Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Dmitriy Mbewertete am 13.08.2019
Empfehlenswert

hat mir sehr gut gefallen, würde ich immer wieder gerne kaufen

Marianne Bbewertete am 12.08.2019
Tagescreme

Ich habe sehr empfindliche Gesichtshaut und benutze die Collagen Creme ohne Probleme. Zieht gleich ein und klebt nicht.

Marianne Bbewertete am 12.08.2019
Nachtcreme

Sehr angenehme und reichhaltige Nachtcreme für meine empfindliche Gesichtshaut.

Sabina Wbewertete am 10.08.2019
Bewertung Haarfarbe 1.0

Alles super.Farbe,schnelle Lieferung.

Gabi zbewertete am 09.08.2019
Vitamin Nachtcreme

sehr gute Nachtcreme, spendet merklich Feuchtigkeit, zieht sehr schnell ein und lässt sich leicht im Gesicht verteilen, das Spannungsgefühl der Haut ist sofort verschwunden

Gabi Zbewertete am 09.08.2019
Bio Lift creme

Eine Feuchtigkeitspflege für das Gesicht, welche spürbar sofort Feuchtigkeit spendet, lässt sich gut verteilen und riecht sehr angenehm, ist sehr gut verträglich,

Edeltraud Sbewertete am 08.08.2019
Alcina Styling Mousse

Ich benutze das Alcina Styling Mousse schon seit vielen Jahren. Es ist sehr effektiv und hat einen dezenten geruch.

Renate Rbewertete am 05.08.2019
Gibt Glanz und Fülle

benutze die Cream sowohl im feuchten und trockenem Haar. Sie verleiht dem Haar fülle und schenkt einen schönen Glanz. Auch bei sprödem, gefärbtem Haar.

Renate Rbewertete am 05.08.2019
Tolle Pflege

verwende die Maski in Abwechslung mit anderen Haarmasken. Das Haar lässt sich nach der Anwendung leichter kämmen und fühlt sich glatter und gesünder an. Ist vorallem für trockenes und / oder gefärbtes Haar zu empfehlen.

Liane Mbewertete am 05.08.2019
Sehr gutes Produkt

... Tolles Haar, toller Duft!

Carmen Gbewertete am 03.08.2019
Produktbewertung

Bin sehr zufrieden. Zieht schnell ein und erzeugt ein gutes, angenehmes Hautgefühl.

Kimberly Wbewertete am 03.08.2019
Natürlich Gold

Ich nutze dieses wunderbare Shampoo seit Jahren - es verleiht dem Haar einen tollen Glanz, einen natürlichen und warmen Goldfarbton - ohne Gelbstich. Sehr empfehlenswert!

Carmen Hbewertete am 29.07.2019
Bewertung

Super Produkt super Services immer wieder gerne

Carmen Hbewertete am 29.07.2019
Bewertung

Super Produkt super Services immer wieder gerne

Julia Kbewertete am 28.07.2019
Sehr gutes Produkt

Ich bin sehr zufrieden ! Ich habe sehr feines Haar und dieses Produkt bringt mir mehr Volumen ! Und zusätzlich riecht es auch noch sehr sehr gut :-)

Julia Kbewertete am 28.07.2019
Super Produkt

Tolles Produkt. Benutze es jedes Mal nach dem Haare waschen m. Ich bin sehr überzeugt davon und möchte nicht mehr darauf verzichten. Sehr ergiebig. Ich werde es wieder bestellen

Silvia Hbewertete am 27.07.2019
Klasse...

... dass es immer Gratisproben gibt. So kann man mal ganz unverbindlich was ausprobieren. Sehr angenehm.

Silvia Hbewertete am 27.07.2019
klasse Hitzeschutz

Darf beim Glätten nicht fehlen!

Silvia Hbewertete am 27.07.2019
Genial

Unsere Nummer 1! Nie wieder ein anderes Haarspray. Klebt nicht und hält einfach, was es verspricht.

Silvia Hbewertete am 27.07.2019
Prima

Ein tolles Produkt für colorierte Haare - pflegt, riecht gut und dank Familienpackung reicht es ganz schön lang...

