+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Susanne Sbewertete am 26.08.2014
Stark und praktisch für unterwegs

Starker Halt und trotzdem gut wieder auskämmbar. Größe ist gut für auf Reisen

Susanne Sbewertete am 26.08.2014
Größe und Preis

Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Riesig und trotzdem gut im Preis.

Susanne Sbewertete am 26.08.2014
Einfach für jedes Haar

Einfach super! Starker Halt - auch bei sehr feinem Haar. Sehr ergiebig.

Teresa Hbewertete am 25.08.2014
Einfach Toll!

Der beste Haarspray meiner Sicht nach. Guter Geruch, auch leicht auszubürsten ohne Rückstände. Ideal für Probehochsteckfrisuren, den danach kann man es gut auskämmen. Haare werden nicht steif oder Fettig wenn man mal zuviel sprüht. Auch der Preis unschlagbar! Empfehle ich mit gutem Gewissen weiter.

Teresa Hbewertete am 25.08.2014
Toll!

Für Trockenes Haar wunderbar! Wer viel Glättet und oft blondiert ist das Shampoo super. Super weich, ohne ziepen kämmest, das Öl nach dem Glätten gibt extra Glanz ohne das es Fettig wird!

Kerstin Fbewertete am 25.08.2014
Sensationell

Das Volumen Spray kräftigt das Haar enorm, ich benutze es seit über 1 Jahr regelmäßig nach dem Waschen. Empfohlen wurde es mir vom Friseur, ich habe eher feines Haar. Das Haar hat keinen Spliss mehr, glänzt und sieht immer gesund aus. Außerdem gibt es ein tolles Volumen.Ich bin super zufrieden diesem Produkt und kann es nur weiter empfehlen an Personen mit dünnem und plattem Haar.

Teresa Hbewertete am 25.08.2014
Top!

Für den Preis darf man nicht meckern! Lässt sich gut verarbeiten. Ergebniss ist gut. Geschmack könnte besser sein, aber ist halt normal bei Blondierpuler:) Alles in einem zu empfehlen!

Fred Hbewertete am 25.08.2014
Empfehlung

sehr inhaltsreiches auf der Haut angenehmes Shampoo

Fred Hbewertete am 25.08.2014
Empfehlung

sehr angenehmes Shampoo Bath mit hohem Volumen und Glanzkraft

Fred Hbewertete am 25.08.2014
Empfehlung

etwas gewöhnungsbedürftiges Shampoo durch den hohen Mentholgehalt-danach aber sehrangenehm auf der Haut

Nina Gbewertete am 23.08.2014
Top-Shampoo

Meine Friseurin hat mir dieses Shampoo empfohlen, da ich sehr trockenes und strukturgeschädigtes Haar hatte. Seit einem Jahr benutze ich es regelmäßig und möchte wirklich kein anderes mehr. Es ist sehr ergiebig, duftet wunderbar und tut meinem Haar einfach nur gut. Es sieht gesund aus, glänzt und ist in keiner weise mehr trocken und spröde. Ich kann es jedem wirklich nur ans Herzl legen, die Produkte dieser Firma einmal zu testen. Preis-Leistung stimmen einfach!! .-)

Nina Gbewertete am 23.08.2014
tolles produkt

Dieses Sun-Care-Spray hat mir sehr gut gefallen und ich kann es nur empfehlen. Besonders der Duft ist einfach spitze!!

Ilse Fbewertete am 23.08.2014
Tolles Haarspray

Dieses Haarspray gibt feinem Haar ein tolles Volumen. Es hält den ganzen Tag und trocknet das Haar nicht aus, zudem läßt es sich Abends gut ausbürsten. Die Größe von 125 ml passt super in jede Handtasche. Dieses Haarspray ist mein absolutes Lieblingsstylingprodukt.

Michaela Mbewertete am 10.08.2014
Enttäuscht

Ich hatte davor immer den Freezing Spray extra-full, leider find ich den hier nicht mehr, nur noch den Freezing Spray. Der extra-full war für mich genial.Mit dem Shapemaker komm ich gar nicht klar, der hält bei mir leider nicht.Ich hab viele Haare, aber ganz feine und seeehr glatte, brauch also Halt.

