Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Hoffmann Mbewertete am 09.04.2017
Fátima H.

Perfekter Hitzeschutz Es gibt meiner Meinung nach kein besseren Hitze Schutz. Es rettet das Haar einfach vor der Hitze und der Duft ist einfach genial.

Mathilde Ebewertete am 07.04.2017
Gutes Produkt

Das Produkt ist sehr gut. Wir und sehr zufrieden

denise mbewertete am 07.04.2017
TOLLES PRODUKT

Ich benutze die Serie schon länger und dieses Mal habe ich diese Mousse als Ergänzung gekauft so das ich jetzt die Serie komplett habe. Ich bin einfach begeistert, die Haare haben Volume, sind weich, glänzen und kleben nicht. Ich empfehle es.

Pia Sbewertete am 07.04.2017
Sehr gut

Riecht gut, ist ergiebig und die Haare fühlen sich nach dem waschen wirklich gut an! Ob die Farbe dadurch länger hält weiß ich nicht, da man die Farbe bei mir leider gar nicht sieht

Pia Sbewertete am 07.04.2017
Sehr gut

Riecht gut, lässt die Haare geschmeidig werden!! Wirklich toll, werde es mir wieder bestellen

Pia Sbewertete am 07.04.2017
Sehr sauber

Top! Hab mir noch nie so sauber die Haare färben können! Ich bin begeistert und werde nichts anderes mehr nehmen!

Iris Ebewertete am 07.04.2017
super

wunderbare Maske, die mein Haar weich macht und trotzdem nicht beschwert. ich benutze sie ein bis zweimal in der Woche. Insgesamt bringt sie mehr Volumen.

Iris Ebewertete am 07.04.2017
tolles Schampoo

wunderbares Schampoo, das mein Haar nicht spröde macht. ich benutze es ein bis zweimal in der Woche. Insgesamt bringt es mehr Volumen. Die Haare lassen sich leicht kämmen.

Gudrun Sbewertete am 07.04.2017
Alles prima

vier Töne heller hat das Oxdant in Verbindung mit Platinblond Farbe eingehalten

Gudrun Sbewertete am 07.04.2017
sehr leicht asch

wenn der Naturton goldig ist, reicht leicht asch leider nicht aus um die Haarfarbe asch aussehen zu lassen. Die vier Töne Aufhellung sind allerdings erreicht.

Gudrun Sbewertete am 07.04.2017
Hilft

man darf sich nur nicht darauf verlassen. Es pfelgt die Haare bis zu dem Punkt, an dem sie bereits gebrochen sind. Spliss kann nur aufgehalten nicht rückgängig gemacht werden. Auf die üblichen Spülungen und Kuren darf nicht verzichtet werden.

Gudrun Sbewertete am 07.04.2017
Sehr gut

Kein Ziepen, keine statische Aufladung. Bin sehr zufrieden.

Gudrun Sbewertete am 07.04.2017
sehr gut

Zum Kämmen und Fönen perfekt. Hilreich ist der Stiel zum Abteilen der Haarsterähnen im Griff der Bürste integriert ist.

Gisela Pbewertete am 07.04.2017
Alcina Color Creme Inentiv-Natur 55.71

Ich bin hoch zufrieden. Zwischenzeitlich habe ich ein anderes mProdukt benutzt, war aber nicht zufriedenstellend. Diese Farbe ist einfach Klasse und der Farbton super. Die Haare glänzen und die Farbe hällt lange

Gisela Pbewertete am 07.04.2017
Alcina Intense Kajal Liner 020 braun

Ich bin sehr zufrieden. Zum ersten Mal habe ich so einen Stift benutzt und bin begeistert. Er ist problemlos aufzutragen und hält lange

Sabine Kbewertete am 07.04.2017
Clynol Frisurenspray

Tolles Spray. Haare verkleben nicht, die Frisur läßt sich gut formen. Guter Preis auf dem Portal. Schon mehrfach gekauft. Kann ich weiter-empfehlen.

Ute Sbewertete am 06.04.2017
Perfekte Feuchtigkeitaufbau

Das Fluid lässt sich sehr gut aus dem Ampullen entnehmen und ist sehr sparsam. Es läßt sich sehr gut verteilen und zieht gut in die Gesichtshaut ein, ohne einen Film zu hinterlassen. Die Gesichtshaut wird optimal mit Pflege und Feuchtigkeit versorgt. Ich vewende das Produkt regelmäßig und kann die Ampullen aufjedenfall weiterempfehlen.

