Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Daria Mbewertete am 20.05.2017
so lala

Ein seltsames Produkt. Es fängt schon bei der Konsistenz an: sie ist wässrig! Und klebrig! Die Mousse verleiht weder Halt noch Volumen noch Glanz. L`Oreal hat viele bessere Mousse als diese.

Daria Mbewertete am 20.05.2017
nett

Leicht und zart duftend, dieses Spray ist empfehlenswert für jene mit feinem Haar. Einen Punkt ziehe ich jedoch für die Zusammensetzung ab: das Spray beinhaltet mehr Duft- als Pflegestoffe, zudem entwirrt es nicht wirklich. Ansonsten ein nettes Leave-In.

Tanja Rbewertete am 20.05.2017
Tolles Produkt

Meine Elumen-FArbe hält wochenlang mit diesem Shampoo. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und der Versand war auch schnell. Sehr zu empfehlen auch die große Flasche. Die kleine habe ich beim Schwimmen dabei und fülle sie immer mit der großen auf.

Tanja Rbewertete am 20.05.2017
Handlich und super

Ich kaufe schon immer die große Packung und bin begeistert. Aber die kleine Kur passt besser in meine Badetasche. Supergut !

Marion Dbewertete am 20.05.2017
Eyeshadow Base

Eine gute Base, um den Lidschatten haltbar zu machen. Auftragen, 5 Minuten warten. Nichts verwischt, hält den ganzen Tag.

Sandra Kbewertete am 19.05.2017
Okay aber kein starker Halt

Duft sehr gut. Der halt ist auch in Ordnung Jedoch muss man noch haarspary zur Fixierung nehmen. Gel kommt sehr gut aus der Flasche und liegt auch gut in der Hand. Wer die Haare nicht zu hart gebrauchen kann. Kann ich dieses Gel empfehlen

Sandra Kbewertete am 19.05.2017
Sehr zu empfehlen

Ich kann das Spray nur empfehlen.Einfache handhabe. Angenehmer Duft. Die Haare sitzen einwandfrei damit.

Sandra Kbewertete am 19.05.2017
Tolles Produkt

Ein sehr zu empehlendes Produkt TOLLER Duft, ich bekomme die Haare damit einwandfrei Hin.Der Schaum lässt sich sehr einfach im Haar verteilen Diese sind anschließend nicht zu hart Also nur zu empfehlen

Angelika Zbewertete am 18.05.2017
Lifting Hydro Maske

Angenehme, sehr wirksame und gut duftende Plegemaske, die der Haut Feuchtigkeit spendet.

Gabriele Sbewertete am 18.05.2017
zu empfehlen

ist super schön fürs Haar lebt nicht und lässt sich toll ausbürsten

Marie Sbewertete am 18.05.2017
Kupferrot von gylnt

Ich finde dieses Produkt sehr gut da man die Haare nicht schädigt da es sich um eine Spülung handelt man braucht keinen Oxidatant ... Selbst wenn man was an den Händen bekommt es lässt sich super abwaschen... Da ich dieses Produkt in meiner Ausbildung kennengelernten dürfte bin ich auch immer noch sehr überzeugt... Man kann diese Farbe auch speziell auf seine Haarfarbe beim Friseur zu mischen lassen und dann zuhause die Längen und spitzen auffrischen... Top kann ich nur weiterempfehlen ich bestell es super gerne nicht nur das kupferrot auch das Fire red ist der Hammer, super Produkt Gylnt.

Andrea Lbewertete am 18.05.2017
Super

Lieferung ging super schnell. Ich färbe seit Jahren meine Haare selbst, sehr gutes Produkt.

Andrea Lbewertete am 18.05.2017
Super

Sehr schöne Farbe, die Haare glänzen und sind nicht mehr stumpf. Sie lassen sich sehr gut durchkämmen und sehen gepflegt aus.