Dajana Jbewertete am 10.08.2014
Hammer

Also ich finde diese Farbe einfach mal mega! Ich hatte schon mehrere Produkte mit der Farbrichtung aber diese übertrifft meine Erwartungen! Dies ist jetzt meine Lieblingshaarfarbe! Und nebenbei ... Die Lieferung war auch sehr schnell ...

Dajana Jbewertete am 10.08.2014
Super

Also ich finde das Produkt super! Kannte sowas vorher noch nicht aber ich muss nun sagen, dass ich es toll finde. Nachdem ich das aufgetragen hatte, blieb die Farbe nach mehren Haarwäschen strahlend frisch! Man kann dieses Produkt mehrfach anwenden ...

Viktoria Hbewertete am 06.08.2014
Tolles Produkt

Benutze jetzt schon länger den Redken Diamond Oil Conditioner und ich muss sagen ein tolles Produkt, die Haare lassen sich danach super kämmen, es muss nicht lange einwirken, die Haare sind geschmeidig und glänzen! Wenn die riesige Flasche leer ist werde ich mir dieses Produkt wieder kaufen!

Regina Tbewertete am 02.08.2014
sehr gut

Das Haar wird geschützt und vorbereitet für die anschließende Behandlung.

Regina Tbewertete am 02.08.2014
sehr gut

Die Festigkeit des Haares wird erhöht

Regina Tbewertete am 02.08.2014
erstklassig

fester Halt, klebt nicht, die Friesur hält

Regina Tbewertete am 02.08.2014
sehr gut

Gefällt mir prima, mein Shampon!

Heike Kbewertete am 27.07.2014
DIE BESTE

Tolle Augencreme, kann ich jeder Frau über vierzig nur empfehlen. Kriecht nicht ins Auge - PERFEKTES PRODUKT

Heike Kbewertete am 27.07.2014
Genau das RICHTIGE für den Sommer

Ein Serum was die Haut nicht beschwert, es lässt sich ganz leicht auftragen, die Haut sieht und fühlt sich PERFEKT an. Das BESTE für den Sommer, schön leicht und trotzdem super gepflegt.

Heike Kbewertete am 27.07.2014
Tolles Produkt

Wir verwenden das Produkt nun schon über zwei Jahre wenn wir in die Sonne reisen. Die Haare sind top gepflegt, Salzwasser hat da so gut wie keine Chance. Kann ich jedem empfehlen, auch bei gefärbtem Haar.

Heike Kbewertete am 27.07.2014
Perfekt

Wir verwenden das Produkt nun schon zum zweiten mal. Perfekter Schutz bei direkter Sonneneinstrahlung. Die Haare sind top gepflegt, kann ich jedem empfehlen, auch bei gefärbtem Haar.

Heike Kbewertete am 27.07.2014
Sehr gut

Tolles Produkt! Hatte mir schon mal Hyaluron gekauft, allerdings nicht von ALCINA und war da nicht so zufrieden. Es klebt nicht auf der Haut im Gegenteil es zieht sehr schnell ein und in Verbindung mit anderen Produkten von ALCINA perfekt. Ich kaufe es sicher wieder.

Heike Kbewertete am 27.07.2014
Genial

Tolle leichte Creme für den Sommer. Haut ist supergut versorgt, keine Spannungen. Nach nur wenigen Tagen sichtbare Ergebnisse, die Haut wirkt wie aufgepolstert. PERFEKT!

Heike Kbewertete am 27.07.2014
SUPER

Eine sehr leichte Augencreme, die die Haut um die Augen optimal versorgt. Kriecht nicht ins Auge, brennt nicht. Haut um die Augen ist perfekt versorgt. Kaufe ich wieder!

Heike Kbewertete am 27.07.2014
FARBE?

Die Farbe auf dem Bild ist intensiver. Leider gefällt der mir aufgetragen nicht so gut, geht doch sehr ins ORANGE.

Heike Kbewertete am 27.07.2014
PERFEKT

So kann ich endlich wieder meinen Lieblingsnagellack verwenden, der am Boden schon etwas angetrocknet war. Leider ist es bei OPI so, dass die jedes Jahr neue Farben rausbringen und meine Lieblingsfarbe vom letzten Jahr konnte ich nicht mehr nachkaufen. Der klägliche Rest in der Flasche aber wurde dank Hilfe dieses Verdünners wieder zum Leben erweckt.

Inger M. Hbewertete am 24.07.2014
Tolle Farbe

Ich benutze diese Farbe schon lange und bin mit dem Ergebnis immer zufrieden. Je nach Lichtverhältnissen ist sie mehr oder weniger rötlich.

