+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Slavka Cbewertete am 22.03.2017
Perfekt

Die Farbe ist einfach perfekt! Das Produkt beschädigt die Haare nicht, die sind auch nicht trocken. Die Haare bekommen eine wunderschönes Farbton ohne zu merken dass die Haare frisch gefärbt sind.

Ludmilla Fbewertete am 22.03.2017
Supershampoo

Ich bin sehr zufrieden. Meine trockene und gefärbte Haare sehen wieder gesund aus. Die Haare sind weich und glanzen. Das Alterna Caviar Moisture Intense Oil Crème Shampoo ist sehr ergebig und riecht sehr gut. Ich kann das Produkt nun weiter empfehlen.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Super Haarspray

Sehr festes Haarspray, trotzdem flexibel, extremes Volumen

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Schöne Locken

Dieses Serum ist sehr ergiebig und die Locke sitzt nach dem föhnen mit dem Diffuser gut. Der Festigungsgrad könnte fester sein.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Aktion von Glynt

Ich habe Naturlocken und kann dieses Shampoo und Maske sehr empfehlen. Die Haare lassen sich nach dem waschen gut durchkämmen, ohne Spülung. Die Haare werden mit Feuchtigkeit versorgt und sehen nicht strubbelig aus. Habe mir eine größere Flasche Shampoo bestellt.

Birgit Mbewertete am 22.03.2017
Super Haarspray

Fester Halt, ohne das das Haar klebt. Rückstände lassen sich ohne Probleme rauswaschen.

Alexandra Rbewertete am 21.03.2017
Das Beste

Ich kann das Haaröl nur bestens weiterempfehlen. Ich benutze es nun schon seit Jahren und möchte es nicht mehr missen. Es pflegt das Haar, macht es leicht kämmbar und nicht sooooooo gut. Das müsst Ihr probieren!!!

Agneska Sbewertete am 21.03.2017
Zufrieden

Ich habe diesen Schampoo bei einer Blogerin gesehen, die es empfohlen hat. Da sie schöne Haare hat, habe ich mich entschieden, mir auch so einen Schampoo zu bestellen. Und ich muss sagen, bin sehr zufrieden. Meine Haare sehen jetzt viel gesünder aus.

Agneska Sbewertete am 21.03.2017
Gute Kur

Ich hatte zuerst Lanza Boost Moisture bestellt. Da ich mit dem Produkt sehr zufireden war, habe ich mich entschieden noch Boost Strength zu kaufen. Benutze es jede zwei Wochen als eine Kur. Die Haare sehen nicht schlechter aus als nach dem Besuch beim Friseur.

Agneska Sbewertete am 21.03.2017
Wirkende Maske

Zusammen mit dem Schampoo von Davines habe ich auch die Maske zum Testen bestellt. Mit dem Ergebniss bin ich sehr zufrieden, da meine trockene und strapazierte Haare jetzt viel gesünder aussehen.

Agneska Sbewertete am 21.03.2017
Gut

Die Wimperntuschen von Max Factor benutze ich schon seit Jahren. Ich habe auch viele andere ausprobiert, aber diese ist nicht nur sehr gut, sondern auch sehr günstig. Da ich jede drei Monate eine neue frische kaufe, bin zufrieden mit Preis/Leistung Qualität.

Roswitha Wbewertete am 21.03.2017
Gut

Top Artikel,leider lange Lieferzeit

Doris Obewertete am 21.03.2017
Tolles Produkt

Ich benütze das Produkt einmal pro Woche und mein blondiertes Haar bekommt keinen Gelbstich, einfach super !

Doris Obewertete am 21.03.2017
Super Produkt

Seit ich für mein blondiertes Haar dieses Shampoo benütze habe ich keinen Gelbstich mehr, das hat vorher kein Shampoo geschafft !

Diana Fbewertete am 21.03.2017
Für tägliche Haarwäsche ideal!

Das Alcina Aufbau -Shampoo ist sehr mild, deshalb eignet es sich ideal für die tägliche Haarwäsche. Das Haar ist leicht kämmbar - Die Feuchtigkeitspflege durch den Pflegefaktor 2 ist sichtbar (schöner Glanz!) und auch spürbar. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden!

