+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Christiane Sbewertete am 01.04.2016
Sehr angenehmer Duft

Benutze alternativ zu diesem Produkt noch das mit dem Cocos Duft. Beide sind fantastisch. Das Haar, welches ich über Schulter lang trage, ist leicht kämmbar, nicht statisch aufgeladen und lässt sich bei dem Föhnen schon gut glätten (wenn man möchte). Benutze es seit ca 5 Jahren und bin noch immer voll zufrieden. Sehr empfehlenswert!

Monika Kbewertete am 01.04.2016
EHKO Color 12/20

Sehr gute Farbe bin sehr zufrieden!!Leider gibt es die nur in Deutschland. Versand problemlos auch nach Österreich. Habe sogar die Postleitzahl falsch geschrieben und trotzdem eingekommen. Bin sehr zufrieden.

Monika Kbewertete am 01.04.2016
BioSilk

Bin sehr zufrieden. Durch dem das mir immer meine Hare färbe sind oft sehr trocken. Dieses Produkt ist sehr angenehm die Harre fühlen sich voller geschmeidiger.

Ulrike Sbewertete am 01.04.2016
tolles mousse

stylt die haare super ohne zu beschweren und riecht auch noch lecker

Ulrike Sbewertete am 01.04.2016
klasse bei nassen langen haaren

zwei bis drei sprühstöße und man kann problemlos verwurschteltes nasses haar was schwer zu zähmen ist kämen und es glänzt toll danach

Ulrike Sbewertete am 01.04.2016
tolle farbe

leichtes auftragen und auch die trocknungszeit ist okay

Ilse Bbewertete am 01.04.2016
es hilft

Ich nehme dieses Produkt schon einige Monate und es hilft tatsächlich . Mein schlimmer Haarausfall ist tatsächlich besser geworden. Aber als Anfänger nicht die Geduld verlieren. Bitte die ersten 3 Monate durchhalten. Es lohnt sich.

Volker Hbewertete am 01.04.2016
Londa Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Lieferung. Es wurde sehr schnell geliefert. Danke hierfür.Werde immer gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Manuela Kbewertete am 31.03.2016
Super Produkt !

Dieser 60 second Conditioner ist eine super Ergänzung für die schnelle Pflege zwischendurch.Auch sehr für empfindliche Kopfhaut zu empfehlen.

Manuela Kbewertete am 31.03.2016
Empfehlenswert !

Dieses Produkt ist ein muß wenn man das passende Shampoo verwendet.Sehr zu empfehlen .Verwende nur noch Produkte von George Michael.

Tanja Mbewertete am 31.03.2016
Best off!

Ich liebe dieses Haarspray, es ist perfekt für meine langen Haare. Halt gut (nicht zu stark), Duft super, und das kleine Spray ist ausgezeichnet für die Handtasche für unterwegs. Auch optimal als Geschenk! Gerne wieder.

Udo Nbewertete am 31.03.2016
Produkt

alles super

Udo Nbewertete am 31.03.2016
Färbung

Alles super

Ina Nbewertete am 30.03.2016
für ein makelloses Hautbild

Diesen Artikel hatte ich einmal als Probe in einem Paket. Da es mir sehr gut gefallen hat, habe ich es gleich nachbestellt. Das Make-up deckt sehr gut ab ohne die Haut zu beschweren. Die Haut erscheint ebenmäßig, light sieht aus wie nicht geschminkt - aber doch perfekt. Ich bin begeistert.

Ina Nbewertete am 30.03.2016
für perfekt gepflegte Hände

Die Handcreme zieht sehr schnell ein. Durch den Lichtschutzfaktor werden die Hände besonders geschützt und gepflegt. Ich verwende nur noch diese Handcreme. Sie ist meine Nummer EINS.

Heidi Tbewertete am 30.03.2016
Pearl Styler Gel

schon jahrelang erprobt, immer wieder

Ursula Mbewertete am 30.03.2016
Ein Klasse Produkt!

