Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

yvonne mbewertete am 12.01.2017
Haare glänzen

Haarkur find ich super, macht die haare weich, glänzend und sie riecht gut. einwirkzeit beträgt 5-10 minuten, ich habe sie auch schon 1 stunde einwirken lassen, die haare haben sich echt toll angefühlt. ich habe blondierte haare und dafür find ich die kur gut.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
Gut

finde das shampoo sehr gut besser wie das normale repair shampoo, vielleicht liegt es auch daran das meine haare blondiert sind und das tiefenpflege shanpoo einfach mehr feuchtigkeit spendet was meine haare brauchen. habe auch noch das normale repair shampoo zu hause was ich auch auf brauchen werde wenn das tiefenpflege leer ist. ich kaufte das shampoo auf empfehlung vom frisuer.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
Tolle Dinger

ich bin richtig begeistert von den invisibobble, die halten super auch bei meinem feinen haaren. einfach toll.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
top

das haar lässt supr leicht durch kämmen und glänzt schön, ohne das die haare fetigg aussehen lässt.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
tolle farbe,hat sich bei mir grün ausgewachen

leichte anwendung und mit normaler weißer spülung oder kur mischbar bzw. die farbe pastelliger machen. tolle farbe, leider hat sie sich bei mir bissel grün ausgewaschen.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
top

wer für nur kurze zeit mal bisschen farbe ins haar bringen will ist die perfekt. wäscht sich vollständig wieder raus.

Marion Mbewertete am 11.01.2017
Bestes Haarspray

Ich benutze dieses Haarspray schon seit Jahren, und ich möchte kein anderes mehr verwenden. Es verklebt nicht und es hat einen angenehmen Duft. Auch der Preis ist akzeptabel.

Cornelia Kbewertete am 11.01.2017
Londa Intensive Cleanser Shampoo

Ein traumhaft gutes Shampoo, dass hält was es verspricht. Duftet herrlich und schon beim waschen schäumt es toll, dass man da bereits die Reinheit spürt. Absolute Kaufempfehlung von meiner Seite.

Günther Sbewertete am 11.01.2017
Salon Umhang

wir haben uns sehr gefreut über den tollen Salon-Umhang, den wir als Gratisgeschenk beim Kauf von 3 Dosen Goldwell Haarspray erhalten haben. Vielen Dank dafür.

Daria Mbewertete am 11.01.2017
tolles Shampoo

Wo soll ich nur mit dem Lob anfangen? :) Bei diesem Shampoo würde ich alles mit 5 Sternen bewerten: den zarten blumigen Duft, die Schaumbildung (es schäumt nur wenig. Ist eben ein mildes Shampoo), den Farbschutz und wie die Haare leicht und schön danach fallen! Super. Werde ich definitiv nachkaufen!

Daria Mbewertete am 11.01.2017
Lieblingspflege für die Spitzen

Super Spitzenpflege für mein langes, feines Haar! Nicht beschwerend, leichte Textur, dezenter Duft, lässt sich sehr gut dosieren. Schützt und kräftigt die Spitzen. Der Sealer lässt sich super mit dem integrieten Applikator auftragen. Der Applikator ist äußerst gut gelungen, damit lässt sich das Produkt quasi einbürten in die Haare. Top Produkt zum Nachkaufen!

Angelika Sbewertete am 10.01.2017
Farbpflege

Der Konditioner pflegt das Haar sehr sanft. Tolle Schaumentwicklung und sehr sparsam in der Verwendung.Habe ihn schon öfters verwendet und bin damit sehr zufrieden. Das Haar ist dann schön duftig und riecht auch toll.Super Produkt.

