+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Margrit Kbewertete am 13.07.2018
Goldwell Haarspray

Dieses Haarspray hatte ich als Probe. Es ist leicht und klebt nicht. Lässt sich prima wieder ausbürsten Ich habe schon viele Haarsprays ausprobiert aber dieses ist super. Auch der Geruch ist angenehm. Produkt legt sich wie ein leichter Film über das Haar und hält den ganzen Tag. Werde ich bestimmt wieder kaufen.

Bettina Sbewertete am 13.07.2018
super

Arbeite als Friseurin und benutze den Bürstenreiniger für sämtliche Bürsten,Rundbürsten und sogar für meine Lockenwickler ! Super tolle Sache !Sehr zu empfehlen

Ursula Gbewertete am 12.07.2018
mein best of derzeit

pflegt gut, beschwert nicht, duftet angenehm, ich habe langes gefärbtes Haar

Ursula Gbewertete am 12.07.2018
perfekter Conditioner für meine Haare

für langes gefärbtes Haar und zuvor mit dem passenden Shampoo, habe diese Kombi Shampoo u. Conditioner schon 3 x gekauft.

Maria Mbewertete am 11.07.2018
Blüten Tagescreme

Ich nutze die Produkte von Charlotte Meentzen schon lange und bin sehr zufrieden. Die Blüten Tagescreme mit Lichtschutzfaktor wurde mir gerade jetzt im Sommer, wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen. Sie fühlt sich sehr weich an und kann sehr gut vor dem Auftragen von Makeup verwendet werden!

Brigitte Pbewertete am 11.07.2018
Tolles Produkt

Von diesem Shampoo bin ich absolut überzeugt. Nach der Wäsche mit einem herkömmlichen Shampoo hatte ich bisher immer nach kurzer Zeit eine stark juckende Kopfhaut. Jetzt benutze ich seit einiger Zeit das Davies Natural Tech Calming Shampoo. Meine Kopfhaut hat sich beruhigt und der Juckreiz nachgelassen. Der Duft ist auch sehr angenehm.

Brigitte Pbewertete am 11.07.2018
Gutes Produkt

Schon seit langer Zeit benutze ich dieses Curl Serum. Hiermit kann ich meine Locken bändigen ohne sie zu verkleben. Die Frisur sieht natürlich aus. Das Produkt lässt sich abends gut ausbürsten. Den Duft finde ich nicht so überzeugend, aber die anderen positiven Eigenschaften überwiegen. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen.

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
super für Haarspitzen

Nehme das Produkt seit Jahren, habe es erstmalig bei meinem Friseur bekommen. zu empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
super, verklebt nicht bei lagen Haaren

Nehme das Produkt seit Jahren, habe es erstmalig bei meinem Friseur bekommen. zu empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
super Produkt

Nehme das Produkt seit Jahren, habe es erstmalig bei meinem Friseur bekommen. zu empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
zu empfehlen

bei Friseur gesehen, bestellt und selber ausprobiert. funktioniert super. zu empfehlen

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
danke

proben werden danken angeommen.

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
super Shampoo

Nehme das Produkt seit längerem, habe es erstmalig bei meinem Friseur bekommen. zu empfehlen, auch bei langen Haaren

Sybille Gbewertete am 10.07.2018
Ice-Blond

Das Produkt hält sein Versprechen aus der Beschreibung, bin sehr zufrieden mit dem Farbton

Sabine Fbewertete am 10.07.2018
Aer 500 ml

Super halt kein verkleben

Antje Kbewertete am 09.07.2018
Super Shampoo

Sehr intensiver aber angenehmer Geruch. Schon nach der 1. Anwendung spürbare Besserung im Haar . Sehr ergiebig , da man nur eine sehr kleine Menge braucht.

Antje Kbewertete am 09.07.2018
Super

Produkt erfüllt was es verspricht . Schon nach der 1. Anwendung sichtbare Besserung im Haar. Preis Leistung stimmt überein .

