+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Steffi Mbewertete am 06.04.2014
Gutes Natural Deo

Wie der Name schon sagt Natural Deo. Es ist wirklich ein Deo, welches kaum parfümiert ist. Wer jetzt ein Deo erwartet, welches einen starken Eigengeruch hat, kommt hier nicht auf seine Kosten. Es hält sehr lange vor und man fühlt sich immer wohl und wie frisch gewaschen. Kann ich guten Gewissens empfehlen.

Steffi Mbewertete am 06.04.2014
empfehlenswert

Ist ein tolles Gel. Trocknet das Haar nicht aus und läßt sich gut in demselben verteilen und stylen. Manches Gel trocknet schon in der Hand und verklebt dann nur das Haar. Ist hier nicht der Fall. Mein Mann ist auch begeistert., Wir haben sehr lange nach dem passendes Gel gesucht und jetzt gefunden.

Steffi Mbewertete am 06.04.2014
tolles Produkt

Zum ersten Mal bestellt und rundum zufrieden. Läßt sich gut im Haar verteilen und stylen. Hat einen angenehmen Geruch. Kann ich nur weiterempfehlen.

Dieter Wbewertete am 05.04.2014
SUPER!

Sehr gutes Produkt. Verleiht dem Haar einen schönen Glanz und ist leicht kämmbar. Tolles Set.

Dieter Wbewertete am 05.04.2014
Tolles Reiseset!

Ideal für Reisen. Erfüllt alle Erwartungen. Sehr zufrieden.

Ute Bbewertete am 05.04.2014
grell

Die Farbe wirkt dunkler, als ich annahm, aber mit dem Gebrauch eines weiteren Lippenstiftes kann man die Farbe ganz cool verändern.

Ute Bbewertete am 05.04.2014
TOLL

Wer alle Rückstände aus dem Haar haben will, der ist mit diesem Produkt bestens versorgt. Mit Dosierpumpe genial.

Ute Bbewertete am 05.04.2014
sanft

Beim ersten Mal war ich nicht ganz zufrieden mit dem Farbergebnis. Aber wenn man es wiederholt anwendet, wird der Effekt richtig gut. Die Schonung der Haare ist mir dieses Produkt wert.

Ute Bbewertete am 05.04.2014
glanz

Absolutes Superprodukt. Das Schonen der Haare ist bei mir oberstes Gebot, und das funktioniert hier einfach.

Simona Dbewertete am 04.04.2014
Perfekt

Ich habe krause schulterlange Haare, und dafür ist das Öl einfach PERFEKT.Abends gehe ich oft mit nassen Haaren ins Bett, dementsprechend kaotisch sehe ich morgens aus. Vor dem auskämmen verteile ich etwas von dem Öl in den Händen und dann im Haar. Sie lassen sich dann leicht auskämmen und sehen gepflegt und nicht so strohig aus. Aber auch nicht fettig obwohl es ja Öl ist.

Gisela Lbewertete am 04.04.2014
Sehr zufrieden

Ich benutze diesen Festiger schon seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden damit: Angenehmer Duft und bringt Volumen ins Haar. Insbesondere bei feineren, dünneren Haaren finde ich das wichtig! Ich bin durch meine Friseurin auf diesen Festiger aufmerksam geworden.

Gisela Lbewertete am 04.04.2014
Tolles Stylingprodukt

Ich benutze den Pearl Styler schon seit mehreren Jahren, weil er hält, was er verspricht. Da meine Friseurin ihn im Gebrauch hat, habe ich mich ebenfalls dafür entschieden, da ich meine Frisur auch gut gestalten möchte.

Heike Sbewertete am 04.04.2014
wella professionals styling

Den Pearl-Styler benutze ich bereits seit mehr als zehn Jahren: Er ist einfach unschlagbar! Alle paar Jahre wechsle ich zwischendurch und teste ein neues Produkt ... um schnell danach wieder zum Pearl Styler zurück zu kehren. Ein Top-Produkt!

Birgit Sbewertete am 03.04.2014
Einfach zu verarbeiten

Mein Mann ist mit der Kerastase Modelling Paste wirklich zufrieden. Sie ist sehr ergiebig, man braucht nicht viel davon. Einfach in der Hand verteilen und dann ins Haar einarbeiten. Die Paste vereinfacht das Styling, ohne Rückstände zu hinterlassen.

