+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Gudrun Gbewertete am 18.05.2014
Volumizing Spray

Ein idealer Festiger für Kurze Haare.Bringt viel Volumen.Die Frisur hält den ganzen Tag.Für mich unentbehrlich nach jeder Haarwäsche.

Brigitta Gbewertete am 18.05.2014
schonendes Haaretrocknen

Mit diesem Produkt kann man die Haare schonend und schnell trocknen. Bei einem leichteren Gewicht könnte man den Haartrockner jedoch noch besser handhaben.

Gwendolyne Tbewertete am 18.05.2014
Das Beste

Kein Produkt aus der Fernsehwerbung kommt an Maroccanoil heran... es beschwert das Haar wirklich nicht und lässt es nicht fettig scheinen, einfach nur gesund und strukturiert - die kleinen Härchen fliegen auch nicht mehr so rum. Man braucht keinen Conditioner mehr und dann auch nur wenig Öl. Nie wieder ohne!

Michael Tbewertete am 17.05.2014
richtig gut

auch an Bekannte empfohlen

Sandra Wbewertete am 17.05.2014
Farbe & Pflege

Ich kann die nutri-color immer wieder empfehlen, da es sich sehr gut zum Auffrischen zwischen den Färbungen eignet. Ich habe schon sehr viel ausprobiert und kann nur sagen wer leuchtene gepflegte Haare will, sollte sich dieses Produkt kaufen.

Sandra Wbewertete am 16.05.2014
Tolle leuchtene Farbe

Ich habe die Strähnchenfarbe schon öfters gekauft und bin immer wieder begeistert wie leuchtend das Farbergebniss ist. Ich habe es mit 9% oder 7% Cremwasserstoff bereitet. Empfehlen würde ich immer eine Spühlung z.b. G-eko Stabilet oder was ähnliches. Da das Haar doch ziemlich aufgeraut wird.

Andrea Mbewertete am 15.05.2014
Kämmbarkeit

Ein tolles Produkt. Ich habe es gekauft, da ich sehr geschädigtes Haar hatte und hab es als Ersatz für eine aufwändige Pflegepackung verwendet, wenn man wenig Zeit hat. Es eignet sich hier wunderbar und meine langen Haare sind geschmeidig und gut kämmbar. Ich sprühe es auch in die Spitzen, damit diese nicht so von Spliss angegriffen werden. Kann dieses Spray nur empfehlen.

Andrea Mbewertete am 15.05.2014
Geschmeidigkeit

Ein wundervolles Produkt. Das beste Shampoo, was es auf dem Markt gibt. Allgemein die Kerastase-Produkte und diese Serie macht sehr stark geschädigtes Haar, durch Färben und andere Einflüsse, wieder weich und geschmeidig. Die Haare sehen gepflegter aus und es gibt keine neuen Schädigungen bei regelmäßiger Anwendung.

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Einfach Toll!

Bin von dem Shampoo total begeistert! Brauch mir nur noch alle 4-5 Tage die Haare waschen, da es so lange toll ausschaut. Hab mir die kleine Flasche für Reisen o.ä. bestellt und die Liter-Flasche mit Dosierkappe für zu Hause bestellt. einfach toll!!! Vielen Dank!

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Einfach Klasse

Bin von dem Shampoo total begeistert! Brauch mir nur noch alle 4-5 Tage die Haare waschen, da es so lange toll ausschaut. Hab mir die kleine Flasche für Reisen o.ä. bestellt und die Liter-Flasche mit Dosierkappe für zu Hause bestellt. einfach toll!!! Vielen Dank!

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Klasse!

Super Lösung für die Liter-Flasche. So kann ich besser dosieren und spare auch an Shampoo bzw. Balsam durch die bessere Dosierung.

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Richtig toll!

Bin von dem Balsam total begeistert! Haare lassen sich anschließen prima kämmen. Sind dann auch immer besonders weich :-) Hab mir die kleine Flasche für Reisen o.ä. bestellt und die Liter-Flasche mit Dosierkappe für zu Hause bestellt. einfach toll!!! Vielen Dank!

Diana Sbewertete am 15.05.2014
Einfach prima!

Bin von dem Balsam total begeistert! Haare lassen sich anschließen prima kämmen. Sind dann auch immer besonders weich :-) Hab mir die kleine Flasche für Reisen o.ä. bestellt und die Liter-Flasche mit Dosierkappe für zu Hause bestellt. einfach toll!!! Vielen Dank!

