Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Marina Nbewertete am 21.05.2014
Sehr ergiebig

Der Oxidant passt hervorragend zu der Haarfarbe von Inoa und ist durch die große Flasche auch lange vorrätig und muss nicht ständig nachgekauft werden.

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Super

klasse Halt und leicht auskämmbar

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Gut

gut

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Schön

schöne Farbe mit Glanz

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Gut

leicht zu Handhaben

Silke Hbewertete am 21.05.2014
natürlich

natürliche Farbe für den Mann

Silke Hbewertete am 21.05.2014
schön

schöne Farbe mit tollem Glanz

Silke Hbewertete am 21.05.2014
natürlich

klasse natürliche und maskuline Farbe für den Mann. Sieht nicht gefärbt aus und man bekommt keine Ansätze. Kann ich nur Empfehlen.

Silke Hbewertete am 21.05.2014
schön

schöne, natürliche Farbe, mit tollem Glanz

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Feuchtigkeit

Spendet dem Haar Feuchtigkeit, ohne es zu erschweren.

Sofia Bbewertete am 21.05.2014
Begeistert!

Als Kombi mit dem Schampoo und dem Spray-Conditioner ist es unschlagbar und dann natürlich dieser Preis. Weiterempfehlen!!!

Sabine Lbewertete am 21.05.2014
hält was es verspricht

Goldwell Double Boost für den Haaransatz habe ich zum ersten Mal bei meinem Frisör angewendet bekommen. Und ich mußte zugeben - es hält tatsächlich. Es ist nur für den Haaransatz bestimmt und dafür reicht es auch vollkommen aus, denn wenn über Nacht die Haare am Kopf angedrückt liegen, wuschelt man die Haare einfach ein wenig auf und schon hat man wieder Fülle oder Styling wie man es sich gewünscht bzw. gefönt hatte. Ich habe mir nun schon zum x-ten Mall die Flasche hier bei Hait express nachbestellt und werde es immer wieder tun. Außerdem ist hier die Flasche erheblich günstiger als beim Frisör. Daher gebe ich 5 Sterne mit bestem Gewissen und kann natürlich bedenkenlos dieses Produkt an alle Stylinginteressierten Föner weiterempfehlen.

Manuel Hbewertete am 20.05.2014
Einfach einzigartig

Das Öl ist das Beste, was mir je in der Haarpflege passiert ist. Egal ob das glatte Haar von mir oder die Locken meines Freundes, immer wird das Haar weich, seidig glänzend und gut frisierbar.Der Schaden vom Färben wird damit wieder ausgeglichen. Ich möchte es nicht mehr missen.Innerhalb von einigen Monaten sind schon 4 meiner Freundinnen mit diesem Öl versorgt. Ich kann das Öl nur wärmstens empfehlen.

Lothar Jbewertete am 20.05.2014
clynol Aufbaushampon

Sehr zufrieden!

Qendresa Dbewertete am 19.05.2014
Sehr empfehlenswert

Diese Shampoos empfehle ich jeden, der wirklich Schuppen loswerden will. Schon beim ersten Anwendung merkt man, dass der Kopf sich wohlfühlt und so mit auch keine Schuppen hat. Ich benutze diese seit einen Monat und sehe dass es wirklich wirkt, wenn man es richtig anwendet. Man sollte mind. 2 Minuten einwirken lassen. Bin sehr zufrieden.

Nicole Abewertete am 19.05.2014
haarspary

Hält sehr gut, verklebt das Haar nicht.

Nicole Abewertete am 19.05.2014
haarspary für Volumen

Habe es zum ersten mal gekauft, bin sehr zufrieden damit. Es verleiht dem Haar Volumen, verklebt nicht und beschwert das Haar auch nicht, lässt sich einfach rausbürsten.

Nicole Abewertete am 19.05.2014
das beste

Verleiht dem Haar Geschmeidigkeit und Glanz, schon nach der erste Anwendung. Man braucht nur wenige Tropfen.

