+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Yueming Qbewertete am 06.12.2017
Wirksam

Zwei Wochen sind vergangen, nachdem ich dieses Produkt gekauft habe.Wöhnlich wasche ich meine Haare dreimal in der Woche.Nach einer Woche versuchte ich, dass meine Haare verlieren weniger verlieren als zuvor.Sehr empfehlen, wer mit Haarproblemen verliert.Darüber hinaus riecht es gut und leicht zu schäumen.

Kati Bbewertete am 06.12.2017
super

vielen Dank für den super Service

Kati Bbewertete am 06.12.2017
prima

dankeschön

Renate Rbewertete am 06.12.2017
Super Haarpflege

Meine durch Färben trockene und brüchige Haare fühlten sich bereits nach der ersten Anwendung spürbar weicher und glatter an und hatten einen tollen Glanz. Ich bin sehr zuversichtlich, dass sich bei längerer Anwendung meine Haarstruktur weiter verbessert. Da ich eine sehr empfindliche zu Juckreiz neigende Kopfhaut habe, diese Maske aber sehr gut vertrage, kann ich sie nur weiterempfehlen. Daumen hoch!

Anzhelika Pbewertete am 06.12.2017
Einfach perfekt

Ich finde diese Bürste einfach perfekt für meine dünne, brüchige Haare. Sie zerreißt die Haare nicht. Also es lohnt sich auf jeden Fall 25 EUR dafür zu zahlen.

Rita Wbewertete am 06.12.2017
Wow-Volumen

benutzte den Styler seit mehreren Wochen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich habe sehr feines Haar und kann nur bestätigen, dass das Produkt wirklich mehr Volumen und Griffigkeit ins Haar zaubert. Der Preis schreckt im ersten Moment zwar ab, rechnet sich aber trotzdem, da man weniger braucht. Kann es nur empfehlen.

Elisabeth Sbewertete am 06.12.2017
Sehr gutes Orodukt

Gibt feinem Haar Stand und Volumen ohne zu verkleben.

Bettina Lbewertete am 06.12.2017
Absolut empfehlenswert

Dieses Produkt ist wunderbar dafür geeignet, wenn man es mal nicht zum Friseur schafft. Einmal in der Woche angewendet, kann man locker bis zu 6 - 8 Wochen ohne färben durchhalten. Außerdem trocknet es nicht die Haare aus und sie glänzen hinterher wunderbar. Die Farbe blutet zwar nach jeder Haarwäsche etwas aus, aber es reicht noch für einen wunderbaren Kupfer-Effekt. Auch die kleinen lästigen grauen Haare sind damit gut abgedeckt. Durch und Durch ein gelungenes Produkt!

Gisela hbewertete am 05.12.2017
Bewertung

Paul Mitchell Ultimate Color Repair Maske ist ein sehr gutes Pflegeprodukt für coloriertes Haar,was voll überzeugt und das Haar geschmeidig und glänzend macht.Ich habe mich daher auch für die Großpackung entschieden.

Doris Mbewertete am 05.12.2017
haarspray

Dieses Haarspray ist super für dünnes Haar. Es lässt zu die Haare zu modellieren, bietet Schutz vor Feuchtigkeit. Auch lässt es sich wieder gut ausbürsten.

Dieter Tbewertete am 04.12.2017
Joico Cliniscalp

Bin mit dem Joico Cliniscalp Program vollauf zufrieden.

Marianne Mbewertete am 04.12.2017
Tolles Produkt

Die Repair Lipidium Maske von Loreal macht meine Haare besonders geschmeidig und ich kann sie nach der Behandlung problemlos durchkämmen. Die Repair Lipidium Maske verleiht meinem Haar einen tollen Glanz und angenehmen Duft. Für mein gefärbtes, strapaziertes Haar genau das Richtige.