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Knallige Farbe

Farbe kommt super (auf bereits rot colorierten,aber stark ausgewaschenen, Haaren mit ca. 2cm Ansatz) raus. Das Auftragen ist sehr einfach, allerdings färbt Elumen die ganze Kopfhaut mit, es dauert ein paar Haarwäschen bis die Farbe weggeht. Super Haltbarkeit, auch nach einem Monat noch schön rot.

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Guter Artikel

Der Pinsel ist sehr gut zum Ansatz färben, durch seine Breite kann man recht viel auf einmal machen. Auch um die Haare in Strähnen aufzuteilen ist er gut geeignet. Er lässt sich danach auch problemlos auswaschen. Habe ihn bereits mehrmals benutzt und er ist immer noch wie neu.

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Notwendige Farbnachbehandlung

Das Elumen Lock muss man nach der Verwendung einer Elumen Haarfarbe anwenden. Es dient dazu, um die Farbe im Haar zu festigen. Der Geruch ist etwas eigenartig, aber nicht stechend oder ekelhaft. Die Flasche reicht für mehrere Anwendungen.

Julia Ebewertete am 15.05.2014
Tolles Shampoo

Ich habe mir das Shampoo gekauft, weil ich die Farbbrillianz von Elumen verlängern wollte. Das Shampoo riecht angenehm, lässt sich gut auswaschen und ist ziemlich ergiebig. Sehr gutes Produkt zu einem super Preis!

Ariane Mbewertete am 15.05.2014
Haarfarbe Türkis

Gute Abwicklung!Die Farbe ist leicht anzuwenden, toller Farbton.

Rainer Abewertete am 14.05.2014
PM Moisture Shampoo

super Shampoo, kleine Menge zum Haarewaschen ist vollkommen ausreichend.

karin cbewertete am 14.05.2014
haartrockner

Ich finde ihn sehr leise, leicht und handlich. Die Haare fühlen sich sehr gut an und sind nicht statisch aufgeladen. Kann man nur weiter empfehlen.

Anne Nbewertete am 13.05.2014
Top

Da ich braun gefärbtes Haar habe, habe ich dieses Shampoo ausprobiert. Ich bin restlos begeistert und hätte nicht gedacht, dass Alcina so gut ist. Meine Haare sind nach dem Waschen schön locker und fühlen sich weich an. Bei der nächsten. Bestellung ist es wieder dabei:-)

Anne Nbewertete am 13.05.2014
Paul Mitchell

Da alle immer von Paul Mitchell begeistert sind, habe ich es mir nun auch bestellt. Ich persönlich bin mit dem Shampoo und der Spülung nicht zufrieden. Ich habe krauses Haar und brauche von diesem Shampoo sehr viel, also für mich, nicht ergiebig. Die Spülung ist in Ordnung. Das Preis- Leistungsverhältnis von PM stimmt nicht. Da bekommt man gleichwertigeres für deutlich weniger Geld. Das Spray ist ok, aber auch nicht besser als andere hochwertige Pflegemittel. Ich werde PM nicht wieder bestellen.

Anne Nbewertete am 13.05.2014
Paul Mitchell

Da ich nach jeder Wäsche Spülung brauche, um meine krausen Haare in den Griff zu bekommen, ist das Produkt auf Dauer einfach zu teuer. Es entwirrt nicht besser als andere hochwertige Pflegemittel. Ich werde es nicht wieder kaufen.

Anne Nbewertete am 13.05.2014
Super

Ich benutze Wella Sp jetzt seit fast 1 Jahr und bin immer noch begeistert. Zwischenzeitlich auch andere Firmen ausprobiert, aber immer zu Wella Sp zurück gekehrt. Gesunde Haare mit einem angenehmen Duft.

Marion Wbewertete am 13.05.2014
Super Produkt

Auf Empfehlung meiner Freundin habe ich mir dieses Shampoo bestellt und muss sagen das ich noch nie ein besseres hatte. Der Geruch und die Konsistenz sind super. Es gibt einen schönen Schaum und meine Haare sind super gepflegt damit. Ich habe sehr trockene Haare, aber mit diesem Shampoo bekommen sie die nötige Menge an Feuchtigkeit. Ich brauche noch nicht einmal mehr bei jeder Wäsche eine Spülung. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

Marion Wbewertete am 13.05.2014
Tolles Produkt

Ich benutze diese Spülung jetzt seit über einem Jahr und sie ist ein Traum. Der Geruch ist angenehm und sie ist sehr ergiebig. Es gibt für gefärbtes oder getöntes Haar nichts besseres. Meine Haare sind super gepflegt. Ich kann es nur empfehlen.

