+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Angelique Rbewertete am 04.12.2015
das Geld wert!!!

Ich habe mir das Produkt auf Empfehlung von einer Freundin gekauft und was soll man noch sagen? Das Geld lohnt sich total. Ich habe das Gefühl das meine Haare beim Fönen und stylen gepflegt werden und die Wellen vom Föhnen bzw. das Volumen bleibt den ganzen Tag und darüber hinaus noch. Es gibt keinen Frizz mehr.Ich bin einfach restlos begeistert, es verklebt die Haare nicht wie andere Hitzeschutz-sachen und man sieht und fühlt einfach nichts. Das Haar glänzt und sieht einfach nur umwerfend aus.Und GANZ wichtig für Leute die dünnes Haar haben wie ich, es beschwert kein bisschen!!!

Angelique Rbewertete am 04.12.2015
Daumen hoch!

Ich habe es mir bestellt zum ausprobieren und war schon etwas skeptisch ABER alle zweifel wurden beseitigt. Ich habe feines Haar und habe gedacht das ich was brauche was die Haare etwas griffiger macht. Gesucht und gefunden, es ist sein Geld wert. Nach Angaben eingearbeitet und dann geföhnt, habe wirklich das Gefühl das es schneller ging mit dem Föhnen. Es sind keine Rückstände zu sehen und man fühlt sofort das die Haare deutlich griffiger sind, dadurch fallen viele Styles leichter. Der Duft ist wieder mal toll. Es macht außerdem ein tolles Volumen.

Angelique Rbewertete am 04.12.2015
toll toll toll

Es ist ein Haarspray, ja aber an alle Skeptiker, das Geld lohnt sich. Keine Rückstände, lässt sich gut ausbürsten, riecht einfach umwerfend und das wichtigste... Es gibt Halt! Der Duft hält den ganzen Tag genauso wie der Halt. Möchte es nicht mehr missen.

Angelique Rbewertete am 04.12.2015
tolles Haarbad

Es ist wie nicht anders zu erwarten ein tolles Haarbad. Ein betörender Duft, eine tolle Ergiebigkeit, alles das was man von Kerastasé erwartet.Der einzige kleine Minuspunkt ist die fehlende Geschmeidigkeit im nassen Zustand, welcher aber vergeht sobald sie trocken sind. Die Haare erhalten mehr Griffigkeit und sehen sehr Gesund aus. Ob es nun Haare wachsen lässt bzw. schneller wachsen lässt, wird sich noch herausstellen. Aber sonst, ein tolles umwerfendes Produkt.

Anja Hbewertete am 04.12.2015
Goldwell TopchicHair Color 11/N hellerblond-natur

Super klasse Farbbrillanz,hat einene ser gute Grauabdeckung.Das Protukt ist sehr schonend, es gibt eine schöne leuchtende Farbe.Sie hält lange ihr Farpikmente im HaarDas Protukt ist sehr leicht anzuwenden.Die Farbe von Goldwell ist schonend für Haut und den Haaren.Sehr gut verträglich.Ich bin super zufrieden mit dem Protukt von Goldwell.

Anja Hbewertete am 04.12.2015
Goldwell Mess-Färbeschale

Die Goldwel Mess-Färbeschale ist ein super efektives Hilfsmittel zum Auftragen von Goldwell Farbenund Tönungen.Die Messschale ist sehr genau .Es lassen lässt sich sehr gut ablesen wieviel an Menge man benötigt.Die Messschale von Goldwell ist nicht wegzudenken , beim mischen von Goldwellfarben und Tönungen.

Gabriela Cbewertete am 03.12.2015
Super!!!

Habe es empfohlen bekommen! Meine Haare sind leichter zum kämmen,glänzen,SIND FESTER und tatsächlich besser! Repariert wirklich. Meine Haare sind nicht nur gesund, wurde schon paar mal angesprochen was ich mache! Ich liebe dieses Produkt und werde es immer wieder kaufen! Der Preis lohnt sich alleine deswegen ! Vor allem nimmt man nicht so viel wie bei anderen Produkten!!! Kann ich nur empfehle !!!

