12% RABATT ab 29 Euro Bestellwert mit dem Code: 9872
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11306 Produktbewertungen
Marina Rbewertete am 29.05.2014
Super

ich wollte schon immer ein Shampoo haben das gut riecht und das tut dieses.. Haare sind sehr weich und fühlen sich so toll an.. Und riechen tut es endlich gut!!!Immer wieder gerne. Ach und der Preis war ja wohl super billig. Danke

Christin Rbewertete am 29.05.2014
Sehr gut!

Eine Spülung, die wirklich mal etwas bringt! Meine Haare glänzen und sind nicht mehr trocken und spröde und das auch länger als nur unmittelbar nach dem Waschen. Auch noch am übernächsten Tag Glanz und Griffigkeit. Das freut mich besonders, denn die Silikone die in fast alle Produkten erhalten sind, machen nicht nur übermäßig weich, was dann schließlich den Haarbruch begünstigt, sie schaden auch der Kopfhaut und von Halt und Fülle ist spätestens am nächsten Tag nichts mehr zu sehen. Phyto braucht ein wenig Zeit, etwa 4 Wochen, die sich für mich absolut gelohnt haben. Ich bin nun seit einem halben Jahr dabei und möchte nicht mehr wechseln; eher habe ich die Sorge, es irgendwann nicht mehr kaufen zu können - das wäre für mich eine echte Katastrophe!

Christin Rbewertete am 29.05.2014
Sehr gut!

Prima, behält seine Wirkung seine Wirkung auch noch nach 2 Tagen! Meine Haare sehen gesund und nicht mehr trocken aus. Man sollte es an die Haaransätze sprühen, sparsam verwenden, kopfüber. Es hält ewig und gibt auch beim Fönen einen guten Hitzeschutz. Ich spüre den fehlenden Alkohol, denn meine Haare erholen sich zunehmend. Ich kombiniere mit dem Volumenshampoo und der Hydra Feuchtigkeitsspülung. Alle Produkte sind sehr ergiebig!

Christin Rbewertete am 29.05.2014
Toll!

Ich habe wirklich alles ausprobiert! Alles!! Aveda, Wella, Redken, Kerastase und dann bin ich endlich bei Phyto angelangt.Ich habe feines, lockiges, halblanges Haar, welches sich bei Feuchtigkeit schnell kräuselt.Seit einem halben Jahr benutze ich nun dieses Shampoo und ich bin wirklich glücklich! Meine Haare sind endlich auch mal griffig, eben weil keine Weichmacher(Silikone) enthalten sind. Es wird stetig kräftiger und sieht auch nach 2 Tagen noch gut und glänzend aus! Absolut empfehlenswert! Ich habe allerdings den Eindruck, dass es so ungefähr 4 Wochen gebraucht hat bis sich die richtige Wirkung zeigte, auch logisch der ganze Mist musste ja erstmal raus. Ich kombiniere mit der Hydraspülung und dem Activ Fönspray! Toll, toll, toll!

Monika Kbewertete am 28.05.2014
Bed Head super

Ich bin total begeistert, das ist das erste Produkt mit dem ich nach dem Fönen klar komme und meine Haare toll fixieren kann. Einfach genial, denn die Harre verkleben nicht und fühlen sich toll an.

Dr. Klaus Rbewertete am 28.05.2014
goldwell styling mousse

Meine Frau wendet schon seit längerer Zeit (mehr als 3 Jahre) dieses Styling Mousse in der Tönung REF an und ist damit sehr zufrieden.Andere von ihr zwischenzeitlich mal benutzte Produkte fielen nicht zu ihrer Zufriedenheit aus, so dass nur noch dieses Goldwell-Produkt zukünftig in Frage kommt.

annett mbewertete am 27.05.2014
A.Mende

Das Gel ist einfach super...für Kurzhaarfrisur sehr zu empfehlen.

Angelika Mbewertete am 27.05.2014
Alles perfekt

Habe diesen Pearl Styler bei meiner Frisöse entdeckt und verwende ihn schon mehrere Jahre. Es ist einfach ein super Produkt, es macht Spaß, die Haare damit zu stylen und ich habe ihn auch schon meinen Kindern geschenkt. Kann ich nur weiter empfehlen.

