Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Gabi Sbewertete am 10.09.2013
Sun Express Conditioner

Für den Sommer und tägliche Haarwäche ideal!

Gabi Sbewertete am 10.09.2013
Sun Hair Shampoo

Für den Sommer, für die tägliche Haarwäsche ideal!

Guenter Bbewertete am 10.09.2013
Danke

super Angebot, sehr gute Qualität und schneller, unkomplizierter Lieferservice!Bis zum nächsten Dealmit freundlichen GrüßenG.Berlin

Klaus Tbewertete am 10.09.2013
Ergiebig und gut

Ergiebiges Produkt und für mein dickes Haar das Beste, weil wirkungsvollste je von mir verwendete Shampoo.

Ulrike Fbewertete am 07.09.2013
Locken

Ich bin begeistert, trocknet die Haare nicht aus und definiert die Locken. Werde ich immer wieder kaufen.

ingrid sbewertete am 06.09.2013
super

der neuerworbene Artikel passt super zu den anderen Produkten, ich bin einfach nur begeistert über die wirkung

Michaela Bbewertete am 05.09.2013
Super

Mir ist der Artikl schon von meinem Frisör bekannt und immer wieder bin ich begeistert.

Michaela Bbewertete am 05.09.2013
Überzeugung

Ich habe dieses Produkt das erste mal und es hat mich nach 3 Anwendungen noch nicht so ganz überzeugt ..für den Preis zumindest.

ursula hbewertete am 05.09.2013
starker natürlicher Halt

Verwende kein anderes Produkt. Hier bei diesem ist natürlicher u. langer Halt ohne zu verkleben für meiner Frisur garantiert. Sehr zu empfehlen, besonders auch für dünnes Haar.

Nina Vbewertete am 03.09.2013
OPI OZ Collection Nagellack I Theodora You 15 ml

sehr gute Qualität, schöne Farbe

Nina Vbewertete am 03.09.2013
OPI Classics Nagellack Black Cherry Chutney 15 ml

sehr gute Qualität, schöne Farbehält lange

Nina Vbewertete am 03.09.2013
OPI Classics Nagellack Russian Navy 15 ml

sehr gute Qualität, schöne Farbehält lange

Andreas Rbewertete am 03.09.2013
Lecker

Super Shampoo

Rita Kbewertete am 02.09.2013
Einfach mal ausprobieren

Super Tagescreme, zieht schnell ein und hinterlässt ein gepflegtes, frisches Gefühl auf der Haut. Sogar bei empfindlicher Haut gibt es keine Probleme.Die Haut sieht jünger aus. Einfach toll.

Katja Lbewertete am 02.09.2013
Perfekt

Ich benutze die Maske nach der Haarwäsche für meine Extensions. Die Haare bleiben lange glänzend und fühlen sich schön weich an. Ausserdem duften die Haare noch mindestens 3 Tage nach der Haarwäsche.

Katja Lbewertete am 02.09.2013
Perfekt

Ich benutze dieses Serum für meine Extensions, um diese nach der Haarwäsche leichter kämmen zu können. Das Serum wasche ich nicht aus. Wenn ich die Extensions, nach dem Eindrehen und Trocknen unter der Haube, bürste sind die Haare nicht statisch aufgeladen.

Kornelia Tbewertete am 30.08.2013
TOP

Der Artikel ist klasse für trockene Haare

Kornelia Tbewertete am 30.08.2013
TOP

Der Artikel ist klasse für trockene Haare

Rebecca Kbewertete am 29.08.2013
ich benutze diese prpdukte seit Jahren. .

Absolut super. Einzige Pflege produkte die ihr geld wert sind..es definiert locken aber sie springen nicht so unkontrolliert. .die gloss drops der pflegelinie und das serum is der hammer probiert es aus!!!

Chiara Rbewertete am 29.08.2013
Toooll

Ich hatte bereits das Sahara Spray von Orofluido und war damit schon total zufrieden. Das Beauty Elixir ist das Hammer. Meine Haare fühlen sich ganz toll und weich an! Und es riecht so lecker.

Ingrid Gbewertete am 29.08.2013
Klasse Schere

Ich finde diese Schere einfach perfekt.

Sabine Obewertete am 29.08.2013
Haaröl

Ich habe das Öl erstmals bestellt und finde es sehr angenehm. Es lässt sich leicht verteilen und zieht gut ins Haar ein. Das Haar wird geschmeidiger und glänzt.

Sabine Obewertete am 29.08.2013
Gutes Ergebnis

Ich habe das Shampoo erstmals bestellt und finde es sehr angenehm. Das Haar wird leicht kämmbar und erhält einen schönen Glanz.