Tanja Mbewertete am 03.12.2015
Geniale Haarauffrischung

Ich habe das Spray schon seit dem Sommer, nutze es aber momentan auch im Winter, da der Duft einfach super ist. Ich nehme es selbst, wenn die Haare mal nicht perfekt liegen, durchkämmen, föhnen, lecker duftende und schöne Haare. Werde es gewiss wieder kaufen.

Tanja Mbewertete am 03.12.2015
Optimal für Blondinen

Auch hier sprechen die Tibi Produkte wieder für sich. Wenn man sich permanent blonde Strähnen gönnt, ist diese Kombination perfekt als zusätzliches Shampoo. Es frischt die Haare auf, sie haben mehr Leuchtkraft & Glanz. Ich nehme es immer abwechselnd. Mal dieses Lila-Shampoo + Conditioner, mal ein normales von TIGI. Die Haare lassen sich auch nach dem waschen super durchkämmen (was bei langen Haaren für mich sehr wichtig ist) und sind ganz geschmeidig weich.Blondie freuen sich auch darüber, wenn die das als Geschenk bekommen :-) Preis/Leistung - super!

Tanja Mbewertete am 03.12.2015
Summer Feeling

Auch hier sprechen die Tigi Produkte wieder für sich. Tolles Sommer Shampoo. Zu empfehlen ist Shampoo + Conditioner. Es riecht sehr gut, Leuchtkraft & Glanz ist gegeben, die Haare lassen sich selbst nach dem Sonnengang ganz leicht durchkämmen und fühlen sich gesund an. Habe es das erst mal beim Friseur gekauft... Hier habe ich es dann auch gefunden und meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt. Kam super an und sie war ebenfalls voll überzeugt. Kann ich ich also gerne weiterempfehlen.

Tanja Mbewertete am 03.12.2015
Toller Duft, super Pflege, leichte Kämmbarkeit

Ich bin Tigi Fan - wieder ein toller Sommer Conditioner. Zu empfehlen ist Shampoo + Conditioner. Es riecht sehr gut, die Haare lassen sich selbst nach dem Strand und Salzwasser nach dem Einwirken (ich lasse es immer 1Minute auf dem Haar) ganz leicht durchkämmen und sie fühlen sich gesund an. Kann ich also gerne weiterempfehlen.

Tanja Mbewertete am 03.12.2015
Klassiker

Ich benutze dieses Haarspray seit Jahren und bin immer noch zufrieden. Riecht gut, Halt ist wunderbar (nicht zu viel, nicht zu wenig). Genau richtig um die Haare in Form zu bringen, ohne dass es gekleistert ausschaut. Immer wieder gerne.

Stephan Hbewertete am 01.12.2015
Haargel guter Ersatz

leicht anwendbar, Hält nicht zu lange an der Optik auf den ganzen Tag gesehen, ansonsten für die Art sehr gutes Produkt, verklebt nicht man kann gut stylen .Tipp: Nach der Anwendung, Hände waschen nicht vergessen sonst alles black

Diana Sbewertete am 01.12.2015
Sanfte Reinigungsmilch

Dezenter Duft, sanfte Reinigung. Ideal für meine trockene Haut.

Diana Sbewertete am 01.12.2015
Super Duft

Duftet nach orientalischen Gewürzen. Glättet die Haare. Ideal für meine trockenen Haare.

Buket Sbewertete am 30.11.2015
Super praktisch!

Ich hatte schon davor den Tangle Teezer Aqua Slash in Rosa/Pink und bin einfach seehr begeistert von diesen als solches! Da ich regelmäßig im Fitness Studio bin und dort dusche, habe ich mir nun den Tagnle Teezer Aqua Splash, nur in blau, zusätzlich für daheim bestellt.Nasse Haare lassen sich mit diesen super durchkämmen und es gibt keinerlei ein Ziepen und Ziehen, sehr super!Zudem ist der Tanle Teezer schön groß und somit praktisch greifbar!Also ich bin super zufrieden und werde bei diesem Tangle Teezer bleiben und diese weiterhin benutzen.Die kleinen Tangle Teezer braucht ihr euch gar nicht anzuschaffen, habe den ebenso daheim, aber wirklich sehr unpraktisch - die sind gar nicht greiffest und somit total unpraktisch - war ein Fehlkauf.Also diese Tangle Teezer sind sehr empfehlenswert!

