+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
nicole gbewertete am 19.09.2018
Tolles Produkt

Super schöne Bürste. Sie liegt gut in der Hand und verleiht dem Haar beim Fönen ein tolles Volumen. Sehr empfehlenswert.

Annette Obewertete am 19.09.2018
100* Shampoo

Das Hyaluronshampoo benutze ich seit längerem und das werde ich auch weiterhin. Ich habe gesträhntes und dünnes Haar. Seitdem ich dieses Shampoo benutze sind meine Haare wesentlich kräftiger. Ob das nun bei jedem Haartyp so sein wird, kann ich nicht sagen, aber bei mir erzielt es diese Wirkung. Ich hatte zwischenzeitlich mal ein anderes Shampoo von Alcina probiert, aber letztendlich bin doch wieder zurück diesem Shampoo.

Barbara Jbewertete am 18.09.2018
Es geht nicht ohne

Ich bin mit der Haarmaske sehr zufrieden und meine Haare sehen gesünder und gepflegter aus.

Marianne Rbewertete am 17.09.2018
Sehr zufrieden

ein sehr pflegendes shampoo

Maria Sbewertete am 16.09.2018
Sehr zufrieden

Benutze das Produkt seit Jahren. Habe zwischendurch auch andere Hitzeschutze ausprobiert, jedoch kommt keins an das ran.

Melanie Wbewertete am 16.09.2018
Favorit

Mein absolutes Lieblingsshampoo, sehr schonend für meine colorierten Haare. Seitdem ich es nehme, sind meine Spitzen weniger splissanfällig und dazu riecht es sehr angenehm nach Kokos. Es reicht eine kleine Menge, weil es gut aufschäumt.

Melanie Wbewertete am 16.09.2018
Gutes Haarspray

Ein tolles Haarspray, das die Haare nicht verklebt und sie trotzdem flexibel und natürlich aussehen lässt. Trotzdem bleibt die Frisur gut in Form, besonders bei Wellen, die man sich mit dem Lockenstab oder dem Glätteisen macht. Für Hochsteckfrisuren würde ich allerdings ein anderes Produkt von Paul Mitchell nehmen.

Melanie Wbewertete am 14.09.2018
Toller Conditioner

Dieser Conditioner ist einfach klasse. Er verbleibt im Gegensatz zu den meisten anderen im Haar und spart mir dadurch beim Duschen jede Menge Zeit. Außerdem braucht man wirklich nur eine geringe Menge des Produkts (meist genügt in der Hand eine Menge in Form von einem 1€-Stück). Daher ist der Conditioner auch sehr ergiebig und bei mir hält die 300ml-Größe mindestens zwei Monate.

Dorothee Jbewertete am 14.09.2018
Bin begeistert

Habe den Conditioner von der Friseurin meines Vertrauens empfohlen und zum Testen mitbekommen. Färbe meinen Ansatz alle 4 Wochen selber nach. Das Haar fühlt sich danach viel gesünder an.

Dorothee Jbewertete am 14.09.2018
Klappt gut

Der Gebrauch ist durch den Pinsel einfach. 2 Farben stehen zur Wahl. Bislang waren sie für mich zu hell, aber jetzt bin ich auf Dunkelblond gewechselt und das passt prima.

Dorothee Jbewertete am 14.09.2018
Wie beim Frisör

Kann mit diesen Klammern wunderbar mein Haar aufteilen, zum Beispiel zum Glätten. Und habe mit den Klammern auch gleich meine Tochter versorgt.

Monika Dbewertete am 12.09.2018
super bodycreme

Die Creme hat einen zarten sehr angenehmen Duft , zieht schnell ein und pflegt gut.Dadurch das sie in einer Dose ist, kann man bis zum letzten Ende alles bequem benutzen.

Petra Lbewertete am 10.09.2018
Äußerst zufriede.

Das Haarspray ist einfach toll. Es hinterlässt weder einen Film auf dem Haar noch einen Grauschleier nach dem ausbürsten. Zudem sehr schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden!!!

Tanja Sbewertete am 09.09.2018
Super für feines Haar

Da ich sehr feines und dünnes Haar habe, sieht es sehr schnell sehr platt und zusammen gefallen aus. Durch dieses Spray wird mein Haar deutlich griffiger, lässt sich super stylen und hat mehr Volumen, welches auch über 2 Tage erhalten bleibt.

Tanja Sbewertete am 09.09.2018
Sehr zu empfehlen bei feinem Haar!!!

