+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Sandra Cbewertete am 14.03.2019
Haarfarbe

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt

Gertrud Sbewertete am 14.03.2019
Lippenpflege SPF 10 10 ml

Die Lippenpflege kann ich nur weiter empfehlen. Trockene und spröde Lippen werden wieder geschmeidig und mit Feuchtigkeit versorgt. Außerdem erhalten die Lippen einen wunderschönen Glanz.

Jana Hbewertete am 14.03.2019
Parfum für Frauen

Superschöner Duft, nicht aufdringlich, hält den ganzen Tag, toller Duft.

Jana Hbewertete am 14.03.2019
Maske

Sehr schöne reichhaltige und cremige Maske, versorgt die Haut gut mit Feuchtigkeit und riecht sehr angenehm nach Sanddorn.

Christiane Wbewertete am 13.03.2019
Empfehlung

Das Bio Relax Serum wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen und ich verwende es jetzt mehrmals in der Woche. Es ist - wie von den Hildegard Braukmann-Produkten gewohnt - leicht aufzutragen und sparsam nutzbar. Man sieht nach der Anwendung sofort frischer aus und die Haut ist glatter. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

Karin Pbewertete am 12.03.2019
Bewertung

ich benutze diesen Artikel seid fast 3 Jahren und bin sehr zufrieden damit

Otti Gbewertete am 11.03.2019
Declare Hydro - Super

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Meine Haut sieht praller und frisch aus. Benutze das Produkt seid über 3 Monaten und kann es sehr empfehlen. Bin 50+ und sehr zufrieden. Bestelle es jederzeit gerne wieder.

Silke Sbewertete am 08.03.2019
tolles Pflegeprodukt

Ich habe den Schaum, schon öfters bestellt. Die Haare sind kämmbarer und nach dem Styling schöner. Der Schaum ist sehr zu empfehlen. Er ist auch sehr ergiebig. Immer wieder gerne!

Sabrina Mbewertete am 07.03.2019
Super Produkt!

Der Keratin Filler von Indola ist wirklich super. Er macht das Haar schön weich, aber trotzdem nicht platt. Seit dem ich den Keratin Filler benutze, brauche ich keine Spülung oder Haarkur mehr. Und außerdem riechen die Haare damit sehr angenehm!! Ich werde es definitiv wieder kaufen!

Barbara Gbewertete am 05.03.2019
Pflegende temporäre (ca. 4 Wochen) Tönung

Ich verwende die Tönung für zwischendurch bis zum nächsten Friseurbesuch, wenn die Ansätze Durchkommen. Pflegt mein Haar super und stresst es nicht zusätzlich. Da ich leider auch farblose Haare hab, nehme ich 1 Ton dunkler und Töne mit Auftragbürste nur ca. 5 cm vom Ansatz, lasse 10 min. Vorsprung und trage dann über den ganzen Kopf auf. 20 min. reichen. Kann man öfters benutzen, da es dem Haar nicht schadet.

Jürgen Fbewertete am 05.03.2019
Sehr gutes Produkt

Meine Frau benutzt das Produkt täglich. Sie ist damit sehr zufrieden.

Jürgen Fbewertete am 05.03.2019
Sehr gutes Produkt

Meine Frau benutzt es täglich. Es verspricht was auf der Beschreibung steht. Es tut ihrer Haut sehr gut.

Haucke Hbewertete am 04.03.2019
Super Haarspray

Das Haarspray ist einfach super. Man sprüht es auf das Haar und es verklebt die Haare nicht also recht einfach in der Anwendung. Man kann es auch gut ausbürsten. Die Bestellung, Lieferung und die Bezahlung ist immer einfach und problemlos. hair-express-team macht weiter so !!!