Nadine Rbewertete am 10.01.2017
Super Shampoo für den Alltag

Durch einen guten Friseursalon in meiner Gegend bin ich auf die Produkte von Sassoon gestoßen. Daraufhin habe ich mich über die Produkte informiert und mich schnell für das Rich Clean Shampoo entschieden. Da ich sehr empfindliche und schnell austrocknende Haare habe, bot sich dieses Shampoo als ideale Gelegenheit an, mal etwas neues zu testen. Das Shampoo wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Schon am Liefertag habe ich dann aus lauter Neugier angefangen es zu benutzen und ich bin von dem Shampoo begeistert. Das Shampoo hat einen sehr schönen, nicht zu penentranten duft, der dennoch lange anhält. Man fühlt sich dadurch anhaltend frisch. Auch brauch man von dem Shampoo nicht so eine große Menge. Für mein mittellanges Haar reicht eine ca. Haselnuss große Portion. Das Shampoo schäumt sehr schön und macht die Haare sehr weich und geschmeidig. Auch lassen sich meine Haare besser kämmen, seit ich das Rich Clean Shampoo benutze. Alles in allem bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen, da es trockenen Haaren wirklich gut tut.

kristina sbewertete am 10.01.2017
genial

das ist mal ein miteil der hält was es verspricht hatte sehr Kapute haare nur nach der einmaligen Behandlung (über Nacht) füllen sich die haare um längen besser bin super happy

Ingeborg Gbewertete am 10.01.2017
Gunkel

super Produkt für mein Haar. Pflegt ist bei mir Grundvoraussetzung für einen schönen Tag und dazu gehört natürlich auch das Haar. Ich bin mit Goldwell Sprühgold rund um mehr als zufrieden und mein Haar zeigt es mir auch. Danke für die tollen Produkte von Goldwell.

ines obewertete am 09.01.2017
Genial!

Das Shampoo ist genial. Meine dunkelblonden Haare sind vor allem im Winter ohne Glanz. Dank des neuen Shampoos glänzen sie wieder und mein blondes Haar strahlt viel heller. Es wirkt fast so wie nach ein paar Tagen Strandurlaub: Luftige Lichtreflexe inklusive. Für mich auf jeden Fall ein Produkt, das ich empfehlen kann und das ich definitiv nachkaufen werde.

Nicole Kbewertete am 09.01.2017
Super Shampoo

Ich habe dieses Shampoo aufgrund der vielen positiven Bewertungen gekauft und bin sehr zufrieden. Es pflegt die Haare, macht sie aber nicht schwer. Sie sind nach dem Waschen weich, haben aber dennoch Volumen. Werde es mir auf jeden Fall wieder kaufen.

Regina Wbewertete am 08.01.2017
Goldwell Conditioner

Hallo das produkt ist echt prima Haare verknoten nicht mehr so, Farbe bleibt ihm Haar ,kann man nur weiterempfehlen .

Regina Wbewertete am 08.01.2017
Goldwell Shampoo

Hallo das Shampoo ist echt toll hält was es verspricht Farbe bleibt ihm Haar,kann man nur weiterempfehlen .

Regina Wbewertete am 08.01.2017
Orofluido Elixir

Hallo das Haaröl ist echt spitze die Haare sind nicht ölig nach gebrauch ,sind weich ein sehr tolles Produkt da die Haare die Pflege echt super aufnehmen ,das Haaröl kann Ich echt nur empfehlen habe es schon zweimal gekauft kann es nur empfehlen .

Ursula Wbewertete am 08.01.2017
bewertung

Das o.a. Pflegemittel ist absolut empfehlenswert.

Elke Mbewertete am 08.01.2017
stark

Das BED HEAD TIGI-Haarspray ist ein wirklich kraftvolles, sehr gut haltbares Haarspray, welches ich nach dem Stylen auf meinen gesamten Kopf aufsprühe. Zum Fixieren der fertigen Frisur ein ganz tolles Spray. Es lässt sich am Abend rückstandslos und ganz leicht wieder ausbürsten.

Elke Mbewertete am 08.01.2017
ich bin begeistert

Endlich ein Mousse, mit welchem ich mein Haar perfekt stylen kann. Im handtuchtrockenen Haar nach dem Waschen aufgetragen, dann föhnen. Das Haar klebt nicht, so wie ich es von anderen Produkten oft kenne, die Frisur hält den ganzen Tag. Das Haar hat wirklich Stand und hält absolut perfekt. Ein wirklich ganz tolles Produkt, bei dem ich mit Sicherheit bleiben werde.

Marlis Gbewertete am 08.01.2017
Top!