Nicole Abewertete am 19.05.2014
einfach super

Glättet sofort und hält den ganzen Tag. Glätte meine Haare sehr viel und habe auch schon viele Produkte ausprobiert, die nicht so gut und lange gehalten haben wie dieses.

Marianne Rbewertete am 19.05.2014
Majirel

Majirel ist eine super Farbe von Loreall.Sehr gute Deckkraft auch beiGrauanteil.Lässt sich gut anrühren und ist vom Preis-Leistungsverhältniss vollkommen okay.Ich bin begeistert und bestell sie immer wieder.Nur zu Empfehlen ;-)

Stephanie Sbewertete am 19.05.2014
Oil-Miracle

Perfekt für trockenes und sprödes Haar! Kann ich nur weiter empfehlen. Kräftigt die Haare und macht sie sehr geschmeidig.

Stephanie Sbewertete am 19.05.2014
Time Restore Time

Spitzen Conditioner! Die Haare werden durch das Schampoo und den Conditioner um einiges Kräftiger und fühlen sich auch um einiges besser an!

Stephanie Sbewertete am 19.05.2014
Q10 Time Restore

Geniales Schampoo! Kann ich nur weiterempfehlen! Im Zusammenhang mit dem Conditioner sind meine Haare viel kräftiger geworden. Da ich sehr feines Haar habe und mittlerweile über 40 bin, musste ich mal was neues ausprobieren. Das Experiment hat sich gelohnt!!

Gudrun Gbewertete am 18.05.2014
Lab

Ein super Gel für Kurzhaarfrisuren.Für mich unentbehrlich.Es gibt nichts vergleichbares.

Gudrun Gbewertete am 18.05.2014
Freeze and Shine Super Spray

Sehr gutes Haarspray,feuchtigkeitsspendend,glanzgebend,schützt vor Sonneneinstrahlung,läßt sich leicht auskämmen,benutze es täglich

Gudrun Gbewertete am 18.05.2014
slick Works

angenehmes Stylinggel für alle Haarlängenleicht auszukämmenbringt Glanz ohne das Haar zu beschweren

Gudrun Gbewertete am 18.05.2014
Volumizing Spray

Ein idealer Festiger für Kurze Haare.Bringt viel Volumen.Die Frisur hält den ganzen Tag.Für mich unentbehrlich nach jeder Haarwäsche.

Brigitta Gbewertete am 18.05.2014
schonendes Haaretrocknen

Mit diesem Produkt kann man die Haare schonend und schnell trocknen. Bei einem leichteren Gewicht könnte man den Haartrockner jedoch noch besser handhaben.

Gwendolyne Tbewertete am 18.05.2014
Das Beste

Kein Produkt aus der Fernsehwerbung kommt an Maroccanoil heran... es beschwert das Haar wirklich nicht und lässt es nicht fettig scheinen, einfach nur gesund und strukturiert - die kleinen Härchen fliegen auch nicht mehr so rum. Man braucht keinen Conditioner mehr und dann auch nur wenig Öl. Nie wieder ohne!

Michael Tbewertete am 17.05.2014
richtig gut

auch an Bekannte empfohlen

Sandra Wbewertete am 17.05.2014
Farbe & Pflege

Ich kann die nutri-color immer wieder empfehlen, da es sich sehr gut zum Auffrischen zwischen den Färbungen eignet. Ich habe schon sehr viel ausprobiert und kann nur sagen wer leuchtene gepflegte Haare will, sollte sich dieses Produkt kaufen.

Sandra Wbewertete am 16.05.2014
Tolle leuchtene Farbe

Ich habe die Strähnchenfarbe schon öfters gekauft und bin immer wieder begeistert wie leuchtend das Farbergebniss ist. Ich habe es mit 9% oder 7% Cremwasserstoff bereitet. Empfehlen würde ich immer eine Spühlung z.b. G-eko Stabilet oder was ähnliches. Da das Haar doch ziemlich aufgeraut wird.