Diana Fbewertete am 21.03.2017
Eine Must-Have-Spülung

Die Alcina Sauer-Spülung benutze ich seit Jahren und werde sie nicht mehr gegen eine andere Spülung eintauschen. Sie ist sehr wirksam: Gegen schuppiges und fettiges Haar - nach der Anwendung sieht man eine Verbesserung der Haarstruktur; die Spülung reinigt und wirkt bis tief ins Haar, das leicht kämmbar wird und dadurch Glanz erhält. Ich kam über die Empfehlung von Dermatologen auf die Alcina-Produkte, die ganz ohne chemische Silikone und Wachse auskommen. Diese Spülung ist mein absolutes Lieblingsprodukt!

Ludmilla Fbewertete am 21.03.2017
Superprodukt!

Meine Haare sind sehr trocken, die Spitzen sehen krank aus, aber nach der Benutzung Alterna Caviar Moisture Intense Oil Créme Pre-Shampoo Treatment bekome ich wunderschöne Haare, endlich sehen meine Haare gesund aus, die sind weich und glänzen. Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt ist teuer, aber ich werde Alterna Caviar Moisture Intense Oil Créme Pre-Shampoo Treatment wieder kaufen.

kerstin sbewertete am 21.03.2017
kerstin

Super wie immer

Daria Mbewertete am 20.03.2017
gutes Produkt

Das Gloss Magic Finish hibt dem Haar starken Halt, beschwert es aber nicht und lässt sich leicht ausbürsten. Der Geruch ist sehr angenehm (süßlich-fruchtig), aber nicht aufdringlich. Ich gebe dem Spray jedoch nur 4 Sterne, weil der versprochene Glanz fehlt. Ansonsten ein gutes Produkt.

Daria Mbewertete am 20.03.2017
gut!

Die Nutrifier Maske hat sehr leichte Konsistenz einer Gel-Creme und lässt sich gut im Haar verteilen. Der Duft ist dezent-neutral, was ich super finde. Die Maske beschwert mein langes, feines Haar nicht, nach der Anwendung fällt es leicht und glänzt. Super.

Ursula Fbewertete am 19.03.2017
Gute Augencreme

Reichhaltig, zieht trotzdem recht schnell ein, angenehm im Duft, bin sehr zufrieden, bestelle ich immer wieder gerne.

Roswitha Fbewertete am 18.03.2017
Produkt

Toller Artikel.Da meine Haare sehr dünn sind ist dieses Produkt hervorragend für mich geeignet.Es macht deutlich mehr Volumen. Einziger Nachteil die 3 bis 4 Minuten Einwirkzeit .Mann muss sich Zeitlassen.Lieferung dauerte etwas länger als sonst.Also früh genug bestellen.

Roswitha Fbewertete am 18.03.2017
Produkt

Ein sehr tolles Haargel das man vor dem föhnen im feuchten Haar verteilt.Danach sitzt die Frisur perfekt.

Irene Sbewertete am 17.03.2017
Empfehlenswert

Seit ich das Spray benutze hat mein feines Haar mehr Volumen und die Frisur hält länger. Das Spray ist genial für den Urlaub da man kein Haarspray mehr braucht. Ich werde es wieder Kaufen!!

Irene Sbewertete am 17.03.2017
Sparsam

Das Shampoo ist sehr sparsam und das haar fühlt sich gestärkt an.

Dunja Mbewertete am 16.03.2017
sehr pflegend

Benutze die Augencreme erst seid kurzem. Bin aber jetzt schon zufrieden. Lässt sich sehr gut verteilen. Top für den Preis.

Dunja Mbewertete am 16.03.2017
super

Benutze schon die Tages-/und Nachtcreme von Braukmann. Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Habe jetzt mal die Maske ausprobiert, muss sagen toll. Verleit der Haut ein angenehmes glattes Gefühl und spendet ihr viel Feuchtigkeit. Wende sie zweimal in der Woche an.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Shampoo für trockenes Haar

Das neue Produkt von Kerastase ist vor allen Dingen für geschädigtes Haar sehr geeignet, auch bei Unverträglichkeiten und Allergien und Juckreiz der Kopfhaut sehr empfehlenswert. Mit Arganöl

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Conditioner ohne Silikon

Das neue Produkt von Kerastase ist ohne Silikone und Parabene. Vor allen Dingen bei geschädigtem Haar, empfindlicher Kopfhaut und Allergien sehr geeignet. Sehr empfehlenswert mit angenehmem Duft.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Schaumfestiger

