+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Gabriela Sbewertete am 26.02.2014
Glanz und Pflege

Die Tönungen von Sebestian haben traumhaft schöne Farbnuancen und lassen sich sehr gut anwenden. Kein aufdringlicher Geruch, die Haare bleiben gesund und bekommen einen brillianten Glanz. Durch die Möglichkeit der Mischung von verschiedenen Farben bekommt man die Möglichkeit einer unendlichen Vielfalt von Schattierungen. Tolles Produkt mit super Farbergebnissen.

Laura Jbewertete am 26.02.2014
Super!

Der Striplac New York Grey von Alessandro ist einfach super! Die Farbe ist ein tolles dunkelgrau. Ich habe mehrere Striplacs und bin total begeistert. Die Nägel glänzen wunderschön und verkratzen oder brechen nicht. Es hält mindestens zwei Wochen und verstärkt den Naturnagel. Es lässt sich wieder entfernen ohne den Nagel zu beschädigen. Absolute Kaufempfehlung!

Laura Jbewertete am 26.02.2014
Schwereloser Glanz

Schwarzkopf Osis Sparkler Shine Glanz-Spray ist mein Liebling unter den Glanzsprays. Es beschwert die Haare nicht und lässt sie auch nicht fettig aussehen. Es gibt den Haaren einen natürlichen, schwerelosen Glanz der den ganzen Tag hält. Einfach super!

Laura Jbewertete am 26.02.2014
Genial

Das ghd Heat Protect Spray ist sein Geld auf jeden Fall wert! Es schützt und pflegt die Haare gut vor Hitze, ohne zu beschweren. Die Anwendung ist super einfach und es lässt sich schön dosieren. Ich bin sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder kaufen!

Ilka Kbewertete am 26.02.2014
Alles o.k.

Wie gewohnt, gute Kaufabwicklung. Produkte einwandfrei;Preis-Leistungsverhältnis also top

Bianka Rbewertete am 26.02.2014
Wintercreme TOP

Also ich benutze die Wintercreme 50 ml von Charlotte Meentzen schon einige Jahre und bin immer wieder aufs neue begeistert. Ich habe sie über meine Kosmetekerin kennen gelernt. Da sie ausschließlich nur mit Produkte von Charlotte Meentzen arbeitet war meine Neugier geweckt und forschte intensiver nach. Es ist eine ausgesprochen cremige sehr pflegende und toll duftende Wintercreme und sehr gut verträglich, obwohl ich nicht alles vertrage. Und das Sinnbild dieser Tradionsfiurma aus Sachsen hat mich natürlich auch gleich zugesprochen. Entweder kaufe ich Pflegeartikel von C.M. über meine Kosmetikerin oder über übers Internet, da auch so wie jetzt man manchmal ein Schnäppchen findet. SUPER GROßES Lob an C.M.

Bianka Rbewertete am 26.02.2014
Maske einfach herrlich

Die Cremmaske habe ich neben meiner Standart Wintercreme gekauft und bin genauso begeistert. Toller Duft, tolle Haut und einmalig verträglich. Ich bin seit Jahren ein absoluter Fan von C.M. , da alle Produkte sehr gut verträglich , bezahlbar im Preis, tolle Düfte und zu guter letzt eine alte Traditionsfirma aus dem Osten ist ( Radebeul bei Dresden). Bin aber erst vor ein paar Jahren über meine Kosmetikerin daruf gestoßen und war begeistert. Ich sage ein risen großes Dankeschön für diese tollen Pflegeserien !!

Kim Sbewertete am 26.02.2014
Perfektes Föhnergebnis

Vor diesem Föhn hatte ich ein günstigeres Modell von Remington. Allerdings ist dieses jetzt auch in die Jahre gekommen. Aber an den GHD kommt so schnell kein anderer Föhn ran. Die Haare glänzen wunderbar, fliegen nicht und fühlen sich wesentlich geschmeidiger an. Der Preis schreckt zwar anfangs ab, aber wenn er jahrelang seine treuen Dienste leistet wie mein GHD Glätteisen (wovon ich ausgehe) gibts eine absolute Kaufempfehlung!

Eva Hbewertete am 25.02.2014
super praktisch

Für die 1l Flaschen ein absolutes Muss und dosiert perfekt.