Elke Kbewertete am 03.04.2014
Es lohnt sich...

Auch bei diesem tollen Produkt lohnt es sich für die Kerastase Qualität etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Die Haare fühlen sich schon nach der ersten Anwendung deutlich gesünder an und sehen auch so aus - habe endlich wieder Glanz in den Haaren. Eine Freundin benutzt es schön länger und bestätigte mir, dass dieses Ergebnis nach längerer Anwendung noch besser wird. 😊

Elke Kbewertete am 03.04.2014
Sehr schön

Sehr schön , das Shampoo ist wirklich eher ein Haarbad , mit tollen reparierenden und pflegenden Eigenschaften. Es duftet gut und die Haare lassen sich anschliessend gut stylen. In Verbindung mit der passenden Maske ist es unschlagbar für gesünder aussehendes Haar , was schön glänzt.

Judith Bbewertete am 03.04.2014
An meine Haare lasse ich nur Wasser und Goldwell Elumen Wash Shampoo

Elumen Shampoo, benutze ich jetzt seit mehr als einem Jahr, da meine Frisuerin mir dringend geraten hatte - aufgrund der kontinuierlichen Färbung meiner Haare - spezielle Produkte zu verwenden. Ich bin superzufrieden, die Haare trocknen nicht aus - wie nach jeder Färbung und Strähnchen - die Farbe hält eindeutig länger. Man kann sagen bis zur nächsten Sitzung, sieht die Farbe sehr gut aus. Meine Haarstruktur hat sich im Laufe des letzten Jahres sehr verbessert.Nun habe ich mich entschieden statt der jeweils 250ml auf die Vorteilspackung von 100ml umzusteigen. Ich nehme KEIN anderes Shampoo mehr!!!

Judith Bbewertete am 03.04.2014
Die Ergänzung zum Elumen Wash Shampoo

Es sieht wenig aus auf der Hand - man benötigt aber auch nicht mehr und es erfüllt alle Kriterien zum Schutz der Farbe und als Ergänzung zum Elumen Shampoo.Es macht das Haar geschmeidig ohne zu belasten und ist angenehm in der Konsistenz.Ich bin sehr zufrieden!!

Mirjam Jbewertete am 03.04.2014
Tolles Produkt

Ich bin sehr zu frieden mit dem Shampoo, es hat einen angenehmen frischen Duft, die Haare fühlen sich gepflegt an und sind nicht beschwert. Zudem glänzen sie gesund und fühlen sich auch so an.

Mirjam Jbewertete am 03.04.2014
Super

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Haare gläzen wunderbar und es gibt fülle, zudem duften die Haare traumhaft. Kein Verkleben beim Styling, die Haare sehen gepflegt aus. :-)

Neele Ebewertete am 02.04.2014
Tolles Shampoo

Dieses Shampoo bewirkt Wunder. Es reinigt die Haare tief bis in die Spitzen, damit neue Pflegestoffe Aufgenommen werden können. Durch ein herkömmliches Shampoo war mein Haar voller Silikone, die ich mit diesem Shampoo erfolgreich entfernen konnte. Mann hat zunächst das Gefühl, dass das Haar durch dieses Shampoo etwas stumpf wird aber das ist nicht der Fall. Bei regelmäßiger Anwendung sieht das Haar schön und gesund aus. Empfehlenswert ist es einen Conditioner zur leichteren Kämmbarkeit anzuwenden.

Neele Ebewertete am 02.04.2014
Toller Hitzeschutz

Dieser Hitzschutz schützt das Haar vor Beschädigung und Verbrennungen und macht es geschmeidig. Man kann es gut mit Haarstylern bearbeiten, ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen. Es schützt die Haare auch bei häufiger Anwendung von Hitze.

Sabine Mbewertete am 02.04.2014
Schonendes Shampoo

schonendes Shampoo, gut verträglich für die Kopfhaus, trocknet Haare nicht aus. Mit Pumpe sehr komfortabel in der Handhabung.