Alexandra Fbewertete am 17.05.2017
Ein gutes Produkt

Ich liebe diese Haarkur...früher habe ich das rot benutzt auf meinen blonden Haaren und ich hatte ein super kräftiges Strahlendes Rot.Jetzt wo ich wieder komplett blond bin nehme ich das Platin Blond und meine Haare strahlen sehen gesund aus und haben einen super Glanz.Ich habe Beige/Platin & Rot benutzt.Und die besten Ergebnisse erziehlt!Der Preis ist hoch aber man bekommt das beste Ergebnis

Daniela Kbewertete am 17.05.2017
Sehr gut

Mein Sohn findet den Duft super und das Haar fühlt sich nach der Wäsche gut und geschmeidig an. Da er sehr dickes Haar hat, benötigt er einen Conditioner, der nicht zu schwer ist. Dieser ist perfekt! Wird gerne wieder gekauft! Vielen Dank

Daniela Kbewertete am 17.05.2017
Super Effekt

Bei dem Energizing Shampoo von Davines ist der Duft zwar nicht so gut, wie bei anderen Shampoos, es riecht etwas chemisch, aber der Effekt ist super. Mein Sohn würde es auf jeden Fall wieder kaufen und auch weiterempfehlen! Vielen Dank.

Daniela Kbewertete am 17.05.2017
Gerne :-)

Proben sind bei uns auch immer wieder gerne gesehen, so kann Mann oder Frau auch einmal etwas ausprobieren, was er/sie vielleicht nicht gleich kaufen würde :-) vielen Dank und weiter so!

jessica bbewertete am 17.05.2017
Super Shampoo

Ich liebe das Shampoo und werde es immer wieder kaufen das beste was es gibt alle 2 tage brauch ich nur meine haare waschen und die Haare bleiben immer seidig und schön

Marina Kbewertete am 17.05.2017
super!

Sehr gute und weiche Haargummis, wunderschöne Farbe, auch zu empfehlen, wenn man nachts mal welche brauch!

Verena Hbewertete am 17.05.2017
super Produkt

Ich habe mir dieses Produkt das erste mal bestellt da ich von den Glynt Produkten total begeistert bin .Seit Jahren verwende ich Spider den Festiger der ist einfach genial. Habe schon Marken aus TV Werbung gekauft aber nichts kommt dem nahe. Das Active Ginkgo Energeticum verleiht meinem Haar total tolles Volumen. Vor dem Fön en 3 bis 4 Sprühstöße und das Haar wird voll und kräftig. Sofort wieder wenn es alle ist

Marina Kbewertete am 17.05.2017
sehr zu empfehlen

Seitdem ich dieses Spray nehme, sind meine Haare wunderbar weich und überhaupt nicht strapaziert durch Fön oder Haarglätter, ich benutze das Spray nach jeder Haarwäsche, einfach draufsprühen, durchkämmen und nichts fehlt mehr! Da ich vorn Extensions habe, kann ich auch in punkto Haarverlängerung nur meine Empfehlung aussprechen, bin sehr zufrieden!

Anetta Lbewertete am 16.05.2017
Perfekt!

Das Shampoo ist ideal für eine dunkle Haare, hinterlässt keine Spuren. Die Haare sehen immer frisch gewaschen aus.

Bettina Gbewertete am 16.05.2017
Super

Hatte erst mal 25 Handtücher bestellt. Mir kam der Preis so vor, als wären die Handtücher dünn und würden schnell kaputt gehen, da sie oft im Trockner landen. Der Zweifel war nicht berechtigt. Tolle Handtücher ....Preis top.... Deswegen habe ich nochmal 25 bestellt. Gerne wieder...

Petra Tbewertete am 15.05.2017
Pflegende Tagescreme

Eine Probe anläßlich eines vorangegangenen Einkaufs hatte mich gleich überzeugt, einen Tiegel zu kaufen. Es ist eine rasch einziehende, pflegende Tagescreme mit einem leichten, angenehmen Duft. Mir fehlt lediglich der Lichtschutz.

Petra Tbewertete am 15.05.2017
Magic, nicht nur im Winter

Ich liebe diese Körperpflege. Sie lässt sich sehr gut verteilen und zieht rasch ein. Der angenehme Duft ist auch sehr dezent, wenn die Creme aufgetragen wurde.

Petra Tbewertete am 15.05.2017
Gutes Produkt

Eine reichhalte Augenpflege, die auch wirklich leicht eingeklopft werden muss. Positiv auch, dass sie in einer Tube und nicht in einem Tiegel kommt.

