Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Gabriele Pbewertete am 26.02.2015
Endlich

Meine befreundete Friseurin hat mir diesen Artikel empfohlen. Das Shampoo pflegt mein gefärbtes Haar sehr gut.

Annette Jbewertete am 26.02.2015
Tolles Pflegeprodukt

Gibt viel Feuchtigkeit, glättet die Haarstruktur, gute Kämmbarkeit, verleiht dem Haar mehr Glanz.

Katja Bbewertete am 26.02.2015
Super Haarspray

Wie auch die anderen Artikel von SP:ein tolles Produkt!Ist zwar etwas teurer,aber es lohnt sich.Die Haare verkleben nicht und sehen natürlich aus.Eine tolle Ergänzung zum Shampoo oder auch zum Balance Shape.

Louisa dbewertete am 25.02.2015
Super Haarkur

Die Tigi Catwalk & Honey Mask ist bisher die beste Haarkur die ich ausprobiert habe. Meine Haare sind durch das viele Styling sehr in mitleidenschaft gezogen. Ich benutze sie fast jeden Tag und meine Haare sind super weich. Zudem riecht sie auch noch ausgesprochen gut. Wer also Kaputte oder auch harte Haare hat tut sich mit dem Kauf dieses Produktes einen großen Gefallen.

Louisa dbewertete am 25.02.2015
Toll

Diese Haare ist ein wunder. Die Haare sind weich und glänzend. Ich kann es nur weiter empfehlen. Derzeit das beste Haare auf dem Markt. Es ist seinen Preis auf jedenfall wert.

Gabriela Pbewertete am 25.02.2015
Colourprotec Illuminating Clean Shampoo

Ich hatte oft sehr stumpfes Haar. Seit ich das Clean Shampoo benutze, wirkt esglänzend, wesentlich gesünder und fülliger. Werde es in Zukunft immer nehmen.In der Großpackung von 1000 ml auch relativ preisgünstig. Ich fülle es in einen neutralen Seifenspender um - funktioniert prima.

Gabriela Pbewertete am 25.02.2015
Colourprotec Illuminating Conditioner

Im Zusammenhang mit dem Illuminating Clean unschlagbar. Die Farbe meinesgetönten Haares kommt durch den Glanz intensiver zur Geltung und fühlt sichangenehm weich an. Auch hier finde ich in der Großpackung ein sehr gutesPreis-Leistungsverhältnis. Fülle den Conditioner auch in einen neutralen Seifenspender um, was wunderbar funktioniert.

Janina Fbewertete am 25.02.2015
Hairplus

Ich bin sehr zufrieden. Bestelle immer wieder für mich und meine Tochter. Wir haben super schöne und längere Wimpern bekommen.

Evelin Pbewertete am 25.02.2015
Hilft in der Not

Deckt für kurze Zeit die grauen Haare ab.Nur eine kurzzeitige Lösung.Hilft aber wenn der Friseurtermin noch aussteht.

Evelin Pbewertete am 25.02.2015
gefällt mir

Fährbt intensiver als ein Augenrauenstift, daher beim Umgang damit vorsichtig herangehen. gefällt mir trotzdem.

Gwendolyne Tbewertete am 25.02.2015
Perfekt für Wetlook

Hab es vor vielen Jahren bereits benutzt und es jetzt wieder entdeckt. Allerdings finde ich ausschliesslich die Anwendung im nassen Haar zufriedenstellend- es lässt sich ein perfekter Wetlook erzeugen, der auch 2 Tage hält. Als leave-in Conditioner und anschließender Fönfrisurfinde ich es zu schwer und fettig.

Gwendolyne Tbewertete am 25.02.2015
So gut wie der Marktführer

Etwas dickflüssiger als marrocan oil aber ansonsten ebenso gut und günstiger!

Birgit Sbewertete am 25.02.2015
Ist nicht mein Produkt

Hatte viel von der Firma Kerastase gehört. Jetzt wollte ich es auch einmal ausprobieren: ich bin enttäuscht. Es lässt sich schwer verteilen und die Kämmbarkeit ist auch nicht so gut. Würde es nicht wieder kaufen.

Annette Mbewertete am 25.02.2015
sehr guted Shampoo

Bestes Shampoo das Ich je hatte.