Benutze dieses Shampoo seit einiger Zeit und es macht mein Haar deutlich griffiger. Mit dem Volumenspray zusammen ein unschlagbares Duo. Haare fühlen sich wesentlich besser an und lassen sich sehr gut stylen. Dieses Produkt ist gerade für dünnes und feines Haar sehr zu empfehlen!!!

Claudia Hbewertete am 08.09.2018
Wohltuend

Für sehr gereizte und empfindliche Haut ein tolles Produkt. Die Haut fühlt sich gut gereinigt an, so gut wie kein Spannungsgefühl.

Claudia Hbewertete am 08.09.2018
Ein Segen für empfindliche Haut

Ich bin kein Fan von Gesichtswasser. Wollte es aber mal wieder ausprobieren. Tolles Produkt. Trocknet nicht aus, gutes Hautgefühl. Für sehr sensible, empfindliche Haus gut geeignet.

Claudia Hbewertete am 08.09.2018
Intensive Feuchtigkeit

Die Melissen Hautkur wirkt wirklich beruhigend und reizmildernd. Meine Haut verträgt sich mit so vielen Produkten nicht. Anfangs hatte ich Bedenken, da die Creme schon sehr reichhaltig ist. Aber es scheint genau das zu sein, was meine Haut gerade benötigt. Die Konsistenz ist angenehm. Etwas schlecht zu verteilen, das kann jedoch auch an meiner Haut liegen: sie saugt die Creme regelrecht ein.

Claudia Hbewertete am 08.09.2018
Kriecht nicht in die Augen

Ein tolles Produkt. Extrem sparsam, kriecht nicht in die Augen. Die erste Augenpflege bei der meine Augen morgens nicht mit dick geschwollenen Lidern reagieren. Für äußerst empfindliche Augen und Kontaktlinsenträger super geeignet.

Susanne Fbewertete am 08.09.2018
Hairtalk Conditioner

Sehr gutes Produkt!

Susanne Fbewertete am 08.09.2018
3D MEN

Sehr gutes Produkt!

Susanne Fbewertete am 08.09.2018
Goldwell Dualsenses Ultra Volume Bodifying Spray

Das Goldwell Dualsenses Ultra Volume Bodifying Spray macht feines Haar optisch fülliger und das Haar lässt sich besser frisieren.

Daria Mbewertete am 07.09.2018
Kerastase eben...

Wie alle Kerastase-Shampoos ist auch Nutritive ein tolles Shampoo! Obwohl mir der Duft nicht 100%-ig gefällt, verfliegt er schnell und deshalb bin ich mit diesem Shampoo sehr zufrieden. Reichhaltig, nicht austrocknend. Schöner lockerer Schaum. Man braucht nicht mal einen Conditioner danach!

Daria Mbewertete am 06.09.2018
Praktisch

Sehr praktische Dosierhilfe für meine große Kerastase-Flasche! Die Entnahme geht leicht und präzise. Sehr zu empfehlen! Passt nicht nur auf Kerastase-Flaschen, sondern auf diverse andere 1L-Flaschen.

Stefanie Hbewertete am 06.09.2018
Mascara

Ich habe verschiedene Mascaras ausprobiert und hatte immer den Eindruck, dass die Wimpern zusammenkleben. Das ist bei diesem von Artdeco nicht so. Er lässt sich sehr gut auftragen und sieht danach auch toll aus. Ich kann ihn empfehlen!

Stefanie Hbewertete am 06.09.2018
Eyeliner

Dieser Eyeliner von Artdeco ist sehr gut aufzutragen und sieht schön aus. Es gibt ihn in verschiedenen Farben. Die yfarbe sieht sehr schön aus und betont das Auge. Ich benutze ihn gerne und kann ihn empfehlen!

Tobias Wbewertete am 05.09.2018
Das Beste für schönes Styling

Hatte schon viele Pasten getestet, aber diese war von Anfang an ein Gewinn in jeglicher Hinsicht. Schafft schönes Volumen auch bei einem Männer-Kurzhaarschnitt, hält lange, riecht nach nichts (perfekt um Parfum zu verwenden) und man kommt mit einer relativ kleinen Menge sehr weit. Daumen nach oben!

Tobias Wbewertete am 05.09.2018
Mein Favorit

War lange auf der Suche nach einem hautfreundlichen, verträglichen Duschgel ohne synthetischem, zusätzlichen Parfumgeruch. Nun...ich bin fündig geworden. Super hautfreundlich, schäumt nicht übertrieben auf und man fühlt sich danach frisch und bereit für einen neuen Tag. Hoffentlich bleibt das Produkt noch viele Jahre auf dem Markt. Daumen nach oben!