Marion Gbewertete am 27.05.2014
Klasse Produkt

Pflegt nicht nur die Haare sondern entspannt auch die Kopfhaut sehr empfehlenswert

Michaela -bewertete am 27.05.2014
Ela

Die Haltbarkeit ist gut. Man braucht nur sehr wenig. Es könnte aber besser riechen. Leider erscheinen die Haare etwas matt.

Michaela -bewertete am 27.05.2014
Ela

Ein alter Klassiker noch von meiner Lehrzeit was immer noch ein gutes Haarspray ist. Es ist leicht und verklebt nicht. Man muss ab und zu im laufe des Tages öfters nachsprühen um die Haltbarkeit zu unterstützen.

Michaela -bewertete am 27.05.2014
Ela

Ein sehr guter Festiger, wenn man kein Schaumfestoger mag. Lässt sich gut föhnen.

Rita Kbewertete am 26.05.2014
Traumhafter Halt

Super Schaumfestiger, ohne das Haar zu verkleben und ohne das Haar zu beschweren. Meine Frisur hält auch nach ein paar Tagen noch, wie gerade erst frisiert. Ich benutze diesen Schaumfestiger schon viele Jahre bei meinen langen Haaren. Ich kann dieses Produkt sehr empfehlen, wenn man einfach toll aussehen möchte.

Ingrid Hbewertete am 26.05.2014
Sehr gutes Wella Produkt

Meine Tochter benutzt diesen Festiger schon seit Jahren. wurde ihr von einem Friseur empfohlen. Nun habe ich diesen Festiger auch einmal probiert, weil ich feines Haar habe.Bin begeistert, ein absolut gutes Produkt.

Nati Bbewertete am 26.05.2014
knallt richtig

Die haltbarkeit der farbe hält bei mir einen Monat und wird vom färben zu färben knalliger :) meine Haare sind richtig schön pink/rot, unglaublich schöne Farbe, werde oft drauf angesprochen.die erfahrung des schnellen rauswaschen habe ich bei mir nicht gemacht, ich brauche wie gesagt alle 4 wochen neu zu färben, das ist in ordnung.

Andrea Mbewertete am 26.05.2014
super

Habe das Shampoo für meiner Mama ihre Problemhaare bestellt.Sie hat schwer zu bändigende Haare und War fast am verzweifeln. Sie ist total Happyend ab der neuen Pflege.Sie kommt wesentlich leichter mit dem frisieren zurecht und die Haare bleiben auch in Form.Sie benutzt kein anderes Produkt mehr als Tigi.

Andrea Mbewertete am 26.05.2014
Endlich mehr Volumen

Endlich habe ich ein Shampoo das wirklich mehr Volumen gibt.Ich benutze es seit ca 2 Monaten im Wechsel mit dem Re-Energizer.Ich hatte sehr Platzes kraftloses Haar.Durch die neue Pflege habe ich endlich Volumen und Fülle ohne langes tupfen und Co. Kann dieses Set nur wärmsten empfehlen.

Andrea Mbewertete am 26.05.2014
genial

Habe dieses Shampoo mit der Spülung von meiner Frisöse empfohlen bekommen.Habe es mir hier bestellt und benutze es seit ca 3 Monaten.Ich bin einfach nur begeistert.Meine Haare sind weicher, haben mehr Sprung , riechen bis abends lecker und lassen sich Viel besser frisieren.Einfach nur empfehlenswert.

Chantal Dbewertete am 25.05.2014
Super!

Das Shampoo ist wirklich super! Es pflegt meine blondierten Haare sehr gut und es duftet sehr schön. Es ist sehr ergiebig und schäumt ganz toll. Nachdem ausspülen fühlen sich meine nassen Haare nicht trocken und stumpf an (was bei mir sehr oft der Fall ist, durch das blondieren), sondern sehr griffig und weich :)Absolute Kaufempfehlung!

