+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Maximilian Hbewertete am 12.05.2017
Super Textur!

Es gibt keinen besseren Schaumfestiger. Alle anderen Schaumfestiger kommen aus einer Sprühflasche mit Gas und machen die Haare trocken. TIGI Big Head kommt aus einem Pumpspender, hat dafurch die besondere Konsistenz und lässt sich sehr gut ins Haar einarbeiten. Ich bin absolut überzeugt davon und benutze es täglich.

Anja Dbewertete am 12.05.2017
Mein Favorit

Es läßt sich super auskämmen, natürliches Aussehen ohne Nasseffekt. Mein Favorit unter allen von mir getesteten Styling Gels.

Susanne Bbewertete am 12.05.2017
Tolle Farbe

Ich musste ein bisschen auf die Lieferung warten, aber das hat sich gelohnt. Die Farbe sieht supernatürlich aus und hat eine hohe Deckkraft, sogar bei grauen Haaren, obwohl es nur eine Tönung ist.

Daria Mbewertete am 12.05.2017
Lieblingsprodukt

Mein Gott, riecht dieser Schaum gut! :) Allein schon der frische Duft (Zitrone-Jasmin) verdient 5 Punkte! Auch die anderen Eigenschaften überzeugen: die Haare sind leicht fixiert, luftig, weich und gut friesierbar. Ich bin ganz verliebt in den Volumea-Schaum und werde ihn 100% nachkaufen.

Cristina Wbewertete am 12.05.2017
Schnell, Gut , Zufrieden

Ich bestelle immer wieder hier manche Produkte. Der Preis stimmt und durch die häufigen Gutscheincodes macht sich der Einkauf noch mehr lohnenswert. Ich finde hier die Marken die wir benutzen und die ich brauche und oft zu einem günstigeren Preis wie anderswo. Die Auswahl ist also groß und der Preis stimmt auch. Hair-Express ist eine der Adressen wo ich die benötigte Ware beziehe.

Tetiana Mbewertete am 12.05.2017
Sehr gut

Eine von besten Haarmasken, dass ich probiert habe. Ich bestelle sie schon zum zweiten Mal. Passt perfekt zu meinen lockigen Haaren. Macht die Haare seidig, noch lockiger und beschwert nicht. Ich habe sehr lange Haare und seitdem ich die Maske benutze, gehen die Haarspitzen nicht mehr kaputt und sehen nicht trocken aus. Sehr zufrieden, weiter empfehlen und gerne wieder.

Tetiana Mbewertete am 12.05.2017
Sehr gut

Dieser Curl Serum strukturiert sehr schön mein lockiges Haar ohne in zu beschweren oder zu kleben. Locken sehen natürlich aus und halten einen Tag länger im Vergleich zu anderen Produkten oder überhaupt ohne irgendwelchen Mittel. Und mir gefällt wie der Serum riecht - nicht stark, aber sehr angenehm. Ich bin damit sehr zufrieden und kann nur weiter empfehlen, gerne wieder bestellen!

Tetiana Mbewertete am 12.05.2017
Sehr gut

Sehr schöner Nagellack! Guten Farbauswahl, haltet lange - fast 5 Tage mit Basisnagellack! Sehr bequemes kleines Format. Deckel liegt gut im Hand, Pinsel hat bequeme Länge und ist sehr breit, sodass man Lack auf die Nägel nur mit einem Strich auftragen kann. Trocknet relativ schnell und hat mittlere Deckkraft und sehr schöner glänzendes Finisch. Bin sehr zufrieden, weiter empfehlen und gerne wieder bestellen!

Gabriele Pbewertete am 11.05.2017
Top Haarpflege

Pflegt mein feines Haar, ohne es zu beschweren.

Nicole Bbewertete am 11.05.2017
Klasse

Nehme das Shampoo schon lange,bin sehr zufrieden damit.

Anne Rbewertete am 11.05.2017
Relativ unaufdringlicher Duft

Festigt ziemlich stark und riecht nicht allzu aufdringlich.

Christel Ebewertete am 11.05.2017
Spitzenproduckt

Habe sehr feines und inzwischen lichteres Haar, ergibt schöne Fülle und Stand, habe lange genug gesucht und endlich gefunden.

