Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Anita Dbewertete am 28.12.2017
Bestes Shampoo

Das beste Shampoo. Ich bin äusserst zufrieden.Meine Haare sind nach dem Waschen gut kämmbar, und nach dem Fönen ganz seidig.Einfach super.

Reinhold Fbewertete am 27.12.2017
Super Haarwachs

Hallo zusammen, das Hasrwachs ist echt klasse. Hat mir ja auch mein Friseur empfohlen. Klebt nicht, hält die Frisur und lässt sich leich auswaschen. Bin total begeistert.

Sabrina Rbewertete am 23.12.2017
Super

Ich bin begeistert von dem Produkt sowie von der schnellen und einwandfreien Lieferung. Meine Haare sehen von Tag zu Tag gesünder und gepflegter aus. Sie glänzen auch viel mehr. Zudem ist der Geruch des Schampoos sehr angenehm.

Julia Kbewertete am 22.12.2017
Sehr zu empfehlen

Kaufe das Produkt immer wieder, bin sehr zufrieden damit. Trage es vor dem föhnen auf und föhne dann meine Haare mit der rundbürste, durch das Produkt entsteht viel mehr Volumen im Haar , ich bin sehr zufrieden, werde es immer wieder bestellen

Sandra Sbewertete am 22.12.2017
Hält, was es verspricht

Das Shampoo schäumt sehr beim Einmassieren und man merkt, dass es das Haar fülliger macht. Allerdings ist mir bei meinem Haar aufgefallen, dass das Haar schneller nachfettet. Deshalb ein Stern Abzug.

Annett Pbewertete am 22.12.2017
Charlotte Meetzen Reinigungsgel

Kaufe schon länger hier bei Hair Express. Dieses Reinigungsgel von Charlotte Meetzen ist sehr sparsam ,hält sehr lange und dazu ist es noch günstig ! Ideal für eine reifere Haut ! Angenehmer Geruch ! Passend dazu kaufe ich das Gesichtswasser Kräutervital Melissa, welches ebenfalls toll ist !

Julia Kbewertete am 22.12.2017
Sehr gut

Meine Haare brechen nicht mehr so schnell an seit ich dieses Produkt verwende :) leicht zu verwenden und hält sehr lange ! Haare werden dadurch auch nicht fettig, kann dieses Produkt nur weiterempfehlen, bestelle es schon dass 3te mal :)

Julia Kbewertete am 22.12.2017
Wunderwaffe

Benutze das Produkt einmal die Woche und bin sehr zufrieden , die Haare fühlen sich dicker und gesünder an , ich bin wie mit allen Paul Mitchell Produkten sehr sehr zufrieden, hab bisher noch keine vergleichbare Kur gefunden :)

Julia Kbewertete am 22.12.2017
Super

Ich benutze dieses Produkt vor dem föhnen meine Haare fühlen sich dadurch nicht mehr so trocken und strohig an :) ich benutze es nach jeder haarwäsche und kann es nur weiterempfehlen

Janine Sbewertete am 21.12.2017
Sehr pflegender Conditioner

Ich bin sehr überzeugt von den kms Produkten. Der Vorteil daran ist das es für alle Haartypen eine geeignete Produkt Serie gibt. Der moist repair conditioner ist ein Must have für alle die trockene spitze haben. Nach der Anwendung sind die spitzen viel weicher und haben einen super Glanz.

Janine Sbewertete am 21.12.2017
Reinigt die Haare vom Ansatz bis in die spitzen

Zwei bis dreimal in der Woche Wäsche ich meine Haare mit dem intragen shampoo von Revlon. Meine Haare fühlen sich dadurch dann erst mal etwas quitschend an, aber mit einem pflegenden conditioner im Anschluss sind sie wieder super geschmeidig und tiefen gereinigt. Besonders empfehlenswert ist dieses shampoo vor einer HaarMaske oder ähnlichem anzuwenden, da die Haare dann die folgenden Produkte besser aufnehmen können. Zudem habe ich immer einen schnell fettenten Ansatz und das shampoo beugt diesem ein wenig vor.