Sabine Kbewertete am 30.11.2015
Einfach Klasse ....

Diesen Wax von Fuente benutze ich schon bestímmt 2 Jahre - und immer wieder bin ich damit sehr zufrieden - fettet nicht und die Frisur hält und man kann auch noch mit der Frisur hinterher "spielen / ummodelieren" und der Duft ist himmlisch!

Anja Vbewertete am 29.11.2015
Die Maske ist sehr reichhaltig und gut für das Haar

Die Maske ist sehr reichhaltig und gut für das Haar. In Kombination mit dem Matrix Colorlast Shampoo ist es perfekt.

Anja Vbewertete am 29.11.2015
Verleiht Glanz und strahlendes Haar

Die Sprühkur verleiht Glanz und man hat strahlendes Haar. Die Produkte von Matrix sind einfach spitze.

Angelika Jbewertete am 27.11.2015
Sehr gut

s.o.

Angelika Jbewertete am 27.11.2015
Sehr gut

s.o.

Angelika Jbewertete am 27.11.2015
Erfrischend und angenehm

Tut der Kopfhaut gut

Angelika Jbewertete am 27.11.2015
Sehr gut

Tut was es soll!

Julia Hbewertete am 27.11.2015
toller Umhang

Der Umhang ist super! Er hat Druckknöpfe mit denen man die individuelle Halsbreite einstellen kann

Julia Hbewertete am 27.11.2015
bestes Spray

Dieses Spray ist toll zum Stylen der Haare mit dem Glätteisen und es riecht sehr gut

Julia Hbewertete am 27.11.2015
Antigelb

Das Konzentrat ist perfekt um einem Gelbstich nach dem Blondieren entgegen zu wirken...die Haare werden Platin bis Weiß

Julia Hbewertete am 27.11.2015
Das beste für den Mann

Das Shampoo macht die Haare weich, es riecht gut und ist sanft zur gestressten Kopfhaut

Julia Hbewertete am 27.11.2015
repair

Die Maske ist sehr reichhaltig und repariert die Haare...super nach dem Blondieren

Susanne Wbewertete am 27.11.2015
Toller Geruch

Angenehme Konsistenz und super guter Geruch nach Himbeeren. Die Haare sind schön weich und lassen sich dann gut stylen.

Susanne Wbewertete am 27.11.2015
Guter Geruch

Tolles Shampoo, angenehm im Autragen. Der Geruch ist super. Macht schönes, glänzendes Haar. Eine klare Kaufempfehlung.

Nicole Kbewertete am 26.11.2015
Super Haarkur

Diese Paul Mitchell Haarkur kann ich nur empfehlen. Ich habe lange, feine Haare, die öfter Pflege brauchen, vor allem im Winter. Normalerweise trage ich eine Haarkur nur in den Längen auf und nicht am Haaransatz, aber die Haarkur trage ich auch auf dem Haaransatz auf. Die Haare sind danach super weich, dennoch liegen sie schön und auch der Ansatz sieht nicht "platt" aus. Haare glänzen und fühlen sich toll an.

Gaby Sbewertete am 25.11.2015
duftet fein

super Schaum, läßt sich sehr gut verteilen, riecht gut und hält was er verspricht! Kauf ich wieder!

Gaby Sbewertete am 25.11.2015
einfach seidig

einfach seidig, läßt sich fein verteilen, riecht gut, macht eine tolles Hautgefühl und schützt meine Haut! Gefällt mir

Violetta Bbewertete am 25.11.2015
Super

tolles und sehr hilfreiches Produkt für Notfälle :)!!! bringt was es verspricht.