Jürgen Vbewertete am 02.03.2019
PinienDuft

Riecht nach frischem Pinienharz - wie früher ;-)

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Das Produkt hält, was die Beschreibung verspricht. Der Glanz ist sichtbar. Insgesamt bin ich rundum zufrieden damit und letztendlich begeistert.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Das Produkt hält, was die Beschreibung verspricht. Der Glanz ist sichtbar. Insgesamt bin ich rundum zufrieden damit und letztendlich begeistert.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Das Produkt hält, was die Beschreibung verspricht. Insgesamt bin ich rundum zufrieden damit und letztendlich begeistert. Ich möchte keine anderes Shampoo mehr nutzen.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Die Dosierpumpe gehört zu jeder Shampooflasche dazu. So kann man ganz in Ruhe das Shampoo entnehmen. Lässtiges Schüttel und Drücken der Flasche entfällt. Gut ist auch, das sich die Pumpe leicht suabermachen lässt und für die nächste Flasche verwendet werden kann.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Für den Preis top

Für diesen Preis ist die Bürste einfach unschlagbar.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Einfach mal probieren

Als Gratiszugabe sehr gut. Ich empfehleeinfach, das Produkt auszuprobieren.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Immer wieder gerne

Nach der grünen Serie bin ich jetzt auf diese Serie der Marke Kerastase umgestiegen. Das ist schon meine 2. Flasche. Mein Haarausfall hat sich wesentlich gebessert. Ich mag dieses Shampoo sehr, sowohl von der Konsistenz, als auch vom Duft.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Tolle Serie von Kerastase

Passend zum Shampoo, habe ich mir auch den Conditioner bestellt. Schon zum 2. Mal. Mein Haarausfall ist mit dieser Serie wesentlich besser geworden. Die Haare sehen sehr gepflegt aus und werden nicht zusätzlich beschwert.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Reisegröße

Ich habe mir zum 1. Mal Redken bestellt, weil ich eine Reisegröße brauchte und von dieser Marke schon viel Gutes gehört habe. Meine Erwartung wurde nicht enttäuscht. Starke Sonne, Meersalz und Wind, trotzdem sahen meine Haare mit diesem Shampoo den ganzen Urlaub sehr gepflegt (überhaupt nicht strohig) und sehr füllig aus. Nachkaufprodukt, sehr zu empfehlen.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Reisegröße

Ich brauchte für den Urlaub eine Reisegröße. Sonst benutze ich Kerastase, aber da gab es aktuell keine kleinen Packungen, deshalb bestellt ich zum 1. Mal Redken. Dieser Conditioner ist aber so richtig klasse. Noch nie waren meine Haare so leicht kämbar und das bei extremer Strapaze durch Sonne, Wind und Meersalz. Für mich nun definitiv ein Nachkaufprodukt in Originalgröße. Die Haare sehen sehr gepflegt und füllig aus.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Für mich neu

Sonst verwende ich immer klassische Conditioner. Durch die guten Bewertungen bin ich auf diesen Sprühconditioner aufmerksam geworden und wurde nicht enttäuscht. Der Duft ist wirklich ein Traum und die Anwendung geht schnell, da er im Haar verbleibt. Die Haare werden gepflegt und sehen gut aus. Ich werde auch noch meine „klassischen“ Conditioner verwenden, aber im Wechsel mit diesem, besonders immer dann, wenn es schnell gehen muss. Definitiv Weiterempfehlung.

Natascha Nbewertete am 24.02.2019
Einfach großartig

Der Wella Eimi Extra Volume Styling Mousse ist ein Volumen Schaum mit starkem Halt. Er gibt eine Halt bis zum 4`ten Haltegraden & hilft ausserdem, das Haar beim Föhnen vor dem Austrocknen zu schützen. Für ein großartiges, fülliges Styling! Wella Eimi Extra Volume Styling Mousse is einfach nur ein super gutes Styling Mousse...

Natascha Nbewertete am 24.02.2019
Super Haarspray

Wella Eimi Stay Styled Haarspray 500 ml ist ein starkes, vielseitiges Haar Spray zur Gestaltung von individuellen Frisuren. Ich besitze es in verschiedene Größen. Zuhause und für unterwegs, in der kleineren Version. Es hilft, meinen Haar wirklich vor äußeren Einflüssen wie Feuchtigkeit, UV-Strahlen und Hitze zu schützen. Man merkt einfach spürbar den unterschied. Das Haarspray hat den Haltegrad 3 von 4, was auch gerecht ist. Es hält einfach, dass was es Verspricht. Zudem lässt es die Haar nicht Verkleben und sorgt dafür, dass es schön luftig und Flockig fällt. Für meine Haare ein MUSS.

