+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Brigitte Mbewertete am 22.01.2015
sehr gutes Färbemittel, schöner Farbton

ich mische diese Farbe mit 7,0 und mit Gold 7,3. Die grauen Haare werden super gefärbt und das haar hat einen schönen Glanz

Brigitte Mbewertete am 22.01.2015
gibt dem Haar einen wunderschönen Ton

ich mische diese Farbe mit 8,0 und 7,0. Die grauen Haare werden super gefärbt und das Haar hat einen schönen Glanz

Bernd Sbewertete am 22.01.2015
Sprühgold

Serhr gutes Produkt zum günstigen Preis.

Kristin Sbewertete am 21.01.2015
Klasse Produkt

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen ! Macht die Haare schön geschmeidig, und mit dem "Farbergebnis" bin ich echt zufrieden.

Nadine Bbewertete am 20.01.2015
Super Clips

Sie halten das, was sie versprechen. Man merkt die gute Friseurqualität. Sie sind gut belastbar und sehen zudem noch schick aus. Ich würde die Clips wieder kaufen.

Nadine Bbewertete am 20.01.2015
Fantastisch

Ich habe viel von den Haarringen gehört, habe aber nie daran geglaubt. Ich finde die Invisibobbl einfach nur fantastisch. Man bekommt keine Kopfschmerzen mehr vom Zopftragen und man kann wirklich den ganzen Tag Zopf tragen und keiner sieht es, wenn der Ring gelöst ist...Super tolles Produkt. Ich spreche dafür wirklich eine absolute Kaufempfehlung aus.

Elena Ebewertete am 20.01.2015
Lohnt sich!

Ich habe diese Paste als kleine Probe von hair-express bekommen. Seitdem brauche ich sie immer wieder. Die Konsistenz ist für mich perfekt geeignet, klebt nicht, hinterlässt keine schmutzige Spuren, gibt Struktur und Halt. Für meine schulterlange Haare ist sie toll. Ich habe damit schon meine Mutter versorgt!

Anton Mbewertete am 20.01.2015
Haarspray

Eines der bessten Haarsprays!

Anton Mbewertete am 20.01.2015
Haarspray

Das kleine Haarspray ist besonders gut auf reisen! Gute Qualität

Anton Mbewertete am 20.01.2015
Haarbürste

Super Haarbürste und das noch als Geschenk! Super!

Sandra Sbewertete am 19.01.2015
Sehr schick

Das Etui ist sehr schick und elegant und dazu noch superpraktisch. Durch die integrierte Unterlage kann das heiße Glätteisen problemlos zwischendurch abgelegt werden.

Sandra Sbewertete am 19.01.2015
Empfehlenswert

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen. Eine kleine Menge reicht bei meinen mehr als schulterlangen Haaren aus und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Würde das Produkt wieder kaufen.

Julia Sbewertete am 19.01.2015
Wunderbar!

Ich bin von der Haarbürste überzeugt. Ich kann ohne dieser Bürste nicht mehr leben! Das produkt ist klasse!

Julia Sbewertete am 19.01.2015
Wunderbar!

Ich bin von der auffrischenden Wirkung überzeugt. Ich kann ohne den Orofluido-Sahara Öl-Spray nicht mehr leben! Er wirkt bei meiner Haare sofort.Das produkt ist klasse!

Miriam Mbewertete am 19.01.2015
Sehr dunkel

Ich habe diese Farbe aufgrund einer Empfehlung in einen Fachhandel gekauft, der sie aber nicht vorrätig hatte.Allerdings habe ich sie nicht zum Korrigieren eines Farbtons genutzt sondern alleine.Das Ergebnis weicht Meilen weit von der geplanten Farbe ab.Es ist sehr dunkel mit einen Violetten schimmer.Wodran das jetzt liegt weiß ich leider nicht.Von der Handhabung ist es sehr einfach,riecht nicht unangenehm und hält gut.Nur mit den Ergebnis bin ich sehr unzufrieden, daher nur 3 Sterne

Monika Jbewertete am 19.01.2015
Perfekt

super Halt, perfekte Pflege für Haaraufbau. Absolut weiter zu empfehlen.Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Werde zu jeder Zeit wieder darauf zurück greifen!

Petra Tbewertete am 18.01.2015
Shampoo

Habe sehr dicke Haare, die sich nicht so leicht bändigen lassen. Mit diesem Shampoo hab ich für meine Verhältnisse dann glatte Haare. Super.

Petra Tbewertete am 18.01.2015
Trockenshampoo

Habe blonde Haare. Funktioniert super. Kann die Haare dann locker erst 1 - 2 Tage später waschen und riecht auch sehr gut.

