Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Susanne Sbewertete am 16.04.2013
Sehr gut

Schönes, leicht kämmbares Haar

Gabriele Ibewertete am 15.04.2013
Super

Einfach nur klasse Haare sind super zu kämen

Gabriele Ibewertete am 15.04.2013
Super

einfach super toll schützt super die Haare

Dagmar Hbewertete am 14.04.2013
Sehr gut

Ich habe den Artikel selbst geschenkt bekommen und war so begeistert, dass ich ihn gleich mehrmals neu bestellt habe für Freunde und Bekannte. Sehr hautverträglich, ich bin nämlich ziemlich empfindlich!!!!

janina bbewertete am 14.04.2013
Best Of

Verwende es seit Monaten und bin vollauf zufrieden. Ebenso der Händler - Kontakt sowie Lieferung, hervorragend !

petra lbewertete am 13.04.2013
lukas

bin sehr zufrieden

Cornelia Abewertete am 09.04.2013
Bewertung

Sehr empfehlenswert.Haare sind nach Anwendung der Maske unbeschwert,schimmernder Glanz,sehr angenehmer Duft :-)

Roswitha Bbewertete am 08.04.2013
Gutes Produkt

Der Conditioner ist gut, würde ich wieder kaufen....

Roswitha Bbewertete am 08.04.2013
Gutes Produkt

Ein gutes Produkt, angenehmer Duft. Würde ich wieder kaufen.

Simone Hbewertete am 08.04.2013
super

Das Produkt ist super. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Gern wieder.

Janine Kbewertete am 08.04.2013
I love Kevin

Der Duft ist Weltklasse und nach Born again eine super Pflege für feines und coloriertes Haar. 1 a

Janine Kbewertete am 08.04.2013
I love Kevin

Super gute Pflege nach dem waschen.

CRISTINA Sbewertete am 05.04.2013
Criss

sehr effektiv!

CRISTINA Sbewertete am 05.04.2013
Criss

sehr gut!

Gabriele Bbewertete am 05.04.2013
Sehr gut

Der beste Haarfestiger den ich je hatte. Unglaublich ergiebig, leicht frisierbares Haar und ein toller Halt.

Uwe Kbewertete am 05.04.2013
Traumlocken

Hallo,ich hab vor einigen Wochen dieses Produkt für meine Freundin bestellt und sie wendet es seitdem regelmäßig an. Ihre Locken sind seitdem viel fülliger geworden und die Haare fühlen sich einfach traumhaft an. Wir können es jeder Frau mit Lockenmähne wärmstens empfehlen. Wir sind sehr zufrieden. Danke auch für die schnelle Lieferung

Uwe Kbewertete am 05.04.2013
Traumhaft

Die Haare werden bei regelmäßiger Anwendung traumhaft griffig, fühlen sich supergepflegt an und bekommen einen verführerischen Glanz. Tolles Produkt das ich jeder Frau mit langen Haaren wärmstens empfehlen kann.

Ulrike Hbewertete am 04.04.2013
Pflege pur

Da ich meine Haare färbe,suche ich schon länger nach der richtigen Pflege.Dank Intense Repair Shampoo habe ich sie endlich gefunden.Ein tolles Shampoo,die Haare danken es mir mit jeder Anwendung sie strotzen vor Glanz und sehen gesund aus.

Ulrike Hbewertete am 04.04.2013
Luxus für die Haare

Pflege pur für sehr trockenes Haar.Meine Haare waren immer sehr trocken,durch das Färben sahen sie immer matt aus aber seit ich Expert Intense Repair nehme ist das völlig anders.Leben ist in meinem Haaren,Glanz und voller Vitalität.Ich kann nur sagen immer wieder werde ich dieses Produkt kaufen und weiter Empfehlen.

Angelika Kbewertete am 04.04.2013
Genial

Diese Bürste ist trotz des stolzen Preises jeden Cent wert. Meine Tochter hat sehr langes Haar und ständig Knötchen im Haar. Mit dieser Bürste lassen sich diese ganz leicht entfernen und das Haar glänzt nach dem Bürsten richtig toll. Ich kann sie nur jeder Frau empfehlen :)

Heidi Tbewertete am 03.04.2013
Pearl Styler

Habe dieses Produkt für meine Freundin gekauft, die sehr dickes, störrisches Haarhat. Sie ist super zufrieden.

