Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Anja Dbewertete am 05.06.2014
Super Produkt

Die Maske ist echt toll. Die Haut fühlt sich nach der Behandlung weich und geschmeidig an. Gerade bei Hautproblemen beruhigt sie die Haut und beschleunigt den Heilungsprozeß. Ich wende diese Maske schon seit längerer Zeit an und habe noch kein anderes vergleichbares Produkt kennengelernt. Super Produkt das nur zu empfehlen ist.

Marion Lbewertete am 04.06.2014
gutes Produkt

Die Regain Milk ist echt toll. Sie macht die Haare schön geschmeidig. Ich finde sie sogar besser als die Vitamin Lotion, weil sie weniger aufträgt. Ich benutze sie auch gerne bei meiner kleinen Tochter im trockenen Haar zum besseren Durchkämmen.

Frances Fbewertete am 04.06.2014
Super!

Mit meiner Schwangerschaft kamen leider auch Schuppen. Mit dem Tonic sind sie wieder gegangen. Es ist einfach anzuwenden und riecht schön frisch. Man benötigt es auch nicht nach jeder Wäsche, da es hilft die Kopfhaut wieder normal zu regulieren. Bin begeistert!

Frances Fbewertete am 04.06.2014
Klasse Produkt!

Ich habe feine, lange und viele braune Haare. Die Haare sind nach der Haarwäsche glänzend, locker und geschmeidig. Man benötigt keine weitere Pflege. Ich shamponiere meine Haare immer 2x beim Waschen damit mit ca. je 3 - 4 ml . Beim 1. Durchgang schäumt es kaum - kurz einwirken lassen - ausspülen - 2. Mal einschamponieren -schäumt stark - einwirken lassen - gründlich ausspülen.

Frances Fbewertete am 04.06.2014
Schön frisch!

Dieses Produkt habe ich bei meinem Friseur kennengelernt. Es wird nach der Haarwäsche auf der Kopfhaut einmassiert. Es fühlt sich sehr angenehm an, riecht gut und die Haare liegen super.

Frances Fbewertete am 04.06.2014
Toll zum Kennenlernen

und für Unterwegs. Man hat alles dabei um seinen Haaren einen kleinen Wellnessaufenthalt zu können - egal wo. Alle Produkte sind leicht anzuwenden und sehr angenehm. Diese 3 - Fach - Pflege ist aber nicht bei jeder Haarwäsche nötig. Grundbaustein ist das Shampoo bei mir. Die anderen Produkte verwende ich je nach Beanspruchung meiner Haare.

Katja Wbewertete am 03.06.2014
sehr angenehm

Das Reinigungsbalsam hinterlässt ein sehr angenehmes Gefühl auf der Gesichtshaut. Es trocknet die Haut nicht aus. Ist sehr gut verträglich.

Katja Wbewertete am 03.06.2014
reichhaltig

Die Nachtcreme fühlt sich reichhaltig an, gibt der Haut das, was sie für die Nacht braucht. Sie ist gut verträglich und bei mir entstehen trotz der gefühlten Reichhaltigkeit keine Pickel.

Katja Wbewertete am 03.06.2014
angenehm

Das Gel fühlt sich gut an. Hinterlässt keine Spannungen oder sonstiges unangenehmes Gefühl. Ist gut verträglich.

Ute Sbewertete am 03.06.2014
sehr gut

Verleiht eine Festigkeit und tollen Glanz

Ute Sbewertete am 03.06.2014
sehr gut

verleiht eine Festigkeit und tollen Glanz

Ute Sbewertete am 03.06.2014
sehr gut

verleiht tollen Halt ohne zu Verkleben

Helma Bbewertete am 03.06.2014
super Sray

meine friseur bliebt gut in model

Helma Bbewertete am 03.06.2014
super

meine friseur bleit gut in model, kann nicht mehr ohne

Helma Bbewertete am 03.06.2014
super

bleibt gut imn model, hare verbrennnen nicht. gutes apparaat

Alexandra Vbewertete am 03.06.2014
Super Spray

Nehme das Spray bereits seit Jahren. Ist einfach super; die Haare verkleben nicht und es lässt sich super wieder auskämmen! Ein tägliches Haare waschen ist nicht nötig! Nur zu empfehlen! Super schnelle Lieferung - heute bestellen und spätestens in 2 Tagen erfolgt die Lieferung! Immer gerne wieder!A. 03.06.2014

Marcus Kbewertete am 03.06.2014
Akzeptabel

Für die tägliche Haarwäsche gut geeignet. Ähnelt von der Konsistenz, Drogerieware.

