Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Karin Gbewertete am 11.09.2014
Klasse Halt

Für feines Haar super halt und toller Duft.

Diana Rbewertete am 11.09.2014
Design und Funktionalität sind TOP!

Die ghd Paddle Brush sieht nicht nur gut aus, sondern liegt auch gut in der Hand. Meine Haare laden sich nicht auf und die große Fläche ist ideal um schnell viele Haare partienweise zu nehmen um sie dann beim föhnen zu trocknen. Dabei erhalten sie gleichzeitig auch noch einen schönen Glanz :)

Diana Rbewertete am 11.09.2014
Nie mehr zuviel Shampoo

Dank der Pumpe benutze ich nicht mehr zuviel Shampoo, meine 1L Flasche hält jetzt viel länger vor und nun kann ich endlich auch ganz unkompliziert meine kleine Flasche für die Sporttasche auffüllen ohne Verluste... :)

Maja Mbewertete am 11.09.2014
Top färbe

Ein Nagellack der keine wünsche offen lässt!Er lässt sich prima auftragen und die Farbe ist spitze! Nicht zu Braun, nicht zu grau! Einfach so wie man es sich wünscht!Die Haltbarkeit ist einfach klasse!

Elvira Hbewertete am 10.09.2014
Super!

Kaufe ich ab sofort immer!

Elke Bbewertete am 10.09.2014
super gute Coloration

lässt sich gut anwenden, sehr schönes Farbergebnis

Elke Bbewertete am 10.09.2014
sehr gute Coloration zum Auffrischen

lässt sich gut anwenden, sehr schönes Farbergebnis

Elke Bbewertete am 10.09.2014
sehr gute Coloration zum Auffrischen

lässt sich gut anwenden, sehr schönes Farbergebnis

Elke Bbewertete am 10.09.2014
sehr gutes Pflegeprodukt

für Locken absolut empfehlenswert, pflegt sehr gut und bringt Geschmeidigkeit

Claudia Lbewertete am 10.09.2014
Tolles Haargel

Ich habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennengelernt und es mir danach gleich gekauft. Es ist einfach super und riecht auch sehr angenehm. Ich habe sehr feines Haar und kann nicht wirklich jedes Produkt benutzen. Die Standfestigkeit ist toll, ohne zu verkleben und ich kann damit meine Frisur wunschgemäß stylen. Ich habe definitiv schon viel ausprobiert, dieses Produkt ist das Beste und ich werde es weiter benutzen und empfehlen.

Claudia Lbewertete am 10.09.2014
Super Produkt

Ich habe mir vorsorglich erst mal eine kleine Flasche zum ausprobieren bestellt, obwohl mein Friseur immer Goldwell-Produkte benutzt. Da ich aber feines Haar besitze war ich erst vorsichtig und kann aber bereits nach der ersten Benutzung sagen, dass es mein Haarspray wird. Es verklebt nicht, duftet gut und hält den ganzen Tag. Morgens genommen und nicht einmal am Tag nachgesprüht. Die Frisur hielt trotzdem bis abends und das, obwohl ich sehr feines Haar habe. Einfach klasse und sehr zu empfehlen.

Claudia Lbewertete am 10.09.2014
Unübertroffen

Dieses Produkt benutze ich schon seit Jahren. Es wurde mir empfohlen und ich nehme das Spray um es in den Haaransatz zu sprühen und Volumen dadurch zu erzeugen. Ich kann gar nicht mehr ohne dieses Spray, weil es einfach kein besseres gibt. Da es ein Pumpspray ist kann ich nach dem sprühen auch noch die Haare in Form zupfen und stylen, so wie ich es möchte. Meine Frisur hält den ganzen Tag und ich brauche nicht nachsprühen. Das ausbürsten abends ist kein Problem und die Haare sind weder verklebt, noch strohig. Einfach genial.

Elvira Hbewertete am 10.09.2014
Klasse!

Haare lassen sich leicht durchkämmen und die Ware ist super schnell eingetroffen!

