+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
brigitte fbewertete am 28.02.2015
Perfect

Idealer Schutz fürs Haar

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Dufte

Angenehmer Duft, geschmeidig

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Tolle Farbe

Gute Deckkraft, glänzende Haare

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Super Shampoo

Angenehmer Duft, geschmeidiges Haar- unbedingt zu empfehlen

Nina Vbewertete am 27.02.2015
Got The Blues For Red

Ein sehr schöner Lack, sehr schöne satte dunkelrote Farbe, passt sehr gut im Herbst und Winter, gut aufzutragen, angenehme Textur. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln, gute Deckkraft in zwei Schichten. Der Pinsel ist sehr gut, der Nagellack lässt sich durch diesen Pinsel leicht auftragen. Bin bestens mit dem Nagellack zufrieden.Kann ich nur empfehlen!

Nina Vbewertete am 27.02.2015
Pompeii Purple

Eine außergewöhnlich schöne magenta Farbe mit leichtem bläulichen Unterton, sehr schöner Nagellack, gut aufzutragen. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln, besonders wenn man dazu einen Unter-und Überlack von OPI verwendet, gute Deckkraft in zwei Schichten, eine sehr angenehme Textur. Der Pinsel gefällt mir sehr gut, der Nagellack lässt sich durch diesen Pinsel leicht auftragen. Außerdem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in diesem Shop.

Nina Vbewertete am 27.02.2015
Dutch Tulips

Dieser Nagellack hat eine satte und klare rote Farbe, die eher kühl wirkt, insgesamt ein Nagellack, der zu empfehlen ist. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln, wenn man dazu noch einen Unter-und Überlack von OPI verwendet hält der Nagellack bei mir bis zu 7 Tagen, gute Deckkraft in zwei Schichten, angenehme Textur. Der Pinsel ist sehr gut durchdacht, man kann mit diesem Pinsel sehr schnell und problemlos den Nagellack auftragen. Außerdem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in diesem Shop.

petra gbewertete am 27.02.2015
kann man weiterempfehlen

Klein und handlich ,da stimmt das Preis Leistungsverhältnis

petra gbewertete am 27.02.2015
kann man nicht weiterempfehlen

Die schneidet nicht gut , da sind die knapp 30€ rausgeworfenes Geld!

petra gbewertete am 27.02.2015
kann man weiterempfehlen

Super Shampoo! Da stimmte auch der Preis.

Slavka Cbewertete am 27.02.2015
Es ist ok

Ich finde die Haarmaske in Ordnung aber andere helfen besser.

Slavka Cbewertete am 27.02.2015
Wunder Öl

Ich finde es so super. Ich kann ohne Probleme nasse Haare kämmen. Die Kinder sind begeistert und fragen wann ich wieder wunder Öl benutze.

Bettina Sbewertete am 27.02.2015
Super

Ich bevorzuge seit langem die Kerastase-Shampoo-Produkte. Bisher nutzte ich das Shampooing nutri-vitalisant Bain Substantif. Hier scheint es eine Produktänderung gegeben zu haben, daher habe ich jetzt o.g. Shampoo ausgewählt. Es ist aber genauso ergiebig und gibt dem "reifen Haar" den gewünschten Schutz und die sichtbare Stärke. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!

Cäcilia Rbewertete am 27.02.2015
Goldwell EVOLOTION

Hallo. ich habe sehr viel Produkte ausprobiert,aber Goldwell Evolotion ist das Beste für mein empfindliches trocklenes Haar.

Cäcilia Rbewertete am 27.02.2015
Tolles Gel

Hallo.Ich benutze den Pearl Styler von Wella, weil er super Halt bietet.Er klebt nicht und lässt sich super auskämmen.

Annegret Kbewertete am 26.02.2015
Dsquared She Wood

Das Parfüm ist echt , mega Klasse !!! Ein Duft der eine exotische Note hat und lang anhalten auf der Haut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist noch gut.Was ich nicht ganz verstehe das bei meiner ersten Bestellung mit PayPal bezahlt, der Auftrag annulliert wurde, obwohl es noch im Shop angeboten wurde. beim zweiten Mal hat es dann endlich geklappt! Danke, geht doch...

