Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Petra Sbewertete am 09.10.2016
einfach glatt

perfekt zum stylen von glatten haaren - einfacher geht nicht

Petra Sbewertete am 09.10.2016
tolle pflege und styling

einfach glatt und gepflegt -super produkt!

Tetiana Mbewertete am 08.10.2016
Gratisproben BB cream Decleor und Hautcreme Charlotte Meentzen

Danke für die Gratisproben! Das ist tolle Idee und hat mir sehr gefallen, weil ich neue Produkte gerne teste. 1. BB cream Hydra Floral von Decleor, hell Ich benutze solche Produkten selten, aber diesen BB creme verleit der Haut gesunden Farbton und ist leicht zu entfernen mit gewöhnlichen Make-upentfernermittel. Die Hautprobleme maskiert er nicht, es ist ehe leicht getönt und deckt nicht sehr dicht. Vielleicht werde mir das für den Frühling bestellen, weil Creme hat SPF 15. 2. Hautcreme von Charlotte Meentzen Die Inhaltstoffe sind ok, Creme hat sehr dicke, nicht flüssige Textur, deshalb schwer auf der Haut zu verteilen. Zieht sehr lange an. Am sonsten erfrischt und Haut fült sich nicht mehr so trocken.

Sina Mbewertete am 07.10.2016
Crememaske

Ich bin sehr zufrieden mit der LL Regeneration Feuchtigkeit-Crememaske von Annemarie Börlind. Die LL Regeneration Feuchtigkeit-Crememaske zieht sehr schnell in die Haut ein und die Haut wird spürbar mit Feuchtigkeit versorgt. Schneller Versand von HAIR EXPRESS und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis der LL Regeneration Feuchtigkeit-Crememaske von Annemarie Börlind.

Ludmilla Fbewertete am 07.10.2016
Supershampoo

Ich bin sehr zufrieden. Meine Haare sehen viel besser aus. Nach der Benutzung von Redken Volume High Rise Shampoo habe ich mehr kein Problem beim Stylen. Die Haare bekommen deutlich mehr Volumen, sehen gesund aus und glänzen. Ausserdem riecht Shampoo sehr gut.

Heike Gbewertete am 07.10.2016
Tolles Wachs

Klebt nicht und ist sparsam im Verbrauch. Geruch ist angenehm.

Kerstin Rbewertete am 07.10.2016
Pearl Shaper ,top

Pearl Shaper ist genial .Nur ein kleiner Klecks und es bringt meine sehr dünnen ,feinen Haare in Form ,ohne die Haare zu erschweren..Und die Frisur hält den ganzen Tag .Ich bin total begeistert ,kann ich nur weiterempfehlen :-)

Melanie Sbewertete am 06.10.2016
Toll

Sehr schönes Produkt von Goldwell. Die perfekte Ergänzung zu der dazu passenden Tönung. Frischt die Farbe auf und lässt die Haare strahlen. Desweiteren zaubert der Schaum ein tolles Volumen. Einziger Nachteil: das Produkt färbt leicht auf den Händen ab. Ansonsten super.

Melanie Sbewertete am 06.10.2016
Tolles Shampoo

Erstmal hat dieses Shampoo ein wunderbares Design und es hält auch recht lange. Die Haare sind nach dem Waschen sehr glatt und geschmeidig. Die Kopfhaut fühlt sich total gerenigt an. Allerdings könnte der Volumenboost größer sein. Der Geruch ist auch sehr angenehm.

Melanie Sbewertete am 06.10.2016
Tolles Produkt

Dieser Conditioner ist die perfekte Ergänzung zu dem Goldwell Shampoo. Riecht der angenehm und ist perfekt für die Spitzen. Könnte allerding noch etwas weicher und geschmeidiger machen, jedoch eindeutige Friseurqualität. Weiterzuempfehlen!