Otti Gbewertete am 14.05.2017
Dusy Care blond

Das perfekte Shampoo für mein colorisiertes Haar. Tägliche Haarwäsche mit diesem Shampoo und das Haar glänzt und lässt sich wunderbar kämmen und stylen. Lasse das Shampoo hin und wieder ein paar Minuten einwirken. Frischt die Farbpigmente super auf. Einfach perfekt. Kann ich nur empfehlen.

Maximilian Hbewertete am 12.05.2017
Super Textur!

Es gibt keinen besseren Schaumfestiger. Alle anderen Schaumfestiger kommen aus einer Sprühflasche mit Gas und machen die Haare trocken. TIGI Big Head kommt aus einem Pumpspender, hat dafurch die besondere Konsistenz und lässt sich sehr gut ins Haar einarbeiten. Ich bin absolut überzeugt davon und benutze es täglich.

Anja Dbewertete am 12.05.2017
Mein Favorit

Es läßt sich super auskämmen, natürliches Aussehen ohne Nasseffekt. Mein Favorit unter allen von mir getesteten Styling Gels.

Susanne Bbewertete am 12.05.2017
Tolle Farbe

Ich musste ein bisschen auf die Lieferung warten, aber das hat sich gelohnt. Die Farbe sieht supernatürlich aus und hat eine hohe Deckkraft, sogar bei grauen Haaren, obwohl es nur eine Tönung ist.

Daria Mbewertete am 12.05.2017
Lieblingsprodukt

Mein Gott, riecht dieser Schaum gut! :) Allein schon der frische Duft (Zitrone-Jasmin) verdient 5 Punkte! Auch die anderen Eigenschaften überzeugen: die Haare sind leicht fixiert, luftig, weich und gut friesierbar. Ich bin ganz verliebt in den Volumea-Schaum und werde ihn 100% nachkaufen.

Cristina Wbewertete am 12.05.2017
Schnell, Gut , Zufrieden

Ich bestelle immer wieder hier manche Produkte. Der Preis stimmt und durch die häufigen Gutscheincodes macht sich der Einkauf noch mehr lohnenswert. Ich finde hier die Marken die wir benutzen und die ich brauche und oft zu einem günstigeren Preis wie anderswo. Die Auswahl ist also groß und der Preis stimmt auch. Hair-Express ist eine der Adressen wo ich die benötigte Ware beziehe.

Tetiana Mbewertete am 12.05.2017
Sehr gut

Eine von besten Haarmasken, dass ich probiert habe. Ich bestelle sie schon zum zweiten Mal. Passt perfekt zu meinen lockigen Haaren. Macht die Haare seidig, noch lockiger und beschwert nicht. Ich habe sehr lange Haare und seitdem ich die Maske benutze, gehen die Haarspitzen nicht mehr kaputt und sehen nicht trocken aus. Sehr zufrieden, weiter empfehlen und gerne wieder.

Tetiana Mbewertete am 12.05.2017
Sehr gut

Dieser Curl Serum strukturiert sehr schön mein lockiges Haar ohne in zu beschweren oder zu kleben. Locken sehen natürlich aus und halten einen Tag länger im Vergleich zu anderen Produkten oder überhaupt ohne irgendwelchen Mittel. Und mir gefällt wie der Serum riecht - nicht stark, aber sehr angenehm. Ich bin damit sehr zufrieden und kann nur weiter empfehlen, gerne wieder bestellen!

Tetiana Mbewertete am 12.05.2017
Sehr gut

Sehr schöner Nagellack! Guten Farbauswahl, haltet lange - fast 5 Tage mit Basisnagellack! Sehr bequemes kleines Format. Deckel liegt gut im Hand, Pinsel hat bequeme Länge und ist sehr breit, sodass man Lack auf die Nägel nur mit einem Strich auftragen kann. Trocknet relativ schnell und hat mittlere Deckkraft und sehr schöner glänzendes Finisch. Bin sehr zufrieden, weiter empfehlen und gerne wieder bestellen!

Gabriele Pbewertete am 11.05.2017
Top Haarpflege

Pflegt mein feines Haar, ohne es zu beschweren.

