Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Daniela Vbewertete am 25.08.2018
Sehr ergiebig

Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit diesem Produkt. Ich habe es direkt zu Anfang als ich meine Extentions bekommen habe gekauft und habe mich gewundert, wie lange ich doch damit ausgekommen von. Es riecht sehr angenehm und legt sich nicht wie ein „Klebe-Film“ auf die Haare um sie zu beschweren. Man hat ein sehr gutes Gefühl. Bis auf die Klebestellen würde ich es jedoch nicht sprühen, da ich dann Sorge hätte, dass sich nach mehreren Anwendungen die Klebestellen lösen.

Daniela Vbewertete am 25.08.2018
Sehr zu empfehlen

Zunächst sollte ich erwähnen, dass ich auch noch andere Produkte der Hair Talk Reihe benutze und mit diesen auch sehr zufrieden bin. Der Hair Talk Balsam lässt sich sehr gut im Haar verteilen und macht die Haare immer wieder schön weich und geschmeidig. Man hat nie das Gefühl, ein Produkt noch in den Haaren zu haben. Der Geruch ist sehr angenehm. Ich habe erst immer gedacht, ich bräuchte keine Zusatzprodukte, aber ich bin doch sehr begeistert davon, dieses Produkt getestet zu haben. Es wird auf jeden Fall immer wieder gekauft.

Margrit Kbewertete am 23.08.2018
Kerastase

Sehr gutes Produkt. Ich habe es mir schon das zweite mal gekauft weil ich so zufrieden bin. Die Creme macht das Haar nach dem Waschen gut kämmbar und schützt das Haar vor der Föhnhitze. Kann diese Creme nur empfehlen auch für feines Haar

Margrit Kbewertete am 23.08.2018
Kerastase Shampoo

Habe dieses Shampoo zum ersten Mal gekauft. Bisher hatte die andere von Kerastase. Muss aber sagen, dass es ein sehr gutes Shampoo ist. Es macht mehr Fülle im feinen Haar und lässt die Frisur voller aussehen. Im ganzen muss ich sagen dieses Shampoo kaufe ich wieder

Simona Zbewertete am 23.08.2018
Perfekter Glanz

Ich bin von dem BB Balm sehr begeistert😁Wie immer ein wundervoller himmlische Duft 😊Lässt sich einfach cremig und sparsam auch über lange Haare verteilen...Fixiert mei ne Locken zusammen und verleiht meiner Mähne perfekten glanz😄Ich habe erstmal von Hair Express ein Pröbchen bekommen, ich war von dem Balm so angetan, dass ich die original Größe bestellte und werde es wieder tun😘Wie immer: Ein Großes Dankeschön an die Marlies in die Schweiz 😘

Karin Cbewertete am 21.08.2018
Tolles Produkt

Der Tangle Teezer ist super. Er liegt gut in der Hand und läuft gut durchs Haar. Ob trocken oder nass. Mein Haar ist dick und voll. Ich habe keinerlei Probleme beim Kämmen. Der Tangle Teezer ist super. Nachgemachte haben keine Chance.

Tanja Dbewertete am 21.08.2018
Super Conditioner

Der Conditioner bringt mega Fülle ins Haar. Echt klasse!

Pamela Fbewertete am 20.08.2018
Super Produkt

Tolles Make-up, gerade für mich als Neurodermitiker einwandfrei einsetztbar. Auch mal nur für einzelene rote Stellen zu kaschieren super. Immer wieder nur dieses Produkt

Eva Maria Obewertete am 20.08.2018
Charlotte Meentzen Regeneration Feuchtigkeits-Crememaske 50 ml sehr mild

Die Charlotte Meentzen Regeneration Feuchtigkeits-Crememaske 50 ml ist sehr mild und angenehm. Sie tut mir und meiner Haut sehr gut. ich kann sie nur weiterempfehlen. Immer wieder würde ich sie mir kaufen. Ein sehr gutes Produkt.

Dieter Hbewertete am 18.08.2018
Sehr gutes Schampoo

Seit ich Stimulate me wash von Kevin Murphy speziell für Männer Haar verwende, ist mein Haar tatsächlich kräftiger und gesünder geworden - findet übrigens auch mein Friseur. Allerdings braucht man bei längerem Haar doch etwas mehr Shampoo um einen schäumenden Effekt bei waschen zu erzielen. Zusammen mit Stimmlage me Rinne eine sehr gute Wahl für gesundes Haar.

