Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Sonja Bbewertete am 13.04.2016
Lechtet wie nie!

Färben und tönen kostet ja echt immer viel Geld!Aber mit dem Mittel strahlen und leuchten meine Haare 4 Wochen länger und sehn einfach supertoll aus. Ich nehme nie mehr etwas anderes. Die Haare sind seidig glatt und gesund.

Sonja Bbewertete am 13.04.2016
Genial!

ich hatte echt alles ausprobiert... echt alles!!!Meine Haaren waren in den Spitzen kaputt und immer spröde. Jetzt nicht mehr, meine Haare sind sehr glänzend, weich, nicht mehr verknotet und wachsen einfach schöner.Wundermittel total!!!!

Sonja Bbewertete am 13.04.2016
Spitzen-Doktor

Meine langen, lockigen Haare waren verknotet , kaputt und mussten immer abgschniutten werden....Jetzt nicht mehr!Ich habe weiche, gesunde und glänzende wunderschöne Haare!

Sonja Bbewertete am 13.04.2016
Lockenpracht und Glanz

Ich bin vollkommen begeistert!!!Meine Locken sind wunderschön. Auch der der Ansatz sieht jetzt schön aus . Ich werd nie mehr einen anderen Schuamfestiger benutzen. Socle schönen Haare und so gepflegt. Der Schaumfestiger ist jeden Euro wert.

margit sbewertete am 13.04.2016
fresh up kur

ich kannte die fresh up kur vom frisör... hab sie mir dann aber für zu hause gekauft, einfach aufzutragen und das haar hat, ohne es zu färben, wieder eine frische farbe und fühlt sich gut an.. tropft nicht beim auftragen , es steht auf der dose 5-10 minuten , ich lass es bis zu ner halben stunde drauf , wie meine frisörin auch.

Elke Hbewertete am 13.04.2016
Top Produkt

Super Pflege für den Winter, zieht sofort in die Haut ein und mann hat ein tolles Gefühl.Sehr empfehlenswert.

Elena Ebewertete am 13.04.2016
Gute Pflege

Diese Maske habe ich gekauft, als ich auf meinen gefärbten Haaren Strähnen gemacht habe. Also, muss ich sagen, dass die Maske sehr reichhaltig, jedoch nicht fettig ist. Ich trage erst Serum, dann die Maske auf. Nach 30 Minuten ist fast alles eingezogen. Ich habe aber etwas mehr erwartet. Die Maske pflegt, aber gibt nicht so viel Elastizität und Glanz. Vielleicht erwarte ich zu viel. Ach so, der Duft ist angenehm und nicht aufdringlich.

Susan Mbewertete am 12.04.2016
Perfekt

Ich wollte schon immer eine haar farbe haben die nicht so schnell raus wäscht wie die ausm discounter lieber einwenig mehr geld ausgeben um länger schön aus zusehen. Die farbe violett entspricht genau meine vorstellung. Nicht zu dunkel nicht zu hell genau so wie ich es wollte.meine naturfarbe ist dunkel blond. Es ist das dritte jahr schon wo ich elumen benutze und bin voll ständig zufrieden.ich reiche nicht meiner schulter langes haar bis zu fast 6 monaten weil man nicht viel davon braucht und färbe jeden monat meine haare immer nach zwar nur denn ansatz und ca aller 2 -3 monate neu färben. Nur zu empfehlen

Susan Mbewertete am 12.04.2016
Perfekt

Ich kann mich überhaupt nicht beschweren über die produkte von elumen dieser lock ist wirklich gut vorher habe ich meine haare nur so ausgewaschen und habe sehr viel farbe verloren jedesmal wenn ich meine haare gewaschen habe nun passiert dies nur noch einmal wenn ich sie nach dem färben auswasche aber dies ist ja ganz normal kann dies nur empfehlen perfekt seit dem ich lock nehme passiert mir das nicht mehr

Nicole Lbewertete am 12.04.2016
Super

Toller Conditioner... benutze die ganze Serie davon und bin rundum zufrieden!Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!Bestelle hier gerne wieder!Danke

Nicole Lbewertete am 12.04.2016
Super

Super schönes Produkt! Benutze alles von dieser Serie und bin rundum zufrieden!Danke für die schnelle und unkomplizierte Bestellung bei Ihnen!Gerne werde ich hier wieder bestellen!!