Anette Rbewertete am 05.10.2016
Tolles Produkt

Ich habe von einer Kollegin eine Probe des Davines OI Shampoo bekommen und habe es auch gleich ausprobiert. Das Shampoo hat mich vom ersten Tag an begeistert. Mein Haar wirkt viel fülliger (habe sehr dünnes Haar) und vor alles liegen die Haare sogar nach 2-3 Tagen noch perfekt, da die ganze Struktur des Haares gekräftigt wird. Außerdem ist es sehr reichhaltig, so dass man nur ganz wenig für de tägliche Haarwäsche benötigt. Ich habe mir dann gleich eine Flasche bestellt und werde es auf jeden Fall wieder bestellen. Einfach TOP

Anette Rbewertete am 05.10.2016
Toller Pinsel

Bei meinem Friseur habe ich diesen Pinsel entdeckt und fand ihn dort schon sehr angenehm. Er ist sehr gut in der Handhabung und lässt die Farbe sehr gut auftragen. Man bekommt perfekte Augenbrauen geformt. Also ein TOP-Produkt, welches bestimmt auch lange halten wird!

Anette Rbewertete am 05.10.2016
1A-Produkt

RefectoCil ist immer noch das beste Mittel zum Färben von Wimpern und Augenbrauen. Es hat eine gute Konsitenz und hat eine lange Haltbarkeit. Man braucht nicht so oft nachfärben. Auch die verschiedenen Farbtöne gefallen mir sehr gut. Es ist einfach in der Handhabung und von daher werde ich es immer wieder benutzen.

Anette Rbewertete am 05.10.2016
Gutes Produkt

Die Entwicklerflüssigkeit passend zur Augenbrauenfarbe ist eine sehr gute Alternative, selbst seine Augenbrauen zu färben. Es lässt sich gut vermischen mit der jeweiligen Paste und somit bekommt man ein gutes Ergebnis zum Färben!

Bianca Dbewertete am 05.10.2016
Bubine

Ich habe schon einige Shampoos getestet, aber das ist mit Abstand das beste. Es ist extrem sparsam in der Anwendung und duftet wunderbar. Die Haare bekommen zusammen mit dem Oil einen schönen Glanz und sind gut kämmbar. Das Haar-Volumen verbessert sich außerdem. Ein wirkliches Nachkaufprodukt!

Tetiana Mbewertete am 05.10.2016
Sehr gut

Ich wollte schon seit langem Tangle Teezer kaufen, aber war nicht sicher, ob es sich löhnt, weil der Preis ein bisschen hoch ist. Jetzt kann sagen, dass diese Haarbürste ist disen Geld wert. Nach erstem Kämen habe ich sofort gedacht - wie habe ich bis jetzt ohne Tangle Teezer gelebt?! Ich kann es nur weiter empfehlen! Ich bin sehr zufrieden und meine Tochter und Mann benutzen das auch gerne.

Tetiana Mbewertete am 05.10.2016
Sehr gut

Bin sehr mit dem Kauf zufrieden! Die Zutaten sind gut, Maske wirkt schön, die Haare glänzen, haben Volume und sehen gesund aus. Gleichzeitig damit glättet sie die Haare nicht. Die Maske hat meiner Meinung nach sehr starker Geruch, so was wie Männerparfüme, aber mir gefällt und nach dem Waschen spürt man das fast nicht mehr. Konsistenz nicht flüssig, sondern wie Krem. Kann nur weiter empfehlen, kaufe unbedingt noch mal, aber schon in größerer Verpackung.

Diana Sbewertete am 04.10.2016
Super Duo

Ich benutze das Shampoo und den Conditioner von Tigi Catwalk Oatmeal & Honig schon seit ein paar Jahren und bin sehr zufrieden. Unschlagbar ist das Preis/Leistungsverhältnis der 750ml Flaschen. Ich mag den orientalischen Duft, den man noch 2 Tage nach dem Haare waschen in den Haaren hat.

