+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Amanda Fbewertete am 23.04.2015
Tolles Produkt!!

Tolles Produkt. Ich habe sehr trockene Haare aber seitdem ich das All in One Milk benutze ist meine Haare wie Seide.

Jan Lbewertete am 23.04.2015
Super!!!

Dieses Produkt von Taylor of old Bond Street ist meiner Meinung und meinerAnsicht nach einer der besten Artikel in dieser Kategorie. Die Inhaltsstoffe sind Rein pflanzlich und verträgt sich daher mit meiner ansonsten sehr empfindlichen Hautwirklich perfekt. Der Sandalwood Duft ist sehr klassisch und harmonisch abgestimmt,nach meinem Empfinden überhaupt nicht aufdringlich und hält auch sehr lange an.Der Preis erscheint auf Anhieb etwas überteuert –ABER relativiert sich auf jeden Fall,da dieses Produkt sehr ergiebig ist und die Qualität definitiv überzeugt!

Jan Lbewertete am 23.04.2015
Klasse Deo

Dieses Produkt von Taylor of old Bond Street ist meiner Meinung und meinerAnsicht nach einer der besten Artikel in dieser Kategorie. Die Inhaltsstoffe sind Rein pflanzlich und verträgt sich daher mit meiner ansonsten sehr empfindlichen Hautwirklich perfekt. Der Sandalwood Duft ist sehr klassisch und harmonisch abgestimmt,nach meinem Empfinden überhaupt nicht aufdringlich und hält auch sehr lange an.Der Preis erscheint auf Anhieb etwas überteuert –ABER relativiert sich auf jeden Fall,da dieses Produkt sehr ergiebig ist und die Qualität definitiv überzeugt!

Jan Lbewertete am 23.04.2015
Beste Rasiercreme ever! :-)

Dieses Produkt von Taylor of old Bond Street ist meiner Meinung und meinerAnsicht nach einer der besten Artikel in dieser Kategorie. Die Inhaltsstoffe sind Rein pflanzlich und verträgt sich daher mit meiner ansonsten sehr empfindlichen Hautwirklich perfekt. Der Sandalwood Duft ist sehr klassisch und harmonisch abgestimmt,nach meinem Empfinden überhaupt nicht aufdringlich und hält auch sehr lange an.Der Preis erscheint auf Anhieb etwas überteuert –ABER relativiert sich auf jeden Fall,da dieses Produkt sehr ergiebig ist und die Qualität definitiv überzeugt!

Jan Lbewertete am 23.04.2015
Einfach herrlich!!!

Dieses Produkt von Taylor of old Bond Street ist meiner Meinung und meinerAnsicht nach einer der besten Artikel in dieser Kategorie. Die Inhaltsstoffe sind Rein pflanzlich und verträgt sich daher mit meiner ansonsten sehr empfindlichen Hautwirklich perfekt. Der Sandalwood Duft ist sehr klassisch und harmonisch abgestimmt,nach meinem Empfinden überhaupt nicht aufdringlich und hält auch sehr lange an.Der Preis erscheint auf Anhieb etwas überteuert –ABER relativiert sich auf jeden Fall,da dieses Produkt sehr ergiebig ist und die Qualität definitiv überzeugt!

Ute Vbewertete am 22.04.2015
frischer blumiger Duft

Ich habe mir das Parfüm bestellt, weil ich aus einer Drogerie eine Probe hatte. Der Duft ist angenehm blumig frisch und zunächst ziemlich intensiv, was ich persönlich sehr mag. Insgesamt könnte die Nachhaltigkeit aber besser sein, deshalb gebe ich nur vier Sterne.