Christel Ebewertete am 11.05.2017
Spitzenproduckt

Genau das Richtige für mein feines Haar, kann ich nur weiter empfehlen.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Super

Wenn es mal wieder schnell gehen muss und nicht noch Zeit für eine aufwändige Spülung da ist, ist der Conditioner richtig klasse. Das Haar lässt sich wunderbar kämmen und ist sehr griffig. Ich wechsle immer zwischen leave-in und Ausspülprodukten. Das Produkt ist mein Favorit.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Super

Im Wechsel mit einem leave-in Produkt ist der Conditioner unser absoluter Favorit. Wenn es mal schnell gehen muss reicht uns das leave-in Produkt ansonsten nutzen wir gerne den Conditioner. Man braucht nicht viel, das Haar wird griffig und sehr gut kämmbar. Am Wochenende lassen wir es auch schon mal abends als Haarmaske im Haar.

Christel Ebewertete am 11.05.2017
Empfehlenswert

Habe ihn meinem Mann geschenkt , er ist sehr zufrieden und meint es sei ein solides Produckt.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Schützt sehr gut

Ich föhne mein Haar gerne und ausgiebig, zwischendurch muss auch schon einmal das Glätteisen her. Seit ich das Spray nutze, sind die Haare nicht nur schneller trocken, sie sind auch längst nicht mehr so angegriffen. Ich nutze es vor jedem Styling.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Echtes Volumen

Ich gehöre auch zu den Personen, die nicht mit voluminösem dicken Haar gesegnet sind. Ich habe zwar viel aber sehr feines Haar und muss schon ordentlich stylen, um Volumen zu erhalten. Seit dem ich das Shampoo und das passende Spray nutze, ist das viel besser geworden. Das Haar sieht frisierter aus, auch wenn der Aufwand geringer geworden ist.

Christel Ebewertete am 11.05.2017
gute Bürste

War ein Geschenk, sehr gut, vielen Dank.

Monika Lbewertete am 11.05.2017
Nicht zu viel davon

Ich habe das Produkt bei meinem Frisör kennen gelernt und mir dann selbst geholt. Er hatte mich schon gewarnt, nicht zu viel zu nehmen. Recht hat er. es reichen schon wenige Spritzer gut im Ansatz verteilt und man erhält ein superschönes Volumen, das auch lange hält (sogar im oberbergischen Sprühregen sind die Haare nicht zusammengefallen).

Mirjam Bbewertete am 11.05.2017
Leuchtendes Blau

Wie gewohnt sind die Fudge Farben sehr gut. Sie lassen sich gut auf dem Haar aufbringen und werden auch nicht so schnell ausgewaschen. Die Haare leuchten sehr gut. Ich habe schwarze Haare und eine Strähne blondiert, um darauf das Fudge aufzubringen. Es funktioniert perfekt. Jederzeit wieder.

Ingrid Mbewertete am 10.05.2017
Bestes Haarspray

Seit ich in Ausbildung war kenne ich dieses Haarspray es ist einfach super und hat einen super Duft perfekten Halt und klebt nicht man kann es einfach nur empfehlen auch für die junge Generation die ja heute viel Wert auf gute Produkte und Preise legt müsst Ihr echt alle mal probieren gibt es auch in Reisegrößen viel Spaß damit

Martina Ebewertete am 10.05.2017
Tigi Bed Head Recovery

Super Shampoo und Conditioner, meine Haare brauchen sehr viel Feuchtigkeit, werden sehr Geschmeidig nach dem Waschen und lassen sich schön Frisieren! Sehr gut für trockene Haare, sehr zu empfehlen!

Stefanie Sbewertete am 10.05.2017
Die beste für trockene Haut

Also ich habe bereits einige Cremes für problematische Haut ausprobiert, Declare ist mit Abstand die beste. Ich habe (vor allem im Winter) sehr trockene Haut, kann aber keine fettende Creme benutzen da ich ansonsten ausschaue wie in der Pubertät. Also total problematische Haut. Seit 1 Jahr benutze ich bereits Declare Stress Balance Hautberuhigungs Creme Lipidreich und ich werde nie wieder wechseln. Die Haut fühlt sich so entspannt an und die Creme zieht schnell ein. Erst wirkt sie ein bisschen fettig aber keine drei Minuten später ist sie eingezogen. Man muss auch nicht nachcremen. Für mich ganz klar die Nummer 1!