Gertrud Sbewertete am 05.09.2018
Hildegard Braukmann

Diese Intensiv-Creme von Hildegard Braukmann wirkt gegen Rötungen und Hautreizungen. Mein Hautbild verbesserte sich sehr, da diese Creme gut verträglich ist. Außerdem kann sie morgens und abends aufgetragen werden.

Stefanie Hbewertete am 05.09.2018
Bio Relax Serum

Ich benutze das Bio Relax Serum schon einige Jahre und bin sehr zufrieden. Man benötigt nur eine kleine Menge als Grundierung und es zieht super schnell ein und macht das Gesicht angenehm weich. Ich kann es nur empfehlen! Immer wieder gerne!

Stefanie Hbewertete am 05.09.2018
Tagescreme

Seit Jahren benutze ich die Collagen Creme. Mein Gesicht fühlt sich ohne Creme trocken an und seit ich diese Creme benutze ist es nicht mehr so. Man benötigt nur eine kleine Menge und die Creme zieht gut ein. Ich kann sie sehr empfehlen!

Stefanie Hbewertete am 05.09.2018
Eyeshadow

Ich benutze seit ca 30 Jahren die Lidschatten von Artdeco und bin sehr zufrieden. Der große Vorteil ist, dass die Farben austauschbar sind und man das Magnet Etui immer wieder verwenden kann. Die Farbauswahl ist riesig. Die Farben sind sehr schön.

Heidi Zbewertete am 04.09.2018
Jay2 Set Empfehlenswert

Habe mir das scherenset von jay2 bestellt und war anfangs skeptisch weil mich der Preis so überrascht hat. Aber es hat sich gelohnt, die scheren liegen super in der Hand und sind genauso wie alle anderen von der Handhabung wie eine für 200 Euro und aufwerts! Also ich kann das Set nur weiterempfehlen...

Hedy Hbewertete am 03.09.2018
Super Schere

Tolles Produkt genau das was Ich brauche.

Stefanie Bbewertete am 31.08.2018
Gerne wieder

Gerne wieder!!! Klare Kaufempfehlung. Zieht schnell ein. Alles super. Der Ampullenpreis ist zwar hoch aber ein Kauf lohnt sich.

Stefanie Bbewertete am 31.08.2018
Empfehlung

Ich bin jedes Mal begeistert von Aktionspackungen von Babor mit Ampullen. Die Zusammenstellung der Ampullen ist super. Klare Kaufempfehlung!!!!

Stefanie Bbewertete am 31.08.2018
1A

Habe diese Ampullenkur bereits mehrfach angewendet. Leichte Anwendung - super verträglich. Ampulle zieht schnell ein und gleicht den Defizit der Feuchtigkeitsmessern Haus super aus!

Stefanie Bbewertete am 31.08.2018
Sehr zufrieden.

Ich bin mit der Zusammenstellung der Edition von Babor sehr zufrieden. Ich benutze seit Jahren Babor Ampullen. Nach der 7 Tageskurs wirkt meine Haut sehr gepflegt und erfrischt. Klare Kaufempfehlung!!!

Daria Mbewertete am 30.08.2018
Super

Habe nichts anderes von Kerastase erwartet. Tolles Shampoo mit einem dezenten, sehr angenehmen Duft. Schäumt gut, reinigt sanft. Wäscht die Farbe nicht raus.

Stefanie Sbewertete am 30.08.2018
Tolles Produkt

Ich verwende viele Produkte von Alterna und wenn man sich an den Preis gewöhnt hat.... Muss man sagen es sind durchwegs hochwertige Produkte. Wenn man wie ich sehr viel tönt und auch eindreht muss man die Haare pflegen und diese Spülung ist eine Super Ergänzung. Der Verbrauch ist gut- man muss nicht viel nehmen, aber das Ergebnis ist toll. Volles kräftiges Haar und es glänzt sehr schön, bin wirklich begeistert und nehme es schon Jahre!

