+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Hartmut Kbewertete am 26.09.2012
Zufrieden:-)

gute Qualität

Hartmut Kbewertete am 26.09.2012
Zufrieden:-)

gute Qualität

Marietta Pbewertete am 22.09.2012
Wunderbar

Super Produkt für trockenes glanzloses Haar!

Marietta Pbewertete am 22.09.2012
Wunderbar

Super Produkt für trockenes glanzloses geschädigtes Haar

Martina Wbewertete am 22.09.2012
Super Artikel

Tolle Produkt! Macht die Haare schön griffig!! Bin froh, dieses Produkt kennengelernt zu haben! Hier auch zum attraktiven Preis!

Martina Wbewertete am 22.09.2012
Super Shampoo

ganz tolles Shampoo!! Macht die Haare nicht schwer, bringt schönes Volumen und Glanz! Hier zum attraktiven Preis!!!

Martina Wbewertete am 22.09.2012
Geniales Produkt

Ganz tolles Produkt! Macht das Haar griffig, bringt Halt ohne zu beschweren! Bin total begeistert! Hier zum attraktiven Preis!!!

Katrin Zbewertete am 21.09.2012
Shampoo Volumactive -

Verleiht bei regelmäßiger Anwendung tatsächlich ein wirklich passablen Volumenzuwachs. Gut geeignet für langes Haar. Riecht gut! :)

Katrin Zbewertete am 21.09.2012
sehr wirksame Spülung

Reichhaltige Spülung, die die Haarstruktur bereits nac.h der ersten Anwendung deutlich verbessert. Ideal für die Pflege sehr langer strapazierter Haare. Gut einwirken lassen...v.a. in den Spitzen und mit warmem bis lauwarmem Wasser ausspülen für maximale Wirksamkeit!

Maike Hbewertete am 20.09.2012
Super

Für mein fast weißes Haar das beste SilberShampoo, was Pflege & Auffrischung betrifft.Hinterlässt keinen dreckigen Schimmer, wie etwa andre SilberShampoos.Und ganz toller Geruch!

Maike Hbewertete am 20.09.2012
TOLL

Top Pflege, toller Geruch!1a Produkt für wirklich geschädigtes Haar.

Maike Hbewertete am 20.09.2012
Super!

Super toller ergieber PflegeSchaum!

Liane Tbewertete am 15.09.2012
Wella Styling Pearl Styler

Super Produkt zum stylen, verklebt nicht, lässt sich wieder gut ausbürsten.

Nicole Kbewertete am 14.09.2012
geile Farbe

gut zu mischen mit Pure red RR

Jutta Lbewertete am 14.09.2012
Sebastian Penetraitt Shampoo

Gutes Produkt, allerdings finde ich, dass zumindest meine Haare rascher fett werden. Auf jeden Fall sind die Haare nach dem Waschen schön weich.

Jutta Lbewertete am 14.09.2012
Sebastian Potion 9

Ein tolles Stylingprodukt, absolut TOP und sehr zu empfehlen, die Haare sind ohne sie zu glätten super schön und glatt und weich. Ich wende es gleich im Handtuch trockenem Haar an, lasse die Haare an der Luft trocknen und bürste sie dann aus, sie fallen super schön in Form!

Brigitte Gbewertete am 14.09.2012
Mehr Haar

Ich finde, dass das Haar nach der Wäsche mit diesem Shampoo fülliger und dicker wirkt. Für Frisuren bei denen Glattlook gewünscht ist aber nicht so gut.

Valentina Gbewertete am 13.09.2012
Loreal

Immer wieder!!!dafür 5 Sterne!!!

Bettina Hbewertete am 11.09.2012
Lieblingsprodukt

Mein absoluter Favorite und unentbehrlich für einen ganz tollen Glanzeffekt!Sieht überhaupt nicht fettig aus und das Haar fällt definierter und lässt gerade blondes Haarmehr strahlen.

Heidemarie Sbewertete am 11.09.2012
gefärbtes Haar

Bin sehr zufrieden. Nach jeder Haarwäsche eingesprüht und das gefärbte Haarbehält viel länger seine Farbe und duftet sehr angenehm.

Linda Bbewertete am 09.09.2012
für blondes Haar

verleit Glanz in blondem Haar.Dunkel gefärbte Haare glänzen meist mehr wie Blondes. Redken Toulse Whip N°04 unterstützt den Glanz und verleit festigkeit. Es sollte allerdings nicht zu viel benutzt werden da die Haare sonst sehr schwer zu Stylen sind.