Annette Mbewertete am 25.02.2015
Gute Farbe

Bin sehr damit zufrieden, Ist nur zu empfehlen.

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Top

War ein Geschenk und kam sehr gut an. Riecht gut und die Flasche ist ein Hingucker

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Top

Hält was es verspricht. Macht ein Megavolumen. Man braucht wirklich nicht viel davon. Ich würde es wieder kaufen.

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Super

Kaufe ich mir immer für den Urlaub. Zusammen mit dem Conditioner schützt es mein Haar super da es sehr schnell austrocknet.

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Super!

Das Beste was ich für mein Haar gefunden habe. Bei jedem Sommerurlaub ein muss. Zusammen mit dem Shampoo um min Haar zu schützen. Bei sehr heißen Tagen sprüh ich es auch mal so ins Haar. Dafür habe ich mir extra die ganz kleine Größe für die Handtasche gekauft.

Helga Ebewertete am 24.02.2015
Goldwell Sprühgold Classic

Für mich gibt es kein besseres Haarspray es klebt nicht,und hateinen super Halt.Ich kanns Euch nur empfehlen.Helga

Jennifer Fbewertete am 24.02.2015
Daumen hoch

Ein ganz, ganz tolles Produkt! Ein ganz toller Duft, fein und dezent! Das Produkt ist leicht aufzutragen, beschwert die Haare überhaupt nicht, nach dem Föhnen sind die Haare glatt und geschmeidig. Mein neues Lieblingsprodukt! Danke!

Jennifer Fbewertete am 24.02.2015
Tolles Produkt

Das Revlon Style Masters Curly Fanaticurls habe ich vorher nicht gekannt, hier also zum ersten mal bestellt und nicht bereut! Ein super tolles Produkt, lässt sich ganz einfach auf nasses Haar auftragen, der Duft ist unbeschreiblich toll, ganz frisch und einfach super! Nach dem Föhnen dreh ich die Haare ein, und es die Locken sehen wunderschön aus! Ein Produkt zum Weiterempfehlen! Danke!

Gertrud Sbewertete am 24.02.2015
Pro Lift Augenpflege

Sehr reichhaltige Pflegecreme für die Augen. Zieht schnell ein und ist feuchtigkeitsspendend. Entspannt und glättet die Augenpartien.

Ute Hbewertete am 24.02.2015
Gutes Spray

Ich benutze dieses Haarspray schon seit langen,es lässt sich leicht ausbürsten und verklebt nicht die Haare.Bestelle es immer wieder.Der Versand dürfte bisschen schneller erfolgen wenn man direkt mit Paypal bezahlt.Ansonsten bin ich rundum mit allem zufrieden.Kann man weiterempfehlen.

Sabine Kbewertete am 23.02.2015
unverzichtlich bei langen Harren

Benutze das Kerastase Nutritive Fluide Oleo-Relax schon seit Jahren, und es gibt definitiv kein besseres.Habe blonde gefärbte lange Haare, die durch das häufige Waschen und glätten recht strapaziert werden.Mit dem Kerastase Nutritive Fluide Oleo-Relax , werden die Haare super kämmbar und trocknen beim glätten nicht aus.Auch glänzen sie total gesund.sie bleiben glatt und es entsteht auch bei Feuchtigkeit kein Fizz.Unverzichtbar...

Bogna Kbewertete am 23.02.2015
Tolles Produkt

Ein sehr tolles Produkt, macht die Haare geschmeidig, gut kämmbar und verleiht ein tollen Glanz.

Bogna Kbewertete am 23.02.2015
tolles Produkt

Tolles weiches Haar und lang anhaltende und glänzende Farbe. Super Produkt.

Iris Gbewertete am 23.02.2015
Mein Kompliment

Für dieses hervorragende Produkt kann ich nur ganz dolles Kompliment verteilen.Ich kenne dieses Shampoo von meinem Friseur. Es pflegt und heilt die Haare von Anwendung zu Anwendung immer mehr. Ich habe schulterlange blonde Haare. Immer wieer habe ich mich geärgert, dass die vorderen Strähnen so dünn waren und abgebrochen. Das ist vorbei. Mein Haar ist gesund und kräftig.

