Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Eva Sbewertete am 11.10.2013
sehr gut.

sehr zufrieden.

Alicja Kbewertete am 10.10.2013
super

das ist einfach beste Haar Shampoo , für Kaputt Haar Lohnt sich so große sofort kaufen , reicht für lange Zeit, zum empfelen, schneller Versand

Simone Hbewertete am 09.10.2013
Super Produkt

Ich werde dieses Produkt jederzeit wieder bestellen.Das ist super.Vielen Dank!

Elke Gbewertete am 08.10.2013
Glanzwunder

Natürlich muss man erst ein bisschen den geschickten Umgang lernen mit einem Profi-Föhn beim Selberföhnen, da sitzt schon Power dahinter. Aber in nur halber Föhnzeit gegenüber früher mit einem üblichen jahrealten Haushaltsföhn hatte ich eine gut sitzende Frisur, und mein Haar hatte endlich den seidigen Glanz und ein glattes, gesundes Aussehen, wie von einer guten Friseuse gezaubert. Wäre ich nur schon früher umgestiegen.

Esther Sbewertete am 08.10.2013
perfekt, aber...

leider bin ich allergisch auf Probylene Glycol welches in dem Produkt der zweithöchste Bestandteil ist. Ich habe es trotzdem versucht und bin ansonsten sehr begeistert. Das Produkt eignet sich perfekt, um den Friseurbesuch um ein paar Tage heraus zu zögern, lässt sich kinderleicht auftragen und rückstandslos wieder auswaschen. Das was ich immer gesucht habe, um meinen grauen Scheitel zu kaschieren.Wer keine Allergie auf die Bestandteil hat, wird hiermit das perfekte Produkt finden!!

Waltraud Rbewertete am 08.10.2013
Ein Superprodukt

Ich benutze den Pearl Styler schon sehr lange. Musste mal was anderes kaufen, da er leer war. Beim Friseur ist er mir inzwischen zu teuer. Nun war ich so froh, das ich ihn bei euch fand. Es gibt nichts besseres. Bitte behalten in der Bestellliste.Christine

Sühnke Hbewertete am 04.10.2013
danke!

lieben dank für dieses produkt....ich liebe es!!!

Sühnke Hbewertete am 04.10.2013
danke

super ware!

Irmentrud Kbewertete am 03.10.2013
Biolage Hair Loss

ein sehr gutes Mittel

A. Tbewertete am 03.10.2013
Tönung

Es ist ein super Ergebnis raus gekommen.Bin voll zufrieden damit.Nur es könnte etwas länger als immer nur 4-6 Wochen halten.Denn dann muß ich bereits schon wieder nachfärben.Es wäscht sich zu schnell raus.Aber die Farbe als solches - Topp!!!

Susanne Fbewertete am 03.10.2013
Das beste was ich je hatte

Das Goldwell Innereffect Re Power, kenne ich von meinem Frisör. Es ist das beste Schampoo, was ich je hatte. Sehr ergibig und es macht tolle Haare. Kann ich nur weiterempfehlen. Versand und Abwicklung wie immer schnell und unkompliziert. Danke

Sandra Wbewertete am 03.10.2013
Intensives Rot

Ich habe ein leuchtenes Rot erwartet,leider ist es ziemlich dunkel geworden. Die Farbe hätte lieber Rotbucheheißen sollen. Wer kräftige Farben mag, sollte lieber Nutri Color 500 von Revlon benutzen.

Manuela Zbewertete am 03.10.2013
Super Haarmaske

Exclusive Haarmaske. Die Haare sehen nach der Anwendung richtig toll aus. Bei kaputten Haaren, ist die Maske genau das richtige. Die Maske pflegt die Haare echt super.

Silvia Nbewertete am 03.10.2013
Lippenstift

Lässt sich super gut auftragen, ohne zu verlaufen. Hält sehr lange.Hatte ihn schon einmal gekauft und war auch von der Farbe total begeistert.Würde ihn immer wieder kaufen.

Silvia Nbewertete am 03.10.2013
Lippenstift

Lässt sich super gut auftragen, ohne zu verlaufen. Hält sehr lange. Bin auch von der Farbe total begeistert.Würde ihn immer wieder kaufen.

Marlies Kbewertete am 02.10.2013
Super Produkt

sehr gut. Duft und Einwirkung klasse.