Regina Mbewertete am 09.07.2018
Goldwell StyleSign Creative Texture Superego

Benutzte das Vorgängerprodukt Superego 4 schon seit Jahren, und bin auch mit dem Nachfolgeprodukt sehr zufrieden! Angenehm in der Anwendung, sehr gut bei Kurzhaarfrisuren und sehr ergiebig!

Maria Mbewertete am 06.07.2018
Geschenkbox

Ist ein niedliches Geschenk/Aufmerksamkeit für Mädchen. Habe es meiner kleinen Schwester geschenkt. Optisch natürlich ein klassischer Hingucker. Schon allein die Verpackung. Deshalb wird die Box und Inhalt als Deko verwendet.

Susanne Tbewertete am 06.07.2018
Tolles Produkt

Ich benutze dieses Shampoo ganzjährig, also auch im Winter. Das Haar sieht immer gepflegt aus. Ich bin sehr zufrieden damit.

Susanne Tbewertete am 06.07.2018
GRATISPROBEN

Es ist eine schöne Sache, da man somit die Möglichkeit hat, neue Produkte auszuprobieren. Herzlichen Dank dafür!

Carmen Kbewertete am 05.07.2018
Katharina Sbewertete am 05.07.2018
Ich liebe es

Ich habe mir das Produkt bestellt, da mich die Bewertungen neugierig gemacht haben. Und ich muss sagen, Sie hatten Recht. Die Zwei Phasen lassen sich super mischen und das Spray lässt sich super im Haar verteilen. Es riecht angenehm. Die Haare werden beim Föhnen auch viel schneller trocken als ohne Spray. Nach dem Föhnen sehen die Haar gut aus und fühlen sich geschmeidig an. Also ich bin begeistert und werde es mit auch nachbestellen :-)

Katharina Sbewertete am 05.07.2018
Glatte Sache :-)

Ich habe mir das Produkt bestellt, da mich die Bewertungen neugierig gemacht haben. Die Creme hat einen angenehmen Geruch und lässt sich super im Haar verteilen. Ich habe ein sehr unruhige Haarstruktur. Normalerweise sehen meine Haar nach dem Föhnen immer struppig und glanzlos aus. Nachdem ich das Produkt getestet habe, waren meine Haar nach dem Föhnen schön geschmeidig und glatt. Sie haben sogar geglänzt. Also ich kann es empfehlen und werde es auf jedenfall noch einmal kaufen.

Margrit Kbewertete am 04.07.2018
Kérastase Resistance Sérum Extentioniste

Habe das Produkt zum ersten Mal bestellt und muss sagen ich bin begeistert. Ein Super Produkt. Kann ins trockene oder nasse Haar angewendet werden. Es macht das Haar weder schwer noch fettig. Wenn man es auf dem trockenen Haar anwendet dann kann die Frisur erneut geformt werden. Tolles Serum werde ich wieder bestellen. Nach einigen Anwendungen kann ich auch schon eine Verbesserung der Struktur sehen.

Margrit Kbewertete am 04.07.2018
Kérastase Resistance Bain Extentioniste

Ich habe das Shampoo zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Bisher habe ich immer das weiße benutzt welches ich auch sehr gut fand. Wollte mal was neues probieren und bin mega zufrieden. In Kombination mit dem Serum kann ich nur sagen top. Das Haar ist mega gut gepflegt. ich werde diese Serie bestimmt jetzt öfter bestellen.

Julia Sbewertete am 03.07.2018
Kérastase Resistance Bain Volumifique 1000 ml

Finde das das Shampoo angenehm richt,aber nicht so doll Volumen macht die Haare werden ehr elektrisch geladen so das man eine Spülung oder kur benötigt. Man braucht aber auch nur ne kleine menge um Mittel langes Haar zu waschen.

