Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Ein sehr toller Haarspray ,toller Halt fürs Haar.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Ein echt tolles Produkt für Haare.

Elke Kbewertete am 29.03.2014
Gut aber...

Das Spray macht das Haar schön weich,glänzend und nach der Wäsche - vor dem Stylen angewandt auch gut kämmbar, aber mehr Volumen kann ich leider nicht feststellen. Schade

Betina Sbewertete am 29.03.2014
Beste Hundepflege

Ich benutze dieses Shampoo für einen Bearded Collie, also einen lebenden Flokati, seit nunmehr 7 Jahren. Diese Rinse ist optimal und pflegt das Fell sichtlich. Da die Paul Mitchell Produkte sehr konzentriert sind benötigt man nur wenig für die Spülung. Das Fell wird weich und riecht wunderbar. Durch die rückfettende Eigenschaft trocknet es wesentlich schneller als nach jede andere Spülung.

Betina Sbewertete am 29.03.2014
unverzichtbares Shampoo

Seit 7 Jahren benutze ich dieses Shampoo für einen Bearded Collie. Dieses Shampoo ist sehr ergiebig und reinigt das Fell pflegend, selbst starke Verschmutzung wie Schlamm und Kletten lassen sich mühelos entfernen. Das Fell sieht gepflegt und sauber aus. Ich habe zwischendurch günstigere Shampoos gekauft, jedoch ist weder die Reinigung noch die Pflege so gut wie mit Paul Mitchell.

Chiara Sbewertete am 29.03.2014
Toller Unterlack

Dieser tolle Unterlack sieht zwar recht weiß aus, wenn er ankommt, ist jedoch im Auftrag transparent. Der essie Protein Base Coat trocknet wirklich super schnell und lässt sich hervorragend auftragen. Auch das Maniküreergebnis wird besser, da der Farblack darüber länger hält als gewöhnlich. Somit ist der Unterlack ein echt empfehlenswertes Produkt für alle, die viel, gerne und vorallem professionell lackieren wollen.

Chiara Sbewertete am 29.03.2014
Sauberes Ergebnis!

Mit diesem Nagellackentferner geht es wirklich ganz schnell! Einmal kurz mit dem getränkten Pad über den lackierten Nagel und dieser ist komplett sauber! Bei herkömmlichen Entfernern brauche ich mindestens 2 mehrmals nachgetränkte Pads, mit diesem Nagellackentferner jedoch nur eines kurz getränkt. Nach dem Entfernen fühlen sich außerdem die Nägel nicht ganz so geschädigt an, wie bei Anderen. Auch der Geruch ist kein beißender wie sonst. Auch nach der Verwendung riecht der Raum nicht nach Nagellackentferner, was mich immer sehr störte. Durch die 473ml ist hier auchnoch eine Menge, die lange reicht, für alle, die gern mal ihre Maniküre wechseln.

Chiara Sbewertete am 29.03.2014
Sehr edele Farbe

Diese Farbe ist echt ein Hingucker! Eine wunderbar dunkle Farbe, die sowohl mystisch als auch verführerisch ist. Sie passt zu jedem Abendball mit einem schönen Glas Wein und ist wie es typisch für essie Nagellacke ist, sehr schnell trocknend, ergiebig und vor allem langanhaltend! Durch einen Base Coat und Überlack kann die Haltbarkeit noch verstärkt werden. Ein echtes Must Have für jeden Nagellack Fan!

Stefanie Mbewertete am 28.03.2014
Sofort Effekt

Angenehm erfrischende, kühle Maske mit Sofort Effekt! Das Gesicht wirkt frischer, strahlender! Einfach anzuwenden, auftragen, einziehen lassen. Ideal wenn es schnell gehen soll!

Achaz vbewertete am 28.03.2014
Perfekt

Es ist für meine Haare (lockig. Fest) die perfekte Stylinglösung, da man nicht sieht, dass man beim Styling der Haare nachgeholfen hat. Es glänzt nicht und hält die Haare in Form, ohne dass sie verklebt aussehen. Benutze es jetzt seit ca 2,5 Jahren ausschließlich. Von daher auch immer gleich mehrer Dosen bestellt. Eine Dose hält bei mir 6-8 Wochen.

