+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Hedwig Mbewertete am 15.09.2014
Perfektes Makeup

Habe das Alcina Long Lasting Foundation Dark 30 ml schon sehr lange und bin immer wieder begeistert. Einfach alles was ein Makeup haben soll. Perfekte Deckkraft.

Heike Fbewertete am 14.09.2014
Super Artikel

Habe das Haarspray das erste mal ausprobiert und bin total begeistert. Die Frisur hält super, trotzdem lässt sich das Haar ganz leicht wieder ausbürsten.

Heike Fbewertete am 14.09.2014
Artikel ist sein Geld wert.

Habe schon viele verschiedene Intensivtönungen ausprobiert, war jedoch nicht immer zufrieden. Bei dieser Tönung gibt´s aber nicht´s auszusetzen. Habe schon mindestens 80% Grauanteil und trotzdem war hinterher komplett alles abgedeckt. Auch vom Farbton war ich total begeistert, ein wunderschöner warmer Braunton. Werde in Zukunft bei dieser Marke bleiben.

Heike Fbewertete am 14.09.2014
Super Farbton

Sehr schöner warmer Farbton. Bin voll zufrieden.

Renate Bbewertete am 14.09.2014
Fantastisch

Ein wunderbares Shampoo, auch bei täglicher Haarwäsche bleibt Farbe im Haar lange erhalten, die Haare fühlen sich weich an, das Volumen bleibt dennoch erhalten. Kann ich nur empfehlen!Lieferung perfekt.

Janine Sbewertete am 14.09.2014
Super Halt

Ich habe das Produkt schon öfters gekauft und bin immer zufrieden damit. Die Haare verkleben nicht und man kann sie nach nach dem Besprühen noch in Form bringen. Ich kiann das Produkt nur weiter empfehlen.

Janine Sbewertete am 14.09.2014
Super Glanz

Ich habe das Produkt schon öfters gekauft und bin immer zufrieden damit. Die Haare glänzen nach der Anwendung schön, werden weich und lassen sich leicht kämmen. Der Duft ist angenehm. Es ist sehr ergiebig, weil man nur eine kleine Menge benötigt.

Janine Sbewertete am 14.09.2014
Super Duft

Ich habe das Produkt zum ersten Mal gekauft. Der Duft ist angenehm frisch und fruchtig. Die Haar lassen sich dadurch leichter kämmen. Ich werde das Produkt auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 14.09.2014
Super Duft

Ich habe das Produkt zum ersten Mal gekauft. Der Duft ist angenehm frisch und fruchtig. Die Haar lassen sich dadurch leichter kämmen. Ich werde das Produkt auf jeden Fall wieder kaufen.

Mechthilde Hbewertete am 13.09.2014
Hervorragend

Gleich nach der ersten Haarwäsche bemerkt man den Unterschied. Das Haar wird griffiger mit dem Shampoo. Ich benutze auch noch dazu den Schaumfestiger TOP Whip und das Haarspray Big Finish je Stärke 4 und habe ENDLICH ein nie geahntes tolles Ergebnis für mein sonst super weiches feines Haar!

Mechthilde Hbewertete am 13.09.2014
Hervorragend

Ein wenig Schaum auf mein leicht angetrocknetes Deckhaar und endlich habe ich, zusammen mit dem Volume Boost Shampoo und ein wenig Big Finish Haarspray ein nie geahntes positives Ergebnis! Endlich kann ich auch mal etwas längeres Haar tragen als immer nur mega kurz!

Mechthilde Hbewertete am 13.09.2014
Sehr gut

ich trage das Big Finish Haarspray nur kurz auf das Deckhaar auf. Zusammen mit dem Volume Boost Shampoo und dem Top Whip Schaumfestiger Nr. 4 ein idealer Finish, um mein sonst super weiches Haar Volumen und Halt zu verleihen. Mit diesen Goldwell Produkten konnte ich mich endlich vom mega Kurzhaarschnitt verabschieden.

Mechthilde Hbewertete am 13.09.2014
Sehr gut

Endlich mal eine Mascara, die nicht nur wasser- und schmierfest ist, sondern mit der speziellen Bürste die Wimpern nicht zusammenkleben lässt. So kommen die wenigen Wimpern die ich habe,wenigstens einzeln zur Geltung!