Rainer Kbewertete am 28.08.2013
Krämer

Alles prima, danke!

Heidi Rbewertete am 28.08.2013
die 5 Sterne sind verdient

Klasse meine Haare glänzen u fühlen sich gut an

Heidi Rbewertete am 28.08.2013
volle Pflege

klasse Produkt schenkt viel Feuchtigkleit u lässt das Haaar glänzen

Birgit Sbewertete am 28.08.2013
Kleines Gerät - Große Leistung

Der Babyliss Pro Haartrockner Bambino ist klein, handlich und ideal für die Reise. Es gibt zwei Leistungsstufen, die beide eine Menge Wind machen, was für mein Haar genau das Richtige ist. Allerdings ist mir die Temperatur bei Stufe 2 etwas zu hoch. Bei empfindlicher Kopfhaut könnte das problematisch werden. Die Bestellung war einfach und die Zusendung erfolgte sehr schnell. Ich hatte Schwierigkeiten bei der Bezahlung mit meiner Kreditkarte. Das Problem wurde bei einem kurzen Telefonat gelöst und auf Bezahlung per Paypal umgestellt. Ich bin insgesamt sehr zufrieden, sowohl mit dem Service von Hair-Express als auch mit dem Produkt.

Petra Ebewertete am 27.08.2013
Moroccanoil

Super Pflegeergebnis. Sehr angenehmer Duft. Die Haare sind nach Anwendung leicht kämmbar, glänzend und coloriertes Haar trocknet schneller

Claudia Rbewertete am 27.08.2013
ein super Shampoo

ich muss dieses Shampoo für meinen Sohn kaufen,der NUR dieses benutzt,und begeistert ist,er meint es lasse sich damit alles Gel und Haarspray entfernen ohne die Kopfhaut zu reizen...er wird´s wissen:-)

Kathrin Kbewertete am 27.08.2013
Gutes Produkt

Hatte schon mal Tigi Produkte von meiner Friseurin. Dort waren Sie bedeutend teurer.Habe beides jetzt 2 mal benutzt, Haare riechen gut und fühlen sich gut an.

Simone Hbewertete am 26.08.2013
super

Super Produkt

Bianca Wbewertete am 26.08.2013
sehr gut

Tolle Haare trotz dünnen trockenen Problemhaaren!

Bianca Wbewertete am 26.08.2013
sehr gut!

Tolle Haare trotz trockenen dünnen Problemhaaren.

ingrid sbewertete am 23.08.2013
super

ich habe durch chemo sehr schlechte haare bekommen, das mittel hat mir gutgetan , habe es mit aktivat 2 kombiniert, super

Cindy Lbewertete am 22.08.2013
Super Repairwirkung

Ich liebe diesen Conditioner. Schon nach einmaliger Anwendung sieht man eine Besserung der Harstruktur, sie wirken stärker und gepflegter, die Haare lassen sich nach dem Waschen super einfach durchkämmen.

Cindy Lbewertete am 22.08.2013
weniger abschneidern :D

wirklich super diese Maske, bei regelmäßiger Anwendung merkt man, dass die Haare besser geschützt sind und man wirklich weniger Spitzen schneiden muss als sonst aber auch schon bei einmaliger Anwendung merkt man wie gestärkt die Spitzen sind. Wirklich ein wunderbares Produkt. Normal müsste ich schon zum Spitzen schneiden, das verschiebe ich dank der Maske auf nächsten Monat :D

Isabel Sbewertete am 21.08.2013
sehr schonend fürs Haar

richt angenehm

Julia Jbewertete am 19.08.2013
Top!

Super Produkt und immer wieder weiter zu empfehlen!

Julia Jbewertete am 19.08.2013
Supi!

Das Produkt ist einfach nur toll und zu empfehlen!

Maria Sbewertete am 19.08.2013
super

sehr gutes produkt, beschwert das haar nicht und lässt sich einfach verteilen

Monika Sbewertete am 19.08.2013
sehr guter Kajalstift

Schließe mich der Bewertung meiner Vorgängerin an.

Thea Bbewertete am 19.08.2013
Super!!!

Sehr klein und handlich. Erfüllt voll die Zwecke. Wiegt sehr genau.Jederzeit nochmal.

Silke Mbewertete am 16.08.2013
Bestes Produkt

dieses Produkt ist das absolut Beste bei einer dichten Haarpracht.Es wird auch von guten Friseuren empfohlen, da das Haar besser kämmbar ist.