Sehr angenehmer Duft, perfektes Styling ohne dass die Haare verkleben, leichte Handhabung und sparsam in der Anwendung ist dieses Produkt sehr zu empfehlen.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Dosierpumpe

Diese Dosierpumpe ist sehr empfehlenswert. Leicht in der Handhabung, für kurzes Haar einmal pumpen und für längeres Haar genügt zweimal die Pumpe zu drücken. Verklebt nicht und kann immer wieder verwendet werden.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Haarbad

Sehr empfehlenswertes Haarbad , auch bei empfindlicher und gereizter Kopfhaut sehr gut geeignet. Angenehmer Duft und mit der Dosierpumpe kombiniert sehr sparsam im Verbrauch.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Haarspray von Goldwell

Ich verwende dieses Produkt schon seit langem und bin sehr zufrieden. Die Haare verkleben nicht, haben einen sehr guten Halt , angenehmer Duft und Sparsamkeit zeichnen dieses Spray aus.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Geschenk

Diese Turbo Haarbürste habe ich als Geschenk bekommen und ist seitdem täglich in Gebrauch . Zum Fönen und kämmen seitdem jeden Tag im Einsatz. Leicht zu reinigen.

Gerlinde Kbewertete am 16.03.2017
Serum für die Haar

Ich habe sehr lange gesucht bis ich dieses Serum von Alcina zur Pflege meiner Haare gefunden habe. Seitdem möchte ich nicht mehr darauf verzichten. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

Heike Gbewertete am 16.03.2017
TOP

Super für blondes Haar! Endlich keinen Gelbstich mehr.

Heike Gbewertete am 16.03.2017
Klasse Kajal

Gut verträglicher Kajal mit gutem Halt.

Heike Gbewertete am 16.03.2017
Tolles Shampoo

Reinigt und erfrischt zugleich. Sollte aber wahrscheinlich nicht zu oft allein verwendet werden, da Haare trocken werden. Werde gleich noch das Serum mitbestellen.

Dagmar Rbewertete am 16.03.2017
Samtweiche Haut

Ich benutze die Aloe Vera Creme seit mehreren Jahren und meine Haut hat sich spürbar verändert: keine rauhen, schuppigen Stellen mehr, samtweich und glättet sogar kleine Fältchen.

Rita Lbewertete am 16.03.2017
Bewertung

Creme ist wunderbare Unterstützung zur morgendlichen Pflege; zieht super schnell ein.Fettet nicht; gibt ein sehr gutes Aussehen; ideal ab 50

Rita Lbewertete am 16.03.2017
Bewertung

super Becher; wunderbar zum mitnehmen; hält was er verspricht!!!

Heike Pbewertete am 15.03.2017
Tolles Produkt

Habe dieses Volumen Produkt, sprich schaum bereits das 2. Mal bestellt. Es ist sehr ergiebig und hält sehr lange.Das schönste ist, das es die Haare nicht verklebt. Man kann sie leicht fönen. Da es sehr langlebig ist besteht bei der Nachbestelung das Problem das man es auf Grund der Veränderung des Aussehens nicht gleich erkennt oder wiederfindet. Die Lieferung wie immer schnell und zufriedenstellend.

Martina Rbewertete am 15.03.2017
Klasse!

Super Haarspray. Hält, ohne zu kleben und die Haare lassen sich trotzdem gut kämmen. Ich nehmen kein anderes mehr.

Martina Rbewertete am 15.03.2017
Super

Ein sehr hochwertiges Produkt. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig an und der Geruch gefällt mir auch sehr gut. Das Produkt ist zwar nicht preiswert, aber dafür sehr empfehlenswert.

Martina Rbewertete am 15.03.2017
Super

Mein Mann benutzt am liebsten dieses Produkt. Die Haare lassen sich perfekt stylen und der Duft ist auch genial.

Martina Rbewertete am 15.03.2017
Klasse!

Endlich ein Feuchtigkeitsspray, das hält, was es verspricht. Die Haare lassen sich wirklich viel leichter kämmen.

Heike Pbewertete am 15.03.2017
Gut für den Sommer

Ich habe deiesen Styler auch schon eine ganze Zeit und nehme ihn aber nicht täglich. Wer sich etwas toller stylen möchte, da ist er richtig. Er verklebt nicht und läßt sich wieder auskämmen. Im Sommer schütz er etwas vor der Sonne . Er hat einen leichten Glanz und duftet angenehm.

