+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Rosy Kbewertete am 11.03.2013
Alcina B Schützende Fönpflege

ein sehr erfeulicher Kauf, gerne mal wieder!!

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Schöner Ton

Sehr schöner Farbton, super Coloration

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Alles super

Alles Super

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Super!

Sehr cremig, alles super!

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Super Maske!

Super Haarmaske, macht das Haar nicht weich, aber glänzend, riecht sehr gut!

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Sehr ergiebig!

man braucht nur einen haselnussgrossen tupfer bei mttellangem haar

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Sehr gut!

in KOmbination mit anderen Produkten aus der Serie einfach klasse!!

Svenja Tbewertete am 10.03.2013
Besser geht nicht!

Einfache Abwicklung, super schnelle Lieferung... Und der Styler selber - jeden Euro wert!! Must have!!

Anja Kbewertete am 09.03.2013
A. Kronawitter

Tolles Produkt, jedoch lässt beim Stylingprodukt, welches man vorher zur Festigung aufs Haar gibt, die Wirkung nach.

Anja Kbewertete am 09.03.2013
S. Rauscher

Für meine Haare Perfekt und noch dazu der geniale Duft!

Barbara Jbewertete am 09.03.2013
sehr gut

Macht auch von Natur aus krause Haare (durch den schon sehr erhöhten Weißanteil) eher wellig wieder. Bin sehr zufrieden, auch mit Spülung und Kur!

Angela Sbewertete am 08.03.2013
super weiche Haare

nachdem ich mir nicht ganz sicher war, ob die Sauerspülung funktioniert, habe ich mir das Shampoo mit gratis Sauerspülung bestellt. Ich war einfach nur begeistert, dass ich mir gleich die normal große Sauerspülung bestellt habe. Nach der Strähnchenbehandlung nach dem Friseur, hatte ich immer das Gefühl, einen Klumpen trockener Haare (selbst nach dem Auftragen einer Spülung) zu haben. Mit der Sauerspülung hatte ich sofort (noch nach dem Ausspülen) super weiches Haar. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen!!!

Martina Wbewertete am 06.03.2013
Shampoo

Super,sehr gut für fefärbtes Haar

Kerstin Bbewertete am 06.03.2013
Oil Shampoo

Sehr gut für trockenes, strapaziertes Haar.

Birgit Kbewertete am 28.02.2013
Weiches Haar

Macht die Haare super weich und geschmeidig, auch bei blond gefärbten Haaren ein super Ergebnis. Gerne immer wieder.

Annette Lbewertete am 28.02.2013
A.L.

Für lockiges Haar ein äußerst pflegendes Shampoo.Der Preis lohnt sich für das Ergebnis!!!!

Annette Lbewertete am 28.02.2013
A.L.

Um Locken zu definieren ein großartiges Produkt. Sehr sparsam anwendbar.

Annette Lbewertete am 28.02.2013
A.L.

Ein wunderbar pflegendes Produkt um Locken schön geschmeidig werden zu lassen ohne zu beschweren. Eine größere Größe wäre sehr wünschenswert, da das Produkt auch zum auffrischen von Locken sehr geeignet ist.

Dagmar Kbewertete am 28.02.2013
sehr groß, aber gut

ich dachte erst, diese Bürste sei zu riesig für meine kurzen Haare. Bei Nachfrage im Service empfahl man mir, die Bürste auch für kürzere Haare zu benutzen. Tatsächlich ist die Bürste prima zum Ausbürsten und Durchbürsten der Haare.

Dagmar Kbewertete am 28.02.2013
sehr gute Modeliercreme

sehr ergiebig, lässt sich gut ausbürsten, klebt nicht, macht Haare nicht schwer, gutes Styling möglich (habe kürzere Haare)

Mona Wbewertete am 28.02.2013
sehr empfehlenswert

Für jeden der seine Haare glättet ist dieses Hitzeschutz Spray ein absolutes MUSS!Die Haare werden wirklich geschützt - super!

Birgit Rbewertete am 25.02.2013
Wundervoll

Dieses Shmpoo ist wie gemacht für meine Haare.Habe lange danach gesucht meine widerspenstigen Haare zu zähmen.

Birgit Rbewertete am 25.02.2013
Genial!