Maja Mbewertete am 12.09.2014
Tolle Farbe

Farbe ist wie gewünschtDer Lack lässt sich prima auftragen, keine streifenHaltbarkeit des Lackes ist wie bei Opi gewohnt, einfach spitzeFazit: toller Lack, der jedes Outfit optimal abrundet

Maja Mbewertete am 12.09.2014
Spitzen grau

Dieses grau ist einfach klasse! Edel, zeitlos! So wie man es sich wünschtDie Qualität der Lacke ist wie immer hervorragend und lässt keine wünsche offen. Er lässt Sich Super auftragen, zieht keine streifen und die Haltbarkeit überzeugt ebenfalls.Bringt alles mit, was man von einem Lack erwartet!

Maja Mbewertete am 12.09.2014
Super rot!

Alles was man von einem rot erwartet! Nicht zu hell, nicht zu dunkel, einfach klasse!Auch nicht zu pink, nicht zu orange!Kleider edel ohne alt/altmodisch zu wirken. Das passiert bei dunklen rottönen ja leider schnell! Die Qualität IST wie gewohnt! Zieht keine streifen, dünnflüssig, deckend, haltbar! Prima!

Maja Mbewertete am 12.09.2014
Tolle Tönung

Perfekt für den Hausgebrauch!Frischt die Farbe prima auf!Zaubert das frisch vom Friseur Gefühl für zu Hause.Macht keine Flecken, lässt sich einfach auftragen und reicht selbst bei langem Haar für mindestens 2 Anwendungen! Empfehlenswert!

Ursula Mbewertete am 12.09.2014
Einfach Klasse!

Ich nutze schon über einen längerem Zeitraum Produkte von Alcina und ich kann aus meinen gemachten Erfahrungen bestätigen - sei es Shampoo, Farbpflege oder wie jetzt hier der Aufbau-Schaum, zu ersten Mal genutzt - diese Produkte halten voll und ganz was Sie "versprechen". Der Aufbau-Schaum hat eine weiche seidige Konsistenz, wird vom Haar sehr gut aufgenommen, beschwert das Haar nicht und hat zudem einen sehr angenehmen luxeriösen Duft. Mein Haar lässt sich nach der Anwendung wunderbar fönen und frisieren. Mein Fazit: Die Frisur sitzt bei jedem Wetter! Alcina - kann ich sehr gut weiterempfehlen, denn da weiß eine Frau was sie hat!

Marianne Lbewertete am 12.09.2014
Mia S.

Das Shampoo richtig gut. Zum waschen benötigt man nur eine Walnussgrosse Portion. Also sehr ergiebig. Ich habe sonst immer das curl up von Kms. Auch mit diesem bin ich sehr zufrieden. Doch wollte ich mal etwas anderes probieren. Das Moistrepair beschwert die Haare nicht. Die Haare bekommen Feuchtigkeit und Glanz. Bin zufrieden wie mit allen KMS Produkten.

Marianne Lbewertete am 12.09.2014
FÜR LOCKEN

Benutze das CURLUP Bounce Back Spray schon länger. Das Spray sorgt dafür das meine Locken gebündelt werden. Ohne das Spray sehn meine Harre eher filzig aus. Auch benötigt man nicht viel von dem Spray. Danach kneten und Lufttrocken lassen. Fertig ist der natürliche Locken Styl.

Edeltraud Obewertete am 11.09.2014
Kaufempfehlung

Hatte das Set zum Sonderpreis erworben und schaute mir vorher die Bewertungen der Produkte an. Die guten Bewertungen kann ich bestätigen.Das Haar wird schon beim waschen gepflegt, hat einen sehr angenehmen Duft und ich konnte das Haar gleich gut auskämmen ohne vorher das Beauty Elixier einzuarbeiten.Empfehlenswert ist es beim Elixier nur eine kleine Menge in das noch feuchte Haar einzuarbeiten.Ich lasse es dann Lufttrocknen und föne es später mit einer Rundbürste und habe ein tolles Volumen in meiner Frisur und das Haar glänzt trotzdem es coloriert ist. Das passende Haarspray von dieser Serie habe ich auch und sprühe ganz kurz zum Abschluss darüber wie beim Friseur.Auf jeden Fall muss man es mal ausprobieren.Eine Kaufempfehlung !

Annegret Lbewertete am 11.09.2014
Orofluido Beauty Elixir

Ich benutze das Beauty Elixir es ist genial, meine Haare glänzen und sehen sehr gesund aus. Immer wieder.