Beate Obewertete am 13.05.2014
Super Artikel

Dieser Airstyler lässt keine Wünsche offen! Er stylt alle Längen, egal ob bei kurzem oder langem Haar. Dies machen die drei verschiedenen Bürstengrössen möglich, die bei dem Airstyler mitgeliefert werden. Das jeweilige wechseln der Bürsten gelingt ebenso spielend leicht. Ich verwende dieses Model des Trio Airstylers bereits seit Jahren und bleibe ihm definitiv treu. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist nicht zu überbieten! Von mir eine 100% ige Kaufempfehlung!!

Laura Jbewertete am 13.05.2014
Volumentraum!

Ich habe schon viele Volumenprodukte, Schaumfestiger, Sprays usw. getestet, aber kein einziges kam an den ghd Total Volume Foam heran. Er verklebt die Haare nicht wie andere Volumenfestiger, sondern macht sie weich und leicht. Trotzdem gibt er wunderbares Volumen, auch wenn man es nur am Ansatz verwendet. Der Schaum ist fluffig leicht und super zu verteilen. Außerdem sehr ergiebig... 1-2 Pumstöße genügen für mittellanges Haar. Endlich habe ich ein Produkt für meine feinen Haare gefunden. Der Preis ist es auf jeden fall Wert. Danke ghd!!

Laura Jbewertete am 13.05.2014
Super

Ich habe mir das Shampoo gekauft weil ich sehr empfindliche Kopfhaut habe und die Artikelbeschreibung vielversprechend klang. Und ich muss sagen... die Beschreibung stimmt absolut überein. Das Shampoo pflegt sehr gut Haare und Kopfhaut, kein jucken oder brennen mehr. Es ist echt super! Auch der Preis ist für den Inhalt gerechtfertig. Außerdem noch ein netter Nebeneffekt des Shampoos ist der wunderbar frische Duft den das Shampoo verbreitet. Nur zu empfehlen!

Annegret Lbewertete am 12.05.2014
LÓREAL *SHAMOO

Ich verwende es immer nach dem Färben, bei meinem Blond gefärbtem Haar habe ich dann keinen Gelbstich.

Annegret Lbewertete am 12.05.2014
Wella

Ergibt einen sehr schönen Blondton ohne Gelbstich.

Heike Kbewertete am 12.05.2014
Gutes Mittel

Für gefärbte und störrische Haare sehr gut geeignet.

Lisa Kbewertete am 11.05.2014
super Produkt

Diese Haarkur riecht sehr gut und die Haare fühlen sich toll an...

Lisa Kbewertete am 11.05.2014
Lieblings-Shampoo

Dieses Shampoo ist mein Renner in der Haarwäsche geworden! Toller Duft, das Haar leicht kämmbar nach dem waschen und das Volumen passt auch...

Lisa Kbewertete am 11.05.2014
Jahrelang Benutzt

Dieses Haarspray benutze ich schon 12 Jahre lang. Habe zwischendurch auch mal andere Produkte mit Treibgas oder Pumpsprays probiert, aber nichts war so zufrieden stellend wie dieses Spray!Guter Halt, leicht ausfrisierbar und man braucht nicht viel um den Halt zu bekommen. Außerdem verklebt es nicht so im Haar wie andere Sprays ohne Treibgas. Nur empfehlenswert!

Elena Ebewertete am 11.05.2014
Glanz und Pflege

Sehr gute Farbe. Die Haare fühlen sich geschmeidig und gepflegt. Die Farbe der Haare ist ganz natürlich. Ich mische immer Nummer 6 mit Nummer 7 (20ml +10 ml), das ergibt eine glänzende Farbe. So haben sich meine Haare nach dem färben noch nie gefühlt.

