Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Ottilie Bbewertete am 24.09.2014
Der Renner unter den Haarspray´s!!!

Dieses Spray benutze ich schon seit Jahren. Es verklebt nicht und läßt sich leicht ausbürsten. Jedes Häärchen sitzt den ganzen Tag, bei Wind und Wetter. " Dieses Spray ist Gold wert." Zusätzlich benutze ich noch Haargel von tecni.art 5 dazu. Ein kleines Haselnussgroßes Stück entnehmen und gut in den Händen verreiben. Anschließend ins Haar einkneten und die Haare so zupfen bzw. frisieren wie man es sich wünscht. Anschließend Clynol Styling Frisurenspray aufsprühen und man hat eine Frisur, wie vom Friseur gemacht. Das schöne an diesem Spray ist auch noch.......es ist nicht wie ein normales Haarspray, wo man ewig die Verklebungen im Bad putzen muß. Diese Arbeit kann man sich hierdurch ersparen. Ich kann diesen Artikel nur bestens empfehlen. Wer es einmal probiert hat, bleibt bei diesem Spray. Es gibt Halt, den ganzen Tag und man benötigt nicht viel. Ein paar Sprühstöße und alles sitzt. Diese Marke " Clynol Styling Frisurenspray xtra strong " bekommt von mir die Note von " 5 Sternen ".Preisleistungsverhältis ist super und man bekommt noch 100 ml Gratis dazu.

Rosemarie Sbewertete am 24.09.2014
Toll

Super Haarpackung

Rosemarie Sbewertete am 24.09.2014
Klasse

Kann ich empfehlen

Rosemarie Sbewertete am 24.09.2014
Gut

Perfekt für Reisen

Marianne Mbewertete am 24.09.2014
Angenehmes Gefühl

Das Balsam zieht sehr schnell ein und ist eine ideale Grundlage für die anschließende Tagespflege. Gibt mir außerdem ein angenehmes und beruhigendes Gefühl auf der Haut nach einem Sonnenbad oder Saunagang.

ursula sbewertete am 23.09.2014
simple the best

Dieses marokkanische Haar Öl ist wirklich ein tolles Produkt. Seit vielen Jahren gehe ich zu einem erstklassigen Friseur in Berlin, in einer Seitenstraße des Kurfürstendammes. Dort wurde ich auf dieses Produkt aufmerksam gemacht. Haben Sie dieses Produkt schon einmal probiert? So lernte ich es kennen. Es ist wirklich einmalig. Es macht die Haare kämmbar, ohne es zu beschweren. Es hat einen sehr angenehmen Duft, der aber ganz dezent im Hintergrund duftet. Es gibt von dieser Serie noch einige andere Produkte, die ich allerdings noch nicht kenne. Vielleicht werde ich sie auch ausprobieren. Ich habe langes und sehr volles Haar und immer achte ich auf erstklassige Pflege meiner Haare.Für mich ist dieses Haar öl ein must have. Es ist wirklich das Beste.

ursula sbewertete am 23.09.2014
tolles Produkt

Ich habe die Serie Rene Furterer bei meinem Friseur kennen gelernt. Seit dem nehme ich sehr viele Produkte aus dieser Linie. Besonders gern dieses Farbschutzspray. Ein erstklassiges Produkt. Man braucht nur einige male sprühen, schon sind die Haare intensiv versorgt. Es beschwert die Haare nicht, duftet wundervoll nach frischen Grapefruits. Macht das Haar sofort kämmbar. Wunderbare sofort Pflege. Man braucht keine Spülung mehr ins Haar geben.

ursula sbewertete am 23.09.2014
klasse sache

Rene Furterer ist eine tolle Linie die mein Friseur benutzt. Seit dem benutze ich dieses Haar gel. Es beschwert nicht die Haare und es macht auch keinen nass look. Es hält erst klassig ohne zu beschweren und lässt sich leicht auskämmen ohne zu ziepen

Maja Mbewertete am 23.09.2014
Toll!

Ein tolles Produkt.Auch ich habe im Vorfeld viel darüber gelesen um mich zu informieren ob es auch wirklich hält was es verspricht. Ich habe aber zuvor auch schon mehrere Menschen gesehen, die das Produkt nutzen und einen Wahnsinns Augenaufschlag haben. Das hat mich überzeugt.Einfach in der Anwendung, aber es brennt leider ein wenig. Hält aber auch nur wenige Minuten an! Kann es also sehr empfehlen!