Chantal Dbewertete am 25.05.2014
Schöner dezenter Mascara

Der Mascara lässt sich klumpenfrei auftragen und macht schöne Wimpern. Ich finde auch, dass der grünstich in meinen braunen Augen besser zur Geltung kommen:) Könnte aber auch sein, dass ich mir das einbilde ;)

Chantal Dbewertete am 25.05.2014
Schöner Duft

Passend zu dem Shampoo habe ich auch diesen Conditioner bestellt, das Shampoo finde ich super, den Conditioner finde ich an sich auch gut, nur leider lässt er sich nicht so gut auswaschen, als würden Rückstände im Haar bleiben. Wenn man es aber geschafft hat, ist das Ergebnis sehr gut :) Meine Haare lassen sich sehr gut kämmen und sehen gepflegt aus. Den Duft finde ich auch sehr gut, dezent aber er bleibt einige Zeit im Haar :)

Kornelia Obewertete am 25.05.2014
wunderbar

dieses Serum ist einfach wunderbar, es lässt sich gut im feuchten Haar verteilen und was ich persönlich total schön finde, man muss es nicht erst einwirken lassen und dann anschliessend wieder ausspülen, es bleibt im Haar und man kann sofort mit der Frisur weitermachen. Bei meiner Haarlänge reicht eine Ampulle für 3-4 Anwendungen - also auch sehr ergiebig - und es pflegt das Haar, sodass es weder spöde nocht struppig aussieht. ein wirklich empfehlenswertes Pflegeprodukt

Kornelia Obewertete am 25.05.2014
super

habe mir dieses Serumspray gekauft und kann nachdem ich es jetzt verwende sagen, dass es sich gelohnt hat. Das feuchte Haar damit einsprühen und danach kurz einmassieren - die Haare sind wunderbar weich und geschmeidig und lassen sich gut durchkämmen und nachdem es trocken ist hat es einen schönen Glanz, besonders meine Stähnen sehen wirklich schön und gesund aus, nicht trocken oder spöde, wie es ja oft der Fall ist, wenn man sich die Haare coloriert hat. Für mich ist es ein Nachkaufprodukt

Nicole Sbewertete am 23.05.2014
Daumen hoch

Hält was es verspricht. Macht die Haare flauschig und geschmeidig weich.1 Punkt Abzug, da es die versprochene Kämmbarkeit nicht ganz erfüllt.

Nicole Sbewertete am 23.05.2014
Daumen hoch

Hält was es verspricht. Die Haare werden sehr flauschig und geschmeidig weich.

Kornelia Sbewertete am 23.05.2014
Super produkt!

Günstig!und sehr gut! Die Farbe hält lang!Ich kann nur empfehlen! :)

Kornelia Sbewertete am 23.05.2014
Ich bin positiv überascht!

Super ergebnis,lang anhaltender Farbe!Einfach genial!

Kornelia Sbewertete am 23.05.2014
Kerastase! LOVE

Es gibt kein besseres produkt für mich!Di Haare sind einfach nach dem waschen wunderbar!

Claudia Bbewertete am 23.05.2014
top

alles Bestens - Service und Artikel

Barbara Jbewertete am 22.05.2014
Antischuppen Produkte

Produkt hält was es verspricht! Der Preis stimmt, da es sehr ergibig ist!

Heike Sbewertete am 22.05.2014
Kokos Wax

Super Glanz bei trockenem Haar!!! Sehr zufrieden!

Christina Jbewertete am 22.05.2014
tolles shampoo

riecht gut, pflegt die haare, ergebniss top

Christina Jbewertete am 22.05.2014
super

Eine Super Haarmasque. Hält was es verspricht.

Nantke Dbewertete am 22.05.2014
Schaumgestiger

Endlich mal ein Festiger, der hält was er verspricht. Ihr Haar wirkt trotzdem noch geschmeidig und gibt das Volumen was sie sich wünschen. Im Gegensatz zu anderen Festigern lässt dieser Festiger ihr Haar nicht strohig wirken und lässt sich sehr toll formen. Sie können ihr Haar so frisieren wie sie es sich wünschen und es kommt ein perfekter Style bei raus! An alle zu empfehlen die ihrem Haar ein bisschen mehr Fülle geben wollen.

