Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11318 Produktbewertungen
Anette Wbewertete am 06.02.2017
Sehr guter Halt

Das Spray bietet einen sehr guten Halt ohne zu verkleben.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Super Halt

Lac Spray bietet einen Superhalt ohne zu verkleben.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Sehr guter Halt

Das Spray bietet einen sehr guten Halt ohne zu verkleben.

Achim Fbewertete am 06.02.2017
Friedrich

Meine Frau ist sehr zufrieden mit den Produkten. Auch mit der schnellen Lieferung.

Lionel Bbewertete am 06.02.2017
Gratis Schürze

Super Service als Geschenk immer wieder gerne oder andere Artikel als Gratis Zugabe. Bin sehr zu Frieden vor allem, weil es von Goldwell ist. Ich habe die Schürze ausgepackt und anprobiert und war sehr zufrieden. Der Schnitt von dieser Schürze passt auch sehr gut und vom Schnitt her alles Top. Was möchte man mehr, es ist eine sehr gute Gratis Zugabe. Ich hatte mich früher immer meistens versaut mit Farbe oder Tönung, weil ich nie eine Schürze im besitz hatte. Und ab sofort kann ich mich nicht mehr beklagen wegen einer guten sicheren Schürze. Ich würde diese Schürze sehr gerne weiterempfehlen. Lg. Aus dem schönen Saarland ;-)))

Karen Sbewertete am 05.02.2017
Phytodensia Fluid-Maske

Dazu kann ich noch keine Erfahrung mitteilen. Ich denke jedoch in Verbindung mit dem Shampoo Phytodensia, welches ich verwende, ist die Fluid-Maske eine gute Ergänzung.

Karen Sbewertete am 05.02.2017
Shampoo Phytodensia

Shampoo ist gut; leicht schäumend; das Haar fühlt sich kräftiger an. Shampoo kann ich weiterempfehlen.

Anita Ebewertete am 04.02.2017
Sehr zu empfehlen

Ich habe die Creme bereits mehrfach bestellt und benutze sie immer wieder gerne. Ich knete sie nach dem Trocknen ins Haar damit meine Locken besser fallen. Ich bin sehr zufrieden damit.

Lionel Bbewertete am 04.02.2017
Sehr gute Haarkur

Guten Tag, ich bin auf diese Kur von meinem Friseur aufmerksam gemacht worden. Meine Haare sind Blondiert und Coloriert. Deshalb sind meine Haare sehr angeriffen und Feuchtigkeitsarm. Durch diese Haarkur von MarulaOil sollten sich meine Haare wieder erholen bzw. Feuchtigkeit bekommen. Ich hatte diesen Test gemacht und hatte beim ersten mal gemerkt, dass sich meine Haare beim ersten mal regeneriert haben. Aber Geduld muss sein, weil unsere Haare brauchen Zeit für sich zu erholen. Einmal in der Woche Abends benutze ich die Kur und lasse die Kur für eine ganze Nacht ziehen. Morgens beim Duschen wird es dann ausgespült. In der Nacht können sich die Haare das nehmen was das Haar braucht und man hat genügend einwirken gelassen. Ich würde diese Haarkur auf den Fall weiter Empfehlen. Lg. Aus dem schönen Saarland ;-))

Avleen Ybewertete am 03.02.2017
Eine Kundin

Die Dosierpumpe fine ich sehr gut und ist hochwertig und nicht aus billiges plastek Sie ist genau passend für den 1000ml Schammpo Flasche und auch den Conditioner 1000ml und ich empfhele wenn man die 1000 flaschen kauft noch die Dosierpumpe dazu kauft weil das sonst ohn e Dosierpumpe schwer wird weil alles dann schmierich wird weil die flasche auch schwer ist.