Iris Gbewertete am 23.02.2015
Bewertung

Für dieses hervorragende Produkt kann ich nur ganz dolles Kompliment verteilen.Ich kenne diese Haarmaske von meinem Friseur. Es pflegt und heilt die Haare von Anwendung zu Anwendung immer mehr. Ich habe schulterlange blonde Haare. Immer wieder habe ich mich geärgert, dass die vorderen Strähnen so dünn waren und abgebrochen.Das ist vorbei. Mein Haar ist gesund und kräftig. Ich benutze die Haarkur zu jeder zweiten Wäsche.

Iris Gbewertete am 23.02.2015
Bewertung

Ein wunderbares Produkt. Mein Friseur hat es mir empfohlen und ich bin begeistert. Früher waren meine Haare so struppig und ließen sich schlecht kämmen. Das ist vorbei. Mein Haar ist gesund und kräftig und ganz leicht kämmbar. ich bin total zufrieden und werde es immer wieder kaufen.

Monika Kbewertete am 23.02.2015
Einfach super

Kann ich nur empfehlen, das Haar ist nicht verklebt und hat den ganzen Tag einen super Halt.

Petra Mbewertete am 23.02.2015
Super

Tolles Gefühl

Petra Mbewertete am 23.02.2015
Toll

Hält was es verspricht. Haare lassen sich gut stylen, sehr angenehmer Geruch.

Petra Mbewertete am 23.02.2015
Toll

Bin sehr sehr zufrieden

Darina Dbewertete am 23.02.2015
Hält was es verspricht!

Ich habe das Thermo Styling Spray schon öfter benutzt und konnte keine Schädigungen durch das Glätten, an meinen Haaren, feststellen.Die Haare bleiben länger glatt, auch bei feuchtem Wetter. Das einzige nicht so schöne, ist der unangenehme Geruch des Sprays. Aber nach dem trocknen riecht man davon absolut nix mehr!

Darina Dbewertete am 23.02.2015
Super :-)

Es hält was es verspricht! Die Haare bekommen einen wunderbaren Glanz und der Duft ist ebenfalls sehr angenehm. Dafür das es nur -leichten Halt- verspricht, hält es wirklich gut!

Katrin Kbewertete am 22.02.2015
Pretty Hair

Hallo,ich kaufe sonst nur im Salon Haarpflege, aber beim letzten Mal entdeckte ich meine geliebtePflegeprodukt von Goldwell hier im Onlineshop und habe sofort zugeschlagen.Super Preis und die phänomenale Wirkung der Goldwell-Produkte kannte ich ja bereits.Verdiente 5 Sterne!

Weronika Kbewertete am 21.02.2015
phytokeratine rapair schampoo

Phyto Haarpflege kenne ich seit längerer Zeit. Bin mit dieser Haarpflege sehr zufrieden. Nach dem Sommerurlaub waren meine Haare durch die Sonne sehr geschädigt. Seit der Anwendung von Phytokeratine Shampoo hat sich mein Haar regeneriert. Das Haar ist nach der Wäsche sehr weich und lässt sich schön durchkämmen.

Weronika Kbewertete am 21.02.2015
thermo aktives repair spray

Seit einem Jahr glätte ich wöchentlich meine Haare. Habe lange nach eiem guten Wärmeschutzspray gesucht. Nach einer guten Beratung in der Apotheke habe ich mich für thermo akives repair spray entschieden. Bin sehr zufrieden. Inzwischen kaufe ich den Spray online bei hair express. Es ist um einiges günstige.

Heike Kbewertete am 21.02.2015
perfekt

ich habe sehr dunkle haare, mit einem gewissen grauanteil. für mich die perfekte farbe, da es nicht wie viele andere brauntöne, so schwarz rüber kommt.

Andrea Lbewertete am 21.02.2015
Echt Super

Ein super Haarspray mit viel Halt. Einfach aufsprayen und dann frisieren. Es hält perfekt und ist auch sehr einfach wieder auszukämmen.

Andrea Lbewertete am 21.02.2015
Super Halt

Mit diesem Styling Schaum bringt man sogar Volumen in das feine Haar. Es klebt nicht und pflegt auch noch das Haar. Ich würde es immer wieder kaufen.

