12% RABATT ab 29 Euro Bestellwert mit dem Code: 9872
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11306 Produktbewertungen
Ingrid Fbewertete am 10.03.2015
Schaumfestiger

gibt natürlichen Halt ohne Verkleben für leichtes Volumen, gut kämmbar auch mit der Rundbürste beim Föhnen kein Problem

Ingrid Fbewertete am 10.03.2015
Haltfestigung

Hält meine feinen Haare 1x gesteilt den ganzen Tag in Form, ich lege sehr viel Wert auf eine gepflegte Frisur, hält auch bei starkem Wind

ines obewertete am 09.03.2015
Ideal für die Reinigung unter der Dusche

Ab und zu benötigt meine Mischhaut eine gründlichere reinigung, die aber nicht austrocknend wirken darf. Das pflegende Reinigungsöl von Juvena reinigt gründlich und sanft zugleich.Ich verwende es besonders gerne am Morgen unter der Dusche, wenn es etwas schneller gehen muss: Das Reinigungsöl wird auf die trockene Haut aufgetragen, mit etwas Wasser emulgiert, so dass ein leichter Schaum entsteht, abspülen - fertig. Ein perfekter Start!

ines obewertete am 09.03.2015
Wirksames Produkt

Dieses klärende Gesichtswasser reinigt gründlich und ist dennoch sanft zu meiner mitunter empfindlichen Mischhaut. Die Haut fühlt sich sauber und zugleich erfrischt an und ist gut vorbereitet auf nachfolgende Pflegeprodukte. Für mich ein Produkt, das ich auf jeden Fall wieder kaufen würde.

Ewa Mbewertete am 09.03.2015
Einfach klasse

Drei super Produkte in eine Box!Perfekte Pflege für feines haar,ohne es zu beschweren!

Ewa Mbewertete am 09.03.2015
Bestes Schampoo

Super Preis!sehr ergiebig.Genau das richtige für's feines Haar!

Dorothea Gbewertete am 09.03.2015
SUPER

Preisleistungverhältnis super zu Empfehlenkauf nie wieder was andersHaare verkleben nicht

Dorothea Gbewertete am 09.03.2015
SUPER

Preisleistungverhältnis super zu Empfehlenkauf nie wieder was andersHaare verkleben nicht

Dana Kerstin Mbewertete am 09.03.2015
Nectaya

Super Farbe. Deckt graues Haar 100% ab und endlich keine Allergien mehr.

Angelika Hbewertete am 09.03.2015
Topp!

Ein Topp Produkt! Für meine feinen Haare der beste Schaumfestiger!

Ute Sbewertete am 09.03.2015
Pflege und Abschwellung

Die Augen Gel Creme läßt sich problemlos anwenden, so dass die Augenpartie abschwillt und eine optimale Feuchtigskeitpflege erhält. Da keine reizenden Stoffe enthalten sind, kann das Produkt auch bei empfindlichen Augenpartien angewendet werden und sollte als tägliche Pflege ins Programm aufgenommen werden.

Ute Sbewertete am 09.03.2015
Anti Aging Pflege

Das Shampoo ist sehr gut bei strapaziertem, trockenen und coloriertem Haar zu verwenden. Die Haar erhalten eine optimal Pflege, dass Haar ist danach leicht kämmbar und erhält Glanz und Fülle. Das Produkt ist sehr sparsam und in Kombination mit dem Conditioner kann es zur täglichen Haarpflege angewendet werden.

Ute Sbewertete am 09.03.2015
Super Volumen

Das Mousse läßt sich optimal anwenden, ist leicht verteilbar und sparsam mit einem angenehmen Geruch. Das Haar erhält danach Fülle und Volumen und eine extra Portion Pflege. Somit ist das Haar geschützt und läßt sich leicht in Form bringen.

Ute Sbewertete am 09.03.2015
Repairpflege

Das Produkt ist opitmal zur Pflege geschädigter Haare oder auch bei coloriertem Haar. Der Conditioner verteilt sich optimal im Haar und die Anwendung ist sehr sparsam. Danach ist die Haarstruktur verbessert und das Haar erhält Glanz und Pflege.