Helga Rbewertete am 22.09.2014
tolle Föhnbürste

Ich kenne die Bürsten von ghd von meinem Friseur, nur hier war sie preiswerter. Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.

Helga Rbewertete am 22.09.2014
guter Kamm bei dickem Haar

Ich kenne die Produkte der Firma ghd von meinem Friseur. Nur: er hat nicht alle Artikel. Mein dickes und vieles Haar ist damit nach dem Waschen bzw. trockenrubbeln prima durchzukämmen.

Horst Hbewertete am 22.09.2014
HH

sehr gutes Produkt.

Dietmar Mbewertete am 22.09.2014
Zauberbürste

wirklich toll - hält alle Versprechen

Dietmar Mbewertete am 22.09.2014
wirklich gut

hält alle Versprechen

Irene Gbewertete am 22.09.2014
Wunderbares Make up

Seit einigen Jahren benutze ich dieses leicht auf zu tragendes Make up.Ich mische es 1:1 mit der Farbe Medium sodass ich einen super Farbton fürmeinen Teint gefunden habe. Morgens aufgetragen hält diese Make up bis abends spät ohne jegliche Korrekturen .Hoffe das es noch einige Zeit lieferbar ist. Kann es nur empfehlen.

Irene Gbewertete am 22.09.2014
Neues Make up

Habe dieses neue Make zum testen mit geordert, da ich schon Jahre das Vorgängerprodukt benutze und sehr zufrieden bin. Dieses Make up hat eine ansprechende Verpackung in moderem Design. Die Konsistenz ist sehr flüssig und nicht so cremig aufzutragen, also etwas gewöhnungsbedürftig. Auf der Haut ergibt sich ein zarter Schimmer der ein natürliches Aussehen verleiht.Werde auch die anderen neuen Produkte jetzt nach und nach ausprobieren.

Aida Mbewertete am 22.09.2014
Ein Muss!

Diese Pumpe ist ein absolutes Muss wenn man die 1-Liter Version der Kérastase-Shampoos kauft. Bin mit der Qualität äußerst zufrieden, da ich ungefähr ein Jahr brauche um das Shampoo zu entleeren und nicht jedes Mal eine neue Pumpe kaufen muss: die "Alte" sieht nach einem Jahr täglicher Nutzung wie neu aus. Top Produkt!

Manuela Wbewertete am 20.09.2014
Sehr Empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden mit der Farbe. Sie deckt ausgezeichnet. Die Handhabung ist einfach und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Der Einkauf war außerdem sehr unkompliziert. Wurde über die Lieferung und den Lieferzeitpunkt informiert. Alles top! Werde gerne wieder bei Hair Express einkaufen. Also wirklich empfehlenswert!

Lisa Kbewertete am 20.09.2014
Super

Tolles Produkt, nehme es einmal in der Woche

Lisa Kbewertete am 20.09.2014
Styling super

Dieses Produkt lernte ich durch meine Friseurin kennen. Ich bin total begeistert, da es sehr ergiebig ist. Man brauch wirklich bei Kinn langes Haar nur Haselnuss groß die Creme auf der Hand verteilen und dann in das Haar streichen-danach föhnen und auch das glätten danach ist kein Problem..einfach super!

Lisa Kbewertete am 20.09.2014
Zum Glätten

Dieses mega Spray lernte ich durch meine Friseurin kennen.Nach dem gewohnten Föhnen einfach nur hauch dünn ganz kurz über die Haare sprühen, und dann die Haare glätten-einfach suuuper! Die Haare haben einen tollen Glanz, das Glätteisen gleitet super über die Haare und das Spray riecht auch noch sehr gut!Vorsicht bitte, ja nicht zu viel sprühen, da sonst die Haare fettig aussehen.

Gertraud Sbewertete am 19.09.2014
Steinberger Gertraud

Ich kaufe dieses Produkt schon seit mindestens 20 Jahren und bin damit sehr zufrieden. Es klebt nicht und hat einen angenehmen Duft

Iris Sbewertete am 18.09.2014
Iris S.,18.9.2014

Endlich macht das Haarefönen wieder Spaß. Die lustlosen und langweiligen Fönzeiten sind vorbei. Prima Ründbürste! Ich war überrascht, wie schnell meine Haare mit der Moroccanoil Rundbürste trocknen. Das hochwerige Material aus der die Mococcanoil Rundbürste besteht, verringert nicht nur die Trockenzeit, sondern sie ist auch sehr handlich und leicht. Mit ihr lassen sich spielend leicht Wellen und Locken zaubern. Die Rundbürste ist eine lohnende Investition!

