Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Nancy Lbewertete am 10.05.2017
Klasse Shampoo

Dieses Shampoo ist meine neueste Entdeckung und ich habe es nun zum ersten mal ausprobiert. Die Haare fühlen sich danach super gepflegt und füllig an! Ich nutze es zusammen mit der Maske und bin total begeistert!

Nancy Lbewertete am 10.05.2017
Tolle Maske

Diese Maske ist meine neueste Entdeckung und ich habe sie nun zum ersten mal ausprobiert. Für 5 Minuten im handtuchtrockenen Haar nachdem ich das dazugehörige Shampoo verwendet habe, fühlen sich die Haare danach super gepflegt an! Die Haare sind dadurch nicht beschwert obwohl ich feines Haar habe!

Kristin Ebewertete am 09.05.2017
Großartig

Ich muss sagen, ich habe lange nach einem so schönen knalligen Rot gesucht. Es lässt sich sehr leicht mit dem Qxidant vermischen und gut auftragen. Das Ergebnis ist wirklich sehr intensiv und mit dem Shampoo 45 Days und der Nutri Color 600 Farbkur hält es wirklich lange die Farbe!

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

das Shampoo ist sehr weich,geschmeidig und gibt dem Haar Glanz und Fülle;das Haar sieht sehr gesund aus ; damit hab ich auch meine Schuppen besiegt; gerne zum empfehlen

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

Nagellack trocknet sehr schnell und gut; super Farbe!!zieht keine Fäden; lässt sich auch wieder sehr gut entfernen!! kauf ich bestimmt auch noch in einer anderen Farbe

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

der Festiger gibt dem Haar tolle Fülle; lässt sich super leicht anwenden;gibt dem Haar sehr gutem Halt!!! klebt nicht-das Haar glänzt sehr schön

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

das Gel lässt sich toll anwenden; klebt nicht-lässt sich wieder gut auskämmen; ist sparsam zum Verwenden;preislich sehr günstig!!

Marion lbewertete am 08.05.2017
Haarsparay

super Haarspray, benutze es schon seit Jahren

Marion lbewertete am 08.05.2017
Schaum

suoer Color Schaum, benutze es schon seit Jahren

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Wow Effekt

Ich habe dieses Produkt bestellt auf Empfehlung einer Freundin und hatte noch keine Erwartungen. Das Produkt ist der Kracher. Meine Haare sind zwar von Hause aus schon nicht so platt, aber durch das Volumen-Spray ist noch mehr Leben im Haar. Fühlen sich weich und gleichzeitig griffig an. Das Produkt hat einen sehr angenehmen Geruch. Sehr zu empfehlen. Von mir eindeutig 5 Sterne!

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Top für Locken und glattes Haar

Ein tolles Produkt. Die Locken haben eine besser Formbarkeit und es ist gleichzeitig ein Hitzeschutz und fühlt sich ähnlich an wie Haarspray nur weicher. Hat eine gute Festigkeit und sorgt für mehr Griff im Haar. Für Lockenstäbe und Glätteisen genau das Richtige.

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Love :) 10 Sterne

Ich liebe sie und kann nicht mehr ohne. Die Creme sorgt für die nötige Feuchtigkeit und Pflege im Haar. Sie erschwert nicht, obwohl man die Creme nicht auswäscht. Mein Highlight aus dieser Produktserie. Die Haare fühlen sich toll an und der Geruch ist ein sehr angenehmer.

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Tolle Proben

Proben sind immer gut, um auch mal was neues zu testen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Versand. Weiter so! :) Haarprodukte kann man nie genug haben.

Brigitte Bbewertete am 08.05.2017
Super Shampoo

Ich benutze dieses Shampoo schon lange und bin immer noch sehr zufrieden. Pflegt perfekt, duftet gut!

Brigitte Bbewertete am 08.05.2017
Perfektes Styling

Dieses Produkt verleiht meinem Haar perfekte Feuchtigkeit. Es pflegt und verleiht dem Haar Glanz.

Brigitte Bbewertete am 08.05.2017
Super Pflege

Der Conditioner macht das Haar kämmbar und verleiht super Glanz. Perfekte Pflege für getöntes Haar!

Daria Mbewertete am 08.05.2017
Super

Die Farbe von C:EHKO ist mein jahrelanger Favorit. Tolle Farbergebnisse, die Farbe bleibt lange intensiv und leuchtend. Zudem ist Color Explosion pflegend! Die Haare strahlen nach der Coloration. Super Produkt für die Anwedung zuhause.

