+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Ulrike Mbewertete am 26.01.2016
Tolle Pflege

Das Londa Visible Repair Shampo eignet sich für coloriertes/gesträhntes oder beanspruchtes Haar. Es hat einen tollen Duft und repariert das pflegebedürftige Haar wieder gesund und glänzend. Ich kann es unbedingt empfehlen!

Barbara Mbewertete am 25.01.2016
toll

Ein außergewöhnlicher Hitzeschutz. Er zerstäubt sehr fein und die Haare erhalten einen tollen Glanz. Auch beim nächsten glätten reicht der vorhandene Hitzeschutz aus. So wird das glätten kinderleicht und die Haare fallen seidig. Unbedingt empfehlenswert:-)))))

Barbara Mbewertete am 25.01.2016
Luxus

Purer Luxus für die Haare. Zu einem unschlagbaren Preis. Es ist in der 300 ml Größe so lange haltbar und ergiebig. Der conditioner macht das Haar nicht schlaff. Rs sieht geschmeidig und gepflegt aus und ist sehr dezent im Duft. Tolle Pflege sie ich allen meinen Freunden empfehle. DasGeschenkset ist der Hammer. Vielen Dank für ein solch tolles Angebot.

Barbara Mbewertete am 25.01.2016
luxus für die Locken

Das Joico Auffrischungsspray aus der Curl Serie ist genau so ein Produkt das man braucht. Die Locken kurz vor dem ausgehen auffrischen sie erhalten wieder Sprungkraft und duften ohne es täglich waschen zu müssen.

Barbara Mbewertete am 25.01.2016
endlich kein verkleben

Das Schaum- Wachs macht eine tolle Lockenstruktur es ist sehr ergiebig und und es sieht nie aus wie verklebt. dadurch erhalten die Locken einen natürlichen Look. Bin vollkommen zufrieden. ich mische es gerne mit der Correcting Milk. Ein perfektes Ergebnis.

Barbara Mbewertete am 25.01.2016
gut

Die Correcting milk ist prima. Außer,dass der Pumpspender sehr viel Geduld braucht , weil er nur bei jedem vierten Pump sprüht. Ich vermische gerne die Milk mit etwas Schaum- Wachs. Das gibt perfekten Halt und Geschmeidigkeit.

Barbara Mbewertete am 25.01.2016
prima

Der Style & Finish Humidity Blocker ist richtig gut. Er hält das haar lange glatt und Feuchtigkeitabweisend. Das Haar behält einen natürlichen Look und ich bin endlich das Helmgefühl los. Tolles Produkt.

Barbara Mbewertete am 25.01.2016
super

Mit ein paar Spritzer Correcting Milk ins unter Haar verteilt , wichtig den Ansatz auslassen, gibt er perfekt definierte Locken. Die Curl Produkte ergänzen sich fantastisch.

Barbara Mbewertete am 25.01.2016
süper

Für einen solch spitzenmäßigen Preis, solch tolle Pflege, herrlich. Das Shampoo und der Conditioner macht eine tolle gepflegte Lockenpracht. Und zudem ist der duft schön , aber sehr dezent. Bin sehr zufrieden damit.

Reinhard Bbewertete am 25.01.2016
5* Produkt

ich beziehe diese Creme schon seit ein paar Jahren und bin damit immer noch sehr zufrieden, sie fettet nicht nach, zieht sehr schnell ein und durch das Carotin bekommt man auch eine tolle Hautfarbe, ich nutze sie hauptsächlich auch nach der Rasur, ist hervorragend gegen gereizte Haut und hat auch noch eine antiseptische Wirkung, ich werde sie immer wieder kaufen

Reinhard Bbewertete am 25.01.2016
DuschBad

Super Produkt. Ich benutze schon seit längerem die Hildegard Braukmann Produkte und auch Serien, war und bin immer zufrieden damit. Duschbad selbst hat einen guten Geruch, riecht nach Kräutern und beim Duschen ist es sehr erfrischend und hat einen guten aber nicht zu stark bildenden Schaum. Es eignet sich auch sehr gut für die Pflege der Haare.