Sinje Hbewertete am 15.08.2013
Unterschied zu herkömmlichen Bürsten erkennbar

Ich habe feines Haar, das vor allem im Unterhaar leider nicht ganz glatt ist. Bislang vertraute ich den Ionenbürsten meines Frisörs und bemängelte morgens unmittelbar nach dem Föhnen struppig aussehendes Oberhaar (kinnlanger durchgestufter Bob). Zudem kringelten sich die Unteraaare im Verlauf des Tages gern.Ich stieß bei der Recherche auf die Marlies Möller-Bürsten und schaffte mir zunächst die Bürse in M an. Diese eignet sich jedoch eher weniger für Volumengebung der Oberkopfhaare, sodass ich mir dafür noch L angeschafft habe.Was soll ich sagen? Die Haare lassen sich sehr gut in Form bürsten und verbleiben auch darin (außer wenn enorme Luftfeuchtigkeit herrscht). Meine Haare glänzen seit der Verwendung und ich finde sie griffiger, fülliger, weniger dünn wirkend. Die Bürste in Größe L dürfte für meinen Geschmack noch etwas größer sein, der Unterschied zwischen M und L ist nicht gravierend. Dass ich mir dafür noch die extra Volumenbürste anschaffen muss, finde ich offen gestanden eine enorme Investition...Insgesamt bin ich jedoch verblüfft ob des deutlichen Unterschieds zu anderen, also durchaus auch teuren Ionenbürsten. Der eine Sternabzug bezieht sich auf die nicht ganz so zufrieden stellende Größe der größten Größe L. Für kinnlanges Haar reicht die Anschaffung der L-Bürste.

Jeanette Jbewertete am 14.08.2013
flexibler Halt

Tolles Produkt, wenn man flexiblen Halt möchte. Klebt nicht und lässt sich prima ausbürsten.

Jeanette Jbewertete am 14.08.2013
klebt nicht

Super für Frisuren mit flexiblem Halt! Klebt nicht und lässt sich gut ausbürsten.

Esther Bbewertete am 14.08.2013
Sehr gut

Das Gel hält die Haare in Form ohne zu verkleben. Ich wende es im feuchten Haar zusätzlich zum Lockenspray bei meinen Locken an. Das hält die Locken zusammen und riecht auch sehr gut.

Esther Bbewertete am 14.08.2013
Klasse

Sehr praktisch als Reiseset, da alle Pflege dabei.Für trockene Locken ist das Moisture ideal.

Ingeborg Obewertete am 14.08.2013
perfekt

Das Produkt ist perfekt.

Ingeborg Obewertete am 14.08.2013
perfekt

Das Produkt ist perfekt für Zweithaar und Extentions.

Tatjana Bbewertete am 12.08.2013
Super

Sehr Super!!!!

Tatjana Bbewertete am 12.08.2013
Super

Gefällt mir...........

Anja Rbewertete am 12.08.2013
Sehr gut!

Volumenschaum absolut empfehlenswert!

Maria Pbewertete am 12.08.2013
Klasse Produkt

Das Produkt ist für feines Jahr sehr empfehlenswert. Klebt nicht und gibt viel Fülle. Sehr gut!

Erika Bbewertete am 11.08.2013
ganz gut

Das Spray hält sehr gut, aber nur 4 Sterne, es lässt sich nicht gut auswaschen. Die Haare werden nach längerem Gebrauch stumpf. Aber ich nehme es wegen dem guten Halt weiter

Rosemarie Kbewertete am 09.08.2013
Wow

Diese Produkte sind einfach unübertrefflich. Mit der Wirkung kommen keine anderen Namanhafte Produkte mit. :))

Marita Sbewertete am 09.08.2013
Tolles Körper-Peeling von Paul Mitchell

Ich benutze dieses KörperPeeling schon länger und bin einfach b egeistert von dem Ergebnis. Die Haut fühlt sich an wie Seide und ich fühle mich sofort viel schöner und jünger. Ich kann dies nur jedem empfehlen, der eine Haut wie Seide haben möchte.Vielen Dank an Paul Mitchell. MgG Marita

Heike Bbewertete am 09.08.2013
Spitzenprodukt

Habe das Produkt bei meinem Friseur kennen gelernt. Bin einfach nur begeistert und kann es ohne Bedenken weiter empfehlen. Sehr guter Service und für den normalen Geldbeutel erschwinglich. Weiter so!

Ingrid Mbewertete am 08.08.2013
Hair Talk Shampoo

Shampoo herrvorrangend - Artikel wurde schnell und problemlos geliefert.