Ute Sbewertete am 09.03.2015
Super Pfelge

Der Conditoner überzeugt durch optimale Verteilung im Haar und die Extra Protion an Pflege. In Kombination mit dem Pflegeshampoo eine gute Ergänzung. Das Haar ist nach der Anwendung, glänzend und leicht kämmbar. und

Ute Sbewertete am 09.03.2015
Optimale Anwendung

Diese Haarkur erhält unterem 5 Sterne, da die Haarkur abends über Nacht ins Haar aufgetragen wird und somit überflüssige Zeit beim Kuren erspart bleibt.Das Haar wird glatter, geschmeidiger und die Haarstruktur wird verbessert.Bei regelmäßiger Anwendung eine extra Portion Pflege.

Norka Sbewertete am 07.03.2015
Tolles Produkt

Dieses Set habe ich als Weichnachtgeschenk für ein Familienmitglied wohnhaft in Brasilien gekauft. Die Dame ist von diesem Set begeistert. Die Produkte des Sets sind sehr gut für die heißen Temperaturen in Brasilien geeignet.Norka

Norka Sbewertete am 07.03.2015
Das Beste für meine Haut

Die ideale Creme für die Nacht, sehr reichlich und angenehm zu auftragen.Speziell für die Wintermonate für die trockene bis sehr trockene Haut. Der Rosenduft ist nicht aufdringlich. Sehr empfehlenswert. Norka

Norka Sbewertete am 07.03.2015
Das beste für meine Haut

Für mich ist sie die ideale Augen Creme,sehr angenehm zum auftragen und sehr ergiebig.Für die problematische und empfindliche Augenpartie das Beste.Sehr empfehlenswert.Norka

Sandra Mbewertete am 06.03.2015
Als Hitzeschutz wunderbar

Ich habe meiner kleinen Schwester das Spray gekauft, da sie einen Hitzeschutz benötigt hat und zudem mehr Volumen in den Haaren wollte. Das Spray macht die Haare schön glänzend und weich. Die Schädigung durch das Glätteisen ist kaum wahrnehmbar. Das erwartete „Mehr“-Volumen war aber nicht zu erkennen.

Denise Tbewertete am 06.03.2015
empfehlenswert

immer wieder gern - schnell und unkompliziert

Denise Tbewertete am 06.03.2015
gern wieder

schnelle problemlose Abwicklung

Irina Bbewertete am 06.03.2015
Nicht für trockene Haare

Es ist ganz sparsam, aber trotzdem braucht man zwei Mal einfügen, und dann Haare ist trocken. Aber es gibt viel Glanz und die sehen gesund aus.

Irina Bbewertete am 06.03.2015
Nicht wie erwartet

Man braucht nur ein Bisschen, der Produkt ist sehr konzentriert. Aber es ist nicht für trockene Haare geeignet. Außerdem gibt es kein Volume. Vielleicht ist es besser für dick Haare.

Beate Sbewertete am 06.03.2015
Super Schaumfestiger

Ich nutze den Schaum schon seit Jahren, er ist perfekt für feines Haar.Die Haare verkleben nicht und werden nicht beschwert. Für mich die erste Wahl!

Diana Fbewertete am 05.03.2015
Super tolles Shampoo

Ich habe mir dieses Shampoo bestellt, weil ich auch auf Silikonfreie Shampoos umgestiegen bin , und einfach mal ein Kerastase Shampoo ausprobieren wollte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es hält was es verspricht. Der Preis ist etwas teurer ,aber das ist nicht schlimm, da ich sparsam mit dem Produkt bin und es nur für besondere Anlässe benutze. Somit hält es länger:-).

Monika Sbewertete am 05.03.2015
Klasse Produkt

Sehr gutes Produkt, benutzte ich viel lieber als einen Schaumfestiger. Kann es nur weiterempfehlen. Kaufe es wieder.

Sandra Nbewertete am 05.03.2015
Roughman

Super schnell geliefert, fantastischer Halt, ich hab schon alles durch was es an Gel / Haarspray / Wax etc. auf dem Markt gibt auch andere Frisörprodukte, nichts kann dem Roughman in Punkto Halt & Style das Wasser reichen.

Maery Hbewertete am 05.03.2015
empfehlenswert

durchaus empfehlenswert für etwas dunklere Hauttypen

Ann-Katrin Fbewertete am 04.03.2015
tolle Farbe!