Elke Mbewertete am 10.05.2017
Perfektes Haarspray

Meine Friseurin hat mir dieses Haarspray empfohlen, weil ich ein Spray nutzen wollte, das man möglichst nicht sieht und trotzdem gut hält. Funktioniert!!!! Daher kann ich es nur weiterempfehlen....

Nancy Lbewertete am 10.05.2017
Klasse Shampoo

Dieses Shampoo ist meine neueste Entdeckung und ich habe es nun zum ersten mal ausprobiert. Die Haare fühlen sich danach super gepflegt und füllig an! Ich nutze es zusammen mit der Maske und bin total begeistert!

Nancy Lbewertete am 10.05.2017
Tolle Maske

Diese Maske ist meine neueste Entdeckung und ich habe sie nun zum ersten mal ausprobiert. Für 5 Minuten im handtuchtrockenen Haar nachdem ich das dazugehörige Shampoo verwendet habe, fühlen sich die Haare danach super gepflegt an! Die Haare sind dadurch nicht beschwert obwohl ich feines Haar habe!

Kristin Ebewertete am 09.05.2017
Großartig

Ich muss sagen, ich habe lange nach einem so schönen knalligen Rot gesucht. Es lässt sich sehr leicht mit dem Qxidant vermischen und gut auftragen. Das Ergebnis ist wirklich sehr intensiv und mit dem Shampoo 45 Days und der Nutri Color 600 Farbkur hält es wirklich lange die Farbe!

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

das Shampoo ist sehr weich,geschmeidig und gibt dem Haar Glanz und Fülle;das Haar sieht sehr gesund aus ; damit hab ich auch meine Schuppen besiegt; gerne zum empfehlen

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

Nagellack trocknet sehr schnell und gut; super Farbe!!zieht keine Fäden; lässt sich auch wieder sehr gut entfernen!! kauf ich bestimmt auch noch in einer anderen Farbe

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

der Festiger gibt dem Haar tolle Fülle; lässt sich super leicht anwenden;gibt dem Haar sehr gutem Halt!!! klebt nicht-das Haar glänzt sehr schön

Rita Lbewertete am 08.05.2017
Bewertung

das Gel lässt sich toll anwenden; klebt nicht-lässt sich wieder gut auskämmen; ist sparsam zum Verwenden;preislich sehr günstig!!

Marion lbewertete am 08.05.2017
Haarsparay

super Haarspray, benutze es schon seit Jahren

Marion lbewertete am 08.05.2017
Schaum

suoer Color Schaum, benutze es schon seit Jahren

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Wow Effekt

Ich habe dieses Produkt bestellt auf Empfehlung einer Freundin und hatte noch keine Erwartungen. Das Produkt ist der Kracher. Meine Haare sind zwar von Hause aus schon nicht so platt, aber durch das Volumen-Spray ist noch mehr Leben im Haar. Fühlen sich weich und gleichzeitig griffig an. Das Produkt hat einen sehr angenehmen Geruch. Sehr zu empfehlen. Von mir eindeutig 5 Sterne!

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Top für Locken und glattes Haar

Ein tolles Produkt. Die Locken haben eine besser Formbarkeit und es ist gleichzeitig ein Hitzeschutz und fühlt sich ähnlich an wie Haarspray nur weicher. Hat eine gute Festigkeit und sorgt für mehr Griff im Haar. Für Lockenstäbe und Glätteisen genau das Richtige.

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Love :) 10 Sterne

Ich liebe sie und kann nicht mehr ohne. Die Creme sorgt für die nötige Feuchtigkeit und Pflege im Haar. Sie erschwert nicht, obwohl man die Creme nicht auswäscht. Mein Highlight aus dieser Produktserie. Die Haare fühlen sich toll an und der Geruch ist ein sehr angenehmer.

Tina Lbewertete am 08.05.2017
Tolle Proben

Proben sind immer gut, um auch mal was neues zu testen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Versand. Weiter so! :) Haarprodukte kann man nie genug haben.