Anna Sbewertete am 03.02.2017
toll

mir selbst gefällt ser gut kleppt die wimpen nicht zusammen würde ich nochmal kaufen

Anna Sbewertete am 03.02.2017
sehr gut

hab das produkt erste mal gekauf ehrlich war ich etwas skeptysch weil hab ich sehr harte haare bin aber begeistert würde ich mal wider das kaufen

marina pbewertete am 03.02.2017
MaPe

Ich bin von dem Touchback Browmarker (Augenbrauenstift) begeistert.. Der Stift hat eine sehr feine Spitze, mit dem man sich wirklich gut die Brauen nachmalen kann. Ich bestellte mir die Farbe *Mittelbraun*, obwohl meine Haare eher zum dunkelbraun tendieren, das war kein Fehler, denn, je öfter man sich die Brauen nachmalt, bzw. übermalt, je dunkler wird auch die Braue, was ich als sehr positiv empfinde. Der Stift besitzt des weiteren eine sehr gute Haltbarkeit, daher muss man nicht ständig nachschminken. Ich werde auch in Zukunft mir diesen Browmaker weiterhin kaufen und hab ihn auch schon meiner Tochter empfohlen.

Jenny Rbewertete am 03.02.2017
Grat product!!!

The smell is amazing and it absorbs beautifully!

Karin Sbewertete am 03.02.2017
Tolles Produkt

Wir haben alle drei Problemhaare und dieses Shampoo ist richtig gut. Da die Haare sehr schön werden, die Haare haben Glanz und werden wieder Gesund. Sie sind leicht kämmbar und können gut gestylt werden. Kaufen wir wieder.

Peter Pbewertete am 02.02.2017
Ein Thickening Shampoo wie kein Anderes

Verwende das Shampoo nun seit einigen Monaten und muss sagen: Es hält was es verspricht. Die Haare sind deutlich gepflegter und fühlen sich nicht nur griffiger an, sondern haben auch deutlich mehr an Volumen. Anfangs war ich sehr skeptisch, da meine Kopfhaut relativ empfindlich ist und sofort mit Schuppenbildung beginnt, sobald ein „falsches“ Produkt verwendet wurde. Das ist hier allerdings nicht der Fall. Ich kann das Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Shampoo jedenfalls empfehlen.

Tanja Hbewertete am 02.02.2017
Überraschung

Ich habe mich sehr gefreut, es war ein Shampoo, bin allerdings noch nicht dazugekommen es auszuprobieren.

Tanja Hbewertete am 02.02.2017
Klasse Spray

Ich habe schon so viele Jahre dieses Spray. Wenn man keine Zeit für eine HaarKur hat, ist das Spray für zwischendurch einfach klasse. Ich verwende es auch im trockenen Haar, wenn sie mir Grad zu Rau vorkommen, sprühen ich mal schnell was in die Haarspitzen und lass sie Lufttrocknen. Und sie werden sofort weich und geschmeidig. Glänzen und verkleben nicht, noch werden sie nicht fettig.

Antonio Pbewertete am 02.02.2017
Top

Die Goldwell Colorance ist perfekt.

Antonio Pbewertete am 02.02.2017
Perfekte Alufolie

Tadellos, super Produkt

Elke Lbewertete am 01.02.2017
Super gelaufen

Die Ware wurde superschnell zugeschickt, es war alles sehr gut verpackt und versiegelt. Ich bin vollkommen zufrieden mit Hair Express. Vorallem gibt es hier viele Artikel sehr günstig. Also werde ich auch in Zukunft wieder bei Hair Express bestellen.

Elke Lbewertete am 01.02.2017
Super gelaufen

Die Ware wurde superschnell zugeschickt, es war alles sehr gut verpackt und versiegelt. Ich bin vollkommen zufrieden mit Hair Express. Vorallem gibt es hier viele Artikel sehr günstig. Also werde ich auch in Zukunft wieder bei Hair Express bestellen.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Wundercreme

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Avleen Ybewertete am 31.01.2017
Eine Kundin

Ich finde die Farbe ist sehr schön.Seit dem ich sie benutzt habe tut mein Kopf nicht so weh wie bei denn normalen Haargummis.Und sie gehen nicht so einfach kaputt.Einfach top produckt

Margit Hbewertete am 31.01.2017
Super Mascara

Bin begeistert. Schöne Mascara. Tiefschwarz. Gut aufzutragen. Hält über Stunden.

Margit Hbewertete am 31.01.2017
tolle creme

bin sehr zufrieden. gute konzistenz. angenehmer duft.

Margit Hbewertete am 31.01.2017
sehr gut

Benutze ich seit Jahren und bin sehr zufrieden. Sparsames Sprühen und ein tolles finish.

Nancy Lbewertete am 31.01.2017
Toll!

Das gibt es sonst nirgends...ein Gratisprodukt in Originalgröße! Und dazu auch noch passend zu meinen gefärbten Haaren, das finde ich ganz toll.