Iris Sbewertete am 18.09.2014
Iris S.,18.9.2014

Für Blondierungen und Aufhellungen ist der Loreal Platinium Nutri-Developpeur 9% Entwickler in Verbindung mit der Platinium Plus Blondier-Paste ein tolles Produkt. Ich verwende es seit über 5 Jahren und bin total begeistert. Es ist ideal für coloriertes oder dickes Haar mit dunkler Ausgangsbasis. Diese Produkte sind ohne Ammoniak. Es schont das Haar, hat einen angenehmen Geruch. Macht das Haar glänzend und seidig und leicht kämmbar. Im richtigen Mischverhältnis bekommt man ein schönes Blond(kein Straßenköderblond). Diese Produkte kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Prima Produkte!

Ute Sbewertete am 18.09.2014
Ausgezeichnet

Das Argan Oil ist sicherlich eine Bereicherung in der Haarpflege. Das Haar erhält Geschmeidigkeit, Glanz, Kammbarkeit ohne einen öligen Film zu hinterlassen.Dieses Öl kann täglich benutzt werden und es ist sehr sparsam im Gebrauch und hat einen angenehmen Geruch.

Ute Sbewertete am 18.09.2014
Gute Grauabdeckung

Eine perfekte Grauabdeckung und Anpassung an die natürliche Haarfarbe. Es kann sehr gut für Ansatzfärbungen verwendet werden oder auch für die gesamte Haarpartie.Die Farbe läßt sich sehr gut mischen und auftragen.

Ute Sbewertete am 18.09.2014
Mehr Volumen

Der Mascara verklept nicht und verleiht den Wimpern mehr Volumen. Das Produkt ist sehr gut verträglich und die Auftragung mit der Bürste ist mühelos.Der Eyeliner ist aus der täglichen Handhabung nicht mehr wegzudenken und hat eine gute Haltbarkeit.

Ute Sbewertete am 18.09.2014
Sehr gut verträglich

Das Produkt ist sehr gut geeignet bei empfindlicher Kopfhaut, so dass keine Rötungen oder Juckreiz auftreten. Das Haar hat nach Anwendung einen tollen Glanz und Volumen sowie ist eine gute Kämmbarkeit. Das Produkt hat einen angenehm leichten Geruch.

Ute Sbewertete am 18.09.2014
Gute Grauabdeckung

Das Produkt hat eine sehr gute Grauabedeckung und passt sich der natürlichen Haarfarbe sehr gut an. Es kann als Ansatzfarbe oder komplette Haareinfärbung perfekt verwendet werden. Das Produkt läßt sich sehr gut auftragen und mischen.

Dagmar Kbewertete am 18.09.2014
Lohnenswert!

Dieses Produkt benutze ich seit 2 Jahren, die Friseuse hat es mir empfohlen. Ich bin sehr zufrieden. Besonders zusammen mit der passenden Haarkur angewendet zeigt sich im Laufe der Zeit eine deutlich verbesserte Haarstruktur. Die Farbe des Haares leuchtet wirklich länger. Das Haar sieht gepflegt und geschmeidig aus. Bain Chroma Riche eignet sich auch zur täglichen Haarwäsche.

Dagmar Kbewertete am 18.09.2014
Empfehlenswert

Mit der Haarwäsche bin ich sehr zufrieden. Lockeres, gepflegtes Aussehen.

Elisabeth Gbewertete am 17.09.2014
Elisabeth G.

Verwende ich schon Jahre,macht das Haar nicht trocken, besonders gut für Naturkrause.

Elisabeth Gbewertete am 17.09.2014
Elisabeth G.

Super Pflege, macht störisches Haar super geschmeidig.

Iris Sbewertete am 17.09.2014
Iris S.,17.09.2014

Endlich macht das Haarefönen wieder Spaß. Die lustlosen und langweiligen Fönzeiten sind vorbei. Im Vergleich zu meiner alten Rundbürste der Marke RONDO(gleicher Größe), die unheimlich schwer und total unhandlich war, wurde ich von der Moroccanoil Rundbürste sehr positiv! überrascht. Meine langen Haare sind super schnell trocken, lassen sich spielend leicht wellen und locken. Aufgrund ihrer Leichtigkeit ist die Mococcanoil Rundbürste auch so super handlich. Diese Bürste kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Eine lohnende Investition!