Dieter Hbewertete am 18.08.2018
Perfekter Haarfestiger

Think.Again von Kevin Murphy speziell für Männer Haar verdichtet und kräftigt das Haar perfekt. Nach dem Waschen auftragen und kurz antrocknen lassen. Wenn man das Haar anschließend föhnt verklebt es nicht, bekommt aber eine sehr schöne Fülle. Seit ich die Kevin Murphy Haarprodukte nutzen, ist mein Haar nicht dünner geworden und der Haarausfall scheint auch erstmal gestoppt.

Dieter Hbewertete am 18.08.2018
Perfekt im Zusaamenspiel

Stimulate.me Rinne ist perfekt im Zusammenspiel mit dem Shampoo Stimmlage.me Wash. Nach dem Auswaschen des Schampoos einfach zwei bis drei erdnussgroße Tropfen des Conditioners in das Haar einmassieren, einwirken lassen und gründlich ausspülen. Anschließend läßt sich das Haar wunderbar kämmen, wirkt kräftiger/gesünder und hat einen schönen Glanz, ob man es föhnt oder lufttrocknen läßt.

A. Dbewertete am 17.08.2018
Großartige Haarkur

Kann diese Haarkur nur empfehlen, stärkt das Haar und gibt Glanz zurück

A. Dbewertete am 17.08.2018
Tolle Rinse

Das Haar fühlt sich kräftig und gepflegt an

A. Dbewertete am 17.08.2018
Sehr gutes Shampoo

Haare sind griffig und tiefengereinigt.

A. Dbewertete am 17.08.2018
Großartig

Haar fühlt sich super gepflegt und glänzt wieder

Martina Rbewertete am 16.08.2018
Einfach toll

Ich kaufe diese Maske immer wieder gern. Sie riecht nicht nur sehr gut, sondern wirkt auch sehr effektiv. Letztendlich auch sparsam in der Anwendung. Kann ich nur empfehlen.

Martina Rbewertete am 16.08.2018
Tolle Überraschung

Ich habe den Mouse bestellt, weil ich den Duft von Orofluido so mag. Und war echt positiv überrascht. Im Gegensatz zu anderen Schaumfestigern hat man wirklich Locken. Ich werde dabei bleiben.

Doreen Rbewertete am 15.08.2018
Friseurumhang

Der Efalock Waschumhang in schwarz ist nur zu empfehlen. Durch den elastischen Kragen mit dem beidseitigem Hakenverschluss kann garantiert kein Haar mehr den Kunden/in, vor allen Dingen kleinen Kunden, am Hals ärgern. Dazu ist farb- und wasserabweisend.

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
Tolles Produkt

Nutze es gerade jetzt im Sommer einmal die Woche. Haare sind griffig und haben volles Volumen, bin begeistert

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
Das Beste vom Besten

Dieses Shampoo ist für täglich für meine Haare zu rich. aber wenn man es einmal die Woche verwendet ist es ein ganz tolles Produkt. Haare sind richtig kräftig und voll.

Kerstin Cbewertete am 14.08.2018
Top!!!

Ich habe es schon öfter bestellt und bin immer wieder begeistert! Das absolut beste Produkt für meine Haare. Ich kann es nur empfehlen.

Kerstin Cbewertete am 14.08.2018
Bin begeistert

Ich habe diese Spülung zum ersten Mal bestellt und bin total begeistert. Es gibt für meine Haare kein besseres Produkt! Ich kann es absolut empfehlen.

Wolfgang Wbewertete am 14.08.2018
Alles bestens

Ich bin mit dem Artikel und dem Versand sehr zufrieden.

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
Nutze es regelmässig

Bei jeder Haarwäsche ausser bei Ten Shampoo nutze ich das Produkt. Es gibt gerade im Sommer Kraft und Energie für mein Haar. Seit Jahren bin ich begeistert von diesem Produkt.

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
gutes Produkt

Habe drei Shampoos im Gebrauch, wobei ich für die tägliche Reinigung gerade im Sommer dieses Shampoo sehr gut finde. Früher war es Redken Hair Cleansing, nun verwende ich lieber Bamboo im Wechsel...

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
Es bringt wirklich etwas

Dachte es wäre für mich nichts, da ich sehr schwere und viele Haare habe. Aber ich bin wirklich begeistert und verwende es auch in Kombination mit Lockenwicklern. Jederzeit wieder!