Diana Sbewertete am 04.10.2016
Super Maske

Ich benutzte die Maske von Tigi Catwalk Oatmeal & Honey schon seit ein paar Jahren. Ich finde den Duft sehr angenehm. Er riecht richtig schön orientalisch. Die Haare sind nach der Anwendung schön glatt und leicht kämmbar. Man hat den Duft nach zwei Tagen immer noch im Haar.Ein super Gefühl.

Christine Sbewertete am 03.10.2016
sehr gut!

Ich nehme die Creme schon seit vielen Jahren!

Christine Sbewertete am 03.10.2016
sehr gut!

Ich nehme diese Creme schon seit vielen Jahren.

Christine Sbewertete am 03.10.2016
sehr gut!

Ich nehme diese Creme schon seit vielen Jahren und die Augenfältchen sind sehr gering.Diese Creme ist einfach ein muss für die Augen.

Sylvia Dbewertete am 03.10.2016
Super!

Das Produkt hält echt, was es verspricht. Sehr einteilig und angenehm im Gebrauch. Das alles klappt natürlich nur, wenn man das bezahlte Produkt auch wirklich geliefert bekommt!!!

Elene Hbewertete am 02.10.2016
Empfehlenswert

Super Shampoo.bin sehr..sehr zufrieden und positiv überrascht.ich habe sehr dünne..feine Haare..Ein Problem in der Vergangenheit das passende Shampoo zu finden. Bin so glücklich mit dem Shampoo..Nach dem waschen ein zartes Gefühl auch ohne Kur ohne Spülung sind die Haare weich lassen sich gut kämmen und werden nicht fettig..fallen auch nicht zusammen.

Elene Hbewertete am 02.10.2016
Empfehlenswert

Super Produkt.habe auch das Shampoo.. Zusammen mit dem treatment..super kämmbarkeit..angenehmer Duft..kein beschweren meiner feinen Haare..Drei mal sprühen..komme sehr gut aus.föllig ausreichend für meine dünnen Haare. Bin sehr..sehr zufrieden.

Monika Zbewertete am 02.10.2016
Wella Care Brillance Shampoo

Dieses Shampoo habe ich früher immer genommen für meine gefärbten Haare, da ich jetzt grau bin, nehme ich ein anderes Shampoo. Dieses habe ich aber für meine Freundin gekauft, die sich auch die Haare färbt. War immer sehr zufrieden damit.

Waltraud Abewertete am 01.10.2016
Einfach toll

Ich benutze diesen Artikel über 30 Jahre. Sehr gut! Die Kaufaubwicklung ist ebenfalls sehr gut

Angelika Fbewertete am 01.10.2016
Stylingcreme superego

Super stylingcreme, verklebt nicht,hält den ganzen Tag

Christa Bbewertete am 29.09.2016
Super Fönbürste

Ich war lange auf der Suche. Hatte bisher über lange Jahre fast die gleiche (Keramikbeschichtung), auch von BaByliss. Hatte diese mal über meinen Friseur bestellt, weil es ganz, ganz wenig Fönbürsten dieser Art (bei der die Haare auch in der Bürste bleiben und nicht gleich wieder rausrutschen, was bei kurzen Haaren ja meistens so ist) mit diesem Durchmesser gibt. Denn bei kurzen Haaren sind alle anderen zu dick. Ich bin super zufrieden. Viel Power auf Grund der hohen Wattzahl, (kurze Haare sind schnell gefönt) liegt gut in der Hand. Ich kann diese Fönbürste nur weiter empfehlen und hoffe, dass sie auch so lange Jahre hält wie meine alte.

Christa Bbewertete am 29.09.2016
Gratisprobe kam grad richtig

Ich hatte als Gratisprobe eine zweiseitige Haarbürste mit einer Seite kurzen und auf der anderen Seite längeren Borsten. Die kam grad richtig, da meine langsam den Geist aufgibt. Ich finde das zweiseitige gut, da kann man wählen, was grad am besten ist und hat nicht zwei Bürsten rumzuliegen. Also haben die Gratisproben immer was Gutes. Und vielleicht kommt man ja zu dem Entschluss die eine oder andere Gratisprobe immer wieder zu bestellen. Also eine gute Idee von Hair Express. VIELEN DANK !

denise mbewertete am 28.09.2016
IM SOMMER EIN MUSS

ich bin eine Sonnenanbeterin und empfehle dieses Öl. Die Haare sind sehr gut geschützt und kämmbar. Sie riechen gut.