Iris Sbewertete am 17.09.2014
Iris S.,17.09.2014

Endlich macht das Haarefönen wieder Spaß. Die lustlosen langweiligen Fönzeiten sind vorbei. Im Vergleich zu meiner alten Rundbürste, wurde ich sehr positiv! überrascht von der Mococcanoil Rundbürste. Sehr handlich und leicht. Die kleine Mococcanoil Rundbürste eignet sich sehr gut für kurzgeschnittenes Stirnhaar(Pony) und Kurzhaarschnitte. Die Haare trocknen schnell und man bekommt eine schöne natürliche Haarpracht. Diese Rundbürste ist prima und ich kann sie mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Diese Investition lohnt sich.

Iris Sbewertete am 17.09.2014
Iris S.,17.09.2014

Das Loreal Shampoo aus der Serie Expert Volumetry ist die Nachfolgeserie von Volume Expand und eignet sich sehr gut für feines Haar. Ich habe es für ein Familienmitglied bestellt. Dieses Produkt ist prima. Feines Haar wird wieder fülliger und verleiht dem Haar natürliches Volumen. Dieses Shampoo ist sehr ergiebig. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Elisabeth Gbewertete am 17.09.2014
E.Grosse

Super Schaum, besomders Gut für meine Naturlocken, trotz Krause gibt es super Locken.

Elisabeth Gbewertete am 17.09.2014
Elisabeth G.

Super Gel, das sehr gut hält, sogar bei starker Naturkrause.

Elisabeth Gbewertete am 17.09.2014
Elisabeth G.

Verwende ich schon viele Jahre. Beste Pflege, wenn es schnell gehn muss. Verwende ich täglich, kann ich nur empfehlen!

Elke Abewertete am 16.09.2014
Suuuper

Das Frisurenspray hält das Styling suuuuper lange, verklebt die Haare nicht und läßt sich leicht wieder ausbürsten. Außerdem pflegt es. Für mich gibt es kein besseres Spray.

Maria Bbewertete am 16.09.2014
Super Conditioner

Benutze den Conditioner nachdem er mir von meinem Friseur empfohlen wurde. Dies ist jetzt über drei Jahre her. Ich bin immer noch total begeistert davon. Werde auch keinen anderen mehr benutzen.

Inéz Hbewertete am 15.09.2014
Schönes Volumen

Meine Haare wurden von Wäsche zu Wäsche voluminöser. Ich werde jetzt noch den Boost dazu ausprobieren. Für meine dünnen "Fläumchen" genau das richtige!

Inéz Hbewertete am 15.09.2014
Gesunde Haare

Ich bin häufig beim Segeln und mit dem Wind und der Sonne trocknen meine Haare ziemlich schnell aus. Dieses Shampoo reinigt die Haare ganz sanft und gibt ihnen genau die Feuchtigkeit wieder zurück, um gesund auszusehen. Zudem läßt es sich schön einfach kämmen.

Inéz Hbewertete am 15.09.2014
Erfrischend

Es gibt nichts schöneres, als sich im Sommer bei heißen Temperaturen die Haare mit diesem Shampoo und kühlem bis kaltem Wasser zu waschen. Man fühlt sich danach wie ein neuer Mensch und die Haare werden zudem ganz sanft gereinigt.

Inéz Hbewertete am 15.09.2014
Extrem starker Halt

Mir ist das Spray leider einen Tick zu stark, aber der Glanz damit ist klasse. Trotzdem dass es so stark ist, läßt es sich aber am Abend wieder sehr gut ausbürsten.

Sandra Nbewertete am 15.09.2014
Wirklich toll!

Ich habe sehr lange überlegt diesen Föhn zu kaufen, da er ja doch recht teuer ist, aber er ist wirklich toll. Keine Verwirbelung der Haare beim föhnen, der Luftstrom geht dahin wo man ihn auch haben will. Die Lautstärke, naja, ist etwas leiser als bei anderen, aber nicht ganz so wie ich erhofft hatte. Trotzdem, toller Föhn, liegt gut in der Hand, föhnt super und sieht auch chic aus :-).

Katrin Sbewertete am 15.09.2014
Super Glätteisen

Ich kenne das Glätteiesen von meiem Friseur und muss sagen es ist einfach super. Durch die breiten Glättungsplatten, hab ich meine langen, dicken Haare im Nu geglättet. Und die Haare sind nicht mehr so strohig nach dem Glätten.

