Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Sabine Wbewertete am 24.01.2017
Redken

Ich nehme das Gel von Reden neuerdings und bin sehr beeindruckt. Meine Haaresind kurz und lassen sich gut stylen mit dem Produkt . Der Preis stimmt übrigens auch.

Sonja Bbewertete am 23.01.2017
Entspannung

ich habe sehr empfindliche Kopfhaut. Dieses Shampoo ist einfach perfekt für mich und auch meine Kinder nehmen es jetzt ständig. ich bin nun rundum zufrieden und würde es jederzeit weiter empfehlen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Monika Bbewertete am 22.01.2017
Gute Kur

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Monika Bbewertete am 22.01.2017
Super Styling

Perfektes und leichtes Styling mit diesem Produkt

Monika Bbewertete am 22.01.2017
Perfekte Pflege

Produkt auch für empfindliche Kopfhaut geeignet.

Monika Bbewertete am 22.01.2017
Perfekte Pflege

Zusammen mit den Shampoo und der Kur ein perfektes Team. Super Pflege.

Monika Bbewertete am 22.01.2017
Perfekter Hitzeschutz

Es gibt keinen besseren Hitzeschutz. Wer täglich das Glätteisen im Einsatz hat, muss dieses Produkt haben, es schützt das Haar und der Duft ist einfach genial.

Monika Bbewertete am 22.01.2017
Pflege für empfindliche Haut

Eignet sich super für empfindliche Haut. Zieht schnell ein und pflegt super.

Monika Bbewertete am 22.01.2017
Super

Sehr empfehlenswert, pflegt die empfindliche Augenpartie. Zieht schnell ein.

Monika Bbewertete am 22.01.2017
Perfekt

Super Reinigungsmilch. Sehr mild und cremig. Kann ich nur empfehlen.

yvonne mbewertete am 22.01.2017
gut

Habe das produkt paar mal benutzt und muss sagen die haare fühlen beim auswaschen super an, bei mir sieht da schon das die auch toll glänzen.

yvonne mbewertete am 22.01.2017
super

Die haare lassen sich super leicht durch kämmen

yvonne mbewertete am 22.01.2017
gut

Shampoo ist gut, aber für meine blondierten haare reicht die feuchtigkeit nicht aus. denke für nicht coleriertes haar was feuchtigkeit braucht gut ist das shampoo gut.

yvonne mbewertete am 22.01.2017
gut

Das haar lässt sich leicht durch kämmen.

Dunja Sbewertete am 21.01.2017
Tolles Reinigungsgelee

Super Reinigungsgelee, das ich konsequent morgens und abends benutze. Ein kleiner Klecks lässt sich mit ganz wenig Wasser aufschäumen und wunderbar auf das ganze Gesicht verteilen. Es reinigt porentief, aber ohne die Haut auszutrocknen und ohne Spannungsgefühle zu hinterlassen.

Dunja Sbewertete am 21.01.2017
Wunderbare Reinigungsmilch

Diese Reinigungsmilch benutze ich jeden Morgen und jeden Abend, um meine Haut von allen Resten zu befreien. Sie lässt sich mit etwas Wasser wunderbar aufschäumen und im ganzen Gesicht verteilen und danach mit Wasser einfach wieder abnehmen. Die Professional Reiningunsmilch reinigt meine Haut porentief, hinterlässt aber keine Spannungs- oder Trockenheitsgefühle. Dazu hat sie noch einen sehr eleganten aber nicht aufdringlichen Duft nach Rosen. In Kombination mit dem Mizellar Tonic Wasser ist diese Hautpflegeserie einfach unschlagbar.

Dunja Sbewertete am 21.01.2017
Tolle Pflege, auch für ältere Haut

Diese Pflegecreme habe ich für meine Mutter bestellt, die schon nach den ersten Tagen von der Pflege total überzeugt war. Die Creme lässt sich schön verteilen und zieht gut ein, daher hinterlässt sie auch kaum einen öligen Schimmer auf der Haut. Und trotzdem pflegt sie auch die ältere und anspruchsvollere Haut mit viel Feuchtigkeit und Vitaminen. Ich denke, dass ich diese Creme sicherlich noch oft für meine Mutter bestellen werde...

