+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Benutze es nach den Glätten für mein Pony.es lässt sich leicht verteilen und riecht gut.für kurze Haare ist es super.

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Benutze sie nach den Haaren waschen.ziebt nicht..haare sehen danach super aus.

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Super Haarspray was lange hält und sich wieder leicht ausbürsten lässt.super Preis

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Ich habe langes hast da liegt sie besonders gut in den Händen.haare sind danach schön glänzend sieht gepflegt aus.ob sie was für kurze Haare ist muss man einfach ausprobieren.

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Das Spray ist einfach super.nach den haare waschen aufragen nicht auswaschen.haare sind danach schön gepflegt auch noch am nächsten Tag.schön weich.würde es immer wieder kaufen.preiswert ist es auch.klasse produkt

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Ob es gut riecht weiss ich leider nicht.da es bei mir nicht mitgeschickt würde.azf Nachfrage hatten sie es mit rein.sehr schade das es vergessen würde und nicht mehr nachgeliefert wurde.kundenservice hat nicht darauf reagiert.müsste man evtl noch arbeiten dran.

Birgitta Wbewertete am 27.07.2017
Styling Lack

Super Produkt! -aber die Pumpfunktion verklebt schnell

Alexander Sbewertete am 26.07.2017
Top

Das Shampoo Tea Tree Special habe ich bei meinem Friseur kennen und lieben gelernt. Seit dem kein anderes gefunden, welchen einen so angenehmen Effekt hat. Durch die Minze und das Teebaumöl hat man einen leicht kühlenden Eindruck auf der Kopfhaut. Wenn man zuerst eine kurze Vorwäsche macht und danach die Shampoo 3-4 Minuten nochmals einmassiert, einfach unbeschreiblich gut. Habe in meinem Freundeskreis schon 5 Herren auf Paul Mitchell angefixt. Einfach ein richtig tolles Produkt.

Bernoth Mbewertete am 26.07.2017
dieser duft...

ich benutze das shampoo schon seit längerer zeit und immer wieder. die haare duften gut, lassen sich gut frisieren und werden gepflegt. kein vergleich zu herkömmlichen shampoos.

Janine Bbewertete am 25.07.2017
Wirksame, reichhaltige Kur

Ich nutze den Deep Penetrating Reconstructor alle 14 Tage zusätzlich zum Moisture Recovery Treatment Balm. Der Geruch des Reconstructors war für mich anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, allerdings ist das ja Geschmacksache. Aufgrund seiner längeren Einwirkzeit bietet sich die Anwendung eher am Wochenende, als morgens unter der Dusche an. Meine Haare haben sich durch die Kombination dieser zwei Pflegeprodukte nachhaltig verbessert und ich kann sie jedem empfehlen, der unter Haarbruch und trockenem, stumpfen Haar leidet.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2017
Super Stylingprodukt

Tigi Bed Head Manipulator ist ein tolles Stylingprodukt. Es lässt sich sehr gut im trockenen Haar einarbeiten, klebt nicht, verleiht Volumen und einen peppigen Look. Es hat einen angenehmen Duft und ist sparsam im Verbrauch, da man nur eine kleine Menge benötigt.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2017
Osis Hairbody Osis Style & Care Spray

Das Style &Care Spray ist ein sehr gutes Styling-Produkt. Einfach auf dem feuchten Haar anzuwenden, um es anschließend leichter zu föhnen und den Haaren einen schönen Glanz zu verleihen. Wie alle Osis-Produkte hat es einen sehr angenehmen Duft.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2017
Osis Upload Volumen Creme

Die Osis Upload Volumen Creme möchte ich nicht mehr missen. Ich verteile eine kleine Menge im feuchten Haar und föhne dann trocken. Ich habe viel mehr Volumen im Haar und einen schönen Glanz, außerdem duftet das Produkt sehr gut. Sehr sparsam in der Anwendung, unbedingt zu empfehlen.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2017
Osis Soft Glam Holdspray Set

