+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Alexandra Zbewertete am 11.03.2014
Einfach einmalig

Ich benutze die paddle bereits seit über 20 Jahren und obwohl es sicherlich gut Nachahmer gibt, erreicht keine dasOriginal. Selbst widerspenstige Haare lassen sich problemlos kämmen und eine Kopfmassage gibt es gratis dazu. Der Preis ist sicherlich alles andere als günstig, trotz des guten Angebotes im Shop. Aber dafür ist dies auch erst meine dritte und das auchnur, weil ich eine für meine Sporttasche brauchte und die Jahre Spüre n hinterlassen haben. Ich kann sie nur empfehlen

Alexandra Zbewertete am 11.03.2014
Hält was es verspricht

Nicht günstig, aber ergiebig und zur Pflege der Haare ein Must have.

Alexandra Zbewertete am 11.03.2014
Könnte effektiver sein

Ganz so einfach wie beschrieben funktioniert das striplac system dann doch nicht. Der Aktivator muss mehrfach aufgetragen werden und ganz ohne Kratzen geht es nicht. Insgesamt einfach in der Handhabung, aber leider nicht wirkungsvoll genug.

Hans -Dieter Rbewertete am 10.03.2014
Tages u. Nachtcreme Institut Rich

Benutze o.a. Produke schon 19Jahren und bin sehr zufrieden- was man meinem Aussehen ansieht. Sehr gute Verträglichkeit ,gute Anwendung, Preise berechtigt .Dank Ihrer prompten Anlieferung bin ich bestens versorgt.Seit einiger Zeit benutzt mein Mann das Prokukt Solution Optimum 24hCreme,auch er ist sehr zufrieden. Kann es jedem weiterempfehlen.Mit feundlichem GrußChristine u. Dieter Rosenwald

natalie sbewertete am 10.03.2014
suuupeerrr!

Mir wurde es von meiner Frisörin empfohlen weil es für meine haarstrucktur sehr gut sein sollte. Nun nach drei Wochen kann ich wirklich sagen dass es sich sehr gut anfühlt und meine harre fühlen sich nach mehr an, also macht meine Haare fülliger. Habe dazu gleich conditioner bestellt und ich kann meine Haare super danach durchkämen. Obwohl ich seit gute 4jahre nur Frisör Produkte benutzt habe ist Sebastian für mich das beste! Kann nur empfehlen!!!!

Heike Bbewertete am 09.03.2014
Marlies Möller

Tolles Set von Marlies Möller das Shampoo ist Klasse es gibt meinen feinen Haar schönes Volumen.Auch das Spray hält meine Friseur und läßt sich wunderbar wieder auskämmen.

Heike Bbewertete am 09.03.2014
Paul Mitchell

Super Produkt von Paul Mitchel gebe nur eine kleine Menge auf mein gewaschenes Haar und man fühlt sofort ein wie die Haare entwirren und weicher sind.Lassen sich besser Kämmen und haben einen Super Glanz.Absolut empfehlenswert.

Ute Bbewertete am 08.03.2014
klappt gut

Das Haarefärben hält einen ganz schön auf Trab. Der Applikatorkamm hilft ungemein und erleichtert den Färbeprozess. So macht Färben Spaß.

Ute Bbewertete am 08.03.2014
easy

Wer selber Haare färbt, weiß, wie wichtig die praktischen Dinger sind. Auch beim Glätten sind sie der perfekte Helfer. Und-super Preis.

Rosy Kbewertete am 07.03.2014
Dudu-Osun

bewirkt ein sehr angenehmes Hautgefühl und duftet einfach super.

Cornelia Abewertete am 07.03.2014
Haartrockner DELUXE

Ein Profi Haartrockner!!! Dieser Babyliss Pro Haartrockner Caruso erfüllt meine hohen Erwartungen. In kürzester Zeit perfektes und haarschonendes Styling.Zu diesem Haartrockner werden 2 Querdüsen mitgeliefert (leider nicht in derAngebotsbeschreibung erwähnt! Dies ließ mich zunächst am Kauf zweifeln).Spitzen-Trockner, angenehm leicht, liegt gut in der Hand. Unbedingt zu empfehlen!!!

Heidi Lbewertete am 07.03.2014
clynol

ich bin sehr zufrieden

Susanne Mbewertete am 07.03.2014
Super Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo von Kerastase, es ist sehr schonend für meine Kopfhaut und hat auch einen sehr angenehmen Duft. Außerdem benötigt mein wirklich nur eine kleine Menge Shampoo trotz meiner langen Haare. Die Haare sind nach dem waschen sehr geschmeidig und lassen sich super durchkämmen.