Andrea Mbewertete am 15.05.2014
Kämmbarkeit

Ein tolles Produkt. Ich habe es gekauft, da ich sehr geschädigtes Haar hatte und hab es als Ersatz für eine aufwändige Pflegepackung verwendet, wenn man wenig Zeit hat. Es eignet sich hier wunderbar und meine langen Haare sind geschmeidig und gut kämmbar. Ich sprühe es auch in die Spitzen, damit diese nicht so von Spliss angegriffen werden. Kann dieses Spray nur empfehlen.

Andrea Mbewertete am 15.05.2014
Geschmeidigkeit

Ein wundervolles Produkt. Das beste Shampoo, was es auf dem Markt gibt. Allgemein die Kerastase-Produkte und diese Serie macht sehr stark geschädigtes Haar, durch Färben und andere Einflüsse, wieder weich und geschmeidig. Die Haare sehen gepflegter aus und es gibt keine neuen Schädigungen bei regelmäßiger Anwendung.

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Einfach Toll!

Bin von dem Shampoo total begeistert! Brauch mir nur noch alle 4-5 Tage die Haare waschen, da es so lange toll ausschaut. Hab mir die kleine Flasche für Reisen o.ä. bestellt und die Liter-Flasche mit Dosierkappe für zu Hause bestellt. einfach toll!!! Vielen Dank!

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Einfach Klasse

Bin von dem Shampoo total begeistert! Brauch mir nur noch alle 4-5 Tage die Haare waschen, da es so lange toll ausschaut. Hab mir die kleine Flasche für Reisen o.ä. bestellt und die Liter-Flasche mit Dosierkappe für zu Hause bestellt. einfach toll!!! Vielen Dank!

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Klasse!

Super Lösung für die Liter-Flasche. So kann ich besser dosieren und spare auch an Shampoo bzw. Balsam durch die bessere Dosierung.

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Richtig toll!

Bin von dem Balsam total begeistert! Haare lassen sich anschließen prima kämmen. Sind dann auch immer besonders weich :-) Hab mir die kleine Flasche für Reisen o.ä. bestellt und die Liter-Flasche mit Dosierkappe für zu Hause bestellt. einfach toll!!! Vielen Dank!

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Einfach prima!

Bin von dem Balsam total begeistert! Haare lassen sich anschließen prima kämmen. Sind dann auch immer besonders weich :-) Hab mir die kleine Flasche für Reisen o.ä. bestellt und die Liter-Flasche mit Dosierkappe für zu Hause bestellt. einfach toll!!! Vielen Dank!

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Knallige Farbe

Farbe kommt super (auf bereits rot colorierten,aber stark ausgewaschenen, Haaren mit ca. 2cm Ansatz) raus. Das Auftragen ist sehr einfach, allerdings färbt Elumen die ganze Kopfhaut mit, es dauert ein paar Haarwäschen bis die Farbe weggeht. Super Haltbarkeit, auch nach einem Monat noch schön rot.

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Guter Artikel

Der Pinsel ist sehr gut zum Ansatz färben, durch seine Breite kann man recht viel auf einmal machen. Auch um die Haare in Strähnen aufzuteilen ist er gut geeignet. Er lässt sich danach auch problemlos auswaschen. Habe ihn bereits mehrmals benutzt und er ist immer noch wie neu.

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Notwendige Farbnachbehandlung

Das Elumen Lock muss man nach der Verwendung einer Elumen Haarfarbe anwenden. Es dient dazu, um die Farbe im Haar zu festigen. Der Geruch ist etwas eigenartig, aber nicht stechend oder ekelhaft. Die Flasche reicht für mehrere Anwendungen.

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Tolles Shampoo

Ich habe mir das Shampoo gekauft, weil ich die Farbbrillianz von Elumen verlängern wollte. Das Shampoo riecht angenehm, lässt sich gut auswaschen und ist ziemlich ergiebig. Sehr gutes Produkt zu einem super Preis!

