Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Marion Bbewertete am 25.04.2014
tolles Produkt

Dieses Produkt habe ich das erste mal bei meinen Friseur gesehen.Dort wurde es mir wärmsten empfohlen, so dass ich es mir gleich bestellte und ich muss sagen das Puder zaubert ein Volumen ins Haar das ist unglaublich. Da ich sehr feines Haar habe, was auch noch sehr schnell fettig wird, ist dieses Produkt ideal. Ich brauche nicht mehr so oft Haare waschen, da meine Haare seit ich dieses Puder benutze nicht mehr so schnell fettig werden und ein tolles Volumen haben. Am besten kommt das Volumen einen Tag nach dem Haare waschen zur Geltung. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Tatjana Hbewertete am 25.04.2014
Haartönung

Ich bin mit der Haartönung sehr zufrieden -endlich die richtige Tönung für mich!Leichte Anwendung, tolles Ergebnis und sehr sparsam! Danke!Ich erde dabei bleiben.

Tatjana Hbewertete am 25.04.2014
Leave In Mousse

Das Mouse ist einfach toll - schöne feine Textur, lässt sich einfach verteilen,feiner Geruch, nach dem Trocknen der Haare gleich tolles Ergebnis!

Heike Wbewertete am 25.04.2014
Hält, was es verspricht

Ich habe schon viele Volumenprodukte ausprobiert, dieses hier zum ersten Mal und vor allem deshalb, weil ich es empfohlen bekommen habe. Ich habe lange, glatte, gefärbte Haare und kann nur bestätigen, dass das Produkt wunderbar funktioniert. Es schäumt nicht zu stark, bei der ersten Wäsche gar nicht, und nach dem Conditioner kann man es prima kämmen. Das Volumen hält auch ein paar Tage, zumindest bei mir. Dazu der Duft, wunderbar. Würde es in jedem Fall nachkaufen.

Heike Wbewertete am 25.04.2014
Perfekt

Ich kannte das Produkt bereits, nutze es schon, seitdem es auf dem Markt ist. Ich habe langes, glattes, gefärbtes Haar und bekomme auch auf der Haut schnell einen Sonnenbrand - dieses Spray ist perfekt, um das Haar vor Sonnenschäden zu bewahren, es duftet herrlich und funktionierte bei mir stets hervorragend. Ich habe es nicht in der Sahara ausprobiert, aber sowohl am Strand und auch bei Wüstentouren - ich konnte keine negativen Eigenschaften feststellen. Ich nehme eher ein bisschen mehr als zu wenig.

Sofia Bbewertete am 25.04.2014
Suuper!

Ich kannte das Produkt von meinem Friseur und habe es dort auch jahrelang gekauft.Sehr schön, dass man hier nicht so viel bezahlen muss.

Manfred Sbewertete am 25.04.2014
Perfekter Halt

Sehr gutes Produkt. Ergiebig im Verbrauch . Eine geringen Menge ca.Kirschkerngrösse bei nackenlagem Haar. Gutes volles Haarvolumen.Sehr gut beim Fön und Haarestylen Kein verkleben der Haare. Haare bleiben natürlich. Sehr gut auswaschbar.

Julia Sbewertete am 25.04.2014
Frisch, leicht,blumig,Mythic Oil Parfum

Mythic Oil Parfum ist unglaublich, langhaltender Duft, ein toller Duft der mich den ganzen tag begleitet. Super Duft!

Monika Sbewertete am 24.04.2014
Bewertung

Verwende dieses Haarspray schon seit Jahren, finde es einfach super!

Lisa Sbewertete am 24.04.2014
Schöne Geschenkidee

Ein Super set.das Shampoo schäumt Super auf und ist dadurch sehr ergiebig. Ich habe sehr strapaziertes / trockenes Haar durch viele färbeprozesse. Durch die Anwendung des Sets, sind meine Haare schon etwas geschmeidiger geworden und haben an Glanz gewonnen. Ich kann dieses Produkt absolut empfehlen. Vielleicht auch als Geschenkidee auf Geund der schönen Aufmachung der Packung.

