12% RABATT ab 29 Euro Bestellwert mit dem Code: 9872
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11306 Produktbewertungen
Daniela Ebewertete am 02.09.2019
Toll

Ich benutze das Shampoo in Verbindung mit dem conditioner und Öl. Meine sehr langen Haare sind geschmeidig und glatt. Der Duft ist toll und das Shampoo ist sehr ergiebig.

Gabi Bbewertete am 01.09.2019
Super Produkt

Tolles Styling Produkt, hält den ganzen Tag, klebt nicht, einfach super

Birgit Kbewertete am 31.08.2019
Artistique Youstyle Gel Spray

Ich benutze dieses Spray jeden Tag. Es gibt tollen Halt für den ganzen Tag und lässt sich prima auskämmen, ohne zu verkleben. Meine Freundinnen sind ebenfalls ganz begeistert von diesem Spray.

Nicole Kbewertete am 30.08.2019
Hallo

Ich bin sehr zufrieden mit der Farbe und habe auch bisher nur dies noch gekauft

Nicole Kbewertete am 30.08.2019
Hallo

Sehr zu empfehlen

Sabine Wbewertete am 29.08.2019
Couperose Relax Nachtcreme

Die Nachtcreme von Hildegard Braukmann Professional plus Couperose Relax Nachtcreme nehme ich auch schon sehr lange und möchte auch nicht wechseln. Sie gibt der Haut was sie braucht. Mein Hautbild hat sich seitdem unheimlich verbessert.

Sabine Wbewertete am 29.08.2019
Reinigungsgelee sensitiv

Ich nehme das Reinigungsgelee sensitiv von Hildegard Braukmann Professional plus schon einige Zeit und bin immer noch überaus zufrieden. Abends zum abschminken ist es unentbehrlich. Die Haut fühlt sich danach seidenweich an.

Sylvia Bbewertete am 27.08.2019
einfach toll!!

Super angenehme Reinigungslotion

Karl-Heinrich Kbewertete am 26.08.2019
Hochzufrieden

Für meine Haut nach der Nassrasur optimal. Die Haut trocknet nicht aus und bleibt geschmeidig.

Otilija Mbewertete am 26.08.2019
Super!

Perfekt zum Cremagel 10/06+10/07+10/08 Farbe von Sassoon. Ich bestelle schon sehr lang.

Eugenea Rbewertete am 26.08.2019
Einmalig

Das Duschgel habe ich für meinen Sohn 11 Jahre gekauft.Er ist in einem Alter, wo er sich mit durchschnittlichen Produkten sich nicht mehr her gibt. Er ist BEGEISTERT. Es riecht SEHR gut und man braucht nur eine kleine Menge (Nuss gross) für Haar und Körper. DANN IST ES DAS GELD WERT UND REICHT LANGE.

Eugenea Rbewertete am 26.08.2019
Perfektes Puder

Ich benutze das Puder schon seid 30 Jahren und bin immer noch BEGEISTERT. Da unser Shop zugemacht hat, bin ich glücklich, das hair-express es anbietet. Man hat ein schönen Teint und einfach aufzutragen. Ich benutze aber nicht das Pad, sondern einen Großen Puder pinsel. Es gibt african Puder auch in einen Tontopf!!! Dieser wird nur nicht hier angeboten-schade :-(

Eugenea Rbewertete am 26.08.2019
Perfektes Puder

Ich benutze das Puder schon seid 30 Jahren und bin immer noch BEGEISTERT. Da unser Shop zugemacht hat, bin ich glücklich, das hair-express es anbietet. Man hat ein schönen Teint und einfach aufzutragen. Ich benutze aber nicht das Pad, sondern einen Großen Puder pinsel. Es gibt african Puder auch in einen Tontopf!!!

Herdis Hbewertete am 24.08.2019
Für mich das Besondere!

Der Duft ist einzigartig und so besonders, wie alle Duftvarianten von Bottega Veneta

Doris Hbewertete am 24.08.2019
Filorga Eyemakeup remover

Ein super tolles Produkt. Das Auge wird nicht verschleiert durch das Öl. Make up und Schminke gehen super runter ohne viel zu reiben. Sehr empfehlenswert

Doris Hbewertete am 24.08.2019
Brown Bodylotion

Super Lotion, riecht super, leicht zu verteilen, fettet nicht, Haut fühlt sich toll an. Empfehlenswert.

Doris Hbewertete am 24.08.2019
Artdeco Bodycream

Super ergiebige Körpercreme. Riecht sehr angenehm, sehr sparsam, verteilt sich super. Empfehlenswert

Doris Hbewertete am 24.08.2019
Body creme

Sehr angenehme Body Lotion. Lässt sich super gut verteilen. Riecht nicht aufdringlich. Empfehlenswert.