Katharina Gbewertete am 25.11.2015
KG

Ein Super Mittel. Ich bin begeistert. Es ist das Geld wert.

aline lbewertete am 25.11.2015
super

In gewohnt guter Qualität kommt die getönte Tages-Creme für einen unschlagbar guten Preis daher, nur der Name hat sich geändert. Reichhaltige Pflege und gute Abdeckungskraft.

aline lbewertete am 25.11.2015
Ohne Zusätze

Ohne Zusätze kommt diese milde Reinigungsmilch aus. Sie arbeitet gründlich ohne die Haut zu beschweren. Durch den Pumpspender ist ein hygienisches Anwenden gewährleistet.

aline lbewertete am 25.11.2015
Nahrung für die Haut

Seit Jahren ein Verkaufsschlager der Meentzen Serie. Diese Creme bietet alles, was eine reife Haut benötigt. Reichhaltige Pflege mit Q10 und sehr gute Vertraglichkeit.Eher für eine recht fettarme Haut geeignet, da sie einen hohen Fettanteil enthält.

Gisela Sbewertete am 24.11.2015
Tolles Produkt

Die Farbe ist in jeder Hinsicht - wie Verarbeitung und Ergebnis - seit Jahren für mich immer zufriedenstellend. Sie gibt ein natürliches Bild mit Glanz. Die Lieferung war stets promt und korrekt. Alles in allem sehr zu empfehlen!

Ramona Kbewertete am 24.11.2015
R.Kindor

Ich liebe dieses Produkt,man kommt lange damit hin,für meine Haare ein wohltat,kein spliss mehr,keine spröden Haare mehr,einfach Top!!!!! Werde es immer wieder Bestellen.

Manuela Wbewertete am 24.11.2015
Super

Ich hab schon viel ausprobiert. Ich habe sehr feines Haar und muss sehr viel Haarspray benutzen. Keines hält so gut wie dieses und es lässt sich super auskämmen und ausspülen. Es bleiben keinerlei Rückstände im Haar

Manuela Wbewertete am 24.11.2015
Gut

Macht das Haar etwas stumpf. Es sollte dann auch der conditioner benutz werden. Beides zusammen sind super.

Jasmin Gbewertete am 23.11.2015
Klasse

Ist super genial auch für meinen Sohnemann leicht anzuwenden

Jasmin Gbewertete am 23.11.2015
Genial

Super halt

Sabine Kbewertete am 22.11.2015
nur zu empfehlen!!

Ich liebes dieses Produckt und möchte es auch nicht mehr vermissen bei dem Styling meiner Kurzhaarfrisur, macht ein super Vollumen und lässt sich super frisieren beim Fönen

Sabine Kbewertete am 22.11.2015
nur Genial

ich möchte auf dieses Produckt nicht mehr verzichten ist ein muss beim Kurzhaarstyling, ich benutze dieses Produckt schon viele Jahre und kann ohne dem nicht mehr es macht einen super schonen Glanz ins Haar und Kurze Haare lassen sich so super Stylen ohne zusammen zu fallen sie bleiben so wie man sie hin zupft dann noch spray drauf und fertig nur zu empfehlen

aline lbewertete am 20.11.2015
Super

Sehr schöne Aufmachung und Preis-Leistung ist top.

aline lbewertete am 20.11.2015
Super

Schnelle Lieferung, gewohnte Qualität

aline lbewertete am 20.11.2015
Zarte Haut

Super Duft und absolute Pflege

aline lbewertete am 20.11.2015
Men Power

Starkes Preis-Leistungs-Angebot

katrin Sbewertete am 20.11.2015
Goldwell Elumen

Ich bin bei dem Kauf in eurem Onlineshop überaus zufrieden. Die Goldwell Elumen Treat Pflegekur 1000 ml habe ich bestellt und bin begeistert wie weich und luftig meine Haare sind. Föne sie eigentlich ganz normal ohne Locken drehen oder der gleichen. Die fallen wie vom Frisör gerade gekommen. Duften unglaublich. Kann nur sagen ist perfekt als wäre man vom Frisör gerade gekommen und strahlen in der Sonne da ich auch das Goldwell Elumen Haarfarbe Pure red RR 200 ml für meine Haarfarbe auserwählt habe. Meine Haare sind sehr lang fast bis zum Po und überhauupt auch ein Markenzeichen dadurch geworden. Sehr zu empfehlen. Ganz liebe Grüsse von Katrin Schmidt

Gabi Sbewertete am 20.11.2015
Augenbrauenfarbe

Gefällt mir gut!