Bin sehr begeistert von den Majicontrast Farben und habe mich deshalb für die majirel Farben entschieden! Ein intensives und strahlendes Ergebnis! Da sind Drogeriefarben nichts dagegen! Einfach und leicht zu mischen durch die perfekte Konsistenz! Mische mittelbraun mit hellbraun und kriege ein super farbergebnis das über Wochen hält! Besser kanns gar nicht sein! Werde sie immer wieder kaufen! Versand war auch super schnell und die Preise hier sind unschlagbar!

Ann-Katrin Fbewertete am 04.03.2015
Tolles Farbergebnis!

Bin sehr begeistert von den Majicontrast Farben und habe mich deshalb für die majirel Farben entschieden! Ein intensives und strahlendes Ergebnis! Da sind Drogeriefarben nichts dagegen! Einfach und leicht zu mischen durch die perfekte Konsistenz! Mische mittelbraun mit hellbraun und kriege ein super farbergebnis das über Wochen hält! Besser kanns gar nicht sein! Werde sie immer wieder kaufen! Versand war auch super schnell und die Preise hier sind unschlagbar!

Ann-Katrin Fbewertete am 04.03.2015
wunderschöne Farbe!

Bin sehr begeistert von den Majicontrast Farben! Ein so intensives und strahlendes rot! Da sind Drogeriefarben nichts dagegen! Einfach und leicht zu mischen durch die perfekte Konsistenz! Kriege immer wieder Komplimente für die gewagte aber sehr schöne farbe! Mische das rot mit magenta rot und kriege ein super farbergebnis das bis zu 8 Wochen hält! Besser kanns gar nicht sein bei einer Farbe die sich schwierig im Haar hält! Werde sie immer wieder kaufen! Versand war auch super schnell und die Preise hier sind unschlagbar!

Ann-Katrin Fbewertete am 04.03.2015
Hammer Farbe!!!

Bin sehr begeistert von den Majicontrast Farben! Ein so intensives und strahlendes rot! Da sind Drogeriefarben nichts dagegen! Einfach und leicht zu mischen durch die perfekte Konsistenz! Kriege immer wieder Komplimente für die gewagte aber sehr schöne farbe! Mische das rot mit magenta rot und kriege ein super farbergebnis das bis zu 8 Wochen hält! Besser kanns gar nicht sein bei einer Farbe die sich schwierig im Haar hält! Werde sie immer wieder kaufen! Versand war auch super schnell und die Preise hier sind unschlagbar!

Monika Kbewertete am 04.03.2015
Top Haarspray

Ob Strong oder Soft ,ich benutze beide ...es hält was es verspricht ... Infinium

Monika Kbewertete am 04.03.2015
fachmännisches Produkt

nach der Anwendung , ist selbst widerspenstiges, gefärbtes und trockenes Haar richtig schön glänzend hat Schwungkraft und einen seidigen Glanz !

Monika Kbewertete am 04.03.2015
Klasse Produkt

Ich kann es nur weiter empfehlen !

Monika Kbewertete am 04.03.2015
Glynt Nutri Oil Shampoo + Oil Mask

Ich bin begeistert..Das Haar auch feines oder gefärbtes fühlt sich nach der Anwendung sehr geschmeidig an,und ist sehr gut kämmbar !!!

Monika Kbewertete am 04.03.2015
L` Oreal Infinium

Ich kann dieses Haarspray nur weiter empfehlen,es hält was es verspricht , und lässt sich ohne Rückstände ausbürsten !

Annett Jbewertete am 03.03.2015
Illumina Wella

Hallo liebes Team von hair-express, erst konnte ich es gar nicht erwarten bis das Paket endlich gekommen ist. Ich habe seit Jahren Haarfärbeprodukte aus dem normalen Drogeriehandel benutzt. Bis mir meine Tochter sagte, dass es an bestimmter Zusammensetzung der Farbe liegt, dass meine Haare die sowieso zu Trockenheit neigen immer spröder und störrischer wurden. Ich begab mich auf die Suche nach einer Profi Haarfarbe. Die Anwendung war nicht so schwierig, vorrausgesetzt man hat eine Waage, die genau abwiegen kann. Das Ergebnis ist für mich einfach überweltigend. Die Haare haben mehr Glanz und sind einfach weniger störrisch. Ich habe die Anwendung in den ganzen Haaren wirken lassen. Zum ersten den Ansatz nachgefärbt und dann nochmal die Farbe durchgezogen. Ich bin wirklich voll und ganz zufrieden und dass obwohl ich es selbt angewendet habe. Beim Auftragen hat mir natürlich meine Tochter geholfen. Die Grauabdeckung ist ebenfalls perfekt.