Nicole Sbewertete am 26.02.2015
Super Set

Nachdem ich in der Vergangenheit viele Eyeliner ausprobiert habe, habe ich nun endlich einen gefunden, mit dem ich rundum zufrieden bin. Der Mascara ist prima - lässt sich leicht auftragen und die Wimpern verkleben nicht. Klare Kaufempfehlung!

Nicole Sbewertete am 26.02.2015
Keine Knoten mehr

Ich habe die Bürste für meine 6-jährige Tochter gekauft. Sie hat sehr feines Haar, welches am Hinterkopf nach dem Schlafen schnell verknotet. Mit dem Tangle Teezer sind wir sehr zufrieden - die Haare lassen sich mühelos durchkämmen und bekommen einen sehr schönen Glanz. Ich werde das Produkt weiterempfehlen!

Ruth Kbewertete am 26.02.2015
Super Pflege

Haar wird angenehm geschmeidig, nicht zu weich, so dass es sich noch gut in Form bringt.Kann ich nur empfehlen und würde es, solange im Sortiment, immer wieder kaufen.

Jenny Sbewertete am 26.02.2015
Wella Prof. Styling Extra Volumen

Sehr gutes Produkt !! Kein Verkleben der Haare ! Sehr ergiebig ! Kann ich weiter empfehlen !!

Karla sbewertete am 26.02.2015
Effektvoll

Die Bürste ist der Renner: in bewährter Marlies Möller-Qualität, bestehend aus Naturborsten und Kunststoffborsten, der ideale Mischung für eine effektvolle Reinigung und Pflege. Die Borsten sind so angeordnet, dass die Kopfhaut nur mit den schonenden Kunststoffborsten in Berührung kommt, die Haare aber durch die Naturborsten gereinigt werden und seidig glänzen !Leicht, klein und handlich, ist diese Bürste besonders geeignet für die Handtasche und für unterwegs.

Jenny Sbewertete am 26.02.2015
Wella Perf. Haarspray

Nach langem Suchen endlich das richtige Haarspray gefunden !! Kein verkleben , Haare sind weiter stylebar . Preis / Leistungsverhaeltniss ist stimmig .Kann ich nur weiter empfehlen

Jenny Sbewertete am 26.02.2015
Wella Care Brilliance Shampoo

Auch dieses Produkt haelt was es verspricht .Preis / Leistungsverhaeltniss absolut stimmig .Seit ich dieses Produkt benutze glaenzen meine Haare wieder . Absolut weiter zu empfehlen.

Cornelia Sbewertete am 26.02.2015
Schampoo

Das Shampoo ist wirklich Spitze sehr zu empfehlen.Auf jeden Fall sollte man den Artikel bei Hair Express bestellen.Der Preis ist nicht zu topen immer wieder gerne.Es gibt kein besserer Anbieter.Schnelle Lieferung korrekte Ware zum spitzen Preis.Weiter so

Gabriele Pbewertete am 26.02.2015
Genial

benutze dieses Produkt gerne bei feuchtem Wetter. Meine Haare bleiben nach dem Fönen länger glatt.

Gabriele Pbewertete am 26.02.2015
Endlich

Meine befreundete Friseurin hat mir diesen Artikel empfohlen. Das Shampoo pflegt mein gefärbtes Haar sehr gut.

Annette Jbewertete am 26.02.2015
Tolles Pflegeprodukt

Gibt viel Feuchtigkeit, glättet die Haarstruktur, gute Kämmbarkeit, verleiht dem Haar mehr Glanz.

Katja Bbewertete am 26.02.2015
Super Haarspray

Wie auch die anderen Artikel von SP:ein tolles Produkt!Ist zwar etwas teurer,aber es lohnt sich.Die Haare verkleben nicht und sehen natürlich aus.Eine tolle Ergänzung zum Shampoo oder auch zum Balance Shape.

Louisa dbewertete am 25.02.2015
Super Haarkur

Die Tigi Catwalk & Honey Mask ist bisher die beste Haarkur die ich ausprobiert habe. Meine Haare sind durch das viele Styling sehr in mitleidenschaft gezogen. Ich benutze sie fast jeden Tag und meine Haare sind super weich. Zudem riecht sie auch noch ausgesprochen gut. Wer also Kaputte oder auch harte Haare hat tut sich mit dem Kauf dieses Produktes einen großen Gefallen.

