Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Veronika Wbewertete am 19.01.2018
Elumen von goldwell haarfarbe

Super langanhaltende Farbe

Katja Sbewertete am 19.01.2018
Super!

Habe diese Creme schon seit Jahren und bin immer wieder super zufrieden!

Janine Sbewertete am 19.01.2018
Überzeugt

Ich bin ein absoluter Fan von den Matrix Produkten und hab mich nach reichlicher Überlegung nun auch mal an die Biologe RAW Produkten herangetraut. Den Conditioner benutze ich zusammen mit dem shampoo und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Meine Haare sind sehr dünn und fein, durch die Anwendung der Produkte wirken sie gleich viel fülliger. Der Conditioner pflegt zusätzlich und lässt die Spitzen nicht austrocknen. Auch gewöhnt man sich schnell an den speziellen Geruch des Produkte.

Janine Sbewertete am 19.01.2018
Sehr toll!

Das Bond Ultim 3 von Matrix habe ich mir nun schon zum zweiten mal bestellt und es ist nun fester Bestandteil meiner Haarpflege geworden. Ich würde nie wieder auf dieses Produkt verzichten, den ich bin absolut überzeugt davon. Meine Haare sind sehr dünn und die Spitzen wirken schnell strohig. Aber das Bond Ultim 3 beugt trockenen Haaren vor, pflegt sie und lässt sie in einen wunderschönen Glanz erstrahlen. Schon nach der ersten Anwendung ist ein Ergebnis spürbar und die Haare lassen sich leichter kämmen. Ich werde es mir wieder bestellen und empfehle es jedem zur Pflege der Haare weiter.

Janine Sbewertete am 19.01.2018
Klasse Produkt

Ich habe dieses Produkt als gratis Geschenk bei einer Bestellung dazu bekommen. Es reicht sehr herb aber nicht aufdringlich. Die kleine probier Größe ist natürlich schnell aufgebraucht, aber erstmal sehr praktisch um herauszufinden ob es das richtige für einen is. Der Duft hält auch noch lange nach dem duschen an.

Susanna Mbewertete am 18.01.2018
Für mich das BESTE

Jede bisher angewendete Lotion löste Hautreizungen aus. Dieses Fluid ist das einzige, für mich hautverträgliche Produkt. Ich bin 64 und kann es ehrlich weiterempfehlen!

Sabrina Fbewertete am 18.01.2018
Tolle Sonnenhaarpflege

Super Shampoo und Conditioner für den bevorstehenden Urlaub am Meer bei Sonne und Salzwasser. Die Lippenpflege mit Lichtschutzfaktor ist eine tolle Ergänzung. Alles in allem ein tolles Pflegeset für den Sommer (urlaub), um das durch Sonne und Salzwasser strapazierte Haar zu pflegen.

Sabrina Fbewertete am 18.01.2018
Sehr gute Paste

Als Alternative zu dem sonst genutzten Drogerieprodukt bestellte ich meinem Freund die Bora Paste. Er ist damit sehr zufrieden, bemängelt allerdings die sehr kurze Haltbarkeit von nur 3 Monaten, daher gibt es 1 Punkt Abzug. Die große Dose ist für ihn in dieser Zeit nicht aufzubrauchen.

Sabrina Fbewertete am 18.01.2018
Angehmes Haarspray

Da ich öfter mit fettigen Haaren nach der Anwendung von Haarspray zu tun hatte, bestellt ich zunächst nur eine kleine Dose zum Probieren. Bin sehr zufrieden damit, denn das Haarspray riecht nicht so penetrant wie manch anderes und die Haare werden nicht so schwer. Eine sehr gute Alternative zu Drogerieprodukten.

Ilona Pbewertete am 17.01.2018
Toller Conditioner

Ich bin sehr zufrieden, zumal das Har dadurch sehr weich wird.

Ilka Bbewertete am 14.01.2018
Coole Sache :)

Passen z.B. zwei Tetrapacks rein und noch paar Kleinigkeiten; der Reißverschluss schließt nicht komplett, drunter kommt „Luft rein“, von daher ist die Kühlung begrenzt, aber um z.B. den Einkauf an warmen Tagen heimzubringen, ist die Tasche auf alle Fälle super!!!!

