12% RABATT ab 29 Euro Bestellwert mit dem Code: 9872
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11306 Produktbewertungen
Horst Lbewertete am 07.10.2014
daily shampo

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare.

Horst Lbewertete am 07.10.2014
spray

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare. habe schon viel probiert ... passt einfach suzper zu meinem styling ... verklebt nicht sofort und läßt sich gut dosieren .. auch akzente setzten ist einfach .. außerdem verhilft es dem haar zu einem schönen glanz

Horst Lbewertete am 07.10.2014
frizz fighting shampoo

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare.

Horst Lbewertete am 07.10.2014
circle leave in

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare.

Heike Wbewertete am 07.10.2014
Prima

Das Shampoo ist super, leider ist meine Bewertung versehentlich beim Conditioner gelandet, der auch erstklassig ist. Ich verwende beides natürlich zusammen, so wie es draufsteht. Glanz - erstklassig, Duft - großartig - alles in allem ein Produkt, das man in jedem Fall weiterempfehlen kann, selbst der kritischsten besten Freundin. Ich werde es auf jeden Fall weiterverwenden. Die Menge reichte bei meinen langen Haaren (75 ml) für drei komplette Haarwäschen, aber ich war bestimmt zu großzügig in der Anwendung.

Heike Wbewertete am 07.10.2014
Überzeugend

Ich kannte bislang diese Haarpflegelinie von KMS California noch nicht, habe aber blond gefärbte Haare. Anwendung genau wie es drauf steht, eben wie ein normales Shampoo, das Ergebnis war überzeugend, vor allem natürlich der Glanz, den ich auch erhofft hatte. Da wurde ich nicht enttäuscht. Der Duft ist auch echt Klasse, ich bin jedenfalls begeistert. Ich hatte mich für die kleine Größe entschieden, um erst mal zu testen, die ist als Reisegröße natürlich ideal und kann auch nachgefüllt werden.

Heike Wbewertete am 07.10.2014
Großartig

Als Reisegröße ideal, wenn man auf die Gepäckmenge achten muss. Geht auch im Flieger gut durch die Kontrolle - und qualitätsmäßig gibt es nichts zu beanstanden. Es funktioniert genauso wie versprochen - das Haar bleibt flexibel, was bei langen, gelockten Haaren, mir sehr wichtig ist. Nichts wird steif (also keine stacheligen Strähnen im Gesicht), trocken oder verklebt. Fühlt sich fast wie Nichts an, da hatte ich nicht viel Halt erwartet, den es aber doch gibt. Die Frisur hielt jedenfalls den ganzen Tag, Nachsprühen war gar nicht nötig.

Heike Wbewertete am 07.10.2014
Sehr gut

Ich habe das Produkt für meine Mama bestellt - sie hat kurze, kräftige, glatte Haare und will nicht viel Aufwand betreiben, um toll gestylt zu sein. Da ist Superstar Queen for a Day genau das Richtige - ins handtuchtrockene Haar geben (sie tut es in die Hand sprühen und dann im Haar verteilen), dann trockenföhnen und währenddessen kräftig durchstrubbeln - das Ergebnis sieht großartig aus. Das kleine Haarspray als Zugabe ist in ihrer Handtasche verschwunden, ideale Größe und auch da gabs bislang keine Klagen, es hält und darauf kommt es an.

Heike Wbewertete am 07.10.2014
Hält, was es verspricht

Ich kannte das Produkt bislang noch nicht, jedoch andere Produkte von KMS California. Da diese mich überzeugt haben, habe ich auch dieses Haarspray ausprobiert. Ich habe lange Haare, die ich (aufwändig) mit einem Lockenstab style, deshalb erwarte ich von einem Haarspray vor allem, dass es auch hält und das Haar nicht verklebt, was bei langen Haaren wirklich echt blöd ist. Beides bietet dieses Haarspray und ich werde es in jedem Fall weiter benutzen, gern auch in der großen Ausführung. Die kleine Flasche eignet sich auch prima für die Handtasche.