Louisa dbewertete am 25.02.2015
Toll

Diese Haare ist ein wunder. Die Haare sind weich und glänzend. Ich kann es nur weiter empfehlen. Derzeit das beste Haare auf dem Markt. Es ist seinen Preis auf jedenfall wert.

Gabriela Pbewertete am 25.02.2015
Colourprotec Illuminating Clean Shampoo

Ich hatte oft sehr stumpfes Haar. Seit ich das Clean Shampoo benutze, wirkt esglänzend, wesentlich gesünder und fülliger. Werde es in Zukunft immer nehmen.In der Großpackung von 1000 ml auch relativ preisgünstig. Ich fülle es in einen neutralen Seifenspender um - funktioniert prima.

Gabriela Pbewertete am 25.02.2015
Colourprotec Illuminating Conditioner

Im Zusammenhang mit dem Illuminating Clean unschlagbar. Die Farbe meinesgetönten Haares kommt durch den Glanz intensiver zur Geltung und fühlt sichangenehm weich an. Auch hier finde ich in der Großpackung ein sehr gutesPreis-Leistungsverhältnis. Fülle den Conditioner auch in einen neutralen Seifenspender um, was wunderbar funktioniert.

Janina Fbewertete am 25.02.2015
Hairplus

Ich bin sehr zufrieden. Bestelle immer wieder für mich und meine Tochter. Wir haben super schöne und längere Wimpern bekommen.

Evelin Pbewertete am 25.02.2015
Hilft in der Not

Deckt für kurze Zeit die grauen Haare ab.Nur eine kurzzeitige Lösung.Hilft aber wenn der Friseurtermin noch aussteht.

Evelin Pbewertete am 25.02.2015
gefällt mir

Fährbt intensiver als ein Augenrauenstift, daher beim Umgang damit vorsichtig herangehen. gefällt mir trotzdem.

Gwendolyne Tbewertete am 25.02.2015
Perfekt für Wetlook

Hab es vor vielen Jahren bereits benutzt und es jetzt wieder entdeckt. Allerdings finde ich ausschliesslich die Anwendung im nassen Haar zufriedenstellend- es lässt sich ein perfekter Wetlook erzeugen, der auch 2 Tage hält. Als leave-in Conditioner und anschließender Fönfrisurfinde ich es zu schwer und fettig.

Gwendolyne Tbewertete am 25.02.2015
So gut wie der Marktführer

Etwas dickflüssiger als marrocan oil aber ansonsten ebenso gut und günstiger!

Birgit Sbewertete am 25.02.2015
Ist nicht mein Produkt

Hatte viel von der Firma Kerastase gehört. Jetzt wollte ich es auch einmal ausprobieren: ich bin enttäuscht. Es lässt sich schwer verteilen und die Kämmbarkeit ist auch nicht so gut. Würde es nicht wieder kaufen.

Annette Mbewertete am 25.02.2015
sehr guted Shampoo

Bestes Shampoo das Ich je hatte.

Annette Mbewertete am 25.02.2015
Gute Farbe

Bin sehr damit zufrieden, Ist nur zu empfehlen.

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Top

War ein Geschenk und kam sehr gut an. Riecht gut und die Flasche ist ein Hingucker

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Top

Hält was es verspricht. Macht ein Megavolumen. Man braucht wirklich nicht viel davon. Ich würde es wieder kaufen.

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Super

Kaufe ich mir immer für den Urlaub. Zusammen mit dem Conditioner schützt es mein Haar super da es sehr schnell austrocknet.

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Super!

Das Beste was ich für mein Haar gefunden habe. Bei jedem Sommerurlaub ein muss. Zusammen mit dem Shampoo um min Haar zu schützen. Bei sehr heißen Tagen sprüh ich es auch mal so ins Haar. Dafür habe ich mir extra die ganz kleine Größe für die Handtasche gekauft.