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
Super

Bei diesem Produkt ist es tätsächlich nicht notwenig, mehr als vom Hersteller in der Menge zu nehmen. Es ist sehr angenehm und ich denke, meine Haare sind danach wirklich glatter UND weicher

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
Super handlich

Ich habe 2 andere Tangle Teezer, die kleiner sind. Für mich waren sie zu klein und sie fielen mir oft aus der Hand, weil meine langen Haare auch noch dick sind. Bei dieser Bürste hat man mehr Halt und Fläche zum kämmen. Sehr empfhelenswert!

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
super Produkt

Ich habe beim Friseur Nr. 1+2 machen lassen und muss sagen, dass das Ergebnis nicht so sonderlich war. Umso erstaunter war ich bei Nr. 3, als ich es zu Hause machte. Gleiches Ergebnis - wenn nicht sogar noch besser. Die Behandlung beim _Friseut kann ich also sparen. Nur: Ich würde tatsächlich - wie in der Bechreibung angegeben- zuerst 2x die Woche Nr. 3 anwenden, danach langsam weniger.

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
Empfehlenswert

Ich kenne diesen Artikel schon und bin super zufrieden. Ich wechsel oft mit Kerastase, damit sich mein Haar nicht zu sehr an ein Produkt gewöhnt. Schwierigkeiten hat mir allerdings das Öffnen der Sprühflasche bereitet. Da muss man nur ein kleines, weißes Rädchen nach oben schieben, dann klappt alles.

KARIN Kbewertete am 11.01.2018
Bewertung

Alles perfekt

Klaus-Peter Abewertete am 11.01.2018
Klasse Handtuch

Sehr gutes Handtuch. Beste Qualität. Sehr weich, einfach nur Klasse.

Klaus-Peter Abewertete am 11.01.2018
Super Watte

Sehr gute, super saugfähige Watte, 100% Baumwolle. Klasse.

Charola Lbewertete am 11.01.2018
super Produkt

kann ich nur empfehlen. Ich bin so begeistert, will es nicht mehr missen wollen.

Charola Lbewertete am 11.01.2018
super Produkt

Ein sehr angenehmes, gut riechendes Produkt, welches ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Besonders vorteilhaft ist meines Erachtens, dass der Hitzeschutz nicht ausgewaschen werden muss, also praktisch und sehr geeignet für die tägliche schnelle Anwendung.

Heidi Kbewertete am 07.01.2018
Big Sexyhaarspray

Nie wieder ein anderes Haarspray!!

Birte Hbewertete am 05.01.2018
Super Shampoo

Ich musste lange suchen um ein Shampoo zu finden, das meine Haare optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Mein Friseur hat mir dieses Produkt empfohlen. Ich kombiniere das Shampoo mit dem Schwarzkopf BC Bonacure Moisture Spray Conditioner. Das Shampoo ist super ergiebig. Man braucht wirklich nur ein bisschen (Klecks in Größe eines 50 Cent-Stücks). Der Preis ist hier unschlagbar.

Birte Hbewertete am 05.01.2018
Es gibt nichts besseres

Nach dem waschen sehen meine Haare aus wie ein Vogelnest und lassen dich kaum durchkämmen. Ich hatte vorher schon viele Spray Conditioner probiert. Mit der Zeit wurden die Haare bei den anderen Produkten schnell fettig und strähnig. Die Spitzen sahen trotzdem trocken aus. Das ist hier nicht der Fall. Meine Haare lassen sich nach dem waschen gut kämmen und sind leicht und glänzend. Eignet sich hervorragend bei gefärbten Haaren (Strähnen). Tolles Produkt. Benutze es schon 2 Jahre und bin noch immer total begeistert.

Carolin Sbewertete am 05.01.2018
Super Produkt!

Ein absolutes Nachkaufprodukt! Es legt sich leicht auf das Haar, ohne es zu beschweren oder zu verkleben! Sehr feiner Sprühnebel. Der Duft ist auch angenehm, ein wenig nach Maiglöckchen!