Nicole Bbewertete am 11.05.2017
Klasse

Nehme das Shampoo schon lange,bin sehr zufrieden damit.

Anne Rbewertete am 11.05.2017
Relativ unaufdringlicher Duft

Festigt ziemlich stark und riecht nicht allzu aufdringlich.

Christel Ebewertete am 11.05.2017
Spitzenproduckt

Habe sehr feines und inzwischen lichteres Haar, ergibt schöne Fülle und Stand, habe lange genug gesucht und endlich gefunden.

Christel Ebewertete am 11.05.2017
Spitzenproduckt

Genau das Richtige für mein feines Haar, kann ich nur weiter empfehlen.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Super

Wenn es mal wieder schnell gehen muss und nicht noch Zeit für eine aufwändige Spülung da ist, ist der Conditioner richtig klasse. Das Haar lässt sich wunderbar kämmen und ist sehr griffig. Ich wechsle immer zwischen leave-in und Ausspülprodukten. Das Produkt ist mein Favorit.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Super

Im Wechsel mit einem leave-in Produkt ist der Conditioner unser absoluter Favorit. Wenn es mal schnell gehen muss reicht uns das leave-in Produkt ansonsten nutzen wir gerne den Conditioner. Man braucht nicht viel, das Haar wird griffig und sehr gut kämmbar. Am Wochenende lassen wir es auch schon mal abends als Haarmaske im Haar.

Christel Ebewertete am 11.05.2017
Empfehlenswert

Habe ihn meinem Mann geschenkt , er ist sehr zufrieden und meint es sei ein solides Produckt.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Schützt sehr gut

Ich föhne mein Haar gerne und ausgiebig, zwischendurch muss auch schon einmal das Glätteisen her. Seit ich das Spray nutze, sind die Haare nicht nur schneller trocken, sie sind auch längst nicht mehr so angegriffen. Ich nutze es vor jedem Styling.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Echtes Volumen

Ich gehöre auch zu den Personen, die nicht mit voluminösem dicken Haar gesegnet sind. Ich habe zwar viel aber sehr feines Haar und muss schon ordentlich stylen, um Volumen zu erhalten. Seit dem ich das Shampoo und das passende Spray nutze, ist das viel besser geworden. Das Haar sieht frisierter aus, auch wenn der Aufwand geringer geworden ist.

Christel Ebewertete am 11.05.2017
gute Bürste

War ein Geschenk, sehr gut, vielen Dank.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Nicht zu viel davon

Ich habe das Produkt bei meinem Frisör kennen gelernt und mir dann selbst geholt. Er hatte mich schon gewarnt, nicht zu viel zu nehmen. Recht hat er. es reichen schon wenige Spritzer gut im Ansatz verteilt und man erhält ein superschönes Volumen, das auch lange hält (sogar im oberbergischen Sprühregen sind die Haare nicht zusammengefallen).

Mirjam Bbewertete am 11.05.2017
Leuchtendes Blau

Wie gewohnt sind die Fudge Farben sehr gut. Sie lassen sich gut auf dem Haar aufbringen und werden auch nicht so schnell ausgewaschen. Die Haare leuchten sehr gut. Ich habe schwarze Haare und eine Strähne blondiert, um darauf das Fudge aufzubringen. Es funktioniert perfekt. Jederzeit wieder.

Ingrid Mbewertete am 10.05.2017
Bestes Haarspray

Seit ich in Ausbildung war kenne ich dieses Haarspray es ist einfach super und hat einen super Duft perfekten Halt und klebt nicht man kann es einfach nur empfehlen auch für die junge Generation die ja heute viel Wert auf gute Produkte und Preise legt müsst Ihr echt alle mal probieren gibt es auch in Reisegrößen viel Spaß damit

Martina Ebewertete am 10.05.2017
Tigi Bed Head Recovery

Super Shampoo und Conditioner, meine Haare brauchen sehr viel Feuchtigkeit, werden sehr Geschmeidig nach dem Waschen und lassen sich schön Frisieren! Sehr gut für trockene Haare, sehr zu empfehlen!