Shampoo und Conditioning zusammen ist einfach nur genial.Meine bereits ergrauten Haare sind wieder super weich und trotzdem gut formbar.Jede Frisur hält wieder und die Haare sind klasse.Habe lange nach solch einem Duo gesucht.

Karola Bbewertete am 24.02.2013
tolles Haarspray

Superhalt , leicht auswaschbar ,Haare glaenzen sehr schoen

Silvia Bbewertete am 24.02.2013
super

als ich diese Shampoo bestellt habe , hatte ich ehrlich gesagt wenig Hoffnung das es was bringt, aber muss sagen bin so was von Positiv überrascht das kann man sich nicht vorstellen. Meine Haare waren richtig gelblich nach dem Färben. Seid ich Alcina Shampoo benutze , sind meine Haare richtig schön geworden und von gelben stich keine Spur mehr. Ich finde es einfach nur super und werde jedem dies empfählen.

Kerstin Abewertete am 24.02.2013
kerstin

ich hatte sonst diesen artikel im frisörbedarf gekauft,auf grund unseres umzuges fand ich zum glück meine dusy seite,für mein haar sehr verträglich und 100% ergebnis,demnächst kaufe ich weiter bei euch ein,brauch ja noch blondierpulver,also ihr seid super

Ursula Sbewertete am 23.02.2013
tolles Shampoo

Das Shampoo ist gut und macht die Haare fülliger. Bin sehr zufrieden damit.

Biggi Kbewertete am 22.02.2013
Lieblingsprodukt

Diese Milch ist eines meiner Lieblingsprodukte.Habe (leider) auch schon zu anderen, vergleichsbaren Artikeln gewechselt,es aber doch immer wieder bereut.Für mich das Optimale, denn meine Haare, welche fein und coloriert sind,sehen danach einfach top aus.Ich brauche eine Pflege, welche nicht beschwert, und genau das erreicheich mit dieser Milch, deshalb volle Punktezahl.

Anna Ebewertete am 20.02.2013
Sehr Tolles Produkt!!!

Ich habe sehr lange und blondierte Haare. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo, nach 2-3 anwendungen meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus!!! Ich werde diese Shampoo immer wieder kaufen!!!

Anna Ebewertete am 20.02.2013
Sehr Tolles Produkt!!!

Ich habe Shampoo&Conditioner von diese serie gakauft, und bin sehr zufrieden, meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus!!! Ich habe sehr lange und blondiertes Haare, ich finde diese Shapoo&conditioner perfekt für die coloriertes Haare! Werde wieder kaufen!!!

Irmentrud Kbewertete am 20.02.2013
Revlon Equave

Das Shampoo sowie auch die Spülung ein Traum. Die Haare werden weich und sie duften ganz toll.

Beatrix Sbewertete am 20.02.2013
grandios!!!

Seit neun Monaten verwende ich diese Orofluido Serie und mein langes Haar sieht seitdem super gepflegt aus. Jetzt noch Goldstaub als Goodie dazu....eignet sich gut zum Ausgehen.

Anna Ebewertete am 20.02.2013
Sehr gut!!!

Muss das haben, es ist so bequem beim anwendung!!!

Biggi Fbewertete am 19.02.2013
Wunderbarer Kajalstift

Ich liebe den Kajalstift und benutze ihn seit Jahren jeden Morgen: sehr ergiebig, gut deckend, lange haftend und dafür ein Spitzenpreis.

Heike Rbewertete am 19.02.2013
Spitzenklasse

Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden - Haare riechen sehr gut und trockene Kopfhaut wird sehr gepflegt

Tanja Kbewertete am 16.02.2013
tanjakr

Tolles shampoo, bin sehr zufrieden mit den Produkten von KMS California, riecht sehr gut.

Tanja Kbewertete am 16.02.2013
tanjakr

Super Produkt, kann ich nur weiterempfehlen!!!

Ulrike Bbewertete am 15.02.2013
Perfekt

Das Shampoo ist das beste Volumenshampoo, welches ich je benutzt habe. Keine Haarbeschwerung, schäumt nicht zu viel und gut zu portionieren. Und Volumen gibt es noch dazu!

Steffi Gbewertete am 14.02.2013
Super Einkauf

schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt, alles super

Renate Bbewertete am 11.02.2013
Matrix

Artikel ist in Ordnung. Kann auch mit anderer Farbnuance gemischt werden.

