Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
ROLF Sbewertete am 12.04.2020
Rolf Stichternath

Alles Super gerne wieder. Gute Ware, sehr empfehlenswert

Gerd Hbewertete am 11.04.2020
Große Freude.................

.............bei meiner Frau als ich sie mit ihrem Lieblingsduft überraschte. Original Qualität, Preis erheblich niedriger als bei den Mitbewerbern - alles vom Besten - danke

Rosemarie Wbewertete am 11.04.2020
KLASSE SHAMPOO

ein super tolles Shampoo. Bin begeistert und sehr zufrieden.

Astrid Sbewertete am 11.04.2020
Dualsenses Color Brilliance Serum Spray

Durch das Spray lässt sich das gewaschene Haar sehr gut durchkämmen. Die Anwendung ist sehr einfach.

Ingeborg Sbewertete am 10.04.2020
Nicht zu toppen!

Ein sehr teures, aber auch ein ganz tolles Haarspray, dass in der Anwendung sehr sparsam ist. Das wiegt den Preis fast wieder auf. Bei feinem Haar gibt es eine tolle Standfestigkeit, die eigentlich 2-3 Tage hält. Für mich ist es immer wieder eine Freude, nach der Haarspray-Flasche zu greifen, weil ich weiß, jetzt gleich sitzt meine Frisur - immer und immer wieder!

Ann-Kristin Lbewertete am 10.04.2020
GEL SPRAY

Ich bin sehr zu Frieden, wenn man es zugestellt bekommt das Paket , kommt es gut und sicher verpackt nach Hause an. Ich hab erstmal genug Vorräte, aber ich werde jederzeit bei Ihnen wiederherstellen.

Sabine Kbewertete am 10.04.2020
Kajal

Das ist ein sehr schöner, weicher kajal Stift, lässt sich gut auftragen und auch verteilen. Einen Punkt Abzug, weil es eher ein helles braun ist, als ein braun schwarz..

Sabine Kbewertete am 10.04.2020
Make up

Sehr angenehmes make up, und in der Farbe leicht und neutral.. Es ist gut aufzutragen und hat eine gute Deckkraft

Alicia Kbewertete am 10.04.2020
nikest@gmx.net

Ich bin wirklich begeistert was dieses Serum angeht ich habe es mir gekauft nachdem meine Wimpern abgebrochen sind nach einer künstlichen Verlängerung. Mädels es ist wirklich spitze meine Wimpern sind schön voll und lang außerdem hab ich es mir auch auf die Augenbrauen gemacht

Petra Lbewertete am 09.04.2020
Perfekt

Dieses Produkt ist super und werde es immer wieder kaufen. Danke

Petra Lbewertete am 09.04.2020
Perfekt

Dieses Produkt ist super und ich werde es immer wieder kaufen. Keine Verklebung, riecht super und es hält was es verspricht. Danke!

Wilhelm Dbewertete am 09.04.2020
Tabac Gentle Mens Care After Shave Lotion

Schnelle Lieferung trotz Corona, Hut ab, Das war perfekt. Deswegen volle Sterne. Macht weiter so, so bekommt Ihe neue Kunden.

Rosemarie Obewertete am 09.04.2020
Bewertung

Alles prima!

Ursula Rbewertete am 08.04.2020
Sehr gutes Produkt

Ich benutze es auch morgens, wenn ich mal nicht Haare wasche, zum frisieren. Bin insgesamt super zufrieden damit.

Christine Lbewertete am 08.04.2020
Haarfarbe

Die Lieferung erfolgte problemlos, die Farbe ist ein sehr gutes Produkt.

Christine Lbewertete am 08.04.2020
Pinsel

Der Pinsel ist sehr gut.

Mandy Hbewertete am 07.04.2020
Mandy

Super Haarspray, verklebt nicht

Margarete Ibewertete am 07.04.2020
Sehr zufr ieden

Diese Produkte benutze ich schon länger und bin sehr zufrieden. Ich habe eine Naturkrause und bekomme meine Haare damit immer schön glatt und glänzend. Ich kann diese Serie mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Kathrin Fbewertete am 07.04.2020
Pflegeprodukte

Bin sehr Begeister

Doris Dbewertete am 06.04.2020
empfehlenswert

Super ,bei der Anwendung guter Halt

kerstin mbewertete am 06.04.2020
Résistance terapiste serum

Tolles Produkt sehr leichte Creme und Oil Kombination .Ein pump Hieb reicht aus.Haare lassen sich sofort durchkämmen beschwert nicht und ist sehr angenehm vom Duft.