Andrea Lbewertete am 21.02.2015
Gute Styling

Sehr gutes angenehm riechender Pearl Styler. Klebt nicht in den Haaren und man kann sehr gut stylen.

Heike Hbewertete am 20.02.2015
L'Oreal Serie Expert Intense Repair Shampoo 1500 ml

Als Neukunde überzeugen mich sowohl das Produkt als auch die perfekte Abwicklung von der Bestellung an bis hin zur Lieferung. Durch das jahrelange Blondieren sind meine Haare angegriffen und ein "normales" Shampoo konnte die Pflege nicht mehr leisten. Durch einen Friseurwechsel bin ich kürzlich auf die Produkte von L'Oreal gestoßen. Die guten Angebote von Hair-Express ermöglichen es mir, dass auch ich meine Haare nun bestmöglich pflegen kann. Das Shampoo lässt sich gut dosieren durch die Pumpe, ist sparsam im Verbrauch. Mein Haar fühlt sich schon nach kurzer Zeit fülliger an und sieht gesünder aus.Das L'Oreal Serie Expert Intense Repair Shampoo 1500 ml kann ich nur empfehlen. Heike aus Magdeburg, Februar 2015

Heike Hbewertete am 20.02.2015
L'Oreal Serie Expert Shampoo Dosierpumpe 1500 ml

Als Neukunde bin ich begeistert, dass ich mein Shampoo mit Hilfe der Pumpe so gut dosieren kann. So reicht es möglichst lange und das Haar bekommt beim Waschen nur die Pflege, die es braucht. Auch konnte ich meine Freundinnen begeistern, als ich ihnen gezielt eine Shampoo-Probe abfüllte - mit Hilfe der Dosierpumpe kein Problem.Die Internetseite von Hair-Express ist übersichtlich, von der Bestellung bis hin zur Zahlungsabwicklung und Lieferung klappte alles bestens. Kann ich nur empfehlen. Dankeschön!Heike aus Magdeburg, Februar 2015

Heidi Obewertete am 20.02.2015
Opitz

Alles toll gelaufen. Der Stift ist Spitze

Tanja Vbewertete am 20.02.2015
TOP Produkt

Ich habe es zum ersten mal mitbestellt und bin total begeistert. Schon nach der ersten Haarwäsche fühlten sich meine Haare deutlich geschmeidiger an. Nach dem föhnen sahen sie nicht mehr so trocken aus. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen und kann es zu Hundert Prozent empfehlen. Ich benutze auch das Shampoo und die Haarkur aus dieser Serie.

Karla sbewertete am 20.02.2015
Herrliches Volumen

Ich benutze dieses hochwertige shampoo seit einigen Jahren, die Struktur meiner Haare hat sich seitdem erheblich verbessert !Das Beste ist : Sie benötigen nur eine klitzekleine Menge Shampoo für eine Haarwäsche - und das Ergebnis ist frapant: Mehr Volumen im Haar und sehr griffige, feste Struktur...

Tanja Vbewertete am 20.02.2015
Super

Ich finde dieses Serum wirklich toll. Ich verwende es nach jedem Haare waschen im feuchten Haar. Ich trage es auf die Haarlängen auf und dann föhne ich sie wie gewohnt. Als Abschluß kommen noch ein paar Tropfen von dem Serum in die Spitzen.Mann sollte damit allerdings sparsam umgehen, sonst wirken die Haare fettig.

saskia tbewertete am 20.02.2015
super Produkt

Eine sehr schöne Pflegeserie für trockenes Haar und der Duft ist sehr angenehm.

saskia tbewertete am 20.02.2015
tolle Farbe

Ich nehme diese Farbe schon lange und bin sehr zufrieden

Kristina Wbewertete am 19.02.2015
super Produkt, sehr schnelle Lieferung

Hallo liebes Hair-Express Team,vielen lieben Dank für die tollen Produkte, hat alles einwandfrei funktioniert beim färben.Kommunikation und Lieferung hat reibungslos funktioniert und Lieferung war sehr schnell. Hier kaufe ich sehr gerne wieder.Dankeschön

Aileen Cbewertete am 19.02.2015
Für meine Oma.

