+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Rosemarie Kbewertete am 09.08.2013
Wow

Diese Produkte sind einfach unübertrefflich. Mit der Wirkung kommen keine anderen Namanhafte Produkte mit. :))

Marita Sbewertete am 09.08.2013
Tolles Körper-Peeling von Paul Mitchell

Ich benutze dieses KörperPeeling schon länger und bin einfach b egeistert von dem Ergebnis. Die Haut fühlt sich an wie Seide und ich fühle mich sofort viel schöner und jünger. Ich kann dies nur jedem empfehlen, der eine Haut wie Seide haben möchte.Vielen Dank an Paul Mitchell. MgG Marita

Heike Bbewertete am 09.08.2013
Spitzenprodukt

Habe das Produkt bei meinem Friseur kennen gelernt. Bin einfach nur begeistert und kann es ohne Bedenken weiter empfehlen. Sehr guter Service und für den normalen Geldbeutel erschwinglich. Weiter so!

Ingrid Mbewertete am 08.08.2013
Hair Talk Shampoo

Shampoo herrvorrangend - Artikel wurde schnell und problemlos geliefert.

Ute Vbewertete am 08.08.2013
super Styling Produkt

Ich habe sehr feine kurze Haare ohne Volumen. Mit diesem Produkt sind meine Haare griffiger und haben mehr Volumen. Das Produkt ist auch sehr sparsam, so dass der Preis pro Anwendung moderat ist. Ich bin zufrieden.

Yvonne Bbewertete am 06.08.2013
Alles Super!!!

Diese Haarspülung verdient 5Sterne. Ich habe dickes, lockiges, trockenes und strapaziertes Haar und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es macht die Haare sehr weich, widerstandsfähig, gibt Glanz und Fülle...alles was man braucht. Werde sie wieder bestellen

Yvonne Bbewertete am 06.08.2013
Erholung für die Haare

Für stark beanspruchtes Haar so wie meines ist diese Kur genau das richtige. Mit der relativ kurzen Einwirkzeit werden die Haare geschmeidig und glänzend. 1x in der Woche angewendet erreicht diese Kur ihre volle Wirkung. Sehr zu empfehlen bei trockenem, krausem und glanzlosem Haar. Natürlich in der Kombination mit weiteren Alcina Produkten die einfach alle super sind.

Monika Kbewertete am 06.08.2013
Ideal für sehr feines Haar!

Die Pflegemaske hält was sie verspricht: Sie nährt trockenes Haar spürbar und beschwert dabei nicht, was ja gerade bei sehr feinem Haar ärgerlich ist, wenn man sich danach noch stylen will. Haare fühlen sich nach der Maske gesund und griffig an.

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
:-)

ich find das Shampoo klasse...

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
;-)

Das Spray sowie auch das Shampoo sind sehr empfehlenswert!!!

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
;-)

ThermoCreme...Keine trockenen Haare mehr nach dem föhnen und glätten...Spitzeee...

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
:-)

Leichtes Haarspray ohne kleben... für mich genau richtig...

Martina Sbewertete am 05.08.2013
ok

alles ok

Selke Bbewertete am 03.08.2013
S. Bähre

Das Spray selbst benutze ich schon seit fast einem Jahrzehnt. Bei Hair-Express habe ich es zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Ganz besonders hervorheben möchte ich noch, dass eine Ersatzlieferung umgehend zugesagt und auch zugesandt wurde, da mir statt des Headrush Sprays Haarspray zugesandt worden war (wir sind halt alle nur Menschen).Das nenne ich mal umfassenden Service!

Carmen Kbewertete am 03.08.2013
SUPER

Meine halblangen Haare sind seit der Benutzung von Sebastian Color einfach nur schön. Glänzend, schöne Farbe und gut zu händeln.

