Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Ulrike Hbewertete am 25.03.2020
Cremig und angenehm

Das Shampoo ist sehr ergibig, schäumt gut, der Geruch ist dezent und angenehm.

Christel Kbewertete am 25.03.2020
Bewertung

Alles Ok Versand gut Bereitstellung befriedigend

Monika Lbewertete am 24.03.2020
Klasse

Bin von dieser Marke überzeugt und freue mich immer, neue Produkte auszuprobieren.

Monika Lbewertete am 24.03.2020
Klein aber fein

Wir sind schon lange von diesem Produkt überzeugt. Es hält gut, sprüht microfein und erschlägt nicht durch starken Duft. Zuhause brauchen wir die große Flasche, für die häufigen Reisen ist die kleine Flasche einfach genial.

Monika Lbewertete am 24.03.2020
Schützt sehr gut

Für uns ein unverzichtbares Produkt für das häufige Styling. Die Haare werden geschützt, die Frisur hält länger. Auch wenn die Beobachtungen sicherlich nur subjektiv sind, wir haben bei uns zuhause den Eindruck, dass die Haare nicht so strapaziert sind, seit wir das Produkt nutzen.

Monika Lbewertete am 24.03.2020
Unverzichtbar

Schon lange nutzen wir die sparsamen 1-l Gebinde. Haben allerdings jetzt inzwischen eine zweite Serie bei uns zuhause. Um nicht immer von einer Flasche zur nächsten wechseln zu müssen, haben wir uns jetzt einen zweiten Pumpspender zugelegt. Da dieser hoffentlich genau so lange wie der bisherige leben wird, macht auch die einmalige Investition Sinn. Er muss und wird nicht entsorgt werden. Immerhin ein kleiner Beitrag bei der wichtigen Reduzierung von Müll.

Monika Lbewertete am 24.03.2020
Sinnvolle Ergänzung

Wir, als 3-Mädel-Haushalt mit mittlerem bis langem Haar sind von dem GHD Trockner absolut überzeugt. Der Diffusor war daher für uns eine sinnvolle Ergänzung für das tägliche Styling. Die Haare verwirbeln nicht ungewollt. Das Styling ist einfach, da der Trockner auch mit Diffusor ein handlebares Gewicht aufweist. -Lohnt sich.

Monika Lbewertete am 24.03.2020
Eine Überlegung wert

Ich habe auch bisher meine Haare nicht mit einem Billiggerät getrocknet und gestylt. Wir sind ein 3-Mädel-Haushalt mit mittel bis langem Haar. Von daher war es mir immer wichtig ein gutes und leistungsfähiges Gerät zuhause zu haben. Der Trockner von GHD überzeugt uns alle. Er ist verhältnismäßig leicht zu handhaben, trocknet sehr gut ohne zu sehr zu verwirbeln und ist den höheren Preis wirklich wert.

Anke Sbewertete am 24.03.2020
Aminexil von LOreal

Aminexil ist für mich das einzige, wirksame Mittel gegen Haarausfall.

Regine Sbewertete am 24.03.2020
Super Produkt

Von allen ausprobierten Färbemitteln das Beste!

Regine Sbewertete am 24.03.2020
Gute Kombination mit Farbe

Sehr gutes Produkt!

Eugenie Lbewertete am 24.03.2020
Super Duft

Ich bin begeistert vom Handling und Duft. Hält fantastisch-

Renate Hbewertete am 23.03.2020
Mein Renner seit Jahren

Für mich gibt es kein besseres Deodorant, ich kann es jedem nur empfehlen.

Susanne Zbewertete am 23.03.2020
Feuchtigkeit für die Haut

Lässt sich gut verteilen die Haut fühlt sich angenehm an.

Renate Sbewertete am 23.03.2020
Gut zu empfehlen

Ich verwende auch noch andere Produkte der Hair Talk Reihe und bin mit diesen auch sehr zufrieden. Der Hair Talk Balsam lässt sich sehr gut im Haar verteilen und macht die Haare immer wieder schön weich und geschmeidig. Ich wasche es allerdings auch wieder aus! Es wird auf jeden Fall immer wieder gekauft.