Katrin Sbewertete am 15.09.2014
Super Produkt

Es ist bisher das beste Tehrmo Produkt das ich zum glätten hatte.

Katrin Sbewertete am 15.09.2014
Klebe frei

Endlich mal ein Gel, das nicht alles verklebt und noch dazu die Haarstruktur schön glättet.Einfach gut, da auch keine Rückstände im Haar sichtbar sind.

Katrin Sbewertete am 15.09.2014
Geschnek

Super Geschenk. Da ich mir bei meinem Friseur immer das Elume drauf machen lass. Mal schauen vllt.hält die Farbe dadurch ja länger...

Petra Sbewertete am 15.09.2014
einfach Super

Orofluido Beauty Elixier ist einfach toll! Die Haare bekommen einen schönen Glanz und fühlen sich viel fülliger an. Der Goldstab verleiht der Haut einen sehr schönen Schimmer besonders auf gebräunter Haut. Im Sommer ein muss in jeden Reisekoffer.

Aileen Nbewertete am 15.09.2014
Überzeugt

Großartiges Produkt. Wird jedes Mal nach dem Haare waschen angewendet und in den Spitzen verteilt. Ich bin sehr überzeugt von dem Treatment und möchte nicht mehr darauf verzichten. Sehr ergiebig und einfach in der Anwendung. Ich werde selten von Paul Mitchell Produkten enttäuscht. 5 Sterne :)

Aileen Nbewertete am 15.09.2014
Überzeugt

Haare färben war nie einfacher. Intensive Farbe ohne blondieren. Perfekt! Die Kopfhaut wird mit eingefärbt. Das kennt man allerdings auch schon von den Direction-Farben. Nichts kompliziertes und nach 2-3 Haarwäschen verschwindet die Farbe wieder von der Kopfhaut. Das Lock ist nach der Anwendung Pflicht, sonst wäscht es sich schnell wieder raus.Top Produkt. 5 Sterne.

Aileen Nbewertete am 15.09.2014
zufrieden

Mit der Toupierbürste erreicht man einen schönen Toupiereffekt ohne das Haar zu schädigen. Die Borsten sind aus Kunsthaar, was das Produkt also noch vegan macht. Klasse. Ich gebe allerdings nur 4 Sterne weil ich das toupieren mit einem Kamm immernoch leichter finde. Es ist allerdings auch schädlicher für das Haar.

Aileen Nbewertete am 15.09.2014
Sehr mild

Leider nur 3 Sterne, da ich das Shampoo viel zu mild finde. Nicht geeignet für meinen concarven Bob der viele Stylingprodukte nötig hat. Nach der Haarwäsche habe ich nicht das Gefühl daß mein Haar sauber ist und es fettet schnell nach.Natürlich gut für die Farbe, da es wirklich schonend wäscht, allerdings für meine Bedürfnisse zu mild.

Hedwig Mbewertete am 15.09.2014
Perfektes Makeup

Habe das Alcina Long Lasting Foundation Dark 30 ml schon sehr lange und bin immer wieder begeistert. Einfach alles was ein Makeup haben soll. Perfekte Deckkraft.

Heike Fbewertete am 14.09.2014
Super Artikel

Habe das Haarspray das erste mal ausprobiert und bin total begeistert. Die Frisur hält super, trotzdem lässt sich das Haar ganz leicht wieder ausbürsten.

Heike Fbewertete am 14.09.2014
Artikel ist sein Geld wert.

Habe schon viele verschiedene Intensivtönungen ausprobiert, war jedoch nicht immer zufrieden. Bei dieser Tönung gibt´s aber nicht´s auszusetzen. Habe schon mindestens 80% Grauanteil und trotzdem war hinterher komplett alles abgedeckt. Auch vom Farbton war ich total begeistert, ein wunderschöner warmer Braunton. Werde in Zukunft bei dieser Marke bleiben.

Heike Fbewertete am 14.09.2014
Super Farbton

Sehr schöner warmer Farbton. Bin voll zufrieden.

Renate Bbewertete am 14.09.2014
Fantastisch

Ein wunderbares Shampoo, auch bei täglicher Haarwäsche bleibt Farbe im Haar lange erhalten, die Haare fühlen sich weich an, das Volumen bleibt dennoch erhalten. Kann ich nur empfehlen!Lieferung perfekt.