Annette Mbewertete am 02.08.2013
SUPER

Rundum zufrieden! Artikel, sowie Lieferant tadellos! gerne wieder

Kornelia Hbewertete am 02.08.2013
Perfekter Halt

Ich habe eine freche Kurzhaarfrisur und mit diesem Haarlack bleiben die Haare den ganzen Tag stehend.Ich bin total begeistert und verwende Alcina Haarlack bereits seit 3 Jahren.Alcina Haarlack gibt es auch mit Aerosol, ich bevorzuge aber Pumpspray

Erika Hbewertete am 01.08.2013
Alles super

Würde es wieder bestellen

Jörg Nbewertete am 31.07.2013
sehr gut

rasche, reibungslose Lieferung

Helga Hbewertete am 31.07.2013
Wella Koleston

Bin super zufrieden mir der Haarfarbe

Birgit Kbewertete am 30.07.2013
Glänzendes Haar

Super Produkt, nehme es schon seit ca. 2 Jahren. Die Haar glänzen und duften sehr angenehm. Gute Pflege auch bei gefärbten Haaren.

Annegret Pbewertete am 26.07.2013
tolles Produkt

Ein sehr gutes Produkt für vom häufigen Waschen und Föhnen strapazierte Haare!

Renate Wbewertete am 24.07.2013
überzeugend

Ich benutze seit Jahren dieses Shampoo. Früher kaufte ich es bei meinem Friseur, aber seit er pensioniert ist, habe ich im Internet nach einer anderen Einkaufsmöglichkeit gesucht und bin fündig geworden. Ich bin froh darüber und werde kein aneres Schampoo nehmen.

Rebecca Mbewertete am 24.07.2013
Empfehlenswert

Sehr guter conditioner der das Haar weich und sehr gut kämmbar macht und dabei aber nicht beschwert.

Rebecca Mbewertete am 24.07.2013
Empfehlenswert

Gutes Shampoo das die Haare aufbaut

Manuela Sbewertete am 24.07.2013
Haarmaske

Hervorragende Pflegemaske. Haare lassen sich ganz leicht durchkämmen.

Manuela Sbewertete am 24.07.2013
Shampoo

Artikel hällt was er verspricht. Nur zu empfehlen.

Manuela Sbewertete am 24.07.2013
Glätteisen

Super Glätteisen. Macht das Haar super glatt.

Lydia Sbewertete am 23.07.2013
LS

Super Präparat! Meine (gefärbten) Haare sehen damit sehr schön und glänzend aus!

Mascha Sbewertete am 22.07.2013
Super

Produkt hält was es verspricht !

Marie-Paule Kbewertete am 22.07.2013
Sehr praktisch

Handlicher Spiegel .Würde ich immer wieder bestellen.

Nadine Mbewertete am 21.07.2013
Bewertung

Ein super Produkt. Toll beim Stylen oder auch als Auffrischung für zwischendurch.

Sabine Hbewertete am 19.07.2013
Schwarzkopf Essensity

Sehr gute Haarpflege, sehr gut verträglich.

Natalie Obewertete am 18.07.2013
Tolles Produkt!!!!!!

Ein tolles leichtes, aber trotzdem reichhaltiges Oel fuer alle Haartypen. Es zieht schnell ein, ohne einen fettigen Oelfilm zu hinterlassen. Das Oel kann sowohl auf trockenem als auch nassem Haar verwendet werden. Ich habe das Produkt bereits mehrfach an Personen mit allen moeglichen Haarstrukturen (dick, fein, lockig, krauss, kaputt, coloriert etc.) empfohlen und das Feedback war immer durchweg positiv;)FAZIT: Gesundes Haar wird nachhaltig gepflegt, und laesst bereits geschaedigtes Haar gepflegt erscheinen bzw. sogar wieder gesund werden (bei starkem Schaedigungsgrad hilft halt leider nur noch die Schere). Ich selbst habe feines und noch teilscoloriertes (blondes) Haar, mit entsprechenden Schaeden. Das Oel hilft mir meine Haare nach dem Waschen zu pflegen und dient zusaetzlich als hervoragender Hitzeschutz fuer das anschliessende Styling (wichtig: Haaransatz aussparen!!). Vorallem meine stark geschaedigten Spitzen erscheinen gepflegt. Zusaetzlich kann das Oel auch super als Kur ueber Nacht genutzt werden, dann auch auf dem Haaransatzen und natuerlich den Laengen;)

Tanja Wbewertete am 17.07.2013
Super

Ich verwende den Pearl Styler seit er auf den Markt gekommen ist und bin begeistert. Ich habe kurze Haare und meine Haare sehen immer schön gestylt aus. Ich würde kein anderes Produkt verweden.