Elke Sbewertete am 17.01.2015
Hält, was es verspricht

Diese Maske zieht gut ins Haar ein und gibt kaputtem Haar wieder eine gesunde Struktur zurück. Die Anwendung ist total einfach, weshalb sich dieses spezielle Mittel für geschädigtes Haar immer lohnt, auch wenn die Zeit knapp ist.

Elke Sbewertete am 17.01.2015
Super Shampoo

Lässt meinen dünnen, leblosen Haare sofort wieder lockig und glänzend wirken. Das Shampoo kann man sogar ohne Kur verwenden, wenn die Zeit knapp ist, weil schon eine Kur darin enthalten ist und das Haar super pflegt.

Anna Sbewertete am 16.01.2015
toll !!!

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt ,für mich kann auch stärker etwas sein zb.stufe 5 oder 6 weil hab ich harte Haare brauche auch nicht so viel zeit vor der spiegel stehen .

Anna Sbewertete am 16.01.2015
sehr gut

gefällt mir gut ,gehts auch nicht so schnell weg ,würde ich weiter empfelen

Hans-Werner Lbewertete am 16.01.2015
Evolution Avocado

Benutze ich schon etwas über 2 Jahre, sehr zufrieden , da die Lotion schnell einzieht und einen angenhmen Duft hat. Seitdem ich diese bei Hair-Express auch noch günstig einkaufe ist die Zufriedenheit noch größer

Miriam Nbewertete am 14.01.2015
Geschmeidig

Bin sehr zufrieden. Dieses Produkt tut das was er tun muss. Die Haare werden weich wie Butter,glänzen schön und die coloration hält länger. Daumen hoch für dieses Artikel.

Miriam Nbewertete am 14.01.2015
Zufrieden

Mein Mann ist sehr zufrieden mit diesem Shampoo. Jetzt schon das zweite mal bestellt und er ist super glücklich. Es ist perfekt für seine feinen Haaren und es hat ein angenehmen Duft Daumen hoch für dieses Artikel.

Ursula Obewertete am 14.01.2015
Super!

Die Oleo-Curl Creme ist eine tolle Erfindung. Ich habe endlich das gefunden, was ich schon lange gesucht habe. Sie lässt sich gut im Haar verteilen und riecht gut. Meine Haare fühlen sich angenehm weich an und lassen sich auch im trockenen Zustand prima stylen.

Elena Ebewertete am 14.01.2015
reichhaltig

Sehr pflegendes Set. Das Shampoo riecht frisch und angenehm, pflegt und reinigt die Haare intensiv. Die Kopfhaut fühlt sich sauber. Das Shampoo ist toll für beschädigtes und gefärbtes Haar.Das Öl ist sehr reichhaltig. Ich habe eine winzige Menge davon in der Maske gemischt. Zu viel von dem Öl macht die Haare fettig.

Elena Ebewertete am 14.01.2015
Klasse!

Ein tolles Produkt. Das Shampoo pflegt intensiv meine gefärbte Haare. Nach dem Waschen habe ich ein sehr sauberes Gefühl. Das habe ich sogar bei meiner Tochter ausprobiert, da sie sehr strapazierte Haare nach dem Urlaub hatte. Hat wunderbar funktioniert. Leider ist das Shampoo sehr teuer. Aber dafür ist es auch ganz klasse!

Ludmilla Fbewertete am 13.01.2015
Super Maske

Diese Haarmaske hält was sie verspricht. Die Haare sind wirklich seidenweich und nicht beschwert! Kann ich nur empfehlen!

Ludmilla Fbewertete am 13.01.2015
Superprodukt

Ich bin sehr zufrieden. Die Haare sehen naturlich und gepflegt aus. Aber nach der Coloration brauche ich zusätzliche Pflege.

Ludmilla Fbewertete am 13.01.2015
Großartig!

Ich kann das Produkt nur empfehlen. Die Haare sehen gut und gepflegt aus. Ich verliere deutlich weniger Haare.

Ludmilla Fbewertete am 13.01.2015
Superprodukt

Mein Sohn hat kein Schuppen mehr. Die Haare sind weich und sauber. Empfehlenswert!!

Heike Wbewertete am 13.01.2015
Super-Set

Das Orofluido Öl ist in voller 100 ml. Größe im Set enthalten - super! Meine Haare lassen sich damit wunderbar bändigen, es fettet nicht und duftet super-lecker. Nach dem Waschen benutze ich es zum besseren Durchkämmen und natürlich in trockenem Haar zum Styling. Da ich mit Lockenstab arbeitete, freuen sich meine Haare über Extra-Pflege und das Öl beschwert auch nicht. Die Körpercreme duftet genauso lecker und zieht super-schnell ein, was ich von einer Körpercreme so gar nicht erwartet hatte. Und der Duft bleibt noch Stunden.

