Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Peggy Sbewertete am 01.11.2018
Tolle Creme

Bin begeistert. Hab zwar erstmal nur die kleine Tube gekauft um auszuprobieren, aber beim nächsten wird es die große. Lässt sich toll im Haar verarbeiten und gibt ein schönes Ergebnis.

Karla sbewertete am 01.11.2018
einfach fantastisch

Ich benutze das Volumenshampoo von Marlies Möller schon seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden mit dem Erfolg ! Meine dünnen Haare wirken wesentlich voller, selbst die Friseuse war ganz angetan von dem erreichten Volumen ! Ich benutze keine weiteren Pflegeprodukte - wie Kuren oder Spülungen - das Shampoo reicht völlig aus und hält, was es verspricht !

Ursula Mbewertete am 31.10.2018
Ein tolles neues Produkt für jeden Tag!

Dieser Schaumfestiger lässt sich unglaublich gut im feuchten Haar verteilen ohne es zu beschweren. Zudem riecht er sehr angenehm und ist sehr schön weich. Das Haar - die Frisur werden dabei auch optimal beim Föhnen und über den Tag hinaus geschützt. Dieser Schaum ist schon jetzt eines meiner Lieblingsprodukte.

Ursula Mbewertete am 31.10.2018
Schöner Volumenschaum.

Dieses Produkt habe ich ebenfalls neu geordert und es gefällt mir. Gibt Halt und Volumen und hat einen - sehr wichtig! UV-Schutz. Die Frisur sitzt und ich fühle mich gut.

Claudia Gbewertete am 31.10.2018
Angenehmer Duft

Die Haarkur hat einen sehr angenehmen Duft. Das Haar ist nach der Anwendung schön weich und glänzt. Auch wenn ich danach Haarschaum verwende.

Claudia Gbewertete am 31.10.2018
Super Halt

Ich habe schon sehr viele verschiedene Haarschaum ausprobiert. Aber an diesen kommt keiner hin. Sehr schönes Volumen und einen super Halt.

Simona Zbewertete am 30.10.2018
super für meine Sporttasche

Praktisch und sehr pflegend fürs Unterwegs, Urlaub oder Sporttasche. Die Marine Serie tut meinem Haar richtig gut ! Spendet Feuchtigkeit und duftet himmlisch, wie ein Schuß Parfum! Mein Lockiges Haar lässt sich leicht auskämmen und nach der Haarwasche nehme ich noch das neue Mouisture Marine Schaumprodukt, das meinem Haar noch mehr Style gibt. Finde ich super, dass die Marlies immer was neues auf den Markt bringt😘

Simona Zbewertete am 30.10.2018
praktisches Pröbchen für die Sporttasche

ich habe das Goldwell Pröbchen für coloriertes Haar bekommen und finde, dass auch kleine Menge gut ergiebig ist und duftet sehr angenehm. Schon beim einmassieren auf die Kopfhaut und in die Haare merke ich ein Schuß Luxus von Goldwell, das Shampoo lässt sich auch sehr gut ausspülen. Danke Hair Express für die Geschenke zu jeder Bestellung🙋🏻‍♀️😉😃

Nadine Gbewertete am 30.10.2018
Genial

Ich habe mir dieses Produkt gekauft, weil ich das Gefühl hatte an mehr Haarausfall zu leiden als üblich. Ich benutze es nun schon seit 5 Monaten und muss sagen, dass meine Haare gepflegter aussehen. Sie sind kräftig und fallen nicht mehr so sehr aus. Das Produkt riecht sehr angenehm und lässt sich mit einer geringeren Menge gut ins Haar einmassieren. Tolles Produkt!

Monika Bbewertete am 30.10.2018
Perfekte Pflege

Ideale Pflege für zuhause! Verleiht dem Haar einen super Glanz. Sehr empfehlenswert!