Natascha Nbewertete am 24.02.2019
super Bürste

Ich finde diese Bürste einfach nur super. Obwohl ich am Anfang etwas misstrauisch gegenüber der Bürste wahr. Sie zupft durch die Kunststoff Noppen keine Haare raus, lasst sich gut anwenden, Sie ist leicht und trotz ihre Größe Handlich. Man kann sie auch relativ leicht reinigen. Ich kann sie für lockiges Haar nur empfehlen...

Maria Ebewertete am 23.02.2019
Guter Preis

Ich kannte das Produkt bereits. Ich kann es sehr gut vertragen trotz empfindlicher Haut, angenehmes Hautgefühl.

Elke Hbewertete am 22.02.2019
Astor Sensation

Der absolute lieblingslippenstift.geschmeidig und schön schimmernd.

Elke Hbewertete am 22.02.2019
Artdeco eyeliner grün.

Kaufe ich immer wieder.leicht aufzutragen und hält bei mir sehr lange ,ohne zu verlaufen.

Silvia Hbewertete am 22.02.2019
Riecht gut, fühlt sich gut an, ist gut!

Ein klasse Shampoo, das von der ganzen Familie gern genommen wird. Ist ja zum Glück auch in der großen Familienpackung zu haben. Die Spülung macht die Haare schön weich. Gut für Locken und auch glatte Haare.

Silvia Hbewertete am 22.02.2019
Sollte man immer dabei haben

Ob schnell mal zu Hause oder für unterwegs oder auf Reisen: die Größe ist perfekt und die Qualität herausragend. Und es riecht auch noch gut!

Jennifer Kbewertete am 21.02.2019
Auch für Männer geeignet

Ich habe diese Gesichtscreme für meinen Mann gekauft und ich muss sagen er ist sehr begeistert. Nach kurzer Anwendung merkt man auf jeden Fall schon einen großen Unterschied. Unreine und glänzende Haut wird reiner und matter. Eine klare Kaufempfehlung.

Jennifer Kbewertete am 21.02.2019
Prima bei Neuodermitis

Das Vollmersalz von La mer ist reich an Mineralien,welche schuppige und zu Neurodermitis neigende Haut gut pflegen. Macht eine sehr weiche Haut und man hat danach ein sehr gutes Hautgefühl. Ein bis zweimal die Woche angewendet kann es juckende Haut sehr gut beruhigen. Tolles Produkt von La mer. Wie immer sehr zufrieden mit dieser Marke.

Jennifer Kbewertete am 21.02.2019
Schöne Zugabe

Es ist wirklich immer toll mit den Proben. Charlotte Meentzen,eine gute Kosmetik,kann man immer weiterempfehlen.

Anita Bbewertete am 20.02.2019
Tolle Mascara

Die Mascara hält was sie verspricht. Sie verleiht meinen Augen einen schönen Wimpernkranz, verlängert sie und färbt sie gleichmäßig. Bin sehr zufrieden. Hab lange danach gesucht und darin genau das gefunden. Dies zu einem günstigen Preis. Optimal.

Anita Bbewertete am 20.02.2019
Optimales Ergebnis

Ein Augenbrauenstift, der optimal meine Augenbrauen in Szene setzt. Lässt sich leicht auftragen und liegt gut in der Hand. Allerdings funktioniert das Anspitzen nicht immer so gut. Da bricht schon mal schnell die Spitze ab und am Ende funktioniert es gar nicht mehr, obwohl noch genug Farbe da wäre. Aber trotzdem ein gutes Produkt.

Anita Bbewertete am 20.02.2019
Erfrischung für die Haut

Nach jeder Reinigung ist dies Tonicum eine Erfrischung für meine Haut. Sie klärt, erfrischt und bereitet die Haut auf die nächste Pflege vor. Fühlt sich gut an und man fühlt sich sehr gepflegt. Keine Reizungen oder andere negative Reaktionen. Gutes Produkt.

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Tolle Creme

Riecht super klasse, zieht schnell ein, Füße fühlen sich frisch an. Kann ich empfehlen.