Gabriele Kbewertete am 13.01.2015
Lieblingsprodukt

Sehr zufrieden, meine Locken gelingen damit super

Silvia Sbewertete am 13.01.2015
Klasse Produkt

Das Produkt ist super.

Ricarda Fbewertete am 13.01.2015
Klasse!

Ich habe mir beim ersten mal meine Haare ohne Prepare mit Elumen pur gefärbt. Bei jedem waschen ist Farbe Nur nach kurzer Zeit ist die Farbe immer mehr verblasst trotz Elumen Look. Jetzt habe ich meine Haare mit Prepare Vorbehandelt. Ist total einfach. Einfach auf das Handtuchtrockene Haar auftragen und trochnen lassen. Danach die Farbe auftragen und nach dem waschen mit Elumen Look versiegeln. Ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Farbe sieht nach mehren waschen immer noch so aus wie frisch gefärbt. Kann nicht wie empfohlen für Blondiertes Haar angewendet werden, sondern auch bei strapazierten Haar. Kann ich nur weiter empfehlen!

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Highlight

Die Darstellung des Produkts durch die neu gestaltete Dose lässt den Artikel edel wirken. Der Artikel überzeugt durch seine bekannte Qualität und lässt sich sehr gut sprühen. Man hat das Gefühl, dass fast alles aus der Dose gesprüht wird, kaum Reste. Immer wieder gerne!

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Super Dust

Super Produkt. Lässt sich leicht aufbringen, zaubert im Handumdrehen Volumen in die Kurzhaarfrisur. Verwirrend, dass das Produkt in einer anderen Verpackung geliefert wird, als hier abgebildet. Wer das Produkt nach dem Friseurbesuch hier bestellen möchte, ist optisch "verwirrt". Schwierig ist auf Grund der Packungsgrösse festzustellen, wie lange man mit dem Inhalt auskommt.

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Bain Nutri-Termique

Klasse Produkt. Nach wenigen Anwendungen erzielt man bereits ein tolles Ergebnis. Wer z. B. gesträhntem Haar einmal mit diesem Produkt gewaschen hat, wechselt nicht mehr. Bekannte Qualität von Kerstase-Produkten! Mit wenig Schampoo kann man eine Kurzhaarfrisur pflegen.

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Brain Rich Dermo Calm

Qualitativ hochwertiges Schampoo. Bekannte Kerastase-Qualität, die ihren Preis wert ist. Ist ein Schampoo, dass bei sehr empfindlicher Kopfhaut trotzdem das Haar sehr nährreich pflegt. Immer wieder gerne, da auch medizinische Schampoos teuer sind.

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Seidenpapier als Gratisgeschenk

Erstmals war ich enttäuscht! Vielleicht habe ich aber auch nicht richtig gelesen. Ich habe noch keine Goldwell Artikel bestellt. Ich fand das Papier mit dem Aufdruck nicht passend. Na ja, gut, dass ich das nicht bezahlen musste.

helmut sbewertete am 13.01.2015
sprühgold classic haarspray

es handelt sich bei diesem produkt um qualitätsware.

Christel Lbewertete am 12.01.2015
Lemke-Gerhard

super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Kann ich weiter empfehlen.

Tanja Fbewertete am 11.01.2015
Super

Ich habe sehr feines Haar und ich habe durch die Volumen Produkte das Gefühl, dass ich nicht nur mehr Volumen hab, sondern auch viel mehr Haare. Selbst am übernächsten Tag sehen die Haare noch toll aus. Davor hab ich meine Haare täglich gewaschen, da sie platt waren. Selbst meine lichten Stellen am Scheitel sind kaum noch sichtbar. Bin total begeistert und hab das Produkt an Freundinnen weiter empfohlen.

Tanja Fbewertete am 11.01.2015
Tolle Produkte

Die Haare sind super weich und bekommen einen tollen Glanz. Die Haare sehen dadurch super gesund aus.

Tanja Fbewertete am 11.01.2015
absolut super

Meine Krausen locken sind endlich definiert. Selbst bei feuchtem Wetter werden die Locken nicht kraus und behalten ihre Form. Die Haare sind auch nicht klebrig, wie bei manch anderen Mitteln und werden auch nicht schwer und ölig. Bin total zufrieden und kaufe das Produkt schon seit langem. Mische es zusätzlich mit der Vita day cream.

