Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Petra Hbewertete am 19.01.2013
Super

ganz tolles Produkt und riecht supergut

Petra Hbewertete am 19.01.2013
Prima

ich nehme es nur zum färben der Conturen und dem Scheitel. Dafür ist auch die Größe ideal, man braucht ´dann ja nicht viel

Petra Hbewertete am 19.01.2013
unterschiedlich

ich selbst finde es nicht so toll, meine Tochter ist begeistert. Kommt wohl auf die Haare an

silke Wbewertete am 18.01.2013
Tolles Produkt

Super Volumen, bin zufrieden.

Gabriele Kbewertete am 17.01.2013
Ein sehr guter Fön

Dies ist mein 2. Fön dieser Firma u dieses Modelles!!!Der erste ist über 20 Jahre alt, war noch nie kaputt und wird jetzt von meiner Tochter weiterbenutzt. Mehr muss ich wohl nicht erzählen,...

Marcel Gbewertete am 17.01.2013
Top

Sehr ergibig

Angelika Wbewertete am 16.01.2013
sehr gut!

beschwert die Haare nicht, macht Fülle und Volumen, ich werde sie auf jeden Fall weiter verwenden

petra kbewertete am 16.01.2013
Bewertung

Alles Wunderbar. Produkte sind wunderbar. Immer wieder gerne.

Simone Sbewertete am 16.01.2013
Toll :-)

Ich habe endlich mein Shampoo gefunden!

Karola Rbewertete am 16.01.2013
Pflegeshampoo

Höchst zufrieden

Ina Lbewertete am 14.01.2013
Guter Wachs

Mir gefällt das Produkt sehr gut. Die Haare verkleben nicht und es lässt sich gut auskämmen.

Michaela Mbewertete am 13.01.2013
Prima

Schnelle und problemlose Lieferung.Der Spray ist super - klebt nicht, die Haare bleiben locker und halten trotzdem.

Marina Gbewertete am 13.01.2013
Super schick und sehr praktisch

Das Etui sieht nicht nur toll aus, sondern ist sehr praktisch, einfach zu handhaben und aufzubewahren. Auch beim Haarstylen ist die Unterlage vom Etui vom großen Nutzen. Ich bin damit sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.

Marina Gbewertete am 13.01.2013
Sehr haarfreundliche Bürste

Für mein schulterlanges Haar habe ich verschiedene Haarbürsten ausprobiert und keine war optimal. Diese Haarbürste von Tondeo ist richtig gut: ist sehr leicht, liegt gut in der Hand und läßt sich einfach handhaben. Aber das Wichtigste ist, daß sie die Haare nicht zieht und eine antistatische Wirkung hat. Der Unterschied zu den anderen Bürsten ist groß - man verliert fast keine Haare beim Kämmen sogar wenn man sie mit nassem Haar benutzt. Ich bin positiv überrascht und natürlich sehr zufrieden.

Gabriele Lbewertete am 13.01.2013
Sehr zufrieden

Die Haare lassen sich nach dem Einkneten des Schaums gut föhnen, sie haben mehr Volumen und liegen trotzdem locker ohne zu kleben.

Katrin Gbewertete am 13.01.2013
Top Produkt

Hallo,ich habe stark geschädigtes,blondes Haar,welches schon durch den ein oder anderen Farbwechsel durch musste...Ich kann Orofluido nur wärmstens empfehlen! Mein Haar fühlt sich geschmeidig und gesünder an.

Katrin Gbewertete am 13.01.2013
Endlich....

Endlich habe ich genau das passende Shampoo gefunden.Ich habe recht kaputte Haare und bin daher aufreichhaltige Pflege angewiesen.Ich habe bereits zahlreiche Friseurprodukte erprobt.Mein Fazit: dieses Shampoo ist wirklich mein persönliches Highlight!! Es pflegt langanhaltend, verleiht Glanz und Geschmeidigkeit und ist einfach nur perfekt.Ich werde es definitiv erneut kaufen.