Dunja Sbewertete am 21.01.2017
Tolle Bürste

Ich habe diese Bürste auch zu meiner Bestellung dazu bekommen und war positiv überrascht. Sie liegt gut in der Hand und ich kann mit der Seite mit den kurzen Borsten meinen Pony echt gut fönen. Allerdings benutze ich sie ausschließlich zum Fönen und bürste meine Haare damit nicht.

Jutta Kbewertete am 20.01.2017
Joico

Pflegt die Haare sehr gut, angenehmer Duft

Ingrid Mbewertete am 20.01.2017
färbt gut

das Goldwell Colorance Soft Color Mahagoni 6 R bezeichne ich als gut. Es färbt meine schon grauen Haare zwar aber nicht in dem dunklen Rotton, den ich eigentlich wollte. Im künstlichen Licht scheinen die Haare dann etwas rosa! das ist nicht so der gewünschte Effekt. Ansonsten muss man auch sehr aufpassen, dass der Schaum nicht auf Badezimmerfliesen und Plastikteile kommt, denn dann wird es sofort gefärbt. Allerdings habe ich herausbekommen, dass man mit Essigessenz die Sachen wieder sauber bekommt.

Ingrid Mbewertete am 20.01.2017
super

das LOreal Professional Mythic Oil Le Parfum finde ich wirklich super. Es duftet wunderbar und die Haare bekommen dadurch auch noch etwas mehr Glanz und sind letztlich frisiertwilliger, was wichtig ist bei leichtgespritztem Haar. ich nehme es auch einfach als Paar Fang weil es so gut riecht!

Vanessa Pbewertete am 20.01.2017
Gutes Produkt

Grundsätzlich bin ich mit dem Produkt zufrieden. Es ist optimal für feines Haar geeignet, da es eher leicht und nicht beschwerend ist. Ich nutze es, um die Haare Luft trocknen zu lassen. Das Ergebnis sind dann lässige Wellen.

Vanessa Pbewertete am 20.01.2017
Gutes Produkt

Das Produkt hat eine angenehme Konsistenz und lässt sich gut in das Haar einarbeiten. Den Haltegrad finde ich sehr angenehm, auch wenn mein Haar nicht allzu dick ist. Ich nutze es meistens im trockenen Haar als Stylingcreme, um dem Haar Glanz und Halt zu geben.

Vanessa Pbewertete am 20.01.2017
Sehr pflegendes Produkt!

Die Textur des Sprays ist pflegend und repariert die Haare ohne zu beschweren. Somit ist es auch für feines Haar geeignet. Das Haar erhält wunderbaren Glanz und wird fühlbar gestärkt. Außerdem ist es praktisch, da es im Haar verbleibt und auch den Frizz reduziert.

Vanessa Pbewertete am 20.01.2017
Sehr gutes Haaröl!

Das Produkt ist auf jeden Fall sein Geld wert! Es macht das Haar angenehm weich und gepflegt. Gleichzeitig ist das Haar griffiger und hat mehr Volumen. Zusätzlich gibt das Spray Glanz und hat einen sehr angenehmen Duft. 100% Weiterempfehlung!

Maria Lbewertete am 19.01.2017
Top top Produkt

Bei der Firma BaByliss habe ich schon immer nur gute Produkte bekommen👍 Da kann man eigentlich nichts falsch machen👍

Adrian Kbewertete am 19.01.2017
Sehr gutes Produkt

Das shampoo ist sehr angenehm vom Geruch und hat eine stimulierende Wirkung. Die Verpackung ist modern und der Behälter lässt sich gut aufbewahren. Die Konsistenz ist sehr angenehm und lässt sich sehr gut ins Haar einarbeiten. Der stimulierende Effekt auf der Kopfhaut ist sehr erfrischend und belebend. Das Auswaschen ist auch sehr leicht und es hinterlässt keine Rückstände im Haar und entfernt davor eingearbeitete Styling Produkte rückstandslos. Das Haar fühlt sich nach Wäsche sehr weich an und wirkt nach mehreren Anwendungen deutlich stäker. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen. Zudem ist es Sulfat und Paraben frei und dadurch nicht schädlich für das Haar im Gegenteil, es wirkt aufbauened und Haar stimulierend. Die gesamte Linie von Kevin Murphy ist sehr zu empfehlen aufgrund der reichhaltigen und sehr guten Inhaltsstoffen speziell auch für Männer.

