12% RABATT ab 29 Euro Bestellwert mit dem Code: 1212
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11309 Produktbewertungen
Simona Hbewertete am 21.04.2020
Fanola Hair Color

Tolles Produkt....super Preis-/Leistungsverhältnis...immer wieder gerne

Sabine Wbewertete am 21.04.2020
Energie Creme

Die Hyaluron Energie Creme von Hildegard Braukmann Professional überzeugt. Sie frischt das Gesicht auf und auf der Haut hat man ein sehr angenehmes Gefühl.

Sabine Wbewertete am 21.04.2020
Braukmann Make up

Ich habe mir dieMake up Pflegecreme von Hildegard Braukmann zum ersten Mal bestellt und bin hundertprozentig davon überzeugt. Das Ergebnis ist einfach super.

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
Natürlicher Halt

Gut geeignet zum abschließenden Fixieren der Frisur. Toller Duft! Klebt nicht und ist flexibel

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
Extrem

Gibt extremen Halt und gut geeignet zum Stylen von Kurzhaarfrisuren

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
Sehr cremig

Angenehme Konsistenz, gut zu verteilen. Behält Flexibilität im Haar. Mir persönlich etwas zu wenig Halt und bei schwerem Haar weniger geeignet.

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
tolles Stylingprodukt

Gute Handhabung, angenehmer Duft, toller Halt. Gut für gerades Haar geeignet

Anne Dbewertete am 20.04.2020
Stixon Flüssigkleber

Super Produkt, absolut Hautverträglich !!

Marita Fbewertete am 19.04.2020
Mitteilung

sehr gut

H Hbewertete am 19.04.2020
Beste Erfolge

Ich benutze Babor seit 35! Jahren Und habe nur beste Erfahrungen. Mit Konsequenz und Geduld habe ich mit dieser Hautpflege meine Probleme in den Griff bekommen.

Inge Cbewertete am 18.04.2020
Spider Creme

ist ein tolles Produkt für meinen Bob, lässt sich wunderbar formen, gibt super Glanz ohne gelig auszusehen.

Inge Cbewertete am 18.04.2020
Empfehlenswert

Ich benutze das Mousse seit Jahren, es verklebt nicht, gibt angenehme Fülle, lässt sich wunderbar fönen

Inge Cbewertete am 18.04.2020
Handcreme

Überraschend sehr angenehme Handcreme, zieht schnell ein, angenehmer Duft, seidiges Hautgefühl! Vielen Dank für die Beigabe

Birte Sbewertete am 17.04.2020
suche kastanie Farbe Mouse

Absolut super Produkt. Ich suche die Farbe Kastanie

Isabel Wbewertete am 17.04.2020
Nur noch das!!!

Da ich sehr feines und dünnes Haar habe kann ich nicht jedes X-beliebige Haarspray nehmen,da es überhaupt nicht hält und meine Haare innerhalb 1/2 Stunde zusammen fallen. Extra Body Firm Finishing Spray ist für mich das beste hält fast den ganzen Tag und ist sein Geld wert. Auf meine Haare kommt nix anders mehr.Toll finde ich auch die Aktionspreise. Vielen lieben Dank und weiter so😍

Gabriele Dbewertete am 17.04.2020
Bewertung gesammt

Sans Soucis, Serie Sensitive super Produkt --Preisleistung super-- schnelle Lieferung --problemlose Bezahlungsmöglichkeit

Petra vbewertete am 17.04.2020
Gutes Produkt

Pflegt aber muss über die Hände verteilt werden, nicht direkt ins Haar. Effekt nicht unbedingt sichtbar.

Petra vbewertete am 17.04.2020
Sehr gutes Shampoo

Sehr ergiebig, guter Duft, leichte Kämmbarkeit, verleiht Glanz.

Heike Nbewertete am 17.04.2020
Wohlfühlen

Ich habe eine sehr empfindliche Haut,Heuschnupfen, das Gefühl des Trockenen.. Diese Creme verleiht mir Entspannung, Hilfe für meine Haut

Angelika Sbewertete am 17.04.2020
Angelika Schmutz

Shampoo gut für den Alltag, im Vergleich zum dem Produkt aus der Marke Goldwell Color, und da ich auch eine Trockene Kopfhaut habe.