Die Maske ist sehr reichhaltig, deshalb benutze ich sie einmal in der Woche. Riecht super und macht das Haar geschmeidig.

Marlis Gbewertete am 08.01.2017
Sehr gut

Das Öl fettet nicht, sondern zieht gleich ein und macht die Spitzen geschmeidig.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Top Haargummi

Die Invisibobble Haargummis kann ich sehr empfehlen. Sie sind leicht, wasserfest und halten gut im feuchten oder trockenen Haar. Sie machen keinen Knick im Haar und ziehen nicht an der Kopfhaut. Leicht und schmerzfrei aus dem Haar zu entfernen.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Toller Haargummi

Die Invisibobble Haargummis sind sehr schonend zu Haar und Kopfhaut und machen keinen unschönen Knick im Haar. Für feuchtes und trockenes Haar geeignet und ohne Ziepen und Zerren wieder aus dem Haar zu entfernen. Gute Qualität und sehr empfehlenswert! Die Farbe To Be or Nude to Be ist fast unsichtbar in blondem Haar, auch ein großes Plus.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Farbschutz-Shampoo

Das Bonacure Color Freeze Silber Shampoo ist ein hochwertiges Produkt, dass blondiertes, gesträhntes oder ergrautes Haar pflegt und einen unschönen Gelbstich vermeidet. Die Haare sind glatt, glänzend und gepflegt und die Farbe wird intensiviert und wäscht sich nicht so schnell aus. Sehr empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Frizz-Kontrolle

DIe KMS California TameFrizz Taming Haarcreme ist ein Produkt, das mein Naturhaar bändigt. Ich benutze es vor dem Föhnen und erreiche damit, dass mein Haar sich gut glätten lässt, obwohl es sehr zum Locken neigt. Auch im trockenen Haar verwende ich eine kleine Menge, damit der AntiFrizz-Effekt auch bei feuchter Luft erhalten bleibt. Sehr hochwertiges Produkt, unbedingt zu empfehlen.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Tolles Colorshampoo

Das Bonacure Color Freee Shampoo sulfatfrei ist ein sehr hochwertiges Shampoo, das mein gesträhntes trockenes Haar sehr gut pflegt, Glanz bringt und lange die Farbe erhält. Außerdem hat es einen sehr angenehmen Duft und ist sparsam im Verbrauch. Sehr empfehlenswert!

Patricia Bbewertete am 07.01.2017
Patricia. B W

Ich bin mit diesem Produkt von Nuxe begeistert. Es ist ein Augenplege (all in one) der auf der Haut zu haben ein Vergnügen ist. Ich finde deutlich,mehr Lich jetzt in mein Contour Bereich.

Bianca Tbewertete am 07.01.2017
Sehr gut!

Diese Handcreme steht bei mir nun immer griffbereit, da sie sich sehr gut anwenden lässt. Sie zieht schnell ein und fühlt sich super an! Ständiges Nachcremen fällt weg, da sie einmal gecremt auch sehr lange anhält. Die Hände fühlen sich zart an. Der Duft, wenn man den Geruch so nennen will, ist gewöhnungsbedürftig, verfliegt aber sofort wieder... Trotzdem werde ich diese Handcreme sehr gerne wieder kaufen!

Bianca Tbewertete am 07.01.2017
Etwas kratzbürstig

Ich habe mir nun die dritte The Wet Brush gekauft: diese jetzt als Hot Brush als Rundbürste zum Fönen. Die anderen waren einmalig gut, aber diese ist etwas hart und kratzig. Sie liegt zwar super-leicht in der Hand, fönt meine Haare gut aus, aber ich persönlich bin wahrscheinlich etwas zu empfindlich, die Borsten sind mir einfach zu hart.

Bianca Tbewertete am 07.01.2017
Total weich!

Diese Bürste entwirrt die Haare völlig ohne zu ziepen! Die Kopfhaut wird angenehm massiert - ein sehr gutes Gefühl! Ich habe mir gleich noch eine kleinere Version davon gekauft, damit ich sie in der Handtasche immer dabei habe! Die Farben sind erfrischend!