Daria Mbewertete am 08.05.2017
Entwickler mit toller Konsistenz

Benutze diesen Entwickler schon jahrelang zusammen mit Color Explosion Farben und bin nach wie vor begeistert. Die Peroxan-Lotion hat eine super Konsistenz, die nicht tropft und sich leicht im Haar verteilen lässt. Der Geruch ist im Vergleich zu anderen Entwicklern eher mild. Ein Top-Produkt von C:EHKO!

Heidi Bbewertete am 06.05.2017
Augenbrauenfarbe

Sehr einfach Handhabung, schönes Farbergebnis! Top

Anke Lbewertete am 05.05.2017
Super

Ich kann das Produkt empfehlen, ich nehme es schon seit 2 Jahren. Da ich sehr dünnes Haar habe und meine Kopfhaut schon zu sehen ist, deckt BioTHIK sehr gut ab. Aber es ist nicht so, dass das Haar dadurch nachwächst.

Lilo Bbewertete am 05.05.2017
Sehr gut im Auftrag

Ich habe bisher nur die Tülle genutzt,kann aber sagen das ich sehr zufrieden in. Ich gebrauche es für meine Öl-Haarmasken .die sonst immer schwierig aufzutragen sind. Damit klappt es wirklich wunderbar,es geht nichts mehr daneben und man kann auch sehr gut punktuell arbeiten.bin noch sehr gepackt auf den Kamm,aber wenn das so funktioniert wie die Tülle, dann bin ich äußerst zufrieden.

Lilo Bbewertete am 05.05.2017
Sehr gut für nasses Haar

Dieser Kamm ist wirklich Gold wert. Ich hatte bisher einen groben Kamm zum zähmen meiner nassen Haare,das war immer eine Tortur. Dieser Kamm allerdings gleitet einfach durch meine Haare man merkt kein ziehen und kein ziepen! Ich bin sehr begeistert und zusätzlich ist es auch sehr praktisch dass man ihn aufhängen kann,er also immer praktisch zur Hand ist! Super Produkt!

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
shampoo

super

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
schale

okay

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
lotion

super

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
lotion

super

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
Karolina Jbewertete am 05.05.2017
Perfekt für feines Haar!

Ich habe sehr sehr feines Haar und mit diesem Schampoo sowie auch dem 48-Std.-Volumenspray fühlt sich mein Haar fülliger und voluminöser an. Auf die Serie Bamboo von Alterna bin ich bei meinem Friseur aufmerksam geworden, der das Schampoo an meinen Haaren getestet hat. Seitdem kaufe ich nur noch dieses Schampoo und das Spray und bin einfach nur begeistert! Tolle, günstige Aktion hier auch mit dem Conditioner, den ich jetzt auch noch ausprobieren werde :-) Also: Absolut empfehlenswert für sehr feines und feines Haar!

Julia Sbewertete am 04.05.2017
top product

ist echt der Hammer

Julia Sbewertete am 04.05.2017
top

habe nicht genauer auf die größer geschaut leider zu klein aber die Qualität super

Gertrud Sbewertete am 03.05.2017
Moringa Fuß Butter

Diese Fußbutter ist ein wirklich sehr gutes Produkt und eine intensive Pflege für die Füße. Sie ist sehr reichhaltig, zieht schnell ein und pflegt rissige und trockene Haut. Die Füße werden geschmeidig weich und die Neubildung der Hornhaut wird gemildert.

Eva-Maria Sbewertete am 03.05.2017
Bestes Haaröl

Seit Jahren habe ich zig verschiedene Haaröle ausprobiert von allen namenhaften (und dementsprechend teuren) Herstellern, um meine trockenen und spröden Längen zu pflegen und optisch schöner aussehen zu lassen. Dieses Öl stellt mit Abstand alle anderen Produkte in den Schatten: Es gibt tatsächlich ein leichtes Volumen, fettet nicht und hinterlässt meine langen Haare mit blondierten Strähnchen weich, geschmeidig und glänzend. Zudem riecht das Öl wirklich angenehm und ist sehr ergiebig. Ich kann dieses Produkt wirklich nur weiterempfehlen!

Ingeborg Sbewertete am 03.05.2017
I.Schultis

Tolles Produkt für die tägliche Haarpflege,sehr zufrieden.