Eva Tbewertete am 10.09.2014
super

ist noch besser geworden

Eva Tbewertete am 10.09.2014
einfach gut

für feine Haare gut geeignet

Eva Tbewertete am 10.09.2014
gut

Deckkraft könnte etwas besser sein

Eva Kbewertete am 09.09.2014
Grandios

Die Farbe ist super, sowohl auf bereits rot coloriertem, aber auch grau nachwachsendem Haaransatz. Mit Look verschlossen, glätzen die Haare unglaublich. Das Auftragen ist problemlos ohne Geruchsbelästigung, allerdings färbt Elumen die Kopfhaut mit, es dauert 2-3 Haarwäschen bis die Farbe weggeht. Einzigartige Haltbarkeit, bis zum Nachfärben bleiben die Haare kräftig rot. Das war bei herrkömmlichen Rotfärbungen immer mein größtes Problem. Ich kann das Produkt sehr empfehlen. Übrigens ohne Look geht die Haarfarbe auf Handtüchern wieder fast vollständig ab.

Eva Kbewertete am 09.09.2014
Notwendig bei Elumen

Notwendig, da sich die Farbe am Haar erst so verfestigt.

Eva Kbewertete am 09.09.2014
Praktisch

Ein nettes Dankeschön von Ihnen für meine Bestellung. Benutze die Bürste gerne, da sie lange Haare prima entheddert, ohne zu ziepen.

Ingrid Kbewertete am 09.09.2014
Ich bin sehr zufrieden

mit dem Moroccanoil Extra Volume Shampoo! Es gibt den Haaren mehr Fülle und es fühlt sich dabei gut an. Ich kann diese Haarwäsche nur weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.Ingrid K.

Verena Gbewertete am 09.09.2014
Trockenes Haar-hier ist die Lösung

Mit meinen lockigen Haar habe ich mit dem "EVO Therapist Shampoo" endlich ein Produkt gefunden, welches mir bei der Pflege sehr gut hilft. Bei meinem Friseur kam ich erstmals in "Kontakt" mit diesem wunderbaren Shampoo. Die Feuchtigkeitssspende tat meinem bisher sehr trockenem Haar sehr gut. Das Shampoo beschwert nicht und nach einigen Haarwäschen habe ich mein durch Haarverlängerung zusätzlich strapaziertes Haar wieder in den Griff bekommen. Ich nutze das EVO-Shampoo nun seit etwa 6 Wochen. Meine Haare haben viel Volumen bekommen und glänzen sehr intensiv. Das Haar ist auch im nassen Zustand sehr gut kämmbar. Der Preis für die 1000ml-Flasche ist auch gerechtfertigt, da man das Shampoo sehr sparsam verwenden kann. Meine Haare kann ich nun weiter länger wachsen lassen, da die Pflege meiner "Lockenpracht" durch das EVO-Shampoo extrem vereinfacht wird. Wem das Shampoo zu "dick" ist, der kann es auch mit etwas Wasser verdünnen, dadurch wird die Anwendung noch einfacher. Zusätzliche Haarpflege benötige ich speziell nicht. Endlich mal ein Shampoo für sehr trockene und schwer zu bändigende Locken-Haare. Vielen Dank dafür!

Antje Wbewertete am 08.09.2014
Einfach toll

Das beste Haarspray das ich seit Ewigkeiten gefunden habe! Es ist zwar nicht billig, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, da man viel weniger sprühen muss um einen tollen Halt zu erreichen! Dieser tolle Duft bewundern auch viele Bekannte von mir! Sie müssen immer wieder an meinen Haaren schnuppern! Weiterhin lässt es sich super leicht auskämmen und hinterlässt keine lästigen weißen Spuren! Ich kann es wirklich sehr empfehlen für Leute die nicht auf weiches sondern gestärktes Haar stehen!!!

Irene Gbewertete am 08.09.2014
Das ist das I Tüpfelchen fürs die Haarpflege

Ich benutze den Farbpflegeschaum schon lange Zeit und möchte doch nunauch einmal erwähnen das es so ein gutes Gefühl nach dem Haarewaschen gibt, einfach nur gut.Der Schaum beschwert das. haar nicht, es lässt sich leicht föhnen und fällt natürlich.Danke ALCINA

Irene Gbewertete am 08.09.2014
super da ohne Silikone

Ich habe dieses Haarwaschmittel das erste mal benutzt, war auf der Suche nach silikonfreiem Haarwaschmittel und bin begeistert, Haare glänzen und lassen sich super frisieren. Dafür gibt es 5 Sterne!