Maike Hbewertete am 19.01.2017
Tolles Serum

Tolles Serum. Endlich mal kein klassisches HaarÖl, was sich nur auf die Haare legt. Pflegt meine trockenen Haare. Auf den nassen Haaren verteilt und geföhnt, ergibt sich ein tolles seidiges Finish! Auf dem trockenen Haar verteilt zusätzlich super Glanz. Definitiv Nachkaufprodukt! Der Geruch ist sehr angenehm, eher süßlich.

Maike Hbewertete am 19.01.2017
Perfekt

Habe lange nach einem Haarspray gesucht, welches ein Finish mit flexiblem Halt ergibt. Ich habe es gefunden!! Sehr ergiebig und ein angenehmer Duft. Nachkaufprodukt. Ich habe 5 Sterne vergeben für den Inhalt. Leider war bei der zweiten Flasche die Sprühfunktion defekt -was wohl schon öfter bei LP-Sprühflaschen der Fall war. Aber diese wird ohne Probleme zurückgenommen und sollte das Produkt an sich nicht schlecht machen!!

Adrian Kbewertete am 19.01.2017
Effektives Shampoo

Man stellt die Qualität von jedem Produkt von Kevin Murphy direkt fest. Meine Freundin war direkt begeistert von der Qualität und benutzt es seitdem dauerhaft. Alle Produkte sind Paraben frei sowie Sulfat frei, der Geruch ist sehr angenehm und das Shampoo lässt das Haar kräftiger wirken und man verliert weniger Haare. Die Anwendung ist sehr angenhem und das Shampoo entfernt rückstandslos bei jeder Wäsche jegliche Art von Haarprodukten. Der Thickening Effect ist sichtbar für Damen mit dünnen Haaren. Das shampoo ist sehr zu empfehlen und qualitativ sehr hochwertig. Auf längere Sicht ist das Shampoo deutlich besser als konventionelle Haar Shampoos und verbessert die Haarstruktur deutlich bei dauerhafter Anwendung.

Adrian Kbewertete am 19.01.2017
Sehr guter Conditioner

Der Plumping Rinse conditioner ist ein sehr gutes Produkt das in der Kombination mit dem Shampoo ein ideale Kombination darstellt für Damen mit dünnem oder sehr feinen Haaren. Meine Freundin ist begeistert und verwendet es auf regelmäßiger Basis seit dem Kauf. Der Geruch und die Konsistenz ist typisch Kevin Murphy, sehr angenehm und leicht einzuarbeiten in das Haar. Die Resultate sind bei regelmäßiger Anwendung sehr gut. Der Conditioner stärkt das Haar deutlich und lässt sich sehr leicht auswaschen. Die Flasche hält auch deutlich länger da man weniger benutzen muss als bei konventionellen Produkten, zudem ist das Produkt wie die anderen Kevin Murphy Produkte Sulfat und Paraben frei. Somit ist weiter zu empfehlen und in der Kombination eine ideale Anwendung für Damen die dünne Haare haben.

Adrian Kbewertete am 19.01.2017
Sehr gutes Thickening Tonic

Das Thick Again von Kevin Murphy speziell für Männerhaar ist sehr leicht in der Anwendung und lässt bei regelmäßiger Anwendung das Haar deutlich stärker und fester wirken. Die Haarstruktur wird gestärkt und es verleiht dem Haar einen natürlichen Glanz ohne es zu verkleben. Nach jeder Wäsche und in Kombination mit der Stimulate Me serie von Kevin Murphy stellt es die ideale Ergänzung dar. Man muss nicht viel verweden und es lässt sich sehr leicht verteilen in den Haaren. Somit ist es ideal für Männer mit dünnen Haaren. Es pflegt zudem das Haar und ist sulfat und paraben frei. Man merkt die Qualität bei allen Kevin Murphy Produkten an so ist es auch bei diesem. Man kann das Produkt nur weiter empfehlen.

