+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Melanie Nbewertete am 11.09.2016
Tolles Puder

African Wonder? Das ist jetzt mein neues Lieblings Puder geworden !Ich habe schon einige verschiedene Puder ausprobiert da ich kein Fan von Make- Up bin , und dieses hier hat mich echt überzeugt . Es ist leicht ,macht die Haut weich und lässt sich super auftragen. Der Effekt ist klasse die Haut wirkt frischer und ich bekomme keine , wie bei anderen Pudersorten so extrem trockene Haut im Gegenteil sie wirkt dadurch zarter und weicher. Werde es mir auf jeden Fall wieder kaufen !

Melanie Nbewertete am 11.09.2016
So was von Klasse !

Ich bin echt verwundert das diese Styling Creme mich so überzeugt hat ! Ich benutze sonst immer Gelspray um meiner Frisur den Halt zu geben damit es den ganzen Tag hält. Allerdings ist der Nachteil das die Haare dadurch hart und trocken werden. Um so mehr habe ich mich gefreut das diese Creme mein Haar nicht verklebt und trotzdem hält , obwohl sie weich sind und ich brauchte am nächsten Tag nicht mal erneut einarbeiten , sondern brauchte sie nur kämmen und fertig ! Jederzeit wieder , muß dazu sagen ich habe mittel langes Haar , bei langem Haar könnte es eventuell nicht so gut klappen aber ein Versuch ist es wert !

Melanie Nbewertete am 11.09.2016
Tolles Volumen !

Diese Creme ist echt toll wenn man mehr Volumen benötigt , selbst feines Haar erhält Halt , Volumen und Griffigkeit das den ganzen Tag hält. Es hat sogar einen Haltefaktor so das zusätzliche Produkte fast unnötig sind außer man möchte es lieber sehr stark festigen. Ich persönlich mag es wenn es nicht ganz so hart wird also für mich und mein eher feines Haar eine echt tolle Creme , hält was sie verspricht.

Melanie Nbewertete am 11.09.2016
Schönes Spray !

Ich habe mir schon die komplette Serie von Goldwell Elumen hier gekauft da ich davon so begeistert bin , nur das Pflegespray hat noch gefehlt. Da ich mein Haar viel föhne und es eher trocken ist habe ich es probiert und bin echt zufrieden. Es riecht toll beschwert das Haar nicht und pflegt es wunderbar. Es wird weicher und lässt sich besser kämmen. Zu der ganzen Serie ein super Zusatz , kann ich nur empfehlen.

Marianne Lbewertete am 10.09.2016
Gratis Probe 2mal Haarwäsche

Über Gratis Proben freue ich mich immer. Die Gratis Probe könnte eventuell besser sein als meine üblichen Pflegeprodukte. Leider war es nur eine Gratisprob. KEINE ZWEI. Londa Professional sensitive scalp Shampoo (mit Jojobaöl / Kamile). Sehr angenehmes mildes Shampoo. 15 ml hat für zwei Haarwäschen gereicht. Beruhigt die Kopfhaut. Eine Überlegung wert, für die nächste Bestellung

Alexander Ubewertete am 10.09.2016
Super Haarwachs

Das ist das beste Haarwachs was ich jemals hatte. Man benötigt nicht viel, es riecht wirklich super und es verklebt nicht. Die Nutzung ist super einfach. Man verteilt eine kleine Menge in den Händen und kann diese einfach in den Haaren verarbeiten. Nach ein paar Minuten wird es etwas fester und gibt halt. Ich kann das Produkt weiterempfehlen!

René Vbewertete am 09.09.2016
Super Produkt

Meine Partnerin nimmt es seit ca. 3 Jahren und sie ist vom Produkt begeistert!

Monika Kbewertete am 09.09.2016
Tolles Geschenk

Einfach Super. Habe es zum Geburtstag verschenkt, da dies ein besonderes Shampoo ist das sich nicht jeder leistet aber einfach super ist.

Daniela Abewertete am 09.09.2016
Top

Bringt immer gute Ergebnisse. Nur zu empfehlen. Kaufe ich immer. Auch für Blondierung super geeignet.