Janine Sbewertete am 21.12.2017
Hält was es verspricht

Ich habe mir die kleine Reise Version bestellt, da ich es erst einmal testen wollte und mir somit die kleine Flasche dafür völlig ausreichend ist. Mein Haar ist sehr fein und platt. Deswegen benutze ich das Volumen spray immer in Kombinat mit den anderen Volumen Produkten von matrix und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ohne besondere föhn Technik hebt sich das Haar am Ansatz und lässt es dadurch viel voller und griffiger aussehen. Ich neige auch schnell zu fettiger Kopfhaut und hatte daher ein wenig bedenken das ich durch das spray noch schneller fettigere haare bekomme, aber dies ist überhaupt nicht der Fall. Das spray ist keineswegs ölig und lässt sich super in den Ansatz einarbeiten.

Janine Sbewertete am 21.12.2017
Begeistert

Ich habe anfangs nicht glauben wollen das durch ein spray die Haare schneller trocknen sollen, daher habe ich mir erstmal die kleine probier Größe bestellt. Ich habe sehr feines, aber viel Haar. Deswegen dauert das föhnen bei mir schon einige Zeit. Die Anwendung des sprays ist ganz einfach. Und trotzdem bin ich total überzeugt von diesem Produkt. Tatsächlich lässt es die Haare schon trockener anfühlen bevor man überhaupt zum föhn greifen kann. Direkt nach dem einsprühen ins feuchte Haar haben sich meine Haare schon deutlich trockener angefühlt. Auch das trocknen mit dem föhn ging erstaunlich schnell. Ich bin absolut überzeugt und empfehle das Produkt mit gutem Gewissen weiter.

Ingrid Bbewertete am 21.12.2017
Kolestonfarben

Ich bin sehr zufrieden mit den Koleston-Farben, Sie haben eine gute Deckkraft und sehr viel Glanz. Ich bestelle die Kolestonfarben schon jahrelang und bin bisher nicht enttäuscht worden.

Gertrud Sbewertete am 20.12.2017
Braukmann Pro Lift Tagescreme

Die leicht getönte Tagespflege enthält viel Feuchtigkeit. Außerdem deckt sie kleine Hautunreinheiten und Pigmentflecke sehr gut ab. Die Haut wird gestrafft, die Poren verfeinert und der Teint erheblich perfektioniert. Auf diese Pflege möchte ich nicht mehr verzichten und setze sie täglich ein.

Andrea Gbewertete am 19.12.2017
Haarpflege

Alles super

Marion Kbewertete am 19.12.2017
Super

Macht mein feines Haar füllig. Beschwert es nicht. Hält was andere Produkte nur versprechen!

Christina Kbewertete am 19.12.2017
Der Duft macht süchtig :-)

Super Pflege und super Duft - am besten zusammen mit dem Öl nach dem waschen verwenden :-)

Barbara Mbewertete am 18.12.2017
Begeistert

Super unkompliziert, einfach drauf stecken und los geht es. Herrliche Locken die lange halten. kann ich nur weiterempfehlen

Maria Mbewertete am 17.12.2017
Shampoo

Klasse Produkt, welches den Haaren ein sanftes schimmern verleiht. Der Geruch ist auch sehr angenehm. Es ist das dritte Produkt was ich aus dieser Serie benutze. Da ich mit frisch gefärbten Haaren vom Friseur kam, wählte ich dieses. Die Färbe hält länger und sieht frischer aus. Ich muss sagen, ich bin wieder einmal sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Kerstin Mbewertete am 17.12.2017
lohnt sich

Das Shampoo pflegt die Farbe und macht das Haar fülliger. Ich benötige keinen Festiger mehr und das Haar fällt trotzdem nicht so zusammen. Ein wirklich klasse Produkt. Hier lohnt es sich gleich 1000 ml zu kaufen, dann ist es nicht wirklich teurer wie ein normales Shampoo, da man weniger Menge benötigt und auch noch z.B. den Festiger sparen kann.

Petra Kbewertete am 16.12.2017
Super

Schneller Style und glatt ! Mit Rundbürste nicht so möglich.

