+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Wilfried Kbewertete am 02.01.2014
Super

Bin sehr zufrieden gutes preisleistung Verhältnis.

Annegret Lbewertete am 02.01.2014
Orofluido

Alle Produkte von Orofluido sind sehr gut !!!!!

Manfred Kbewertete am 02.01.2014
Qualitätsprodukt

Alles bestens, bin sehr zufrieden, sehr zu empfählen!A.K

Manfred Kbewertete am 02.01.2014
Top Produkt

Bereits mehrfach benutzt, bin sehr zufrieden.A.K

Maria Sbewertete am 02.01.2014
Ghd Glätteisen

Dieses Glätteisen ist der Wahnsinn. Ich habe von Natur sehr krausiges und trockenes Haar. Das GHD-Glätteisen lässt meine Haare glänzend und gesund aussehen. Und das ist wirklich wahr. Das Geld ist bestens investiert.

Maria Sbewertete am 02.01.2014
Super...

Für trockenes und sprödes Super geeignet.

Claudia Kbewertete am 02.01.2014
super

habe es bereits mehrfach im Freundeskreis weiter empfohlen.

Melanie Rbewertete am 01.01.2014
Melanie

Tolles Produkt. Entspricht Preis-Leistungsverhältnis.

Marina Dbewertete am 01.01.2014
schööön

Haare, wie nach dem Friseurbesuch. Herrlich weich und glänzend! Einfach toll!

Marina Dbewertete am 01.01.2014
Herrlich weich

Haare, wie nach dem Friseurbesuch. Herrlich weich und glänzend! Einfach toll!

Marina Dbewertete am 01.01.2014
Herrlich

Haare, wie nach dem Friseurbesuch. Super Duft und weiche Haare! Ich habe mir zu der 1000ml-Flasche noch den Spender dazu bestellt. So umgehe ich eine zu hohe Dosierung, denn ich komme bei diesem Schampoo auch mit einer kleinen Menge aus. Klasse!

Marina Dbewertete am 01.01.2014
Ein MUSS für die großen Flaschen

Dosierung leicht gemacht! :) Klappt super!

Eva Dbewertete am 01.01.2014
Haaröl

ich bin sehr zufrieden, benötige weniger fönen nach dem Haare waschen. Ich werde bei diesem Produkt bleiben.

Christina Sbewertete am 01.01.2014
Einfach nur GEIL das Zeug

Ich benutze es jetzt schon seit 2 Jahren bezahl jeden Monat ca. 100€ dafur aber es ist einfach nur Geil. Meine Haare sind so Gesund geworden dass ich nur noch 2 mal im Jahr zum Friseur muss anstatt wie sonst 6 mal. Dies ist keine Fake Bewertung sondern die Wahrheit

Frank Wbewertete am 01.01.2014
Haargel

Lieferung top wie immer.Produkt super. Kein Verkleben tolles Halt!

Annegret Lbewertete am 30.12.2013
Tolle Maske

Der Name der Maske sagt alles, ich bin sehr zufrieden.

Annegret Lbewertete am 30.12.2013
TOP Haarspray

Alle Produkte von Orofluido sind sehr gut, das Haarspray ist perfekt.

Tatjana Mbewertete am 29.12.2013
Super

In der Anwendung und im Ergebnis tadellos.

Tatjana Mbewertete am 29.12.2013
Tolles Haarbad

Ich benutze dieses Produkt schon seit drei Jahren und bin mehr als zufrieden damit. Ich habe eine sehr empfindliche Haarstruktur, welche sich deutlich verbessert hat.

Tatjana Mbewertete am 29.12.2013
Top

Die Haare sind widerstandsfähiger und nach dem Waschen viel leichter zu kämmen.

Sina Hbewertete am 27.12.2013
perfekt!

Super Ergänzung zur colorcreme. . .... Und gaaaaaanz wichtig für mich ..... sie riecht gut und beißt nicht in der Nase und in den Augen. Und in Verbindung mit der Colorcreme ergibt sich eine leicht einzuarbeitende Konsistenz.!!!!!

DORIS Kbewertete am 27.12.2013
tolles Produkt

Dank diesem Produkt bekommt man einen tollen Look ohne toupieren zu müssen. Ich habe es auch schon div. Freundinnen empfohen, die inzw. ebenso begeistert davon sind wie ich!

