ich diesen spray nutze komme ich besser beim Föhnen zurecht.

Kristina Rbewertete am 08.02.2018
gut

Ich habe mir jetzt die zweite Flasche geholt.. Ich weiß nicht bei der ersten Flasche war ich mir nicht sicher ob dies Tatsache geholen hat, nun habe ich zweite Flasche bestellt. Verwende dies jetzt zwei Woche.. Ergebnisse ganz minimal zu sehen aber aufjedenfall zu sehen. Also etwas Wahres ist dran. Ich bleibe dran und bin gespannt auf das Endergebnis.

Nina Jbewertete am 08.02.2018
Jederzeit wieder

Ich benutze dieses Shampoo und den Conditoner immer wenn ich meine Haare davor viel gestylt und viele Stylingprodukte benutzt habe. Die Haare fühlen sich super-sauber an und glänzen schön. Natürlich riecht es wieder toll wie immer von Tigi.

Simone Hbewertete am 07.02.2018
tolle Produkte

Ich bin mit dem Shampoo und Conditioner sehr zufrieden und er riecht so gut. Super Produkte.

Anja Kbewertete am 07.02.2018
Volles Volumen

Ich benutze das Rootful seit Jahren, zuerst habe ich dieses immer beim Friseur gekauft. Nun ist hair-express meine erste Anlaufstelle. Ich kann das Produkt absolut empfehlen.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
gut

Die farbe zieht den naturton um ca 0,5-1 Farbton heller. es eignet sich optimal um einen ansatz zu kaschieren, ohne extra wieder strähnen zu machen. man kann sozusagen seinen Farbton schnell ohne viel aufwand oder Einwirkzeit auffrischen. Ich finde das produkt super. ich bin froh das ich sowas gefunden habe. es erleichtert einen die arbeit um einiges.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
Praktisch

Das Scherenöl ist in einer sehr praktischen verpackung verarbeitet. es hat eine Abnehmbare kappe, und kann dann mit der spitze der verpackung gezielt das Öl auf die gewünschte stelle auftragen. Es kommt auch icht zu viel öl auf einmal raus. verpackung ist fest, so das auch kein öl ausläuft.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
Einfache anwendung

sehr zufrieden. einfach ins trockenen haar oder ins nasse haar einarbeiten. lässt das haar nicht mehr strohig wirken. kann es nur weiter empfehlen.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
schuppen

hatte mit Schuppen zu kämpfen und mir wurde dieses shampoo empfohlen. nach kurzer anwendungszeit sind meine schuppen und meine juckende kopfhaut verschwunden. das shampoo ist sehr flüssig und damit sehr sehr ergibig.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
Gut

für gefärbtes Haar die ideale pflege. schnelle Anwendung ohne lästiges einwirken. wenige pumphiebe reichen und das haar lässt sich mühelos kämmen. es riecht sehr angenehm und auch die haare duften danach. das Haar wird aufgebaut und glänzt sehr schön. es wird repariert.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
Günstig und gut

Die folien sind nicht zu dick aufgerollt, so das man sie super per hand reissen kann. sie ist auch schön fest, das sie beim benutzen nicht reisst, aber auch nicht zu dick, so das man sie super knicken kann.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
Gut

Benutze das Spray schon lange. es ist preiswert und hat auch einen festiger mit drin. so bleibt das geglättete Haar auch lange schön glatt. Der sprühkopf verteilt es ganz fein im Haar. Ich komme sehr lange mit der Flasche aus. Man sieht meinem Haar auch nicht an, dass ich es oft glätte.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
Praktisch

hiermit lässt sich blondierung oder farben im handumdrehen mischen ohne das klumpen überbleiben. der einzige nachteil ist das der stab ein wenig sich verbiegt dabei, aber den kann man ohne probleme wieder grade biegen.

Ines Bbewertete am 06.02.2018
Bewertung

Das Produkt hat eine perfekte Deckkraft und wäscht sich auch nicht so schnell aus. Kann ich nur weiterempfehlen.

Marion Wbewertete am 06.02.2018
KLASSE Produkt

Sehr angenehm für die Haut.

Elena Obewertete am 06.02.2018
Bestes Shampoo für colorierte Haare

Dieses Shampoo ist perfekt für colorierte Haare, da es einen schönen Glanz verleiht und die Haare total geschmeidig macht. Man muss aber darauf achten, dass man es sehr gut ausspült. Ich werde es auf jeden Fall nochmal kaufen!

Elena Obewertete am 06.02.2018
Klasse

Super Maske bei trockenem und gefärbtem Haar

Simona Wbewertete am 06.02.2018
Perfekte Locken

das ist das Beste,was ich für Locken überhaupt gekauft habe! nach dem Haare waschen und trocknen, einfach drüber sprühen ein wenig durchkneten und fertig! sehr angenehme Duft und wie Marlies Möller ist, sehr ergiebig !

Simona Wbewertete am 06.02.2018
Perfekte Locken

Verklebt nicht und duftet lecker! einfach ins nasse Haare oder nach dem fönen ins trockene Haare reinkneten von den Sptiznen bis zum Haareinsatz und Da n noch mal mit dem Handtuch fester kneten...dann bleiben die Locken wie Ringe und schön glänzend und sprunghaft! ich bin begeistert,dass Marlies Möller endlich auch was für uns LockenFrauen hat und für den Preis, einfach Hammer

Simona Wbewertete am 06.02.2018
super style

das Volumen Liquid benutze ich schon seit 5 Jahren und ich sehe auch deutlich tolle Ergebnisse! nach jedem Haare waschen verteile ich den Schaum über die Haare komplett und lasse es trocknen...und später föne ich wie gewöhnlich. Meine Haare sind gesund und glänzen und duften nach diesen wundervollen Marlies Möller Produkten!

Simona Wbewertete am 06.02.2018
schöne gesunde Kopfhaut

das ist wohl der Hit für den super Preis so eine wunderbare ergiebige Pflege für die Kopfhaut... nach jedem Waschen trage ich mit dem Pumpstäbchen an ca. sechs Stellen das Elixier ein und verteile ich über die frischgewaschene Kopfhaut..mit Fingerspitzen massiere ich das Wunderwasser ein. Es duftet wieder so unwiderstehlich lecker, es ist sehr ergiebig pflegt und tut dem Haar sehr gut, weil sie schneller wachsen!

Nadine Sbewertete am 06.02.2018
Super reichhaltiges Pflegeprodukt!

Für meine Tapes mein neues Lieblingsprodukt! Sehr reichhaltig und sparsam anzuwenden!

Nadine Sbewertete am 06.02.2018
Produkt ist ok

Das Produkt tut was es soll. Es gibt aber bessere Pflegeprodukte für Tapes. Für meine Haare benötige ich recht viel um den Effekt der Kur auch zu spüren.

Angela Lbewertete am 06.02.2018
Regenschutz

Ich nutze diesen Haaarspray als Regenschirm. Somit bleiben die Haare trotz Feuchtigkeit schön glatt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141