+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Angelika Wbewertete am 19.02.2015
Gutes Produkt

Das Serum ist wohl sehr teuer, aber auch sehr sparsam in der Anwendung. Seit ich es benutze habe ich bei meinen langen Haaren keine gespaltenen Spitzen.Bei Hairexpress ist das Produkt günstig im Preis, allerdings habe ich über eine Woche auf die Zusendung der Ware gewartet.

Melanie Mbewertete am 19.02.2015
Super

Das Alcina Cover Make up lässt sich auf dem Handrücken optimal dosieren und anschließend im Gesicht auftragen. - Es fühlt sich bis zu 8 Stunden gut an und lässt die Haut natürlich strahlen.

Heidi Dbewertete am 19.02.2015
super

Der Aftershave Balm hat einen dezenten Geruch, läßt sich gut dosieren und er ist angenehm beim Auftragen. Der Duft ist lang anhaltent und sehr gur hautverträglich. Ich kann das Produkt im Namen meines Mannes nur empfehlen. Auch als Frau hat man etwas davon!

Heidi Dbewertete am 19.02.2015
prima

Die Creme ist leicht dosierbar. meine Haut verträgt sie sehr gut. Es fehlt mir ein leichter, dezenter Duft. Bin aber zufrieden und kann das Produkt weiter empfehlen.

hirt rbewertete am 19.02.2015
rettung für die haarspitzen

das produkt repariert auch stark geschädigte haarspitzen.sie sind nach der anwendung wieder wie neu.es ist nicht billig,aber jeden cent wert.ich habe noch nie ein so gutes haarspitzenprodukt verwendet

hirt rbewertete am 19.02.2015
hervorragendes produkt

optimal, wenn man dem haar volumen geben, es aber auch pflegen will. jederzeit anwendbar, ich kann es aus voller überzeugung weiter empfehlen.

hirt rbewertete am 19.02.2015
gutes produkt, aber für mein haar gibt es besseres

das produkt ist gut, macht in der anwendung aber einen etwas schmierigen, fettigen eindruck. das konkurrenzprodukt von kerastase ist in der anwendung angenehmer. das preis/leistungsverhältnis dieses produkts ist jedoch nahezu unschlagbbar. ob man das eine oder das andere nimmt, ist letztendlich eine frage der persönlichen vorliebe und geldes, das man zu bezahlen gewillt ist.

Viktoria Hbewertete am 19.02.2015
Beste Haarkur

Super tolle Haarkur ohne ausspülen. Habe dieses Produkt schon mehrmals nachgekauft. Man braucht ganz wenig vom Produkt,ist also sehr ergiebig. Die neue Verpackung freut mich sehr, da man die Reste besser rausbekommt. Die Haare fühlen sich sehr weich an und lassen sich problemlos kämmen. Außerdem ist der Duft sehr schön und intensiv, hält bei mir bis zur 3 Tage im Haar. Meine Haare sehen nach jeder Anwendung sehr gesund aus und glänzen. Für mich hab ich jetzt die beste Haarkur gefunden!

Viktoria Hbewertete am 19.02.2015
Ein tolles Set

Ich war so begeistert als ich dieses Set entdeckt hab, man bekommt quasi das Shampoo und die Haarspülung geschenkt, außerdem sieht die Geschenkbox traumhaft im Bad aus. Und nun zu den Produkten: habe dieses Set hauptsächlich wegen dem Haaröl bestellt, da mir das viele empfohlen haben... Und was soll ich sagen, das Öl ist ein Traum. Ich benutzte es nach jeder Haarwäsche, einfach ins Handtuchtrockene Haar ab den Ohren bis in die Spitzen. Das Haar lässt sich Super durchkämmen, die Spitzen sehen nicht mehr trocken aus. Die Haare glänzen und sehen viel gesünder aus. Und der Duft ist toll. Das Shampoo und die Spülung entspricht ebenfalls meinen Erwartungen!

manfred sbewertete am 18.02.2015
m.seibel

Hallo die bestellung ist gut angekommen.

Marie-Luise Hbewertete am 18.02.2015
tolle Farbe und lange Haltbarkeit

Der Lippenstift hat eine sehr gute Qualität und eine gute Konsistenz. Die Haltbarkeit war auch okay, ab und an auffrischen war allerdings nötig. Der Lippenstift setzt sich nicht ab - eine Verwendung eines Lip-Liners ist somit also nicht unbedingt notwendig. Ein Stern Abzug gibt es für die vielen Glitzerpartikel in der Farbe, die sind etwas zu viel.