Silke Hbewertete am 26.07.2019
Bestellung

5 Sterne für die Derma-Control-Creme Spezial Pflege Freundliche Grüße Silke Hesse

Aslihan Abewertete am 24.07.2019
Top

Man kann mit diesem Shampoo echt viel erreichen indem man es einwirken lässt, was ich toll finde ist es das man diesen Gelbstich abmattieren kann ohne eine Tönung zu machen.

Aslihan Abewertete am 24.07.2019
Perfekt

In Kombination mit dem Shampoo kann man die kur echt empfehlen es pflegt und mattiert gleichzeitig ab.

Aslihan Abewertete am 24.07.2019
Passt gut

Sehr gut geeignet für Natur locken und dauergewelltes Haar, sogar das kurze Fönen reicht aus um sprungkraft zu erhalten.

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
Mittlerweile ein Klassiker

Sowohl Shampoo als auch Conditioner sind fantastisch in der Anwendung: guter Geruch, angenehme Konsistenz und perfekt geeignet für lange Haare. Pflegt einfach gut.

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
Sehr gut!

Ist ein hervorragender Hitzeschutz, leicht in der Anwendung, angenehmer Geruch. Möchte nicht mehr darauf verzichten.

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
Ein Muss, wenns Haarspray sein muss...

Das beste Haarspray, das ich jemals hatte! Klebt nicht so wie man das sonst von Haarspray kennt, riecht gut und hält, was es verspricht: hält die Frisur :)

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
Klasse

Sehr gut für coloriertes Haar. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Und eine gute Packungsgröße (regelrecht eine Familienpackung)...

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
guter Nachfolger von Hydra 24

Payot ist einfach meine Marke - und das schon seit sehr vielen Jahren. Eine sehr angenehme Pflegeserie!

Susanne Hbewertete am 21.07.2019
Das beste Volumenshampoo

Habe sehr dünnes Haar und bevor ich dieses Shampoo genommen hatte öfter Probleme mit Haarausfall, juckender Kopfhaut und fettigen Haaren. Seitdem ich dieses Shampoo verwendete gehören diese Probleme der Vergangenheit an! Perfekt passt auch das Volumenspray und der leichte Schaum dazu.

Susanne Hbewertete am 21.07.2019
Die perfekte Ergänzung zum besten Volumenshampoo

Die perfekte Ergänzung zum besten Volumenshampoo

Ines Dbewertete am 20.07.2019
Jahrelanges Produkt

Ich benutze es auf Empfehlung meiner Friseurin bereits seit einigen Jahren und werde auch so schnell nichts neues probieren. Vor einigen Jahren noch mit kurzem Haar, mittlerweile schon recht langes Haar und immer noch zufrieden. Sparsame Anwendung, tägliche Nutzung, gute Kämmbarkeit und fühlbare und sichtbare Pflege bei koloriertem Haar.

Ines Dbewertete am 20.07.2019
Tolles Produkt

Nutze es nach meinem Friseurbesuch. Bei langem Haar benötigt man schon eine Portion, aber sie machen das Haar so schön kämmbar, das man schon das Gefühl einer guten Pflege hat. Den Geruch mag man oder man mag ihn nicht. Ich finde ihn gut. Riecht nach Butterkeks. Das Haar ist auch im trockenen Zustand gut kämmbar und hat einen wirklich tollen Glanz.

Ines Dbewertete am 20.07.2019
Nicht jederman(n)s Sache

Freute mich über eine Gratiszugabe, die in diesem Fall meinem Mann zugute kam. Wir sind uns allerdings beide einig, das es nicht sein Duft ist. Wir finden ihn zu herb, sind eher für weichere Düfte. Aber dafür sind ja Proben da und von daher immer willkommen.

Ines Dbewertete am 20.07.2019
Nicht jederman(n)s Sache

Freute mich über eine Gratiszugabe, die in diesem Fall meinem Mann zugute kam. Wir sind uns allerdings beide einig, das es nicht sein Duft ist. Wir finden ihn zu herb, sind eher für weichere Düfte. Aber dafür sind ja Proben da und von daher immer willkommen.