Doris Hbewertete am 24.08.2019
LA Brúket Seife

Tolle Seife, sehr angenehm im Geruch. Reinigt sanft und schonend. Empfehlenswert

Doris Hbewertete am 24.08.2019
Kiefernöl Seife

Tolles Produkt, reinigt schonend und riecht nicht aufdringlich. Sehr empfehlenswert.

Snjezana Tbewertete am 24.08.2019
Sehr zufrieden

Pflegt gut und riecht sehr angenehm

Regina Wbewertete am 23.08.2019
Gutes Produkt

Ich benutze diese Creme als Tagespflege und bin damit sehr zufrieden.

Regina Wbewertete am 23.08.2019
Tolles Produkt

hochwertiges Produkt zu einem fairen Preis. Es zieht gut ein und macht ein angenehmes Gefühl auf der Haut

Birgit Bbewertete am 22.08.2019
Sehr gut

Sehr gute Tönung

Ilse Gbewertete am 22.08.2019
Eine zufriedene Kundin,

Qualitativ hochwertig , schnell geliefert. Danke

karin hbewertete am 19.08.2019
Schöne Haare!

Tolles Endstyling!

karin hbewertete am 19.08.2019
Schöne Haare!

Hält was es verspricht und klebt nicht!

karin hbewertete am 19.08.2019
Schöne Haare!

Top Produkt! Meine Lieblingsmarke Goldwell!

Wiltrud Hbewertete am 19.08.2019
Glättungsbalsam mit guten Eigenschaften

Ich habe mir dieses Produkt zum ersten mal gekauft und bin begeistert. Wir waren an der Nordsee und meine Haare sind weitestgehend glatt geblieben.

Wiltrud Hbewertete am 19.08.2019
Hitzeschutzspray 1. Klasse

Ich benutze das Spray schon seit vielen Jahren, es umnebelt die Haare ganz fein und schützt sie nicht nur vor Hitze vom Glätteisen sondern auch vor Föhnhitze. Ich benutze es wirklich täglich, man kommt sehr lange damit aus.

Silvia Hbewertete am 18.08.2019
31592 Solzenau

Ich benutze die Pflegeserie von Fusion.Einfach toll,der Preis ist klasse!! Macht weiter so.LG von Frau Herzog!👍😉

Sabine Kbewertete am 17.08.2019
Haarpflege

Diese Haarpflege benutze ich schon einige Jahre. Sie pflegt, ohne das Haar zu beschweren. Es wird seidig glänzend und fühlt dich toll an.

Sabine Kbewertete am 16.08.2019
Besser geht es kaum ....

Habe diese Ampullenkur bereits öfters angewendet, Bestens verträglich. Ampulle zieht schnell ein - ein angenehmes Hautgefühl. Werde dabei bleiben, macht einen sehr gepflegten Teint!

Silvia Hbewertete am 16.08.2019
Toller Nachfolger...

... von Hydratation 24. Ich hatte jahrelang, ja sogar jahrzehntelang die Hydratation 24 von Payot und irgendwann wurde diese nicht mehr produziert. Zum Glück gibt es das Nachfolgeprodukt Hydra 24+ Glacee. Diese Creme fühlt sich unglaublich gut an auf der Haut, ein bisschen kühl sogar. Sie zieht schnell ein und pflegt die Haut gut. Das Gesicht spannt nicht und die Haut ist nicht fettig. Optimal.

Sabine Kbewertete am 16.08.2019
Serum

Dies ist ein wunderbar leichtes Serum, perfekt unter make up. Kleine Rötungen verblassen und es hat einen angenehmen Duft. ..toll wie viele andere Produkte von Babor

christian Ebewertete am 14.08.2019
Supertolles Zeug

Ich geb ja sonst nicht viel Geld für Kosmetik und so aus, aber das Zeug ist sein Geld echt wert. Obwohl das eine US-Firma ist, und ich US-Produkte normalerweise boykottiere. Aber für meine Haare ist es das beste...

Dmitriy Mbewertete am 13.08.2019
Empfehlenswert

hat mir sehr gut gefallen, würde ich immer wieder gerne kaufen

Dmitriy Mbewertete am 13.08.2019
Super

Tolles Produkt, kann ich nur weiterempfehlen!

Elfriede Hbewertete am 13.08.2019
Super!

Für getönte Naturlocken perfekt, weiches, glänzendes, lockiges Haar!