Monika Rbewertete am 01.10.2013
Orofluido

Schnelle Lieferung, sie haben einen neuen Kunden

Birgitt Zbewertete am 01.10.2013
Bin zufrieden

Diese Mascara gefällt mir gut. Sie lässt sich auf meine hellen, sehr feinen, aber langen Wimpern gut auftragen und hält sehr gut. Für meine Augenbrauen ist sie allerdings viel zu dunkel. Ich werde diesen Teil dann ebenfalls für meine Wimpern benutzen. Ob die Wimpern mit der Zeit dunkler werden, weiß ich noch nicht. Ich habe die Mascara gerade neu bekommen. Allerdings schminke ich ich auch jeden Abend ab. Mit Make-up ins Bett ist für mich ein absolutes No-Go.Insgesamt bin ich zufrieden und werde die Mascara wieder bestellen.

Tereza Hbewertete am 01.10.2013
zu empfehlen!

Tolles Föhnergebnis, leistungsstark vor allem sehr schönes Design!

Tereza Hbewertete am 01.10.2013
wird dem Preis mehr als gerecht!

Die beste Spülung für mein feines Haar.... und habe schon viele ausprobiert!!!

Christine Kbewertete am 30.09.2013
Mild und sparsam

Das Shampoo ist wunderbar,sehr sehr sparsam in der Anwendung und die Haare fassen sich ohne Pflege sehr geschmeidig an.Bin sehr zufrieden ,auch mit der leichten Sprühlotion,gefällt mir sehr.Service war auch gut,schnelle Lieferung,unkompliziert.

Christine Kbewertete am 30.09.2013
einigermaßen getuscht

Es gibt bessere Mascara,die Gratis Mascara kann man vergessen,für kurze Wimpern überhaupt nicht geeignet,die andere Mascara geht so.Das einzige sie ist gut verträglich ,für empfindliche Augen,kenne leider Bessere Mascara,lieber etwas mehr Geld bezahlen,daher nur 3Sterne.Top Lieferung,guter Service.Danke.

Christine Kbewertete am 30.09.2013
Praktische Clips

Leichte schicke Clips,nicht zu groß,schickes Design .Guter Preis für 10Clips.

Elke Gbewertete am 27.09.2013
Gepflegtes Auge

eine Augencreme, die sehr verträglich ist, ohne Reizungen selbst für allergiebehaftete Augen, nicht das Make-up durch Kriechspuren demoliert und kein Trockenheitsgefühl verursacht, auch nicht nach Stunden nach der Anwendung.

Elke Gbewertete am 27.09.2013
Nachtkur

ein sehr angenehmes und schnell in die Haut einziehendes Serum mit Sofort-glättungseffekt. Am Morgen sieht die Haut gepflegt und entspannt aus.

Julia Dbewertete am 27.09.2013
Super

Super Produkt!

Julia Dbewertete am 27.09.2013
Sehr gut!

Macht Haare richtig sauber, sehr schon!

Horst Bbewertete am 27.09.2013
Sehr gut

Ich benutze seit jahren diesen Artikel und bin damit sehr zufrieden.

Horst Bbewertete am 27.09.2013
Sehr gut

sehr empfehlenswert, bin rund um zufrieden.

Horst Bbewertete am 27.09.2013
Sehr gut

habe lange nach einem Schampoo für meine Haare gesucht, mit diesem Schampoo bin ich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Francesca Vbewertete am 26.09.2013
Bewertung

Super zufrieden. ....vielen dank

Kerstin Lbewertete am 25.09.2013
Super

Vom Farbpflege-Shampoo benötigt man sehr wenig,auch bei langen Haaren.Dadurch ist es genauso teuer,wie ein *normales*. Shampoo.Außerdem ist es auch noch gut!!!

Kerstin Lbewertete am 25.09.2013
SUPER

Von der Alcina Sauer-Spülung nur wenig in die Spitzen und am Haaransatz vorn einmassieren,kurz warten und dann ausspülen-fertig.Haare lassen sich gut kämmen und sind gepflegt.

Ingrid Bbewertete am 25.09.2013
Revlonissimo

...war genau das, was ich gesucht habe,aber bei anderen nicht fand. Gut so, weiter so!Auch der Preis war/ ist okay!

Sandra Rbewertete am 25.09.2013
Macht geschmeidiges u. glänzendes Haar

Einfach nach dem Waschen in das handtuchtrockene Haar sprühen und im Nu ist das Haar sehr gut kämmbar u. glänzt schön!

Gabriele Pbewertete am 25.09.2013
G.Poller

HIlft mir etwas mit meinem trockenen Haar. Es fühlt sich geschmeidiger an.

Elina Lbewertete am 24.09.2013
Alcina Long Lasting Foundation Dark 30 ml

Deckt perfekt ab, tolles Make up

Elina Lbewertete am 24.09.2013
Alcina Long Lasting Foundation Medium 30 ml

Super halt.