Conny Rbewertete am 22.04.2015
connyrüger

Keine Weiterempfehlung. Ich kann die vorhergehenden positiven Bewertungen leider nicht teilen. Der Stift ist schwierig in der Anwendung, denn die Farbe gelangt auch bei äußerster Vorsicht auf der Kopfhaut. Im Schläfenbereich ist die Farbe nach dem Gesicht waschen auf dem (hellen) Handtuch. Ich hoffe es lässt sich auswaschen. Da töne ich mir doch lieber alle 3 Wochen den Haaransatz :-(

Erna Mbewertete am 22.04.2015
Das Beste haar spray

Ich habe so ein gutes Haarspray gehabt Hält sehr gut und läst sich sehr gut aus kämmen . Immer wieder

Erna Mbewertete am 22.04.2015
Super Shampoo

Du mergst gleich den unterschiet , immer wieder

Erna Mbewertete am 22.04.2015
Farbe

Super geile Farbe , Blutet kaum Nach sehr sehr gut . Ich kaufe nur noch die Farbe von Inoa

Erna Mbewertete am 22.04.2015
Sehr Gut

Es ist besserdas mann diesen Oxydant kauft wenn mann die farbe von Inoa Kauft , weil haar viel gesunder ausshen sie Glänzen dann sehr viel . ich bin sehr zu frieden mit denn Produckte von inoa .

Erna Mbewertete am 22.04.2015
Farbe

Sehr gute Farbe . immer wieder

Erna Michelsbewertete am 22.04.2015
Farbe

Die beste Farbe, ich liebe knallige Farben. Guter Service. Hier kaufe ich wieder ein.

Ina Nbewertete am 22.04.2015
Das Beste für das Haar

Marrakesh Oil Light pflegt das Haar optimal, ohne es zu beschweren. Das Haar erhält tollen Glanz und ist geschützt vor Schäden beim Fönen oder beim Glätten mit dem Glätteisen. Es ist sehr sparsam im Verbrauch, einfach nach der Haarwäsche je nach Haarlänge 1 bis 2 mal pumpen, das Produkt in den Handflächen verreiben und auf das Haar auftragen. Bevor ich dieses Produkt verwendet habe, war mein Haar oft brüchig. Dank Marrakesh Oil kommt dies nun nicht mehr vor.

Ina Nbewertete am 22.04.2015
Tolle Bürste

Die Bürste liegt gut in der Hand, dank der abgerundeten Kuppen kratzt sie nicht auf der Kopfhaut und das alles für einen so kleinen Preis. Ich kann die Bürste nur weiter empfehlen.

Alina Hbewertete am 22.04.2015
Super Haarspray

Habe dieses Haarspray bei meinem Frisör entdeckt und musste es nun auch für zu Hause haben!Der Halt ist mittelstark, der Duft sehr angenehm. Es lässt sich leicht ausbürsten. Werde es wieder kaufen!

Alina Hbewertete am 22.04.2015
Hält, was es verspricht!

Habe dieses Trockenshampoo nun schon zum 3. Mal nachbestellt. Mit dem Trockenshampoo kann ich die Haarwäsche mindestens 1-2 Tage herauszögern. Die Anwendung ist kinderleicht, der Duft sehr angenehm.

Alina Hbewertete am 22.04.2015
Zuveassiger....

Zuverlässiger Hitzeschutz, der sich leicht im Haar verteilen lässt, sehr angenehm duftet und zudem sehr ergiebig ist. Ich benötige bei meinen langen Haaren nur eine Erbsengröße!

Petra Sbewertete am 22.04.2015
petra Schuster

super toll, sehr sparsam, die Haare glänzen natürlich und geben auch halt,ich kann nicht mehr ohne

Martina Mbewertete am 21.04.2015
Kein Frizz mehr

Das Shampoo gibt viel Feuchtigkeit und das Haar fasst sich wunderbar glatt an.

angelika ebewertete am 21.04.2015
Super tolles Shampoo für die Haare

Ich benutze es seit ca 3 Jahre. Es ist mit Abstand das beste Shampoo, daß ich je hatte. Mild für die Kopfhaut und pflegend für die Haare. Habe seit dem tolle nicht fliegende Haare

angelika ebewertete am 21.04.2015
Super tolles kurz Pflege für die Haare

Ist die ideale Ergänzung zum George Michael Shampoo. Pflegt die Haare in Sekundenschnelle und läßt die total gesund aussehen. Sie sind dadurch leicht kämmbar und fliegen nicht. Shampoo und Rinse sind äußerst ergiebig

Heike Abewertete am 21.04.2015
No Inhibition Eco Spray u. Dusy Blondierpulver

Alle Artikel die ich bisher bei Hairexpress bestellt habe sind Super und der Preis ist auch gut.

