Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Nicole Bbewertete am 30.01.2015
Leckerer Duft

Das Shampoo sowie der Reconstructor sind in einer praktischen Flasche mit Spender abgefüllt, so das sich die beiden sehr gut dosieren lassen. Beide haben einen unglaublich guten, fruchtigen Duft und machen das Haar wunderbar geschmeidig und kämmbar. Ich kann es nur empfehlen!

Ulrike Bbewertete am 29.01.2015
Toller Halt

Dieses Produkt ist mein Favorit. Habe sehr feines Haar aber dieses Spry beschwert mein Haar nicht und gibt starken Halt ohne zu verkleben.

Ulrike Bbewertete am 29.01.2015
Flexibler Halt

Habe sehr feines Haar. Dieses Wax gibt starken Halt, bleibt aber flexibel formbar.

Ulrike Bbewertete am 29.01.2015
Dekolleté

Creme regelmäßig mein Dekolleté mit dieser Pflege, die Dehnungsstreifen sind reduziert.

Corinna Nbewertete am 28.01.2015
süß - super als Geschenk

Ich kannte das Produkt TameFrizz Conditioner schon vorher und war begeistert. Als ich gesehen habe, dass es den auch in Reisegröße und zu einem Sonderpreis gibt habe ich ihn direkt mitbestellt, als Geschenk für eine Freundin (im Set mit dem Shampoo). Allein der blumige Duft ist ein Erlebnis. Einzig die Größe ist doch etwas kleiner als erwartet, deshalb nur 4/5 Punkten.

Corinna Nbewertete am 28.01.2015
mit dem Conditioner super als Geschenkset

Ich nutze das Produkt TameFrizz Shampoo schon lange und die Wirkung ist toll. Ich liebe den blumigen Duft. Als ich gesehen habe, dass es das Shampoo auch in Minigröße gibt habe ich dies direkt mitbestellt da ich vorhabe, es einer Freundin (im Set mit dem Conditioner) zu schenken. Fand ich eine ganz süße Geschenkidee. Einzig die Größe ist etwas kleiner als erwartet, deshalb nur 4/5 Punkten.

Corinna Nbewertete am 28.01.2015
In Kombi mit dem Shampoo eine tolle Wirkung

ich bin mit dem TameFrizz Conditioner echt zufrieden, er hält was er verspricht. Der Duft ist super und hält den ganzen Tag. Den 750ml Spender mag ich besonders, da er auf den ml Preis runter gerechnet günstiger ist als die anderen Größen und da er für nicht so viel Verpackungsmüll sorgt. Er hält bei mir (lange Haare) länger als ein 3/4 Jahr (das Shampoo sogar länger als 1,5 Jahre)

Lars Fbewertete am 28.01.2015
Lohnend

Immer auf der Suche nach einem guten Shampoo mit Koffein habe ich dieses hier gekauft. Für ein Friseurprodukt wird dieses hier ganz preiswert angeboten, was preislich etwa in der Riege vom Marktführer Alpecin rangiert. Handhabung ist toll, gut kühlend. Einen Stern weniger nur deswegen, weil ich etwas die Ergiebigkeit vermisse, die man von anderen Friseurprodukten kennt. Jedenfalls - gutes Produkt. Empfehlung.

eva maria Lbewertete am 28.01.2015
goldwell power whip

Dieses Produkt ist einfach super. Ist sparsam im Verbrauch und klebt nicht. Man kann das Haar nach Anwendung sehr gut frisieren. Ich kann es nur empfehlen. Auch der Preis ist o.k.

Daniela Sbewertete am 28.01.2015
Lockenpracht

Ich kenne die Babyliss Pro Mira Curl The perfect Curling Machine aus meinemFriseursalon. Meine Friseuse war der Meinung, wir sollten doch mal etwas Neuesausprobieren und stellte sie mir vor. Ich war sofort begeistert von der einfachenHandhabung und dem prächtigen Ergebnis.In den Händen einer Fachfrau sieht aber alles ziehmlich einfach aus und da ichnun beim Frisieren nicht die allergeschickteste bin, habe ich länger über eineAnschaffung nachgedacht und mich zum Jahresanfang doch dafür entschlossen.Und ich bin begeistert, die Handhabung ist nach dem Studieren der Gebrauchsanleitung zu beherrschen und auch die Piepserei ist in Ordnung.Bei meiner Tochter kann ich schon ganz tolle Locken zaubern, bei mit selbstmuss ich noch üben.Ich würde das Gerät jederzeit wieder kaufen, bin sehr zufrieden, besondersin Verbindung mit einem Hitzeschutzspray um die Haare zu schonen.