Ute Sbewertete am 06.04.2017
Optimale Nährstoffversorgung

In Kombination mit dem Shampoo versorgt der Conditoner die Haar optimal mit Bährstoffen und Feuchtigkeit. Sehr gut geeignet bei strapaziertem und spröden Haaren. Schnelle Einwirkzeit und danach ist eine sehr gute Kämmbarkeit und Fülle des Haares vorhanden. Ich verwende das Produkt täglich und bin sehr zufrieden.

Ute Sbewertete am 06.04.2017
Perfekte Nähstfoffversorgung

Das Shampoo verleiht schon beim Einmassieren, das Gefühl, dass das Haar optimal mit Nähstoffen und Feuchtigkeit versorgt wird. Nach der Anwendung ist das Haar geschmeidigt und leicht Kämmbar. Das Shampoo ist sehr gut geeignet für strapaziertes und sprödes Haar. Ich verwende das Shampoo täglich und kann es aufjedenfall weiterempfehlen.

Ute Sbewertete am 06.04.2017
Perfekete Feuchtigkeitsplfege

Der Condionter ist perfekt als tägliche Ergänzung zu dem Shampoo. Es verleiht dem Haar eine optimale Pflege und danach ist das Haar sehr leicht, geschmeidigt und gut Kämmbar. Der Duft ist sehr angenehm und durch die Konsistenz lässt sich der Conditioner leicht im Haar verteilen. Ich kann dieses Produkt weiterempfehlen.

Eike Wbewertete am 06.04.2017
Angenehme Creaem

Es ist ein Gefühl von reichhaltiger Pflege

Ulrike Sbewertete am 06.04.2017
super

hab es das erste mal ausprobiert, Geruch ist gut nach der Färbung und die Farbe hält bis jetzt, hatte koleston natural mit einem rot gemischt, klasse kann ich nur sagen

Ulrike Sbewertete am 06.04.2017
super farbe

das war meine premiere, ich fand die Farbe klasse, decke meine grauen schön ab und sieht natürlich aus, habe es mit ein wenig rot gemischt

Ulrike Sbewertete am 06.04.2017
super schön

habe es mit einem natural dunkelbraun gemischt, wegen der Grauabdeckung, bis jetzt sieht es super aus und es hält, klasse produkt

Ulrike Sbewertete am 06.04.2017
nicht ganz überzeugt

habe bis jetzt nur das shampoo benutzt, sulfatfrei hin oder her, für vielleicht ganz feines haar ist es okay, bei mir wird es einfach nur fest und ich komme mit der bürste oder kamm kaum durch

Sonja Bbewertete am 06.04.2017
glänzend...

Ein ideales produkt, kaputte und gespaltene Spitzen wieder zu reparieren. es zieht sofort ein und glättet kaputte Spitzen. Ich bin total froh , weil ich meine haare jetzt wieder gut durchkämmen kann. Ich werde es immer weiter empfehlen.

Janine Kbewertete am 06.04.2017
Super Ergebnis der Haare

Das Produkt an sich hat eine sehr dunkle lilane Farbe, das allerdings nicht an Dusche/Badewanne abfärbt. Das Produkt schäumt angenehm und hinterlässt ein glänzendes und weiches Ergebnis der Haare. Es sorgt dafür, dass Gelbtöne bei blondierten/gefärbten Haaren verschwinden und lässt ein kühles Farbergebnis entstehen. Da es ein Tönungsshampoo ist, sollte man das Shampoo nur einmal pro Woche benutzen, es wirkt nicht schädigend für die Haare bei längerer Benutzung.Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo und würde es jederzeit erneut kaufen.

Janine Kbewertete am 06.04.2017
Glättet die Haare bei leichter Anwendung

Ich habe die Paul Mitchell Bürste Express Ion Round Extra-Large (XL) erworben und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Anwendung ist sehr leicht, trotz des sehr großen Bürstenkopfes. Die Bürste gleitet angenehm und leicht durch das Haar und sorgt durch das Material für ein glänzendes Ergebnis. Die Haare trocknen und glätten sehr schnell mit dieser Bürste und lassen sich leicht formen. Ich würde das Produkt jederzeit wieder kaufen.