Adrian Kbewertete am 19.01.2017
Sehr gutes Set

Das Set ist sehr gut, da es eine Ideale Kombination darstellt. Meine Schwester ist davon begeistert, die Produkte halten sehr lange da man nicht so viel verwenden muss. Zudem sind die Produkte paraben und sulfat frei, was die Haare dauerhaft mehr pflegt. Speziell für colriertes Haar ist das Set sehr gut. Das shampoo ist sehr ergibig und riecht sehr gut. Der conditioner wirkt pflegend und stärtk das Haar. Das dry shampoo puder spray ist die ideale Lösung für die Tage zwischen einer Haarwäsche es gibt einen frischen look und entfernt rückstände rückstandslos um so das haar dauerhaft zu pflegen und reinigen. Kann das set nur weiterempfehlen.

Lisa Wbewertete am 19.01.2017
Lieblingsprodukt

Dieses Öl ist einfach mein absoluter Liebling! Habe schon viele ausprobiert, aus dem Drogerie Bedarf und auch aus dem Friseurbedarf, aber keines übertrifft dieses hier. Es riecht toll und macht die Haare super geschmeidig. Ich habe auch oft Probleme, meine handtuchtrockenen Haare durchzukämmen.. hiermit überhaupt nicht mehr! Nie wieder ooooohne!

Adrian Kbewertete am 19.01.2017
Sehr gutes shampoo

Das Männer shampoo ist sehr gut und riecht sehr erfrischend. Es wirkt belebend auf der Kopfhaut und stimuliert das Haarwachstum. Zudem ist es paraben und sulfat frei. Es pflegt das Haar sehr gut und ist ideal für Männer mit dünneren Haaren. In der Kombination mit dem Rinse conditioner ist sehr gut beide Produkte überezugen vollkommen auch bei den Inhaltstoffen. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Es lässt sich zudem sehr leicht einarbeiten und es entfernt alle Rückstände im Haar. Der Geruch ist phenomenal und aufgrund der Inhaltsstoffe als dauerhafte Anwendung nur zu empfehlen.

Lisa Wbewertete am 19.01.2017
Top Produkt!

Wie auch alle anderen hier kann ich nur bestätigen, dass dieses Prudukt seinen Preis wert ist! Es riecht waaahnsinnig gut, macht fast schon süchtig. Und natürlich stimmt die Pflege. Direkt nach der ersten Anwendung spürt man eine Besserung. Ich möchte das Shampoo nicht mehr missen :)

Lisa Wbewertete am 19.01.2017
Lebensretter

Bitte nie wieder ohne diese Spülung! Der Duft ist mit dem des Shampoos gleichzusetzen und riecht dementsprechend wahnsinnig gut! Das Produkt macht die Haare seidig weich und auch super leicht durchkämmbar! Eine Kombination mit dem Shampoo ist von mir unbedingt zu empfehlen :)

Lisa Wbewertete am 19.01.2017
Gute Haarbürste

Auch ich habe die Bürste zu meiner Bestellung dazu geschenkt bekommen und gebe ihr 4 Sterne. Sie liegt sehr gut in der Hand, wirkt recht stabil und tut das, was sie tun soll. Was ich bei meinen Haaren (habe sehr viele und dicke Haare) nur als etwas nervig empfunden habe, ist, dass ich ständig Haarreste aus der Bürste entfernen musste, um ein leichtes Durchkämmen zu ermöglichen. Und deshalb gibt es von mir einen Punkt Abzug.

Elke Tbewertete am 19.01.2017
Super Creme

Die Creme ist einfach nur klasse!!! Sie spendet reichlich an Feuchtigkeit und mein Gesicht fühlt sich nach dem Eincremen überhaupt nicht mehr trocken an. Suuuuuuuuuuper

Elke Tbewertete am 19.01.2017
Tolles Shampoo

Meine Haare fühlen sich nach dem waschen sauber und gut an und ich habe das Gefühl das sie sich viel besser fönen lassen. Klasse Produkt !!!!!!!!!!!1

Marie Ubewertete am 19.01.2017
Sehr gute Bürste

Ich habe diese Bürste bestellt, um meine Haare damit glatt föhnen zu können. Die Größe ist für mein mittellanges Haar optimal und durch die Keramikbeschichtung verteilt sich die Hitze sehr gleichmäßig. Die Bürste liegt gut in der Hand.

