+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Jürgen Zbewertete am 04.03.2020
Meine Frau liebt es!

Aparter Duft !

Jelena Kbewertete am 04.03.2020
Super Shampoo!

Ein ganz tolles, pflegendes Shampoo für mein sehr dickes und störrisches Haar! Sparsam in der Anwendung, so dass sich der hohe Preis lohnt.

Helga Lbewertete am 03.03.2020
Ceramic Hot Brush 13mm

Ein toller Lockenstab besonders für dünne, feine Haare. Bin sehr zufrieden. Habe mir den 2. in Reserve gekauft.

Jacqueline Sbewertete am 03.03.2020
African Wonder

Ich hatte bisher nur das Lose Puder. Das compakte Puder ist aber ebenso gut. Vor allem, da es in jede Tasche passt. Es eignet sich prima für unterwegs! Ich bin super zufrieden!

Jacqueline Sbewertete am 03.03.2020
Kohl Kajal Stift

Ich habe diesen Kajal in weiß bestellt und bin sehr zufrieden. Er lässt sich super einfach auftragen.

Jacqueline Sbewertete am 03.03.2020
Gratisproben

Über die beiden Gratisproben habe ich mich sehr gefreut. Man hat die Möglichkeit, neue Produkte auf Verträglichkeit zu testen. Ich bin sehr zufrieden.

Romi Jbewertete am 02.03.2020
5 Sterne

ich gebe 5 Sterne war sehr zufrieden gerne bestelle ich wieder

Astrid Kbewertete am 02.03.2020
Heizbürste Ceramic Hot Brush 13mm

Endlich gefunden, was ich schon seit Jahren suche. Bin im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Produkt. Die Locken halten auch sehr lange.Für mich gibt es eigentlich nur ein paar Hinweise, die man vielleicht bei der Produktion überlegen sollte. Der Wärmeschutz vorne an der Bürste könnte etwas breiter sein, da er recht schmal ist und man aufpassen muss, sich nicht zu verbrennen. Vielleicht auch ein automatischer Abschaltet, wenn man vergisst, das Gerät auszuschalten.

Gunter Dbewertete am 02.03.2020
Spitzenprodukt aus Frankreich

Furterer Melaleuca ist nach meinen Erfahrungen ein Spitzenprodukt gegen Schuppenbildung. Leider in Deutschland nicht einfach erhältlich. Bei 2x Anwendung/Woche und ergänzendem Qualitärsprodukt dazwischen, enorm schnelle und anhaltende Wirkung. Nachbeschaffung nicht immer erfolgreich, ausser in französischen Apotheken. Hier hat‘s gut geklappt! Das Produkt ist recht teuer, im Vergleich zur Discounterware, jedoch durch enorme Sparsamkeit in der Anwendung und die Qualität diesen mE weit überlegen.

Veronica Ebewertete am 02.03.2020
SUPER!!!!

Vollkommen zufrieden!!!!

Eugen Ebewertete am 02.03.2020
ICON

Meine Frau ist damit voll und ganz zufrieden

Simone Bbewertete am 02.03.2020
Winter

Tolle Creme, Preis Leistung top

Simone Bbewertete am 02.03.2020
Sommer

Tolle Sommercreme, Preis Leistung top

Erika Obewertete am 28.02.2020
Barbor

Ich benutze es als preiswerte Variante.

Erika Obewertete am 28.02.2020
Barbor

Ich benutze dieses Produkt seit 35 Jahren und bin immer noch zufrieden.

Elke Mbewertete am 28.02.2020
Orientalisch und frisch

kann ich bestätigen. Der Duft gefällt mir.

Tanja Wbewertete am 28.02.2020
Perfekt Produkt

Die Curl Defining Cream ist total toll

Tixhe Mbewertete am 28.02.2020
Tixhe

Ich liebe diese maske, bin echt begeister.

Tixhe Mbewertete am 28.02.2020
Tixhe

Ich liebe diese maske, bin echt begeistert

Ulrike Sbewertete am 27.02.2020
Shampoo

Ich habe sehr dickes Haar und es ist widerspenstig. Dieses Shampoo und die Pflegespülung ist super.