Angelika Sbewertete am 25.01.2016
super Produkt

Leicht und sehr haltbar, für Föhn und Lockenwickler geeignet

Angelika Sbewertete am 25.01.2016
Haarfestigerspray

Lässt das Haar leicht und trotzdem haltbar fallen.Sehr gutes preiswertes Produkt, ich kaufe es immer gleich mit der Reisegrösse...

Angelika Sbewertete am 25.01.2016
super Produkt

Eignet sich auch für gefärbtes Haar.Habe gleich eine 500ml-Flasche genommen,auch wegen dem Pumpventil.Sehr gut zu handhaben.Ein tolles Shampoo.

Bettina Bbewertete am 24.01.2016
Einfach super!

Superhandliche Bürste für Extensions, ideal für unterwegs. Passt in jede Handtasche.

Bettina Bbewertete am 24.01.2016
Super!

Der beste Conditioner, den ich je hatte. Das Haar wird wunderbar weich und glänzend, verfilzt wesentlich weniger. Kann ich nur empfehlen, zumal man nur sehr wenig davon braucht. Damit auch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sandra Sbewertete am 23.01.2016
Super Set

Ich bin - wie immer - super begeistert vom Schwarzkopf BC Bonacure Duo Pack Repair Rescue.Das Set besticht vor allem durch seinen super Preis.Auch die Größe des Sprays ist optimal, wenn man verreist.Vor allem leicht geschädigtes Haar wird durch das Shampoo und das Spray wieder super geschmeidig.Immer wieder!

Sandra Sbewertete am 23.01.2016
Super Preis

Das Schwarzkopf BC Bonacure Repair Rescue Aufbau Shampoo 500 ml besticht vor allem durch die Größe. Der Preis ist nahezu der Gleiche wie bei einer 200ml Flasche, also absolut top.Für zuhause ist das Produkt für mich unverzichtbar, da es sich mit dem Pumpspender leicht handhaben lässt und die Haare super pflegt. So entsteht erst gar kein Spliss und die haare bleiben gesund.Würde es immer wieder kaufen!

Sandra Sbewertete am 23.01.2016
super toll

Eine tolle Idee, dass man als gratis Geschenk eine Goldwell Duftkerze dazubekommt.Vor allem die Verpackung hat mir super gefallen, die Kerze ist im schwarzen Gläschen und so absolut schlicht, aber super schick.Sie sieht edel aus und ich habe sie mir gleich hingestellt.Danke für das tolle Geschenk, Hairexpress..Weiter so!

Monika Wbewertete am 23.01.2016
Einfach wunderbar

Der Conditioner von Orofluido ist ganz wunderbar zu meinen Haaren. Ich habe hüftlange dunkle Haare, die sich nach dem Waschen und vor allem nach dem Färben, was ich selbst mache, sehr schwer durchkämmen und entwirren ließen. Meist nur mit erheblichem Haarverlust. Mit diesem Conditioner ist das alles kein Problem mehr. Zuerst mit Orofluido Shampoo waschen, danach den Contioner ins feuchte Haar, ein paar Minuten einwirken lassen, etwas mit den Fingern entwirren und dann mit breitzinkigem Kamm vorsichtig durchkämmen. Dann gründlich ausspülen. Und schon in feuchtem Zustand fühlen sich meine Haare super an und schön kräftig. Wenn die Haare trocken sind, fühlen sie sich leicht und seidig an. Einfach nur wundervoll. Sehr zu empfehlen.

Monika Wbewertete am 23.01.2016
Einfach perfekt

Das Orofluido Shampoo ist einfach wunderbar zu meinen hüftlangen, dunklen, teilweise gefärbten Haaren. Es fühlt sich nach jeder Wäsche kräftig und trotzdem leicht an. Zusammen mit dem Contioner von Orofluido einfach perfekt.

Norbert Sbewertete am 22.01.2016
Immer gerne wieder

Super Produkt wie beschrieben.

