Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Anja Bbewertete am 06.12.2012
Goldwell Lagoom Jam

Super Produkt!Super Ware, super Preis!

Anja Bbewertete am 06.12.2012
Super Shampoo

Super zufrieden.

Bettina Ebewertete am 02.12.2012
Klasse Shampoo

Das beste Shampoo, das ich je hatte. Sehr sparsam in Verbrauch und Anwendung. In Kombination mit der Haarkur ganz klasse.

Evelyn Vbewertete am 30.11.2012
Begeistert

.. bin total begeistert, das Haar wirkt schon jetzt nach 2 Wochen voller und gesünder. Ich benutze es nach jeder Haarwäsche, habe ca 50cm langes, coloriertes Haar, es ist leicht kämmbar und ich denke mein Haar schaut viel glänzender aus. Habe bereits nachbestellt und kann dieses Produkt nur weiter empfehlen!!!! Eve

Jane Bbewertete am 29.11.2012
Super!

Gefällt mir sehr, hält super, lässt das Haar nicht verklebt aussehen.

Constanze Tbewertete am 26.11.2012
Festes Haar

Wirklich toll bei Kurzhaarfrisuren. Toller Duft und tatsächlich mehr Struktur.

Constanze Tbewertete am 26.11.2012
Hammer Wax

Bringt ordentlich Stand in die Frisur. Das Produkt ist aber von der Konsistenz sehr fest und lässt sich daher eher schwieriger verarbeiten. Etwas durch den Fön angewärmt geht es aber besser. Der beschriebene Glanz könnte besser sein.

Melanie Rbewertete am 23.11.2012
Absolut Empfehlenswert

Ein sehr gutes Produkt, welches das gewünschte Ergebnis von mehr Volumen und Stärkung des Haares gibt. Zu jeden anderen Produkt, welches angeblich Volumen erzeugen soll ist dies eine 100% ige Aufwertung. Man braucht keine grosse Menge und bekommt trotzdem was man möchte. Eine Flasche reicht mir ca. 3 bis 4 Monate. Also stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Es riecht gut, aber nicht zu aufdringlich. Sehr angenehmes Haargefühl nach Gebrauch.Das Volumenshampoo in dieser Serie kann ich allerdings nicht empfehlen.

Lydia Sbewertete am 20.11.2012
Super Produkt

Produkt bereits bekannt gewesen. Die gewohnte Qualität zu einem super Preis..so wird man Stammkunde :)

Beate Sbewertete am 19.11.2012
Bea

Ich benutze das Produkt schon lange und bin sehr zufrieden, kann es auf jedenfall nur weiterempfehlen.

Beate Sbewertete am 19.11.2012
Bea

Pearl Styler ist super. Habe sehr feine kurze Haare, seit ich ihn benutze hält meine Frisur super.

Gabriele Ibewertete am 16.11.2012
Super

der beste Repair 60 sec den ich bisher aus probiert habe ist sein Geld wert

Gabriele Ibewertete am 16.11.2012
Super

Super Shampoo

Cornelia Sbewertete am 14.11.2012
tolles Produkt

leichtes Auftragen und hält super einige Tage.

Ulrike Abewertete am 12.11.2012
Lippenpflege

Klasse Lippenpflege. Sehr gute Haftung, hoher Pflegeanteil.

Frauke Vbewertete am 05.11.2012
sehr gut

sehr gut !!!

Gabriele Pbewertete am 05.11.2012
super Haarspray

tolles Haarspray,super Halt, gut auskämmbar

Thomas Sbewertete am 01.11.2012
1A

Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung und gute Ware zum gutem Preis. Vielen Dank!!!

Gisela Sbewertete am 01.11.2012
tolles Produkt

superschnelle Lieferung - gerne wieder

Helmut Abewertete am 01.11.2012
Qualität wie gewünscht

Wie erwartet: Bestens.

Helmut Abewertete am 01.11.2012
Sehr gut

Wie erwartet, beste Qualität.