Karola Rbewertete am 21.04.2015
Styling

Artikel habe ich über meinen Friseur kennengelernt. Artikel ist super zum Stylen, verklebt nicht.

Ina Nbewertete am 20.04.2015
Für grandioses Volumen

Das Produkt hält absolut, was es verspricht. Ich habe sehr feines Haar. Viele Shampoos beschweren das Haar und lassen die Frisur zusammenfallen. Bei diesem Produkt ist es nicht so. Ich bin total zufrieden.

Patricia Tbewertete am 20.04.2015
Genialer geht es nicht!

Für langes Haar, welches sich nach dem Waschen nicht gut durchkämmen läßt, ist dieses Produkt Gold wert. Ich nehme dieses Produkt seit cirka 7 Jahren. Habe einiges ausprobiert und bin immer wieder zu diesem Produkt zurückgekommen. Dieses kleine Fläschchen eignet sich super für den Kulturbeutel bei einem Wochenendtrip oder zum Verschenken eines kleines Mitbringsels.

Patricia Tbewertete am 20.04.2015
Es gibt nichts Besseres!

Seit 7 Jahren nutze ich dieses Produkt nun schon. Die mittlere Größe (200 ml) steht bei mir im Bad. Ich fülle diese immer wieder aus der großen Flasche (500ml) um. Das Haar läßt sich super durchkämmen nach dem Waschen und riecht außerdem noch sensationell. Aber auch für Zwischendurch wenn ich mir einen Zopf mache und das Haar nicht frisch gewaschen ist, eignet es sich hervorragend. Das Design der Flasche paßt weiterhin auch sehr schön in jedes Badezimmer. Rundum ein tolles Produkt, welches ich nicht mehr eintauschen würde!!

Patricia Tbewertete am 20.04.2015
Tolle Haarstruktur nach Gebrauch!

Das Shine-Serum verleiht dem Haar einen schönen Glanz nach Gebrauch. Das Serum ist sehr ergiebig, man benötigt nicht viel für das gesamte Haar. Die Haarspitzen fühlen sich gesünder an, nicht mehr strohig und ausgelaugt. Ein tolles Produkt für das Haar!!!

Patricia Tbewertete am 20.04.2015
Auch für die Sonne!

Der normale Revlon Equave Detangling-Conditioner ist schon einmalig - ich nutze ihn seit 7 Jahren. Den Sun-Conditioner habe ich über Hair Express in diesem Jahr kennengelernt und bin auf den Malediven in der Sonne sehr zufrieden damit gewesen. Direkt am Morgen aufgetragen pflegt es das Haar intensiv und schützt vor dem Austrocknen, speziell auch die Spitzen!Direkt nach dem Salzwasser kann man mit dem Conditioner nochmals durch die Haare sprühen und den Conditioner-Film auffrischen. ich hatte im Urlaub immer super gepflegtes Haar!!! Einfach ein Top-Produkt

Diana Fbewertete am 20.04.2015
Spürbar reichhaltige Pflege

Ich habe erst kürzlich von einer anderen Marke zur Charlotte Meentzen-Produktlinie gewechselt und bin jetzt bereits von der guten Wirkung überzeugt! Die Nachtpflege ist schön cremig-zähflüssig, zieht schnell ein und hinterlässt keine Schlieren. Die weich-dickflüssige Konsistenz ist reichhaltig und versorgt die Gesichtshaut spürbar mit wohltuender Feuchtigkeit.