Ariane Mbewertete am 15.05.2014
Haarfarbe Türkis

Gute Abwicklung!Die Farbe ist leicht anzuwenden, toller Farbton.

Rainer Abewertete am 14.05.2014
PM Moisture Shampoo

super Shampoo, kleine Menge zum Haarewaschen ist vollkommen ausreichend.

karin cbewertete am 14.05.2014
haartrockner

Ich finde ihn sehr leise, leicht und handlich. Die Haare fühlen sich sehr gut an und sind nicht statisch aufgeladen. Kann man nur weiter empfehlen.

Anne Nbewertete am 13.05.2014
Top

Da ich braun gefärbtes Haar habe, habe ich dieses Shampoo ausprobiert. Ich bin restlos begeistert und hätte nicht gedacht, dass Alcina so gut ist. Meine Haare sind nach dem Waschen schön locker und fühlen sich weich an. Bei der nächsten. Bestellung ist es wieder dabei:-)

Anne Nbewertete am 13.05.2014
Paul Mitchell

Da alle immer von Paul Mitchell begeistert sind, habe ich es mir nun auch bestellt. Ich persönlich bin mit dem Shampoo und der Spülung nicht zufrieden. Ich habe krauses Haar und brauche von diesem Shampoo sehr viel, also für mich, nicht ergiebig. Die Spülung ist in Ordnung. Das Preis- Leistungsverhältnis von PM stimmt nicht. Da bekommt man gleichwertigeres für deutlich weniger Geld. Das Spray ist ok, aber auch nicht besser als andere hochwertige Pflegemittel. Ich werde PM nicht wieder bestellen.

Anne Nbewertete am 13.05.2014
Paul Mitchell

Da ich nach jeder Wäsche Spülung brauche, um meine krausen Haare in den Griff zu bekommen, ist das Produkt auf Dauer einfach zu teuer. Es entwirrt nicht besser als andere hochwertige Pflegemittel. Ich werde es nicht wieder kaufen.

Anne Nbewertete am 13.05.2014
Super

Ich benutze Wella Sp jetzt seit fast 1 Jahr und bin immer noch begeistert. Zwischenzeitlich auch andere Firmen ausprobiert, aber immer zu Wella Sp zurück gekehrt. Gesunde Haare mit einem angenehmen Duft.

Marion Wbewertete am 13.05.2014
Super Produkt

Auf Empfehlung meiner Freundin habe ich mir dieses Shampoo bestellt und muss sagen das ich noch nie ein besseres hatte. Der Geruch und die Konsistenz sind super. Es gibt einen schönen Schaum und meine Haare sind super gepflegt damit. Ich habe sehr trockene Haare, aber mit diesem Shampoo bekommen sie die nötige Menge an Feuchtigkeit. Ich brauche noch nicht einmal mehr bei jeder Wäsche eine Spülung. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

Marion Wbewertete am 13.05.2014
Tolles Produkt

Ich benutze diese Spülung jetzt seit über einem Jahr und sie ist ein Traum. Der Geruch ist angenehm und sie ist sehr ergiebig. Es gibt für gefärbtes oder getöntes Haar nichts besseres. Meine Haare sind super gepflegt. Ich kann es nur empfehlen.

Beate Obewertete am 13.05.2014
Super Artikel

Dieser Airstyler lässt keine Wünsche offen! Er stylt alle Längen, egal ob bei kurzem oder langem Haar. Dies machen die drei verschiedenen Bürstengrössen möglich, die bei dem Airstyler mitgeliefert werden. Das jeweilige wechseln der Bürsten gelingt ebenso spielend leicht. Ich verwende dieses Model des Trio Airstylers bereits seit Jahren und bleibe ihm definitiv treu. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist nicht zu überbieten! Von mir eine 100% ige Kaufempfehlung!!

Laura Jbewertete am 13.05.2014
Volumentraum!