Inger M. Hbewertete am 24.07.2014
Super

Mehr rötlich bei Sonnenschein und mehr dezent wenn es dunkler ist. Sieht gefärbt aus, aber nicht auffällig. Daher einfach: schön.

Inger M. Hbewertete am 24.07.2014
Weiches Haar

Nach der Kur war das Haar deutlich weicher und samtiger. Der Duft ist sehr angenehm und bei kurzem Haar (bis zum Kinn bei mir) reicht es für 2 Mal.

Christiane M.bewertete am 15.07.2014
Klasse Produkte

Klasse Produkt, schnelle Lieferung, was kann man mehr sagen. Ich bin begeistert :-)

Antje Wbewertete am 12.07.2014
Sehr schön

Sollte man auf jedenfall benutzen! Meine Haare haben sich nach regelmäßiger Anwendung tatsächlich wieder erholt

Adriana Bbewertete am 03.07.2014
Ausgezeichnet!!

die beste was es gibt als Shampoo für quimische Glätung- Behandlungen!

Birgit Gbewertete am 02.07.2014
sehr gut

Lässt die Haarfarbe leuchten

Nicole Zbewertete am 30.06.2014
Grossartig

Vom Moroccanoil bin ich restlos begeistert!Hab vor einem Jahr eine Probe des Öls erhalten und schwärme seither! Nicht nur dass es wunderbar duftet, es ist pflegend und einfach anzuwenden.Seit ich es benutze habe ich effektiv weniger Spliss und schöneres Haar!Kann es wärmstens weiterempfehlen!

Birgit Gbewertete am 30.06.2014
sehr gut

Ich habe krause Haare. Das Spray macht meine Haare sehr schön weich und damit auch leicht frisierbar.

Kornelia Sbewertete am 29.06.2014
8/B

Die Farbe ist sehr schön geworden!Es glänzt,hält lange!Toll! Mein lieblings Farbe!Goldwell!

Kornelia Sbewertete am 29.06.2014
Super Produkt!

Klebt nicht!Mann braucht nicht viel und die Frisur hat ein guten halt!Ob Lockig oder Glatt,kann mann sehr viel seitig damit arbeiten.Auch ins nasse Haare,oder trocken alles ist möglich!Ich Liebe es!

Claudia Kbewertete am 28.06.2014
Super

das Haar wird leicht kämmbar und behält trotzdem seine Griffigkeit und Struktur. Es sieht gesund und gepflegt aus.

Claudia Kbewertete am 28.06.2014
perfekt

toller Halt und Volumen, ohne die Haare zu verkleben

Steffi Mbewertete am 28.06.2014
sehr gutes Produkt

Dieses Serum zieht sehr schnell ein und ist sehr ergiebig. Man benötigt nur eine kleine Menge. Ich benutze es schon einige Jahre und man sieht die Wirkung. Es ist wirklich toll. Ich bin nach wie vor rundherum zufrieden und kaufe es immer wieder. ;-)

Eva-Maria Gbewertete am 27.06.2014
Super Duft.....

Das Orofluido Beauty Elixir riecht super lecker, aber wenn mal zu viel davon in die Haare gibt, werden diese wieder sehr schnell fettig. Daher ist weniger oft mehr ;-)

Laura Jbewertete am 26.06.2014
Klasse!

Der WELLA Professionals Styling Pearl Styler ist wirklich klasse. Ich habe ihn schon zum zweiten mal nachgekauft, weil ich so zufrieden damit bin. Er stylt die Haare ohne zu verkleben, lässt sich wunderbar ins Haar einarbeiten und ist sehr ergiebig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Und eine super schnelle Lieferung von Hair Express! Danke

Laura Jbewertete am 26.06.2014
Wunderwaffe

Der Tangle Teezer Salon Elite Blush ist wirklich eine Wunderwaffe gegen verknotetes Haar, vorallem im nassen Haar gleitet er sanft ohne Ziepen. Ich habe bereits mehrere Tangle Teezer... Compact für unterwegs und den Original. Aber der Salon Elite ist der Beste, da er super gut in der Hand liegt, weil er etwas größer ist als der Original Styler. Die Farbe ist auch super... perfekt für den Sommer!