Andreas Rbewertete am 15.03.2017
Perfektes Produkt

Ein sehr sehr gutes und gut verträgliches Produkt, ich kann es nur weiter empfehlen

Andreas Rbewertete am 15.03.2017
sehr gutes Produkt

Ein sehr sehr gutes und gut verträgliches Produkt, ich kann es nur weiter empfehlen

Andreas Rbewertete am 15.03.2017
sehr gutes Produkt

Ein sehr sehr gutes und gut verträgliches Produkt, ich kann es nur weiter empfehlen

Sylvia Kbewertete am 15.03.2017
perfekt

Super Shampoo für meine gefärbeten haar

Sylvia Kbewertete am 15.03.2017
Super

super Haarspray, perfekter Halt ohne zu verkleben

Sylvia Kbewertete am 15.03.2017
Shampoo

das Shampoo ist perfekt für feines und langes Haar

Sylvia Kbewertete am 15.03.2017
perfekt

super für lange feines Haar

Susanne Bbewertete am 15.03.2017
Must have

Ich benutze nur noch dieses Volumenspray! Bin begeistert! Ich benutze dieses Produkt statt Styling Schaum und gebe es ins handtuchtrockene Haar. Super Halt, den ganzen Tag!

Susanne Bbewertete am 15.03.2017
tolles Produkt

Ich habe sehr dünnes Haar und jede Spülung oder Haarkur macht meine Haare viel zu weich... dieses Produkt wurde mir von meiner Frisör empfohlen und ich bin begeistert! Mein Haar lässt sich leicht kämmen ohne dabei zu weich zu werden. Absolut empfehlenswert!

Susanne Bbewertete am 15.03.2017
super Haarspray

Habe sehr feines Haar, bei dem kein Haarspray wirklich lange das Volumen erhält. Aber dieses Haarspray hat mich absolut überzeugt! Super Halt den ganzen Tag lang!

Annette Hbewertete am 15.03.2017
sehr zufrieden

sehr zufrieden

Heike Rbewertete am 14.03.2017
Alles Super

Alles perfekt. Super schnelle Abwicklung

Manfred Hbewertete am 14.03.2017
Super Stielkamm

Meine Frau kommt nur mit diesem Stielkamm super zurecht.sie hatte andere ,die waren zu weich und hatten einen Stiel der aus Metall war und sehr dünn und micht beherrschbar war aber dieser Stielkamm liegt gut in der Hand und man kann die Haare gut damit toupieren.Das er außerdem antibakteriell ist,ist ja nun auch nicht gerade vom Nachteil. Würde sie immer wieder kaufen und Jedem empfehlen

Dörte Bbewertete am 13.03.2017
Effektiver Haarwachs

Die Tea Tree Shapping Cream von Paul Mitchell ist ein tolles Produkt. Gerade bei Feinen und Welligen Haar, kann man die Frisur gut in Form bekommen. Ich werde die Shapping Cream wieder bestellen.

Dörte Bbewertete am 13.03.2017
Sehr gutes Pflegeset

Das Hildegard Braukmann Body Geschenk Set Lieblingspflege bestehend aus dem Body Peeling und Handcreme ist super. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%. Das Peeling ist super, nicht zu rauh und hat einen angenehmen, frischen Duft. Die Handpflege zieht sehr gut ein und hat auch einen angenehmen frischen Duft. Ich würde mir das Set wieder bestellen.

Dörte Bbewertete am 13.03.2017
Sehr gutes Pflegeset

Das Hildegard Braukmann Body Geschenkset bestehend aus der Duschcreme und Körper Lotion ist toll. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%. Die Duschcreme ist zart, cremig und hat einen angenehmen, frischen Duft. Die Körper Lotion zieht sehr gut ein und hat auch einen angenehmen frischen Duft. Ich würde mir das Set wieder bestellen.

Dörte Bbewertete am 13.03.2017
Super Körperöl

Das Hildegard Braukmann Body Körperpflege Öl ist super. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Das Öl läßt sich druch den Sprühaufsatz gut auftragen, zieht schnell ein und die Haut fühlt sich sehr gut an. Gerne kaufe ich das Produkt wieder.