Heike Kbewertete am 23.04.2014
BESTE

wunderbare creme für etwas ältere haut. ich trage diese creme nur nachts auf, und am nächsten morgen sieht meine haut richtig prall aus. kann ich jeder frau über vierzig nur empfehlen. tagsüber die stress control und die haut ist optimal versorgt. ich liebe die produkte von alcina.....

Interna Mbewertete am 23.04.2014
Super Bürste

Ich bin voll überzeugt von der Haarbürste. Die Haare bleiben geschmeidig, nach paar mal bürsten werden die glänzend und wieder lebendig. Die Bürste liegt sehr gut in der Hand und lässt sich leich reinigen. Super Produkt. Ich bin sehr zufrieden. Preis Leistungsverhältnis hat mich auch überzeugt.

Interna Mbewertete am 23.04.2014
Super Halt

Den Haarlack benutze ich schon seit Jahren, noch nicht was besseres gehabt. Die Haare glänzen und geschmeidig ohne es zu verkleben. Super Halt

Interna Mbewertete am 23.04.2014
Nur gut

Es hat nur schwache Halt

Kerstin Hbewertete am 23.04.2014
Sehr gut

Trägt zur Stärkung und Kräftigung der Haare bei!

Kerstin Hbewertete am 23.04.2014
Einfach Spitze

Hält, was es verspricht!

Kerstin Hbewertete am 23.04.2014
Ergänzung

Eine perfekte Ergänzung !

Jaaike Bbewertete am 23.04.2014
Empfehlenswert

Produkt kann ich nur weiterempfelen. Endlich keine Rückstände mehr. Sehr leicht auszubürsten.

angelika gbewertete am 22.04.2014
sehr gut

altbewährter sehr guter Lockenstab - habe mir mit einem davor gekauften Wella-Lockenstab die Haare total verbrannt - da half nur noch Schneiden

angelika gbewertete am 22.04.2014
sehr gute Pflege

Shampoo besonders bei gesträhntem, gefärbtem Haar zu empfehlen - bringt tollen Glanz

angelika gbewertete am 22.04.2014
tolle reisegröße

sehr gutes Stylingprodukt - bringt Fülle und Halt - ohne zu verkleben

angelika gbewertete am 22.04.2014
medium hold reicht

sehr guter Haarlack - medium hold reicht vollkommen - die Frisur hält den ganzen Tag, verklebt nicht

angelika gbewertete am 22.04.2014
sehr gut

professionelles Styling mit sehr schönen Haar-Clipsen

Laura Jbewertete am 22.04.2014
Der Beste!

Der Salon Elite Panther ist der beste Tangle Teezer dank seiner schönen, ergonomischen Form. Ich habe auch den Compact Styler, aber der liegt nicht so schön in der Hand wie dieser. Ich verwende ihn im nassen und trockenen Haar. Er entwirrt die Haare ohne ziehen und großen Haarverlust. Einfach genial! Ich werde mir noch weitere Tangle Teezer zulegen... sie schonen die Haare viel mehr als herkörmmliche Haarbürsten! Absolute Kaufempfehlung :-)

Laura Jbewertete am 22.04.2014
Herrlicher Glanz

Das ghd Final Shine Spray verleiht den Haaren einen herrlich, natürlichen Glanz. Ganz ohne zu beschweren oder die Haare zu verkleben. Ich habe schon einige Glanzsprays ausprobiert, aber keins war bisher so gut wie das von ghd. Es hat einen angenehmen und nicht aufdringlichen Duft. Das Haar sieht gepflegt und gesund aus! Das Spray ist sehr ergiebig, ein bisschen teuer, aber Qualität hat seinen Preis.

Laura Jbewertete am 22.04.2014
Super

Mit den Efalock Comtesse Haarklammern bin ich sehr zufrieden. Sie haben einen perfekten Halt und die goldene Farbe passt super zu meinem blonden Haar. Die Länge der Haarklammern ist auch super! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall! Ich werde sie mir nochmal in verschiedenen Längen und Farben zulegen. Super :-)

Laura Jbewertete am 22.04.2014
1A!

