Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Diana Fbewertete am 22.04.2019
Sonnenschutz einwandfrei

Das Produkt ist eine IDEALE Ergänzung zur täglichen Gesichtscreme. Sie gibt zusätzliche Feuchtigkeit und schützt vor UV-Strahlung.

Diana Fbewertete am 22.04.2019
Für den täglichen Gebrauch

Ich nutze die Creme seit Jahren und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Eine geschmeidige und glatte Haut, die über Stunden gut befeuchtet ist. Kein Ziepen und Jucken mehr.

Nadine Mbewertete am 22.04.2019
Olaplex

Hätte nie gedacht das Olaplex so eine Wirkung hat. War bisher immer skeptisch aber es hat sich defintiv gelohnt. Ich habe sehr trockenes und brüchiges Haar was dringend Pflege benötigt. Mit Olaplex 3 war das erste Ergebnis ohne Behandlung beim Frisör perfekt. Haare glänzen und sind seidig weich. Keine Spur von Spliss oder trockenen Spitzen. Kann ich also nur weiter empfehlen.

Martina Sbewertete am 18.04.2019
Toller Frühlingsduft

Ein schön frischer und nicht zu intensiver Frühlingsduft wie ein bunter Blumenstrauß - sehr schön und unaufdringlich!

Evelin Fbewertete am 18.04.2019
Wunderspray

Das Spray bildet keinen Helm wie so viele andere, sondern lässt das Haar für einen Moment noch formbar. Es ist unsichtbar, und es duftet wunderbar.

Petra Sbewertete am 17.04.2019
Super Augencreme

ich habe mit der Alcina Augen und Lippencreme meine Creme gefunden. Durch meine früheren Augencremen habe ich immer tränende Augen bekommen. Dies habe ich mit Alcina überhaupt nicht. Die Augencreme zieht schnell ein und gibt meinen müden Augen ein waches Aussehen. Auch meine ich, das durch die Creme meine Augenringe deutlich zurückgegangen sind und auch die Fältchen um die Augen sind gemindert. ich habe die Creme auf Empfehlung einer Kollegin gekauft und habe sie mir jetzt schon öfters nachbestellt. Ich benütze seither keine andere Augencreme mehr.

Petra Sbewertete am 17.04.2019
Tolle Tasche

Ich habe diese schöne Tasche als Geschenk zu meiner Bestellung bekommen, worüber ich mich sehr gefreut habe. Ich wurde schon auf die Tasche angesprochen, da diese ganz toll rüberkommt. Sie ist leicht und lässt sich gut in der Handtasche mitnehmen und der Einkauf lässt sich problemlos darin verstauen.Der Druckknopf ist gut um sie zu verschließen. Ich habe somit meinen neuen Einkaufbegleiter gefunden.

Fiona Kbewertete am 16.04.2019
Angenehme Hautpflege

Ich hatte das Produkt als Gratis Zugabe zu einer Bestellung erhalten und es unterwegs ausprobiert. Die Creme fühlt sich angnehem an und riecht gut, die Haut hat sich den tag über erfrischt und gut versorgt angefühlt. gerade für trockene Haut gut geeignet. Menschen mit sehr empfindlicher Haut die zu Rötungen neight müssten vermutlich eher vorsichtig sein aufgrund der Inhaltsstoffe, für alle anderen eine Empfehlung!

Fiona Kbewertete am 16.04.2019
Absolutes Lieblingsprodukt

Ich habe das Öl bisher immer nur beim Friseur verwendet und ausprobiert und wollte das schöne gesunde Gefühl auch für zuhause haben. Das hat sich definitiv gelohnt. Es ist unter den Haarölen definitiv das beste das ich bisher verwendet habe - es lässt die Haare locker, gestylt, glatt und schön aussehen, gleichzeitig duftet es super angenehm und pflegt die Haare. Es ist auch wahnsinnig ergiebig und so eine Flasche hält sicher midnestens ein Jahr. Ich bin super happy darüber, dass ich mir das gegönnt habe!

Brigitta Bbewertete am 16.04.2019
Erfolgreiche Suche

Endlich gefunden. Freue mich über das Produkt, welches auf dem markt in dieser Ausfertigung rar wird.