Janine Sbewertete am 14.09.2014
Super Halt

Ich habe das Produkt schon öfters gekauft und bin immer zufrieden damit. Die Haare verkleben nicht und man kann sie nach nach dem Besprühen noch in Form bringen. Ich kiann das Produkt nur weiter empfehlen.

Janine Sbewertete am 14.09.2014
Super Glanz

Ich habe das Produkt schon öfters gekauft und bin immer zufrieden damit. Die Haare glänzen nach der Anwendung schön, werden weich und lassen sich leicht kämmen. Der Duft ist angenehm. Es ist sehr ergiebig, weil man nur eine kleine Menge benötigt.

Janine Sbewertete am 14.09.2014
Super Duft

Ich habe das Produkt zum ersten Mal gekauft. Der Duft ist angenehm frisch und fruchtig. Die Haar lassen sich dadurch leichter kämmen. Ich werde das Produkt auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 14.09.2014
Super Duft

Ich habe das Produkt zum ersten Mal gekauft. Der Duft ist angenehm frisch und fruchtig. Die Haar lassen sich dadurch leichter kämmen. Ich werde das Produkt auf jeden Fall wieder kaufen.

Mechthilde Hbewertete am 13.09.2014
Hervorragend

Gleich nach der ersten Haarwäsche bemerkt man den Unterschied. Das Haar wird griffiger mit dem Shampoo. Ich benutze auch noch dazu den Schaumfestiger TOP Whip und das Haarspray Big Finish je Stärke 4 und habe ENDLICH ein nie geahntes tolles Ergebnis für mein sonst super weiches feines Haar!

Mechthilde Hbewertete am 13.09.2014
Hervorragend

Ein wenig Schaum auf mein leicht angetrocknetes Deckhaar und endlich habe ich, zusammen mit dem Volume Boost Shampoo und ein wenig Big Finish Haarspray ein nie geahntes positives Ergebnis! Endlich kann ich auch mal etwas längeres Haar tragen als immer nur mega kurz!

Mechthilde Hbewertete am 13.09.2014
Sehr gut

ich trage das Big Finish Haarspray nur kurz auf das Deckhaar auf. Zusammen mit dem Volume Boost Shampoo und dem Top Whip Schaumfestiger Nr. 4 ein idealer Finish, um mein sonst super weiches Haar Volumen und Halt zu verleihen. Mit diesen Goldwell Produkten konnte ich mich endlich vom mega Kurzhaarschnitt verabschieden.

Mechthilde Hbewertete am 13.09.2014
Sehr gut

Endlich mal eine Mascara, die nicht nur wasser- und schmierfest ist, sondern mit der speziellen Bürste die Wimpern nicht zusammenkleben lässt. So kommen die wenigen Wimpern die ich habe,wenigstens einzeln zur Geltung!

Maja Mbewertete am 12.09.2014
Tolle Farbe

Farbe ist wie gewünschtDer Lack lässt sich prima auftragen, keine streifenHaltbarkeit des Lackes ist wie bei Opi gewohnt, einfach spitzeFazit: toller Lack, der jedes Outfit optimal abrundet

Maja Mbewertete am 12.09.2014
Spitzen grau

Dieses grau ist einfach klasse! Edel, zeitlos! So wie man es sich wünschtDie Qualität der Lacke ist wie immer hervorragend und lässt keine wünsche offen. Er lässt Sich Super auftragen, zieht keine streifen und die Haltbarkeit überzeugt ebenfalls.Bringt alles mit, was man von einem Lack erwartet!

Maja Mbewertete am 12.09.2014
Super rot!

Alles was man von einem rot erwartet! Nicht zu hell, nicht zu dunkel, einfach klasse!Auch nicht zu pink, nicht zu orange!Kleider edel ohne alt/altmodisch zu wirken. Das passiert bei dunklen rottönen ja leider schnell! Die Qualität IST wie gewohnt! Zieht keine streifen, dünnflüssig, deckend, haltbar! Prima!

Maja Mbewertete am 12.09.2014
Tolle Tönung

Perfekt für den Hausgebrauch!Frischt die Farbe prima auf!Zaubert das frisch vom Friseur Gefühl für zu Hause.Macht keine Flecken, lässt sich einfach auftragen und reicht selbst bei langem Haar für mindestens 2 Anwendungen! Empfehlenswert!

Ursula Mbewertete am 12.09.2014
Einfach Klasse!

