+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Anne-Marie Kbewertete am 26.04.2017
Anja Kbewertete am 26.04.2017
Tolles Produkt

Nach dem Waschen sind meine Haare extrem strubbelig. Mit diesem Balsam lassen sie sich super auskämmen und fühlen sich sehr weich und gesund an.

Anja Kbewertete am 26.04.2017
Gute Empfehlung

Eine tolle Empfehlung von meiner Frisörin, die ich gerne weitergebe. Die Haare werden spürbar weicher und glänzender ohne zu fetten. Selbst mein Mann benutzt es inzwischen.

Ioannis Bbewertete am 26.04.2017
I.B

Super Service und das Product sehr gut. Vielen Dank

Simona Ebewertete am 25.04.2017
Haarspray

Seit Jahren für mich ein zuverlässiges Haarspray auch bei trockenem Haar.

Gabi Tbewertete am 25.04.2017
Sehr gutes Pflegemittel

Meine Haare sehen sehr gepflegt aus und fühlen sich richtig gut an.

Samantha Rbewertete am 24.04.2017
Super Produkt

Wie immer ein super Produkt und benutze es gern.

Kristin Ebewertete am 24.04.2017
ein tolles knallrot

Diese Farbe ist wirklich der Hammer! Ich habe vorher mit Majicontrast gefärbt, diese Farbe hält aber deutlich besser! Zusammen mit den Pflegeprodukten gibt es kaum noch ein Verblassen. Ich bin wirklich zufrieden mit der Haltbarkeit.

Friedrich Wbewertete am 24.04.2017
Sehr gute Qualitäat

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden., sowie mit der pünktlichen Lieferung.

Friedrich Wbewertete am 24.04.2017
Sehr gute Qualitäat

Sehr zufrieden.

Thomas Ebewertete am 24.04.2017
Artdeco Eye Designer

Gutes Produkt und bei Hair Express deutlich preiswerter als anderswo.

Sabine Wbewertete am 24.04.2017
Lippenpflege

Ich habe schon einige Produkte ausprobiert und das Gefühl gehabt, dass die Lippen schneller trocken wurden . Pro Lift Lippenpflege ist ein super Produkt. Ich werde es mir in der Zukunft immer wieder bestellen.

Andrea Tbewertete am 24.04.2017
Tolle Farbe

Wunderbare Farbe für den Sommer. Läßt sich leicht auftragen und trocknet schnell. Sieht sowohl an den Fußnägeln als auch an den Fingernägeln einfach super aus. Absolut stylisch.

Monika Bbewertete am 24.04.2017
Tolles Produkt

sehr milde Reinigungsmilch, auch für sehr empfindliche Haut. Preis-/Leistung super!!!!

Monika Bbewertete am 24.04.2017
Super Pflege

Perfekt für trockenes, strapaziertes Haar. Das Haar fühlt sich weich und geschmeidig an und ist leicht kämmbar.

Monika Bbewertete am 24.04.2017
super Shampoo

Das Shampoo pflegt super und kräftigt die Haare. Sie werden ideal gepflegt ohne zu beschweren und sehen gesund und kräftig aus. Es pflegt nicht nur die Haare sondern ist auch für empflindliche Kopfhaut sehr gut geeignet.

Monika Bbewertete am 24.04.2017
Perfekt

Ich verwende Kerastase Bain Riche Dermo - Calm schon seit langem. Es spendet ausreichend Feuchtigkeit und ist sehr mild. Meine Kinder lieben dieses Haarbad, der Duft ist sehr angenehm und es sorgt für gute Kämmbarkeit. Sehr gut für sensible Kopfhaut geeignet.

Monika Bbewertete am 24.04.2017
Sehr gut

Das Shampoo lässt das Haar tatsächlich voller und gesünder aussehen und spendet zusätzlich Feuchtigkeit. Sehr gutes Produkt. Preis-/Leistung spitze!!

Claudia Wbewertete am 23.04.2017
toll

Das Shampoo ist der Hit. Die Haare fühlen sich toll an, machen einen gepflegten Eindruck und glänzen schön. Freundinnen haben mich schon angesprochen und meinten, ich hätte so tolle Haare. Auf jeden Fall kaufe ich es wieder.