Karin Sbewertete am 01.04.2014
bürste

sehr gute bürsten, immer wieder für die ganze Familie gekauft.sehr schnelle Lieferung

Anke Mbewertete am 01.04.2014
hält super

Super Gel das sehr gut hält sich aber super wieder ausbürsten lässt

Anke Mbewertete am 01.04.2014
super Pflege

Eine tolle Pflege für Haare die an Glanz verloren haben u die Farbe wird aufgefrischt

Anke Mbewertete am 01.04.2014
super Pflege

Sorgt für super Glanz und Pflege

Anke Mbewertete am 01.04.2014
super Pflege

Pflegt super u wenn man die Farbe mal kurzzeitig etwas ändern will geht das auch super

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Super

Tolles Produkt, habe es blind anhand der Kundenbewertungen ausprobiert und bin total begeistert. Sehr ergiebig. Nach 2 Wochen Anwendung bin ich der Meinung, dass mein Gesicht viel frischer aussieht. Werde das Produkt auf jeden Fall weiterhin kaufen.

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Super

Für mich der einzig gute Schaumfestiger für meine feinen Haare. Ist zwar etwas teurer, dafür aber sehr ergiebig. Und verklebt die Haare nicht. Tolle Ergänzung zu den Shampoos von SP!

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Klein aber ganz groß

Die kleine Ausführung .. gleicher Inhalt und toll für die Sport- oder Reisetasche. Ich kann den Schaumfestiger nur empfehlen, besonders bei feinen Haaren.

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Angenehm

Tolle Ergänzung zu dem Duft. Aber auch pur einfach schön.

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Angenehm

Tolle Ergänzung zum Parfum oder in Kombi mit der Bodylotion, aber auch pur einfach schön.

Annette Hbewertete am 01.04.2014
Leider nicht vertragen

Das Gel läst sicht sehr gut einreiben und zieht auch schön in die Haut ein ohne einen Film zu hinterlassen . Aber leider vertrag ich das Gel nicht um die Augenpartie , war nach dem einreiben juckend und extrem trocken danach . Schade !

Nadine Sbewertete am 01.04.2014
Super.

Dieses Spray gefällt mir sehr gut. Es hat einen sehr schönen Duft, ist super in der Anwendung und ist schnell zu einem meiner Lieblingsprodukte geworden

Nadine Sbewertete am 01.04.2014
Klasse.

Ich benutze dieses Spry als Ersatz für einen Schaumfestiger und total zufrieden.Es lässt sich viel besser verteilen als ein Schaum und bringt wirklich ein gutes Haarvolumen.

Nadine Sbewertete am 01.04.2014
Sehr gutes Shampoo.

Die Haare fühlen sich nach dem Waschen echt sauber und ohne jegliche Rückstände von Stylingprodukten an.Und es riecht gut :-).

Nadine Sbewertete am 01.04.2014
Gefällt mir sehr.

Kein Beschweren und Verkleben. Echt gut.

Biggi Kbewertete am 01.04.2014
Ein tolles Produkt

Dieser Jaugur Jumbo-Kamm ist eine super Sache.Er liegt gut in der Hand und ist sehr stabil.Selbst für meine dicken und manchmal klotzigen Haare kein Problem.Er schneidet beim Durchkämmen die Haare auch nicht an.Also für diesen absolut kleinen Preis eine grosse Bereicherung.Ich würde mich sofort wieder für den Kauf entscheiden und kannihn ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Biggi Kbewertete am 01.04.2014
Ein Super-Produkt

Mit dem Label.M Protein Spray erzielt man einen sofortigen positivenErfolg bei hängendem, kraftlosem Haar.Die Dosierung ist äusserst sparsam, das Ergebnis jedoch klasse !!!Die Haare werden griffig und fülliger. Ich habe mir das Spray bereits mehrere Male nachgekauft;es ist ein absolutes Lieblingsprodukt von mir, welches gar nie ausgehendarf. Selbst meine Freundin, welche sehr feines Haar hat, möchte esnie mehr missen.Ich bin sehr froh, ein so tolles Produkt entdeckt zu haben und kann esmit voller Überzeugung weiterempfehlen.

Rosemarie Pbewertete am 31.03.2014
Zufrieden

Ich habe die Tube schon öfter gehabt,Die Wella Styling Creme ist wirklich sehr gut.

Karin Vbewertete am 31.03.2014
Karin Vaupel

SCHNELLE UND KORREKTE ABWICKLUNG! VIELEN DANK! GERNE WIEDER! :-) ICH WERDE JEDERZEIT WIEDER BEI IHNEN KAUFEN UND AUCH AN ANDERE WEITER EMPFEHLEN:

Asita-Myriel Nbewertete am 31.03.2014
Unerlässlich

ohne dieses Öl gibt es definitiv kein Durchkommen. Es spart Nerven, Zeit und eine Menge Haarausfall.