Christine Hbewertete am 19.07.2019
Hydro Shampoo

Sehr gutes, erfrischendes Shampoo, perfekt für nach dem Schwimmen

Christine Hbewertete am 19.07.2019
Sind Care Conditioner

Super....ganz einfach anzuwenden und super bei viel Sonne und auch so macht er das Haar sehr schön und glänzend

Gisela Lbewertete am 18.07.2019
Styling gel, je nach Anspruch ...

Das Styling Gel for strong hold von Marlies Möller ist je nach Anspruch durchaus verwendbar. Es hat einen angenehmen, zarten Duft. Leider ist der Halt nicht so wie versprochen. Das Ergebnis kurze Zeit nach dem Styling ist gut, aber leider ist die Haltbarkeit während des Tage nachlassend. Im Ergebnis: Je nach dem individuellen Anspruch, ein brauchbares Produkt!

Gisela Lbewertete am 18.07.2019
Ein sehr gutes Produkt

Das Styling mit diesem Produkt macht wirklich Spaß, da es das versprochene Volumen bringt. Ich verwende es schon sehr lange auf Empfehlung meiner Friseurin. Der Duft ist dezent, das Volumen gut und der Halt des Stylings ist ebenfalls ausreichend gegeben. Ich bin damit sehr zufrieden.

Doris Hbewertete am 17.07.2019
Eye cream

Ein wirklich tolles Produkt. Sehr schöne Verpackung, der Inhalt ist Luxuspflege für die Augen. Kann ich sehr empfehlen.

Doris Hbewertete am 17.07.2019
Lifting cellular

Sehr schöne Creme. Richt toll, pflegt die Haut, Luxus für die Haut. Und die Verpackung spricht auch für sich. Ich bin sehr zufrieden.

Doris Hbewertete am 17.07.2019
Ceramide für meine Haut

Diese Kapseln sind der Hammer, einfach nach der Reinigung auftragen, Tagescreme drüber fertig, Die Haut sieht deutlich gepflegter und jünger aus Sehr zu empfehlen

Robert Hbewertete am 17.07.2019
xxx

Habe bereits alle Produkte von Seb Man bis auf Seb Men The Cooler bin super zufrieden.habe lange gesucht bis ich die richtigen zusammengehörigen Produkte gefunden habe.Kann jemand sagen wie The Cooler ist ?Werde ihn mir dann auch bestellen, super Prudukte

Fitore Sbewertete am 16.07.2019
Fitore

Der beste Trimmer den ich je getestet hab.

Gabriele Sbewertete am 16.07.2019
Acevital Shampoo

Ein sehr angenehmes und reichhaltiges Produkt. Gibt Fülle bei dünnem und reifen Haar. Sehr zu empfehlen

Cornelia Dbewertete am 16.07.2019
Super

Das klassische Rasierwasser mit dem unverwechselbaren Duft nutzt meine Mann schon seit Jahren. Ein wunderbares Geschenk

Sabine Kbewertete am 15.07.2019
Für meine Haare ...

... nur das Beste! Benutze es schon sehr lange, ist einfach perfekt und dann noch den Haarwax dazu, bin damit sehr zu frieden! Wichtig ist, dass die Haare nicht austrocknen, haben einen tollen Glanz! Lieferung hier schnell, Danke!

Birgitta Mbewertete am 15.07.2019
Lieblings Shampoo

Seit ich aus den USA nach Deutschland gezogen bin hatte ich verzweifelt versucht Biolage hier zu finden. Ich war so froh als ich Hair-express entdeckte. Nun habe ich endlich wieder mein Lieblings Shampoo und mein Haar ist wieder glücklich! Tolles Produkt.

Aslihan Abewertete am 12.07.2019
Tolle Creme

Ich benutze es regelmäßig und bin sehr begeistert, man merkt den Unterschied zu früher schon innerhalb kurzer Zeit. Sehr gute Verträglichkeit kann ich nur empfehlen.