Daniela Sbewertete am 28.01.2015
Gelungener Erstversuch

Ich benutze zum ersten Mal Hitzeschutzspray, in Verbindung mit der Babyliss Pro Mira Curl The perfect Curling Machine, um das Ergebnis zu Optimieren und die Haare zu schonen. Ich bin sehr zufrieden, das Haar sieht trotz der hohen Temperaturen glänzend und gesund aus und besonders die Spitzen werden nicht splissig.Außerdem verteilt es sich gut, hat einen angenehmen Duft und ein angenehmesPreis-Leistungsverhältnis.Ich würde das Hitzeschutzspray wieder kaufen und kann es weiter empfehlen.

Silke Fbewertete am 27.01.2015
Tolles Produkt

Nachdem das Vorgängerprodukt nicht mehr verfügbar war, habe ich viele Lockencremes ausprobiert, bin dann aber zu diesem Nachfolger von SP zurück gekehrt. Es ist das Beste für meine Locken. Sie verkleben nicht und es sieht immer super aus.

Silke Fbewertete am 27.01.2015
Farbe schwarz-blau

Die Mischung der Augenbrauenfarbe ist einfach zu handhaben. Wenn einmal daneben gematscht wird, ist das auch nicht weiter tragisch, insofern man die überflüssige Farbe einfach weg wischt. Die Farbe hält ungefähr 2 Wochen.

Silke Fbewertete am 27.01.2015
Prima Farbton für die Augenbrauen

Dieser Farbton graphit ist prima für die Augenbrauen. Man kann ihn kürzer wirken lassen, wenn man helle Augenbrauen hat. Oder länger, wenn man dunkle Augenbrauen hat. Der Farbton passt sich oprimal an.

Silke Fbewertete am 27.01.2015
Optimal für Zwischentöne

Der Farbton lichtbraun ist eigentlich für helle Augenbrauen. Aber wenn man ihn mit graphit mischt, was im übrigen ganz einfach zu handhaben ist, dann bekommt man ein dunkleres Ergebnis, dass trotzdem einen wärmeren Ton hat als graphit. Optimal für Zwischentöne.

Silke Fbewertete am 27.01.2015
Curl Cream

Diese Curl Cream hat einen unglaublichen Duft und lässt sich ganz einfach im trockenen Haar einmassieren ohne zu verkleben. Ich benutze sie, wenn meine Locken etwas zum Hängen neigen. Man kann einzelne Haarsträhnen wieder zum Leben erwecken.

Pia Fbewertete am 27.01.2015
sehr gut

Ich liebe die WELLA Produkte. Ich bin sehr zufrieden mit der Wella - Welloxon Perfect Oxidations Creme 6%. Obwohl ich meinen Haaransatz regelmässig färben muss, sehen meine Haare immer natürlich, gepflegt und gut aus. Und das verdanke ich auch WELLA.

Pia Fbewertete am 27.01.2015
perfekt

Ich liebe die Wella Färbeprodukte. Meine Haare glänzen, sehen natürlich aus, gesund und verführerisch. Für mich gibt es nur WELLA.

Pia Fbewertete am 27.01.2015
perfekt

Ich liebe die Wella PRODUKTE. Meine Haare glänzen, sehen natürlich aus, gesund und verführerisch. Für mich gibt es nur WELLA.

Werner Fbewertete am 27.01.2015
Hoher Qualitätsstandard

Eins der besten.

Werner Fbewertete am 27.01.2015
Hoher Qualitätsstandard

Haarschonend, starker Halt. Eins der besten

Werner Fbewertete am 27.01.2015
Gute Qualität

Preis-Leistung stimmt.