Marie-Luise Hbewertete am 18.02.2015
Beste Pflegeserie für blondes Haar

Ich bin mit der kompletten Paul Mitchell Pflegeserie für blonde Haare sehr zufrieden. Meinen gestressten, von Sonne und Glätteisen strapazierten Haaren tut die Pflege sichtlich gut. Besonders zufrieden bin ich mit dem Forever Blonde Conditioner. Er gleicht kleine Farbunterschiede vom Blondieren perfekt aus, so dass ein tolles natürliches Farbbild entsteht. Die Haare glänzen schön und fallen leicht. Gut kämmbar sind meine Haare außerdem nach der Verwendung des Conditioners.

Marie-Luise Hbewertete am 18.02.2015
praktischer Taschenspiegel

Der kleine Taschenspiegel, den es gratis zur Bestellung dazu gab, ist wirklich sehr praktisch und handlich. Schöne Verzierungen und gut geschützt durch den mitgelieferten Samtbeutel. Seit der Lieferung ist er mein täglicher Begleiter in meiner Handtasche.

Daniela Fbewertete am 18.02.2015
Totale Begeisterung

Hiermit habe ich ein wirklich mehr als tolles Produkt gefunden ! Ich muss kurz erklären warum ich " schwierige Haare " habe: Ich habe Naturgelocktes Haar und färbe seit ca. 20 Jaren. In dieser Zeit habe ich viele Produkte benutzt aber eigentlich immer günstigere Produkte. Seit letztem Jahr lasse ich mir blonde Strähnen machen um irgendwann mal wieder bei meinem Naturfarbton zu landen. Locken und blondieren vertragen sich ja nicht ganz so unproblematisch und deshalb wollte ich eine gute und ruhig auch teurere Pflege probieren. Auf Empfehlung eines Friseur´s kam ich zu diesem Produkt. Direkt nach der 1. Anwendung war ich überrascht, da meine Hare sofort gepflegt und gesünder aussahen. Nach der 2. bzw 3. Anwendung wurde ich angesprochen was ich denn mit meinen Haaren gemacht hätte, da sie glänzten und sich schon ab dem Haaransatz lockten. Meine Haare haben mehr Spannkraft , sie glänzen und sind nicht spröde und trocken . Die Farbe behält eine lange Insensität und Leuchtkraft.Zu den Produkten: ein sehr angenehmer Duft, sehr ergiebig und sehr effektiv. Mir meinem 1. Set kam ich ca.8 Wochen. Der Preis (wenn ich nur die 3 Hauptprodukte nehme): günstiger als jedes Einzelprodukt aus dem Discounter oder der Drogerie. Also alles in allem bin ich wirklich : Total Begeistert !!

Jens Hbewertete am 18.02.2015
Sehr gut!!

Meine Kopfhaut wurde immer empfindlicher mit jedem mal Haare färben, zum Schluss sogar nässend. Es war eine Katastrophe, aber auf's färben wollte ich dennoch nicht verzichten. Nachdem ich viele Farben probiert hatte und jedes mal die gleichen Symptome auftauchten, stieß ich im Internet auf diese Haarfarbe und probierte sie aus und muss sagen sie hält was.sie verspricht. Ich kann sie jedem mit hoch empfindlicher Kopfhaut empfehlen und es kommt noch ein perfektes Farbergebniss dazu. Ich bin rundum zufrieden!!!

Judith Bbewertete am 18.02.2015
Einfach genial

Seit Jahren benutze ich das Beauty Elixir. Bin total begeistert. ein Öl welches meine Haare bändigt und einen herrlichen Glanz verleiht. Zudem noch angenehm duftet.Wende das Elixir sowohl ins nasse haar als auch ins trockene haar an. Möchte keinen Tag darauf verzichten. Dank verschiedener Größen 30ml/50ml/100ml trage ich dieses Elixir immer bei mir. Habe bisher noch nichts vergleichbares gefunden!

Heidemarie Kbewertete am 18.02.2015
Superprodukt

Es ist der beste mir bekannte Conditioner, ich bin absolut zufrieden mit diesem Produkt, möchte es nicht mehr missen!DEshalb habe ich auch ganz geduldig die Lieferschwierigkeiten in Kauf genommen!