Silke Rbewertete am 11.09.2014
Marlies Möller Essential Styling Small Round Styling Brush

Genau diese Bürste hat mir noch in meinem Bürstensortiment gefehlt!!!! Ich habe bereits vor vielen Jahren einige Marlies Möller bürsten gekauft und bin auch seitdem mit diesen super zufrieden. Ich bin glücklich, dass ich jetzt auch diese Small Round Styling Brush mein eigen nennen kann. Vielen herzlichen Dank und gerne immer wieder.

Silke Rbewertete am 11.09.2014
Marlies Möller Essential Styling Medium Round Styling Brush

Ich bin froh und glücklich und zufrieden, dass ich mir diese Marlies Möller Bürste noch zusätzlich gekauft habe. Ich bin seit vielen Jahren im Besitz von Marlies Möller Bürsten. Nun fehlte mir noch eine Bürste und ich habe mir in einem Kaufhaus eine preiswerte andere Bürste gekauft. Das hätte ich besser nicht getan, es war rausgeworfenes Geld. Meine Mutter sagte schon in meiner Jugend: "Der billige Kauf ist immer der teure". Was sich hier bei mir wieder einmal bestätigt hat. Marlies Möller Bürsten sind einfach nur wunderbar und spitze. Meine Haare haben nach dem Fönen mit Marlies Möller Bürsten einfach mehr Volumen. Tausend Dank.

Karin Gbewertete am 11.09.2014
super vor dem Fönen

Als Ergänzung zum Haarspray super.

Karin Gbewertete am 11.09.2014
Klasse Halt

Für feines Haar super halt und toller Duft.

Diana Rbewertete am 11.09.2014
Design und Funktionalität sind TOP!

Die ghd Paddle Brush sieht nicht nur gut aus, sondern liegt auch gut in der Hand. Meine Haare laden sich nicht auf und die große Fläche ist ideal um schnell viele Haare partienweise zu nehmen um sie dann beim föhnen zu trocknen. Dabei erhalten sie gleichzeitig auch noch einen schönen Glanz :)

Diana Rbewertete am 11.09.2014
Nie mehr zuviel Shampoo

Dank der Pumpe benutze ich nicht mehr zuviel Shampoo, meine 1L Flasche hält jetzt viel länger vor und nun kann ich endlich auch ganz unkompliziert meine kleine Flasche für die Sporttasche auffüllen ohne Verluste... :)

Maja Mbewertete am 11.09.2014
Top färbe

Ein Nagellack der keine wünsche offen lässt!Er lässt sich prima auftragen und die Farbe ist spitze! Nicht zu Braun, nicht zu grau! Einfach so wie man es sich wünscht!Die Haltbarkeit ist einfach klasse!

Elvira Hbewertete am 10.09.2014
Super!

Kaufe ich ab sofort immer!

Elke Bbewertete am 10.09.2014
super gute Coloration

lässt sich gut anwenden, sehr schönes Farbergebnis

Elke Bbewertete am 10.09.2014
sehr gute Coloration zum Auffrischen

lässt sich gut anwenden, sehr schönes Farbergebnis

Elke Bbewertete am 10.09.2014
sehr gute Coloration zum Auffrischen

lässt sich gut anwenden, sehr schönes Farbergebnis

Elke Bbewertete am 10.09.2014
sehr gutes Pflegeprodukt

für Locken absolut empfehlenswert, pflegt sehr gut und bringt Geschmeidigkeit

Claudia Lbewertete am 10.09.2014
Tolles Haargel

Ich habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennengelernt und es mir danach gleich gekauft. Es ist einfach super und riecht auch sehr angenehm. Ich habe sehr feines Haar und kann nicht wirklich jedes Produkt benutzen. Die Standfestigkeit ist toll, ohne zu verkleben und ich kann damit meine Frisur wunschgemäß stylen. Ich habe definitiv schon viel ausprobiert, dieses Produkt ist das Beste und ich werde es weiter benutzen und empfehlen.

Claudia Lbewertete am 10.09.2014
Super Produkt

Ich habe mir vorsorglich erst mal eine kleine Flasche zum ausprobieren bestellt, obwohl mein Friseur immer Goldwell-Produkte benutzt. Da ich aber feines Haar besitze war ich erst vorsichtig und kann aber bereits nach der ersten Benutzung sagen, dass es mein Haarspray wird. Es verklebt nicht, duftet gut und hält den ganzen Tag. Morgens genommen und nicht einmal am Tag nachgesprüht. Die Frisur hielt trotzdem bis abends und das, obwohl ich sehr feines Haar habe. Einfach klasse und sehr zu empfehlen.

