+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Julia Abewertete am 17.01.2017
Empfehlenswert

In Verbindung mit dem Shampoo unschlagbar . Echte Wirkstoff Pflege und kein Effekt-Ergebniss . Kurze Umgewöhnug, aber dann ein wirklich hervorragendes Ergeniss .

Julia Abewertete am 17.01.2017
Empfehlenswert

Als Kur , oder tägliche Pflege , kein Beschweren der Haare und trotzdem intensive gepflegt . Bin von allen Alterna Produkten wirklich überzeugt .

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolles Shampoo

Benutze seit Jahren, sehr sanft and pflegend fur mein strapaziertes Haar.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Hilfe bei Haarausfall

Benutze dieses seit 2 Jahren. Haarverlust hat sich verbessert seitdem.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Reinigung

Ab und zu benutze dieses Shampoo fur Tiefenreinigung. Macht einen Unterschied, aber auf eine pflegende Weise.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Etwas neues

Milk Shake duftet angenehm, und ist begiebig und leicht zu verteilen. Ein neues Produkt für mich, bin sehr zufrieden!

Nora Wbewertete am 17.01.2017
Toll

Ich kaufe die Maske schon seit fast zehn Jahren. Wenn man sie etwas länger als angegeben, ca. 1-2 Stunden einwirken lässt, sind meine Haare merkbar fülliger und glänzen extrem. Der gesunde Effekt hält mehrere Tage an und jedes Mal danach habe ich das Gefühl, meinem Haar etwas gutes getan zu haben. Jneingeschränkt zu empfehlen!

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolles Conditioner

Dieses pflegt mein strapaziertes Haar herrlich, ist leicht und angenehm. Ich sprühe es nicht auf die Kopfhaut, nur in die Haarspitzen.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Profi Shampoo

Hat viel Pigment und ist wertvolles Produkt. Sehr beliebig, duftet angenehm.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolle Preis/Leistung

Gutes Preis und professionelles, pflegendes Produkt. Kann es nur empfehlen. Erstes Mal dieses probiert.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Gute Reisegrosse

Ich nehme diese Grosse beim reisen, ist gutes beliebiges Produkt.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolles altgewehrtes Shampoo

Ich benutze dieses Shampoo seit Jahren. Ist pflegend wahrend gründliche Reinigung der Kopfhaut. Duftet angenehm wie praktisch alle Kerastase Produkte in meiner Erfahrung.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Schones Dose

Die Dose ist nett, nur 4711 wird auf dieser Weise teuer.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolles altgewehrtes Duft

Mein Mann liebt das frisch duftendes 4711. Es war interessant ein neues Produkt in der Serie zu kennenlernen, kann nur empfehlen! Gute Preis Leistung Verhältnis.

Nora Wbewertete am 17.01.2017
Einfach top

Ich bin seit acht Jahren großer Fan von Alcina und bestelle die Lotion seitdem regelmäßig. Sie ist super, um die Haare nach dem waschen schnell zu pflegen. Spröde Haare lassen sich danach viel besser kämmen und glänzen schön. Außerdem hat die Lotion einen sehr angenehmen Duft. Insgesamt sind die Haare dadurch um Einiges gepflegter und gesünder.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Beste Blondierung

Pflegendes, hochwertiges Produkt. Benutze langer, und kann es nur empfehlen. Bleibt lange wirksam auch wenn Ware geöffnet wird.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Ein Muss Produkt!

Endlich habe ich diese eingeführt fur meine Riesenflasche. Spart viel.

Domenica Sbewertete am 17.01.2017
Fixirung&Oxidant

Super tolle Service, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Matthew Tbewertete am 17.01.2017
großartig

schön riechend, nicht fettig, feines Haar-Produkt.

Monika Bbewertete am 16.01.2017
Clynol Stylingspray

Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Lieferung und Gesamtservice wie gewohnt perfekt. Vielen Dank und gerne wieder.