Filiz gbewertete am 06.01.2017
Super Spiegel

Genau das, was ich erwartet habe. Sehr schöner stabil wirkender Spiegel. Meine Freundin benutzt ihn um sich zu schminken und ich benötige ihn um meine Frisur auch von hinten begutachten zu können. Spiegel ist sehr gut verpackt, heile und schnell geliefert worden . Der Spiegel ist qualitativ gut und hat ein wirklich sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Alles in allem ist dieser Spiegel absolut empfehlenswert und auf jeden Fall seinen Preis wert. Würde ihn immer wieder kaufen.Der Handspiegel mit dem ergonomischen Griff hat die richtige Größe und trotzdem leichtes Gewicht.

Filiz gbewertete am 06.01.2017
Sehr schön klein und kompakt

Die digitale Waage hat bei mir einen sehr positiven Gesamteindruck hinterlassen. Sie sieht sehr gut aus und scheint sehr präzise zu sein. Sogar ganz kleine Gegenstände (wie zum Beispiel mein Ring) werden problemlos und sehr genau gewogen. Die Verarbeitung ist auch sehr gut. Was mir hier positiv auffällt ist, dass das Gerät mit 2 Batterien (AAA) geliefert kommt. Ich finde solche kleine Extras sehr schön und begrüße sie immer. Da die Waage so gut ist kann ich mir gut vorstellen, dass diese auch gewerblich sehr nützlich sein könnte.. Insgesamt ist dieses Gerät eine tolle Option für alle die auf der Suche nach einer Waage sind, die nicht nur in der Küche benutzt werden kann.Und der Preis ist wirklich super korrekt. Danke

Britta Kbewertete am 06.01.2017
Tolles Produkt

Wie jedes Produkt, welches ich von Sexy Hair kenne, ist auch dieses Produkt qualitativ top! Leider ist es nicht mit meinem sehr feinen Haar kompatibel.

Rosmarie Sbewertete am 06.01.2017
Kein Kopfjucken mehr

Ich habe sehr oft unter extremen Kopfjucken zu leiden, offensichtlich ausgelöst durch Medikamente. Die meisten Haarwäschen trocknen die Haare und Haarwurzeln zusätzlich sehr aus und der Juckreiz tritt dadurch vermehrt auf. Jetzt habe ich dieses Shampoo schon mehrmals angewendet und habe festgestellt, daß das Jucken erheblich nachgelassen hat, sogar ganz weg ist. Ich hoffe, dass es so bleibt und kann dadurch dieses Produkt gut weiter empfehlen. Und in Anwendung mit dem Alcina Farbpflege-Schaum wird das Haar wunderbar gepflegt.

Melanie Kbewertete am 06.01.2017
sehr zufrieden!

Ich habe mir kürzlich das erste mal die Revlon Nutri-Color-Creme in Kupfer bestellt und bin sehr zufrieden damit! Sie ist einfach einzuwenden und das Ergebnis ist wirklich gut! Meine Haare sind von Natur aus rot.. und durch die Creme, hat sich die Farbe intensiviert und die Haare haben einen schönen Glanz.

Melanie Kbewertete am 06.01.2017
zufrieden

Ich bin mit dem Shampoo soweit zufrieden. Preis/Leistung ist wirklich gut! Allerdings ist das Ergebnis noch nicht so, wie ich es mir wünsche und werde leider noch ein anderes Produkt ausprobieren müssen. Aber für den Preis kann man nichts schlechtes sagen!

Melanie Kbewertete am 06.01.2017
ist ok...

Ich habe mir das Spray hauptsächlich zum Hitzeschutz bei der Benutzung vom Glätteisen bestellt und finde dieses Produkt hierfür nicht geeigent. Ich habe das Gefühl, dass das Spray die Haare nicht wirklich vor der Hitze schützt. Lediglich verleiht es dem Haar einen Glanz.

Britta Kbewertete am 06.01.2017
Super Bürste

Eine adäquate Alternative zu Holzbürsten! Durch die luftdurchlässige Ummantelung ist das Haar viel schneller trocken und die Frisur so noch schneller fertig. Perfekt!