Natalie Sbewertete am 16.12.2017
Best Of

Pflege mit der ganzen Serie, Mein persönliches Best of

Gisela Mbewertete am 15.12.2017
Die Glynt Produkte sind zu empfehlen

Ich benutze auf Anraten meiner neuen Friseurin seit einiger Zeit die Glynt Produkte und bin ausgesprochen zufrieden damit. Meine Haare lassen sich wunderbar frisieren und fühlen sich auch viel gesünder an. Besonders die Conditioner Milk ist ein tolles Produkt, dass ich häufiger einsetze, um meine Naturlocken einfach in Form zu kneten. Die Glynt Produkte empfehle ich sehr gerne weiter.

Sabine Wbewertete am 15.12.2017
zum zweiten Mal bestellt

vollste Zufriedenheit, diese Creme ist nicht fettig, zieht schnell ein und vor allem hat sie eine lange Wirkung. Im Winter nutze ich diese auch als Tagescreme. Für alle, die eine trockene oder sehr trockene Haut haben, ist dies mein absoluter Geheimtipp. Gerne wieder. Der Versand hat auch super geklappt und es sind immer kleine Proben dabei - kommt doch gerade in der Weihnachtszeit noch besser an.

Sabine Wbewertete am 15.12.2017
Peeling von ganz besonderer Art..

dieses Peeling ist ganz sanft und sehr cremig. Nach einem Tippm einer Kosmetikerin belasse ich das Peeling nachkurzen einmassieren ca. 2 - 3 Min. auf der Haut und erst dann schrubbe ich leicht alles ab. Die Haut fühlt sich danach einfach perfekt gereinigt an. Es ist sehr verträglich, passt gut zu den anderen Produkten, die ich von der Kosmetikreihe erworben habe. Der Versand klappt übrigens super. Die gesamte Seite hat ein riesen Angebot und jeder findet hier etwas. Es gibt auch immer mal Sonderaktionen und desweiteren sind viele Produkte hier auch sehr viel preiswerter. Produkt und Shop jederzeit gern wieder.

Sabine Wbewertete am 15.12.2017
Gratis Artikel und

eine wirklich gute Empfehlung von HAIR-Express. Dieses Produkt wirkt sofort. Die Haut wird wirklich ebenmäßiger, die Poren werden sehr verkleinert - ich werde diesen Artikel kaufen und künftig anwenden. Ich kann es für alle, die große Poren haben empfehlen. Sie werden SICHTLICH verkleinert. Ein kleines Zaubermittel.

Sylvia Bbewertete am 15.12.2017
Tolles Produkt!

In meinem Fall Hydrate Me von Kevin Murphy ist einfach nur ohne wenn und aber weiterzuempfehlen! Ich nutze von KM Balancing Wash, Hydrate Me Maske und zum Abschluss Rinse. Ich habe lange Haare und bereits nach Nutzung der Maske sind die Knoten wie von selbst verschwunden. Als Abschluss nutze ich die Rinse Hydrate Me und wenn die Haare dann mit einem Strähnchenkamm durchgekämmt werden: kein Ziehen! Kein Ziepen! Bereits losgelöste Haare werden einfach ausgespült. Die Pflege ist rundherum das Beste, was ich für meine Haare bisher nutzen konnte! Einfach mal ausprobieren, welche Pflegeserie von KM zu einem selbst passt.

Annett Pbewertete am 14.12.2017
Top Produkt

Wella naturel Volumen ei mi 300 ml Top Produkt, sehr empfehlenswert, kaufe seit mehren Jahren diesen Haarschaum . Er verklebt keine Haare . Tolles Pflege ! Ideal für meine feinen dünne Haare . Leicht kämmbar ! Sehr reichhaltig , kleinste Menge völlig ausreichend, hält ewig Nur zu empfehlen

Maria Nbewertete am 14.12.2017
Redken Shampoo extreme

Das Shampoo ist das Beste das ich überhaupt gekauft haben. Es läßt sich leicht auswaschen und das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.

Mikaela Sbewertete am 14.12.2017
Nachtcreme

Die TECHNI PEEL NUIT Creme kann ich empfehlen.