Evelin Fbewertete am 17.07.2013
Perl-Gel

Sehr gut nehme ich schon 6 Jahre.

Evelin Fbewertete am 17.07.2013
Alcina Shmapoo

Prima :-)

Marietta Pbewertete am 17.07.2013
Super Pflege!!!

Die Haarkur macht trockenes, Hitze geschädigtes, gesträhntes Haar wieder seidenweich glänzend und leicht Kämmbar!!!

Sigrid Mbewertete am 16.07.2013
Super Shampoo

Dies ist das beste Shampoo, das ich je ausprobiert habe. Vorher hatte ich durch jahrelanges Färben immer trockenes sprödes Haar. Nun sagt meine Frisörin, dass sich meine Haare sehr verändert haben: es sind nun weiche gesunde Haare. Den Preis ist es auf jeden Fall wert.

Sigrid Mbewertete am 16.07.2013
Tolle Cream

Ich habe krause Haare mit Naturwelle. Ohne Zusatzbehandlung sehen meine kurzen Haare sehr langweilig aus. Diese Smoothing creme ist wunderbar anzuwenden, glättet die Haare und gibt einen sehr schönen Glanz. Und es ist gar nicht klebrig wie viele andere Artikel. Super, dass meine Frisörin dieses Mittel empfohlen hat!

Anna Maria Abewertete am 15.07.2013
Orazio Allegrino

Tolle Produkt, alles super, günstig, schnell , zu empfelen

Michael Bbewertete am 14.07.2013
Super Produkt!

Der Dusy Haarlack ist ergiebig, klebt nicht und gibt einen hervorragenden Halt (jedenfalls bei meinen Haaren :-)) - ich kann dieses Produkt aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr empfehlen.

Elena Ebewertete am 12.07.2013
Toll!

Die Farbe ist schön, riecht nicht und das Ergebnis ist ist auch sehr gut. Werde noch Mal bestellen.

Marion Sbewertete am 11.07.2013
Entspannung

ich benutze die Lotion täglich nach dem Haare waschen und meine Kopfhaut hat sich deutlich erholt. Meine Kopfhaut war zuvor sehr sensibel. Juckreiz und Spannungsgefühl. Ich nehme allerdings gleichzeitig noch ein Nahrungsergänzungsmittel für die Haare! Bin sehr zufrieden und werde das Produkt nachkaufen.Ein kleiner Minuspunkt, den Artikel dürfte es auch in einer größeren Flasche geben, da der Inhalt nicht lange reicht.

Ingrid Kbewertete am 10.07.2013
sehr empfehlenswert

ein Duft .... mmmhhh, angenehm auf der haut - und dazu der preis, mehr geht nicht.

Ingrid Kbewertete am 10.07.2013
top

man kann mit 60 nicht mehr aussehen wie 20 - aber mit dieser Serie von C.M. ist die Haut gestrafft, verjüngt und sieht gepflegt aus - der verbrauch pro anwendung ist minimal und deshalb ist sie trotz des etwas höheren preises zu empfehlen.

Ingrid Kbewertete am 10.07.2013
super

diese creme hat eine leichte konsistenz und zieht sofort in die haut ein - ohne nachzufetten. die haut sieht anschließend wesentlich frischer aus. mein mann, der immer creme abgelehnt hat - nimmt diese jetzt. auch männerhaut hat eben im höheren alter bedürfnisse. Preis-Leistung - top - creme kann man empfehlen

Erna Wbewertete am 09.07.2013
bewertung redken-shampoo

das ist das beste shampoo, was ich mir je gekauft hatte. ich werde es mir auch wieder bestellen. ich habe es bekanntgen auch empfohlen, welche auch sehr zufrieden sind.