Jessica Nbewertete am 28.03.2014
Es geht auch ohne Silikone

Das Goldwell dualsenses green - real moisture wirkt sehr belebend und reinigt das Haar spürbar. Es bleibt ein herber Duft im Haar, der ein wenig an den Geruch frischer Kräuter erinnert. Mein Haar war leider vorher schon recht trocken und kaputt, weshalb ich zukünftig wohl auf das Repair-Produkt der dualsenses-Serie umsteigen werde, da dieses mit der enthaltenden Sheabutter einfach reichhaltiger ist. Das Besondere an den dualsenses Produkten ist natürlich, dass sie keine Silikone, Parabene und Co. beinhalten. Gut so!Alles in allem ein tolles Produkt zu einem fairen Preis!

Karin Sbewertete am 28.03.2014
Super!

Das Trockenshampoo macht, was es soll und resorbiert den Talg am Haaransatz. Gleichzeitig gibt es neues Volumen und bringt einen frischen Duft ins Haar. Ich benutze es auch gerne im frischgewaschenen Haar um dem Haar mehr Halt am Ansatz zu geben. Da es sich um eine pudrige Konsistenz handelt hinterlässt das Trockenshampoo leichte weißliche Rückstände. In meinem hellblonden Haar fällt es nicht auf, wie das in dunklerem Haar ist kann ich nicht sagen. Für blondes Haar sehr zu empfehlen!

Karin Sbewertete am 28.03.2014
Tolle Pflege!

Die Moistrepair Revival Creme ist absolut empfehlenswert! Sie pflegt die Spitzen und Längen ohne das Haar zu weich zu machen. Außerdem lässt sich das Haar (gefühlt) besser stylen. Da ich meine Haare gerade wachsen lasse und daher die Spitzen nur alle paar Monate schneiden lasse lege ich besonderen Wert auf eine gute Pflege. Selbst meine Friseurin war von meinem gepflegten Haar begeistert!

Anke Ebewertete am 28.03.2014
Tolles Shamoo

Es ist sehr sparsam - benutze es schon sehr lange für meine Spagetti-Locken ,-)

Anke Ebewertete am 28.03.2014
Styling Wachs

Bei sehr trockenem Haar sicherlich sehr gut. Bei feinem, schnell fettendem Haar allerdings nicht zu empfehlen.

Anke Ebewertete am 28.03.2014
Styling Texture Touch

Diese wachsähnliche Texture ist sehr zu empfehlen. Mit etwas Haarspray fixieren - fertig!

Antje Sbewertete am 27.03.2014
Pflegt intensiv

Artikel eignet sich hervorragend für die Pflege nach dem Waschen feiner, empfindlicher Haare

Marlies Hbewertete am 27.03.2014
Top

Super Haarfarbe - benutze sie schon 2 Jahre - sehr zu empfehlen !!!

Monika Sbewertete am 27.03.2014
Haarfärbestift

Kann mich den Bewertungen meiner Vorgängerinnen nur anschließen. Super in der Anwendung, hatte von meinem Friseur ein puderartiges Spray, mit dem ich gar nicht zurecht kam. Dieser Stift ist wesentlich besser und hilft ein bißchen Zeit zu schinden zwischen den Ansatz-Färbereien.

Marlies Hbewertete am 27.03.2014
Top

Benutze diese Haarfarbe schon einige Jahre - super glanz - kann ich nur empfehlen!!!Top Preis!!