Annett Kbewertete am 28.09.2016
Einfach klasse!

Hatte eine kleine Tube in meiner Glossy Box und war begeistert. Nun habe ich mir die große Flasche gekauft und nicht bereut. Die Haare fühlen sich gesund und gepflegt an. Sie sind außerdem total weich. Kann dieses Produkt nur empfehlen.

Annett Kbewertete am 28.09.2016
Super

Beim Kauf einer 1Liter Shampoo Flasche ist dieser Aufsatz unerlässlich. Dosiert super und der Preis ist auch völlig in Ordnung.

Ilona Fbewertete am 28.09.2016
Bürste

Diese Bürste ist wirklich super gut zum Fönen, ist ein riesen Unterschied zwischen meiner alten normalen und der Ghd Bürste. Und ich werde mir noch eine 2. kleinere bestellen. Die Lieferung und Bestellabwicklung hat ebenfalls super geklappt. Vielen Dank

Roswitha Wbewertete am 27.09.2016
Topp

Toller Artikel,bestes Preissleistungsverhältniss

Roswitha Wbewertete am 27.09.2016
Top

Preissleistungsverhältniss so Gut wie der Artikel

Ingrid Mbewertete am 27.09.2016
Super Preis-Leistungsverhältnis

Das Tigi Bed Head Elasticate Tween ist absolut super. Nicht nur im wunderbaren, frischen Duft und in der Ergibigkeit des Shampoos, sondern auch in der Wirkung. Die Haare fühlen sich schon beim waschen super glatt und gesund an. Das Ausbürsten ist dank des Conditioners ein Kinderspiel. Wirklich empfehlenswert, zumal dieser Preis gerade einfach unschlagbar ist. Man bekommt super Produkte zum Preis einer Billigmarke!

Roswitha Wbewertete am 27.09.2016
Passt

Wie alles von Wella,Gut

Petra Sbewertete am 27.09.2016
tolles Produkt

Schon lange war ich auf der Suche nach einem Produkt dieser Art und habe sehr vieles ausprobiert. Im Urlaub sprach ich mit einer Freundin über mein Problem ud siehe da, sie empfahl mir, Kérastase Discipline Keratine Thermique 50ml auszuprobieren, Sie hatte es dabei. Ich war nach einigen Anwendungen so überzeugt, dass ich es gleich bestellt habe. Ich bekam über Ihren Shop die 150 ml Tube zu einem sehr angenehmen Preis und werde sicher Ihr Kunde bleiben.

Kathrin Lbewertete am 26.09.2016
Lorenz Karhrin

Das ist ein richtig tolles Produkt .macht meine Haare richtig schön fluffig und kann sie richtig toll frisieren

Kathrin Lbewertete am 26.09.2016
Lorenz Karhrin

Ein ganz tolles Produkt .gebe ich nie wieder her. Benutze es schon einige Jahre. Habe es sonst immer beim Friseur gekauft. Find es toll das es euch gibt

Elke Tbewertete am 26.09.2016
Sehr gut

Benutze diesen Festiger seit Jahren und bin sehr zufrieden,

Melanie Sbewertete am 26.09.2016
Tolle Haartönung

Ich fragte meinen Friseur nach einer Tönung, die ich zu Hause Anwenden konnte und trotzdem nicht um stark meine Haare beansprucht. Ich würde daraufhin auf ph 6,8 aufmerksam. Die Anleitung ist sehr detailliert beschrieben. Es ist alles verständlich erklärt. Die Farbe sah dann haargenau so aus wie auf den Bildern. Also ein super Produkt.