Monika Bbewertete am 30.10.2018
Super Shampoo

Mildes Shampoo auch für Kinder geeignet. Macht Haare sehr weich, angenehmer Duft! Sehr ergiebig!

Doreen Rbewertete am 29.10.2018
Goldwell Curl Twist

Das Lockenshampoo habe ich für meine Tochter gekauft, ihre Locken waren nicht mehr so schön gefallen, seit dem Sie Curl Twist von Goldwell benutzt locken sich ihre Haare wieder, das Haar hat Sprungkraft und Glanz. Sie kann es nur weiter empfehlen, dazu benutzt Sie auch die Spülung und den Festiger. Preis-Leistung passt!

Doreen Rbewertete am 29.10.2018
Londa Curls In

Ich kann den Londa Curls in nur empfehlen, er ist der ideale Festiger um eine schöne Lockenpracht zu erhalten. Er Verklebt nicht und macht das Haar auch nicht schwer. Die Haare lassen sich gut durchkneten und man bekommt eien schöne elastische und volle Haarmähne.

Annett Pbewertete am 28.10.2018
Tolle Überraschung

Es ist toll , das im Päckchen immer Gratis Proben mit dabei sind . Hier diesmal von Charlotte Meetzen. Diese Serie benutze ich schon seit Jahren. So lernt man auch neue Produkte kennen . Man kann sie vorab ausprobieren . Wie üblich bei Proben ist nur für wenig drin , reicht aber zum ausprobieren. So kann man inerhalb der Serie auch mal wechseln.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
ghd Hairclip schwarz

Super Produkt, mega stylisch, top Preis. Alle Punkte laut Beschreibung treffen 100 % zu. Zukünftig bestelle ich immer wieder sehr gerne bei hair-express. Danke für ein super Produkt.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
GHD platinum + Styler schwarz

Top Produkt, mehr geht nicht! Super einfaches Handling, mega Ergebnis, super glattes und glänzendes Haar. Trifft laut Beschreibung 100 % zu.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
GHD Narural Bristle-Bürste

Top Produkt, ist jeden Cent wert (super Preis!). Schnelle und schonende Haartrocknung. Hersteller-Beschreibung trifft 100 % zu.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
GHD Heat Protect Spray 120 ml

Super Produkt in Kombination mit dem Glätteisen platinum + style. Mega tolle Preise, grandiose Verpackung bei allen bislang gelieferten Produkten. Bin Neukundin und werde mit Sicherheit Stammkundin. Danke für super Haarprodukte!

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Shampoo für alle in der Familie

Vorbei sind die Zeiten, in denen jedes Familienmitglied ein eigenes Shampoo benötigt hat. Nach einem kurzen Ausprobieren sind wir alle absolut überzeugt. Von daher macht ein großes Gebinde mehr als Sinn. Leicht zu entnehmen durch die Dosierpumpe (extra bestellen!) ist das Shampoo wunderbar für jeden Haartyp. Das Haar glänzt, ist griffig und duftet dezent.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Die Ergänzung

Das Shampoo ist für die ganze Familie ideal. Das dazu passende Spay ergänzt die Wirkung. Natürlich wird das Haar nicht dicker oder mehr. Aber es lässt sich sehr gut stylen, erfährt einen guten Stand am Haaransatz und sieht so auch einfach volumiger aus. Für uns die passende Ergänzung.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Echtes Volumen

Wir waren sehr skeptisch, ob das Produkt hält, was es verspricht. Das Ergebnis aber überzeugt absolut. Das Haar ist griffig, lässt sich wunderbar stylen und glänzt gesund. Nachdem wir das Gelee jetzt schon eine ganze Weile im Einsatz haben, wird die Wirkung immer besser. Wir werden nicht mehr darauf verzichten.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Tolles Volumen

Wenn es einmal etwas aufwändiger sein soll, dann ist das Spray für mich erste Wahl. Das Föhnen ist ein Kinderspiel, das Haar ist volumig, sieht fantastisch gesund aus und hält den ganzen Tag, ohne dass es durch ein Haarspray verklebt werden muss. Bin wirklich begeistert.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Spitze