Heidemarie Kbewertete am 18.02.2015
Tolles Produkt!

ES ist ein wunderbares Haaroil, absolut leicht und ebenso leicht vom Haar aufnehmbar.Es tut dem Haar sehr gut und hat außerdem einen guten Duft!Danke!

Inéz Hbewertete am 18.02.2015
Macht griffige Haare

Der Daily Boost ist super easy anzuwenden und die Haare fühlen sich nach dem Föhnen richtig griffig und voluminös an, ohne zu verkleben oder stumpf zu sein.

Inéz Hbewertete am 18.02.2015
Nicht so toll...

Ich bin eigentlich von der "Extra Body"-Serie von Paul Mitchell recht begeistert, nur dieses eine Produkt "Thicken Up" hat mich leider nicht überzeugt, denn für mein Gefühl hat es keine "thickening"-Eigenschaft, sondern macht das Haar eher weicher und "flusiger". Schade.

Inéz Hbewertete am 18.02.2015
Tolles Haarspray

Das Finishing Spray ist ein super Haarspray, den einen Punkt Abzug bekommt es nur, weil es in meinen Augen tatsächlich nicht ganz so gut auszubürsten geht, wie viele sagen. Aber ich finde es ansonsten so gut, dass ich diesen kleinen "Schönheitsfehler" gerne in Kauf nehme.

Corinna Nbewertete am 17.02.2015
Erfrischt das Haar - super für unterwegs

das Make-Over Spray ist super um das Haar zwischen den Haarwäschen zu erfrischen und vom evtl. fettigen Ansatz zu befreien. Der Duft ist sehr angenehm und er verfliegt rasch (im Gegensatz zum unangenehmen Duft anderer Trockenshampoos, die man den ganzen Tag riechen muss). Einen Punkt Abzug da es für die kleine Größe recht teuer ist.

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Ein super Produkt!

Ich habe das Hot Form Spay sehr gerne benutzt,weil es meine Haare perfekt vor Hitze geschützt hat. Leider leider wird es nicht mehr geliefert! Wie kann man so ein tolles Produkt vom Markt nehmen?? Ich habs geliebt.

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Super Glättung!

Ein unschlagbares Team was die Glättung von störrischen Haaren betrifft. Sulfatfrei und ohne Formaldehyd. Sogar bei getönten Haaren anwendbar. Die Farbe verblasst nicht und mein Haar ist luftig, duftet so fein und lässt sich super schnell stylen. Den Conditioner sparsam verwenden. Alles in allem ein tolles Duo!!

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Sehr effektiv!

Das Spray verteilt sich wie ein feiner Nebel im Haar und duftet sehr schön. Nach dem Glätten fühlt sich das Haar sehr locker und luftig an. Die Glättung hällt bei mir volle 2 Tage. Auch bei Regenwetter bleibt das Haar schön glatt.

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Bestes Haarspray!

Ich habe das Haarspray das erste Mal bestellt um es zu testen. Bis dahin war ich immer enttäuscht von Haarsprays. Sie verklebten die Haare und ließen sich fast nicht mehr ausbürsten. Dieses Haarspray ist einfach perfekt. Lässt sich sehr sparsam verteilen, verklebt absolut nicht und duftet sehr angenehm. Das ausbürsten ist wirklich ganz einfach. Ich werde bei diesem Haarspray bleiben.

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Elegant

Ein sehr schöner Taschenspiegel im edlen Design mit Stoffbeutel. Wurde schon mehrfach bewundert. Die Strasssteine sind super. Einfach mal was anderes.

Ilona Hbewertete am 17.02.2015
Hartert

Sehr guter Nagellack,optimale Farbe und Haltbarkeit!

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Intensiv

Diese Haarmaske ist top! Ich massiere sie mir abends sparsam in die Haarspitzen und lasse sie über Nacht einwirken. Nächsten Tag normal waschen. Super Ergebnis garantiert!!

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Top Produkt

Nach Anwendung des Shampoo ist ein Conditioner meist nicht mehr nötig, da dieses Shampoo sehr reichhaltig und pflegend ist. Das Haar fühl sich schön weich an und ist glatt. Top.

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Ein Alleskönner

Eine wunderbare Kur! Meine Haarspitzen spalten sich nicht mehr so schnell und mein Haar sieht wieder gesund aus. Es ist geschmeidig und duftet wunderbar!!

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Schneller geht's nicht!