Sabine Kbewertete am 22.03.2020
Tagescreme

Ich liebe diese Tagescreme, habe schon viele ausprobiert, aber die ist wirklich der Hammer. So leicht und cremig, toller Duft. Immer wieder! Allerdings ist der Preis ganz schön hoch..

Ingrid Lbewertete am 21.03.2020
Wurde ich immer wieder bestellen

Haare lassen sich besser durch kämmen und werden gut gepflegt. Dazu noch ein toller Duft.

Dietmar Rbewertete am 21.03.2020
Bewertung

perfektes Styling klebt nicht bin sehr zufrieden.

Claudia Pbewertete am 20.03.2020
Tolle Spülung

Spülung die die Haare nicht beschwert. Ein wirklich tolles Produkt!

Sandra Fbewertete am 19.03.2020
probe

Vielen Dank für so tolle gratis Proben

Udo Kbewertete am 19.03.2020
Bewertung Organicum Shampoo

Benutze das Produkt schon einige Jahre , bin sehr zufrieden

Sandra Fbewertete am 19.03.2020
Creme Peeling

Hinterlässt bei mir keinen trockenes Haut Gefühl und ich kann anschließend eine leichte Pflege auftragen.

Sandra Fbewertete am 19.03.2020
Gesichtstonic als Ergänzung

In Kombinations mit der Natur pur Serie habe ich jetzt die richtige Reinigungsmethode für mich gefunden

Sandra Fbewertete am 19.03.2020
sehr gute und pflegende Reinigungsmilch

In Kombinations mit der Natur pur Serie habe ich jetzt die richtige Reinigungsmethode für mich gefunden

Sandra Fbewertete am 18.03.2020
Gesichtstonic als Ergänzung zum Waschgel

Ich habe sehr lange nach einer sinnigen Natur Pflegeserie gesucht. Da meine Haut zwischen sehr trocken und Mischhaut ständig gewechselt hatte, ist sie durch diese Serie endlich wieder zur Ruhe gekommen.

Volker Sbewertete am 18.03.2020
Schmeißer

Super Produkt

Doreen Kbewertete am 18.03.2020
Bestes Set !

Einfach in der Handhabung, ich nehme seit Jahren Paul Mitchell, und diese Strong Serie gibt dem Haar soviel Kraft und Geschmeidigkeit, ich kann es nur weiter empfehlen.

Sandra Fbewertete am 18.03.2020
x ein sehr gutes Waschgel

Ich habe sehr lange nach einer sinnigen Natur Pflegeserie gesucht. Da meine Haut zwischen sehr trocken und Mischhaut ständig gewechselt hatte, ist sie durch diese Serie endlich wieder zur Ruhe gekommen. Der einzige Nachteil... 100ml sind nicht viel!

Astrid Kbewertete am 17.03.2020
Super Preis für super Produkt

Ich nehme diese Creme schon seit Jahren.Sie tut meiner Haut sehr gut.Weniger Falten und ein schönes klares Hautbild.UNd der Preis ist hier unschlagbar..Artikel kam auch recht zügig bei mir an.

Elke Mbewertete am 17.03.2020
Sasson Halo Hydrate

Gute Pflege- angenehmer Duft!

Marina Hbewertete am 16.03.2020
Top!

Sehr gute Maske

Caroline Wbewertete am 16.03.2020
Deckkraft und Halt!

Nutze die Farbe seit Jahren. Schöner Glanz, perfekte Deckkraft und bleich nur sehr langsam aus. Schöne Farbstrukturen mit jedem Mal färben

Marina Hbewertete am 16.03.2020
Gutes Shampoo

Schäumt gut.

Caroline Wbewertete am 16.03.2020
Hervorragendes Produkt

Seit Jahren dem Produkt treu und kann es nur empfehlen!