Roland Kbewertete am 16.01.2017
Revolissimo

Ein Toller Artikel zu einem Tollen Preis kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

ines obewertete am 16.01.2017
Großartig

Nachdem ich vom Shampoo so begeistert war, habe ich mir das Spray auch gekauft. Das Spray kann auf zwei Arten benutzt werden: Aufs nasse Haar aufsprühen und ausspülen. Damit ist die Pflegewirkung normal. Ideal wenns mal schnell gehen muss. Das Spray kann aber auch auf das handtuchtrockene Haar aufgetragen werden und die Pflegewirkung verstärkt sich damit. Resultat: Wunderbar seidige und glänzende Haare.

Dagmar Obewertete am 16.01.2017
Ceramic Hot Brush 13 mm

Ein sehr guter Lockenstab, vorallem bei kürzeren Haaren ist der Durchmesser von 13 mm wirklich super. Bei derzeitiger Dauerwelle einfach ideal nach föhnen schöne Locken zu zaubern, die zudem lange ihre Form behalten. Auch für kurze Haare im Nackenbereich, ohne sich hier zu verbrennen. Das Kabel ist sehr stabil und auch lang. Etwas störend ist der schräge Anschluss des Kabels während der Handhabung am Gerät. Vorteilhafter wäre ein gerader Anschluss. Mal abgesehen von dem unhandlichen Kabelanschluss am Gerät bin sehr zufrieden mit dem Lockenstab.

Delphine Ybewertete am 16.01.2017
Einfach Genial

Meine Friseuse hat diesen Glatteisen und liebt ihn einfach, sie hat mir Löckchen damit gemacht und ich war verliebt. Ich habe ihn mir direkt am gleichen Tag bestellt. Einfach leicht und einfach zu handhaben. Temperatur lässt sich regeln, und meine Haare waren noch nie so glatt. ich hatte einen anderen (sehr teuer!!!) gleichzeitig bestellt, kann aber bestätigen dass der Preis nicht alles ist! Qualität ist mit Goldwell angesagt....

Karin Kbewertete am 16.01.2017
Clynol

Mein Haar-Styling fängt an mit Haare waschen,Wella Lockenschaum und Clynol -Styling Spray. Das Resultat von meinen Bekannten,Freunde,Fremde: Wer zaubert Dir deine Locken ??? 5 Sterne.

Susanne Kbewertete am 15.01.2017
Super

Bei sehr trockenem Haar ist es einfach super .Ohne das das Haar weich wird .Es hat trotzdem Volumen,bei kurzen Haaren für mich sehr wichtig.

Norman Hbewertete am 15.01.2017
gepflegt, Preis-Leistung-TOP

Das Balsam hat einen sehr angenehmen Duft, nicht streng oder aufdringlich. Es fühlt sich gut auf der Haut an, hinterlässt keinen Fettfilm, zieht sehr schnell ein. Was bleibt ist ein frisches, angenehmes Hautgefühl, ohne Spannen oder ziehen. Auch die Tagescreme ist angenehm im Duft und auch hier bleibt nicht als ein angenehmes Hautgefühl mit dezentem Duft. Die Hautverträglichkeit ist sehr angenehm. Zusätzliches Schmankerl in diesem Set ist das Duschgel. Es braucht nicht viel, ist sehr ergiebig, angenehm, hinterlässt ein frisches, gepflegtes Gefühl und duftet sehr angenehm nach. Wer also seinem Mann etwas qualitativ hochwertiges holen, Ihm und seiner Haut damit einen großen Gefallen tun möchte ist mit diesem Set bestens bedient. Ich bleibe dabei, einmal Declare, immer Declare

Ute Hbewertete am 14.01.2017
TOP PRODUKT!!!

Wer sich vorgenommen hat seine Haare mit Elumen zu colorieren, sollte auf das Elumen Wash nicht verzichten.Es verleiht dem coloriertem Haar einen schönen Glanz, Preis/Leistung ist duch den geringen Verbrauch TOP!!! Habe mir anfangs immer die kleine Shampoo Größe von Elumen gekauft und plötzlich hier diese Packungsgrösse entdeckt :-)) und das zu einem super Preis, sehr Ergiebig und vor allem mit diesem Supergenialen Pumpspender. Was ich außerdem persönlich festgestellt habe, dass das Shampoo mein feines Haar nicht so weich macht und trotzdem gut Pflegt, dadurch habe ich einen viel besseren Stand wie bei den vorigen Shampoos für coloriertes Haar! Ich benutze es nun schon viele Jahre, finde es einfach genial und kann es gut weiterempfehlen.