Anke Gbewertete am 07.03.2014
Frische für das Haar

Ich selbst habe sehr helles Haar und mische diese Farbe mit champagner blonde10 GDas Ergebnis ist glänzendes sehr schönes Haar. Schon mehrmals bin ich auf die Farbe angesprochen worden und kann sie nur weiterempfehlen.

Anke Gbewertete am 07.03.2014
Glanz für die Haare

Ich selbst habe sehr helles Haar und mische diese Farbe mit extra-hellblond10 NDas Ergebnis ist glänzendes sehr schönes Haar. Schon mehrmals bin ich auf die Farbe angesprochen worden und kann sie nur weiterempfehlen.

Anke Gbewertete am 07.03.2014
Traumhaft

Das Produkt hält was es verspricht.... Das Haar ist leicht kämmbar, machst es sehr geschmeidig und riecht zudem auch noch sehr gut.Wird in meiner Produktpalette nicht mehr fehlen :-)

alexandra rbewertete am 07.03.2014
frische pur hyaluron

dies ist der dritte spender den ich gekauft habe und bin ganz happy das produkt von alcina so efektiv ist.kennengelernt habe ich es durch ein probepäckchen aus der alcina zeitschrift bei meinem friseur.das gel ist sehr ergiebig, zieht gut ein, kühlt ein wenig,das hautbild sieht sehr viel frischer aus (konnte ich beobachten als ich zwei wochen auf mein erfrischungskick verzichten musste)und ganz wichtig finde ich noch, dass es überhaupt nicht in den augen brennt.das problem gibt es bei anderen produkten, die im laufe der zeit ins auge wandern.

Teresa Hbewertete am 06.03.2014
Super!

Kenne das Produkt aus meiner Lehrzeit, ist ergibig, Riecht super! Seit ich es benutze wäscht sich meine Haarfarbe nicht mehr so schnell raus! Ich empfehle es weiter-Preis-Leistung stimmt!

Teresa Hbewertete am 06.03.2014
Dauerbrenner bei mir!

Preis-Leistung Stimmt! Lässt sich gut ausbürsten, klebt nicht und riecht besser als alle anderen noname Produkte.Hält die Frisur trotz schwerer Haare. Bin super zufrieden!

Teresa Hbewertete am 06.03.2014
Gute Sache!

Bissl teuer aber macht was es tun soll. Riecht angenehm. Haare werden leicht, verleiht super Glanz. Wie gesagt ein bisschen teuer,ansonsten Top!

Margit Lbewertete am 06.03.2014
Sehr zu empfehlen

Dieses Shampoo kann ich sehr empfehlen, meine Haare sind seit der Anwendung schön weich und füllig, das Shampoo hat einen sehr angenehmen Geruch und die Textur ist cremig weich!

Margit Lbewertete am 06.03.2014
Haarbruch wird weniger

Da ich extrem an Haarbruchb leide habe ich mich deshalb an dieses Produkt von Phyto Paris gewendet! ich bin sehr zufrieden, meine Haare sind weicher geworden und der Haarbruchb ist weniger geworden

Margit Lbewertete am 06.03.2014
Wellness für die Haare

Diese Maske ist für die Haare Wellness pur, die Haare werden weicher und geschmeidiger, sehr empfehlenswert

Viola Vbewertete am 05.03.2014
Hochzufrieden

Ich war immer auf der Suche nach einem Pflegeprodukt das ich nach der Wäsche zusätzlich im Haar belassen kann. Meine langen Haare waren trocken, ausgelaugt und sie waren immer elektrisiert. Mit diesem Produkt im Zusammenhang mit Moisture boost habe ich das toll in den Griff bekommen. Kann ich nur empfehlen.

Viola Vbewertete am 05.03.2014
Hochzufrieden

Wie auch schon mit dem Leave in Conditioner bin ich mit diesem Produkt sehr zufrieden. Den Moisture Boost habe ich als erstes ausprobiert und daraufhin habe mir eben noch die anderen Produkte von Sexy Hair geleistet.

Viola Vbewertete am 05.03.2014
Hochzufrieden

Für mich ist die ganze Pflegeserie absolut klasse. Ich habe langes rötliches Haar das immer elektrisch geladen und trocken war, bis jetzt. Die Produkte von Sexy Hair kann ich wirklich empfehlen.

Sandy Kbewertete am 05.03.2014
Spitze

Ich habe meine lange Mähne radikal abschneiden lassen und habe jetzt eine blonde kurzhaarfrisur. Habe lange nach einem guten stylingprodukt gesucht. Mein Friseur hat mir Sebastian shine crafter empfohlen und ich bin total zufrieden. Die haare lassen sich Super stylen und haben einen gesunden Glanz. Super Produkt. Werde es immer wieder nehmen.