Michaela Hbewertete am 13.08.2018
Super!!

Der Conditioner ist wirklich super. Lockige Haare werden entwirrt und lassen sich super leicht kämmen. Der Duft ist zudem sehr angenehm und nicht aufdringlich. Ich benutze es in Kombination mit dem Shampoo und bin begeistert.

Louisa Sbewertete am 13.08.2018
WOW

Ich benutze das Shampoo schon seit eingen Jahren, da ich sehr feine und empfindliche Haare habe. Meine Haare brauchen viel Feuchtigkeit und dank Lanza bekommen sie diese ohne dabei zu beschweren. sisowohl das shampoo als auch die spülung sind super für mein Haar. Die Haare glänzen, sind nicht zu weich und der geruch ist echt toll. Sehr empfehlenswert!

Louisa Sbewertete am 13.08.2018
Bingo

Ich benutze das Shampoo schon seit eingen Jahren, da ich sehr feine und empfindliche Haare habe. Meine Haare brauchen viel Feuchtigkeit und dank Lanza bekommen sie diese ohne dabei zu beschweren. sisowohl das shampoo als auch die spülung sind super für mein Haar. Die Haare glänzen, sind nicht zu weich und der geruch ist echt toll. Sehr empfehlenswert!

Louisa Sbewertete am 13.08.2018
Toll

Ich benutze das Shampoo schon seit eingen Jahren, da ich sehr feine und empfindliche Haare habe. Meine Haare brauchen viel Feuchtigkeit und dank Lanza bekommen sie diese ohne dabei zu beschweren. sisowohl das shampoo als auch die spülung sind super für mein Haar. Die Haare glänzen, sind nicht zu weich und der geruch ist echt toll. Sehr empfehlenswert!

Petra Fbewertete am 10.08.2018
Zieht schnell ein

Diese Nachtcreme ist wunderbar im Duft, der Verträglichkeit und der Geschmeidigkeit ! Allerdings enthält sie relativ viel preisgünstiges Petrolatum , was meiner Meinung nach dem hohen Preis nicht gerecht wird. Auch die enthaltenen Silikone lassen mich diese Creme nicht mehr kaufen.

Diana Fbewertete am 09.08.2018
Keine juckende Kopfhaut mehr

Ich habe das Sensitiv-Shampoo zum ersten Mal bestellt. Nach nun einigen Wochen der Anwendung merke ich einen deutlichen Unterschied und eine Verbesserung: Damals juckte und schuppte meine Kopfhaut bereits kurz nach dem Waschen; seitdem ich das Sensitiv-Shampoo verwende, bin ich beschwerdelos. Das Produkt hält, was die Produktbeschreibung verspricht.

Steffi Bbewertete am 09.08.2018
Das Shampoo hält was versprochen wird!

Ich habe mir eine Probepackung gekauft und war begeistert! Seit Jahren färbe ich meine Haare und sie haben einen tollen Griff nach dem waschen mit Fibreplex, daher habe ich auch sofort eine 1000 ml-Flasche gekauft. Ich benötige trotz langer Haare sehr wenig Shampoo um einen dichten, Schaum zu erhalten. Dieser bewirkt wirklich eine ganz anderes Gefühl von Sauberkeit für mein Haar, einfach klasse!

Steffi Bbewertete am 09.08.2018
Hatte davon nur gutes gelesen...

.. und nun kann ich auch selbst nach der Anwendung nur gutes berichten! Ich habe eine sehr eigensinnige Mischhaut die macht was sie will, wenn ich das Gefühl habe zu fettige Haut zu haben dann benutze ich diese Seife morgens und abends und schon habe ich wieder einen normalen Teint ohne zu fetten. Für etwas trockenere Tage lasse ich sie dann aber wieder weg und das hat sich sehr gut bewährt!