Michaela Wbewertete am 04.12.2017
Wächtler

Super, tolles Pflege Spray. Leichte Kämmbarkeit, macht die Haare sehr geschmeidig. Schönes weiches Haar nach dem trocken Föhnen. Kein Frizz und Spliss zu sehen. Tolle glänzende Haare nach dem Stylen.

Charlotte Gbewertete am 04.12.2017
Feines Produkt

Dieses Make-up hat mich durch eine Gratisprobe überzeugt. Es ist leicht aber doch gut pigmentiert. Es deckt gut, ohne dick aufgetragen zu wirken. Es verleiht einen seidigen Schimmer, der einfach frisch aussieht, ohne zu glänzen. Wer ein mattes Finish möchte, sollte ein anderes Produkt wählen. Die Pigmentierung verschmilzt gut mit meinem eigenen Hautton. Ich habe eher trockene Mischhaut und habe lange nach einem idealen Make-up gesucht. Mein Alter: 59, heller Hautton.

Marianne Mbewertete am 04.12.2017
Tolles Produkt

Das Repair Lipidium Shampoo von Loreal ist genau das Richtige für mein gefärbtes, strapaziertes Haar. Mein Haar wird geschmeidig, glänzend und hat einen angenehmen Duft. Mit der anschließenden Anwendung der Repair Lipidium Maske ist mein Haar nach jeder Wäsche optimal gepflegt.

Charlotte Gbewertete am 04.12.2017
Wow!

Toller Erfolg, tolles Volumen. Bin sehr überrascht von der Wirkung

Charlotte Gbewertete am 04.12.2017
Wow!

Tolles Produkt, tolles Volumen. Es klebt nicht und riecht sehr gut.

Charlotte Gbewertete am 04.12.2017
Ganz gut

Funktioniert gut. Nach der Behandlung haben die Haare Fülle und Volumen.

Brigitte Bbewertete am 03.12.2017
Toller Augenbrauenpinsel

Preis / Leistung super! Perfektes Styling ist mit dem ALCINA Augenbrauenpinsel leicht!

Sylvia Bbewertete am 03.12.2017
Super Produkt!

KM ist bisher ungeschlagen in der Qualität der Produkte. Ich nutze Hydrate Me Maske und Rinse und als Shampoo Balancing Wash. Das Haar fühlt sich tatsächlich gewaschen an und sehr gepflegt. im Zusammenspiel mit der Maske und der Rinse Hydrate Me eine unschlagbare Kombination. Das Haar sieht toll aus, hält viel Tage. Absolut weiter zu empfehlen. Probiert es aus!

Angelika Hbewertete am 03.12.2017
Shampoo One

nehme dieses Shampoo schon seit einigen Jahren. Es ist das beste was es gibt!!!

Maria Mbewertete am 03.12.2017
Body Vital

Hatte die Pflege Serie von Body Vital geschenkt bekommen. Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt. Sie beschwert nicht und gibt ein samtes Gefühl auf der Haut. Seitdem benutze ich die Body Vital Creme häufig. Kann ich sehr empfehlen.

Helena Sbewertete am 02.12.2017
Tolles Produkt

Habe mir zum ersten Mal das Produkt gekauft,meine Freundin hat es mir empfohlen. Einfach spitze, bin sehr positiv überrascht,dass ich endlich das habe was mein krauses Haar braucht. Es sieht wieder frisch aus und füllt sich gesund , geschmeidig und weich an. Werde es bestimmt wieder kaufen.

Daniela Lbewertete am 01.12.2017
tolle Farbe

vielen Dank für die tolle Farbe, genau so soll sie sein, die Lieferung hat auch gut geklappt und die versprochene Probe war auch im Paket, vielen Dank dafür, sicher werde ich hier wieder bestellen

gerlinde kbewertete am 01.12.2017
super produkt

immer wieder

Petra Tbewertete am 01.12.2017
Tolle Bodylotion

Sie ist wirklich überraschend leicht mit einem unaufdringlichen, fruchtigen Duft. Gut aufzutragen zieht sie sofort ein, man fühlt sich aber trotzdem richtig eingecremt. Sehr zu empfehlen.