Manuela Sbewertete am 24.09.2013
Goldwell Lagoom Jam

Ich bin sehr zufrieden :-)

Renate Wbewertete am 23.09.2013
super

mein Haar ist weich, leicht zu kämmen.

Daniela Wbewertete am 19.09.2013
Super Styling

Kann ich wärmstens weiter empfehlen. Ich habe sehr dünnes Haar. Die Kurzhaarfrisur hält mit diesem Produkt toll. Etwas Haarspray drüber unddie Frisur hält den ganzen Tag.

Andrea Hbewertete am 18.09.2013
absolut top produkt

hält was es verspricht. preis-Leistung passt. die Joico Linie ist genial.....

Gisela Tbewertete am 16.09.2013
Gut sitzende Frisur

Mit der Redken Thickening Lotion Nr. 6 - Föngel -bin ich super gut zufrieden. Meine Frisur sitzt ausgezeichnet und hält den ganzen Tag über.

Myriam Kbewertete am 16.09.2013
ghd Glätteisen TOP

einfache Abwicklung, schnelle Lieferung - gerne wieder :))))

Heike Bbewertete am 16.09.2013
Haarkur

Tolle Haarkur ,Haare sehen gesünder und glänzender aus und haben mehr Volumen.Sehr empfehlenswert.

joanna ubewertete am 16.09.2013
sehr gut

Empfelungswert

Monika Mbewertete am 15.09.2013
Jahrelang zufrieden

Dieses Haarshampoo ist für trockene Haare traumhaft wichtig etwas einwirken lassen und warm ausspülen! hatte diese Haarpflege jahrelang in meinem Friseursalon.

Petra Mbewertete am 15.09.2013
Super

Hiermit möchte ich anderen Mut machen,die sich Ihre Haare Blondiert haben und das Endergebnis wie es schon jeder kennt schön Gelb ausgefallen ist.Die Hoffnung ist da mit SPV von Matrix Ihr werdet Euch wundern was es für ein tolles Blond wird.Ich bin von allen Produkten von Matrix begeistert und habe seit längerem Erfahhrung darin und arbeite nur mit dieser Firma.Also probiert es aus.Viel Spass.Danke Matrix das Ihr so tolle Produkte habt.Lg.Petra

Ute Wbewertete am 13.09.2013
Echt genial

Riecht super lecker und macht schöne , gepflegte Naturlocken. Werde nun auch noch Shampoo ausprobieren.

Ute Wbewertete am 13.09.2013
Super

Bin begeistert, die Locken halten selbst noch am nächsten Tag.

Elke Kbewertete am 11.09.2013
Wella Haarspray

Da ich Wella Performance Haarspray schon seit 1997, und nur ausschließlich dieses Haarspray benutze, bin ich von der Aktion voll begeistert. Das Haarspray hält toll die Frisur und läßt sich ohne Rückstände gut auskämmen, einfach toll. Ich werde mir immer wieder dieses Haarsray bestellen.

Gabi Sbewertete am 10.09.2013
Sun Express Conditioner

Für den Sommer und tägliche Haarwäche ideal!

Gabi Sbewertete am 10.09.2013
Sun Hair Shampoo

Für den Sommer, für die tägliche Haarwäsche ideal!

Guenter Bbewertete am 10.09.2013
Danke

super Angebot, sehr gute Qualität und schneller, unkomplizierter Lieferservice!Bis zum nächsten Dealmit freundlichen GrüßenG.Berlin

Klaus Tbewertete am 10.09.2013
Ergiebig und gut

Ergiebiges Produkt und für mein dickes Haar das Beste, weil wirkungsvollste je von mir verwendete Shampoo.

Ulrike Fbewertete am 07.09.2013
Locken

Ich bin begeistert, trocknet die Haare nicht aus und definiert die Locken. Werde ich immer wieder kaufen.

ingrid sbewertete am 06.09.2013
super

der neuerworbene Artikel passt super zu den anderen Produkten, ich bin einfach nur begeistert über die wirkung

Michaela Bbewertete am 05.09.2013
Super

Mir ist der Artikl schon von meinem Frisör bekannt und immer wieder bin ich begeistert.

Michaela Bbewertete am 05.09.2013
Überzeugung

Ich habe dieses Produkt das erste mal und es hat mich nach 3 Anwendungen noch nicht so ganz überzeugt ..für den Preis zumindest.

ursula hbewertete am 05.09.2013
starker natürlicher Halt

Verwende kein anderes Produkt. Hier bei diesem ist natürlicher u. langer Halt ohne zu verkleben für meiner Frisur garantiert. Sehr zu empfehlen, besonders auch für dünnes Haar.