Annette Hbewertete am 12.04.2016
Glynt Volker Monster Strong

Sehr guter Haarschaum lässt sich super verarbeiten super stayling! Lässt sich wunderbar wieder auskämmen nur zu empfehlen. Werde ich jetzt immer wieder benutzen Spitzenklasse!

Annette Hbewertete am 12.04.2016
Glynt Merak Blowing Spray

Diese Marke ist einfach nur spitze! Super Verarbeitung klebt nichts, lässt sich spitzenmässig verarbeiten, und lässt sich wunderbar auskämmen. Nur zu empfehlen! Ist zu meinem Lieblingsprodukt geworden!

Annette Hbewertete am 12.04.2016
L'Oreal Technik. Art Fix Move

Super Haargel, lässt sich sehr schön verarbeiten und somit steht einer super Stayling Frisur nichts mehr im Wege. Einer meiner Lieblingsprodukte möchte ich nicht mehr missen! Nur zu empfehlen! ☺

Anna Ybewertete am 09.04.2016
Sehr gut!

Diese Maske finde ich einfach super, benutze sie schon seit 5 Jahren (ab 26 Jahre)! Sie glättet ganz schön die Haut, verleiht dem Gesicht ein strahlendes Aussehen, die Haut fühlt sich sehr geschmeidig und frisch an. Ich trage sie auf das Gesicht und Dekolleté, und auch unter den Augen auf. Am besten mehr als eine Stunde einwirken lassen, ruhig auch länger. Das beste Effekt erzielt man, wenn man die Maske über die Nacht dünn aufträgt. Das Ergebnis: ein strahlendes und aufgehelltes Tint am Morgen.

Anna Ybewertete am 09.04.2016
Sehr gut!

Diese Maske ist das beste, was ich bis jetzt ausprobiert habe. Bei Mischhaut ist sie also nur zu empfehlen. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut sehr glatt an und sieht auch jünger aus, da die Maske die Hautunreinheiten wegmacht. Einmal wöchentlich sollte man die Maske anwenden um das schöne Resultat über längere Zeit aufrechtzuerhalten.

Caroline Rbewertete am 08.04.2016
Schöne Farbe Kurze Haltbarkeit

Wie die meisten Directions Farben ist auch diese hier wunderschön und knallig. Ein Manko bei den Farben ist ja, dass sie sich schnell auswaschen. Wenn man aber dementsprechend pflegt und richtiges Shampoo nutzt ist das kein Problem.

Caroline Rbewertete am 08.04.2016
Absolut empfehlenswert

Die Creme pflegt intensiv und macht das Haar geschmeidig ohne es zu beschweren oder zu verfetten. Es lässt sich leichter kämmen und stylen. Zudem scheint der Haarbruch stark zurück gegangen zu sein. absolut empfehlenswert!

Caroline Rbewertete am 08.04.2016
Toller Duft und feine Pflege

Ich mag den Duft und die sanfte Pflege des Produkts. Es beschwert die Haare nicht unnötig, pflegt sie aber dennoch gut. Zudem hat es eine antioxidative Wirkung, welche den Alltagsschmutz aus den Haaren entfernt.

Caroline Rbewertete am 08.04.2016
Perfekt für Unterwegs

Ich habe die Pflege als Geschenk erhalten und direkt nachbestellt. Nicht nur die Größe ist ideal für Reisen (Hotels haben leider meist schäbige Kuren oder keine), es glättet die Haarstruktur auch und lässt die Haare gesund und gepflegt wirken.