Claudia Wbewertete am 23.04.2017
klasse

Der Stift ist bei uns im Büro der Hit. Wir haben sehr viel Spass damit. Hoffentlich ist er mal wieder als Geschenk zu haben.

Anja Kbewertete am 23.04.2017
Sehr gepflegtes Haargefühl

Eigentlich mag ich keine Haarkuren: sie beschweren oft das Haar und die gute Kämmbarkeit bleibt auch oft aus. Ich habe nur die probiergröße gekauft und bin so begeistert, dass ich mir nun die größere holen werde

Gabi Gbewertete am 23.04.2017
Super Produkt

Ich benutze die Kérastase Reflection Masque erst seit kurzem, da ich gesträhntes Haar habe und muss sagen, es ist echt super. Die Haare glänzen und die Strähnen kommen nach der Anwendung wieder mehr hervor. Ich bin wirklich begeistert, die Haare werden schön weich, sind nicht mehr kriselig und duften hervorragend.

Anita Sbewertete am 23.04.2017
Bürste

Supertolles Produkt. Das Haar föhnt sich wie von alleine. Ich bin superbegeistert und kann es nur weiterempfehlen.

Daniela Kbewertete am 22.04.2017
Top

Dieser Stift kam genau rechtzeitig für meine kleine 3-jährige. Sie ist im Prinzessinnen-Fieber und regiert ihr Königreich mit diesem tollen Gold-Kronen-Bleistift nach dem Motto: Nichts ohne meine Krone. In diesem Sinne gibt es natürlich 5 Sterne :-)

Daniela Kbewertete am 22.04.2017
danke!!

Dieses Shampoo hat mich schon alleine vom Duft überzeugt. Die Haare fühlen sich gut an, sind nicht spröde nach dem Waschen und lassen sich in Verbindung mit dem Conditioner super leicht kämmen. Ein Sternabzug leider wegen des hohen Verbrauches. Ich muss meine halblangen Haare fast 3x waschen (im Vergleich mit anderen Shampoos nur 2x) bis sie fettfrei sind.

Daniela Kbewertete am 22.04.2017
Klasse

Auch beim Conditioner hat der Duft überzeugt :-) die Haare sind geschmeidig, nicht so schwer wie bei anderen Conditioner, und lassen sich wunderbar kämmen. Ich benötige bei halblangen Haaren nur eine kleine Menge, d.h. dieser Conditioner ist sehr ergiebig, daher auch volle 5 Sterne!

Daniela Kbewertete am 22.04.2017
Super Duft

Wie schon beim Shampoo und Conditioner erwähnt duftet auch dieser Hair Filler Superactive einfach super gut! Genau in dieser Kombination werde ich mein Haar wohl wieder auf Vordermann bekommen. Vielen Dank und natürlich volle 5 Sterne :-)

Marianne Mbewertete am 21.04.2017
Sehr schönes Tonic

Das Tonic fühlt sich sehr schön auf der Haut an. Kein Juckreiz, kein Spannungsgefühl, sondern ein angenehmes feuchtigkeitsspendendes Gefühl auf der Haut. Außerdem reinigt es gut. Ich habe eine sehr empfindliche Haut und bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.

Marianne Mbewertete am 21.04.2017
Tolle Bürste

Kein Verwickeln der Haare, liegt gut in der Hand. Gleichmäßige Wärmeverteilung ohne Hitzestau, dadurch kurze Trockenzeit. Benutze nur noch diese Bürste.

Marianne Mbewertete am 21.04.2017
Wirklich ein MUST-HAVE

Das Waschgel reinigt gut und nimmt sämtliche Makeup-Reste, die nach dem Abschminken noch übrig sind runter und reinigt wirklich porentief ohne zu reizen. Nach benutzen des Pickel Tupfers gehen bei mir zwar die Pickel nicht weg, aber sie entzünden sich nicht so extrem wie ohne Behandlung mit dem Pickel Tupfer. Vor allem unterwegs eine Möglichkeit mal schnell gegen aufkommende Entzündungen vorzubeugen.

Sandra Sbewertete am 20.04.2017
anders als erwartet

Ich finde die Creme gut, muss aber sagen, dass ich sie mir anders vorgestellt hatte. Druch die Bezeichnung Sport habe ich gedacht, dass die Creme nicht so dickflüssig ist. Von der Konsistenz erinnert Sie stark an Nivea Creme. Da sie deswegen nicht so leicht auf der Haut ist, gibt es einen Stern Abzug.