Aslihan Abewertete am 12.07.2019
Top

Man merkt schon nach der ersten Anwendung das die hat sich frischer anfühlt und atmet. Echt Top!

Aslihan Abewertete am 12.07.2019
Perfekt

Perfekte Abdeckkraft , hält lange . Sehr gut zum auftragen und Verträglich. Muss noch nicht mal abmattiert werden .

Aslihan Abewertete am 12.07.2019
Tolle creme

Einfach super, zieht schnell ein und echt super für die Empfindliche Haut. Auch als make up unterlage sehr gut geeignet.

Pia Fbewertete am 12.07.2019
angenehm, aber auf die Dosierung achten !

Ich bin begeistert von Wella SPLuxe OilReconstructive ElixirHaaröl. Allerdings darf man nicht zuviel nehmen, denn dann wird das Haar am nächsten Tag der weich. Ich habe einen Bob Haarschnitt und da reicht einmal drücken. Der Duft ist sehr angenehm. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Pia Fbewertete am 12.07.2019
Wella Farben überzeugen !

Nachdem ich über mehrere Jahre schon meinen Haaransatz selbst färbe, musste ich nun einen Ton heller nehmen und mische nun Mittelblond mit einem Hellblond Goldblond. Und die Haare sehen wieder besser aus. Ich bin von den Wella Haarfarben begeistert und kann mir nichts besseres vorstellen.

Kristina Gbewertete am 12.07.2019
Super Produkt

Ich habe diesen Leave-In Conditioner mit Extrakten der indischen Kassie-Pflanze, zum ersten mal Bestellt und daher nur die kleine Flasche zum Testen. Für Dicke und Lange Haare ist es sehr gut geeignet. An heißen Sommertagen verzichte ich gerne auf das Föhnen der Haare, dadurch sahen sie aber oft spröde und trocken aus. Durch dieses Sprey sind sie trotzdem weich und glänzend. Klare Kaufempfehlung

Kristina Gbewertete am 12.07.2019
Super

Bei meiner letzten Bestellung habe ich mich für diese Gratis Produkt entschieden, es ist toll so kann man immer wieder neue Sachen ausprobieren und dieses mal hatte mein Mann etwas davon :-) Ihm gefällt es sehr gut, so dass ich wahrscheinlch schon ein Geschenk für seinen nächsten Geburtstag weiß.

Kristina Gbewertete am 12.07.2019
Tolle Handcreme

Ich habe diese Handcreme schon mehrmals als Gratisprodukt erhalten, sie ist sehr ergib und passt super in die Handtasche für unterwegs. Sie fettet nicht und zieht sehr schnell ein. Ich habe die Hand&Nail Balm auch schon mehrmals in der größeren Größe für Zuhause gekauft. Sie Pflegt sehr gut und trocknet die Hände nicht weiter aus. Der Durft ist Super und somit kannn ich sie nur empfehlen

Pasichnyk Ibewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes Werkzeug, empfehle ich jedem)

Pasichnyk Ibewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes Werkzeug, empfehle ich jedem)

Pasichnyk Ibewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes Werkzeug, empfehle ich jedem)

Pasichnyk Ibewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes Werkzeug, empfehle ich jedem

Pasichnyk Ibewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes Werkzeug, empfehle ich jedem

Pasichnyk Ibewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes InvisiBobble, empfehle ich jedem

Pasichnyk Ibewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes InvisiBobble, empfehle ich jedem

Angelika Wbewertete am 12.07.2019
sehr cremige Pflege für kräftiges Haar

Eine sehr cremige Pflege, die sich wie Bodylotion anfühlt. Für mein langes, eher dünnes Haar leider zu schwer, für krause oder sehr dickes Haar vermutlich besser. Ich nutze es jetzt als Bodylotion...

Angelika Wbewertete am 12.07.2019
Ordentliches Produkt

Ein leichter Schaum, der das Haar nicht beschwert und vor Hitze schützt. Von Volumen oder Pflege spüre ich an meinem langen (blondierten) Haar allerdings nichts.

Angelika Wbewertete am 12.07.2019
Einfach super

Immer wieder super! Farbe nude sieht man im hellen Haar kaum.