Edgar Wbewertete am 06.04.2020
Angenehme Spezialcrem

Sehr angenehm auf der Haut nehme sie seit 18 Monate.

Wiltrud Hbewertete am 05.04.2020
Kerastase Shampoo

Ich litt unter sehr trockener Kopfhaut, bis zu nässenden Stellen weil es ständig gejuckt hat und ich kratzen musste. Selbst vom Dermatologen verschriebene Shampoos aus der Apotheke halfen nicht. Seit ich Bain Rich Dermo Calm nehme ( schon über 20 Jahre) habe ich keine Probleme mehr.

Katy Bbewertete am 03.04.2020
Super

klasse Produkt und für Kontaktlinsenträger super geeignet

Manuela Sbewertete am 03.04.2020
Originalprodukt

Beste Qualität zum guten Preis. Wichtig: Sparsam, im Abstand von mindestens 30 cm sprühen, Produkt ist sehr ergiebig! Kein unangenehmer Sprühnebel.

Denise Cbewertete am 03.04.2020
Super Produkt

Ich bin sehr zu Frieden mit dem Hitzeschutz Spray. Es ist super ergiebig und riecht einfach toll. Kann es nur jedem empfehlen.

Silvia Sbewertete am 01.04.2020
Bester Haarlack

Ich benutze dieses Produkt seit 30 Jahren. Gibt meinen Haar starken halt. Klebt nicht.

Doris Mbewertete am 31.03.2020
Lancaster

schnelle und unbürokratische Lieferung

Berthold Hbewertete am 31.03.2020
Schnelle Lieferung

Verwende Wella-Produkte schon einige Jahre, bin damit sehr zufrieden, ebenso mit den Alcina-Produkten

Ingrid Hbewertete am 31.03.2020
Schneller Service

Super Produkt und rasche Lieferung. Immer wieder gern bestellen.

... Rbewertete am 31.03.2020
Hairspray

Verry good

Md Masudur Rbewertete am 31.03.2020
Masud

I looking the Gainsboro shampoo & purfum

Magdalena Hbewertete am 31.03.2020
Sehr gut

Benutze dieses Shampoo seit Jahren und bin sehr zufrieden! Für mein dünnes Haar ist es perfekt :-) und das wichtigste; meine Kopfhaut leidet nicht, wie bei anderen Produkten. Kann mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen

Stephanie Bbewertete am 30.03.2020
Produkt auf jeden Fall ausspülen!

Also ich kann nur sagen, das Serum MUSS ausgespült werden und soll nicht im Haar bleiben. Auf manchen Seiten steht es falsch. Habe mit L‘Oréal Rücksprache gehalten und sie haben es mir bestätigt. Noch dazu habe ich den Versuch gemacht und das Serum mal nicht ausgewaschen. Das Ergebnis waren verklebte und sehr strohige Spitzen. Also auf jeden Fall ausspülen! Sonst spricht nichts gegen das Produkt.

Greta Gbewertete am 29.03.2020
Super Produkt

Schnelle Lieferung, super Produkte

Manuela Fbewertete am 29.03.2020
Super gut

Forever Blonde dramatic repair ist einfach und schnell anzuwenden. Das Haar wird nicht so schwer und meine Locken fühlen sich leicht und nicht verklebt an.

Nadine Rbewertete am 28.03.2020
Glamour

sehr schonende, reinigende Partikel, dezenter Duft, Leichtigkeit u Glanz in den Haaren

Linda-Marie Kbewertete am 28.03.2020
Tolle Bürsten

Super Qualität, ich habe alle Größen.

Lisa .bewertete am 28.03.2020
Werde ich wieder kaufen

Riecht toll und die Haare sehen nach dem Föhnen richtig super aus, keine krausen Haare mehr

Nasrin Rbewertete am 28.03.2020
schöne Farbe mit guter Qualität

Färbeergebnis gut Farberhalt gut Haarzustand nach dem Färben gut Anwendung gut

Nasrin Rbewertete am 28.03.2020
schöne Farbe mit guter Qualität

Färbeergebnis gut Farberhalt gut Haarzustand nach dem Färben gut Anwendung gut

E. Kbewertete am 27.03.2020
Das beste Shampoo

Ich habe Mittelganges, dickes und lockiges Haar. Nach dem Waschen hatte ich immer Probleme beim durchkämmen. Mit diesem Shampoo nicht mehr!!! Zudem haben meine Haare einen schönen Glanz fühlen sich gesund an und sind es auch! Das beste Shampoo - hab ich von meinem Frisör empfohlen bekommen und seither nehme ich es.