Anke Hbewertete am 09.08.2018
Immer wieder gut

Immer wieder gut! Seit Jahren färbe ich meine Haare nicht mehr, meine weißen Strähnen gehören zu mir 😉 Wenn jedoch in den Augenbrauen das weiß überhandnimmt, mag ich nicht im Spiegel nicht mehr anschauen. Dieses Produkt ist einfach genial, 2 cm Creme +6 Tropfen fixiere vermischen, auftragen, nach ein paar Minuten abnehmen. Viele Farben zur Auswahl. Und ich muss nicht alle vier Wochen zu einem Friseur gehen, um die Augenbrauen färben zu lassen. Zeit – und Geldersparnis

Ilona Vbewertete am 08.08.2018
Kerastase Resistance Bain

Dieses Shampoo kaufe ich schon seit etlichen Jahren. Ich habe Sehr feines Haar, das mehrfach gesträhnt ist Das Shampoo hat hochwertige Pflegestoffe, die mein Haar glänzend und gut Kämmbar machen! Außerdem ist die Leuchtkraft mit diesem Shampoo verlängert. Als Tipp besonders jetzt im Sommer trotzdem eine Pflegespülung wegen der Hitze und Wasserbelastung (baden, Salzwasser) zu schützen.

Ilona Vbewertete am 08.08.2018
Kerastase Resistance Bain Chroma Captive

Das Shampoo reinigt das Haar ohne auszutrocknen, ich habe sehr feines gesträhntes Haar deshalb ist es für mich wichtig die Farbbrillianz lange zu erhalten, ein guten Schutz vor dem Austrocknen und zum Schutz vor Hitze und vielem waschen besonders in diesem Sommer zu haben! Das Shampoo verleiht dem Haar Glanz und gute kämmbarkeit es duftet nur leicht

Franziska Bbewertete am 08.08.2018
Conditioner

Ich hatte von KMS Conditioner eine Probe erhalten und fand diese so toll, das ich mir gleich ein Set aus Shampoo und Conditioner bestellt habe. Was soll ich sagen, meine Haare haben sich nach dem waschen oft trotz Spülung trocken und nicht genährt angeführt. Durch den KMS Conditioner fühlen sie sich schön weich und fluffig an, die Haare haben einen fantastischen Glanz. Außerdem beschwert er die Haare nicht, was bei vielen anderen Spülungen der Fall ist. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Franziska Bbewertete am 08.08.2018
Shampoo

Ich hatte von KMS Shampoo eine Probe erhalten und fand diese so toll, das ich mir gleich ein Set aus Shampoo und Conditioner bestellt habe. Was soll ich sagen, meine Haare haben sich nach dem waschen oft trocken, nicht genährt und stumpf angefühlt. Durch das KMS Shampoo fühlen sich die Haare weich und fluffig an. Außerdem haben sie einen fantastischen Glanz, auch ohne Spülung. Die Haare werden nicht beschwert und duften toll. Von mir eine klare Kaufempfehlung!

Franziska Bbewertete am 08.08.2018
Haarspray

Ich hatte bei meiner Bestellung ein kleines Haarspray von Goldwell dabei. Toller Halt, ohne die Haare zu beschweren und zu verkleben. Also kein Betonhelm ;). Toll zum verreisen, durch die handliche Größe. Vielen Dank, die Idee eines kleinen Goodies finde ich toll!

Franziska Bbewertete am 08.08.2018
Turbo Bürste

Ich habe diese Turbo Bürste als Goodie zu meiner Bestellung erhalten. Vielen Dank dafür. Die Bürste hat eine tolle Größe, nicht zu groß und auch nicht zu schwer. Außerdem liegt sie sehr schön in der Hand. Ich benutze sie immer um mir Volumen zu föhnen, dafür eignet sie sich bestens. Durch die Noppen, reizt sie nicht die Kopfhaut.

Christiane Wbewertete am 07.08.2018
Couperose Relax Nacht

Von dieser Nachtcreme von Hildegard Braukmann bin ich ebenso begeistert wie von der entsprechenden Tagescreme aus dieser Serie. Sie ist auch bei empfindlicher Haut sehr gut verträglich. Seit ich beide Cremes regelmäßig anwende, habe ich keine Hautirritationen mehr und das Hautbild hat sich deutlich verbessert. Die Creme lässt sich gut verteilen und man braucht nur eine kleine Menge, so dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gut ist.

Christiane Wbewertete am 07.08.2018
Angenehme Augencreme

Ich war bis vor Kurzem noch der Meinung, ich bräuchte keine Augencreme, aber seit diese Augen Gel Creme mir von meiner Kosmetikerin empfohlen wurde, verwende ich sie regelmäßig und sehe eine Minderung der kleinen Fältchen. Die Creme ist leicht aufzutragen, zieht schnell ein und man kann sie sehr sparsam verwenden. Sie hinterlässt ein angenehmes und leicht kühlendes Gefühl auf der Haut.