Irene Gbewertete am 08.09.2014
tolle Haarbürsten

Habe mir gleich 3 Stück bestellt und bin begeistert von den Ceramic Bürsten.

Tina Sbewertete am 08.09.2014
Bewertung

.....sehr Gut,preis Leistung ist Ausgezeichnet!!!!!

Tina Sbewertete am 08.09.2014
Bewertung

........artikel macht das Haar nicht Schwer und Duftet angenehm !!!!!

Tina Sbewertete am 08.09.2014
Bewertung

........ist Top!!!!"

Tina Sbewertete am 08.09.2014
Bewertung

.......eine wunderbare Fülle und Duftet gut !!!!!

Sybille Gbewertete am 08.09.2014
Super Haarspray

Wir haben das Haarsparay neu getestet und sind sehr zufrieden. Einfache Handhabung und super halt. Auch über den Tag verliert es nicht an Festigkeit. Zudem riecht es noch gut und verklebt die Haare nicht. Von uns deshalb fünf Sterne. Können es guten Gewissens weiterempfehlen. Viel Spaß beim ausprobieren.

Sybille Gbewertete am 08.09.2014
Tolles Shampoo

Wir kaufen dieses Shampoo nun zum zweiten mal. Wir sind begeistert. Die Haare sind danach schön glatt und riechen super. Für den Preis einfach unschlagbar. Viel Spaß beim ausprobieren.

Sybille Gbewertete am 08.09.2014
Gutes Produkt

Ich kann mich den anderen nur anschließen. Das Haarspray hält was es verspricht. Angenehmer Duft und gute Wirkung. Preis / Leistung passt super. Einfach mal ausprobieren und selbst testen :) Von mir aufjedenfall 5 Sterne.

Norka Sbewertete am 08.09.2014
Gutes Produkt

Bis jetzt habe ich eine gute Erfahrung mit diese Volumen Shampoo,es hat eine sehr angenehmen Duft und es ist sehr ergiebig. Norka

Andrea Rbewertete am 08.09.2014
Sehr guter Schaumfestiger!

Riecht sehr angenehm, gibt schönen Glanz und optimalen Halt ohne zu verkleben.

Jessica Lbewertete am 08.09.2014
Smooth Lock Shampoo

Für krausig lockiges Haar perfekt. Durchkämmen ohne Zusatzcreme. Wird richtig gebändigt.Nur zu empfehlen

Angela Bbewertete am 07.09.2014
Großartiges Produkt

Ich habe trockenes, sehr feines, langes, seit Jahren gefärbtes Haar, welches in den Spitzen extrem geschädigt und trocken geworden ist. Das letzte Färben und Spitzen schneiden war schon einige Zeit her und musste auch dringend gemacht werden, ich wollte allerdings noch eine Weile damit warten. In dieser Zeit viel mir das MorrocanOil light in die Hände. ich war auf anhieb total begeistert. Das Oil verleiht dem Haar einen ganz tollen und gesunden Glanz. Die spröden Haarspitzen hatten auf einen Schlag wieder ein gesundes Erscheinungsbild und Spannkraft. Das Oil zieht wirklich komplett ein und beschwert das Haar nicht. Ich hatte vorher schon andere Haar Öle ausprobiert die sich unangenehm in der Hand anfühlten und auch auf den Haaren eine Schwere hinterließen die ich als unangenehm empfunden habe. Kurz gesagt, das Produkt ist super und uneingeschränkt empfehlensert.

Angela Bbewertete am 07.09.2014
Sehr gut

Sehr gute Ergänzung zu meinem Lieblingsprodukt MorroccanOil light

Angela Bbewertete am 07.09.2014
Guter Halt

Das Produkt fühlt sich klebrig an den Händen an, gibt aber den Haaren super Halt OHNE zu verkleben.