Ingeborg Sbewertete am 03.05.2017
I.Schultis

Sehr anspruchvolles Produkt mit vielfältiger Anwendung

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Tolles Produkt

Habe auf Empfehlung dieses Produkt gekauft muss sagen bereue es kein bisschen !! Seher tolle Ergebnisse erziehen ich mit dem oxidant, kann es nur weiterempfehlen!! dazu muss ich noch sagen sehr günstig ist es auch noch wenn ich mit den anderen Marken vergleiche !! Immer wieder gerne !!

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Tolles Produkt

Ich kaue normalerweise immer 8n@gb und habe ausverssehen diesmal diese Farbe gekauft muss sagen ist auch super allerdings jemand mit grauen Haare würde ich es nicht empfhelen ehr als Strähnen Akzent ja aber als ganze Farbe würde ich eher nicht wieder nehmen ansonsten ein top Ton finde ich empfehle ich weiter

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Top top

Würde ich immer wieder kaufen tolle abmatierung tolle farbergebnisse ich empfehle jeden aber den passenden oxidant dazu zu kaufen lohnt sich wirklich hatte ganze gelben Ton und wollte das gelb raushaben und hat super geklappt.

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Super

Ich dachte früher Silber Shampoo ist Silber Shampoo egal welche Marke!! Ich holte ein noname Produkt aus der Drogerie und muss sagen das hat nicht gebracht kein Gelbstich rausgezogen die Haare würden wir Stroh 😑!! Dieses Shampoo dagegen ist top entzieht gelb Pigmente und pflegt die Haare gleichzeitig!! Preis Leistungsverhältinss toppp...

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Super

Ich benutze normalerweise die günstige Variante und habe dieses blondierung gekauft als Test !! Muss sagen top egal wie dunkel die Haare sind sie kriegen immer ein sauberen Ton hin kein Orange kein gelb nicht alles klare kühle töne ein top Produkt allerdings zu einem stolzen preis wer also schöne Haare haben möchte es lohnt sich wirklich

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Top

Echt super diese Lotion kann echt nur weiter enpfehlen

Heike Mbewertete am 03.05.2017
Super

Die Pflege Serie ist der Hammer. Habe sehr trockenes, dickes Haar was oft sehr schwer zu bändigen war. Durch diese pflegeserie ( Shampoo, conditioner und dem haarspeay sind meine Haare glatt und glänzend und das sogar bei feuchtem wetter. Kann ich nur empfehlen.

Ellen Sbewertete am 02.05.2017
Prima!

Artikel wie bestellt.

Ellen Sbewertete am 02.05.2017
Prima

Artikel wie bestellt!

Elvira Dbewertete am 02.05.2017
Super und günstig

Tolles Produkt und günstig,gute Anwendung und lange haltbar. Jeder Zeit zu empfehlen. Service ebenfalls sehr toll. Danke

Alexander Ubewertete am 01.05.2017
Super Haarwachs

Bisher habe ich immer das Night Rider genutzt. Dieses Haarwachs ist fester und bringt das Haar in genau die Lage, in welcher man Sie haben möchte. Ein individuelles Styling, wie bei Profis, ist ohne weiteres möglich. Man benötigt nicht viel und es riecht wirklich angenehm aber nicht zu stark. Die Nutzung ist super einfach. Man verteilt eine kleine Menge in den Händen und kann diese einfach in den Haaren verarbeiten. Der Hält ist sofort gegeben. Die Frisur bleibt auch bei sportlichen Aktivitäten erhalten und fällt nicht zusammen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!

Alexander Ubewertete am 01.05.2017
endlich ein echtes Männershampoo

Das ist die beste Haarwäsche, welche ich bisher ausprobiert habe. Man benötigt nicht viel Shampoo und massiert es einfach ein. Sollten noch Rückstände (z.B. von Wachs) im Haar sein, so kann es sein, dass man zweimal waschen muss (bemerkbar, ob es richtig schäumt). Wichtig ist, dass man es wirklich richtig einmassiert und es schäumt, dabei spürt man eine Regeneration auf der Kopfhaut. Der Geruch ist sehr angenehm und die Haare fühlen sich sehr weich an. Die Kombination mit der Pflegespülung Me Rinse kann ich nur empfehlen.