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Super!!!!

Ich verwende diese Shampoo schon lange und würde es jedem weiter empfohlen. Habe es durch meinen Friseur kennengelernt. Geschneidiges Haar nach jeder Wäsche. Keine trockenen Spitzen mehr. Einfach toll!

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Ein Traum!!

Ich habe endlich den perfekten Pinsel für mich gefunden. Es ist einfach toll den passenden Puder von Maria Galland damit auf zu tragen. Der Preis ist gerechtfertigt, da der Pinsel sehr angenehm auf der Haut ist! Er ist auch sehr handlich. Ich kann ihn nur empfehlen.

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Ich bin begeistert

Kein nerviges kleben der Hände nach dem Eincremen. Es ist so angenehm auf der Haut und erst der Duft.... Einfach toll!!! Die Haut fühlt sich sofort angenehm gekühlt an. Es zieht sehr schnell ein und ist als Spray super zum Auftragen. Würde es sofort meiner Freundin empfehlen! Preis Leistung super!!

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Mimi

Seit einiger Zeit verwende ich dieses Mousse und möchte kein anderes mehr. In das handtuchtrockene Haar geben und anschließend durch ständiges kneten Föhnen. Es entstehen traumhafte Locken, die lange halten aber dabei nicht kleben. In Kombination mit dem Shampoo und Haarspray einfach unschlagbar. Ein super tolles Produkt!!!

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Ein tolles Produkt

Ein toller Liedschatten!! Produkte von Maria Galland sind einfach großartig. Er lässt sich super gut auftragen und auf dem Augenlied gleichmäßig verteilen. Die Farbe ist wie beschrieben. Super!

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Äußerst angenehm!

Der Puder lässt sich sehr gut, mit einen Pinsel oder dem mitgeliefertem Pad, auf dem Gesicht verteilen. Es fühlt sich federleicht und sehr angenehm auf der Haut an. Der ganz dezente aber äußerst angenehme leichte Duft ist ebenso erwähnenswert.

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Immer mit dabei.

Ich habe einiges aus dieser Serie und bin beigeistert. Das Haarspray verklebt nicht, hält sehr lange, lässt sich super ausbürsten und es duftet einfach nur hervorragende. Da man nur wenig verwenden muss, ist selbst die Reisegröße sehr ergiebig. Super!!

Heike Ubewertete am 06.08.2018
Tolle Farben

Von Wella Koleston, die Farben sind einfach super, decken sehr gut und haben einen wunderschönen Glanz. Ich nehme sie seit vielen Jahren und kann sie sehr empfehlen.

Roswitha Kbewertete am 06.08.2018
Phantastisch!

Sassoon Edit Body ist der beste Volumenschaum, den ich je benutze. Er pflegt das Haar, gibt ihm Halt und Struktur ohne es schwer zu machen. Das Haar fällt leicht und locker und wirkt voll und gesund! Es ist das Gefühl: dem Haar Schönheit verleihen, als ob ich ein schickes Kleid anziehe - so kann der Tag gut starten!

Sylvia Sbewertete am 06.08.2018
Schaumfestiger

Dieses Produkt habe ich schon mehr als ein Mal gekauft. Es ist sehr ergiebig, hält gut, verklebt die Haare nicht und lässt die Frisur locker erscheinen. Zwischendurch habe ich es nochmals mit anderen Festigern versucht, komme aber immer wieder auf dieses Produkt zurück. Ich kann es nur empfehlen. Für anspruchsvolles Haar genau das richtige Produkt. Die große Sprühdose hält viele Wäschen lang.

Marion Mbewertete am 05.08.2018
Spider Creme tolles Produkt

Tolles Produkt benutze es schon Jahre lang . Habe kurze Haare und benutze es zum Modellieren der einzeln Haarsträhnen und kann es nur weiter empfehlen. Es verklebt nicht im Haar . 5 Sterne dafür .

Renate Rbewertete am 05.08.2018
Einfach nur toll!!!

ich verwende dieses Spray auch gerne, wenn mal keine Zeit für eine Maske ist. Das Ergebnis ist einfach super. Die Haare sind leicht kämmbar und haben einen tollen Glanz. Das ist bei meinem strapazierten Haar keine Selbstverständlichkeit.