Werner Fbewertete am 27.01.2015
Gute Qualität

Preis-Leistung stimmt.

nadja fbewertete am 27.01.2015
klasse

die haarbürste von Mitchell funktioniert tadellos! für halblanges haar ist sie einfach super. es ziept kaum beim bürsten, sie eignet sich auch toll zum entwirren von nassem haar. durch die grösse ist man schnell durch mit bürsten. auch beim fönen nutze ich sie gerne, wenn ich die haare nicht mit einer rundbürste fönen will und einfach nur glattes haar haben will. der einzige nachteil - weshalb ich einen stern abgezogen habe: die bürste elektrisiert das trockene haar extrem! ich hatte selten so fliegende haare! aber mit haaröl kriegt man das in den griff.

nadja fbewertete am 27.01.2015
toll wenn man den duft mag

das haaröl von kerastase ist wirklich toll und pflegt die spitzen. ausserdem hilft es auch gegen frizz und bändigt elektrisiertes fliegendes haar. die pflegewirkung ist wirklich toll und hätte auch 5 sterne verdient, aber ich finde den duft echt anstrengend. er ist mir zu anstrengend süsslich und is nahe vor kopfschmerzen. ich mag ihn leider gar nicht, wenn man aber drauf steht, ist das elixir wirklich toll!

nadja fbewertete am 27.01.2015
geht so

das gloss finish enttäuscht mich ein bisschen. die haare glänzen aber die konsistenz ist eher schwierig- das spray legt sich als schicht auf die haare und das fühlt sich nicht gut an. vor allem der extrem chemische geruch ist nicht schön und die haare fühlen sich irgendwie komisch an- muss man mal testen, man kann es schwer beschreiben. ich habe nicht das gefühl, meinen haaren damit was wirklich gutes zu tun. ich werde es noch ein paar tage weiter testen, aber es ist wirklich nicht mein favorit bei kerastase.

nadja fbewertete am 27.01.2015
funktioniert

das styling wachs funktionert: es stylt und definiert die haarsträhnen. wenn man auf den natürlichen fliegenden look steht, bei dem man durch die haare fahren kann ohne dass man hängen bleibt, dann ist man mit diesem produkt an der falschen stelle. aber zum definieren und akzentuieren einzelner strähnen bei kürzerem haar ist es super! ich habe schulterlanges haar und nutze es auch ab und an, die haare sind dann aber nicht mehr luftig leicht. aber alles in allem ein gutes produkt!

nadja fbewertete am 27.01.2015
super

ich ziehe dieses haaröl der rosa variante vor- es ist meiner meinung nach das gleiche, was den effekt angeht- nur riecht es nicht so extrem wie die rosa flasche. ich mag es lieber, es hilft gegen fliegende haare und gibt einen tollen glanz. ausserdem wirken trockene spitzen sofort viel gepflegter, wenn man das öl einmassiert. toll für den sleek look und als schutz gegen elektrisierte haare beim kämmen! ich finde es toll und benutze es jeden tag, am liebsten in den spitzen als schutz gegen spliss. bisher habe ich damit super erfahrungen gemacht.

Julia Sbewertete am 27.01.2015
Wunderbar!

Ich bin von der Wirkung überzeugt! Ich kann ohne dieser Augen/Wimpernfarbe nicht mehr leben! Er wirkt sofort.Wirklich! Das Produkt ist klasse!

Ricarda Fbewertete am 27.01.2015
Kein lästiges schrubben mehr!

einfach auf ein Wattestäbchen oder Wattepads auftragen und betroffene Hautstellen oder Kopfhaut damit einreiben und die Farbe lässt sich super entfernen. Greift die Haut nicht an. Lästiges schubben ist damit nicht mehr notwendig. Kann man auch für Farbspritzer an Gegenständen verwenden. Soll man auch auf die gesamte Kopfhaut anwenden können. Hab es aber nicht ausprobiert, weil die Farbe ja in den Haaren bleiben soll ;0).

Heidelinde Hbewertete am 27.01.2015
1A Ware

Ich benutze das Shampoo erst seit kurzem , es wurde mir von meiner Frisörin empfohlen . Ich werde es auch weiterhin benutzen.