Anita Zbewertete am 21.01.2016
super

die Schere ist perfekt, kann ich nur weiter empfehlen

Franziska Tbewertete am 21.01.2016
Super

Ein tolles Produkt es pflegt ohne zu beschweren glättet die Haar Oberfläche und hat zusätzlich auch noch Farbschutz, bei den großen Flaschen stimmt absolut das preis Leistungsverhältnis!

Natascha Ebewertete am 21.01.2016
Wow

Das Nutri Oil Shampoo testete ich zuerst. Es hat einen sehr angenehmen Geruch, frisch und ein wenig nach Mandel. Es schäumt nicht sehr viel, was mich immer dazu verleitet mehr zu nehmen. Nach dem Waschen machte ich erstmal den Kämm-Test und diesen hat das Shampoo zu 100 % bestanden. Mein Haar ließ sich mit dem grob zackigen Kamm super durchkämmen. Schon im nassen Zustand sah mein Haar gesünder aus, ich war echt erstaunt. Ich habe das Haar dann trocken geföhnt und es war super griffig und fest. Es glänzte so toll und alle Haare machten beim frisieren das was sie sollten ;-) Selbst mein Freund meinte „Was hast du mit deinen Haaren gemacht? Die sehen toll aus!“ Und er bemerkt so was eigentlich nie! Die passende Nutri Oil Mask habe ich an meinem Beauty-Sonntag ausprobiert. Auch hier der gleiche angenehme Duft, wie ich nachlesen konnte handelt es sich um Jojoba-Öl. Ich habe die Maske nicht nur in die Spitzen, sondern auf das ganze Haar verteilt. Ich wollte einmal wirklich alles pflegen und verwöhnen. Und das machte sich auch bemerkbar! Wow! Ich hatte so was von die Haare schön :-) Das Haar wurde auch nicht zu weich, es war immer noch griffig und hatte wieder einen super Glanz.

Diana Nbewertete am 21.01.2016
haarfarbe

habe diese haarfarbe schon zwei mal gekauft.und kann nur sagen alles super und gut.

marion ubewertete am 20.01.2016
Super Farbe

Die Farbe hat eine sehr gute Deckkraft! Optimal auch bei einem hohen Grauanteil im Naturhaar!Es gibt keinen Ansatz ,die Farbe wäscht ich nach und nach aus hat aber eine gute Haltbarkeit und in Verbindung mit Shampoo für coloriertes Haar finde ich hält es auch noch länger! Ich bin sehr zufriedenen mit dem Produkt und die Farbe ist sehr schön glänzend!

Elke Wbewertete am 20.01.2016
Tolles Produkt!!

Supertolles Produkt, es beschwert die Haare nicht. Es glättet super und gibt einen schönen Glanz.

Elke Wbewertete am 20.01.2016
Prima Pflege

Super Pflege - ich benutze die Maske einmal pro Woche, sie pflegt und glättes selbst krisseliges Haar. Die Maske kann sehr sparsam verwendet werden, sie ist sehr ergiebig.

Ingrid Gbewertete am 20.01.2016
Kérastase Reflection Masque Chroma Riche

diese Masque ist für mich ein unverzichtbares Produkt.Sie macht das Haar glänzend, wie nach einem Friseurbesuch !!!!Einfach ....Topp !

Ingrid Gbewertete am 20.01.2016
Lancaster 365 + Total Age Correction Anti Aging Set

ich benutze seit Jahren dieses fantastische Serum und kann das absolut empfehlen.

Heike Sbewertete am 20.01.2016
Ist wirklich eine Zauberbürste!

Lange habe ich nach einer geeigneten Bürste für meine kleine Tochter gesucht. Die langen Haare waren immer schwierig zu kämmen und es ziepte zu sehr. Mit dieser Bürste kommt sie super klar, sie freut sich, dass es jetzt so leicht geht und es nicht mehr so weh tut. Die kleine Bürste liegt ihr gut in der Hand. Es ist also wirklich eine Zauberbürste, obwohl ich am Anfang skeptisch war. Sie macht einen stabilen Eindruck und ich hoffe, dass sie lange hält. Die Farbauswahl ist super.