Nina Vbewertete am 03.09.2013
OPI OZ Collection Nagellack I Theodora You 15 ml

sehr gute Qualität, schöne Farbe

Nina Vbewertete am 03.09.2013
OPI Classics Nagellack Black Cherry Chutney 15 ml

sehr gute Qualität, schöne Farbehält lange

Nina Vbewertete am 03.09.2013
OPI Classics Nagellack Russian Navy 15 ml

sehr gute Qualität, schöne Farbehält lange

Andreas Rbewertete am 03.09.2013
Lecker

Super Shampoo

Rita Kbewertete am 02.09.2013
Einfach mal ausprobieren

Super Tagescreme, zieht schnell ein und hinterlässt ein gepflegtes, frisches Gefühl auf der Haut. Sogar bei empfindlicher Haut gibt es keine Probleme.Die Haut sieht jünger aus. Einfach toll.

Katja Lbewertete am 02.09.2013
Perfekt

Ich benutze die Maske nach der Haarwäsche für meine Extensions. Die Haare bleiben lange glänzend und fühlen sich schön weich an. Ausserdem duften die Haare noch mindestens 3 Tage nach der Haarwäsche.

Katja Lbewertete am 02.09.2013
Perfekt

Ich benutze dieses Serum für meine Extensions, um diese nach der Haarwäsche leichter kämmen zu können. Das Serum wasche ich nicht aus. Wenn ich die Extensions, nach dem Eindrehen und Trocknen unter der Haube, bürste sind die Haare nicht statisch aufgeladen.

Kornelia Tbewertete am 30.08.2013
TOP

Der Artikel ist klasse für trockene Haare

Kornelia Tbewertete am 30.08.2013
TOP

Der Artikel ist klasse für trockene Haare

Rebecca Kbewertete am 29.08.2013
ich benutze diese prpdukte seit Jahren. .

Absolut super. Einzige Pflege produkte die ihr geld wert sind..es definiert locken aber sie springen nicht so unkontrolliert. .die gloss drops der pflegelinie und das serum is der hammer probiert es aus!!!

Chiara Rbewertete am 29.08.2013
Toooll

Ich hatte bereits das Sahara Spray von Orofluido und war damit schon total zufrieden. Das Beauty Elixir ist das Hammer. Meine Haare fühlen sich ganz toll und weich an! Und es riecht so lecker.

Ingrid Gbewertete am 29.08.2013
Klasse Schere

Ich finde diese Schere einfach perfekt.

Sabine Obewertete am 29.08.2013
Haaröl

Ich habe das Öl erstmals bestellt und finde es sehr angenehm. Es lässt sich leicht verteilen und zieht gut ins Haar ein. Das Haar wird geschmeidiger und glänzt.

Sabine Obewertete am 29.08.2013
Gutes Ergebnis

Ich habe das Shampoo erstmals bestellt und finde es sehr angenehm. Das Haar wird leicht kämmbar und erhält einen schönen Glanz.

Rainer Kbewertete am 28.08.2013
Krämer

Alles prima, danke!

Heidi Rbewertete am 28.08.2013
die 5 Sterne sind verdient

Klasse meine Haare glänzen u fühlen sich gut an

Heidi Rbewertete am 28.08.2013
volle Pflege

klasse Produkt schenkt viel Feuchtigkleit u lässt das Haaar glänzen

Birgit Sbewertete am 28.08.2013
Kleines Gerät - Große Leistung

Der Babyliss Pro Haartrockner Bambino ist klein, handlich und ideal für die Reise. Es gibt zwei Leistungsstufen, die beide eine Menge Wind machen, was für mein Haar genau das Richtige ist. Allerdings ist mir die Temperatur bei Stufe 2 etwas zu hoch. Bei empfindlicher Kopfhaut könnte das problematisch werden. Die Bestellung war einfach und die Zusendung erfolgte sehr schnell. Ich hatte Schwierigkeiten bei der Bezahlung mit meiner Kreditkarte. Das Problem wurde bei einem kurzen Telefonat gelöst und auf Bezahlung per Paypal umgestellt. Ich bin insgesamt sehr zufrieden, sowohl mit dem Service von Hair-Express als auch mit dem Produkt.

Petra Ebewertete am 27.08.2013
Moroccanoil

Super Pflegeergebnis. Sehr angenehmer Duft. Die Haare sind nach Anwendung leicht kämmbar, glänzend und coloriertes Haar trocknet schneller

Claudia Rbewertete am 27.08.2013
ein super Shampoo

ich muss dieses Shampoo für meinen Sohn kaufen,der NUR dieses benutzt,und begeistert ist,er meint es lasse sich damit alles Gel und Haarspray entfernen ohne die Kopfhaut zu reizen...er wird´s wissen:-)

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141