Alexandra Vbewertete am 03.06.2014
einfach Spitze!

Meine wirklich fast nicht zu bändigen kräftigen Naturhaare bekommen mit dem Öl eine super Struktur! Nehme dieses Öl fast schon 2 Jahre. Nur zu empfehlen! A. 03.06.2014

Laura Jbewertete am 02.06.2014
Super

Die Efalock Marquis Haarklammern sind echt super. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Die Länge ist perfekt und die goldene Farbe passt toll zu meinem blonden Haar. Habe schon mehrere Efalock Haarklammern in verschiedenen Längen und werde sie auch immer wieder bestellen. Danke für die schnelle Lieferung!

Laura Jbewertete am 02.06.2014
Perfekt!

Das Schwarzkopf BC Bonacure Repair Rescue Travelkit ist der ideale Begleiter auf Reisen oder die richtige Größe zum ausprobieren der BC Rescue Reihe. Für den Preis ist es einfach unschlagbar!! Das Shampoo und der Conditioner ist wirklich gut und wirksam und zudem noch sehr ergiebig. Und das Highlight des Sets ist das Spitzenserum! Rettet kaputte Spitzen, und das nicht nur optisch. Absolut Empfehlenswert!!

Laura Jbewertete am 02.06.2014
Nachkaufprodukt!

Der Tigi Bed Head Manipulator ist mein absolutes Nachkaufprodukt! Habe es schon so oft gekauft und werde es immer wieder kaufen. Hoffentlich wird es nie aus dem Sortiment genommen. Der Geruch ist der Hammer... es riecht wie Sommer und nach Kokos. Außerdem ist es sehr ergiebig und beschwert die Haare nicht. Es macht die Haare nicht fettig wie manch anderes Gel, sondern bringt sie gut in Form, und das hält auch den ganzen Tag über. Klasse!!

Laura Jbewertete am 02.06.2014
Super!!

Das Schwarzkopf BC Bonacure Scalp Therapie Kopfhaut Serum ist das wonach ich schon lange gesucht habe. Es beruhigt und pflegt intensiv gestresste Kopfhaut. Ich bin absolut überzeugt und werde mir noch das passende Shampoo dazu zulegen. Auch der Preis ist gerechtfertigt, da es sehr ergiebig ist. Außerdem hat es einen schönen, angenehmen Geruch. Bei Kopfhautproblemen nur zu empfehlen!!

Laura Jbewertete am 02.06.2014
Wunderschöne Farbe

Der Alessandro Striplac in der Farbe Nude Elegance war auf jeden Fall die richtige Wahl. Die Farbe ist milchig weiß - leicht rosé farben. Es passt herrlich in den Sommer und sieht gerade mit gebräunter Haut super aus. Habe Striplacs in unzählig vielen Farben und bin von dem Striplac-System auch total überzeugt. Es hält bei mir problemlos 10 Tage ohne zu splitter oder zu verkratzen und das beste es glänzt und glänzt. Auch Sand, Meer oder Schwimmbad kann ihm nichts anhaben. Super!

Andrea Sbewertete am 02.06.2014
Absolut top

Ich benutze es seit zwei Jahren. Sparsam im Verbrauch, super Halt und leicht auskaemmbar. Fuer mich die absolute Nr. 1, da auch absolut keine Rueckstaende.