DORIS Kbewertete am 27.12.2013
super Spray

Dieses Produkt wurde mir von meiner Freundin empfohlen, daher war ich neugierig und bestellte es zum 1. Mal. Allerdings sehe ich dieses Produkt nur als Ergänzung zu Pure Force 20, auf welches ich trotzdem nicht verzichten kann.

Michaela Lbewertete am 27.12.2013
Top Top Produkt

Einfach nur der Hammer.Das haar glänzt und ist geschmeidig wie nie.super ergiebig.Tip mit dem Spender sehr sehr sparsam.

Sina Hbewertete am 27.12.2013
Super Deckkraft!!!

Kein Vergleich zu Drogerie Produkten. ...ich hatte sobst immer Probleme meinen Ansatz nachzufärben.... mit der Haarfarbe von Alcina habe ich diese Probleme nicht mehr. Jetzt wird mein Ansatz immer perfekt abgedeckt....Uuuund...im Vergleich zu anderen anderen Hautfarben riecht sie auch noch gut ubd beißt nicht so in den Augen und der Nase.

Myriam Wbewertete am 27.12.2013
der Top !

Ich nütze es seit Jahren und es bleibt meine Meinung nach, das Beste auf dem Markt !!

Sina Hbewertete am 27.12.2013
Super praktisch!!!!

Die Färbeschale ist super praktisch zum Anrühren der Colorcreme ....Und bei dem Preis muß man auch nicht lange überlegen.

Sina Hbewertete am 27.12.2013
sehr hilfreich! !!

...sehr hilfreich beim Ansatz nachfärben.Die Colorcreme lässt dich wunderbar auftragen und auch aus der schale entnehmen.

Michaela Bbewertete am 27.12.2013
Top

Hält was es verspricht. Habe mir das jetzt zum zweiten mal bestellt weil ich davon begeistert bin.

Michaela Bbewertete am 27.12.2013
Ein Muss

Endlich kein Knick mehr in den Haaren.

Susanne Sbewertete am 26.12.2013
Super

Sehr angenehmer, lang anhaltender und herber Herrenduft.

Christin Lbewertete am 25.12.2013
Top

Sehr einfach in der Anwendung und fühlt sich auch gut an. Haare trocken schneller und lassen sich gut Stylen.

Christin Lbewertete am 25.12.2013
Toll

Sehr einfach in der Anwendung und das Haar fühlt super an. Selbst unter der Dusche lässt sich die Verpackung gut öffnen. Und die kurze Einwirkzeit ist klasse.

Christin Lbewertete am 25.12.2013
Grandios

Ein absolutes Muss in der Pflege! Einfach in der Anwendung, nur beim Dosierung sehr sparsam sein und auch nur in die Spitzen einmassieren. Die Haare fühlen und sehen gleich gesünder aus. Kein Spliss mehr und Glanz bis in die Spitzen. Meine Frisörin hat es sofort gemerkt!

Christin Lbewertete am 25.12.2013
Toll

Das Shampoo zeigt schnell seine Wirkung, daher ist eine Anwendung von ein mal pro Woche ausreichend. Auch die Dosierung kann sehr sparsam erfolgen, es schäumt sehr gut und das Haar fühlt sich gut an. Hier ist auch nicht immer eine Spülung/ Kür notwendig. Klasse Ergebnis.

Christin Lbewertete am 25.12.2013
Grandios

Tolle Creme und einfach zu dosieren. Macht die Haare zusätzlich schneller trocken und sie glänzen toll. Seidiges Gefühl und ein Muss im Styling.

Christin Lbewertete am 25.12.2013
Toll

Super Ergebnis und das schon nach der ersten Anwendung. Sparsam dosieren und nur in die Spitzen. Gerade bei nassem Wetter, kein Spliss oder kräuseln der Haare. Auch ist der Glanz bis in die Spitzen und das bei blondem Haar, was eher selten ist, wenn sie gesträhnt sind. Meine Frisörin hat es sofort bemerkt und das Ergebnis als sehr gut benannt. Absolut empfehlenswert. Die gesamte Serie ist toll.