Stefanie Bbewertete am 03.07.2018
zufrieden

Ich bin mit dem Alpha Immun Fluid sehr zufrieden. Zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut zurück. Für meine empfindliche Haut bestens geeignet. Ganz toll finde ich auch das es sich hierbei um einen Spender handelt!

Stefanie Bbewertete am 03.07.2018
super

Ich bin sehr zufrieden mit der Augen Gel Creme. Sie lässt sich super auftragen und zieh schnell ein. Trockenheitsfältchen sind direkt verschwunden. Meine dunklen Augenschatten sind ebenfalls weg. Sehr gut finde ich das hier ein Spender verwendet wurde und man nicht täglich mit seinen Fingern in einen Tiegel greifen muss. Klare Kaufempfehlung!

Beatrix Kbewertete am 02.07.2018
Toll

Würde mir von meinem Friseur empfohlen, sehr gutes Produkt, viel besser als jedes Mousse, gibt halt und pflegt gleichzeitig, bin begeistert 🤩

Laura Sbewertete am 30.06.2018
Ein schönes Shampoo !

Es ist mein erstes Farbschutz-Shampoo. Und ich benutze es täglich seitdem ich mir die Haare mit Davines- Finest Pigments getönt habe. Die Farbe ist langanhaltend und die Haare seidig-glänzend mit schönen Reflexen. Ich habe mittelbraunes Haar und bin von dem dunklen Ton Chocolate absolut fasziniert :) der Duft des Farbschutz-Shampoos und des dazugehörigen Conditioners ist ebenfalls sehr schön. Eine klare Kaufempfehlung!

Laura Sbewertete am 30.06.2018
Wow!

Zusätzlich zum Alchemic Chocolate Shampoo habe ich mir den Farbschutz-Conditioner von Davines bestellt. Ich bin begeistert! Er sieht nicht nur wunderbar schokoladig cremig aus, sondern duftet auch ganz toll und macht die Haare seidig glänzend. Sie fühlen sich super gepflegt an und brillieren im Sonnenlicht mit schönen Farbreflexen. Ich werde mir diese Pflege-Kombo auf jeden Fall wieder kaufen!

Laura Sbewertete am 30.06.2018
Ein tolles Produkt!

Die Davines SU Haarmilch ist für mich die perfekte Ergänzung zur Haarpflege im Sommer. Nachdem ich mir die Haare mit den Finest Pigments von Davines getönt habe und das Farbschutz-Shampoo und den dazugehörigen Conditioner verwende, war ich auf der Suche nach einer Leave-In Pflege. Dieses Produkt hat mich sehr überzeugt. Ein milder sommerlicher Duft und das Gefühl einer seidigen und doch gestärkten Haarstruktur. Meine Haare werden sehr schnell hell in der Sonne- mit der SU Haarmilch kann ich meine Haarfarbe und für Spliss anfällige Haarstruktur schützen

Laura Sbewertete am 30.06.2018
Ganz ganz toll :)

Es ist die erste Haartönung, die mir das Ergebnis bringt, welches ich immer wollte! Die Farbe ist natürlich, die Haare geschmeidig und glänzend mit tollen Reflexen. Die Handhabung ist auch leicht. Man muss nur aufpassen, dass man ein dunkles Handtuch herumlegt (Farbkleckse gleich wegwischen ;))und die Farbe lange einwirken lassen für ein optimales, langanhaltendes Ergebnis. Ich habe meine Haare bereits 3 Mal mit diesem Prodkut getönt und bin wirklich sehr zufrieden. Noch dazu ist es sehr ergiebig!

Ute Sbewertete am 29.06.2018
Intensive Pflege

Die Pflegespülung ist für den täglichen Gebrauch geeinget. Das Haar wird glänzend und leicht kämmbar und gescmeidig. Durch die kurze Einwirkungszeit ist eine optimale Anwendung möglich.

