+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Julia Sbewertete am 30.01.2018
Shampoo

Ich finde es okay aber leider ist der Farbglanz nicht so wie versprochen und der Duft auch nicht so schön.

Stefanie Gbewertete am 30.01.2018
Empfehlenswert

Ich persönlich benutze diese Creme schon seit über einem Jahr und man sieht die Haut ist reiner und glatter, obwohl ich ja um 1 Jahr älter geworden bin !!! :-) Das Produkt wurde mir von meiner Freundin empfpohlen. Ich möchte diese Pflegeprodukt nicht mehr missen.

Stefanie Gbewertete am 30.01.2018
Empfehlenswert

Ich persönlich benutze diese Cremes dieser Serie schon seit über einem Jahr und man sieht die Haut ist reiner und glatter, obwohl ich ja um 1 Jahr älter geworden bin !!! :-) Das Produkt wurde mir von meiner Freundin empfpohlen. Ich möchte diese Pflegeprodukte nicht mehr missen.

Stefanie Gbewertete am 30.01.2018
Empfehlenswert

Ich persönlich benutze dieses Make up dieser Serie schon seit über einem Jahr und man sieht die Haut ist reiner und glatter, obwohl ich ja um 1 Jahr älter geworden bin !!! :-) Das Produkt wurde mir von meiner Freundin empfpohlen. Ich möchte diese Pflegeprodukte nicht mehr missen.

Ute Hbewertete am 29.01.2018
Kiss Welle

Auf der Suche nach einer guten,pflegenden Welle bin ich bei Kappers gelandet.Die Kiss Welle NR:1 mit Protein hat einen angenehmen Duft.Das Wellergebnis überzeugt,je nach Wickelstärke von leicht bis lockig.Die Haarstrucktur fühlt sich sehr gut an.Ich nehme sie auch wenn ein paar Strähnchen im Haar sind.

Ute Hbewertete am 29.01.2018
Kis Kera Fix

Mit der Fixierung von Kis rundet man die Welle ab.Das Haar fühlt sich danach sehr gut an,es lässt sich auch sehr gut föhnen.

Cristina Rbewertete am 29.01.2018
wunderbar

Ein wunderbarer Conditioner für trockenes Haar . Es riecht nach Himmel.

Michaela Bbewertete am 29.01.2018
Toll!!!

ich habe erste mal gekauft,bin sehr zufrieden, ich werde noch mal kaufen. Tolles Produkt!!

Michaela Bbewertete am 29.01.2018
Starkes Produkt

ich habe erste mal gekauft, bin sehr zufrieden

Gabi Hbewertete am 29.01.2018
Tolles Produkt

Super Halt ohne zu verkleben. Angenehmer Geruch

Gabi Hbewertete am 29.01.2018
Einfach Klasse

Hält perfekt, den ganzen Tag. Leicht aufzutragen.

Beatrice Bbewertete am 29.01.2018
Tolles Shampoo für coloriertes Haar

Duftet gut, gibt Glanz und trocknet das Haar nicht aus.

Viktoriya Lbewertete am 29.01.2018
Benutzte Set...

Ich habe benutzte Creme bekommen. Verkäufer reagiert nicht auf E-mail.

Heike Wbewertete am 27.01.2018
toll

nachdem ich meinen Friseur gewechselt habe weil ich mit der Farbe und dem Zustand der Haare (trocken wie Stroh) nicht mehr zufrieden war bin ich auf die Goldwell Produkte aufmerksam geworden weil die vom neuen Friseur verwendet werden. Das Shampoo fühlt sich total samtig an und hat einen tollen Duft. Es reichen kleinste Mengen aus. Das Haar fühlt sich super an.

Heike Wbewertete am 27.01.2018
super

Da dies meine erste Bestellung war hab ich mal mit der kleinsten Menge angefangen. Das Produkt ist aber prima und wird das nächste Mal in einer größeren Einheit bestellt. Es ist genau wie das Shampoo total samtig und lässt sich gut auswaschen. 5 Sterne hat es verdient!

Connie Sbewertete am 26.01.2018
Klasse

Lange hat mich, als Brillenträgerin, der Staub vom Lidschatten auf den Gläsern genervt ... Mit dieser Base gar kein Problem mehr!!! 😊

Connie Sbewertete am 26.01.2018
Powerlocken

Das Spray funktioniert richtig gut! Bin total begeistert!!!

Connie Sbewertete am 26.01.2018
Wirkt Wunder

In ganz geringer Menge angewendet wirkt es total super in meinen ziemlich strapazierten Haaren!!!