Birgit Tbewertete am 29.08.2018
Tolles Produkt

Spider Cream ist ein absolut großartiges Produkt, ich verwende es für mein kurzes Haar schon viele Jahre und bin immer noch begeistert! Ohne großen Aufwand bekommt meine Frisur halt und Fülle ohne gelig zu wirken. Auch einzelne Strähnen können prima akzentuiert werden, beim Pony zum Beispiel. Ich würde kein anderes Produkt verwenden wollen! Absolut top!

nicole gbewertete am 29.08.2018
Tolles Produkt

Ein wunderbares Anti Frizz Produkt. Hinterlässt ein seidig glänzendes, gebändigtes Haar.Es ist wirklich sehr zu empfehlen.

nicole gbewertete am 29.08.2018
Tolles Produkt

Hinterlässt einen ganz tollen Glanz auf dem Haar und fettet nicht. Der Duft ist ausserdem unschlagbar. Ich verwende es schon seit langer Zeit und möchte es nicht mehr missen. Absolute Kaufempfehlung.

anke hbewertete am 28.08.2018
Super!

Ich habe die Wella Serie erst entdeckt. Meine Haare sind sehr fein und brauchen viel Pflege. Immer wieder waren sie kaputt uns es wurde zur Schere gegriffen. Jede Frau kennt das, was man dann fühlt 😥 Mit dieser Kur geht es meinen Haaren gut. Sie glänzen und sehen gesund aus. Gut siehst du aus., bekomme ich wieder öfter zu hören.

anke hbewertete am 28.08.2018
Ein Muss

Seit einiger Zeit verwende ich das Shampoo und die Kur und bin super zufrieden. Die Haare sind nicht mehr strohig, sondern weich und glänzend. Ich werde es wieder kaufen. Danke.

Patricia Tbewertete am 28.08.2018
Es gibt nichts Besseres!!

Seit Jahrzehnten mittlerweile pflege ich mein sehr langes Haar mit Revlon Equave!! Nach einer guten Kur und dem Haarewaschen kann man auch mal darauf verzichten. Für mich gehört es aber ansonsten zur alltäglichen Pflege. Morgens bei ungewaschenem Haar (Man wäscht ja seine Haare nicht jeden Tag), pflegt es das Haar, läßt es super durchkämmen ohne die Haarstruktur zu zerstören. In Verbindung mit einem Haarspitzenfluid können Sie sich getrost von Spliss verabschieden. Das kenne ich gar nicht!! Revlon Equave kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!!!

Sabrina Fbewertete am 27.08.2018
Das Beste

Glynt Nutri Oil Elixir ist das Beste was Sie Ihrem Harr antun können.

Reiner Abewertete am 27.08.2018
Lavender Mint - Prima Shampoo

Ein tolles Shampoo mit angenehmen Duft. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung - gerne wieder!

Sabrina Fbewertete am 27.08.2018
Tolles Shampoo

Es riecht gut, lässt mein Blond strahlen und meine Haare sind sehr weich nach der Wäsche.

Michaela Hbewertete am 27.08.2018
Hervorragend

Die leicht duftende Creme lässt sich durch den Spender genau dosieren. Durch die angenehme Textur ist sie sehr leicht zu verstreichen. Die Creme zieht super schnell ein und ist dabei nicht klebrig. Schon ab der 1. Anwendung spürt man das die Haut super gepflegt ist.

Michaela Hbewertete am 27.08.2018
Traumhaft

Ich kenne kein besserer Produkt! Preis Leistung absolut gerechtfertigt! Nach nur 1 Woche regelmäßiger Anwendung fühlt sich meine Haut gestärkt bzw. gestraft an. Meine Haut fühlt sich nicht nur anders an, auch das optische Hautbild hat sich sehr zum positiven verbessert!!! Die creme lässt sich sehr schön auftragen und ist sehr ergiebig. Leichter angenehmer Duft. Top Produkt!!

Dieter Hbewertete am 26.08.2018
Hält was die Beschreibung verschpricht

Seit mehreren Monaten benutzt meine Frau den Untangled Leave-In-Conditioner von Kevin Murphy und sie ist damit sehr zufrieden. Ihr Haar sieht seit dem gesünder und kräftiger aus und fühlt sich auch so an. Es lädt sich nach dem Ausspülen gut durchkämmen und nach dem Fönen/Stylen behält das Haar seinen schönen Glanz. Sehr zu empfehlen.

Dieter Hbewertete am 26.08.2018
Ergiebiges und zuverlässiges Produkt

Seit einiger Zeit benutzt meine Frau nun schon Produkte von Kevin Murphy und ist sehr zufrieden. So auch mit dem Plumping Body Mass Treatment. Ihr Haar fühlt sich seit der Nutzung vom Plumping Body Mass Treatment kräftiger an und wirkt tatsächlich voller nach dem Styling/Fönen. Trotz des recht hohen Preises sehr zu empfehlen, da es bei passender Dosierung auch recht ergiebig ist.