Maria Mbewertete am 13.12.2017
Tangle Teezer Salon Elite Blue Blush Blau/Pink

Die Tangle Teezer Haarbürste bekommt von mir alle Sterne. Seitdem ich diese Bürste habe, verwende ich keine andere mehr. Sie ist nicht nur optisch fabelhaft sondern erfüllt auch was die Beschreibung verspricht. Sie liegt gut in der Hand, kein ziepen und sie lässt sich auch optimal im nassen Haar unter der Dusche verwenden. TOP!!!

Janine Vbewertete am 11.12.2017
Super

Nachdem ich schon das Shampoo verwende, bin ich auch in der Pflegespülung dazu gekommen und bin sehr zufrieden. Sie ist angenehm im Geruch und es folgt ein tolles Ergebnis.

Ingrid Hbewertete am 11.12.2017
Super Produkt

Die Bestellung hat super geklappt.Schnelle unkomplizierte Lieferung. Das Produkt ist sehr gut bei Neurodermitis. Die Haut fühlt sich wohl.

Christine Rbewertete am 11.12.2017
Tolle Locken

Ich benutze diese Lockencreme schon seit Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden und bestelle sie immer wieder. Etwas teuerer als normale Supermarktware, aber sehr ergiebig und ich komme damit mehrere Monate aus. Die Locken sind definierter und weicher, es verklebt nichts.

Danuta Sbewertete am 11.12.2017
Super

Ich bin sehr zufrieden sehr schnelle Lieferung immer wieder gerne danke

Danuta Sbewertete am 11.12.2017
Super

Bestelle hier sehr gerne die Preise und das Angebot ist sehr gut und es wird schnell geliefert

Simone Mbewertete am 10.12.2017
Tolle Color Creme

Die Nutri Color Creme ist sehr einfach anzuwenden. Haare waschen Handtuchtrocken danach die Creme in das Haar einmassieren kurz einwirken lassen und ausspülen..fertig. Das Haar fühlt sich danach sehr gut an. Die aufgehellten Haare bekommen eine schöne gleichmäßige Farbe in einem sehr schönen Sandton. Ich kann dieses Produkt sehr empfehlen

ibrahim Cbewertete am 10.12.2017
sehr gut

ich habe die dusch Gel als geschenk bekommen. diese Duschgel ist echt gut und ich bin voll zufrieden. Nächtstes mal ich will noch mal es kaufen. Diese Duschgel riecht auch sehr gut und das hat mein haut auch sehr weich gemacht. ich bedanke mich sehr Hair-Express team und ich wünsche Ihnen einen schönen Sonntag. MfG

Kornelia Sbewertete am 10.12.2017
super Produkt

Dieses Haarspray hält, was es verspricht, egal bei Wind und Wetter, es riecht gut, läßt sich leicht auskämmen und das Preis-Leistungsverhältnis, einschließlich der Reisegöße, passt. Also rundrum ein super Produkt.

Nicole Wbewertete am 09.12.2017
Super Produkt

Habe den Schaum zum definieren meiner Naturwellen gekauft. Die Produktbeschreibung kann ich nur bestätigen. Die Haare fühlen sich leicht und nicht verklebt an und sind trotzdem gebündelt. Ich Föne die Wellen kopfüber ein, hat super geklappt. Wie es mit Bürste bzw. Fönaufsatz funktionieren würde kann ich nicht beurteilen, machevich in der Regel nie. Was noch erwähnenswert ist, ist der unbeschreiblich guter Duft, Kokos denke ich, der noch am Tag danach zu riechen ist. Er ist sogar den Männern positiv aufgefallen ;) werde das Produkt wieder bestellen. Die Lieferung erfolgte auch schnell und ohne Probleme :) wie gewohnt ;)

Sabine Wbewertete am 08.12.2017
Hautkurcreme

Ich habe diese Messen Hautkrankheiten von Hildegard Braukmann das erste Mal ausprobiert. Bin damit sehr zufriedenen, habe sie für den Tag sowie für die Nacht genommen. Bestelle sie auf jeden Fall wieder.