Nelli Kbewertete am 15.03.2020
Kevin Murphy. Re.Store

Kann ich nur Empfehlen!!!Das Beste Pflegeprodukt den ich kenne!!!

Nelli Kbewertete am 15.03.2020
Kevin Murphy. Body.Mass

Sehr gut. Kann ich nur empfehlen!!!

Manuela Cbewertete am 13.03.2020
Top Produkt

Ich wende es seit langer Zeit an und lasse nichts anderes mehr an meine Haare. Ebenfalls zu empfehlen ist der Spray-Conditioner.

Britta Cbewertete am 12.03.2020
Gutes Gefühl

Ich habe die Hildegard Baumann Produkte alle sehr gern. Ein gutes Gefühl macht sich auf der Haut bemerkbar. Ich genieße es und werde bei dieser Serie bleiben 😊

Roman Kbewertete am 12.03.2020
Tolles Produkt!

Eine sehr verträgliche Creme für meine Haut.Hab schon einige ausprobiert.Wenn eine Creme,dann die von Meentzen.Top Preis-Leistungsverhältnis!

Regina Wbewertete am 10.03.2020
Großartiges Produkt

Ich habe kurze Haare und verwende dieses Produkt bereits seit einigen Jahren. Zum Finish kommt das Haarspray. Die Produkte sind mega verträglich und die Haare sehen immer sehr natürlich aus und nicht verschmiert und vergelt. Ich kann beide Produkte nur weiter empfehlen. Und die Versandbedingungen waren absolut super. Vielen Dank!!

Melanie Wbewertete am 10.03.2020
Tolles Produkt

Sehr gutes Produkt, beschwert nicht das Haar.Die Haare fühlen sich im trockenen Zustandviel gepflegter an und glänzen.

Silvana Cbewertete am 10.03.2020
Kann ich nur empfehlen

Das Moroccanoil Arganöl Treatment Haaröl ist super. Ich verwende es schon seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Die Flasche hält wirklich lange, weil man nur ein paar Tropfen für eine Anwendung braucht (ich habe lange Haare). Es klebt überhaupt nicht, wenn man es auf die Hände gibt, dem Haar verleiht es einen schönen Glanz, es fettet nicht und pflegt die haarspitzen, sie fühlen sich sehr weich an. Ich verwende es im Handtuchtrockenen Haar als Pflege oder auch im trockenen Haar zum stylen.

Mariana Vbewertete am 09.03.2020
Tolle Bürste

Tolle Bürste die Haare bekommt man sofort gekämmt.

Volha Gbewertete am 09.03.2020
Begeistert

Die bürste ist wundeschön. Habe erste mal aus interesse bürste mit wildschweinhaare bestellt. Eigentlich war ich einbisschen unsicher ob schafft diese bürste mit meine lange haare. Aber ich war begeistert, es ist so angenähm mit dieser bürste.die beste bürste überhaupt die ich je hatte. Und sehr gute holz qualität,sehr gut verarbeiteb.sehr bequem im hand halten.und klein, passt in jede tasche. Einfach toll.

Volha Gbewertete am 09.03.2020
Gut

Bürste gefällt mit, sehr bequemer griff und bürstet haare gut. Bin zufrieden

Doreen Vbewertete am 07.03.2020
Gutes Produkt

Verwende ich schon einige Jahre und bin mit Charlotte Meenzten Produkte sehr zufrieden, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