Natascha Mbewertete am 25.02.2014
Wellness für die Haare

Einfach wunderbar! Die Haare werden nicht beschwert und von Haarspray etc. gereinigt... Ich möchte nie wieder ein anderes Shampoo verwenden. Der Duft alleine schon wäre Grund genug, aber meine Haare sind seid ich dieses Shampoo verwende gesünder und stärker geworden. Die Strähnen vom Friseure haben längeren Glanz und die Farbe wird natürlich erhalten. I LOVE IT !!! Kann es jeder Frau mit Strähnen oder getöntem Haar nur wärmstens empfehlen! Eine Pflege für das Haar, welches auch jeder Friseur empfehlen wird... Wie schon in der Überschrift stehend: Einfach Wellness für die Haare.

Karin Dbewertete am 25.02.2014
Sehr gut

Ich verwende dieses Spray schon seit mindestens 20 Jahren und bin immer noch davon überzeugt.

Natascha Mbewertete am 25.02.2014
Ich liebe ES!!!

Dieses Thermique Gel, schützt die Haare vor Hitze beim Fönen oder Glätten. Die Spitzen und die Haarstruktur werden geschützt ohne zu verkleben oder zu beschweren... Ich habe viele verschiedene Hitzeschutzprodukte probiert, aber an dieses kommt keins heran! Dazu kommt auch wieder der wunderbare Duft der Kerastase Produkte... Ich kann es frisierlustigen Frauen nur wärmstens empfehlen!Kein abbrechen der Spitzen und keine beschädigte Haarstruktur durch Hitzeeinwirkung mehr!

Ulrike Mbewertete am 24.02.2014
Hilfe bei Schuppen

Das BC Bonacure Scalp Therapy Antischuppen Fluid lässt sich gut entnehmen undleicht auf der Kopfhaut verteilen und einmassieren. Es hat eine leichte, angenehmeKonsistenz und kühlt ein bisschen. Ausserdem braucht man nur eine kleine Mengeund ist daher sehr sparsam im Gebrauch. Der Preis ist absolut in Ordnung.

Ulrike Mbewertete am 24.02.2014
Haarclips

Die Goldwell Haar-Clips Pro Edition sind sehr hochwertig vom Material herund lassen sich gut benutzen. Man kann mit ihnen grosse Strähnen abteilen, um beim Föhnen leichter die unteren Haare Partie für Partie zu bearbeiten.

Ulrike Mbewertete am 24.02.2014
Schuppenshampoo

Das Scalp Therapy Antischuppen Shampoo von BC Bonacure hilft sehr gut beischuppiger Kopfhaut. Es ist sehr ergiebig, denn eine kleine Menge reichtvollkommen aus, es lässt sich gut aufschäumen und gut auswaschen.Nach einigen Anwendungen sind die Schuppen schon weniger geworden unddie Kopfhaut juckt auch nicht mehr.

Laura Jbewertete am 24.02.2014
Zaubermittel für feines Haar

Ich habe das passende Shampoo und Conditioner von BC Bonacure und ich muss sagen, ich bin total begeistert! Ich habe schon einige Volumenshampoos mit passenden Conditionern getestet, aber keines konnte mich so überzeugen wie dieses. Der Duft ist sehr angenehm und der Conditioner ist sehr ergiebig. Das Haar glänzt und fühlt sich super gepflegt an. Tolles Volumen!

Laura Jbewertete am 24.02.2014
Nie wieder ohne!

Nie wieder ohne Striplac! Ich bin total begeistert von dem Striplac-System von Alessandro. Es hält hervorragend und lässt sich super leicht anwenden. Der Striplac verstärkt den Naturnagel, die Oberfläche glänzt sensationell und ist kratzfest und der Nagel splittert nicht. Es hält mindestens zwei Wochen bei mir ohne Probleme. Die Farbe ist perlmutt-beigeweiß schimmernd, richtig schön!

Laura Jbewertete am 24.02.2014
Ein Traum von Duft!

Ich benutze schon seit Jahren den Manipulator von TIGI Bed Head und bin total begeistert! Der Duft ist ein Traum, es duftet richtig total schön nach Kokos. Der Manipulator gibt einen super Halt ohne steinhart zu werden oder zu verkleben. Es verschmilzt mit dem Haar dank der super Konsistenz. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Immer wieder gerne!

Diana Lbewertete am 23.02.2014
Klasse

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es strukturiert die Haare ganz toll. Ein positiver Nebeneffekt: ich habe sehr schnell fettendes Haar und mit dem Spray komme ich einen Tag länger ohne Waschen aus. Ich kann es gut und gerne weiter empfehlen.