Christian Ibewertete am 25.01.2018
Sehr gut

Die Watte ist von super Qualität und sehr ergiebig. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Ich habe schon sämtliche Wattesorten von verschieden Herstellern getestet. Diese Watte ist mit Abstand die Beste . Klare Kaufempfehlung

Rita Lbewertete am 25.01.2018
super produkt

wirkt kühlend und erfrischend; unterstützt die Tagespflege, glänzt nicht; sehr sparsam anzuwenden

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
Widerspenstiges Haar

Habe mir die smoothing cream wegen meinen Widerspenstigen dicken Haaren geholt, bin sehr zufrieden und kann dei Haare ohne Probleme stylen

Rita Lbewertete am 25.01.2018
super produkt

ich liebe dieses Prdukt; klebt nicht, lässt sich super auskömmen; riecht neutral; sehr guter Halt

Rita Lbewertete am 25.01.2018
super produkt

glänzt nicht; riecht sehr neutral oder eher sehr angenehm; unterstützt die Gesamtpflege; wirkt kühlend

Rita Lbewertete am 25.01.2018
super produkt

angenehmer Duft; unterstützt die Tagespflege; mindert die kleinen Fältchen

Rita Lbewertete am 25.01.2018
super produkt

ergänzt die Pflege; kann man danach super durchkämmen, strahlender Glanz; Haaar sieht gesund aus;

Rita Lbewertete am 25.01.2018
super produkt

sehr gute Zusatzpflege;man kann besser durchkämmen, sehr sparsam zu verwenden;sehr reichhaltiges Produkt

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
Hitzeschutz

ich habe mir das Glynt breeze Detangler Spray hold gekauft da ich einen Hitzeschutz für das Glätteisen gebraucht habe, mein Haar ist viel geschmeidiger, auch hier zeigt Glynt wieder Qualität

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
Trockene Kopfhaut

Habe mir dieses Shampoo wegen meiner trockenen/ leicht zu schuppenden Kopfhaut gekauft, nach 2 Wochen war meine Kopfhaut viel gepflegter, werde es erneut holen

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
feuchtigkeit fürs Haar

Nährstoffreiches Shampoo mit guten Inhaltstoffen, mein Haar dankt es mir, da ich immer viel unterwegs bin sind die 50ml perfekt als Reisegröße

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
kühlendes Shampoo

mein Lieblingsshampoo in heißen Monaten, kühlt und erfrischt die Kopfhaut, einfach perfekt für den Sommer, die 50 ml haben die perfekte Reisegröe

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
Handreme

spendet feuchtigkeit und riecht gut

Gerda Gbewertete am 24.01.2018
Favorit

Bin überaus zufrieden und begeistert von dem Artikel Glynt Mistral Build Up Spray Hold Factor 5. Werde ich in der Zukunft nur noch benutzen. Ist schon mein Favorit geworden.

Heidi Tbewertete am 24.01.2018
Color Wow Farbpuder

Ich habe den Farbpuder ausprobiert und bin begeistert, super!

martina sbewertete am 23.01.2018
Farbkraft

Diese Farbe deckt stark ergrautes Haar sehr gut ab und durch den braunanteil der Nuancierung gibt es Leuchtkraft und ist nicht matt. Jederzeit wieder

Nancy Lbewertete am 23.01.2018
Super Bürste

Diese Bürste ist echt super! Die beste mit Naturborsten mit der langes sowie kurzes Haar perfekt zu stylen geht ohne dass die Haare sich aufladen! Kann ich nur weiterempfehlen da sie auf Grund Ihrer Größe sehr handlich ist!

Nancy Lbewertete am 23.01.2018
super Farbconditioner

Dieses Spray ist viel besser als jeglicher Conditioner der wieder ausgewaschen wird! Beschwert mein feines Haar überhaupt nicht, man benötigt davon überhaupt nicht viel und trotzdem lassen sich die Haare super kämmen! Kann ich nur weiterempfehlen!

Frank Fbewertete am 23.01.2018
Super

Einfach super für die Haare

Heike Gbewertete am 23.01.2018
Pflege pur

Das Shampoo ist sehr zu empfehlen.Haare lassen sich nach Wäsche problemlos entwirren und macht guten Glanz.

Anneliese Sbewertete am 23.01.2018
Super Creme

Perfekt für meine Haut. Super Feuchtigkeit und die richtige Pflege

Andreas Ebewertete am 22.01.2018
Super

ein tolles Produkt für langanhaltendes Styling, super anzuwenden, natürliches Aussehen

Gabriele Rbewertete am 22.01.2018
Schön groß!