Heike Wbewertete am 07.10.2014
Fabelhaft

Ich kenne schon andere Produkte aus der Freeshape-Serie, aber dieses Spray noch nicht. Die 2-in-1-Funktion machte es besonders für die Reise spannend - so konnte ich eine Flasche weniger einpacken, da es Hitzeschutz und Haarspray ersetzt. Und ich muss sagen - ich war sehr überrascht, wie gut das geklappt hat. Ich benutze einen Lockenstab - es hat echt fabelhaft funktioniert. Meine Haare haben jedenfalls nicht gelitten und auch als Haarspray war es super zu verwenden. Ich bin jedenfalls begeistert und kann es nur empfehlen

ines obewertete am 06.10.2014
Absolut zu empfehlen

Dieses Shampoo schafft es schon nach dem ersten Shamponieren, die Haare geschmeidiger und glänzender zu machen. Frizz, der sich bei meinen trockenen, störrischen Haaren sofort nach dem Fönen zeigt, ist deutlich weniger geworden. Hinzu kommt ein frischer Duft, der die Haare lange Zeit umhüllt.

ines obewertete am 06.10.2014
Traumhafte Haare

Nach längerer Zeit des Ausprobierens bin ich wieder bei Kerastase gelandet. Ich habe trockenes, störrisches Haar, das sich nur schwer bändigen lässt. Nach dem Fönen stehen viele Haare ab. Seitdem ich die Maske verwende, ist deutlich weniger Frizz. Die Haare glänzen, sind weich und geschmeidig und fühlen sich rundum gut an.Ab sofort bleibe ich Kerastase treu!

Helga Rbewertete am 06.10.2014
Tolles Shampoo!

Ein tolles Shampoo! Haare erhalten einen tollen Duft und schöne Farbreflexe. Auch ohne Spülung lassen sich die Haare sehr gut kämmen. Es ist sehr sparsam in der Anwendung, was den Preis dann wieder ausgleicht. Kann ich sehr empfehlen!

Helga Rbewertete am 06.10.2014
Super Shampoo

Shampoo hält, was es verspricht! Haare erhalten einen schönen Glanz und lassen sich gut kämmen. Sehr sparsam in der Anwendung. Kann ich sehr empfehlen!

Simone Hbewertete am 06.10.2014
super Haarspray

Ich muss nach wie vor sagen, super Haarspray. Die Frisur sitzt den ganzen Tag. Für mich kommt nichts anderes mehr in Frage.

Simone Hbewertete am 06.10.2014
super

Das Produkt ist super. Die Haare glänzen richtig schön.

Simone Hbewertete am 06.10.2014
super

Das Produkt ist super.

Ina Kbewertete am 06.10.2014
Tolles Produkt!

Meine Freundin hat Moroccanoil hier im Düsseldorfer Raum von ihrem Friseur empfohlen bekommen. Nachdem sie mir davon erzählte, habe ich es ihr zum Geburtstag geschenkt. Eine größere als die kleine Flasche hätte allerdings den finanziellen Rahmen gesprengt. Mir habe ich zur Probe auch gleich ein Fläschchen mitbestellt. Ich muss sagen, es wirkt wirklich gut. Die Haare werden schon mit einem kleinen Tröpfchen geschmeidiger, glänzender. Daher reicht ein kleines Fläschchen auch erstmal aus. Leider ist es sehr teuer! Darum nur 4 Sterne.

Elena Tbewertete am 04.10.2014
Zufrieden

Das Produkt duftet sehr angenehm. Meine gefärbten Haare behalten ihre Farbintensität für lange Zeit. Was auch nicht unwichtig ist: Die Haare lassen sich leicht kämmen nach einem Haarbad mit diesem Produkt von Goldwell. Ich finde, nach dem Haarelegen sind meine Haare flexibel und nicht widerspenstig.

Elena Tbewertete am 04.10.2014
Wundermittel

Seit Jahren benutze ich dieses Shampoo von Kerastase. Es hat mir damals ein Friseur empfohlen, da ich eine sehr empfindliche Kopfhaut habe. Auf jedes andere Shampoo reagiert sie gereizt oder allergisch, mit trockener Haut und Schuppen. Dies ist das einzige Shampoo, das ich auf Dauer vertrage.

Hannelore Kbewertete am 04.10.2014
na ja...

Ich habe dieses Spray mal zur Probe gekauft, weil ich mit verschiedenen GHD Produkten sehr zufrieden bin. Leider festigt mir dieses Produkt viel zu sehr. Ich mag es nun mal nicht, wenn sich meine frisch gewaschenen Haare wie "ein Brett" anfühlen. Ein gewisser Halt ja - aber eben nicht so, wie mit diesem Spray. Ob das von Haar zu Haar verschieden ist, kann ich natürlich nicht beurteilen.