Renate Nbewertete am 09.09.2016
Haarspray

Ich benutze immer Sexyhair Spray & Play Hairspray und es ist klasse, dass es das auch in 50 ml gibt, also perfekt für die Handtasche

Renate Nbewertete am 09.09.2016
Das beste Hairspray

Für mich, das beste Hairspray überhaupt, habe schon so vieles ausprobiert, aber darüber geht nichts. Das sprüh ich morgens drauf und es hält den ganzen Tag, sogar bei Wind ,wenn ich offen fahre und es lässt sich leicht ausbürsten, einfach perfekt

Renate Nbewertete am 09.09.2016
Mehr Volumen

Ich habe sehr feines Haar und mit diesem Volumizing Spray Mousse bekomme ich am Ansatz schon mehr Volumen, habe schon vieles ausprobiert und da investiere ich etwas mehr, weil man sehr lange damit auskommt, es ist ja auch eine große Flasche. Einfach genial

Rosina Tbewertete am 09.09.2016
Haartrockner

Der Haartrockner Babyliss Pro Veneziano Ionic 2200 Watt ist einfach Spitze. Das Gerät war innerhalb von 48 Stunden bei mir.

Jennifer Sbewertete am 09.09.2016
Einfach toll!

Dieser Lockenstab zaubert sehr kleine Locken, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Meine Haare gehen wenn sie glatt sind bis über die Brust. Wenn sie mit diesem Lockenstab gelockt wurden, noch knapp bis über die Schultern. Ziehen sich also sehr zusammen aber die Lockenpracht ist ein Traum

Annemarie Mbewertete am 08.09.2016
Genial

Genial: Das Haar wird geschmeidig und sichtbar glänzender. Vor allem die Farbe wird daher wieder augefrischt das ist super für den Übergang damit man nicht so oft das Haar färben muss.

Annemarie Mbewertete am 08.09.2016
Super

Das ist die beste Gelegenheit was neues auszuprobieren ohne was zu bezahlen und deswegen kommt man manchesmal zu einen Produkt das man in Zukunft nicht missen möchte.

Nicole Gbewertete am 08.09.2016
Tolles Shampoo

Ich nutze dieses Shampoo schon mehrere Jahre, dass zeichnet meiner Meinung die Qualität aus.

Nicole Gbewertete am 08.09.2016
Intensive Plege zu einem guten Preis

Die Haare werden durch die Pflegekur schön geschmeidig, gerade bei blondierten Haaren sehr wichtig.

Nicole Gbewertete am 08.09.2016
Super Preisleistung

Ich nutze dieses Shampoo schon recht lange und bestelle mir es auch immer wieder. Es pflegt blondierte Haare super und macht ein schönes leuchtendes Blond. Meine Haare sehen immer sehr gepflegt aus. Es ist sparsam im Verbrauch und schäumt prima auf.

Maria Rbewertete am 08.09.2016
Wie im Salon

Das Haarspray Infinium verleiht ein absolut perfektes finish. Durch die Feine Textur, sieht das Haar nicht belastet aus und der Halt der Frisur ist ausgezeichnet. Zusätzlich ist dieses Haarspray absolut sparsam im Verbrauch, so dass die höhere Investition absolut gerechtfertigt ist.

Annabelle Sbewertete am 08.09.2016
Super Produkt

Das Produkt gefällt mir sehr gut, pflegt die Haare super und gerade wenn sie nicht nur getönt sondern gefärbt sind, geht der Glanz nicht weg. Die Haare fühlen sich viel weicher an. Außerdem war es ein Super Service , auch wenn eines meiner bestellten Produkte mit Verzögerung kam, wurde ich direkt darüber in Kenntnis gesetzt und bekam die Produkte flott. Nur zu empfehlen

Derya Gbewertete am 08.09.2016
Toller Fön

Ich bin sehr zufrieden, auf Empfehlung hat meine Kollegin gleich 2 bestellt :) toller Fön. Danke!

Derya Gbewertete am 08.09.2016
wahre Liebe...

Ich liebe diese Haar kur, benutze sie schon seit 2 Jahren und kann nicht genug von dem Cocos-Duft bekommen. Auch meine Haare lieben ihn :)

Derya Gbewertete am 08.09.2016
schöner neuer Duft

habe ich neu entdeckt, riecht sehr frisch und gut

Martina Mbewertete am 08.09.2016
Perfekt!

Sehr schönes,angenehmes Produkt. Ich bin begeistert von der Wirkung. Hält alles,was es verspricht.

Martina Mbewertete am 08.09.2016
Perfekt!