Ingrid Ebewertete am 13.08.2019
Bea Rbewertete am 13.08.2019
Rettungsanker

Sehr gutes Produkt; schade, dass es keinen Farbton zwischen light Brown und dark Brown gibt. Farbe haftet sehr gut. Als Rettungsanker bis zum nächsten Färbetermin hervorragend.

Dmitriy Mbewertete am 13.08.2019
immer wieder!

meine Frau ist begeistert :)

Dmitriy Mbewertete am 13.08.2019
Tolle Proben

Dankeschön :)

Marianne Bbewertete am 12.08.2019
Nachtcreme

Sehr angenehme und reichhaltige Nachtcreme für meine empfindliche Gesichtshaut.

Marianne Bbewertete am 12.08.2019
Tagescreme

Ich habe sehr empfindliche Gesichtshaut und benutze die Collagen Creme ohne Probleme. Zieht gleich ein und klebt nicht.

Sabina Wbewertete am 10.08.2019
Bewertung Haarfarbe 1.0

Alles super.Farbe,schnelle Lieferung.

Gabi Zbewertete am 09.08.2019
Bio Lift creme

Eine Feuchtigkeitspflege für das Gesicht, welche spürbar sofort Feuchtigkeit spendet, lässt sich gut verteilen und riecht sehr angenehm, ist sehr gut verträglich,

Gabi zbewertete am 09.08.2019
Vitamin Nachtcreme

sehr gute Nachtcreme, spendet merklich Feuchtigkeit, zieht sehr schnell ein und lässt sich leicht im Gesicht verteilen, das Spannungsgefühl der Haut ist sofort verschwunden

Edeltraud Sbewertete am 08.08.2019
Alcina Styling Mousse

Ich benutze das Alcina Styling Mousse schon seit vielen Jahren. Es ist sehr effektiv und hat einen dezenten geruch.

Liane Mbewertete am 05.08.2019
Sehr gutes Produkt

... Tolles Haar, toller Duft!

Renate Rbewertete am 05.08.2019
Tolle Pflege

verwende die Maski in Abwechslung mit anderen Haarmasken. Das Haar lässt sich nach der Anwendung leichter kämmen und fühlt sich glatter und gesünder an. Ist vorallem für trockenes und / oder gefärbtes Haar zu empfehlen.

Renate Rbewertete am 05.08.2019
Gibt Glanz und Fülle

benutze die Cream sowohl im feuchten und trockenem Haar. Sie verleiht dem Haar fülle und schenkt einen schönen Glanz. Auch bei sprödem, gefärbtem Haar.

Kimberly Wbewertete am 03.08.2019
Natürlich Gold

Ich nutze dieses wunderbare Shampoo seit Jahren - es verleiht dem Haar einen tollen Glanz, einen natürlichen und warmen Goldfarbton - ohne Gelbstich. Sehr empfehlenswert!

Carmen Gbewertete am 03.08.2019
Produktbewertung

Bin sehr zufrieden. Zieht schnell ein und erzeugt ein gutes, angenehmes Hautgefühl.

Carmen Hbewertete am 29.07.2019
Bewertung

Super Produkt super Services immer wieder gerne

Carmen Hbewertete am 29.07.2019
Bewertung

Super Produkt super Services immer wieder gerne

Julia Kbewertete am 28.07.2019
Super Produkt

Tolles Produkt. Benutze es jedes Mal nach dem Haare waschen m. Ich bin sehr überzeugt davon und möchte nicht mehr darauf verzichten. Sehr ergiebig. Ich werde es wieder bestellen

Julia Kbewertete am 28.07.2019
Sehr gutes Produkt

Ich bin sehr zufrieden ! Ich habe sehr feines Haar und dieses Produkt bringt mir mehr Volumen ! Und zusätzlich riecht es auch noch sehr sehr gut :-)

Silvia Hbewertete am 27.07.2019
Prima

Ein tolles Produkt für colorierte Haare - pflegt, riecht gut und dank Familienpackung reicht es ganz schön lang...

Silvia Hbewertete am 27.07.2019
Genial

Unsere Nummer 1! Nie wieder ein anderes Haarspray. Klebt nicht und hält einfach, was es verspricht.

Silvia Hbewertete am 27.07.2019
klasse Hitzeschutz

Darf beim Glätten nicht fehlen!

Silvia Hbewertete am 27.07.2019
Klasse...

... dass es immer Gratisproben gibt. So kann man mal ganz unverbindlich was ausprobieren. Sehr angenehm.

Silke Hbewertete am 26.07.2019
Bestellung

5 Sterne für die Derma-Control-Creme Spezial Pflege Freundliche Grüße Silke Hesse

Aslihan Abewertete am 24.07.2019
Passt gut

Sehr gut geeignet für Natur locken und dauergewelltes Haar, sogar das kurze Fönen reicht aus um sprungkraft zu erhalten.