Petra Tbewertete am 01.12.2017
Überzeugendes Produkt

Wie auch die anderen Emosie-Produkte, die ich bisher gekauft hatte, bin ich von dieser Nachtcreme sehr angetan. Sie verleiht wirklich das Gefühl, der Haut etwas Gutes zu tun. Jederzeit wieder.

Jessica Bbewertete am 01.12.2017
Tolles Produkt

Leichte Anwendung, längere Haltbarkeit der Farbe und pflegt sie zusätzlich. Nur der Geruch ist etwas eklig. Lieber dannach eine kur oder ähnliches verwenden.

Andrea Pbewertete am 30.11.2017
Super Produkt

Dieses Produkt ist super. Einfach in der Anwendung und die Haare glänzen toll.

Christina Rbewertete am 30.11.2017
Empfehlenswert

Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!

Heike Sbewertete am 30.11.2017
Super Produkt

sehr gut bei meinem feinen Haar, gibt mehr Fülle und Volumen. Die Haare lassen sich besser frisieren und fühlen sich gut an. Bis jetzt habe ich noch kein besseres Shampoo gefunden.

Ulrike Dbewertete am 30.11.2017
Tönung

Gute Deckkraft und ganz natürliche Farbe.

Jaqueline Obewertete am 29.11.2017
Toller Teint

Ich finde das Alcina Age Control Make-up 30 ml Light einfach toll. Es passt sich deinem Hautton perfekt an und lässt dich strahlen. Das Make up liegt den ganzen Tag gut auf der Haut. Und der Preis ist ebenfalls top.

Jaqueline Obewertete am 29.11.2017
Super Kajal

Der Alcina Intense Kajal Liner ist super. Super verträglich, super aufzutragen und in grau ein netter Farbton zur Verdichtung deiner Wimpern.

Jaqueline Obewertete am 29.11.2017
Toller Stick

Der Alcina Creamy Eye Shadow Stick ist super als Eye Shadow zu nutzen und Dank des Stiftes einfach aufzutragen. Kann auch super als Kajal genutzt werden.

Helga Sbewertete am 29.11.2017
Haarfestiger

Alles super gelaufen. Gerne wieder.

Marie Hbewertete am 29.11.2017
Wundercreme von Alcina

Die Myrrhe Creme von Alcina benutze ich schon seit vielen Jahren. Sehr empfehlenswert für trockene, empfindliche und gereizte Gesichtshaut. Die beruhigende Wirkung spürt man sofort nach dem Auftragen. Die Creme benutze ich morgens und abends. Da sehr intensiv, reicht eine kleine Menge für eine Anwendung. Mit einer Packung (100 ml) komme ich ganz lange aus.

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Sie ist Ihr Geld wert

Ist wirklich eine sehr sehr gute Schere. Sehr gut für den Profi geeignet und sie liegt wunderbar in der Hand.

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Super Produkt

Ich benutze das Hitzeschutz Spray schon seit Jahren und es ist Top. Es entwirrt die Haare und lässt sie hinterher schön glänzen. Auch sehr gut vor dem glätten geeignet. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Super Produkt

Das bisher beste Öl was ich benutzt habe. Ich mache es gerne schon ins nasse Haar rein, nach der Haarwäsche danach lassen sich die Haare sehr leicht föhnen und man kann auf den Conditioner verzichten da das Öl sehr pflegend ist. In die trockenen Haare gebe ich zusätzlich auch noch ein paar Tropfen....mega reichhaltig das Öl und es hält ewig

Jessica Obewertete am 29.11.2017
TOP

Ich habe die Bürste in 5,5cm gekauft. Sie ist Top außer das sie bei der Größe echt schwer ist oder wird aber sonst Top. Auch die Borsten sind sehr gut und schön haarschonend.

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Super Tönung

Super Tönung zum Auffrischen von rotem Haar. Ideal um den Friseurbesuch etwas hinauszuzögern.