Schön groß! Vielen Dank!

Gabriele Rbewertete am 22.01.2018
Super für die Handtasche!

Super für die Handtasche! Vielen Dank!

Gabriele Rbewertete am 22.01.2018
Einfach das Beste!

Das beste Shampoo für gereizte, empfindliche und schuppige Kopfhaut! Die Kopfhaut dankt jeder Wäsche. Das Haar ist ebenso leicht kämmbar und hat einen tollen Duft nach Honig! Ich werde nur mehr dieses Shampoo benutzen!

Gabriele Rbewertete am 22.01.2018
Toll!

Das beste Shampoo für gereizte, empfindliche und schuppige Kopfhaut! Die Kopfhaut dankt jeder Wäsche. Das Haar ist ebenso leicht kämmbar und hat einen tollen Duft nach Honig! Ich werde nur mehr dieses Shampoo benutzen! Der Conditioner ist toll für trockene Haarspitzen. Und das Haar wird trotzdem nicht schwer. Einfach eine tolle Marke für sehr anspruchsvolle Kopfhaut und Haar!!!!!

Claudia Hbewertete am 22.01.2018
5 Sterne

Mein Freund hat schon die ein oder andere Mattpaste benutzt und die waren alle vom Friseur. Diese ist wirklich unschlagbar.Sie lässt sich hervorragend einarbeiten, ist sehr ergiebig,die Frisur hält lange und das Ergebnis ist top.Auch der Duft ist sehr angenehm.Also definitiv 5 Sterne für dieses Produkt und eine klare Weiterempfelung!

Sabine Wbewertete am 20.01.2018
Hildegard Braukmann

Die Lifting Hydro Maske von Hildegard Braukmann ( Institute ) sorgt für eine reichhaltige Versorgung der Haut. Ich bin mit der Maske überaus zufrieden und werde sie immer wieder bestellen.

Angelika Bbewertete am 20.01.2018
Einfach genial

Ein super Shampoo!! Die Haare sind glänzend, seidig und trotzdem Kräftig und locker. Mein neues Shampoo.

Angelika Bbewertete am 20.01.2018
Kraft und Glanz

Diese Haarmaske ist das beste, dass ich je ausprobiert habe. Das Haar ist glänzend, weich und trotzdem kraftvoll. Es wird nicht beschwert, sondern locker und super zu frisieren.

Daria Mbewertete am 20.01.2018
Super!

Diese Tönung ist der Wahnsinn! Wirklich pflegend, die Haare glänzen nach der Behandlung! Trotz der Tatsache, dass es nur eine Tönung ist, ist die Farbe wirklich satt und leuchtend. 5 Sterne von mir.

Daria Mbewertete am 20.01.2018
Super!

Kann ein Oxidant pflegend sein? Dieser von C:EHKO schon! Stinkt nicht wie manch andere, hat eine super angenehme Konsistenz, die nicht tropft. Toll in Kombination mit allen C:EHKO-Tönungen. 5 Sterne!

Daria Mbewertete am 20.01.2018
Toll!

Habe die kleine Flasche einfach mal zum Ausprobieren bestellt. Welche eine angenehme Überraschung! Toller, dezenter Duft (bin bei Düften sehr empfindlich!), sehr feiner Sprühnebel, leicht auszubürten. Werde gerne eine große Flasche nachkaufen!

Fiona Kbewertete am 19.01.2018
Lieblings-Produkt

Ich nutze die Momo-Reihe schon seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind gesund, vom Ansatz bis zu den Spitzen und glänzen und lassen sich auch nur nach Shampoo-Benutzung gut durchkämmen. Das Shampoo riecht gut und man braucht nur sehr wenig davon, da es sehr ergiebig ist. Eine Flasche hält ungefähr ein halbes Jahr.

Fiona Kbewertete am 19.01.2018
Sehr ergiebiger, guter Conditioner

Ich nutze die Momo-Produktgruppe seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind gesund und glänzen und das Produkt ist sehr ergiebig. Es hält über ein halbes Jahr. Die Verpackung kann man übrigens weiter nutzen, z.B. für Kakteen :) (gesehen bei meiner Friseurin)

Veronika Wbewertete am 19.01.2018
Elumen von goldwell haarfarbe

Super langanhaltende Farbe

Katja Sbewertete am 19.01.2018
Super!