Doris Dbewertete am 04.10.2014
klein aber oho

diese Größe ist für den Urlaub perfekt, wenig Gewicht und die bekannte 1 A Qualität

Doris Dbewertete am 04.10.2014
1 A

Für mich kommt seit Jahren kein anderes Haarspray in Frage

Kassandra Bbewertete am 04.10.2014
Perfekt

Diese Haargummis sind einfach ein Muss. Viel besser als die gewöhnlichen, kein Ziepen und einfach Entfernen,egal ob im trockenen oder nassem Haar.

Kassandra Bbewertete am 04.10.2014
Super klasse

Das ghd Glätteisen Etui ist super. Man kann es sofort nach Gebrauch wieder in einpacken trotz dass das Glätteisen noch heiß ist. Und es passen alle ghd Glätteisen in das Etui.

Jessica Lbewertete am 03.10.2014
Daumen hoch

In meiner Friseur Laufbahn ist clynol die beste Farbe die ich kennenlernen durfte... Farbe mit dem Peroxid ist eine super empfehlenswerte Kombination

Jessica Lbewertete am 03.10.2014
Sehr schön

Super schöne Farbe Vorfällen im Wechsel mit blondierung.

Jessica Lbewertete am 03.10.2014
Hammer

Es gibt meiner Meinung nach nichts besseres um einen klaren blonden zu erhalten ;-)

Jessica Lbewertete am 03.10.2014
Super

Super peroxid in Verbindung mit der passenden blondierend. Es gibt nur 6% und 9% .... Die aber völlig ausreichend sind;-) Ich kann es nur empfehlen

Corinna Nbewertete am 03.10.2014
Super frischer Geruch

Ich habe mich für das Spray von kms entschieden, da ich den penetranten Geruch von anderen Sprays/Trockemshampoos immer schlimm fand. In der Tat riecht das Spray von kms viel besser. Die +20% Aktion ist natürlich super. Ganz ohne weiße Puderreste funktioniert aber auch dieses Trockenshampoo nicht, deshalb nur 4 Sterne. Nach ein paar mal bürsten gehen dieses jedoch problemfrei raus.

Corinna Nbewertete am 03.10.2014
must-have für "Vielföhner"

Ich möchte nicht mehr auf dieses Produkt verzichten. Es legt sich schützend um das Haar, sodass selbst mein feines Haar beim Föhnen nicht stumpf wird. Himmlischer Duft. Mein Tipp: bis in die Spitzen einarbeiten, da die besonders beansprucht werden. Sehr zu empfehlen!

Julia Ebewertete am 03.10.2014
Tolle Farbe

Ich hatte den Lack bei einer Maniküre in den USA bekommen und ihn leider dort nicht gekauft und auch nicht den Namen notiert. Nach langer Suche bekam ich ihn hier und wurde nicht enttäuscht: wunderschöne, satte Farbe in gewohnter OPI Qualität - keine Splitter nach wenigen Tagen, absolutes Salon-Gefühl auch zuhause. Abgerundet mit einem OPI Überlack und dem Look kann fast eine Woche lang nichts etwas anhaben!

Julia Ebewertete am 03.10.2014
Toller all-in-one Lack

Sehr zu empfehlen. Trocknet schnell und eignet sich super als Unterlack/Härter und Überlack. Macht auch das Ablackieren zum Kinderspiel und greift die Nägel nicht an.

Diana Sbewertete am 03.10.2014
SUPER

Hab's für meinen 18-jährigen Sohn gekauft, der höchste Ansprüche an seine Frisur hat. Das Haar lässt sich nach Wunsch formen und das Styling hält den ganzen Tag :) Er ist total begeistert.

Diana Sbewertete am 03.10.2014
Einfach TOLL

Seit ich dieses Shampoo und Spray benutze habe ich nicht mehr Volumen im Haar und der Schnitt kommt endlich richtig zur Geltung. Das Haar ist sehr geschmeidig und glänzt ..... nur zu empfehlen!

Birgit Bbewertete am 03.10.2014
Wella Tönung

Meine Haare hat die Tönung gut vertragen.