Alexander Ubewertete am 01.05.2017
eine Spülung für Männerhaare

Dieser Conditioner ist die bester Ergänzung zu dem Shampoo. Geeignete Pflegespülung für Männerhaare zu finden, ist wirklich schwierig. Mit diesem Produkt ist endlich ein geeignetes kreiert worden. Nach der richtigen Reinigung der Haare erfolgt eine wohltuende Pflege mit diesem Produkt. Schon nach der ersten Anwendung spürt man eine Verbesserung der Struktur der Haare. Der Geruch ist zurückhaltend und nicht aufdringlich. Nach mehrfacher Anwendung werden die Haare spürbar weich. Die Kombination mit dem Shampoo Me Wash kann ich nur empfehlen.

Alexander Ubewertete am 01.05.2017
einfache aber gute Haarbürste

Diese Haarbürste liegt nicht ganz optimal in Männerhänden aber ist meiner Meinung nach gut geeignet. Meine Haare sind doch recht dicht und mit dieser Bürste lassen sich diese gut trocken. Da sie als Geschenk beigelegt wurde, kann ich sie nur weiterempfehlen.

Andreas Kbewertete am 27.04.2017
Tolles Produkt

Das Bonacure Serum repariert geschädigtes Haar, schützt das Haar auch wenn der Fön mal etwas heiß wird, glättet und es duftet auch noch sehr zart.

Andreas Kbewertete am 27.04.2017
Toller Schaum

Der Modellier-Schaum schafft Volumen, das Haar läßt sich dadurch super Fönen und hat einen guten Stand. Ich benutze auch das passende Shampoo und bin rundherum zufrieden.

Andreas Kbewertete am 27.04.2017
Tolles Produkt

Ich war lange auf der Suche nach einem Wachs oder ähnlichem, das hier ist super. Es beschwert die Haare nicht, sondern gibt guten Stand und man kann witzig stylen.

concetta nbewertete am 27.04.2017
Nölp

Ein sehr tolles Produkt. Gerne wieder !!

Gisela Cbewertete am 27.04.2017
Super Tagespflege

Ich benutze die Creme schon seid drei Jahren, meine Kosmetikerin hat sie mir empfohlen. Die roten Äderchen sind weniger geworden, die Haut fühlt sich gut an. Mir gefällt die Tagespflege sehr gut , abends benutze ich die Couperose Nachtpflege . Zusammen die perfekte Pflege .

Gisela Cbewertete am 27.04.2017
Sehr zu empfehlen

Ich habe sehr empfindliche Haut , die Reinigung von Natur pur ist genau das Richtige für meine Haut. Die reinigt mild riecht angenehm und trocknet die Haut nicht aus.

Cornelia Sbewertete am 26.04.2017
Tolles Produkt

Der Schaumfestiger ist einfach nur Spitze. Ich liebe Paul Mitchell Produkte, weil sie gut duften und mein Haar nicht verkleben, sondern es wirklich toll stylen und gleichzeitig pflegen. Und sie beschweren die Haare nicht.

Anne-Marie Kbewertete am 26.04.2017
Anja Kbewertete am 26.04.2017
Tolles Produkt

Nach dem Waschen sind meine Haare extrem strubbelig. Mit diesem Balsam lassen sie sich super auskämmen und fühlen sich sehr weich und gesund an.

Anja Kbewertete am 26.04.2017
Gute Empfehlung

Eine tolle Empfehlung von meiner Frisörin, die ich gerne weitergebe. Die Haare werden spürbar weicher und glänzender ohne zu fetten. Selbst mein Mann benutzt es inzwischen.

Ioannis Bbewertete am 26.04.2017
I.B

Super Service und das Product sehr gut. Vielen Dank

Simona Ebewertete am 25.04.2017
Haarspray

Seit Jahren für mich ein zuverlässiges Haarspray auch bei trockenem Haar.

Gabi Tbewertete am 25.04.2017
Sehr gutes Pflegemittel

Meine Haare sehen sehr gepflegt aus und fühlen sich richtig gut an.

Samantha Rbewertete am 24.04.2017
Super Produkt

Wie immer ein super Produkt und benutze es gern.

Kristin Ebewertete am 24.04.2017
ein tolles knallrot

Diese Farbe ist wirklich der Hammer! Ich habe vorher mit Majicontrast gefärbt, diese Farbe hält aber deutlich besser! Zusammen mit den Pflegeprodukten gibt es kaum noch ein Verblassen. Ich bin wirklich zufrieden mit der Haltbarkeit.