Birgit Kbewertete am 03.04.2013
sehr guter Artikel

Ich habe sehr feines Haar, daß leicht seine Fülle verliert. Mit Kerastase Resistance Volumactive Spray habe ich jetzt keine Probleme mehr. Ich bin begeistert.

Birgit Kbewertete am 03.04.2013
sehr guter Artikel

Seit ich Kerastase Resistance Ciment Thermique verwende sind meine Haare nach dem Fönen glatt und glänzend. Ein Artikel den ich nur weiter Empfehlen kann.

Helga Sbewertete am 01.04.2013
Produkt-Bewertung

Habe diese Produkte zum ersten Mal gekauft und bin jetzt noch in der Testphase. Sie sind mir vom Friseur empfohlen worden.Schade, dass es das Spray für die Nacht mehr gibt. Freundliche GrüßeHelga Schmid

Rolf Dbewertete am 28.03.2013
Sampoo Extra Volume

Aussergewöhnlich guter Artikel, beste Gebrauchsempfehlung, Korrekter ServiceVielen Dank

Ingrid Bbewertete am 27.03.2013
Haarfarbe

Ist super und auch günstig, wenn es dann so bleibt!!!

Ingrid Bbewertete am 27.03.2013
Haarfarbe

Super einfach Klasse wie beim vorherigen Artikel!!!

Ingrid Bbewertete am 27.03.2013
Haarfarbe

Alles super!!! Prognose wie beim vorherigen Artikel!!!

Ingrid Bbewertete am 27.03.2013
Haarfarbe

Super, kann man gern weiter empfehlen!!

diana Hbewertete am 27.03.2013
sehr gut

wirkt unheimlich gut.

Vanessa Sbewertete am 22.03.2013
intensive Pflege

Ohne zu beschweren

Heike Sbewertete am 21.03.2013
Zuverlässig

Ich benutze das Produkt seit mehr als einem Jahr und bin äußerst zufrieden. Meine Haare sind sehr fein und es ist schwer, frisurentechnisch Volumen hinein zubekommen. Mit Goldwll Roughman gelingt es mir immer und es ist dazu noch sehr sparsam im Verbrauch. Von der Qualität konnte ich mich selbst überzeugen und ich habe es nun als zuverlässigen Begleiter in meine Haarpflege integriert.

Heike Sbewertete am 21.03.2013
Perfekter Duft

Ich benutze es seit mehr als einem Jahr und konnte mich von der Qualität überzeugen. Trotz meinem feinen Haar und Volumenproblematik, unterstüzt es mein Haar mit perfekten Duft und enormen Halt für die Fönfrisur. Damit kann man jeden Volumenmangel im Haar ausgleichen und es gehört zu meinem Haarpflege Standard.

Heike Sbewertete am 21.03.2013
Standhaft

Am Haaransatz eingesprüht, verleiht es dem Haar Standhaftigkeit bis in die Spitzen. Ich habe sehr feines und kraftloses Haar, jedoch mit diesem Produkt gelingt mir das perfekte Styling und es ist aus meiner Haarpflege nicht mehr weg zu denken. Ich benutze es nun seit mehr als einem Jahr und bin äußerst zufrieden.

Elke Hbewertete am 21.03.2013
Tolles Produkt

Habe ich zum ersten Mal gekauft und bin begeistert.

Elke Hbewertete am 21.03.2013
Dauerabo

Dieses Produkt verwende ich schon seit einigen Monaten - immer wieder toll!

Tatjana Bbewertete am 20.03.2013
Super

Gerne wieder!!!

Tatjana Bbewertete am 20.03.2013
Super

Gerne wieder!!!!

Tatjana Bbewertete am 20.03.2013
Super

Gerne wieder!

Tatjana Bbewertete am 20.03.2013
Super

Gerne wieder!

Margit Hbewertete am 20.03.2013
Haarbürste

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und es arbeitet sich sehr gut damit.

Margit Hbewertete am 20.03.2013
Toupierbürste

Diese Bürste ist sehr praktisch und verhilft dem Haar zu einem guten Volumen beim Toupieren. Artikel ist preiswert und sehr gut. Lieferung ging sehr schnell.