Birgit Pbewertete am 27.03.2020
pflegt super

super

Karin Gbewertete am 26.03.2020
Mangala

Benutze dieses Produkt seit vielen Jahren. Top

Gertrud Sbewertete am 26.03.2020
Charlotte Meentzen Gurken-Reinigungsmilch

Diese Reinigungsmilch hat mich total überzeugt. Die Haut wird sanft und gründlich gereinigt. Der Geruch ist angenehm und die Haut fühlt sich nach der Anwendung zart und samtig an. Von meiner Seite aus sehr zu empfehlen.

Kübra Sbewertete am 26.03.2020
Top

Super zufrieden. Top👍🏻👍🏻👍🏻

Julia Rbewertete am 26.03.2020
Perfektes Produkt

Das beste Produkt, das ich je hatte!

Inka Hbewertete am 26.03.2020
Supet

Eine super Geheimwaffe gegen Pickel. Unsere Tochter ist davon überzeugt!

Ute Sbewertete am 26.03.2020
Bewertung

Alles bestens.

Ute Sbewertete am 26.03.2020
Bewertung

Alles bestens.

Inka Hbewertete am 26.03.2020
erstklassig

Ich habe das Produkt für meine Tochter (13) bestellt. Sie benutzt es seit einem halben Jahr. Keine Spur von pupertärer unreiner Haut Man sollte es jedoch auch täglich benutzen! Wir sind sehr zufrieden!

Kornelia Sbewertete am 26.03.2020
Klasse

Ich benutze das Haarspray schon recht lange und bin immer wieder begeistert. Es hält die Frisur den ganzen Tag zusammen und nichts verklebt. Super Produkt, immer wieder gerne gekauft!!!

Ulrike Hbewertete am 25.03.2020
Cremig und angenehm

Das Shampoo ist sehr ergibig, schäumt gut, der Geruch ist dezent und angenehm.

Christel Kbewertete am 25.03.2020
Bewertung

Alles Ok Versand gut Bereitstellung befriedigend

Monika Lbewertete am 24.03.2020
Klasse

Bin von dieser Marke überzeugt und freue mich immer, neue Produkte auszuprobieren.

Monika Lbewertete am 24.03.2020
Klein aber fein

Wir sind schon lange von diesem Produkt überzeugt. Es hält gut, sprüht microfein und erschlägt nicht durch starken Duft. Zuhause brauchen wir die große Flasche, für die häufigen Reisen ist die kleine Flasche einfach genial.

Monika Lbewertete am 24.03.2020
Schützt sehr gut

Für uns ein unverzichtbares Produkt für das häufige Styling. Die Haare werden geschützt, die Frisur hält länger. Auch wenn die Beobachtungen sicherlich nur subjektiv sind, wir haben bei uns zuhause den Eindruck, dass die Haare nicht so strapaziert sind, seit wir das Produkt nutzen.

Monika Lbewertete am 24.03.2020
Unverzichtbar

Schon lange nutzen wir die sparsamen 1-l Gebinde. Haben allerdings jetzt inzwischen eine zweite Serie bei uns zuhause. Um nicht immer von einer Flasche zur nächsten wechseln zu müssen, haben wir uns jetzt einen zweiten Pumpspender zugelegt. Da dieser hoffentlich genau so lange wie der bisherige leben wird, macht auch die einmalige Investition Sinn. Er muss und wird nicht entsorgt werden. Immerhin ein kleiner Beitrag bei der wichtigen Reduzierung von Müll.

Monika Lbewertete am 24.03.2020
Sinnvolle Ergänzung

Wir, als 3-Mädel-Haushalt mit mittlerem bis langem Haar sind von dem GHD Trockner absolut überzeugt. Der Diffusor war daher für uns eine sinnvolle Ergänzung für das tägliche Styling. Die Haare verwirbeln nicht ungewollt. Das Styling ist einfach, da der Trockner auch mit Diffusor ein handlebares Gewicht aufweist. -Lohnt sich.