Der Jaguar A-Line Stielkamm ist super! Sehr guter Preis für gute Qualität. Er kämmt schön durch die Haare, ohne sie zu beschädige. Die Länge und Verarbeitung des Kamms ist optimal. Ich verwende ihn auch fürs Toupieren, das gelingt damit super! Ich werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Marion Sbewertete am 21.04.2014
Allrounder

Diese Bürste ist genial! Ich benutze sie um Haarpflegeprodukte besser verteilen zu können. Nach der Haarwäsche um die Haare zu entwirren und gleichzeitig bekommt man auch noch eine Kopfhautmassage. Die Bürste lässt sich auch ganz leicht reinigen.

Marion Sbewertete am 21.04.2014
Super Shampoo

Es hält was es verspricht. Guter Duft, die Haare fühlen sich toll an und glänzen schön.

Marion Sbewertete am 21.04.2014
Kaufempfehlung

Diese Maske ist spitze! Die Haare sind anschließend top gepflegt und fühlen sich toll an.

Bettina Sbewertete am 21.04.2014
Tolles Produkt

War schon lange auf der Suche nach einem guten Hitzeschutz für mein feines Haar. Heat Protect Spray von ghd ist einfach super, meine Haare glãnzen sind nicht gesplisst oder gebrochen obwohl ich sie jeden Tag glãtte. Ist zwar etwas teuer, aber nur zu empfehlen.

Gabi Nbewertete am 21.04.2014
Super Produkt

Würde kein anderes Shampoo mehr benutzen. Die Haare bleiben geschmeidig und glänzen, sehen einfach immer gepflegt aus.

Gabi Nbewertete am 21.04.2014
Super Schutz

Meine Haare bleiben trotz täglichen Einsatz des Glätteisen splissfrei, glänzen toll und fühlen sich weich und gepflegt an. Es ist sehr ergiebig, da man wirklich nur eine kleine Menge benötigt. Super Hitzeschutz und Pflege!

Michèle Rbewertete am 21.04.2014
Immer wieder super !

Nur mit diesem Texturizer bekomme ich meine Locken gut hin und habe überhaupt Locken. Ich habe schon so viele Gele etc. probiert. Sogar meine Friseurin, die diesen Artikel nicht vertreibt, hat mir bestätigt wie super er ist. Die Locken sehen erst feucht aus und wenn man sie in den Händen knautscht werden sie ganz fluffig. Ich bin seit Jahren begeistert !!!!

nicole sbewertete am 21.04.2014
Styling Grip

Top Preis; gegenüber beim Friseur. Super schnelle Lieferung

nicole sbewertete am 21.04.2014
Pearl Styler

Super Preis, tolles Produkt; Super schnelle Lieferung

Martina Nbewertete am 21.04.2014
Super Produkt

Ich bin vom dem Produkt begeistert. Super für die Haarspitzen. Sehr zu empfehlen!

Martina Nbewertete am 21.04.2014
Perfekt für Glanz

Perfekt für Glanz. Sehr zu empfehlen!

Heike Sbewertete am 20.04.2014
Hält was er verspricht

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und werde ihn mir auch wieder kaufen. Er hält lange ohne zu verwischen und läßt sich trotzdem wieder gut entfernen.

Melanie Lbewertete am 19.04.2014
Intensivpflege - nicht für den täglichen Gebrauch

Das Shampoo ist als Intensivpflegeprodukt sehr gut geeignet, ich habe es aber nicht in der täglichen Anwendung - die Haare werden sehr weich und dann schwer stylebar.

Melanie Lbewertete am 19.04.2014
Hält was es verspricht

Bürste wurde mir von meiner Friseurin empfohlen - ich war zunächst skepptisch, denn ich habe immer sehr stark verknotete Haare nach dem Waschen und schon alles ausprobiert. Doch der Tangle Teezer ist absolut zu empfehlen - allerdings überwiegend für nasse HAare, im trockenen Har kommt es schnell zu statischer Aufladung und fliegenden Haaren.

Marlies Kbewertete am 18.04.2014
Aristique AMS Trend Spray stark ( Lack ) 500 ml

Dieses Spray hat einen außergewöhnlichen Halt über den ganzen Tag . Es klebt nicht, macht das Haar nicht starr.Es lässt sich hervorragend ausbürsten . Das Haar ist nach 6 Tagen Spray Benutzung wie am 1. Tag . Es hat eine gute Preis - Leistung.Deshalb möchte ich es weiter empfehlen.