Marie Ubewertete am 19.01.2017
Gut zum testen

Ich habe mir dieses Set bestellt, um die Glynt Nutri Reihe testen zu können ohne direkt viel Geld in die großen Größen zu stecken. Ich muss sagen, ich bin wirklich überzeugt. Ich merke einen richtigen Unterschied, wenn ich meine Haare dann doch einmal wieder mit einem anderen Shampoo wasche und pflege. Daher werde ich jetzt die normale Größe bestellen. Das Shampoo lässt sich am Anfang kaum aufschäumen. Wenn man es in den Fingern verreibt, bevor man es auf die Kopfhaut aufträgt, klappt es besser. Die Maske pflegt die Haare sehr intensiv. Vom Elixir habe ich noch jede Menge übrig, da es extrem reichhaltig ist und man nur eine winzige Menge benötigt.

Marie Ubewertete am 19.01.2017
Toll

Dadurch werden die Haare richtig glatt und geschmeidig. Empfehlenswert!

Sandra Hbewertete am 19.01.2017
Super zufrieden!!

Ich bin super zufrieden damit. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde es selber auch wieder kaufen. Die Haare verkleben nicht und trotzdem erhält man den gewünschten Halt mit nur wenigen Sprühern.

Sandra Hbewertete am 19.01.2017
Extrem Hold Mousse

Schon eine kleine Menge reicht für lange Haare. Hier muss man eher aufpassen, sonst sehen die Haare nass und verklebt aus. Ich habe es schon oft verwendet und die Dose fühlt sich immer noch voll an. Auch hier merkt man den Unterschied zu den üblichen Haarfestigern aus dem Drogeriemarkt. Kann es nur weiterempfehlen und werde es selber auch wieder kaufen - das Testen lohnt sich.

Sandra Hbewertete am 19.01.2017
Empfehlenswert!

Die Bürste sieht zwar nicht groß anders aus aber sie unterscheidet sich durchaus von den andern. Selbst wenn die Haare verknotet sind, kann man sie ohne Probleme durchbürsten. Normalerweise verlier ich in dem Fall immer einen Bündel Haare, was man mit der neuen Bürste nicht mehr sagen kann. Ich verwende inzwischen nur noch die Bürste, ich kann sie nur empfehlen.

martina bbewertete am 18.01.2017
etwas besonderes

dieses Produkt ist sein Geld wert, es lässt sich leicht auftragen, klebt nicht, ist sparsam in der Anwendung und spendet über den Tag/ Nacht die gewünschte Feuchtigkeit. Es hat keinen Zaubereffekt :) aber man (Frau) fühlt sich damit wohl und gepflegt und somit ist es eine Luxuspflege mit edlem Design, die ich nicht missen möchte und gerne weiterempfehlen kann.

Katrin Gbewertete am 18.01.2017
Super Pflege

Ich habe mir das Shampoo schon das dritte Mal bestellt. Mein Haar ist trocken und braucht viel Pflege. Das Shampoo macht mein Haar wieder viel leichter kämmbar und pflegt es sehr gut. Es wird nur sehr wenig Shampoo benötigt um es trotzdem optimal einzuschätzen. Also ist es auch noch sparsam im Verbrauch. Es riecht gut und erfüllt seinen Zweck perfekt. Ich bin sehr zufrieden und werde es wieder kaufen.

Katrin Gbewertete am 18.01.2017
Tolle Mascara

Ich habe die Mascara das erste mal bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Ich schwimme viel und gehe gern in die Sauna. Dafür ist sie ideal, denn sie hält. Autragen kann man sie auch gut. Das Bürstchen trennt die Wimpern schön. Meine pubertierende Tochter scheint sie auch zu gefallen, denn ich finde sie ständig in ihrer Kosmetik Tasche. Und sie hat tolle extrem lange schöne Wimpern, die mit der Mascara super hervor gehobenen werden. Also sehr gutes Produkt. Bröckelt auch nicht.