Helene Mbewertete am 27.03.2014
Möchte es nicht missen

Immer, wenn ich früher meine Haare geföhnt habe, begleitete mich die Angst, dass meine Haare dadurch stark beschädigt werden. Es heißt doch immer: Auf Haarföhnen möglichst verzichten, wenn ihre Haare gesund bleiben sollen. Dann wurde mir der Potionizer empfohlen, obwohl skeptisch eingestellt, habe ich es doch bestellt und ausprobiert. Es tut meinen Haaren sehr gut, sie werden gleichzeitig gepflegt, geschützt und außerdem, was ein angenehmer Begleiteffekt zu sein scheint, sie halten auch über Nacht besser ihre Form und zerknittern nicht gar so leicht (ich habe feines Haar). Auch das Haarvolumen bleibt, als würden die Haare kräftig mit Haarlack behandelt, was nicht der Fall ist. Das Haar sieht natürlich, gepflegt und gesund aus. Ich denke, ich bilde mir das Ganze nicht nur ein. Weil, wenn ich diese Fähigkeit besitzen würde und dadurch den Zustand meine Haares beeinflussen könnte, hätte ich bereits das schönste Haar der Welt! Also, absolut empfehlenswert und auch super günstig bei diesem Anbieter.

Helene Mbewertete am 27.03.2014
Hält, was er verspricht!

Ich mag die Art vom Haarsprays nicht, die einen harten und unnatürlichen Eindruck hinterlassen. Jeder sieht sofort, dass man seine Haare lackiert hat... Das bräuchte man nur in den Gebieten, wo ununterbrochen Sturm und Wind herrschen. :-) Und diese Eigenschaft besitzen leider immer noch sehr viele Haarsprays. Gut, diese ist nicht gerade billig aber was habe ich von billigen Produkten, die keine Qualität haben? Ich bin sehr zufrieden, weil das Resultat ganz natürlich aussieht, das Haar ist fixiert, bewegt sich jedoch trotzdem und vor allem keinen Krusteneindruck vermittelt. Aber wenn jemand Krusten mag, der soll auch weiterhin solche Haarsprays benutzen. Ich habe nun meinen Favorit gefunden und bleibe auch dabei!

Nina Vbewertete am 26.03.2014
Kiss me I´m Brazilian

Ein sehr schöner Lack, schöne und klare Farbe. Sehr gut aufzutragen. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln,ohne Absplitterungen. Sehr guter Pinsel, der Nagellack lässt sich durch den gut durchdachten Pinsel wunderbar leicht auftragen. Der Lack hält auch bei nur einmaligem Auftragen Garten- Hausarbeit aus.Alles in einem bestens zufrieden.Kann ich nur empfehlen!

Nina Vbewertete am 26.03.2014
Red Hot Rio

Ein sehr schöner Lack, schöne, klare und leuchtende Farbe, ein tolles etwas kühles rot. Ich habe endlich einen schönen roten Nagellack gefunden.Sehr gut aufzutragen. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln,ohne Absplitterungen. Sehr guter Pinsel, der Nagellack lässt sich durch den gut durchdachten Pinsel wunderbar leicht auftragen. Der Lack hält auch bei nur einmaligem Auftragen Garten- Hausarbeit aus.Alles in einem bestens zufrieden. Kann ich nur empfehlen!

Ilse Fbewertete am 26.03.2014
Super Pflege

Ich bin 50 Jahre alt und war auf der Suche nach einer neuen Tagespflege. Sie hat eine schöne Konsistenz und läßt sich gut verteilen. Zudem riecht sie einfach fantastisch. Die Haut wirkt lange geglättet.Voll empfehlenswert.

Ilse Fbewertete am 26.03.2014
Reichhaltige Nachtcreme

Habe mir die Creme zum ersten mal bestellt. Ich bin 50 Jahre alt und suchte eine reichhaltige und straffende Nachtpflege. Benutze sie jetzt erst seit ein paar Tagen und bin voll begeistert. Die Haut ist Morgens geglättet und fühlt sich toll an. Zudem riecht sie fantastisch. Ich finde sie voll empfehlenswert.

Marlies Hbewertete am 25.03.2014
Super

Toller Artikel - super Preis

Bettina Gbewertete am 25.03.2014
Ergiebig

Dieses Shampoo ist nicht nur sehr angenehm in Nutzung und Effekt, sondern auch sehr ergiebig. Ich mag es nicht mehr missen.