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Sehr reichhaltiges Shampoo

Das Shampoo ist für coloriertes und gestresstes Haar geeignet. Sehr sehr pflegend, sodass ich sogar auf den conditioner danach verzichten kann. Ist auch sehr angenehm vom Duft. Macht die Haare schön weich und glänzend

Nadine Lbewertete am 29.11.2017
Produktproben

Freuen uns immer wieder über die Produktproben. So können wir immer etwas neues ausprobieren. Und wenn es gefällt gleich mitbestellen. Produktproben immer gern gesehen

Martina Tbewertete am 28.11.2017
Reinigungs Puder der überzeugt

Den Declare Reinigungs Puder nehme ich schon mindestens 2 Jahre. Mit den Angeboten im Bereich Reinigungs Milch war ich einfach nicht mehr zufrieden. Bei dem Declare Reinigungspulver muss man nur eine kleine Menge in die angefeuchtete Hand geben und mit warmem Wasser verrühren. Im Gesicht verteilen und nochmals mit warmem Wasser mit den Händen im Gesicht verteilen. So schäumt der Puder und das Gesicht wird so schonend gereinigt. Reinigungs Milch trocknete bei mir entweder die Haut aus oder das Reinigungsergebnis war zu schwach. Diesen Puder fülle ich mir für Reisen einfach in eine kleine Plastikdose ab. Da läuft nichts aus und nimmt mir im Koffer keinen Platz weg.

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Top

Das Alcina Brilliant Blush Tripple Peach setzt einen schönen Farbton und ist sanft zu der Haut, gibt deiner Haut ein schönes Hautgefühl.

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Toller Puder

Der Alcina Touch Up Power ist ein toller transparenter Puder, sanft zu deiner Haut und kann problemlos häufiger am Tag nachgelegt werden. Nur zu empfehlen.

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Toller Mascara

Der Alcina Natural Look Mascara Black ist leicht aufzutragen, verklemmt nicht und macht somit keine Fliegenbeine. ;-) Ich habe eigentlich immer das Gefühl, dass der Mascara auf Grund von tränenden Augen verschmiert, was bei dem Alcina Mascara nicht der Fall ist. Daumen hoch!

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Setzt schöne Akzente

Der Alcina Perfect Eyebrow Highlighter setzt schöne Akzente und ist dank des kleinen Pinsels einfach aufzutragen.

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Toller Nude Liner

Mit dem Alcina Nude Linzer kannst du einfach deine Augen erhellen und sie dadurch viel strahlender wirken lassen. Super einfach aufzutragen wie ein Kajak, wusste bis dato nicht, dass es so etwas gibt. ;-)

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Natürlicher Look

Der Alcina Perfect Eyebrow Styler Light ist dank des Stiftes einfach aufzutragen und verleiht deinen Augenbrauen einen natürlichen Look. Und die helle Seite kann als Highlighter genutzt werden. Zu Empfehlen! :-)

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Verfeinert das Hautbild

Der Alcina Skin Manager riecht super und gibt ein schönes Hautgefühl. Auf Grund der kleinen Flasche kann man ihn problemlos testen und muss nicht viel Geld ausgeben, um seine eigenen Erfahrungen zu machen. Das Hautbild wird gefühlt schnell verfeinert. Da ich ihn noch nicht so lange nutze, schauen wir mal wie es sich weiterentwickelt, aber ich habe schon jetzt ein super Gefühl. Und vor allem ist es ein Produkt mit Fruchtsäuren, dass sich jeder gut leisten kann! Daumen hoch!!

Jacqueline Lbewertete am 28.11.2017
Mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden, Versand ging schnell, Zahlungsabwicklung einfach und sicher gestaltet. Zum Produkt: benutze schon seit einiger Zeit dieses Shampoo, weil es zur Zeit das Einzige ist, was ich vertrage.

Sylvia Bbewertete am 28.11.2017
Einmalig!