Brigitte Bbewertete am 08.05.2017
Super Shampoo

Ich benutze dieses Shampoo schon lange und bin immer noch sehr zufrieden. Pflegt perfekt, duftet gut!

Brigitte Bbewertete am 08.05.2017
Perfektes Styling

Dieses Produkt verleiht meinem Haar perfekte Feuchtigkeit. Es pflegt und verleiht dem Haar Glanz.

Brigitte Bbewertete am 08.05.2017
Super Pflege

Der Conditioner macht das Haar kämmbar und verleiht super Glanz. Perfekte Pflege für getöntes Haar!

Daria Mbewertete am 08.05.2017
Super

Die Farbe von C:EHKO ist mein jahrelanger Favorit. Tolle Farbergebnisse, die Farbe bleibt lange intensiv und leuchtend. Zudem ist Color Explosion pflegend! Die Haare strahlen nach der Coloration. Super Produkt für die Anwedung zuhause.

Daria Mbewertete am 08.05.2017
Entwickler mit toller Konsistenz

Benutze diesen Entwickler schon jahrelang zusammen mit Color Explosion Farben und bin nach wie vor begeistert. Die Peroxan-Lotion hat eine super Konsistenz, die nicht tropft und sich leicht im Haar verteilen lässt. Der Geruch ist im Vergleich zu anderen Entwicklern eher mild. Ein Top-Produkt von C:EHKO!

Heidi Bbewertete am 06.05.2017
Augenbrauenfarbe

Sehr einfach Handhabung, schönes Farbergebnis! Top

Anke Lbewertete am 05.05.2017
Super

Ich kann das Produkt empfehlen, ich nehme es schon seit 2 Jahren. Da ich sehr dünnes Haar habe und meine Kopfhaut schon zu sehen ist, deckt BioTHIK sehr gut ab. Aber es ist nicht so, dass das Haar dadurch nachwächst.

Lilo Bbewertete am 05.05.2017
Sehr gut im Auftrag

Ich habe bisher nur die Tülle genutzt,kann aber sagen das ich sehr zufrieden in. Ich gebrauche es für meine Öl-Haarmasken .die sonst immer schwierig aufzutragen sind. Damit klappt es wirklich wunderbar,es geht nichts mehr daneben und man kann auch sehr gut punktuell arbeiten.bin noch sehr gepackt auf den Kamm,aber wenn das so funktioniert wie die Tülle, dann bin ich äußerst zufrieden.

Lilo Bbewertete am 05.05.2017
Sehr gut für nasses Haar

Dieser Kamm ist wirklich Gold wert. Ich hatte bisher einen groben Kamm zum zähmen meiner nassen Haare,das war immer eine Tortur. Dieser Kamm allerdings gleitet einfach durch meine Haare man merkt kein ziehen und kein ziepen! Ich bin sehr begeistert und zusätzlich ist es auch sehr praktisch dass man ihn aufhängen kann,er also immer praktisch zur Hand ist! Super Produkt!

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
shampoo

super

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
schale

okay

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
lotion

super

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
lotion

super

Nicole Nbewertete am 05.05.2017
Karolina Jbewertete am 05.05.2017
Perfekt für feines Haar!

Ich habe sehr sehr feines Haar und mit diesem Schampoo sowie auch dem 48-Std.-Volumenspray fühlt sich mein Haar fülliger und voluminöser an. Auf die Serie Bamboo von Alterna bin ich bei meinem Friseur aufmerksam geworden, der das Schampoo an meinen Haaren getestet hat. Seitdem kaufe ich nur noch dieses Schampoo und das Spray und bin einfach nur begeistert! Tolle, günstige Aktion hier auch mit dem Conditioner, den ich jetzt auch noch ausprobieren werde :-) Also: Absolut empfehlenswert für sehr feines und feines Haar!

Julia Sbewertete am 04.05.2017
top product

ist echt der Hammer

Julia Sbewertete am 04.05.2017
top

habe nicht genauer auf die größer geschaut leider zu klein aber die Qualität super

Gertrud Sbewertete am 03.05.2017
Moringa Fuß Butter

Diese Fußbutter ist ein wirklich sehr gutes Produkt und eine intensive Pflege für die Füße. Sie ist sehr reichhaltig, zieht schnell ein und pflegt rissige und trockene Haut. Die Füße werden geschmeidig weich und die Neubildung der Hornhaut wird gemildert.