Helmut Abewertete am 01.11.2012
Qualität wie gewünscht

Wie erwartet: Goldwell ist die erwartete Qualität.

heike kbewertete am 01.11.2012
sehr gut

der beste Conditioner den ich bisher aus probiert habe

heike kbewertete am 01.11.2012
sehr gut

meine Locken leben richtig auf

Margarita Hbewertete am 31.10.2012
wella

hat alles bestens geklappt,immer wieder.

Theresa Dbewertete am 27.10.2012
Erfüllt Erwartung!

Liegt gut in der Hand, egal ob mit links oder mit rechts. Für meine langen Haaren ist es perfekt und passt trotz breitem Bürstenkopf in eine Handtasche :).Erfüllt den Zweck.Gruß

Andrea Fbewertete am 27.10.2012
Tolles Produkt

Schade, daß es die Maske nicht zu kaufen gibt.

Andrea Fbewertete am 27.10.2012
Tolles Produkt

Verklebt nicht, beschwert nicht, hält ....

Petra Ebewertete am 26.10.2012
Top Artikel

Top Artikel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Toller Shop-kann man unbedenklich weiter empfehlen!!!!!!!

Berr Ibewertete am 24.10.2012
Wie gewünscht

Wie erwartet, super Produkt, schneller Versand

Martina Hbewertete am 24.10.2012
Toller Glanz u. Duft

Ein wirkliches Luxusspray, schöner Duft und tolle Wirkung. Ich kann es nur weiter empfehlen.Bei meinem dicken Haar hat es dazu einen leicht glättenden Effekt. Bin sehr mit dem Produkt zufrieden.

Martina Hbewertete am 24.10.2012
Intensive Pflege

Tolles, pflegendes Shampoo mit sehr angenehmen Duft. Ich verwende zusätzlich das Glanzspray von Orofluido und habe ein sehr positives Ergebnis. Besonders bei trockenem oder dickerem Haar sehr zu empfehlen.

Diana Wbewertete am 22.10.2012
Exellent...

Ein perfektes Finish für jede Frisur!Hab mir diesmal das Spray bestellt, es ist noch angenhemer und feiner als dasrichtige Öl zum auftragen....leichter! Einfach perfekt, es beschwert nicht, hat einen angenehmen Duft, macht das Haarglänzend.Ich besprühe nicht direkt das Haar, sondern auf die Finger, so vermeide ich dasmir zuviel Öl ins Haar gelangt, ich trage es als Finish als Gloss Finish nur zart aufdie Haarspitzen auf....voila....super!LGLoretti

Diana Wbewertete am 22.10.2012
Wundermittel

Wie der Name schon sagt: All in One...und das stimmt!Ich benutze es schon eine sehr lange Zeit, und ich kaufe es mir immer wieder!Wunderbar für die Haare, als Schutz, perfekt für die Kämmbarkeit, vorallem wenn man die Haare glatt möchte!Es beschwert das Haar nicht, und es hat einen angenehmen zarten Duft!All In One...All for You....ein Must have für alles Haarjunkies.....yes!

Silke Lbewertete am 20.10.2012
Silke

tolles Produkt, ich finde die Hare fallen schön lockig, aber nicht so schwer und fühlen sich nicht verklebt an

Heidi Sbewertete am 20.10.2012
Shop

Nicht nur das Produkt ist absolut Top sondern auch der ganze SHOP :-)Jederzeit wieder

Isabella Gbewertete am 16.10.2012
Einfach gut!

Sehr gutes Produkt.

Saso Sbewertete am 12.10.2012
Klasse Produkt

ich nutze es über 2 Jahre schon. Bin sehr zufrieden

Divya Hbewertete am 07.10.2012
tolle Kur

Ich benutze diese Maske bei jeder Haarwäsche zusätzlich zum passenden Shampoo. Meine Haare waren früher wie Stroh (nicht gefärbt und auch dick), aber seitdem ich Goldwell Kerasilk Ultra Rich entdeckt habe, sind diese Zeiten vorbei!

jurgita rbewertete am 06.10.2012
rogkensack

sehr gut

jurgita rbewertete am 06.10.2012
rogkensack

sehr gut

jurgita rbewertete am 06.10.2012
rogkensack

sehr gut

Jasmin Zbewertete am 05.10.2012
bestes Mittel für kaputte Spitzen

also ich kann euch das Elixier nur empfehlen.ich mach mir ein bisschen ins feuchte haare und lass es dann etwas lufttrocknen und dann föhn ich es trocken.dann auf die trockenen haare nochmal ein wenig auf die spitzen.die haare werden total schön & fühlen sich auch deutlich besser an.ich kanns echt nur jedem empfehlen!

