Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Nina Marie Sbewertete am 09.05.2020
weiche Spitzen, feiner Duft, tolle große Packung

eine meiner Freundinnen hat tolle lange Haare und sie fragte ich, wie sie das macht. Sie verwies auf dieses Produkt. Ich habe mir gleich die große Packung gekauft, da das dann günstiger ist, und bin äußerst zufrieden. Ich habe sehr trockenes Haar (aufgeplatztes Sofakissen) und merke sofort einen glättenden, beruhigenden Effekt. Der Duft ist sehr gut (Maiglöckchen?). Ich verwende es entsprechend der zweiten Anwendungsempfehlung: Nach der Haarwäsche vor dem Styling. Weil es mir zu schade erscheint, ein so tolles Produkt nicht länger einwirken zu lassen ;-) was mich noch interessieren würde: Ob das Produkt auch Glätteisen geeignet wäre. Manche Öle sind dies ja wohl und andere nicht. Bin sehr zufrieden, werde wieder kaufen und das Produkt auch verschenken. ♥♥♥

Nina Marie Sbewertete am 09.05.2020
Vielen Dank! :-)

Über die wundervolle Zugabe habe ich mich sehr gefreut! Habe glücklicherweise zufällig ein Produkt (Shampoo) aus dem Bereich Blond erhalten, was 1A passt. Bin sehr glücklich, wie sich meine Haare seit der Bestellung entwickelnt (Glynt Nutri Oil Elixir und Gratis dieses Shampoo :-)) ♥♥♥

Nina Marie Sbewertete am 09.05.2020
Ein Geschenk auch für sensible Haut!

Vielen Dank für die Zugabe :-) trotz meiner sehr sensiblen Haut, vertrage ich die Creme sehr gut! Sie hinterlässt ein weiches Hautgefühl und zieht schnell ein.

Sandra Bbewertete am 09.05.2020
Alcina Locken Emulsion

Klasse Produkt Ich kann es nur empfehlen, es macht die Haare/Locken geschmeidig und fallen schön.

Annette Gbewertete am 09.05.2020
wunderbar

Prima Produkt! Einfache Anwendung, gut für die Locken!!

Annette Gbewertete am 09.05.2020
wunderbar

gibt meinen trockenen Locken Feuchtigkeit und Pflege, die Haare danken es mit schönem Aussehen!

Annette Gbewertete am 09.05.2020
wunderbar

mit diesem Produkt sind meine Locken seidig und toll kämmbar - keine Knötchen und zupfen mehr

Marlies Mbewertete am 09.05.2020
Meine Bewertung

ich bin angenehm überrascht, streichelweich und zart fühlt sich meine Gesichtshaut an, nur die zahlreichen Lachfalten bleiben, aber kein Problem, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt,DANKE

Biene Nbewertete am 08.05.2020
Prima

Für das private Spitzen schneiden gekauft und sehr zufrieden. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Thomas Kbewertete am 08.05.2020
Sehr zufrieden

Top Qualität für den Preis! Gerne wieder, weiter so, Danke an das Team!

Andrea Tbewertete am 07.05.2020
Fanola No Orange

Sehr zufrieden mit dem Shampoo, mein Blond ist viel kühler als davor

Andrea Tbewertete am 07.05.2020
Fanola No Yellow

Sehr zufrieden damit, mein Gelbstich ist fast komplett weg, hatte die Haar von Schwarzblau in Blond ice umgefärbt, kann dieses Produkt nur weiter empfehlen, wenn man es etwas einwirken lässt bekommt man einen grauen Schimmer ins Haar

Andrea Tbewertete am 07.05.2020
Gratisproben

Finde es Klasse, dass man bei einer Bestellung Gratisproben bekommt, vielen Dank dafür

rita Jbewertete am 07.05.2020
Super Haaröl plus einem unwiderstehlichen Duft

Ich benutze das Haaröl schon einige Jahre.Bin sehr zufrieden damit.Habe zudem die Haarmaske ausprobiert,sie ist nicht nur für meine Haare gut,sondern auch für meine Hände.Sie pflegt die Haut mit dem tollen Duft.