Das Alcina Feuchtigkeits-Spray benutze ich bereits seit längerem - und nach wie vor immer wieder gern! Das Haar ist optimal mit Feuchtigkeit und Pflege versorgt, fühlt sich wunderbar an und sieht einfach gesund und glänzend aus. Dieses Produkt gehört zu meinen "Lieblingen" bei der Haarpflege, weil einfach einzigartig!

Ursula Mbewertete am 30.03.2016
Einfach und schön!

Natürlich nutze ich ebenfalls den Farbpflege-Schaum aus der Alcina-Serie. Die Pflegeprodukte sind so passend aufeinander abgestimmt, dass es immer wieder ein gutes Gefühl bereitet, diese tollen Produkte anzuwenden. Der Schaum lässt sich wunderbar im gewaschenen Haar verteilen, zieht sofort ein und die Frisur lässt sich zudem absolut TOP stylen. Und verleiht dem Haar noch einen ganz besonders schönen Glanz im leuchtenden Blond!

ibrahim Cbewertete am 30.03.2016
Positiv

ich habe den Artikel gekauft und ich bin echt zufrieden. Den Artikel ist genau wie in Beschreibung und ich will immer wieder gern. Nur eine kleinigkeit ist über Lieferung das war bisschen spät aber war auch akzeptabel. Vielen Dank wieder für Alles immer wieder gern. Tip top ware!

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Der Artikel ist sehr gut

Nach dem mein bisheriges Produkt nicht mehr leiferbar war, suchte ich etwas ähnliches. Mit diesem Haarspray wurden meine Erwartungen übertroffen und ich bin froh, dass es so gekommen ist.

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Gelungene Serie

Das Shampoo passt in diese Serie und ist sehr gut und angenehm im Geruch.

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Gelungene Serie

Auch der Conditioner ist empfehlenswert und vervollkommnet die Serie.

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Gelungene Serie

Ich musste einfach die Serie durchprobieren und bin bis jetzt von den Produkten überzeugt.

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Gelungene Produktreihe

Ich musste einfach die Serie durchprobieren und bin bis jetzt von den Produkten überzeugt.

Susanne Jbewertete am 29.03.2016
Hält prima

Der Pearl Styler "hält" was er verspricht. Konsistenz ist auch gut und lässt sich gut auswaschen. 1 Stern für die leicht sichtbaren Rückstände im Haar Abzug.

Athena Bbewertete am 29.03.2016
Super Bürste

Die Bürste ist perfekt für kurze Haare. Die Haare lassen sich besser Fönen mit der Bürste, bleiben sehr gut haften und verhättern sich nicht. Der Stiehl fühlt sich gut an. Die Bürste ist einfach zu Reinigen. Top Ware, kann ich nur empfehlen!

Athena Bbewertete am 29.03.2016
Super Schampoo

Super Schampoo von Schwarzkopf. Rieht sehr angenehm. Die Haare fühlen sich wunderbar und sehr leicht nach dem Waschen an. Spendet Feuchtigkeit. Die Größe ist auch angemessen für den Preis. Sehr ergiebig. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Athena Bbewertete am 29.03.2016
Wunderschöne Farbe

Die Farbe ist super. Das Blond kommt gut raus. Wella Koleston Perfect kann ich nur weiterempfehlen. Einwirkzeit wie angegeben reicht super aus. Die Haare fühlen sich gesund an und haben einen wunderbaren Glanz. Kaufempfehlung!

Athena Bbewertete am 29.03.2016
Wunderschöne Farbe

Die Farbe ist super. Das Blond kommt gut raus. Wella Koleston Perfect kann ich nur weiterempfehlen. Einwirkzeit wie angegeben reicht super aus. Die Haare fühlen sich gesund an und haben einen wunderbaren Glanz. Kaufempfehlung!

Simone Dbewertete am 29.03.2016
Färbung blond

Schönes Platinblond, gut hautverträglich

Petra Tbewertete am 28.03.2016
Volumenbooster

Für mich der beste volumenbooster für den Haaransatz überhaupt!!!!