In 60 sec. super gepflegte Haare ? Niemals! Aber ich habs getestet und muss echt sagen: es funktioniert tatsächlich! Die Haare sehen sofort gesünder aus und glänzen wunderbar! Sehr zu empfehlen

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Hilfe für Strähnen.

Mein gesträhntes Haar liebt dieses Shampoo! Ich empfehle den dazu passenden Conditioner! So ist die richtige Pflege und schöne Strähnen garantiert!

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Strähnchen wie neu.

In Kombination mit dem dazugehörigen Shampoo ist das Duo unschlagbar. Meine Strähnchen lieben es und sehen wie neu aus. Super!

Herbert Hbewertete am 16.02.2015
Clynol (Hold 3) Move Flexibles Stylingmousse 300 ml

Sehr starkes gut anhaltendes Stylingmousse, bin sehr zufrieden lässt sich gut föhnen,benutze es schon länger, habe sehr dünnes Haar

Herbert Hbewertete am 16.02.2015
Schwarzkopf Osis Upload Volumen Creme Doppelpack 400 ml

perfekt zu föhnen bei dünnem Haar und hält den ganzen Tag, bin sehr zufrieden.

Herbert Hbewertete am 16.02.2015
Bonacure Moisture Kick Feuchtigkeits Spray Conditioner 200 ml

Gibt dem Haar spürbar mehr Feuchtigkeit und lässt es gut aussehen.

Herbert Hbewertete am 16.02.2015
Fantastisch

tolle Geschenkbox und ein wie ich mein ein Schnäppchen. Feiner Duft den ich gerne mag . Ich kaufe immer wieder hier ein, der Service ist perfekt und die Ware ist sehr gut. Gute Betreuung und schnelle Lieferung.

Anja Zbewertete am 16.02.2015
top

Super Haargel auch bei sehr feinem Haar super halt hin zu bekommen

Anja Zbewertete am 16.02.2015
top

Super gutes Shampoo bei feinem Kraftlosem Haar gibt fülle un lässt die farbe frisch aussehen

Anja Zbewertete am 16.02.2015
top

Guter Festiger. Gibt meiem feinen Haar Stand und Volumen

Anja Zbewertete am 16.02.2015
top

Sehr gutes Spray. Starker halt ohne zu verkleben. Lässt sich gut auskämmen.

Andrea Dbewertete am 16.02.2015
super

kein ausgetrocknetes Haar! schöne Urlaubsgröße

Andrea Dbewertete am 16.02.2015
schnelle Lösung

und praktische Urlaubsgröße

Martina Mbewertete am 14.02.2015
Super Pinsel

Der Pinsel ist zum auftragen der Farbe hervorragend geeignet, die Borsten sind sehr fest und somit lässt die Farbe sich sehr gut auftragen. Ich würde diesen Pinsel jederzeit wieder bestellen,

Martina Mbewertete am 14.02.2015
Sehr guter Entwickler

Ich bin mit dem Entwickler sehr zufrieden, er ist cremig und somit fest, lässt sich sehr gut mit der Farbe mischen und verläuft nicht. Ein Produkt das man bedenkenlos weiterempfehlen kann.

Martina Mbewertete am 14.02.2015
Schöne Farbe

Die Farbe ist ein schönes warmes Braun das sehr natürlich wirkt. Sie lässt sich wunderbar mit dem Cremeentwickler mischen und auftragen. Ich bin mit der Farbe 100 % zufrieden und werde mir diese wieder bestellen.

Gudrun Hbewertete am 14.02.2015
Marlies Möller Haarbürste

Als meine Haarbürste nach einer Woche noch nicht da war (der Artikel aber sofort lieferbar war), habe ich mehrmals über e-mail nachgefragt, wo den die Lieferung bleibe. Keine Reaktion. Erst als ich nach zwei Wochen telefonisch reklamierte, kam die Bürste dann innerhalb einem Tag. Mit dem Service war ich überhaupt nicht zufrieden.Die Bürste selbst ist nur zu empfehlen, hat 5 Sterne verdient

Silvana Cbewertete am 14.02.2015
Super Shampoo

Mein Friseur hat mir dieses Shampoo empfohlen. Bestellt habe ich es schon zum zweiten mal bei Hair Express, da ich mit dem Preis zufrieden bin und ich es super finde, dass man auch mit den verschiedenen Angeboten sehr oft Rabatte bekommt :) Und der Versand auch ziemlich rasch geht ... Das Shampoo kann ich auch nur weiterempfehlen, da es den Haaren wirklich gut tut und es sehr gut riecht. Auch wenn es natürlich um einiges teurer ist, als ein herkömmliches Shampoo, finde ich, wer seinen Haaren etwas gutes tuen möchte, sollte das Geld investieren. Da man wirklich nicht viel Shampoo für eine Wäsche benötigt, hält es auch lange. Ich habe lange Haare, Wasche täglich und mir hat das Shampoo 4 Monate gereicht.