Heike Gbewertete am 26.02.2020
Pinsel

Super Pinsel für Mineralpuder. Ich benutze es auch zum Auftragen von Puderrouge. Lange haltbar und bei Bedarf mit warmen Wasser und etwas Shampoo zu reinigen. Danach wie neu.

Jette Gbewertete am 26.02.2020
Kevin Murphy Killer Curls

Absolut überzeugendes Produkt

Heike Gbewertete am 26.02.2020
Tolles Detox Shampoo

Fettendes Haar sieht bereits nach wenigen Anwendungen gepflegter aus ohne es struppig wirken zu lassen.

Julia Sbewertete am 25.02.2020
Einfach super

Bestes Locken Stylingprodukt. Definiert die Locken, klebt nicht.

Esther bewertete am 25.02.2020
Bestellung

Ich freue mich auf meine Bestellung

Manuela Mbewertete am 25.02.2020
Tolles Produkt

Wir von einer Frau benutzt mit natürlichen grauen Haaren. Haarfarbe leuchtet richtig toll.

Karin Sbewertete am 25.02.2020
s. Oliver Original Men , sehr gut

Kaufe schon ewig dieses After Shave für meinen Mann. Kaufabwicklung war gut.

Sieglinde Mbewertete am 25.02.2020
Revlon Professional

Nehme dieser Produkt schon mehr als 10 Jahre und ich bin immer wieder begeistert!

Elke Jbewertete am 24.02.2020
Perfekt

Angenehm im Duft, super Ergebnisse, prima Qualität und Preis

Elke Jbewertete am 24.02.2020
Deckt perfekt

Einfaches Handling, deckt perfekt den Absatz. Dadurch kann man das Nachfärben um einiges verlängern. Bin begeistert!

Dorthe Bbewertete am 24.02.2020
Top Reinigung

Es reinigt wirklich porentief. Hält was es verspricht

Brigitte Mbewertete am 24.02.2020
Kundenbewertung

Alle bisher erworbenen Produkte von Maria Galland sind sehr gut verträglich und verleihen ein gepflegtes Aussehen. Kann sie nur weiter empfehlen.

Christa Kbewertete am 23.02.2020
Bewertung

Sans Soucis, Serie Sensitive, Tages- und Nachtcreme seit 45 Jahren als Gesichtspflege. Einfach wunderbar und sehr angenehm.

Kerstin Sbewertete am 21.02.2020
Perfekt

alles perfekt

Leonore Hbewertete am 21.02.2020
Nachtcreme

Sehr gut verträglich.

Elena Gbewertete am 21.02.2020
Super Nachtcreme!

Für uns ab 40 Klare weiter Empfehlung! Muss mann unbedingt ausprobiert!

Ulrike Zbewertete am 21.02.2020
Schaumfestiger

Gutes Styling

Ulrike Zbewertete am 21.02.2020
Conditoner

Pflegt die Haare sehr gut

Isabel Zbewertete am 21.02.2020
Bestes Lockenstyling

Für meine widerspenstigen und tendenziell trockenen Locken das beste Styling!

Bettina Dbewertete am 20.02.2020
Super Shampoo

Ich schließe mich Nadine M an... tolles Shampoo , Haare fühlen sich super und gepflegt an und der Duft ist grandios .

P Dbewertete am 20.02.2020
Beste Forming Cream

Ist für mich die beste Forming Cream auf dem markt. Eine kleine Menge reicht, ideal für kurze/mittellange Haare.

Rosetraud Lbewertete am 20.02.2020
Überzeugt absolut

Nach langem Suchen und diversen Fehlkäufen bin ich auf diese Bürste gestossen. Das Föhnen und die Handhabung machen jetzt wieder Spaß, weil das Ergebnis absolut überzeugt. Keine Haare, die sich mehr in der Bürste verfangen und ausreissen. Ich habe mir gleich noch die Nummer kleiner bestellt. Meine Enkelin läßt sich jetzt auch ihre langen Haar mit der Rundbürste fönen, weil sie angenehm durch die Haare gleiten und was bisher für sie mit den alten Rundbürsten ein no go war.