Das Soft Glam Holdspray Set ist ein sehr günstiges Set von Osis, das ich unbedingt weiterempfehle. Ds Soft Glam Prep Spray sprühe ich auf das feuchte Haar und verteile es. Die Haare sind entwirrt, bekommen Volumen und werden beim Föhnen vor der Hitze geschützt. Obendrein bekommt das Haar einen tollen Glanz. Schöner Duft. Das Soft Glam Strong Glossy Holdspray ist eine ganz leichtes Haarspray mit tollem Duft, das nicht verklebt und einen tollen Halt gibt. Die praktische Minigröße für den Urlaub gibt es noch dazu.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2017
Super Bürste

Die Jaguar-Bürsten benutze ich schon seit vielen Jahren und kann sie nur weiterempfehlen. Eine hochwertige Bürste, die das Haar schont, ein gutes Föhnergebnis gibt und sehr langlebig ist.

Susanne Hbewertete am 24.07.2017
3 in 1 Feile

Sehr gut, wie bisher alles, was ich von Alessandro verwendet habe.

Susanne Hbewertete am 24.07.2017
Polierfeile Moon

Sehr gut, wie bisher alles, was ich von Alessandro verwendet habe.

Susanne Hbewertete am 24.07.2017
striplac reinigungspads

Das Striplac System ist GENIAL !!!

Viktoria Pbewertete am 24.07.2017
Empfehlenswert

Das Produkt ist super. Nach der Anwendung sind die Haare glatt, geschmeidig und leicht zu kämmen. Der Geruch ist nicht so angenehm für meine Nase, aber das Ergebnis ist wunderschön.

Viktoria Pbewertete am 24.07.2017
Empfehlenswert

Ich habe mehrere Tiefenreinigungsshampoos ausprobiert, aber die haben meine Haare stumpf gemacht, sodass es sofort nach der Anwendung eine Maske aufgetragen werden musste. Das Supreme Keratin 01 macht die Haare geschmeidig und man fühlt, dass die wirklich tiefgereinigt sind.

Viktoria Pbewertete am 24.07.2017
Empfehlenswert

Das Shampoo hat einen angenehmen Geruch. Die Haare sind leicht zu kämmen, auch im nassen Zustand.

Viktoria Pbewertete am 24.07.2017
Empfehlenswert

Ich bin begeistert von dem Produkt. Riecht sehr sehr lecker! Beschwert und verklebt die Haare nicht, lässt die leicht zu kämmen.

Sabine Wbewertete am 23.07.2017
Braukmann Professional plus Vitamin Creme

Ich bin mit der Creme sehr zufrieden und habe das Gefühl, dass die Haut optimal versorgt wird. Sie ist morgens geschmeidig und spannt nicht. Auch für die Couperose ist sie hilfreich.

Silvia Sbewertete am 22.07.2017
TouchBack Haarfärbestift ist perfekt

Der TouchBack deckt perfekt beim Scheitel meinen grauen Ansatz ab. Er enthält keine hormonellen Stoffe. Die Farbe lässt sich mit dem Stift einfach und schnell auftragen. Die Haare sind dann glänzend und nicht stumpf wie bei anderen Mitteln. Der Stift ist alltagstauglich und überbrückt genial die Zeit bis zum nächsten Haarfärben.

Christina Wbewertete am 21.07.2017
Super Toll

Habe mein Shampoo gesucht und bin auf Hitzeschutz gestoßen, kann nur jedem empfehlen diesen zu nutzen. Die Haare werden schön geschmeidig sehen aber nicht fettig aus und der Geruch ist auch schön.

Janine Bbewertete am 21.07.2017
Wirkt schnell und trotzdem intensiv

Ich nutze den Treatment Balm von Joico nun seit mehr als einem Jahr und bin sehr zufrieden. Meine Haare waren früher nach dem Waschen trocken und verknotet und es war jedes mal eine Tortur, sie zu kämmen. Allerdings hatte ich morgens keine Zeit, eine Intensivkur einwirken zu lassen - und etwas anderes hat bei meinen Haaren nicht mehr geholfen. Der Balm wirkt schnell und ist trotzdem sehr pflegend und reichhaltig. Ich arbeite ihn in die Längen ein und kämme meine Haare anschließend mit einem grobzinkigen Kamm, um ihn optimal zu verteilen. Seitdem habe ich nach dem Waschen weiche Haare, die glänzen und sich auch gut durchbürsten lassen.