Nantke Dbewertete am 22.05.2014
Spülung

Diese Spülung sorgt für eine gute kämmbarkeit und repariert das kaputte Haar sofort! Ihr haar wirkt wieder geschmeidig und fühlt sich intensiv gesund an! Probieren sie es aus und sie werden begeistert sein. Sehr zu empfehlen. Heute bestellen und schon in wenigen Tagen bei Ihnen zu Hause! Es lohnt sich!

Nantke Dbewertete am 22.05.2014
Haarshampoo

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Shampoo ist gut für die Haare und macht es zu einem angenehmen waschvorgang! Es riecht sehr gut und lässt das Haar geschmeidig wirken. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Nantke Dbewertete am 22.05.2014
Top Artikel!

Mein Friseur benutzt dieses Haarspray ebenfalls. Ich habe es mir zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Es hält was es verspricht. Im hast entstehen keine lästigen Rückstände vom Haarspray. Ohne zu verkleben! Die Frisur hält bei jeder Wetterlage. Ich persönlich komme ewig lange mit der Haarspraydose hin. Es hat mehr Inhalt als normale Haarsprays aus Supermärkte. Bin wirklich sehr zufrieden und kann diesen Artikel nur für alle weiterempfehlen!

Ingrid Gbewertete am 22.05.2014
Bewertung 5 *****

Das Spray ist sehr gut. Ich benutze dieses schon mehrere Jahre und bin immer zufrieden.Außerdem ist der Preis bei Ihnen unschlagbar.MfG

Hannelore Lbewertete am 22.05.2014
Matrix Biolage Shampoo

Sehr gutes Produkt.Schneller Versand.Gerne immer wieder.

Hannelore Lbewertete am 22.05.2014
Matrix Biolage

Sehr gutes Produkt.Schneller Versand.Gerne immer wieder

Sabine Lbewertete am 21.05.2014
hält was es verspricht

Goldwell Double Boost für den Haaransatz habe ich zum ersten Mal bei meinem Frisör angewendet bekommen. Und ich mußte zugeben - es hält tatsächlich. Es ist nur für den Haaransatz bestimmt und dafür reicht es auch vollkommen aus, denn wenn über Nacht die Haare am Kopf angedrückt liegen, wuschelt man die Haare einfach ein wenig auf und schon hat man wieder Fülle oder Styling wie man es sich gewünscht bzw. gefönt hatte. Ich habe mir nun schon zum x-ten Mall die Flasche hier bei Hait express nachbestellt und werde es immer wieder tun. Außerdem ist hier die Flasche erheblich günstiger als beim Frisör. Daher gebe ich 5 Sterne mit bestem Gewissen und kann natürlich bedenkenlos dieses Produkt an alle Stylinginteressierten Föner weiterempfehlen.

Sofia Bbewertete am 21.05.2014
Begeistert!

Als Kombi mit dem Schampoo und dem Spray-Conditioner ist es unschlagbar und dann natürlich dieser Preis. Weiterempfehlen!!!

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Feuchtigkeit

Spendet dem Haar Feuchtigkeit, ohne es zu erschweren.

Silke Hbewertete am 21.05.2014
schön

schöne, natürliche Farbe, mit tollem Glanz

Silke Hbewertete am 21.05.2014
natürlich

klasse natürliche und maskuline Farbe für den Mann. Sieht nicht gefärbt aus und man bekommt keine Ansätze. Kann ich nur Empfehlen.

Silke Hbewertete am 21.05.2014
schön

schöne Farbe mit tollem Glanz

Silke Hbewertete am 21.05.2014
natürlich

natürliche Farbe für den Mann

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Gut

leicht zu Handhaben

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Schön

schöne Farbe mit Glanz

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Gut

gut

Silke Hbewertete am 21.05.2014
Super

klasse Halt und leicht auskämmbar

Marina Nbewertete am 21.05.2014
Sehr ergiebig

Der Oxidant passt hervorragend zu der Haarfarbe von Inoa und ist durch die große Flasche auch lange vorrätig und muss nicht ständig nachgekauft werden.

Marina Nbewertete am 21.05.2014
Sanfte Haarfarbe

Ich benutze die Haarfarbe regelmäßig und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es riecht angenehm und ist nicht aggressiv auf der Kopfhaut. Die Farbe kommt sehr schön zur Geltung.