Brigitte Sbewertete am 31.03.2014
klasse Produkt

Benutze Ihnen seid Jahren.

Brigitte Sbewertete am 31.03.2014
supper klasse

Benutze ihn schon seid ca.12 Jahren. Kenne alle Desgin von diesem Produkt.

Steffen Hbewertete am 31.03.2014
... nicht zuviel versprochen

...das Elixir wird sofort aufgenommen, mein Haar wird seidig und geschmeidig, toller Duft

Steffen Hbewertete am 31.03.2014
Mein Sohn ist begeistert

... das Styling klappt perfekt

Steffen Hbewertete am 31.03.2014
Ausgezeichnet

Seit einigen Wochen verwende ich nun das Spray, mein Haar hat spürbar mehr Halt und Spannkraft - über viele Stunden... prima!

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Das ist einfach Spitze , toller Glanz im Haar

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Clynol Colour Farbpflegeshampo ist toll Haare werden sehr weich, toller Duft.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Einfach super die Produkte von Clynol.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Ein echt tolles Produkt.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Der Sprühgold Classic sorgt für tollen halt, und duftet hervorragend.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Ein sehr toller Haarspray ,toller Halt fürs Haar.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Ein echt tolles Produkt für Haare.

Elke Kbewertete am 29.03.2014
Gut aber...

Das Spray macht das Haar schön weich,glänzend und nach der Wäsche - vor dem Stylen angewandt auch gut kämmbar, aber mehr Volumen kann ich leider nicht feststellen. Schade

Betina Sbewertete am 29.03.2014
Beste Hundepflege

Ich benutze dieses Shampoo für einen Bearded Collie, also einen lebenden Flokati, seit nunmehr 7 Jahren. Diese Rinse ist optimal und pflegt das Fell sichtlich. Da die Paul Mitchell Produkte sehr konzentriert sind benötigt man nur wenig für die Spülung. Das Fell wird weich und riecht wunderbar. Durch die rückfettende Eigenschaft trocknet es wesentlich schneller als nach jede andere Spülung.

Betina Sbewertete am 29.03.2014
unverzichtbares Shampoo

Seit 7 Jahren benutze ich dieses Shampoo für einen Bearded Collie. Dieses Shampoo ist sehr ergiebig und reinigt das Fell pflegend, selbst starke Verschmutzung wie Schlamm und Kletten lassen sich mühelos entfernen. Das Fell sieht gepflegt und sauber aus. Ich habe zwischendurch günstigere Shampoos gekauft, jedoch ist weder die Reinigung noch die Pflege so gut wie mit Paul Mitchell.

Chiara Sbewertete am 29.03.2014
Toller Unterlack

Dieser tolle Unterlack sieht zwar recht weiß aus, wenn er ankommt, ist jedoch im Auftrag transparent. Der essie Protein Base Coat trocknet wirklich super schnell und lässt sich hervorragend auftragen. Auch das Maniküreergebnis wird besser, da der Farblack darüber länger hält als gewöhnlich. Somit ist der Unterlack ein echt empfehlenswertes Produkt für alle, die viel, gerne und vorallem professionell lackieren wollen.

Chiara Sbewertete am 29.03.2014
Sauberes Ergebnis!

Mit diesem Nagellackentferner geht es wirklich ganz schnell! Einmal kurz mit dem getränkten Pad über den lackierten Nagel und dieser ist komplett sauber! Bei herkömmlichen Entfernern brauche ich mindestens 2 mehrmals nachgetränkte Pads, mit diesem Nagellackentferner jedoch nur eines kurz getränkt. Nach dem Entfernen fühlen sich außerdem die Nägel nicht ganz so geschädigt an, wie bei Anderen. Auch der Geruch ist kein beißender wie sonst. Auch nach der Verwendung riecht der Raum nicht nach Nagellackentferner, was mich immer sehr störte. Durch die 473ml ist hier auchnoch eine Menge, die lange reicht, für alle, die gern mal ihre Maniküre wechseln.