Daniela Vbewertete am 25.08.2018
Sehr ergiebig

Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin mit diesem Produkt. Ich habe es direkt zu Anfang als ich meine Extentions bekommen habe gekauft und habe mich gewundert, wie lange ich doch damit ausgekommen von. Es riecht sehr angenehm und legt sich nicht wie ein „Klebe-Film“ auf die Haare um sie zu beschweren. Man hat ein sehr gutes Gefühl. Bis auf die Klebestellen würde ich es jedoch nicht sprühen, da ich dann Sorge hätte, dass sich nach mehreren Anwendungen die Klebestellen lösen.

Daniela Vbewertete am 25.08.2018
Sehr zu empfehlen

Zunächst sollte ich erwähnen, dass ich auch noch andere Produkte der Hair Talk Reihe benutze und mit diesen auch sehr zufrieden bin. Der Hair Talk Balsam lässt sich sehr gut im Haar verteilen und macht die Haare immer wieder schön weich und geschmeidig. Man hat nie das Gefühl, ein Produkt noch in den Haaren zu haben. Der Geruch ist sehr angenehm. Ich habe erst immer gedacht, ich bräuchte keine Zusatzprodukte, aber ich bin doch sehr begeistert davon, dieses Produkt getestet zu haben. Es wird auf jeden Fall immer wieder gekauft.

Margrit Kbewertete am 23.08.2018
Kerastase

Sehr gutes Produkt. Ich habe es mir schon das zweite mal gekauft weil ich so zufrieden bin. Die Creme macht das Haar nach dem Waschen gut kämmbar und schützt das Haar vor der Föhnhitze. Kann diese Creme nur empfehlen auch für feines Haar

Margrit Kbewertete am 23.08.2018
Kerastase Shampoo

Habe dieses Shampoo zum ersten Mal gekauft. Bisher hatte die andere von Kerastase. Muss aber sagen, dass es ein sehr gutes Shampoo ist. Es macht mehr Fülle im feinen Haar und lässt die Frisur voller aussehen. Im ganzen muss ich sagen dieses Shampoo kaufe ich wieder

Simona Zbewertete am 23.08.2018
Perfekter Glanz

Ich bin von dem BB Balm sehr begeistert😁Wie immer ein wundervoller himmlische Duft 😊Lässt sich einfach cremig und sparsam auch über lange Haare verteilen...Fixiert mei ne Locken zusammen und verleiht meiner Mähne perfekten glanz😄Ich habe erstmal von Hair Express ein Pröbchen bekommen, ich war von dem Balm so angetan, dass ich die original Größe bestellte und werde es wieder tun😘Wie immer: Ein Großes Dankeschön an die Marlies in die Schweiz 😘

Karin Cbewertete am 21.08.2018
Tolles Produkt

Der Tangle Teezer ist super. Er liegt gut in der Hand und läuft gut durchs Haar. Ob trocken oder nass. Mein Haar ist dick und voll. Ich habe keinerlei Probleme beim Kämmen. Der Tangle Teezer ist super. Nachgemachte haben keine Chance.

Tanja Dbewertete am 21.08.2018
Super Conditioner

Der Conditioner bringt mega Fülle ins Haar. Echt klasse!

Pamela Fbewertete am 20.08.2018
Super Produkt

Tolles Make-up, gerade für mich als Neurodermitiker einwandfrei einsetztbar. Auch mal nur für einzelene rote Stellen zu kaschieren super. Immer wieder nur dieses Produkt

Eva Maria Obewertete am 20.08.2018
Charlotte Meentzen Regeneration Feuchtigkeits-Crememaske 50 ml sehr mild

Die Charlotte Meentzen Regeneration Feuchtigkeits-Crememaske 50 ml ist sehr mild und angenehm. Sie tut mir und meiner Haut sehr gut. ich kann sie nur weiterempfehlen. Immer wieder würde ich sie mir kaufen. Ein sehr gutes Produkt.

Dieter Hbewertete am 18.08.2018
Sehr gutes Schampoo

Seit ich Stimulate me wash von Kevin Murphy speziell für Männer Haar verwende, ist mein Haar tatsächlich kräftiger und gesünder geworden - findet übrigens auch mein Friseur. Allerdings braucht man bei längerem Haar doch etwas mehr Shampoo um einen schäumenden Effekt bei waschen zu erzielen. Zusammen mit Stimmlage me Rinne eine sehr gute Wahl für gesundes Haar.