Anke Jbewertete am 11.01.2015
Perfekt für feines lockiges Haar

Pflegendes Styling das die Locken schön definiert und dabei mein feines Haar nicht zusätzlich beschwert.

Anke Jbewertete am 11.01.2015
Glänzende definierte Locken

Habe feines lockiges Haar. Die Locken werden superweich, glänzend und schön definiert, dabei jedoch nicht beschwert.

Konstanze Sbewertete am 11.01.2015
perfekte Haarfarbe

Bin wirklich begeistert genau der Farbton den ich wollte. Mit 9 % abgemischt. Schöne cremige Substanz. Tropft nicht. Geruch ist sehr angenehm. Kein jucken auf der Kopfhaut

Konstanze Sbewertete am 11.01.2015
top

Ist sehr zu empfehlen. Geruch ist angenehm.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Redken Blonde Idol BBB Spray

Das Produkt ist wirklich empfehlenswert! Es ist durch das Sprühsystem sehr gut verteilbar und hat einen angenehmen Duft. Es beschwert die Haare nicht und hinterlässt kein unangenehmes Gefühl. Die Haare lassen sich leichter kämmen und fühlen sich geschmeidiger und weicher an. Es wird für eine Anwendung auch nicht viel benötigt und ist somit sehr ergiebig.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
All Soft

Das Shampoo und der Conditoner zusammen machen die Haare wirklich super weich und geschmeidig und sie lassen sich danach viel besser kämmen. Die haare haben danach auch einen sehr angenehmen Duft. Die Produkte sind wirklich empfehlenswert.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Extreme Shampoo

Das Produkt hält was es verspricht. Vorallem auch in Kombination mit dem Extreme Conditioner oder der Extreme Haarkur. Das Haar fühlt sich besser und gestärkt an. Es lässt sich auch leichter kämmen und hat auch einen angenehmen Duft.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Redken All Soft

Das Produkt ist wirklich empfehlenswert!Das Shampoo in Kombination mit der Heavy Cream macht das Haar super weich und geschmeidig ohne zu beschweren,danach sind die Haare viel leichter zu kämmen und riechen auch noch sehr gut!

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Redken Extreme Conditioner

Das Produkt hält was es verspricht und ist wirklich empfehlenswert.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Redken Silver Charge

Produkt hält was es verspricht, zieht auch aus blonden Haaren den Gelbstich gut herraus, wurde mir auch von meinem Frisör empfohlen.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Elixir Ultime

Das Produkt hält was es verspricht. Die Haare werden geschmeidiger und fühlen sich weicher an. Es hinterlässt einen sehr angenehmen Duft und glänzen schön.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Kerastase Elixir Ultime

Das Produkt ist wirklich gut. Die Haare werden geschmeidiger, glatter, glänzen schön und riechen gut.Wurde mir auch von meinem Frisör empfohlen und dort oft bei anderen Kunden verwendet. Der Preis mag wirklich bisschen abschrecken aber das Produkt ist sehr ergiebig da man nur sehr wenig davon verwenden sollte da die Haare sonst zu schnell fettig werden.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Loreal Expert Intense Repair Shampoo

Das Repair Shampoo hält was es verspricht. Die Haare lassen sich leichter kämmen und fühlen sich repariert an.Hab es im Strandurlaub täglich verwendet und war wirklich sehr zufrieden damit.

Elisabeth Gbewertete am 10.01.2015
Super Produkt

Besonders für mein trockenes und krauses Haar super geeignet. Macht die Haare schön weich aber nicht schwer. Super schnelle Pflege

Elisabeth Gbewertete am 10.01.2015
Schöne Farbe

Benütze das Produkt schon lange, bin sehr zufrieden.

Elisabeth Gbewertete am 10.01.2015
Tolle Kur

Perfekt für mein trockenes , störisches Haar.

Nadine Bbewertete am 09.01.2015
es verklebt die Haare

Ich bin eigentlich echt mit allen Produkten von Moroccainoil zufrieden, aber dieses Produkt verklebt die Haare und macht sie sehr strähnig, wenn nicht gar fettig. Gefällt mir nicht so gut und ich würde es nicht mehr kaufen, vor allem für den Preis.

Elena Ebewertete am 08.01.2015
sehr natürlich

Eine der besten Haarfarben, die ich ausprobiert hatte. Die Farbe macht die Haare nicht trocken, obwohl ich trotzdem eine Maske benutze (einen Farbversiegelungsschaum von Wella). Die Farbe hält lange, bis der Ansatz (leider) sichtbar wird.

