+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Gwendolyne Tbewertete am 05.05.2014
Einfach lecker

Fühlt sich reichhaltig an, nicht zu flüssig, zieht aber schnell ein und sie riecht sooooo lecker!

Martina Abewertete am 04.05.2014
SUPER

Das Schwarzkopf BC Bonacure Repair Rescue Set Shampoo + Spray Conditioner hat mein leben verändert. Jeder Tag an dem ich meine Haare damit wasche macht den Tag besonders. Mehrmals wurde ich schon auf meine schönen Haare angesprochen und welches Shampoo ich wohl verwende. Meine Antwort natürlich BC Bonacure Repair Rescue Set Shampoo + Spray Conditioner.Die Haare fühlen sich seidig samt an und der Glanz und auch der Duft ist Atemberaubend. Der Versand war natürlich sehr schell und unkompliziert. Ich bedanke mich beim Hair Express team.

Christina Jbewertete am 04.05.2014
gutes Feuchtigkeitsspray

Das Spray spendet gute zusätzliche Feuchtigkeit. Beim Föhnen wird das Haar zusätzlich geschüzt. Würde es wieder kaufen.

Christina Jbewertete am 04.05.2014
Super Masque

Die Masque ist toll. Extra Feuchtigkeitspflege für zwischendurch.

Jasmin Lbewertete am 02.05.2014
Echt super

Macht die Haare sehr weich, geschmeidig und glänzend.

Volker Rbewertete am 02.05.2014
Einfach super!!

Ein super Produkt. Beschwert die Haare nicht. Auch sehr feine Haare sofort nach Anwendung kämmbar. Riecht gut und ist sehr ergiebig. Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen.

Jasmin Lbewertete am 02.05.2014
toller halt

echt toller halt ,Haare verkleben nicht. Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Volker Rbewertete am 02.05.2014
Tolles Produkt

Super Produkt. Verleiht dem Haar sofort die gewünschte Form. Einfach zu handhaben. Riecht angenehm. Lange und gute Standfestigkeit auch bei feinem Haar. Kann ich nur empfehlen.

Jasmin Lbewertete am 02.05.2014
Frisurspray

Der ist echt super, es lässt sich sehr leicht aufsprühen ,leicht Frisieren und gibt einen super halt und vor allem leicht aus kämm bar. Und riecht auch gut !!!

Beate Bbewertete am 01.05.2014
Beste Paddle Brush überhaupt

Die Marlies Möller Essential Care New Classic Hair & Slacp Brush habe ich seit über 15 Jahren - jetzt musste eine neue her - ich kann also auf eine lange Erfahrung zurückgreifen und kann nur sagen: keine ist wie diese. Sie trennt langes Haar wunderbar ohne ziepen und ohne irgendwelche Probleme - sowohl nass als auch trocken eine super anwendbare Bürste, die zudem einen echt schönen Glanz bringt - ich bin seit vielen Jahren mehr als zufrieden. Die Borsten sehr angenehm auf der Kopfhaut massieren ganz leicht - ganz großartiges Produkt !

Beate Bbewertete am 01.05.2014
Revlon Equave Sun

Revlon Equave Sun Protection Detangling Conditioner ist ein Produkt, das mir für lange Haare, die schnell trocken sind an den Spitzen, von einer Kundin empfohlen wurde.Es ist ein zwei-Phasen Produkt, man muss es also schütteln vor der Anwendung.Auffällig ist erst einmal der sehr angenehme Geruch. Es verteilt sich gut - lässt sich super doesieren. Der Sprühnebel ist ganz fein, so das nichts klebt oder zupappt.Haare sind leicht kämmbar, es zieht schnell ein. Ist weder fettig noch fallen die Haare zusammen. Sondern es ist ein schönes leichtes Produkt, das einen feinen Glanz macht und sehr gut pflegt.

Beate Bbewertete am 01.05.2014
OPI Natural Base Coat

OPI Natural Base Coat - als Fan von OPI Produkten begeistert mich auch dieses Produkt. Der Base Coat lässt sich super auftragen, ist ganz ganz dünn, hinterlässt einen leichten Schimmer und trocknet sehr schnell - Die Lacke anschließend lassen sich besser und ebenmäßiger auftragen und halten deutlich länger.Durch das leicht transparente rose im Base Coat verändert er die Farbe darüber überhaupt nicht und sollte man keine Zeit für die nächste Schicht Lack haben: sieht er auch so: sehr schön aus.Pinsel ist super - fusselt nicht und trägt schön gleichmäßig auf. Ich bin sehr zufrieden.