Marion Mbewertete am 05.08.2018
Glynt Volumen Energy Spray

Habe dieses Produkt zum ersten mal bestellt da ich schon andere Produkte von dieser Serie benutze und bin wie immer begeistert. Ich bekomme mehr Fülle in ein dünnes Har und kann es nur weiter empfehlen

Marion Mbewertete am 05.08.2018
Glynt Mistral Bild Up Spray Hold Factor 5

Tolles Haarspray verklebt nicht so wie andere Haarsprays und gibt Halt in die Frisur ich werde es wieder bestellen und kann es nur weiterempfehlen

Kerstin Ubewertete am 04.08.2018
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt

Eine Gesichtsreinigung mit dem Schaum ist wie Streicheleinheiten für die Haut. Angenehm und sparsam in der Anwendung und super Reinigungserfolge, entfernt Makeup ohne Probleme und die Haut ist anschließend weich und zart anzufühlen. Dieses Produkt ist nur zu empfehlen und einfach Super

Nicole Kbewertete am 03.08.2018
Sehr gutes Shampoo

Ich habe bisher immer das Glynt Shampoo 03 genommen. Dann empfahl man mir das 01. es gibt mehr Feuchtigkeit für das Haar. Ich hatte durch Wind und Sonne trockenes Haar bekommen. Dies hat sich schon sehr viel gebessert. Als Set ist einfach spitze. Ich kann es nur empfehlen. Die zusätzliche Bürste im Set ist eine nette Beigabe. Werde es bestimmt wieder bestellen

Margareta Bbewertete am 03.08.2018
Super Produkt von Sexy Hair

Die Kur kräftigt das Haar. Die Haare erhalten einen super Glanz und die Farbe wird intensiviert. Ich benutze schon seit Jahren Produkte von Sexy Hair und bin damit super zufrieden. Die Kur ist sehr ergiebig. Ich komme 1 Jahr damit aus. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann die Kur nur weiter empfehlen.

Margareta Bbewertete am 03.08.2018
Super Produkt

Das Bundle ist im Preis unschlagbar. Ich benutze die Produkte von Sexy Hair schon seit einigen Jahren und bin immer noch super zufrieden. Das Shampoo ist sehr ergiebig und vom Conditioner benötigt man auch nicht viel. Super tolles Ergebnis. Meine Haare müssen nicht mehr so oft gewaschen werden seitdem ich Sexy Hair benutze. Kann ich nur empfehlen. Top!!

Silke Bbewertete am 02.08.2018
Mein bestes Haarspray

Ich benutze nur noch dieses Produkt. Der Preis scheint zwar anfänglich hoch, aber die Ergiebigkeit und die Qualität überzeugen. Super auszubürsten und sparsam in der Anwendung. Kein Kleben oder strohiges Haar. Volumen und Fülle, ein wirklich tolles Haarspray!

Silke Bbewertete am 02.08.2018
Für naturgelocktes feines Haar perfekt

Ich habe naturgelocktes, aber nicht sehr dickes Haar. Das Mousse trocknet das Haar nicht aus und bringt Volumen. Für mich ist es DAS Produkt für feines Haar. Es ist sehr ergiebig, duftet sehr angenehm und bringt Halt und Fülle.

Kimberly Wbewertete am 02.08.2018
Einfach goldig

Das Alcina Gold Color Shampoo ist ein wahrer Goldschatz: Die Haare schimmern in einem wunderbaren gold-blond und fühlen sich seidig an, kein Gelbstich bei wiederholter Anwendung. Ein tolles Produkt - ich werde darauf nicht mehr verzichten.

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
Super Conditioner

Verwende den Conditioner seit Jahren, nach dem Harrewaschen und jeden Tag in der Früh vor dem Föhnen. sehr zu empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
Super Haarspray, verklebt nicht

Verwende das Haarspray seit ein paar Jahren, meine langen Haare halten den ganzen Tag und das Spray verklebt nicht. Am Abend einfach ausbürsten, zu empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
super Produkt

Hatte die Lotion schon vor Jahren, mein Frisör hat es dann aus dem Sortiment genommen. Produkt kann ich nur weiterempfehlen.