Eva-Maria Sbewertete am 03.05.2017
Bestes Haaröl

Seit Jahren habe ich zig verschiedene Haaröle ausprobiert von allen namenhaften (und dementsprechend teuren) Herstellern, um meine trockenen und spröden Längen zu pflegen und optisch schöner aussehen zu lassen. Dieses Öl stellt mit Abstand alle anderen Produkte in den Schatten: Es gibt tatsächlich ein leichtes Volumen, fettet nicht und hinterlässt meine langen Haare mit blondierten Strähnchen weich, geschmeidig und glänzend. Zudem riecht das Öl wirklich angenehm und ist sehr ergiebig. Ich kann dieses Produkt wirklich nur weiterempfehlen!

Ingeborg Sbewertete am 03.05.2017
I.Schultis

Tolles Produkt für die tägliche Haarpflege,sehr zufrieden.

Ingeborg Sbewertete am 03.05.2017
I.Schultis

Sehr anspruchvolles Produkt mit vielfältiger Anwendung

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Tolles Produkt

Habe auf Empfehlung dieses Produkt gekauft muss sagen bereue es kein bisschen !! Seher tolle Ergebnisse erziehen ich mit dem oxidant, kann es nur weiterempfehlen!! dazu muss ich noch sagen sehr günstig ist es auch noch wenn ich mit den anderen Marken vergleiche !! Immer wieder gerne !!

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Tolles Produkt

Ich kaue normalerweise immer 8n@gb und habe ausverssehen diesmal diese Farbe gekauft muss sagen ist auch super allerdings jemand mit grauen Haare würde ich es nicht empfhelen ehr als Strähnen Akzent ja aber als ganze Farbe würde ich eher nicht wieder nehmen ansonsten ein top Ton finde ich empfehle ich weiter

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Top top

Würde ich immer wieder kaufen tolle abmatierung tolle farbergebnisse ich empfehle jeden aber den passenden oxidant dazu zu kaufen lohnt sich wirklich hatte ganze gelben Ton und wollte das gelb raushaben und hat super geklappt.

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Super

Ich dachte früher Silber Shampoo ist Silber Shampoo egal welche Marke!! Ich holte ein noname Produkt aus der Drogerie und muss sagen das hat nicht gebracht kein Gelbstich rausgezogen die Haare würden wir Stroh 😑!! Dieses Shampoo dagegen ist top entzieht gelb Pigmente und pflegt die Haare gleichzeitig!! Preis Leistungsverhältinss toppp...

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Super

Ich benutze normalerweise die günstige Variante und habe dieses blondierung gekauft als Test !! Muss sagen top egal wie dunkel die Haare sind sie kriegen immer ein sauberen Ton hin kein Orange kein gelb nicht alles klare kühle töne ein top Produkt allerdings zu einem stolzen preis wer also schöne Haare haben möchte es lohnt sich wirklich

Kushtrim Bbewertete am 03.05.2017
Top

Echt super diese Lotion kann echt nur weiter enpfehlen

Heike Mbewertete am 03.05.2017
Super

Die Pflege Serie ist der Hammer. Habe sehr trockenes, dickes Haar was oft sehr schwer zu bändigen war. Durch diese pflegeserie ( Shampoo, conditioner und dem haarspeay sind meine Haare glatt und glänzend und das sogar bei feuchtem wetter. Kann ich nur empfehlen.

Ellen Sbewertete am 02.05.2017
Prima!

Artikel wie bestellt.

Ellen Sbewertete am 02.05.2017
Prima

Artikel wie bestellt!