Elena Ebewertete am 11.05.2014
Schäumt nicht so gut...aber ist schön

Das Shampoo ist sehr pflegend, riecht auch sehr angenehm, die Haare brauchen keine zusätzliche Pflege nach dem Waschen.Für mich hat das Shampoo nur einen Nachteil: man braucht ein größere Menge, als sonst, damit es vernünftig schäumt.

Elena Ebewertete am 11.05.2014
Einfach super!

Das beste Produkt überhaupt, was mein Mann hatte. Sehr effektiv, sparsam, riecht sehr frisch. Es gibt jetzt gar keine Schuppen. Das werde ich wieder kaufen.

Norma Sbewertete am 10.05.2014
Überzeugendes Produkt!

Redken Blonde Glam Perfect Platinum hält, was die Beschreibung verspricht. Das Blond strahlt, der Gelbsich ist weg - ohne einen lila Farbstich zu erzeugen, wie es bei anderen Produkten schon mal passiert. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung griffig und gepflegt an. Fazit: Ein Produkt, das überzeugt!

Norma Sbewertete am 10.05.2014
Einfach super!

Das Öl geben ich vor dem Föhnen fein dosiert ins feuchte Haar. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: meine feinen Härchen kräuseln nicht, sehen gepflegt aus ohne fettig zu sein und riechen auch noch gut - einfach super! Auch mit Anwendung im trockenen Haar habe ich gute Erfahrungen gemacht, um Kräuselhaar in den Griff zu bekommen.

martina abewertete am 09.05.2014
tolles produkt

Männer sind begeistert,nur eine flasche in der dusche ,sehr sparsam im verbrauch,tolle pflege für haut und haar

Julia Sbewertete am 09.05.2014
Super.Elegant.Sehr ansprechend!

Der Orofluido Beauty Elixir100 ml + Goldstaub ist der olfaktorische Waffe der Verführung. Eine Duftsymphonie, der Beuaty Elixir, die klassische Elemente mitmodernen Aspekten verbindet.

inna sbewertete am 09.05.2014
Silver Shampoo

Meine Friseurin hat mir dieses Silver Shampoo empfohlen.Ich blond (gefärbt, Strähnchen), neigte zu trockenem Haar, leicht Spliss in den Spitzen und mitteldickes Haar.Durch das viele Färben (wollte mal nen Goldstich drin haben, was mir nicht steht da ich einfach ein kühler typ bin) hatte ich einen Gelbstich drinnen, dass sich mit meinem Hautton biss.Dieses Shampoo mische ich in Größe eines Eurostücks zu meinem Kerastase Shampoo. Beide vertragen sich super. Meine Haare haben bereits nach der dritten Haarwäsche kaum noch einen Gelbstich drinnen.Nicht erschrecken das Shampoo selbst ist dunkelblau. Im übrigen auch geeignet für dunkles Haar! Meine Friseurin selbst hat dunkelbraunes Haar und mischt das Silvershampoo ca. 2 mal die Woche zum Shampoo dazu. Es macht die Haarfarbe frischer und verleiht definitiv Glanz. Ich bleibe bei diesem Produkt!P.s. wirklich nur für all jene die eine kühle Haarfarbe wollen, vor allem wenn man sich jetzt den modernen Rosé-touch zulegt.

inna sbewertete am 09.05.2014
Wow

Ich bin mal wieder restlos begeistert. Die Kerastase-Produkte kann nichts toppen!Ich, blond-gefärbt, leichte Locken, eher trockenes Haar, leichter Spliss habe in letzter Zeit die Produkte von Sebastian verwendet und musste zusehen wie mein Haar immer trockener und rauer wurde. Haarpackung, Haaröl waren Pflicht und oft musste ich immer wieder nachcremen weil meinen Haaren einfach Feuchtigkeit fehlte.Bin also wieder auf mein Lieblingsprodukt umgestiegen. Und siehe da, bereits nach der dritten Haarwäsche fühlen sich meine Haare an als wären sie wieder gesund. Bei der letzten Haarwäsche fühlten sie sich sogar so cremig an dass ich noch dachte dass ich auf eine Haarmaske verzichten könnte (was bei mir sonst nie ginge!) Es heisst auch nicht umsonst Haarbad!Das Shampoo ist teuer, aber auch sehr ergibig und hält bei mir bis zu 3 Monate. Eine Spülung, die es bei den Kerastaseprodukten ja nicht gibt, wird definitiv nicht benötigt. Einfach im Anschluss etwas Haarkur rein. Und bei geschädigtem Haar wie eine Heilungskur.Ich glaube sogar, dass dieses Produkt mir auf Dauer zu ergibig sein wird, sodass ich Bain Satin 1 eventuell umsteigen werde. Aber auf jeden Fall bleibe ich bei Kerastase. Die Nutritive Serie ist für trockenes, kaputtes, stark strapaziertes Haar die beste Lösung!