Beate Bbewertete am 01.05.2014
OPI Hand Soap

Die OPI Swiss Blue Liquid Hand Soap - weiß ich nicht recht, ob der Geruch mich begeistert -hätte ich mir mehr von erwartet. Positiv ist auf jeden Fall, das ein Pumpstoß reicht um beide Hände gründlich zu säubern. Auf der Umverpackung steht 2-3 - das ist deutlich zu viel. Eine recht kleine Flasche, bei der man sich erst einmal erschreckt, wie wenig das für das Geld ist - aber: überzeugt in der Anwendung. Trocknet die Hände nicht aus, klebt nicht, hinterlässt ein sehr angenehmes und sauberes Gefühl und auch die Nägel sind nicht so ausgetrocknet wie sonst.Schönes Produkt. Schönes Design.

Beate Bbewertete am 01.05.2014
OPI Pedicure Soak

OPI Pedicure Soak ist mein absolutes Lieblings-Fußpflege-Produkt von OPI.Eigentlich dazu gedacht, ein Fußbad damit zumachen nutze ich es zudem als Waschgel für meine Füße, die sich darüber unendlich gerade im Sommer freuen, denn: Die OPI Pedicure Soak: reinigt und pflegt super, macht ganz ganz weiche Füße, erfrischt super ohne irgendwie zu brennen, riecht megalecker nach Minze und Kräutern und tut den Füßen einfach gut - eine Wohltat auch nach jeder durchtanzten Nacht oder wenn man einen Job hat, bei dem man viel stehen oder laufen muss. Eine etwas flüssige Konsistenz - man muss also ein wenig aufpassen beim dosieren - aber ein Must have für alle, die gern gepflegte Füße haben.

Beate Bbewertete am 01.05.2014
OPI Chamomile Mint Massage

OPI Chamomile Mint Massage: habe ich neu ausprobiert. Glücklicherweise bringt OPI immer wieder mal eine neue Duftrichtung heraus - die hier war neu für mich und hat mich begeistert. Frisch und durch den leichten Kamille-Geruch: nicht ZU minzig - sondern sehr sehr lecker im Geruch. Konsistenz ähnlich wie bei der Verbena Massage - etwas gelig - lässt sich super auftragen, zieht sehr schnell ein. Spendet sehr gut Feuchtigkeit, macht schöne weiche Füße und erfrischt langanhaltend. Gut finde ich, das man auch am nächsten Tag noch die Pflegewirkung merkt und dabei aber keine rutschigen Füße hat. Ganz dicker Pluspunkt. Ich bin begeistert.

Jennifer Abewertete am 01.05.2014
einfach nur der hammer!

Ich habe lange zeit nach einer contour creme gesucht. Jedoch leider vergeblich..Dann habe ich von einer freundin diese empfohlen bekommen und muss sagen ich bin sehr begeistert! Sie macht die locken einfach nir schön und weich. Dazu riecht es auch noch sehr sehr gut!Dieses Produkt wird aufjedenfall wieder ersetzt wenn es leer ist ;)

Jennifer Abewertete am 01.05.2014
einfach super!

Ich habe schon lange probleme mit meinen locken, da sie sehr trocken und spröde sind.. habe schon unendlich viele shampoos ausprobiert (von teuer bis billig..) meine frisösin hatte mir den conditioner von anti+dotes resurrection empfohlen. Schon nach der ersten Anwendung war ich restlos begeistertert und wollte unbedingt das shampoo dazu haben!! Es ist einfach nur genial! Es macht die Haar weich und super schön! Auch der preis ist sehr gut, im laden bezahlst du dafür das doppelte. Das shampoo ist wie für mich gemacht!!