Nancy Lbewertete am 31.01.2017
Super Shampoo+Pflege

Das ist ein ganz wunderbares Produkt und in diesem Sparangebot ist es viel günstiger als überall! Genau richtig für dickes blondiertes Haar ohne zu beschweren!

Mareike Dbewertete am 31.01.2017
5 Sterne

tolles Shampoo und von der Größe perfekt für unterwegs

Mareike Dbewertete am 31.01.2017
super Produkte

Ich kannte das Shampo

Michaela Pbewertete am 30.01.2017
Shampoo

Sehr sehr gutes Produkt, gefällt mir richtig gut. Macht meine Haare schön silbrig. I like it.

Michaela Pbewertete am 30.01.2017
conditioner

Sehr gutes Produkt. Genau so, wie ich es erwartet habe.

Natalie Ebewertete am 30.01.2017
Praktisch.

Ich liebe dieses Ding einfach. Für die großen Redkenflaschen ist es einfach nur praktisch. Die Pumpe macht einen stabielen, hochwertigen Eindruck, und die Produktentnahme klappt auch gut. Was mich besonders freut, man muss nicht so offt draufdrücken, um die gewünschte Menge zu erhalten. Was ich allerdings ein bisschen unpraktisch finde, man kann nur unter viel Gefrickel die Pumpe wieder verschließen, darum habe ich mir, um auch meine Produkte auf Reisen verwenden zu können, die kleinen Flaschen bestellt.

Kerstin Ubewertete am 30.01.2017
Super Tagespflege

Morgens nach der Gesichtsreinigung aufgetragen, hat man den ganzen Tag ein gutes Gefühl, ohne Spannungen oder dergleichen. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Creme und kann sie jederzeit weiter empfehlen. Die Tagespflege ist den Preis wert.

Barbara Mbewertete am 30.01.2017
wie der Profi

Das ist ein Fön, juchuhh. Bis jetzt konnte ich meine Haare seltens morgens fönen und dann los gehen. Ich sah srubbelig aus. Ich habe dicke und viele Haare und dazu noch Locken. Beim ersten mal merkte ich , die luft kommt anders und ich bin perfekt gestylt, wie beim Frisör und kann gleich raus gehen. DANKE

Barbara Mbewertete am 30.01.2017
Einfach sauber

Mit diesem Shampoo von Joico, auch das hat mir der Friseur Max Höhn aus Berlin ans Herz gelegt, sind meine Haare so gereinigt, wie noch nie. Die folgenden Produkte kann mein Haar wunderbar aufnehmen. Nur zu empfehlen. Ich brauche es nicht zu oft und gehe sparsam damit um. Auch hier ein toller Preis für dieses reinigende Produkt. Wärmstens zu empfehlen.

Barbara Mbewertete am 30.01.2017
Einfach wunderbar

Dieses Shampoo wird mir immer wieder von meinem Friseur Max Höhn in Berlin empfohlen. Nach dem Joico Clarifaying Shampoo , können meine Haare alle Pflegestoffe wieder aufnehmen .Mein Haar glänzt und ich bekomme komplimente. Und das noch zu diesem Preis. Vielen Dank.

Janine Vbewertete am 30.01.2017
Sehr gut

Ich habe eine sehr empfindliche, trockene Kopfhaut, ganz schlimm im Winter durch die Heizungsluft im Büro. Nachdem vieles andere nicht gewirkt hat und durch sehr hohe Strapazierung meiner Haare im vergangenen Winter aufgrund wöchentlichem Lockeneindrehens, hat mir mein Frisör das Sentitiv Schampoo empfohlen. Mittlerweile haben sich meine Kopfhaut und Haare sehr gut erholt und ich nehme nur noch diese Haarwäsche.

Johanna Hbewertete am 28.01.2017
Bewertung

Ich hatte eineeine Probe dieses Eaude Toilettes, und der Duft gefiel mir. Nun habe ich eine Flasche gekauft und freue mich über den angenehmen Duft, der auch meinem Mann gefällt.

Stefanie Wbewertete am 28.01.2017
Toller haarspray

Wie zu erwarten ein super Produkt von ghd. Duftet nicht so nach Chemie wie andere Haarsprays sonder sehr angenehm. Der Halt ist ausreichend wenn man nicht gerade in den größten Sturm muss. Die Haare kleben nicht und der Spray lässt sich gut aus kämmen. Gutes Produkt!