Ich hoffe, dass diese Produkte noch lange im Sortiment verbleiben, denn bisher sind es die besten, die ich auf meinem langen Weg gefunden habe. Ich nutze KM Balancing Wash, Hydrate Me Maske und Rinse und das Ergebnis kann perfekter nicht sein! Die Haare lassen sich wunderbar entwirren, kein Ziehen und Ziepen mehr und sind wunderbar weich und gepflegt. Die Frisur hält Tage!!! Tatsächlich habe ich den Eindruck, dass die Haare nach einigen Monaten der Anwendung noch mehr wachsen, unfassbar! Probiert KM aus - hoffe ihr seid genau so zufrieden!

Sylvia Bbewertete am 28.11.2017
Super Haarspray!!!

Ich habe so einige Davines Produkte ausprobiert, bin aber letzten Endes tatsächlich bei den Produkten von Kevin Murphy angekommen - abgesehen vom Haarspray. Eine Freundin nutzt kein Haarspray und hat es mir überlassen. Seitdem nutze ich nur noch das Davines Haarspray. Angenehmer Geruch, es lässt sich wirklich leicht ausbürsten und die Haare werden nicht so trocken wie bei normal herkömmlichen Spray. Unbedingt zu empfehlen!

Mona Bbewertete am 28.11.2017
Ceramide- Power für meine Haut

Bisher hatte ich Serum in Glasflaschen benutzt, sehe aber nun die Vorteile der Einzeldosis-Kapseln, die eine exakte Dosierung gewährleisten, hygienisch in der Anwendung sind und mit jeder Kapsel erhält man frisches Serum auf die Haut und wenn man sie noch kühl aufbewahrt, ist das Serum beim Auftragen eine Wohltat. Ich benutze das Serum von Elizabeth Arden Avanced Ceramide Capsules Daily Youth Restoring bereits über 2 Wochen und kann schon feststellen, dass meine Haut prall, frisch und gesund aussieht. Demnach hat sich der Ceramid-Speicher meiner Haut voll aufgeladen. Meine Lachfalten sind natürlich nicht verschwunden, aber damit kann ich leben! Meine Kaufempfehlung für dieses Produkt.

Lars Mbewertete am 27.11.2017
Sehr gute Rasiercreme

Diese Rasiercreme wurde mir ursprünglich von dem Inhaber eines Rasiererfachgeschäftes empfohlen. Sie war meine erste Rasiercreme bei Umstellung auf das Rasieren mit Wechselklingenmesser. Diese Creme ist äußerst ergiebig, drei kurze Runden in dem Becker mit dem Rasierpinsel genügen für eine Rasur, welche dann sehr angenehm durchführbar ist. Der Duft ist natürlich Geschmackssache, mir gefällt er. In meinem Fall ist nach der Rasur keine Nachbehandlung mit irgendwelchen Produkten nötig. Keinerlei Hautirritationen.

Ivan Gbewertete am 26.11.2017
Ewelina

Super Produkt! Nachdem ich bereits mehrere Silbershampoos ausprobiert habe, bin ich von diesem sehr begeistert. Es entfernt tatsächlich den Gelbstich und erzeugt einen kühlen Blondton. Dazu kommt, dass es ebenso angenehm riecht. Kann ich nur empfehlen!

Ivan Gbewertete am 26.11.2017
Ewelina

Ich habe leider 2 Männerproben erhalten, obwohl bei mir „Frau“ steht. Dennoch eine klasse Idee, den Kunden zu belohnen!

Ingrid Abewertete am 26.11.2017
Color Schampo

Das Schampo ist einfach gut. Es hat aber auch seinen Preis. Man hat nach dem Waschenmdas Gefühl man hätte eine Haarkur gemacht. Das hält mehrere Tage an

Sabrina Cbewertete am 26.11.2017
Hilft wirklich !