Ute Hbewertete am 14.01.2017
Zu empfehlen :-)

Mein Mann hat das Produkt ausprobiert, da er nur einzelene graue Häärchen hat und war im Vorfeld eher skeptisch. Zu allererst riecht es angenehm und man hat ein gutes Gefühl auf der Kopfhaut.Wir haben den Eindruck, dass duch das Alpecin Tuning-Shampoo der natürliche Haarton wiederkehrt, sogar einen satteren Braunton und die ersten „Grauen“ weniger auffallen. Wir finden, auch wenn man überwiegend anderes liest, das es ein gutes Shampoo ist und sich gut verteilen lässt. Eine super Alternative zu Tönungen und richtigen Färben. Daher empfehlenswert!

Daria Mbewertete am 14.01.2017
gut!

Full Effect ist ein luftiger, samtweicher Schaum, der sich sehr leicht sowohl im feuchten als auch im trockenen Haar verteilen lässt. Der Duft ist angenehm und dezent. Macht die Haare füllig, griffig und verklebt nicht. Super.

Daria Mbewertete am 14.01.2017
so lala...

Als Hitzeschutz ganz gut, aber in der Anwendungist ist Iron Shape leider gar nicht angenehm! Der Sprühkopf sprüht die dickflüssige Konsistenz nicht - er spuckt sie aus! :( dadurch lässt sich das Produkt nicht wirklich gleichmäßig verteilen. Außerdem beschwert Iron Shape. Trotz kleiner Auftragsmenge. Ich bin eigentlich ein großer Redken-Fan, werde mich aber nach einem anderen Hitzeschutz umschauen müssen...

Petra Ebewertete am 14.01.2017
Sehr empfehlenswert

Sehr sparsam im Gebrauch, sehr zu empfehlen für feines Haar. Hält den ganzen Tag.

Petra Hbewertete am 14.01.2017
Gesichtsfluid

Sehr feine Textur. Zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen störenden Film. Ich finde diese Creme sehr toll und werde sie wieder bestellen. Ist wirklich weiterzuempfehlen!

Efrossini Dbewertete am 13.01.2017
Alles Bestens

Habe nur die kleine Flasche gekauft zum probieren. Bin begeistert werde nächstes mal die große bestellen. Das Produkt hat mich überzeugt

Efrossini Dbewertete am 13.01.2017
Schnelle Lieferung, guter Service

Ein Produkt nur zu empfehlen. Sehr Zufrieden. Sehr sparsam in der Handhabung nur Hasselnuss groß und schon reicht es Werde es wieder kaufen

Efrossini Dbewertete am 13.01.2017
Sehr zufrieden

Ein Produkt nur zu empfehlen. Zum zweiten mal gekauft. Sehr Zufrieden. Sehr sparsam in der Handhabung nur Hasselnuss groß und schon reicht es

Yvonne Mbewertete am 13.01.2017
wunderbares Gefühl

Dieses Peeling ist wahnsinnig angenehm in der Anwendung. Es hat keinerlei grobe Partikel, das heißt auch für eine empfindliche Haut ist es wunderbar zu gebrauchen. Es reicht schon eine kleine Menge um das ganze Gesicht zu reinigen. Am Anfang ist die Konsistenz etwas fester, doch durch das ständige zarte Reiben, wird sie irgendwann flüssig. Ein wunderbares Gefühl! Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen, besonders für Frauen mit empfindlicher Haut. Da dieses Produkt so angenehm und fein ist, kann ich mir eine fast tägliche Anwendung sehr gut vorstellen.

Yvonne Mbewertete am 13.01.2017
Gutes Produkt

Diese Maske ist besonders für empfindliche Haut zu empfehlen. Ihre Konsistenz ist sehr fein und cremig und wirkt dabei sehr reichhaltig. Es genügt schon wenig von der Maske, um danach ein sehr angenehmes, entspanntes, faltenfreies Hautgefühl zu bekommen. Nach einer Viertelstunde mit dieser Maske, fühlt man sich erfrischt und man sieht viel jünger aus.