Diese Maske war eine Zugabe zu meiner Bestellung. Ich hätte sie mir sonst zunächst nicht gegönnt. Nach der ersten Anwendung allerdings bin ich restlos begeistert. Auch wenn ich natürlich weiß, dass sich Haarschäden nicht durch einfache Anwendung reparieren lassen, ist die Wirkung der Maske phänomenal. Das Haar sieht gut aus, fühlt sich gesund und griffig an. Die Wirkung hält auch nach der nächsten Haarwäsche noch an. Werde mir das Produkt bestimmt kaufen.

Sybille Nbewertete am 26.10.2018
Einfach genial

Nachdem ich ewig auf der Suche nach einer geeigneten Gesichtspflege war, bin ich bei declare gelandet. Das Fluid ist toll für die Übergangszeit bis es richtig kalt wird. Die Haut ist sichtlich entspannt und Fältchen am Hals werden deutlich gemildert. Gerne wieder.

Franco Dbewertete am 25.10.2018
Top Teil

Vollkommen zufrieden, toll verarbeitet und geniale funktion

Bernd Hbewertete am 25.10.2018
haseleu b.

perfekt

Bernd Hbewertete am 25.10.2018
haseleu b.

perfekt

Bernd Hbewertete am 25.10.2018
haseleu b.

perfekt

Regina Gbewertete am 24.10.2018
Friseur Regina

Das Gerät ist gut. Die Lieferung war schneller als gedacht. Immer wieder gerne

Ines Bbewertete am 23.10.2018
Eine gute Lösung

Für zwischendurch eine gute Alternative, die Haare wirken wieder frischund fühlen Sich Locker an. Die sogenannten Proben die man bei Bestellungen dazu bekommen soll, habe ich leider noch nie erhalten.

Elisabeth Hbewertete am 22.10.2018
Spitzenprodukt

Tönen ohne Mischen und mit haarschonenden Substanzen. Farbergebnis: Cayenne-Rot, sehr schön leuchtend, glänzend. Wäscht sich meiner Erfahrung (bereits 3. Flasche) nach c. 4-6 Wäschen wieder aus. Kopfhaut bisher keine Reaktion erkennbar. Sehr empfehlenswert für Allergiker wie mich.

Silke Bbewertete am 22.10.2018
Sehr gutes Haarspray

Ein wirklich gutes festigendes Haarspray. Sehr sparsam im Verbrauch und gut auszubürsten. Zugegeben ein stolzer Preis, aber durch die sparsame Verwendung noch akzeptabel. Durch die Pumptechnik auch umwelttechnisch vorne dran, sehr gute Lösung!

Silke Bbewertete am 22.10.2018
Sebastian Flow Whipped

Ein pflegender Schaum für Locken. Ich habe eher feines, welliges Haar. Bei der ersten Anwendung wusste ich gar nicht wohin mit dem Schaum: also weniger ist mehr, ist die Devise, sonst werden meine Haare zu weich und von Form nichts mehr übrig. Aber das Har sieht gepflegt aus und fusselt nicht, was ja das Ziel war. Zusammengefasst heißt das für mich: Am Oberkopf Volumen mit Anzatzspray (Goldwell) und in die Längen sparsam Flow Whipped. Eine ideale Kombination für mich. Ein Produkt, welches man gegen ungewolltes Gekräusele ruhigen Gewissens empfehlen kann.

Valentina Lbewertete am 22.10.2018
Riecht so gut

Sehr angenehmes, gut riechendes Shampoo. Mit dem Conditioner perfektes Ergebnis, auf natürlicher Basis.

Toni Hbewertete am 21.10.2018
Bestes Produkt! Sehr zufrieden.

Das American Crew Fiber ist ein sehr gutes Stylingprodukt und in Verbindung mit dem Fibre von Crew ein sehr guter halt auch für kräftiges Haar. Sehr zu empfehlen!