Gisela Cbewertete am 21.07.2017
Super Produkt

Ich habe sehr empfindliche Haut, zur Pfege verwende ich die Serie Couperose . Ich vertrage die Maske sehr gut , meine Haut sieht morgens schön glatt und frisch aus. Ich verwende sie 2-3 mal in der Woche, eine Nachtcreme nehme ich dann nicht . Sie lässt sich leicht verteilen und zieht gut ein.

Josephine Abewertete am 20.07.2017
Ganz ok

Die Bürste ist nicht schlecht, jedoch habe ich trotzdem ständig das Gefühl, dass sie nicht alle Haare komplett erreicht beim durchbürsten und somit ständig Knebel entstehen (bei langen Haaren vor allem).Sicherlich wäre jeweiliges Abtrennen wie die Profis es machen hier die Lösung, jedoch für mich persönlich zu zeitintensiv. Gleichzeitig reißt die Bürste auch sehr viele Haare raus, was eigentlich nicht der Fall sein sollte gerade bei dieser Bürste. Abschließend zeigt ja dann doch der recht niedrige Preis, dass Qualität eben seinen Preis hat und man doch etwas mehr investieren sollte wenn man ein Top Produkt erwartet. Fazit: nicht schlecht, aber kein Produkt, das ich unbedingt weiterempfehlen würde.

Gerlinde Wbewertete am 20.07.2017
Charlotte Meertzen Kräutervital Tagescreme Getönt Caramel 50 ml

Benutze die Creme seit Jahren und bin mehr als zufrieden!

Gerlinde Wbewertete am 20.07.2017
Charlotte Meertzen Kräutervital Tagescreme

Benutze die Creme seit Jahren, bin immer noch begeistert.

Sylvia Sbewertete am 20.07.2017
Efalock Flockwickler lang 12er Pack 28 mm

Sehr schöne Lockenwickler - Top Qualität - sehr gute Handhabung

Rosi Hbewertete am 20.07.2017
Make-up

Das Make-up ist sehr gut und entspricht voll und ganz meiner Erwartungen.

Rosi Hbewertete am 20.07.2017
System Absolute light

Vor einigen Monaten habe ich zu System Absolute light-Produkten gewechselt und bin ein richtiger Fan geworden

Rosi Hbewertete am 20.07.2017
Construction Spray

Das Spray habe ich für eine Freundin mitbestellt, sie schwört darauf

Rosi Hbewertete am 20.07.2017
Contra styling Finish Laque Noire

Das Produkt habe ich für eine Freundin mitbestellt, sie schwört darauf

Melanie Kbewertete am 19.07.2017
total begeistert!

Ich bin einfach nur total begeistert von dem ColorVitality Shampoo von KMS! Die Haare fühlen sich nach dem Waschen einfach nur toll an.. total gepflegt. Ich habe lockiges Haar und die locken haben nach dem Waschen mit dem Shampoo richtig schöne Sprungkraft. Trotz der tollen Pflege beschwert das Shampoo nicht die Haare. Ich habe endlich das ideale Shampoo für meine Haare gefunden! Werde es nur noch verwenden!

Melanie Kbewertete am 19.07.2017
fasziniert

Dieser Conditioner von KMS ist einfach nur toll! Schon als ich ihn das erste mal in meine Haare gegeben habe, war ich total begeistert. Die Haare fühlen sich danach fantastisch an.. super gepflegt aber sie werden nicht beschwert und haben tolle Sprungkraft (habe lockiges Haar). Auch die Farbe vom Haar wirkt intensiver und leuchtender. Werde diesen Conditioner nur noch kaufen! Bin einfach nur angetan davon :-) Endlich habe ich die richtige Pflege für mein Haar gefunden!

Melanie Kbewertete am 19.07.2017
zufrieden

Ich gebe immer ein bisschen Haaröl in meine Spitzen und das ist eine tolle Pflege für trockene Spitzen. Hierdurch sehen die Haare gleich viel gesünder aus.