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Doris Hbewertete am 20.02.2019
Spülmittel

perfekt, riecht toll, schöner Schaum, pflegt. Hände sind nicht rau danach. Empfehlenswert.

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Kerze

Kerze brennt sehr lange, riecht sehr gut, kann ich weiter empfehlen

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Kerze

Kerze ist etwas teuer für die Größe, Duft sehr gut.

Carmen Hbewertete am 19.02.2019
Huber

Huber

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Das beste fürs Haar

Das 2. Mal das ich mir dieses Öl bestellt habe (beim. Friseur ausprobiert) Ich bin begeistert. Die haare sind sehr schön kämmbar und bekommen einen wunderschönen Glanz. Am. Anfang waren meine Haare etwas strohig aber seid dem. Ich das Öl benutze sind sie so gesund und jeder sagt wie schön gepflegt und glänzend sie aussehen. Ich brauche kein schaumfestiger mehr meine locken werden das Öl genau so gut zur Geltung gebracht. Benutze dazu noch ein volumenschampoo und ich bin sehr zufrieden

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Volumen und Fülle

Ich habe super Fülle seit dem ich dieses shampoo nutze. Hatte vorher ein anderes vom kms (getönte Haare) aber da meine Haare so fein sind habe ich mich dieses mal für ein Volumen shampoo entschieden und das war eine sehr gute Wahl. Ich werde keine Produkte mehr in der Drogerie kaufen weil ich festgestellt habe das meine Haare seid dem ich kms Produkte nutze meine Haare viel. Gesünder sind. Preisleistung Verhältnis finde ich gut da man wirklich nicht viel brauch von dme. Shampoo.

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Fön pflege

Durch das föhnen waren meine spitzen immer etwas trocken und spliss. Seid dem moist repair nutze habe ich keine Fön Schäden mehr an den spitzen. Man brauch nicht viel und ich bin begeistert.

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Immer eine kleine Überraschungen

Ich nutze immer wieder die kleinen Geschenke zur meine Bestellung egal welche sie sind alle klasse und dazu kam. Ich auch zu meinem kms Öl und bin begeistert. Vielen Dank für die kleinen pflegepeosukt Geschenke

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
anders aber gut

benutze normalerweise andere Haargummis und habe das Produkt das erste mal bestellt und bin positiv überracht. gutes produkt, zum empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Habe das Produkt bei meinem letzten Frisörbesuch kennen gelernt und musste es gleich (zu einem günstigeren Preis) bestellen. Vor dem Färben auf die Haut auftragen, danach ganz leicht zum entfernen. Nebeneffekt: super Geruch, zu empfehlen

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Kann das Shamoo nur empfehlen, verwende es seit Jahren auf Empfehlung meines Frisörs.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Super Produkt, verklebt nicht die Haare, kaufes es immer wieder

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Den Conditioner nach den Waschen auftragen, die Haare werden weich / geschmeidig und hilft den Spitzen.Kann das Produkt nur empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Die Haarkur ist wirklich super, habe bis jetzt immer die kleine Größe bestellt. Gebe die Kur bei jedem Waschen in die Haare und lasse es ca. 5 min. einwirken, danach auswaschen. Haare bzw. die Spitzen werden weich und verzwirbeln nicht. kann meine langen Haare nach dem Waschen ganz leicht durchkämmen. kann das Produkt nur empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
Geschenk

Habe die Haarbürse als Geschenk zur letzten Bestellung erhalten und sie ist jetzt immer in meiner Handtasche für zwischendurch. Funktioniert sogar bei meinen langen Haaren.

Steffi Bbewertete am 19.02.2019
zum Augenbrauenbogen ausrasieren

Habe mir das Produkt zum rasieren der Augenbrauenbögen gekauft und hab keine Probleme beim benutzen feststellen können! Ich gebe gern eine Kaufempfehlung weiter!

Steffi Bbewertete am 19.02.2019
Super leuchtende Ausstrahlung!

Ich mixe mir einen eigenen Kupferton aus Koleston perfect Pure Naturals 10/04 und Special Mix 0/43 mt Wollexon 6% 20Vol. im Verhältnis 20ml:10ml:30ml. Damit färbe ich meine langen Haare nach und erhalte immer wieder ein super, leuchtendes und gleichmäßiges Farbergebnis!