Toni Hbewertete am 21.10.2018
Pomade mit Fiber unschlagbar

Das American Crew Pomade ist ein sehr gutes Stylingprodukt und in Verbindung mit dem Fiber von Crew ein sehr guter halt auch für kräftiges Haar. Sehr zu empfehlen!

Sabine Hbewertete am 21.10.2018
Ein super Haarspray

Es sprüht sich sehr fein, mit einem angenehmen leichten Duft. Abends lässt es sich ganz leicht auskämmen, nichts ist verklebt. Kann ich nur empfehlen, auch wenn es nicht gerade ein Schnäppchen ist. ich werde es wieder kaufen!!

Sabine Hbewertete am 21.10.2018
Netter Duft

Ein idealer Duft für jeden Tag, nicht aufdringlich, aber präsent. Ich habe ihn nur nach der Beschreibung gekauft und habe es nicht bereut.

Sabine Hbewertete am 21.10.2018
Netter Duft

Der Duft ist alltagstauglich, leicht und unaufgeregt, man kann nichts falschmachen. Habe ihn nur nach der Beschreibung gekauft und bereue es nicht.

Karin Cbewertete am 19.10.2018
super Gel, super Stand

Das Haar duftet super, nicht aufdringlich, lässt sich sehr gut verteilen und auskämmen, hält super gestylte Frisur. Meine Kids sind auch schon dahinter gekommen. Jetzt geht die Tube noch schneller leer.

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Reinigungsmilch

Angehmer Duft, Reinigung entspricht der Beschreibung, trocknet die Haut nicht aus, gute Vorbereitung für die Pflege danach, kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Aufbaucreme

da ich trockene Haut habe, pflege ich sie mit der Aufbaucreme über Nacht, bin sehr zufrieden

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Mandelcreme

angenehmer Duft und leicht aufzutragen, fühlt sich gut an

Petra Sbewertete am 18.10.2018
Vitamin Lift Maske

leicht aufzutragen, pflegt optimal, meine Haut fühlt sich danach samtig weich an, kann ich weiter empfehlen

Jennifer Kbewertete am 17.10.2018
Sehr tolles Produkt

Eine sehr tolle und angenehme Reinigungsmilch. Reinigt das Gesicht rückstandslos ab,selbst wenn man sich geschminkt hat. Sehr gut auch für Mischhaut geeignet. Macht eine weiche Haut. Wie immer bin ich mit den La Mer Produkten sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Jennifer Kbewertete am 17.10.2018
Tolle Handcreme

Diese Handcreme ist ideal für trockene und beanspruchte Hände. Sie macht die Hände sehr geschmeidig und pflegt trockene Stellen. Perfekt für den täglichen Gebrauch und die kältere Jahreszeit. Auch hier bin ich wieder mega zufrieden mit den La Mer Produkten .

Elke Mbewertete am 16.10.2018
ein ganz tolles Serum

Das Dermalogica BioLumin-C Serum hat mich überzeugt. Ein ganz tolles Serum für meine Gesichtshaut. Das Serum wirkt sowohl an der Hautoberfläche als auch in den darunterliegenden Schichten. Die hauteigenen Abwehrkräfte werden somit aufgebaut und die Haut erhält Spannkraft und wird gestärkt. Die fortschrittliche Technologie des BioLumin-C Serums schleust sehr Vitamin C in die Haut ein, weshalb der Haut auch mehr Vitamin C zum Schutz und zur Abwehr zur Verfügung steht. Vit. C fördert den Kollagenaufbau und sorgt so für die Bildung und Funktionserhaltung von Bindegewebe. Es ist ein bedeutender Radikalfänger und schützt die Haut vor oxidativen Schäden. Zudem ist auch Alpha-Hydroxysäure enthalten. Diese sorgt dafür, dass abgestorbene Hautschüppchen sanft abgetragen werden und fördert somit die Aufnahme des Serums in die Haut. Ich trage das Serum morgens und abends auf meine gereinigte Gesichtshaut auf. Es zieht sehr gut ein, duftet angenehm und hinterlässt ein sehr gepflegtes Gefühl auf der Haut. Die Gesichtshaut fühlt sich sehr weich an, die Haut strahlt richtig. Kleine Fältchen werden definitiv gemildert, das ist mir bei einem solchen Produkt auch sehr wichtig. Weiterhin sind kleine Pigmentflecken im Gesicht bei regelmässiger Anwendung verschwunden. Das Serum gehört zu den etwas höherpreisigen Artikeln, aber das lohnt sich definitiv. Ein ganz tolles Produkt von dermalogica.