Diana Lbewertete am 23.02.2014
Haare glänzen

Klasse die neue Bürste! Ich habe lange Haare, die sich prima mit dieser Bürste pflegen lassen. Sie liegt leicht in der Hand und auch der Preis ist stimmig. Die Haare fliegen nicht und laden sich nicht statisch auf. Ich kann dieses Produkt gerne weiterempfehlen.

Diana Lbewertete am 23.02.2014
Saubere Sache

Meine Haut wird seit etwa 1 Woche damit gereinigt. Das Tonic trocknet die Haut nicht aus. Es fühlt sich gut an und reinigt gründlich. Danach gibt es kein Spannungsgefühl. Ob es meine Hautprobleme löst, kann ich noch nicht beurteilen, dafür muss ich es länger benutzen.

Nikola Vbewertete am 22.02.2014
Sehr gut

Mein Friseur hat mir die gesammte Produktlinie empfohlen. Und meinte, dass wenn ich mir nicht die ganze Serie leisten kann/möchte, dieses das wichtigste sei. Und ich muss sagen, es ist wirklich sehr gut. Mitlerweile habe ich fast alle Produkte. Allein der Preis mit fast 30€ ist meiner Meinung relativ hoch, auch wenn es ca 4 Monate gehalten hat.

Nikola Vbewertete am 22.02.2014
Toll

Das Kerastase Resistance Ciment Thermique ist super. Nachdem ich sowieso wieder bestellen musste, habe ich mich dazu entschieden, auch dieses Produkt auszuprobieren. Eine Haselnuss - Große Portion in die Spitzen kneten mit einem Kamm durcharbeiten und danach föhnen. Die Haare sehen viel gesünder aus und fühlen sich kräftig an.

Steffen Hbewertete am 22.02.2014
Tolles Elexier

... mein Haar ist nun viel leichter und einfacher zu kämmen. Es fühlt sich auch viel weicher sowie seidiger an und verstärkt den Glanz im Haar. Mit dem Föhnen bin ich wirklich spürbar schneller fertig... werde ich nun regelmäßig verwenden

Steffen Hbewertete am 22.02.2014
Toller Conditioner

Der Conditioner hilft meine Haare nach dem Wascchen besser zu entwirren. Mein Haar ist sofort viel leichter kämmbar und ich bin auch viel schneller fertig. Meine Haare fühlen sich nicht mehr so trocken und angegriffen an ... ich bin begeistert

Monika Jbewertete am 21.02.2014
Super Wimperntusche

hält was sie verspricht. absolut wasserfest,kein brökeln, kein verlaufen beim Schwitzen, beim Sport,kann man nur empfehlen

Michaela Bbewertete am 21.02.2014
Top

Eine super Spülung...verwende es seit einiger Zeit und meine Haarstruktur ist viel besser geworden. Es lohnt sich wirklich diese Produkte zu kaufen.

Maria Wbewertete am 20.02.2014
ein sehr guters Produkt

Das Produkt an sich ist ist super da ich es bei Ihen ja schon einmal bestellt und alles zu meiner Zufriedenheit war. Aber bei der letzten Bestelleung, von dem Prodkut, was die Dose leer es ist nichts heraus gekommen. Ich habe schon vesucht bei Ihnen anzurufen was erfolglos war so habe ich mich abgefunden .Aber da ich heute dieses Mail in meinen Postfach hatte so entschloss ich mich ihnen doch zu schreiben. MfgMaria Weiß

Marion Wbewertete am 20.02.2014
Tolles Produkt

Seit ich diese Shampoo benutze hält meine Coloration viel länger und ist farbintensiver. Ich habe mein Shampoo gefunden, perfekt!

Marion Wbewertete am 20.02.2014
Klasse Produkt

Durch Colorationen und die Hitze beim Styling sind meine Haare sehr trocken geworden. Dank dieses Sprays fühlen sich meine Haare wieder sehr gesund und gepflegt an. Ich bin begeistert.

Walburga Pbewertete am 20.02.2014
tolles Produkt

Ich habe schon sehr viel an Augenbrauen und Wimpernfarben ausprobiert, aber nichts von alle diesen Produkten hat mir zugesagt. Nur diese Intensiv Augenbrauenfarbe hat sehr schnell meine Wünsche erfüllt. Beim ersten mal war es noch nicht ganz optimal, aber mit jedem mal wurde das Ergebnis besser.Ich habe allerdings die Färbezeit, anders als auf dem Beipackzettel angegeben, erheblich verlängert. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, denn auch der Preis ist unschlagbar.

renate wbewertete am 20.02.2014
Traumhaft

Tja ! Alessandro eben!Ich habe schon einige Handcreme v Alessandro ausprobiert bin immer zufrieden gewesenaber diese Dream Line Cream ist kaum zu toppen alleine schon die edle schwarze Verpackung ist der Hammer und die Dose selbst ist schon in der Verpackung ein Wowund somit auch der HINGUCKER wo immer sie steht,selbstverständlich hält die Creme was sie verspricht sie ist ausserdem sehr ergiebig eine erbsengröße reicht für seidenweiche Hände.

