Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Sterzer Mbewertete am 29.03.2019
Maria Gbewertete am 28.03.2019
tolles Produkt

Dieses Hitzeschutzpray ist wirklich klasse. Ich habe sehr langes Haar und Extensions zur Verdichtung, da ist es für mich unentbehrlich, wenn ich es mit dem Glätteisen bearbeite. Ein tolle Produkt, sehr zu empfehlen!

Maria Gbewertete am 28.03.2019
Tolle Kurspülung

Unentbehrlich ist dies tolle Kurspülung nach dem Shampoo! Kein Haare waschen ohne diese Spülung! Ich habe sehr trockenes Haar und diese Spülung beschwert nicht, gibt viel Feuchtigkeit und macht die Haare angenehm weich. Sehr empfehlenswert, überhaupt sind die ganzen Produkte von GL einfach klasse!

Maria Gbewertete am 28.03.2019
diese Haarmaske ist eine tolle Intensivkur

Neben dem Conditioner 60 benutze ich einmal wöchentlich diese Intensivkur und meine Haare freuen sich über die tolle Behandlung! Ich empfehle dieses Produkt auf jeden Fall bei trockenem und strohigem Haar, bin sehr zufrieden!

Maria Gbewertete am 28.03.2019
schöner Glanz

GL Haarfluid hält was es verspricht, toller Glanz, samtweiches Haar! Bin sehr zufrieden, so wie mit allen Produkten von GL. Meine Haare sind viel schöner geworden, seit ich diese Produktserie anwende.

Sabine Gbewertete am 27.03.2019
S.

Sehr angenehmes Produkt. Das Haar bekommt einen schönen Glanz ist ist leicht kämmbar nach der Anwendung. Sehr angenehmer Duft

Sabine Gbewertete am 27.03.2019
Alcina forming gel

Ein sehr gut zu verarbeitendes Haargel. Klebt nicht und gibt einen sehr guten Halt und hat einen angenehmen Duft

Sabine Gbewertete am 27.03.2019
Goldwell ultra volume spray

Ein sehr gutes Produkt Ich benutze es um meinem feinen Haar mehr Volumen zu geben. Es verklebt nicht wie viele Schaumgestiger und es gibt einen tollen Halt und tolles Volumen das auch mal 2 Tage durchhält

Andreas Lbewertete am 26.03.2019
Frage

Hallo, ich mische die Haarfarben 6,53 und 5,4 zu gleichen Teilen zur Ansatzfarbe.Dies ist mir aber zu rotlastig welche Farbe kõnnte ich dazunehmen um diesen rotstich etwas zu entschårfen? Könnte mir da bitte jemand einen Tipp geben. Danke Lang

Alex Ebewertete am 25.03.2019
Sehr zu empfehlen

Für mich ein ganz tolles Produkt! Sehr angenehm auf der Haut, zieht sehr gut ein und hinterlässt ein guten Hautgefühl. Meine Haut fühlt sich gepflegt und gut durchfeuchtet an. Ich möchte das Gel nicht mehr missen.

Gaby Bbewertete am 25.03.2019
Nicht mehr wegzudenken

Seit mein Friseur an mir dieses Produkt benutzt hat, benütze ich es zuhause immer. Ich habe sehr dünnes, schwer kämmbares Haar. Ich verteile Whipped Cream gleichmäßig ins handtuchtrockene Haar und kann meine Haare danach gleich durchkämmen, fönen und stylen. Und die riechen sooo gut... Bei mir darf dieses Produkt seither nicht mehr ausgehen. Ich kann es absolut weiterempfehlen!

Sarah Kbewertete am 25.03.2019
Einfach genial

Bin restlos begeistert auch vom Design machen sie inzwischen mehr her am Handgelenk. Halten prima selbst bei lockerem Pferdeschwanz.

Sarah Kbewertete am 25.03.2019
Toll

Sehr guter Artikel, halten gut und leiern nicht so schnell aus

Sarah Kbewertete am 25.03.2019
Mega beigeistert

Was besseres habe ich bisher noch nicht mal beim Frisör bekommen, Haare werden voluminöser und sind butterweich. Sehr angenehmer Duft, absolut ergiebig (erdnussgroßer Klecks reicht bei etwas auf schulterlangem Haar völlig aus). Klebt auch nicht an den Händen, im Gegenteil sehr sehr angenehm.