Monika Lbewertete am 24.03.2020
Eine Überlegung wert

Ich habe auch bisher meine Haare nicht mit einem Billiggerät getrocknet und gestylt. Wir sind ein 3-Mädel-Haushalt mit mittel bis langem Haar. Von daher war es mir immer wichtig ein gutes und leistungsfähiges Gerät zuhause zu haben. Der Trockner von GHD überzeugt uns alle. Er ist verhältnismäßig leicht zu handhaben, trocknet sehr gut ohne zu sehr zu verwirbeln und ist den höheren Preis wirklich wert.

Anke Sbewertete am 24.03.2020
Aminexil von LOreal

Aminexil ist für mich das einzige, wirksame Mittel gegen Haarausfall.

Regine Sbewertete am 24.03.2020
Super Produkt

Von allen ausprobierten Färbemitteln das Beste!

Regine Sbewertete am 24.03.2020
Gute Kombination mit Farbe

Sehr gutes Produkt!

Eugenie Lbewertete am 24.03.2020
Super Duft

Ich bin begeistert vom Handling und Duft. Hält fantastisch-

Renate Hbewertete am 23.03.2020
Mein Renner seit Jahren

Für mich gibt es kein besseres Deodorant, ich kann es jedem nur empfehlen.

Susanne Zbewertete am 23.03.2020
Feuchtigkeit für die Haut

Lässt sich gut verteilen die Haut fühlt sich angenehm an.

Renate Sbewertete am 23.03.2020
Gut zu empfehlen

Ich verwende auch noch andere Produkte der Hair Talk Reihe und bin mit diesen auch sehr zufrieden. Der Hair Talk Balsam lässt sich sehr gut im Haar verteilen und macht die Haare immer wieder schön weich und geschmeidig. Ich wasche es allerdings auch wieder aus! Es wird auf jeden Fall immer wieder gekauft.

Sabine Kbewertete am 22.03.2020
Tagescreme

Ich liebe diese Tagescreme, habe schon viele ausprobiert, aber die ist wirklich der Hammer. So leicht und cremig, toller Duft. Immer wieder! Allerdings ist der Preis ganz schön hoch..

Ingrid Lbewertete am 21.03.2020
Wurde ich immer wieder bestellen

Haare lassen sich besser durch kämmen und werden gut gepflegt. Dazu noch ein toller Duft.

Dietmar Rbewertete am 21.03.2020
Bewertung

perfektes Styling klebt nicht bin sehr zufrieden.

Claudia Pbewertete am 20.03.2020
Tolle Spülung

Spülung die die Haare nicht beschwert. Ein wirklich tolles Produkt!

Sandra Fbewertete am 19.03.2020
probe

Vielen Dank für so tolle gratis Proben

Udo Kbewertete am 19.03.2020
Bewertung Organicum Shampoo

Benutze das Produkt schon einige Jahre , bin sehr zufrieden

Sandra Fbewertete am 19.03.2020
Creme Peeling

Hinterlässt bei mir keinen trockenes Haut Gefühl und ich kann anschließend eine leichte Pflege auftragen.

Sandra Fbewertete am 19.03.2020
Gesichtstonic als Ergänzung

In Kombinations mit der Natur pur Serie habe ich jetzt die richtige Reinigungsmethode für mich gefunden

Sandra Fbewertete am 19.03.2020
sehr gute und pflegende Reinigungsmilch

In Kombinations mit der Natur pur Serie habe ich jetzt die richtige Reinigungsmethode für mich gefunden

Sandra Fbewertete am 18.03.2020
Gesichtstonic als Ergänzung zum Waschgel

Ich habe sehr lange nach einer sinnigen Natur Pflegeserie gesucht. Da meine Haut zwischen sehr trocken und Mischhaut ständig gewechselt hatte, ist sie durch diese Serie endlich wieder zur Ruhe gekommen.

Volker Sbewertete am 18.03.2020
Schmeißer

Super Produkt

Doreen Kbewertete am 18.03.2020
Bestes Set !

Einfach in der Handhabung, ich nehme seit Jahren Paul Mitchell, und diese Strong Serie gibt dem Haar soviel Kraft und Geschmeidigkeit, ich kann es nur weiter empfehlen.

Sandra Fbewertete am 18.03.2020
x ein sehr gutes Waschgel

Ich habe sehr lange nach einer sinnigen Natur Pflegeserie gesucht. Da meine Haut zwischen sehr trocken und Mischhaut ständig gewechselt hatte, ist sie durch diese Serie endlich wieder zur Ruhe gekommen. Der einzige Nachteil... 100ml sind nicht viel!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141