Alexandra Bbewertete am 02.06.2014
Hallo

Der Nagellack ist eine sehr tolle Sommerfarbe, läst sich sehr gut auftragen, trocknet sehr schnell, so dass zwei Schichten in kurzer Zeit aufgetragen sind. 3 Tage hielt der Lack, muss aber dazu sagen, dass ich mit sehr viel Wasser zu tun hatte. Habe mir gleich noch eine weitere Farbe nachbestellt.

Alexandra Bbewertete am 02.06.2014
Super

Der Überlack ist einfach super, läst sich gut auftragen und gleicht sogar Unebenheiten aus. Trocknet sehr schnell und gibt einen schönen Glanz. Ich bin begeistert von Opi

Monika Nbewertete am 02.06.2014
Super

Der Nagellack ist so wie beschrieben sehr gut aufzutragen. Hält gut 14 Tage und läßt sich dann ohne Nagellackentfernen abziehen.

Rita Kbewertete am 01.06.2014
Tolles Produkt für schönes Haar

Das Haar läßt sich nach der Anwendung von diesem Feuchtigkeitsspray wunderbar durchkämmen und frissieren. Kein trockenes Haar mehr und ein schönes Gefühl.Es ist ein Top-Produkt und lässt sich leicht anwenden. Zudem ist es sparsam im Gebrauch zu einem vernünftigen Preis. Sehr empfehlenswert.

Britta Jbewertete am 31.05.2014
super

gut verträglich - reinigt super

Britta Jbewertete am 31.05.2014
bester Kajal

bester Kajal bei empfindlichen Augen!

Nikola Vbewertete am 30.05.2014
Toll

Ein Super Produkt. Wurde mir von meinem Frisör empfohlen. Hab mich wegen dem doch relativ hohen Preis gesträubt es zu kaufen, aber bin doch glücklich damit. Es pflegt sehr gut und die Haare glänzen toll.Einziger Minus-Punkt ist der Pumper. Der ist leider ein wenig grob. Man drückt ein wenig und es kommt nichts. Man drückt ein wenig mehr und hat eine relativ große Menge in der Hand und die ist dann leider grenzwertig, da die Haare dann leider doch schnell fettig wirken.

Nikola Vbewertete am 30.05.2014
Gut

Nachdem ich mit Kayal und Flüssigem Eyeliner unzufrieden war, wollte ich diesen ausprobieren. Insgesamt ein gutes Produkt. Das Schwarz könnte etwas intensiver sein - darum nur 4 Sterne. Auftragen geht sehr gut und genau. Tolles Gadget ist der Spitzer auf der Rückseite - den ich nur durch Zufall gefunden habe ;). Durch diesen kann man den Eyeliner jederzeit wieder für dünne Linien schärfen.

Ute Bbewertete am 30.05.2014
supercreme

diese gesichtscreme ist einfach perfekt, ich habe sie zu ersten mal benutzt, aber ist gibt alles, super sättigendes gefühl, keine spannung im gesicht - also genug feuchtigkeit enthalten, absolut geeignet für empfindliche mischhaut - es entstehen keine rötungen oder juckreiz, die haut sieht nach dem auftragen nicht fettig aus, sie ist sehr ergibig, also ich kann nur sagen mein gesicht sieht rundherum gut gepflegt und besser aus - wie die creme sagt vergiss dein alter, kann ich nur empfehlen

Ute Bbewertete am 30.05.2014
super Reinigung

diese reinigung habe ich zum ersten mal benutzt, ich war ein bisßchen skeptisch - wegen 5 in 1, aber ich bin erstaunt, beim waschen hat man ein sehr gutes gefühl im gesicht, kein brennen, keine spannung, sie wäscht ohne großen aufwand sogar make up und besonders augenmake up weg, nach dem waschen verspürt man eine gute weiche samtige haut

Ute Bbewertete am 30.05.2014
super Maske

für mich war diese maske neu, sie läßt sich gut auftragen, zieht gut ein, läßt sich gut mit wasser entfernen und danach hat man ein gutes klärendes gefühl, die haut sieht dann mattiert aus, hatte keine glänzende t-zone mehr und wichtig danach gab es keinspannungsgefühl