Caroline Rbewertete am 08.04.2016
Tolles Produkt

Die komplette Serie Moist Repair von KMS ist sehr empfehlenswert, da sie die Haare intensiv und hochwertig pflegt und tiefe Schäden repariert. Zudem spendet sie intensiv Feuchtigkeit und lässt das Haar gesund aussehen.

Caroline Rbewertete am 08.04.2016
Klein aber Oho

Die Kerze gab es als Geschenk zu meiner Bestellung dazu. Sie kam schön verpackt und duftet angenehm nach Vanille. Dabei füllt sie den ganzen Raum. Leider ist sie schnell abgebrannt aber sonst sehr empfehlenswert.

Anita Fbewertete am 07.04.2016
Haarkur

Perfekt

Jasmin Gbewertete am 07.04.2016
Toll

Super tolles Produkt, Pflegt und gibt viel feuchtigkeit

Jasmin Gbewertete am 07.04.2016
Tolles Produkt

Einfach tolles Haarshampoo für die ganze Familie

Sandra Hbewertete am 07.04.2016
Gutes Shampoo

Das Shampoo von Elumen hat eine gute Größe – nicht zu groß und nicht zu klein. Es riecht ein bisschen wie die Elumen-Farbe selbst, doch natürlich angenehm wie ein Shampoo, nicht wie eine Haarfarbe. Sie ist angenehm und macht die Haare geschmeidig. Ich bin zufrieden! Ob die Farbe nun durch Nutzung des Shampoos länger hält, werde ich erst nach ein paar Wochen sagen können.

Sandra Hbewertete am 07.04.2016
Tolle Kur

Das Preis-Leistungsverhältnis für diese Kur ist unschlagbar. Die Lieferung erfolgte schnell, die Kur riecht auch ähnlich wie das Elumen-Shampoo, sehr angenehm, es macht die Haare weich und zumindest nach der ersten Anwendung schien es mir, als ob weniger Farbe rausgewaschen wird als bei einer Haarkur einer anderen Marke.Die Haarkur sitzt sehr angenehm in den Haaren, scheint aber nicht mit Chemikalien überfüllt zu sein. Ich bin zufrieden!

Sandra Hbewertete am 07.04.2016
Super für Unterwegs

Ich habe diese kleine Elumen Haarkur als Geschenk zu meiner Lieferung erhalten, in der schon eine Elumen Haarkur bestellt war, also habe ich mich natürlich sehr gefreut.Die Kur riecht angenehm, macht die Haare weich und lässt mein Elumen vv@ll länger in den Haaren bleiben. Die kleine Größe ist perfekt für unterwegs - ich habe sehr lange Haare und voraussichtlich reicht das kleine Fläschen für 4-6 Anwendungen. Dankeschön!

Sandra Hbewertete am 07.04.2016
Sehr gutes Produkt

Ich benutze das Elumen Pflegespray täglich, damit mein sehr langes Haar nicht trocken wird. Das Spray lässt die Elumen-Farbe leuchten und ist nicht zu schwer im Haar - das Haar fühlt sich nicht mit Produkt zugesprüht an, sondern ist weich, natürlich und angenehm anzufassen. Außerdem riecht das Spray angenehm und es reicht nur eine kleine Menge für jede Anwendung, auch bei längeren Haaren.Ich werde es mir in Zukunft nochmal bestellen.

Renate Hbewertete am 07.04.2016
Genial

Dieses Produkt ist einfach genial. Ich habe es direkt bei Alcina kennengelernt. Die Hände anfeuchten, etwas Schaum auf die Finger geben und im Gesicht verteilen. Mit einem feuchten Schwamm oder ähnliches abtragen. Das Make Up oder andere Unreinheiten werden schnell und mühelos abgetragen.