Stefanie Sbewertete am 10.05.2017
Die beste für trockene Haut

Also ich habe bereits einige Cremes für problematische Haut ausprobiert, Declare ist mit Abstand die beste. Ich habe (vor allem im Winter) sehr trockene Haut, kann aber keine fettende Creme benutzen da ich ansonsten ausschaue wie in der Pubertät. Also total problematische Haut. Seit 1 Jahr benutze ich bereits Declare Stress Balance Hautberuhigungs Creme Lipidreich und ich werde nie wieder wechseln. Die Haut fühlt sich so entspannt an und die Creme zieht schnell ein. Erst wirkt sie ein bisschen fettig aber keine drei Minuten später ist sie eingezogen. Man muss auch nicht nachcremen. Für mich ganz klar die Nummer 1!

Elke Mbewertete am 10.05.2017
Perfektes Haarspray

Meine Friseurin hat mir dieses Haarspray empfohlen, weil ich ein Spray nutzen wollte, das man möglichst nicht sieht und trotzdem gut hält. Funktioniert!!!! Daher kann ich es nur weiterempfehlen....

Nancy Lbewertete am 10.05.2017
Klasse Shampoo

Dieses Shampoo ist meine neueste Entdeckung und ich habe es nun zum ersten mal ausprobiert. Die Haare fühlen sich danach super gepflegt und füllig an! Ich nutze es zusammen mit der Maske und bin total begeistert!

Nancy Lbewertete am 10.05.2017
Tolle Maske

Diese Maske ist meine neueste Entdeckung und ich habe sie nun zum ersten mal ausprobiert. Für 5 Minuten im handtuchtrockenen Haar nachdem ich das dazugehörige Shampoo verwendet habe, fühlen sich die Haare danach super gepflegt an! Die Haare sind dadurch nicht beschwert obwohl ich feines Haar habe!

Kristin Ebewertete am 09.05.2017
Großartig

Ich muss sagen, ich habe lange nach einem so schönen knalligen Rot gesucht. Es lässt sich sehr leicht mit dem Qxidant vermischen und gut auftragen. Das Ergebnis ist wirklich sehr intensiv und mit dem Shampoo 45 Days und der Nutri Color 600 Farbkur hält es wirklich lange die Farbe!

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

das Shampoo ist sehr weich,geschmeidig und gibt dem Haar Glanz und Fülle;das Haar sieht sehr gesund aus ; damit hab ich auch meine Schuppen besiegt; gerne zum empfehlen

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

Nagellack trocknet sehr schnell und gut; super Farbe!!zieht keine Fäden; lässt sich auch wieder sehr gut entfernen!! kauf ich bestimmt auch noch in einer anderen Farbe

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

der Festiger gibt dem Haar tolle Fülle; lässt sich super leicht anwenden;gibt dem Haar sehr gutem Halt!!! klebt nicht-das Haar glänzt sehr schön

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

das Gel lässt sich toll anwenden; klebt nicht-lässt sich wieder gut auskämmen; ist sparsam zum Verwenden;preislich sehr günstig!!

Marion lbewertete am 08.05.2017
Haarsparay

super Haarspray, benutze es schon seit Jahren

Marion lbewertete am 08.05.2017
Schaum

suoer Color Schaum, benutze es schon seit Jahren

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Wow Effekt

Ich habe dieses Produkt bestellt auf Empfehlung einer Freundin und hatte noch keine Erwartungen. Das Produkt ist der Kracher. Meine Haare sind zwar von Hause aus schon nicht so platt, aber durch das Volumen-Spray ist noch mehr Leben im Haar. Fühlen sich weich und gleichzeitig griffig an. Das Produkt hat einen sehr angenehmen Geruch. Sehr zu empfehlen. Von mir eindeutig 5 Sterne!

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Top für Locken und glattes Haar

Ein tolles Produkt. Die Locken haben eine besser Formbarkeit und es ist gleichzeitig ein Hitzeschutz und fühlt sich ähnlich an wie Haarspray nur weicher. Hat eine gute Festigkeit und sorgt für mehr Griff im Haar. Für Lockenstäbe und Glätteisen genau das Richtige.