Nadine Ubewertete am 06.03.2020
Der elegante Alleskönner

Die Pflegebürste mit seinem ovalen Bürstenkopf hat eine Gesamtlänge von ca. 25 cm. Der ergonomisch geformte Bürstenstiel ist rund 12 cm lang. Die Bürste lässt sich dadurch gut halten und führen. Sie ist sehr leicht und gleitet mit ihren weichen Kunststoffstiften angenehm durch das Haarund fühlt sich angenehm auf der Kopfhaut an. Sie eignet sich auch zum Entwirren von widerspenstigem Haar. Mit ihren Naturborsten hat sie zugleich eine reinigende Wirkung, da das Haar von Staub und Stylingresten befreit wird. Der Bürstenkopf muß jedoch regelmässig gereinigt werden, um die Rückstände aus der Bürste zu entfernen. Dazu nutzt man am besten eine milde Seife, um das Material und die Naturborsten zu schonen. Die Pflegebürste aus der Kupfer Kollektion eignet sich für glattes Haar genauso wie für widerspenstiges oder feines Haar. Auch dickeres längeres Haar lässt sich mit dieser Bürste mühelos bearbeiten. Somit ist diese Bürste wirklich ein Allrounder für die tägliche Nutzung und sehr zu empfehlen!

Irene Rbewertete am 06.03.2020
Bewertung Lanza Healing Moisture Tamanu Creme

Ich benutze dieses Shampoo schon sehr lange. Es spendet mir besonders für meine Kopfhaut Feuchtigkeit. Das Haar bleibt schön glänzend. Ein besseres Shampoo gibt es für mich nicht.

Ute Hbewertete am 06.03.2020
Augenbraunfarbe

Genial und leicht in der Anwendung, lässt sich gut auftragen. Die Farbe deckt graue gut ab und hält ca. 4 Wochen.

Annelie Kbewertete am 06.03.2020
Tigi Bed Head Urban + Rwcovery Conditioner

Bin sehr zufrieden, immer wieder gerne!

Ute Hbewertete am 05.03.2020
Augenbraunfarbe

Super Farbe für eine natürliches Ergebnis,geeignet für blonde oder graue Haarfarben.......... wenn der Unterschied zwischen Haarfarbe und Augenbraunfarbe harmonisch sein soll.

Ute Hbewertete am 05.03.2020
Academie

Bräunungstropfen nehme ich täglich mit meiner Tages Creme oder abends.Ich bekomme eine natürliche bräune ohne gelbstich...

Sabine Wbewertete am 05.03.2020
Proben

Bei der letzten Bestellung lagen Cremeproben in meinem Päckchen dabei, ich habe sie ausprobiert und sie haben meinem Gesicht unheimlich viel Spannkraft verliehen. Lieben Dank für die Proben. Ich überlege diese Produkte weiterhin zu nehmen.

Alwine Sbewertete am 04.03.2020
Hält was es verspricht

Nutze das Produkt seit über 2 Jahren und bin damit voll zufrieden. Es ist leicht zu handhaben, die Haare glänzen natürlich und das Produkt ist gerade bei coloriertem Haar zu empfehlen.

Alwine Sbewertete am 04.03.2020
Top Produkt für coloriertes Haar

Das Shampoo reinigt das Haar einwandfrei, ohne die Farbe herauszuwaschen und das Haar kann im Nachgang direkt gestylt werden.

Jürgen Zbewertete am 04.03.2020
Meine Frau liebt es!

Aparter Duft !

Jelena Kbewertete am 04.03.2020
Super Shampoo!

Ein ganz tolles, pflegendes Shampoo für mein sehr dickes und störrisches Haar! Sparsam in der Anwendung, so dass sich der hohe Preis lohnt.

Helga Lbewertete am 03.03.2020
Ceramic Hot Brush 13mm

Ein toller Lockenstab besonders für dünne, feine Haare. Bin sehr zufrieden. Habe mir den 2. in Reserve gekauft.

Jacqueline Sbewertete am 03.03.2020
African Wonder

Ich hatte bisher nur das Lose Puder. Das compakte Puder ist aber ebenso gut. Vor allem, da es in jede Tasche passt. Es eignet sich prima für unterwegs! Ich bin super zufrieden!

Jacqueline Sbewertete am 03.03.2020
Kohl Kajal Stift

Ich habe diesen Kajal in weiß bestellt und bin sehr zufrieden. Er lässt sich super einfach auftragen.