Claudia Lbewertete am 10.09.2014
Unübertroffen

Dieses Produkt benutze ich schon seit Jahren. Es wurde mir empfohlen und ich nehme das Spray um es in den Haaransatz zu sprühen und Volumen dadurch zu erzeugen. Ich kann gar nicht mehr ohne dieses Spray, weil es einfach kein besseres gibt. Da es ein Pumpspray ist kann ich nach dem sprühen auch noch die Haare in Form zupfen und stylen, so wie ich es möchte. Meine Frisur hält den ganzen Tag und ich brauche nicht nachsprühen. Das ausbürsten abends ist kein Problem und die Haare sind weder verklebt, noch strohig. Einfach genial.

Elvira Hbewertete am 10.09.2014
Klasse!

Haare lassen sich leicht durchkämmen und die Ware ist super schnell eingetroffen!

Eva Tbewertete am 10.09.2014
super

ist noch besser geworden

Eva Tbewertete am 10.09.2014
einfach gut

für feine Haare gut geeignet

Eva Tbewertete am 10.09.2014
gut

Deckkraft könnte etwas besser sein

Eva Kbewertete am 09.09.2014
Grandios

Die Farbe ist super, sowohl auf bereits rot coloriertem, aber auch grau nachwachsendem Haaransatz. Mit Look verschlossen, glätzen die Haare unglaublich. Das Auftragen ist problemlos ohne Geruchsbelästigung, allerdings färbt Elumen die Kopfhaut mit, es dauert 2-3 Haarwäschen bis die Farbe weggeht. Einzigartige Haltbarkeit, bis zum Nachfärben bleiben die Haare kräftig rot. Das war bei herrkömmlichen Rotfärbungen immer mein größtes Problem. Ich kann das Produkt sehr empfehlen. Übrigens ohne Look geht die Haarfarbe auf Handtüchern wieder fast vollständig ab.

Eva Kbewertete am 09.09.2014
Notwendig bei Elumen

Notwendig, da sich die Farbe am Haar erst so verfestigt.

Eva Kbewertete am 09.09.2014
Praktisch

Ein nettes Dankeschön von Ihnen für meine Bestellung. Benutze die Bürste gerne, da sie lange Haare prima entheddert, ohne zu ziepen.

Ingrid Kbewertete am 09.09.2014
Ich bin sehr zufrieden

mit dem Moroccanoil Extra Volume Shampoo! Es gibt den Haaren mehr Fülle und es fühlt sich dabei gut an. Ich kann diese Haarwäsche nur weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.Ingrid K.

Verena Gbewertete am 09.09.2014
Trockenes Haar-hier ist die Lösung

Mit meinen lockigen Haar habe ich mit dem "EVO Therapist Shampoo" endlich ein Produkt gefunden, welches mir bei der Pflege sehr gut hilft. Bei meinem Friseur kam ich erstmals in "Kontakt" mit diesem wunderbaren Shampoo. Die Feuchtigkeitssspende tat meinem bisher sehr trockenem Haar sehr gut. Das Shampoo beschwert nicht und nach einigen Haarwäschen habe ich mein durch Haarverlängerung zusätzlich strapaziertes Haar wieder in den Griff bekommen. Ich nutze das EVO-Shampoo nun seit etwa 6 Wochen. Meine Haare haben viel Volumen bekommen und glänzen sehr intensiv. Das Haar ist auch im nassen Zustand sehr gut kämmbar. Der Preis für die 1000ml-Flasche ist auch gerechtfertigt, da man das Shampoo sehr sparsam verwenden kann. Meine Haare kann ich nun weiter länger wachsen lassen, da die Pflege meiner "Lockenpracht" durch das EVO-Shampoo extrem vereinfacht wird. Wem das Shampoo zu "dick" ist, der kann es auch mit etwas Wasser verdünnen, dadurch wird die Anwendung noch einfacher. Zusätzliche Haarpflege benötige ich speziell nicht. Endlich mal ein Shampoo für sehr trockene und schwer zu bändigende Locken-Haare. Vielen Dank dafür!

Antje Wbewertete am 08.09.2014
Einfach toll

Das beste Haarspray das ich seit Ewigkeiten gefunden habe! Es ist zwar nicht billig, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, da man viel weniger sprühen muss um einen tollen Halt zu erreichen! Dieser tolle Duft bewundern auch viele Bekannte von mir! Sie müssen immer wieder an meinen Haaren schnuppern! Weiterhin lässt es sich super leicht auskämmen und hinterlässt keine lästigen weißen Spuren! Ich kann es wirklich sehr empfehlen für Leute die nicht auf weiches sondern gestärktes Haar stehen!!!