Larisa Mbewertete am 16.10.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

ich habe erste mal gekauft,bin sehr zufrieden, ich werde noch mal kaufen.

Larisa Mbewertete am 16.10.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Die Haare bleiben länger frisch, die Spitzen sehen gesunder aus.

Petra Kbewertete am 16.10.2018
Gut, aber nicht so ergiebig.

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, aber leider ist es nicht sehr ergiebig. Mein absolutes Highlight Curls von ECRU NEW YORK bekomme ich leider nirgends mehr.

Larisa Mbewertete am 16.10.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

ich habe erste mal gekauft,bin sehr zufrieden, ich werde noch mal kaufen.

Margarete Rbewertete am 15.10.2018
Revlon

Seid Jahren benutze ich das ,es gibt nichts besseres und noch dazu super duft

Ingeborg Sbewertete am 15.10.2018
sehr gut pflegende Creme

zieht gut ein und riecht gut. Ich benutze die Pflege im Sommer als Nachtcreme und im Winter als 24 Stunden Pflege.

Hildegard Wbewertete am 13.10.2018
Prima!

Ein super schöner Styling Schaum.Der Schaum lässt sich einfach nur toll verteilen ohne zu verkleben und zu beschweren.Und der Duft erst...Genau so muss ein Styling Mousse sein.

Katja Sbewertete am 12.10.2018
Perfekt für Locken

Ich habe schon lange nach einem Produkt gesucht, was meine Locken definiert und nicht verklebt oder sie fisselig aussehen lässt , endlich habe ich es gefunden. Hält perfekt was es verspricht,

Katja Sbewertete am 12.10.2018
Super

Benutze den Conditioner zusätzlich zum passenden Shampoo, ist aber nicht nach jeder Haarwäsche notwendig ,da das Shampoo schon super ist. Meine Lcken sind danach perfekt. zum stylen vorbereitet. Stylen tue ich mit Redken-Curvaceous-Ringlet-und etwas Schaumfestiger. Perfektes Ergebnis

Susanne Mbewertete am 12.10.2018
total begeistert

Ich habe das Produkt aufgrund der Bewertungen hier gekauft. Ich bin begeistert. Ich habe sehr trockenes, strapaziertes Haar. Bei hoher Luftfeuchtigkeit sehe ich aus wie ein geplatztes Kopfkissen. Bereits nach der ersten Anwendung waren die Haare gebändigt und sind weich gefallen. Selbst das erneute Haarewaschen hat sich von 2 auf 4 Tage verlängert. Klare Kaufempfehlung.

sevim Rbewertete am 11.10.2018
Gdh

Ich bin sehr zufrieden 😁

Aslihan Abewertete am 10.10.2018
Kur

Eine sehr gute Haarkur, das Haar wird nicht beschwert, lässt sich super auswaschen und das Haar fühlt sich einfach toll an. Bin sehr zufrieden.