Dieter Hbewertete am 18.08.2018
Perfekter Haarfestiger

Think.Again von Kevin Murphy speziell für Männer Haar verdichtet und kräftigt das Haar perfekt. Nach dem Waschen auftragen und kurz antrocknen lassen. Wenn man das Haar anschließend föhnt verklebt es nicht, bekommt aber eine sehr schöne Fülle. Seit ich die Kevin Murphy Haarprodukte nutzen, ist mein Haar nicht dünner geworden und der Haarausfall scheint auch erstmal gestoppt.

Dieter Hbewertete am 18.08.2018
Perfekt im Zusaamenspiel

Stimulate.me Rinne ist perfekt im Zusammenspiel mit dem Shampoo Stimmlage.me Wash. Nach dem Auswaschen des Schampoos einfach zwei bis drei erdnussgroße Tropfen des Conditioners in das Haar einmassieren, einwirken lassen und gründlich ausspülen. Anschließend läßt sich das Haar wunderbar kämmen, wirkt kräftiger/gesünder und hat einen schönen Glanz, ob man es föhnt oder lufttrocknen läßt.

A. Dbewertete am 17.08.2018
Großartige Haarkur

Kann diese Haarkur nur empfehlen, stärkt das Haar und gibt Glanz zurück

A. Dbewertete am 17.08.2018
Tolle Rinse

Das Haar fühlt sich kräftig und gepflegt an

A. Dbewertete am 17.08.2018
Sehr gutes Shampoo

Haare sind griffig und tiefengereinigt.

A. Dbewertete am 17.08.2018
Großartig

Haar fühlt sich super gepflegt und glänzt wieder

Martina Rbewertete am 16.08.2018
Einfach toll

Ich kaufe diese Maske immer wieder gern. Sie riecht nicht nur sehr gut, sondern wirkt auch sehr effektiv. Letztendlich auch sparsam in der Anwendung. Kann ich nur empfehlen.

Martina Rbewertete am 16.08.2018
Tolle Überraschung

Ich habe den Mouse bestellt, weil ich den Duft von Orofluido so mag. Und war echt positiv überrascht. Im Gegensatz zu anderen Schaumfestigern hat man wirklich Locken. Ich werde dabei bleiben.

Doreen Rbewertete am 15.08.2018
Friseurumhang

Der Efalock Waschumhang in schwarz ist nur zu empfehlen. Durch den elastischen Kragen mit dem beidseitigem Hakenverschluss kann garantiert kein Haar mehr den Kunden/in, vor allen Dingen kleinen Kunden, am Hals ärgern. Dazu ist farb- und wasserabweisend.

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
Tolles Produkt

Nutze es gerade jetzt im Sommer einmal die Woche. Haare sind griffig und haben volles Volumen, bin begeistert

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
Das Beste vom Besten

Dieses Shampoo ist für täglich für meine Haare zu rich. aber wenn man es einmal die Woche verwendet ist es ein ganz tolles Produkt. Haare sind richtig kräftig und voll.

Kerstin Cbewertete am 14.08.2018
Top!!!

Ich habe es schon öfter bestellt und bin immer wieder begeistert! Das absolut beste Produkt für meine Haare. Ich kann es nur empfehlen.

Kerstin Cbewertete am 14.08.2018
Bin begeistert

Ich habe diese Spülung zum ersten Mal bestellt und bin total begeistert. Es gibt für meine Haare kein besseres Produkt! Ich kann es absolut empfehlen.

Wolfgang Wbewertete am 14.08.2018
Alles bestens

Ich bin mit dem Artikel und dem Versand sehr zufrieden.

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
Nutze es regelmässig

Bei jeder Haarwäsche ausser bei Ten Shampoo nutze ich das Produkt. Es gibt gerade im Sommer Kraft und Energie für mein Haar. Seit Jahren bin ich begeistert von diesem Produkt.

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
gutes Produkt

Habe drei Shampoos im Gebrauch, wobei ich für die tägliche Reinigung gerade im Sommer dieses Shampoo sehr gut finde. Früher war es Redken Hair Cleansing, nun verwende ich lieber Bamboo im Wechsel...

Stefanie Sbewertete am 14.08.2018
Es bringt wirklich etwas

Dachte es wäre für mich nichts, da ich sehr schwere und viele Haare habe. Aber ich bin wirklich begeistert und verwende es auch in Kombination mit Lockenwicklern. Jederzeit wieder!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140