Monja Rbewertete am 03.03.2015
shampoo

Dieses Shampoo ist besonders zu empfehlen bei sehr stark strapazierten und sehr trockenem Haar die ultimative Lösung ! Auch der Salonfrischeduft ist wunderbar.

Monja Rbewertete am 03.03.2015
shampoo

Dieses Shampoo ist einfach super pflegend gegen strapaziertes und sehr trockenes Haar. Es reinigt mild mit einem Friseur typischen Duft. Schon bei der Wäsche spürt man sofort die Pflege. Ein Conditioner ist zur Nachbehandlung nicht notwendig. Die Haare werden wundervoll geschmeidig und mit Feuchtigkeit versorgt.

Ewa Gbewertete am 03.03.2015
Sehr zufrieden

Haare färben leicht gemacht,ohne zu blondieren.Kann ich jeden empfehlen.

Anastasia Hbewertete am 03.03.2015
Kerastase Ultimate

Hallo ihr lieben, ich habe es mir vor drei Wochen bestellt und benutze es jetzt immer nach jeder Haarwäsche in das Handtuchtrockene Haar nehme ich paar Hupen und verteile es schön. Es lässt sich super gut verteilen und die Haare füllen sich super weich und glatt an. Ich habe immer Probleme mit Spliss gehabt und jetzt ist es kaum noch da. Die Haare sehen super gepflegt aus. Ich hatte Angst, dass die Haare dann ölig werden, aber davon keine Spur. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.

Anastasia Hbewertete am 03.03.2015
Davines Natural Tech

Ich habe den Shampoo vor drei Wochen gekauft. Benutzt habe ich es schon paar mal, also ca. zwei Wochen. Ich muss sagen ich bin total zufrieden. Ich habe eine kleine Tube mit 100 ml bestellt zur Probe, weil ich nicht wusste wie meine Haare den Shampoo vertragen. Ich bin positiv überrascht worden. Das Shampoo riecht super gut, es schäumt sich auch relativ gut. Nach der Haarwäsche fühlen sich die Haare super toll an. Ich habe gleich die Kur für die Haare gekauft und bin auch super zufrieden damit. Ich werde mir bald eine Große Tube bestellen und es noch länger zu genießen :) Ich kann es ruhig weiter empfehlen.

Katrin Kbewertete am 03.03.2015
Haar-Clips

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Elegantes Design. Sind bei mir ständig im Gebrauch und halten was ab.

Katrin Kbewertete am 03.03.2015
WOW!

Diese Ghd-Glätteisen-Etui mit Hitzeschutzmatte ist der wahre Hingucker! Elegantes Design mit der Hammer Steppung sieht absolut edel aus. Ich bin jedes Mal begeistert, wenn ich mein Ghd-Glätteisen aus dem Etui hole.

Katrin Kbewertete am 03.03.2015
Super Glätteisen

Dieses Ghd-Glätteisen ist der Hammer! Schnell auf Temperatur, nur einmal die Strähnen gezogen und die Locken sind perfekt, ohne ein zweites Mal den Vorgang wiederholen zu müssen. Das Haar bekommt einen herrlichen Glanz und wirkt total gesund. Ich persönlich kann dieses Gerät nur jedem empfehlen!

Cornelia Rbewertete am 03.03.2015
blumig leichter Duft

Ich finde den Duft sehr schön, er ist leicht, blumig und frisch und hält lange.

Cornelia Rbewertete am 03.03.2015
Sehr guter Conditioner

Dieser Conditioner macht das Haar sehr geschmeidig und leichter kämmbar, bei trockenen gefärbten Spitzen wirkt er bei mir sehr gut

Ute Hbewertete am 02.03.2015
Augenbraunfarbe

Deckt graue Augenbraunhaare sehr gut ab.

Sandra Sbewertete am 02.03.2015
TOP

Das Produkt hält, was es verspricht...Hatte mit kleinen Unreinheiten und vergrößerten Poren zu kämpfen, doch seitdem ich das Produkt verwende, hat sich meine Haut verbessert..Steht in der Beschreibung, dass es leicht brennen kann, aber das tut es nicht.Werde mit das Fluid auf jeden Fall nochmal bestellen und wieder nehmen.Bin angetan!