Margit Hbewertete am 20.03.2013
Haarbürste 413

Die Artikel-Beschreibung trifft zu 100% zu! Diese Bürste ist die Beste, die ich bisher in der Hand hatte. Mit ihr läßt sich das Haar wunderbar lockern/frisieren. Auch für die Kopfhaut ist sie sehr angenehm. DANKE für dieses gute Produkt!

Anke Mbewertete am 18.03.2013
Hohe Zeitersparnis

Ich habe sehr lange gesträhnte Haare und musste früher immer nach dem Waschen eine Kur benutzen (sonst kein Durchkämmen möglich). Mit dem Shampoo brauche ich höchstens 1mal die Woche meine Haare kuren und ich kann auch ohne Kur meine Haare spielend durchkämmen.

Astrid Gbewertete am 18.03.2013
echt lockig

Bonacure Curl Bounce macht die schlaffen Locken wieder lebendig und das Haar ganz weich. Mag ich sehr und finde es schade, dass es dies momentan nicht mehr gibt.

Vanessa Lbewertete am 18.03.2013
Super, aber in Maßen

super Pflege für Tape Extensions.Bei einmaliger Anwendung pro Woche bekommt man ein super Ergebnis, allerdings bewahrheitet sich hier das Sprichwort weniger ist mehr :-).. eine kleine Menge in die Längen auftragen, das ist ausreichend.Verwendet man zu viel, dauert es länger bis die Haare trocken geföhnt sind.Im großen und ganzen werden Sie weicher und geschmeidiger.Ein spürbares Ergebnis!

Vanessa Lbewertete am 18.03.2013
Super Ergebnis

ein klasse Pflegeprodukt..! :-) Empfehlenswert

Vanessa Lbewertete am 18.03.2013
:-)

handlich und nicht zu schwer :-)

Silvia Hbewertete am 16.03.2013
Shampoo für feines Haar

Ich verwende Redken Serie Body Full schon immer. Bin sehr zufrieden, wobei Redken immer wieder das Produkt ändert. Shampoo aus der letzten Serie fand ich besser. Mein Haar fühlte sich fülliger an. Das neue Shampoo ist aber auch gut. Ich probierte schon mal andere Marken und bin immer wieder auf Redken zurück.

Sigita Fbewertete am 16.03.2013
Ohne dieses Produkt geht gar nicht

Seit Jahren benutze ich dieses Mittel und ohne geht gar nicht

Corinna Gbewertete am 15.03.2013
coco goerke

hervorragende Pflege, weiches Haar

Corinna Gbewertete am 15.03.2013
hervoragend

TOLLES produkte für sanfte Locken

Heidi Sbewertete am 15.03.2013
Sehr gutes Produkt

Bin sehr zufrieden, Strähnen werden super aufgefrischt und strahlen wunderbar.

Andrea Mbewertete am 15.03.2013
Strohiges Haar? Nun nicht mehr!

Das Produkt wurde mir von meiner Frisöse empfohlen, da mein Haar immer sehr strohig war. Ich bin begeistert und fühle mich nun endlich wohl mit meinen Haaren.

Claudia Bbewertete am 11.03.2013
Glynt-Fan

Habe seit vielen Jahren gesträhntes Haar . Mein Friseur hat auf Glynt umgestellt, daher lernte ich dort die Produkte kennen und war von Anfang an begeistert, speziell von der Regain Milk. Sie ersetzt jede Spülung, das Haar läßt sich leicht durchkämmen, glänzt wunderbar, hinzu kommt der angenehme Duft.Das Shampoo ist eher dünnflüssig und sehr sparsam zu verwenden. Würde beide Artikel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Rosy Kbewertete am 11.03.2013
Alcina B Schützende Fönpflege

ein sehr erfeulicher Kauf, gerne mal wieder!!

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Schöner Ton

Sehr schöner Farbton, super Coloration

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Alles super

Alles Super

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Super!

Sehr cremig, alles super!

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Super Maske!

Super Haarmaske, macht das Haar nicht weich, aber glänzend, riecht sehr gut!

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Sehr ergiebig!

man braucht nur einen haselnussgrossen tupfer bei mttellangem haar

Julia Dbewertete am 10.03.2013
Sehr gut!

in KOmbination mit anderen Produkten aus der Serie einfach klasse!!

Svenja Tbewertete am 10.03.2013
Besser geht nicht!

Einfache Abwicklung, super schnelle Lieferung... Und der Styler selber - jeden Euro wert!! Must have!!