Dorothee Jbewertete am 04.01.2018
Danke!

Proben regen mich immer wieder dazu an, Neues auszuprobieren. Gerade wenn sie groß genug für mehrmaligen Gebrauch sind, kann ich prima testen & mich dann entscheiden.

Doris Obewertete am 04.01.2018
Tolle Kühltasche

Das ist eine tolle Kühltasche, sie liegt immer im Auto und ich bin für jeden Einkauf mit Kühlware gewappnet - echt super , kann ich nur empfehlen !

Birte Hbewertete am 04.01.2018
Super Produkt

Der Reinigungschaum von Charlotte Meetzen ist sehr sparsam, komme immer ein halbes Jahr damit aus. Ideal für eine unreine und empfindliche Haut, dazu ein schöner Geruch. Passend dazu kaufe ich das Gesichtswasser Kräutervital Mayenthau und die Rosmarincreme. Eine tolle Kombination die ich schon lange benutze.

Uwe Kbewertete am 04.01.2018
Londa sensitive

Seit vielen Jahren benutze ich dieses Produkt auf Empfehlung meines Friseurs. Die beschriebenen Eigenschaften kann ich bestätigen. In der Anwendung ist es sehr sparsam.

Nicole Rbewertete am 04.01.2018
Creator Fiber Wax von Revlon

Das beste Wachs für Kurzhaarfrisuren. Auch perfekt im Winter mit Mütze oder im Sommer mit Cappi! Es wurden bei uns schon viele Gele und Wachse versucht , aber das ist nach wie vor der Hit bei uns! Daumen hoch!

Katharina Hbewertete am 03.01.2018
Beste Haargummis

Die neuen und schmäleren invisibobble sind unschlagbar! Sie sind schmäler, als die „alten“ und sehen damit am Handgelenk nicht so grob aus. Noch dazu finde ich, dass sie besser halten und sich nicht so schnell verformen! Sehr empfehlenswert!

Katharina Hbewertete am 03.01.2018
Bestes Pflegeprodukt

Ich nutze die Creme schon sehr lange und möchte sie nicht mehr missen. Es reicht eine kleine Menge und die Haare werden super weich und auch das kämmen der Haare ist ein Kinderspiel!

Katharina Hbewertete am 03.01.2018
Top Shampoo

Sehr ergiebiges Shampoo, welches die Haare nicht beschwert! Ich nutze es schon sehr lange und bin nach wie vor begeistert!

Tanja Lbewertete am 03.01.2018
Bestes shampoo

Wirklich eines der besten Shampoos das ich bisher hatte und ich hab schon viele ausprobiert. .. Bin angekommen

Claudia Hbewertete am 02.01.2018
Lieblingsprodukt

Ich habe es bereits zum zweiten Mal gekauft, obwohl ich das sonst nie tue.Ich probiere lieber immer wieder etwas neues aus.Da ich mit diesem Produkt aber mehr als zufrieden bin,bleibe ich natürlich dabei. Ein Spritzer reicht völlig aus um ein tolles Ergebnis zu erzielen.Ich habe trockenes, langes und natürlich gefärbtes Haar 😉 und hatte schon viel Zeug,was leider nicht ausgereicht hat. PS ... der Duft ist der Hammer.

Brigitte Gbewertete am 02.01.2018
Wella Eimi Absolute Set..... Das Haarspray

Es ist eine Bewertung wert. Super....kein Verkleben. Etwas preisintensiv, aber der Wert stimmt. Eine Empfehlung vom Friseur und ich bin nicht enttäuscht. Versuche auch andere Produkte, denn man muss für Neues offen sein.

Swetlana Sbewertete am 02.01.2018
Skopets

Hallo! Riecht super,Blümig frisch!Der Artikel ist sehr schnell angekommen!Würde immer wieder gerne etwas bei ihnen Bestellen!

Andrea Lbewertete am 02.01.2018
Super Styling Creme

Diese Styling Creme ist gut für die Kopfhaut und die Frisur kommt damit gut in Form. Außerdem klebt diese nicht und sie riecht auch sehr gut. Bestens weiter zu empfehlen.