Gabi Sbewertete am 20.11.2015
Wella Koleston

Die Farbe gefällt mir gut und vertrage ich auch gut!

Gabi Sbewertete am 20.11.2015
Oxidant 3 %

Vertrage ich gut!

Gabi Sbewertete am 20.11.2015
Wella Koleston

Die Farbe gefällt mir gut und ich vertrage sie gut!

Sanela Kbewertete am 19.11.2015
Tolles Produkt

Ich liebe dieses Schampoo es beschwert nicht, macht die Haare glatt und weich und verleiht zu dem einen wunderschönen Glanz! Top empfehle es definitiv weiter

Sanela Kbewertete am 19.11.2015
I Love it

Einfach klasse! Es lässt das Haar glänzen, es riecht unheimlich gut und die Haare fühlen sich super weich an! Vorallem wenn man die Haare glättet wirkt es besonders schön denn die Haare glänzen und kein Haar steht ab! Zu dem beschwert es nicht und lässt sich super verteilen!

Manuela Kbewertete am 19.11.2015
Super Produkt !

Ich habe viele Shampoos ausprobiert und bin durch eine Haarberatung zu diesem Produkt gekommen.Da ich verschiedene Allergien habe, war der Weg nicht einfach.Es ist ein hochwertiges Produkt was hält was versprochen wird.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair.

Birgit Cbewertete am 19.11.2015
Tolles Haarwachs

Tolles mattierendes Haarwachs. Ich hatte vorher die Vorgängervariante crudeclay von Sebastian. Als dieses vom Markt genommen wurde, war ich lange auf der Suche nach einem adäquaten Ersatz. Mit Craft Clay gefunden, danke an die Firma, dass die sich doch noch was überlegt haben. Verklebt nicht, leicht auszubürsten und hält einwandfrei den ganzen Tag. Tolles Produkt. Lieferung immer turboschnell und toller Service . Immer gerne wieder.

Simone Hbewertete am 19.11.2015
super

Super Shampoo. Da gibt es keine Beanstandungen.

Simone Hbewertete am 19.11.2015
super

Der Conditioner sowie das Shampoo sind super. Preis/Leistung stimmt.

Birte Ebewertete am 19.11.2015
Überzeugt

Nachdem ich jahrelang falsches Shampoo und Conditioner benutzt habe, machte ich mich auf die Suche nach Produkten die frei von synthetischen Duft- und Farbstoffen, Silikonen, Mineralölen und Parabenen sind. Ich habe von Natur aus sehr dickes und kräftiges Haar, dass viel Feuchtigkeit benötigt. Durch einen Friseurbesuch bin ich auf Goldwell aufmerksam geworden, da sich meine Haare nach dem Waschen einfach toll anfühlten. Nun bin ich beim Stöbern hier auf Dual senses Green gestoßen und hatte erstmal von Shampoo und Conditioner eine Flasche bestellt, die Produkte haben mich mittlerweile so sehr überzeugt, dass ich direkt eine Nachbestellung vorgenommen habe. Schon beim Waschen merkt man, dass das Haar sich einfach besser anfühlt und auch beim anschließenden Styling und Fönen erziele ich wesentlich bessere Ergebnisse. Das Haar fühlt sich toll an, sieht gesund aus und ist optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Ich habe mit diesem Shampoo ein sehr gutes Gefühl und für mich die richtige Wahl getroffen.

Hanna Wbewertete am 19.11.2015
Keine Möglichkeit

Leider habe ich keine Möglichkeit der Spiegel zu bewerten, da er trotz Bestellung bei mir nicht eingetroffen ist.

Ina Fbewertete am 18.11.2015
GERNE Wieder

Gerade für empfindliche Kopfhaut sehr gut geeignet, da die Temperaturstufen sich super gut, von lauwarm und langsam, bis heiß und schneller Stufe einstellen lassen.Ich bin begeistert.