Renate Hbewertete am 10.10.2018
Begeisterung pur

Probeweise habe ich mir den Reinigungspuder bestellt und bin total happy. Ich würde ihn immer weiter empfehlen

Ilona Vbewertete am 10.10.2018
Region Equave Conditioner

Ich benutze den Conditioner schon viele Jahre,ich habe blond gesträhntes Haar, der Conditioner pflegt das Haar mit wertvollen Pflegeeigenschaften, er macht es gut kämmbar und gibt dem Haar ausreichend Feuchtigkeit, er lässt sich durch das aufsprühen unkompliziert auftragen

Ilona Vbewertete am 10.10.2018
Mary Cohr Essences

Mary Cohr ist eine hochwertige feuchtigkeits spendende körperlotion mit hinreichenden ätherischen Ölen, lässt sich geschmeidig verteilen und zieht schnell ohne zu fetten ein, die körpercreme hat einen angenehmen duft

Aslihan Abewertete am 10.10.2018
Bestes Öl

Das Öl ist einfach der Knaller, wirkt nicht fettig, zieht schnell ein. Sehr ergiebig, einmal Pumpen reicht sogar bei längeren Haaren.

Aslihan Abewertete am 10.10.2018
Tolles Shampoo

Ich habe eine sehr empfindliche Kopfhaut wenn es um das Färben geht, aber der Färbung nehme ich einfach dieses Shampoo und es ist alles super. Kann ich auch bei Kopfhaut Jucken und Rötungen auch empfehlen.

Margrit Kbewertete am 09.10.2018
Rundbürste

Ich habe mir diese Bürste bestellt, weil ich im oberen Bereich ziemlich kurzes Haar habe. Diese Bürste lässt sich sehr gut durch die kurzen Haare ziehen, damit diese glatt werden. Sehr gute Bürste. Kann diese nur empfehlen.

Petra Tbewertete am 09.10.2018
Körpercreme

Diese Körperpflege aus der Body Vital-Reihe habe ich zum ersten Mal und bin begeistert. Genau das Richtige für diese Jahreszeit, reichhaltig, aber nicht zu fettig. Sie zieht sehr gut ein und hat einen dezenten, angenehmen Duft.

Jutta Gbewertete am 08.10.2018
Seit Jahren...

benutze ich diese Augencreme. Sie mindert deutlich Augenfältchen und die Haut ist immer mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt.

Ullrich Kbewertete am 08.10.2018
Als Tagescreme sehr zu empfehlen

Ich benutze die Optimum 24h Creme schon seit längerem als Tagescreme und bin vollends begeistert. Sie zieht schnell ein und fettet absolut nicht. Dazu riecht sie noch gut. Die Haut fühlt sich einfach besser an.

Ullrich Kbewertete am 08.10.2018
Zu empfehlen

Die Exquisit Hydro Aktiv Ampullen sind sehr leicht anzuwenden und lassen sich leicht verteilen. Sie ziehen schnell in die Haut ein und geben ein entspanntes Hautgefühl.

Ullrich Kbewertete am 08.10.2018
Auch als Tagescreme geeignet

Ich benutze diese Creme in den warmen Monaten als Nachtcreme. Wenn aber die Tage kälter werden, finde ich sie auch als Tagescreme super. Sie zieht schnell ein und versorgt die Haut mit allen nötigen Nährstoffen. Ergibt ein schönes Hautbild.

Sabine Kbewertete am 07.10.2018
Reinigung ohne Spuren zui hinterlassen

Ich benutze dieses Creme-Shampoo von George Michael schon viele Jahre und bin bis heute begeistert davon. Es reinigt sanft und gründlich, ist sehr sparsam in der Anwendung und hinterlässt nach dem Auswaschen ein super sauberes Gefühl ohne Spuren zu hinterlassen... Mein Haar ist nach der Anwendung des Shampoos quietsch-sauber, bekommt Volumen, Glanz und eine besondere Leichtigkeit. Das Preisleistungsverhältnis ist top, da die Produkte von George Michael alle Konzentrate sind und ich somit viel weniger von den Produkten brauche. WENIGER ist hier MEHR. Fremdgehen lohnt nicht, ich bleibe bei GEORGE MICHAEL.