Anja Kbewertete am 09.03.2013
A. Kronawitter

Tolles Produkt, jedoch lässt beim Stylingprodukt, welches man vorher zur Festigung aufs Haar gibt, die Wirkung nach.

Anja Kbewertete am 09.03.2013
S. Rauscher

Für meine Haare Perfekt und noch dazu der geniale Duft!

Barbara Jbewertete am 09.03.2013
sehr gut

Macht auch von Natur aus krause Haare (durch den schon sehr erhöhten Weißanteil) eher wellig wieder. Bin sehr zufrieden, auch mit Spülung und Kur!

Angela Sbewertete am 08.03.2013
super weiche Haare

nachdem ich mir nicht ganz sicher war, ob die Sauerspülung funktioniert, habe ich mir das Shampoo mit gratis Sauerspülung bestellt. Ich war einfach nur begeistert, dass ich mir gleich die normal große Sauerspülung bestellt habe. Nach der Strähnchenbehandlung nach dem Friseur, hatte ich immer das Gefühl, einen Klumpen trockener Haare (selbst nach dem Auftragen einer Spülung) zu haben. Mit der Sauerspülung hatte ich sofort (noch nach dem Ausspülen) super weiches Haar. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen!!!

Martina Wbewertete am 06.03.2013
Shampoo

Super,sehr gut für fefärbtes Haar

Kerstin Bbewertete am 06.03.2013
Oil Shampoo

Sehr gut für trockenes, strapaziertes Haar.

Birgit Kbewertete am 28.02.2013
Weiches Haar

Macht die Haare super weich und geschmeidig, auch bei blond gefärbten Haaren ein super Ergebnis. Gerne immer wieder.

Annette Lbewertete am 28.02.2013
A.L.

Für lockiges Haar ein äußerst pflegendes Shampoo.Der Preis lohnt sich für das Ergebnis!!!!

Annette Lbewertete am 28.02.2013
A.L.

Um Locken zu definieren ein großartiges Produkt. Sehr sparsam anwendbar.

Annette Lbewertete am 28.02.2013
A.L.

Ein wunderbar pflegendes Produkt um Locken schön geschmeidig werden zu lassen ohne zu beschweren. Eine größere Größe wäre sehr wünschenswert, da das Produkt auch zum auffrischen von Locken sehr geeignet ist.

Dagmar Kbewertete am 28.02.2013
sehr groß, aber gut

ich dachte erst, diese Bürste sei zu riesig für meine kurzen Haare. Bei Nachfrage im Service empfahl man mir, die Bürste auch für kürzere Haare zu benutzen. Tatsächlich ist die Bürste prima zum Ausbürsten und Durchbürsten der Haare.

Dagmar Kbewertete am 28.02.2013
sehr gute Modeliercreme

sehr ergiebig, lässt sich gut ausbürsten, klebt nicht, macht Haare nicht schwer, gutes Styling möglich (habe kürzere Haare)

Mona Wbewertete am 28.02.2013
sehr empfehlenswert

Für jeden der seine Haare glättet ist dieses Hitzeschutz Spray ein absolutes MUSS!Die Haare werden wirklich geschützt - super!

Birgit Rbewertete am 25.02.2013
Wundervoll

Dieses Shmpoo ist wie gemacht für meine Haare.Habe lange danach gesucht meine widerspenstigen Haare zu zähmen.

Birgit Rbewertete am 25.02.2013
Genial!

Shampoo und Conditioning zusammen ist einfach nur genial.Meine bereits ergrauten Haare sind wieder super weich und trotzdem gut formbar.Jede Frisur hält wieder und die Haare sind klasse.Habe lange nach solch einem Duo gesucht.

Karola Bbewertete am 24.02.2013
tolles Haarspray

Superhalt , leicht auswaschbar ,Haare glaenzen sehr schoen

Silvia Bbewertete am 24.02.2013
super

als ich diese Shampoo bestellt habe , hatte ich ehrlich gesagt wenig Hoffnung das es was bringt, aber muss sagen bin so was von Positiv überrascht das kann man sich nicht vorstellen. Meine Haare waren richtig gelblich nach dem Färben. Seid ich Alcina Shampoo benutze , sind meine Haare richtig schön geworden und von gelben stich keine Spur mehr. Ich finde es einfach nur super und werde jedem dies empfählen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141