Reinhard Bbewertete am 28.03.2016
Rasiercreme

Nutze diese Creme das erste mal, so richtig überzeugt, beim Einschäumen, bin ich nicht. Sie hat aber einen guten Geruch und auf der Haut fühlt es sich angenehm an,

Reinhard Bbewertete am 28.03.2016
Creme

Gute Creme, zieht schnell ein. Haben sie schon des öfteren gekauft. Creme ist auch sehr ergiebig.

Reinhard Bbewertete am 28.03.2016
Reinigung

meine Frau ist sehr zufrieden damit, die Haut trocknet auch nicht aus und fühlt sich gut an, wird bestimmt wieder gekauft

Nina Gbewertete am 28.03.2016
absolutes "must-have" für Locken

Ich habe dieses Produkt bei meinem Frisör kennengelernt und war auf Anhieb total begeistert. Meine wilde Naturkrause lässt sich damit bestens bändigen, ohne die Haare zu verkleben. Selbst am nächsten Tag liegen die Haare noch gut und lassen sich mit angefeuchteten Händen wieder gut in Form kneten.Ich bin zufrieden mit dem tollen Produkt und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Tanja Hbewertete am 27.03.2016
Super Produkt

Braucht eigentlich jeder, der eine Bürste besitzt. Bürstenreinigen ist ab jetzt kinderleicht! Die The Wet Brush Clean Sweep ist einfach in der Handhabung, super für unterwegs (klein und leicht) und wird von Hair Express zu einem Superpeis angeboten.

Tanja Hbewertete am 27.03.2016
Bei mir hat's nicht funktioniert

Ich habe das Produkt aufgrund von guten Bewertungen im Internet gekauft. Vielleicht habe ich etwas falsch gemacht, aber meine kaputte Stelle im Haar ist nach 2maliger Anwendung immer noch da und besonderen Glanz oder andere Vorteile habe ich auch nicht festgestellt. Der Geruch ist okay und der Preis auf Hair-Express unschlagbar.

Sabine Hbewertete am 26.03.2016
Super starkes Gel

Das Gel lässt sich super verteilen, zum Schluss wenn man nur noch wenig auf der Hand hat,kann man es auch gut noch mit etwas Wasser verdünnen , fertig stylen, Haarspray drauf unddie Frisur sitzt den ganzen Tag!

Sabine Hbewertete am 26.03.2016
Lip Booster

Der Lip Gloss hat eine zarte Rosefarbe, er ist toll über einen Lippenstift da er die Farbe vom Lippenstift nicht stark verändert nur einen Glanz gibt, alleine aufgetragen glänzen die Lipensehr schön und sehen auf voll aus , nur hält er nicht ganz so lang darum auch von mir nur 4 Sterne

Daniela Lbewertete am 25.03.2016
Super Produkt

Das Bild Bonaire Repairmacht macht das Haar sehr geschmeidig und verleiht einen gleichen Glanz. Ich bin sehr zufrieden

Daniela Lbewertete am 25.03.2016
Sehr gute Aufbaukur

Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Nach 10 minütigen Einwirkzeit wird das Haar sehr weich und bleibt auch nach dem stylen mit Haarspray sehr weich. Nur zu empfehlen

Jörg Kbewertete am 25.03.2016
Exzellent

Genau was ich gesucht habe. Ist nicht so ein Drogeriemarkt Produkt.

Astrid Kbewertete am 25.03.2016
Top Produkt

Diese Haarkur kann ich nur empfehlen. Sie ist ein Muss für mein gefärbtes Haar. Bevor ich sie benutzt habe, sind mir die Haare abgebrochen. Jetzt nicht mehr.