Doris Hbewertete am 25.03.2019
Shampoo

Super schönes Shampoo. Die Haare werden wunderbar weich und geschmeidig. Kann ich nur empfehlen. Immer gerne wieder

Doris Hbewertete am 25.03.2019
Oil

Ich mag Patchouli, daher für mich einfach klasse. Geruch toll, fühlt sich super auf der Haut an. Würde ich wieder kaufen.

Susanne Qbewertete am 22.03.2019
Dolce & Gabbana light blue

Leider Pour Homme - hätte mir Pour Femme gewünscht!

petra obewertete am 22.03.2019
glanz und volumen

angenehmer duft

Nadine Ubewertete am 21.03.2019
Styling wie beim Friseur

Ich habe diese Bürste nach einem Besuch bei meinem Friseur aufgrund seiner Empfehlung erworben. Ich wollte einfach mal das gleiche Styling zu Hause schaffen, wie es beim Friseur gemacht wird. Es hat geklappt! Die Rundbürste mit ihrem Durchmesser von immerhin 6,5 cm ist trotz ihrer Grösse leicht und lässt sich gut händeln. Der Griff der Rundbürste ist gummiert und daher rutschfest. Der Bürstenkopf ist vollständig durchlöchert, was für eine optimale Verteilung der Fönwärme sorgt. Im Gegensatz zu vielen anderen Rundbürsten hat diese Bürste keine Noppen an den Borstenenden, was für ein sehr gutes Gleitverhalten sorgt. Es erleichtert das Styling, da die Haar nicht verknoten können und nicht geschädigt werden. Diese Rundbürste ist perfekt geeignet für Volumenstyling und auch für dickes Haar. Ich kann sie nur empfehlen!!!!

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Unauswechselbar!

Diese Körperlotion ist für mich unauswechselbar. Keine andere Körperlotion kann ihre angenehme Streichfähigkeit ersetzen. Sie ist von ihrer Konzistens sehr gut zum einmassieren geeignet, ohne das sie schmiert oder klebt. Diese feuchtigkeitsspendende Creme zieht schnell ein und gibt der Haut langanhaltende Spannkraft, Elastizität und Frische. Ihr angenehmer Duft, der nicht aufdringlich wirkt, erinnert etwas an einen Tag in Italien. Ich Liebe diesen zarten Zitrusduft. Unauswechselbar!!!!!!!!!

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Erfrischend!

Dieses Tonic verwende ich am Morgen und am Abend.Es reinigt, erfrischt, peelt und klärt. Es verfeinert mein Hautbild und lässt Hautschüpchen und Poren fast verschwinden. Es ist eine ideale Vorbereitung für die danach kommende Pflege. Ein sehr erfrischendes, sehr angenehm duftendes Tonic für die Reinigung auch im Wechselalter. Hildegard Braukmann kann man wunderbar untereinander kombinieren. Ich bin ein großer Fan dieser Produkte. das Geld ist gut investiert.Kann ich nur empfehlen.

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Lockenkopf!

Ich habe Naturlocken. An manchen Tagen sehr wiederspenstig, trocken und nicht zu händeln. Ich bin überglücklich dieses Produkt, das feutigkeit spendet gefunden zu haben. Ein paar Stöße nach dem waschen im Haar verteilen. kein verkleben, bröseln, schmieren. Das Produkt gibt den Locken die Spannkraft zum springen und bündeln ohne nass verklebt zu wirken. Ich habe nie gedacht, das ich ein so tolles Produkt finden würde. Meine Locken machen wieder Spaß. Jedem , dem ich das Produkt empfohlen habe, ist begeistert. Bitte, niemals aus dem Produkt-Programm nehmen. Ich bin mehr als begeistert. Kaufe immer auf Vorrat.Lockenkopf sorgt für positiven Wirbel.

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Perfekt!

Dieser Concealer muss auf Vorrat in meinem Bestand sein. Ich habe immer beide Farben da. Der hellere für die kalten Tage, der dunkle für den Sommer und die leicht gebräunte Haut. Man kann ihn wunderbar zur Grundierung verwenden. Er deckt Ringe und Unebenheiten wunderbar ab, ohne verkleistert zu wirken. Sehr gut auch für alle geeignet, die zu Unverträglichkeiten tendieren. Sehr angenehme Art, das Produkt auf der Haut zu verteilen. Mit Pinselchen oder mit Fingertupfen. Preisleistung ist gut, dank Hair-Express. Tolle Produktpalette der Marke Alcina.Love it!