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Love :) 10 Sterne

Ich liebe sie und kann nicht mehr ohne. Die Creme sorgt für die nötige Feuchtigkeit und Pflege im Haar. Sie erschwert nicht, obwohl man die Creme nicht auswäscht. Mein Highlight aus dieser Produktserie. Die Haare fühlen sich toll an und der Geruch ist ein sehr angenehmer.

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Tolle Proben

Proben sind immer gut, um auch mal was neues zu testen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Versand. Weiter so! :) Haarprodukte kann man nie genug haben.

Brigitte Bbewertete am 08.05.2017
Super Shampoo

Ich benutze dieses Shampoo schon lange und bin immer noch sehr zufrieden. Pflegt perfekt, duftet gut!

Brigitte Bbewertete am 08.05.2017
Perfektes Styling

Dieses Produkt verleiht meinem Haar perfekte Feuchtigkeit. Es pflegt und verleiht dem Haar Glanz.

Brigitte Bbewertete am 08.05.2017
Super Pflege

Der Conditioner macht das Haar kämmbar und verleiht super Glanz. Perfekte Pflege für getöntes Haar!

Daria Mbewertete am 08.05.2017
Super

Die Farbe von C:EHKO ist mein jahrelanger Favorit. Tolle Farbergebnisse, die Farbe bleibt lange intensiv und leuchtend. Zudem ist Color Explosion pflegend! Die Haare strahlen nach der Coloration. Super Produkt für die Anwedung zuhause.

Daria Mbewertete am 08.05.2017
Entwickler mit toller Konsistenz

Benutze diesen Entwickler schon jahrelang zusammen mit Color Explosion Farben und bin nach wie vor begeistert. Die Peroxan-Lotion hat eine super Konsistenz, die nicht tropft und sich leicht im Haar verteilen lässt. Der Geruch ist im Vergleich zu anderen Entwicklern eher mild. Ein Top-Produkt von C:EHKO!

Heidi Bbewertete am 06.05.2017
Augenbrauenfarbe

Sehr einfach Handhabung, schönes Farbergebnis! Top

Anke Lbewertete am 05.05.2017
Super

Ich kann das Produkt empfehlen, ich nehme es schon seit 2 Jahren. Da ich sehr dünnes Haar habe und meine Kopfhaut schon zu sehen ist, deckt BioTHIK sehr gut ab. Aber es ist nicht so, dass das Haar dadurch nachwächst.

Lilo Bbewertete am 05.05.2017
Sehr gut im Auftrag

Ich habe bisher nur die Tülle genutzt,kann aber sagen das ich sehr zufrieden in. Ich gebrauche es für meine Öl-Haarmasken .die sonst immer schwierig aufzutragen sind. Damit klappt es wirklich wunderbar,es geht nichts mehr daneben und man kann auch sehr gut punktuell arbeiten.bin noch sehr gepackt auf den Kamm,aber wenn das so funktioniert wie die Tülle, dann bin ich äußerst zufrieden.

Lilo Bbewertete am 05.05.2017
Sehr gut für nasses Haar

Dieser Kamm ist wirklich Gold wert. Ich hatte bisher einen groben Kamm zum zähmen meiner nassen Haare,das war immer eine Tortur. Dieser Kamm allerdings gleitet einfach durch meine Haare man merkt kein ziehen und kein ziepen! Ich bin sehr begeistert und zusätzlich ist es auch sehr praktisch dass man ihn aufhängen kann,er also immer praktisch zur Hand ist! Super Produkt!

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
shampoo

super

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
schale

okay

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
lotion

super

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
lotion

super

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
Karolina Jbewertete am 05.05.2017
Perfekt für feines Haar!

Ich habe sehr sehr feines Haar und mit diesem Schampoo sowie auch dem 48-Std.-Volumenspray fühlt sich mein Haar fülliger und voluminöser an. Auf die Serie Bamboo von Alterna bin ich bei meinem Friseur aufmerksam geworden, der das Schampoo an meinen Haaren getestet hat. Seitdem kaufe ich nur noch dieses Schampoo und das Spray und bin einfach nur begeistert! Tolle, günstige Aktion hier auch mit dem Conditioner, den ich jetzt auch noch ausprobieren werde :-) Also: Absolut empfehlenswert für sehr feines und feines Haar!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141