Renate Hbewertete am 07.04.2016
Geniale Tagespflege

Morgens nach der Gesichtsreinigung aufgetragen, hat man den ganzen Tag ein gutes Gefühl, ohne Spannungen oder dergleichen.

ines obewertete am 06.04.2016
Mein Lieblingsprodukt

Dieses Spray habe ich bereits mehrfach gekauft. Ich verwende es gerne nach der Haarwäsche, weil es die Haare sanft pflegt ohne zu beschweren. Einfach ins feuchte Haare sprühen und danach wie gewöhnt stylen. Ideal auch für trockenes Haar, das sich schwer durchkämmen lässt. Der Duft ist spritzig und frisch. Meine Kinder lieben das Spray ebenfalls: Vor dem Kämmen aufgesprüht, gibt es keine Tränen wegen Ziepen.

ines obewertete am 06.04.2016
Gutes Produkt

Ich habe diese Haarkur zum ersten Mal probiert. Sie pflegt die Haare und hinterlässt weiche, glänzende Haare. Da die Einwirkzeit relativ kurz ist, ist diese Haarkur auch ideal für Eilige wie mich. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.

ines obewertete am 06.04.2016
Super!!!!

Diese Haarkur habe ich zum ersten Mal gekauft, aber sie ist definitiv ein Nachkaufprodukt. In nur 2-3 Minuten werden selbst sehr trockene Haare weich und gepflegt. Dabei ist sie aber keinesfalls schwer, sondern hinterlässt schwerelose Haare. Selbst mein frizzigen Haare sind viel disziplinierter und meine Haare glänzen wie schon lange nicht mehr.Ein tolles Produkt, das ich absolut empfehlen kann.

Daniela Lbewertete am 06.04.2016
Super Produkt

Bin mit diesem Öl sehr zufrieden. Ich habe Blondine meine Haare schon mehr als 25"Jahren und deswegen waren sie auch immer sehr steif und kraus. Mit diesem Haaröl habe isch die Haare sehr weich und etwas glänzend. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Habe schon sehr viele verschiedene getestet, aber dieses Öl verwende ich sicher auch in Zukunft

Sonja Fbewertete am 06.04.2016
Super

Sehr geschmeidiges , pflegendendes Oil.

Sonja Fbewertete am 06.04.2016
Extra klasse

Sehr pflegendende Maske.

Sonja Fbewertete am 06.04.2016
Wunderbar

Eine sehr reichhaltige Spülung.

Sonja Fbewertete am 06.04.2016
Geschmeidig

Eine geschmeidige pflegendende Spülüng.

Susanne Maria Sbewertete am 06.04.2016
Ausgezeichnet

Ich benutze schon lange! Der einzige Haarlach die mir 100 % gefällt. Den zu kaufen bin ich früher sogar 40 km gefahren, bis ich in der Internet die Möglichkeit zum Bestellung entdeckt habe.Der Angebot in"Haire Express" finde ich sehr qualitativ und vielseitig. Danke!

Heide Hbewertete am 06.04.2016
glänzende Haare

Die Haare werden wunderbar gepflegt, ich bin Wiederholungstäter.

Heiko Fbewertete am 06.04.2016
TOP

Gute Qualität

Heiko Fbewertete am 06.04.2016
TOP

Gute Qualität

Heiko Fbewertete am 06.04.2016
TOP

Gute Qualität

Patricia Wbewertete am 05.04.2016
LIEBE

Ich liebe dieses Öl. Habe es mir selbst schon 2 mal hier bestellt und auch schon zum verschenken habe ich es 1x bestellt.Egal ob ins Handtuch trockene Haar oder in die Spitzen in das bereits trockene Haar. Macht die Haare angenehm weich ohne dabei zu fetten. Die Harre fühlen sich einfach himmlisch an. Man muss auch keine Bedenken haben wenn man die Haare noch glätten will. Kein Problem.Es ist sehr ergiebig!! Daumen nach oben kann es nur empfehlen. Die beschenkte Dame ist auch super zufrieden! Immer wieder gern!