Chiara Sbewertete am 29.03.2014
Sehr edele Farbe

Diese Farbe ist echt ein Hingucker! Eine wunderbar dunkle Farbe, die sowohl mystisch als auch verführerisch ist. Sie passt zu jedem Abendball mit einem schönen Glas Wein und ist wie es typisch für essie Nagellacke ist, sehr schnell trocknend, ergiebig und vor allem langanhaltend! Durch einen Base Coat und Überlack kann die Haltbarkeit noch verstärkt werden. Ein echtes Must Have für jeden Nagellack Fan!

Stefanie Mbewertete am 28.03.2014
Sofort Effekt

Angenehm erfrischende, kühle Maske mit Sofort Effekt! Das Gesicht wirkt frischer, strahlender! Einfach anzuwenden, auftragen, einziehen lassen. Ideal wenn es schnell gehen soll!

Achaz vbewertete am 28.03.2014
Perfekt

Es ist für meine Haare (lockig. Fest) die perfekte Stylinglösung, da man nicht sieht, dass man beim Styling der Haare nachgeholfen hat. Es glänzt nicht und hält die Haare in Form, ohne dass sie verklebt aussehen. Benutze es jetzt seit ca 2,5 Jahren ausschließlich. Von daher auch immer gleich mehrer Dosen bestellt. Eine Dose hält bei mir 6-8 Wochen.

Jessica Nbewertete am 28.03.2014
Es geht auch ohne Silikone

Das Goldwell dualsenses green - real moisture wirkt sehr belebend und reinigt das Haar spürbar. Es bleibt ein herber Duft im Haar, der ein wenig an den Geruch frischer Kräuter erinnert. Mein Haar war leider vorher schon recht trocken und kaputt, weshalb ich zukünftig wohl auf das Repair-Produkt der dualsenses-Serie umsteigen werde, da dieses mit der enthaltenden Sheabutter einfach reichhaltiger ist. Das Besondere an den dualsenses Produkten ist natürlich, dass sie keine Silikone, Parabene und Co. beinhalten. Gut so!Alles in allem ein tolles Produkt zu einem fairen Preis!

Karin Sbewertete am 28.03.2014
Super!

Das Trockenshampoo macht, was es soll und resorbiert den Talg am Haaransatz. Gleichzeitig gibt es neues Volumen und bringt einen frischen Duft ins Haar. Ich benutze es auch gerne im frischgewaschenen Haar um dem Haar mehr Halt am Ansatz zu geben. Da es sich um eine pudrige Konsistenz handelt hinterlässt das Trockenshampoo leichte weißliche Rückstände. In meinem hellblonden Haar fällt es nicht auf, wie das in dunklerem Haar ist kann ich nicht sagen. Für blondes Haar sehr zu empfehlen!

Karin Sbewertete am 28.03.2014
Tolle Pflege!

Die Moistrepair Revival Creme ist absolut empfehlenswert! Sie pflegt die Spitzen und Längen ohne das Haar zu weich zu machen. Außerdem lässt sich das Haar (gefühlt) besser stylen. Da ich meine Haare gerade wachsen lasse und daher die Spitzen nur alle paar Monate schneiden lasse lege ich besonderen Wert auf eine gute Pflege. Selbst meine Friseurin war von meinem gepflegten Haar begeistert!

Anke Ebewertete am 28.03.2014
Tolles Shamoo

Es ist sehr sparsam - benutze es schon sehr lange für meine Spagetti-Locken ,-)

Anke Ebewertete am 28.03.2014
Styling Wachs

Bei sehr trockenem Haar sicherlich sehr gut. Bei feinem, schnell fettendem Haar allerdings nicht zu empfehlen.

Anke Ebewertete am 28.03.2014
Styling Texture Touch

Diese wachsähnliche Texture ist sehr zu empfehlen. Mit etwas Haarspray fixieren - fertig!

Antje Sbewertete am 27.03.2014
Pflegt intensiv

Artikel eignet sich hervorragend für die Pflege nach dem Waschen feiner, empfindlicher Haare

Marlies Hbewertete am 27.03.2014
Top

Super Haarfarbe - benutze sie schon 2 Jahre - sehr zu empfehlen !!!

Monika Sbewertete am 27.03.2014
Haarfärbestift

Kann mich den Bewertungen meiner Vorgängerinnen nur anschließen. Super in der Anwendung, hatte von meinem Friseur ein puderartiges Spray, mit dem ich gar nicht zurecht kam. Dieser Stift ist wesentlich besser und hilft ein bißchen Zeit zu schinden zwischen den Ansatz-Färbereien.