Chris Wbewertete am 05.10.2012
Klebt nicht, hält gut.

Das Haarspray hinterläßt keine weißen Rückstände, ich benutze es jeden Tag.Der Duft ist angenehm, Syoss konnte ich z.B. gar nicht riechen trotz guten Halts.

Anja Kbewertete am 05.10.2012
Klasse!!

Meine strapazierten und blondierten Haaren werden durch den sparsamen Gebrauch des Öls nach dem Waschen,super gut kämmbar.Das Haar fällt nicht zusammen und sieht trotz der Strähnchen gesund aus.

Petra Hbewertete am 04.10.2012
Total klasse

Für diesen Preis echt super

Tanja Rbewertete am 04.10.2012
hochwertiges Produkt

Liebes Hair-Express-Team! Bin sehr zufrieden mit dem Produkt- einfache Anwendung- professionelles Ergebnis! Danke !

Petra Hbewertete am 04.10.2012
Sehr gut

Ich nehme seit Jahren den Schaumfesteiger High Hair. Dies ist das Nachfolgeprodukt und natürlich genaus so gut.

Egon Pbewertete am 28.09.2012
Haarfestiger

Artikel bekannt. Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig. Extrawunsch wurde erfüllt.Lieferant unbedingt zu empfehlen. Bin sehr zufrieden.E.P.

Egon Pbewertete am 28.09.2012
Wimpernfarbe

Artikel erstmalig bestellt. Noch keine Erfahrung gesamelt. Ware wurde promt und sehr schnell geliefert. Extrawunsch wurde erfüllt. Lieferent empfehlenswert und zuverlässig.Bin sehr zufrieden.E.P.

Stefanie Sbewertete am 28.09.2012
Super

Macht sehr weiches Haar und richt wunderbar

Stefanie Sbewertete am 28.09.2012
Super

Macht sehr weiches Haar und richt wunderbar

Stefanie Sbewertete am 28.09.2012
Super

Macht sehr weiches Haar und richt wunderbar

Irene Ebewertete am 27.09.2012
Qualität wie gewünscht

bin supergut zufrieden,tolle ware,super preis und gute zusammenarbeit!

Irene Ebewertete am 27.09.2012
Goldwell Sprühgold Classic 600ml

Bin sehr zufrieden,Preisleistung, alles ist stimmig!Irene E.

Hartmut Kbewertete am 26.09.2012
Zufrieden:-)

gute Qualität

Hartmut Kbewertete am 26.09.2012
Zufrieden:-)

gute Qualität

Marietta Pbewertete am 22.09.2012
Wunderbar

Super Produkt für trockenes glanzloses Haar!

Marietta Pbewertete am 22.09.2012
Wunderbar

Super Produkt für trockenes glanzloses geschädigtes Haar

Martina Wbewertete am 22.09.2012
Super Artikel

Tolle Produkt! Macht die Haare schön griffig!! Bin froh, dieses Produkt kennengelernt zu haben! Hier auch zum attraktiven Preis!

Martina Wbewertete am 22.09.2012
Super Shampoo

ganz tolles Shampoo!! Macht die Haare nicht schwer, bringt schönes Volumen und Glanz! Hier zum attraktiven Preis!!!

Martina Wbewertete am 22.09.2012
Geniales Produkt

Ganz tolles Produkt! Macht das Haar griffig, bringt Halt ohne zu beschweren! Bin total begeistert! Hier zum attraktiven Preis!!!

Katrin Zbewertete am 21.09.2012
Shampoo Volumactive -

Verleiht bei regelmäßiger Anwendung tatsächlich ein wirklich passablen Volumenzuwachs. Gut geeignet für langes Haar. Riecht gut! :)

Katrin Zbewertete am 21.09.2012
sehr wirksame Spülung

Reichhaltige Spülung, die die Haarstruktur bereits nac.h der ersten Anwendung deutlich verbessert. Ideal für die Pflege sehr langer strapazierter Haare. Gut einwirken lassen...v.a. in den Spitzen und mit warmem bis lauwarmem Wasser ausspülen für maximale Wirksamkeit!