Birgit Kbewertete am 16.04.2019
eini extra volume

Tolles Produkt. Super Hält ohne zu verkleben oder dass es fettig aussieht.

Birgit Kbewertete am 16.04.2019
eini Dynamik fix 45 sec.

Super tolles Haarspray. Hält gut bei meinen dünnen Haaren und Kurzhaarfrisur, ohne dass es zusammen geklatscht aussieht. Hält auch für viele Stunden

Birgit Kbewertete am 16.04.2019
Indigo Cloud Balance spray

Auch ein super Produkt. Verwende es im nassen Haar vor dem Föhnen. Das Haar sieht gerade nach dem Färben schön geschmeidig glänzend und nicht strohig aus. Super

Birgit Kbewertete am 16.04.2019
Glynt mad modeler Faktor 4

Tolles Produkt. Gibt super Halt und lässt dünnes Haar auch voluminöser aussehen. Kann ich nur empfehlen und man braucht auch nur eine kleine Menge.

Petra Tbewertete am 16.04.2019
Überzeugend

Von diesem Shampoo bin ich sehr angetan. Ich habe tatsächlich den Eindruck, dass sich das Haar nach der Wäsche dicker anfühlt, voluminöser ist. Es hat einen wunderbaren Duft und ist sparsam im Verbrauch, angesichts des Preises nicht uninteressant.

HENNEN Jbewertete am 15.04.2019
Top Shampoo

Dieses Shampoo ist Empfehlenswert! Macht ein gutes Ergebnis ! Ist gut für coloriertes und nicht coloriertes Haar !

HENNEN Jbewertete am 15.04.2019
Top

Funktioniert super ! Es gibt dem Haar neues Volumen . Man muss es ins dunkle Haar einmassieren. Dieses Produkt ist zu Empfehlen! 😁😁😁👍👍👍

Doris Hbewertete am 14.04.2019
Liquid Soap

Sehr angenehme Seife. Weicher Schaum, angenehmer Duft, macht die Hände weich. Empfehlenswert

Doris Hbewertete am 14.04.2019
Ceramide Super Hautverjüngung

Ich benutze das Serum seit einigen Tagen, meine Haut ist einfach glatter, ebener und meine Falten sind nicht mehr so intensiv. Klar sind sie noch da, aber das ist auch ok. Ich dann das Produkt nur empfehlen.

Doris Hbewertete am 14.04.2019
Retinol Ceramide

Ich habe diese Kapseln jetzt das zweite mal bestellt. Sie sind einfach klasse. Meine Haut fühlt sich am morgen frisch und gesund an. Ich kann dieses Produkt wirklich empfehlen.

Doris Hbewertete am 14.04.2019
Juvena Body Care

Das ist ein Hammer Produkt. Sehr angenehm auf der Haut, zieht schnell ein und gibt der Haut einen seidenes Gefühl. ´Sehr empfehlenswert

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Super Produkt

Ich liebe diesen Hitzeschutz und bin sehr zufrieden damit. Der Preis ist es absolut wert. Es ist sehr ergiebig und riecht absolut toll. Ich werde es wohl auch wieder bestellen da mich bis jetzt keins so überzeugt hat wie dieses und ich hab wirklich schön viele aus probiert.

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Sehr toll

Ich habe schon viele Shampoos probiert und bin mit diesem sehr zufrieden.Der Geruch ist sehr angenehm und auch ist das Shampoo sehr ergiebig und lässt sich gut verteilen. Ich bin sehr zufrieden und werde es wieder bestellen auch der Preis ist in Ordnung.

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Super Produkt

Ich habe diesen Conditioner mit dem Shampoo zusammen bestellt. Es riecht genauso toll wie das Shampoo und man brauch nicht so viel davon. Super Preis. Auch die Verpackung von Shampoo und Conditioner find ich schicki.