Ich nutze schon über einen längerem Zeitraum Produkte von Alcina und ich kann aus meinen gemachten Erfahrungen bestätigen - sei es Shampoo, Farbpflege oder wie jetzt hier der Aufbau-Schaum, zu ersten Mal genutzt - diese Produkte halten voll und ganz was Sie "versprechen". Der Aufbau-Schaum hat eine weiche seidige Konsistenz, wird vom Haar sehr gut aufgenommen, beschwert das Haar nicht und hat zudem einen sehr angenehmen luxeriösen Duft. Mein Haar lässt sich nach der Anwendung wunderbar fönen und frisieren. Mein Fazit: Die Frisur sitzt bei jedem Wetter! Alcina - kann ich sehr gut weiterempfehlen, denn da weiß eine Frau was sie hat!

Marianne Lbewertete am 12.09.2014
Mia S.

Das Shampoo richtig gut. Zum waschen benötigt man nur eine Walnussgrosse Portion. Also sehr ergiebig. Ich habe sonst immer das curl up von Kms. Auch mit diesem bin ich sehr zufrieden. Doch wollte ich mal etwas anderes probieren. Das Moistrepair beschwert die Haare nicht. Die Haare bekommen Feuchtigkeit und Glanz. Bin zufrieden wie mit allen KMS Produkten.

Marianne Lbewertete am 12.09.2014
FÜR LOCKEN

Benutze das CURLUP Bounce Back Spray schon länger. Das Spray sorgt dafür das meine Locken gebündelt werden. Ohne das Spray sehn meine Harre eher filzig aus. Auch benötigt man nicht viel von dem Spray. Danach kneten und Lufttrocken lassen. Fertig ist der natürliche Locken Styl.

Edeltraud Obewertete am 11.09.2014
Kaufempfehlung

Hatte das Set zum Sonderpreis erworben und schaute mir vorher die Bewertungen der Produkte an. Die guten Bewertungen kann ich bestätigen.Das Haar wird schon beim waschen gepflegt, hat einen sehr angenehmen Duft und ich konnte das Haar gleich gut auskämmen ohne vorher das Beauty Elixier einzuarbeiten.Empfehlenswert ist es beim Elixier nur eine kleine Menge in das noch feuchte Haar einzuarbeiten.Ich lasse es dann Lufttrocknen und föne es später mit einer Rundbürste und habe ein tolles Volumen in meiner Frisur und das Haar glänzt trotzdem es coloriert ist. Das passende Haarspray von dieser Serie habe ich auch und sprühe ganz kurz zum Abschluss darüber wie beim Friseur.Auf jeden Fall muss man es mal ausprobieren.Eine Kaufempfehlung !

Annegret Lbewertete am 11.09.2014
Orofluido Beauty Elixir

Ich benutze das Beauty Elixir es ist genial, meine Haare glänzen und sehen sehr gesund aus. Immer wieder.

Silke Rbewertete am 11.09.2014
Marlies Möller Essential Styling Small Round Styling Brush

Genau diese Bürste hat mir noch in meinem Bürstensortiment gefehlt!!!! Ich habe bereits vor vielen Jahren einige Marlies Möller bürsten gekauft und bin auch seitdem mit diesen super zufrieden. Ich bin glücklich, dass ich jetzt auch diese Small Round Styling Brush mein eigen nennen kann. Vielen herzlichen Dank und gerne immer wieder.

Silke Rbewertete am 11.09.2014
Marlies Möller Essential Styling Medium Round Styling Brush

Ich bin froh und glücklich und zufrieden, dass ich mir diese Marlies Möller Bürste noch zusätzlich gekauft habe. Ich bin seit vielen Jahren im Besitz von Marlies Möller Bürsten. Nun fehlte mir noch eine Bürste und ich habe mir in einem Kaufhaus eine preiswerte andere Bürste gekauft. Das hätte ich besser nicht getan, es war rausgeworfenes Geld. Meine Mutter sagte schon in meiner Jugend: "Der billige Kauf ist immer der teure". Was sich hier bei mir wieder einmal bestätigt hat. Marlies Möller Bürsten sind einfach nur wunderbar und spitze. Meine Haare haben nach dem Fönen mit Marlies Möller Bürsten einfach mehr Volumen. Tausend Dank.

Karin Gbewertete am 11.09.2014
super vor dem Fönen

Als Ergänzung zum Haarspray super.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141