Swetlana Sbewertete am 25.12.2013
Skopets

Super

Adina Sbewertete am 25.12.2013
Bonacure

Also ich habe mir dieses Schampoo mal in einem Haarpflegeladen auf anraten der Verkäuferin gekauft und erst dachte ich naja wieder viel Geld für nix ausgegeben (im Laden war es fast doppelt so teuer) aber dann würde ich eines Besseren belehrt. Das Schampoo ist einfach toll. Ich habe blondierte Harre und glätte sie zudem noch fast jeden Tag, also Beanspruchung auf höchstem Niveau. Aber dieses Schampoo macht aus meinen Zotteln eine tolle Haarpracht. Sie glänzen und sehen gesund aus. Ich bin total fasziniert und kaufe es jetzt regelmäßig. (man soll es nur 2x im Jahr anwenden, leider)

Adina Sbewertete am 25.12.2013
Bonacure Treatment

Also ich habe mir dieses Treatment mal in einem Haarpflegeladen auf anraten der Verkäuferin gekauft und erst dachte ich naja wieder viel Geld für nix ausgegeben (im Laden war es fast doppelt so teuer) aber dann würde ich eines Besseren belehrt. Diese Kur ist einfach toll. Ich habe blondierte Harre und glätte sie zudem noch fast jeden Tag, also Beanspruchung auf höchstem Niveau. Aber dieses Treatment macht aus meinen Zotteln eine tolle Haarpracht. Sie glänzen und sehen gesund aus. Ich bin total fasziniert und kaufe es jetzt regelmäßig hier im Shop. (man soll es nur 2x im Jahr anwenden, leider)

Adina Sbewertete am 25.12.2013
BlondMe

Das Schampoo habe ich hier beim Stöbern gefunden und dachte mir für meine blondierten Haare wäre es sicher sehr nützlich aber ich muss sagen ich habe für den Preis mehr erwartet. Die Aufmachung ist toll und auch das Schampoo ist mit Blauspülung versetzt, also es sieht traumhaft lila aus, es schäumt auch beim zweiten mal auftragen toll aber wie gesagt, ich dachte das Schampoo würde meine Haare noch etwas mehr pflegen. Trotzdem 4 ***.

Adina Sbewertete am 25.12.2013
Blond Me

Dieses Treatment habe ich hier beim Stöbern gefunden und dachte mir für meine blondierten Haare wäre es sicher sehr nützlich aber ich muss sagen ich habe für den Preis mehr erwartet. Es ist zwar ergiebig und schön cremig beim auftragen aber wie gesagt, ich dachte diese Aufbaukur würde meine Haare noch etwas mehr pflegen. Trotzdem 4 ***.

Maria Dbewertete am 25.12.2013
Glätteisen

Sehr guter Artikel, reibungslose Abwicklung, sehr zu empfehlen

Jutta Nbewertete am 24.12.2013
Jederzeit wieder

Service - spitzenmäßig - Produkt - super - möchte ich keinesfalls missen - 5 Sterne !!!

Dorothee Wbewertete am 24.12.2013
Glanz im haar

Kennengelernt habe ich das Produkt bei einem Friseurbesuch,bei dem mich die ueberzeugende Friseuse zu einem Einkauf zum 4fachen Preis verleitet hat.Da ich merkte ,dass die Farbe u.Strähnen tatsächlich wesentlich länger hielten,ging ich im Internet auf die Suche u. wurde hier bei Hair express mehrmals fündig.Lieferung im moderatem Zeitraum,Portofrei ab einem bestimmten Betrag.Ich bin sehr zufrieden.!Dorothee

Stephan Kbewertete am 23.12.2013
empfehlenswert

Das JOICO Structure Sculpt Styling Clay bringt meine relativ kurzen Haare einfach und beständig in Form, ist dank der Tubenform leicht zu dosieren und für den täglichen Gebrauch beim stimmigem Preis-/Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen.

Stephan Kbewertete am 23.12.2013
empfehlenwert

Die Schwarzkopf Mini Paddle Bürste liegt gut in der Hand, bringt meine relativ kurzen Haare einfach wieder in Form, ist auch sehr angenehm zur Kopfhaut und für den täglichen Gebrauch beim stimmigem Preis-/Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen.

Stephan Kbewertete am 23.12.2013
auch für kurze Haare sehr zu empfehlen

Die Schwarzkopf Paddle Bürste liegt gut in der Hand, bringt auch meine relativ kurzen Haare einfach wieder in Form, ist daneben überaus angenehm zur Kopfhaut und für den täglichen Gebrauch beim stimmigem Preis-/Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen.