Marlies Hbewertete am 25.03.2014
Super

Super Artikel - toller Preis

Doreen Gbewertete am 25.03.2014
Toll

riecht gut, reinigt gut

Marianne Rbewertete am 25.03.2014
Sandra

Orofluide Elixir ist einfach ein spitzenmässig tolle Pflege für jeden Haartyp.Ich nehme nach jeder Haarwäsche eine Haselnussgrösse Elixir und arbeite es in mein handtuchtrockenes Haar ein.Es riecht toll,die Haare kannman super durchkämmen,sie bekommen einen schönen glanz,man hat eine kürzere fönzeit weil Arganöl enthalten ist und das preisleistungsverhältnis für das Produkt ist super.Ich will und kann nicht mehr ohne dieses Elixir;-)Friseurin Sandra

Doreen Gbewertete am 25.03.2014
entspannend

füllt und glättet die ausgetrocknete Haut

Doreen Gbewertete am 25.03.2014
sehr ergibieg

läßt sich gut verteilen und erfrischt

Marianne Rbewertete am 25.03.2014
Sandra

L´oreal Diarichesse Tönungen find ich super,sie haben einen tollen glanz,deckkraft ist gut und man kann sie sehr schön anmischen/ auftragen.Der geruch der Tönung,finde ich persönlich sehr angenehmund das Preisleistungsverhältnis ist für diese Tönung vollkommen okay.Kaufe immer wieder gerne diese Tönung.

Marianne Rbewertete am 25.03.2014
Sandra

Dieser conditioner,ist eine super Feuchtigkeitspflege nach jeder Haarwäsche anwendbar.Ich sprühe sie ins handtuchtrockene Haar(wird nicht ausgespült)und ich kann meine Haare ganz toll durchkämmen.Es hat einen angenehmen Duft und meine Haare haben die Feuchtigkeit die sie brauchen.

Marianne Rbewertete am 25.03.2014
Sandra

Die Revlon Sprühkur,mit dem Uv-Schutz ist für dass Sonnenbaden,die Urlaube am Meer,Sonne,Strand perfekt geeignet.Sie versorgt das Haar mit Feuchtigkeit und schützt das Haar vor dem austrocknen der Sonne oder ausbleichen seiner Haarfarbe/Tönung/Naturhaar.Die Sprühkur kann man nach jeder Haarwäsche ins handtuchtrockene Haar sprühen(nicht ausspülen).Man hat wieder eine super Kämmbarkeit der Haare, die nötige Pflege und einen sehr angenehmen Duft der Sprühkur.Einfach nur empehlenswert:-)

Volker Rbewertete am 25.03.2014
Tolles Produkt

Super Produkt. Lässt sich prima verarbeiten. Frisur sitzt perfekt

Volker Rbewertete am 25.03.2014
Super Produkt

Gibt für mehrere Tage ein tolles Volumen. Sehr zu empfehlen

Inge Rbewertete am 24.03.2014
Lanza - Haarkur

Diese Kur kann ich nur weiter empfehlen, vorallem für strapaziertes Haar.

Karen Sbewertete am 24.03.2014
shampoo und conditiniere

Beides super Produkte. Die Haare fühlen sich kräftig an und lassen sich super stylen. Meine Haarfarbe bleibt mit dieser Pflege länger leuchtend. Die Geschenkbox ist klasse.In Tubenform ideal für die Reise.

Karen Sbewertete am 24.03.2014
Haarspray

Super Halt ohne dass das Haar verklebt wirkt. Lässt sich ganz leicht auskämmen ohne Sprayrückstände. Der Duft des Haarsprays ist sehr angenehm.

Karen Sbewertete am 24.03.2014
supern Spitzen

Ein sehr gutes Pflegeprodukt für spröde und ausgelaugte Spitzen. Die Sprungkraft der Haare bleibt damit erhalten. Die Spitzen verknoten nicht mehr so stark. Sie fühlen sich weich an.Bisher das beste Produkt, dass ich für meine Spitzen hatte.

Karen Sbewertete am 24.03.2014
genialer Sommerduft

Ein leichter frischer Duft der an Sommer, Sonne Meer erinnert. Ein Duft, der lange anhält und nicht schnell verfliegt. Ich liebe diesen Duft und habe schon viele Komplimente erhalten. Er eignet sich für jede Gelegenheit, ob zur Arbeit, zu Sommerfesten oder auch für Abends.