Diana Fbewertete am 20.04.2015
Duftende, leichte Tagescreme

Ich probiere die Tagescreme zum ersten Mal - der Name "Aqua Minerals 24 h" klang sehr vielversprechend. Ich verwende die Feuchtigskeitscreme jetzt seit ein paar Tagen und bin begeistert: Die Haut spannt nicht (trotz heißer Frühlingstage) und fühlt sich tatsächlich bis zum Abend frisch an. Und eine schöne Zutat macht das (Auf-)Tragen zum Wohlgenuss: Die Creme duftet dezent-frisch nach Gurke.

Diana Fbewertete am 20.04.2015
Bequem, leicht und schönes Design.

Die Bürste hat schmale, weiche, längere und etwas kürzere Borsten. Darin könnte auch der Trick liegen: Die Haare werden nicht nur geschmeidig-glatt, sondern die Kopfhaut wird auch sanft massiert. Auf jeden Fall habe ich sie für unterwegs immer dabei.

Diana Fbewertete am 20.04.2015
Reinigt und erfrischt

Ich habe mich für drei Produkte der Marke Charlotte Meentzen entschieden; eine Kombination aus Tagescreme, Nachtcreme und dem dazugehörigen Tonic. Die schnell einziehende, reinigende Feuchtigkeit tut der Haut richtig gut und fettet nicht nach.

ines bbewertete am 19.04.2015
bewertung

super produkt, sehr zu empfehlen

ines bbewertete am 19.04.2015
Bewertung

Das Produkt ist sehr gut geeignet für trockenes feines Haar. Das Haar erhält viel Glanz und fühlt sich weich an. Wird auch leicht kämmbar.

Manuela Bbewertete am 18.04.2015
Einfach Super

Ich bin total begeistert von ELUMEN. Vorher hatte ich immer Färbungen wie Ga…… usw. Habe mich dann mal schlau gemacht, wie und wo ich diese meeeega geilen Farben bekomme. Im Netz fand ich dann ELUMEN UND DIESEN SUPER SHOP! Habe mir alles gekauft… Prepare, Farbe und Lock. Das erste was ich gemacht habe… am Prepare gerochen :) war begeistert wie der duftet, dachte der stinkt :) habe vor 3 Wochen gefärbt und es sieht alles noch echt super aus. Ich denke mit Prepare zur Vorverhandlung macht man alles richtig. Also ich bin echt begeistert und ich kann es jedem empfehlen der schicke Farben möchte:)

Manuela Bbewertete am 18.04.2015
Fasziniert

Ich bin total begeistert von ELUMEN. Vorher hatte ich immer Färbungen wie Ga…… usw. Habe mich dann mal schlau gemacht, wie und wo ich diese meeeega geilen Farben bekomme. Im Netz fand ich dann ELUMEN UND DIESEN SUPER SHOP! Habe mir alles gekauft… Prepare, Farbe und Lock. habe vor 3 Wochen gefärbt und es sieht alles noch echt super aus. Ich denke mit dem Loch zur Nachbehandlung macht man alles richtig. Also ich bin echt begeistert und ich kann es jedem empfehlen der schicke Farben möchte:)

Manuela Bbewertete am 18.04.2015
Ohne Schwamm :)

Ich find den Cleaner super. Vorher hab ich immer geschrubbt, dann entdeckte ich ELUMEN CLEAN. Einfach etwas Cleaner auf ein Wattepad, die betroffenen stellen abwischen und man ist nicht mehr bunt :) Super 👍

Manuela Bbewertete am 18.04.2015
Super

Ich benutze dieses Shampoo um länger Freude an meiner Farbe zu haben. Weiß nicht ob ich mir das einbilde, aber es fließt nicht so viel Farbe vom Kopf. Es ist sehr ergiebig und riecht gut. Weiß nicht wie ich es sagen soll… Ich bin begeistert:)

heidi Bbewertete am 18.04.2015
Tolles produkt

ich habe langes feines dauergewelltes haar und habe schon vieles ausprobiert......man braucht nur sehr wenig von dem sculpt Force,gibt tollen halt verklebt nicht und ich brauche nur noch sehr wenig Haarspray,bin total begeistert