Petra Bbewertete am 03.09.2012
Brede

Top Produkt hält was es verspricht

Marion Rbewertete am 31.08.2012
Sehr gut

Benutze ich schon seit mehreren Jahren, habe noch kein besseres Haarspray gefunden.

Petra Ebewertete am 28.08.2012
KMS Produkte

Sämtliche Produkte einfach spitze!!!!Einfache Anwendung-beste Ergebnisseimmer wieder gerne

Stefanie Kbewertete am 27.08.2012
Super Duft, gute Wirkung.

Ich habe das GLYNT Botanic Regain Shampoo zum ersten Mal bei meinem Friseur kennen gelernt. Ich war von dem Geruch so betört, dass ich es jetzt immer nachkaufe. Großartig! Aber der Duft ist ja eigentlich nicht das relevante, sondern die Wirkung. Das Shampoo schäumt wie alle GLYNTs sehr wenig, wenn man sich dran gewöhnt hat klappt es aber gut mit kleinen Mengen. Ich habe lange lockige Haare mit Strähnchen, die sehr trocken sind. Das Shampoo macht sie griffig und sie sind nicht fizzelig. Prima!

Stefanie Kbewertete am 27.08.2012
Super Lockenpower

Ich habe lange gesträhnte Locken und recht strapazierte Haare. Deshalb sind sie oft fizzelig und stehen struppig in alle Richtungen ab. Ein bisschen CURLUP Bounce Back Spray drauf und das Struppige ist verschwunden. Außerdem riecht das Spray unglaublich gut. Kauf ich auf jeden Fall wieder.

Marina Sbewertete am 22.08.2012
sehr gut

kann nur weiter empfehelen, wenn man krauses haar hat!!!

Pertra Sbewertete am 22.08.2012
SUPER PRODUKT

Ich habe schon alles erdenkliche ausprobiert um meine Haare glatt und geschmeidig zu bekommen. Immer bin ich gescheitert... bis mir eine Freundin Silkysexyhair Frizz Eliminator Lite empfohlen hat. Schon nach der ersten Anwendung war ich echt erstaunt wie weich sich mein Haar anfühlte. Jezt benutze ich das Produkt seit ca. 6 Wochen und ich kann gar nicht mehr ohne. Dauernd muss ich mir mit den Händen durch die Haare fahren - das habe ich vorher nie gemacht...

Elke Bbewertete am 21.08.2012
Flat Marvel

sehr angenehm, klebt nicht, pflegt das Haar, kann ihc nur empfehlen!

Tatjana Rbewertete am 21.08.2012
Super

Das Spray ist genial und riecht fantastisch. Meine Haare werden damit super lockig wie bei einer Dauerwelle. Aber auch als normales Haarspray ist der Halt sehr gut und man kann es einfach auskämmen.

Sabine Kbewertete am 21.08.2012
L`oreal Repair Shampoo

Man spürt nach nur wenigen Anwendungen mit o. g Shampoo, wie sich die Haare zum positiven verändern. Leicht kämmbar und glänzend. Kann ich nur empfehlen.

Sabine Kbewertete am 21.08.2012
L`oreal Cellular Maske

Die Maske ist wirklich gut. Gebrauche sie nun fast täglich und die Haare glänzen. Fühlen sich auch gesünder an.

Beatrix Sbewertete am 20.08.2012
einfach brillant

Mein sehr langes gesträhntes Haar (Naturkrause) ist durch die Produkte wunderbar glänzend und geschmeidig geworden. Die Maske ist sehr sparsam im Verbrauch, ebenso das Haarbad.Bestelle ich garantiert wieder.

stefanie sbewertete am 19.08.2012
einfach und schnell

kombiniert mit Glätteisen...sehr einfache schnelle Anwendung...nach 15 min perfekt gewellt...klappt bei meinem mittellangem Haar wunderbar, bin echt begeistert!

Sabine Sbewertete am 18.08.2012
Genial

Ein super Produkt, das hält was es verspricht!

Sabine Sbewertete am 18.08.2012
Super!

Das beste Haarspray auf dem Markt. Klebt nicht und hinterlässt überhaupt keine Rückstände. Für feines Haar das non plus ultra!! Hält den ganzen Tag!

Regina Kbewertete am 17.08.2012
Tolles Produkt

riecht angenehm fruchtig, glättet selbst mein strohiges Blond sofort und gibt ihm einen schönen Glanz. Mit einem Fläschchen komme ich dreinmal aus bei schulterlangem Haar, ich nehme es im Wechsel mit einer Spülung und einer Kur, und mein sehr helles Blond behält seine Farbe vier Wochen bis zur nächsten Färbung.