Barbara Jbewertete am 01.05.2014
super Produkt

einfache Handhabung ; zusammen verwendet mit 3/0 ; super Farbabdeckung

Barbara Jbewertete am 01.05.2014
Antischuppen Produkte

Produckt verspricht in Kompination mit Anti-Schuppen-Fluid 100 % Erfolg und super Haar, auch für ältere Benutzer (Vater 85 Jahre- benutzt nur noch diese Produkte)

Barbara Jbewertete am 01.05.2014
Haarfärbung und Abdeckung

Verwende das Produkt gemischt mit 6/3 und dies ergibt eine super Farbabdeckung und reingfache Handhabung

Dagmar Sbewertete am 30.04.2014
Tolles Produkt

Das Tolure Hairplus Wimpern & Augenbrauen Wachstums-Fluid hält wirklich was es verspricht. Schon nach kurzer Zeit sind meine Wimpern um das doppelte dichter geworden und auch die Länge ist schon mehr geworden. Meine Wimpern waren wirklich nicht mehr besonders schön und es hat keinen Spaß mehr gemacht sie zu betonen. Aber dank Tolure Hairplus habe ich jetzt wieder Freude an meinen Wimpern und jetzt sehen sie auch mit Wimpertusche wieder voll schön aus, weil sie so dicht sind. Und das schon nach drei Wochen. Ich habe eigentlich nur an längere Wimpern gedacht, als ich das Produkt bestellt habe. Aber dass sie auch dichter geworden sind dadurch, darüber bin ich voll glücklich. Ich kann diese Produkt nur jedem empfehlen!!!!!!

Elham Mbewertete am 30.04.2014
Sehr hochwertig

Da ich mittlerweile sehr viele graue Haare besitze, komme ich nicht mehr drum herum mir die Haare zu färben. Da mir das Haarefärben beim Friseur zu teuer ist, mache ich das zwischendurch immer selbst. Mit Farben aus der Drogerie hatten meine Haare irgendwann einen grünstich. Seit ich die Farben dieser Serie benutze, habe ich dieses Problem nicht mehr und ich habe immer gepflegte Haare, die glänzen und gesund aussehen, obwohl ich sie sehr regelmäßig färben muss!

Elham Mbewertete am 30.04.2014
Sehr hochwertig

Da ich mittlerweile sehr viele graue Haare besitze, komme ich nicht mehr drum herum mir die Haare zu färben. Da mir das Haarefärben beim Friseur zu teuer ist, mache ich das zwischendurch immer selbst. Mit Farben aus der Drogerie hatten meine Haare irgendwann einen grünstich. Seit ich die Farben dieser Serie benutze, habe ich dieses Problem nicht mehr und ich habe immer gepflegte Haare, die glänzen und gesund aussehen, obwohl ich sie sehr regelmäßig färben muss!

Elham Mbewertete am 30.04.2014
Tolle Pflege

Ich kann meine Vorgängerinen nur zustimmen. Ich föhne und glätte meine Haare alle 2 Tage und verteile eine sehr kleine Menge (habe Schulterlange Haare) gut in meine handtuchtrockenen Haare. Die Haare werden nicht fettig, glänzen sehr schön, riechen sehr angnehm und mit dem Balsam sehr leicht zu glätten.

Elham Mbewertete am 30.04.2014
Super Pflege

Ich habe bisher zum Schuzt der Haare beim Föhnen und Glätten das Goldwell Flat Marvel 100ml benutzt. Bei der letzten Bestellung habe ich dieses Spray zum Testen bestellt und bin sehr angenehm überrascht. Durch den sehr feinen Sprüh wird nicht zu viel Produkt auf das Haar verteilt, das finde ich ganz toll! Der einzige Manko für mich ist nur, dass ich den Spray erst auf das trockene Haar verteilen soll. Das heißt zuerst ohne Schutz föhnen :-( Ansonsten gebe ich für den Geruch, Schutz, Glanz und Handhabung 5 Sterne.