Gerda Kbewertete am 17.04.2014
Tagescreme

Ich benutze diese Creme schon 10 Jahre und bin voll zufrieden.Hautfreundliche, nicht fettend.

Theresia Rbewertete am 17.04.2014
top maske

Die Maske läßt sich sehr gut im nassen Haar verteilen. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung weich an und nach dem trocknen glänzt das Haar. Einfach klasse die Maske. Auf jedenfall empfehlenswert, für den jenigen, der empfindliche Haare hat.

Theresia Rbewertete am 17.04.2014
sehr gut

Das Volumen Mousse Extra Strong läßt sich sehr gut ins Haar einarbeiten, es klebt nicht, was für mich sehr wichtig ist. Das Mousse hält nach dem Anwenden im nassen Haaar und dem Trocknen mit dem Fön einige sogar einigeTage und läßt sich hervorragend auskämmen oder ausbürsten. Bin sehr zufrieden damit.

heike pbewertete am 16.04.2014
H. P.

Ich habe die Hercules Haarbürste für meine Tochter gekauft. Sie hat sehr lange Haare und das Haarekämmen war für sie immer sehr schlimm. Seit ich diese Haarbürste habe gibt es kein Motzen und Meckern mehr beim Haare kämmen. Sie bürstet ihr Haar sogar selbst. Die Bürste mit ihren weichen Borsten ist perfekt für langes, dickes und sogar verwirrtes Haar. Ohne ziepen kann man die Haare problemlos ausbürsten. sehr zu empfehlen. Der Preis ist auch Ok.

Inge Mbewertete am 16.04.2014
tolle Farbe

Die Farbe ist einfach wunderschön. Sie deckt perfekt das grau ab und lässt sich hervorragend verarbeiten. Auch der Versand ist wie immer Top! Immer schnell immer zuverlässig. Weiter so

Simone Fbewertete am 16.04.2014
Rich Repariert

Das ist ein tolles Produkt ! In Verbindung mit dem Rich Repair Shampoo einfach gut ! Die Haare richten gut und haben auch einen schönen Glanz nach Anwendung der Artikel ! Ich empfehle es immer weiter !

Simone Fbewertete am 16.04.2014
Wachs

Ein gutes Wachs ! Es verklebt nicht , riecht gut und ist sehr einfach in der Handhabung ! Habe es empholen bekommen von einer Friseusin ! War eine Super Empfehlung ! Ein kleines bisschen auf der Handfläche verreiben , gute Wirkung !

Simone Fbewertete am 16.04.2014
Marvel

Ich glätte meine Haare jeden zweiten , dritten Tag ! Verteile vorher das Produkt im Haar ! Es hat eine gute Wirkunk und greift das Haar nicht an ! Die allgemeinen Produkte von Goldwell zum Haare glätten sind zum weiter empfehlen da sie die Haare richtig gut unterstützen und schützen !

Annegret Lbewertete am 15.04.2014
Loreal Silver Shampoon

Bei blondem Haar sehr gut gegen Gelbstich.

Heike Fbewertete am 15.04.2014
Perfekt

Die Mat Pomade verklebt das Haar nicht und lässt sich gut verteilen.

Angelika Kbewertete am 15.04.2014
Sehr Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, alles bestens !!!!! Gerne wieder.

Bettina Sbewertete am 14.04.2014
Tolle Farbe

Wie jeder Lack von essie lange haltbar und gut deckend, auch schon beim ersten Auftrag. Die Farbe find ich schwierig zu beschreiben. Violett-grau-braun. Sehr chic und edel.

Bettina Sbewertete am 14.04.2014
Toll

Ich nutze diesen Lack sowohl als Nagelhärter und Unterlack als auch als Überlack. Er verlängert die Haltbarkeit der eh schon langhaltenden essie-Lacke enorm. Damit übersteht der Farblack sogar den Wochenendgroßputz, auch wenn das gar nicht notwendig war. :)

Bettina Sbewertete am 14.04.2014
Hält, was er verspricht

Ich mag es gar nicht, eine gefühlte Ewigkeit darauf zu warten, bis der Lack trocken ist. Dann klingelt es an der Tür, das Telefon oder was sonst noch so passieren kann, so dass man wieder neu lackieren muss.Dieser Überlack verbringt zwar auch keine Wunder, aber er härtet wirklich schnell aus. Ich nutze ihn quasi als zweiten Überlack über 3-way-glaze, und das passt wunderbar.