Angela Bbewertete am 07.09.2014
Sehr gut

Zusammen mit dem mit Moisture Repair Shampoo sehr gut und super in Verbindung mit dem Morrocanoil light!!

Gabriele Gbewertete am 06.09.2014
Tagescreme

Diese Creme ist super verträglich und das ganz ohne Tierversuche

Erna Mbewertete am 06.09.2014
Frau

Ich bin so was von überzeugt , mann hat sofort gemergt das es kein Bilig Produckt ist sehr gut . immer wieder danke

Erna Mbewertete am 06.09.2014
Frau

Sehr gut und riecht sehr gut immer wieder Danke

Erna Mbewertete am 06.09.2014
Frau

Habe ich Gratis bekommen ist sehr gut

Erna Mbewertete am 06.09.2014
Frau

Super gailes haarspray riecht sehr gut und verklebt nicht das beste Haarspray was ich je benutzt habe

Michaela Kbewertete am 06.09.2014
Sehr gut!

Die Bürste ist wunderbar in der Handhabe; konnte noch nie so präzise und gut meine Haare bädigen, wie mit dieser Bürste. Kann man nur weiterempfehlen!!

Michaela Kbewertete am 06.09.2014
Super

Ich nehme schon lange den Pearl Styler, nachdem mit allen anderen von mir probierten Produkten die Haare entweder zusammengeklatscht waren oder man überhaupt kein Ergebnis sah.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!

Michaela Kbewertete am 06.09.2014
Einfach prima

Einer der besten Haarfestiger, die ich kenne.Er belastet die Haare nicht, sie sind nach dem Fönen glänzend und einfach nur schön.Absolut weiterzuempfehlen!

Norka Sbewertete am 06.09.2014
Das Beste für meine Haut

Einer sehr sanfte Peeling Emulsion. Da ich eine sehr trockene und sensible Hauthabe, bin ich sehr zufrieden damit.Sehr empfehlenswert .Norka Sachs Memmingen

Martina Dbewertete am 05.09.2014
eben Redken - sensationell

Also ich benutze nun schon über 1 Jahr dieses Shampoo, nachdem mir mein Friseur dieses ans Herz gelegt hat, gerade für mein lockiges, dickes und trockenes Haar. Zuvor habe ich Haarpflegeprodukte aus dm oder sonst wo her benutzt.Was soll ich sagen, meine Haare fühlen sich viel gepflegter und weicher an seit ich Redken benutze, unter anderem benutze ich auch den Conditioner, ringlet, full swill und wind up der linie curvaceous sowie die Kur heavy cream der Linie all soft, und zudem das extrem tolle diamand oil in dem schwarzen Flacon. Auch das Argan Oil der Linie all soft habe ich benutzt und war / bin mit allen Produkten absolut zufrieden. Ich kann Redken nur weiterempfehlen und bin dankbar, dass mich mein Friseur (welcher mehr als 100% hinter den Produkten von Redken steht) überzeugt hat.Sensationell!

Martina Dbewertete am 05.09.2014
klasse Oil

Dieses fantastische Oil hinterlässt keinen öligen oder gar fettigen Film oder Rückstände im dem Haar, es zieht ein und pflegt das Haar in der Tat von Innnen, sodass die Haare keines Falls fettig ausschauen oder wirken. Also nur zu empfehlen!

Dorit Jbewertete am 04.09.2014
Redken Extreme Shampoo

Ein tolles Produkt, das ich immer wieder gerne auf HairExpress bestelle!

Sabine Sbewertete am 04.09.2014
Super Tupfer

Dieser Tupfer ist echt super. Rote unreife Pickel die schmerzen, reifen schneller aus.Und heilen mit dem Sebum Reducer Pickel-Tupfer auch schneller ab.

Gabriele Vbewertete am 04.09.2014
super produkt

Ich habe alles auf Tigi Produkte umgestellt und meine Haare danken es mir mit einem super tollen Duft und Glanz.Bin absolut überzeugt und werde immer wieder nachkaufen.Nur zum empfehlen.

Heidi Tbewertete am 04.09.2014
Wella Performance Haarspray

Super Halt, verklebt nicht.