Stefanie Wbewertete am 28.01.2017
Immer wieder

Ich habe das Serum nun schon zum zweiten Mal bestellt,weil es einfach der Wahnsinn ist. Es riecht sehr angenehm,so wie alle Produkte von ghd. Und vor allem ist es nicht so ölig,es zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film auf den Haaren. Ein super Serum um es im trockenen gestylten Haar anzuwenden!

Stefanie Wbewertete am 28.01.2017
Toller Conditioner

Ich wollte einfach mal einen anderen conditioner testen und habe den von Matrix ausgewählt. Dieser duftet sehr angenehm und ist sehr ergiebig. Zudem stimmt das Preis Leistungsverhältnis! Ich werde ihn wohl in Zukunft auch öfter mal in Kombination mit dem Shampoo bestellen. Daumen hoch!

Gertrud Sbewertete am 27.01.2017
Meeresduschcreme 200 ml

Sanfte und feuchtigkeitsspendende Duschcreme. Hinterlässt nach dem Duschen ein angenehmes samtiges Hautgefühl. Gleichzeitig wird die Haut vitalisiert und hinterlässt einen sehr angenehmen Duft. Ideale Ergänzung der Body-Serie.

eva-m dbewertete am 27.01.2017
einfach klasse

Ich habe lange nach einem Kopfhautserum gesucht, da ich eine trockene juckende Kopfhaut habe. Mit dem serum bc rejuvenating von schwarzkopf fühlt sich meine Kopfhaut richtig gut an, mein Haarausfall ist zurückgegangen und die Haare sind auch nicht mehr so trocken. Das Serum benutze ich seit ca. 3 Monaten nach jeder Haarwäsche. Kann ich sehr empfehlen.

eva-m dbewertete am 27.01.2017
top

Bisher hatte ich die Produkte von bc für trockenes Haar: moisture kick. Die sind auch super, allerdings sind die Produkte time restore für mein Haar noch besser. Ich benutze die Kur einmal in der Woche. Meine Haare sind dankbar, glänzend und sehen nicht mehr so vertrocknet aus. Bin total begeistert. Nach jeder Haarwäsche benutze ich das Serum und das Spray. Sobald ich das Shampoo von bc moisture kick verbraucht habe, werde ich auch das shampoo aus der Serie time restore benutzen.

Dunja Mbewertete am 27.01.2017
sehr gut

Das Augen Makeup lässt sich gut entfernen. Brennt nicht und hinterlässt keinen Schleier. Kann ich nur empfehlen

Dunja Mbewertete am 27.01.2017
sehr guter Halt

Benutze dieses Produkt schon seid Jahren. Bin immer noch davon begeistert. Lässt sich sehr gut verteilen und die Haare in Form bringen. Hinterlässt keine Rückstände. Sieht sehr natürlich aus.

Lieselotte Kbewertete am 26.01.2017
Bewertung: Clynol

Klasse Produkt, schon mehrfach gekauft. Trockene oder angegriffene Haare werden wieder weich, kämmbar und glänzend.

Sandra Sbewertete am 26.01.2017
Pflegt super

Das Produkt ist echt klasse und ich kann es nur jedem empfehlen. Es pflegt super und ist perfekt für etwas kaputtes Haar. Nach der Anwendung denkt man, man kommt vom Frisör! Finde es super, ziehe allerdings einen Stern ab, da der Preis sehr hoch ist.

Sandra Sbewertete am 26.01.2017
Toll

Gutes Produkt, tolle Pflege für Blonde Haare und vor allem ein super Preis. Werde das Set verschenken. Besonders gefällt mir auch die Verpackung, da die Box durch einen Magneten zu schließen und öffnen geht. Schwarzkopf ist sowieso immer toll und hat mich schon lange überzeugt mit den Produkten! Empfehle es jedem...

Bärbel Kbewertete am 26.01.2017
Spitzenmäßiges Produkt

Dieser Schaumfestiger ist ideal für mein feines Haar und die empfindliche Kopfhaut. Es verklebt nicht und gibt trotzdem guten Halt. Ich wünschte mir nur noch eine kleiner Verpackungsgröße für das Reisegepäck.