Sandra Sbewertete am 20.04.2017
Super

Produkt kann man nur empfehlen! Desto länger es einwirkt, desto schöner und weicher sind die Haare danach. Der Duft erinnert stark an Frisör und ist auch sehr angenehm. Pflegt die Haare sehr gut. Kann es nur empfehlen!

Sandra Sbewertete am 20.04.2017
gutes Produkt

Die Creme gefällt mir und riecht sehr sommerlich. Sie zieht sehr schnell ein und pflegt die Haut. Würde Sie aber nicht für alle Hauttypen empfehlen, sondern nur für normale Haut. Es gibt von mir aber einen Stern Abzug, da ich sie für die Größe verhältnismäßig teuer finde.

Sandra Sbewertete am 20.04.2017
gutes Produkt

Die Creme ist sehr dickflüssig und man muss das Gesicht ordentlich einmassieren, bis die blaue Creme nicht mehr sichtbar ist. Für die Nacht ist sie aber aus diesem Grund ein super Pflegeprodukt. Der Duft ist angenehm, würde sich aber nicht für den Tag eignen. Rötungen gehen nur leicht weg. Ich finde es eher passend als Entspannungsprodukt, aber nicht, um gezielt etwas zu erreichen (kosmetisch)

Anna Bbewertete am 20.04.2017
Super shampoo

Das shampoo ist sehr gut. Riecht gut. Meine blondierte Haare fühlen sich sehr gut und geschmeidig. Sehr sparsam im Verbrauch. Schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert. Das ist schön die dritte Flasche. Besseres Shampoos habe ich bis jetzt nicht gehabt

Anna Bbewertete am 20.04.2017
Sehr gut

Ich benutzte schon goldwell Produktion seit einem Jahr. Ab und zu probiere was anderes. Aber was besseres hatte ich noch nicht getroffen. Die Haare sind wieder lebendig. Und das riecht einfach super.

Anna Bbewertete am 20.04.2017
Gut

Ich benutzte komplette Serie von Lanza ein mal im Monat. Nach blondierung sind meine Haare sehr trocken. Nach Anwendung sind wieder ganz weich. Sie glänzen ganz toll. Das Geruch ist Geschmackssache. Ich mag das aber mein Mann gar nicht.

Heike Fbewertete am 20.04.2017
Schöner Farbton

Ich habe meine Haare schon öfter getönt und da ich sehr gerne neue Farben ausprobiere habe ich nun mal dunkelbraun ausgewählt. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Hat wie alle Tönungen von Wella Color Touch sehr gut meine ersten grauen Haare abgedeckt. Auch glänzt das Haar wunderschön. Vielen Dank, werde bei dieser Marke bleiben.

Christiane Wbewertete am 20.04.2017
Super!

Habe das Shampoo zusammen mit der Spülung vor einigen Wochen gekauft und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind schulterlang und recht dünn. Die Haare sind nach dem Waschen weich und trotzdem griffig.Das Shampoo ist sehr sparsam im Verbrauch. Absolut empfehlenswert!

Christiane Wbewertete am 20.04.2017
Super!

Verwende Shampoo und Spülung von dieser Serie. Ich habe schulterlanges, dünnes und gefärbtes Haar. Nach der Anwendung sind die Haare schön weich und lassen sich super kämmen. Aber trotzdem bleiben sie griffig. Der Duft ist angenehm und die Produkte sind sehr ergiebig.

Christiane Wbewertete am 20.04.2017
Perfekt!

Verwende diese Haarfarbe schon länger und bin sehr zufrieden damit. Deckt perfekt die grauen Haare ab und sieht dabei sehr natürlich aus. Vermische diesen Ton mit 5.37 (goldbraun) im Verhältnis ca. 5:1. Das gibt einen schönen Schimmer ohne rot auszusehen. Werde auf jeden Fall dabei bleiben.