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
super für Haarspitzen

Meine Haarspitzen (habe sehr lange Haare) lieben dieses Produkt (ganz wenig in die Spitzen geben) und es duftet einfach herrlich. Kann es nur empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
Super Shirt

Haber erstmalig ein Shirt ausgewählt und war sehr und positiv überracht. Sehr gute Qualität (95 % Baumwolle) und die Größe hat zufällig auch gepasst. Es wäre super wenn man wenigsten die Größe auswählen könnte. Sonst ein super Geschenk, danke!

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
Geniales Produkt

Ich habe die Bad Head Serie wegen den Düften sehr gerne. Mein neuer Reisebegleiter :-)

Alla Dbewertete am 31.07.2018
Gesamtbewertung

Sehr schnelle und angenehme lieferungen mit keinen Problemen, die man sonst von anderen Firmen kennt. Es kam in kürzester Zeit nach der Bestellung in einer gut erhaltenden Verpackung an. Das Öl an sich wirkt schnell ein und fettet nicht. Schon nach wenigen Anwendungen erkennt man eine Wirkung und es fühlt sich geschmeidig an. Bei der benutzung ist nicht viel zu beachten. Es ist für jeden weiterzuempfehlen! Vielen Dank!

Alla Dbewertete am 31.07.2018
Gesamtbewertung

Sehr schnelle Lieferung. Es kam in kürzester Zeit nach der Bestellung in einer gut erhaltenden Verpackung an. HAir Doctor 2-Phase Thermo Conditioner wirkt sehr schnell. Schon nach wenigen Anwendungen erkennt man eine Wirkung. Es fühlt sich geschmeidig an. Guter Schutz von der Hitze. Bei der benutzung ist nicht viel zu beachten. Es ist für jeden weiterzuempfehlen! Vielen Dank!

Alla Dbewertete am 31.07.2018
Super Bürste

Das war ein Geschenk zu der Bestellung. Die Qualität ist sehr gut. Die Bürste ist sehr bequem und weich. Sie ist leicht und nicht zu groß, also kann man sie immer in den Urlaub mitnehmen. Die Lieferung war sehr schnell und Bestellvorgang war unkompliziert. Ich kann das nur weiterempfehlen! Vielen Dank!

Jürgen Sbewertete am 30.07.2018
Liebe Grüße !

Hallo , alles Super , schnelle Lieferung , guter Preis , gutes Produkt , L.G. Jürgen

Jaqueline Obewertete am 30.07.2018
Super Ergebnisse mit silber Shampoo

Das Alcina Color silber Shampoo hinterlässt tolle Ergebnisse. Ich habe naturblondes Haar und mein Friseur hat auch mir das Shampoo empfohlen. Ich nehme es einmal die Woche. Die Haare fühlen sich danach super an und die Haare erscheinen natürlich blond. Meine Kollegin verwendet es für ihre blondgefärbten Haare und muss dadurch ihre Haare nicht mehr so häufig beim Friseur färben lassen. Es verhindert zudem, dass die Haare einen Orangestich erhalten. :-)

Katharina Sbewertete am 29.07.2018
Gute Pflege

Ich liebe den Geruch von diesem Produkt. Es lässt sich gut im Haar verteilen und gut auswaschen. Man benötigt auch nicht viel, da es sehr ergibig ist. Die Haare fühlen sich nach der Anwendung schön geschmeidig und gepflegt an. Ich kann es sehr empfehlen. Werde es auf jeden Fall noch einmal nachkaufen.

Katharina Lbewertete am 28.07.2018
Ein sehr gutes Produkt ...!!!

Ich bin schon bei meiner dritten Bestellung und werde nie wieder was anderes benutzen, das ist das beste Produkt was ich je gekauft habe. Es macht die Haare glatt, seidig und hält bis zur 2 bis 3 Tage im Haar. Ich kann es nur weiter empfehlen 👌🏻👍🏻

Ilka Bbewertete am 27.07.2018
Prima Shirts!

Meine waren 95% Baumwolle, Rest Elasthan. Schnitt ist modern. Als Geschenk einmal in Größe S und einmal in Größe M. Irgendwem im Haushalt passt die zufällige Größe, die kommt, schon! ;)

Maria Mbewertete am 27.07.2018
Gesichtstonic

Auf Empfehlung meiner Kosmetikerin, habe ich mir mal dieses Gesichtstonic bestellt um es auszuprobieren. Ich benutze es am Morgen & Abend. Schon nach 5 Anwendungen, fühlte sich mein Gesicht viel weicher und auch nicht mehr so trocken an. Also..Daumen hoch!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141