Neben dem dazu passenden Shampoo ebenfalls ein tolles Produkt. Macht das Haar weich und geschmeidig,ohne zu beschweren und hält somit auch alles,was versprochen wird.

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
Genial

Die tagespflege ist ein super Einstieg in den Tag und als Make-up- Unterlage hervorragend geeignet

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
Faltenfrei

die Augencreme läßt sofort die kleinen Fältchen verschwinden, klebt nicht und ist angenehm im Auftragen

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
Sommer-Fluid

eine herrlich leichte Emulsion, die schnell erfrischt

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
Erfrischung

das Tonic schliesst die Reinigung schön ab, erfrischt und hinterläßt ein Gefühl des gepflegtsein

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
perfekt

Die Nachtpflege ist sehr reichhaltig, benötigt einige Zeit zum Einziehen (also nicht gleich ins Bett gehen), aber läßt die Haut morgens richtig erholt aussehen

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
glättend

Die Körperlotion läßt sich gut verteilen, hat einen zarten Duft und zieht gut ein. Den Punktabzug gibt es für die Verpackung, die etwas sperrig daher kommt und besonders zum Ende des Inhalts schwer zu händeln ist

Cornelia Fbewertete am 07.09.2016
lange Haare

Für lange Haare ideal

denise mbewertete am 07.09.2016
TOLLES PRODUKT

Ich verwende das Produkt mit dem Shampoo seit kurzer Zeit. Ich wasche meine schulterlange Haare alle 2 Tage. Das Produkt ist sparsam. Die Haare füllen sich kräftiger, kämen ist kein Problem mehr. Man braucht wenig und deshalb ist der Preis ok. Ich empfehle es in Kombination mit dem Shampoo.

denise mbewertete am 07.09.2016
EMPFEHLBARES PRODUKT

Ich verwende es seit kurzem mit dem Conditionner. Die Haare (Schulterlang) duften sehr gut, sind kräftiger und leichter zu kämmen. Ich empfehle es in Kombination mit dem Conditionner. Der Preis ist berechtigt. Man braucht wenig von dem Produkt.

denise mbewertete am 07.09.2016
EINFACH ZU EMPFEHLEN

Mein Mann hat das Produkt beim Frisör entdeckt und benutze es seit dem. Die Haare sind leicht zu kämmen und zu fönen. Sie sind nicht mehr stumpf. Das Produkt wir nicht nachgespült. Ich empfehle es.

Christina Dbewertete am 07.09.2016
Die Lösung

Meine Tochter hat sehr viele widerspenstige Haare, die innerhalb von Sekunden neue Knoten bilden. Dieses Shampoo verleiht einen enormen Glanz, Kemmbarkeit und sorgt auch für nachhaltige Entwirrung. Wirklich super, ich hab endlich eine Lösung für widerspenstiges Haar.

Karin Sbewertete am 07.09.2016
Top Produkt

Dieses Serum ist absolut klasse für lange Haare die auch geschädigt sind, optimale Wirkung, Haare werden super glatt und gleichzeitig repariert.

Gabriela Sbewertete am 06.09.2016
Beste Haarkur

Für mich die beste Haarkur ever repariert regeneriert und pflegt einfach schön

Gabriela Sbewertete am 06.09.2016
unterstreicht den Blondton

das Blond strahlt und die Haare werden repariert , meine Haare sind einfach gesund

Gabriela Sbewertete am 06.09.2016
Ausprobieren lohnt sich

Beide Pflegeprodukte einfach top , gut fürs Haar und verbesserte Haarqualität

Silke Hbewertete am 05.09.2016
Einfach toll

Die Creme ist super. Angenehm beim auftragen. Leicht Textur. Zieht schnell ein. Riecht gut. Tolles Preis/Leistungsverhältnis!!!

Alina Sbewertete am 05.09.2016
Alles in allem gut

Gutes Shampoo mit einem super Duft. Hab sehr krauses, dickes Haar und dieses Shampoo macht es schön weich und leichter zum stylen, der AntiFrizz Effekt könnte aber besser sein. Muss meine Haare trotzdem noch etwas glätten.