Dörthe Hbewertete am 27.01.2015
Beste Pflegecreme

Die Pflegecreme ist für meine Naturlocken genau das Richtige. Ich benutze sie seit Jahren. Die Haare bleiben gesund und schön weich. Die Creme riecht gut.Sie pflegt das Haar sehr gut.Sogar mein Friseur sagt immer, das man merkt, was für eine gute Creme ich nehme. Hoffentlich wird sie nicht teurer.Ich kann die Creme nur empfehlen.

Antje Wbewertete am 27.01.2015
Perfekt

Seit dem ich dieses Produkt verwende, hat sich meine Haarstrucktur wesentlich verbessert. Meine Haare lassen sich viel besser frisieren und sie duften so toll! Kann das Produkt sehr gerne weiter empfehlen!

Antje Wbewertete am 27.01.2015
Perfekt

Mein täglicher Begleiter für einen perfekten Halt bei jedem Wetter! Es duftet so toll das ich sehr oft angesprochen werde! Als Set mit Reisebegleiter ein top Preis u ideal für die Handtasche!

Constanze Zbewertete am 26.01.2015
Sehr zu empfehlendes Shampoo für feines Haar

Das Goldwell DUALSENSES Ultra Volume Boost Shampoo reinigt die Haare sehr gründlich. Die Haare fetten viel langsamer nach. Der Volumeneffekt ist nicht extrem. Die Haare fallen aber eindeutig schöner und sie glänzen, fühlen sich gut an und riechen auch wunderbar.

Constanze Zbewertete am 26.01.2015
Tolles Colorshampoo

Das Goldwell DUALSENSES Color Shampoo hat einen wundervollen angenehmen frischen Duft. Das Haar lässt sich super kämmen. Ich benutze dieses Shampoo schon seit mehreren Haaren und bin sehr zufrieden, da man merkt einen deutlichen Unterschied in der Qualität zu den "üblichen Drogeriemarkt-Produkten". Wirklich zu empfehlen!

Constanze Zbewertete am 26.01.2015
tolles Männershampoo

Der Duft des Goldwell DUALSENSES Men Refreshing Mint Shampoos ist wirklich gelungen! Es riecht sehr minzig ohne aber aufdringlich zu sein. Gleichzeitig merkt man schon während des Waschens einen kühlenden Effekt auf dem Kopf. Und nach dem Waschen fühlen sich Haare & Kopfhaut frisch und wunderbar an. Ein edles Produkt für einen fairen Preis!

Ilse Mbewertete am 26.01.2015
schöner Glanz

Das Lumino Contrast Spray ist super aufzutragen und beschwert das Haar nicht, es hat sogar eine leicht festigende Wirkung. Die Haare bekommen einen super Glanz, wie mir von anderen auch direkt schon bestätigt wurde.

Ilse Mbewertete am 26.01.2015
leicht anzuwenden

diese Pro Keratin Refill Powerdose ist deshalb so genial, weil es superleicht anzuwenden ist ohne lange Einwirkzeit. Mein strapaziertes Haar hat sich in kurzer Zeit erholt - das hat auch mein Friseur bestätigt - sieht gesund aus und glänzt auch wieder. Bei geschädigtem Haar sehr zu empfehlen!!!

Ilona Hbewertete am 26.01.2015
Ilona Hartert

Bin sehr zufrieden der OPI Natural Nail Base Coat ist sehr gut aufzutragen, trocknet sehr schnell und hat eine lange Haltbarkeit! Sehr gutes Produkt, kann ich nur empfehlen!

Ilona Hbewertete am 26.01.2015
Ilona Hartert

Bin sehr zufrieden der OPISoft Shades Nagellack Rosy Future ist sehr gut aufzutragen, trocknet sehr schnell und hat eine lange Haltbarkeit! Sehr gutes Produkt, kann ich nur empfehlen!