Athena Bbewertete am 18.11.2015
Riecht super

Sehr ergiebig... Haare fühlen sich sehr gut an. Fliegen nicht mehr, glatte oberfläche. Nur bei dünnem Haar sieht es schnell fettig aus. Die Dosierpumpe lässt m.E. bisschen zu viel raus. Für dickeres Haar gut geeignet. Es gibt einen schönen glanz. Leider verfliegt der Duft sehr schnell.

Athena Bbewertete am 18.11.2015
Super für blondiertes Haar

Für blondiertes Haar merkt man erst den effekt, wenn man es in Kombination mit den anderen Resistance Produkte benutzt. Die Haare sofort fühlbar weicher und geschmeidiger. Haben auch mehr glanz.

Athena Bbewertete am 18.11.2015
Super Tasche

Sehr robust und schick. Mal was anderes als die üblichen Einkaufstaschen.

Marietta Abewertete am 18.11.2015
Elvira Rbewertete am 17.11.2015
Kevin Murphy Night Rider

Diese Haarwachs ist der Hammer! Für kurze, trendige Frisuren zum Stylen ist es perfekt. Es klebt nicht, riecht sehr gut und die Haare bleiben in der gewünschten Position.Ich habe schon so viele Modellier/Styling/Haarwachs-cremes ausprobiert, doch das Kevin Murphy Night Rider ist mir das Liebste!

Birgit Sbewertete am 16.11.2015
Gutes Produkt

Einfach in der Anwendung. Meine Haare fliegen nicht mehr und die Kämmbarkeit ist auch besser. Haare lassen sich gut föhnen. Um der Frisur mehr Halt zu geben, benutze ich zusätzlich einen Festiger, da mir die Lotion nicht ausreicht. Deshalb auch nur 4 Sterne.

Birgit Sbewertete am 16.11.2015
Einfach Klasse

Schade, dass ich erst so spät von dem Tangle Teezer erfahren habe. Ich hätte mir viel Schmerz beim Kämmen ersparen können. Das Produkt ist einfach klasse. Ich kämme die Haare und wirklich nichts tut weh. Ich werde jetzt für meine Tochter auch einen bestellen, da wir beide die gleichen leicht strohigen Haare haben. Ganz tolle Erfindung.

Heike Kbewertete am 16.11.2015
perfekt

wirklich sehr mildes produkt, sehr gut verträglich

Heike Kbewertete am 16.11.2015
perfekt

tolle reinigungsmilch, brennt nicht in den augen, sehr sauberes und weiches ergebnis. die kaufe ich wieder!!!!!

Heike Kbewertete am 16.11.2015
perfekt

damit kann man sehr gut die fondation auftragen ohne es an den händen zu haben, sehr gutes ergebnis

Heike Kbewertete am 16.11.2015
sehr gut

für mich gibt es kein besseres, super schöne leichte haare, trotzdem sehen sie voll und mega gepflegt aus. sehr tolles produkt!!!!!

Heike Kbewertete am 16.11.2015
nicht mein fall

parfum riecht sehr stark, für mich zu aufdringlich. könnte etwas leichter sein, ist in keinem fall ein parfüm für den alltag!

saskia tbewertete am 14.11.2015
Tolles Produkt

Das Haar läßt sich super mit dem Balm föhnen und gibt gleichzeitig einen schönen Glanz

saskia tbewertete am 14.11.2015
schöner Glanz

Ideal für sehr trockenes Haar, gibt einen schönen Glanz und läßt sich gut föhnen. Ich benutze es nach jeder Haarwäsche als Conditioner.

Brigitte Ebewertete am 13.11.2015
babyliss Warmföhn 19mm

Den Besten Lockenwickler den ich bis heute besitzeauf der ersten Stufe gut zum Lockenföhnen2 Stufe auch gut nur zum Föhnenwird weiter empfohlen

Daniela Fbewertete am 13.11.2015
Viel mehr Volumen!

Sehr gutes Produkt, die Haare haben viel mehr Volumen.. und lassen sich prima kämmen und duften dazu sehr gut!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140