Peggy Sbewertete am 18.02.2019
Tolles Haarspray.

Tolles Hasrspray. Verleiht einen super schönen Schimmer und Halt im Haar. Bin begeistert.

Peggy Sbewertete am 18.02.2019
Tolles Schampoo

Tolles Schampoo. Macht das Haar schön locker und hinterlässt einen tollen Glanz. Wohlfühlefekt wie beim Friseur

Ursula Wbewertete am 14.02.2019
Moroccanoil Luminous Hairspray

Ein tolles Haarspray! Verklebt die Haare nicht und hält sie trotzdem in Form. Angenehmer Duft.

Christina Pbewertete am 13.02.2019
Super Produkt!

Lange habe ich das Internet durchforstet und viele Bewertungen gelesen bis ich auf dieses Produkt stieß. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und das Produkt kam unbeschädigt an. Was mir zuerst auffiel war der herrlich angenehme Duft des Shampoos umd die intensive Farbe. Ich kann jedem nur empfehlen Handschuhe beim benutzen zu tragen da es leicht die Haut färbt, was aber kein Problem dank Handschuhe darstellt. Ich bin Naturbraun umd habe jahrelang viele verschiedene Farben ausprobiert, nach dem ich nun davon die Nase voll hatte habe ich einigemale Haarentfärber benutzt was den Nebeneffekt hatte, das meine Haare Orange schimmerten, weshalb ich dieses Shampoo bestellte. Ganz geht der Schimmer natürlich nicht weg aber das Shampoo verbessert es meiner Meinung nach sichtbar. Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es weiter.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
genial

Einzigartiges Produkt für feines Haar. Glanz und Griffigkeit ohne zu beschweren. Als Reisegröße habe ich es überall dabei. sehr ergiebig.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
genial

Einzigartiges Shampoo für feines Haar. Glanz und Griffigkeit ohne zu beschweren. Als Reisegröße habe ich es überall dabei. Sehr ergiebig.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
Daumen hoch

DAS Produkt zum stylen feinhaariger Ponyschnitte. Danach habe ich gesucht. Sehr ergiebig. toller Duft.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
curly wurly

Ich habe feine Haare, die beim Lufttrocknen Locken werfen. Oder eher Wellen. Mit diesem Produkt werden sie mühelos und unbeschwert ohne zu kleben oder in Starre zu verfallen definiert. Und ich habe zig solcher Sprays getestet bis ich hier glücklich angekommen bin :)

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
Bestes!

Ich habe feine Haare, die beim Lufttrocknen locken, sich aber auch mühelos glatt fönen lassen.Mit diesem Spray werden sie unbeschwert ohne zu kleben definiert oder glänzend glatt, ohne schmierig auszusehen. Sehr ergiebig und feiner Duft. Was will man mehr...

Jelena Gbewertete am 13.02.2019
Hält was verspricht

Ich hatte das Problem, dass die Haare nach dem Waschen ohne Föhnen schnell platt werden, besonders am nächsten Tag. Mit diesem Schampoo ist nun vorbei. Bin sehr positiv überrascht. Empfehle ich gerne weiter mit dem Coditioner dazu.

Jelena Gbewertete am 13.02.2019
Hält was verspricht

Dieses Conditioner ergänzt sich sehr gut mit dem Schampoo aus der gleichen Serie. Es verleiht in der Tat den Haaren Volumen nach dem Waschen. Egal ob man die Haare danach luftrocknet oder föhnt. Die Haare sehen gesunder und schöner aus.

Ivonne Kbewertete am 12.02.2019
blauschwarz

ich bin begeistert. Farbe pflegt die Haare, man sieht schön das blau. Habe meine Farbe gefunden.