Josefine Hbewertete am 19.04.2017
Ich liebe diese Produkte

Das Prepare ist ein muss in der ganzen Elumen Reihe.. Ich habe sehr dünnes Haar und vorblondiertes und bin so begeistert von diese Produkte.meine Haare sind wie neu danach.das Prepare lies sich ganzen einfach im Haar verteilen und riecht total angenehm wie alle Produkte von Elumen.meine erste Färbung hielt nicht wirklich viele wäschen doch mit den Prepare zuvor als Anwendung bin ich ein Monat später noch sehr sehr Glücklich mit der Haarfarbe. Ich werde es immer weiter weiter verwenden und auch fleißig weiter empfehlen.

Josefine Hbewertete am 19.04.2017
Einfach wow

Nach meiner erste Anwendung von Elumen war ich nicht Glücklich mit meiner Haarton...da etwas zu hell da etwas zu dunkel.. Was an meiner grundfarbe aber lag..also griff ich zu Elumen Return... Super zum verarbeiten und eine leichte Handhabung..ja man kann es Kinderleicht zuhause im Bad selber. Es zog mir trotz eine Woche tragezeit von Elumen red alles raus.innerhalb kürzester zeit. Es war nichts mehr zu sehen..ich war begeistert und bin es immernoch.dieses Produkt gehört in meiner Bad wie alle anderes von Elumen. Weiter zu empfehlen

Josefine Hbewertete am 19.04.2017
Super

Es ist klasse noch eine kleinigkeit dazu zu begonnen.ich ging von farbproben erste aus.doch die parfum probe ist und war der Hammer... Ich bestelle immer gerne von Elumen. Es sind super Produkte und eine verdammt schnelle lieferung.nun werdenauch bald anderes Färbung getestet

Alina Gbewertete am 19.04.2017
Zufrieden

Ich habe bereits mehrere Produkte der Firma Glynt ausprobiert und bin auch mit diesem sehr zufrieden. Wie gewohnt, ist auch dieses Shampoo sehr ergiebig. Ich habe es gekauft, um nach Gebrauch von Styling Artikeln ein Mittel zur gründlichen Reinigung zu haben, das kann es.

Michaela Pbewertete am 19.04.2017
klasse!!!

Also für den Preis hätte ich nicht so ein schönes Messer und so eine gute Verarbeitung erwartet. Es lässt sich sauber öffnen und schließen und liegt sehr gut in der Hand. Einfach toll!

Michaela Pbewertete am 19.04.2017
glücklich

Das ist mein allererster original beautyblender und ich bin wirklich sehr begeistert, dass es ihn hier auf dieser Seite um einige Euro günstiger gibt, sodass man sich viel eher überlegt, sich ihn zu holen. Also ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und hätte nicht wrwartet, dass es doch so einen Unterschied zu anderen schwämmen macht. Danke

Jennifer Vbewertete am 19.04.2017
Super

Ich habe dieses Shampoo extra für meine Mama gekauft, da Sie sich immer über fettige Haare nach nicht mal 24 Stunden beschwert hat. Sie nutzt es seit 2 Wochen alle 2 Tage, wäscht sich die Haare allerdings immer 2 mal aus. Sie nutzt dafür aber keinen Conditioner mehr und Ihre Haare sind weich und fetten nicht mehr nach. Empfehlenswert für alle mit solchen Problemen. Einmal in der Woche bekommen Ihre Haare natürlich nach wie vor eine schöne Maske

Theresa Hbewertete am 19.04.2017
Top

Kaufe mir die Alcina Cashmere Creme bereits zum 2ten mal und werde Sie danach auch weiterin kaufen, da sie meine Haut richtig geschmeidig macht und auch der Duft ist super angenehm! Eine der Besten Gesichtscremen für mich und Preis-Leistung stimmt absolut!

Jennifer Vbewertete am 19.04.2017
TOP

Ich nutze diesen Conditioner schon seit Jahren. Zum einen habe ich das Gefühl meine Blondierung hellt dadurch auf und zum anderen liebe ich dieses softe Gefühl meiner Haare. Die Haare lassen sich super leicht kämmen nach dem waschen und es Konten nicht so extrem nach wie bei manch anderen Produkten. ich nutze es nach jedem Waschen und nutze sonst immer einmal in der Woche noch die Maske aus dieser Kollektion. Nur seit dem Sie eine minmal veränderte Formel haben finde ich Sie leider nicht mehr. Seit ich dieses Shampoo so wie die Pflegekollektion nutze können meine Haare schön gesund wachsen. Selbst meine Frisöse ist jedesmal überrascht und muss mir nur alle 6 Monate maximal einen cm meine Spitzen schneiden.