Laura Jbewertete am 26.06.2014
Traumhaft

Das Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Rosenöl Shampoo ist super!! Ich habe auch das passende Haaröl von BC und die Oil Miracle Haarkur. Zusammen oder auch einzeln verwendet ist es einfach ein Traum für die Haare. Sie werden weich und sehr glänzend, sehen richtig gepflegt und gesund aus und dennoch werden die Haare nicht beschwert. Ich kann es nur Empfehlen und auch der Preis stimmt auf jeden Fall. Die Lieferung ging super schnell. Ich bin begeistert!

Karin Kbewertete am 26.06.2014
Top Produkt

Für mich der beste Conditioner - meine Haare (leichte Naturwelle) lassen sich leicht fönen und kräuseln sich nicht.

Achim Gbewertete am 26.06.2014
super

seit vielen Jahren benütze ich dieses Produkt.Es macht meine Haare locker und leicht

Achim Gbewertete am 26.06.2014
Top-Produkt

das Produkt nehme ich seit Jahren und kombiniere es mitSassoon Colourprotec Illuminating Cleansing ConditionerBin sehr zufrieden damit

Petra Vbewertete am 26.06.2014
Flubber

The one and only.Bin total begeistert, endlich ein Styling welches auch wirklich den ganzen Tag das hält, was es verspricht. Meine störrischen und trotzdem glatten Haare, kann ich endlich so stylen wie es mit gefällt und Abend`s kann ich es ohne Probleme wieder rauskämmen.Total klasse.

Petra Vbewertete am 26.06.2014
Styling

Finde ich auch sehr gut, allerdings für meine Haare nicht stark genug festigend.Für leichtes styling super.

Sabine Sbewertete am 26.06.2014
Klasse

Ich mische immer mit 10,12 das gibt dann ein schönes Weiß, das mir total gut gefällt. Leicht im Gebrauch und pflegt die Haare. Dazu sehr ergiebig. Nächste Bestellung kommt bestimmt.

Sabine Sbewertete am 26.06.2014
Super !!!!

Ich mische immer mit 9,01 das gibt dann ein schönes Weiß, das mir total gut gefällt. Leicht im Gebrauch und pflegt die Haare. Dazu sehr ergiebig. Nächste Bestellung kommt bestimmt.

Stephanie Sbewertete am 25.06.2014
Wella Care

Tolles Produkt! Meine Haare sind nach kurzer Zeit schon etwas kräftiger geworden .

Achim Gbewertete am 25.06.2014
Top-Artikel

Bei leicht fettenden und strapazierten Haaren sehr zu empfehlen.Auch bei täglichen Waschen.

Izabela Bbewertete am 25.06.2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Ein Superprodukt, ich verwende es seit Jahren und bin immer sehr zufrieden. Es hat eine cremige Konsistenz, die das Haar jedoch nicht verklebt. Ist sehr ergiebig in Anwendung. Geeignet sowohl für feines als auch normales Haar. Verleiht natürliches Volumen und Geschmeidigkeit. Verfügbar in zwei Stärken, je nach Grad der Haarstrapazierung. Es hat eine Universalwirkung. Kann ich nur weiterempfehlen!

Izabela Bbewertete am 25.06.2014
Tolles Produkt

Ähnlic h wie Kerastase Bain Resistance ein Alleskönner! Verleiht dem Haar Glanz, ohne es zu verfettet oder zu belasten. Nach der Anwendung merkt man, dass selbst die "abstehenden" Haarfaser richtig geglättet werden. Cremige Konsistenz mit einem angenehmen, natürlichen Kamillenaroma. Sehr empfehlenswert, am besten immer vorrätig haben!

Izabela Bbewertete am 25.06.2014
Mein Liebling!

Ich glaube mittlerweile einer meiner Lieblingsprodukte von Kerastase und ich habe einige ausprobiert: es riecht sehr schön, hat eine ölige Konsistenz, verfettet das Haar aber nicht! Im Gegenteil: es reinigt sogar die Kopfhaut und versorgt das Haar gleichzeitig mit schönem Glanz und Volumen. Super geeignet für die von der Sonne ausgetrocknete Haare, nach dem Urlaub zum Beispiel...

Conny Rbewertete am 25.06.2014
Redken Clear Moisture

Diese Haarkur ist sehr empfehlenswert für feines Haar, das fisselig und trocken ist..Ich bin begeistert von diesem Produkt, es macht die Haare griffig und gut frisierbar-zudem erhält das Haar einen tollen Glanz..