Ich habe schon viele Volumenprodukte, Schaumfestiger, Sprays usw. getestet, aber kein einziges kam an den ghd Total Volume Foam heran. Er verklebt die Haare nicht wie andere Volumenfestiger, sondern macht sie weich und leicht. Trotzdem gibt er wunderbares Volumen, auch wenn man es nur am Ansatz verwendet. Der Schaum ist fluffig leicht und super zu verteilen. Außerdem sehr ergiebig... 1-2 Pumstöße genügen für mittellanges Haar. Endlich habe ich ein Produkt für meine feinen Haare gefunden. Der Preis ist es auf jeden fall Wert. Danke ghd!!

Laura Jbewertete am 13.05.2014
Super

Ich habe mir das Shampoo gekauft weil ich sehr empfindliche Kopfhaut habe und die Artikelbeschreibung vielversprechend klang. Und ich muss sagen... die Beschreibung stimmt absolut überein. Das Shampoo pflegt sehr gut Haare und Kopfhaut, kein jucken oder brennen mehr. Es ist echt super! Auch der Preis ist für den Inhalt gerechtfertig. Außerdem noch ein netter Nebeneffekt des Shampoos ist der wunderbar frische Duft den das Shampoo verbreitet. Nur zu empfehlen!

Annegret Lbewertete am 12.05.2014
LÓREAL *SHAMOO

Ich verwende es immer nach dem Färben, bei meinem Blond gefärbtem Haar habe ich dann keinen Gelbstich.

Annegret Lbewertete am 12.05.2014
Wella

Ergibt einen sehr schönen Blondton ohne Gelbstich.

Heike Kbewertete am 12.05.2014
Gutes Mittel

Für gefärbte und störrische Haare sehr gut geeignet.

Lisa Kbewertete am 11.05.2014
super Produkt

Diese Haarkur riecht sehr gut und die Haare fühlen sich toll an...

Lisa Kbewertete am 11.05.2014
Lieblings-Shampoo

Dieses Shampoo ist mein Renner in der Haarwäsche geworden! Toller Duft, das Haar leicht kämmbar nach dem waschen und das Volumen passt auch...

Lisa Kbewertete am 11.05.2014
Jahrelang Benutzt

Dieses Haarspray benutze ich schon 12 Jahre lang. Habe zwischendurch auch mal andere Produkte mit Treibgas oder Pumpsprays probiert, aber nichts war so zufrieden stellend wie dieses Spray!Guter Halt, leicht ausfrisierbar und man braucht nicht viel um den Halt zu bekommen. Außerdem verklebt es nicht so im Haar wie andere Sprays ohne Treibgas. Nur empfehlenswert!

Elena Ebewertete am 11.05.2014
Glanz und Pflege

Sehr gute Farbe. Die Haare fühlen sich geschmeidig und gepflegt. Die Farbe der Haare ist ganz natürlich. Ich mische immer Nummer 6 mit Nummer 7 (20ml +10 ml), das ergibt eine glänzende Farbe. So haben sich meine Haare nach dem färben noch nie gefühlt.

Elena Ebewertete am 11.05.2014
Schäumt nicht so gut...aber ist schön

Das Shampoo ist sehr pflegend, riecht auch sehr angenehm, die Haare brauchen keine zusätzliche Pflege nach dem Waschen.Für mich hat das Shampoo nur einen Nachteil: man braucht ein größere Menge, als sonst, damit es vernünftig schäumt.

Elena Ebewertete am 11.05.2014
Einfach super!

Das beste Produkt überhaupt, was mein Mann hatte. Sehr effektiv, sparsam, riecht sehr frisch. Es gibt jetzt gar keine Schuppen. Das werde ich wieder kaufen.

Norma Sbewertete am 10.05.2014
Überzeugendes Produkt!

Redken Blonde Glam Perfect Platinum hält, was die Beschreibung verspricht. Das Blond strahlt, der Gelbsich ist weg - ohne einen lila Farbstich zu erzeugen, wie es bei anderen Produkten schon mal passiert. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung griffig und gepflegt an. Fazit: Ein Produkt, das überzeugt!