Daniela Wbewertete am 10.02.2013
Schampoo

Gutes Produkt! Meine Haare sind kräftig und gesund!

Daniela Wbewertete am 10.02.2013
Sauer-Spülung

Meinen Haaren tuts gut!!!!

Daniela Wbewertete am 10.02.2013
Fön-Lotion

Es gibt leichten Halt. Ich findsn gut!

Daniela Wbewertete am 10.02.2013
Kur

Eine Erholung für meine Haare!

Sabine Hbewertete am 10.02.2013
Super

Tolle Farben, toller Lack, unversehrt gekiefert, danke! Gerne wieder!

Martin Dbewertete am 08.02.2013
tolles Produkt!!

genau das richtige Shampoo für mein kräftiges Haar, es wird nicht zu weich mit einem super Glanz, kann es absolut empfehlen!

Grete vbewertete am 07.02.2013
Bewertung

Ich benutze Kerastase Resistance Bain Volumactive jetzt schon fast 2 Jahre und bin sehr zufrieden damit.

Anja Abewertete am 06.02.2013
Klasse

Ich bin dabei, von Paul Mitchell auf Redken umzusteigen und habe disen Conditoner lieben gelernt, weil er beides kann: im Haar verbleiben oder ausgespült zu werden. Er pflegt die Haare super und sorgt für tolle Locken.

Anja Abewertete am 06.02.2013
Tolle Locken

Fantastische Locken nach dem Trocknen und sie bleiben so, wie ich sie frisiere. Absolut empfehlenswert!

Jasmin Zbewertete am 04.02.2013
i´m lovin it

ich benutze schon seit jahren kerastase produkte und seitdem die cristalliste serie am markt ist, benutze ich nurnoch das. es stärkt das haar, verleiht ihm einen schönen glanz und trocknet die haare nicht aus.

Thomas Kbewertete am 03.02.2013
Ausgereiftes Produkt

Zuverlässiges Gerät in aisgezeichneter Qualität. Man merkt, dass der Hersteller es über viele Jahres zur Perfektion weiter entwickelt hat.

Carolin Hbewertete am 02.02.2013
Tolle Farbe

Leuchtende Farbe, super haltbar... voll zufrieden!!!

Thomas Kbewertete am 30.01.2013
Klasse Produkt

Habe Osis Thrill schon vor vielen Jahren kennen gelernt! Habe es wieder neu entdeckt. Einfach klasse und der Preis ist hier, so finde ich, bezahlbar! Besten Dank!

Barbara Nbewertete am 21.01.2013
Sehr gut

Das Beauty Elixir ist eine Superpflege für meine gestressten Haare. Genial. Der Goldstaub eine nette Spielerei on top. Der Preis ist sehr gut. 5 Sterne.

Petra Hbewertete am 19.01.2013
Super

ganz tolles Produkt und riecht supergut

Petra Hbewertete am 19.01.2013
Prima

ich nehme es nur zum färben der Conturen und dem Scheitel. Dafür ist auch die Größe ideal, man braucht ´dann ja nicht viel

Petra Hbewertete am 19.01.2013
unterschiedlich

ich selbst finde es nicht so toll, meine Tochter ist begeistert. Kommt wohl auf die Haare an

silke Wbewertete am 18.01.2013
Tolles Produkt

Super Volumen, bin zufrieden.

Gabriele Kbewertete am 17.01.2013
Ein sehr guter Fön

Dies ist mein 2. Fön dieser Firma u dieses Modelles!!!Der erste ist über 20 Jahre alt, war noch nie kaputt und wird jetzt von meiner Tochter weiterbenutzt. Mehr muss ich wohl nicht erzählen,...

Marcel Gbewertete am 17.01.2013
Top

Sehr ergibig

Angelika Wbewertete am 16.01.2013
sehr gut!

beschwert die Haare nicht, macht Fülle und Volumen, ich werde sie auf jeden Fall weiter verwenden

petra kbewertete am 16.01.2013
Bewertung

Alles Wunderbar. Produkte sind wunderbar. Immer wieder gerne.

Simone Sbewertete am 16.01.2013
Toll :-)

Ich habe endlich mein Shampoo gefunden!