Maike Hbewertete am 20.09.2012
Super

Für mein fast weißes Haar das beste SilberShampoo, was Pflege & Auffrischung betrifft.Hinterlässt keinen dreckigen Schimmer, wie etwa andre SilberShampoos.Und ganz toller Geruch!

Maike Hbewertete am 20.09.2012
TOLL

Top Pflege, toller Geruch!1a Produkt für wirklich geschädigtes Haar.

Maike Hbewertete am 20.09.2012
Super!

Super toller ergieber PflegeSchaum!

Liane Tbewertete am 15.09.2012
Wella Styling Pearl Styler

Super Produkt zum stylen, verklebt nicht, lässt sich wieder gut ausbürsten.

Nicole Kbewertete am 14.09.2012
geile Farbe

gut zu mischen mit Pure red RR

Jutta Lbewertete am 14.09.2012
Sebastian Penetraitt Shampoo

Gutes Produkt, allerdings finde ich, dass zumindest meine Haare rascher fett werden. Auf jeden Fall sind die Haare nach dem Waschen schön weich.

Jutta Lbewertete am 14.09.2012
Sebastian Potion 9

Ein tolles Stylingprodukt, absolut TOP und sehr zu empfehlen, die Haare sind ohne sie zu glätten super schön und glatt und weich. Ich wende es gleich im Handtuch trockenem Haar an, lasse die Haare an der Luft trocknen und bürste sie dann aus, sie fallen super schön in Form!

Brigitte Gbewertete am 14.09.2012
Mehr Haar

Ich finde, dass das Haar nach der Wäsche mit diesem Shampoo fülliger und dicker wirkt. Für Frisuren bei denen Glattlook gewünscht ist aber nicht so gut.

Valentina Gbewertete am 13.09.2012
Loreal

Immer wieder!!!dafür 5 Sterne!!!

Bettina Hbewertete am 11.09.2012
Lieblingsprodukt

Mein absoluter Favorite und unentbehrlich für einen ganz tollen Glanzeffekt!Sieht überhaupt nicht fettig aus und das Haar fällt definierter und lässt gerade blondes Haarmehr strahlen.

Heidemarie Sbewertete am 11.09.2012
gefärbtes Haar

Bin sehr zufrieden. Nach jeder Haarwäsche eingesprüht und das gefärbte Haarbehält viel länger seine Farbe und duftet sehr angenehm.

Linda Bbewertete am 09.09.2012
für blondes Haar

verleit Glanz in blondem Haar.Dunkel gefärbte Haare glänzen meist mehr wie Blondes. Redken Toulse Whip N°04 unterstützt den Glanz und verleit festigkeit. Es sollte allerdings nicht zu viel benutzt werden da die Haare sonst sehr schwer zu Stylen sind.

Petra Bbewertete am 03.09.2012
Brede

Top Produkt hält was es verspricht

Marion Rbewertete am 31.08.2012
Sehr gut

Benutze ich schon seit mehreren Jahren, habe noch kein besseres Haarspray gefunden.

Petra Ebewertete am 28.08.2012
KMS Produkte

Sämtliche Produkte einfach spitze!!!!Einfache Anwendung-beste Ergebnisseimmer wieder gerne

Stefanie Kbewertete am 27.08.2012
Super Duft, gute Wirkung.

Ich habe das GLYNT Botanic Regain Shampoo zum ersten Mal bei meinem Friseur kennen gelernt. Ich war von dem Geruch so betört, dass ich es jetzt immer nachkaufe. Großartig! Aber der Duft ist ja eigentlich nicht das relevante, sondern die Wirkung. Das Shampoo schäumt wie alle GLYNTs sehr wenig, wenn man sich dran gewöhnt hat klappt es aber gut mit kleinen Mengen. Ich habe lange lockige Haare mit Strähnchen, die sehr trocken sind. Das Shampoo macht sie griffig und sie sind nicht fizzelig. Prima!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141