Norma Sbewertete am 10.05.2014
Einfach super!

Das Öl geben ich vor dem Föhnen fein dosiert ins feuchte Haar. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: meine feinen Härchen kräuseln nicht, sehen gepflegt aus ohne fettig zu sein und riechen auch noch gut - einfach super! Auch mit Anwendung im trockenen Haar habe ich gute Erfahrungen gemacht, um Kräuselhaar in den Griff zu bekommen.

martina abewertete am 09.05.2014
tolles produkt

Männer sind begeistert,nur eine flasche in der dusche ,sehr sparsam im verbrauch,tolle pflege für haut und haar

Julia Sbewertete am 09.05.2014
Super.Elegant.Sehr ansprechend!

Der Orofluido Beauty Elixir100 ml + Goldstaub ist der olfaktorische Waffe der Verführung. Eine Duftsymphonie, der Beuaty Elixir, die klassische Elemente mitmodernen Aspekten verbindet.

inna sbewertete am 09.05.2014
Silver Shampoo

Meine Friseurin hat mir dieses Silver Shampoo empfohlen.Ich blond (gefärbt, Strähnchen), neigte zu trockenem Haar, leicht Spliss in den Spitzen und mitteldickes Haar.Durch das viele Färben (wollte mal nen Goldstich drin haben, was mir nicht steht da ich einfach ein kühler typ bin) hatte ich einen Gelbstich drinnen, dass sich mit meinem Hautton biss.Dieses Shampoo mische ich in Größe eines Eurostücks zu meinem Kerastase Shampoo. Beide vertragen sich super. Meine Haare haben bereits nach der dritten Haarwäsche kaum noch einen Gelbstich drinnen.Nicht erschrecken das Shampoo selbst ist dunkelblau. Im übrigen auch geeignet für dunkles Haar! Meine Friseurin selbst hat dunkelbraunes Haar und mischt das Silvershampoo ca. 2 mal die Woche zum Shampoo dazu. Es macht die Haarfarbe frischer und verleiht definitiv Glanz. Ich bleibe bei diesem Produkt!P.s. wirklich nur für all jene die eine kühle Haarfarbe wollen, vor allem wenn man sich jetzt den modernen Rosé-touch zulegt.

inna sbewertete am 09.05.2014
Wow

Ich bin mal wieder restlos begeistert. Die Kerastase-Produkte kann nichts toppen!Ich, blond-gefärbt, leichte Locken, eher trockenes Haar, leichter Spliss habe in letzter Zeit die Produkte von Sebastian verwendet und musste zusehen wie mein Haar immer trockener und rauer wurde. Haarpackung, Haaröl waren Pflicht und oft musste ich immer wieder nachcremen weil meinen Haaren einfach Feuchtigkeit fehlte.Bin also wieder auf mein Lieblingsprodukt umgestiegen. Und siehe da, bereits nach der dritten Haarwäsche fühlen sich meine Haare an als wären sie wieder gesund. Bei der letzten Haarwäsche fühlten sie sich sogar so cremig an dass ich noch dachte dass ich auf eine Haarmaske verzichten könnte (was bei mir sonst nie ginge!) Es heisst auch nicht umsonst Haarbad!Das Shampoo ist teuer, aber auch sehr ergibig und hält bei mir bis zu 3 Monate. Eine Spülung, die es bei den Kerastaseprodukten ja nicht gibt, wird definitiv nicht benötigt. Einfach im Anschluss etwas Haarkur rein. Und bei geschädigtem Haar wie eine Heilungskur.Ich glaube sogar, dass dieses Produkt mir auf Dauer zu ergibig sein wird, sodass ich Bain Satin 1 eventuell umsteigen werde. Aber auf jeden Fall bleibe ich bei Kerastase. Die Nutritive Serie ist für trockenes, kaputtes, stark strapaziertes Haar die beste Lösung!