Karin Rbewertete am 12.02.2019
Einfach toll

Benutze das Spray schon seit Jahren und bin begeisert, es klebt nicht außerdem benutze ich es als Schutz wenn ich meine Haare mal mit dem Glätteisen frisiere

Karin Rbewertete am 12.02.2019
Angenehmes Hautgefühl

Wurde von einer Dame beim Müllermarkt auf diese Serie aufmerksam gemacht und habe mir von der Creme über die Reinigungsmilch, Reinigunswasser, Augencreme und Augengel alles zugelegt und meine Haut fühlt sich wunderbar frisch an

Karin Rbewertete am 12.02.2019
Einfach toll

Wurde von einer Dame beim Müllermarkt auf diese Serie aufmerksam gemacht und habe mir von der Creme über die Reinigungsmilch, Reinigunswasser, Augencreme und Augengel alles zugelegt und meine Haut fühlt sich wunderbar frisch an

Christiane Kbewertete am 12.02.2019
Top Pflegeprodukt!

Die Wimpernpflege von M2Beaute benutze ich abends zeitgleich mit dem Serum. Die Wimpern werden dadurch seidiger und gepflegter. Man muss es nur konsequent durchführen. Morgens benutze ich es vor der Wimperntusche, als Grundlage. Dadurch werden die Wimpern geschützt und wirken auch länger und voller! Ich kann die Pflege nur empfehlen. Immer schön durchhalten!!

Christiane Kbewertete am 12.02.2019
Effektiv und genial!

Ich bin extrem zufrieden mit dem M2Beaute Wimpernserum. Wenn man es konsequent 4 Wochen abends auf der gereinigten Augenpartie anwendet, ich mache es am oberen und unteren Wimpernrand, ist schon eine 50%ige Veränderung zu bemerken. Nach 6 Wochen sind die Wimpern top. Werde oft auf meine schönen langen und natürlichen Wimpern angesprochen. Ich benutze es jeden Abend, es ist ein Bestandteil meiner Abendpflege. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Christiane Kbewertete am 12.02.2019
Total geniales Produkt!

Der Hairliner von Wella ist ein wirklich vielseitiges Gerät. Ich entferne nicht nur meine Nasenhärchen damit, sondern auch den blonden Flaum im Gesicht, am Kinn, an den Wangen, usw.. Es ist nicht viel bei mir, aber ich mag es gepflegt. (Ich desinfiziere ihn natürlich mit Alkohol.) Oder die feinen kleinen Augenbrauenhärchen auf dem Lid, kann man vorsichtig damit auch gut machen. Meinen beiden Söhnen habe ich den Hairliner auch geschenkt, Nasenhaare, Ohrenhaare, usw.. Ich möchte nicht auf ihn verzichten.

Jana Sbewertete am 12.02.2019
Natürliches Produkt

Die DETOX-Kapseln von Ylumi sind ein Auslaufmodell und werden nun unter anderem Namen geführt. Die Formel wurde weiterentwickelt. Ich habe die Vorgängerkapseln nun testen können und freue mich über die reinen natürlichen Inhaltsstoffe, das Produkt ist vegan und cruelty-free in der Herstellung. Ich nehme 2 Kapseln morgens mit Wasser. Eine Packung reicht für 30 Tage. Noch kann ich keine positven Effekte verzeichnen, schaden tut das Nahrungsergänzungsmittel jedenfalls nicht und es benötigt auch immer einige Zeit für den Körper, um sich darauf einzustellen.

Jana Sbewertete am 12.02.2019
Toller Farbeffekt

Das Trockenshampoo ist unkompliziert in der Anwendung, die Reisegröße von 65 ml ist ideal für die Reise oder auch für den Büroalltag, da es sich um ein handliches Taschenformat handelt. Der Duft ist sehr angenehm und dabei dezent- er entspricht dem Duft der Pflegeprodulte von Moroccanoil. Das Trockenshampoo für helles Haar hat einen tollen Anti-Gelbsticheffekt durch die Violettpignemte. Die Haare werden nicht verfärbt, dennoch bietet das trockenshampoo neben dem Frischeeffekt einen tollen Farbeffekt, der einen weiteren optischen Bonus bietet und die Zeiten zwischen der Haarwäsche überbrückt.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Perfekte Spülung

Diese Hyaluron Spülung ist perfekt für trockenes Haar geeignet und die Haare lassen sich nach Anwendung sehr gut stylen.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Tolle Fön Lotion

Diese Fön Lotion erzielt ein tolles Haarergebnis. Sie festigt das Haar ein wenig ohne das die Haare verkleben, sodass sich die Frisur toll stylen lässt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140