Maria Sbewertete am 25.06.2014
Kur

Die Kur ist der Wahnsinn. Geschmeidigkeit und Aufbau der Haare garantiert. Schon nach paar mal anwenden, werden kaputte Haare gesünder, weicher, glänzender und geschmeidiger. Kann ich jedem empfehlen, der sehr kaputte Haare hat.

Maria Sbewertete am 25.06.2014
Hitzeschitz und Kur

Diese Kur repariert und schont das Haar vor Hitze beim Glätten oder Föhnen. Ich bin sehr begeistert, weil ich schon mehrere Hitzeschütze ausprobiert habe und jedes klebrig im Haar war. Dieses jedoch nicht. Sehr gut.

Maria Sbewertete am 25.06.2014
Shampoo

Schon beim Haare waschen, merkt man wie schön die Haare werden. Der Duft ist auch unglaublich schön. Die Kur und der conditioner sind in Kombi mit dem Shampoo perfekt für die Haare. Immer wieder.

Bettina Bbewertete am 24.06.2014
Artikel überzeugt

Diesen Artikel kaufe ich gerne jederzeit wieder. Er macht tatsächlich die Haare fülliger und gibt mehr Volumen. Klasse!

Bettina Bbewertete am 24.06.2014
mehr Volumen

Diese Mask gibt tatsächlich mehr Volumen. Und zwar fühlbar und sichtbar. Einfach zu handhaben und schöner Effekt. Was braucht man - oder besser frau - mehr!?

Sabrina Vbewertete am 23.06.2014
super

Habe es für eine Freundin bestellt, sie ist sehr zufrieden

Sabrina Vbewertete am 23.06.2014
super

Habe es für eine Freundin bestellt, sie ist sehr zufrieden

Sabrina Vbewertete am 23.06.2014
gut

super Pflege, spendet Feuchtigkeit die Haare sind weich und gut kämmbar,allerdings erscheint der Haaransatz nach der Wäsche strähnig.

Katja Bbewertete am 23.06.2014
Farbabweichung

Der Lipliner ist zwar von der Konsistenz, Beschaffenheit, Auftragen etc. gut, allerdings entspricht die Bezeichung "brown" nicht der eigentlichen Farbe. Diese wirkt eher "orange" als braun.

Katja Bbewertete am 23.06.2014
Klasse

Ein tolles "Gel", welches auch bei feinem Haar anwendbar ist, ohne die Haare zu beschweren.

Katja Bbewertete am 23.06.2014
Toll

Mein Mann ist von diesem Produkt ganz begeistert. Die Haare wirken trotz "Flubber" natürlich.

Dajana Jbewertete am 23.06.2014
Super

Ich finde das Produkt wunderbar! Es riecht gut und hält was es verspricht! Der Preis hat mich hier auch überzeugt ...

Dajana Jbewertete am 23.06.2014
yummi

Ich habe diese Produkt! Als Shampoo und Conditioner ... Das Haar ist geschmeidig und die Haare bleiben farbig. Was mir besonders gut gefällt ... Das Haar riecht lange nach Caramel ... yummi

Marlies Hbewertete am 22.06.2014
einfach super

kann ich nur weiterempfehlen !!!

Marlies Hbewertete am 22.06.2014
super Produkt

das antischuppen fluid kann ich zu 100 % weiterempfehlen - bin super zufrieden

Michaela Bbewertete am 21.06.2014
Test !

Da diese Produktbeschreibung genau das verspricht was ich mir wünsche werde ich es mal testen. Habe sogenannte "Geheimratsecken" und wünsche mir dort vermehrten Haarwuchs. Eine Beurteilung werde ich nach dem testen auf jeden Fall nochmal abgeben.

Michaela Bbewertete am 21.06.2014
Super!

Hatte dieses Produkt im Urlaub dabei und habe es zusammen mit dem Shampoo täglich angewendet. Bin total begeistert und habe mir die kleine Flasche jetzt für die Handtasche bestellt damit ich in den Sommermonaten es dabei habe und auch mal ins trockene Haar sprühen kann.

Michaela Bbewertete am 21.06.2014
Top

Alles was das Haar benötigt. Habe unterschiedliche Produkte der Firma und bin sehr zufrieden.

Kurt Wbewertete am 20.06.2014
Boar Bürste

Alles Klar

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140