Martina Gbewertete am 19.07.2017
Ph-Bonder

Die Erneuerung bzw Erfindung der Kur für gefärbte Haare. Mein Frisör benutzt den Ph- Bonder ebenfalls. Gleich nach der Behandlung den PH- Bonder. Was besseres kann man den Haaren nicht geben.

Martina Gbewertete am 19.07.2017
Bewertung von Redken Extreme Length Sealer

Ist das Null plus Ultra für die Spitzen. Benutzt man das Produkt regelmäßig, werden die Haare nicht brechen, und können gesund weiter wachsen

Sophie Sbewertete am 18.07.2017
Ich bin begeistert!

Ich habe mir dieses thermoaktive Spray von PHYTO nach Empfehlung einer Freundin besorgt und ich muss ehrlich zugeben, dass ich keinen oder einen geringen Effekt erwartet habe (da mich bisher noch kein Spray dieser Art überzeugen konnte). Also habe ich das Phyto-Spray nach dem Haarewaschen in das noch feuchte Haar gesprüht und nochmal kurz durchgekämmt. Schon da stellte ich fest, dass sich meine langen Haare wunderbar einfach kämmen ließen und der Duft gefiel mir. An dieser Stelle dachte ich zumindest nicht schlecht. Aber wirklich umgehauen hat es mich nach dem Föhnen!! Mein Haar war super geschmeidig, ohne schwer zu wirken. Von Frizz nicht die geringste Spur, ich konnte an diesem Tag nicht aufhören meine Haare anzufassen :D ... an dieser Stelle sei noch erwähnt, dass ich als Tochter einer Friseurmeisterin -seit ich denken kann- mit qualitativ sehr guten Produkten ausgestattet bin und mich dieses Thermo-Spray trotzdem umgehauen hat. Absolute Kaufempfehlung!

Sophie Sbewertete am 18.07.2017
Ich liebe es

Produkte von Orofluido haben mich bisher noch nie enttäuscht und als ich auf die Amazonia-Reihe aufmerksam geworden bin und mir das Design hier schon anspricht, wollte ich diese reparierende Maske austesten. Klar, der Preis ist hier trotz Hair-Express-Vorteil trotzdem noch happig... Aber es lohnt sich! Beim Öffnen der Maske ist ein kleines Heftchen beigelegt, das den Kunden über weitere Amazonia-Produkte informiert (natürlich soll der Effekt dieser Maske noch überzeugender sein, wenn man auch das Shampoo und Repairing Balm der Serie mitverwendet - hab ich hier aber nicht gemacht). Der Duft ist herrlich angenehm und hält noch mehrere Tage an, ohne zu aufdringlich zu sein. Das Auftragen der Maske aufs Haar geht einfach und sie lässt sich nach der empfohlenen Einwirkzeit von ca. 4-6 Min. sehr gut ausspülen. Ich kämme immer nochmal gründlich durch und trage dann nochmal was auf die Spitzen auf. Nach dem Föhnen sind meine Haare ganz seidig und ich bemerkte schon nach der ersten Anwendung die reparierende Wirkung. Der Inhalt von 500 ml reicht mir für etliche Anwendungen (habe sehr langes Haar). Ich werde mir die Orofluido Amazonia Maske auf jeden Fall wiederbestellen!

Susanne Tbewertete am 17.07.2017
Sehr gutes Produkt

Dieses Gel klebt nicht und gibt einen fantastischen Halt. Es genügt bereits, wenn man eine kleine Menge am Haaransatz verteilt.

Ilse Mbewertete am 17.07.2017
schöner Glanz

Das Joico K-Pak Time to Sparkle gibt dem Haar einen wundervollen Glanz und die Haare fallen ganz weich. Es beschwert das Haar nicht. Ich habe blondiertes Haar. Sieht durch dieses Produkt super aus

Petra Hbewertete am 16.07.2017
Super Shampoo

Das Alcina Age Vital Shampoo ist für mich das Beste shampoo . Meine Haare sind wieder voller seit ich es benutze. Sie glänzen auch wieder und sehen gesund aus. Was mir auch sehr gut gefällt, ist der tolle Duft! Also ich bin total begeistert!!!