Lucia Sbewertete am 05.03.2014
Schuhwerk

diesen Artikel kann ich weiterempfehlen Super!!!!!

Lucia Sbewertete am 05.03.2014
Schuhwerk

diesen Artikel kann ich weiterempfehlen

Kornelia Sbewertete am 05.03.2014
Ich Liebe Kerastase!

Unglaublich!was ein tolles Haarbad ausmacht!Die Haare glänzen wieder,sind geschmeidig und leicht!Und beruhigt auch mein Kopfhaut!Was dise produkt verschprich hält es auch!

Claudia Zbewertete am 05.03.2014
okay

Das Shampoo hat einen leichten, angenehmen Duft. Es schäumt kaum, was mich persönlich aber nicht stört. Die Haare sind nach dem waschen und ohne Anwendung einer Spülung sehr griffig. Ich mag es aber lieber, wenn sie leicht fallen und weich sind, von daher nur 3 Sterne.

Kornelia Sbewertete am 05.03.2014
Wundervoll!

Das beste produkt was ich kenne!Die Farbe hält unglaublich lang!Es glänzt und es ist so toll mit diese produkt arbeiten,mann muss es nur einfach auftragen.Danach sind die Haare leicht kämmbar,und es macht richtig spaß!

Jutta Fbewertete am 05.03.2014
spitze

Super Produkt, meine Haare sind seitdem wieder seidig und glänzen schön, obwohl ich färbe, benutze den Conditioner nur für die Längen und Spitzen, bin echt begeistert, werde mir jetzt auch die Stylingprodukte dazu kaufen.

Thea Jbewertete am 05.03.2014
sehr gut

Habe diese Farbe mindestens schon zwei Jahre und sie ist fanthastisch

Annett Bbewertete am 05.03.2014
sehr gut

ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und werde es auf jeden Fall in der nächsten Bestellung dabei haben. Außerdem gefällt mir der super Service. Ein Produkt fehlte in der Bestellung. Ein Anruf genügt und kurze Zeit später traf auch dieser Artikel ein. Vielen Dank dafür.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
alles bestens

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Das Haar ist nach dem Waschen angenehm weich und lässt sich leicht kämmen.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
Guter Halt

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Wella-Produkt. Die Frisur hält lange durch die Verwendung diese Produktes.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
super Halt

Ich bin wie immer zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Das Mouse verklebt die Haare nicht. Es ist eine Reisegröße, die in jeden Kulturbeutel passt.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
angenehmer Duft

Ich bin wie immer zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Das Haarspray hat einen angenehmen leichte Duft und verklebt die Haare nicht.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
super Schutz

Ichb bin wie immer Zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Das Hitzeschutzsppray bittet einen tollen Schutz vor dem Glätteisen. Es lässt die Haare glänzen und hat einen angenehmen leichten Duft.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
kein Verkleben

Ich bin wie immer zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Es verklebt die Haare nicht und sie werden weich und geschmeidiger. Es hat einen angenehmen leichten Duft. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
super Volumen

Ich bin wie immer zufrieden mit diesem Wella-Produkt.Die Haare werden weich und geschmeidiger. Es hat einen angenehmen leichten Duft und macht das Haar voluminöser Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen.

Doris Hbewertete am 04.03.2014
Super Produkt für wenig Geld

Nutze das Haarspray Clynol schon eine Ewigkeit. Haare werden mit dem Spray fixiert und bleiben in Form, kein verkleben und leicht auskämmbar. Super Produkt für wenig Geld.

Doris Hbewertete am 04.03.2014
Diese Maske glättet sofort das colorierte Haar und hat einen wunderbaren Duft.

Hatte zu Weihnachten eine Probe von meinem Friseur bekommen und war nach der ersten Anwendung sofort begeistert. Habe dann dieses Produkt bei Hair Express gefunden und sofort bestellt. Diese Maske glättet sofort das colorierte Haar und hat einen wunderbaren Duft. Nach dem ausspülen lässt sich das Haar sehr leicht kämmen. Super Produkt

Stephan Kbewertete am 04.03.2014
Bester Wax

In meinen Augen einer der Besten Haar-Waxe die es momentan gibt. Trotz wenig Inhalt sehr ergiebig. Man benötigt nur eine Miniportion ( je nach Haarlänge ). Das Produkt klebt nicht, macht keinen Wetlook draus und lässt sich perfekt und einfach verteilen und im Anschluss vernünftig stylen. Ich würde es jederzeit wieder bestellen. Preis/Leistung ist somit top.