Jennifer Rbewertete am 18.04.2015
Nur zu empfehlen

Der Tangle Teezer ist eine echte wunder Bürste. Er liegt wirrklich super in der Hand und entknotet sowohl Nasses als auch Trockenes Haar ohne Ziepen.Bei meinen langen Haaren möchte ich den Tangle Teezer auch nicht mehr missen wollen.

Jennifer Rbewertete am 18.04.2015
Empfehlenswert

Tolles Shampoo kann ich wirklich empfehlen. Es Duftet so toll nach Marzipan und macht die Haare schön weich und super Glänzend.

Jennifer Rbewertete am 18.04.2015
Gerne wieder

Eine Haarkur die ich nur empfehlen kann. Ich habe ziemlich lange Haare die viel Pflege brauchen. Oft sahen sie Trocken und sehr Splissig aus, seitdem ich aber diese Haarmaske benutze sehen sie viel Gesünder und gepflegt aus. Werde ich wieder Kaufen.

Jennifer Rbewertete am 18.04.2015
Perfekt

Einfach der beste Färbepinsel, dank der kombination zwischen Pinsel und Kamm.

Dali Lbewertete am 17.04.2015
liebe es

Der Duft und die Pflegewirkung gefallen mir sehr.

Dali Lbewertete am 17.04.2015
empfehlung

Seitdem ich diese Pflegeserie benutze habe ich weniger Haarausfall, der Duft gefällt mit sehr gut, Produkt ist ergiebig.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Spitzenprodukt

Super Haaröl, benutze es seit 2 Jahren ohn gar nicht mehr vorstellbar. Haare werden geschmeidig last sich super Kämmen. Benutze es vor der Haarwäsche ins trockene Haar zur Pflege und hinther ins feuchte Haar und nach dem Sylen noch etwas ins Haar somit bekommen sie einen schönen Glanz und sehr gut versorgt mit feuchtigkeit. Einfach Spitze gegebenenfalls wende ich es auch an noch zwischendurch zum Stylen.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Genial !!!

Preis Leistung Super!!!Mit dem Pinsel ist man schneller bei dickeren Haar.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Richtig gut

Endlich ein Haargummi der nicht beim entfernen sämtliche Haare verfilzt und ausreist.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Spitze

Preis Leistung günstig, super Schale zum Farben mischen.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Tolles Produkt

Für widerspenstiges Haar echt genial zum Glätten muss man unbedingt haben.

Marianne Lbewertete am 16.04.2015
Tolles neues Produkt!

Ich habe bisher das CURLUP Bounce back Spray benutzt. Damit war ich auch immer zufrieden. Doch das CURLUP Perfecting Lotion lässt sich meiner Meinung nach leichter im Haar verteilen. Das Spray habe ich häufig überdosiert. Das Ergebnis war das meine Haare Stränchenweise verklebt waren. Von der Lotion nehme ich zwei pumphübe. Lässt sich prima im nassen Haar verteilen. Zwei Hübe reichen vollkommen aus. Definiert die Locken wirklich gut. Bestelle ich auf jeden Fall das nächste mal wieder.

Manfre Jbewertete am 16.04.2015
sehr gutes Gel

Ich verwende dieses Gel schon länger. Es verklebt die Haare nicht und läßt sich sehr gut und leicht verarbeiten. Die Haare liegen sehr natürlich. Da ich weiße Haare habe, muss ich sehr darauf achten, dass ich keinen "Gelbschimmer" bekomme und da bin ich mit diesem Produkt absolut zufrieden. Endlich ein Gel, dass meine weißen Haare auch weiß lässt. Nur zu empfehlen!!