Roland Lbewertete am 09.07.2019
Funktioniert gut!

Das Problem ist,, daß es keine Braucheranweisung in anderen Sprachen gibt, und daß Stixon deswegen z.B. in Schweden deswegen nicht verkauft werden kann.

Ulrike Sbewertete am 09.07.2019
Perfekte Bräune

Ich benutze das Produkt seit Jahren, wird damit braune als andere (obwohl ich eine sehr helle Haut habe) und ohne Sonnenbrand. Absolut empfehlenswert.

Ulrike Sbewertete am 09.07.2019
Rieselt alles voll

Das Produkt hilft toll gegen fettigen Ansatz, Rieselt jedoch alles voll, das ist sehr unangenehm.

Heike Vbewertete am 09.07.2019
Sehr gut

Ich nutze Glynt Produkte für mein Haar bereits seit vielen Jahren. Das Preis-Leistungsbehältnis stimmt absolut. TOP-Produkte, gerade auch für sehr feines Haar.

Yvonne Tbewertete am 09.07.2019
Hält, was es verspricht

Ich benutze beim Duschen No- Name- Shampoo und danach den Conditioner. Schon beim Duschen fühlt sich mein Haar glatt und geschmeidig an. Danach lässt es sich leicht kämmen, kein Ziepen, kein Verheddern der Haare. Im trockenen Zustand dann sehen sie gesund und glänzend aus und fühlen sich auch nach zwei Tagen noch so an. Ich habe durch häufiges Blondieren der Strähnchen sehr trockenes Haar, besonders die Spitzen. Auch habe ich von Natur aus eher nicht ganz glattes Haar. Durch Nutzung des Conditioners fasse ich wieder gerne in meine Haare und habe ein gutes Gefühl dabei. Sie sehen gesund und gepflegt aus und fühlen sich auch so an. Den Conditioner empfehle ich definitiv weiter. Er ist jeden Cent wert.

Dennis Bbewertete am 09.07.2019
Sehr gute Deckwirkung

Produkt hat eine sehr gute Deckkraft und ist äußerst hochwertig. Reicht für rund 4 Wochen bei einmaliger, täglicher Anwendung. Das Fixierspray ist nicht unbedingt erforderlich. Leicht auswaschbar. Sehr zu empfehlen.

Elisabeth Bbewertete am 09.07.2019
Haarspray

ausgezeichnet!!

Ilona Vbewertete am 09.07.2019
Kevin Murphy Angel Rinse

der Conditioner hat rückfettende feuchtigkeitsspendende Inhaltsstoffe, besonders für coloriertes oder blondiertes Haar, weil es das Haar geschmeidig und gut kämmbar macht, außerdem ist es besonders zum Schutz vor dem austrocknen und schützt vor Hitze

Ilona Vbewertete am 09.07.2019
Kevin Murphy Anti Gravity Spray

es schenkt dem Haar ein angenehmen Duft von Lavendelöl und Grapefruit, spendet Feuchtigkeit durch den Manuka Honigextrakt, außerdem wird das Haar durch das leichte Spray nicht beschwert,

Sieglinde Vbewertete am 06.07.2019
Super Duft!

die Kopfnote hält lange an.Ich werde es über den ganzen Sommer tragen....

Sieglinde Vbewertete am 06.07.2019
Duschgel

dieses Duschgel ist sehr erfrischend, erst war ich skeptisch , doch ich hebe meine Kosmetikerin vertraut.....Bin äußerst zufrieden.

Jana Kbewertete am 06.07.2019
Gut festigend, aber stumpfes Gefühl

Für meine Kurzhaarfrisur bzw. für meine Bedürfnisse nicht so gut geeignet, festigt gut, aber die Haare sind danach nicht mehr flexibel und fühlen sich stumpf an und glänzen nicht mehr, deshalb nur 3 Sterne

Jana Kbewertete am 06.07.2019
Tolles Shampoo

Macht Volumen, die Haare sind griffig, brauchen aber noch eine kleine Pflege zusätzlich, Riecht super !

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141