Birgit Bbewertete am 03.10.2014
Wella

Tolle Tönung

Blanka-Perchta Rbewertete am 02.10.2014
Skin Doctors Instant Eyelift

Sehr gute Produkt, bei der ich keine Nachteile feststellen konnte. Fühlt sich sehr gut aus, und die 1. Ergebnisse sind schon nach 14 Tagen zu sehen. Ich werde es immer wieder weiter empfehlen.

Ludmilla Fbewertete am 02.10.2014
Super

Die Farbe sieht sehr natürlich aus. Die Haare sehen gesund und gepflegt aus. Ich bin sehr zufrieden und werde diese Farbe wieder kaufen.

Ludmilla Fbewertete am 02.10.2014
Super

Das Schampoo ist sehr effektiv. Es wirkt wirklich. Ich verliere deutlich weniger Haare. Aber man braucht zusätzliche Pflege für die gefärbte Haar.

Ludmilla Fbewertete am 02.10.2014
Super gut

Tolle Pflege, die Haare sehen erholt und gepflegt aus. Die Konsistenz und der Duft sind sehr angenehm. Ich werde diese Maske bestimmt wieder kaufen.

heike ebewertete am 01.10.2014
wella color touch deep brown

Liebe Besteller, dieser Artikel wurde von meiner Freundin(einer professionellen frisöse) bestellt.deshalb bin ich der festen überzeugung, dass dieser Artikel top+ ist. Jeder der sich die Haare ohne grossen spesen färben will, sollte sich diese Farbe zulegen!!!!!

Ute Fbewertete am 01.10.2014
Einfach großartig!

Bisher war ich immer der Meinung, dass es weitgehend egal ist, welches Shampoo oder welchen Conditioner man nimmt: Es war alles irgendwie gleich. Dann bekam ich Proben von dem Organicum Shampoo und dem Organicum Conditioner und habe beides ausprobiert. Und ich muss sagen: Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Das Haar fühlt sich deutlich anders an, leicht, weich bis in die Spitzen, die bei mir doch eigentlich gern mal trocken und angegriffen sind. Der Duft ist angenehm natürlich nach Kräutern. Ich bin ehrlich begeistert und habe mir sowohl Shampoo als auch Conditioner gegönnt. Angesichts des Preises bin ich sparsam in der Dosierung, was der tollen Wirkung aber keinen Abbruch tut.

Ute Fbewertete am 01.10.2014
Einfach großartig!

Nie im Leben hätte ich gedacht, dass ich mir ein so hochpreisiges Shampoo kaufen würde. Aber ich hatte mal eine Probe bekommen und es ausprobiert. Was soll ich sagen - ich war einfach restlos begeistert. Die Konsistenz ist eher flüssig, trotzdem schäumt es ordentlich auf und riecht dabei angenehm natürlich nach Kräutern. Das Tollste ist aber, was es mit den Haaren macht. Direkt nach dem Ausspülen sind sie quietschig, wie Haare nach dem Waschen nun mal sind. Aber wenn sie dann trocknen, fühlen sie sich einfach wunderbar weich und leicht an. So etwas hab ich noch nie vorher erlebt. Gerade in Kombination mit dem genauso tollen Conditioner ist es einfach pure Wellness für die Haare. Als die Probe alle war und ich wieder mit "normalem" Shampoo waschen musste, stand der Entschluss schnell fest: Ich gönne mir dieses Produkt! Und ich habe es nicht bereut.

heike ebewertete am 01.10.2014
Fuss Butter

Meine Schwester benutzt nur noch dieses Produkt. Sie ist hellauf begeistert davon und bestellt jedes x gleich mehrere davon. Sie sagt, ihre Füsse sind geschmeidig und duften wunder voll.

heike ebewertete am 01.10.2014
wintercreme

Habe diese creme das 1.e x bestellt und bin sehr zufrieden damit. Sie zieht schnell ein und duftet wunderbar. Preis-Leistung ist top!

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Haare glätten

Ein schönes Produkt! Einfacher gehts kaum. Preis-Leistung ist unschlagbar!!!

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Dry Oil Mist

Tolles Produkt! Beschwert nicht das Haar und schützt vor Feuchtigkeit. Gerade jetzt im Herbst ein schönes Finish

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Haaröl

Weniger ist mehr heisst die Devise.Ein paar Tropfen ins Haar und sie sehen viel gesünder aus und duften sehr schön. Toll!!!