Heike Sbewertete am 20.01.2016
Super für Locken

Ich habe schon mehrere Lockenfluids ausprobiert, aber dieses ist wirklich gut. Die Haare fühlen sich geschmeidig an, die Locken kommen gut heraus. Es hat einen angenehmen Duft. Nur der Pumpsprüher ist etwas mühsam und sprüht nicht so richtig, deshalb nur 4 Sterne.

Bettina Rbewertete am 20.01.2016
Prima

Pflegt prima die Locken, gibt Halt und bleiben trotzdem geschmeidig!

Maery Hbewertete am 20.01.2016
sehr gut

ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Das Haar glänzt sehr schön. Man braucht sehr wenig Shampoo, um sich die Haare zu waschen.Das Haar ist nach der Wäsche geschmeidig. Ob die Farbe damit gut geschützt bleibt, kann ich noch nicht beurteilen, da ich das Shampoo erst relativ kurze Zeit verwende.

Maery Hbewertete am 20.01.2016
sehr gut

ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Das Haar glänzt sehr schön nach der Anwendung und bleibt auch nach einigen Haarwäschen glänzend. Der Duft entspricht nicht unbedingt meinem Geschmack, aber nach der Anwendung rieche ich diesen bonbonartigen Duft nicht mehr. Kein Grund also, um die Bewertung herabzustufen.

Julia Vbewertete am 20.01.2016
Liebligsshampoo

Dieses Shampoo kann ich jedem weiter empfehlen der sich glatte Haare wünscht. Und es nimmt auch das Volumen raus und macht das Haar schön geschmeidig. Seit dem ich dieses Shampoo verwende sind meine Haare auch nicht mehr strohig, sonder glänzen sogar. Ist jedoch nichts für Haare die schnell fetten, da es Fett nicht so gut löst. Meiner Meinung nach ist es aber seinen hohen Preis trotzdem wert. Habe es damals auch von meinem Frisör empfohlen bekommen.

Julia Vbewertete am 20.01.2016
Benutze kein anderes mehr!

Diesen Conditioner kann ich jedem weiter empfehlen der sich glatte Haare wünscht. Es passt ideal zum Smooth Shampoo und macht das Haar schön geschmeidig. Es unterstützt auch, dass das Haar nicht mehr strohig, sonder glänzen ist. Bei demConditioner ist es wichtig, dass es gründlich ausgespült wird sonst sieht es schnell wieder fettig aus. Aber meiner Meinung nach ist es aber seinen hohen Preis trotzdem wert. Habe es damals ebenfalls von meinem Frisör empfohlen bekommen.

Carmen Bbewertete am 20.01.2016
erfrischend

ein sehr belebendes Gefühl nach dem Auftrag.

Carmen Bbewertete am 20.01.2016
angenehm

Die Creme lässt sich leicht verteilen und schafft ein langanhaltendes angenehmes Hautgefühl.

Carmen Bbewertete am 20.01.2016
angenehm

Die Creme lässt sich leicht verteilen und wirkt langanhaltend.

Carmen Bbewertete am 20.01.2016
angenehm

lässt sich gut verteilen

Annika Bbewertete am 19.01.2016
Moisture Kick

Ich bin begeistert, ein Feuchtigkeits Shampoo das NICHT das Haar beschwert und die Haardrüsen verstopft.Ich habe sehr dünnes trockenes schulterlanges Haar mit ner leichten Naturkrause und es ist das erste Shampoo das es schafft sen Haaren Feuchtigkeit zu spenden und sie gesund aussehen zu lassen.Selbst ohne das Conditioner Spray kann man due Haare relativ gut durchkämmen.Eine weissliche flüssige Konsitenz mit einem typischen Friseurduft, frisch und rein.Optimale Kombination mit dem Moisture Kick Conditioner Spray!

Uwe Mbewertete am 19.01.2016
Klasse

Absolut top und zu empfehlen. Super scharf,eignet sich fantastisch für professionelle haarschnitte. Diese in Kombination mit der "normalen " heißen schere ist einfach nur zu empfehlen.