Andrea Lbewertete am 02.01.2018
Sehr gut

Beruhigt die Kopfhaut bei gereiztem Zustand

Mandy Lbewertete am 02.01.2018
unverzichtbar

Meine Freundinnen und ich nutzen das Gel schon seit Jahren und sind allesamt begeistert. Es lässt sich super verteilen und versorgt die Haut mit viel Feuchtigkeit. Als Make-up-Grundlage ist es perfekt, auch wenn man nicht viel davon benötigt. Es hält bei täglicher Anwendung über 2 Monate und somit wirklich ergiebig.

Elena Ebewertete am 30.12.2017
Guter Preis!

Sehr gute Maske zu sehr gutem Preis. Für meine gefärbte und blondierte Haare ist sie sehr gut geeignet. Sie macht sie wieder glatt und gänzend. Ich würde sie wieder kaufen.

Elena Ebewertete am 30.12.2017
Sehr gut!

Ich habe Naturlocken und nicht besonders glatte Haarstruktur. Wenn ich meine Haare glatt föhnen will, benutze ich Kérastase Couture Styling Lincroyable Blowdry. Die Haare liegen dann paar Tage schön glatt und glänzend. Das Mittel ist sehr sparsam.

Anja Rbewertete am 29.12.2017
Super Produkt

Kein verkleben , guter Duft, super leichte Verarbeitung in haar,schnelle Lieferung

Renate Rbewertete am 29.12.2017
Tolle Wirkung

Dieser Conditioner wirkt besser als so manche Maske, trotz kurzer Einwirkzeit. Ich benutze ihn abwechselnd mit einer Maske. Das Haar fühlt sich danach kräftiger an, nicht zu weich, sondern hat einen festen Stand. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Renate Rbewertete am 29.12.2017
Klasse Tasche

Sieht stylisch aus und hält kühl. Könnte gerne etwas größer ausfallen ;-)

Jaqueline Obewertete am 28.12.2017
Super Aufbewahrung für Pinsel

Die Kosmetiktasche hat eine super Größe zur Aufbewahrung jeglicher Pinsel. Sie ist nicht sperrig oder ähnliches und kann super zum Beispiel auch in der Handtasche mit sich getragen werden. Und ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.

Barbara Fbewertete am 28.12.2017
supe Shampoo für Locken

bestelle ich zum 2. mal und gar nicht mal so teuer. Ich würde die Spülung und Kur dazu empfehlen. Reicht auch aus nur jeden 2. Tag die Haare zu waschen. Sonst musste ich jeden Tag weil meine Haare fettig wirkte.

Gisela Lbewertete am 28.12.2017
Erfrischend!

Dieses Dusch Bad vermittelt das, was es verspricht: Es belebt mit sehr weichem Schaum durch ein angenehmes Hautgefühl. Auch bei trockener Haut sehr gut geeignet. Der Duft ist frisch und sportlich. Daher insgesamt sehr empfehlenswert!

nadine nbewertete am 28.12.2017
Super schnelle Hilfe bei Unreinheiten

Diese Ampullen wirken wirklich.. Der Geruch ist vielleicht nicht so angenehm (Teebaumöl), aber die Wirkung ist top. Man kann es einzeln auf Unreinheiten aufbringen oder auch auf das ganze Gesicht. Bin auf die Pflege von Babor umgestiegen und super zufrieden.

nadine nbewertete am 28.12.2017
Super Tonic

Bin komplett auf die Babor Pflege umgestiegen und benutze dieses Tonic nach der Reinigung mit dem Hy-Öl. Das Tonic erfrischt und bereitet die Haut auf die nächste Pflege vor. Bin super zufrieden mit der Pflege von Babor.

Gisela Lbewertete am 28.12.2017
Hält ohne zu verkleben!

Diese Modelliercreme lässt sich aufgrund ihrer Textur gut in den Haaren verteilen und schafft einen sehr guten Halt. Der Duft ist frisch und angenehm, aber nicht aufdringlich. Außerdem lässt sie sich gut wieder auskämmen, ohne dass die Haare verklebt sind. Ein tolles Produkt!