inna sbewertete am 09.05.2014
Wahnsinn1

Ich war schon immer ein begeisterter Fan von Kerastase. Durch viel Stress und Ernährungsumstellung litt mein Haar jedoch eine Zeitlang sodass mein Friseur mir zur Penetraitt Linie von Sebestian riet (mit denen die auch im Salon arbeiten). 3 Monate benutzte ich die Produkte. Mir viel auf dass diese eher aggressiv waren was Shampoo und Conditioner anging, die Haarkur jedoch viel zu leicht war und nie genügend Feuchtigkeit spendete. Das Haare kämmen dauerte meist ewig. Nun hab ich mir wieder die Haarkur von Kerastase bestellt und es ist wie ein Wellnessweekend für meine Haare. Einzig das Shampoo und dann ein Klecks der Haarkur in die Spitzen und meine Haare glänzen wieder und fühlen sich richtig seidig an, lassen sich locker kämmen und haben wieder ihre Feuchtigkeit zurück. Ich habe leichte Locken, blond gefärbt und in Richtung dickeres Haar. Diese Packung eignet sich für wirklich trockenes Haar! Sobald es meinen Haaren wieder besser geht werde ich auf die etwas leichtere Haarkur von Kerastase übergehen. Wenn man aber Probleme mit trockenem, brüchigem, stark strapaziertem Haar hat dann ist diese Haarkur eine Rettung!Im übrigen arbeiten die Kerastaseprodukte alle mit Wärme, also ruhig die Haare mit warmen Wasser waschen und wenn man sich richtig was gönnen will, dann Packung rein, Haare in Handtuch und immer wieder leicht anföhnen! Damit kann man die Haare wortwörtlich auf Kur schicken :)

inna sbewertete am 09.05.2014
Top

Ich habe dieses Produkt von meiner Friseurin empfohlen bekommen. Label. M gehört zu Tony&Guy und ist eine top Marke. Definitiv lässt sich das Ergebnis mit den Salt Sprays von Discountern vergleichen.Aber auch bei diesem Salt Spray muss ich sagen, dass es keine Locken zaubert und Beach Wellen auch eher bei denen die schon Wellen haben. Zumindest bleiben sie sonst nicht. Es fühlt sich klebrig an (das Salz) aber man kann gut die Haare stylen. Da ich leichte Naturlocken habe, sprühe ich ich es einfach aufs feuchte Haar und lasse meine Haare lufttrocknen, das ergibt dann leicht definierte Locken die eher nach Beach aussehen.Wer unbedingt den Beachlook will ist mit diesem Produkt gut aufgestellt. Für mich muss es aber nicht unbedingt nochmal sein, da ich mit normalen Locken genauso glücklich bin.

Ingrid Kbewertete am 09.05.2014
Guter Preis, schnelle Abwicklung

alles bestens, bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.Der Preis passt und es wird schnell geliefert, bei guter Ware.Danlke

Ingrid Kbewertete am 09.05.2014
Klasse

besser geht es nicht, einfach und gut in der Anwendung.Der preis ist auch gut.

Silke Kbewertete am 09.05.2014
Gutes Produkt

Gutes Produkt, Haare liegen toll, empfehlenswert!

Silke Kbewertete am 09.05.2014
Tolles Produkt

Tolles Produkt, pflegt ohne zu verkleben, sehr zu empfehlen.

Silke Kbewertete am 09.05.2014
Gutes Produkt

Gutes Produkt, verleiht dem Haar Geschmeidigkeit und Farbglanz, sehr zu empfehlen

Michaela Bbewertete am 09.05.2014
Top

Tolle Handcreme...riecht gut und zieht schnell ein.

Michaela Bbewertete am 09.05.2014
Top

Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

Michaela Bbewertete am 09.05.2014
Top

Mein Haar hat sich wirklich zum positiven verändert durch die Produkte.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141