Nadya Sbewertete am 07.05.2020
Superschnelle Lieferung!!

Vielen Dank, bin sehr zufrieden...

Nadya Sbewertete am 07.05.2020
Sehr schnelle Lieferung!!

Bin sehr zufrieden.. Danke.. 👍

Nadya Sbewertete am 07.05.2020
Sehr schnelle Lieferung!!

Bin sehr zufrieden.. Danke.. 👍

A Nbewertete am 06.05.2020
Best Forming Creame

Einfach Super, schon seit Jahren im Einsatz

Anne Hbewertete am 06.05.2020
Edler Lockenstab

Sehr guter professioneller Lockenstab, kann ich nur weiter empfehlen.

Silvia Kbewertete am 06.05.2020
Fanola Hair Color

Sehr schöne Farbe. Toller preis. Gerne wieder

Silvia Kbewertete am 06.05.2020
Fanola Hair Color

Tolle Farbe super Preis.Top

Silvia Kbewertete am 06.05.2020
Fanola Oxidationsemulsion

Toller Preis. Gerne wieder.

Vera Kbewertete am 06.05.2020
Salbe

Sehr gut

Sabine Pbewertete am 06.05.2020
Blondierung

Das Blondierungsmittel ist einfach super,meine Strähnen sind super geworden.Qualität und Preis echt toll ,danke gerne wieder.

Erika Ebewertete am 06.05.2020
unbekannt

Da ich das Produkt noch nicht ausprobiert habe, kann ich noch keine Bewertung abgeben.

Christina Ebewertete am 06.05.2020
Die beste Haarkur für gefärbtes und strapaziertes Haar

Ich habe schon viele Haarkuren ausprobiert, aber diese Haarkur hält, was sie verspricht: glänzendes, gut kämmbares Haar! Kann ich wirklich empfehlen :-)

Brigitte bewertete am 05.05.2020
Superlösung

Für die Zeit bis zum nächsten Friseurtermin ein schnelles Kaschieren möglich!

Heidrun Wbewertete am 05.05.2020
Total zufrieden

alles bestens

Angelika Bbewertete am 05.05.2020
langanhaltende Grauabdeckung

bin sehr zufrieden, würde s wieder bestellen!

Rosemarie Hbewertete am 04.05.2020
Wella Color Fresh - Top Produkt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Das Beste, was ich bisher probiert habe!!!!

Astrid Sbewertete am 04.05.2020
Shampoo Dualsenses Color Extra Rich

Ich habe dieses Shampoo bei meinem Friseur kennengelernt und bin begeistert. Leider kann ich es mir dort nicht besorgen, da es nicht vorrätig ist.

Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Beliebte Glynt Produkte

Kauf nur Glynt Deo

Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Beliebte Glynt Produkte

Tolles Haarspray, ich bin begeistert.

Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Beliebte Glynt Produkte

Mein Lieblignsshampoo

Martina Bbewertete am 01.05.2020
Glynt Top Produkt

Super Produkte gute Preise

Inge Rbewertete am 30.04.2020
Bewertung:

Alcina ok, super, Schaumtönung wäre kupfer pur besser.

Monika Mbewertete am 29.04.2020
Sehr kundenorientiert und schnelle Bearbeitung

Bin sehr zufrieden und würde immer wieder über Hair-Express bestellen.

Sandra Sbewertete am 29.04.2020
Top

Super Produkt, benutze seit Jahren nichts anderes mehr ...locken sind super geformt

Heike Sbewertete am 29.04.2020
Top Shampoo

Nehme es bereits seit Jahren und bin sehr zufrieden

Heike Sbewertete am 29.04.2020
Top Produkt

Nehme dieses Shampoo seit Jahren im Wechsel mit dem Trilliance - super Produkt!

Katharina Lbewertete am 29.04.2020
Super Produkt, schnelle Abwicklung, ich bin zufrieden!

Super Produkt, schnelle Abwicklung, ich bin zufrieden!