Manuela Mbewertete am 13.03.2017
EVO Hair

Produkte sind genial

karin kbewertete am 13.03.2017
redkin minz shampoo

Dieses Männershampoo, welches ich für meinen Mann mitbestellt habe, wurde von ihm sehr gut angenommen. Er kommt damit sehr gut zurecht.

yvonne mbewertete am 11.03.2017
Gut

ansich eine gut bürste, was ich nicht schön find das die borsten auf der kopfhaut leicht kratzen

yvonne mbewertete am 11.03.2017
geht so

erfüllt voll ihren zweck, tolle farbe

Sandra Sbewertete am 11.03.2017
Sehr zufrieden

Ein wirklich sehr gutes Produkt. Ich benutze kms california schon seit einiger Zeit und meine Haare fühlen sich so wohl wie nie zuvor. Sehr angenehmes aufschäumen und ein toller Geruch. Das Produkt ist zwar nicht grade günstig aber es ist sein Geld wert meiner Meinung nach.

Sandra Sbewertete am 11.03.2017
Top

Dieses spray ist wirklich top. Einfach als Abschluss Pflege zu benutzen. Es lässt das Haar glänzen bietet Schutz vor dem glätten und riecht super schön. Ich kann gar nicht genug davon bekommen. Es ist ein Allroundtalent. Preislich nicht ganz so günstig aber es ist sein Geld wert.

Sandra Sbewertete am 11.03.2017
Zufrieden

Dieser Pickel Tupfer von Charlotte meentzen ist wirklich ein guter Helfer in der Not wenn sich mal wieder ein lästiger Pickel ankündigt. Er lässt sich wie ein kleiner deoroller verwenden. Nach der Anwendung verspürte ich ein minimales brennen. Für mich ein Zeichen das sich was tut. Und tatsächlich, der Pickel wurde ausgetrocknet und entwickelte sich nicht zu einem Desaster.

Sandra Sbewertete am 11.03.2017
Für gratis ok

Der Geruch vom Schwarzkopf Color freeze ist wirklich angenehm. Die Flasche ist zwar nicht die größte aber zum ausprobieren reicht es allemale. 5 Haarwäschen für lange Haare sind drin. Ausserdem hat das Shampoo beim waschen schön geschäumt.

Ines Bbewertete am 10.03.2017
gute Haarcreme

lässt sich gut stylen, richt wunderbar, allerdings nicht sehr dauerhafter Halt, deshalb einen Stern Abzug

Ines Bbewertete am 10.03.2017
Fabelhaft

macht das (langsam alternde) Haar glänzend und weich. Ich liebe es.

Kristin Bbewertete am 10.03.2017
sehr gut!!

Das Goldwell Dualsenses Serum Spray entspricht voll meinen Erwartungen..nach der Haaräsche entwirrt es die Haare mit einem angenehmen Duft. Die Haare lassen sich sehr gut frisieren und haben einen sehr schönen Glanz..Die Haare sehen sehr gepflegt aus!!

Kristin Bbewertete am 10.03.2017
sichtbar gepflegt

Das Wella Eimi Hitzeschutz Spray erfüllt genau das was es soll..nach der Wäsche aufsprühen, entwirrt es die Haare, sie lassen sich prima kämmen und es riecht sehr angenehm. Sowohl beim täglichen fönen als auch beim glätten schützt es das Haar und lässt sie wunderbar glänzen. Das Finisch: gepflegtes, glänzendes, strahlendes Haar!!

Ines Bbewertete am 10.03.2017
mein Favorit

super Halt, nur kleine Mengen nötig (man muss wirklich sprasam sein in der Anwendung, sonst wird das Haar nur unnötig beschwert))

Athena Bbewertete am 10.03.2017
Super Pumpe

Die Dosierumpe von Kerastase ist perfekt. Sie Dosiert genau richtig. Für Kurzes haar einmal Pumpen, bei langem Haar ist zwei mal Perfekt. Es kommt nicht wie bei anderen Pumpen zu viel raus. Ich würde es empfehlen und wiederkaufen.

Petra Sbewertete am 09.03.2017
Londa Finish Haarspray

Ich bestelle das Haarspray schon länger , es gefällt mir sehr gut ! kleb nicht angenehm auf dem Haar Preis /Leistung Ok

Francesca Rbewertete am 09.03.2017
gutes Produkt, stark parfümiert

das Produkt verleiht den Haaren einen tollen Glanz, leichte Kämmbarkeit und seidige Glätte. Jedoch finde ich es viel zu stark parfümiert, deshalb ein Stern Abzug

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140