Monika Wbewertete am 08.12.2017
Striplac

super

Heidrun Rbewertete am 08.12.2017
glänzende creme

meine grauen Haare wirken nach der Anwendung wieder etwas blond, bin sehr zufrieden

Sabine Wbewertete am 08.12.2017
Spürbare Verbesserung

durch diese Tagescreme. Es war eine Empfehlung meiner Kosmetikerin, nachdem ich lange experimentierte, habe ich nach und nach mir Produkte dieser Reihe gekauft und getestet. Im Zusammenhang mit der Nachtcreme von Regeneration optimal. Der Feuchtigskeitshaushalt ist komplett verbessert, die Hyluronsäure arbeitet an kleinen Problemzonen. Die Creme fettet nicht, die Haut glänzt nicht. Es ist ein hochwertiges Produkt und ist Ihren Preis wert. Gern wieder und auch in diesem Shop.

Sabine Wbewertete am 08.12.2017
Proben sind immer was Gutes..

wenn Sie dann noch passend abgestimmt sind, finde ich das super toll. Ich hatte eine Tagescreme bestellt und bekam für die Nachtpflege und noch eine Feuchtigkeitspflege von der Firma dazu gelegt. Das ist eine praktische Sache, um einen Artikel zu testen und ggf. anzunehmen. ich habe es getan und die passende Nachtcreme nachbestellt. Gern wieder und bis bald

Christina Gbewertete am 08.12.2017
Super bei grauen Haaren

Ein fantastisches Shampoo für graue Haare! Bei regelmässiger Anwendung bekommen die Haare nicht den unschönen Gelbstich. Das Grau bleibt hell und sieht klasse aus! Es dauert zu Anfang ein paar Wäschen, bis die Wirkung eintritt. Sehr zu empfehlen! Kaufe ich immer wieder!

Peter Wbewertete am 07.12.2017
Top Produkt zum besten Preis

Die Charlotte Meentzen Kosmetik ist ein Klassiker der natürlichen Hautpflege und wird heit zum absoluten Bestpreis angeboten. Die Lieferung erfolgte problemlos und ohne Versandkosten. Gerne wieder.

Peter Wbewertete am 07.12.2017
Klassiker zum Bestpreis

Die Charlotte Meentzen Kosmetik ist ein Klassiker der natürlichen Hautpflege und wird heit zum absoluten Bestpreis angeboten. Die Lieferung erfolgte problemlos und ohne Versandkosten. Gerne wieder.

marion ubewertete am 07.12.2017
Alcina immer wieder gerne

Ich habe das Produkt gekauft nachdem ich es als Probe bekommen hatte. Ich verwende das Produkt sehr gerne,es wirkt nicht Maskenhaft und der Teint sieht erholt und gepflegt aus. Unebenheiten und Rötungen werden gut abgedeckt. Die Haut glänzt auch nach der Anwendung nicht, das ist für mich immer sehr Wichtig. Ich kann es jedem empfehlen der nicht geschminkt aussehen möchte!

marion ubewertete am 07.12.2017
Spitzenprodukt

Ich habe Naturlocken die immer trocken, und krisselig aussahen Mit diesem Produkt hat das ein Ende! Die Haare glänzen nach der Anwendung sehr schön,die Locken kommen sehr schön zur Geltung OHNE zu verkleben, auch die Haarfarbe wirkt intensiver Ich verwende das Produkt im trockenem Haar , am nächsten Tag befeuchten ich die Haare und gebe erneut das Produkt hinein das Ergebnis ist perfekt Verwendet das Produkt sparsam! Nicht die Menge macht es aus!

Birgit Wbewertete am 07.12.2017
Paul Mitchell FirmStyle Super Clean Extra 300 ml

Super Haarspray, das ich schon seit Jahren benutzte und bis jetzt immer bei meinem Friseur gekauft habe. Sehr guter Halt, verklebt nicht und lässt sich sehr gut ausbürsten.