Vanessa Pbewertete am 24.09.2016
Gutes Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit Haarspray und habe es nicht zum ersten Mal gekauft. Der Duft ist dezent und angenehm und der Halt ist, wie versprochen, flexibel. Außerdem lässt es sich sehr leicht ausbürsten. Preis-Leistung sehr gut. Kann das Produkt nur empfehlen.

Vanessa Pbewertete am 24.09.2016
Gutes Produkt

Ich habe mir das Produkt bestellt, da es frei von Silikonen, Mineralölen und Parabenen ist. Außerdem sind die Wirkstoffe, laut Angabe, aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Der Duft ist für mich nicht so angenehm, aber dezent. Besonders gut finde ich die kurze Einwirkzeit. Ich habe coloriertes Haar und bin mit der Wirkung sehr zufrieden.

Vanessa Pbewertete am 24.09.2016
Sehr zu empfehlen!

Ich habe schon viele Haaröle ausprobiert. Für lange Haare ist die Pflege einfach ideal. Allerdings habe ich schon öfters das Gefühl gehabt, das Haar wir überpflegt. Das ist bei diesem Goldwell Haaröl definitiv nicht der Fall. Es ist wunderbar schwereloses und hinterlässt ein angenehm leichtes Haargefühl. Außerdem ist der Duft sensationell. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Anneli Lbewertete am 23.09.2016
Für colorierte und trockene Haare sehr gut!

Dieses Shampoo habe ich mir bereits zum 3. Mal gekauft, deshalb jetzt auch erst eine Bewertung. Meine Haare werden prima sauber. Es läuft die Haare nicht aus wie viele andere Shampoos. Meine Haare sind dick und so D auf Pagenkopflänge geschnitten. Die letzte Färbung war im Februar. Danach habe ich nur noch einmal Foliensträhnen im Juli bekommen. Nach der Wäsche sind meine Haare gut kämmbar und fühlen sich geschmeidig an. Rundum ein gutes Gefühl!

Anneli Lbewertete am 23.09.2016
Das Topping für meine Haare!

Nachdem ich meine Haare mit dem Cleanser von LOréal gewaschen habe (Pagenkopflänge), sie in ein Handtuch gewickelt habe zum Abtrocknen, kommt das Spray auf meine Hände damit ich es gut in die Haare einkneten kann. Im Anschluss kann ich prima meine Haare kämmen! Beide Produkte zusammen gibt ein Rundum-Wohlfühlpaket!

Martina Ebewertete am 23.09.2016
Bc Bonacure Reparatur Rescue Aufbau Shampoo

Bin sehr zufrieden mit dem Shampoo . Durch den Spenderverschluss verbraucht man nur wenig Shampoo zum waschen und es riecht super ! Preis Leistung ist sehr gut . Kann ich nur empfehlen !

Hilde Ubewertete am 22.09.2016
Super Produkt

Sehr gut und sehr ergiebig

Hilde Ubewertete am 22.09.2016
Super Produkt

Bin sehr zufrieden

ines obewertete am 22.09.2016
Mal schauen

Ich habe das Wimpernserum von M2 ausprobiert und bin nach wie vor begeistert. Seit 3 Wochen verwende ich nun auch das Brauengel. Das Gel wird abends aufgetragen. Die Handhabung ist ganz leicht und das Gel hat einen frischen, angenehmen Duft. Reaktionen auf der Haut habe ich keine gespürt. Ich bin gespannt, was sich an meinen Augenbrauen in den nächsten Wochen tut. Oder bilde ich mir nur ein, dass sie insgesamt voller wirken?

ines obewertete am 22.09.2016
Absolut zu empfehlen

Ich habe das Shampoo zum ersten Mal gekauft. Einerseits mag ich den großen und sehr praktischen Pumpflakon, aber das ist nur nebensächlich. Das Shampoo ist toll! Ich habe trockenes blondes Haar mit Frizz. Die Haarqualität ist deutlich besser geworden. Die Haare fühlen sich nach der Wäsche leicht und gepflegt an und mein stumpfes Haar glänzt endlich wieder.

ines obewertete am 22.09.2016
Top

Diese Spülung steht bei mir ab sofort immer im Bad: Kurze Einwirkzeit mit wahnsinnigen Resultaten: Das Haar ist weich, gepflegt und glänzend. Selbst für überschulterlange Haare benötigt man nur wenig Conditioner, so dass die Tube lange reicht.

ines obewertete am 22.09.2016
Sehr, sehr gut!