Claudia Wbewertete am 05.04.2017
prima

Tolle Farbe, so richtig für den Sommer. Der Pinsel ist sehr schön, die Farbe gleitet richtig auf den Nagel, so macht lackieren echt Spass.

Angelica Bbewertete am 05.04.2017
sehr gut

Angenehmes Gefühl und sehr ergibig

yvonne mbewertete am 05.04.2017
super

super shampoo...auch um directions raus zu waschen, dafür nutze ich das...

yvonne mbewertete am 05.04.2017
tolle farben

nutze die alle rot und pink töne,auch violett,lilac,lavender...violett hat sich leider blau/grün ausgewaschen...lilac ist super um gelbstich zu neutralisieren, hat mir super geklappt...haltbarkeit 2-3 wochen bei jeden tag haare waschen...die farben lassen sich super mit weißer spülung strecken zu pastellfarben

Gertrud Ebewertete am 04.04.2017
sehr gut !

Dieser Modellier-Schaum ist die perfekte Ergänzung zum dazugehörigen Haarspray. Gerade bei feinem Haar, das keine frische Dauerwelle hat gibt der Schaum sehr guten Halt und Stütze.

Tasja Hbewertete am 04.04.2017
Verfeinert die Poren sichtbar

Das Design der Flasche gefällt mir schonmal gut. Sie ist noch mal in einer Schachtel verpackt und hat ein schickes Pink mit weißer Aufschrift. Das erste Öffnen war etwas schwierig. Auf dem Applikator ist kein Pfeil drauf, der einem sagt in welche Richtung gedreht werden muss. So muss erstmal herum probiert werden. Die Anwendung ist sehr einfach. Ein Wattepad wird auf den Applikator gelegt, mit zwei, drei Fingern fixiert und dann so der Applikator herunter gedrückt. Mit dem Wattepad streicht man dann über das Gesicht. Dabei ist es wichtig, dass die Augenpartie und die Schleimhäute ausgelassen werden. Außerdem sollte man nach der Anwendung direkte Sonne meiden. Der Duft ist sehr angenehm, mich erinnert er an Grapefruit Duft. Ich habe den Skin Manager nun seit ca. 3 Wochen zweimal täglich verwendet. Trockenere oder fettigere Haut als vorher habe ich nicht bekommen. Hautreizungen waren auch nicht fest zu stellen. Meine Haut ist mittlerweile etwas reiner geworden und die Poren feiner. Fazit: Soweit hat der Skin Manager seine Versprechungen erfüllt. Der Effekt ist zwar nur minimal sichtbar aber ich bin zuversichtlich, dass ein größerer Unterschied nach längerer Anwendung zu sehen sein wird. Außerdem gefällt mir der Duft so gut. Ich verwende das Tonic auf jeden Fall weiter.

Michaela Pbewertete am 03.04.2017
Babor Creme

Eine sehr leichte Textur, was sehr angenehm sich auf der Haut anfühlt. Mir gefällt das samtig-weiche Gefühl im Gesicht nach dem auftragen. Ein sehr schönes Produkt.

Michaela Pbewertete am 03.04.2017
Porenmaske

Ein tolles Produkt! Endlich eine Maske, die das tut, was es machen soll und verspricht. Es gefällt mir sehr, vom auftragen bis zum Gefühl danach. Auf jeden Fall ein Produkt, das ich mir nachkaufen werde!

Adelheidt Sbewertete am 03.04.2017
Apot. Care Optigloss

Diesen Artikel kann ich nur weiter empfehlen. Ich habe ihn schon das dritte mal bestellt. Die Wimpern sind nach zwei Wochen länger gewachsen, kräftiger geworden und schön glänzend. Einfach super!!!

Claudia Wbewertete am 03.04.2017
klasse

Das ist echt ein schönes Mousse, klebt nicht, toller Duft, echt zu empfehlen

Daria Mbewertete am 01.04.2017
leicht und pflegend

Die Carthame-Maske ist sehr leicht und wird auch feines Haar nicht beschweren (habe selbst feines, sehr langes Haar). Für sehr trockenes Haar wird diese Maske nicht genügen (wohl auch nicht für Menschen, die silikonhaltige Masken lieben. Die Carthame-Maske hat keinen Sofort-Effekt!), für normales/leicht trockenes Haar ist sie jedoch perfekt. Lässt sich super im Haar verteilen, wird vom Haar regelrecht aufgesaugt! Nach dem Ausspülen fällt das Haar leicht und luftig, lässt sich leicht kämmen und frisieren. Der Duft ist schön, würde ihn als Orange-Bergamotte beschreiben, verfliegt leider sehr schnell :) Tolle Maske, werde ich definitiv nachkaufen!