Kirsten Sbewertete am 04.03.2014
k.spinner

Artikel bereits schon mehrfach gekauft und immer wieder für super gefunden.Haar wird damit sehr geschmeidig.Gerne wieder.

Barbara Cbewertete am 04.03.2014
Sehr guter

Festiger, der ergiebig ist und sich gut im Haar verteilen lässt. Styling gelingt perfekt und ist auch sehr gut wieder auszubürsten

Senaj Lbewertete am 04.03.2014
tolles Produkt

Es gibt nichts besseres und auch leichter zu dosierendes als dieses Gel. Bombemstarker Halt und dann noch gut dosierbar - was will man mehrauch in YouTube gut die Tipps zum remodelling..

Simone Sbewertete am 04.03.2014
endlich ...

Ein Produkt das funktioniert. Zuverlässig und ohne vorbereitungs- und einwirkzeit. So lässt sich die zeit bis zum nächsten färben locker nochmal um 2 wochen herauszògern. Bin total happy dieses produkt gefunden zu haben

Grit Wbewertete am 03.03.2014
Super Farbe

Das Shampoo ist nur zu empfehlen, die Farbe hält bedeutend länger und nach dem Waschen hat man ein gutes, seidiges Gefühl. Keine schädlichen Zusätze wie bei anderen Marken.

Grit Wbewertete am 03.03.2014
Super Pflege

In Verbindung mit dem Shampoo eine wahre Wellness-Kur für die Haare.Nach dem Gebrauch sind die unheimlich geschmeidig und glänzen. Nur zu empfehlen.

Elena Wbewertete am 03.03.2014
ich bin zufrieden

Alles ok, nun habe ich in beige Farbe bestellt aber in Lila bekommen.

Elena Wbewertete am 03.03.2014
Gute Ware, bin zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden, gute Qualität.

Petra Dbewertete am 03.03.2014
Danhauser

Ich bin mit dem Hitzeschutzspray sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

Kathrin Kbewertete am 02.03.2014
Perfekt

Habe mir den Conditioner gekauft, weil ich nach den Waschen meine Haare kaum durchgekämmt bekomme. Mit dem Produkt ist es sehr einfach, waschen, aufsprühen, kämmen. Die Haare werden auch nicht beschwert oder fettig. Ich bin damit sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen.

Ulrike Mbewertete am 02.03.2014
Shampoo

Sehr gutes Produkt bei empfindlicher Kopfhaut

Diana Rbewertete am 01.03.2014
kaufen!!!

Super günstig für super Qualität,die Farben lassen sich super darin anmischen.

Diana Rbewertete am 01.03.2014
ein Muss!

Lassen sich super einfach reinigen und haben eine echt gute Spannkraft,kann man super mit arbeiten,für den Preis ein echtes Schnäppchen.

Diana Rbewertete am 01.03.2014
Besser gehts nicht

ich habe davon die komplette Serie und ich habe zum ersten mal etwas gefunden was meine extrem trockenen haare wieder glänzend und schön macht.

Diana Rbewertete am 01.03.2014
Super Produkt

ich habe davon die komplette Serie und kann es einfach nur empfehlen, habe es damals von meinem Frisör empfohlen bekommen und seit dem nehme ich nichts anderes mehr.

Elke Rbewertete am 01.03.2014
Einfach gut

Das erste Shampoo gegen Schuppen bei dem ich nicht einen juckenden Kopf bekomme und das gleichzeitig fettiges Haar verhindert

Laura Jbewertete am 28.02.2014
Klasse!

Wella Pearl Styler ist wirklich super, ich benutze ihn schon seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden damit! Dank der tollen Konsistenz ist er sehr ergiebig und verklebt nicht, außerdem lässt es sich leicht wieder aus dem Haar kämmen. Die Haare sehen nach der Anwendung super aus. Klare Kaufempfehlung!

Susanne Sbewertete am 27.02.2014
Der Conditioner hält was er verspricht

Die Blonden Strähnchen leuchten wieder, das Haar ist geschmeidig und fühlt sich richtig gut an. Zur leichteren Kämmbarkeit nehme ich allerdings zusätzlich das Revlon Equave Spray.

Annegret Lbewertete am 27.02.2014
Orofluido Shampoo

Diese Shampoo ist sehr schön. Angenehm im Duft, die Haare glänzen, ich bestelle es immer wieder.