Monika Zbewertete am 20.02.2014
Artikelbewertung

Orofluido Beauty Elixir ist das Beste, was ich bisher für mein langes Haar für die Pflege erworben habe. Ich habe Naturlocken, womit ich mich durch Orofluido wahrhaftig engagieren kann, da meine Locken wunderschön fallen, das Deckhaar bei hoher Luftfeuchtigkeit nicht mehr trocken und spröde wirkt sondern wunderschön gepflegt aussieht. Danke für dieses wunderbare Produkt!!! Ich werde auf alle Fälle dieses Produkt wieder bei Ihnen kaufen.Liebe Grüße Monika Ziegler

Regina Tbewertete am 20.02.2014
sehr gut

Mein Haar fühlt sich besser an, es riecht gut, Haarausfall hat sich verringert. Werde es mir wieder bestellen.

Regina Tbewertete am 20.02.2014
Sehr gut

Friesur hält gut, das Haar verklebt nicht, lässt sich gut ausbürstem, prima

Gudrun Hbewertete am 20.02.2014
Bestens!

Bei dünnen Haaren ideal zum Stylen und Festigen der Haare. Es verklebt nicht und leicht zum Ausbürsten für die Nacht. Vom Frisör empfohlen. Besser als Wax oder Kleber.

Gudrun Hbewertete am 20.02.2014
Seidener Glanz

Ideal für coloriertes und stumpfes Haar. Das Haar erhält einen tollen Glanz. Das anschließende Fönen ist ganz einfach. Die große Spardose habe ich abgefüllt. Sehr Kostengünstig,

Gabriele Vbewertete am 20.02.2014
Volle Zufriedenheit!!

Ich benutze seit Jahren das Produkt und bin sehr zufrieden damit. Den günstigen Preis bekomme ich nur hier. Tolle Angebote, tolle Produkte. Von der schnellen Lieferung war ich sehr begeistert. Werde in Zukunft auch noch andere Artikel aus dem Sortiment pflegende und dekorative Kosmetik testen. Ich werde Sie bestimmt weiterempfehlen.

Angela Kbewertete am 20.02.2014
Super

Benutze die addvolume Produkte schon längere Zeit, aufgrund der Empfehlung meiner Friseurin. Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass sich mit den Produkten in eine recht volumige Frisur stylen lässt. Super Halt, keine klebrigen Strähnen und am Folgetag sehen die Haare immer noch gut aus! Einfach super!

Angela Kbewertete am 20.02.2014
Super

Benutze Hairstay schon länger und bin immer noch begeistert. Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass dazu neigt, schnell in sich zusammenzufallen. Dieses Haarspray gibt einen guten und dauerhaften Halt ohne die Haare zu verkleben.

Angela Kbewertete am 20.02.2014
klasse Produkt

Benutze Hairstay schon länger und bin immer noch begeistert. Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass dazu neigt, schnell in sich zusammenzufallen. Dieses Haarspray gibt einen guten und dauerhaften Halt ohne die Haare zu verkleben.

Angela Kbewertete am 20.02.2014
gutes Produkt

Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass dazu neigt, schnell in sich zusammenzufallen. Dem Hairplay Spray kann man schnell und einfach etwas mehr Volumen in den Ansatz zaubern. Toll finde ich, dass man nach dem Aufsprühen nicht ewig rumbürsten muss um das weiße Pulver zu verteilen (habe da einige leidige Erfahrungen mit anderen Produkten hinter mir :-()

Angela Kbewertete am 20.02.2014
gutes Produkt

Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass von einer Haarkur schnell zu weich wird. Benutze Moistrepair daher nur für die Längen und Spitzen. Bin sehr zufrieden, da diese gepflegt werden und die Haare trotzdem nicht wie weichgespült sind und sich danach nicht mehr stylen lassen. Kann das Produkt daher nur empfehlen.