inna sbewertete am 09.05.2014
Wahnsinn1

Ich war schon immer ein begeisterter Fan von Kerastase. Durch viel Stress und Ernährungsumstellung litt mein Haar jedoch eine Zeitlang sodass mein Friseur mir zur Penetraitt Linie von Sebestian riet (mit denen die auch im Salon arbeiten). 3 Monate benutzte ich die Produkte. Mir viel auf dass diese eher aggressiv waren was Shampoo und Conditioner anging, die Haarkur jedoch viel zu leicht war und nie genügend Feuchtigkeit spendete. Das Haare kämmen dauerte meist ewig. Nun hab ich mir wieder die Haarkur von Kerastase bestellt und es ist wie ein Wellnessweekend für meine Haare. Einzig das Shampoo und dann ein Klecks der Haarkur in die Spitzen und meine Haare glänzen wieder und fühlen sich richtig seidig an, lassen sich locker kämmen und haben wieder ihre Feuchtigkeit zurück. Ich habe leichte Locken, blond gefärbt und in Richtung dickeres Haar. Diese Packung eignet sich für wirklich trockenes Haar! Sobald es meinen Haaren wieder besser geht werde ich auf die etwas leichtere Haarkur von Kerastase übergehen. Wenn man aber Probleme mit trockenem, brüchigem, stark strapaziertem Haar hat dann ist diese Haarkur eine Rettung!Im übrigen arbeiten die Kerastaseprodukte alle mit Wärme, also ruhig die Haare mit warmen Wasser waschen und wenn man sich richtig was gönnen will, dann Packung rein, Haare in Handtuch und immer wieder leicht anföhnen! Damit kann man die Haare wortwörtlich auf Kur schicken :)

inna sbewertete am 09.05.2014
Top

Ich habe dieses Produkt von meiner Friseurin empfohlen bekommen. Label. M gehört zu Tony&Guy und ist eine top Marke. Definitiv lässt sich das Ergebnis mit den Salt Sprays von Discountern vergleichen.Aber auch bei diesem Salt Spray muss ich sagen, dass es keine Locken zaubert und Beach Wellen auch eher bei denen die schon Wellen haben. Zumindest bleiben sie sonst nicht. Es fühlt sich klebrig an (das Salz) aber man kann gut die Haare stylen. Da ich leichte Naturlocken habe, sprühe ich ich es einfach aufs feuchte Haar und lasse meine Haare lufttrocknen, das ergibt dann leicht definierte Locken die eher nach Beach aussehen.Wer unbedingt den Beachlook will ist mit diesem Produkt gut aufgestellt. Für mich muss es aber nicht unbedingt nochmal sein, da ich mit normalen Locken genauso glücklich bin.

Ingrid Kbewertete am 09.05.2014
Guter Preis, schnelle Abwicklung

alles bestens, bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.Der Preis passt und es wird schnell geliefert, bei guter Ware.Danlke

Ingrid Kbewertete am 09.05.2014
Klasse

besser geht es nicht, einfach und gut in der Anwendung.Der preis ist auch gut.

Silke Kbewertete am 09.05.2014
Gutes Produkt

Gutes Produkt, Haare liegen toll, empfehlenswert!

Silke Kbewertete am 09.05.2014
Tolles Produkt

Tolles Produkt, pflegt ohne zu verkleben, sehr zu empfehlen.

Silke Kbewertete am 09.05.2014
Gutes Produkt

Gutes Produkt, verleiht dem Haar Geschmeidigkeit und Farbglanz, sehr zu empfehlen

Michaela Bbewertete am 09.05.2014
Top

Tolle Handcreme...riecht gut und zieht schnell ein.

Michaela Bbewertete am 09.05.2014
Top

Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

Michaela Bbewertete am 09.05.2014
Top

Mein Haar hat sich wirklich zum positiven verändert durch die Produkte.