Elena Ebewertete am 08.01.2015
Glanz

Der Spray ist sehr angenehm, gibt meinem Haar schönen Glanz und wirkt ein bisschen, wie Conditioner. Die Haare sind weich und riechen nicht aufdringlich, aber frisch. Mir fehlt noch etwas Festigung im Spray. Aber klar, man kann nicht alles in einer Flasche haben.

Elena Ebewertete am 08.01.2015
sehr sparsam

Das Öl ist sehr pflegend. Ich nehme einige Tropfen und knete es in die Haare vor dem Waschen ein. Ich habe schon nach dem Waschen ausprobiert, geht bei mir leider nicht: die Haare werden fett. Ich mische manchmal das Öl mit der Haarmaske , wenn ich extra Pflege brauche.

Elena Ebewertete am 08.01.2015
Gute Kombination

Sehr schönes Set. Das Shampoo ist, wie alle Matrix Shampoos, hervorragend! Das riecht sehr schön, so wie die Haare, meiner Meinung nach, riechen sollen. Das Shampoo ist toll für gefärbte Haare, die beim Waschen auch Pflege brauchen. Die Haare sind sauber, nicht ausgetrocknet und das Öl in mini Mengen gibt noch eine Portion Pflege.

Elena Ebewertete am 08.01.2015
nicht schlecht

Das Shampoo ist nicht schlecht, schäumt aber nicht so gut. Deswegen sollte ich eine größere Menge davon nehmen. Waschwirkung ist aber trotzdem sehr gut. Das Shampoo ist pflegend, riecht dezent, aber angenehm frisch. Für mich ist noch zusätzliche Pflege notwendig.

Sabine Kbewertete am 08.01.2015
unschlagbar alcina

Es ist unglaublich schwer, gleichwertige Produkte wie die von Alcina im normalen Handel zu finden. Ich bin froh, dass ich diese Seite gefunden habe und habe somit mein GelWachs bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Dass das GelWachs super ist habe ich erwartet und war daher auch nicht überrascht. Klasse. Ich werde demnächst mal die Seite durchstöbern. Hatte bisher nur nicht die Zeit dafür. Es wäre interessant zu wissen, ob es auch mal Produktproben gibt.

Sabine Kbewertete am 07.01.2015
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Störrische und trockene Haare bekommen wieder Geschmeidigkeit und Glanz.Klebt nicht und ist für das weitere Frisieren eine gute Grundlage.

Sabine Kbewertete am 07.01.2015
Profi-Gerät für Anfänger

Sowohl für kurzes als auch für langes Haar geeignet. Tolle Größe - liegt gut in der Hand bei der Benutzung.

Claudia Bbewertete am 07.01.2015
Gutes Produkt

Das Haarspray ist perfekt für Styling. Die Haare werden nicht verklebt oder trocken. Haben guten Halt.

Claudia Bbewertete am 07.01.2015
Tolles Produkt

Habe das Shampoo schon mehrmals gekauft. Es ist für mich das beste Produkt für meine Haare

Marion Hbewertete am 07.01.2015
sehr zufrieden

Ich habe coloriertes und feines Haar. Nach der Haarwäsche wende ich es vor dem Föhnen an. Die Trockenzeit ist tatsächlich kürzer. Das Haar erhält Fülle und Glanz. Es ist sehr sparsam zu dosieren. 3 Pumphübe reichen bei meinem schulterlangen Haar vollkommen aus.Ich bin auch von dem Duft begeistert und werde es mir wieder bestellen.

Helmut Abewertete am 07.01.2015
Goldwell - Bekannte Qualität

Ich komme einfach immer wieder auf das Bewährte zurück.

Helmut Abewertete am 07.01.2015
Mal etwas Neues probieren

Mich hat die Beschreibung gereizt und ich bin zufrieden.

kristine abewertete am 06.01.2015
sehr gut

bin ganz begeistert von diesem produkt .wuerde es jedem weiter impfehlen.es gibt nichts besseres.da ich schon soviel aus probiert habe

kristine abewertete am 06.01.2015
sehr gut

ist das besste produkt wuerdes es jeder zeit weiter impfehlen.es gibt nichts besseres.da ich schon soviel aus probiert habe.

Gabriela Kbewertete am 06.01.2015
5 Sterne !!!

Sehr gute Produkte !

Janina Sbewertete am 06.01.2015
EMPFEHLENSWERT!

Ich hatte bereits zuvor das Shampoo und war mit diesem wirklich super zufrieden. Als ich dann das Set entdeckte, habe ich es mir sofort bestellt. Es sind wirklich tolle Produkte in dem Set, die meinem doch sehr strapaziertem Haar die notwendige Pflege verleihen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140