Helga Ebewertete am 24.02.2015
Goldwell Sprühgold Classic

Für mich gibt es kein besseres Haarspray es klebt nicht,und hateinen super Halt.Ich kanns Euch nur empfehlen.Helga

Jennifer Fbewertete am 24.02.2015
Daumen hoch

Ein ganz, ganz tolles Produkt! Ein ganz toller Duft, fein und dezent! Das Produkt ist leicht aufzutragen, beschwert die Haare überhaupt nicht, nach dem Föhnen sind die Haare glatt und geschmeidig. Mein neues Lieblingsprodukt! Danke!

Jennifer Fbewertete am 24.02.2015
Tolles Produkt

Das Revlon Style Masters Curly Fanaticurls habe ich vorher nicht gekannt, hier also zum ersten mal bestellt und nicht bereut! Ein super tolles Produkt, lässt sich ganz einfach auf nasses Haar auftragen, der Duft ist unbeschreiblich toll, ganz frisch und einfach super! Nach dem Föhnen dreh ich die Haare ein, und es die Locken sehen wunderschön aus! Ein Produkt zum Weiterempfehlen! Danke!

Gertrud Sbewertete am 24.02.2015
Pro Lift Augenpflege

Sehr reichhaltige Pflegecreme für die Augen. Zieht schnell ein und ist feuchtigkeitsspendend. Entspannt und glättet die Augenpartien.

Ute Hbewertete am 24.02.2015
Gutes Spray

Ich benutze dieses Haarspray schon seit langen,es lässt sich leicht ausbürsten und verklebt nicht die Haare.Bestelle es immer wieder.Der Versand dürfte bisschen schneller erfolgen wenn man direkt mit Paypal bezahlt.Ansonsten bin ich rundum mit allem zufrieden.Kann man weiterempfehlen.

Sabine Kbewertete am 23.02.2015
unverzichtlich bei langen Harren

Benutze das Kerastase Nutritive Fluide Oleo-Relax schon seit Jahren, und es gibt definitiv kein besseres.Habe blonde gefärbte lange Haare, die durch das häufige Waschen und glätten recht strapaziert werden.Mit dem Kerastase Nutritive Fluide Oleo-Relax , werden die Haare super kämmbar und trocknen beim glätten nicht aus.Auch glänzen sie total gesund.sie bleiben glatt und es entsteht auch bei Feuchtigkeit kein Fizz.Unverzichtbar...

Bogna Kbewertete am 23.02.2015
Tolles Produkt

Ein sehr tolles Produkt, macht die Haare geschmeidig, gut kämmbar und verleiht ein tollen Glanz.

Bogna Kbewertete am 23.02.2015
tolles Produkt

Tolles weiches Haar und lang anhaltende und glänzende Farbe. Super Produkt.

Iris Gbewertete am 23.02.2015
Mein Kompliment

Für dieses hervorragende Produkt kann ich nur ganz dolles Kompliment verteilen.Ich kenne dieses Shampoo von meinem Friseur. Es pflegt und heilt die Haare von Anwendung zu Anwendung immer mehr. Ich habe schulterlange blonde Haare. Immer wieer habe ich mich geärgert, dass die vorderen Strähnen so dünn waren und abgebrochen. Das ist vorbei. Mein Haar ist gesund und kräftig.

Iris Gbewertete am 23.02.2015
Bewertung

Für dieses hervorragende Produkt kann ich nur ganz dolles Kompliment verteilen.Ich kenne diese Haarmaske von meinem Friseur. Es pflegt und heilt die Haare von Anwendung zu Anwendung immer mehr. Ich habe schulterlange blonde Haare. Immer wieder habe ich mich geärgert, dass die vorderen Strähnen so dünn waren und abgebrochen.Das ist vorbei. Mein Haar ist gesund und kräftig. Ich benutze die Haarkur zu jeder zweiten Wäsche.

Iris Gbewertete am 23.02.2015
Bewertung

Ein wunderbares Produkt. Mein Friseur hat es mir empfohlen und ich bin begeistert. Früher waren meine Haare so struppig und ließen sich schlecht kämmen. Das ist vorbei. Mein Haar ist gesund und kräftig und ganz leicht kämmbar. ich bin total zufrieden und werde es immer wieder kaufen.

Monika Kbewertete am 23.02.2015
Einfach super

Kann ich nur empfehlen, das Haar ist nicht verklebt und hat den ganzen Tag einen super Halt.