Angela Kbewertete am 20.02.2014
sehr zufrieden

Benutze Hairstay schon länger und bin immer noch begeistert. Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass dazu neigt, schnell in sich zusammenzufallen. Dieses Haarspray gibt einen guten und dauerhaften Halt ohne die Haare zu verkleben.

Viola Dbewertete am 20.02.2014
Empfehlenswert

Ich nutze dieses Produkt seit längerem und kann es nur weiterempfehlen.

Viola Dbewertete am 20.02.2014
Überzeugt

Mir wurde dieses Produkt von meiner Friseuse empfohlen. Nachdem ich es nun schon einige Monate benutze kann ich es nur weiterempfehlen.

Viola Dbewertete am 20.02.2014
Empfehlenswert

Ich benutze diesen Conditioner in Verbindung mit der Haarwäsche und muß feststellen, dass sich die Struktur des Haars wirklich verbesserte. Natürlich etwas konstenintensiver als im Supermarkt aber es lohn sich wirklich.

Rose Marie Bbewertete am 20.02.2014
Goldwell Kerasilk Rich Care Shampo

Super shampoo, werde ich weiter kaufen.

Rose Marie Bbewertete am 20.02.2014
Goldwell Kerasilk Rich Care Shampoo

Sehr zu empfehlen, ich benutze es schon lange.

Fred-Uwe Fbewertete am 19.02.2014
Empfehlung

Seit längerem im Gebrauch meiner Frau ...sie schwört darauf ! Kaufabwicklung/Zusendung ohne Beanstandung - SEHR GUT!

Gisela Lbewertete am 19.02.2014
Gute Qualität zum fairen Preis

wird gut in die Haut aufgenommen, zieht ohne Rückstände ein

Gisela Lbewertete am 19.02.2014
Prima Pflege für graues Haar

Das Shampoo eignet sich wunderbar, möglichen Gelbstich aus grauem Haar zu entfernen. Die Handhabung ist denkbar einfach, das Resultat prima! Das Haar wird gepflegt und glänzt. Außerdem ist es möglich, auf einen der üblichen Weichspüler zu verzichten. Das Color Shampoo ist äußerst sparsam im Gebrauch und neutral im Duft.

Christian Mbewertete am 19.02.2014
Ideal für dünnes Haar

Ich habe eher dünnes, feines Haar. Daher sind Produkte wie Wax oder Gel nicht so geeignet weil sie mein Haar schwer und platt machen. Nicht so die Mat Pomade von LOreal - sie gibt ausreichend Halt und viel Volumen ohne das Haar zu beschweren oder zu verkleben. Dabei gibt sie dem Haar einen leichten Glanz. Männlich dezenter Duft und alles in allem ein tolles Produkt für Leute mit ähnlicher Haarstruktur.

Christian Mbewertete am 19.02.2014
Super Produkt

Ich verfüge eher über dünnes, feines Haar. Daher sind Produkte wie Wax oder Gel nicht so geeignet weil sie mein Haar schwer und platt machen. Nicht so die Poker Paste von LOreal - sie gibt sehr starken Halt und dabei viel Volumen ohne das Haar zu beschweren oder zu verkleben. Es ist immer noch gut modellierbar. Zudem männlich dezenter Duft und alles in allem ein tolles Produkt für Leute mit ähnlicher Haarstruktur.

Michaela Lbewertete am 19.02.2014
thermique

toller Glanz

Sonja Hbewertete am 19.02.2014
Hervorragend

Das Shampoo ist wirklich wundervoll: es duftet sehr angenehm, zaubert tollen Glanz in mein Haar und tut meiner empfindliche Kopfhaut gut. Außerdem ist es sehr ergiebig. Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt!

Liane Sbewertete am 19.02.2014
Top

man kann die Haare richtig schön fixieren..und es verklebt nichts...

Heike Bbewertete am 19.02.2014
Shampoo

Das Shampoo verleiht meinen Haar tolles Volumen und Glanz.Sehr sparsam in der Anwendung da man nur eine kleine Menge braucht.Für feines Haar die ideale Pflege.

Heike Bbewertete am 19.02.2014
Extra -Body Daily Rinse

Dieser Conditioner ist super da ich feines Haar habe und dieses sich ohne Spülung verfilzt ist dieser Conditioner die ideale Pflege .Dieses Produkt ist sehr sparsam im Verbrauch da man nur eine kleine Menge benötigt.Meine Haare lassen sich nach der Anwendung ganz einfach kämmen und geben einen tollen Glanz wieder.Klasse Produkt.