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Sehr toll

Ich hatte eine kleine Probeflasche Maria Galland drin , dieses Fruchtsäure Peeling. Vielen Dank dafür erstmal. Ich finde die Textur sehr angenehm auch der Geruch war angenehm. Da ich schwierige Haut habe war das natürlich super sowas als Geschenk dabei zu haben. Vielen lieben Dank

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Schönes Produkt

Hochwertige Foundation als Probe nur für mich leider etwas zu dunkel gewesen aber ansonsten angenehm auf zu tragen und auch leicht auf der Haut. Vielen lieben Dank

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Für meine Haare leider nichts

Ich habe mir das Produkt bestellt weil es so tolle Bewertungen hatte und ich mir dachte gut mach ich mal mit . Leider hat es auf meine Haare einen komischen Film hinterlassen. ja vielleicht muss man extra einen GHD styler dafür kaufen aber das ist es mir dann doch nicht wert. Der Preis allerdings hier bei Hair Express ist super.

Mandy Rbewertete am 13.04.2019
Empfehlenswert bei langen Haaren

Meine Tochter hat langes, welliges Haar und meist einen Dud, dadurch sind ihre Spitzen oft spröde, aber mit dieser Bürste kann sie Sie ohne Anstrengung durchbürsten, ohne Probleme. Sie möchte keine andere mehr haben, deshalb bestelle ich immer gleich zwei. Sie ist nicht die einzige die diese Bürste gut findet, ich habe sie im kompletten persönlich Umfeld verschenkt und alle sind begeistert, ob Kind, Mama oder Oma .

Jessica Nbewertete am 12.04.2019
Bester Detangler

Ich kann die Produkte von Pur Hair nur empfehlen! Ich nutze die Produkte seit mehr als 4 Jahren und habe seitdem wirklich gesünderes Haar! Zuvor waren meine Haare sehr spöde und sind schnell gebrochen aber durch die Produkte von Pur Hair sind sie wieder super gesund und haben einen unglaublichen Glanz! Ich kann die Produkte wirklich nur empfehlen! Mit der 1 Liter Flasche komme ich bis zu einem halben Jahr aus (bei schulterlangem Haar), da man nur ganz weng Produkt braucht. Das Shampoo und der Detangler sind wirklich sehr ergiebig! Absolute Kaufempfehlung!!!

Ute Sbewertete am 12.04.2019
Hervorrangende und leichte Pflegecreme

Die Creme zieht sehr schnel ein, ohne einen Rückstand zu hinterlassend. Der Duft ist sehr angenehm und nicht aufdringlich und die Pflegeeigenschaft ist erfrischend und pflegend zu gleich. Die Creme kann morgen und abends angewendet werden oder auch jederzeit zwischendurch. Die Inhaltsstoffe sind sehr gut hautverträglich.

Rita Kbewertete am 12.04.2019
Einfach toll

Super Handcreme. Zieht schnell ein und klebt nicht .Sie hält,was sie verspricht. Es ist ein einzigartiges Gefühl von Gepflegtheit der Hände. Der Duft ist dezent und nicht aufdringlich. Kaufe diese Creme gerne immer wieder. Dafür von mir 5 Sterne.

Rita Kbewertete am 12.04.2019
Überzeugendes Peeling

Nach mehreren Fehlkäufen habe ich endlich dieses Peeling entdeckt. Es ist super verträglich und hautfreundlich. Mein Gesicht ist nach der Anwendung wunderbar weich und glatt. Sehr empfehlenswert, besonders bei empfindlicher Haut und den Preis wert.Kaufe es ab jetzt gerne wieder. Dafür 5 Sterne.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Toles Produkt, gute Qualität

Ich kaufe dieses Produkt immer,weil mit der Qualität sehr zufrieden bin. Würde es nur weiterempfehlen. Eine gute Kombination aus Preis und Qualität.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Toles Produkt, guter Preis

Ich kaufe dieses Produkt immer,weil mit der Qualität sehr zufrieden bin. Würde es nur weiterempfehlen. Eine gute Kombination aus Preis und Qualität.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Einfach Super

Toles Produkt,guter Preis. Geeignet auch für empfindliche Haut. Benutze es nur tagsüber und bin eigentlich damit sehr zufrieden. Das Produkt ist zum weiterempfehlen.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Sehr erfrieschend

Ich kaufe dieses Produkt immer,weil mit der Qualität sehr zufrieden bin. Würde es nur weiterempfehlen. Eine gute Kombination aus Preis und Qualität.

Gabriele Nbewertete am 09.04.2019
Tolles Produkt

Lässt die Haare schimmern, machen sie geschmeidig. Haare sehen gesünder aus.