Laura Jbewertete am 14.04.2014
Super!

Den Schwarzkopf Professional BlondMe Conditioner kann ich nur empfehlen! Ich verwende ihn zusammen mit dem BlondMe Shampoo und sie pflegen die Haare wunderbar glänzend und weich. Sie glänzen mehr und sehen gesund aus. Eine optimale Pflege für blonde Haare! Ich werde es mir wieder kaufen, wenn es leer ist. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall!

Isolde Sbewertete am 14.04.2014
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich nehme diese Haarspray schon einige Jahre. Das Haar läßt sich gut frisieren und bleibt in Form, das Haar verklebt nicht und lässt sich leicht auskämmen. Auf Grund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses kann ich dieses Produkt weiter empfehlen und würde es auch immer wieder selber kaufen.

Brigitte Fbewertete am 14.04.2014
Super

Ich bin von der Farbe und der Haltbarkeit total begeistert. Ein richtig toller Farbton!!!

Brigitte Fbewertete am 14.04.2014
Tolle Farbe

Tolle Farbe, gefällt mir sehr gut. 2x aufgetragen ist er klasse.

Chantal Dbewertete am 14.04.2014
Super!

Da ich seit ca. 4 Wochen eine neue Frisur habe, die ich glätten muss, damit meine Haare gut fallen, hat mir mein Frisur diese zwei Produkte empfohlen. Das Hot Form Spray sprühe ich in meine handtuchtrockenen Haare und föhne sie dann ganz normal (meine Haare fühlen sich während dem föhnen schon viel besser an und werden schneller trocken). Das Sleek Perfection Spray sprühe ich dann auf meine trockenen Haare und glätte sie dann. Es riecht super und meine Haare glänzen richtig schön. Es macht die Haare nicht fettig (wie bei manch anderen Hitzeschutz-Sprays).Also, beide Produkte sind sehr weiterzuempfehlen!

Chantal Dbewertete am 14.04.2014
Tolle Kur

Die Kur ist sehr gut für meine blondierten, ziemlich beanspruchten Haare. Es macht sie schön weich und geschmeidig, aber sie werden nicht überpflegt. Und sie riecht sehr gut :)

Chantal Dbewertete am 14.04.2014
Sehr gut

Super Duft! Sehr sparsam anwendbar und tolles Ergebnis. Keine fliegenden Haare mehr :)

Chantal Dbewertete am 14.04.2014
Gut

Gutes Öl, allerdings muss man seeehr sparsam damit umgehen, da zu viel davon die Haare fettig wirken lässt. Der Duft ist aber sehr schön :)Die Kur von Orofluido ist der Hammer!

Chantal Dbewertete am 14.04.2014
Hammer Kur!

Die Kur ist super. Die Konsistenz ist richtig schön und die Farbe von der Kur ist gold (da macht es richtig spaß sie zu benutzen). Und der Duft, richtig schön sinnlich... Meine Haare riechen den ganzen Tag danach. Super! :)

Kathrin Mbewertete am 14.04.2014
The Best !

Für mich das allerbeste Shampoo! Benutze seit 5 Jahren für mein blondiertes und gesträhntes Haar nur Redken Produkte. Das Extreme Shampoo ist super pflegend und kräftigend und duftet noch dazu ganz toll! Verwende es im Wechsel mit dem Redken Blonde Shampoo und bin super zufrieden! Dazu die Haarkur von Redken Extreme und die Haare sind super gepflegt, von blondieren und färben keine Spur, die Haare werden glänzend und sehen top gepflegt aus! An meine Haare kommt nur Redken! Und in diesem Shop sind die Preise echt Top!

Alexandra Zbewertete am 13.04.2014
colour touch hält was es verspricht

Bislang habe ich die wella colour touch Tönung benutzt. Die Handhabung der colour touch plus ist genauso einfach, das Ergebnis genauso gut. Die Farbe intensiv, das Haar glänzend. Für mich ein Vorteil, im Gegensatz zur 6/77 ist das Ergebnis weniger rötlich. Ich kann die Colour touch plus wikrlich nur empfehlen und das Preis Leistungsverhältnis ist hier sowieso optimal.