Gisela Lbewertete am 28.12.2017
Gute Konsistenz

Vielen Dank für diese Gratisprobe! Aufgrund ihrer Konsistenz lässt sie sich gut auf der Haut verteilen und riecht sehr angenehm.

Jaqueline Obewertete am 28.12.2017
TOP

Meine Haare fühlen sich nach dem waschen einfach toll an. Sie sind sauber und ich habe das Gefühl, dass sie sich viel besser föhnen und stylen lassen. Meine Haare fühlen sich mit dem Alcina Royal Shampoo voller und kräftiger an. Ein klasse Produkt!!!!!!!!!!!

Anita Dbewertete am 28.12.2017
Bestes Shampoo

Das beste Shampoo. Ich bin äusserst zufrieden.Meine Haare sind nach dem Waschen gut kämmbar, und nach dem Fönen ganz seidig.Einfach super.

Reinhold Fbewertete am 27.12.2017
Super Haarwachs

Hallo zusammen, das Hasrwachs ist echt klasse. Hat mir ja auch mein Friseur empfohlen. Klebt nicht, hält die Frisur und lässt sich leich auswaschen. Bin total begeistert.

Sabrina Rbewertete am 23.12.2017
Super

Ich bin begeistert von dem Produkt sowie von der schnellen und einwandfreien Lieferung. Meine Haare sehen von Tag zu Tag gesünder und gepflegter aus. Sie glänzen auch viel mehr. Zudem ist der Geruch des Schampoos sehr angenehm.

Julia Kbewertete am 22.12.2017
Sehr zu empfehlen

Kaufe das Produkt immer wieder, bin sehr zufrieden damit. Trage es vor dem föhnen auf und föhne dann meine Haare mit der rundbürste, durch das Produkt entsteht viel mehr Volumen im Haar , ich bin sehr zufrieden, werde es immer wieder bestellen

Sandra Sbewertete am 22.12.2017
Hält, was es verspricht

Das Shampoo schäumt sehr beim Einmassieren und man merkt, dass es das Haar fülliger macht. Allerdings ist mir bei meinem Haar aufgefallen, dass das Haar schneller nachfettet. Deshalb ein Stern Abzug.

Annett Pbewertete am 22.12.2017
Charlotte Meetzen Reinigungsgel

Kaufe schon länger hier bei Hair Express. Dieses Reinigungsgel von Charlotte Meetzen ist sehr sparsam ,hält sehr lange und dazu ist es noch günstig ! Ideal für eine reifere Haut ! Angenehmer Geruch ! Passend dazu kaufe ich das Gesichtswasser Kräutervital Melissa, welches ebenfalls toll ist !

Julia Kbewertete am 22.12.2017
Sehr gut

Meine Haare brechen nicht mehr so schnell an seit ich dieses Produkt verwende :) leicht zu verwenden und hält sehr lange ! Haare werden dadurch auch nicht fettig, kann dieses Produkt nur weiterempfehlen, bestelle es schon dass 3te mal :)

Julia Kbewertete am 22.12.2017
Wunderwaffe

Benutze das Produkt einmal die Woche und bin sehr zufrieden , die Haare fühlen sich dicker und gesünder an , ich bin wie mit allen Paul Mitchell Produkten sehr sehr zufrieden, hab bisher noch keine vergleichbare Kur gefunden :)

Julia Kbewertete am 22.12.2017
Super

Ich benutze dieses Produkt vor dem föhnen meine Haare fühlen sich dadurch nicht mehr so trocken und strohig an :) ich benutze es nach jeder haarwäsche und kann es nur weiterempfehlen

Janine Sbewertete am 21.12.2017
Sehr pflegender Conditioner

Ich bin sehr überzeugt von den kms Produkten. Der Vorteil daran ist das es für alle Haartypen eine geeignete Produkt Serie gibt. Der moist repair conditioner ist ein Must have für alle die trockene spitze haben. Nach der Anwendung sind die spitzen viel weicher und haben einen super Glanz.