Heidi Tbewertete am 04.09.2014
Volumize Leave in Conditioner

Super Produkt, bin sehr zufrieden damit.

Heidi Tbewertete am 04.09.2014
Volumize Shampoo

Super Shampoo, geschmeidig, bin sehr zufrieden.

Petra Kbewertete am 03.09.2014
Supershampoo

Macht die Haare wirklich sauber und bringt Volumen.

Petra Kbewertete am 03.09.2014
Conditioner

Bringt ein tolles Volumen.

Petra Kbewertete am 03.09.2014
Haarspray

Volumengebendes pflegendes nichtklebendes Haarspray.

Petra Kbewertete am 03.09.2014
Volumenschaum

Toller Volumenschaum.

Lars Fbewertete am 03.09.2014
Lohnend

Ich kaufte nun wiederholt - nach einem Erstkauf im Friseurladen. Bis dahin hatte ich den Marktführer Alpecin Coffein Shampoo in Beschlag. Ganz ohne strittige Bestandteile kommt zwar auch dieses Shampoo nicht aus aber wenn man die kleingedruckte Bestandteilliste liest, dann doch reichlich entspannter, wie bei vielen gebräuchlichen und billigeren Shampoos. Ich werde es weiter kaufen, da ich nichts auszusetzen habe und das Shampoo sehr angenehm finde.

Petra Kbewertete am 03.09.2014
Pflege für das Haar

Beruhigt die Kopfhaut, pflegt und nährt die Kopfhaut und das Haar.Ein Spitzenprodukt.

Lars Fbewertete am 03.09.2014
Ergiebig

Zum wiederholten male kauf ich mir diesen Festigerschaum. Ich kann letztlich zwar nur für das Styling (meiner) kurzen Haare sprechen und hierfür finde ich den Schäum Ideal. Toller Halt, guter Duft und extrem ergiebig. Bei täglicher Haarwäsche reiche ich mit einer Dose etwa ein ganzes Jahr. Sehr zu empfehlen!

Lars Fbewertete am 03.09.2014
Mal was Neues.

Nach einer Probe des Peeling Shampoos war ich positiv überrascht. Warum kommt die Welt erst jetzt auf solche Ideen. Zumindest kannte ich das vorher noch nicht. Jedenfalls - ein sehr angenehmes - fast schon Gelee - artiges Shampoo, welches ich auch gerne mal fünf Minuten einwirken lasse. Es erfrischt die Kopfhaut. Ich nutze es es abwechselnd mit dem Davines - Energizing Shampoo - wie ich finde, eine sehr gute Kombination.

Konstanze Sbewertete am 02.09.2014
super

Perfekte Haarfarbe. Läßt sich gut auftragen tropft nicht. Geruch ist angenehm. Angesicht wird 1:1. Das Farbergebniss ist genauso wie iIch es wollte. Ein schönes natürliches Goldblond.

Lidia Karina Rbewertete am 02.09.2014
Karina

Ein perfektes Finish für jede Frisur!Hatte zuerst das Öl bestellt doch ich fand es etwas schwer, deswegen habe ich das Spray bestellt und es ist viel leichter, angenhemer und feiner als das Öl, und ich liebe den Duft.

Lidia Karina Rbewertete am 02.09.2014
Karina

Ich habe eine sehr trockene zu Schuppen neigende Kopfhaut und seitdem ich das Oil Miracle Shampoo bentze ist meine Kophaut komplett schuppenfrei. Der Conditioner macht die Haare sehr weich. Außerdem habe ich weniger Haarverlust beim waschen. ich kann dieses Set nur empfehlen

Marion Wbewertete am 02.09.2014
Endlich tolle Locken

Ein super Produkt wie ich es von Alcina nicht anders erwartet hätte. Bei meinem halblangen Haar reicht 1 Pumphub aus, so das es auch sehr ergiebig ist. Die Haare fühlen sich toll an und die Naturlocken und Wellen kommen richtig gut in Form und bleiben es auch den ganzen Tag.