Christine Fbewertete am 25.01.2015
Einfach genial

Ich verwende das Glynt Energy Spray schon seit einiger Zeit und bin immer noch zufrieden wie am Anfang. Es bleiben keine Rückstände im Haar, das Haar wird nicht beschwert oder verklebt wie sonst oft. Und es hat trotzdem einen sehr guten Halt.Ich habe sehr feines und eher wenig Haare und erziele mit den Produkten trotzdem ein schönes Ergebnis, so dass vielen erst auffällt welch feines Haar ich habe, wenn sie hineingreifen.Die Kosten sind hoch, das stimmt, aber es ist das Geld wert!Kleiner Tipp: man kann das Energy ein bisschen strecken, indem man es ein bisschen mit Wasser verdünnt. Etwa im Verhältnis 2:1.

Christine Fbewertete am 25.01.2015
Sehr sehr gut

Nachdem ich schon seit fast zwei Jahren das Volume Energy Spray der gleichen Produktserie verwende (andere Festiger hinterließen immer unschöne Rückstände im Haar bzw. das Haar verklebte), wollte ich nun auch das Shampoo testen und habe dieses Set erworben. Ich bin begeistert!Ich werde mir auf alle Fälle das Shampoo und die Energy Mask weiter kaufen. Mein Haar, das eigentlich sehr fein ist, erscheint mit diesen Produkten viel kräftiger und voller und erhält einen schönen Glanz.Ich kann allen mit feinem Haar alle Produkte von Glynt Volume nur wärmstens empfehlen, auch wenn der Preis stattlich ist! Es lohnt sich und die Produkte werden auch sparsam verwendet!

Hans-Peter Pbewertete am 25.01.2015
Nadelstielkamm

Super Qualität und Lieferung !

Hans-Peter Pbewertete am 25.01.2015
Rundbürste

Super Qualität und Lieferung !Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.

Hans-Peter Pbewertete am 25.01.2015
Rundbürste

Super Qualität und Lieferung !Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.

Janina Sbewertete am 24.01.2015
bester volumen-schaumfestiger

Da ich von Natur aus etwas feineres Haar habe, war ich ewig auf der Suche nach einem Schaumfestiger, der meinem Haar Volumen verleiht. Über meinen Frisör bin ich auf diesen Festiger gekommen, den ich nun schon seit 2 Jahren benutze und wirklich sehr zufrieden damit bin.

Janina Sbewertete am 24.01.2015
oil miracle

Wirklich ein super tolles Set. Besonders gut gefällt mir daraus das Haaröl, das die Haare bändigt und ihnen einen super schönen glanz verleiht. Ein super preis-leistungsverhältnis, sodass ich das gesamte set nur wärmstens weiter empfehlen kann.

Carmen Ebewertete am 24.01.2015
Qualität pur!

Ein echtes Frisörprodukt, das hält was es verspricht. Ich habe sehr lange Haare und nutze es immer nach dem Waschen im handtuchtrockenem Haar. Die Haare werden sehr gut gepflegt, sind sehr leicht kämmbar. Zudem beschwert die Davines All in One Milk das Haar sind und hat dazu noch einen wundervoll natürlichen Geruch. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Testen und ihr kauft sie immer wieder.

Carmen Ebewertete am 24.01.2015
Tolles Produkt!

Nachdem ich auch andere Produkte aus der Serie von Davines nutze war ich (sehr lange, braune/braun gefärbte Haare) noch auf der Suche nach einem "Farb-Shampoo" von Davines. Mit Alchemic Chocolate habe ich das gefunden was ich suchte. Ein Shampoo das die Haare mild reinigt und mit dem Farbpigmenten eine wundervolle Brillianz ins Haar bringt. Die Haare glänzen und fühlen sich sehr gepflegt an. Ein Produkt, dass man gerne wieder kauft.

Antonela Dbewertete am 24.01.2015
super Farbe

Es entsteht nach 30 Minuten Wirkzeit ein sehr schönes Ergebnis. Die Haare sind schön und glänzen.

torsten dbewertete am 23.01.2015
Absolut Empfehlenswert

Nun, al Mann überlegt man ja schon was man als Pflege verwendet, nimmt man die Überteuerten Cremes welche gleich wie Macho oder Proll riechen aber sonst nichts bringen, oder greift man zu einer wirklich guten Alternative. Ja, ich habe dann doch auch hierbei gleich den Schritt zu Alcina gemacht, denn auch die anderen Cremes habe mich begeistert. Fazit, ich finde auch Mann merkt nach 2 Wochen schon einen feinen Unterschied. Ich würde es auch sofort meiner besten Freundin empfehlen!

torsten dbewertete am 23.01.2015
Sichere Halt und Selbstbewusstes Auftreten...