Marianne kbewertete am 06.01.2017
Volume Styling

Das Produkt ist sehr gut und man kann es mit gutem Gewissen weiter empfelen

dietlind Kbewertete am 06.01.2017
toller Kamm

Dieser Toupier Gabelkamm ist genauso, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Er liegt gut in der Hand und mit den aus Metall gearbeiteten Gabeln, lassen sich die Haare super in Strähnen teilen um zu föhnen bzw die Haare auf Wickler zu legen.

dietlind Kbewertete am 06.01.2017
Schöne Überraschung

Das Shampoo bekam ich als Gratisgeschenk für meine Bestellung. Ich habe es sofort ausprobiert und fand Gefallen daran. Die Kaemmbarkeit der Haare war gut und das Haar glänzte. Werde es sicher erneut kaufen.

Nilgün Ybewertete am 06.01.2017
zufrieden

Ich kaufe das Produkt aufjedenfall wieder.

Gabriela Sbewertete am 05.01.2017
Guter Halt, Volumen und Schwung

Paul Mitchell FlexibleStyle Super Sculpt ist ein gut zu dosierendes Gel, dass das Haar weder verklebt noch beschwert. Es verteilt sich leicht und gleichmässig im Haar. Vor allem für Fönfrisuren ist es super geeignet. Es ist ausgesprochen ergibig, da man nicht viel braucht und das Haar bekommt eine schöne Fülle und/oder Schwung. Eines der besten Produkte, die ich bisher verwendet habe.

Gabriela Sbewertete am 05.01.2017
Klein, handlich, gut

Das kleine Cloud Nine Glätteisen ist wirklich super handlich und absolut spitze für Reisen und wenn man viel unterwegs ist. Es liegt gut in der Hand, trotz der kleinen Grösse und gibt dem Haar einen tollen Glanz. Preis-Leistung ist bei diesem Glätteeisen sehr gut. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Gabriela Sbewertete am 05.01.2017
Farbe, Pflege und Glanz

Ich habe bereits mehrere Farbtöne von Sebastian Cellophanes ausprobiert. Alle Töne geben einen wunderbaren Farbton ohne künstlich zu wirken. Das Haar wird spürbar und sichtlich gepflegt ohne dass es beschwert wird. Vor allem verleihen Sebastian Cellophanes dem Haar einen unbeschreiblichen Glanz, den ich bisher bei Tönungen nicht hatte. Super schön.

Angelika Wbewertete am 05.01.2017
Super

Ich nutze dieses Produkt schon mehrere Jahre und kaufe es immer wieder nach. Ich gebe es nach dem Haarewaschen oder nach dem Stylen in die Längen und Spitzen. Es schütz vor Spliss und gibt Glanz und Struktur. Ich habe es auf Rat meines Frisörs gekauft und war damit wirklich gut beraten. Ich werde es weiterhin nutzen und gebe eine Kaufempfehlung gerade bei langen Haar.

Patricia Bbewertete am 05.01.2017
Patricia. B-W

Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt ist genau wie ich gewartet. Es reinigt tief und riecht sehr schön. Es ist sanft, aber trotzdem effektiv.

Kerstin Sbewertete am 05.01.2017
Sehr gut!

Angenehm duftend, einfach in der Anwendung und gibt der Haut die erwünschte Feuchtigkeit - ich bin sehr zufrieden!

Kerstin Sbewertete am 05.01.2017
Zarte Lippen

Sehr angenehme Konsistenz, geruchsneutral ( endlich mal, sonst haben diese Stifte immer einen störenden Geruch ), läßt sich schnell auftragen und macht die Lippen rasch geschmeidig. Kaufempfehlung!

Iris Sbewertete am 05.01.2017
Iris S., 05.01.2017

Genial! Kerastase Nutritive Nectar Thermique ist einfach eine unschlagbare Pflege-Creme. Sie verleiht den Haaren schönen Glanz und Feuchtigkeit und hat einen angenehmen Geruch. Die Pflege-Creme ist sehr ergiebig durch die haselnussgroße Portionierung. Die Haare trocknen viel schneller und werden dadurch nicht so lange der heißen Fönluft ausgesetzt. Nach dem Waschen, lassen sich die Haare auch viel leichter entwirren und spürbar leichter kämmen.