Victoria Wbewertete am 11.04.2014
Super

Die Bürste ist ihr Geld wert. Ich komme sehr gut mit ihr zu recht.

Victoria Wbewertete am 11.04.2014
Super!

Das Protect Spray schützt die haare sehr gut. Weiterhin hat es einen angenehmen Geruch. Die Haare bekommen einen schönen Glanz. Der Preis finde ich geht auch. Qualtität kostet eben ein bisschen was...

Romy Mbewertete am 11.04.2014
Leuchtkraft pur

Das Produkt lässt sich super gut auftragen. Die Haare werden nicht strapaziert und erhalten eine tolle Leuchtkraft. Wir sind sehr zufrieden. Auch nach oftem Haarewaschen bleibt die Farbe gut erhalten.

Romy Mbewertete am 11.04.2014
Pflege

Das Produkt riecht ein wenig gewöhnungsbedürftig. Lässt sich gut auftragen und ist für mehrere Anwendungen gut ausreichend. Am Geruch könnte noch gearbeitet werden.

Marlies Hbewertete am 11.04.2014
einfach toll

super Shampoo - toller Glanz - sehr zu empfehlen !!!

Marlies Hbewertete am 11.04.2014
super

Super Artikel - super Preis !!

Tanja Kbewertete am 11.04.2014
Perfekt

Leider sind meine Haare sehr strapaziert und die Tönung / Farbe vom Friseur bleibt leider nur ca. 3-4 Wochen schön im Haar. Mit dieser tollen Creme kann ich aber wieder die Farbe auffrischen und ich bin begeistert. Sieht super aus und pflegt mein Haar noch zusätzlich. Sie fühlen sich danach so super an. Nach 2x waschen ist die Farbe wieder fast ganz herausen, aber dennoch glänzen sie immer noch schön. Ich bin begeistert und empfehle Revlon Nutri Color deshalb voll und ganz weiter!!!

Tanja Kbewertete am 11.04.2014
Top

Seit dem ich Orofluido Produkte verwende fühlen sich meine Haare viel geschmeider an und sehen auch schöner aus. Ich finde ebenso, dass sie nicht mehr so kaputt sind und sich besser erholen.Das Elixier riecht einfach super. Mein Freund sagt, dass meine Haare lecker nach Muffins riechen ;-)

Tanja Kbewertete am 11.04.2014
Tolles Produkt

Die Haare glänzen ohne zu fetten und sehen einfach gesund und toll aus. Noch dazu riechen die Haare wunderbar nach Muffins (zumindest laut meinem Freund:-) )Ich benutze dieses Elixir nun seit ca. 2 Jahren und würde es immer weiterempfehlen!

Tanja Kbewertete am 11.04.2014
Kopfhautprobleme fast vergessen

Ich nehme dieses Shampoo leider nicht her, aber ich habe es meiner besten Freundin geschenkt, die leider immer über Kopfhautprobleme klagt. Sie findet es toll. Die Probleme sind zwar nicht komplett weg, aber ihre Kopfhaut juckt nicht mehr so oft wie vorher und noch dazu fühlen sich die Haare danach toll an.Sie würde es weiterempfehlen!

Nadine Gbewertete am 10.04.2014
Geschmeidigkeit

Dieses Produkt verleiht dem Haar Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Gerade als kur zwischendurch ist es eine Wohltat für beanspruchte Haare. Ich bin sehr zufrieden.

Nadine Gbewertete am 10.04.2014
Alleskönner

Es gibt kein besseres Shampoo für feineres Haar. Ich benutze es um meine haarstruktur aufzubauen und es so zu kräftigen. Die Anwendung ist sehr sparsam und auch der Duft ist sehr angenehm. Dieses Produkt kann ich nur empfehlen.

Nadine Gbewertete am 10.04.2014
Leuchtkraft

Ich benutze dieses Produkt schon seit Beginn meiner Wachstums- und Übergangsphase der Haare. Es arbeitet sehr schön die Nuancen der blondsträhnen heraus und verleiht Glanz und Geschmeidigkeit. Dank dieses Produktes habe ich mich mit meinen Haaren nie unwohl gefühlt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141