Leopold Kbewertete am 12.01.2013
Alles Suppi

Alles Bestens!

Sylvia Dbewertete am 12.01.2013
Haarspray

es ist ein super Haarspray,klebt nicht hält auch bei feuchtem Wetter

Sylvia Dbewertete am 12.01.2013
Bewertung

Haarspray hält gut.aber es gibt bessere

Iris Sbewertete am 12.01.2013
Iris Schikiera

Das Haar wird weich, zart und bekommt einen schönen Glanz!

Antje Ubewertete am 08.01.2013
Top!

Macht meine Haarlängen super weich und riecht richtig gut! Bei meinen Schulterlangen Haaren hält die Flasche ca. ein 3/4 Jahr :)

Christine Ebewertete am 07.01.2013
Londa Gel-Wachs

zwar gut in der Handhabung für mein kurzes Haar zum stylen, finde aber, dass es das Haar trotz kleiner Menge zu fettig/schwer macht, schade!

Christine Ebewertete am 07.01.2013
Londa Haaspray - super

Diesen Spray habe ich das erste Mal bei meiner Friseuse erlebt, sie meinte, dass man bei diesem Spray eigentlich gar kein Gel/Wachs mehr braucht zum stylen und ich meine sie hatte Recht! Den Spray kann ich nur empfehlen!

nadja fbewertete am 04.01.2013
super

bestes shampoo was ich je hatte. schöner geruch, aber nicht aufdringlich und die haare werden nicht zu weich. wäscht rückstände gut raus und ist sparsam im gebrauch. ich bleibe dabei!

nadja fbewertete am 04.01.2013
klasse

nach dem waschen (shampoo one) benutzen- entwirrt die haare sofort und macht sie trotzdem nicht zu weich oder fisselig. die haare wirken gepflegt und lassen sich super föhnen! mir persönlich gefällt der detangler am besten aus der reihe der pm produkte.

nadja fbewertete am 04.01.2013
herrlich

ich liebe diese beiden produkte alleine schon wegen des geruches! die haare riechen danach wie frische wäsche weichgespült und oberlecker!!! für jeden tag nutze ich sie nicht, da die haare doch sehr weich werden - kommt eben auf die frisur an. aber für 2-3 die woche und zu besonderen anlässen, wenn man einfach frisch duften möchte ist dieses duo echt unschlagbar! deshalb gibt es trotzdem von mir volle punktzahl!

Katharina Dbewertete am 04.01.2013
TOP Produkt

Efüllt alle Erwartungen, sparsam zu verwenden. Haare werden seidig gepflegt.

Katharina Dbewertete am 04.01.2013
TOP!

Efüllt alle Erwartungen, sparsam zu verwenden.

Petra Wbewertete am 04.01.2013
super praktisch

praktische, saubere Anwendung, deckt gut ab, sieht natürlich aus

Deniz Sbewertete am 03.01.2013
BC Oil miracle

riecht sehr gut, pflegt das Haar sehr gut.

Susanne Bbewertete am 02.01.2013
Sehr Zufrieden

Schon öfter Produkte bestellt hier und ich bin, wie immer, sehr zufrieden mit Schnelle und Zuverlässigkeit der Zusendung. Vielen Dank und kann den Store hier nur weiter empfehlen. Sehr schön auch die regelmäßigen Prozent-Aktionen :-)Liebe Grüße Susanne Bourceau-Faßbender

Jutta Lbewertete am 31.12.2012
Kerastase Nutritive Nectar Thermique 150 ml

Super Produkt, sehr zu empfehlen!

Kerstin Rbewertete am 31.12.2012
Gutes Haarspray

Das Haarspray ist super, ich kannte es schon. Eines der wenigen, mit denen ich klar komme. Der Preis ist unschlagbar, dafür gibt es sonst im Handel nicht mal zwei. Ich werden auf jeden Fall wieder hier kaufen.

Heike Abewertete am 31.12.2012
Haare einmal anders!