Siegfried Sbewertete am 25.03.2016
Tolles Produkt

Meine Frau schwärmt geradezu von dem Haarspray. Sie nimmt es nun ca. 2 Jahre was sie vorher noch mit keinem anderen Produkt von Mitbewerbern gemacht hat.

renate kbewertete am 25.03.2016
traumwimpern

Das Produkt hält in vollem Umfang, was es verspricht: Nach etwa 6 Wochen waren meine sehr zarten, farblosen und lückenhaft gewachsenen Wimpern tatsächlich kräftiger, dunkler und gleichmäßiger. Nachn zwei Monaten waren sie dann auffallend dichter und länger. Nun sieht der Wimpernkranz normal aus, was für mich ein großer Fortschritt ist. Die Beschreibung ist zutreffend, auch die fairerweise erwähnten Nebenwirkungen waren dann keine Überraschung und können leicht vertuscht werden. Insgesamt ist die Behandlung, auch die Wimpernpflege, ein voller Erfolg! Vielen Dank!

rudolf bernard mbewertete am 24.03.2016
Sandalwood Luxury Moisturising Bath & Shower Gel 500

Duftet wunderbar.

Ulrike Dbewertete am 24.03.2016
Tönung

Super Farbe,die kaum einer anbietet.

Ulrike Dbewertete am 24.03.2016
Tönung

Benutze ich sehr gerne in Kombination mit 9.83

Bianca-Maria Hbewertete am 24.03.2016
Genial

Ich habe lange, blonde Naturlocken die am 2. Tag nach dem Waschen nur noch stohig sind. In das ausgekämmte Haar sprühe ich dann erst einen flüssigen Sprühconditioner (auch, damit ich wegen des doch hohen Preises nicht so viel Curl Reactivator brauche) und dann den Reactivator. Danach einfach kneten und mit dem Difusor dran und schon sind die Locken wieder da. Das Produkt ist so genial dass ich gerne bereit bin diesen Preis zu zahlen.

Bianca-Maria Hbewertete am 24.03.2016
Tolles Produkt

Um Locken dauerhaft zu stylen ist das das ultimative Produkt. Hier lohnt sich der Preis.

michael gbewertete am 24.03.2016
super

super anhaltenter Duft ,gute Handhabung,Preis ok .Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt !

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Hildegard Braukmann Professional

Auch diese Braukmann-Creme ist sehr zu empfehlen. Sie lässt sich leicht auftragen und zieht sehr schnell ein, angenehme Konsistenz.Ich benutze diese Creme schon seit einem Jahr und ich bin sehr zufrieden mit der Nachhaltigkeit der Feuchtigkeit. Zudem ist sieangenehm in ihrer Konsitens.Dies gilt auIch für die Collagencreme.Ich bin mit allen Braukmann Cremes, die ich bestellte sehr zufrieden und daher gerne wieder.

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Erfüllt ihren Zweck

Gute ordentliche Färbeschale, da gibt es nichts zu meckern. Sie erfüllt ihren Zweck. Gut ist auch die Zentimeter Einteilung für die Haarfarbe. Schale zu einem günstigen Preis.

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Tolle Körperpflege

Hildegard Braukmann Shorea Mandel Körper Creme ist eine verwöhnende Körperpflege mit zartschmelzender Shorea-Butter, Mandelöl und Mandelproteinen. Pflegt die Haut intensiv und wunderbar leicht zugleich. Bio-Hyaluron versorgt auch die trockene Haut optimal mit Feuchtigkeit. Für eine seidig-zarte geschmeidige Haut, in der Sie sich wohlfühlen. Exotisch balsamischer Duft. PEG-frei. Paraben-frei. Silikon-frei, zieht gut ein, gibt ein sehr gutes Hautgefühl, die Haut duftet angenehm.

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Gute schonende Haarfarbe

Tolle schonende Haarfarbe, schon beim auftragen merkt man wie schonend sie auf der Kopfhaut ist, kein juckendes Gefühl.Color explosion pflegt das Haar während der Farbbehandlung. Hochwertiges Mandelprotein und Keratin stärken die Haarstruktur und sorgen für ein strahlendes Aussehen und Haltbarkeit. Die Haare fühlen sich sehr angenehm nach dem Färbevorgang an und haben einen tollen Glanz.