Patricia Wbewertete am 05.04.2016
Sehr gutes Produkt

Diese Produkt wurde mir von meiner super und sehr erfahrenen Frisörin empfohlen. Ich verwenden es nach der täglichen Haarwäsche. In meinem Fall nehme ich immer Stufe 5. Man kann in den Stufen wählen wie das Mischverhältnis sein soll. Wie viel Violett - wie viel Conditioner. Man hat sichtbare Ergebnisse. Habe es mir schon zum 2. Mal bestellt. Ich bin eh sehr begeistert von Redken. Auch wenn es einen Euro vllt mehr kostet als andere Produkte aber die sind gut investiert. Super Qualität. Bei anderen Produkten habe ich manchmal das Problem, wenn zb. Sulfate ect. enthalten sind, dass ich allergische Reaktionen bekomme. Aber nicht bei Redken. Benutze seit Jahren nur noch Redken

Patricia Wbewertete am 05.04.2016
Perfekt für mich

Ich liebe diese Pflegeserie!!!Meine Kosmetikerin hat es mir vor 10 Jahren empfohlen und seit dem nehme ich es. Ich hatte zwischenzeitlich auch mal was anderes versucht aber das hat meine Haut nicht vertragen. Ich merke auch wenn ich es mal nicht so regelmäßig nehme und auf etwas andere ausweiche das ich gleich wieder Unreinheiten bekomme. Die Creme ist leicht und zeiht schnell ein ohne zu fetten. Sie zeichnet sich durch einen neutralen Geruch aus. Was ich als sehr angenehm empfinde. Man kann sie sehr sparsam verwenden was auch dem Geldbeutel zugute kommt :) Ich verwende nicht anderes!

Tina Gbewertete am 05.04.2016
Perfekt für Glatte Styles

Ich habe kurze Haare + Naturlocken und glätte sie immer nach dem Waschen. Das Shampoo ist perfekt dafür. Das Glätten geht viel einfacher, das Haar glänzt und sieht/fühlt sich auch gesünder an. Natürlich verwende ich noch den Conditioner und fürs Glätten die Glättungscreme (SmoothIng Creme). Spitze

Annegret Kbewertete am 04.04.2016
Anne8

Gute Qualität , gerne wieder !!!

Annegret Kbewertete am 04.04.2016
Gutes Produkt ...

Gute Qualität , Gerne wieder !!!

Christina Tbewertete am 04.04.2016
Toller Duft

Ich finde den Shop schon sehr gut, es gibt hier alles, was das Herz begehrt. Viele verschiedene Markenartikel, super Preise und der Versand ist auch schnell.Kann ich nur empfehlen.Den Duft von Calvin Klein liebe ich sehr. Sehr frisch, hält lange an und wurde oft darauf angesprochen.Wer frische, unaufdringliche Düfte mag, liegt mit diesem Parfum genau richtig.

Ines Lbewertete am 02.04.2016
Super Haarspray

Ich benutze Tondeo Discostar Haarspray schon einige Jahre und bin super zufrieden. Zwar hatte ich erst das Spray mit dem Treibgas, welches nun duch das Pumpspray ersetzt wurde. Viele Jahre davor hatte ich das Problem mit den Silikonrückständen in meinen Haaren welches in anderen Produkten enthalten ist. Dadurch musste ich mir jedesmal die Haare abschneiden lassen. Dann habe ich Tondeo ohne Silikon entdeckt und seitdem habe ich diese Probleme nicht mehr. Ich bin schon oft, auch von fremden Leuten angesprochen worden, das meine Haare so schön aussehen. Vor allem diesen tollen Glanz und Sitz haben. Sicher tut mein Friseur auch einiges dazu, aber ich muss mir nun nicht mehr anhören, sie haben schon wieder diese Kügelchen in den Haaren. An das Pumpspray musste ich mich zwar erst gewöhnen, aber das Ergebnis ist das Gleiche wie bei dem Spray mit dem Treibgas. Und außerdem schont es die Umwelt. Wer seinen Haaren etwas gutes tun will, einen perfekten Halt möchte. Dazu einen natürlichen Glanz, das sich alles problemlos auskommen lässt und nie mehr kaputte Haare will, sollte auf dieses Produkt umsteigen. Auch der Preis ist absolut akzeptabel, da man es super dosieren kann. Hier war übrigens der günstigste Preis. Ich habe auch schon weit aus mehr bezahlt, aber das ist es mir auf jedenfall wert.