Melanie Rbewertete am 08.05.2014
Top

Es ist ein wundervolles Arbeiten mit diesem Kamm.Ich nehme ihn für die Konturen und er liegt leicht in der Hand also auch ideal geeignet für Einsteiger.

Melanie Rbewertete am 08.05.2014
Größenangabe ist falsch

Die Handschuhe werden mit der Größenangabe mittel bezeichnet und das ist aber völlig falsch.Sie fallen kleiner aus. Sonst sind es wunderbare Waschhandschuhe.

Afroditi Dbewertete am 08.05.2014
Sehr zufrieden

Sehr gut deckend.

Afroditi Dbewertete am 08.05.2014
sehr zufrieden

riecht nicht zu streng

Beate Bbewertete am 08.05.2014
Revlon Uniq One Limited Edition

Ganz herausragendes Produkt. Sehr schöner feiner Duft, dezent aber sehr lecker. Gut aufzutragen, beschwert nicht, lässt sich super verarbeiten. Ganz toll auch,das man das Treatment Spray weil es nicht beschwert oder fettet, zwischendurch immer wieder zum auffrischen nutzen kann. Es pflegt sehr gut, hinterlässt einen schönen Glanz, das Haar ist super kämmbar. Kann ich nur empfehlen!

Beate Bbewertete am 08.05.2014
Redken Color Extend Magnetics Conditioner

Der Redken Color Extend Magnetics Conditioner wurde mir bei einer Bestellung als Probe mit geliefert: und es war Liebe auf den ersten Blick, bzw. der ersten Haarwäsche. Er ist sparsam in der Anwendung, hat einen tollen Geruch. Das Haar ist super super leicht kämmbar, er hinterlässt einen gigantischen Glanz und pflegt ohne zu beschweren. Mein gefärbtes Haar sieht TOP gepflegt aus. Ich hab ihn ausprobiert und sofort bestellt. Großartiges Produkt. Tolles Preis-, Leistungsverhältnis

Simone Sbewertete am 08.05.2014
Super Produkt

Der Conditioner ist laut Produktbeschreibung für trockenes, stumpfes und glanzloses Haar. Und so sahen meine Haare auch aus. Nachdem ich den Conditioner seit ca zwei Wochen benutze, aber auch meinen Fön nicht mehr so heiß mache, haben sich meine Haare super erholt. Vorher lagen überall abgebrochene Haare auf dem Boden. Das ist jetzt nicht mehr der Fall und es fühlt sich auch schon viel gesünder an.

Simone Sbewertete am 08.05.2014
Klasse!

Ich bin von dieser Bürste begeistert und habe sie schon seit langer Zeit in einer größeren Variante. Die Haar trocknen schnell, haben Glanz und lassen sich gut in Form bringen. Der Preis lohnt sich.

Karin Hbewertete am 07.05.2014
Sehr gut

...mit dem Wella SP System bin ich sehr zufrieden und den Repair Conditionerverwende ich nach jeder Haarwäsche. Das Haar ist danach gut kämmbar, geschmeidig und sieht auch gesund aus. Ich kaufe dieses Produkt schon langeund ohne würde ich garnicht so gut klar kommen. Karin Hampel

Dorin Jbewertete am 06.05.2014
Super

Mein Haar fühlt sich toll an, das Shampoo hat einen leichten angenehmen Duft und ich benötige nur eine kleine Menge um das ganze Haar perfekt einzuschäumen (habe sehr langes Haar).

Dorin Jbewertete am 06.05.2014
Perfekt

Der beste Nagellack den ich je hatte.Lässt sich sehr gut auftragen, trocknet sehr schnell und ist sehr standhaft.

Dorin Jbewertete am 06.05.2014
Nicht das richtige für mich

Die Anwendung an sich ist sehr gut, mein Haar war sehr voluminös, allerdings habe ich nicht mit dem Gel Effekt (also sehr klebrig) gerechnet.

scarlett tbewertete am 06.05.2014
mein lieblingsprodukt!

der labelm blow out festiger ist für mich das unverzichtbare produkt. ich habe noch keinen vergleichbaren festiger gefunden. er ist einfach aufzutragen - genau da wo er hin soll - an den ansatz, verklebt nicht und ist sparsam im verbrauch. auch ohne rundbürste lässt er sich gut mit den händen beim föhnen aufkneten. dieser festiger hält was er verspricht maximalen lockereren, nätürlichen Halthalt. super!