Yvonne Mbewertete am 13.01.2017
hat mich überzeugt

Diese Maske für die Augen kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sie ist sehr sparsam in der Anwendung und sehr wirksam. Kleine Fältchen verschwinden tatsächlich und jegliches Spannungsgefühl ist nach der Anwendung verschwunden. Ich habe schon manch andere Maske für die Augen ausprobiert, aber diese hat mich wirklich überzeugt.

Petra Ebewertete am 13.01.2017
Klasse Lieferung

super Halt, prima für feines Haar, kaufe ich sicher wieder

Kathleen Nbewertete am 12.01.2017
Super Produkt !

Ich verwende es, wie beschrieben, vor der Haarwäsche auf leicht feuchtem Haar. Bei mir reicht es aus, wenn ich die Längen und Spitzen eincreme. Ab hier merkt man schon, dass die Haare wie Seide sind. Dann benutze ich es nach der eigentlichen Haarwäsche nochmal wie eine Spülung. Echt klasse, mega toller Duft und sehr ergiebig. Der Preis ist daher voll ok, weil man echt lange was davon hat. Ich kaufe es auf jeden Fall wieder, wenn es alle ist. Ganz tolles Produkt!

Kathleen Nbewertete am 12.01.2017
Begeisterung pur

Das Shampoo ist wirklich genial. Es ist so ergiebig. Ca. eine Haselnuss groß reicht für mittellanges Haar. Zusammen mit der Spülung und hin und wieder der Maske ein ganz tolles Produkt. Wie Urlaub für die Haare. Kaufe es auf jeden Fall wieder!

Faisal Sbewertete am 12.01.2017
Schönes Produkt

Klasse Produkt, bin 100% überzeugt

Dunja Mbewertete am 12.01.2017
sehr guter Halt

Sehr guter Halt, lässt sich gut auskämmen, sieht natürlich aus und der Duft ist sehr angenehm

Dunja Mbewertete am 12.01.2017
Sehr gut

Benutze diese Creme erst seid kurzem. Bin aber sehr begeistert. Benutze sie als Tagespflege, zieht schnell ein und eignet sich sehr gut, als Makeup Unterlage. Kann ich nur empfehlen.

Ursula Gbewertete am 12.01.2017
ok

Produkt 2 x angewendet. Duft bei Anwendung eher nicht angenehm, verfliegt aber schnell. Haare werden auch bei 20 Min.-Einwirkzeit nicht schwer (habe lange Haare) Gut, dass man die Haarkur auch für die Kopfhaut benutzen kann. Der höhere Preis im Gegensatz zu anderen Kerastase-Haarkuren ist nach meiner persönlichen Erfahrung für eine erneute Kaufentscheidung nicht gerechtfertigt.

Sabine Cbewertete am 12.01.2017
TOP

Dieser Dry Top Coat ist genau das was ich gesucht habe! Er trocknet in super schneller Zeit mehrere Lackschichten und glänzt dabei noch wunderschön.

Sabine Cbewertete am 12.01.2017
Super

Diese Trocknungstropfen von OPI sind sehr praktisch und pflegen noch dazu. Der Lack ist schnell getrocknet. Noch besser finde ich allerdings den Rapi Dry Top Coat von OPI!!!

Joanna Lbewertete am 12.01.2017
Tönung

bin sehr zufrieden mit dem Einkauf :-)

Anjana Rbewertete am 12.01.2017
Super Produkt

Dieses Shampoo ist für meine krausen Haare wirklich optimal. Es glättet die Haare und repariert gleichzeitig dazu die Schäden, als auch Spitzen. Tolles Produkt.

Anjana Rbewertete am 12.01.2017
Super

Zusammen mit dem Shampoo ein wirklich ganz tolles Produkt. Vor allem für krause Haare super geeignet. Es mach die Haar glatter und repariert gleichzeitig die Haarstruktur, als auch die Haarspitzen. Tolles Produkt.