Birgit Kbewertete am 06.12.2017
KMS moist repair Creme

Die KMS moist repair Creme riecht außerordentlich gut! Sie ist leicht anzuwenden, egal ob im nassen oder trockenem Haar. Ich finde die KMS moist repair Creme recht teuer aber man kommt sehr lange damit aus! Ich hatte noch nie so gepflegte , glänzende Haare. 🤗 und es ist egal, ob man glatte oder lockige Haare hat.

Michaela Rbewertete am 06.12.2017
Mascara

Der Mascara ist sehr gut, tucht die Wimpern lang und ist auch tief schwarz.

Xiaohua Lbewertete am 06.12.2017
Super

sehr gutes Produkt

Yueming Qbewertete am 06.12.2017
Wirksam

Zwei Wochen sind vergangen, nachdem ich dieses Produkt gekauft habe.Wöhnlich wasche ich meine Haare dreimal in der Woche.Nach einer Woche versuchte ich, dass meine Haare verlieren weniger verlieren als zuvor.Sehr empfehlen, wer mit Haarproblemen verliert.Darüber hinaus riecht es gut und leicht zu schäumen.

Kati Bbewertete am 06.12.2017
super

vielen Dank für den super Service

Kati Bbewertete am 06.12.2017
prima

dankeschön

Renate Rbewertete am 06.12.2017
Super Haarpflege

Meine durch Färben trockene und brüchige Haare fühlten sich bereits nach der ersten Anwendung spürbar weicher und glatter an und hatten einen tollen Glanz. Ich bin sehr zuversichtlich, dass sich bei längerer Anwendung meine Haarstruktur weiter verbessert. Da ich eine sehr empfindliche zu Juckreiz neigende Kopfhaut habe, diese Maske aber sehr gut vertrage, kann ich sie nur weiterempfehlen. Daumen hoch!

Anzhelika Pbewertete am 06.12.2017
Einfach perfekt

Ich finde diese Bürste einfach perfekt für meine dünne, brüchige Haare. Sie zerreißt die Haare nicht. Also es lohnt sich auf jeden Fall 25 EUR dafür zu zahlen.

Rita Wbewertete am 06.12.2017
Wow-Volumen

benutzte den Styler seit mehreren Wochen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich habe sehr feines Haar und kann nur bestätigen, dass das Produkt wirklich mehr Volumen und Griffigkeit ins Haar zaubert. Der Preis schreckt im ersten Moment zwar ab, rechnet sich aber trotzdem, da man weniger braucht. Kann es nur empfehlen.

Elisabeth Sbewertete am 06.12.2017
Sehr gutes Orodukt

Gibt feinem Haar Stand und Volumen ohne zu verkleben.

Bettina Lbewertete am 06.12.2017
Absolut empfehlenswert

Dieses Produkt ist wunderbar dafür geeignet, wenn man es mal nicht zum Friseur schafft. Einmal in der Woche angewendet, kann man locker bis zu 6 - 8 Wochen ohne färben durchhalten. Außerdem trocknet es nicht die Haare aus und sie glänzen hinterher wunderbar. Die Farbe blutet zwar nach jeder Haarwäsche etwas aus, aber es reicht noch für einen wunderbaren Kupfer-Effekt. Auch die kleinen lästigen grauen Haare sind damit gut abgedeckt. Durch und Durch ein gelungenes Produkt!

Gisela hbewertete am 05.12.2017
Bewertung

Paul Mitchell Ultimate Color Repair Maske ist ein sehr gutes Pflegeprodukt für coloriertes Haar,was voll überzeugt und das Haar geschmeidig und glänzend macht.Ich habe mich daher auch für die Großpackung entschieden.

Doris Mbewertete am 05.12.2017
haarspray

Dieses Haarspray ist super für dünnes Haar. Es lässt zu die Haare zu modellieren, bietet Schutz vor Feuchtigkeit. Auch lässt es sich wieder gut ausbürsten.

Dieter Tbewertete am 04.12.2017
Joico Cliniscalp

Bin mit dem Joico Cliniscalp Program vollauf zufrieden.