Iris Sbewertete am 05.01.2017
Iris S., 05.01.2017

Genial! Der Valence ist ein sehr guter Schaumfestiger, der den Haaren sehr schönen elastischen Halt und Glanz verleiht, ohne die Haare zu verkleben oder zu beschweren. Er ist sehr ergiebig. Das Haar bekommt viel Spannkraft und Volumen! Top Produkt!

Elke Mbewertete am 05.01.2017
gutes Stylingergebnis

Ich verwende schon seit längerer Zeit das aerosolfreie Goldwell Stylesign-Pumpspray und war immer hochzufrieden damit. Seit der Umstellung des Designs gibt es aber leider nur das Spray mit der Haltbarkeit der Stufe 3. Ich hatte immer 5. Dieses Spray ist nicht schlecht, es ist die bewährte Qualität von Goldwell. Aber die Stufe 3 ist mir fast etwas zu wenig. Zum Stylen einfach aufsprühen, das Haar lässt sich noch eine ganze Weile sehr gut stylen und modellieren, da es nicht sofort hart wird. Ein Top-Produkt, aber leider ist Stufe 3 für mich zu wenig Halt.

Edelgard Dbewertete am 04.01.2017
Nagellack

Super Nagellack, kann ich auf jedenfall weiterempfehlen!

Edelgard Dbewertete am 04.01.2017
Nagellack

Super Nagellack, hält lang und kann ihn weiterempfehlen!

Edelgard Dbewertete am 04.01.2017
Nagellack

Super Nagellack, kaufe ihn jederzeit wieder, er hält sehr lang!

Monika Ubewertete am 04.01.2017
Super Produkt

Ich kannte das Produkt von meinem Frisör in Spanien, da ich es bei uns nicht finden konnte, habe ich es in Shop bestellt. Das Spray ist zwar nicht billig, aber es lohnt sich. Es klebt nicht, lässt sich gut auskämmen und stabilisiert die Haare. Noch dazu, ist es sehr ergiebig! Wenn man Stand und Fülle haben will ist das Spray perfekt. Ich habe schon alle möglichen Produkte ausprobiert, aber das Root Spray ist viel besser, als alle Festiger.

Yvonne Mbewertete am 04.01.2017
Super

Ich war beim Kauf zunächst sehr skeptisch, da ich mir nicht vorstellen konnte, dass eine Tönungscreme für alle Hauttypen möglich ist. Aber schon nach dem ersten Gebrauch war ich begeistert. Der Taint ist ebenmäßig und wirkt klar und frisch, und dabei total natürlich. Das Gesicht hat nichts Maskenhaftes. Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen. Ob man einen Puder danach benutzt oder nicht, ist einem freigestellt.

Anja Dbewertete am 04.01.2017
Tolles Produkt

Super Produkt. Entfernt alle Hautschuppen. Die Haut ist danach sehr weich. Keine Probleme mit der Verträglichkeit. Sehr zu empfehlen auch für empfindliche Haut.

Ramona Jbewertete am 04.01.2017
Sehr gutes Produkt

Das Produkt hält ,was es verspricht,die Haare werden griffiger und liegen besser,da ich sehr dünne feine Haare habe,und nichts half ,probierte ich Keratase Produkte aus und meine Haare bessern sich von Haarwäsche,zu Haarwäsche.Ich benutze das Produkt bei jeder Haarwäsche,d.h alle 2 Tage,es ist sehr ergiebig und leicht dosierbar,da sich eine Pipette in der Flasche befindet,die Flasche ist sehr ansprechbar.Alles in einem ein sehr tolles Produkt,wie alle anderen Keratase Produkte.Probiert es einfach aus.

Ingelore Hbewertete am 04.01.2017
Osis Thrill Fibre

ein sehr schönes Produkt- lässt sich sehr gut ins Haar einarbeiten

Doreen Pbewertete am 04.01.2017
super Produkt

Super Produkt kaufe ich immer wieder gerne, riecht gut und lässt die gefärbten Haare länger schön aussehen, deshalb von 5 Sterne.