Heike Rbewertete am 12.01.2017
Bestens

Alles bestens

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

yvonne mbewertete am 12.01.2017
Haare glänzen

Haarkur find ich super, macht die haare weich, glänzend und sie riecht gut. einwirkzeit beträgt 5-10 minuten, ich habe sie auch schon 1 stunde einwirken lassen, die haare haben sich echt toll angefühlt. ich habe blondierte haare und dafür find ich die kur gut.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
Gut

finde das shampoo sehr gut besser wie das normale repair shampoo, vielleicht liegt es auch daran das meine haare blondiert sind und das tiefenpflege shanpoo einfach mehr feuchtigkeit spendet was meine haare brauchen. habe auch noch das normale repair shampoo zu hause was ich auch auf brauchen werde wenn das tiefenpflege leer ist. ich kaufte das shampoo auf empfehlung vom frisuer.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
Tolle Dinger

ich bin richtig begeistert von den invisibobble, die halten super auch bei meinem feinen haaren. einfach toll.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
top

das haar lässt supr leicht durch kämmen und glänzt schön, ohne das die haare fetigg aussehen lässt.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
tolle farbe,hat sich bei mir grün ausgewachen

leichte anwendung und mit normaler weißer spülung oder kur mischbar bzw. die farbe pastelliger machen. tolle farbe, leider hat sie sich bei mir bissel grün ausgewaschen.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
top

wer für nur kurze zeit mal bisschen farbe ins haar bringen will ist die perfekt. wäscht sich vollständig wieder raus.

Marion Mbewertete am 11.01.2017
Bestes Haarspray

Ich benutze dieses Haarspray schon seit Jahren, und ich möchte kein anderes mehr verwenden. Es verklebt nicht und es hat einen angenehmen Duft. Auch der Preis ist akzeptabel.

Cornelia Kbewertete am 11.01.2017
Londa Intensive Cleanser Shampoo

Ein traumhaft gutes Shampoo, dass hält was es verspricht. Duftet herrlich und schon beim waschen schäumt es toll, dass man da bereits die Reinheit spürt. Absolute Kaufempfehlung von meiner Seite.

Günther Sbewertete am 11.01.2017
Salon Umhang

wir haben uns sehr gefreut über den tollen Salon-Umhang, den wir als Gratisgeschenk beim Kauf von 3 Dosen Goldwell Haarspray erhalten haben. Vielen Dank dafür.

Daria Mbewertete am 11.01.2017
tolles Shampoo

Wo soll ich nur mit dem Lob anfangen? :) Bei diesem Shampoo würde ich alles mit 5 Sternen bewerten: den zarten blumigen Duft, die Schaumbildung (es schäumt nur wenig. Ist eben ein mildes Shampoo), den Farbschutz und wie die Haare leicht und schön danach fallen! Super. Werde ich definitiv nachkaufen!

Daria Mbewertete am 11.01.2017
Lieblingspflege für die Spitzen

Super Spitzenpflege für mein langes, feines Haar! Nicht beschwerend, leichte Textur, dezenter Duft, lässt sich sehr gut dosieren. Schützt und kräftigt die Spitzen. Der Sealer lässt sich super mit dem integrieten Applikator auftragen. Der Applikator ist äußerst gut gelungen, damit lässt sich das Produkt quasi einbürten in die Haare. Top Produkt zum Nachkaufen!

Angelika Sbewertete am 10.01.2017
Farbpflege

Der Konditioner pflegt das Haar sehr sanft. Tolle Schaumentwicklung und sehr sparsam in der Verwendung.Habe ihn schon öfters verwendet und bin damit sehr zufrieden. Das Haar ist dann schön duftig und riecht auch toll.Super Produkt.