Stephan Kbewertete am 23.12.2013
empfehlenswert

Der Tondeo Mini Trimmer ist absolut einfach und relativ präzise zu bedienen, lässt sich „mit ein bisschen Fingerspitzengefühl“ gut reinigen und ist aufgrund des sehr kompakten Formates zum vergleichsweise günstigen Preis eine Empfehlung wert.

Tatjana Lbewertete am 23.12.2013
der beste Bräunungsspray!!!

habe bis jetzt einige Bräunungsspray, - Crems usw ausprobiert... Alle haben diesen gelben-karotten Farbenstich drin, bis auf den von Marc Inbane Natural Tanning Spray. Sieht scht wie natürliche Urlaubsbräune aus. Bin super zufrieden.

Ulrike Mbewertete am 21.12.2013
Sray

Ich finde das Spray einfach genial,hält den ganzen Tag und geht leicht auszubürsten

Ulrike Mbewertete am 21.12.2013
Super Festiger

Der Festiger hält was er verspricht klebt nicht lässt sich toll fönen und glänzt toll

Ulrike Mbewertete am 21.12.2013
Farbe satt

Da ich selbst früher als Friseuse gearbeitet habe hat sich das Produkt verbessert die Farbe lässt sich leicht ausspülen und die haltbarkeit ist einfach enorm

Janine Rbewertete am 21.12.2013
Einfach toll !

Natürlich aussehender Ton mit einem leichten Goldstich.

Janine Rbewertete am 21.12.2013
Einfach toll !

Tolle Haarmaske für feines Haar. Das Haar ist schön griffig und sieht gesund aus.

Janine Rbewertete am 21.12.2013
Einfach toll !

Die Haare glänzen und sehen deutlich gepflegter aus. Kann man nur empfehlen.

sieglinde mbewertete am 20.12.2013
Tolles Produkt

Ich habe lange ein anderes Produkt benutzt und ständig Kopfjucken gehabt. Seid ich bin dieses Shampoo benutze, ist das unangenehme Jucken zur Gänze weg. Meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus! Ich werde diese Shampoo immer wieder kaufen! Habe auch die anderen Produkte aus der Serie in Verwendung. Sie sind hervorragend!!!!!

sieglinde mbewertete am 20.12.2013
Tolles Produkt

Ich habe lange ein anderes Produkt benutzt und ständig Kopfjucken gehabt. Seid ich bin Matrix verwende, ist das unangenehme Jucken zur Gänze weg. Meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus! Ich werde Matrix immer wieder kaufen! Habe auch alle anderen Produkte aus der Serie in Verwendung. Sie sind hervorragend!!!!!

sieglinde mbewertete am 20.12.2013
Tolles

Ich habe lange ein anderes Produkt benutzt und ständig Kopfjucken gehabt. Seid ich bin Matrix verwende, ist das unangenehme Jucken zur Gänze weg. Meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus! Ich werde Matrix immer wieder kaufen! Habe auch alle anderen Produkte aus der Serie in Verwendung. Sie sind hervorragend!!!!!

sieglinde mbewertete am 20.12.2013
Tolles Produkt

Ich habe lange ein anderes Produkt benutzt und ständig Kopfjucken gehabt. Seid ich bin Matrix verwende, ist das unangenehme Jucken zur Gänze weg. Meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus! Ich werde Matrix immer wieder kaufen! Habe auch alle anderen Produkte aus der Serie in Verwendung. Sie sind hervorragend!!!!!

sieglinde mbewertete am 20.12.2013
Tolles Produkt

Ich habe lange ein anderes Produkt benutzt und ständig Kopfjucken gehabt. Seid ich bin Matrix verwende, ist das unangenehme Jucken zur Gänze weg. Meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus! Ich werde Matrix immer wieder kaufen! Habe auch alle anderen Produkte aus der Serie in Verwendung. Sie sind hervorragend!!!!!

Margarete Pbewertete am 20.12.2013
gut

auch bei rotem Haar kein Ausbleichen, war ratzfatz fertig mit der Haarpflege... habe mittellanges Haar

Norka Sbewertete am 20.12.2013
Das Beste für meine Haut

Ich benutze seit vielen Jahren die Produkte von Hildegard Braukmann und ich bin sehr zufrieden.Bisher benutzte ich die Linie Exquisit von Braukmann.Seit kurzem benutze ich das Professional Augen Balsam und ich finde es sehr gut, es ist sehr geschmeidig und angenehm auf die Augen Partie.Sehr empfehlenswert.