Katrin Sbewertete am 30.04.2014
Glynt volume Energy

super shampoo und super spray, nur zu empfehlen. das Haar ist super toll und geschmeidig und fällt gut. Ich habe sogar Volumen mit meinen vielen schweren Haaren

Petra Sbewertete am 30.04.2014
Tolles Pflegeprodukt

Super Spar-Paket zum Bändigen und Pflegen von krausem und geschädigtem Haar!Sehr zu empfehlen... Vor allem in Kombination mit Frizz-Oil oder Taming Creme... Hilft sehr beim anschließenden Stylen und Glätten!

nadja fbewertete am 30.04.2014
duftig

ein super tolles reiseset, wenn man unterwegs ist. praktische grösse, die für 10-14 tage reicht, wenn man alle 2 tage wäscht. der duft ist supertoll und ich könnte mich reinlegen! das shampoo reinigt sanft und duftet einfach toll. praktisch, dass der conditioner im haar verbleibt, damit spart man sich das bei der dusche. der conditioner riecht noch stärker als das shampoo und der duft ist grandios! die haare sind danach einfach zu entwirren und duften noch lange! das haar wird sehr weich - das muss man mögen aber ich liebe es!

nadja fbewertete am 30.04.2014
duftig cremig

ein toller zusatz zu dem shampoo und conditioner. super bei fliegenden haaren und frizz. die haare sehen gepflegter aus und fühlen sich gepflegter an! und der duft ist einfach supertoll!

nadja fbewertete am 30.04.2014
duftig

super zum entwirren nach dem waschen. obwohl das passende shampoo sehr sanft ist, sind die haare danach schwer zu entwirren- hier sollte man den conditioner benutzen. 2 phasen schütteln und aufsprühen. ich finde den duft super und die haare sind wunderbar weich danach und duften lange noch.

nadja fbewertete am 30.04.2014
schützend

die anwendung ist sehr einfach: auf das nasse haar aufsprühen. ob es gegen schäden hilft, wird sich im dauertest erst zeigen, aber so macht das ganze schon einen guten eindruch und es riecht auch gut. das haar fühlt sich anders an- ich kann nicht genau beschreiben wie. das war für mich schon eine gewöhnungssache.

nadja fbewertete am 30.04.2014
glättend

das haar wird glatter und es ist nicht so fisselig. ob es gegen die hitze hilft wird sich im langzeittest zeigen. aber bisher macht es einen guten eindruck.

Beate Gbewertete am 30.04.2014
TOP !!!

Das Produkt ist super! Ob feines, trockenes, gefärbtes oder blondiertes Haar, Clynol Moisture Dream 2-Phasen Conditioner ist einfach toll... Es pflegt, glättet die Haarstruktur, ohne das Haar schwer zu machen, deshalb ist es auch super für feines Haar geeignet. Ein tolles Produkt, das ich nur empfehlen kann.

Sybille Gbewertete am 29.04.2014
Super Haarspray

Dieses Haarspray ist der absolute Hammer. Es riecht gut und der halt ist einfach perfekt. Meine Mutter benutzt es seit Jahren und will kein anderes Haarspray mehr nutzen. Bei diesem Angebot muss man auch zuschlagen. Der Preis zahlt sich aus und die Dose hält ewig. Ich würde jedem dieses Haarspray weiter empfehlen, der täglich Haarspray nutzt. Perfekt auch zum verschenken. Qualität & Leistung stimmen hier überein und ich kann nur 5 Sterne dafür vergeben. Ich hoffe diese Berwertung hilft, um Sie vom Kauf zu überzeugen.

Sybille Gbewertete am 29.04.2014
Super Stylingprodukt

Dieser Haarfestiger ist der absolute Hammer. Es riecht gut und der halt ist einfach perfekt. Meine Mutter benutzt ihn seit Jahren und will keinen anderen Haarfestiger mehr nutzen. Bei diesem Angebot muss man auch zuschlagen. Der Preis zahlt sich aus und die Dose hält ewig. Ich würde jedem diesen Haarfestiger weiter empfehlen, der täglich Haarfestiger nutzen muss. Besonderes für Leute mit dünnem Haar.Perfekt auch zum verschenken. Qualität & Leistung stimmen hier überein und ich kann nur 5 Sterne dafür vergeben. Ich hoffe diese Berwertung hilft, um Sie vom Kauf zu überzeugen.

Sybille Gbewertete am 29.04.2014
Super Shampoo

Ich liebe dieses Shampoo. Es riecht gut und die Haare sehen nach dem Waschen immer toll aus und glänzen. Ich verschenke dieses Produkt auch immer an Freunde und Familie, da man da nichts falsch machen kann. Der Preis ist unschlagbar und die 500ml reichen für mehrere Monate (je nach dem wie oft man die Haare waschen muss).Meine Mutter nutzt das Produkt ebenfalls und braucht nach dem Shampoo nicht mal eine Spülung, da es die Haare so weich macht. Ich hoffe, ihr konntet Euch durch meine Bewertung von dem Produkt überzeugen.