Ute Bbewertete am 30.05.2014
super Augencreme

ich habe sie zum ersten mal benutzt und vorher schon viele andere cremes, aber ich bin erstaunt, sie gibt einem sofort ein spannungsfreies gefühlt, läßt sich super auftragen und wie bei der gesichtscreme braucht man nur eine sehr kleine menge um großen erfolg zu haben,sie reizt die augen nicht, beim nachfolgenden make up gibt es keine probleme, kann ich nur empfehlen

Sabine Hbewertete am 30.05.2014
gutes Produkt

Mit Schwarzkopf Essensity bin ich generell sehr zufrieden. Alles Produkte sind gut verträglich und bekommen dem Haar sehr gut. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.

Heike Bbewertete am 30.05.2014
Paul Mitchell

Ich bin mit der Paul Mitchell Haarpflege sehr zufrieden meine Haare sehen leuchtender und gepflegter aus .Da man nur eine kleine Menge brauch ist es auch sehr sparsam in der Anwendung.Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Christin Rbewertete am 29.05.2014
Toll!

Ich habe wirklich alles ausprobiert! Alles!! Aveda, Wella, Redken, Kerastase und dann bin ich endlich bei Phyto angelangt.Ich habe feines, lockiges, halblanges Haar, welches sich bei Feuchtigkeit schnell kräuselt.Seit einem halben Jahr benutze ich nun dieses Shampoo und ich bin wirklich glücklich! Meine Haare sind endlich auch mal griffig, eben weil keine Weichmacher(Silikone) enthalten sind. Es wird stetig kräftiger und sieht auch nach 2 Tagen noch gut und glänzend aus! Absolut empfehlenswert! Ich habe allerdings den Eindruck, dass es so ungefähr 4 Wochen gebraucht hat bis sich die richtige Wirkung zeigte, auch logisch der ganze Mist musste ja erstmal raus. Ich kombiniere mit der Hydraspülung und dem Activ Fönspray! Toll, toll, toll!

Christin Rbewertete am 29.05.2014
Sehr gut!

Prima, behält seine Wirkung seine Wirkung auch noch nach 2 Tagen! Meine Haare sehen gesund und nicht mehr trocken aus. Man sollte es an die Haaransätze sprühen, sparsam verwenden, kopfüber. Es hält ewig und gibt auch beim Fönen einen guten Hitzeschutz. Ich spüre den fehlenden Alkohol, denn meine Haare erholen sich zunehmend. Ich kombiniere mit dem Volumenshampoo und der Hydra Feuchtigkeitsspülung. Alle Produkte sind sehr ergiebig!

Christin Rbewertete am 29.05.2014
Sehr gut!

Eine Spülung, die wirklich mal etwas bringt! Meine Haare glänzen und sind nicht mehr trocken und spröde und das auch länger als nur unmittelbar nach dem Waschen. Auch noch am übernächsten Tag Glanz und Griffigkeit. Das freut mich besonders, denn die Silikone die in fast alle Produkten erhalten sind, machen nicht nur übermäßig weich, was dann schließlich den Haarbruch begünstigt, sie schaden auch der Kopfhaut und von Halt und Fülle ist spätestens am nächsten Tag nichts mehr zu sehen. Phyto braucht ein wenig Zeit, etwa 4 Wochen, die sich für mich absolut gelohnt haben. Ich bin nun seit einem halben Jahr dabei und möchte nicht mehr wechseln; eher habe ich die Sorge, es irgendwann nicht mehr kaufen zu können - das wäre für mich eine echte Katastrophe!

Marina Rbewertete am 29.05.2014
Super

ich wollte schon immer ein Shampoo haben das gut riecht und das tut dieses.. Haare sind sehr weich und fühlen sich so toll an.. Und riechen tut es endlich gut!!!Immer wieder gerne. Ach und der Preis war ja wohl super billig. Danke

Dr. Klaus Rbewertete am 28.05.2014
goldwell styling mousse

Meine Frau wendet schon seit längerer Zeit (mehr als 3 Jahre) dieses Styling Mousse in der Tönung REF an und ist damit sehr zufrieden.Andere von ihr zwischenzeitlich mal benutzte Produkte fielen nicht zu ihrer Zufriedenheit aus, so dass nur noch dieses Goldwell-Produkt zukünftig in Frage kommt.