Kirsten Sbewertete am 19.12.2013
Spinner

Super Produkt. Schon mehrmals gestestet.

Svetlana Ebewertete am 19.12.2013
Sehr gut! 5*+

Schnelle Lieferung, Danke an hair-express Team! Expert Mousse ist sehr leicht aufzutragen. Die Anwendung ist supereinfach, meine Haare waren nicht strohig oder trocken nach der Anwendung, sahen gepflegt und gesund aus, was mir am meisten gefallen hat. Anschließend leicht kämmbar. Zur Auffrischung der Farbe werde auf jeden Fall noch mal bestellen. Möchte auch Haarfarbe bestellen, finde die ist auf jeden Fall besser als im Drogeriemarkt

Norka Sbewertete am 19.12.2013
Das Beste für meine Haut

Die Beste Creme für meine sehr problematische Haut. Ich benutze die Creme seit vielen Jahren mit sehr gutem Erfolg.Die Creme ist sehr geschmeidig und sehr ergiebig.Sie hat auch eine angenehme Duftnote.Sehr empfehlenswert.

Bettina Gbewertete am 18.12.2013
Super

absolut praktisch und ein MUST HAVE bei den großen Flaschen

Bettina Gbewertete am 18.12.2013
Super

Absolut geniale Spülung und passend zum Shampoo. Die Haare werden spürbar weich und lassen sich leicht kämmen.

Hepsen Kbewertete am 18.12.2013
superr

sehr schöne ,riecht auch sehr gut. haare fühlen sich sehr angenehm.

Hepsen Kbewertete am 18.12.2013
super

Beide Artikel super.tolle duft. die haare fühlt sich toll an.

Ursula Wbewertete am 17.12.2013
Uschi W. 17.12.13

Ein super Produkt. Ich habe Naturlocken, die nach der Anwendung super schön werden und auch über längere Zeit bleiben.

Brigitte Sbewertete am 17.12.2013
Glanz und mehr

Ich habe das Produkt nun ein paar Mal benutzt und bin damit sehr zufrieden. Es gibt dem Haar Glanz, ein wenig Festigkeit und doch bleibt alles sanft. Noch bin ich mir nicht sicher, ob der recht hohe Preis dafür gerechtfertigt ist.

Brigitte Sbewertete am 17.12.2013
gut kämmbar und es riecht gut

Meine Meinung: die Haar lassen sich deutlich besser durchkämmen. Schön finde ich, dass das Spray auf nasses und trockenes Haar aufgetragen werden kann. Meine Tochter fand den Geruch toll.

Susanne Sbewertete am 17.12.2013
Friseur-Qualität in super Kombi

Das Shampoo bringt Feuchtigkeit in trockenes Haar. Das Spray macht das Haar leicht kämmbar und verhilft zu seidigem Glanz. Eine gelungene Kombination und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Kombi-Pack unschlagbar.

Hermann Rbewertete am 16.12.2013
Babylonisch

Der Artikel ist ist für meine Frau in Ordnung ,und gut zu Handhaben. Die Lieferrung war zu meiner Zufriedenheit. Danke.

Helmut Abewertete am 16.12.2013
Sehr fein

Ein Parfüm, wie ich es liebe. Das nächste Mal das Größere.

Jeanette Mbewertete am 16.12.2013
Pflege

sehr gut für feines Haar

Ute Bbewertete am 13.12.2013
super

Habe früher mit Drogerieartikeln gefärbt. War mir zu unbefriedigend. Ist sehr ergiebig und leicht mit der Farbe zu mischen und bringt ein tolles Ergebnis.

Ute Bbewertete am 13.12.2013
effektiv

Die Produkte aus der Drogerie haben mir und meinem Mann nicht langhaltig genug gewirkt, nach 2 Wochen war schon wieder färben angesagt. Dieses Produkt bringt eine tolle Wirkung und ist sehr sehr ergiebig.

Ute Bbewertete am 13.12.2013
klasse

Wer tollen Halt und Glanz im Haar sucht, der ist hiermit richtig. Dass dazu noch eine super Ergiebigkeit dazukommt, ist unschlagbar. Ich style mich mit dem Produkt jetzt nicht nur schneller, sondern mit eindeutig besseren Frisurergebnissen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140