Nachdem ich sonst immer sehr skeptisch bin solchen Produkten gegenüber, bin ich unglaublich überrascht und muss meine Meinung revidieren. Auf jeden Fall! Nach regelmäßiger Anwendung bin ich schon nach einer Woche super begeistert und zufrieden. Bin gespannt was das Produkt die nächsten Wochen für mich bereit hält. Kann ich auf jeden fall nur weiter empfehlen! Noch dazu riecht es super!

Sabrina Cbewertete am 26.11.2017
Sehr zufrieden!

Ich verwende den Conditioner in Zusammenhang mit dem Shampoo und bin super zufrieden! Es macht meine Haare sehr leicht und super durchkämmbar. Es riecht sehr gut. Benutze es jetzt seid einiger Zeit und kann es definitiv nur weiterempfehlen! Zu dem Preis noch dazu - muss man es einfach kaufen! Werde es auch in Zukunft auf jeden Fall weiter verwenden.

Sandra Dbewertete am 26.11.2017
Sehr zufrieden

Habe sehr trockene, glanzlose und dicke Haare mit Strähnen. Dieses Produkt hilft mir sehr, dass die Haare nicht mehr so glanzlos aussehen. Auch lassen sie sich besser bewältigen und frisieren. Ich bin beim Friseur darauf aufmerksam geworden. Sicherlich sollte ich vielleicht eher ein Shampoo für trockene Haare nehmen, aber da ich eh schon sehr geruchsempfindlich bin und durch Schwangerschaft noch mehr, habe ich mich nach Absprache mit Friseurin für dieses Produkt entschieden. Bin wirklich sehr zufrieden und sicherlich hat das Shampoo seinen Preis, aber erstens hält es länger und zweitens ist es wirklich gut. Für mich definitiv besser, als etwas normales, günstiges Shampoo.

Katja Sbewertete am 25.11.2017
Prima Lockenshampoo

Habe schon viele Lockenshampoos probiert. Das von ID ist ein super Produkt. Ich benutze allerdings verschiedene Lockenshampoos im Wechsel. Damit erziele ich die besten Ergebnisse. Muss allerdings auch immer eine Curlcreme verwenden. Leider gibt es die von ID nicht bei Hairexpress, sodass ich sie noch nicht ausprobieren konnte. Für das Shampoo aber 5 Sterne von mir.

Susi Lbewertete am 25.11.2017
Cloud Nine

Gutes Produkt mit angenehmen Duft

Barbara Fbewertete am 24.11.2017
5 Wochen gehalten

Perfekt gedeckt. Habe ich wieder bestellt.

Susanne Kbewertete am 24.11.2017
Tolle Haare

Das Produkt ist genau richtig für meine fliegenden Haare, es ist leicht aufzutragen, macht das Haar aber nicht schwer, trotzdem sind sie danach deutlich glatter und leichter zu bändigen

Susanne Kbewertete am 24.11.2017
glatte Haare

Das Produkt ist genau richtig für meine fliegenden Haare, es ist leicht aufzutragen, macht das Haar aber nicht schwer, trotzdem sind sie danach deutlich glatter und leichter zu bändigen

Hildegard Sbewertete am 23.11.2017
Haarprobleme gelöst

Seit einigen Jahren benutze ich ausschließlich die Color Riche Serie von Kerastase. Ich bin beim Friseur darauf aufmerksam geworden. Meine Haare sind sehr füllig und dick, schwer zu bändigen und waren oft glanzlos und störrisch. Zudem werden sie ca. alle 6 Wochen gefärbt. Durch die Kerastaseprodukte, die ich ganz konsequent benutze, sind meine Haare nun glänzend und fühlen sich seidig an. Der doch recht hohe Preis relativiert sich, denn zur Haarwäsche braucht es nur wenig Shampoo. Bei 3x wöchentlicher Anwendung komme ich gut 3 Monate mit 250ml aus. Und auch wenn es Mal schnell gehen muss und ich keine Zeit für einen Conditioner habe, sehen die Haare gut aus und lassen sich leicht frisieren. Ich möchte auf Kerastase nicht mehr verzichten.