Marlies Hbewertete am 27.03.2014
Top

Benutze diese Haarfarbe schon einige Jahre - super glanz - kann ich nur empfehlen!!!Top Preis!!

Helene Mbewertete am 27.03.2014
Möchte es nicht missen

Immer, wenn ich früher meine Haare geföhnt habe, begleitete mich die Angst, dass meine Haare dadurch stark beschädigt werden. Es heißt doch immer: Auf Haarföhnen möglichst verzichten, wenn ihre Haare gesund bleiben sollen. Dann wurde mir der Potionizer empfohlen, obwohl skeptisch eingestellt, habe ich es doch bestellt und ausprobiert. Es tut meinen Haaren sehr gut, sie werden gleichzeitig gepflegt, geschützt und außerdem, was ein angenehmer Begleiteffekt zu sein scheint, sie halten auch über Nacht besser ihre Form und zerknittern nicht gar so leicht (ich habe feines Haar). Auch das Haarvolumen bleibt, als würden die Haare kräftig mit Haarlack behandelt, was nicht der Fall ist. Das Haar sieht natürlich, gepflegt und gesund aus. Ich denke, ich bilde mir das Ganze nicht nur ein. Weil, wenn ich diese Fähigkeit besitzen würde und dadurch den Zustand meine Haares beeinflussen könnte, hätte ich bereits das schönste Haar der Welt! Also, absolut empfehlenswert und auch super günstig bei diesem Anbieter.

Helene Mbewertete am 27.03.2014
Hält, was er verspricht!

Ich mag die Art vom Haarsprays nicht, die einen harten und unnatürlichen Eindruck hinterlassen. Jeder sieht sofort, dass man seine Haare lackiert hat... Das bräuchte man nur in den Gebieten, wo ununterbrochen Sturm und Wind herrschen. :-) Und diese Eigenschaft besitzen leider immer noch sehr viele Haarsprays. Gut, diese ist nicht gerade billig aber was habe ich von billigen Produkten, die keine Qualität haben? Ich bin sehr zufrieden, weil das Resultat ganz natürlich aussieht, das Haar ist fixiert, bewegt sich jedoch trotzdem und vor allem keinen Krusteneindruck vermittelt. Aber wenn jemand Krusten mag, der soll auch weiterhin solche Haarsprays benutzen. Ich habe nun meinen Favorit gefunden und bleibe auch dabei!

Nina Vbewertete am 26.03.2014
Kiss me I´m Brazilian

Ein sehr schöner Lack, schöne und klare Farbe. Sehr gut aufzutragen. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln,ohne Absplitterungen. Sehr guter Pinsel, der Nagellack lässt sich durch den gut durchdachten Pinsel wunderbar leicht auftragen. Der Lack hält auch bei nur einmaligem Auftragen Garten- Hausarbeit aus.Alles in einem bestens zufrieden.Kann ich nur empfehlen!

Nina Vbewertete am 26.03.2014
Red Hot Rio

Ein sehr schöner Lack, schöne, klare und leuchtende Farbe, ein tolles etwas kühles rot. Ich habe endlich einen schönen roten Nagellack gefunden.Sehr gut aufzutragen. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln,ohne Absplitterungen. Sehr guter Pinsel, der Nagellack lässt sich durch den gut durchdachten Pinsel wunderbar leicht auftragen. Der Lack hält auch bei nur einmaligem Auftragen Garten- Hausarbeit aus.Alles in einem bestens zufrieden. Kann ich nur empfehlen!

Ilse Fbewertete am 26.03.2014
Super Pflege

Ich bin 50 Jahre alt und war auf der Suche nach einer neuen Tagespflege. Sie hat eine schöne Konsistenz und läßt sich gut verteilen. Zudem riecht sie einfach fantastisch. Die Haut wirkt lange geglättet.Voll empfehlenswert.

Ilse Fbewertete am 26.03.2014
Reichhaltige Nachtcreme

Habe mir die Creme zum ersten mal bestellt. Ich bin 50 Jahre alt und suchte eine reichhaltige und straffende Nachtpflege. Benutze sie jetzt erst seit ein paar Tagen und bin voll begeistert. Die Haut ist Morgens geglättet und fühlt sich toll an. Zudem riecht sie fantastisch. Ich finde sie voll empfehlenswert.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140