Aslihan Abewertete am 09.04.2019
Wella

Ich benutze dieses Haarspray sehr gerne für Hochsteckfrisuren, weil es nicht klebt und sich leicht auskämmen lässt ohne Rückstände zu hinterlassen. Auch für den täglichen Gebrauch sehr zu empfehlen. Ich will nicht mehr darauf verzichten.

Sabine Qbewertete am 06.04.2019
Sabine Quitsch

Die Kur ist super auch für feines Haar.Wenn sie noch vollständig aufgesaugt wird ist es noch eine weitere Pflege in nächster Zeit nötig.Sie läßt die Haare nicht zusammen fallen und man hat ein tolles Volumen.

Angelika Lbewertete am 04.04.2019
Hydro Aktiv Frische Gel

Von Scinceutical B 5 habe jetzt auf das Frische Gel von Hildegard Braukmann gewechselt. Es steht dem B 5 in nichts nach und ist auch noch günstiger. Läst sich prima verteilen und zieht gut ein. Sehr gut finde ich den Pumpspender. Ich drücke die Pumpe auch nur halb, da sonst für mich Zuviel rauskommt.

Angelika Lbewertete am 04.04.2019
Aktivierende Tagespflege rich

Ich bin eigentlich zufällig auf das Produkt gestoßen. Ich brauchte eine neue Tagespflege. Ich bin sehr erstaunt wie gut meine Haut diese Creme aufnimmt. Obwohl sehr reichhaltig liegt kein Fettfilm auf der Haut. Meine Haut ist da sonst sehr empfindlich und speziell und neigt dann gerne mal zu kleinen Pickelchen. Habe ich bis jetzt nicht festgestellt. Benutze die Creme seit ca. 3 Wochen.

Agnes Hbewertete am 03.04.2019
Agnes

Das Öl ist wirklich hervorragend. Ich benutze es schon seit Jahren und sehr begeistert.

Agnes Hbewertete am 03.04.2019
Agnes

Diese Tücher sind einfach hervorragend. Leicht zu handhaben und zaubern immer einen super Teint!

Doris Sbewertete am 01.04.2019
Lancaster after sun

ein supertopProdukt.Im urlaubskoffer unverzichtbar.Es kühlt und plegt die sonnengerizte Haut mitvielenNährstoffen duftet gut und die Haut fühlt sich entspannt nach einem langen Sonnenbad. Meine Familie und Freunde nehmen es auch,habe ich ihnenweiterempfohlen. Das preisleistungsverhältnis stimmt

Doris Sbewertete am 01.04.2019
cleansing foam detox

ich liebe die Lancaster Produkte,herrlich angenehm und pflegend.Gleich morgens alserstes die gesichtsreinigung und dann weitere Plege.Meine Töchter benutzen dies auch.Kann ich jedemweiter empfehlen,der Preis stimmt auch

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Artdeco Kabuki Brush

Super Spezialpinsel. Extrem weich und leicht in der Handhabung. Aufgrund seiner „kleinen“ Größe ist er besonders gut auf Reisen geeignet. Puder oder auch Rouge lässt sich Kinderleicht verteilen. Alles sieht dann natürlich aus.

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Hydra Lip Booster

Sehr schöne, unauffällige Farbe. Verleiht den Lippen Glanz und pflegt gleichzeitig.

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Bronzenen Powder

Einfach schön auf sonnengebräunter Haut. Auch als Natürliches Rouge zu benutzen.

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Revital Regain Shampoo

Benutze dieses Shampoo nicht bei jeder Haarwäsche, da es sehr reichhaltig ist. Geruch sehr angenehm und dezent. Pflegt das Haar, ohne es zu arg zu beschweren.

sabine kbewertete am 01.04.2019
Ebenfalls für den Mistkübel

Bin von der ganzen Serie enttäuscht auch hier werden die Haare sehr rau hart und hängen in der Fönbürste

Daniela Hbewertete am 01.04.2019
Klappt

Ich kann dieses Shampoo empfehlen wenn man die Haare gelblich hat. Es hilft auf jeden Fall. Nur nicht zu lange einziehen lassen dann werden die Haare lila.