Annika Bbewertete am 19.01.2016
Beruhigend

Ein beruhigendes Serum für den Haaransatz der besonders in der Winterzeit mit der Heizungsluft trockene Kopfhaut und Juckreiz vorbeugen kann.Ein milchige Konsistenz die sirekt mit der Pipette auf den Haaransatz geträufelt wird und auf der Kopfhaut einmassiert.Selbst wenn man zu leichten Schuppenflechten neigt , hilft das Serum die trockenen Stellen gut zudurchfeuchten.

monika sbewertete am 19.01.2016
Haarspray

hält wunderbar auch bei starkem Wind ohne zu kleben

monika sbewertete am 19.01.2016
Haarwäsche

gerade bei gefärbtem Haar ist dieses Haarwaschmittel ideal.

Seyma Bbewertete am 19.01.2016
Normal

Ich finde einen Conditioner, den man nach dem Shampoonieren im Bad aufträgt, besser. Es geht schneller und der Effekt ist viel größer. Ich habe eine große Menge von diesem Produkt gesprüht. Dann fühlt sich das Haar wieder feuchter an. Außerdem hat das Produkt einen unangenehmen Geruch finde ich. Aber die Wirkung für einen Sprühconditioner ist schon ok kann man sagen aber wie gesagt lieber Cremeconditioner im Bad...

Ingrid Sbewertete am 19.01.2016
Osis Haarspray

Das beste Haarspray, dass ich je hatte..bevor ich Osis kaufte, habe ich besser gar kein Sprache genommen, weil andere Sprays die Haare verkleben und jeder Griff ins Haar war "Brett". Osis ist einfach genial. Hält die Frisur in Form und die Haare trotzdem natürlich. Für mich gibt es kein besseres Haarspray.

Annika Bbewertete am 19.01.2016
Leichtes kämmen

Feuchtigkeitsspray als Conditioner zum sprühen.Einfach ins feuchte, handtuchtrockene Haar sprühen und danach kann man problemlos die Haare durchkämmen ohne ziepen und reißen.Verleiht einen natürlichen Glanz und duftet sehr sanft und frisch.Das Spray sprüht einen zarten Nebel über das Haar.Auch ideal als Feuchtigkeitschutz im Sommer oder Winter

Claudia Bbewertete am 19.01.2016
super

schon bei der 1. Anwendung in den Spitzen war es fühlbar weicher und kam gut mit den Fingern durch. Ich versuche es jetzt mal damit meine Haare wieder gesund zu bekommen. Nicht so einfach bei trocknem und krausem Haar.

Claudia Bbewertete am 19.01.2016
Öl

Es stimmt wirklich, ich habe zuerst Öl aufs Haar gesprüht, das war weniger gut, es klatschte sofort zusammen. Hab wohl zuviel reingesprüht. ca 4 sprüher.Beim nächsten mal waschen hab ich 2 Sprüher in die Handfläsche getan und mit den Fingern in die Trocknen Strähnen reingeknetet. Damit kam ich besser klar. Ixh hab ziemlich dünne Haare bekommen, da Naturkrause....sehr trockne Deckhaare.Das Haar wurde weich und kämmbar.

Claudia Bbewertete am 19.01.2016
Tagescreme

ich habe es in die trockenen Haarlängen reingearbeitet und es war sofort kämmbar und fühlt sich weicher an. Ich habe Naturkrause und für jeden Tag finde ich es prima. Vorallem, die Produkte sind ohne Sulfate, Silikone...etc..

Ingrid Sbewertete am 19.01.2016
Osis Hairbody & Style

Super tolles Spray zum Style der Haare. Gibt den Haaren ein fantastisches Volumen und einen herrlichen Glanz. Zudem schützt es vor der schädlichen Föhnhitze. Ich bin von diesem Produkt mehr als begeistert. Verwende fast ausschließlich Schwarzkopf-Produkte und bin jedesmal positiv überrascht, wie gut Haarpflege sein kann.