Michaela Bbewertete am 24.03.2014
Prima

Eine wirklich tolle Haarkur. Ich habe eine sehr trockene Haarstruktur und diese Kur ist wie geschaffen für meine Haare.

Michaela Bbewertete am 24.03.2014
TOP

Habe mir diese Artikel für meinen Urlaub auf Fuerteventura bestellt. Bin total zufrieden und es hat meinen Haaren sehr geholfen die Sonne unbeschadet zu überstehen.

Karin Mbewertete am 24.03.2014
Ich bin begeistert

Ich habe vor einiger Zeit das Produkt eines anderen Herstellers verwendet und war sehr enttäuscht, als es das nicht mehr gab. Um so mehr freue ich mich, das Sie esliefern. Ich kann nur sagen - super. Sowohl die Anwendung, die Deckkraft und der Farbton sind einfach perfekt. Man kann zumindest das Ansatzfärben weit hinauszögern. Diese Geldausgabe lohnt sich.

Andrea Mbewertete am 22.03.2014
Ganz gut

Ich habe den Haarspray zum ersten Mal ausprobiert und bin soweit auch zufrieden er verklebt die Haare nicht so und lässt sich auch gut wieder ausbürsten.Allerdings finde ich das der Halt leider gegen Abend nachlässt und auch bei manchen Frisuren nicht ganz so gut hält.Ansonsten ein super Produkt.

Andrea Mbewertete am 22.03.2014
super

Hab diese Entwicklerlotion von meiner Frisöse empfohlen bekommen und benutze diese mit der Colorance Tönung.Ich bin echt begeistert.Meine Haare sind nach dem Tönen geschmeidig, weich und fühlen sich an wie nach einer Intensivkur.Auch riecht sie sehr angenehm.Für mich einfach perfekt.Werde keine andere mehr benutzen.Kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.

Andrea Mbewertete am 22.03.2014
Ganz ok

Benutze diesen Pflegespray nun seit ca 2 Wochen täglich.Muss aber gestehen das ich mir etwas mehr erhofft hatte.Ich habe feines dünnes Haar, welches nach dem waschen aber gern verknotet und sich schwerer kämmen lässt.Das Spray riecht ganz angenehm und die Haare werden etwas geschmeidiger, allerdings lassen sie sich immer noch nicht so gut kämmen wie ich es gewohnt war.Scheinbar für meine Haare nicht ganz so geeignet.Werde es aber beobachten ob es noch besser wird.

Andrea Mbewertete am 22.03.2014
einfach super

Habe dieses Set für meine Mutter bestellt.Sie hat dickes leicht wiederspänstiges Haar und war am verzweifeln mit Ihren langen Haaren.Seit sie dieses Schampoo und die Spülung benutzt ist sie begeistert.Die Haare sind weich, geschmeidig und lassen sich besser frisieren.Sie gibt es nicht mehr her.Und zudem riecht es auch noch super.Auf alle Fälle sehr empfehlenswert.

Maria Pbewertete am 21.03.2014
Sehr gut

Sehr guter Halt, klebt nicht. Leicht auskämmbar und einfach aufzutragen. Insgesamt sehr gutes Produkt für alle, die sich wünsche her, dass die Frisur den ganzen Tag hält

Andrea Mbewertete am 21.03.2014
Unverzichtbar

Ich habe mir dieses super Dosiersystem bestellt um die Farbe vom Goldwelldepot für zuhause genau anzumischen.Ich muss sagen ich bin hellauf begeistert.So sauber und ohne kleksen hab ich das vorher nicht hinbekommen.Es ist super einfach anzuwenden und endlich kann ich mehrere Farben genau anmischen.Für mich einfach unverzichtbar.Kann es nur jedem weiterempfehlen.

Andrea Mbewertete am 21.03.2014
Klasse Haarspray

Meine Mum und ich benutzen diesen Haarspray nun schon seit Jahren für den täglichen Gebrauch. Hab ihn mal bei meiner Frisöse entdeckt und empfohlen bekommen.Für den Alltag ist er absolut super.Er verklebt nicht und lässt sich auch gut ausbürsten.Fürs Wochenende hab ich allerdings welche mit etwas mehr Volumengebung.Aber ansonsten ist er echt klasse.Kann ich für den normalen täglichen Gebrauch nur empfehlen.