scarlett tbewertete am 06.05.2014
ohne den geht gar nix!

bei feinen harren ein must have! ob zum entwirren nasser haare, als föhnhelfer für ansatz volumen oder einfach kompakt handlich in der tasche für zwischendurch zum durchkämmen, ohne meinen tangler geht gar nix mehr! kann diese wunderwaffe jedem entfehlen.lg

Heike Bbewertete am 06.05.2014
Paul Mitchell

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkt es ist für meine gesträhnten Haare perfekt.Conditioner:meine Haare sind entwirrt und sehen gesünder aus.Die Haltbarkeit und Farbe meiner Strähnchen ist viel länger.Das selbe gilt auch für das Color Shampoo,es ist sehr ergiebig da man nur eine kleine Menge brauch.Das Spray verlängert die Haltbarkeit der Haarfarbe und die Haarspitzen sind nicht mehr so trocken und sehen gesünder aus.

Christina Sbewertete am 06.05.2014
Fantastisch

Diese Royal Pflege-Haarspülung 200ml ist ein echt tolles Produkt. Es pflegt die Haare und sie bleiben voller Glanz und gehen nicht kaputt. Sie riecht total angenehm und ist sehr leicht zu verwenden. Sie ist ihren Preis auf jeden Fall wert! Auch lange Haare bleiben voller Glanz und gehen nicht kaputt. Die Spitzen werden optimal gepflegt.

Christina Sbewertete am 06.05.2014
Tolle Locken

Ich habe Naturlocken und vorher sind meine Haare, sobald es draußen nass wurde, ganz krisselig geworden. Seitdem ich die Alcina Lockenemulsion verwende, sind meine Haare viel schöner geworden. Sie glänzen und fühlen sich ganz weich und toll an. Selbst wenn ich in den Regen komme, werden meine Haare nicht mehr gleich so buschig!Die Emulsion ist ganz leicht aufzutragen. Die Haare werden nicht fettig oder schmierig!

Hans Jürgen Sbewertete am 06.05.2014
goldwell Sprühgold Classic 600 ml

Ich benutze das Goldwell Sprühgold Classic Haarspray seit vielen Jahren da ich Friseurmeister bin.Als Allergiker gegen sehr vielen Stoffen, vertrage ich das Haarspray der Firma Goldwell doch sehr gut!

Nicole Kbewertete am 06.05.2014
Toll

Das Shampoo hat einen angenehmen Duft,man kann die Haare gut durchkämmen und sie glänzen..was will man mehr ..

Nicole Kbewertete am 06.05.2014
Super

Ich habe schon mehrere Alcina Shampoos ausprobiert und bin auch diesmal wieder begeistert.Das Shampoo riecht gut,macht einen angenehmen cremigen Schaum und die Haare lassen sich sehr gut durchkämmen.Ich bin begeistert.

Rita Sbewertete am 05.05.2014
super

benutze das Produkt nun schon mehre Jahre und bin sehr begeistert Kann es nur weiter empfehlen

Rita Sbewertete am 05.05.2014
super

kann es nur weiter empfehlenein gutes Produkt

Martina Mbewertete am 05.05.2014
Spitze

Ich benutze dieses Haarspray schon weit über 20 Jahre und bin top-zufrieden. Es klebt nicht es riecht nicht unangenehm und lässt sich perfekt herausbürsten. Hoffe es bleibt dem Markt noch lange erhalten !

Martina Mbewertete am 05.05.2014
Tolles Produkt

Ein sehr gutes Produkt, es beruhigt die Kopfhaut nach chemischen Behandlungen und lindert Juckreitz und Brennen unmittelbar. Es hat seinen Preis aber er ist es wert.

Martina Mbewertete am 05.05.2014
Super Haarkur

Ich mag diese Haarkur bei meiner empfindlichen Kopfhaut, angenehm, kein Spannungsgefühl nach chemischen Behandlungen und meine Haare fühlen sich gut an.

Gwendolyne Tbewertete am 05.05.2014
Super Föhn

Kraftpaket, ruckzuck sind die langen Haare trocken, es macht fast Spaß sich die Haare zu föhnen. Er liegt gut in der Hand, ist super verarbeitet, klingt genau so angenehm tieffrequent wie die Profiföhne im Salon, ist aber schwerer als erwartet (zumindest als mein Vorgänger).

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140