Anette Hbewertete am 23.11.2017
Sehr gute Öl-Maske

In Kombination mit dem Pflegebad von Kérastase ist diese Masque ein wunderbare Ergänzung. Das Haar wird weich und glänzend. Das Strohblond ist zu einem herrlichen Goldblond geworden. Der Unterschied fällt sogar meinen Bekannten auf.

Kerstin Cbewertete am 23.11.2017
Sehr gutes Produkt

Ich hatte das Kérastase Nutritive Bain Oleo Relax Shampoo zum ersten Mal und kann es nur empfehlen. Die Haare sind viel weicher und fühlen sich deutlich besser an. Werde es auf jeden Fall noch öfter wieder bestellen.

Kerstin Cbewertete am 23.11.2017
Sehr gutes Produkt!!

Ich hatte die Kérastase Nutritive Masque Magistral Maske zum ersten Mal und kann sie nur empfehlen. Die Haare sind viel weicher und fühlen sich deutlich besser an. Werde es auf jeden Fall noch öfter wieder bestellen und bin total begeistert

Kerstin Cbewertete am 23.11.2017
Bin super zufrieden!!

Ich hatte das Kérastase Nutritive Fluide Oleo-Relax Haaröl zum ersten Mal und kann es nur empfehlen. Die Haare sind viel weicher und fühlen sich deutlich besser an. Das kämmen wird extrem erleichtert selbst bei nassen Haaren.Werde es auf jeden Fall noch öfter wieder bestellen.

Kerstin Cbewertete am 23.11.2017
Tolle Tasche!!

Eine super schöne und sehr gut verarbeitete Tasche in die trotz der kleinen Größe extrem viel rein passt. Ich bin sehr begeistert und würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. So hat man in der Handtasche alles super gut sortiert. Auch als Geschenk sicher eine super Idee.

Christa Lbewertete am 22.11.2017
Empfehlenswert

Da ich sehr feiner Haar habe, bin ich mit diesem Shampoo sehr zufrieden. Das Shampoo wurde mir von meinem Friseur empfohlen.

Christa Lbewertete am 22.11.2017
Super Haarsprac

Die Haare verkleben nicht und das Spray hält auch bei meinen feinen Haaren.

Heike Sbewertete am 22.11.2017
M2

Ich benutze das Serum schon länger und bin begeistert. Ich habe wunderschöne und lange Wimpern. Wenn man die gewünschte Länge erreicht hat wende ich es nur noch einmal die Woche an, oder mache eine Pause.

Petra Kbewertete am 21.11.2017
bester Primer überhaupt

Dieser Primer ersetzt die Tagespflege mit besten Eigenschaften eines Primers, sogar als Lidprimer einsetzbar, pflegt und macht einen tollen glatten Teint.

Anette Hbewertete am 21.11.2017
Super pflegendes Haarbad

Das Kérastase Nutritive Bain Magistral ist ein hervorragendes Haarbad, das mein Haar nicht nur reinigt, sondern so gut pflegt, dass es lange Zeit schön glänzt. Bis in die Spitzen sieht das Haar kräftig und gesund aus. In Ergänzung mit der Masque ist es für mich ideal und mein Naturblond kommt wunderbar zu Geltung.

Wolfgang Rbewertete am 20.11.2017
Ein echter Deal!

Schon seit Jahren benutze ich die pflegenden Produkte von Gainsboro und wie ich nun zu meinem Bedauern feststellen musste, habe ich für das G-man All Over Hair and Body Shampoo 400 ml stets viel zu viel bezahlt. Um so mehr freut es mich nun einen Lieferanten gefunden zu haben, bei dem der Preis und auch der Lieferservice bezüglich Schnelligkeit und Zuverlässigkeit bestens ist. Ich denke, dass ich auch in Zukunft meine Gainsboro-Produkte bei Hair-Express kaufen werde.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140