Habe diese Creme schon seit Jahren und bin immer wieder super zufrieden!

Janine Sbewertete am 19.01.2018
Überzeugt

Ich bin ein absoluter Fan von den Matrix Produkten und hab mich nach reichlicher Überlegung nun auch mal an die Biologe RAW Produkten herangetraut. Den Conditioner benutze ich zusammen mit dem shampoo und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Meine Haare sind sehr dünn und fein, durch die Anwendung der Produkte wirken sie gleich viel fülliger. Der Conditioner pflegt zusätzlich und lässt die Spitzen nicht austrocknen. Auch gewöhnt man sich schnell an den speziellen Geruch des Produkte.

Janine Sbewertete am 19.01.2018
Sehr toll!

Das Bond Ultim 3 von Matrix habe ich mir nun schon zum zweiten mal bestellt und es ist nun fester Bestandteil meiner Haarpflege geworden. Ich würde nie wieder auf dieses Produkt verzichten, den ich bin absolut überzeugt davon. Meine Haare sind sehr dünn und die Spitzen wirken schnell strohig. Aber das Bond Ultim 3 beugt trockenen Haaren vor, pflegt sie und lässt sie in einen wunderschönen Glanz erstrahlen. Schon nach der ersten Anwendung ist ein Ergebnis spürbar und die Haare lassen sich leichter kämmen. Ich werde es mir wieder bestellen und empfehle es jedem zur Pflege der Haare weiter.

Janine Sbewertete am 19.01.2018
Klasse Produkt

Ich habe dieses Produkt als gratis Geschenk bei einer Bestellung dazu bekommen. Es reicht sehr herb aber nicht aufdringlich. Die kleine probier Größe ist natürlich schnell aufgebraucht, aber erstmal sehr praktisch um herauszufinden ob es das richtige für einen is. Der Duft hält auch noch lange nach dem duschen an.

Susanna Mbewertete am 18.01.2018
Für mich das BESTE

Jede bisher angewendete Lotion löste Hautreizungen aus. Dieses Fluid ist das einzige, für mich hautverträgliche Produkt. Ich bin 64 und kann es ehrlich weiterempfehlen!

Sabrina Fbewertete am 18.01.2018
Tolle Sonnenhaarpflege

Super Shampoo und Conditioner für den bevorstehenden Urlaub am Meer bei Sonne und Salzwasser. Die Lippenpflege mit Lichtschutzfaktor ist eine tolle Ergänzung. Alles in allem ein tolles Pflegeset für den Sommer (urlaub), um das durch Sonne und Salzwasser strapazierte Haar zu pflegen.

Sabrina Fbewertete am 18.01.2018
Sehr gute Paste

Als Alternative zu dem sonst genutzten Drogerieprodukt bestellte ich meinem Freund die Bora Paste. Er ist damit sehr zufrieden, bemängelt allerdings die sehr kurze Haltbarkeit von nur 3 Monaten, daher gibt es 1 Punkt Abzug. Die große Dose ist für ihn in dieser Zeit nicht aufzubrauchen.

Sabrina Fbewertete am 18.01.2018
Angehmes Haarspray

Da ich öfter mit fettigen Haaren nach der Anwendung von Haarspray zu tun hatte, bestellt ich zunächst nur eine kleine Dose zum Probieren. Bin sehr zufrieden damit, denn das Haarspray riecht nicht so penetrant wie manch anderes und die Haare werden nicht so schwer. Eine sehr gute Alternative zu Drogerieprodukten.

Ilona Pbewertete am 17.01.2018
Toller Conditioner

Ich bin sehr zufrieden, zumal das Har dadurch sehr weich wird.

Ilka Bbewertete am 14.01.2018
Coole Sache :)

Passen z.B. zwei Tetrapacks rein und noch paar Kleinigkeiten; der Reißverschluss schließt nicht komplett, drunter kommt „Luft rein“, von daher ist die Kühlung begrenzt, aber um z.B. den Einkauf an warmen Tagen heimzubringen, ist die Tasche auf alle Fälle super!!!!

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
Super

Bei diesem Produkt ist es tätsächlich nicht notwenig, mehr als vom Hersteller in der Menge zu nehmen. Es ist sehr angenehm und ich denke, meine Haare sind danach wirklich glatter UND weicher

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
Super handlich

Ich habe 2 andere Tangle Teezer, die kleiner sind. Für mich waren sie zu klein und sie fielen mir oft aus der Hand, weil meine langen Haare auch noch dick sind. Bei dieser Bürste hat man mehr Halt und Fläche zum kämmen. Sehr empfhelenswert!