Karola Rbewertete am 16.01.2013
Pflegeshampoo

Höchst zufrieden

Ina Lbewertete am 14.01.2013
Guter Wachs

Mir gefällt das Produkt sehr gut. Die Haare verkleben nicht und es lässt sich gut auskämmen.

Michaela Mbewertete am 13.01.2013
Prima

Schnelle und problemlose Lieferung.Der Spray ist super - klebt nicht, die Haare bleiben locker und halten trotzdem.

Marina Gbewertete am 13.01.2013
Super schick und sehr praktisch

Das Etui sieht nicht nur toll aus, sondern ist sehr praktisch, einfach zu handhaben und aufzubewahren. Auch beim Haarstylen ist die Unterlage vom Etui vom großen Nutzen. Ich bin damit sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.

Marina Gbewertete am 13.01.2013
Sehr haarfreundliche Bürste

Für mein schulterlanges Haar habe ich verschiedene Haarbürsten ausprobiert und keine war optimal. Diese Haarbürste von Tondeo ist richtig gut: ist sehr leicht, liegt gut in der Hand und läßt sich einfach handhaben. Aber das Wichtigste ist, daß sie die Haare nicht zieht und eine antistatische Wirkung hat. Der Unterschied zu den anderen Bürsten ist groß - man verliert fast keine Haare beim Kämmen sogar wenn man sie mit nassem Haar benutzt. Ich bin positiv überrascht und natürlich sehr zufrieden.

Gabriele Lbewertete am 13.01.2013
Sehr zufrieden

Die Haare lassen sich nach dem Einkneten des Schaums gut föhnen, sie haben mehr Volumen und liegen trotzdem locker ohne zu kleben.

Katrin Gbewertete am 13.01.2013
Top Produkt

Hallo,ich habe stark geschädigtes,blondes Haar,welches schon durch den ein oder anderen Farbwechsel durch musste...Ich kann Orofluido nur wärmstens empfehlen! Mein Haar fühlt sich geschmeidig und gesünder an.

Katrin Gbewertete am 13.01.2013
Endlich....

Endlich habe ich genau das passende Shampoo gefunden.Ich habe recht kaputte Haare und bin daher aufreichhaltige Pflege angewiesen.Ich habe bereits zahlreiche Friseurprodukte erprobt.Mein Fazit: dieses Shampoo ist wirklich mein persönliches Highlight!! Es pflegt langanhaltend, verleiht Glanz und Geschmeidigkeit und ist einfach nur perfekt.Ich werde es definitiv erneut kaufen.

Leopold Kbewertete am 12.01.2013
Alles Suppi

Alles Bestens!

Sylvia Dbewertete am 12.01.2013
Haarspray

es ist ein super Haarspray,klebt nicht hält auch bei feuchtem Wetter

Sylvia Dbewertete am 12.01.2013
Bewertung

Haarspray hält gut.aber es gibt bessere

Iris Sbewertete am 12.01.2013
Iris Schikiera

Das Haar wird weich, zart und bekommt einen schönen Glanz!

Antje Ubewertete am 08.01.2013
Top!

Macht meine Haarlängen super weich und riecht richtig gut! Bei meinen Schulterlangen Haaren hält die Flasche ca. ein 3/4 Jahr :)

Christine Ebewertete am 07.01.2013
Londa Gel-Wachs

zwar gut in der Handhabung für mein kurzes Haar zum stylen, finde aber, dass es das Haar trotz kleiner Menge zu fettig/schwer macht, schade!

Christine Ebewertete am 07.01.2013
Londa Haaspray - super

Diesen Spray habe ich das erste Mal bei meiner Friseuse erlebt, sie meinte, dass man bei diesem Spray eigentlich gar kein Gel/Wachs mehr braucht zum stylen und ich meine sie hatte Recht! Den Spray kann ich nur empfehlen!

nadja fbewertete am 04.01.2013
super

bestes shampoo was ich je hatte. schöner geruch, aber nicht aufdringlich und die haare werden nicht zu weich. wäscht rückstände gut raus und ist sparsam im gebrauch. ich bleibe dabei!

nadja fbewertete am 04.01.2013
klasse

nach dem waschen (shampoo one) benutzen- entwirrt die haare sofort und macht sie trotzdem nicht zu weich oder fisselig. die haare wirken gepflegt und lassen sich super föhnen! mir persönlich gefällt der detangler am besten aus der reihe der pm produkte.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140