Monika Kbewertete am 28.05.2014
Bed Head super

Ich bin total begeistert, das ist das erste Produkt mit dem ich nach dem Fönen klar komme und meine Haare toll fixieren kann. Einfach genial, denn die Harre verkleben nicht und fühlen sich toll an.

Michaela -bewertete am 27.05.2014
Ela

Ein sehr guter Festiger, wenn man kein Schaumfestoger mag. Lässt sich gut föhnen.

Michaela -bewertete am 27.05.2014
Ela

Ein alter Klassiker noch von meiner Lehrzeit was immer noch ein gutes Haarspray ist. Es ist leicht und verklebt nicht. Man muss ab und zu im laufe des Tages öfters nachsprühen um die Haltbarkeit zu unterstützen.

Michaela -bewertete am 27.05.2014
Ela

Die Haltbarkeit ist gut. Man braucht nur sehr wenig. Es könnte aber besser riechen. Leider erscheinen die Haare etwas matt.

Marion Gbewertete am 27.05.2014
Klasse Produkt

Pflegt nicht nur die Haare sondern entspannt auch die Kopfhaut sehr empfehlenswert

Angelika Mbewertete am 27.05.2014
Alles perfekt

Habe diesen Pearl Styler bei meiner Frisöse entdeckt und verwende ihn schon mehrere Jahre. Es ist einfach ein super Produkt, es macht Spaß, die Haare damit zu stylen und ich habe ihn auch schon meinen Kindern geschenkt. Kann ich nur weiter empfehlen.

annett mbewertete am 27.05.2014
A.Mende

Das Gel ist einfach super...für Kurzhaarfrisur sehr zu empfehlen.

Andrea Mbewertete am 26.05.2014
genial

Habe dieses Shampoo mit der Spülung von meiner Frisöse empfohlen bekommen.Habe es mir hier bestellt und benutze es seit ca 3 Monaten.Ich bin einfach nur begeistert.Meine Haare sind weicher, haben mehr Sprung , riechen bis abends lecker und lassen sich Viel besser frisieren.Einfach nur empfehlenswert.

Andrea Mbewertete am 26.05.2014
Endlich mehr Volumen

Endlich habe ich ein Shampoo das wirklich mehr Volumen gibt.Ich benutze es seit ca 2 Monaten im Wechsel mit dem Re-Energizer.Ich hatte sehr Platzes kraftloses Haar.Durch die neue Pflege habe ich endlich Volumen und Fülle ohne langes tupfen und Co. Kann dieses Set nur wärmsten empfehlen.

Andrea Mbewertete am 26.05.2014
super

Habe das Shampoo für meiner Mama ihre Problemhaare bestellt.Sie hat schwer zu bändigende Haare und War fast am verzweifeln. Sie ist total Happyend ab der neuen Pflege.Sie kommt wesentlich leichter mit dem frisieren zurecht und die Haare bleiben auch in Form.Sie benutzt kein anderes Produkt mehr als Tigi.

Nati Bbewertete am 26.05.2014
knallt richtig

Die haltbarkeit der farbe hält bei mir einen Monat und wird vom färben zu färben knalliger :) meine Haare sind richtig schön pink/rot, unglaublich schöne Farbe, werde oft drauf angesprochen.die erfahrung des schnellen rauswaschen habe ich bei mir nicht gemacht, ich brauche wie gesagt alle 4 wochen neu zu färben, das ist in ordnung.

Ingrid Hbewertete am 26.05.2014
Sehr gutes Wella Produkt

Meine Tochter benutzt diesen Festiger schon seit Jahren. wurde ihr von einem Friseur empfohlen. Nun habe ich diesen Festiger auch einmal probiert, weil ich feines Haar habe.Bin begeistert, ein absolut gutes Produkt.