Angelika Sbewertete am 17.04.2020
Angelika Schmutz

diese Produkt ist sehr gut für blondierte Haare, werden auch gut kämmbar.

Jenny Hbewertete am 16.04.2020
Bestes Haaröl

Ich kenne das Produkt von meinen Frisör, der mir dies auch empfohlen hat. Ich möchte es nicht mehr missen. Tolles Produkt :)

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Perfekt!

Einfache Handhabung, perfekt. Absolut empfehlenswert!

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Super Hilfe!

Klasse ,nur zu empfehlen!

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Sehr gut

Alles so wie erwartet!

anja hbewertete am 16.04.2020
Super Conditioner

Ich kann auch nur sagen, das Produkt ist sparsam und echt gut. Benutze es jetzt bereits seit 2 Jahren und meine Haare sehen viel gesünder aus und die Spitzen teilen sich auch nicht mehr so wie früher. Bin sehr zufrieden!

Sabine Kbewertete am 16.04.2020
Nachtcreme

Dies ist eine wunderbar samtige Creme, reichhaltig, aber nicht fettig. Toller Duft..

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Top!

In Zukunft meine Adresse wenns um Haarpflege geht !

Gisela Mbewertete am 16.04.2020
Immer wieder!

Die Glynt Serie 03 ist optimal für mich.

Marion Hbewertete am 16.04.2020
Alcina Gesichtscreme

Die Haut fühlt sich durch diese Gesichtscreme sehr weich an. Bin sehr zufrieden

Hristina Tbewertete am 16.04.2020
Klasse

einfach klasse

Hristina Tbewertete am 16.04.2020
Gut

einfach klasse

Hristina Tbewertete am 16.04.2020
Gut

Ich bin begeistert von diesem Shampoo.

Sabine Sbewertete am 16.04.2020
Bin nicht zufrieden

Hat leider nicht abgedeckt. Pflege gut. Schöner Duft. Einwirkzeit erscheint kurz. Aber dafür hat die Farbe auch nicht gehalten.

Josef Nbewertete am 16.04.2020
Bin sehr zufrieden

Haar ist fester, Haarausfall deutlich geringer

Wilma Sbewertete am 16.04.2020
Maria Galland

Ich verwende dieses Produkt schon seit vielen Jahren und bin damit sehr zufrieden.

Uwe Kbewertete am 16.04.2020
Zuverlässiger online-Shop

Schnelle Lieferung, Produkt ok

Martina Jbewertete am 16.04.2020
Super

Tolle Creme für Couperose. Genial, gute Abdeckung. Und der Preis ist auch in Ordnung.

Barbara Bbewertete am 16.04.2020
Touch back Haarfärbestift ist perfekt.

In dieser Coronazeit ist der Stift mein Retter. Ich war skeptisch, hatte aber keine Wahl, da mein Ansatz am Scheitel schon sehr breit ist, der Stift hat mich überzeugt, man sieht keinen Unterschied zu den Haarlängen und deckt bis zur nächsten Wäsche perfekt ab. Ich werde ihn auch später für kurze Übergangszeiten benutzen.

Theo Hbewertete am 16.04.2020
Snel en goed

Ook naar België snel en goed verzonden.Super!

Anne Wbewertete am 16.04.2020
Volumen pur

Tolles Spray für feines Haar, gibt nix besseres

Christiane Wbewertete am 14.04.2020
Energie Repair Konzentrat Nacht

Das Repair Konzentrat ist - wie auch andere Produkte aus dieser Serie - sehr ergiebig und leicht aufzutragen. Man spürt nach dem Auftragen die Versorgung der Haut mit Feuchtigkeit. Am nächsten Morgen hat man immer noch ein angenehmes Hautgefühl. Eine Reduzierung der Faltenbildung habe ich noch nicht feststellen können.