Petra Mbewertete am 23.02.2015
Super

Tolles Gefühl

Petra Mbewertete am 23.02.2015
Toll

Hält was es verspricht. Haare lassen sich gut stylen, sehr angenehmer Geruch.

Petra Mbewertete am 23.02.2015
Toll

Bin sehr sehr zufrieden

Darina Dbewertete am 23.02.2015
Hält was es verspricht!

Ich habe das Thermo Styling Spray schon öfter benutzt und konnte keine Schädigungen durch das Glätten, an meinen Haaren, feststellen.Die Haare bleiben länger glatt, auch bei feuchtem Wetter. Das einzige nicht so schöne, ist der unangenehme Geruch des Sprays. Aber nach dem trocknen riecht man davon absolut nix mehr!

Darina Dbewertete am 23.02.2015
Super :-)

Es hält was es verspricht! Die Haare bekommen einen wunderbaren Glanz und der Duft ist ebenfalls sehr angenehm. Dafür das es nur -leichten Halt- verspricht, hält es wirklich gut!

Katrin Kbewertete am 22.02.2015
Pretty Hair

Hallo,ich kaufe sonst nur im Salon Haarpflege, aber beim letzten Mal entdeckte ich meine geliebtePflegeprodukt von Goldwell hier im Onlineshop und habe sofort zugeschlagen.Super Preis und die phänomenale Wirkung der Goldwell-Produkte kannte ich ja bereits.Verdiente 5 Sterne!

Weronika Kbewertete am 21.02.2015
phytokeratine rapair schampoo

Phyto Haarpflege kenne ich seit längerer Zeit. Bin mit dieser Haarpflege sehr zufrieden. Nach dem Sommerurlaub waren meine Haare durch die Sonne sehr geschädigt. Seit der Anwendung von Phytokeratine Shampoo hat sich mein Haar regeneriert. Das Haar ist nach der Wäsche sehr weich und lässt sich schön durchkämmen.

Weronika Kbewertete am 21.02.2015
thermo aktives repair spray

Seit einem Jahr glätte ich wöchentlich meine Haare. Habe lange nach eiem guten Wärmeschutzspray gesucht. Nach einer guten Beratung in der Apotheke habe ich mich für thermo akives repair spray entschieden. Bin sehr zufrieden. Inzwischen kaufe ich den Spray online bei hair express. Es ist um einiges günstige.

Heike Kbewertete am 21.02.2015
perfekt

ich habe sehr dunkle haare, mit einem gewissen grauanteil. für mich die perfekte farbe, da es nicht wie viele andere brauntöne, so schwarz rüber kommt.

Andrea Lbewertete am 21.02.2015
Echt Super

Ein super Haarspray mit viel Halt. Einfach aufsprayen und dann frisieren. Es hält perfekt und ist auch sehr einfach wieder auszukämmen.

Andrea Lbewertete am 21.02.2015
Super Halt

Mit diesem Styling Schaum bringt man sogar Volumen in das feine Haar. Es klebt nicht und pflegt auch noch das Haar. Ich würde es immer wieder kaufen.

Andrea Lbewertete am 21.02.2015
Gute Styling

Sehr gutes angenehm riechender Pearl Styler. Klebt nicht in den Haaren und man kann sehr gut stylen.

Heike Hbewertete am 20.02.2015
L'Oreal Serie Expert Intense Repair Shampoo 1500 ml

Als Neukunde überzeugen mich sowohl das Produkt als auch die perfekte Abwicklung von der Bestellung an bis hin zur Lieferung. Durch das jahrelange Blondieren sind meine Haare angegriffen und ein "normales" Shampoo konnte die Pflege nicht mehr leisten. Durch einen Friseurwechsel bin ich kürzlich auf die Produkte von L'Oreal gestoßen. Die guten Angebote von Hair-Express ermöglichen es mir, dass auch ich meine Haare nun bestmöglich pflegen kann. Das Shampoo lässt sich gut dosieren durch die Pumpe, ist sparsam im Verbrauch. Mein Haar fühlt sich schon nach kurzer Zeit fülliger an und sieht gesünder aus.Das L'Oreal Serie Expert Intense Repair Shampoo 1500 ml kann ich nur empfehlen. Heike aus Magdeburg, Februar 2015