Ulrike Mbewertete am 02.09.2014
Bonacure-Aktion

Das Schwarzkopf BC Bonacure Color Freeze Aktions-Set mit Glamour Bag ist einfachunschlagbar günstig.Die Produkte sind sehr hochwertig, Shampoo für coloriertes Haar ist sehr mild zumeinem trockenen, gesträhnten Haar, hat einen tollen Duft, ergibt einen schönenSchaum, läßt sich gut einarbeiten und ausspülen. Der Conditioner hat einen tollen Duft, muss nicht ausgespült werden und pflegt die Haare wunderbar. Die Haarkurist sehr hochwertig und pflegend. Alle Produkte erhalten die Haarfarbe wie neu!Als Zugabe gibt es eine schöne Tasche in einer praktischen universellen Größe.Der Preis für dieses tolle Set mit Tasche ist ein Schnäppchen.

Ulrike Mbewertete am 02.09.2014
Tolles Volumen

Dieses Produkt habe ich bei meinem Friseur kennengelernt.Bisher habe ich "Body me Volume" von Osis benutzt, welches auch ein tolles Volumen gezaubert hat.Von der "Upload Volumen Creme" von Osis bin ich aber so begeistert, das es meinneues Lieblingsprodukt ist. Dem praktischen Spender kann man ganz leicht einekleine, völlig ausreichende Menge entnehmen und angenehm im Haar verteilen.Es verklebt nichts und die Haare fühlen sich nach dem Föhnen viel fester undvoluminöser an, als hätte ich viel mehr Haar!Das Doppelpack ist sehr günstig im Preis und ich denke, man kommt sehr lange mit der Spenderflasche aus, da man wirklich nur eine geringe Menge benötigt.Absolut empfehlenswert!!

Ulrike Mbewertete am 02.09.2014
Gratisbeigabe

Diese Reisegröße Quick Blow dry war eine Gratisbeigabe bei meiner letzten Bestellung.Ich habe das Produkt vorher nicht gekannt und war angenehm überrascht.Es lässt sich gut verteilen und verbleibt im Haar. Der Effekt des schnellerenTrocknens stellt sich wirklich ein und man hat eine tolle Zeitersparnis.Das Produkt kann ich empfehlen und werde es mir in der Originalgröße anschaffen.Als kleine Reisegröße oder fürs Krankenhaus ist die kleine Flasche superpraktisch.

Julia Sbewertete am 02.09.2014
ich bin total zufrieden!

Unglaublich! Dieses Angebot verdient auf jeden Fall die Bewertung Sehr Gut! Und somit fünf Sterne. Es ist wirklich ein Qualitätsprodukt! Ich bin total zufrieden!

Nikola Sbewertete am 02.09.2014
Twist around

Eigendlich habe ich langes glattes Haar, aber mit Twist around und Heißwicklern bekomme ich schöne Locken, die lange ihre Sprungkraft behalten.

Hannelore Kbewertete am 02.09.2014
Super

Nehme dieses Hitzeschutz Spray schon eine ganze Weile und kann es absolut empfehlen !

Hannelore Kbewertete am 02.09.2014
Gut

Was den Glanz betrifft, kann ich das Spray empfehlen. Allerdings bewirkt es so gut wie keine Festigung - deswegen einen Stern Abzug.

Hannelore Kbewertete am 02.09.2014
na ja...

Hatte von OPI etwas besseres erwartet. Die Farbe gefällt mir recht gut. Was allerdings die Haltbarkeit betrifft, dann war diese absolut enttäuschend. Nach 3 Tagen "durfte" ich meine Nägel schon wieder lackieren !

Martina Pbewertete am 01.09.2014
Toller Glanz

Haare schimmern wunderbar.

Martina Pbewertete am 01.09.2014
weiches Haar

Das Haar lässt sich wunderbar kämmen.

Alina Wbewertete am 01.09.2014
Supertoll!!!

Schon 2 mal habe ich das Shampoo bestellt und bin sehr zufrieden. Es macht meine Haare geschmeidig und voluminös. Einfach fantastisch.

Alina Wbewertete am 01.09.2014
Fantastisch

Sehr gute Ergebnisse, meine Haare sind voluminös und weich. Bin sehr zufrieden und glücklich

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141