Marion Cbewertete am 21.05.2014
Awapuhi Shampoo

Das Shampoo pflegt und schützt das Haar, verfügt über sehr gute Reinigungseigenschaften und ist sanft zur Kopfhaut. Ich habe sehr lange, lockige Haare, die nach dem Gebrauch des Shampoos und des Detanglers nicht strohig sind, sondern sich sehr gut pflegen lassen. Auch die Trockenzeit verringert nach Benutzung der Produkte. Mein Sohn verwendet das Shampoo ebenfalls sehr gerne. Ich kann die beiden Produkte, sowie andere Produkte von Paul Mitchell nur weiterempfehlen. Hervorheben möchte ich, dass auf Tierversuche verzichtet wird.

Lothar Jbewertete am 20.05.2014
clynol Aufbaushampon

Sehr zufrieden!

Manuel Hbewertete am 20.05.2014
Einfach einzigartig

Das Öl ist das Beste, was mir je in der Haarpflege passiert ist. Egal ob das glatte Haar von mir oder die Locken meines Freundes, immer wird das Haar weich, seidig glänzend und gut frisierbar.Der Schaden vom Färben wird damit wieder ausgeglichen. Ich möchte es nicht mehr missen.Innerhalb von einigen Monaten sind schon 4 meiner Freundinnen mit diesem Öl versorgt. Ich kann das Öl nur wärmstens empfehlen.

Stephanie Sbewertete am 19.05.2014
Q10 Time Restore

Geniales Schampoo! Kann ich nur weiterempfehlen! Im Zusammenhang mit dem Conditioner sind meine Haare viel kräftiger geworden. Da ich sehr feines Haar habe und mittlerweile über 40 bin, musste ich mal was neues ausprobieren. Das Experiment hat sich gelohnt!!

Stephanie Sbewertete am 19.05.2014
Time Restore Time

Spitzen Conditioner! Die Haare werden durch das Schampoo und den Conditioner um einiges Kräftiger und fühlen sich auch um einiges besser an!

Stephanie Sbewertete am 19.05.2014
Oil-Miracle

Perfekt für trockenes und sprödes Haar! Kann ich nur weiter empfehlen. Kräftigt die Haare und macht sie sehr geschmeidig.

Marianne Rbewertete am 19.05.2014
Majirel

Majirel ist eine super Farbe von Loreall.Sehr gute Deckkraft auch beiGrauanteil.Lässt sich gut anrühren und ist vom Preis-Leistungsverhältniss vollkommen okay.Ich bin begeistert und bestell sie immer wieder.Nur zu Empfehlen ;-)

Nicole Abewertete am 19.05.2014
einfach super

Glättet sofort und hält den ganzen Tag. Glätte meine Haare sehr viel und habe auch schon viele Produkte ausprobiert, die nicht so gut und lange gehalten haben wie dieses.

Nicole Abewertete am 19.05.2014
das beste

Verleiht dem Haar Geschmeidigkeit und Glanz, schon nach der erste Anwendung. Man braucht nur wenige Tropfen.

Nicole Abewertete am 19.05.2014
haarspary für Volumen

Habe es zum ersten mal gekauft, bin sehr zufrieden damit. Es verleiht dem Haar Volumen, verklebt nicht und beschwert das Haar auch nicht, lässt sich einfach rausbürsten.

Nicole Abewertete am 19.05.2014
haarspary

Hält sehr gut, verklebt das Haar nicht.

Qendresa Dbewertete am 19.05.2014
Sehr empfehlenswert

Diese Shampoos empfehle ich jeden, der wirklich Schuppen loswerden will. Schon beim ersten Anwendung merkt man, dass der Kopf sich wohlfühlt und so mit auch keine Schuppen hat. Ich benutze diese seit einen Monat und sehe dass es wirklich wirkt, wenn man es richtig anwendet. Man sollte mind. 2 Minuten einwirken lassen. Bin sehr zufrieden.

Gwendolyne Tbewertete am 18.05.2014
Das Beste

Kein Produkt aus der Fernsehwerbung kommt an Maroccanoil heran... es beschwert das Haar wirklich nicht und lässt es nicht fettig scheinen, einfach nur gesund und strukturiert - die kleinen Härchen fliegen auch nicht mehr so rum. Man braucht keinen Conditioner mehr und dann auch nur wenig Öl. Nie wieder ohne!