Ute Sbewertete am 29.06.2018
Perfekter Farbschutz

Das Shampoo ist für den täglichen Gebrauch geeinget. Das Haar wird glänzend und leicht kämmbar und gescmeidig. Durch die Inhaltsstoffe ist ein wirksamer Farbschutz möglich.

Ute Sbewertete am 29.06.2018
Perfektes Volumen

Das Volumenspray ist für den täglichen Gebrauch geeinget. Das Haar wird glänzend und leicht kämmbar und erhält ein besseres Volumen. Durch die Inhaltsstoffe ist das Spray frei von Parabenen und Sulfaten möglich.

Ute Sbewertete am 29.06.2018
Reichhaltige Pflege

Das Shampoo ist für den täglichen Gebrauch geeinget. Das Haar wird glänzend und leicht kämmbar und gescmeidig. Durch die Inhaltsstoffe erhält das Haar ein extra an Feuchtigkeit

Kerstin Rbewertete am 29.06.2018
DUDU...

Hallo, bin super zufrieden mit der Seife. Probiere jetzt mal die Creme. Hatte gehofft, es würde auch mal eine Boddy Lotion von der Serie geben. Hoffe also weiter!!! M.f.G.

Barbara Gbewertete am 28.06.2018
Sehr gute Spülung ohne Beschweren

Diese Spülung finde ich rundum am besten für mein feines, gefärbtes und leider trotz guter Pflege leicht strohig wirkendes Haar. Ich persönlich finde diesen Balsam noch besser als das Glanzspray aus der gleichen Serie, da es gut duftet. Das Haar wird weder schwer, noch fettet die Kopfhaut schneller nach wie es bei anderen Produkten manchmal ist. Man braucht auch nicht allzu viel nehmen, was bei dem Preis ein Plus ist. Tipp: Die Haare ein bisschen frottieren vor dem Auftragen. Das Haar fühlt sich toll an und lässt sich gut kämmen. Wenn ich den Lockenstab nutzen will, nehme ich allerdings ausnahmsweise gar nichts, für 3x besonders schön sein im Jahr hält das das Haar aus - fertiges (fertig im Sinne von kaputt) Haar hält einfach besser. Aber bitte nur selten machen!

Petra Jbewertete am 27.06.2018
Tolle Tönung

Die Farbe lässt sich problemlos auftragen und das Ergebniss ist einfach toll.

Knut Sbewertete am 27.06.2018
Sehr gut

Ich würde diesen Profi-Fön wieder kaufen. Er ist sehr gut und hat sogar eine Taste für zwischen durch etwas gekühlten Power an Luft in die Haare zu bringen. Ist auch Handlich sehr gut.

Ilona Vbewertete am 26.06.2018
Gynt Sun Conditoner

Das ist leider nur ein einfaches Feuchtigkeitsspray, ich hatte mir mehr Pflege versprochen denn für meine blond gesträhnten Haare benötige ich hochwertige Pflegeprodukte deshalb nur Sterne

Ilona Vbewertete am 26.06.2018
Glynt Revital Regain Shampoo

Das Pflegeshampoo hält was es verspricht, bei sehr trocknem oder gesträhntem Haar empfehle ich einen hochwertigen Conditioner, angenehmer Duft, verteilt sich gut

Ilona Vbewertete am 26.06.2018
Glynt Hydro Vitamin Shampoo

Das Shampoo ist ein leichtes pflegendes Feuchtigkeitsshampoo, es eignet sich sehr gut besonders jetzt im Sommer, um dem Haar eine Extra Feuchtigkeitspflege zu kommen zu lassen, sehr angenehmer unaufdringlicher Duft

Undine Jbewertete am 26.06.2018
Hält, was die Beschreibung verspricht

Ich habe weder feines noch dünnes Haar, aber manchmal fällt die Frisur schnell zusammen. Um dem entgegenzuwirken, habe ich dieses Produkt probiert. Mit nur wenig Schaum wird tatsächlich ein beachtliches Haarvolumen gezaubert. Sehr empfehlenswert!