Elvira Dbewertete am 02.05.2017
Super und günstig

Tolles Produkt und günstig,gute Anwendung und lange haltbar. Jeder Zeit zu empfehlen. Service ebenfalls sehr toll. Danke

Alexander Ubewertete am 01.05.2017
Super Haarwachs

Bisher habe ich immer das Night Rider genutzt. Dieses Haarwachs ist fester und bringt das Haar in genau die Lage, in welcher man Sie haben möchte. Ein individuelles Styling, wie bei Profis, ist ohne weiteres möglich. Man benötigt nicht viel und es riecht wirklich angenehm aber nicht zu stark. Die Nutzung ist super einfach. Man verteilt eine kleine Menge in den Händen und kann diese einfach in den Haaren verarbeiten. Der Hält ist sofort gegeben. Die Frisur bleibt auch bei sportlichen Aktivitäten erhalten und fällt nicht zusammen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!

Alexander Ubewertete am 01.05.2017
endlich ein echtes Männershampoo

Das ist die beste Haarwäsche, welche ich bisher ausprobiert habe. Man benötigt nicht viel Shampoo und massiert es einfach ein. Sollten noch Rückstände (z.B. von Wachs) im Haar sein, so kann es sein, dass man zweimal waschen muss (bemerkbar, ob es richtig schäumt). Wichtig ist, dass man es wirklich richtig einmassiert und es schäumt, dabei spürt man eine Regeneration auf der Kopfhaut. Der Geruch ist sehr angenehm und die Haare fühlen sich sehr weich an. Die Kombination mit der Pflegespülung Me Rinse kann ich nur empfehlen.

Alexander Ubewertete am 01.05.2017
eine Spülung für Männerhaare

Dieser Conditioner ist die bester Ergänzung zu dem Shampoo. Geeignete Pflegespülung für Männerhaare zu finden, ist wirklich schwierig. Mit diesem Produkt ist endlich ein geeignetes kreiert worden. Nach der richtigen Reinigung der Haare erfolgt eine wohltuende Pflege mit diesem Produkt. Schon nach der ersten Anwendung spürt man eine Verbesserung der Struktur der Haare. Der Geruch ist zurückhaltend und nicht aufdringlich. Nach mehrfacher Anwendung werden die Haare spürbar weich. Die Kombination mit dem Shampoo Me Wash kann ich nur empfehlen.

Alexander Ubewertete am 01.05.2017
einfache aber gute Haarbürste

Diese Haarbürste liegt nicht ganz optimal in Männerhänden aber ist meiner Meinung nach gut geeignet. Meine Haare sind doch recht dicht und mit dieser Bürste lassen sich diese gut trocken. Da sie als Geschenk beigelegt wurde, kann ich sie nur weiterempfehlen.

Andreas Kbewertete am 27.04.2017
Tolles Produkt

Das Bonacure Serum repariert geschädigtes Haar, schützt das Haar auch wenn der Fön mal etwas heiß wird, glättet und es duftet auch noch sehr zart.

Andreas Kbewertete am 27.04.2017
Toller Schaum

Der Modellier-Schaum schafft Volumen, das Haar läßt sich dadurch super Fönen und hat einen guten Stand. Ich benutze auch das passende Shampoo und bin rundherum zufrieden.

Andreas Kbewertete am 27.04.2017
Tolles Produkt

Ich war lange auf der Suche nach einem Wachs oder ähnlichem, das hier ist super. Es beschwert die Haare nicht, sondern gibt guten Stand und man kann witzig stylen.

concetta nbewertete am 27.04.2017
Nölp

Ein sehr tolles Produkt. Gerne wieder !!

Gisela Cbewertete am 27.04.2017
Super Tagespflege

Ich benutze die Creme schon seid drei Jahren, meine Kosmetikerin hat sie mir empfohlen. Die roten Äderchen sind weniger geworden, die Haut fühlt sich gut an. Mir gefällt die Tagespflege sehr gut , abends benutze ich die Couperose Nachtpflege . Zusammen die perfekte Pflege .

Gisela Cbewertete am 27.04.2017
Sehr zu empfehlen

Ich habe sehr empfindliche Haut , die Reinigung von Natur pur ist genau das Richtige für meine Haut. Die reinigt mild riecht angenehm und trocknet die Haut nicht aus.

Cornelia Sbewertete am 26.04.2017
Tolles Produkt

Der Schaumfestiger ist einfach nur Spitze. Ich liebe Paul Mitchell Produkte, weil sie gut duften und mein Haar nicht verkleben, sondern es wirklich toll stylen und gleichzeitig pflegen. Und sie beschweren die Haare nicht.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140