Tanja Ibewertete am 20.02.2020
Genial

Die komplette Orofluido Serie ist weltklasse. Sie riechen nicht nur gut sondern pflegen auch. Dieses Hitzespray enthält auch Feuchtigkeit. Man kann die Haare sofort durchkämmen ohne zupfen und sie sind weich und sehen gut aus. Ich bin mehr als zufrieden mit der Marke.

Tanja Ibewertete am 20.02.2020
Genial

Die komplette Orofluido Serie ist weltklasse. Sie riechen nicht nur gut sondern pflegen auch. Dieses Öl enthält Feuchtigkeitund man kann die Haare sofort durchkämmen ohne zupfen und sie sind weich und sehen gut aus. Ich bin mehr als zufrieden mit der Marke.

Tanja Ibewertete am 20.02.2020
Genial

Die komplette Orofluido Serie ist weltklasse. Sie riechen nicht nur gut sondern pflegen auch. Dieses Öl enthält Feuchtigkeit und man kann die Haare sofort durchkämmen ohne zupfen und sie sind weich und sehen gut aus. Ich bin mehr als zufrieden mit der Marke.

Christel Hbewertete am 19.02.2020
Super

Dieser Gabelkamm ist einwandfrei.

Lu Kbewertete am 19.02.2020
Super

Bin ganz zufrieden mit dem Ruge. Gute Konsistenz, tolles Finish. Kann ich weiterempfehlen.

Lu Kbewertete am 19.02.2020
Suuper!

Das Loreal Serie Expert Silver Shampoo ist wirklich ein Shampoo, das meinem weissem Naturhaar einen tollen kühlen Glanz und Vitalität schenkt. Habe schon von jungen Mädchen Komplimente bekommen ;) Ein klares JA zur Weiteremfehlung. Das Haar ist danach (ohne verwendung der Haarspülung) total luftig, weich und glänzend.

Sabine Kbewertete am 18.02.2020
Sehr angenehmer, unaufdringlicher Duft

Leider ist der Glasflakon ziemlich schwer und hat einen großen Durchmesser - also nichs für die Handtasche...Trotzdem mein Lieblingsduft.

Petra Tbewertete am 17.02.2020
Richtig gutes Shampoo

Auch von diesem Kevin-Murphy-Produkt bin ich sehr angetan. Das Shampoo ist ergiebig, schäumt sehr schön, aber nicht übertrieben, und hat einen mir sehr angenehmen Duft.

PETRA Pbewertete am 15.02.2020
Hilft auch bei Chemo Locken

Meine Haare wachsen nach der Chemotherapie sehr lockig nach. Mit dieser Pflege bekomme ich meine Haare glatter. Das Serum ist nicht schwer, ölig oder glänzend. Es riecht sehr gut. Und alle Produkte von KEVIN MURPHY sind sehr ergiebig und sparsam in der Anwendung

Ines Lbewertete am 14.02.2020
I like

Die Probe hat mir so gut gefallen, dass ich mir gleich das Parfum gekauft habe.

Daniela Dbewertete am 13.02.2020
Ich bin begeistert!

Hautbild verbessert sich innerhalb kurzer Zeit. Ich bin begeistert - und bestelle gleich nochmal.

Kerstin Dbewertete am 12.02.2020
Haarpaste

Kann ich nichts zu sagen. Ich habe es als Geschenk gekauft

Kerstin Dbewertete am 12.02.2020
Duschgel

Super zufrieden, ich benutze das schon sehr lange

Kerstin Dbewertete am 12.02.2020
Duschgel

Super zufrieden, ich benutze das schon sehr lange

Kerstin Dbewertete am 12.02.2020
Duschgel

Super zufrieden, ich benutze das schon sehr lange

Kerstin Dbewertete am 12.02.2020
Duschgel

Super zufrieden, ich benutze das schon sehr lange

Kerstin Dbewertete am 12.02.2020
Duschgel

Super zufrieden, ich benutze das schon sehr lange

Jutta Gbewertete am 11.02.2020
Kundenzufriedenheit

Seit einigen Jahren bestelle ich das Maroccanoil bei euch und bin mit dem Oil super zufrieden. Sowie mit den reduzierten Preisangebot, was ich oft bekomme. Hab es auch schon anderen empfohlen.