Daria Mbewertete am 01.04.2017
Top!

Habe mir dieses Shampoo als Ergänzung zum heißgeliebten LUMICIA-Balsam geholt. Es wird vom Hersteller versprochen, dass das LUMICIA-Shampoo die Haare glänzend und luftig-leicht macht. Es stimmt! Schon das Auftragen des Shampoos ist ein Genuss (die Schaumbildung ist mittelmäßig), denn der frische, blumige Duft ist betörend. Nach dem Waschen fällt das Haar toll, es ist griffig und glänzt! Ein empfehlenswertes Shampoo auch für normales, nicht-stumpfes Haar.

Yvonne Obewertete am 01.04.2017
Bin zufrieden

Pflegt das Haar ohne zu beschweren. Die Locken kommen schön definiert wieder. Alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Yvonne Obewertete am 01.04.2017
Gutes Produkt

Angenehmer Duft, Haare wirken im Anschluss gut genährt. Das Gel ist mir etwas zu klebrig aber nach dem Auftragen tut es deinen Zweck.

Andrea Cbewertete am 31.03.2017
Sehr gutes Shampoo

Ein sehr gutes, haarschonendes Produkt!

Andrea Cbewertete am 31.03.2017
Ein sehr gutes Produkt!

Ein sehr guter Haarbalsam, der die Schönheit der Haare verbessert!

Andrea Cbewertete am 31.03.2017
Ein sehr gutes Shampoo!

Ein sehr gutes Haarwaschmittel, dass schonend für das Haar ist, sodass es nicht verfilzen kann!

Gerlinde Kbewertete am 31.03.2017
Clynol-Haarspray

Ich bin mit dem Clynol-Haarspray sehr zufrieden. Kaufe es schon seit Jahren, und bestelle es jetzt immer bei Haar-Express. Da ist es am günstigsten. Bin mit der Bestellung und Lieferung wieder sehr zufrieden.

Elke Mbewertete am 31.03.2017
sehr empfehlenswert

Der Skin Manager von ALCINA ist ein Produkt, welches ich auf jeden Fall empfehlen werde. Das Gesichtstonic, welches mit Glykolsäure ( gehört zu den Alpha-Hydroxysäuren= AHA ) meine Poren verfeinert und die Haut ebenmässiger macht, trage ich täglich zweimal auf die Haut auf. Und zwar morgens und abends. Mit Hilfe des praktischen Spenders ist das Aufbringen der Flüssigkeit auf ein Wattepad absolut einfach, danach auf die gereinigte,saubere und trockene Haut auftragen. Das Tonic ist sehr angenehm im Geruch, fruchtig und nicht zu stark. Es erfrischt meine Haut sofort und verleiht sofort ein belebendes Gefühl. Ein leichtes Prickeln während der Anwendung zeigt mir die Wirksamkeit des Produktes. was mir auch noch wichtig ist, die Haut trocknet nicht aus, sie fühlt sich komplett gereinigt an.

Rita Lbewertete am 31.03.2017
Bewertung

sehr gutes Produkt; zieht sehr gut ein; fettet nicht; mit Verbindung mit der gleichen Serie eine super Ergänzung; man sieht nach längerer Verwendung eine sichtliche Wirkung

Kristina Sbewertete am 30.03.2017
Hilft!

Die schaumige Konsistenz ist erst einmal gewöhnungsbedürftig, sodass man das Gefühl haben könnte, das Shampoo reinigt nicht gründlich. Dem ist aber nicht so. Die Haare sind schwerelos sauber & das wichtigste, die Kopfhaut wird nicht weiter strapaziert!

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Volumenspray

Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Das Ergebnis ist so gut wie ein Volumenschaum und ich habe das Gefühl, dass es auch sparsamer ist und außerdem pflegend wirkt. Außerdem riecht es angenehm.