Marianne Mbewertete am 07.10.2018
Empfehlenswertes Produkt

Der Goldwell Ultra Volume Power Whip Volumenschaum gibt dem Haar festen Halt ohne zu kleben. Empfehlenswertes Produkt, die Investition lohnt sich durchaus. Die Haare behalten ihr natürliches Aussehen, bekommen eine dauerhafte Fülle und einen schönen Glanz.

Marianne Mbewertete am 07.10.2018
Echt gutes Haarspray

Das Goldwell StyleSign Perfect Hold Big ist ein Volumen-Haarspray, das hält, was es verspricht. Es ist leicht auszubürsten und dennoch stark im Halt. Die Haare bekommen ausserdem einen schönen Glanz. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Simone Gbewertete am 04.10.2018
Sehr angenehme Pflegecreme.

Diese Pflegecreme von Charlotte Meentzen ist wunderbar geeignet, wenn man wie ich mit Hautglanz zu kämpfen hat. Ich habe schon sehr viel ausprobiert, aber spätestens am Vormittag glänzte meine Haut wieder. Mit dieser Creme ist das nicht der Fall. Bis zum Nachmittag hält die Creme durch, bis man einen leichten Fettfilm auf der Haut sieht. Also gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung!

Simone Gbewertete am 04.10.2018
Wunderbare Pflegecreme!

Mit dieser Pflegecreme von Charlotte Meentzen gewinnt die Haut über Nacht ganz eindeutig an Feuchtigkeit zurück. Sie hat einen angenehmen Geruch und lässt sich trotz etwas fester Konsistenz gut auf der Haut verteilen. Eine reichhaltige und sehr angenehme Nachtpflege, die ich auf jeden Fall empfehlen kann.

Rena Gbewertete am 03.10.2018
Sehr angenehm auf der Haut

Ich habe eine sehr empfindliche Haut und viele Cremes getestet, bevor ich auf diese gestoßen bin. Sie fühlt sich beim auftragen wunderbar weich an. Die Haut nimmt sofort die Feuchtigkeit auf und entspannt sich. Da ich sie sehr gut vertrage, habe ich die Creme bereits mehrfach gekauft.

Malte Gbewertete am 03.10.2018
Guter Halt, Matter Look

Erstmal zur Lieferung: Das Produkt würde schnell und gut verpackt geliefert. Das Produkt : Ins Trockene Haar gegeben (vorher in den Handflächen gut verrieben) gibt einen natürlich matten Look mit gutem Halt. Die Haare lassen sich hinterher trotzdem noch gut nachstylen und verändern. Ich nutze die Paste für kurzes Haar.

Malte Gbewertete am 03.10.2018
Super Halt, bombenfest

Das Gel wurde schnell und gut verpackt geliefert. Ins Trockene Kurzhaar gegeben (vorher in den Handflächen verteilt) lässt sich das Gel gut verarbeiten. Sehr viel Zeit bleibt einem dafür aber nicht, da es schnell trocknet und nach wenigen Minuten fest ist. Es hinterlässt einen guten Look, der sich hinterher nicht mehr korrigieren lässt. Dafür ist es Langanhaltend. Die Anwendung an sich benötigt nicht viel Gel, man kann es recht sparsam einsetzen. Einzig an den Geruch muss man sich gewöhnen, der verfliegt aber sobald das Gel „trocken“ geworden ist.

Eva Wbewertete am 03.10.2018
mein Lieblingsshampoo

ich nutze diese Shampoo seit ca. 4 Jahren und meine Haare sehen seit dem immer super gesund aus, ich bekomme viele Komplimente wegen meinen Haaren. Ich werde nicht mehr wechseln oder auf günstigere Produkte zurückgreifen.

Ullrich Kbewertete am 28.09.2018
Tolles Hautgefühl

Ich bin von den reinigenden Eigenschaften dieses Peelings überzeugt. Die Haut fühlt sich danach einfach viel besser an.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141