Bärbel Kbewertete am 26.01.2017
Sehr gut

Dieses Shampoo ist ideal für meine empfindliche Kopfhaut. sogar die Schuppen sind durch langfristige Anwendung verschwunden. Ich nutze kein anders Shampoo mehr.

Sonja Bbewertete am 26.01.2017
Gute Lösung

Ich habe immer sehr trockene uns strapazierte Haare und extrem trockene Spitzen. Den Schaum hab ich bei meinem Frisör entdeckt. Ich nehme nie mehr etwas anderes. Die Haare sind superschön und nicht mehr strohhig. Sie lassen sich jetzt auch endlich wieder kämmen. Das ist einfach genial und einfach anzuwenden. Ich bin begeistert.

Sonja Bbewertete am 26.01.2017
Klasse

Ich benutze erst seit kurzem diesen Schaumfestiger und bin rundum zufrieden. Die Haare sind wunderbar weich und er riecht auch noch gut. Der Preis ist in Ordnung.

Sonja Bbewertete am 26.01.2017
Luxus pur

Endlich gibt es etaws, das meine trockenen Spitzen richtig verwöhnt. Ich bin total zufrieden und verwende das Öl nur ein mal in der Woche. Meine haare werden dadurch leichter kämmbar . Auch glänzen sie jetzt wieder. Bei langen Haaren braucht man schon eine gewisse Menge, aber das Geld ist gut angelegt.

astrid hbewertete am 26.01.2017
ideal auf Reisen

Die Tücher sind perfekt für unterwegs, bei dunklen Farben benötige ich 2 Stück für beide Hände.

astrid hbewertete am 26.01.2017
Professionell

Solide und tauglich , stabile Ausführung und starke Feder - bin sehr zufrieden

Josephine Rbewertete am 25.01.2017
Das beste Produkt für kaputtes Haar

Wenn man kaputtes Haar hat durch färben sollte man es sich mit den Produkt behandeln. Die Haarstruktur wird geglättet und das Haar schaut gesund aus. Es ist weich und geschmeidig. Der vorher nachher Vergleich ist fast unglaublich. Ich hatte sehr kaputtes Haar und habe mit der Serie meine Haare wieder super schön bekommen. Nur zu empfehlen

Josephine Rbewertete am 25.01.2017
Pflege Deluxe

Nach jeder Haarwäsche mit dem profiber Shampoo eine kleine Menge ins nasse Haar geben danach ausspülen. Das Haar fühlt sich weich und gesund an

Josephine Rbewertete am 25.01.2017
Bestes Shampoo

Nach dem Treatment beim Friseur benützen es riecht super und macht das Haar geschmeidig glänzend es lässt sich leichter kämmen. Es ist sehr ergiebig im Verbrauch

Josephine Rbewertete am 25.01.2017
Weiches Haar

Super Produkt wenn man Pro Fiber restour Kur (jede 5 haarwäsche) nicht draufmacht ist das eine super Alternative die Haare bei jeden Waschgang zu pflegen

Anna Sbewertete am 25.01.2017
Klasse

Der Pinsel liegt gut in der Hand, er ist qualitativ hochwertig verarbeitet, Mit ihm lässt sich die Farbe super auf die Haare auftragen. Ich habe ihn für Balayage Strähnen verwendet und bin sehr zufrieden damit. Ich kann diesen Pinsel weiter empfehlen. Zusätzlich überzeugt das Preis-Leistungsverhältnis auch noch.

Anna Sbewertete am 25.01.2017
Toll

Schöne Farbe, mit tollem Violett Schimmer.

Anna Sbewertete am 25.01.2017
guter Service

Da die hier abgebildete Schürze nicht mehr Verfügbar war, bekam ich eine andere welche genauso gut ist. Super Service.