Rita Kbewertete am 26.05.2014
Traumhafter Halt

Super Schaumfestiger, ohne das Haar zu verkleben und ohne das Haar zu beschweren. Meine Frisur hält auch nach ein paar Tagen noch, wie gerade erst frisiert. Ich benutze diesen Schaumfestiger schon viele Jahre bei meinen langen Haaren. Ich kann dieses Produkt sehr empfehlen, wenn man einfach toll aussehen möchte.

Kornelia Obewertete am 25.05.2014
super

habe mir dieses Serumspray gekauft und kann nachdem ich es jetzt verwende sagen, dass es sich gelohnt hat. Das feuchte Haar damit einsprühen und danach kurz einmassieren - die Haare sind wunderbar weich und geschmeidig und lassen sich gut durchkämmen und nachdem es trocken ist hat es einen schönen Glanz, besonders meine Stähnen sehen wirklich schön und gesund aus, nicht trocken oder spöde, wie es ja oft der Fall ist, wenn man sich die Haare coloriert hat. Für mich ist es ein Nachkaufprodukt

Kornelia Obewertete am 25.05.2014
wunderbar

dieses Serum ist einfach wunderbar, es lässt sich gut im feuchten Haar verteilen und was ich persönlich total schön finde, man muss es nicht erst einwirken lassen und dann anschliessend wieder ausspülen, es bleibt im Haar und man kann sofort mit der Frisur weitermachen. Bei meiner Haarlänge reicht eine Ampulle für 3-4 Anwendungen - also auch sehr ergiebig - und es pflegt das Haar, sodass es weder spöde nocht struppig aussieht. ein wirklich empfehlenswertes Pflegeprodukt

Chantal Dbewertete am 25.05.2014
Schöner Duft

Passend zu dem Shampoo habe ich auch diesen Conditioner bestellt, das Shampoo finde ich super, den Conditioner finde ich an sich auch gut, nur leider lässt er sich nicht so gut auswaschen, als würden Rückstände im Haar bleiben. Wenn man es aber geschafft hat, ist das Ergebnis sehr gut :) Meine Haare lassen sich sehr gut kämmen und sehen gepflegt aus. Den Duft finde ich auch sehr gut, dezent aber er bleibt einige Zeit im Haar :)

Chantal Dbewertete am 25.05.2014
Schöner dezenter Mascara

Der Mascara lässt sich klumpenfrei auftragen und macht schöne Wimpern. Ich finde auch, dass der grünstich in meinen braunen Augen besser zur Geltung kommen:) Könnte aber auch sein, dass ich mir das einbilde ;)

Chantal Dbewertete am 25.05.2014
Super!

Das Shampoo ist wirklich super! Es pflegt meine blondierten Haare sehr gut und es duftet sehr schön. Es ist sehr ergiebig und schäumt ganz toll. Nachdem ausspülen fühlen sich meine nassen Haare nicht trocken und stumpf an (was bei mir sehr oft der Fall ist, durch das blondieren), sondern sehr griffig und weich :)Absolute Kaufempfehlung!

Claudia Bbewertete am 23.05.2014
top

alles Bestens - Service und Artikel

Kornelia Sbewertete am 23.05.2014
Kerastase! LOVE

Es gibt kein besseres produkt für mich!Di Haare sind einfach nach dem waschen wunderbar!

Kornelia Sbewertete am 23.05.2014
Ich bin positiv überascht!

Super ergebnis,lang anhaltender Farbe!Einfach genial!

Kornelia Sbewertete am 23.05.2014
Super produkt!

Günstig!und sehr gut! Die Farbe hält lang!Ich kann nur empfehlen! :)

Nicole Sbewertete am 23.05.2014
Daumen hoch

Hält was es verspricht. Die Haare werden sehr flauschig und geschmeidig weich.

Nicole Sbewertete am 23.05.2014
Daumen hoch

Hält was es verspricht. Macht die Haare flauschig und geschmeidig weich.1 Punkt Abzug, da es die versprochene Kämmbarkeit nicht ganz erfüllt.