Claudia Bbewertete am 01.04.2016
osis +

Ein klasse Produkt. Ich benutze es schon seit Jahren und komme bestens damit klar. Morgens einmal reingetan lässt sich die Frisur jederzeit mit den Fingern schnell wieder aufpeppen. Vor allem - es klebt nicht!!

Petra Kbewertete am 01.04.2016
Super Shampoo

Das beste Shampoo was ich bisher hatte für mein gesträhntes Haar!

Christiane Sbewertete am 01.04.2016
Sehr angenehmer Duft

Sehr angenehmer Cocos Duft. Das Haar lässt sich leicht durchkämmen. Störrisches Haar wird nach dem Föhnen schön glatt. Benutze das Mittel seit ca. 5 Jahren und bin voll und ganz zufrieden. Trage das Haar über Schulter lang.

Christiane Sbewertete am 01.04.2016
Sehr angenehmer Duft

Benutze alternativ zu diesem Produkt noch das mit dem Cocos Duft. Beide sind fantastisch. Das Haar, welches ich über Schulter lang trage, ist leicht kämmbar, nicht statisch aufgeladen und lässt sich bei dem Föhnen schon gut glätten (wenn man möchte). Benutze es seit ca 5 Jahren und bin noch immer voll zufrieden. Sehr empfehlenswert!

Monika Kbewertete am 01.04.2016
EHKO Color 12/20

Sehr gute Farbe bin sehr zufrieden!!Leider gibt es die nur in Deutschland. Versand problemlos auch nach Österreich. Habe sogar die Postleitzahl falsch geschrieben und trotzdem eingekommen. Bin sehr zufrieden.

Monika Kbewertete am 01.04.2016
BioSilk

Bin sehr zufrieden. Durch dem das mir immer meine Hare färbe sind oft sehr trocken. Dieses Produkt ist sehr angenehm die Harre fühlen sich voller geschmeidiger.

Ulrike Sbewertete am 01.04.2016
tolles mousse

stylt die haare super ohne zu beschweren und riecht auch noch lecker

Ulrike Sbewertete am 01.04.2016
klasse bei nassen langen haaren

zwei bis drei sprühstöße und man kann problemlos verwurschteltes nasses haar was schwer zu zähmen ist kämen und es glänzt toll danach

Ulrike Sbewertete am 01.04.2016
tolle farbe

leichtes auftragen und auch die trocknungszeit ist okay

Ilse Bbewertete am 01.04.2016
es hilft

Ich nehme dieses Produkt schon einige Monate und es hilft tatsächlich . Mein schlimmer Haarausfall ist tatsächlich besser geworden. Aber als Anfänger nicht die Geduld verlieren. Bitte die ersten 3 Monate durchhalten. Es lohnt sich.

Volker Hbewertete am 01.04.2016
Londa Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Lieferung. Es wurde sehr schnell geliefert. Danke hierfür.Werde immer gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Manuela Kbewertete am 31.03.2016
Super Produkt !

Dieser 60 second Conditioner ist eine super Ergänzung für die schnelle Pflege zwischendurch.Auch sehr für empfindliche Kopfhaut zu empfehlen.

Manuela Kbewertete am 31.03.2016
Empfehlenswert !