Ich habe das Shampoo für meine Oma bestellt da ihre erste Flasche nach über einem Jahr langsam leer ist. Und da sie so von dem Shampoo begeistert ist und es ihre Haare super pflegt und die Farbe ihren Glanz behält wollte sie es unbedingt wieder haben! Ich kann es nur jedem empfehlen.

Aileen Cbewertete am 19.02.2015
Für meine Oma.

Diesen Conditioner hab ich auch für meine Oma bestellt. Sie ist mit dem Conditioner super zu frieden und benutzt nichts anderes mehr. Sie nimmt ihr Shampoo und den Conditioner sogar mit zu Ihrem Friseur, es darf nichts mehr anderes an ihre Haare.

Aileen Cbewertete am 19.02.2015
Gesünderes Haar

Jahreslange selber färben, Schwangerschaft mit meinem Sohn aus meinen Haaren wurde der reinste Albtraum. Dann hat mir eine Freundin Bed Head empfohlen und mein Friseur auch und ich muss sagen meine Haare wurden gesünder, sie erholen sich. Ich brauch sie nicht mehr jeden Tag waschen so wie die Jahre davor und sie lassen sich auch wieder besser stylen!Ich liebe Bed Head und kann es nur jedem empfehlen!

Angelika Wbewertete am 19.02.2015
Gutes Produkt

Das Serum ist wohl sehr teuer, aber auch sehr sparsam in der Anwendung. Seit ich es benutze habe ich bei meinen langen Haaren keine gespaltenen Spitzen.Bei Hairexpress ist das Produkt günstig im Preis, allerdings habe ich über eine Woche auf die Zusendung der Ware gewartet.

Melanie Mbewertete am 19.02.2015
Super

Das Alcina Cover Make up lässt sich auf dem Handrücken optimal dosieren und anschließend im Gesicht auftragen. - Es fühlt sich bis zu 8 Stunden gut an und lässt die Haut natürlich strahlen.

Heidi Dbewertete am 19.02.2015
super

Der Aftershave Balm hat einen dezenten Geruch, läßt sich gut dosieren und er ist angenehm beim Auftragen. Der Duft ist lang anhaltent und sehr gur hautverträglich. Ich kann das Produkt im Namen meines Mannes nur empfehlen. Auch als Frau hat man etwas davon!

Heidi Dbewertete am 19.02.2015
prima

Die Creme ist leicht dosierbar. meine Haut verträgt sie sehr gut. Es fehlt mir ein leichter, dezenter Duft. Bin aber zufrieden und kann das Produkt weiter empfehlen.

hirt rbewertete am 19.02.2015
rettung für die haarspitzen

das produkt repariert auch stark geschädigte haarspitzen.sie sind nach der anwendung wieder wie neu.es ist nicht billig,aber jeden cent wert.ich habe noch nie ein so gutes haarspitzenprodukt verwendet

hirt rbewertete am 19.02.2015
hervorragendes produkt

optimal, wenn man dem haar volumen geben, es aber auch pflegen will. jederzeit anwendbar, ich kann es aus voller überzeugung weiter empfehlen.

hirt rbewertete am 19.02.2015
gutes produkt, aber für mein haar gibt es besseres

das produkt ist gut, macht in der anwendung aber einen etwas schmierigen, fettigen eindruck. das konkurrenzprodukt von kerastase ist in der anwendung angenehmer. das preis/leistungsverhältnis dieses produkts ist jedoch nahezu unschlagbbar. ob man das eine oder das andere nimmt, ist letztendlich eine frage der persönlichen vorliebe und geldes, das man zu bezahlen gewillt ist.

Viktoria Hbewertete am 19.02.2015
Beste Haarkur

Super tolle Haarkur ohne ausspülen. Habe dieses Produkt schon mehrmals nachgekauft. Man braucht ganz wenig vom Produkt,ist also sehr ergiebig. Die neue Verpackung freut mich sehr, da man die Reste besser rausbekommt. Die Haare fühlen sich sehr weich an und lassen sich problemlos kämmen. Außerdem ist der Duft sehr schön und intensiv, hält bei mir bis zur 3 Tage im Haar. Meine Haare sehen nach jeder Anwendung sehr gesund aus und glänzen. Für mich hab ich jetzt die beste Haarkur gefunden!