Renata Hbewertete am 01.10.2014
shampoo

Meine Haare glänzen und eine Spülung ist eigentlich nicht mehr notwendig. Super Produkt!!!

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Haarmaske

Wow.Ein tolles Produkt! Die Haare sind samtweich und duften wunderbar!!

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Chroma Captive

Das Produkt ist sein Geld wert!!! Super für meine getönten Haare!!

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Shampoo

2x einmassiert und der effekt von sauberem Haar ist da. Der Duft ist sehr dezent und angenehm.

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Conditioner

Legt sicch nicht schwer um das Haar. Ist sehr leicht auszuspülen und hat einen schönen Duft!

Elena Ebewertete am 30.09.2014
Glanz und Duft

Sehr gute Pflege: Die Haare glänzen und duften und fühlen sich glatt und geschmeidig an. Schön, dass die Maske ziemlich preiswert ist.

Elena Ebewertete am 30.09.2014
Sehr erfrischend

Das Shampoo reinigt die Haare sehr gründlich. Die Kopfhaut fühlt sich sauber und beruhigt an. Dabei hinterlässt es einen sehr frischen und angenehmen Duft. Die Haare sind nicht ausgetrocknet nach dem Waschen.

Ingrid Mbewertete am 30.09.2014
Zu heiß

Habe mittellangen Bob und wollte das Glätteisen für umgebogene Spitzen. Leider wid das Teil zu heiß, Temperatur lässt sich nicht regeln. Ging zurück, Preis wurde problemlos zurückerstattet.

Michaela Bbewertete am 30.09.2014
TOP

Super tolles Shampoo was meinem strohigen Haar sehr gut bekommt. Das Shampoo kann man sparsam verwenden und kommt so sehr lange damit aus.

Ariane Mbewertete am 30.09.2014
Überzeugt von Goldwell

Das Shampoo ist ergiebig und pflegend!

Ariane Mbewertete am 30.09.2014
sehr ergiebig!

Die Goldwell Produkte sind empfehlenswert, da sehr ergiebig.Hair Express bietet eine unkomplizierte Abwicklung!

Ariane Mbewertete am 30.09.2014
Tolle Haltbarkeit!

Die Farbe ist klasse, das Haar wird nicht spröde, sie hält länger, als alle anderen produkte, die ich ausprobiert habe.Ein tolles Violett!

Tatjana Rbewertete am 29.09.2014
Dualsenses: Super Produkt

Ich kenne das Produkt noch aus meiner Ausbildungszeit. Schon damals hat es mich überzeugt. Umso besser, dass ich es hier online bestellen kann. Die Handhabung ist kinderleicht: einfach den Deckel drehen und die beiden Komponenten mischen sich. Eine Flasche reicht bei langen Haaren. Ohne Ausspülen, also superschnell. Das Haar ist sehr geschmeidig und glänzt seidig hinterher. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Und die kleinen Flaschen kann man auch gut mit in den Urlaub nehmen, da sie nicht viel Platz brauchen. Klare Kaufempfehlung.

Petra Gbewertete am 29.09.2014
wax-haarwax-spray

Ist Perfekt für meine Haare, verklebt nicht und die Haare sind locker und sitzen super.

Achim Nbewertete am 29.09.2014
Riecht gut, wirkt gut

Wir haben das Produkt Tigi S-Factor Papaya Leave-In Moisture Spray bereits seit Jahren für die ganze Familie gekauft. Wenn die Kinder nach dem Haarewaschen den Balsam mal vergessen, helfen wenige Sprüher, das Kämmen zu erleichtern. Weiterhin duftet das Produkt hervorragend. Bisher haben wir bei einem anderen online-shop gekauft. Bei Hair-Express wurde das Spray deutlich günstiger angeboten als bei Mitbewerbern, obendrein ohne Versandkosten, da wir zwei Flaschen bestellt hatten. Sehr empfehlenswert.

Gesa Hbewertete am 29.09.2014
Sassoon Halo Hydrate 150ml

Perfekte Feuchtigkeit für das Haar

Nina Bbewertete am 28.09.2014
Super Pflege

Das Öl lässt die Haare ganz weich und glänzend werden. Ohne zu kleben lässt es sich wunderbar verteilen und hinterlässt nach dem trocknen ein super angenehmes Gefühl!