Katrin Gbewertete am 18.01.2017
Toller Schaum

Das ist ja ein super toller Schaum. Die Reisegrösse ist perfekt für Sportler, zum Schwimmen und Sauna. Auch für Kurztripps ideal. Nimmt kaum Platz weg und ist sehr leicht. Er riecht phantastisch und macht richtig schöne Haare. Kein verkleben und sieht auch nicht so aus, als würde das Haar trocken , klebrig oder so wie Nasseffekt aussehen. Macht natürliches schönes weiches duftig Haar. Für zu Hause werde ich die große Größe bestellen. Eigentlich wollte ich ein anderes Produkt bestellen, bin aber verrutscht in der Zeile und habe Gott sei Dank dieses Produkt erhalten. Ich werde zu diesem Schaumfestiger wechseln. Vielen Dank für so ein tolles Produkt.

Gabriele Kbewertete am 17.01.2017
Nonchalance Body Lotion

Diese Bodylotion hat einen sehr guten Geruch und lässt sich äusserst sparsam auftragen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Kann ich nur empfehlen

Gabriele Kbewertete am 17.01.2017
Nonchalance Deodorant Stick

Dieser Deodorant Stick ist nur weiter zu empfehlen. Der Duft ist sehr angenehm. Den Stick kann man sehr sparsam anwenden und die Haut wird nicht gereizt. Super Preis- Leistungsverhältnis

Gabriele Kbewertete am 17.01.2017
KMS California HairStay Haargel

Dieses Haargel kann ich nur weiterempehlen. Es verklebt die Haare nicht und lässt sich sehr leicht auskämmen. Ich werde es mit Sicherheit wieder kaufen

Klaus Mbewertete am 17.01.2017
Super!

Hält, was es verspricht.

Julia Abewertete am 17.01.2017
Empfehlenswert

Sehr angenehm vom Duft , kleine Menge reicht aus , sehr ergiebig . Kein Gelsbstich und kein verblassen der Haarfarbe .

Julia Abewertete am 17.01.2017
Empfehlenswert

In Verbindung mit dem Shampoo unschlagbar . Echte Wirkstoff Pflege und kein Effekt-Ergebniss . Kurze Umgewöhnug, aber dann ein wirklich hervorragendes Ergeniss .

Julia Abewertete am 17.01.2017
Empfehlenswert

Als Kur , oder tägliche Pflege , kein Beschweren der Haare und trotzdem intensive gepflegt . Bin von allen Alterna Produkten wirklich überzeugt .

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolles Shampoo

Benutze seit Jahren, sehr sanft and pflegend fur mein strapaziertes Haar.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Hilfe bei Haarausfall

Benutze dieses seit 2 Jahren. Haarverlust hat sich verbessert seitdem.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Reinigung

Ab und zu benutze dieses Shampoo fur Tiefenreinigung. Macht einen Unterschied, aber auf eine pflegende Weise.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Etwas neues

Milk Shake duftet angenehm, und ist begiebig und leicht zu verteilen. Ein neues Produkt für mich, bin sehr zufrieden!

Nora Wbewertete am 17.01.2017
Toll

Ich kaufe die Maske schon seit fast zehn Jahren. Wenn man sie etwas länger als angegeben, ca. 1-2 Stunden einwirken lässt, sind meine Haare merkbar fülliger und glänzen extrem. Der gesunde Effekt hält mehrere Tage an und jedes Mal danach habe ich das Gefühl, meinem Haar etwas gutes getan zu haben. Jneingeschränkt zu empfehlen!