Irene Gbewertete am 08.09.2014
Das ist das I Tüpfelchen fürs die Haarpflege

Ich benutze den Farbpflegeschaum schon lange Zeit und möchte doch nunauch einmal erwähnen das es so ein gutes Gefühl nach dem Haarewaschen gibt, einfach nur gut.Der Schaum beschwert das. haar nicht, es lässt sich leicht föhnen und fällt natürlich.Danke ALCINA

Irene Gbewertete am 08.09.2014
super da ohne Silikone

Ich habe dieses Haarwaschmittel das erste mal benutzt, war auf der Suche nach silikonfreiem Haarwaschmittel und bin begeistert, Haare glänzen und lassen sich super frisieren. Dafür gibt es 5 Sterne!

Irene Gbewertete am 08.09.2014
tolle Haarbürsten

Habe mir gleich 3 Stück bestellt und bin begeistert von den Ceramic Bürsten.

Tina Sbewertete am 08.09.2014
Bewertung

.....sehr Gut,preis Leistung ist Ausgezeichnet!!!!!

Tina Sbewertete am 08.09.2014
Bewertung

........artikel macht das Haar nicht Schwer und Duftet angenehm !!!!!

Tina Sbewertete am 08.09.2014
Bewertung

........ist Top!!!!"

Tina Sbewertete am 08.09.2014
Bewertung

.......eine wunderbare Fülle und Duftet gut !!!!!

Sybille Gbewertete am 08.09.2014
Super Haarspray

Wir haben das Haarsparay neu getestet und sind sehr zufrieden. Einfache Handhabung und super halt. Auch über den Tag verliert es nicht an Festigkeit. Zudem riecht es noch gut und verklebt die Haare nicht. Von uns deshalb fünf Sterne. Können es guten Gewissens weiterempfehlen. Viel Spaß beim ausprobieren.

Sybille Gbewertete am 08.09.2014
Tolles Shampoo

Wir kaufen dieses Shampoo nun zum zweiten mal. Wir sind begeistert. Die Haare sind danach schön glatt und riechen super. Für den Preis einfach unschlagbar. Viel Spaß beim ausprobieren.

Sybille Gbewertete am 08.09.2014
Gutes Produkt

Ich kann mich den anderen nur anschließen. Das Haarspray hält was es verspricht. Angenehmer Duft und gute Wirkung. Preis / Leistung passt super. Einfach mal ausprobieren und selbst testen :) Von mir aufjedenfall 5 Sterne.

Norka Sbewertete am 08.09.2014
Gutes Produkt

Bis jetzt habe ich eine gute Erfahrung mit diese Volumen Shampoo,es hat eine sehr angenehmen Duft und es ist sehr ergiebig. Norka

Andrea Rbewertete am 08.09.2014
Sehr guter Schaumfestiger!

Riecht sehr angenehm, gibt schönen Glanz und optimalen Halt ohne zu verkleben.

Jessica Lbewertete am 08.09.2014
Smooth Lock Shampoo

Für krausig lockiges Haar perfekt. Durchkämmen ohne Zusatzcreme. Wird richtig gebändigt.Nur zu empfehlen

Angela Bbewertete am 07.09.2014
Großartiges Produkt

Ich habe trockenes, sehr feines, langes, seit Jahren gefärbtes Haar, welches in den Spitzen extrem geschädigt und trocken geworden ist. Das letzte Färben und Spitzen schneiden war schon einige Zeit her und musste auch dringend gemacht werden, ich wollte allerdings noch eine Weile damit warten. In dieser Zeit viel mir das MorrocanOil light in die Hände. ich war auf anhieb total begeistert. Das Oil verleiht dem Haar einen ganz tollen und gesunden Glanz. Die spröden Haarspitzen hatten auf einen Schlag wieder ein gesundes Erscheinungsbild und Spannkraft. Das Oil zieht wirklich komplett ein und beschwert das Haar nicht. Ich hatte vorher schon andere Haar Öle ausprobiert die sich unangenehm in der Hand anfühlten und auch auf den Haaren eine Schwere hinterließen die ich als unangenehm empfunden habe. Kurz gesagt, das Produkt ist super und uneingeschränkt empfehlensert.