Ingrid Sbewertete am 19.01.2016
Osis Body Me Volumenserum

Wie alle Produkte der Serie Osis ein tolles Serum, das hält was es verspricht. Ich gebe es vor dem Föhnen ins handtuchtrockene Haar. Anschließend drehe ich das Haar auf Heizwickler. Das Ergebnis kann sich sehen lassen..und es hält den ganzen Tag. Mit Osis Haarspray fixiert, hält die Frisur auch bei Schmuddelwetter. Das konnte bisher kein anderes Produkt leisten. Nicht ganz billig, aber dafür ein Spitzenprodukt für gesundes und gepflegtes Haar. Ich bleibe jedenfalls dabei.

Sabine Mbewertete am 19.01.2016
Haarfarbe

Entsprach meinen Erwartungen

Sandra Sbewertete am 19.01.2016
Super!

Ich bin sehr begeistert von dem Conditioner! Die Haare sind sofort leicht kämmbar und sind "entwirrt". Besonders gut gefällt mir die Version als Spray, die nicht wieder ausgespült werden muss. Ich würde das Produkt weiterempfehlen und auch wieder kaufen.

Sandra Sbewertete am 19.01.2016
Sehr schön!

Ich hatte schon öfter Produkte von Schwarzkopf und bin auch mit diesem Shampoo total zufrieden. Die Haare fühlen sich gepflegt an und sehen gesund aus. Ich benutze es in Kombination mit dem Conditioner und dem Haarspitzenfluid und würde es weiterempfehlen.

Sandra Sbewertete am 19.01.2016
Gut!

Ich benutze das Fluid noch nicht so lange und kann daher noch nicht sagen, ob es langfristig wirklich hilft. Aber es ist sehr ergiebig, lässt sich gut in die Spitzen einarbeiten und fühlt sich gut an. In Kombination mit dem passenden Shampoo und Conditioner hat man ein schönes "Rundum-Sorglos-Paket" für seine Haare.

Iris Abewertete am 18.01.2016
chloe Set

sehr dekorativ verpackt, schnell verschickt, bester Preis, Note 1*

Astrid Hbewertete am 18.01.2016
Super Produkt

Habe das Joico Curl Cleansing Sulfatfreies Shampoo zum Testen bestellt und bin begeistert. Meine Naturlocken sind sehr trocken und das Shampoo pflegt diese optimal. In Verbindung mit Joico Curl Nourished Conditioner pflegt es optimal und die Haare lassen sich anschließend gut stylen. Werde das Produkt auf jeden Fall wiederverwenden.

Astrid Hbewertete am 18.01.2016
super klasse

Habe das Joico Curl Refreshed Auffrischungsspray zum Testen bestellt und bin begeistert. Meine Naturlocken sind sehr trocken und morgens hilft das Auffrischungsspray diese wieder in Form zu bringen und zu stylen. Werde das Produkt auf jeden Fall wieder kaufen.

Astrid Hbewertete am 18.01.2016
super toll!

Das Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Recovery Shampoo ist einfach super. Man hat nach dem Waschen das Gefühl, das die Haare wirklich sauber und frei von all dem sind, mit was sie täglich gestylt werden. In Verbindung mit dem Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Recovery Conditioner eine super Kombi. Ich werde beide Produkte weiter verwenden.

Astrid Hbewertete am 18.01.2016
Super Produkt

Der Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Recovery Conditioner ist in Verbindung mit dem Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Recovery Shampoo einfach super. Erst werden die Haare von allen Schadstoffen befreit und der Conditioner bereitet meine Naturlocken optimal auf das Trocknen und das anschließende Styling vor. Ich werde beide Produkte weiter verwenden.

Gisela Sbewertete am 18.01.2016
Bewertung

Sehr gut duftend, geschmeidig und locker

Renate Rbewertete am 18.01.2016
Einfach super!

... dieser Conditioner. Pflegt die Haare seidenweich ohne sie zu beschweren. Kann ich empfehlen vor allem bei gefärbtem Haar.