Nachdem ich von Shampoo und Conditioner schon begeistert war, habe ich nun noch die Maske ausprobiert. Auch dieses Pflege ist super für trockenes und strapaziertes Haar, denn die Maske pflegt die Haare, beschwert aber nicht und macht weiches, gesund aussehendes Haar. Für mich eine der besten Haarmasken, die ich bislang gekauft habe.

ines obewertete am 22.09.2016
Großartig

Die Absolut-Repair-Linie von LOreal ist zu miner absoluten Lieblingsserie geworden. Nach Shampoo, Conditioner und Maske habe ich nun das Spitzenserum probiert. Auch auch hierfür habe ich nur lobende Worte. Einfach in der Anwendung, sparsam im Gebrauch, angenehmer Duft und eine wirklich sehr gute Pflegewirkung. Ich gebe das Serum nach dem Trocknen in die Spitzen. Meine überschulterlangen Haare sehen sehr gepflegt aus.

eva maria Lbewertete am 21.09.2016
Betr.: Flubber Gel

Super Produkt. Habe sehr weiche Haare. Vor dem frisieren etwas Gel verteilen, in Form zupfen. Sitzt danach wunderbar.

Lucia Gbewertete am 20.09.2016
Lucia

Ich benutze dieses Produkt seit Jahren une es ist sehr gut.

Lucia Gbewertete am 20.09.2016
Lucia

Sehr gut für die Mischung.

Edeltraud Hbewertete am 20.09.2016
Super Produkt

Benütze dieses Produkt schon seit vielen Jahren, da ich nicht immer die Zeit habe zu warten, bis der Nagellack trocken ist. Ein Tropfen pro Nagel genügt, danach wieder mit dem Deckel zuschrauben, da der Inhalt sonst zu schnell austrocknet. Bin sehr zufrieden damit, weil die Nägel im letzten Schritt nach dem Auftragen schön glänzen und man somit auf den Top Coat verzichten kann.

Edeltraud Hbewertete am 20.09.2016
Herbstlicher Farbton

Ein schönes neues Rot, passend zum Herbst, sieht aus wie Rotwein! Zweimal auftragen genügt, um eine gute Deckkraft zu erreichen. OPI ist mein Lieblingsmarke bei den Nagellacken und sonstigem Zubehör.

Lucia Gbewertete am 20.09.2016
Lucia

Sehr gut und praktisch

Angelika von Pbewertete am 20.09.2016
Nie mehr was anderes

Perfekt für dünnes Haar!

Rita Lbewertete am 20.09.2016
sehr gut

mit dem Serum glänzt mein Haar sehr schön, hält länger; lässt sich sehr gut stylen; auch nach Tagen; passt gut in meine Serie; sehr zu empfehlen

Ina Dbewertete am 18.09.2016
Gutes Shampoo

gibt gut Feuchtigkeit u.pfegt

Ina Dbewertete am 18.09.2016
guter Conditioner

die Haare lassen sich gut kämmen, die Farbe leuchtet

Beate Sbewertete am 18.09.2016
Sehr zu empfehlen

Ich bin sehr zufrieden mit der Farbe und benutze Sie schon seit Jahren in verschiedenen Farbtönen.

Beate Sbewertete am 18.09.2016
Sehr zu empfehlen

Die Farbe ist sehr gut. Deckt graues Haar perfekt.