Brigitta Gbewertete am 18.05.2014
schonendes Haaretrocknen

Mit diesem Produkt kann man die Haare schonend und schnell trocknen. Bei einem leichteren Gewicht könnte man den Haartrockner jedoch noch besser handhaben.

Gudrun Gbewertete am 18.05.2014
Volumizing Spray

Ein idealer Festiger für Kurze Haare.Bringt viel Volumen.Die Frisur hält den ganzen Tag.Für mich unentbehrlich nach jeder Haarwäsche.

Gudrun Gbewertete am 18.05.2014
slick Works

angenehmes Stylinggel für alle Haarlängenleicht auszukämmenbringt Glanz ohne das Haar zu beschweren

Gudrun Gbewertete am 18.05.2014
Freeze and Shine Super Spray

Sehr gutes Haarspray,feuchtigkeitsspendend,glanzgebend,schützt vor Sonneneinstrahlung,läßt sich leicht auskämmen,benutze es täglich

Gudrun Gbewertete am 18.05.2014
Lab

Ein super Gel für Kurzhaarfrisuren.Für mich unentbehrlich.Es gibt nichts vergleichbares.

Sandra Wbewertete am 17.05.2014
Farbe & Pflege

Ich kann die nutri-color immer wieder empfehlen, da es sich sehr gut zum Auffrischen zwischen den Färbungen eignet. Ich habe schon sehr viel ausprobiert und kann nur sagen wer leuchtene gepflegte Haare will, sollte sich dieses Produkt kaufen.

Michael Tbewertete am 17.05.2014
richtig gut

auch an Bekannte empfohlen

Sandra Wbewertete am 16.05.2014
Tolle leuchtene Farbe

Ich habe die Strähnchenfarbe schon öfters gekauft und bin immer wieder begeistert wie leuchtend das Farbergebniss ist. Ich habe es mit 9% oder 7% Cremwasserstoff bereitet. Empfehlen würde ich immer eine Spühlung z.b. G-eko Stabilet oder was ähnliches. Da das Haar doch ziemlich aufgeraut wird.

Ariane Mbewertete am 15.05.2014
Haarfarbe Türkis

Gute Abwicklung!Die Farbe ist leicht anzuwenden, toller Farbton.

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Tolles Shampoo

Ich habe mir das Shampoo gekauft, weil ich die Farbbrillianz von Elumen verlängern wollte. Das Shampoo riecht angenehm, lässt sich gut auswaschen und ist ziemlich ergiebig. Sehr gutes Produkt zu einem super Preis!

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Notwendige Farbnachbehandlung

Das Elumen Lock muss man nach der Verwendung einer Elumen Haarfarbe anwenden. Es dient dazu, um die Farbe im Haar zu festigen. Der Geruch ist etwas eigenartig, aber nicht stechend oder ekelhaft. Die Flasche reicht für mehrere Anwendungen.

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Guter Artikel

Der Pinsel ist sehr gut zum Ansatz färben, durch seine Breite kann man recht viel auf einmal machen. Auch um die Haare in Strähnen aufzuteilen ist er gut geeignet. Er lässt sich danach auch problemlos auswaschen. Habe ihn bereits mehrmals benutzt und er ist immer noch wie neu.

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Knallige Farbe

Farbe kommt super (auf bereits rot colorierten,aber stark ausgewaschenen, Haaren mit ca. 2cm Ansatz) raus. Das Auftragen ist sehr einfach, allerdings färbt Elumen die ganze Kopfhaut mit, es dauert ein paar Haarwäschen bis die Farbe weggeht. Super Haltbarkeit, auch nach einem Monat noch schön rot.

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Einfach prima!

Bin von dem Balsam total begeistert! Haare lassen sich anschließen prima kämmen. Sind dann auch immer besonders weich :-) Hab mir die kleine Flasche für Reisen o.ä. bestellt und die Liter-Flasche mit Dosierkappe für zu Hause bestellt. einfach toll!!! Vielen Dank!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142