Dieses Produkt ist ein muß wenn man das passende Shampoo verwendet.Sehr zu empfehlen .Verwende nur noch Produkte von George Michael.

Tanja Mbewertete am 31.03.2016
Best off!

Ich liebe dieses Haarspray, es ist perfekt für meine langen Haare. Halt gut (nicht zu stark), Duft super, und das kleine Spray ist ausgezeichnet für die Handtasche für unterwegs. Auch optimal als Geschenk! Gerne wieder.

Udo Nbewertete am 31.03.2016
Produkt

alles super

Udo Nbewertete am 31.03.2016
Färbung

Alles super

Ina Nbewertete am 30.03.2016
für ein makelloses Hautbild

Diesen Artikel hatte ich einmal als Probe in einem Paket. Da es mir sehr gut gefallen hat, habe ich es gleich nachbestellt. Das Make-up deckt sehr gut ab ohne die Haut zu beschweren. Die Haut erscheint ebenmäßig, light sieht aus wie nicht geschminkt - aber doch perfekt. Ich bin begeistert.

Ina Nbewertete am 30.03.2016
für perfekt gepflegte Hände

Die Handcreme zieht sehr schnell ein. Durch den Lichtschutzfaktor werden die Hände besonders geschützt und gepflegt. Ich verwende nur noch diese Handcreme. Sie ist meine Nummer EINS.

Heidi Tbewertete am 30.03.2016
Pearl Styler Gel

schon jahrelang erprobt, immer wieder

Ursula Mbewertete am 30.03.2016
Ein Klasse Produkt!

Das Alcina Feuchtigkeits-Spray benutze ich bereits seit längerem - und nach wie vor immer wieder gern! Das Haar ist optimal mit Feuchtigkeit und Pflege versorgt, fühlt sich wunderbar an und sieht einfach gesund und glänzend aus. Dieses Produkt gehört zu meinen "Lieblingen" bei der Haarpflege, weil einfach einzigartig!

Ursula Mbewertete am 30.03.2016
Einfach und schön!

Natürlich nutze ich ebenfalls den Farbpflege-Schaum aus der Alcina-Serie. Die Pflegeprodukte sind so passend aufeinander abgestimmt, dass es immer wieder ein gutes Gefühl bereitet, diese tollen Produkte anzuwenden. Der Schaum lässt sich wunderbar im gewaschenen Haar verteilen, zieht sofort ein und die Frisur lässt sich zudem absolut TOP stylen. Und verleiht dem Haar noch einen ganz besonders schönen Glanz im leuchtenden Blond!

ibrahim Cbewertete am 30.03.2016
Positiv

ich habe den Artikel gekauft und ich bin echt zufrieden. Den Artikel ist genau wie in Beschreibung und ich will immer wieder gern. Nur eine kleinigkeit ist über Lieferung das war bisschen spät aber war auch akzeptabel. Vielen Dank wieder für Alles immer wieder gern. Tip top ware!

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Der Artikel ist sehr gut

Nach dem mein bisheriges Produkt nicht mehr leiferbar war, suchte ich etwas ähnliches. Mit diesem Haarspray wurden meine Erwartungen übertroffen und ich bin froh, dass es so gekommen ist.

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Gelungene Serie

Das Shampoo passt in diese Serie und ist sehr gut und angenehm im Geruch.

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Gelungene Serie

Auch der Conditioner ist empfehlenswert und vervollkommnet die Serie.

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Gelungene Serie

Ich musste einfach die Serie durchprobieren und bin bis jetzt von den Produkten überzeugt.

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Gelungene Produktreihe

Ich musste einfach die Serie durchprobieren und bin bis jetzt von den Produkten überzeugt.

Susanne Jbewertete am 29.03.2016
Hält prima

Der Pearl Styler "hält" was er verspricht. Konsistenz ist auch gut und lässt sich gut auswaschen. 1 Stern für die leicht sichtbaren Rückstände im Haar Abzug.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141