Andrea Sbewertete am 19.02.2014
tolles Shampoo

Das Shampoo ist einfach toll, die Haare lassen sich nach dem Waschen gut kämmen und sehen gepflegt aus.

Andrea Sbewertete am 19.02.2014
spitze

Habe das Produkt zum ersten Mal gekauft und bin begeistert. Die Haare sehen toll aus, lassen sich einfach stylen, die Konsistenz ist gut zu verarbeiten und beschwert die Haare nicht, werde ich öfter kaufen

Andrea Sbewertete am 19.02.2014
sehr angenehm

Die Lockencreme ist gut im nassen Haar zu verteilen, die Haare sind gepflegt, man sollte nur nicht zu viel nehmen

Gudrun Wbewertete am 19.02.2014
Tolles Produkt

Ich benutze den Nail-Hardener schon seit Jahren regelmäßig immer mindestens zwei Wochen lang mindestens zweimal pro Jahr. Die Fingernägel regenerieren sich hervorragend während der Behandlung und wachsen dann auch wieder sehr gut. Anschließend kann man dann wieder -wie gewohnt- seine Nägel täglich lackieren. Ich kann das Produkt auf jeden Fall sehr empfehlen!

Anja Hbewertete am 19.02.2014
Einfach genial

das Flowing Form ist sensationell, ich nutze es schon mehrere Jahre undmöchte es nicht missen.

Heike Bbewertete am 18.02.2014
Haarmaske

Ich bin von dieser Haarmaske total begeistert.Meine Haare sehen nach der Anwendung glänzend und gesünder aus.Man brauch auch nur eine kleine Menge daher ist der Preis absolut gerechtfertigt.

Martina Gbewertete am 18.02.2014
zufrieden

Bin mit dem Shampoo sehr zufrieden. Es spendet viel Feuchtigkeit.

Martina Gbewertete am 18.02.2014
Prima

Die Kurpackung ist wirklich sehr gut. Das Haar fühlt sich danach sehr gut an und wirkt erholt

Martina Gbewertete am 18.02.2014
Super

Dieses Spray benutze ich schon sehr lange. Bin jeden Tag aufs neue begeistert. Die Haare lassen sich danach super stylen und hält den ganzen Tag.

Martina Gbewertete am 18.02.2014
Sehr gut

Habe das Shampoo erst vor kurzen ausprobiert. Ich bin mehr als zufrieden.Das Haar fühlt sich einfach toll an und hat einen strahlenden Glanz ohne dases in sich zusammenfällt. Man kommt auch ohne Spülung super damit zurecht. Für mich immer wichtig, dass das Haar nicht in sich zusammenfällt und optimalen Stand beibehält. Das ist hier der Fall.Für mich das beste Shampoo von Redken.

steffi vbewertete am 18.02.2014
super

efektives well ergebniss

steffi vbewertete am 18.02.2014
einfac toll

gut für strabasiertes haar

steffi vbewertete am 18.02.2014
guter halt

lässt sich abends leicht auskämmen

steffi vbewertete am 18.02.2014
lotion

suber halt für fönen und hält gut

steffi vbewertete am 18.02.2014
topierkamm

kein fitz

Anke Gbewertete am 18.02.2014
Glänzend

die Farbe ergibt genau den Effekt, den Frau sich wünscht... GLANZ

Anke Gbewertete am 18.02.2014
Duftneutral

für eine Colorance Lotion wirklich sehr duftneutral, von daher empfehlenswert. 2% für eine Intensivtönung reicht vollkommen aus.

Anke Gbewertete am 18.02.2014
Übersichtlich

dadurch, dass man Farbe und Lotion trennen kann, ist es sehr übersichtlich und es erleichtert enorm das Abmessen.

Katharina Gbewertete am 18.02.2014
Sehr gut

Ich benutze Penetraitt seit Jahren. Ein besseres Produkt habe ich noch nicht gefunden. Ergibig.

Linda Zbewertete am 15.02.2014
Klasse

Ich nutze bereits seit einiger Zeit die REDKEN Shampoos und Conditioner!Die Color Extend Magnetics-Serie pflegt mein Haar unglaublich gut und riecht auch sehr sehr lecker :)Meine Haare waren vor der Verwendung der REDKEN Produkte sehr dünn. Zumindest kann ich jetzt feststellen, dass sich die Struktur meiner Haare etwas verbessert haben und diese auch wieder dicker werden!Ich bin sehr zufrieden!

ute pbewertete am 14.02.2014
Babyliss Haartrockner

sehr leicht und leise, selbst die kleine stufe ist ausreichend

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140