Maike Hbewertete am 15.07.2017
Das Beste

Das Beste unter den Trockenshampoos! Tolles Ergebnis, toller Geruch. Typisch LP. Eignet sich auch perfekt um etwas zu toupieren ohne dass das Ergebnis unschön wird. Allerdings muss ich einen Stern abziehen. Es geht im Vergleich zu anderen Aersolen viel zu schnell leer. Aber nichts destotrotz -> Nachkaufprodukt!!

Maike Hbewertete am 15.07.2017
Einfach toll!

Vorab: toller Geruch! Eigentlich habe ich mir dieses Spray als HaarParfum gekauft -ohne Ansprüche daran zu haben. Es macht ein unglaublich flexibles Finish. Meine Haare sind deutlich weniger frizzig. Die Anwendung auf feuchtem Haar war mir vorher nicht ganz bewusst.. auf feuchtem Haar angewandt, tolles glänzendes Finish mit flexibel und dennoch stabilen! Halt. Nachkaufprodukt

Maike Hbewertete am 15.07.2017
Primer

Typischer LP-Geruch :) Ganz objektiv kann ich nicht sagen, ob mein Styling wirklich länger hält.. Ich benutze den Primer trotzdem jeden Tag und habe somit meine Styling-Routine komplett. Wellen halten nicht länger, Glättung wird m.E. weniger strohig nach der Zeit.

Maike Hbewertete am 15.07.2017
PhD

Perfekte Pflegereihe, um ein bisschen mehr Undone und Struktur in die Haare zu bekommen -dabei bleiben diese toll gepflegt!! Für meine weiß-gebleichten Haare keine Serie für jedenTag, da PhD weniger pflegt als zB Restore. Nur zu Empfehlen für alle die nicht komplett zerstörtes Haar haben oder die zwischendurch gepflegte Struktur wollen!

Maike Hbewertete am 15.07.2017
Tolles Produkt

Tolles Trockenshampoo. Kein aufdringlicher Geruch, kein Kleben. Preis-Leistung ist hier mehr als top! Es hat bei mir eeewig gehalten im Vergleich zu anderen Produkten. Perfekt zum texturieren.

Maike Hbewertete am 15.07.2017
ENDLICH

Endlich ein Mousse was meinen Erwartungen entspricht. Perfekter Halt ohne zu Kleben, zu Verknoten o.ä. Nur zu empfehlen, für alle die wirklich! flexibles Volumen wollen. Preis-Leistung stimmt hier. Nachkaufprodukt

Maike Hbewertete am 15.07.2017
Mega

Eine der besten Haarmasken, die ich benutzt und getestet habe! Absolute Pflege bei sprödem, glanzlosen Haar ohne dass es danach überpflegt und voller Silikon ist. Nur zu empfehlen. Nachkaufprodukt. Preis-Leistung stimmt definitiv, da man wirklich nur wenig davon benötigt!

Maike Hbewertete am 15.07.2017
Leichte Pflege

Tolle leichte Pflege. Entwirrt die Haare sehr schön, ohne zu beschweren. Jedoch pflegt es m.E. weniger, als andere LeaveInConditioner. Aber das Finish zählt und ist unter diesem Produkt nur zu empfehlen!!

Pia Fbewertete am 15.07.2017
Ein Spray für Alles

Ich habe mir das Glynt breeze Detangler Spray hold gekauft, da meine Haare bei dem feuchten Wetter immer so fizzelig werden. Nun habe ich das Glynt Breeze Detangler Spray schon ein paar Mal benutzt und ich muss sagen, es hilft und verhindert den Frizz-Effekt. Ich sprühe es noch in das feuchte Haar und so habe ich den Schutz auch vor der Föhnhitze. Und wenn das Wetter und meine Haare wieder mal total verrückt spielen, sprühe ich auch auf das trockene Haar und kann so meine Haare bändigen. Ich bin begeistert und bestelle es mir wieder.