Jutta Rbewertete am 29.03.2019
Creme ausprobiert

Hallo Leute, hab die Creme nur mal ausprobiert wegen meiner roten Äderchen. Die Creme ist gut, aber leider nicht so leicht und fluffig zum einreiben wie die 1005. Dachte mir, ich kann ein bischen sparen.

Sterzer Mbewertete am 29.03.2019
Maria Gbewertete am 28.03.2019
tolles Produkt

Dieses Hitzeschutzpray ist wirklich klasse. Ich habe sehr langes Haar und Extensions zur Verdichtung, da ist es für mich unentbehrlich, wenn ich es mit dem Glätteisen bearbeite. Ein tolle Produkt, sehr zu empfehlen!

Maria Gbewertete am 28.03.2019
Tolle Kurspülung

Unentbehrlich ist dies tolle Kurspülung nach dem Shampoo! Kein Haare waschen ohne diese Spülung! Ich habe sehr trockenes Haar und diese Spülung beschwert nicht, gibt viel Feuchtigkeit und macht die Haare angenehm weich. Sehr empfehlenswert, überhaupt sind die ganzen Produkte von GL einfach klasse!

Maria Gbewertete am 28.03.2019
diese Haarmaske ist eine tolle Intensivkur

Neben dem Conditioner 60 benutze ich einmal wöchentlich diese Intensivkur und meine Haare freuen sich über die tolle Behandlung! Ich empfehle dieses Produkt auf jeden Fall bei trockenem und strohigem Haar, bin sehr zufrieden!

Maria Gbewertete am 28.03.2019
schöner Glanz

GL Haarfluid hält was es verspricht, toller Glanz, samtweiches Haar! Bin sehr zufrieden, so wie mit allen Produkten von GL. Meine Haare sind viel schöner geworden, seit ich diese Produktserie anwende.

Sabine Gbewertete am 27.03.2019
S.

Sehr angenehmes Produkt. Das Haar bekommt einen schönen Glanz ist ist leicht kämmbar nach der Anwendung. Sehr angenehmer Duft

Sabine Gbewertete am 27.03.2019
Alcina forming gel

Ein sehr gut zu verarbeitendes Haargel. Klebt nicht und gibt einen sehr guten Halt und hat einen angenehmen Duft

Sabine Gbewertete am 27.03.2019
Goldwell ultra volume spray

Ein sehr gutes Produkt Ich benutze es um meinem feinen Haar mehr Volumen zu geben. Es verklebt nicht wie viele Schaumgestiger und es gibt einen tollen Halt und tolles Volumen das auch mal 2 Tage durchhält

Andreas Lbewertete am 26.03.2019
Frage

Hallo, ich mische die Haarfarben 6,53 und 5,4 zu gleichen Teilen zur Ansatzfarbe.Dies ist mir aber zu rotlastig welche Farbe kõnnte ich dazunehmen um diesen rotstich etwas zu entschårfen? Könnte mir da bitte jemand einen Tipp geben. Danke Lang

Alex Ebewertete am 25.03.2019
Sehr zu empfehlen

Für mich ein ganz tolles Produkt! Sehr angenehm auf der Haut, zieht sehr gut ein und hinterlässt ein guten Hautgefühl. Meine Haut fühlt sich gepflegt und gut durchfeuchtet an. Ich möchte das Gel nicht mehr missen.

Gaby Bbewertete am 25.03.2019
Nicht mehr wegzudenken

Seit mein Friseur an mir dieses Produkt benutzt hat, benütze ich es zuhause immer. Ich habe sehr dünnes, schwer kämmbares Haar. Ich verteile Whipped Cream gleichmäßig ins handtuchtrockene Haar und kann meine Haare danach gleich durchkämmen, fönen und stylen. Und die riechen sooo gut... Bei mir darf dieses Produkt seither nicht mehr ausgehen. Ich kann es absolut weiterempfehlen!

Sarah Kbewertete am 25.03.2019
Einfach genial

Bin restlos begeistert auch vom Design machen sie inzwischen mehr her am Handgelenk. Halten prima selbst bei lockerem Pferdeschwanz.