Sandra Sbewertete am 02.03.2015
ganz gut

Der SOS Stick verspricht, was er hält...Habe ihn bei kleinen Unreinheiten aufgetragen und es hat super geholfen...Trocknet den Pickel aus und lässt ihn nach 1 - 2 Tagen komplett verschwinden.Bin überzeugt und würde das Produkt auch weiterempfehlen..

Sandra Sbewertete am 02.03.2015
Wirklich top!

Die Maske ist super. Riecht richtig nach Kräutern und entspannt und pflegt die Haut.Man fühlt sich danach total gut und die Haut ist richtig weich.Habe sie nun noch nicht lange, muss daher erst abwarten, ob sich das Hautbild verbessert, wenn ich sie länger nehme..Aber bisher habe ich einen sehr guten Eindruck....

Sandra Sbewertete am 02.03.2015
macht die Haare sehr zottelig

Habe bisher immer das Repair und Rescue Shampoo von Bonacure gehabt. Wollte nun mal das Volume ausprobieren, da ich sehr feine Haare habe..Bin allerdings sehr enttäuscht. Macht die Haare weder voluminöser, noch irgendwas anderes..Meine Haare sind sehr zottelig und strohig geworden, sodass ich eigentlich gezwungen bin, nach dem Waschen Spülung zu nehmen.Werde wieder das rote kaufen.

Viktoria Gbewertete am 02.03.2015
glanzvoll

super Produkt :)

Viktoria Gbewertete am 02.03.2015
Sehr gut

macht die Haare geschmeidig und lässt sich gesünder aussehen :)

Marc Vbewertete am 01.03.2015
guter Schutz vor Hitze

hilt gut vor dem Föhnen, macht die Haare schön glatt und leicht kämmbar

Daniela Wbewertete am 01.03.2015
wie beschrieben

Der Beschreibung für dieses Shampoo kann ich nichts hinzufügen. Es stimmt ganz genau. Meine Haare sind dünn und ich habe sie sonst jeden Morgen waschen müssen, jetzt reicht es jeden zweiten Tag. Mehr Volumen mehr Halt ich bin begeistert. Und der Preis ist auch angenehmer als im Frisörgeschäft. Man braucht auch nicht soviel zum Waschen es hält dementsprechend länger als Shampoos aus der Drogerie. Der Preis ist es also wert.

Daniela Wbewertete am 01.03.2015
Tolles Shampoo

Habe dieses Shampoo für meine Tochter bestellt. Sie hat derzeit einen sehr fettigen Haaransatz, was möglicherweise mit der Pubertät zusammenhängt. Sagte mir jedenfalls meine Frisörin. Wir haben es jetzt ca. zwei Wochen im Gebrauch und ich muss sagen, es hilft. Die Haare fetten nicht mehr so schnell. Der Preis ist auch günstiger als im Frisörgeschäft. Werde es bestimmt wieder bestellen.

Lisa Kbewertete am 01.03.2015
super Spray

Das Spray hält was es verspricht!Guter HaltToller Preis für professionelles SprayLeicht auskämmbarVerwende das Spray schon bestimmt über 10 Jahre..schon mehr dazwischen aus probiert, aber immer wieder muss ich auf das Spray von Clynol zurück greifen...100 % davon überzeugt!

Lisa Kbewertete am 01.03.2015
optimales Pflegespray

Ich mag dieses Spray sehr gerne.Die Haare sind dadurch gepflegt, haben einen schönen Glanz.Ich trage im Winter gerne Mützen, wenn ich das Spray verwende, merke ich, das das Haar beim ab nehmen der Mütze nicht weg steht, keine statische Aufladung!Außerdem hat das Spray einen tollen Duft!Ich bin schon jahrelang Fan von Clynol - Produkte, da es auch mein Friseur verwendet und ich immer wieder was neues und tolles von Clynol kennen lerne.Weiter so!

Lisa Kbewertete am 01.03.2015
praktischer Kamm

bin sehr positiv von dem Kamm überzeugt.Die nassen Haare lassen sich problemlos kämen und er ist sehr handlich.Die trockenen Haare laden sich nicht statisch auf beim durch kämen.Super Kauf gemacht!