Hannelore Lbewertete am 22.05.2014
Matrix Biolage

Sehr gutes Produkt.Schneller Versand.Gerne immer wieder

Hannelore Lbewertete am 22.05.2014
Matrix Biolage Shampoo

Sehr gutes Produkt.Schneller Versand.Gerne immer wieder.

Ingrid Gbewertete am 22.05.2014
Bewertung 5 *****

Das Spray ist sehr gut. Ich benutze dieses schon mehrere Jahre und bin immer zufrieden.Außerdem ist der Preis bei Ihnen unschlagbar.MfG

Nantke Dbewertete am 22.05.2014
Top Artikel!

Mein Friseur benutzt dieses Haarspray ebenfalls. Ich habe es mir zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Es hält was es verspricht. Im hast entstehen keine lästigen Rückstände vom Haarspray. Ohne zu verkleben! Die Frisur hält bei jeder Wetterlage. Ich persönlich komme ewig lange mit der Haarspraydose hin. Es hat mehr Inhalt als normale Haarsprays aus Supermärkte. Bin wirklich sehr zufrieden und kann diesen Artikel nur für alle weiterempfehlen!

Nantke Dbewertete am 22.05.2014
Haarshampoo

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Das Shampoo ist gut für die Haare und macht es zu einem angenehmen waschvorgang! Es riecht sehr gut und lässt das Haar geschmeidig wirken. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Nantke Dbewertete am 22.05.2014
Spülung

Diese Spülung sorgt für eine gute kämmbarkeit und repariert das kaputte Haar sofort! Ihr haar wirkt wieder geschmeidig und fühlt sich intensiv gesund an! Probieren sie es aus und sie werden begeistert sein. Sehr zu empfehlen. Heute bestellen und schon in wenigen Tagen bei Ihnen zu Hause! Es lohnt sich!

Nantke Dbewertete am 22.05.2014
Schaumgestiger

Endlich mal ein Festiger, der hält was er verspricht. Ihr Haar wirkt trotzdem noch geschmeidig und gibt das Volumen was sie sich wünschen. Im Gegensatz zu anderen Festigern lässt dieser Festiger ihr Haar nicht strohig wirken und lässt sich sehr toll formen. Sie können ihr Haar so frisieren wie sie es sich wünschen und es kommt ein perfekter Style bei raus! An alle zu empfehlen die ihrem Haar ein bisschen mehr Fülle geben wollen.

Christina Jbewertete am 22.05.2014
super

Eine Super Haarmasque. Hält was es verspricht.

Christina Jbewertete am 22.05.2014
tolles shampoo

riecht gut, pflegt die haare, ergebniss top

Heike Sbewertete am 22.05.2014
Kokos Wax

Super Glanz bei trockenem Haar!!! Sehr zufrieden!

Barbara Jbewertete am 22.05.2014
Antischuppen Produkte

Produkt hält was es verspricht! Der Preis stimmt, da es sehr ergibig ist!

Marion Cbewertete am 21.05.2014
Awapuhi Shampoo

Das Shampoo pflegt und schützt das Haar, verfügt über sehr gute Reinigungseigenschaften und ist sanft zur Kopfhaut. Ich habe sehr lange, lockige Haare, die nach dem Gebrauch des Shampoos und des Detanglers nicht strohig sind, sondern sich sehr gut pflegen lassen. Auch die Trockenzeit verringert nach Benutzung der Produkte. Mein Sohn verwendet das Shampoo ebenfalls sehr gerne. Ich kann die beiden Produkte, sowie andere Produkte von Paul Mitchell nur weiterempfehlen. Hervorheben möchte ich, dass auf Tierversuche verzichtet wird.

Marina Nbewertete am 21.05.2014
Sanfte Haarfarbe

Ich benutze die Haarfarbe regelmäßig und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es riecht angenehm und ist nicht aggressiv auf der Kopfhaut. Die Farbe kommt sehr schön zur Geltung.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141