Aslihan Abewertete am 24.07.2019
Perfekt

In Kombination mit dem Shampoo kann man die kur echt empfehlen es pflegt und mattiert gleichzeitig ab.

Aslihan Abewertete am 24.07.2019
Top

Man kann mit diesem Shampoo echt viel erreichen indem man es einwirken lässt, was ich toll finde ist es das man diesen Gelbstich abmattieren kann ohne eine Tönung zu machen.

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
guter Nachfolger von Hydra 24

Payot ist einfach meine Marke - und das schon seit sehr vielen Jahren. Eine sehr angenehme Pflegeserie!

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
Klasse

Sehr gut für coloriertes Haar. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Und eine gute Packungsgröße (regelrecht eine Familienpackung)...

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
Ein Muss, wenns Haarspray sein muss...

Das beste Haarspray, das ich jemals hatte! Klebt nicht so wie man das sonst von Haarspray kennt, riecht gut und hält, was es verspricht: hält die Frisur :)

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
Sehr gut!

Ist ein hervorragender Hitzeschutz, leicht in der Anwendung, angenehmer Geruch. Möchte nicht mehr darauf verzichten.

Silvia Hbewertete am 23.07.2019
Mittlerweile ein Klassiker

Sowohl Shampoo als auch Conditioner sind fantastisch in der Anwendung: guter Geruch, angenehme Konsistenz und perfekt geeignet für lange Haare. Pflegt einfach gut.

Susanne Hbewertete am 21.07.2019
Die perfekte Ergänzung zum besten Volumenshampoo

Die perfekte Ergänzung zum besten Volumenshampoo

Susanne Hbewertete am 21.07.2019
Das beste Volumenshampoo

Habe sehr dünnes Haar und bevor ich dieses Shampoo genommen hatte öfter Probleme mit Haarausfall, juckender Kopfhaut und fettigen Haaren. Seitdem ich dieses Shampoo verwendete gehören diese Probleme der Vergangenheit an! Perfekt passt auch das Volumenspray und der leichte Schaum dazu.

Ines Dbewertete am 20.07.2019
Nicht jederman(n)s Sache

Freute mich über eine Gratiszugabe, die in diesem Fall meinem Mann zugute kam. Wir sind uns allerdings beide einig, das es nicht sein Duft ist. Wir finden ihn zu herb, sind eher für weichere Düfte. Aber dafür sind ja Proben da und von daher immer willkommen.

Ines Dbewertete am 20.07.2019
Nicht jederman(n)s Sache

Freute mich über eine Gratiszugabe, die in diesem Fall meinem Mann zugute kam. Wir sind uns allerdings beide einig, das es nicht sein Duft ist. Wir finden ihn zu herb, sind eher für weichere Düfte. Aber dafür sind ja Proben da und von daher immer willkommen.

Ines Dbewertete am 20.07.2019
Tolles Produkt

Nutze es nach meinem Friseurbesuch. Bei langem Haar benötigt man schon eine Portion, aber sie machen das Haar so schön kämmbar, das man schon das Gefühl einer guten Pflege hat. Den Geruch mag man oder man mag ihn nicht. Ich finde ihn gut. Riecht nach Butterkeks. Das Haar ist auch im trockenen Zustand gut kämmbar und hat einen wirklich tollen Glanz.

Ines Dbewertete am 20.07.2019
Jahrelanges Produkt

Ich benutze es auf Empfehlung meiner Friseurin bereits seit einigen Jahren und werde auch so schnell nichts neues probieren. Vor einigen Jahren noch mit kurzem Haar, mittlerweile schon recht langes Haar und immer noch zufrieden. Sparsame Anwendung, tägliche Nutzung, gute Kämmbarkeit und fühlbare und sichtbare Pflege bei koloriertem Haar.

Christine Hbewertete am 19.07.2019
Sind Care Conditioner

Super....ganz einfach anzuwenden und super bei viel Sonne und auch so macht er das Haar sehr schön und glänzend

Christine Hbewertete am 19.07.2019
Hydro Shampoo

Sehr gutes, erfrischendes Shampoo, perfekt für nach dem Schwimmen

Gisela Lbewertete am 18.07.2019
Ein sehr gutes Produkt

Das Styling mit diesem Produkt macht wirklich Spaß, da es das versprochene Volumen bringt. Ich verwende es schon sehr lange auf Empfehlung meiner Friseurin. Der Duft ist dezent, das Volumen gut und der Halt des Stylings ist ebenfalls ausreichend gegeben. Ich bin damit sehr zufrieden.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142