Lisa Kbewertete am 01.03.2015
Lieblingsspray

Ich verwende dieses Spray schon jahrelang...ist mein Lieblingsspray, hält gut und leicht aus kämmbar. Außerdem preiswert für ein gutes Spray

Anja Vbewertete am 01.03.2015
Spitzenbürste

In Verbindung mit dem Fön von ghd erzielt diese Rundbürste ein gutes Fönergebnis. Wichtig ist dabei auf ein gutes Shampoo/Condioner zu achten.

Anja Vbewertete am 01.03.2015
Gutes Shampoo

Dieses Produkt verwende ich schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit. Aufmerksam wurde ich darauf bei meinem Friseur. Ich bestelle mir immer gleich die große 1000 ml Flasche.

Anja Vbewertete am 01.03.2015
Super Haarfön

Das ist ein Spitzenhaarfön. Ich wollte mir schon seit einiger Zeit einen neuen Haarfön zulegen. Mein Friseur hat mir geraten einen Fön von der Marke ghd zu erwerben. Er verwendet diesen selbst auch im Salon. Dieser Fön ist wirklich sehr gut. Die Haar glänzen mit den richtigen Pflegeprodukten (Matrix biolage colorlast) wie bei einem Friseurbesuch.

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Super Shampoo

Angenehmer Duft, geschmeidiges Haar- unbedingt zu empfehlen

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Tolle Farbe

Gute Deckkraft, glänzende Haare

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Dufte

Angenehmer Duft, geschmeidig

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Perfect

Idealer Schutz fürs Haar

Rosel Lbewertete am 28.02.2015
sehr gutes Produkt

Es handelt sich bei dem Artikel um ein sehr gutes Produkt. Ich habe schon viele andere Gels versucht, aber bisher hat mich kein anderes überzeugt. Die Handhabung ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, da man das Gel relativ lange zwischen den Händen reiben muss. Der Versand klappte schnell und in jeder Beziehung einwandfrei.

Sandra Mbewertete am 28.02.2015
Ich liebe es!!

Dieses Öl ist seinen Preis auf jeden Fall wert! Ich nutze es nach jeder Haarwäsche. Teilweise packe ich schon ein wenig in die handtuchtrockenen Haare, wenn diese sich schlecht durchkämmen lassen. Geht danach wunderbar!!! Anschließend wie gewohnt föhnen und wenn die Haare trocken sind noch ein bisschen was für die Pflege, den Glanz und das Styling. Mann muss nur aufpassen, dass man nicht zu viel in die Haare klatscht, sonst wirken sie fettig... Es ist unheimlich ergiebig und hat einen wundervollen Duft.

Cäcilia Rbewertete am 27.02.2015
Tolles Gel

Hallo.Ich benutze den Pearl Styler von Wella, weil er super Halt bietet.Er klebt nicht und lässt sich super auskämmen.

Cäcilia Rbewertete am 27.02.2015
Goldwell EVOLOTION

Hallo. ich habe sehr viel Produkte ausprobiert,aber Goldwell Evolotion ist das Beste für mein empfindliches trocklenes Haar.

Bettina Sbewertete am 27.02.2015
Super

Ich bevorzuge seit langem die Kerastase-Shampoo-Produkte. Bisher nutzte ich das Shampooing nutri-vitalisant Bain Substantif. Hier scheint es eine Produktänderung gegeben zu haben, daher habe ich jetzt o.g. Shampoo ausgewählt. Es ist aber genauso ergiebig und gibt dem "reifen Haar" den gewünschten Schutz und die sichtbare Stärke. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!

Slavka Cbewertete am 27.02.2015
Wunder Öl

Ich finde es so super. Ich kann ohne Probleme nasse Haare kämmen. Die Kinder sind begeistert und fragen wann ich wieder wunder Öl benutze.

Slavka Cbewertete am 27.02.2015
Es ist ok

Ich finde die Haarmaske in Ordnung aber andere helfen besser.

petra gbewertete am 27.02.2015
kann man weiterempfehlen

Super Shampoo! Da stimmte auch der Preis.

petra gbewertete am 27.02.2015
kann man nicht weiterempfehlen

Die schneidet nicht gut , da sind die knapp 30€ rausgeworfenes Geld!

petra gbewertete am 27.02.2015
kann man weiterempfehlen

Klein und handlich ,da stimmt das Preis Leistungsverhältnis

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142