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Dusy Professional

Gutes Produkt, ist preisgünstig und erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Lässt sich sehr gut mischen.

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Dusy Classic Perm Dauerwelle

Dusy Classic Perm Dauerwelle N/1 1L für normales Haar Dusy Classic Perm die Mildalkalische Dauerwelle für normales Haar. Die Dauerwelle für schwer wellbares, kräftiges, gefärbtes und poröses Haar. Dauerwelle ist zu empfehlen .

Heidi Abewertete am 23.03.2016
Sehr gute Qualität

Ich finde das Shampoo sehr sehr gut. Es hat eine sehr gute Reinigungskraft ohne Haare und Kopfhaut auszutrocknen und das Spannungsgefühl nach dem Haarewaschen ist auch nicht mehr.Auch das kopfjucken verschwindet mit der Zeit . Habe viele Shampoos nicht vertragen aber bereits nach der 4. Haarwäsche merkte ich eine wesentliche Besserung.In Kombination mit der Haarkur ist diese Pflegeserie perfekt für empfindliche dünne Haare und empfindliche Kopfhaut ohne das dünne Haare beschwert werden. Kann diese Pflegeserie nur weiter empfehlen.

Heidi Abewertete am 23.03.2016
Sehr gute Qualität

Haarspray hält sehr gut. Auch bei Wind und Nebel ist die Haltbarkeit sehr gut. Haltbarkeit bei kurzem leichten Regen hält sich in Grenzen bei mittlerer Haarlänge. Kurze Haare bleiben dennoch gut in Form und kann nochmal zurechtgezupft werden wo die Form nach dem lufttrocknen gut erhalten bleibt. Auch kann es sparsam verwendet werden und die Frisur hält trotzdem recht gut. Der Geruch ist nach dem trocknen neutral und kann gut mit Parfüm im Haar verwendet werden. Abends ist es gut zum ausbürsten ohne störende Rückstände. Bin sehr damit zufrieden und kann es nur sehr weiterempfehlen.

Bettina Mbewertete am 23.03.2016
Sehr gut

Das Shampoo hält was es verspricht, es ist sehr ergiebig und haarschonend, da es selbstreinigend ist kann man auf starkes Rubbeln beim Einschäumen der Haare verzichten. Die Haare werden sanft gereinigt und die Haltbarkeit der Extensions wird nicht beeinträchtigt. Ausserdem ist der Duft des Shampoos sehr angenehm und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Bettina Mbewertete am 23.03.2016
Genial

Der Hairtalk Balsam ist perfekt für meine Echthaar Extensions, sie werden schön weich, glänzend und leicht kämmbar. Auch für die eigenen Haare ein Traum und sehr zeitsparend in der Anwendung. Ich verwende den Balsam auch für die Haare meiner Tochter die keine Extensions aber sehr langes Haar hat und auch die sonst strapazierten Spitzen sind gepflegt und keine Probleme beim kämmen. Würde dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen, nicht nur für Extensions! Top!

Gülhanim Cbewertete am 23.03.2016
Jaguar Pre Style ergo 6" 15,5 cm Friseurschere

Habe mich sehr über die Jaguar Pre Style ergo 6" 15,5 cm Friseurscheregefreut, nicht zu vergleichen mit einer aus der Drogerie. Allerdings Menschen mit etwas breitere Finger bzw. dickere Finger müssen aufpassen kann sein das es zur eng wird, die Jaguar Pre Style ergo 6" 15,5 cm Friseurschere hat etwas kleinere Öffnungen finde ich. Bei mir hat es gerade eben gepasst. Zum Glück :)Preis leistungs verhältnis finde ich ok , Jaguar Pre Style ergo 6" 15,5 cm Friseurschere hat ein super Qualität finde ich kann weiter empfehlen.