Sybille Gbewertete am 29.04.2014
Wimpernwunder

Hallo,ich habe viel recherchiert bevor ich dieses Produkt gekauft habe. Allein bei dem Preis muss man gut überlegen ob man investieren will. Überall kann man lesen, dass die Wimpern nach 4-6 Wochen deutlich wachsen und dichter werden. Ich bin davon auch überzeugt. Ein super Augenaufschlag, ein echter Hingucker. Jeder der dieses Produkt nutzt, ist davon angetan.Der einzige Nachteil: es brennt etwas nach dem auftragen. Deshalb am besten erst kurz vor dem schlafen auf die gereinigten Augenlieder auftragen (Anwendung wie ein Eyeliner).Viel Spaß beim ausprobieren!

Conny Rbewertete am 29.04.2014
Ruffle up

Das Produkt ist für dünnes Haar ideal, um als Finish ein tolles Volumen zu zaubern..man muss sich erst mal mit dem Produkt vertraut machen und die richtige Menge für seine Haarbeschaffenheit ausfindig machen..Grundlegend wie alle Redken Produkte super..

Conny Rbewertete am 29.04.2014
Guts 10

Schafft ein tolles Volumen- am Besten anzuwenden im handtuchtrockenen Haar,partiell aufsprühen und föhnen..kann ich gerne weiterempfehlen..

Heidrun Bbewertete am 29.04.2014
Guter Artikel

Sehr guter Artikel, der die Haare nicht schädigt und auch nicht verklebt.

Janice Obewertete am 29.04.2014
Bewertung Einweg-Handschuhe

OK:)

Janice Obewertete am 29.04.2014
Janice Obewertete am 29.04.2014
Bewertung Set

Sehr schön

Janice Obewertete am 29.04.2014
Janice Obewertete am 29.04.2014
Brigitte Sbewertete am 29.04.2014
supper klasse

Immer gepflegt die Haare

Nicole Obewertete am 28.04.2014
Super

Habe das Trocken Shampoo auf Empfehlung einer Freundin gekauft...zum STYLEN meiner kurzen Haare! Bin begeistert, bringt viel Volumen in mein feines Haar!!Meiner Tochter sprühe ich es zum Auffrischen zwischendurch auf. Toller Geruch, kein Klatschkopf Preis super, woanders viel teurer!Sehr zu empfehlen, wie alle anderen Produkte von TiGi auch!

Nicole Obewertete am 28.04.2014
DAS Stylingprodukt!

Ich schließe mich meiner VorBewerterin an!Benutze den Manipulator auch schon jahrelang! Bestes Produkt für meine kurzen Haare! Super Duft, Haare verkleben nicht, man kann immer wieder durchwuscheln und riecht einfach toll!!!

Monika Fbewertete am 28.04.2014
gut und günstig

Mit dem Geschenk-Set habe ich mir selbst eine Freude bereitet. Nachdem mir meine Friseurin sagte, dass ich sehr trockene Haar habe und meine Kollegin mir BC Bonacure Oil Miracel empfohlen hat, habe ich es ausprobiert und bin begeistert. Am besten gefällt mir das Öl und von allen dreien der Duft.

Manuela Wbewertete am 26.04.2014
Redken Diamond Oil Shampoo

Ich benutze seit einem halben Jahr nur noch Artikel der Redken Serie und bin total zufrieden damit! Meine Haare fühlen sich seit dem total gepflegt an und das sieht man auch. Die Marke ist sehr empfehlenswert

Manuela Wbewertete am 26.04.2014
Redken Diamond Oil Conditioner

Ich benutze seit einem halben Jahr nur noch Artikel der Redken Serie und bin total zufrieden damit! Meine Haare fühlen sich seit dem total gepflegt an und das sieht man auch. Die Marke ist sehr empfehlenswert!

Manuela Wbewertete am 26.04.2014
Redken Smooth Butter Silk Haarmaske

Ich benutze seit einem halben Jahr nur noch Artikel der Redken Serie und bin total zufrieden damit! Meine Haare fühlen sich seit dem total gepflegt an und das sieht man auch. Die Marke ist sehr empfehlenswert!