Nina Bbewertete am 28.09.2014
Super Pflege

Tolle Ergänzung zum Shampoo. Haare fühlen sich glatt und weich an und glänzen ganz wunderbar!

Nina Bbewertete am 28.09.2014
Super Pflege

Tolles Shampoo! Haare und Kopfhaut werden super gepflegt und es duftet angenehm!

Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
tolles Shampoo

Super Shampoo für gefärbtes und getöntes Haar und es riecht so gut :) super Preis-Leistungsverhältniss

Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
Die Maske ist ein Muss!

Ich finde die Haarmaske einfach super. 1-2 x die Woche angewendet. Meine Haarlängen waren sehr überstrapaziert und diese Maske hat mir sehr geholfen.

Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
super

Der Conditioner ist der hammer. Macht die Haare schön glänzend, gepflegt und weich. Allerdings habe ich mich etwas erschrocken, als ich das Paket ausgepackt hatte. Ein riesen Gefäß, sehr unhandlich. Aber Preis-Leistung top.

Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
Einfach klasse

Ich finde dieses Spray einfach klasse. Nach dem Haare waschen ins nasse Haar geben und dann durchkämmen. Kein geziepe, Haare kämmen geht wunderbar. Und nach dem Föhnen sind die Haare schön weich.

Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
tolles Shampoo

Ich bin von dem Shampoo echt begeistert. Die Haare fassen sich schön weich an. Nach dem Haare waschen glänzen sie schön. Super Preis-Leistungsverhältniss und sehr ergiebig

Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
ganz okay

Ist an sich ganz okay, muss man aber nicht unbedingt haben.

Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
Super

Das beste Haaröl was ich bisher hatte. Die Haarlängen und Spitzdn fassen sich danach schön weich und gepflegt an. Es beschwert die Haare nicht. Ich benutze es immer Abends kurz vom Schlafen. Ich würde es wieder kaufen.

Yvonne Lbewertete am 26.09.2014
Tolles vielseitiges Pflegeprodukt

das Radiant-10 ergänzt die Magnetics-Pflegesätze sehr überzeugend. Es steigert die Kämmbarkeit im nassen oder auch mal trocken (verknotetem) Haar, stellt einen tollen Fôn-/Hitzeschutz dar und ist für mich eine schnelle, unkompliziert anwendbare gute "Haarkur". Das Haar wirkt danach spürbar weicher/gepflegter. Sehr angenehmer Duft.

Yvonne Lbewertete am 26.09.2014
Perfektes Ergebnis/super Ergänzung zum Shampoo

Bei der Verwendung von Shampoo und Conditioner zusammen erhielt ich von der 1. Haarwäsche an ein ganz tolles Ergebnis. Das Haar fällt leicht, lässt sich im Bässen und trockenen Zustand gut handhaben, kämmen/frisieren, fühlt sich sehr gut an, sieht voluminös, gepflegt, glänzend aus ohne strähnig zu werden. Auch der Duft ist sehr angenehm. Tolles Wascherlebnis!

Dietmar Mbewertete am 26.09.2014
tolle Farbe

meine Freundin ist begeistert, die Farbe ist sehr gut aufzutragen und entwickelt tollen Glanz. Beim Waschen mit Macadamia Rejuvenating Shampoo 300 ml (MACA273020) wird nicht so viel Rot ausgewaschen wie bei anderen Farben und Shampoos. Wirklich gutes Produkt.

Dietmar Mbewertete am 26.09.2014
wirklich grossartig

Ganz genial, das ist Medizin fürs Haar, Wellness für die Kopfhaut. Es fettet nicht, sondern wird ganz schnell aufgesogen vom Haar. Ich mische einen Tropfen auch ins Shampoo und bin superglücklich wie toll mein coloriertes Haar sich erholt. Haarausfall ist viel weniger geworden und die Spitzen brechen nicht mehr so ab. Wirklich zu empfehlen. Richtig Klasse.

Tanja Sbewertete am 26.09.2014
super Haarschaum

ich habe mich immer gesträubt einen Haarschaum von Goldwell zu kaufen da dieser nun nicht besonders billig ist. Aber meinen Haaren geht es damit viel besser, sehen gesünder aus, lassen sich besser frisieren. Man hat auch sehr lange an einer Flasche somit ein gutes Preisleistungsverhältnis. Bin begeistert.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142