Silvana Cbewertete am 14.02.2015
Super Conditioner

Mein Friseur hat mir passend zum Shampoo diesen Conditioner empfohlen. Bestellt habe ich es zum zweiten mal bei Hair Express, weil ich hier mit dem Preis zufrieden bin und ich es super finde, dass es auch durch die verschiedenen Angebote oft Rabatte gibt. Der Versand geht auch ziemlich rasch. Den Conditioner kann ich wie das Shampoo nur weiterempfehlen, da es die Haare sehr pflegt und auch sehr gut riecht. Auch wenn es natürlich um einiges teurer als ein herkömmlicher Conditioner ist, würde ich es trotzdem weiterempfehlen, wenn jemand seinen Haaren was gutes tuen möchte. Da man davon nicht viel für eine Haarwäsche braucht hebt es auch eine ganze Weile. Ich habe lange Haare und wasche täglich, bei mir hat 1 Flasche Conditioner 4 Monate gehalten.

Andrea Zbewertete am 14.02.2015
Sehr gut

toller conditioner, super zum entwirren und besseren Auskämmen der Haare nach dem Waschen, werde ich immer wieder kaufen

Stella Zbewertete am 13.02.2015
super

Der Conditioner ist super ! Riecht sehr gut und pflegt lockiges, trockenes und strapaziertes Haar sehr gut . Das Durchbürsten klappt gleich viel besser .

Ann-Cathrin Lbewertete am 13.02.2015
toll :)

Diese Farbe hält was sie verspricht. Ich benutze sie jetzt schon eine Weile und sie hält und hält und hält, bis zu acht Wochen kann ich sie tragen und die Farbe sieht aus wie frisch aufgetragen. Sie riecht gut und ist einfacher als jede andere in der Anwendung, zusammen mit dem Aufsatz für die Flasche ist die Anwendung ein Klacks :)

Stella Zbewertete am 13.02.2015
super

Das Shampoo von Redken Curvaceous Cream ist durch die cremige Konsistenz sehr gut anwendbar . Pflegt lockiges , trockenes und strapaziertes Haar sehr gut und der Geruch ist einfach klasse ! ! !

Ann-Cathrin Lbewertete am 13.02.2015
funktioniert :D

Ich war etwas skeptisch, aber für jemanden, der das alleine machen muss, ist es eine Erleichterung, ich habe ein Zeitersparnis von rund 20 Minuten und ich habe mit diesem Kammaufsatz alles getroffen :D auch der Hinterkopf ist leichter zu bearbeiten. Ich bin zufrieden und erleichtert :D

Ann-Cathrin Lbewertete am 13.02.2015
unverzichtbar!

Damit die Farbe lange hält und so strahlend bleibt,kann man darauf einfach nicht verzichten Ähnlich wie bei der Farbe leicht in der Anwendung :)

Ann-Cathrin Lbewertete am 13.02.2015
ich bin zufrieden :)

Ich habe mir diese kleine Probe gekauft, da ich mir nicht sicher war, ob ich mit dem Shampoo klar kommen werde, da ich da sehr eigen bin :D aber ich werde mir eine große Flasche kaufen, es schäumt gut, riecht gut, alles was man brauch :D

Ruth Kbewertete am 13.02.2015
Super Produkt

Pflegt mein Haar Super, so dass ich viel weniger Conditioner benutzen kann.Kann ich nur weiter empfehlen.

Gabriela Mbewertete am 13.02.2015
Tolle Farbe

Empfehlenswerter Shop, ich kaufe gerne wieder hier ein!

Mandy Bbewertete am 13.02.2015
super

Alles super,schneller Versand

Mandy Bbewertete am 13.02.2015
super

Alles super,schneller Versand.Danke

Mandy Bbewertete am 13.02.2015
super

Alles supi.Danke

Mandy Bbewertete am 13.02.2015
klasse

Alles supi.