Frank Lbewertete am 14.08.2012
TOP

Alles unkompliziert und schneller Versand.

Frank Lbewertete am 14.08.2012
TOP

Alles tucki mucki! Prima Service...

Karoline Kbewertete am 12.08.2012
Gelbstich bei Blondierung

Da mein Haar eine Tendenz zu Gelbstich bei einer Blondierung aufweist, benutze ich diese Intensivtönung um den Gelbstich loszuwerden. Funktioniert prima :)

Michaela Emma Fbewertete am 11.08.2012
Seidiges Haar

Ich habe feines Haar und immer gesträhnt, Gift für die Haare. Sie sahen aus wie Stroh. Ich habe sehr vieles probiert, dann kam ich durch meinen Friseur zu dieser Kur. Paul Mitchel benutze ich schon seit über 10 Jahren, aber diese Kur hat alles getoppt. Klar, dass man nicht gleich am Anfang so ein Ergebnis erzielt, aber nach der dritten Anwendung sah man schon eine deutliche Besserung. Ich benutze die Kur 1 mal die Woche und lasse sie ca. 10 Minuten einziehen.Milerweile benutze ich nur noch diese Serie. Die Haare sehen dichter aus, einfach gesund.

Herbert Wbewertete am 10.08.2012
Immer gerne

Vielen Dank für die schnelle Preiswerte und Zuverlässige Lieferung.Bis zum nächsten mal.Liebe Grüße H. Winter

Herbert Rbewertete am 06.08.2012
Nur das Beste

Bin sehr zufrieden, sehr gutes Produkt. Bin froh dass ich Euch gefunden hab. Danke.

Ingrid Obewertete am 05.08.2012
I.Otte

Das Shampoo ist super

Ingrid Obewertete am 05.08.2012
I.Otte

Die Maske ist perfekt.Ich kann die Maske und das Shampoo nur empfehlen.

Matthias Kbewertete am 04.08.2012
Eine gute Wahl

Bei regelmäßiger Anwendung wird strohiges Haar wieder geschmeidig und glatt.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Sehr zu empfehlen! (auch für langes Haar)

rita sbewertete am 03.08.2012
schampoo

das schampoo ist toll und auch für dünnes haar geeignet,es beschwert die haare nicht und gibt einen schönen glanz

Diana Sbewertete am 03.08.2012
super Preis-Leistung

Bin sehr zufrieden mit dem Mousse. Werde es mir wieder kaufen, falls die 500 ml mal leer sein sollten...

Anna Maria Abewertete am 02.08.2012
Orazio Allegrino

Sehr Gut

Brigitte Rbewertete am 26.07.2012
Qualität

Das Shampoo hat eine super Qualität. Im Verbrauch ist es äusserst sparsam. Das Haar bleibt locker und ist auch ohne Conditioner gut kämmbar. Mit dem Conditionar wird das Haar jedoch glänzend, leichter kämmbar.

Brigitte Rbewertete am 26.07.2012
Qualität

Dieser Conditioner ist einfach super, besonders in der Verbindung mit dem Shampoo. Der Verbrauch ist gering und trotzdem ist es eintolles Ergebnis. Das Haar wirkt nicht schwer oder fettig, sondern es glänzt und ist locker und leicht.

Birgit Kbewertete am 25.07.2012
Super Produkt

Einfache Handhabung, man muß den Conditioner nicht ausspülen und das Haar läßt sich super kämmen. Gerade morgens mir wenig Zeit wichtig. Habe blondiertes Haar, welches nach dem waschen immer sehr verklettet ist. Nehme das Produkt schon jahrelang. Kann es nur jedem empfehlen

Isabella Fbewertete am 23.07.2012
Bewertung

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden, nehme es schon seit Jahren.

Isabella Fbewertete am 23.07.2012
Bewertung

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Isabella Fbewertete am 23.07.2012
Bewertung

Artikel ist o.k.! Eine Beschreibung, zwecks zusammen stecken der Teile, wäre hilfreich.

Claudia Vbewertete am 20.07.2012
funktionell

funktioniert die Woche problemlos

Claudia Vbewertete am 20.07.2012
Artikelwechsel

Inhalt kommt uns etwas dünnflüssig vor für ein Konzentrata, häufigeres Haarewaschen erforderlich

Silvana Obewertete am 19.07.2012
Haargel

mit diesem Produkt gelingt das Haaarstyling!