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolles Conditioner

Dieses pflegt mein strapaziertes Haar herrlich, ist leicht und angenehm. Ich sprühe es nicht auf die Kopfhaut, nur in die Haarspitzen.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Profi Shampoo

Hat viel Pigment und ist wertvolles Produkt. Sehr beliebig, duftet angenehm.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolle Preis/Leistung

Gutes Preis und professionelles, pflegendes Produkt. Kann es nur empfehlen. Erstes Mal dieses probiert.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Gute Reisegrosse

Ich nehme diese Grosse beim reisen, ist gutes beliebiges Produkt.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolles altgewehrtes Shampoo

Ich benutze dieses Shampoo seit Jahren. Ist pflegend wahrend gründliche Reinigung der Kopfhaut. Duftet angenehm wie praktisch alle Kerastase Produkte in meiner Erfahrung.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Schones Dose

Die Dose ist nett, nur 4711 wird auf dieser Weise teuer.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolles altgewehrtes Duft

Mein Mann liebt das frisch duftendes 4711. Es war interessant ein neues Produkt in der Serie zu kennenlernen, kann nur empfehlen! Gute Preis Leistung Verhältnis.

Nora Wbewertete am 17.01.2017
Einfach top

Ich bin seit acht Jahren großer Fan von Alcina und bestelle die Lotion seitdem regelmäßig. Sie ist super, um die Haare nach dem waschen schnell zu pflegen. Spröde Haare lassen sich danach viel besser kämmen und glänzen schön. Außerdem hat die Lotion einen sehr angenehmen Duft. Insgesamt sind die Haare dadurch um Einiges gepflegter und gesünder.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Beste Blondierung

Pflegendes, hochwertiges Produkt. Benutze langer, und kann es nur empfehlen. Bleibt lange wirksam auch wenn Ware geöffnet wird.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Ein Muss Produkt!

Endlich habe ich diese eingeführt fur meine Riesenflasche. Spart viel.

Domenica Sbewertete am 17.01.2017
Fixirung&Oxidant

Super tolle Service, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Matthew Tbewertete am 17.01.2017
großartig

schön riechend, nicht fettig, feines Haar-Produkt.

Monika Bbewertete am 16.01.2017
Clynol Stylingspray

Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Lieferung und Gesamtservice wie gewohnt perfekt. Vielen Dank und gerne wieder.

Roland Kbewertete am 16.01.2017
Revolissimo

Ein Toller Artikel zu einem Tollen Preis kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

ines obewertete am 16.01.2017
Großartig

Nachdem ich vom Shampoo so begeistert war, habe ich mir das Spray auch gekauft. Das Spray kann auf zwei Arten benutzt werden: Aufs nasse Haar aufsprühen und ausspülen. Damit ist die Pflegewirkung normal. Ideal wenns mal schnell gehen muss. Das Spray kann aber auch auf das handtuchtrockene Haar aufgetragen werden und die Pflegewirkung verstärkt sich damit. Resultat: Wunderbar seidige und glänzende Haare.

Dagmar Obewertete am 16.01.2017
Ceramic Hot Brush 13 mm

Ein sehr guter Lockenstab, vorallem bei kürzeren Haaren ist der Durchmesser von 13 mm wirklich super. Bei derzeitiger Dauerwelle einfach ideal nach föhnen schöne Locken zu zaubern, die zudem lange ihre Form behalten. Auch für kurze Haare im Nackenbereich, ohne sich hier zu verbrennen. Das Kabel ist sehr stabil und auch lang. Etwas störend ist der schräge Anschluss des Kabels während der Handhabung am Gerät. Vorteilhafter wäre ein gerader Anschluss. Mal abgesehen von dem unhandlichen Kabelanschluss am Gerät bin sehr zufrieden mit dem Lockenstab.

Delphine Ybewertete am 16.01.2017
Einfach Genial

Meine Friseuse hat diesen Glatteisen und liebt ihn einfach, sie hat mir Löckchen damit gemacht und ich war verliebt. Ich habe ihn mir direkt am gleichen Tag bestellt. Einfach leicht und einfach zu handhaben. Temperatur lässt sich regeln, und meine Haare waren noch nie so glatt. ich hatte einen anderen (sehr teuer!!!) gleichzeitig bestellt, kann aber bestätigen dass der Preis nicht alles ist! Qualität ist mit Goldwell angesagt....

Karin Kbewertete am 16.01.2017
Clynol

Mein Haar-Styling fängt an mit Haare waschen,Wella Lockenschaum und Clynol -Styling Spray. Das Resultat von meinen Bekannten,Freunde,Fremde: Wer zaubert Dir deine Locken ??? 5 Sterne.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141