Simona Fbewertete am 05.09.2016
Beste Kur für trockene, undisziplinierte Haare

Ich habe mehrere Kerastase Produkte ausprobiert, darunter Chroma Captive für koloriertes Haar und Nutritive für trockenes Haar. Die beste Kur war bis jetzt die Discipline Maskeratine. Der Duft ist ein Traum und das Ergebnis ein Wunder. Die Haare werden seidig , locker und glatt. Man braucht nur noch beim Fönen ein wenig Discipline Keratine Thermique und die Haare schauen gesund, frisch und glänzend aus.

Simona Fbewertete am 05.09.2016
Sehr gutes Produkt für trockenes Haar

Kerastase Nutritine Thermique ist durhcaus zu empfehlen, wobei die Kerastase Discipline Keratine Thermique meiner Meinung nach viel besser ist. Der Duft von Discipline ist ein Traum und die Haare werden glatt, locker und glänzend.

Simona Fbewertete am 05.09.2016
Ein tolles Geschenk

Vielen Dank für dieses Geschenk. Diese Haarbürste ist sehr leicht und dadurch auch zum Mitnehmen (Urlaub, Handtasche etc.) geeignet. Durch die großen Noppen ist auch für empfindliche Kopfhaut zu empfehlen.

Conny Rbewertete am 05.09.2016
Sehr gute Ergänzung

Ich habe mir beim Friseur, nach einem missglückten Selbstversuch, die Haare färben lassen mit Olaplex 1&2 als Ergänzung. Trotz zwei mal dicht aufeinander zu färben, sind meine Haare mega gepflegt. Das Olaplex 3 mache ich als Kur alle 2 Wochen auf die Haare. Diese sind danach super weich, aber griffig, zum leichten frisieren. Ich kann es nur empfehlen. Bin gespannt wie meine Haare sich nach und nach wieder vom vielen färben stylen, glätten erholen.

Daniela Abewertete am 05.09.2016
Top Produkt

Seitdem ich diesen Conditioner benutze lassen sich meine Haare einwandfrei nach dem Waschen kämmen und die Haare glänzen schön. Kann ich jedem nur empfehlen. Kaufe ich immer wieder. Top Conditioner

Daniela Abewertete am 05.09.2016
Klasse Shampoo

Top Shampoo! Nur zu empfehlen. Kaufe ich ab jetzt immer. Meine Haare glänzen in Verbindung mit dem Conditioner oder dem Treatment nach dem Waschen so schön und die Farbe zeigt sich richtig gut. Sehr gutes Shampoo für coloriertes und auch nicht coloriertes Haar.

Daniela Abewertete am 05.09.2016
Top Produkt

Nur zu empfehlen. Wende ich 1 mal in der Woche an und meine Haare sind seitdem immer schön glänzend und lassen sich sehr gut durchkämmen. Nur zu empfehlen. Kaufe ich immer wieder.

Daniela Abewertete am 05.09.2016
Danke

Finde es super das man bei jeder Bestellung 2 Proben dazu bekommt. So kann ich immer was neues ausprobieren und eventuell finde ich dann auch ein neues Produkt zum benutzen. Danke dafür.

Lisa Kbewertete am 05.09.2016
Ich liebe die Produkte von Brachmann

Die Hautcreme benutze ich schon seit dem 20. Lebensjahr genau wie meine Mutter und meine Schwestern - jetzt bin ich 56 und nehme das erste Mal ein neues Produkt dazu - die Augencreme. Es fühlt sich ganz toll an , einfach ein bisschen intensiver als die Melissenkur. Eben für die Stellen, die es nun langsam auch brauchen.

Anita Hbewertete am 05.09.2016
Traumhaft

Meine Haut hat diese Ampullen von Babor nur so aufgesaugt. Ich war und bin begeistert, werde mir diese Ampullen ganz sicher wieder bestellen. Kann ich nur empfehlen.

Anita Hbewertete am 05.09.2016
Angenehm

Ich bin begeistert von diesem Haarschaum, gibt dem Haar fülle und nicht das Gefühl, dass das Haar starr oder verklebt ist. Werde ich mir wieder bestellen.

Marika Pbewertete am 05.09.2016
Silber Shampoo

Mit dem Shampoo sind wir sehr zufrieden.Haben es schon drei mal bestellt.Mein Mann benutzt es auch er hat graues Haar und das Shampoo verleiht dem Haar einen wunderschönen silbrigen Glanz.Würde es immer wieder kaufen.