Renate Rbewertete am 18.01.2016
Bester Conditioner für mich!!!

Haare fühlen sich nach der Anwendung nicht nur gekräftigt an, sondern haben einen wunderbaren Glanz und mehr Fülle. Habe gefärbtes, strapaziertes Haar. Für mich in Verbindung mit dem Shampoo aus derselben Linie der beste Conditioner, den ich kenne.

Silvia Pbewertete am 18.01.2016
Portner

Ich benutze diese Artikel von Davidoff schon einige Jahre und finde diesen Duft sehr dezent.Ich bin auch schon des öfteren auf diesen Duft angesprochen worden bzw.wurde gefragt was für einen Duft ich benutze ?Preis/Leistungsverhältnis finde ich o.k.

Gwendolynn Lbewertete am 16.01.2016
Fabulous product

Great product that does exactly what it says, which is rare. I have dry ends that get easily tangled, but this spray keeps them tamed and tangle-free. The only bad thing is that the product is so thick it tends to clog up the sprayer. Make sure you shake well before use, and I added a little water, which has kept it from becoming re-clogged.

Elke Dbewertete am 13.01.2016
Alcina S Couperose Gesichtscreme 50 ml

Diese Creme hält was sie verspricht.Sie nimmt die Rötungen und das brennende Gefühl,spendet feuchtigkeit ohne einen fettigen Glanz zu hinterlassen.Prima!

Elke Dbewertete am 13.01.2016
Nagellack in Apricot

Um die Farbe zu erreichen muß man den Nagellack zweimal auftragen.Hilt bei mir leider nicht so lange.

Elke Dbewertete am 13.01.2016
Gesichtswasser mit Alkohol

Reinigt Porentie und lässt ein erfrischendes Gefühl auf der Haut zurück.Prima

Martina Dbewertete am 12.01.2016
Paddle brush

Die Bürste liegt gut in der Hand , empfehlenswert.

Elina Lbewertete am 12.01.2016
Super

Gute Deckkraft! Länger halt

Petra Gbewertete am 12.01.2016
super Produkt

ich habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennengelernt und ich liebe es.Da ich dunkles Haar habe mit leichten Strähnchen, kann ich nicht so oft neu färben oder tönen. Mit dieser Farbpflege kann ich meine Haarfarbe aber immer wieder wunderbar auffrischen und gleichzeitig pflegen, das klappt prima. Die Haare fühlen sich danach herrlich geschmeidig an und die Farbe sieht auch toll aus. Die Anwendung ist recht einfach, die Farbpflege aufs Handtuchnasse Haar gut verteilen und etwas länger einwirken lassen, damit die Farbpigmente besser im Haar bleiben. Ich lass das schon gern mal eine gute halbe Stunde auf dem Kopf, kann aber sein, das dass nicht notwendig ist. Allerdings darf man dieses Produkt nicht mit einer Tönung vergleichen, so lange hält die Farbe im Haar nicht. Ich kann es nur bestens weiterempfehlen.

Petra Gbewertete am 12.01.2016
sehr gut

lässt sich sehr leicht im Haar verteilen, beschwert nicht, glänzt auch nicht zu doll.Die Haare lassen sich wunderbar damit stylen. Ich habe kurzes Haar, leicht durchgestuft und komme sehr gut damit zurecht. Ist auch sparsam in der Anwendung.Der Duft könnte besser sein, ist aber reine Geschmackssache.....

Tatjana Bbewertete am 12.01.2016
Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Kamm sehr zufrieden, alles okay :-)

Margit Fbewertete am 10.01.2016
Beste Maske

super Maske

Tugba Kbewertete am 09.01.2016
Color Touch Tönung

Ich liebe dieses Produkt ist echt super ,es richt nicht unangenehm gut zum auftragen Ich empfehle es jedem die natürlich Tönung benützen

Edith Gbewertete am 08.01.2016
empfehlenswert

der Schleim, wie ich ihn nenne, glättet die Haare ohne, dass sie zu schwer werden, was bei leichten Locken super ist

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140