Pia Fbewertete am 15.07.2017
Immer wieder Wella

Ich benutze schon zum zweiten Mal die Wella Welloxon Perfect Oxidations Creme und bin immer noch begeistert. Fast Geruchslos und die Farbe hält. Ein gutes Produkt, eben von WELLA…

Claus-Peter Pbewertete am 15.07.2017
Endlich

Ja, endlich das gefunden, was ich wirklich, aber auch wirklich jahrelang gesucht hatte. Nämlich Gel, das sich extrem schnell fixiert und trotzdem verarbeitbar bleibt. Meine Haare weisen viele Locken und Wirbel auf und da ist diese Gel das non-plus-ultra. Hoffentlich bleibt es bei der Rezeptur, nicht wie viele andere Hersteller, die im Laufe der Zeit ihr Gel verschlimmbessern.

Claus-Peter Pbewertete am 15.07.2017
Gutes Gel bei langem Haar...

...nehme normalerweise Super Glue, aber wenn meine Haare gewachsen sind, dann brauche ich ein flexibleres Gel. Und genau das ist mit Firm Hold endlich möglich.

Doris Obewertete am 14.07.2017
Top

Bin sehr zufrieden mit dem Quick Dry. Haare lassen sich gut stylen und es gibt guten Halt, das Beste was ich bisher hatte !

Doris Obewertete am 14.07.2017
Alles Bestens

Ich bin von diesem Haarspray echt begeistert. Es gibt tollen Halt ohne die Haare zu verkleben und die Frisur ist sehr gut formbar. Das beste Spray ever !

Kathrin Sbewertete am 14.07.2017
Tolles Produkt

Ich habe eine Probe von dem Elizabeth Arden Flawless Future Caplet Serum erhalten und bin von dem Produkt so begeistert dass ich es mir jetzt in Originalgröße bestellen werde. Ich neige zu eher trockener Haut. Wenn ich das Serum auftrage habe ich keinerlei Spannungsgefühl mehr, wie sonst leider oft mit normalen Feuchtigkeitscremes. Tolles Produkt, kann ich nur weiterempfehlen.

Ines Bbewertete am 14.07.2017
Toller Nagellack

Super Farbe mit leichtem Schimmer, gut aufzutragen, eine Schicht ausreichend, gut deckend, schnell trocknend, blättert aber schnell ab ( deshalb nur 4 *)

Gisela Lbewertete am 14.07.2017
Super Bürste

Diese Bürste liegt gut in der Hand, ist leicht, ist angenehm auf der Kopfhaut und erfüllt ihren Zweck einfach gut: Eine super Bürste! Außerdem gefällt mir die Optik. Qualitativ ist sie ebenfalls sehr gut.

Gisela Lbewertete am 14.07.2017
Sehr gute Creme

Diese Creme spendet viel Feuchtigkeit und sorgt für ein entspanntes Hautgefühl. Sie hinterlässt dabei kein fettiges Gefühl und hat eine angenehme Konsistenz. Obwohl sie parfümfrei ist, ist der Geruch sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden!

marion ubewertete am 14.07.2017
Super Produkt

Die Tönung deckt sehr gut ab, auch bereits ergraut Haare werden gut getönt.Die Farbe hält sehr gut so das ich erst nach vier Wochen erneut Tönung auftragen muss. Die Tönung ist sehr pflegend für die Haare bzw. Kopfhaut. Die Haare sind nach dem Tönen griffig.

Karin Bbewertete am 14.07.2017
Mini- Pneumatik-Bürste

Tolle kleine Bürste, ideal für unterwegs, angenehm auf der Kopfhaut, das Olivenholz fühlt sich sehr gut an, gut geeignet bei kürzerem Haar

Brigitte Sbewertete am 13.07.2017
Super

...alles bestens

Kathrin Sbewertete am 13.07.2017
Sehr Gut

Ich bin begeistert von diesem Shampoo. Ich hatte immer leicht brüchiges und glanzloses Haar. Seitdem ich Moroccanoil Moisture Repair Shampoo regelmäßig verwende ist es deutlich besser geworden. Inzwischen habe ich geschmeidiges Haar und sie glänzen! Ich kann das Shampoo nur weiterempfehlen.