Gabriele Lbewertete am 16.04.2015
Meine Geheimwaffe

Da mein Haar sehr schwer ist und ich tagsüber nicht zum Nachfrisieren komme, ist das Clynol Styling Spray meine Geheimwaffe. Die Frisur hält und ich bin beruhigt. Praktisch war die kleine Reisegröße in der Aktion, da ich sie mit ins Handgepäck nehmen kann.

Gabriele Lbewertete am 16.04.2015
klasse für schweres Haar

Klasse Shampoo für mein schweres Haar und die roten Strähnchen sehen wirklich länger frisch-gefärbt aus, als mit meinem alten Shampoo von L'O...

Gabriele Lbewertete am 16.04.2015
auch für Frauen-Kurzhaarfrisuren

Ich nehme PM Hardwired auf Anraten meiner Friseuse für meinen Kurzhaarschnitt. Da mein Haar sehr schwer ist, sitzt damit meine Frisur top über den Tag. Dazu nehme ich noch von Clynol das Haarspray und fertig. Der Duft ist zwar etwas männlich-herb, da nicht unangenehm für mich als Frau. Parfüm drüber gesprüht und gut isses :)

Gabriele Lbewertete am 16.04.2015
für schweres Haar prima

Mein Schaumfestiger für mein schweres Haar. Nehme ich seit Jahren, als eine Friseuse es mir empfahl. Viele andere SF beschwerten mein Haar nur noch mehr. Prima ist die kleine Reisegröße für das Handgepäck im Flugzeug.

Katrin dbewertete am 15.04.2015
Super

ich habe Tigi Bed Head für meine Tochter bestellt und sie nimmt für Ihre Haar nur Tiggi Produkte, da sie sehr zufrieden damit ist. Die Aktionen bei Hair-express werden somit gerne genutzt

Katrin dbewertete am 15.04.2015
super

ein super Haarspray für jeden Tag, klebt nicht, riecht gut und im Aktionsangebot noch mit einer Reisegröße gratis, ist doch ideal. Ich kann das nur empfehlen

Sonja Fbewertete am 15.04.2015
Sonja

Super gut, macht die Haare richtig gesund.

Sonja Fbewertete am 15.04.2015
Sonja

Sehr gutes Shampoo für feines Haar.

Sonja Fbewertete am 15.04.2015
Sonja

Gibt sanft eine satte Haarfarbe und pflege für feines Haar.

Nadine Kbewertete am 14.04.2015
Super Farbergebnis

Wundervolle Farbe. Das Haar nimmt die Farbe gut an und sieht nach dem färben gepflegt aus. Die Farbe lässt sich super auftragen und sieht natürlich schön aus. Kann die Farben von Koleston nur weiterempfehlen.

Daniela Wbewertete am 14.04.2015
Für mich das Beste!

Seit ich dieses Produkt gefunden und ausprobiert habe, gibt es nichts anderes mehr für mich. Die Frisur sitzt, hält den ganzen Tag. Ich bringe sie mit dem Styling-Gel in Form und mit dem Haarspray von Londa (TRANSITION Creative Haarspray Strong) bin ich den ganzen Tag über gestylt. Der Preis ist auch nicht zu schlagen.

Heike Kbewertete am 14.04.2015
Für meine Locken der beste

Für meine Locken der beste Schaum. Der Schaum verklebt meine Locken nicht, sie sind lebendig und krausen nicht durch. Der Geruch ist total schön, auch noch am nächsten Tag! In diesem Shop ist er am günstigsten. Auch Danke für die schnelle Lieferung und dann mit einem 10%Gutschein kann es besser nicht sein.