Dana Abewertete am 10.02.2020
Feuchtigkeit Spray

ich finde dieses Mittel sehr gut, ich habe leichte Locken und damit liegt die Frisur gut

Natasha Wbewertete am 10.02.2020
supiii

Ich benütze schon seit Jahren die Produkte von George Michael - einfach klasse. Habe auch mal etwas anderes ausprobiert, aber nicht vertragen. Die Produkte von George Michael vertrage ich alle. ;-)

Elke Kbewertete am 10.02.2020
Begeistert

Super Preise

Jan Sbewertete am 09.02.2020
Dosierkopf für 1000ml Flaschen

Funktioniert einwandfrei. So lässt sich die Menge von den großen Flaschen gut dosieren.

Jan Sbewertete am 09.02.2020
Handcreme

Sehr angenehm, zieht schnell ein. Angenehmes Hautgefühl.

Michaela Gbewertete am 08.02.2020
Gibt nichts besseres

Ich hatte ich hatte dieses Öl vor ca. 10 Jahren von meiner Friseurin empfohlen bekommen, seitdem benutze ich nichts mehr anderes für die Haare. Sehr ergiebig, und tolle Pflege für meine Haare.

Hans-Günter Pbewertete am 08.02.2020
Hans-Günter Portmann

Versand, Produkt, Lieferung alles zur besten Zufriedenheit

Cristina Sbewertete am 07.02.2020
Verleiht Geschmeidigkeit

Ich habe mir vor kurze dieses Produkt gekauft da meine Haare qegen chimische Behandlung sehr beschädigt und ausgetrocknet war. Nach dem erste Anwendung schon habe ich bemerkt das die Haare endlich Geschmeidigkeit haben und ich konnte die sehr leicht kämen.

Heike Dbewertete am 05.02.2020
Alcina Reinigung

Nehm die Reinigungsmilch schon lange, weil sie sehr mild und trotzdem gründlich ist. Ist nicht aggressiv zu meiner empfindlichen Haut

Martina Sbewertete am 05.02.2020
Tolles Rouge

Sehr ergiebig, dabei gut zu verteilen und zusätzlich pflegend - alles auf natürlicher Basis. Top!

Isabelle Kbewertete am 05.02.2020
Toller Look

Hält super, angenehmer Halt

Isabelle Kbewertete am 05.02.2020
Perfekt

Gut für die Haut meiner pubertierenden Tochter

Angelika Dbewertete am 05.02.2020
Jutta Wbewertete am 04.02.2020
Goldwell Rich Repair

Bin mit dem Intensivrestoring sehr zufrieden! Einfache Handhabung & super Ergebnis!

Tamara Kbewertete am 04.02.2020
Alles gut

Alles bestens

Karin Ebewertete am 04.02.2020
Prima Bürste

Bürste liegt gut in der Hand. Die Größe ist für den Pony bei kurzen Haaren sehr passend.

Daniela Ebewertete am 03.02.2020
Super

Tolles Shampoo. Ich habe lange trockene Haare. Zusammen mit dem conditioner werden meine geschmeidig. Der Duft ist toll

Daniela Ebewertete am 03.02.2020
Toll

Zusammen mit dem Shampoo werden meine langen trockenen Haare geschmeidig. Der Conditioner ist sehr ergiebig und reicht super

Otti Gbewertete am 02.02.2020
Lip-Booster

Pflegt super und lässt die Lippen voller erscheinen

Carola Cbewertete am 31.01.2020
Wichtig

Wichtiges Produkt für meine Haare .Habe krause Haar ...so bekomme ich meine Haare gut gekämmt

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140