Susanne Kbewertete am 19.03.2019
Tolles Produkt

Sehr angenehmes Shampoo. Leider kam die Pumpe abgebrochen an. Lässt sich also schlecht asu der Flasche holen. Das Produkt an sich ist aber super. Caviar tut meinen Haaren gut. Sie sehen und fühlen sich gesund an.

Otti Gbewertete am 18.03.2019
Gute Augenpflege

Diese Augenpflege kühlt angenehm und lässt Augenschatten direkt verschwinden. Sie zieht gut ein, klebt nicht und die Augenpartie ist gut befeuchtet Sparsam in der Anwendung. Ich empfehle diese Augencreme.

Gabriele Rbewertete am 18.03.2019
Wow

Super Auswahl an hochwertigen Produkten und das zu unschlagbar günstigen Preisen. Zur Bestellung ab einem bestimmten Wert, bekommt man eine Gratiszugabe in originalgroße und weiteren Produktproben, toll! Super schnelle Lieferung und ab sofort mein Lieblingsshop! Vielen Dank!

Gabriele Rbewertete am 18.03.2019
Toll

Tolles Produkt! Sehr, sehr gut bei trockener Haut nur etwas schwer zu verteilen. Meine extrem empfindliche Haut verträgt die Creme sehr gut, sie spannt auch nach 8 Stunden noch nicht und sieht praller und rosiger aus. Der Versand war zügig und das tolle, man bekommt ein Geschenk eines hochwertigen Produkts in original Größe sowie weitere Proben von erstklassigen Pflegeprodukten. Ab sofort mein Lieblingsshop, vielen Dank!

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Super Glanz

Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Kerze

Wunderbare Kerze, riecht sehr angenehm, brennt gleichmäßíg ab.

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Gutes shampo

Ich bin sehr zufrieden Schöne Geruch

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Selbstbräunertücher

Ich benutze die seit Jahren Schöne Bräune

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Lippenstift

Sehr pflegend. fühlt sich sehr gut auf den Lippen an.

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Super produkt

Ich bin sehr zufrieden und kaufe dieses Produkt wieder

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Top

Ich bestelle auf dieser Seite seit Jahren und bin immer zufrieden

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Wundrebare Augenpflege

wunderbare Kapseln, die Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Läuft nicht in die Augen, gibt keinen Film auf den Augen. Kann ich nur empfehlen

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Bodylotion

Sehr angenehmer Duft, lässt sich gut verteilen, Leider war der Verschluss defekt, konnte aber trotzdem benutzt werden

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Kerze

Toller Duft, brennt gleichmäßig kann ich nur empfehlen.

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Soap

Wenn man Patchouli mag, ist das genau das richtige. Sehr schöner Duft, angenehmer Schaum. Klasse

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Badesalz

Riecht toll, nicht zu aufdringlich, auch wird die Haut nicht zu trocken nach dem Bad, trotz der Salze.

Dorothee Jbewertete am 17.03.2019
Tolle Textur

Ich bin von dem Lippenstift sehr begeistert. Er pflegt und sieht toll aus. Ich werde ihn auf jeden Fall nachkaufen.

Dorothee Jbewertete am 17.03.2019
Schwieriger anzuwenden als eine Kur

Ich habe blondiertes Haar mit Strähnen und die Spitzen waren gelblich geworden. Also hab ich dieses Produkt gekauft. Mich hat die lila Farbe etwas erschreckt und auch die Konsistenz ist sehr dick. Daher benötigt man eine recht große Menge für eine Anwendung und auch Geduld, um die Creme alleine gleichmäßig im Haar zu verteilen. Das Ergebnis ist aber sehr schön!

Dorothee Jbewertete am 17.03.2019
Kräftige Farbe & schön matt

Die recht dünne geformte Spitze macht es leicht, den Lippenstift aufzutragen. Trotzdem sollte man mit einem Stift vorzeichnen, um ein gutes Ergebnis zu erzielen, denn die Farbe ist sehr kräftig.