Ein klasse Shampoo, die Haarfarbe etwas anders aussehen zu lassen. Ein Silbertouch ohne Färben, einfach zauberhaft! Gutes Produkt zu einem guten Preis.

Birgit Pbewertete am 29.12.2012
GENIAL !!

verwende OROFLUIDO Haaröl seit Jahren, eine Freundin hat es mir mal zu Weihnachten geschenkt

Florika Gbewertete am 22.12.2012
goldi

super

Florika Gbewertete am 22.12.2012
goldi

sehr gut

Jutta Bbewertete am 21.12.2012
Bewertung

Hallo,ich benutze Ihre Pflegeartikel für mein Haar schon sehr lange. Bisher habe ich die Artikel bei meiem Friseur gekauft. Nun bestelle ich die Artikel bei Ihnen. Ich bin sehr zufrieden und werde die Produkte weiterhin benutzen.Vielen Dank J. Bigalski

Annett Pbewertete am 19.12.2012
Zu empfehlen

Sehr schöner Duft und die Haare sind danach sehr geschmeidig.

Annett Pbewertete am 19.12.2012
5 Sterne

Also dies kann ich nur weiter empfehlen. Das ist super, macht die Haare geschmeidig und man brauch fast nicht mehr glätten. Werd mir dies noch in Normalgröße bestellen.

Olga Abewertete am 19.12.2012
elie

ein sehr gutes Produkt gegen Haarausfall, leicht zu verwenden. Auch bei meiner 7-jähriger Tochter zeigt es hervorragende Ergebnisse. Bis jetzt keine negativen Wirkungen beobachten.

Maria Zbewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Maria Zbewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Maria Zbewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Maria Zbewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Iwona Hbewertete am 13.12.2012
Expert Absolut Cellular Repair Schampo / Maske

Sher Gut :)

Maria Hbewertete am 06.12.2012
Super!

Es macht das Haar weich und sanft! Gleich nach der ersten Haarwäsche fühlt es sich gepflegter und kraftvoller an. Es gibt strohigem und trockenem Haar glanz! Ich kann es nur weiter empfehlen =)

Maria Hbewertete am 06.12.2012
Super!

Das Shampoo allein macht die Haare schon schönweich, doch der Conditioner rundet es noch perfekt ab. Es gibt dem Haar Feuchtigkeit und Glanz. Auch der Duft is herrlich! Kann ich nur weiter empfehlen!

Maria Hbewertete am 06.12.2012
Gut!

Es macht die Haare weich und gibt dem Haar die Feuchtigkeit die sie braucht! Super!

Maria Hbewertete am 06.12.2012
Super!

Es macht die Haare weich und gibt Glanz! Man benötigt nicht viel, da es ziemlich schnell schäumt, was vom Vorteil ist! Es lässt sich gut im Haar verteilen und gibt dem Haar Feuchtigkeit!

Anja Bbewertete am 06.12.2012
Goldwell Lagoom Jam

Super Produkt!Super Ware, super Preis!

Anja Bbewertete am 06.12.2012
Super Shampoo

Super zufrieden.

Bettina Ebewertete am 02.12.2012
Klasse Shampoo

Das beste Shampoo, das ich je hatte. Sehr sparsam in Verbrauch und Anwendung. In Kombination mit der Haarkur ganz klasse.

Evelyn Vbewertete am 30.11.2012
Begeistert

.. bin total begeistert, das Haar wirkt schon jetzt nach 2 Wochen voller und gesünder. Ich benutze es nach jeder Haarwäsche, habe ca 50cm langes, coloriertes Haar, es ist leicht kämmbar und ich denke mein Haar schaut viel glänzender aus. Habe bereits nachbestellt und kann dieses Produkt nur weiter empfehlen!!!! Eve

Jane Bbewertete am 29.11.2012
Super!

Gefällt mir sehr, hält super, lässt das Haar nicht verklebt aussehen.

Constanze Tbewertete am 26.11.2012
Festes Haar

Wirklich toll bei Kurzhaarfrisuren. Toller Duft und tatsächlich mehr Struktur.