Kathrin Sbewertete am 13.07.2017
Begeistert

Ich benutze das Haaröl fast täglich und bin davon begeistert. Es beschwert meine Haar nicht, fettet nicht und duftest so wunderbar. Kann ich nur weiterempfehlen! :) Tolles Produkt!

Gudrun Sbewertete am 13.07.2017
Super!!!!!

Ein tolles Produkt!!! Ich bin begeistert! Hab schon soviel ausprobiert und jetzt :))))))) super!!!!

Gudrun Sbewertete am 13.07.2017
Klasse!!!!

Ich bin begeistert! Eine tolle kreme! Zieht schnell ein und ist eine tolle Unterlage auch für make up!! Man sieht sofort ein Ergebnis.. super! Und dazu kommt noch das es Hammer gut riecht!!!!!! Also auf alle Fälle wieder bestellt :)

Gudrun Sbewertete am 13.07.2017
Klasse

Sehr leichte kreme, zieht schnell ein und man sieht sofort ein Ergebnis!!! Klebt nicht und fettet nicht! Kein brennen in den Augen! Also alles supi

Anja Sbewertete am 13.07.2017
Super Produkt

Das Shampoo ist gerade für empfindliche und trockene Kopfhaut geeignet. Es beugt Schuppen vor und lindert den Juckreiz. Ebenfalls pflegt es die Haare ohne sie fettig zu machen. Zusätzlich hat es einen tollen und angenehm frischen Duft. Einfach ein tolles Shampoo.

Margarita Hbewertete am 12.07.2017
kerastase festiger

das ist der beste styling-festiger,den ich je hatte.

Susanne Pbewertete am 12.07.2017
Tolles Produkt

Wenige Sprühstöße, geben Volumen und Halt. Schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder.

Susanne Pbewertete am 12.07.2017
Tolles Produkt

Das Haargel ist top zum modellieren der Haare. Schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder.

Esther Abewertete am 11.07.2017
Perfekt!

Das ist der Durchbruch! Haare färben kann Tage und Wochen verzögert werden!

Olga Ibewertete am 11.07.2017
Sehr zufrieden

Die Bürste ist super, nicht zu weich und nicht zu hart, genau richtig. Ich nutze sie für trockene Ganzkörpermassage zur Anregung der Lymphzirkulation jeden Morgen, die Prozedur ist dank dieser neuen Bürste sehr angenehm geworden, fühle mich sehr energisch danach.

Denise Kbewertete am 11.07.2017
Super!

Ich liebe diese Seife! Ich wasche mir jeden Morgen mein Gesicht damit und sie hat in nur kürzester Zeit mein Hautbild sooo sehr verbessert!! Ich hätte nicht gedacht dass man Fortschritte so gut sehen kann. Ich habe manchmal etwas empfindliche Haut, aber diese Seife hat nie ein unangenehmes Gefühl hinterlassen. Nach dem Benutzen fühlt man sich frisch und sehr sauber. Würde ich definitiv empfehlen! (Besonders für den Preis)

Ilka Lbewertete am 11.07.2017
Seit Jahren das entscheidende Produkt!

Ich habe viele, aber sehr feine Haare. Ungestylt sehen sie entsetzlich langweilig aus, außerdem rutschen sie ohne Volumenprodukte aus jedem Haargummi und jeder Klammer raus. Früher hatte ich Schaum, Haarspray und sonst noch was ausprobiert. Hatte entweder unangenehmen Klebeeffekt oder hat gestunken. Seit ich das Label.M Blow Out Spray entdeckt habe, ist meine Stylingwelt in Ordnung. Und das schon seit vielen Jahren. Sehr großzügig rein, vom Ansatz bis zu den Spitzen verteilen – und die Haare haben enormes Volumen und bleiben so, wie ich sie haben will.

Helene Dbewertete am 11.07.2017
Für feines Haar

Diese Tigi Produkte sind für feines Haar unersetzlich. Die machen das Haar wesentlich fester und griffiger. Die Frisur hat merkbar mehr Volumen. Ich hätte es nicht geglaubt, dass die richtige Schampoo und Conditioner so viel ausmachen. Ich bin begeistert!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140