Nadine Rbewertete am 10.01.2017
Super Shampoo für den Alltag

Durch einen guten Friseursalon in meiner Gegend bin ich auf die Produkte von Sassoon gestoßen. Daraufhin habe ich mich über die Produkte informiert und mich schnell für das Rich Clean Shampoo entschieden. Da ich sehr empfindliche und schnell austrocknende Haare habe, bot sich dieses Shampoo als ideale Gelegenheit an, mal etwas neues zu testen. Das Shampoo wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Schon am Liefertag habe ich dann aus lauter Neugier angefangen es zu benutzen und ich bin von dem Shampoo begeistert. Das Shampoo hat einen sehr schönen, nicht zu penentranten duft, der dennoch lange anhält. Man fühlt sich dadurch anhaltend frisch. Auch brauch man von dem Shampoo nicht so eine große Menge. Für mein mittellanges Haar reicht eine ca. Haselnuss große Portion. Das Shampoo schäumt sehr schön und macht die Haare sehr weich und geschmeidig. Auch lassen sich meine Haare besser kämmen, seit ich das Rich Clean Shampoo benutze. Alles in allem bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen, da es trockenen Haaren wirklich gut tut.

kristina sbewertete am 10.01.2017
genial

das ist mal ein miteil der hält was es verspricht hatte sehr Kapute haare nur nach der einmaligen Behandlung (über Nacht) füllen sich die haare um längen besser bin super happy

Ingeborg Gbewertete am 10.01.2017
Gunkel

super Produkt für mein Haar. Pflegt ist bei mir Grundvoraussetzung für einen schönen Tag und dazu gehört natürlich auch das Haar. Ich bin mit Goldwell Sprühgold rund um mehr als zufrieden und mein Haar zeigt es mir auch. Danke für die tollen Produkte von Goldwell.

ines obewertete am 09.01.2017
Genial!

Das Shampoo ist genial. Meine dunkelblonden Haare sind vor allem im Winter ohne Glanz. Dank des neuen Shampoos glänzen sie wieder und mein blondes Haar strahlt viel heller. Es wirkt fast so wie nach ein paar Tagen Strandurlaub: Luftige Lichtreflexe inklusive. Für mich auf jeden Fall ein Produkt, das ich empfehlen kann und das ich definitiv nachkaufen werde.

Nicole Kbewertete am 09.01.2017
Super Shampoo

Ich habe dieses Shampoo aufgrund der vielen positiven Bewertungen gekauft und bin sehr zufrieden. Es pflegt die Haare, macht sie aber nicht schwer. Sie sind nach dem Waschen weich, haben aber dennoch Volumen. Werde es mir auf jeden Fall wieder kaufen.

Regina Wbewertete am 08.01.2017
Goldwell Conditioner

Hallo das produkt ist echt prima Haare verknoten nicht mehr so, Farbe bleibt ihm Haar ,kann man nur weiterempfehlen .

Regina Wbewertete am 08.01.2017
Goldwell Shampoo

Hallo das Shampoo ist echt toll hält was es verspricht Farbe bleibt ihm Haar,kann man nur weiterempfehlen .

Regina Wbewertete am 08.01.2017
Orofluido Elixir

Hallo das Haaröl ist echt spitze die Haare sind nicht ölig nach gebrauch ,sind weich ein sehr tolles Produkt da die Haare die Pflege echt super aufnehmen ,das Haaröl kann Ich echt nur empfehlen habe es schon zweimal gekauft kann es nur empfehlen .

Ursula Wbewertete am 08.01.2017
bewertung

Das o.a. Pflegemittel ist absolut empfehlenswert.

Elke Mbewertete am 08.01.2017
stark

Das BED HEAD TIGI-Haarspray ist ein wirklich kraftvolles, sehr gut haltbares Haarspray, welches ich nach dem Stylen auf meinen gesamten Kopf aufsprühe. Zum Fixieren der fertigen Frisur ein ganz tolles Spray. Es lässt sich am Abend rückstandslos und ganz leicht wieder ausbürsten.

Elke Mbewertete am 08.01.2017
ich bin begeistert

Endlich ein Mousse, mit welchem ich mein Haar perfekt stylen kann. Im handtuchtrockenen Haar nach dem Waschen aufgetragen, dann föhnen. Das Haar klebt nicht, so wie ich es von anderen Produkten oft kenne, die Frisur hält den ganzen Tag. Das Haar hat wirklich Stand und hält absolut perfekt. Ein wirklich ganz tolles Produkt, bei dem ich mit Sicherheit bleiben werde.

Marlis Gbewertete am 08.01.2017
Top!

Die Maske ist sehr reichhaltig, deshalb benutze ich sie einmal in der Woche. Riecht super und macht das Haar geschmeidig.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140