Petra Sbewertete am 17.03.2019
Vitamin Feuchtigkeitscreme

Also von der Creme bin ich begeistert. Die Creme ist ergiebig und sie lässt sich sehr gut auftragen.Außerdem zieht sie gut in die haut ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut. Meine trockene Haut fühlt sich geschmeidig an.Die Empfehlung zu dieser Creme habe ich von meiner Kosmetikerin bekommen und kann sie nur weiter empfehlen. Für alle, die trockene Haut haben ist diese Vitamin Feuchtigkeitscreme einfach ein Muss.

Petra Sbewertete am 17.03.2019
Reinigungsmaske

Diese Maske wollte ich einfach nur ausprobieren, da alle erzählen, dass Aktivkohle gut sei und auch andere Produkte mit Aktivkohle auf dem Markt sind. Zum Beispiel gibt es auch Zahnpasta. Also bestellt, aufgetragen nach der Reinigung und die vorgegebene Zeit einwirken lassen. Während der Einwirkzeit habe ich entspannt und mein Mann gelacht. Die Wirkung der Maske für meine Haut war positiv. Die Haut fühlte sich sauber und glatt an. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass sie sehr gut reinigt. Bin begeistert und kann sie nur weiter empfehlen. Der Spaßfaktor macht den Rest.

Maria Sbewertete am 17.03.2019
Perfektes Haarspray

Perfektes Haarspray ohne zu verkleben. Lässt sich rückstandsfrei auskämmen.

Maria Sbewertete am 17.03.2019
Das beste Haarshampoo

Man braucht nur eine geringe Menge Shampoo, dadurch sehr ergiebig. Sehr angenehmer Duft.

Christa Mbewertete am 16.03.2019
Mega tolles Produkt, sehr zufrieden!!!

Das Produkt ist grandios, ich benutze es einmal die Woche, habe es in meinem Friseursalon kennengelernt. Meine Haare sind nach der Anwendung geschmeidig, lassen sich super frisieren, liegen viel besser und fühlen sich einfach gigantisch an. Das Produkt ist so gut, daß ich es nun auch für meine Tochter kaufe und ihr schenken werde, da sie, ebenso wie ich, langes blondes gesträhntes Haar hat. Ich benutze es einmal die Woche, das reicht vollkommen, und dann so ca eine Menge von 2 Euro Stück groß...so komme ich recht lange mit meinem Fläschchen hin. Vielen Dank für so ein tolles Produkt! Ich bin sehr froh über so eine tolle Pflege für meine Haare!!

Marina Kbewertete am 15.03.2019
tolle Creme

Ich habe eine sensible Mischhaut und um die Augen rum brauche ich eine besondere Pflege. Meine Kosmetikerin hat mir dieses Gel empfohlen. Ich bin dem Rat gefolgt und bin absolut begeistert. Meine Haut zieht das Gel schnell ein. Meine Kosmetikerin meinte, dass es beim Einziehen prikeln würde, das habe ich nicht gemerkt aber man hat ein sehr angenehmes Gefühl danach. Kann nur empfehlen!

Marina Kbewertete am 15.03.2019
gerne wieder

Ich habe diese Creme auf Empfehlung gekauft und bin sehr zufrieden. Ich habe eine sensible Haut, die jedoch reichhaltige Crems nicht so annimmt, daher geht es nur mit gut pflegenden Crems mit gleichzeitig leichten Textur. Das ist eher selten. Habe schon einiges ausprobiert bis ich bei Ayer gelandet bin. Habe jetzt Tagescreme, Nachtcremeu und Gesichtswasser gekauft. Würde jedoch bei der Produktauswahl mich immer beraten lassen, weil die Crems sehr unterschiedliche sindu nd individuell ausgesicht werden sollten.

maria sbewertete am 15.03.2019
Super gut!

Ich habe das Produkt divadermeExtender von meiner Frisörin empfohlenbekommen dann bei ihr ausprobiert und sofort gekauft.Ich bin begeistert und benutze es jeden Tag .Es sieht auf den Brauen ganz natürlich aus.,nicht wie geschminkt.Habe es meiner Freundin empfohlen und gleich für sie bei Ihnen bestellt.Wir sind beide begeistert zumal es die ersten weissen Häärchen verdeckt.und man braucht nicht sooft oder garnicht die Augbrauen zu färben.wir weden es immer weiter benutzen und es sehr überzeugend weiter Empfehlen.