Janine Sbewertete am 21.12.2017
Reinigt die Haare vom Ansatz bis in die spitzen

Zwei bis dreimal in der Woche Wäsche ich meine Haare mit dem intragen shampoo von Revlon. Meine Haare fühlen sich dadurch dann erst mal etwas quitschend an, aber mit einem pflegenden conditioner im Anschluss sind sie wieder super geschmeidig und tiefen gereinigt. Besonders empfehlenswert ist dieses shampoo vor einer HaarMaske oder ähnlichem anzuwenden, da die Haare dann die folgenden Produkte besser aufnehmen können. Zudem habe ich immer einen schnell fettenten Ansatz und das shampoo beugt diesem ein wenig vor.

Janine Sbewertete am 21.12.2017
Hält was es verspricht

Ich habe mir die kleine Reise Version bestellt, da ich es erst einmal testen wollte und mir somit die kleine Flasche dafür völlig ausreichend ist. Mein Haar ist sehr fein und platt. Deswegen benutze ich das Volumen spray immer in Kombinat mit den anderen Volumen Produkten von matrix und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ohne besondere föhn Technik hebt sich das Haar am Ansatz und lässt es dadurch viel voller und griffiger aussehen. Ich neige auch schnell zu fettiger Kopfhaut und hatte daher ein wenig bedenken das ich durch das spray noch schneller fettigere haare bekomme, aber dies ist überhaupt nicht der Fall. Das spray ist keineswegs ölig und lässt sich super in den Ansatz einarbeiten.

Janine Sbewertete am 21.12.2017
Begeistert

Ich habe anfangs nicht glauben wollen das durch ein spray die Haare schneller trocknen sollen, daher habe ich mir erstmal die kleine probier Größe bestellt. Ich habe sehr feines, aber viel Haar. Deswegen dauert das föhnen bei mir schon einige Zeit. Die Anwendung des sprays ist ganz einfach. Und trotzdem bin ich total überzeugt von diesem Produkt. Tatsächlich lässt es die Haare schon trockener anfühlen bevor man überhaupt zum föhn greifen kann. Direkt nach dem einsprühen ins feuchte Haar haben sich meine Haare schon deutlich trockener angefühlt. Auch das trocknen mit dem föhn ging erstaunlich schnell. Ich bin absolut überzeugt und empfehle das Produkt mit gutem Gewissen weiter.

Ingrid Bbewertete am 21.12.2017
Kolestonfarben

Ich bin sehr zufrieden mit den Koleston-Farben, Sie haben eine gute Deckkraft und sehr viel Glanz. Ich bestelle die Kolestonfarben schon jahrelang und bin bisher nicht enttäuscht worden.

Gertrud Sbewertete am 20.12.2017
Braukmann Pro Lift Tagescreme

Die leicht getönte Tagespflege enthält viel Feuchtigkeit. Außerdem deckt sie kleine Hautunreinheiten und Pigmentflecke sehr gut ab. Die Haut wird gestrafft, die Poren verfeinert und der Teint erheblich perfektioniert. Auf diese Pflege möchte ich nicht mehr verzichten und setze sie täglich ein.

Andrea Gbewertete am 19.12.2017
Haarpflege

Alles super

Marion Kbewertete am 19.12.2017
Super

Macht mein feines Haar füllig. Beschwert es nicht. Hält was andere Produkte nur versprechen!

Christina Kbewertete am 19.12.2017
Der Duft macht süchtig :-)

Super Pflege und super Duft - am besten zusammen mit dem Öl nach dem waschen verwenden :-)

Barbara Mbewertete am 18.12.2017
Begeistert

Super unkompliziert, einfach drauf stecken und los geht es. Herrliche Locken die lange halten. kann ich nur weiterempfehlen

Maria Mbewertete am 17.12.2017
Shampoo

Klasse Produkt, welches den Haaren ein sanftes schimmern verleiht. Der Geruch ist auch sehr angenehm. Es ist das dritte Produkt was ich aus dieser Serie benutze. Da ich mit frisch gefärbten Haaren vom Friseur kam, wählte ich dieses. Die Färbe hält länger und sieht frischer aus. Ich muss sagen, ich bin wieder einmal sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Kerstin Mbewertete am 17.12.2017
lohnt sich

Das Shampoo pflegt die Farbe und macht das Haar fülliger. Ich benötige keinen Festiger mehr und das Haar fällt trotzdem nicht so zusammen. Ein wirklich klasse Produkt. Hier lohnt es sich gleich 1000 ml zu kaufen, dann ist es nicht wirklich teurer wie ein normales Shampoo, da man weniger Menge benötigt und auch noch z.B. den Festiger sparen kann.