Stephanie Sbewertete am 20.03.2014
Tolle Bürste

Hatte zuvor eine Rundbürste in der selben Größe von GHD, aber ich muss sagen, das die Morrocanoil Rundbürste bei weitem besser ist. Mit dieser Bürste lassen sich die Haare kinderleicht gläten und schöne große Wellen ins Haar fönen. Dazu ist sie auch noch super leicht und liegt gut in der Hand. Die Haare trocken dank der Beschichtung auch noch schneller und in kompination mit dem Haaröl geht es mindestens 3 x schneller als zuvor. Würde diese Bürste jeder Zeit wieder kaufen!!! :-)

Frank Bbewertete am 20.03.2014
Goldwell Lagoom

Ich kenne das Produkt von meinem Friseur , bin sehr zufrieden damit und kann es nur weiterempfehlen. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Da dieses Prdukt gegenüber meinem Friseur recht günstig war , werde ich es auch wieder bestellen.Simone

Laura Jbewertete am 20.03.2014
Super!

Die InvisiBobble Haargummis sind einfach super! Sie sehen getragen sehr schön aus und schonen das Haar, anders wie normale Haargummis hinterlassen die InvisiBobbles nach dem Tragen keinen unschönen Knick im Haar. Sie sind sehr flexibel und ziehen sich nach dem Tragen wieder auf die kleine Größe zurück. Transparent sieht im Haar sehr gut aus! Wirklich gut und nur zu empfehlen!!

Laura Jbewertete am 20.03.2014
Der Sommer kann kommen...

Mit dem Alessandro Striplac in der Farbe Crazy Lazy kann der Sommer kommen! Die Farbe sieht super frisch und sommerlich aus und macht einfach gute Laune :) Sie kann sowohl auf den Finger- als auch auf den Fußnägeln getragen werden und hält super ohne zu verkratzen oder zu splittern. Die Farbe deckt sehr schön und glänzt wunderbar! Perfekte Alternative zu Gel, schonender und schneller zu verarbeiten!

Stephanie Sbewertete am 19.03.2014
Luxus

Sehr weiches Haar nach der Behandlung

Carolin Kbewertete am 19.03.2014
Bestes Produkt überhaupt

Wenn Haare wirklich total am Ende sind dann hilft nur noch dieses Produkt ! Es regeneriert die Haare wirklich Super und baut sie auf! Die Haare glänzen danach einfach toll und Sehen gepflegt aus! Mir hat es mein Frisör empfohlen und ich nutze es seit über 5 Jahren! Preis Leistung stimmen und der Versand durch Hair Express ist zuverlässig und günstiger als beim Frisör ! Immer wieder gern!

Stephanie Sbewertete am 19.03.2014
Wella SP System Professional Color Save Shampoo

Das Produkt ist super gut hält was es verspricht ..zu dem habe ich weniger Probleme mit fettige Haare...sehr hilfreich das Produkt

Heike Bbewertete am 19.03.2014
Volumen Pur

Toller Volumenschaum,bin sehr zufrieden mit diesen Kerastase Volumen Mousse.Da ich sehr feines Haar habe ist dieses Mousse genau das richtige für mich .Man brauch nur eine kleine Menge die in das feuchte Haar gegeben wird.Meine Haare haben mehr Volumen ,Super.Kann diesen Schaum nur weiterempfehlen gerade für feines Haar.

ilona Kbewertete am 19.03.2014
super Produkt

bin sehr sehr zufrieden mit dem Produkt

Steffi Mbewertete am 18.03.2014
sehr gute Augencreme

Benutze die Augencreme täglich. Kann sie ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Habe sehr trockene Haut und durch die Augencreme bleibt die Haut um die Augenpartie den ganzen Tag geschmeidig. Einfach probieren. Es lohnt sich wirklich. Auch die anderen Produkte von Professional, kann ich nur weiter empfehlen.