Eva Mbewertete am 26.04.2014
Natürliche Farbe

Wir verwenden diese Farbe seit vielen Jahren. Nachdem sie jetzt von PG hergestellt wird und nicht mehr von Wella, hat sich der Geruch sehr verbessert. Sehr empfehlens wert.

Eva Mbewertete am 26.04.2014
Ideal zum Färben

mild und gut, es riecht nicht streng und ist perfekt für das Färben des Haars.

Marion Bbewertete am 25.04.2014
tolles Produkt

Dieses Produkt habe ich das erste mal bei meinen Friseur gesehen.Dort wurde es mir wärmsten empfohlen, so dass ich es mir gleich bestellte und ich muss sagen das Puder zaubert ein Volumen ins Haar das ist unglaublich. Da ich sehr feines Haar habe, was auch noch sehr schnell fettig wird, ist dieses Produkt ideal. Ich brauche nicht mehr so oft Haare waschen, da meine Haare seit ich dieses Puder benutze nicht mehr so schnell fettig werden und ein tolles Volumen haben. Am besten kommt das Volumen einen Tag nach dem Haare waschen zur Geltung. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Tatjana Hbewertete am 25.04.2014
Haartönung

Ich bin mit der Haartönung sehr zufrieden -endlich die richtige Tönung für mich!Leichte Anwendung, tolles Ergebnis und sehr sparsam! Danke!Ich erde dabei bleiben.

Tatjana Hbewertete am 25.04.2014
Leave In Mousse

Das Mouse ist einfach toll - schöne feine Textur, lässt sich einfach verteilen,feiner Geruch, nach dem Trocknen der Haare gleich tolles Ergebnis!

Heike Wbewertete am 25.04.2014
Hält, was es verspricht

Ich habe schon viele Volumenprodukte ausprobiert, dieses hier zum ersten Mal und vor allem deshalb, weil ich es empfohlen bekommen habe. Ich habe lange, glatte, gefärbte Haare und kann nur bestätigen, dass das Produkt wunderbar funktioniert. Es schäumt nicht zu stark, bei der ersten Wäsche gar nicht, und nach dem Conditioner kann man es prima kämmen. Das Volumen hält auch ein paar Tage, zumindest bei mir. Dazu der Duft, wunderbar. Würde es in jedem Fall nachkaufen.

Heike Wbewertete am 25.04.2014
Perfekt

Ich kannte das Produkt bereits, nutze es schon, seitdem es auf dem Markt ist. Ich habe langes, glattes, gefärbtes Haar und bekomme auch auf der Haut schnell einen Sonnenbrand - dieses Spray ist perfekt, um das Haar vor Sonnenschäden zu bewahren, es duftet herrlich und funktionierte bei mir stets hervorragend. Ich habe es nicht in der Sahara ausprobiert, aber sowohl am Strand und auch bei Wüstentouren - ich konnte keine negativen Eigenschaften feststellen. Ich nehme eher ein bisschen mehr als zu wenig.

Sofia Bbewertete am 25.04.2014
Suuper!

Ich kannte das Produkt von meinem Friseur und habe es dort auch jahrelang gekauft.Sehr schön, dass man hier nicht so viel bezahlen muss.

Manfred Sbewertete am 25.04.2014
Perfekter Halt

Sehr gutes Produkt. Ergiebig im Verbrauch . Eine geringen Menge ca.Kirschkerngrösse bei nackenlagem Haar. Gutes volles Haarvolumen.Sehr gut beim Fön und Haarestylen Kein verkleben der Haare. Haare bleiben natürlich. Sehr gut auswaschbar.

Julia Sbewertete am 25.04.2014
Frisch, leicht,blumig,Mythic Oil Parfum

Mythic Oil Parfum ist unglaublich, langhaltender Duft, ein toller Duft der mich den ganzen tag begleitet. Super Duft!

Monika Sbewertete am 24.04.2014
Bewertung

Verwende dieses Haarspray schon seit Jahren, finde es einfach super!

Lisa Sbewertete am 24.04.2014
Schöne Geschenkidee

Ein Super set.das Shampoo schäumt Super auf und ist dadurch sehr ergiebig. Ich habe sehr strapaziertes / trockenes Haar durch viele färbeprozesse. Durch die Anwendung des Sets, sind meine Haare schon etwas geschmeidiger geworden und haben an Glanz gewonnen. Ich kann dieses Produkt absolut empfehlen. Vielleicht auch als Geschenkidee auf Geund der schönen Aufmachung der Packung.