Friedrich Wbewertete am 24.04.2017
Sehr gute Qualitäat

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden., sowie mit der pünktlichen Lieferung.

Friedrich Wbewertete am 24.04.2017
Sehr gute Qualitäat

Sehr zufrieden.

Thomas Ebewertete am 24.04.2017
Artdeco Eye Designer

Gutes Produkt und bei Hair Express deutlich preiswerter als anderswo.

Sabine Wbewertete am 24.04.2017
Lippenpflege

Ich habe schon einige Produkte ausprobiert und das Gefühl gehabt, dass die Lippen schneller trocken wurden . Pro Lift Lippenpflege ist ein super Produkt. Ich werde es mir in der Zukunft immer wieder bestellen.

Andrea Tbewertete am 24.04.2017
Tolle Farbe

Wunderbare Farbe für den Sommer. Läßt sich leicht auftragen und trocknet schnell. Sieht sowohl an den Fußnägeln als auch an den Fingernägeln einfach super aus. Absolut stylisch.

Monika Bbewertete am 24.04.2017
Tolles Produkt

sehr milde Reinigungsmilch, auch für sehr empfindliche Haut. Preis-/Leistung super!!!!

Monika Bbewertete am 24.04.2017
Super Pflege

Perfekt für trockenes, strapaziertes Haar. Das Haar fühlt sich weich und geschmeidig an und ist leicht kämmbar.

Monika Bbewertete am 24.04.2017
super Shampoo

Das Shampoo pflegt super und kräftigt die Haare. Sie werden ideal gepflegt ohne zu beschweren und sehen gesund und kräftig aus. Es pflegt nicht nur die Haare sondern ist auch für empflindliche Kopfhaut sehr gut geeignet.

Monika Bbewertete am 24.04.2017
Perfekt

Ich verwende Kerastase Bain Riche Dermo - Calm schon seit langem. Es spendet ausreichend Feuchtigkeit und ist sehr mild. Meine Kinder lieben dieses Haarbad, der Duft ist sehr angenehm und es sorgt für gute Kämmbarkeit. Sehr gut für sensible Kopfhaut geeignet.

Monika Bbewertete am 24.04.2017
Sehr gut

Das Shampoo lässt das Haar tatsächlich voller und gesünder aussehen und spendet zusätzlich Feuchtigkeit. Sehr gutes Produkt. Preis-/Leistung spitze!!

Claudia Wbewertete am 23.04.2017
toll

Das Shampoo ist der Hit. Die Haare fühlen sich toll an, machen einen gepflegten Eindruck und glänzen schön. Freundinnen haben mich schon angesprochen und meinten, ich hätte so tolle Haare. Auf jeden Fall kaufe ich es wieder.

Claudia Wbewertete am 23.04.2017
klasse

Der Stift ist bei uns im Büro der Hit. Wir haben sehr viel Spass damit. Hoffentlich ist er mal wieder als Geschenk zu haben.

Anja Kbewertete am 23.04.2017
Sehr gepflegtes Haargefühl

Eigentlich mag ich keine Haarkuren: sie beschweren oft das Haar und die gute Kämmbarkeit bleibt auch oft aus. Ich habe nur die probiergröße gekauft und bin so begeistert, dass ich mir nun die größere holen werde

Gabi Gbewertete am 23.04.2017
Super Produkt

Ich benutze die Kérastase Reflection Masque erst seit kurzem, da ich gesträhntes Haar habe und muss sagen, es ist echt super. Die Haare glänzen und die Strähnen kommen nach der Anwendung wieder mehr hervor. Ich bin wirklich begeistert, die Haare werden schön weich, sind nicht mehr kriselig und duften hervorragend.

Anita Sbewertete am 23.04.2017
Bürste

Supertolles Produkt. Das Haar föhnt sich wie von alleine. Ich bin superbegeistert und kann es nur weiterempfehlen.

Daniela Kbewertete am 22.04.2017
Top

Dieser Stift kam genau rechtzeitig für meine kleine 3-jährige. Sie ist im Prinzessinnen-Fieber und regiert ihr Königreich mit diesem tollen Gold-Kronen-Bleistift nach dem Motto: Nichts ohne meine Krone. In diesem Sinne gibt es natürlich 5 Sterne :-)

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141