Doreen Pbewertete am 04.01.2017
super Volumen

Sehr zu empfehlen, kaufe ich regelmässig.

Iris Sbewertete am 04.01.2017
Iris S., 04.01.2017

Top Produkt Bin sehr zufrieden mit dem Kerastase Shampoo. Es ist ein beruhigendes Haar Shampoo das Kopfhaut und Haar mild reinigt und pflegt. Spendet der sensiblen Kopfhaut Feuchtigkeit und gibt Vitalität und Leichtigkeit dem Haar zurück. Und ist für den täglichen Gebrauch sehr reichhaltig.

Iris Sbewertete am 04.01.2017
Iris S., 04.01.2017

Top Produkt Ich bin sehr zufrieden mit dem Kerastase Homme Shampoo. Verleiht meinem Haar Geschmeidigkeit ohne es zu beschweren. Es sieht nach dem Waschen voluminöser aus. Verbessert die Dichte von dünner werdendem Haar und pflegt die Kopfhaut. Und ist für den täglichen Gebrauch sehr reichhaltig.

Sandra Zbewertete am 03.01.2017
Einfach nur toll

Ich benutze dieses Shampoo nun seit vielen Jahren und bin rundum zufrieden. Meine Kopfhaut ist sehr empfindlich und durch dieses Shampoo wird sie nicht mehr gereizt. Die Haare sind auch immer schön gepflegt uns glänzen.

Anita Gbewertete am 03.01.2017
Einfach super

Dieses Haargel ist nicht zu übertreffen, ich habe eine Kurzhaarfrisur und vorher schon einige andere Produkte probiert aber erst mit diesem Gel bin ich voll zufrieden.Einmal aufgetragen hält die Frisur den ganzen Tag und mein kräftiges Haar wird sanft gebändigt, wirklich empfehlenswert!

Martina Kbewertete am 03.01.2017
Gutes farbshampoo

Habe blonde Strähnen. Diese sehen nach Anwendung dieses Silber Shampoos super aus. Sehr schöne Akzente. Sparsam im Verbrauch.

Martina Kbewertete am 03.01.2017
Guter Halt, verklebt nicht

Lässt sich sehr gut anwenden. Man sollte erst mal wenig, so ca. erbsengroße Menge ins Haar einarbeiten. Frisur lässt sich anschl super formen ohne zu verkleben

Diana Pbewertete am 03.01.2017
blue

Habe meine Haare schon mehrmals gewaschen und die Farbe hält sehr gut. Einfach Klasse!

Norbert Mbewertete am 03.01.2017
Meine Seife

Seit über 5 Jahren nutze ich nun die schwarze Seife Dudu Osun. Ich benutze sie zum Duschen und verwende sie für den gesamten Körper incl. Haarwäsche. Keine Allergien oder Juckreiz wie bei so manchen anderen Produkten, die ich ausprobiert habe. Ich bin begeistert und kann diese schwarze Seife uneingeschränkt für Jedermann absolut empfehlen.

annegret kbewertete am 03.01.2017
Shampoo

Das Shampoo von Paul Mitschell ist für blondes und teilweise graues Haar sehr gut.

Doris Jbewertete am 03.01.2017
Super Produkt

Die Handmilch zieht sehr schnell ein und fettet nicht nach, sie hat einen angenehmen Duft und die Hände sind sofort weich und geschmeidig.

Doris Jbewertete am 03.01.2017
Sehr zufrieden

Eine Gesichtsreinigung mit dem Schaum ist wie Streicheleinheiten für die Haut. Angenehm und sparsam in der Anwendung und super Reinigungserfolge, entfernt Makeup ohne Probleme und die Haut ist anschließend weich und zart anzufühlen. Dieses Produkt ist nur zu empfehlen.

Johanna Rbewertete am 02.01.2017
Clynol Haarspray

Bin sehr zufrieden mit dem Stilingspray und bestellte es schon öfters hier.Nehme es schon Jahre u.kaufte es hier am günstigsten.Vielen Dank.Ich komme wieder.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141