Beate Sbewertete am 18.09.2016
Sehr zu empfehlen

Ich benutze die Farbe immer wieder gern.

Beate Sbewertete am 18.09.2016
Sehr zu empfehlen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Entwickler und kann ihn sehr empfehlen.

Anita Nbewertete am 18.09.2016
Sehr beruhigend

Die Kopfhaut wird beruhigt, angenehm gekühlt, der Juckreiz ist deutlich gelindert und Verkrustungen lösen sich ab. Das Haar ist wunderbar geschmeidig. Auf dem Haupt fühlt es sich auch noch nach ein paar Tagen sehr entspannt an.

Ute Hbewertete am 17.09.2016
Efalock Kamm antistatic

Den ersten Kamm von Efalock habe ich mir vor mehr als 20 Jahren gekauft.Diese Produkte sind einfach spitze.Sie sind haarschonened und die Abstände der Zacken sind nicht zu eng und noch antistatic.Ich habe schon mehrere gekauft und auch im Bekanntenkreis empfohlen.

Ute Hbewertete am 17.09.2016
Efalock Nasshaarkamm

Efalock ist eine Firma,die hochwertige Kämme und andere Artikel herstellt.Dazu gehört auch die Serie Kämme Antistatic.Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten kaufe sie schon seit über 20 Jahren für mich und Bekannte.Die verarbeitung ist super zu einem fairen Preis.

Ute Hbewertete am 17.09.2016
Abteilclipse

ich bin begeistert von den Abteilclipsen der Firma Moroccanoil.Sie halten die abgeteilten Haare gut zusammen(nicht zu dicke Passe`s abteilen)und sind mal etwas farbenfroh,eben die Farben der Produkte...:-)

Elke Hbewertete am 17.09.2016
Top Produkt

Benutze es zum ersten mal, bin sehr zufrieden, es kühlt und fühlt sich angenehm an,die Augenpartie wirkt frischer, Produkt ist sehr empfehlenswert

Elke Hbewertete am 17.09.2016
Maske

ein angenehmes Produkt, super einfach anzuwenden,auftragen,einziehen lassen, fertig, die Haut wirkt frischer und strahlender, sehr empfehlenswert

Elke Hbewertete am 17.09.2016
Top Produkt

Serum ist sehr ergiebig, zieht sehr schnell ein, die Wirkung sieht man fast sofort, Tolles Produkt, sehr empfehlenswert

Anneli Lbewertete am 16.09.2016
Die Rezeptur ist richtig gut

Meine Tochter hat häufig Probleme mit juckender Kopfhaut. Seit sie regelmäßig das Shampoo von Wella SP System Professional Balance Scalp benutzt ist das Jucken deutlich weniger geworden oder manchmal auch ganz weg. Die Rezeptur dieses Shampoos ist wirklich gut. Wir können das Balance Scalp mit gutem Gewissen absolut weiter empfehlen. Die große Flasche mit Pumpmechanismus gibt dem ganzen noch Pluspunkte, weil man das Shampoo gut dosieren kann!

Donatella Gbewertete am 16.09.2016
Tolles Produkt

Ich benutze das Goldwell Dualsenses Color Extra Rich Serum Spray 150 ml nun schon einige Monate und bin begeistert. Die Haare erhalten einen schönen und gesunden Glanz und lassen sich sehr gut frisieren. Sie sind elastisch, unbeschwert und füllig zugleich. Ich habe schon viele Produkte anderer, auch teurerer Marken ausprobiert, aber keines hat mich im Ergebnis so überzeugt wie das Goldwell Dualsenses Color Extra Rich Serum Spray.

Donatella Gbewertete am 16.09.2016
Sehr gut

Ich benutze das Goldwell Colorance Soft Color dunkelblond 6N 125 ml um meine Zeit bis zum nächsten Ansatzfärben um bis zu 2 Wochen hinauszuzögern. Die Haare erhalten durch diese Softtönung einen wunderbaren Glanz und wirken, wie frisch gefärbt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141