Constanze Tbewertete am 26.11.2012
Hammer Wax

Bringt ordentlich Stand in die Frisur. Das Produkt ist aber von der Konsistenz sehr fest und lässt sich daher eher schwieriger verarbeiten. Etwas durch den Fön angewärmt geht es aber besser. Der beschriebene Glanz könnte besser sein.

Melanie Rbewertete am 23.11.2012
Absolut Empfehlenswert

Ein sehr gutes Produkt, welches das gewünschte Ergebnis von mehr Volumen und Stärkung des Haares gibt. Zu jeden anderen Produkt, welches angeblich Volumen erzeugen soll ist dies eine 100% ige Aufwertung. Man braucht keine grosse Menge und bekommt trotzdem was man möchte. Eine Flasche reicht mir ca. 3 bis 4 Monate. Also stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Es riecht gut, aber nicht zu aufdringlich. Sehr angenehmes Haargefühl nach Gebrauch.Das Volumenshampoo in dieser Serie kann ich allerdings nicht empfehlen.

Lydia Sbewertete am 20.11.2012
Super Produkt

Produkt bereits bekannt gewesen. Die gewohnte Qualität zu einem super Preis..so wird man Stammkunde :)

Beate Sbewertete am 19.11.2012
Bea

Ich benutze das Produkt schon lange und bin sehr zufrieden, kann es auf jedenfall nur weiterempfehlen.

Beate Sbewertete am 19.11.2012
Bea

Pearl Styler ist super. Habe sehr feine kurze Haare, seit ich ihn benutze hält meine Frisur super.

Gabriele Ibewertete am 16.11.2012
Super

der beste Repair 60 sec den ich bisher aus probiert habe ist sein Geld wert

Gabriele Ibewertete am 16.11.2012
Super

Super Shampoo

Cornelia Sbewertete am 14.11.2012
tolles Produkt

leichtes Auftragen und hält super einige Tage.

Ulrike Abewertete am 12.11.2012
Lippenpflege

Klasse Lippenpflege. Sehr gute Haftung, hoher Pflegeanteil.

Frauke Vbewertete am 05.11.2012
sehr gut

sehr gut !!!

Gabriele Pbewertete am 05.11.2012
super Haarspray

tolles Haarspray,super Halt, gut auskämmbar

Thomas Sbewertete am 01.11.2012
1A

Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung und gute Ware zum gutem Preis. Vielen Dank!!!

Gisela Sbewertete am 01.11.2012
tolles Produkt

superschnelle Lieferung - gerne wieder

Helmut Abewertete am 01.11.2012
Qualität wie gewünscht

Wie erwartet: Bestens.

Helmut Abewertete am 01.11.2012
Sehr gut

Wie erwartet, beste Qualität.

Helmut Abewertete am 01.11.2012
Qualität wie gewünscht

Wie erwartet: Goldwell ist die erwartete Qualität.

heike kbewertete am 01.11.2012
sehr gut

der beste Conditioner den ich bisher aus probiert habe

heike kbewertete am 01.11.2012
sehr gut

meine Locken leben richtig auf

Margarita Hbewertete am 31.10.2012
wella

hat alles bestens geklappt,immer wieder.

Theresa Dbewertete am 27.10.2012
Erfüllt Erwartung!

Liegt gut in der Hand, egal ob mit links oder mit rechts. Für meine langen Haaren ist es perfekt und passt trotz breitem Bürstenkopf in eine Handtasche :).Erfüllt den Zweck.Gruß

Andrea Fbewertete am 27.10.2012
Tolles Produkt

Schade, daß es die Maske nicht zu kaufen gibt.

Andrea Fbewertete am 27.10.2012
Tolles Produkt

Verklebt nicht, beschwert nicht, hält ....

Petra Ebewertete am 26.10.2012
Top Artikel

Top Artikel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Toller Shop-kann man unbedenklich weiter empfehlen!!!!!!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141