Marianne Mbewertete am 04.12.2017
Tolles Produkt

Die Repair Lipidium Maske von Loreal macht meine Haare besonders geschmeidig und ich kann sie nach der Behandlung problemlos durchkämmen. Die Repair Lipidium Maske verleiht meinem Haar einen tollen Glanz und angenehmen Duft. Für mein gefärbtes, strapaziertes Haar genau das Richtige.

Michaela Wbewertete am 04.12.2017
Wächtler

Super, tolles Pflege Spray. Leichte Kämmbarkeit, macht die Haare sehr geschmeidig. Schönes weiches Haar nach dem trocken Föhnen. Kein Frizz und Spliss zu sehen. Tolle glänzende Haare nach dem Stylen.

Charlotte Gbewertete am 04.12.2017
Feines Produkt

Dieses Make-up hat mich durch eine Gratisprobe überzeugt. Es ist leicht aber doch gut pigmentiert. Es deckt gut, ohne dick aufgetragen zu wirken. Es verleiht einen seidigen Schimmer, der einfach frisch aussieht, ohne zu glänzen. Wer ein mattes Finish möchte, sollte ein anderes Produkt wählen. Die Pigmentierung verschmilzt gut mit meinem eigenen Hautton. Ich habe eher trockene Mischhaut und habe lange nach einem idealen Make-up gesucht. Mein Alter: 59, heller Hautton.

Marianne Mbewertete am 04.12.2017
Tolles Produkt

Das Repair Lipidium Shampoo von Loreal ist genau das Richtige für mein gefärbtes, strapaziertes Haar. Mein Haar wird geschmeidig, glänzend und hat einen angenehmen Duft. Mit der anschließenden Anwendung der Repair Lipidium Maske ist mein Haar nach jeder Wäsche optimal gepflegt.

Charlotte Gbewertete am 04.12.2017
Wow!

Toller Erfolg, tolles Volumen. Bin sehr überrascht von der Wirkung

Charlotte Gbewertete am 04.12.2017
Wow!

Tolles Produkt, tolles Volumen. Es klebt nicht und riecht sehr gut.

Charlotte Gbewertete am 04.12.2017
Ganz gut

Funktioniert gut. Nach der Behandlung haben die Haare Fülle und Volumen.

Brigitte Bbewertete am 03.12.2017
Toller Augenbrauenpinsel

Preis / Leistung super! Perfektes Styling ist mit dem ALCINA Augenbrauenpinsel leicht!

Sylvia Bbewertete am 03.12.2017
Super Produkt!

KM ist bisher ungeschlagen in der Qualität der Produkte. Ich nutze Hydrate Me Maske und Rinse und als Shampoo Balancing Wash. Das Haar fühlt sich tatsächlich gewaschen an und sehr gepflegt. im Zusammenspiel mit der Maske und der Rinse Hydrate Me eine unschlagbare Kombination. Das Haar sieht toll aus, hält viel Tage. Absolut weiter zu empfehlen. Probiert es aus!

Angelika Hbewertete am 03.12.2017
Shampoo One

nehme dieses Shampoo schon seit einigen Jahren. Es ist das beste was es gibt!!!

Maria Mbewertete am 03.12.2017
Body Vital

Hatte die Pflege Serie von Body Vital geschenkt bekommen. Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt. Sie beschwert nicht und gibt ein samtes Gefühl auf der Haut. Seitdem benutze ich die Body Vital Creme häufig. Kann ich sehr empfehlen.

Helena Sbewertete am 02.12.2017
Tolles Produkt

Habe mir zum ersten Mal das Produkt gekauft,meine Freundin hat es mir empfohlen. Einfach spitze, bin sehr positiv überrascht,dass ich endlich das habe was mein krauses Haar braucht. Es sieht wieder frisch aus und füllt sich gesund , geschmeidig und weich an. Werde es bestimmt wieder kaufen.

Daniela Lbewertete am 01.12.2017
tolle Farbe

vielen Dank für die tolle Farbe, genau so soll sie sein, die Lieferung hat auch gut geklappt und die versprochene Probe war auch im Paket, vielen Dank dafür, sicher werde ich hier wieder bestellen

gerlinde kbewertete am 01.12.2017
super produkt

immer wieder

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141