Herbert Rbewertete am 19.07.2012
Wimpernfarbe Blauschwarz 20ml

Sehr gutes Prodkt und vor allem für alle zugänglich. Danke gerne wieder

Herbert Rbewertete am 19.07.2012
Biosmetics Intensive 6 % Creme Entwickler 50ml

Sehr gutes Produkt und vor allem für alle zugänglich. Danke gerne wieder

Susanne Sbewertete am 18.07.2012
Toll

Ich benutze seit einiger Zeit die pliable molding cream und bin begeistert. Die Haare lassen sich so formen wie ich es möchte.

Annegret Mbewertete am 16.07.2012
Wunderbar!

Das Haar verklebt nicht und läßt sich mit dem Spray super in Form Kneten.

Annegret Mbewertete am 16.07.2012
Super!!!!

Es gibt für mich kein besseres Shampoo!!!!

Annegret Mbewertete am 16.07.2012
Gefällt mir!

Das Haar glänzt und ist leicht kämmbar! Nur zu empfehlen!

Ingeborg Kbewertete am 14.07.2012
Herrenshampoo

ich bin total begeistert. Für meine kurzen grauen Haare ist das Shampoo ideal. Die Haare sehen einfach toll aus.

Miriam Nbewertete am 13.07.2012
Best Shampoo

All Soft Shampoo lässt meine Haare so aussehen,was die beschreibung des Artikels entspricht.

Miriam Nbewertete am 13.07.2012
Sehr gut

All Soft Conditioner lässt meine Haare so aussehen,was die beschreibung des Artikels entspricht.

Miriam Nbewertete am 13.07.2012
Sehr gut

Blonde Glam Shampoo lässt meine Haare so aussehen,was die beschreibung des Artikels entspricht.

Miriam Nbewertete am 13.07.2012
Sehr gut

Blonde Glam Conditioner lässt meine Haare so aussehen,was die beschreibung des Artikels entspricht.

Ivani Dbewertete am 12.07.2012
Almeida

Sehr gut, bin zufrieden.

Divya Hbewertete am 11.07.2012
Glanz

Ich habe dieses Fluid benutzt, als meine Haare eigentlich schon waschreif waren, ich aber schnell weg musste. Es macht die Haare sehr glänzend und wirkt auch stark gegen Frizz, d.h. glänzend. Der Duft ist sehr speziell: Vanille und Amber (Walausscheidungen)... Würde es allerdings wegen des hohen Preises nicht mehr kaufen - handelsübliche Glanzsprays tuns auch.

Irene Ebewertete am 11.07.2012
Brilliance Shampoo

supertolles Shampoo und schnelle Bearbeitungbin sehr zufrieden!

Irene Ebewertete am 11.07.2012
Brilliance Leave Mousse 200 ml

tolle Ware,schnelle Lieferung,super Abwicklung!

Irene Ebewertete am 11.07.2012
Goldwell Salong Lacquer Haarspray 600 ml Supertube

Hervorragende Qualität, sparsam im Verbrauch,schnelle Bearbeitung der Bestellung.

Canan Abewertete am 07.07.2012
Traumhaare

Hallo, ohne Moroccanoil Light vorher aufs feuchte Haar aufzutragen, föhne ich mein Haar nicht. Ich bin so von diesem Produnkt begeistert. Es macht die Haare wie Seide und glänzt vie verrückt, werde sehr oft darauf angesprochen, was ich den verwende und ich erzähle darüber mit Begeisterung.Ich habe das erste mal bei Hair Express bestellt und ich muß sagen, das ich sehr schnell mein Morocanoil bekommen habe, hier könnt ihr ohne bedenken bestellen, Seriös und super schnell.Liebe GrüßeC.Aslan

maria rbewertete am 01.07.2012
sehr gut

alles super

maria rbewertete am 01.07.2012
alles gut

super sehr zufrieden

Ivonne Hbewertete am 01.07.2012
Wunderbar

Luminous Hairspray sorgt für perfekten Sitz. Der Halt ist klasse ohnehinterlass zu beschweren. Es hinterlässt keine Rückstände und lässt sich wunderbar leicht ausbürsten. Man hat das Gefühl, gar kein Haarspray zu tragen und ist trotzdem den ganzen Tag gestylt.weiblich., über 50, dünnes und feines Haar, dass bei Feuchtigkeit vorher die Frisur zusammen fiel

Ivonne Hbewertete am 01.07.2012
Toll

für mein dünnes und feines Haar grandios! Mein Haar fühlt sich stärker an und bleibt länger in Form.

Ivonne Hbewertete am 01.07.2012
Super

Macht mein feines und dünnes Haar weich und geschmeidig ohne es zu beschweren

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140