Viktoria Hbewertete am 19.02.2015
Ein tolles Set

Ich war so begeistert als ich dieses Set entdeckt hab, man bekommt quasi das Shampoo und die Haarspülung geschenkt, außerdem sieht die Geschenkbox traumhaft im Bad aus. Und nun zu den Produkten: habe dieses Set hauptsächlich wegen dem Haaröl bestellt, da mir das viele empfohlen haben... Und was soll ich sagen, das Öl ist ein Traum. Ich benutzte es nach jeder Haarwäsche, einfach ins Handtuchtrockene Haar ab den Ohren bis in die Spitzen. Das Haar lässt sich Super durchkämmen, die Spitzen sehen nicht mehr trocken aus. Die Haare glänzen und sehen viel gesünder aus. Und der Duft ist toll. Das Shampoo und die Spülung entspricht ebenfalls meinen Erwartungen!

manfred sbewertete am 18.02.2015
m.seibel

Hallo die bestellung ist gut angekommen.

Marie-Luise Hbewertete am 18.02.2015
tolle Farbe und lange Haltbarkeit

Der Lippenstift hat eine sehr gute Qualität und eine gute Konsistenz. Die Haltbarkeit war auch okay, ab und an auffrischen war allerdings nötig. Der Lippenstift setzt sich nicht ab - eine Verwendung eines Lip-Liners ist somit also nicht unbedingt notwendig. Ein Stern Abzug gibt es für die vielen Glitzerpartikel in der Farbe, die sind etwas zu viel.

Marie-Luise Hbewertete am 18.02.2015
Beste Pflegeserie für blondes Haar

Ich bin mit der kompletten Paul Mitchell Pflegeserie für blonde Haare sehr zufrieden. Meinen gestressten, von Sonne und Glätteisen strapazierten Haaren tut die Pflege sichtlich gut. Besonders zufrieden bin ich mit dem Forever Blonde Conditioner. Er gleicht kleine Farbunterschiede vom Blondieren perfekt aus, so dass ein tolles natürliches Farbbild entsteht. Die Haare glänzen schön und fallen leicht. Gut kämmbar sind meine Haare außerdem nach der Verwendung des Conditioners.

Marie-Luise Hbewertete am 18.02.2015
praktischer Taschenspiegel

Der kleine Taschenspiegel, den es gratis zur Bestellung dazu gab, ist wirklich sehr praktisch und handlich. Schöne Verzierungen und gut geschützt durch den mitgelieferten Samtbeutel. Seit der Lieferung ist er mein täglicher Begleiter in meiner Handtasche.

Daniela Fbewertete am 18.02.2015
Totale Begeisterung

Hiermit habe ich ein wirklich mehr als tolles Produkt gefunden ! Ich muss kurz erklären warum ich " schwierige Haare " habe: Ich habe Naturgelocktes Haar und färbe seit ca. 20 Jaren. In dieser Zeit habe ich viele Produkte benutzt aber eigentlich immer günstigere Produkte. Seit letztem Jahr lasse ich mir blonde Strähnen machen um irgendwann mal wieder bei meinem Naturfarbton zu landen. Locken und blondieren vertragen sich ja nicht ganz so unproblematisch und deshalb wollte ich eine gute und ruhig auch teurere Pflege probieren. Auf Empfehlung eines Friseur´s kam ich zu diesem Produkt. Direkt nach der 1. Anwendung war ich überrascht, da meine Hare sofort gepflegt und gesünder aussahen. Nach der 2. bzw 3. Anwendung wurde ich angesprochen was ich denn mit meinen Haaren gemacht hätte, da sie glänzten und sich schon ab dem Haaransatz lockten. Meine Haare haben mehr Spannkraft , sie glänzen und sind nicht spröde und trocken . Die Farbe behält eine lange Insensität und Leuchtkraft.Zu den Produkten: ein sehr angenehmer Duft, sehr ergiebig und sehr effektiv. Mir meinem 1. Set kam ich ca.8 Wochen. Der Preis (wenn ich nur die 3 Hauptprodukte nehme): günstiger als jedes Einzelprodukt aus dem Discounter oder der Drogerie. Also alles in allem bin ich wirklich : Total Begeistert !!

Jens Hbewertete am 18.02.2015
Sehr gut!!