Jacqueline Sbewertete am 03.03.2020
Gratisproben

Über die beiden Gratisproben habe ich mich sehr gefreut. Man hat die Möglichkeit, neue Produkte auf Verträglichkeit zu testen. Ich bin sehr zufrieden.

Romi Jbewertete am 02.03.2020
5 Sterne

ich gebe 5 Sterne war sehr zufrieden gerne bestelle ich wieder

Astrid Kbewertete am 02.03.2020
Heizbürste Ceramic Hot Brush 13mm

Endlich gefunden, was ich schon seit Jahren suche. Bin im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Produkt. Die Locken halten auch sehr lange.Für mich gibt es eigentlich nur ein paar Hinweise, die man vielleicht bei der Produktion überlegen sollte. Der Wärmeschutz vorne an der Bürste könnte etwas breiter sein, da er recht schmal ist und man aufpassen muss, sich nicht zu verbrennen. Vielleicht auch ein automatischer Abschaltet, wenn man vergisst, das Gerät auszuschalten.

Gunter Dbewertete am 02.03.2020
Spitzenprodukt aus Frankreich

Furterer Melaleuca ist nach meinen Erfahrungen ein Spitzenprodukt gegen Schuppenbildung. Leider in Deutschland nicht einfach erhältlich. Bei 2x Anwendung/Woche und ergänzendem Qualitärsprodukt dazwischen, enorm schnelle und anhaltende Wirkung. Nachbeschaffung nicht immer erfolgreich, ausser in französischen Apotheken. Hier hat‘s gut geklappt! Das Produkt ist recht teuer, im Vergleich zur Discounterware, jedoch durch enorme Sparsamkeit in der Anwendung und die Qualität diesen mE weit überlegen.

Veronica Ebewertete am 02.03.2020
SUPER!!!!

Vollkommen zufrieden!!!!

Eugen Ebewertete am 02.03.2020
ICON

Meine Frau ist damit voll und ganz zufrieden

Simone Bbewertete am 02.03.2020
Winter

Tolle Creme, Preis Leistung top

Simone Bbewertete am 02.03.2020
Sommer

Tolle Sommercreme, Preis Leistung top

Erika Obewertete am 28.02.2020
Barbor

Ich benutze es als preiswerte Variante.

Erika Obewertete am 28.02.2020
Barbor

Ich benutze dieses Produkt seit 35 Jahren und bin immer noch zufrieden.

Elke Mbewertete am 28.02.2020
Orientalisch und frisch

kann ich bestätigen. Der Duft gefällt mir.

Tanja Wbewertete am 28.02.2020
Perfekt Produkt

Die Curl Defining Cream ist total toll

Tixhe Mbewertete am 28.02.2020
Tixhe

Ich liebe diese maske, bin echt begeister.

Tixhe Mbewertete am 28.02.2020
Tixhe

Ich liebe diese maske, bin echt begeistert

Ulrike Sbewertete am 27.02.2020
Shampoo

Ich habe sehr dickes Haar und es ist widerspenstig. Dieses Shampoo und die Pflegespülung ist super.

Heike Gbewertete am 26.02.2020
Pinsel

Super Pinsel für Mineralpuder. Ich benutze es auch zum Auftragen von Puderrouge. Lange haltbar und bei Bedarf mit warmen Wasser und etwas Shampoo zu reinigen. Danach wie neu.

Jette Gbewertete am 26.02.2020
Kevin Murphy Killer Curls

Absolut überzeugendes Produkt

Heike Gbewertete am 26.02.2020
Tolles Detox Shampoo

Fettendes Haar sieht bereits nach wenigen Anwendungen gepflegter aus ohne es struppig wirken zu lassen.

Julia Sbewertete am 25.02.2020
Einfach super

Bestes Locken Stylingprodukt. Definiert die Locken, klebt nicht.

Esther bewertete am 25.02.2020
Bestellung

Ich freue mich auf meine Bestellung

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141