Anne Dbewertete am 13.04.2020
Stixon Kleber

Dieser Kleber ist Absolut Top👍👍 es gibt nichts besseres!! Keine Hautreizungen, kein Latex. Kann ich nur empfehlen....👌😉

Renate Hbewertete am 13.04.2020
Danke Schön

immer gerne wieder

ROLF Sbewertete am 12.04.2020
Rolf Stichternath

Alles Super gerne wieder. Gute Ware, sehr empfehlenswert

Michaela Wbewertete am 12.04.2020
beste Augencreme!

habe sehr empfindliche Augen Falten werden gemindert u wirkt auch gegen Schwellungen endlich eine Augencreme die ich vertrage ohne allergische Reaktion

Astrid Sbewertete am 11.04.2020
Dualsenses Color Brilliance Serum Spray

Durch das Spray lässt sich das gewaschene Haar sehr gut durchkämmen. Die Anwendung ist sehr einfach.

Rosemarie Wbewertete am 11.04.2020
KLASSE SHAMPOO

ein super tolles Shampoo. Bin begeistert und sehr zufrieden.

Gerd Hbewertete am 11.04.2020
Große Freude.................

.............bei meiner Frau als ich sie mit ihrem Lieblingsduft überraschte. Original Qualität, Preis erheblich niedriger als bei den Mitbewerbern - alles vom Besten - danke

Alicia Kbewertete am 10.04.2020
nikest@gmx.net

Ich bin wirklich begeistert was dieses Serum angeht ich habe es mir gekauft nachdem meine Wimpern abgebrochen sind nach einer künstlichen Verlängerung. Mädels es ist wirklich spitze meine Wimpern sind schön voll und lang außerdem hab ich es mir auch auf die Augenbrauen gemacht

Sabine Kbewertete am 10.04.2020
Make up

Sehr angenehmes make up, und in der Farbe leicht und neutral.. Es ist gut aufzutragen und hat eine gute Deckkraft

Sabine Kbewertete am 10.04.2020
Kajal

Das ist ein sehr schöner, weicher kajal Stift, lässt sich gut auftragen und auch verteilen. Einen Punkt Abzug, weil es eher ein helles braun ist, als ein braun schwarz..

Ann-Kristin Lbewertete am 10.04.2020
GEL SPRAY

Ich bin sehr zu Frieden, wenn man es zugestellt bekommt das Paket , kommt es gut und sicher verpackt nach Hause an. Ich hab erstmal genug Vorräte, aber ich werde jederzeit bei Ihnen wiederherstellen.

Ingeborg Sbewertete am 10.04.2020
Nicht zu toppen!

Ein sehr teures, aber auch ein ganz tolles Haarspray, dass in der Anwendung sehr sparsam ist. Das wiegt den Preis fast wieder auf. Bei feinem Haar gibt es eine tolle Standfestigkeit, die eigentlich 2-3 Tage hält. Für mich ist es immer wieder eine Freude, nach der Haarspray-Flasche zu greifen, weil ich weiß, jetzt gleich sitzt meine Frisur - immer und immer wieder!

Rosemarie Obewertete am 09.04.2020
Bewertung

Alles prima!

Wilhelm Dbewertete am 09.04.2020
Tabac Gentle Mens Care After Shave Lotion

Schnelle Lieferung trotz Corona, Hut ab, Das war perfekt. Deswegen volle Sterne. Macht weiter so, so bekommt Ihe neue Kunden.

Petra Lbewertete am 09.04.2020
Perfekt

Dieses Produkt ist super und ich werde es immer wieder kaufen. Keine Verklebung, riecht super und es hält was es verspricht. Danke!

Petra Lbewertete am 09.04.2020
Perfekt

Dieses Produkt ist super und werde es immer wieder kaufen. Danke

Christine Lbewertete am 08.04.2020
Pinsel

Der Pinsel ist sehr gut.

Christine Lbewertete am 08.04.2020
Haarfarbe

Die Lieferung erfolgte problemlos, die Farbe ist ein sehr gutes Produkt.

Ursula Rbewertete am 08.04.2020
Sehr gutes Produkt

Ich benutze es auch morgens, wenn ich mal nicht Haare wasche, zum frisieren. Bin insgesamt super zufrieden damit.