Meine Kopfhaut wurde immer empfindlicher mit jedem mal Haare färben, zum Schluss sogar nässend. Es war eine Katastrophe, aber auf's färben wollte ich dennoch nicht verzichten. Nachdem ich viele Farben probiert hatte und jedes mal die gleichen Symptome auftauchten, stieß ich im Internet auf diese Haarfarbe und probierte sie aus und muss sagen sie hält was.sie verspricht. Ich kann sie jedem mit hoch empfindlicher Kopfhaut empfehlen und es kommt noch ein perfektes Farbergebniss dazu. Ich bin rundum zufrieden!!!

Judith Bbewertete am 18.02.2015
Einfach genial

Seit Jahren benutze ich das Beauty Elixir. Bin total begeistert. ein Öl welches meine Haare bändigt und einen herrlichen Glanz verleiht. Zudem noch angenehm duftet.Wende das Elixir sowohl ins nasse haar als auch ins trockene haar an. Möchte keinen Tag darauf verzichten. Dank verschiedener Größen 30ml/50ml/100ml trage ich dieses Elixir immer bei mir. Habe bisher noch nichts vergleichbares gefunden!

Heidemarie Kbewertete am 18.02.2015
Superprodukt

Es ist der beste mir bekannte Conditioner, ich bin absolut zufrieden mit diesem Produkt, möchte es nicht mehr missen!DEshalb habe ich auch ganz geduldig die Lieferschwierigkeiten in Kauf genommen!

Heidemarie Kbewertete am 18.02.2015
Tolles Produkt!

ES ist ein wunderbares Haaroil, absolut leicht und ebenso leicht vom Haar aufnehmbar.Es tut dem Haar sehr gut und hat außerdem einen guten Duft!Danke!

Inéz Hbewertete am 18.02.2015
Macht griffige Haare

Der Daily Boost ist super easy anzuwenden und die Haare fühlen sich nach dem Föhnen richtig griffig und voluminös an, ohne zu verkleben oder stumpf zu sein.

Inéz Hbewertete am 18.02.2015
Nicht so toll...

Ich bin eigentlich von der "Extra Body"-Serie von Paul Mitchell recht begeistert, nur dieses eine Produkt "Thicken Up" hat mich leider nicht überzeugt, denn für mein Gefühl hat es keine "thickening"-Eigenschaft, sondern macht das Haar eher weicher und "flusiger". Schade.

Inéz Hbewertete am 18.02.2015
Tolles Haarspray

Das Finishing Spray ist ein super Haarspray, den einen Punkt Abzug bekommt es nur, weil es in meinen Augen tatsächlich nicht ganz so gut auszubürsten geht, wie viele sagen. Aber ich finde es ansonsten so gut, dass ich diesen kleinen "Schönheitsfehler" gerne in Kauf nehme.

Corinna Nbewertete am 17.02.2015
Erfrischt das Haar - super für unterwegs

das Make-Over Spray ist super um das Haar zwischen den Haarwäschen zu erfrischen und vom evtl. fettigen Ansatz zu befreien. Der Duft ist sehr angenehm und er verfliegt rasch (im Gegensatz zum unangenehmen Duft anderer Trockenshampoos, die man den ganzen Tag riechen muss). Einen Punkt Abzug da es für die kleine Größe recht teuer ist.

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Ein super Produkt!

Ich habe das Hot Form Spay sehr gerne benutzt,weil es meine Haare perfekt vor Hitze geschützt hat. Leider leider wird es nicht mehr geliefert! Wie kann man so ein tolles Produkt vom Markt nehmen?? Ich habs geliebt.

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Super Glättung!

Ein unschlagbares Team was die Glättung von störrischen Haaren betrifft. Sulfatfrei und ohne Formaldehyd. Sogar bei getönten Haaren anwendbar. Die Farbe verblasst nicht und mein Haar ist luftig, duftet so fein und lässt sich super schnell stylen. Den Conditioner sparsam verwenden. Alles in allem ein tolles Duo!!

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Sehr effektiv!

Das Spray verteilt sich wie ein feiner Nebel im Haar und duftet sehr schön. Nach dem Glätten fühlt sich das Haar sehr locker und luftig an. Die Glättung hällt bei mir volle 2 Tage. Auch bei Regenwetter bleibt das Haar schön glatt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141