Angela Kbewertete am 18.03.2014
Touchback

Die Farbe deckt die grauen Haare ab. Die Handhabung ist jedoch gewöhnungsbedürftig und stellt eine größere Herausforderung dar. Es ist nicht so einfach den Kamm unter das Haar am Ansatz zu schieben und dann die Farbe aufzutragen. Am Hinterkopf geht es ohne Hilfe eigentlich gar nicht. Ich werde esbeim nächsten Herauswachsen nochmals probieren.

Karin Kbewertete am 18.03.2014
After Party

Ich liebe dieses Produkt und verwende es schon seit Jahren. Meiner Meinung nach gibt es nichts vergleichbares für feines Haar mit leichter Naturwelle. Damit erreicht man einen leichten Glanz und die Friseur hält.

Karin Kbewertete am 18.03.2014
Topprodukt

Super Schampoo - ich habe dadurch viel mehr Glanz und die Frisur wird auch schöner.

Karin Kbewertete am 18.03.2014
Topprodukt

Meine Tochter hat sehr stark gelocktes Haar und liebt diesen Conditioner.

Karin Kbewertete am 18.03.2014
Super

Ich finde diese Pumpe optimal wenn man das große Schampoo verwendet. Dadurch hat man immer die optimale Menge.

Anne Lbewertete am 18.03.2014
Loreal Baty Diffu naturel

Dieser Haarlack ist einfach super hält den ganzen Tag und ist sehr leicht auszukämmen. Benutze den Artikel schon viele Jahre. Sehr zu empfehlen.

Simone Pbewertete am 18.03.2014
Wella SP Perfect Hold

Ich benutze Wella SP Perfect Hold nun schon seid ca 4 Jahren:-). Es hat den perfekten Halt und die Haare verkleben nicht. Fünf Sterne von mir :-)

Tatjana Lbewertete am 17.03.2014
zu empfehlen...

Kann das Produkt nur weiter empfehlen. Der Preis ist meiner Meinung nach auch angemessen. Man bekommt ein gutes hochwertiges Produkt, dass sich in einem guten und nicht überteuerten Preis befindet. Ich benutze diese Marke bereits seit vielen Jahren und war bisher immer absolut zufrieden!

Tatjana Lbewertete am 17.03.2014
gutes Produkt

Kann das Produkt nur weiter empfehlen. Der Preis ist meiner Meinung nach auch angemessen. Man bekommt ein gutes hochwertiges Produkt, dass sich in einem guten und nicht überteuerten Preis befindet. Ich benutze diese Marke bereits seit vielen Jahren und war bisher immer absolut zufrieden!

Jacqueline Pbewertete am 17.03.2014
Sehr gutes Produkt

Diese Maske ist sehr zu empfehlen, sie ist sehr reichhaltig, pflegend und schon nach kurzer Zeit ist das Haar entwirrt. Bedarf keiner längeren Einwirkzeit.

Jacqueline Pbewertete am 17.03.2014
Empfehlenswert

Die komplette Macadamia Serie ist sehr zu empfehlen, duftet angenehm, sehr pflegend und macht die Haare geschmeidig.

Jacqueline Pbewertete am 17.03.2014
Empfehlenswert

Klebt nicht, hinterlässt keine Rückstände im Haar und bietet guten Halt.

astrid hbewertete am 17.03.2014
Einmalig

Die Haarmaske der Serie Orofluido wird von mir bevorzugt, weil sie sehr bequem in der Handhabung ist und die kurze Einwirkzeit trotzdem sehr effektiv ist. Bei gefärbtem Haar oder sehr trockenem Haar sehr zu empfehlen, man spürt sofortdie gehaltvolle Wirkung, der Duft gefällt mir sehr gut.

irina lbewertete am 17.03.2014
cool

sehr zufrieden

irina lbewertete am 17.03.2014
cool

sehr gut

irina lbewertete am 17.03.2014
gläzendes und lockiges haar

nach der Haarwäsche sind meine haare lockig und glänzen

Simone Rbewertete am 17.03.2014
es Klappt

Haare kämmen ohne geschrei super. Auch bei langenHaaren.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141