Gabriele Sbewertete am 14.04.2015
Super Produkt

Die Produkte von Tigi sind echt der Hammer, toller Duft, angenehme und problemlose Dosierung. Preis-Leistung ist top. Ich habe die Produkte von Tigi schon in unterschiedlichen Varianten getestet und war bisher mit allen sehr zufrieden. Das Haar lässt sich wunderbar kämmen und frisieren nach dem Waschen. Ich würde es immer wieder kaufen. Top Produkt

Christin Fbewertete am 13.04.2015
Super

Bin zufrieden mit dem Produkt - lässt sich gut anwenden. Ist leider für sehr lange Haare nicht für den Urlaub geeigenet, da es nur für maximal 2 Anwendungen reicht.

Christin Fbewertete am 13.04.2015
Erzielt gute ergebnisse

Das Produkt bekommt von mir einen Stern Abzug, da es eine sehr körnige Substanz ist, was beim mischen nur mittelmäßig besser wird. Die körnige Substanz ist auch beim auftragen und auswaschen ein klein wenig unangenehm. Ansonsten sind die Ergebnisse spitze.

Christin Fbewertete am 13.04.2015
Lohnt sich

Es hat sich auf jeden Fall gelohnt das Lock anzuwenden. Es gibt allerdings einen Punkt abzug, da sich die Farbe dennoch nach einer Woche schon ziemlich ausgewaschen hat und ein zweites Mal färben notwendig war.

Susanne Sbewertete am 13.04.2015
Eine tolle Creme für die Haut ab 50

Ich benutze diese Produktserie seit ca. einem halben Jahr und bin sehr zufrieden. Die Creme lässt sich sehr gut auftragen und ist sehr angenehm auf der Haut.

Gabrielle Kbewertete am 12.04.2015
Tolles Produkt

ein absolutes Highlight, aber leider sehr teuer.

Regina Wbewertete am 12.04.2015
Einfach genial

Bin schon seit Jahren auf der Suche nach einem Produkt für meine kurzen Haare, die ich perfekt stylen möchte. Habe es jetzt bei Ihnen gefunden und bin 100 % zufrieden mit der Leistung von Goldwell Roughman. Vielen Dank.

Kristin Sbewertete am 12.04.2015
Gutes Angebot

Ich habe mir die Pflegeserie letztes Jahr im Winter gekauft. Bin wirklich zufrieden mit dem Produkt , macht die Haare schön weich und verleiht einen angenehmen Duft. In der Box waren sogar noch 2 Probeöle dabei.

Kristin Sbewertete am 12.04.2015
Angenehmer Duft

Habe mir das Produkt vor kurzem gekauft. Muss sagen bin wirklich zufrieden damit. Gibt dem Haar einen leichten Halt und Textur.

Kristin Sbewertete am 12.04.2015
Lieblingsprodukt

Ich habe bisher noch nichts besseres zum Auffrischen der roten Haarfarbe gefunden. Ich liebe dieses Produkt einfach. Lässt sich einfach auftragen (Handschuhe anziehen!) und hält auch wieder also zumindest bei mir ca. gute 3 Wochen.

Kristin Sbewertete am 12.04.2015
Sehr ergiebig

Dieses Shampoo kann ich einfach nur weiterempfehlen. Man braucht nur eine kleine Menge zum shampoonieren. Nach kurzer Zeit merkt man, das die Haare nicht mehr so fettig sind.

Kerstin Tbewertete am 12.04.2015
Kerstin Trinks

Mein Mann ist total begeistert und in der Sonne glänzen seine Haare. Der Gelbstich ist auf jedemfall nicht mehr zu sehen. Das Haar ist Top und hat ein tolles Aussehen. Wir kaufen nur noch dieses Produkt Loreal silver expert.

Christiane Sbewertete am 11.04.2015
Top !

Super Strähnen in Verbindung mit Clynol Viton Go Blonde und so schonend !

Christiane Sbewertete am 11.04.2015
Tolle Farbe

Schöne geschmeidige Farbe. Tolles Ergebnis !

Christiane Sbewertete am 11.04.2015
Tolle Farbe

Schöne geschmeidige Farbe. Tolles Ergebniss !

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140