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Wella Koleston 9/7

Ich benütze dieses Produkt schon seit Jahren und mische es mit der Farbe 10/38 und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Da ich blonde Haare habe, ist der Anteil von der Farbe 10/38 größer, aber in Kombination mit der Farbe 9/7 deckt es die grauen Haare besser ab. Man kann auch immer die Hotline von Wella anrufen und bekommt bestens Auskunft.

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Wella Koleston 10/38

Ich benütze dieses Produkt schon seit Jahren, muss es allerdings inzwischen mit einem geringeren Anteil der Farbe 9/7 mischen, da der Grauanteil in meinen Haaren größer geworden ist und somit besser deckt. Man bekommt auch jederzeit Auskunft bei der Wella Hotline und Tipps für die Mischung.

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Farbschutzspray

Habe schon verschiedene Sprays in dieser Kategorie ausprobiert, aber was den Duft anbelangt, ist mir dieses am liebsten. Nach dem Einsprühen lässt sich das Haar viel besser durchkämmen oder auch wenn es zu trocken ist, kann man es gut noch einmal damit befeuchten.

Edeltraud Hbewertete am 30.03.2017
Hitzeschutzspray

Dies ist das erste Produkt, das ich ausprobiert habe und bin sehr zufrieden damit. Benütze es hauptsächlich, wenn ich mit dem Glätteisen arbeite. Das Haar wird dadurch wirklich geschützt und bekommt eine glänzende feste Struktur.

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Mildes peeling

Sehr mildes cremiges peeling

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Erfrischend

Angenehm im Geruch. Haut sieht frisch und erholt aus

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Sehr angenehm

Zieht schnell ein... Kein geschmiere, angenehm auf der Haut

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Booster

Müde Haut sieht anschließend frisch und erholt aus. Kleine fältchen werden aufgepolstert

Sonja Jbewertete am 29.03.2017
Erfrischend

Sehr angenehm vom Geruch und tolles hautgefühl.

Pradeep Vbewertete am 29.03.2017
Empfohlen

Sie sind sehr professionell. Das Podukt wurde in einem guten Zustand versendet. Sie haben den besten Online-Preis für dieses Produkt erhalten.

Heike Sbewertete am 29.03.2017
Empfehlenswert

Ich muss meine Haare alle 3 Wochen färben, dadurch sind sie total trocken geworden und brechen leicht ab und haben viel Spliss. Daraufhin hat mir meine Frisörin das Shampoo und den Conditioner empfohlen. Ich bin total begeistert. Mein Haar ist es nach der Wäsche geschmeidig und lässt sich besser föhnen und stylen. Das Produkt ist sehr ergiebig und darum trotz des höheren Preises nicht teurer als andere Produkte. Mit der günstigen Literflasche bei HairExpress spart man noch mehr und wenn es Prozente gibt dann erst recht. Ich kann den Conditioner zusammen mit dem Shampoo uneingeschränkt empfehlen. Für die komplette Pflegeserien auf jeden Fall volle Punktzahl.

Anja Sbewertete am 29.03.2017
Service

HAIR Express hat seinen Namen wirklich verdient. Nicht nur das es schnell ging ...auch der Preis ist unschlagbar.Ich bin restlos begeistert und werde auf jedenfall wieder meine Ware dort bestellen Und DANKE für die Proben

Heike Sbewertete am 29.03.2017
Empfehlenswert

Ich nehme das Shampoo, die Spülung und das Öl und habe jetzt mal dazu das Form Mousse ausprobiert. Ich bin begeistert. Man braucht auch nur eine kleine Menge, es ist sehr ergiebig. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Heike Sbewertete am 29.03.2017
Empfehlenswert

Ich habe das Shampoo für meine Kollegin mitbestellt. Sie hat ganz feines Haar und ist total begeistert von diesem Produkt.

Manuela Bbewertete am 28.03.2017
Feuchtigkeit für die Haare

Ich bestelle dieses Produkt schon seit längerem bei Hair.Express und bin sehr zufrieden damit. Die Haare sehen seit dem sehr gesund und glänzend aus. Mein längeres Haar sieht auch am 2. Tag nach dem Waschen sehr gepflegt aus. Kein Nachfetten. Perfekt!