Sybille Nbewertete am 26.06.2018
Tolles Produkt

Dieses Spray ist im Sommer ein absolutes Muss. In meinem Fall ersetzt das Spray die Tagespflege und ist vollkommen ausreichend. Auch bei Sonne klasse als Soforthilfe bei geröteter Haut.

Sybille Nbewertete am 26.06.2018
Tolles Produkt

Bei Ampullen bin ich recht kritisch, muss dieses Urteil jedoch für dieses Produkt ändern. Nach dem Auftragen klebt die Haut ein wenig was jedoch nach kurzer Zeit verschwindet und ein glattes Gefühl im Gesicht und am Hals hinterlässt. Eine Ampulle reicht für mehr als eine AnwenDung.

Antonela Dbewertete am 25.06.2018
Alaina Sauerspülung

Die Spülung ist nach der Färbung ein Muss. Das Ergebniss ist immer toll. Die Haare glänzen und sehen gesund aus. Die Frisur passt.

Antonela Dbewertete am 25.06.2018
American Crew Hold Spray Gel

Den Spray benütze ich zum ersten Mal. Eine tolle Qualität. Fixiert die Haare angenehm und lässt sich gut auskämmen. Die Haare glänzen nach dem Auftragen. Werde ich wieder bestellen.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Sehr gut

Ich habe mir das erste mal dieses Produkt gekauft, bin wirklich sehr zufrieden und kann es echt nur weiter empfehlen.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Sehr zufrieden

Ich habe mir das erste mal dieses Produkt gekauft, bin wirklich sehr zufrieden und kann es echt nur weiter empfehlen.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Sehr zufrieden

Ich habe mir das erste mal dieses Produkt gekauft, bin wirklich sehr zufrieden und kann es echt nur weiter empfehlen.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Sehr gut

Es hält was es verspricht.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Ich liebe es

Es hält was es verspricht, kann es nur weiterempfehlen.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Sehr zufrieden

Ich kann es nur weiterempfehlen, es hält was es verspricht.

Gabriela Zbewertete am 22.06.2018
Charlotte Meentzen Aloe Vera Sensitiv Pflegecreme 50 ml

Diese Creme ist sehr ergiebig, lässt sich leicht auf dem Gesicht verteilen und man merkt sofort wie die Feuchtigkeit von der Haut aufgenommen wird. Sie ist sehr verträglich und das entspannte Hautgefühl hält lange an. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Creme.

Gabriela Zbewertete am 22.06.2018
Sommercreme LSF 25 50 ml

Die Creme zieht schnell ein und hat einen guten Lichtschutzfaktor. Sie lässt sich leicht auftragen und riecht sehr angenehm. Man fühlt sich gepflegt und geschützt.

Natascha Nbewertete am 22.06.2018
Tolles Produkt

Kevin Murphy Repair Me Rinse ist ein absolutes muss, für jedem der sein Haar am Herzen liegt und was gutes tun will. Durch den Conditioner ist mein Haar super weich und kraftvoller geworden. Es verspricht das, was sie beschreiben: wiederaufbauender, stärkender Conditioner. Er repariert geschädigtes, trockenes und sprödes Haar. Ich kann auch das Kevin Murphy Repair Me Wash Shampoo empfehlen. Die Nutzung von beiden is TOP Es hat zwar beides seinen stolzen Preis, aber es ist auch gut investiert.