Heike Kbewertete am 23.04.2014
BESTE

wunderbare creme für etwas ältere haut. ich trage diese creme nur nachts auf, und am nächsten morgen sieht meine haut richtig prall aus. kann ich jeder frau über vierzig nur empfehlen. tagsüber die stress control und die haut ist optimal versorgt. ich liebe die produkte von alcina.....

Interna Mbewertete am 23.04.2014
Super Bürste

Ich bin voll überzeugt von der Haarbürste. Die Haare bleiben geschmeidig, nach paar mal bürsten werden die glänzend und wieder lebendig. Die Bürste liegt sehr gut in der Hand und lässt sich leich reinigen. Super Produkt. Ich bin sehr zufrieden. Preis Leistungsverhältnis hat mich auch überzeugt.

Interna Mbewertete am 23.04.2014
Super Halt

Den Haarlack benutze ich schon seit Jahren, noch nicht was besseres gehabt. Die Haare glänzen und geschmeidig ohne es zu verkleben. Super Halt

Interna Mbewertete am 23.04.2014
Nur gut

Es hat nur schwache Halt

Kerstin Hbewertete am 23.04.2014
Sehr gut

Trägt zur Stärkung und Kräftigung der Haare bei!

Kerstin Hbewertete am 23.04.2014
Einfach Spitze

Hält, was es verspricht!

Kerstin Hbewertete am 23.04.2014
Ergänzung

Eine perfekte Ergänzung !

Jaaike Bbewertete am 23.04.2014
Empfehlenswert

Produkt kann ich nur weiterempfelen. Endlich keine Rückstände mehr. Sehr leicht auszubürsten.

angelika gbewertete am 22.04.2014
sehr gut

altbewährter sehr guter Lockenstab - habe mir mit einem davor gekauften Wella-Lockenstab die Haare total verbrannt - da half nur noch Schneiden

angelika gbewertete am 22.04.2014
sehr gute Pflege

Shampoo besonders bei gesträhntem, gefärbtem Haar zu empfehlen - bringt tollen Glanz

angelika gbewertete am 22.04.2014
tolle reisegröße

sehr gutes Stylingprodukt - bringt Fülle und Halt - ohne zu verkleben

angelika gbewertete am 22.04.2014
medium hold reicht

sehr guter Haarlack - medium hold reicht vollkommen - die Frisur hält den ganzen Tag, verklebt nicht

angelika gbewertete am 22.04.2014
sehr gut

professionelles Styling mit sehr schönen Haar-Clipsen

Laura Jbewertete am 22.04.2014
Der Beste!

Der Salon Elite Panther ist der beste Tangle Teezer dank seiner schönen, ergonomischen Form. Ich habe auch den Compact Styler, aber der liegt nicht so schön in der Hand wie dieser. Ich verwende ihn im nassen und trockenen Haar. Er entwirrt die Haare ohne ziehen und großen Haarverlust. Einfach genial! Ich werde mir noch weitere Tangle Teezer zulegen... sie schonen die Haare viel mehr als herkörmmliche Haarbürsten! Absolute Kaufempfehlung :-)

Laura Jbewertete am 22.04.2014
Herrlicher Glanz

Das ghd Final Shine Spray verleiht den Haaren einen herrlich, natürlichen Glanz. Ganz ohne zu beschweren oder die Haare zu verkleben. Ich habe schon einige Glanzsprays ausprobiert, aber keins war bisher so gut wie das von ghd. Es hat einen angenehmen und nicht aufdringlichen Duft. Das Haar sieht gepflegt und gesund aus! Das Spray ist sehr ergiebig, ein bisschen teuer, aber Qualität hat seinen Preis.

Laura Jbewertete am 22.04.2014
Super

Mit den Efalock Comtesse Haarklammern bin ich sehr zufrieden. Sie haben einen perfekten Halt und die goldene Farbe passt super zu meinem blonden Haar. Die Länge der Haarklammern ist auch super! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall! Ich werde sie mir nochmal in verschiedenen Längen und Farben zulegen. Super :-)

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140