Ute Vbewertete am 08.08.2013
super Styling Produkt

Ich habe sehr feine kurze Haare ohne Volumen. Mit diesem Produkt sind meine Haare griffiger und haben mehr Volumen. Das Produkt ist auch sehr sparsam, so dass der Preis pro Anwendung moderat ist. Ich bin zufrieden.

Yvonne Bbewertete am 06.08.2013
Alles Super!!!

Diese Haarspülung verdient 5Sterne. Ich habe dickes, lockiges, trockenes und strapaziertes Haar und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es macht die Haare sehr weich, widerstandsfähig, gibt Glanz und Fülle...alles was man braucht. Werde sie wieder bestellen

Yvonne Bbewertete am 06.08.2013
Erholung für die Haare

Für stark beanspruchtes Haar so wie meines ist diese Kur genau das richtige. Mit der relativ kurzen Einwirkzeit werden die Haare geschmeidig und glänzend. 1x in der Woche angewendet erreicht diese Kur ihre volle Wirkung. Sehr zu empfehlen bei trockenem, krausem und glanzlosem Haar. Natürlich in der Kombination mit weiteren Alcina Produkten die einfach alle super sind.

Monika Kbewertete am 06.08.2013
Ideal für sehr feines Haar!

Die Pflegemaske hält was sie verspricht: Sie nährt trockenes Haar spürbar und beschwert dabei nicht, was ja gerade bei sehr feinem Haar ärgerlich ist, wenn man sich danach noch stylen will. Haare fühlen sich nach der Maske gesund und griffig an.

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
:-)

ich find das Shampoo klasse...

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
;-)

Das Spray sowie auch das Shampoo sind sehr empfehlenswert!!!

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
;-)

ThermoCreme...Keine trockenen Haare mehr nach dem föhnen und glätten...Spitzeee...

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
:-)

Leichtes Haarspray ohne kleben... für mich genau richtig...

Martina Sbewertete am 05.08.2013
ok

alles ok

Selke Bbewertete am 03.08.2013
S. Bähre

Das Spray selbst benutze ich schon seit fast einem Jahrzehnt. Bei Hair-Express habe ich es zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Ganz besonders hervorheben möchte ich noch, dass eine Ersatzlieferung umgehend zugesagt und auch zugesandt wurde, da mir statt des Headrush Sprays Haarspray zugesandt worden war (wir sind halt alle nur Menschen).Das nenne ich mal umfassenden Service!

Carmen Kbewertete am 03.08.2013
SUPER

Meine halblangen Haare sind seit der Benutzung von Sebastian Color einfach nur schön. Glänzend, schöne Farbe und gut zu händeln.

Annette Mbewertete am 02.08.2013
SUPER

Rundum zufrieden! Artikel, sowie Lieferant tadellos! gerne wieder

Kornelia Hbewertete am 02.08.2013
Perfekter Halt

Ich habe eine freche Kurzhaarfrisur und mit diesem Haarlack bleiben die Haare den ganzen Tag stehend.Ich bin total begeistert und verwende Alcina Haarlack bereits seit 3 Jahren.Alcina Haarlack gibt es auch mit Aerosol, ich bevorzuge aber Pumpspray

Erika Hbewertete am 01.08.2013
Alles super

Würde es wieder bestellen

Jörg Nbewertete am 31.07.2013
sehr gut

rasche, reibungslose Lieferung

Helga Hbewertete am 31.07.2013
Wella Koleston

Bin super zufrieden mir der Haarfarbe

Birgit Kbewertete am 30.07.2013
Glänzendes Haar

Super Produkt, nehme es schon seit ca. 2 Jahren. Die Haar glänzen und duften sehr angenehm. Gute Pflege auch bei gefärbten Haaren.

Annegret Pbewertete am 26.07.2013
tolles Produkt

Ein sehr gutes Produkt für vom häufigen Waschen und Föhnen strapazierte Haare!

Renate Wbewertete am 24.07.2013
überzeugend

Ich benutze seit Jahren dieses Shampoo. Früher kaufte ich es bei meinem Friseur, aber seit er pensioniert ist, habe ich im Internet nach einer anderen Einkaufsmöglichkeit gesucht und bin fündig geworden. Ich bin froh darüber und werde kein aneres Schampoo nehmen.

Rebecca Mbewertete am 24.07.2013
Empfehlenswert

Sehr guter conditioner der das Haar weich und sehr gut kämmbar macht und dabei aber nicht beschwert.

Rebecca Mbewertete am 24.07.2013
Empfehlenswert

Gutes Shampoo das die Haare aufbaut

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141