Natascha Nbewertete am 22.06.2018
Ein Traum

Kevin Murphy repair me Wash Shampoo ist ein super Produkt und in Verbindung mit dem Kevin Murphy Repair me Rinse ein muss, dem seine Haare am Herzen liegen... Durch eine Freundin habe ich von dieser Marke erfahren und war mir am Anfang nicht sicher ob ich dies kaufen soll. Da der Preis ne große Rolle Spielte.. Ich bereue es absolut nicht, mich für dieses Produkt neu zu entschieden zu haben. Vor den Kevin Murphy Produkten habe ich auch schon hochwertige Haarpflegeprodukte verwendet und dachte mir besser geht nicht! Doch es geht. Es hält was es Verspricht: Es stärkt und repariert trockenes, sprödes, geschädigtes Haar und Coloriertes haar.

Natascha Nbewertete am 22.06.2018
gratis zugabe

Nettes Geschenk. Ich habe die Creme 250 Maria Galland erhalten. Mich persönlich überzeugt dieses Produkt nicht. Da ich aber nur von mir selber sprechen kann, möchte ich keinen davon abschrecken, es nicht selber mal zu probieren....

Inge Sbewertete am 22.06.2018
Sehr gutes Produkt bei zügiger Lieferung

Sehr gutes Produkt, das Haar fühlt sich sehr griffig an, perfekt für reiferes Haar. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.

Karin Ebewertete am 21.06.2018
Lange schon Nutzer

Ich nutze das Haarspray schon viele Jahre und bin seitdem mein Problem los, dass mein dünnes,feines Haar keinen Halt bekam. Sehr zu empfehlen. Ich bleibe dabei.

Tina Cbewertete am 21.06.2018
Mein Mann schwört darauf

Bisher schon sehr viele Haarprodukte durchprobiert. Dieses ist das Beste für sein Haar: Sehr füllig, leicht gelockt und schwer zu bändigen. Die Pomade (auch wenn der Name nicht sehr ansprechend ist) verklebt nicht und v.a. bröselt sie nicht, wenn sie getrocknet ist.

Tina Cbewertete am 21.06.2018
Weiches Haar

Sehr gutes Shampoo, das weiches, geschmeidiges Haar hinterlässt. Sehr gute Pflegeleistung. Riecht auch sehr gut.

Claudia Mbewertete am 20.06.2018
SEHR REICHHALTIG UND BLAU

Die Creme ist blau! Die Konsistenz ist im ersten Moment etwas zaeh, dann geht es deutlich besser. DieCreme ist sehr reichaltig, fuer mich eher was fuer den Winter

Claudia Mbewertete am 20.06.2018
TOLLE farbe

Wella Farben sind einfach toll. Gute Konsistenz, leichtes entnehmen und tolles Farbergebnis. ALLERDINGS ist das deep braun bei mir eher ein leichtes Kupferrot.

Ruth Pbewertete am 19.06.2018
Helfer in der Not bei Sonnensünden

Es war passiert. Ich hatte ein Sonnenschutzmittel mit zu geringem Lichtschutzfaktor benutzt und auch nicht hinreichend nachgecremt. Sonnenbrand. Darf nicht sein, besonders dann nicht, wenn die Haut im Alter (ich bin 72) Rücksichtnahme verdient hätte. Ich nahm Kontakt zu meiner Kosmetikerin auf, die mir die Beruhigende Maske von La Mer empfahl. Ich war großzügig beim Auftragen und bei der Einwirkzeit (30 Minuten). Die Wirkung war beeindruckend. Das Spannungsgefühl und der Juckreiz waren weg, die Röte bestand noch - Zauberei kann man nun nicht erwarten. In Stressituationen (Sonne, Wind, Kälte) trage ich die Beruhigende Maske unter der Tagespflege auf - nur angenehm. Sehr empfehlenswertes Produkt.

Silke Gbewertete am 19.06.2018
Tolle Bürste

Für diesen Preis hätte ich gar nicht erwartet, so eine tolle Haarbürste zu erhalten. Zum Fönen genial. Habe Mittelganges Haar. Bin begeistert.