Robert Hbewertete am 19.04.2017
Supwr Haarwax

Das Produkt ist wirklich h sehr gut. Es lässt sich sehr gut im Haar verarbeiten und verklebt nicht,und gibt einen wunderschönen Glanz es hat einen dezenten Duft der nicht aufdringlich riecht. Das beste Liquid Wax was ich bis jetzt gefunden habe und werde es weiterhin benutzen und weiterempfehlen . Danke fuer dieses Produkt

Robert Hbewertete am 19.04.2017
KMS Styling Gel

Das KMS Styling Gel ist die Optimaleste Gel was ich bis jetzt benutzt habe. Das Gel lässt sich im Hanstuchtrockenem Haar gut verarbeiten und bewirkt einen super Wettlook.Ich benutze es immer im frisch gewaschenen und getrockneten Haaren es laesst sich gut in der Hand verteilen und ins Haar einarbeiten .Dieses Produkt ist sehr gut und jeder Zeit weiter zu empfehlen. Danke fuer dieses Haargel

Katharina Lbewertete am 19.04.2017
Sehr gut

Das Haaröl hat einen angenehmen Duft und lässt sich leicht in das Haar einarbeiten. Es macht das Haar geschmeidig und klebt nicht. Meine Haar glänzen und fetten, wohl ich es jeden Tag verwende, nicht. Super Produkt.

Katharina Lbewertete am 19.04.2017
Funktioniert super

Ich muss sagen, dass ist das erste Produkt was auch bei mir Volumen zaubert. Ich habe recht dickes und schweres Haar und selbst da hält das Volumen zwei Tage. Außerdem ist die kleine Flasche gut fürs Reisen oder für unterwegs. Ich bin sehr zufrieden.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
Sehr gut

Das Shampoo verwende ich seit Jahren und die Struktur meine gefärbten Haare hat sich wesentlich verbessert. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
gut

sehr sparsam im Verbrauch - jedoch etwas dickflüssig. Bin aber mit dem Produkt zufrieden.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
sehr gut

Ideale Ergänzung zum Shampoo. Sehr sparsam im Verbrauch und angenehmer Duft.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
gut

Sehr sparsam (Öffnung der Tube ist sehr schmal) - der Duft erinnert mich etwas an Medizin. Das Shampoo ist jedoch fein - nicht Weltklasse - aber ok.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
gut

Sparsam - gut - ganz ok - kann man weiterempfehlen.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Spitze

Diese Farbe ist absolut spitze, deckt perfekt graues Haar und hält sehr lange. Kaufe ich auf jeden Fall wieder da auch das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
12/89

Diese Farbe ist das hellste blond was man erzielen kann mit 20% Oxidant. Perfekt wer seine Haare nicht blondieren möchte. Die Lieferung kommt sehr schnell und der Preis ist top.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Klasse

Es gibt keine bessere Maske als diese! Durch den Wärmeeffekt werden die Haare butterweich und sind zudem nicht beschwert. Die Maske ist sehr ergiebig und muss nicht mal nach jedem Waschen angewendet werden da es mindestens 2 Wäschen hält.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Perfekt

Das perfekte Shampoo für trockenes Haar. Spendet wirklich viel Feuchtigkeit ohne das Haar zu beschweren. Auch der Preis ist klasse und die Lieferung kommt super schnell sodass ich es zu 100% weiterempfehlen kann.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Genial

Diesen Conditioner kann man immer nach dem Waschen anwenden und muss ihn nur ganz kurz einwirken lassen. Danach hat man null Probleme die Haare zu kämmen. Zusammen mit dem Shampoo gibt es nichts besseres für trockenes Haar.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Begeistert

Habe noch nie eine bessere Bürste gehabt. Ob im nassen oder im trockenen Haar ist egal und auch zum föhnen und stylen perfekt. Wahnsinn dass es die Bürste gratis dazu gab. Ich würde mir diese jederzeit auch kaufen und kann sie zu 100% weiterempfehlen.

Katrin Rbewertete am 18.04.2017
Super haarspray

Dieses Haarspray ist einfach super gut. Man sprüht es auf das Haar und das ist nicht verklebt. Man kann es auch gut ausbürsten.