Sabine Kbewertete am 25.01.2017
Voll begeistert

Da meine langen durchs Blondieren richtig trocken und spröde sind, v.a. in den Spitzen habe ich mir diesen Conditioner gekauft und bin begeistert. Der Duft ist sehr angenehm fruchtig und das ganze Bad duftet gleich wie beim Friseur. Ich habe eine Menge von etwa der Größe eines 2€ Stückes im gewaschenen Haar verteilt. Diese Menge ist echt ausreichend da sich der Conditioner hervorragend im ganzen Haar verteilen lässt (im Gegensatz zu den ganzen Drogerieprodukten von denen ich eine handvoll immer benötigt habe und eine 250ml Flasche nach 4 mal schon wieder leer war). Ich habe ihn dann ca. 3 Minuten einwirken lassen und anschließend ausgespült. Dann habe ich die Haare gekämmt und lufttrocknen lassen (ansonsten benutze ich nach dem Haare waschen noch eine Sprühkur). Das Ergebnis nachdem die Haare trocken sind ist hervorragend. Die Haare sind richtig weich und nicht mehr so strohig. Am nächsten Morgen dann der Blick in den Spiegel und das gewohnte zerzauselte Haar das strohig in alle Richtungen absteht ist nicht zu sehen. Die Haare sind immer noch weich und nach einmal kämmen bin ich fertig und brauche keine zusätzliche Sprühkur auf das Haar sprühen um es irgendwie gebändigt zu kriegen. Fazit: Ich bin begeistert. Der Conditioner hält was er verspricht. Aber man muss auch bedenken. Haare sind tot und wenn sie durch Blondieren, Glätteisen etc. geschädigt sind kann man nur noch Schadensbegrenzung betreiben oder die Haare abschneiden. Und dieser Conditioner ist hervorragend dazu geeignet um Schadensbegrenzug zu betreiben. Ich werde ihn weiterhin nutzen und bin glücklich, dass meine Haare jetzt wieder besser, gepflegter und auch weniger kaputt aussehen (obwohl sie kaputt sind und auch kaputt bleiben werden bis ich die Spitzen wieder schneiden lasse).

Anna Sbewertete am 25.01.2017
Super Preis Leistungsverhältnis

Sie sitzen perfekt und fühlen sich wie eine zweite Haut an.

Denise Cbewertete am 25.01.2017
Super Produkt

Ich bin mehr als zu Frieden mit dem Produkt nach langem suchen endlich ein Produkt gefunden was meinen Wünschen entspricht. Meine Haare sind viel weicher als vorher und sehen einfach schöner aus. Das Parfüm riecht mega gut passt genau zum Haar Pflege Produkt. Kann es wirklich nur weiter empfehlen:) Lg

Gabi Lbewertete am 25.01.2017
Super Volumen

Ich benutze diesen Festiger seit Jahren und bin sehr zufrieden.

Carolin Abewertete am 25.01.2017
Gutes Produkt

Dieser Entwickler färbt die Haare sehr schonend und nicht so aggressiv wie andere. Nach dem auftragen sieht man schon dass die Creme nicht so stark aufquillt und so ein auslaufen von strähnen vermieden wird. Das Produkt ist seinen Preis aufjedenfall wert und ich kann es weiterempfehlen.

Carolin Abewertete am 25.01.2017
Angenehm

Ein sehr angenehmes Kämmgefühl. Die bürste liegt zudem gut in der hand und entzerrt die Haare. Sie ist auch im Gegensatz zu meinen anderen bürsten robuster ...da brechen nicht so schnell die Borsten ab. Sie ist aufjedenfall jedem weiterzuempfehlen! Und nochmal vielen Dank für das Geschenk! Mit freundlichen Grüßen

Carolin Abewertete am 25.01.2017
Einfach ein super Produkt

Ich bin von Kerastase überzeugt! Habe es jetzt schon das zweite mal bestellt. Benutze es einmal wöchentlich nach dem haare waschen und lasse es für 20 Minuten einwirken. Danach sind meine Haare nicht zäh wie Gummi oder brechen ab. Ich werde es aufjedenfall wieder bestellen. Auch die anderen Produkte von Kerastase werde ich aufjedenfall noch testen. Wer also geschädigten Haar von zu viel Blondieren hat, kauft euch Kerastase danach geht es euren Haaren besser!

Natalie Ebewertete am 25.01.2017
Tolles Produkt

Ich habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennen gelernt und war sehr begeistert da ich seitdem auch kein Haarspray mehr brauche!!! Dieser Shop ist sehr sehr gut Liefert schnell und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!!

Elke Wbewertete am 25.01.2017
Sp

Super Kämmbarkeit .Bloss wünsche mir größere Flaschen so wie auch beim Shmapoo.

Elke Wbewertete am 25.01.2017
Sp

toller Duft.Weiche Haare und es ist leichter zu kämmen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142