Angela Bbewertete am 07.09.2014
Sehr gut

Sehr gute Ergänzung zu meinem Lieblingsprodukt MorroccanOil light

Angela Bbewertete am 07.09.2014
Guter Halt

Das Produkt fühlt sich klebrig an den Händen an, gibt aber den Haaren super Halt OHNE zu verkleben.

Angela Bbewertete am 07.09.2014
Sehr gut

Zusammen mit dem mit Moisture Repair Shampoo sehr gut und super in Verbindung mit dem Morrocanoil light!!

Gabriele Gbewertete am 06.09.2014
Tagescreme

Diese Creme ist super verträglich und das ganz ohne Tierversuche

Erna Mbewertete am 06.09.2014
Frau

Ich bin so was von überzeugt , mann hat sofort gemergt das es kein Bilig Produckt ist sehr gut . immer wieder danke

Erna Mbewertete am 06.09.2014
Frau

Sehr gut und riecht sehr gut immer wieder Danke

Erna Mbewertete am 06.09.2014
Frau

Habe ich Gratis bekommen ist sehr gut

Erna Mbewertete am 06.09.2014
Frau

Super gailes haarspray riecht sehr gut und verklebt nicht das beste Haarspray was ich je benutzt habe

Michaela Kbewertete am 06.09.2014
Sehr gut!

Die Bürste ist wunderbar in der Handhabe; konnte noch nie so präzise und gut meine Haare bädigen, wie mit dieser Bürste. Kann man nur weiterempfehlen!!

Michaela Kbewertete am 06.09.2014
Super

Ich nehme schon lange den Pearl Styler, nachdem mit allen anderen von mir probierten Produkten die Haare entweder zusammengeklatscht waren oder man überhaupt kein Ergebnis sah.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!

Michaela Kbewertete am 06.09.2014
Einfach prima

Einer der besten Haarfestiger, die ich kenne.Er belastet die Haare nicht, sie sind nach dem Fönen glänzend und einfach nur schön.Absolut weiterzuempfehlen!

Norka Sbewertete am 06.09.2014
Das Beste für meine Haut

Einer sehr sanfte Peeling Emulsion. Da ich eine sehr trockene und sensible Hauthabe, bin ich sehr zufrieden damit.Sehr empfehlenswert .Norka Sachs Memmingen

Martina Dbewertete am 05.09.2014
eben Redken - sensationell

Also ich benutze nun schon über 1 Jahr dieses Shampoo, nachdem mir mein Friseur dieses ans Herz gelegt hat, gerade für mein lockiges, dickes und trockenes Haar. Zuvor habe ich Haarpflegeprodukte aus dm oder sonst wo her benutzt.Was soll ich sagen, meine Haare fühlen sich viel gepflegter und weicher an seit ich Redken benutze, unter anderem benutze ich auch den Conditioner, ringlet, full swill und wind up der linie curvaceous sowie die Kur heavy cream der Linie all soft, und zudem das extrem tolle diamand oil in dem schwarzen Flacon. Auch das Argan Oil der Linie all soft habe ich benutzt und war / bin mit allen Produkten absolut zufrieden. Ich kann Redken nur weiterempfehlen und bin dankbar, dass mich mein Friseur (welcher mehr als 100% hinter den Produkten von Redken steht) überzeugt hat.Sensationell!

Martina Dbewertete am 05.09.2014
klasse Oil

Dieses fantastische Oil hinterlässt keinen öligen oder gar fettigen Film oder Rückstände im dem Haar, es zieht ein und pflegt das Haar in der Tat von Innnen, sodass die Haare keines Falls fettig ausschauen oder wirken. Also nur zu empfehlen!

Dorit Jbewertete am 04.09.2014
Redken Extreme Shampoo

Ein tolles Produkt, das ich immer wieder gerne auf HairExpress bestelle!

Sabine Sbewertete am 04.09.2014
Super Tupfer

Dieser Tupfer ist echt super. Rote unreife Pickel die schmerzen, reifen schneller aus.Und heilen mit dem Sebum Reducer Pickel-Tupfer auch schneller ab.

Gabriele Vbewertete am 04.09.2014
super produkt

Ich habe alles auf Tigi Produkte umgestellt und meine Haare danken es mir mit einem super tollen Duft und Glanz.Bin absolut überzeugt und werde immer wieder nachkaufen.Nur zum empfehlen.

Heidi Tbewertete am 04.09.2014
Wella Performance Haarspray

Super Halt, verklebt nicht.

Heidi Tbewertete am 04.09.2014
Volumize Leave in Conditioner

Super Produkt, bin sehr zufrieden damit.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140