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
super Produkt

Ich habe beim Friseur Nr. 1+2 machen lassen und muss sagen, dass das Ergebnis nicht so sonderlich war. Umso erstaunter war ich bei Nr. 3, als ich es zu Hause machte. Gleiches Ergebnis - wenn nicht sogar noch besser. Die Behandlung beim _Friseut kann ich also sparen. Nur: Ich würde tatsächlich - wie in der Bechreibung angegeben- zuerst 2x die Woche Nr. 3 anwenden, danach langsam weniger.

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
Empfehlenswert

Ich kenne diesen Artikel schon und bin super zufrieden. Ich wechsel oft mit Kerastase, damit sich mein Haar nicht zu sehr an ein Produkt gewöhnt. Schwierigkeiten hat mir allerdings das Öffnen der Sprühflasche bereitet. Da muss man nur ein kleines, weißes Rädchen nach oben schieben, dann klappt alles.

KARIN Kbewertete am 11.01.2018
Bewertung

Alles perfekt

Klaus-Peter Abewertete am 11.01.2018
Klasse Handtuch

Sehr gutes Handtuch. Beste Qualität. Sehr weich, einfach nur Klasse.

Klaus-Peter Abewertete am 11.01.2018
Super Watte

Sehr gute, super saugfähige Watte, 100% Baumwolle. Klasse.

Charola Lbewertete am 11.01.2018
super Produkt

kann ich nur empfehlen. Ich bin so begeistert, will es nicht mehr missen wollen.

Charola Lbewertete am 11.01.2018
super Produkt

Ein sehr angenehmes, gut riechendes Produkt, welches ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Besonders vorteilhaft ist meines Erachtens, dass der Hitzeschutz nicht ausgewaschen werden muss, also praktisch und sehr geeignet für die tägliche schnelle Anwendung.

Heidi Kbewertete am 07.01.2018
Big Sexyhaarspray

Nie wieder ein anderes Haarspray!!

Birte Hbewertete am 05.01.2018
Super Shampoo

Ich musste lange suchen um ein Shampoo zu finden, das meine Haare optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Mein Friseur hat mir dieses Produkt empfohlen. Ich kombiniere das Shampoo mit dem Schwarzkopf BC Bonacure Moisture Spray Conditioner. Das Shampoo ist super ergiebig. Man braucht wirklich nur ein bisschen (Klecks in Größe eines 50 Cent-Stücks). Der Preis ist hier unschlagbar.

Birte Hbewertete am 05.01.2018
Es gibt nichts besseres

Nach dem waschen sehen meine Haare aus wie ein Vogelnest und lassen dich kaum durchkämmen. Ich hatte vorher schon viele Spray Conditioner probiert. Mit der Zeit wurden die Haare bei den anderen Produkten schnell fettig und strähnig. Die Spitzen sahen trotzdem trocken aus. Das ist hier nicht der Fall. Meine Haare lassen sich nach dem waschen gut kämmen und sind leicht und glänzend. Eignet sich hervorragend bei gefärbten Haaren (Strähnen). Tolles Produkt. Benutze es schon 2 Jahre und bin noch immer total begeistert.

Carolin Sbewertete am 05.01.2018
Super Produkt!

Ein absolutes Nachkaufprodukt! Es legt sich leicht auf das Haar, ohne es zu beschweren oder zu verkleben! Sehr feiner Sprühnebel. Der Duft ist auch angenehm, ein wenig nach Maiglöckchen!

Dorothee Jbewertete am 04.01.2018
Danke!

Proben regen mich immer wieder dazu an, Neues auszuprobieren. Gerade wenn sie groß genug für mehrmaligen Gebrauch sind, kann ich prima testen & mich dann entscheiden.

Doris Obewertete am 04.01.2018
Tolle Kühltasche

Das ist eine tolle Kühltasche, sie liegt immer im Auto und ich bin für jeden Einkauf mit Kühlware gewappnet - echt super , kann ich nur empfehlen !

Birte Hbewertete am 04.01.2018
Super Produkt

Der Reinigungschaum von Charlotte Meetzen ist sehr sparsam, komme immer ein halbes Jahr damit aus. Ideal für eine unreine und empfindliche Haut, dazu ein schöner Geruch. Passend dazu kaufe ich das Gesichtswasser Kräutervital Mayenthau und die Rosmarincreme. Eine tolle Kombination die ich schon lange benutze.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140