Gerlinde Rbewertete am 29.04.2020
Sehr gute Creme

Da ich sehr trockene und problematische Haut habe, benutze ich diese Creme seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und mit dem Preis sehr zufrieden.

Gerlinde Rbewertete am 29.04.2020
Gute Augencreme

Diese Augencreme benutze ich schon seit einigen Jahren und bin zufrieden. Schnelle Lieferung und der Preis in Ordnung. Jederzeit wieder

Astrid Ebewertete am 29.04.2020
Tolles Haarspray

Tolles Haarspray, die Frisur sitzt den ganzen Tag und es sieht nicht festgeklebt sondern ganz natürlich aus. Bin begeistert.

Peter Pbewertete am 28.04.2020
Tolles Haarspray

Habe dies Spray schon öfter gekauft, jetzt gibt es dieses in einer Sprayflasche, auch genauso gut. Bin sehr zufrieden. Würde es immer wieder kaufen.

Karola Hbewertete am 26.04.2020
Haarfarbe

Die Haarfarbe C:EHKO ist die gleiche Marke wie beim Friseur,super Farbe,sehr zu empfehlen.

Renate Ebewertete am 25.04.2020
Beliebte Wella Produkte

Ich nehme schon sehr , sehr lange Wella Produkte und war immer sehr zufrieden.

Lina Cbewertete am 25.04.2020
Super Duft und Pflege

Der Conditioner riecht super lecker nach Apfel und die Haare meines Sohnes sind nicht mehr so trocken und brüchig und wachsen wieder besser nach.

Lina Cbewertete am 25.04.2020
Tolles Shampoo

Habe das Shampoo mit den Sprüh-Conditioner zusammen gekauft und die Kombination ist super. Die Haare meines Sohnes sind optimal mit Feuchtigkeit versorgt, glänzen, sind weniger brüchig und wachsen wieder schön nach.

Barbara Abewertete am 25.04.2020
Sehr gutes Shampoo

Sehr gut riechende Produkt. Die Kopfhaut ist nicht mehr trocken und die Haare sind weich. Es ist sehr ergiebig. Ich benutze es schon über ein Jahr und bin zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Anneliese Hbewertete am 25.04.2020
Schaumfestiger

ist ein guter Schaumfestiger

Carmen Wbewertete am 25.04.2020
einfach Genial

Die Kevin Murphy Produkte haben ihren Preis, aber den sind sie auch wert; dieses Produkt gibt den Haaren Halt und Form und sie sehen danach gesund und gepflegt aus, ich will das Produkt nicht mehr missen

Andrea-Marianne Vbewertete am 23.04.2020
Babor Ampullen

Sensationelle Pflege. Benutze ich regelmäßig.

Annegret Hbewertete am 23.04.2020
Trockensten Evaloock 32

Gerade ausgepackt, gleich benutzt, hervorragende Qualität, Edel anzusehen, macht Spaß damit zu arbeiten. Absolut zu empfehlen. Preis Leistung okay.

Marianne Sbewertete am 22.04.2020
Marianne S

Super Spülung...... Das Haar ist seidig und glänzend. Gerade bei gefärbten Haaren empfehlenswert.

Rüdiger bewertete am 22.04.2020
Gutes Produkt

ich benutze es schon länger und bin sehr zufrieden

Silvia Hbewertete am 22.04.2020
Ghd Glättbürste

Auch gut geeignet für kurze Haare. Wird sehr schnell heiß und glättet schonend und effektiv.

Claudia Tbewertete am 22.04.2020
Annemarie Börlind Augenpads

Also ich habe in den letzten Jahrzehnten (bin jetzt 55) bereits diverse Augenmasken getestet (von günstig aus der Drogerie bis hochpreisig aus der Parfümerie), aber diese sind mit Abstand die besten. Gut verträglich und wirken toll durch die Wirkstoffe und die Durchfeuchtung. Außerdem bestehen die Pads nicht, wie die meisten, aus Flies-Stoff, sondern aus einer weichen Folie, welche man problemlos längere Zeit auf der Haut belassen kann, ohne dass diese unangenehm werden. Absolute Empfehlung