Gabi Bbewertete am 22.03.2016
Laque Super Hold

Ist das beste Haarspray. Möchte kein anderes verwenden

Gabi Bbewertete am 22.03.2016
Bürste

Wunderbar zu kämmen. Kann ich nur empfehlen

Gabi Bbewertete am 22.03.2016
Warmluftbürste

Kann ich nur empfehlen. Diese Bürste ist super. Bringt tolles Volumen und Locken ins Haar. Würde ich mir immer wieder kaufen, hatte auch schon2 Stück vorher. Einfach toll.

Marianne Lbewertete am 21.03.2016
Geringe Dosierung

Das Shampoo hat einen sehr angenehmen Geruch. Da ich lange Haare habe muss ich häufig zweimal waschen. Dabei benötigt man sehr wenig von diesem Hoch konzentriertem Shampoo. Das Haar wirkt nach dem Waschen nicht schwer. Fällt locker auf die Schultern. Da ich feines Haar und locken habe, bewirkt es bei mir eine Volumen-Steigerung. Die große Flasche ist sehr ergiebig. Das Addvolumen Kms bestelle ich auf jeden Fall wieder.

Marianne Lbewertete am 21.03.2016
Angenehmer Duft

Das ich mir eine Duftkerze als Geschenk aussuchen könnte finde ich prima. Da die anderen Geschenke nicht unbedingt zu meiner Pflege-Serie passen. Eine kleine edle schwarze Duftkerze passt immer. Leider muss ich sagen das sie im online Shop größer wirkt als sie tatsächlich ist. Trotzdem nett, nächstes mal gerne wieder.

Marisa Sbewertete am 21.03.2016
Creme für den täglichen Gebrauch!

Die pflegecreme von Charlotte meentzen benutze ich seit einem Jahr jeden Morgen und Abend! Seitdem ist meine Haut wesentlich ebener und schöner geworden. Sie hilft gegen Unreinheiten, beruhigt nach einem anstrengenden Tag und dem Waschen. Rötungen und Entzündungen werden gelindert und verschwinden sehr schnell! Ich bin begeistert von demProdukt! Sehr zu empfehlen!

Marisa Sbewertete am 21.03.2016
Tolles Produkt!!

Das Abfeckfluid von Charlotte Meentzen lässt sich super einfach auftragen und wirkt entzündungshemmend! Es deckt sehr gut Unreinheiten ab und ersetzt das normale Make up! Ich bin begeistert und benutze es täglich!

Marisa Sbewertete am 21.03.2016
Super!

Ich benutze das Gesichtstonic jeweils morgens und abends nach dem Waschen meines Gesichtes. Es neutralisiert die gesamte Haut und befreit vor Bakterien etc, damit sich nichts entzündet! Die Haut sieht frischer aus und wirkt angenehm gereinigt. Ich kann es nur empfehlen!

Maria Sbewertete am 19.03.2016
Shampoo

Super tolles Shampoo. Das ist jetzt das 6. Shampoo, welches ich von kerastase benutze und ich muss sagen es ist das beste bisher. Macht das Haar super geschmeidig und es fühlt sich gut an und lässt die Haare strahlen.

Petra Hbewertete am 18.03.2016
Pur und natürlich

nach anfänglicher Skepsis habe ich mich entschieden die Creme zu bestellen, ich wollte eine natürliche Creme ohne chemische Zustätze, da meine Haut in letzter zeit trockener und demnach auch empfindlicher wurde. Trage die Creme nach dem Baden auf, lässt sich zwar schwerer verteilen als andere, aber durch die Körperwärme geht es dann und es entsteht eine samtweiche Haut ohne den verklebten effekt wie bei anderen Cremen, beim ersten mal reagierte die Haut etwas mit Rötung, kann aber auch vom Baden her gewesen sein und nach und nach wurde die Haut besser durchfeuchtet und ebenmässiger. Habe sie letztens sogar einmal als Nachpflege im Gesicht angewendet, keine Irritation und man erspart sich gleich jegliche Augencreme. Einfach ein angenehmes natürliches Hautgefühl, der Geruch ist gewühnungsbedürftig anfangs, verschwindet dann aber nach einer zeit des Auftragens.