Silke Gbewertete am 19.06.2018
Tolles Produkt

Hatte dieses Spray mal bei einer Frendin ausprobieren können und war begeistert. Das Therapie Spray wird sicherlich weiterhin von mir bestellt werden. Die Haare lassen sich leicht kämmen. Sehr angenehm.

Silke Gbewertete am 19.06.2018
Sehr gut

Shampoo für den Nordseeurlaub bestellt. Man muss die Haare ja öfter waschen. Sehr angenehm. Haare werden geschmeidig und das Shampoo reicht sehr gut.

Silke Gbewertete am 19.06.2018
Sehr gut

Bereits einmal ausprobiert. War sehr angenehm. Riecht sehr gut. Nach dem Nordseeurlaub freue ich mich auf die nächste Anwendung.

Ute Bbewertete am 19.06.2018
perfekter Conditioner

Absolut perfekter Conditioner, er hat eine cremige Konsistenz und riecht angenehm, lässt sich im Haar gut verteilen und anschließend auch gut ausspülen, die Haare lassen sich sehr gut kämmen und sehen nach dem frisieren sehr gut aus, die Haare glänzen und die Farbe leuchtet, kann ich nur empfehlen

Ute Bbewertete am 19.06.2018
perfekte Haarfarbe

Ich benutze die Haarfarbe zum ersten Mal und bin begeistert, sie lässt sich sehr gut verarbeitet und auftragen, die Deckkraft ist sehr gut und die Farbe hat einen satten Ton mit schönen roten Reflexen, die Haare fühlen sich zusätzlich gepflegt an, einfach perfekt

Ute Bbewertete am 19.06.2018
perfekte Oxidations Creme

Ich finde die Creme sehr gut, kein unangenehmer Geruch, eine schöne cremige Konsistenz, lässt sich gut mischen und auftragen, nach dem Färben sehen die Haare super gepflegt aus und die Farbe leuchtet, absolut zu empfehlen

Jaqueline Obewertete am 19.06.2018
Super Ergebnisse

Ich bin absolut begeistert von dem Alcina Skin Manager! Daumen hoch! Benutze ihn schon einige Zeit und ich muss sagen, dass das Hautbild definitiv verfeinert wird. Man muss allerdings erst durchhalten, da die Fruchtsäure erst einmal alles rausholt und zu der ein oder anderen Unreinheit führt. Aber jetzt nach einiger Zeit der Nutzung ist mein Hautbild verfeinert. Diese kleine Größe ist super zum Testen des Produktes und hat eine super Größe für den Urlaub etc...

Jaqueline Obewertete am 19.06.2018
Super Dankeschön Geschenk

Die Bürste ist ein super Dankeschön Geschenk. Auf Grund ihrer Größe und Leichtigkeit perfekt zum Mitnehmen in den Urlaub, zum Sport oder ähnlichem... Und von beiden Seiten gut zu nutzen.

Jaqueline Obewertete am 17.06.2018
TOP

Das Alcina Perfect Cover Make-up deckt kleine Hautrötungen und Unreinheiten sehr gut ab. Es wirkt trotz allem nicht Maskenhaft. Bis jetzt kann ich zu den Alcina Make-ups nichts negatives sagen und vor allem stimmt auch das Preisleistungsverhältnis meiner Meinung nach. Daumen hoch.

Jaqueline Obewertete am 17.06.2018
Super Volumen

Mit der Alcina Wonder Volume Mascara erreicht man wirklich ein super gutes Ergebnis mit viel Volumen. An die Bürste muss man sich erst kurz gewöhnen, aber wenn man den Dreh raus hat, tolles voluminöse Ergebnis.

Simona Zbewertete am 15.06.2018
super style

vielen lieben dank für das tolle Marlies Möller Geschenk! die Creme lässt sich wunderbar ins trockene Haar verteilen und über die Locken durchkneten. Die Creme lässt die Haare schön glänzend und gesund ausstrahlen! und natürlich duftet sie himmlisch wie alle Marlies Möller Haarprodukte😚

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140