Mandy Bbewertete am 13.02.2015
klasse

Super!

Renate Sbewertete am 13.02.2015
gutes produkt

Kräftigt und stärkt die Haarwurzel sehr empfehlenswert

Renate Sbewertete am 13.02.2015
gutes produkt

trocknet die haare etwas aus und lässt sie etwas struppig aussehen dennoch mag ich es

Renate Sbewertete am 13.02.2015
super

wünsche mir das beider lieferung eine pipette mit geschickt wird da das produkt zu kostbar ist das es so zuvielrausläuft und somit abläuft wo man es nicht haben will

Florian Hbewertete am 13.02.2015
Guter Kamm

Guter Kamm, auch geeignet um die Haare sauber abzuteilen. Der Kamm liegt gut in der Hand und ist durch die Oberfläche auch nicht rutschig. Die Qualität ist wie zu erwarten immer super bei ghd. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Florian Hbewertete am 13.02.2015
Empfehlenswert

Das Body & Hair Shampoo ist ein sehr gutes Produkt aus Kräuterkosmetik. Es schäumt nicht zuviel und riecht auch sehr angenehm. Die Hautverträglichkeit ist auch toll, ich hatte bisher noch keine Probleme.Ich kann dieses Produkt, auch wegen seinem guten Preis, weiterempfehlen.

Florian Hbewertete am 13.02.2015
Empfehlenswert

Diese Winter Körpercreme von Braukmann ist ein sehr gutes Produkt. Sie lässt sich sehr gut auftragen und zieht schnell ein, was ich sehr positiv finde, vor allem wenn es morgens schnell gehen muss. Sie riecht angenehm leicht nach Mandeln und Vanille.

Florian Hbewertete am 13.02.2015
Empfehlenswert

Das ghd Hair drying Kit ist ein super Set zu einem tollen Preis. Der Fön ist vor allem wegen seiner schmalen Öffnung wunderbar geeignet um verschiedene Frisuren zu stylen.Er liegt gut in der Hand und ist am Anfang ein wenig ungewohnt, da er natürlich ein wenig schwerer ist wie ein handelsüblicher Fön. Die Qualität ist wie zu erwarten natürlich gut.

Florian Hbewertete am 13.02.2015
Super Hitzeschutz

Das Resistance Ciment Thermique ist ein super Produkt von Kernsatzes. Es bietet einen tollen Schutz, beim stylen der Haare und es riecht wirklich super lecker. Meine Haare sind nach dem Fönen super seidig und haben einen tollen Glanz. Loben muss man natürlich den tollen Preis!

Florian Hbewertete am 13.02.2015
Empfehlenswert

Das Matrix Biolage Shampoo ist ein toller Begleiter für krauses Haar. Es schäumt sehr schnell, deswegen ist es wichtig wirklich nur ganz wenig zu benutzen. Außerdem riecht es wunderbar und glättet das Haar auch sichtbar. Preis ist wie immer top!

Silke Sbewertete am 12.02.2015
Pflege pur

Ich benutze dieses Spray schon seit Jahren und bin damit sehr zufrieden.

Silke Sbewertete am 12.02.2015
perfektes Styling

Mein Mann benutzt dieses Styling Produkt schon Jahre. Da ich seit 5 Wochen einen Kurzhaarschnitt trage gelingt es mir sehr gut mit dieser Paste den gewissen Pep in die Frisur zu bekommen. Es verklebt nicht und die Paste gibt einen perfekten Halt!

Silke Sbewertete am 12.02.2015
sanfte Pflege

perfekt bei empfindlicher Kopfhaut!

Ruth Kbewertete am 12.02.2015
Klasse Produkt

Wunderbares Produkt, wird, solange es reduziert wird, in meinem Sortiment bleiben.

julia ebewertete am 12.02.2015
SUPER

Meine Haare sind Dank diese Shampoo gestaerkt und glaenzen wieder. Sehr zu empfehlen!

julia ebewertete am 12.02.2015
Genial

Super schoenes gepflegtes Haar schon nach der ersten Anwendung!

Ulrike Mbewertete am 12.02.2015
Shampoo

Ich suche bestimmt schon 2Jahre nach einem Shampoo für feines Haar.Dieses Shampoo ist der Hammer.Gibt Volumen laesst das haar nicht zusammenfallen einfach nur toll.Ulrike M.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140