Dieses Wax sorgt für eine tolle Struktur, kommt natürlich auch auf den Haarschnitt drauf an, gibt halt ohne zu verkleistert zu wirken. Lässt sich wunderbar auswaschen, und ideal zum täglichen Styling verwenden.

Regina Kbewertete am 22.01.2015
Einfach genial

Ich habe langes, naturgelocktes Haar. Mein Problem waren immer meine Haarspitzen! Dann bin ich auf diese Haarmaske gestoßen. Ich wende sie nach jeder Haarwäsche an und lasse sie mindestens 20 Minuten einwirken; dabei wickel ich mir ein Handtuch über meinen ganzen Kopf! Dann wasche ich meine Haare aus! Die Haare fühlen sich an wie Seide. Diese Ölmaske ist einfach der Hammer. Ich kann sie nur empfehlen.Zu der Ölmaske verwende ich immer auch das dazu passende Ölschampoo. Ist auch super.

Brigitte Mbewertete am 22.01.2015
Sehr gutes Färbemittel

ich mische diese Farbe mit 8,0 und mit Gold 7,3. Die grauen Haare werden super gefärbt und das haar hat einen schönen Glanz

Brigitte Mbewertete am 22.01.2015
sehr gutes Färbemittel, schöner Farbton

ich mische diese Farbe mit 7,0 und mit Gold 7,3. Die grauen Haare werden super gefärbt und das haar hat einen schönen Glanz

Brigitte Mbewertete am 22.01.2015
gibt dem Haar einen wunderschönen Ton

ich mische diese Farbe mit 8,0 und 7,0. Die grauen Haare werden super gefärbt und das Haar hat einen schönen Glanz

Bernd Sbewertete am 22.01.2015
Sprühgold

Serhr gutes Produkt zum günstigen Preis.

Kristin Sbewertete am 21.01.2015
Klasse Produkt

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen ! Macht die Haare schön geschmeidig, und mit dem "Farbergebnis" bin ich echt zufrieden.

Nadine Bbewertete am 20.01.2015
Super Clips

Sie halten das, was sie versprechen. Man merkt die gute Friseurqualität. Sie sind gut belastbar und sehen zudem noch schick aus. Ich würde die Clips wieder kaufen.

Nadine Bbewertete am 20.01.2015
Fantastisch

Ich habe viel von den Haarringen gehört, habe aber nie daran geglaubt. Ich finde die Invisibobbl einfach nur fantastisch. Man bekommt keine Kopfschmerzen mehr vom Zopftragen und man kann wirklich den ganzen Tag Zopf tragen und keiner sieht es, wenn der Ring gelöst ist...Super tolles Produkt. Ich spreche dafür wirklich eine absolute Kaufempfehlung aus.

Elena Ebewertete am 20.01.2015
Lohnt sich!

Ich habe diese Paste als kleine Probe von hair-express bekommen. Seitdem brauche ich sie immer wieder. Die Konsistenz ist für mich perfekt geeignet, klebt nicht, hinterlässt keine schmutzige Spuren, gibt Struktur und Halt. Für meine schulterlange Haare ist sie toll. Ich habe damit schon meine Mutter versorgt!

Anton Mbewertete am 20.01.2015
Haarspray

Eines der bessten Haarsprays!

Anton Mbewertete am 20.01.2015
Haarspray

Das kleine Haarspray ist besonders gut auf reisen! Gute Qualität

Anton Mbewertete am 20.01.2015
Haarbürste

Super Haarbürste und das noch als Geschenk! Super!

Sandra Sbewertete am 19.01.2015
Sehr schick

Das Etui ist sehr schick und elegant und dazu noch superpraktisch. Durch die integrierte Unterlage kann das heiße Glätteisen problemlos zwischendurch abgelegt werden.