Ilona Vbewertete am 15.03.2019
American Crew Daily

das American Crew Daily Shampoo hat einen sehr angenehmen dezenten männlichen Duft, macht das haar glänzend und gut kämmbar, außerdem hat das Shamppoo natürliche Pflegestoffe z. B. Salbei u. Kamille

Ramona Bbewertete am 15.03.2019
Einfach unübertroffen

Der beste Haarwachs, den ich je hatte. Er stylt nicht nur kurz nach der Haarwäsche, sondern der Effekt hält. Er gibt dem Haar Volumen und Festigkeit, ohne zu fetten oder zu verkleben. Ich hoffe, dass dieser Wachs für immer im Sortiment bleibt. Denn für mich geht es nicht mehr ohne!

Ilona Vbewertete am 15.03.2019
Source L´ Oreal Professsional

Das Shampoo hat einen angenehmen Duft nach Jasminblüten u. Seesamöl, es macht das Haar gut kämmbar mit seinen pflegerischen Eigenschaften sorgt man für eine optimale Haarstrukturpflege weil es auch Feuchtigkeit spendet

Ilona Vbewertete am 15.03.2019
Kerastase Resistance Bain Chroma Captive

Das Shampoo benutze ich schon seit vielen Jahren für meine mehrfachgesträhnten Haare, es schützt das Haar vor Farbverlust und es hat hochwertige pflegerische Substanzen, es macht das Haar glänzend und geschmeidig, unbedingt empfehlenswert mit dem dazu gehörigen Conditioner anwenden bei gefärbten oder gesträhntem Haar, weil es das Haar optimal vor Farbverlust und glänzend macht

Sandra Cbewertete am 14.03.2019
Haarfarbe

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt

Sandra Cbewertete am 14.03.2019
Haarfarbe

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt

Gertrud Sbewertete am 14.03.2019
Lippenpflege SPF 10 10 ml

Die Lippenpflege kann ich nur weiter empfehlen. Trockene und spröde Lippen werden wieder geschmeidig und mit Feuchtigkeit versorgt. Außerdem erhalten die Lippen einen wunderschönen Glanz.

Jana Hbewertete am 14.03.2019
Parfum für Frauen

Superschöner Duft, nicht aufdringlich, hält den ganzen Tag, toller Duft.

Jana Hbewertete am 14.03.2019
Maske

Sehr schöne reichhaltige und cremige Maske, versorgt die Haut gut mit Feuchtigkeit und riecht sehr angenehm nach Sanddorn.

Christiane Wbewertete am 13.03.2019
Empfehlung

Das Bio Relax Serum wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen und ich verwende es jetzt mehrmals in der Woche. Es ist - wie von den Hildegard Braukmann-Produkten gewohnt - leicht aufzutragen und sparsam nutzbar. Man sieht nach der Anwendung sofort frischer aus und die Haut ist glatter. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

Karin Pbewertete am 12.03.2019
Bewertung

ich benutze diesen Artikel seid fast 3 Jahren und bin sehr zufrieden damit

Otti Gbewertete am 11.03.2019
Declare Hydro - Super

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Meine Haut sieht praller und frisch aus. Benutze das Produkt seid über 3 Monaten und kann es sehr empfehlen. Bin 50+ und sehr zufrieden. Bestelle es jederzeit gerne wieder.

Silke Sbewertete am 08.03.2019
tolles Pflegeprodukt

Ich habe den Schaum, schon öfters bestellt. Die Haare sind kämmbarer und nach dem Styling schöner. Der Schaum ist sehr zu empfehlen. Er ist auch sehr ergiebig. Immer wieder gerne!

Sabrina Mbewertete am 07.03.2019
Super Produkt!

Der Keratin Filler von Indola ist wirklich super. Er macht das Haar schön weich, aber trotzdem nicht platt. Seit dem ich den Keratin Filler benutze, brauche ich keine Spülung oder Haarkur mehr. Und außerdem riechen die Haare damit sehr angenehm!! Ich werde es definitiv wieder kaufen!

Barbara Gbewertete am 05.03.2019
Pflegende temporäre (ca. 4 Wochen) Tönung

Ich verwende die Tönung für zwischendurch bis zum nächsten Friseurbesuch, wenn die Ansätze Durchkommen. Pflegt mein Haar super und stresst es nicht zusätzlich. Da ich leider auch farblose Haare hab, nehme ich 1 Ton dunkler und Töne mit Auftragbürste nur ca. 5 cm vom Ansatz, lasse 10 min. Vorsprung und trage dann über den ganzen Kopf auf. 20 min. reichen. Kann man öfters benutzen, da es dem Haar nicht schadet.