Sabine Pbewertete am 08.07.2013
Petzoldt

sehr gutes produkt

Corinna Dbewertete am 08.07.2013
sensationelles Haar

beim Friseur angewandt und sofort anderes Haargefühl gehabt, betrifft alle Produkte der Innereffect Serie, so sollten sich Haare anfühlen.

Corinna Dbewertete am 08.07.2013
so soll Haarpflege sein

Beim Friseur wurden diese Haarwäsche, die Lotion, der Conditioner und das Haaröl angewandt, ich hatte danach sofort ein anderes Haargefühl. Es sieht jetzt nicht nur besser und gesünder aus. Es fühlt sich auch so an und andere sehen es auch und sprechen mich darauf an.

Corinna Dbewertete am 08.07.2013
sensationelles Haar

mit dieser Haarwäsche verändert sich das Haar von der ersten Anwendung an.

Rita Kbewertete am 08.07.2013
tolles Produkt

Wella SP Luxe Oil Elixir Haaröl macht die Haare ganz geschmeidig und gibt dem Haar viel Glanz. Kann es sehr empfehlen bei geschädigtem Haar.

dagmar bbewertete am 04.07.2013
Reinigung

super cremig, brennt nicht i. den Augen

dagmar bbewertete am 04.07.2013
Glanzspray

erotischer Duft, als Glanzspray finde ich für Herbst/Winter gut geeignet.

Tanja Hbewertete am 04.07.2013
Pflegt super

Haare sind danach wirklich weich und ich sehe weniger Spliss. Fallen weich und hängen nicht einfach nur platt herunter

Tanja Hbewertete am 04.07.2013
Pflegt

Auch ohne danach eine Kur zu benutzen fühlen sich die Haare weniger trocken an und fühlen sich geplfegt an

Tanja Hbewertete am 04.07.2013
Kämmbarkeit

Normalerweise sind meine Haare ohne Verwendung eines Conditoners nicht kämmbar, doch wenn ich das Schampoo benutze sind sie danach kämmbar als ob ich einen Conditioner benutzt habe

Dorothee Wbewertete am 03.07.2013
Pearl Styler

Seit ich ihn kennengelernt habe,wollte ich für meinen Kurzhaarschnitt nichts anderes mehr,weil er sich super auskämmen läßt,toll formt u.auch mal am 2.Tag seine Dienste tut.

Annett Gbewertete am 03.07.2013
Top Haarfarbe

kenne diese Haarfarbe vom Friseur, bin sehr zufrieden

Werner Hbewertete am 03.07.2013
Ersatzmesserkopf

Alles bestens gelaufen, werde weiter bei ihnen einkaufen.

Melike vbewertete am 02.07.2013
Ghd glätteisen

Super gerät bin sehr zufrieden nur zu empfehlen:))

Claudia Kbewertete am 02.07.2013
Toll für dünnes Haar

Dieser Artikek ist toll für dünnes Haar. Meine Haare werden griffig ohne zu verkleben.

Christina Sbewertete am 01.07.2013
Das beste Haargel für Kurzhaarschnitte

Der Überschrift ist nichts hinzuzufügen. Geruch, Konsistenz/ höchste Verarbeitungsfähigkeit auch an besonders warmen und kalten Tagen. Perfekter Starker Halt, edler Look, man sieht nie aus, als ob man vom Billigfriseur kommt. Auch nach Tagen noch gut auskämmbar. Ich hoffe, die Produktion wird nie eingestellt. Das Gel ist jeden Euro wert.

Chris Wbewertete am 01.07.2013
2 Schichten müssen sein!

Farbe auf den Nägel sieht genauso aus wie abgebildet: dunkelrotes bordeaux-glitterbraun; allerdings reicht hier eine Schicht nicht aus wie bei anderen Lacken.Konsistenz ist angenehm flüssig,lässt sich in dünnen Schichten gut auftragen/verteilen und trocknet schnell.Wirkt eher matt, also wer es glänzend mag, eine Schicht Überlack drauf!