Claudia Tbewertete am 22.04.2020
Annemarie Börlind Naturoyale Reinigung

normalerweise liebe ich Reinigungs-Schaum, aber diesen auszutesten war super. Schon nach dem abwaschen fühlt sich die Haut sehr gepflegt an. Sehr schönes Produkt, wie eigentlich alles von Börlind

Renate Tbewertete am 22.04.2020
Rouge

Alles bestens, danke

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
tolles Stylingprodukt

Gute Handhabung, angenehmer Duft, toller Halt. Gut für gerades Haar geeignet

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
Sehr cremig

Angenehme Konsistenz, gut zu verteilen. Behält Flexibilität im Haar. Mir persönlich etwas zu wenig Halt und bei schwerem Haar weniger geeignet.

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
Extrem

Gibt extremen Halt und gut geeignet zum Stylen von Kurzhaarfrisuren

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
Natürlicher Halt

Gut geeignet zum abschließenden Fixieren der Frisur. Toller Duft! Klebt nicht und ist flexibel

Sabine Wbewertete am 21.04.2020
Braukmann Make up

Ich habe mir dieMake up Pflegecreme von Hildegard Braukmann zum ersten Mal bestellt und bin hundertprozentig davon überzeugt. Das Ergebnis ist einfach super.

Sabine Wbewertete am 21.04.2020
Energie Creme

Die Hyaluron Energie Creme von Hildegard Braukmann Professional überzeugt. Sie frischt das Gesicht auf und auf der Haut hat man ein sehr angenehmes Gefühl.

Simona Hbewertete am 21.04.2020
Fanola Hair Color

Tolles Produkt....super Preis-/Leistungsverhältnis...immer wieder gerne

Christa Lbewertete am 21.04.2020
Kerasilk - Produkte v. Goldwell

Die Produkte sind super und die Kaufabwicklung einschl. Versand tadelos!!

HeideMarie vbewertete am 21.04.2020
HVW

Das Produkt ist super! besonders als zwischen zwei Friseur terminen...und ganz besonders jetzt wenn mein so geschätzter Friseursalon geschlossen bleiben muss!

Anne Dbewertete am 20.04.2020
Stixon Flüssigkleber

Super Produkt, absolut Hautverträglich !!

H Hbewertete am 19.04.2020
Beste Erfolge

Ich benutze Babor seit 35! Jahren Und habe nur beste Erfahrungen. Mit Konsequenz und Geduld habe ich mit dieser Hautpflege meine Probleme in den Griff bekommen.

Marita Fbewertete am 19.04.2020
Mitteilung

sehr gut

Inge Cbewertete am 18.04.2020
Handcreme

Überraschend sehr angenehme Handcreme, zieht schnell ein, angenehmer Duft, seidiges Hautgefühl! Vielen Dank für die Beigabe

Inge Cbewertete am 18.04.2020
Empfehlenswert

Ich benutze das Mousse seit Jahren, es verklebt nicht, gibt angenehme Fülle, lässt sich wunderbar fönen

Inge Cbewertete am 18.04.2020
Spider Creme

ist ein tolles Produkt für meinen Bob, lässt sich wunderbar formen, gibt super Glanz ohne gelig auszusehen.

Angelika Sbewertete am 17.04.2020
Angelika Schmutz

diese Produkt ist sehr gut für blondierte Haare, werden auch gut kämmbar.

Angelika Sbewertete am 17.04.2020
Angelika Schmutz

Shampoo gut für den Alltag, im Vergleich zum dem Produkt aus der Marke Goldwell Color, und da ich auch eine Trockene Kopfhaut habe.

Heike Nbewertete am 17.04.2020
Wohlfühlen

Ich habe eine sehr empfindliche Haut,Heuschnupfen, das Gefühl des Trockenen.. Diese Creme verleiht mir Entspannung, Hilfe für meine Haut

Petra vbewertete am 17.04.2020
Sehr gutes Shampoo

Sehr ergiebig, guter Duft, leichte Kämmbarkeit, verleiht Glanz.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141