Jürgen Fbewertete am 05.03.2019
Sehr gutes Produkt

Meine Frau benutzt das Produkt täglich. Sie ist damit sehr zufrieden.

Jürgen Fbewertete am 05.03.2019
Sehr gutes Produkt

Meine Frau benutzt es täglich. Es verspricht was auf der Beschreibung steht. Es tut ihrer Haut sehr gut.

Haucke Hbewertete am 04.03.2019
Super Haarspray

Das Haarspray ist einfach super. Man sprüht es auf das Haar und es verklebt die Haare nicht also recht einfach in der Anwendung. Man kann es auch gut ausbürsten. Die Bestellung, Lieferung und die Bezahlung ist immer einfach und problemlos. hair-express-team macht weiter so !!!

Jürgen Vbewertete am 02.03.2019
PinienDuft

Riecht nach frischem Pinienharz - wie früher ;-)

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Das Produkt hält, was die Beschreibung verspricht. Der Glanz ist sichtbar. Insgesamt bin ich rundum zufrieden damit und letztendlich begeistert.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Das Produkt hält, was die Beschreibung verspricht. Der Glanz ist sichtbar. Insgesamt bin ich rundum zufrieden damit und letztendlich begeistert.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Das Produkt hält, was die Beschreibung verspricht. Insgesamt bin ich rundum zufrieden damit und letztendlich begeistert. Ich möchte keine anderes Shampoo mehr nutzen.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Die Dosierpumpe gehört zu jeder Shampooflasche dazu. So kann man ganz in Ruhe das Shampoo entnehmen. Lässtiges Schüttel und Drücken der Flasche entfällt. Gut ist auch, das sich die Pumpe leicht suabermachen lässt und für die nächste Flasche verwendet werden kann.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Für den Preis top

Für diesen Preis ist die Bürste einfach unschlagbar.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Einfach mal probieren

Als Gratiszugabe sehr gut. Ich empfehleeinfach, das Produkt auszuprobieren.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Immer wieder gerne

Nach der grünen Serie bin ich jetzt auf diese Serie der Marke Kerastase umgestiegen. Das ist schon meine 2. Flasche. Mein Haarausfall hat sich wesentlich gebessert. Ich mag dieses Shampoo sehr, sowohl von der Konsistenz, als auch vom Duft.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Tolle Serie von Kerastase

Passend zum Shampoo, habe ich mir auch den Conditioner bestellt. Schon zum 2. Mal. Mein Haarausfall ist mit dieser Serie wesentlich besser geworden. Die Haare sehen sehr gepflegt aus und werden nicht zusätzlich beschwert.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Reisegröße

Ich habe mir zum 1. Mal Redken bestellt, weil ich eine Reisegröße brauchte und von dieser Marke schon viel Gutes gehört habe. Meine Erwartung wurde nicht enttäuscht. Starke Sonne, Meersalz und Wind, trotzdem sahen meine Haare mit diesem Shampoo den ganzen Urlaub sehr gepflegt (überhaupt nicht strohig) und sehr füllig aus. Nachkaufprodukt, sehr zu empfehlen.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Reisegröße

Ich brauchte für den Urlaub eine Reisegröße. Sonst benutze ich Kerastase, aber da gab es aktuell keine kleinen Packungen, deshalb bestellt ich zum 1. Mal Redken. Dieser Conditioner ist aber so richtig klasse. Noch nie waren meine Haare so leicht kämbar und das bei extremer Strapaze durch Sonne, Wind und Meersalz. Für mich nun definitiv ein Nachkaufprodukt in Originalgröße. Die Haare sehen sehr gepflegt und füllig aus.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Für mich neu

Sonst verwende ich immer klassische Conditioner. Durch die guten Bewertungen bin ich auf diesen Sprühconditioner aufmerksam geworden und wurde nicht enttäuscht. Der Duft ist wirklich ein Traum und die Anwendung geht schnell, da er im Haar verbleibt. Die Haare werden gepflegt und sehen gut aus. Ich werde auch noch meine „klassischen“ Conditioner verwenden, aber im Wechsel mit diesem, besonders immer dann, wenn es schnell gehen muss. Definitiv Weiterempfehlung.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141