Sandra Sbewertete am 19.01.2015
Empfehlenswert

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen. Eine kleine Menge reicht bei meinen mehr als schulterlangen Haaren aus und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Würde das Produkt wieder kaufen.

Julia Sbewertete am 19.01.2015
Wunderbar!

Ich bin von der Haarbürste überzeugt. Ich kann ohne dieser Bürste nicht mehr leben! Das produkt ist klasse!

Julia Sbewertete am 19.01.2015
Wunderbar!

Ich bin von der auffrischenden Wirkung überzeugt. Ich kann ohne den Orofluido-Sahara Öl-Spray nicht mehr leben! Er wirkt bei meiner Haare sofort.Das produkt ist klasse!

Miriam Mbewertete am 19.01.2015
Sehr dunkel

Ich habe diese Farbe aufgrund einer Empfehlung in einen Fachhandel gekauft, der sie aber nicht vorrätig hatte.Allerdings habe ich sie nicht zum Korrigieren eines Farbtons genutzt sondern alleine.Das Ergebnis weicht Meilen weit von der geplanten Farbe ab.Es ist sehr dunkel mit einen Violetten schimmer.Wodran das jetzt liegt weiß ich leider nicht.Von der Handhabung ist es sehr einfach,riecht nicht unangenehm und hält gut.Nur mit den Ergebnis bin ich sehr unzufrieden, daher nur 3 Sterne

Monika Jbewertete am 19.01.2015
Perfekt

super Halt, perfekte Pflege für Haaraufbau. Absolut weiter zu empfehlen.Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Werde zu jeder Zeit wieder darauf zurück greifen!

Petra Tbewertete am 18.01.2015
Shampoo

Habe sehr dicke Haare, die sich nicht so leicht bändigen lassen. Mit diesem Shampoo hab ich für meine Verhältnisse dann glatte Haare. Super.

Petra Tbewertete am 18.01.2015
Trockenshampoo

Habe blonde Haare. Funktioniert super. Kann die Haare dann locker erst 1 - 2 Tage später waschen und riecht auch sehr gut.

Elke Sbewertete am 17.01.2015
Hält, was es verspricht

Diese Maske zieht gut ins Haar ein und gibt kaputtem Haar wieder eine gesunde Struktur zurück. Die Anwendung ist total einfach, weshalb sich dieses spezielle Mittel für geschädigtes Haar immer lohnt, auch wenn die Zeit knapp ist.

Elke Sbewertete am 17.01.2015
Super Shampoo

Lässt meinen dünnen, leblosen Haare sofort wieder lockig und glänzend wirken. Das Shampoo kann man sogar ohne Kur verwenden, wenn die Zeit knapp ist, weil schon eine Kur darin enthalten ist und das Haar super pflegt.

Anna Sbewertete am 16.01.2015
toll !!!

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt ,für mich kann auch stärker etwas sein zb.stufe 5 oder 6 weil hab ich harte Haare brauche auch nicht so viel zeit vor der spiegel stehen .

Anna Sbewertete am 16.01.2015
sehr gut

gefällt mir gut ,gehts auch nicht so schnell weg ,würde ich weiter empfelen

Hans-Werner Lbewertete am 16.01.2015
Evolution Avocado

Benutze ich schon etwas über 2 Jahre, sehr zufrieden , da die Lotion schnell einzieht und einen angenhmen Duft hat. Seitdem ich diese bei Hair-Express auch noch günstig einkaufe ist die Zufriedenheit noch größer

Miriam Nbewertete am 14.01.2015
Geschmeidig

Bin sehr zufrieden. Dieses Produkt tut das was er tun muss. Die Haare werden weich wie Butter,glänzen schön und die coloration hält länger. Daumen hoch für dieses Artikel.

Miriam Nbewertete am 14.01.2015
Zufrieden

Mein Mann ist sehr zufrieden mit diesem Shampoo. Jetzt schon das zweite mal bestellt und er ist super glücklich. Es ist perfekt für seine feinen Haaren und es hat ein angenehmen Duft Daumen hoch für dieses Artikel.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141