Tina Bbewertete am 04.09.2016
empfehlenswert

Bei krausem Haar ein Muss! Dies ist ein super Produkt zu einem unschlagbaren Preis. Man benötigt nur eine kleine Menge, d.h. das Öl hält sehr lange. Im Vergleich zu anderen Ölen auf jeden Fall wesentlich besser.

Beate Kbewertete am 04.09.2016
Funktioniert gut

Ich habe schulterlanges Haar und diese Bürste funktioniert super, um mehr Volumen hinein zu föhnen. Die Haare werden nicht statisch aufgeladen und auch bleiben in der Bürste nicht unangenehm hängen. Die Wärmeentwicklung ist gut und nicht zu viel.

Vanessa Pbewertete am 04.09.2016
Gutes Produkt

Beim Kauf der 1.000 ml Flasche ein Muss. Passt und dosiert sehr gut. Der Preis ist fair.

Vanessa Pbewertete am 04.09.2016
Gutes Produkt

Die Creme hat eine gut zu verarbeitende Konsistenz und der Duft ist angenehm. Das Haar bekommt eine optimale Formbarkeit ohne starr zu sein. Ich benutze sie mit einem Lockenstab und bin mit der Haltbarkeit der Frisur sehr zufrieden.

Vanessa Pbewertete am 04.09.2016
Gutes Produkt

Die Pumpe passt einwandfrei und ist ein Muss für die 750 ml-Flasche. Gute Dosierung und günstiger Preis. Auf jedem Fall mit bestellen.

Chris Wbewertete am 04.09.2016
Guter Duft/umstylen möglich

Gekauft für meinen Freund, der seitlich kürzere Haare hat und am Oberkopf diese länger trägt und je nach Laune nach oben aufstellt oder sanft nach li/re. Reingreifen in die Haare, z.B. nach dem Pulliausziehen, und schon ist die Frisur gerichtet - matter Effekt wie versprochen, guter Duft. Lässt sie aufbauen und fettet nicht die Haare. Mein Partner ist zufrieden, weil er keine Betonfrisur hat und auch keinen gewohnten geligen Glanz. Prei bei H-E immer TOP!

Gabi Tbewertete am 01.09.2016
Gerne wieder!

Seit ich das Produkt benutze, habe ich sogar weniger Haarausfall und meine Haare sehen besser und entspannter aus!

Christiana Wbewertete am 01.09.2016
sehr gut

wunderbar tiefschwarze Augenbrauen- und Wimpernfarbe, das Ergebnis kann sich sehen lassen, sowohl bei den Augenbrauen als auch bei den Wimpern, kann ich weiter empfehlen

Claudia Tbewertete am 31.08.2016
Tolles Produkt

Dieses Produkt habe ich insgesamt nun schon seit 5 Monaten nahezu täglich im Gebrauch. Ein Tropfen direkt nach dem Waschen ins feuchte Haar und dieses glänzt, fühlt sich super an und ist top gepflegt! Auch die Bestellung und Lieferung waren ohne Komplikationen! Gerne wieder!

Gabi Sbewertete am 31.08.2016
PERFEKT

Ich habe eher dünne Haare und immer gedacht: Brauch ich nicht. Aber ich bin völlig begeistert. Sonne, Salzwasser, Bootstour mit Fahrtwind, früher die totale Katastrophe. Mit dem Tangle Teezer schmerzfrei und schonend ruck zuck durch. Ich liebe ihn!

Rita Lbewertete am 31.08.2016
super

ich benütze momentan aus der Serie viele Produkte und bin sehr zufrieden; zieht schnell ein-glänzt nicht zu arg;alles super!!

Rita Lbewertete am 31.08.2016
sehr gut

diesen Artikel habe ich das erste Mal gekauft aber gerne wieder; sehr gut,zieht schnell ein und gute Unterstützung zur Pflege

Daria Mbewertete am 31.08.2016
Lieblings-Shampoo!

Dieses Shampoo hält was es verspricht! Die Farbe bleibt lange im Haar und ganz nebenbei werden die Haare intensiv gepflegt! Das Shampoo beschwert nicht, es macht die Haare glänzend, weich und leicht. Man braucht gar keine Maske und kein Leave-In, die Haare werden durch das Shampoo gepflegt und entwirrt. Super. Kaufe ich definitiv wieder!