Heike Hbewertete am 20.02.2015
L'Oreal Serie Expert Shampoo Dosierpumpe 1500 ml

Als Neukunde bin ich begeistert, dass ich mein Shampoo mit Hilfe der Pumpe so gut dosieren kann. So reicht es möglichst lange und das Haar bekommt beim Waschen nur die Pflege, die es braucht. Auch konnte ich meine Freundinnen begeistern, als ich ihnen gezielt eine Shampoo-Probe abfüllte - mit Hilfe der Dosierpumpe kein Problem.Die Internetseite von Hair-Express ist übersichtlich, von der Bestellung bis hin zur Zahlungsabwicklung und Lieferung klappte alles bestens. Kann ich nur empfehlen. Dankeschön!Heike aus Magdeburg, Februar 2015

Heidi Obewertete am 20.02.2015
Opitz

Alles toll gelaufen. Der Stift ist Spitze

Tanja Vbewertete am 20.02.2015
TOP Produkt

Ich habe es zum ersten mal mitbestellt und bin total begeistert. Schon nach der ersten Haarwäsche fühlten sich meine Haare deutlich geschmeidiger an. Nach dem föhnen sahen sie nicht mehr so trocken aus. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen und kann es zu Hundert Prozent empfehlen. Ich benutze auch das Shampoo und die Haarkur aus dieser Serie.

Karla sbewertete am 20.02.2015
Herrliches Volumen

Ich benutze dieses hochwertige shampoo seit einigen Jahren, die Struktur meiner Haare hat sich seitdem erheblich verbessert !Das Beste ist : Sie benötigen nur eine klitzekleine Menge Shampoo für eine Haarwäsche - und das Ergebnis ist frapant: Mehr Volumen im Haar und sehr griffige, feste Struktur...

Tanja Vbewertete am 20.02.2015
Super

Ich finde dieses Serum wirklich toll. Ich verwende es nach jedem Haare waschen im feuchten Haar. Ich trage es auf die Haarlängen auf und dann föhne ich sie wie gewohnt. Als Abschluß kommen noch ein paar Tropfen von dem Serum in die Spitzen.Mann sollte damit allerdings sparsam umgehen, sonst wirken die Haare fettig.

saskia tbewertete am 20.02.2015
super Produkt

Eine sehr schöne Pflegeserie für trockenes Haar und der Duft ist sehr angenehm.

saskia tbewertete am 20.02.2015
tolle Farbe

Ich nehme diese Farbe schon lange und bin sehr zufrieden

Kristina Wbewertete am 19.02.2015
super Produkt, sehr schnelle Lieferung

Hallo liebes Hair-Express Team,vielen lieben Dank für die tollen Produkte, hat alles einwandfrei funktioniert beim färben.Kommunikation und Lieferung hat reibungslos funktioniert und Lieferung war sehr schnell. Hier kaufe ich sehr gerne wieder.Dankeschön

Aileen Cbewertete am 19.02.2015
Für meine Oma.

Ich habe das Shampoo für meine Oma bestellt da ihre erste Flasche nach über einem Jahr langsam leer ist. Und da sie so von dem Shampoo begeistert ist und es ihre Haare super pflegt und die Farbe ihren Glanz behält wollte sie es unbedingt wieder haben! Ich kann es nur jedem empfehlen.

Aileen Cbewertete am 19.02.2015
Für meine Oma.

Diesen Conditioner hab ich auch für meine Oma bestellt. Sie ist mit dem Conditioner super zu frieden und benutzt nichts anderes mehr. Sie nimmt ihr Shampoo und den Conditioner sogar mit zu Ihrem Friseur, es darf nichts mehr anderes an ihre Haare.

Aileen Cbewertete am 19.02.2015
Gesünderes Haar

Jahreslange selber färben, Schwangerschaft mit meinem Sohn aus meinen Haaren wurde der reinste Albtraum. Dann hat mir eine Freundin Bed Head empfohlen und mein Friseur auch und ich muss sagen meine Haare wurden gesünder, sie erholen sich. Ich brauch sie nicht mehr jeden Tag waschen so wie die Jahre davor und sie lassen sich auch wieder besser stylen!Ich liebe Bed Head und kann es nur jedem empfehlen!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140