Petra Hbewertete am 18.03.2016
Es wirkt ...

Hatte das Serum schon länger daheim, und nur sporadisch verwendet, nun habe ich es regelmässig angewandt (etwa bereits zwei-drei Monte) und es wuchsen dadurch sowohl neue Haare, das Haar wird dadurch auch fester (habe feines Haar), griffiger und glänzender, sieht einfach richtig gesund und strahlend aus und denke auch, dass die Haare schneller gewachsen sind, habe aber nicht abgemessen oder dergleichen - habe nun eine zweite Flasche nachbestellt, die Ergibigkeit des Produktes ist hoch, man benötigt nicht viel davon.

Barbara Jbewertete am 18.03.2016
Einfach anzuwendendes Produkt

Seit 2,5 Wochen benutze ich das Serum. In meiner Parfümerie würde ich auf dieses Produkt hingewiesen, war aber mißtrauisch, ob die Wirkung tatsächlich so hervorragend sei, und dann der Preis!!!! Nach gründlicher Recherche stieß und stoße ich immer wieder nur auf positive Resonanz. Bei Hair Express gibt`s auch noch den besten Preis. Zusendung erfolgte zeitnah an Bestellung. Sollte eine 2.'Dosis' nötig werden, bestelle ich bestimmt. Wieder hier :):)

Kornelia Sbewertete am 18.03.2016
Modellierspray

Dieses Spray ist einfach klasse. Das Haar läßt sich nach dem Aufsprühen wunderbar stylen, es riecht gut, hält jedem Wind stand und die Frisur hält den ganzen Tag. Es läßt sich auch wunderbar wieder ausbürsten. Ich würde dieses Produkt jederzeit erneut kaufen.

Annette Gbewertete am 17.03.2016
Nur zu empfehlen

Wie immer, ganz hervorragendes Produkt. Nur zu empfehlen.

Annette Gbewertete am 17.03.2016
Handcreme

Ich bin an meinen Händen sehr empfindlich und vertrage nicht jede Creme. Jedoch mit Alcina Handcreme habe ich keine Probleme. Sie zeiht auch schnell ein. Die Hände fühlen sich sehr weich an.

Bettina Mbewertete am 16.03.2016
Super

Tolle Creme, super Preis- Leistungsverhältnis! Die Hände fühlen sich weich und zart an, besonders zur kalten Jahreszeit zu empfehlen. Auch nach dem Händewaschen verliert die Creme ihre Wirkung nicht. Werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen und für Nachschub sorgen! Die Haut sieht besser aus und fühlt sich super weich an, beste Handcreme die ich jemals hatte!

Bettina Mbewertete am 16.03.2016
Perfekt

Benutze nur noch dieses Haarspray nach Empfehlung meines Frisörs. Bin super zufrieden, toller Halt den ganzen Tag, sparsam in der Dosierung und kein übertriebener Glanz. Das Spray lässt sich sehr leicht wieder ausbürsten ohne hässliche Rückstände zu hinterlassen, selbst wenn zum Ausgehen mal etwas mehr davon benutzt wird. Nie wieder ein anderes Haarspray! Top! Der Preis ist zwar etwas höher als bei herkömmlichen Sprays aber die Flasche hält wesentlich länger und die Qualität stimmt.

Bettina Mbewertete am 16.03.2016
Top

Bester Augen Make Up Entferner den ich je hatte, nicht übertrieben teuer und das Make Up lässt sich ganz leicht entfernen, die Hautpartie um die Augen trocknet nicht aus und es bleibt kein öliger Film zurück, ohne Probleme kann nach dem Abschminken direkt neuer Mascara aufgetragen werden, schon mehrfach nachbestellt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140