Katrin Rbewertete am 18.04.2017
Super Fön spray

Ich benutze das sehr gerne und immer wieder als Fön Spray. Man kann die Haare gut danach Fönen und stylen.

Manuela Kbewertete am 18.04.2017
Einfach genial

Ich lernte das Produkt beim Frisör kennen und war gleich total begeistert. Es ist toll von der Konsistenz her, gibt wunderbaren Halt, lässt sich Super ins Haar einarbeiten und ist nicht beschwerend. Einfach klasse

Inéz Hbewertete am 18.04.2017
Erfrischend

Das Tonikum lässt sich ganz einfach ins Haar sprühen und die Haare fühlen sich toll griffig an, ohne zu kleben. Das tollste ist aber dieses kühlende und erfrischende Gefühl nach dem Auftragen. Ich nutze es leider noch zu kurz, Um sagen zu können, ob der Haarausfall damit gestoppt oder zumindest verbessert werden kann, aber das o.g. Ergebnis ist schon mal gut :-)

Sarah Sbewertete am 18.04.2017
Kaufempfehlung

Pflegt das Haar, spendet Feuchtigkeit, lässt es schneller trocknen ohne zu beschweren. Auch für feines und leicht fettendes Haar geeignet.

Sarah Sbewertete am 18.04.2017
Beschwert nicht

Ich kann nicht bestätigen, dass die Spülung wirklich Volumen schenkt, jedoch beschwert sie feines Haar nicht zusätzlich.

Marina Wbewertete am 18.04.2017
Bin voll zufrieden

Tolles Shampoo für trockene kaputte gefärbte Haare, ich bestelle immer die größere Flasche, die reicht dann für ca. 3 Monaten, da ich nur sehr kleine Menge für Waschen brauche (meine Haare sind schulterlang). Ich wasche die Haare immer 2-mal, Empfehlung von meinem Friseur, erstes mal schäumt es kaum, einfach auswaschen und wieder eine kleine Menge auftragen, zweites mal ganz anderes Gefühl und genug Schaum. Dazu empfehle ich natürlich die Maske aus Serie Kérastase Resistance

Marina Wbewertete am 18.04.2017
Nie wieder ohne Maske

Ganz tolles Pflegeprodukt für trockene kaputte gefärbte Haare, ich bestelle immer die größere Flasche, die reicht dann für ca. 3 Monaten, und unter Strich günstiger als 250 ml (meine Haare sind schulterlang). Haare waschen, ein bisschen trocknen mit dem Handtuch, Maske auftragen, Handtuch drüber um Wärme zu speichern, 10 min. warten, auswaschen. Ergebnis ist geschmeidige, glänzende, gepflegte Haare. Ich benutze dazu noch Shampoo und Sérum aus Serie Kérastase Resistance

Andrea dbewertete am 18.04.2017
Sehr gute Qualität

Sehr gutes Haarspray, das die Haare wirklich in Form hält. Nur sehr sparsam benutzen, sonst ist wirklich alles bombenfest. Einziger Minuspunkt: die Düse verklebt leider auch sehr leicht, am besten, man spült die Düse gleich nach dem Benutzen unter fließendem warmen Wasser ab.

Andrea dbewertete am 18.04.2017
Sehr gute Qualität

Dieses Haarspray hält, was es verspricht. Es verklebt nicht und hat einen feinen Sprühnebel. Sehr praktische Größe für die Reise, hält ca. 1-2 Wochen je nach Häufigkeit der Benutzung.

Andrea dbewertete am 18.04.2017
Hält die Frisur sehr gut in Form

Dieser Volumenschaum hält auch feine Haare sehr gut und dauerhaft in Form. Er klebt nicht und läßt sich sehr gut verteilen.

Aurel Fbewertete am 18.04.2017
5 stars

Even if I do not know the German language, I was able to navigate and order very easy the items I was interested in. Moreover, I received the package in timely manner and the articles I ordered were in very good condition. So, I personally recommend ordering on this website.

Susanne Kbewertete am 18.04.2017
Gute Haarfarbe

Ich benutze Clynol schon seit mehreren Jahren und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden

Susanne Kbewertete am 18.04.2017
Sehr gut

Ich habe dieses Shampoo zum ersten Mal gekauft . Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Farbe hält viel länger.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140