Petra Kbewertete am 16.12.2017
Super

Schneller Style und glatt ! Mit Rundbürste nicht so möglich.

Natalie Sbewertete am 16.12.2017
Best Of

Pflege mit der ganzen Serie, Mein persönliches Best of

Gisela Mbewertete am 15.12.2017
Die Glynt Produkte sind zu empfehlen

Ich benutze auf Anraten meiner neuen Friseurin seit einiger Zeit die Glynt Produkte und bin ausgesprochen zufrieden damit. Meine Haare lassen sich wunderbar frisieren und fühlen sich auch viel gesünder an. Besonders die Conditioner Milk ist ein tolles Produkt, dass ich häufiger einsetze, um meine Naturlocken einfach in Form zu kneten. Die Glynt Produkte empfehle ich sehr gerne weiter.

Sabine Wbewertete am 15.12.2017
zum zweiten Mal bestellt

vollste Zufriedenheit, diese Creme ist nicht fettig, zieht schnell ein und vor allem hat sie eine lange Wirkung. Im Winter nutze ich diese auch als Tagescreme. Für alle, die eine trockene oder sehr trockene Haut haben, ist dies mein absoluter Geheimtipp. Gerne wieder. Der Versand hat auch super geklappt und es sind immer kleine Proben dabei - kommt doch gerade in der Weihnachtszeit noch besser an.

Sabine Wbewertete am 15.12.2017
Peeling von ganz besonderer Art..

dieses Peeling ist ganz sanft und sehr cremig. Nach einem Tippm einer Kosmetikerin belasse ich das Peeling nachkurzen einmassieren ca. 2 - 3 Min. auf der Haut und erst dann schrubbe ich leicht alles ab. Die Haut fühlt sich danach einfach perfekt gereinigt an. Es ist sehr verträglich, passt gut zu den anderen Produkten, die ich von der Kosmetikreihe erworben habe. Der Versand klappt übrigens super. Die gesamte Seite hat ein riesen Angebot und jeder findet hier etwas. Es gibt auch immer mal Sonderaktionen und desweiteren sind viele Produkte hier auch sehr viel preiswerter. Produkt und Shop jederzeit gern wieder.

Sabine Wbewertete am 15.12.2017
Gratis Artikel und

eine wirklich gute Empfehlung von HAIR-Express. Dieses Produkt wirkt sofort. Die Haut wird wirklich ebenmäßiger, die Poren werden sehr verkleinert - ich werde diesen Artikel kaufen und künftig anwenden. Ich kann es für alle, die große Poren haben empfehlen. Sie werden SICHTLICH verkleinert. Ein kleines Zaubermittel.

Sylvia Bbewertete am 15.12.2017
Tolles Produkt!

In meinem Fall Hydrate Me von Kevin Murphy ist einfach nur ohne wenn und aber weiterzuempfehlen! Ich nutze von KM Balancing Wash, Hydrate Me Maske und zum Abschluss Rinse. Ich habe lange Haare und bereits nach Nutzung der Maske sind die Knoten wie von selbst verschwunden. Als Abschluss nutze ich die Rinse Hydrate Me und wenn die Haare dann mit einem Strähnchenkamm durchgekämmt werden: kein Ziehen! Kein Ziepen! Bereits losgelöste Haare werden einfach ausgespült. Die Pflege ist rundherum das Beste, was ich für meine Haare bisher nutzen konnte! Einfach mal ausprobieren, welche Pflegeserie von KM zu einem selbst passt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141