Ursula Gbewertete am 28.03.2017
sehr gute Haarkur

beschwert nicht, Haare glänzen, Haare lassen sich leicht durchkämmen (habe langes blondes Haar)

Kirsten Hbewertete am 28.03.2017
Wunderbar

Ich war auf der Suche nach einer Molding Cream, die einen sehr angenehmen Duft hat und nicht klebrig ist. Da ich auch bereits andere Produkte von Moroccanoil benutzt habe, habe ich geguckt, ob es auch eine Molding Cream. Die Produkte von Moroccanoil bestechen, wie ich finde, besonders durch ihren sehr angenehmen Duft. Außerdem lässt sich die Molding Cream abends gut auskämmen, ohne dass die Haare danach strähnig aussehen. Tolles Produkt - unbedingt weiter zu empfehlen!!!

Wolfgang Hbewertete am 28.03.2017
gut

ist okay

Wolfgang Hbewertete am 28.03.2017
sehr gut

lockert gut verfilzte Haare auf

Wolfgang Hbewertete am 28.03.2017
gut

empfehlenswert

Wolfgang Hbewertete am 28.03.2017
gut

empfehlenswert

Ursula Sbewertete am 28.03.2017
sehr gutes Produkt

sehr gutes Produkt, hinterlässt allerdings leichte Rückstände im Haar, trotz Vorschriftsmässigem Auswaschen, das Haar war nicht so glänzend. Er entspricht nicht dem Conditioner, der den Packungen Casting Créme Gloss zum Selbstfärben beiliegt, dieser ist noch besser. Leider scheint es dieses Produkt nur in Vvrbindung mit Färbung in Eigenregie zu geben.

Ursula Sbewertete am 28.03.2017
sehr gutes Produkt, leicht auskämmbar

Ich benutze dieses Produkt schon seit ca. 17 Jahren und bin außerordentlich zufrieden damit. Ich habe sehr feines und wenig Haar, trotzdem gibt das Sprüh-Gel dem Haar Stand, verklebt nicht und lässt sich trotzdem leicht ausbürsten. Es ist auch nicht zu schwer für mein Baby-Haar, das Haar fällt nicht zusammen, auch wenn ich es reichlich verwende. Es erspart mir das Toupieren. Einfach super, leider im Handel (Friseure) so gut wie nicht zu bekommen, außer im speziellen Friseurbedarf.

Kristina Sbewertete am 28.03.2017
Sofort-Effekt

Ich hatte schon den Vorgänger in Strawberry & war sehr zufrieden. Einfach ins handtuchtrockene aufsprühen & durchkämmen. Je heller das Haar umso ein besseres Ergebnis. Aber selbst bei mir (Mittel/Hellblond) hat man auch bei der Farbe ice einen Grauschleier erkennen können. Gerade für den Sommer ein tolles Produkt, um Akzente zu setzen.

Heike Sbewertete am 28.03.2017
Empfehlenswert

Ich muss meine Haare alle 3 Wochen färben, dadurch sind sie total trocken geworden und brechen leicht ab und haben viel Spliss. Daraufhin hat mir meine Frisörin dieses Shampoo empfohlen. Zusammen mit der dazugehörige Spülung und dem Öl (gemischt in die Spülung) ist es nach der Wäsche geschmeidig und lässt sich besser föhnen und stylen. Es ist sehr ergiebig und darum trotz des höheren Preises nicht teurer als andere Produkte. Mit der günstigen Literflasche bei HairExpress spart man noch mehr und wenn es Prozente gibt dann erst recht. Ich kann das Shampoo uneingeschränkt empfehlen. Für die komplette Pflegeserien auf jeden Fall volle Punktzahl.

Sonja Hbewertete am 28.03.2017
Volumen und Frische

Dieses Shampoo zeichnet sich aus durch seinen frischen Duft und Volumen. Es ist Balsam für die Kopfhaut und beides zusammen rundet das ganze ab. Selbst nach 3Tagen sieht das Haar noch aus wie frisch gewaschen. Durch den Rabatt ist das Preisleistungsverhältnis auch o.k. Also ich kann die Serie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Meine Lieblings Bürste Tolle Verarbeitung

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Ich benutze alle Produkte von Hairtalk Ich bin sehr zufrieden

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Sehr gut. Gibt den Haare tollen Glanz

Iwona Kbewertete am 28.03.2017
Iwona

Ich kann das Produkt empfehlen. Sehr cremig gut zum verteilen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141