Kathrin Fbewertete am 07.04.2020
Pflegeprodukte

Bin sehr Begeister

Margarete Ibewertete am 07.04.2020
Sehr zufr ieden

Diese Produkte benutze ich schon länger und bin sehr zufrieden. Ich habe eine Naturkrause und bekomme meine Haare damit immer schön glatt und glänzend. Ich kann diese Serie mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Mandy Hbewertete am 07.04.2020
Mandy

Super Haarspray, verklebt nicht

Edgar Wbewertete am 06.04.2020
Angenehme Spezialcrem

Sehr angenehm auf der Haut nehme sie seit 18 Monate.

kerstin mbewertete am 06.04.2020
Résistance terapiste serum

Tolles Produkt sehr leichte Creme und Oil Kombination .Ein pump Hieb reicht aus.Haare lassen sich sofort durchkämmen beschwert nicht und ist sehr angenehm vom Duft.

Doris Dbewertete am 06.04.2020
empfehlenswert

Super ,bei der Anwendung guter Halt

Wiltrud Hbewertete am 05.04.2020
Kerastase Shampoo

Ich litt unter sehr trockener Kopfhaut, bis zu nässenden Stellen weil es ständig gejuckt hat und ich kratzen musste. Selbst vom Dermatologen verschriebene Shampoos aus der Apotheke halfen nicht. Seit ich Bain Rich Dermo Calm nehme ( schon über 20 Jahre) habe ich keine Probleme mehr.

Denise Cbewertete am 03.04.2020
Super Produkt

Ich bin sehr zu Frieden mit dem Hitzeschutz Spray. Es ist super ergiebig und riecht einfach toll. Kann es nur jedem empfehlen.

Manuela Sbewertete am 03.04.2020
Originalprodukt

Beste Qualität zum guten Preis. Wichtig: Sparsam, im Abstand von mindestens 30 cm sprühen, Produkt ist sehr ergiebig! Kein unangenehmer Sprühnebel.

Katy Bbewertete am 03.04.2020
Super

klasse Produkt und für Kontaktlinsenträger super geeignet

Silvia Sbewertete am 01.04.2020
Bester Haarlack

Ich benutze dieses Produkt seit 30 Jahren. Gibt meinen Haar starken halt. Klebt nicht.

Magdalena Hbewertete am 31.03.2020
Sehr gut

Benutze dieses Shampoo seit Jahren und bin sehr zufrieden! Für mein dünnes Haar ist es perfekt :-) und das wichtigste; meine Kopfhaut leidet nicht, wie bei anderen Produkten. Kann mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen

Md Masudur Rbewertete am 31.03.2020
Masud

I looking the Gainsboro shampoo & purfum

... Rbewertete am 31.03.2020
Hairspray

Verry good

Ingrid Hbewertete am 31.03.2020
Schneller Service

Super Produkt und rasche Lieferung. Immer wieder gern bestellen.

Berthold Hbewertete am 31.03.2020
Schnelle Lieferung

Verwende Wella-Produkte schon einige Jahre, bin damit sehr zufrieden, ebenso mit den Alcina-Produkten

Doris Mbewertete am 31.03.2020
Lancaster

schnelle und unbürokratische Lieferung

Stephanie Bbewertete am 30.03.2020
Produkt auf jeden Fall ausspülen!

Also ich kann nur sagen, das Serum MUSS ausgespült werden und soll nicht im Haar bleiben. Auf manchen Seiten steht es falsch. Habe mit L‘Oréal Rücksprache gehalten und sie haben es mir bestätigt. Noch dazu habe ich den Versuch gemacht und das Serum mal nicht ausgewaschen. Das Ergebnis waren verklebte und sehr strohige Spitzen. Also auf jeden Fall ausspülen! Sonst spricht nichts gegen das Produkt.

Manuela Fbewertete am 29.03.2020
Super gut

Forever Blonde dramatic repair ist einfach und schnell anzuwenden. Das Haar wird nicht so schwer und meine Locken fühlen sich leicht und nicht verklebt an.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142