Chris Wbewertete am 01.07.2013
Gut verträglich

Ohne lästiges Parfüm! Gute Verträglichkeit, wie vorgestellt.Einfach praktisch für die Handtasche!Tipp für alle: Ee ist besser den Talg abzutupfen BEVOR frau mit dem Pinsel oder Schwämmchen eine erneute Puderschicht aufträgt - besserer HALT !!!

Michaela Mbewertete am 30.06.2013
Schönes Produkt

Gefällt mir gut - die Haare sind glänzend, leicht kämmbar und fallen trotzdem nicht zusammen.

Marion Vbewertete am 30.06.2013
M. Vogt

Hat alles super schnell geklappt. Shampoo und vor allem die Milk ist super klasse. Meine Haare sehen jetzt wieder richtig gesund aus. Danke für die Proben die noch im Päckchen waren!

Gabriele Sbewertete am 29.06.2013
Super zufrieden!

Ich benutze schon seit Jahren dieses Haarspray ohne Treibgas. Ich hatte mir die Originalflasche mal zum Testen gekauft.Ich bin bei Tecni Art geblieben und hole mir jetzt nur noch die Nachflüllflasche. Das Spray lässt sich wirklich sehr gezielt und somit sparsam verwenden.Die Nachfüllflasche hält ewig, obwohl ich jeden Tag für meine halblangen Haare Haarspray benutze. Man fühlt sich auch nicht - wie bei den üblichen Sprays - eingenebelt.Es hat einen dezenten Duft und hält die Frisur in Form.Ich bin begeistert!

Ulf Bbewertete am 29.06.2013
Revlon Young Color Excel Nr.7

Super Produkt, die Haare sehen komplett natürlich aus.

Sonja Gbewertete am 28.06.2013
Klasse

Tolle kräftige Farbe

Sonja Gbewertete am 28.06.2013
Gut!

Angenehmer Duft und klebt nicht

Heidi Tbewertete am 27.06.2013
Haarspray

Ich kann nur sagen, dass alle Wellaprodukte mich sehr zufrieden stellen. Einfach super!

Kerstin Rbewertete am 27.06.2013
Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Die Farbe hält besser und verwäscht nicht so,als herkömmliche aus dem Drogeriemarkt.

Kerstin Rbewertete am 27.06.2013
Angenehm

Angenehm und sparsam. Man braucht wenig Shampoo um die Haare zu waschen, der Duft ist angenehm. Ich habe eine empfindliche kopfhaut und komme gut damit zurecht.

Regina Sbewertete am 27.06.2013
Klasse!

Nach dem Testen von diversen Hitzeschutzprodukten hier jetzt eine klare Note 1! Eine leichte Pflege und ein optimaler Schutz, keine Beschwerung des Haares, leicht anzuwenden, alles Bestens!

Regina Sbewertete am 27.06.2013
Einfach gut!

Mit dem Föhn ins Haar einsprühen, stylen bis das Haar wie gewünscht fällt, das hält den ganzen Tag. Kleines Manko: der Geruch könnte optimiert werden. Weiteres Pro: es eignet sich auch um lästige Mücken lahm zu legen um sie dann zu erlegen. (Notfallmäßig im Urlaub ;-)

Sandra Vbewertete am 26.06.2013
Clynol Styling Frisurenspray

Also ich kann es nur weiter empfehlen! Hatte vorher ein anderes Haarsprey und seitdem ich kurze Haare habe, habe ich dieses Formsprey. Ich bin rundum zufrieden. Es hält gut, man kann einzelne Partien zurecht zupfen und es lässt sich super leicht wieder auskämmen. Einfach genial. Sehr empfehlenswert

Doro Kbewertete am 26.06.2013
Bewertung

Hervorragendes Produkt

Ruth Rbewertete am 26.06.2013
Sehr gut

Sehr pflegend und farblich zu meinem Typ passend

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140