Annegret Lbewertete am 27.02.2014
Orofluido Conditioner

Angehnehmer Duft, glänzendes Haar. Ich bin sehr zufrieden.

elisabeth gbewertete am 27.02.2014
Total Super

Hallohabe es bei meinen Friseur das erste mal gesehen. Habe es mir gleich gekauft total Teuer. Bin dann sehr Sparsam damit um gegangen bis ich es in ihrem Shop gefunden habe. Habe es am Anfang nur zur besonderen Tagen benutzt, aber seit kurzem benutze ich es Täglich mein Haar hält auch nach dem Gassi gehen noch. Kann danach gleich weiter auf die Arbeit einfach super. Bei der letzten Bestellung habe ich dann mal gleich zu geschlagen und 4 ST. gekauft .Bin heute um 17 Uhr aus dem Haus bei leichtem nieseln , um !9 Uhr zurück gekommen mein Haar hält sieht einfach super aus. Bin schon von vielen gefragt worden ob ich frisch vom Friseur komme? Waren dann sehr erstaunt als ich sagte nein Made bei self. Empfele ihre Produkte auch weiter. Werde ihnen einen Treue Kundin sein

elisabeth gbewertete am 27.02.2014
Na ja

Habe mir mal die kleine Flasche zum aus probieren bestellt. Habe sie dann mit zum baden genommen , leider da nach als ich sie benützen wollte war sie aus gelaufen! Dabei war sie Nagel neu. Von dem was ich raus bekommen habe war das Ergebniss nicht so Toll. Werde es nicht mehr kaufen...

Petra Kbewertete am 27.02.2014
Alcina Locken-Emulsion

Ich bin super zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe lange Haare -> Naturlocken, die immer sehr strohig/ trocken/ sehr kraus gewirkt haben. Jetzt habe ich wunder schöne Locken und meine Haare fassen sich sehr weich an. Ich werde oft angesprochen ob das meine echten Locken sind.

Simone Hbewertete am 26.02.2014
super

Der Haarspray ist perfekt. Meine Töchter nehmen ihn zu gern. Hält den ganzen Tag, verklebt nicht einfach super.

Angelika Gbewertete am 26.02.2014
Spitzen-Shampoo

Davines VOLU-Shampoo für glückliche Haare

Simone Hbewertete am 26.02.2014
perfekt

Ein super Haarspray. Ich habe kurze Haare und die Frisur hält den ganzen Tag. Keín Verkleben einfach super.

Angelika Gbewertete am 26.02.2014
Spitzen-Produkt

Davines CeDe Shampoo, einfach toll

Anja Bbewertete am 26.02.2014
Endlich wieder da!

Habe mich riesig gefreut, dass man den Touch Control wieder kaufen kann.jedoch wie es meistens so ist, andere Verpackung, anderer Inhalt.Irgendwie ist der Schaum anders als früher.Konnte vor Jahren super Locken damit kneten.Das funktioniert diesmal nicht so doll.Bin leider nicht so wirklich zufrieden damit.Bei der Abwicklung der Bestellung gibts nichts negatives zu sagen.Für den Shop gäbe es daher *****

Anja Bbewertete am 26.02.2014
Einfach geniales Zeug!

Bin mit dem Tigi Bed Head Maxxed Out super zufrieden.Einfach klasse!!!

Ilona Sbewertete am 26.02.2014
Sehr gut

Super Ware. Sehr schnelle Lieferung.Gerne wieder.

Ilona Sbewertete am 26.02.2014
Alles bestens

Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Ilona Sbewertete am 26.02.2014
Tolle Farbe

Die Farbe ist super.Ein schöner Nude-Ton. Alles bestens.

Sandra Bbewertete am 26.02.2014
Bin begeistert

Das shampoo wurde mir von einer Freundin empfohlen, welche Friseurin ist. Da ich extensions trage und bisher mit keinem shampoo zufrieden war hab ich es probiert. Und ich bin begeistert. Zusammen mit dem Balsam und dem conditioner wird das haar so schön geschmeidig und es riecht wunderbar. Kann es nur empfehlen!

Sandra Bbewertete am 26.02.2014
Bin begeistert

Dieses Balsam ist echt toll. Da man es auch im haar belässt, nach dem auftragen. Es riecht super und macht die Haare geschmeidig und weich. Ich bin begeistert. In Kombination mit conditioner und shampoo nur zu empfehlen!

Sandra Bbewertete am 26.02.2014
Bin begeistert

Ich habe mir den conditioner zusammen mit dem shampoo und dem Balsam geholt. Conditioner kannte ich eigentlich nur, nach dem shampoo. Und dann muss man ihn ja für gewöhnlich ausspülen. Dieser hier bleibt im haar. Und ich habe wirklich das Gefühl, dass er das haar rundum schützt. Dazu riecht er auch sehr schön frisch. Kann ihn nur empfehlen!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140