Sabrina Vbewertete am 31.08.2016
Gut

Das Acina Feuchtigkeits-Spray spendet Feuchtigkeit ohne das Haar zu beschweren oder es fettig wirken zu lassen. Die Haare lassen sich gut kämmen und es riecht wirklich gut. Gut ist auch, dass man es auch auf trockenem Haar anwenden kann. Nur das im Haar verteilen ist nicht so leicht, ein feinerer Zerstäuber wäre besser.

Sabrina Vbewertete am 31.08.2016
Super

Sehr gutes Produkt. Mit der Cremigen Textur lässt es sich gut auf der Kopfhaut verteilen. Habe schon die zweite Dose und nach längerem benutzen wirken die Haare voller und sind kräftiger. Auch das Haarwachstum scheint besser zu werden und dieser tolle Duft!

Gabi Tbewertete am 31.08.2016
Perfekt

Meine Locken sind seit der Creme noch besser/schöner. Mit dieser Creme einfach perfekt!

Sonja Wbewertete am 31.08.2016
Ist okay

Dieses Haarspray, ist okay. Mir wäre es aber lieber, wenn es nicht so schnell fest werden würde, sondern wenn ich länger die Haare in Form bringen könnte. Sonja

Nicole Kbewertete am 30.08.2016
Super Pflege

Dieses Serum Spray ist pflegend und macht die Haare geschmeidig. Trotz der Geschmeidigkeit haben sie noch Griff und sind nicht überpflegt. Die blonden Highlights werden sehr gut gepflegt. Ich bin begeistert und habe mir gleich Nachschub bestellt :-)

Nicole Kbewertete am 30.08.2016
Sehr zu empfehlen

Die meisten Produkte mit der Bezeichnung Volume Boost werden - meines Empfindens nach - im Haar immer betonhart und trocknen die Haare aus. Anders bei diesem Spray. Die Haare fühlen sich trotzdem sehr gepflegt an und man bekommt ein schönes, nicht klebriges Volumen. Sehr zu empfehlen, ich liebe dieses Produkt.

Nicole Kbewertete am 30.08.2016
Gut zu handeln

Eine sehr schöne und angenehm zu benutzende Bürste. Nicht wie viele andere Bürsten, hat man nicht das Gefühl, dass man seine Kopfhaus verlehtzt oder reizt. Ich benutze sie täglich und bin absolut begeistert. Ich halbe lange Haare und finde sie einfach perfekt. Danke für die kostenlose Zugabe :-)

Nicole Kbewertete am 30.08.2016
Pflegt sehr gut

Dieses Shampoo ist für mich das beste, was ich bisher für gesträhntes Haar gekauft habe. Es pflegt, verhindert Vergilbung und macht das Haar trotz sehr guter Pflege nicht schwer. Das ist ja leider der Fall bei vielen Shampoos, die gegen trockene oder strapazierte Haare angepriesen werden. Sehr gut!

Ina Lbewertete am 30.08.2016
Dosierpumpe

Also ich finde diese Pumpe äußerst praktisch. Ich liebe die großen Haarshampooflaschen und mit dieser Pumpe kann man super leicht das Shampoo dosieren. Hinzu kommt der absolut faire Preis und es sieht auch sehr professionell aus, kann ich nur empfehlen.

Ina Lbewertete am 30.08.2016
Shampoo

Ich habe schon lange ein Shampoo ohne Silikone gesucht und endlich gefunden. Meine Haare haben bereits nach der zweiten Anwendung mehr Sprungkraft und Glanz entwickelt. Ich nutze alles von Clynol daher ist das Shampoo eine Bereicherung für gesundes und gepflegtes Haar.

Ina Lbewertete am 30.08.2016
Haarspray

Ich habe es mir zum ersten Mal gekauft und bin nicht ganz zufrieden, denn man muss doch sehr viel sprühen. Hinzu kommt, dass es die Haare etwas verklebt und austrocknet und stumpf wirken lässt, aber es entstehen keine lästigen Rückstände. Es hat sehr viel mehr Inhalt als ein normales Haarspray und somit ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.

Nicole Sbewertete am 29.08.2016
Perfekt

Dieses Produkt nehme ich schon eine ganze Weile und ich bin sehr sehr zufrieden damit. Auch wenn es etwas preisintensiv ist,lohnt es sich trotz alledem um einen schönen hält der Haare zu bekommen. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140