Sarah Kbewertete am 25.03.2019
Toll

Sehr guter Artikel, halten gut und leiern nicht so schnell aus

Sarah Kbewertete am 25.03.2019
Mega beigeistert

Was besseres habe ich bisher noch nicht mal beim Frisör bekommen, Haare werden voluminöser und sind butterweich. Sehr angenehmer Duft, absolut ergiebig (erdnussgroßer Klecks reicht bei etwas auf schulterlangem Haar völlig aus). Klebt auch nicht an den Händen, im Gegenteil sehr sehr angenehm.

Doris Hbewertete am 25.03.2019
Shampoo

Super schönes Shampoo. Die Haare werden wunderbar weich und geschmeidig. Kann ich nur empfehlen. Immer gerne wieder

Doris Hbewertete am 25.03.2019
Oil

Ich mag Patchouli, daher für mich einfach klasse. Geruch toll, fühlt sich super auf der Haut an. Würde ich wieder kaufen.

Susanne Qbewertete am 22.03.2019
Dolce & Gabbana light blue

Leider Pour Homme - hätte mir Pour Femme gewünscht!

petra obewertete am 22.03.2019
glanz und volumen

angenehmer duft

Nadine Ubewertete am 21.03.2019
Styling wie beim Friseur

Ich habe diese Bürste nach einem Besuch bei meinem Friseur aufgrund seiner Empfehlung erworben. Ich wollte einfach mal das gleiche Styling zu Hause schaffen, wie es beim Friseur gemacht wird. Es hat geklappt! Die Rundbürste mit ihrem Durchmesser von immerhin 6,5 cm ist trotz ihrer Grösse leicht und lässt sich gut händeln. Der Griff der Rundbürste ist gummiert und daher rutschfest. Der Bürstenkopf ist vollständig durchlöchert, was für eine optimale Verteilung der Fönwärme sorgt. Im Gegensatz zu vielen anderen Rundbürsten hat diese Bürste keine Noppen an den Borstenenden, was für ein sehr gutes Gleitverhalten sorgt. Es erleichtert das Styling, da die Haar nicht verknoten können und nicht geschädigt werden. Diese Rundbürste ist perfekt geeignet für Volumenstyling und auch für dickes Haar. Ich kann sie nur empfehlen!!!!

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Unauswechselbar!

Diese Körperlotion ist für mich unauswechselbar. Keine andere Körperlotion kann ihre angenehme Streichfähigkeit ersetzen. Sie ist von ihrer Konzistens sehr gut zum einmassieren geeignet, ohne das sie schmiert oder klebt. Diese feuchtigkeitsspendende Creme zieht schnell ein und gibt der Haut langanhaltende Spannkraft, Elastizität und Frische. Ihr angenehmer Duft, der nicht aufdringlich wirkt, erinnert etwas an einen Tag in Italien. Ich Liebe diesen zarten Zitrusduft. Unauswechselbar!!!!!!!!!

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Erfrischend!

Dieses Tonic verwende ich am Morgen und am Abend.Es reinigt, erfrischt, peelt und klärt. Es verfeinert mein Hautbild und lässt Hautschüpchen und Poren fast verschwinden. Es ist eine ideale Vorbereitung für die danach kommende Pflege. Ein sehr erfrischendes, sehr angenehm duftendes Tonic für die Reinigung auch im Wechselalter. Hildegard Braukmann kann man wunderbar untereinander kombinieren. Ich bin ein großer Fan dieser Produkte. das Geld ist gut investiert.Kann ich nur empfehlen.

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Lockenkopf!

Ich habe Naturlocken. An manchen Tagen sehr wiederspenstig, trocken und nicht zu händeln. Ich bin überglücklich dieses Produkt, das feutigkeit spendet gefunden zu haben. Ein paar Stöße nach dem waschen im Haar verteilen. kein verkleben, bröseln, schmieren. Das Produkt gibt den Locken die Spannkraft zum springen und bündeln ohne nass verklebt zu wirken. Ich habe nie gedacht, das ich ein so tolles Produkt finden würde. Meine Locken machen wieder Spaß. Jedem , dem ich das Produkt empfohlen habe, ist begeistert. Bitte, niemals aus dem Produkt-Programm nehmen. Ich bin mehr als begeistert. Kaufe immer auf Vorrat.Lockenkopf sorgt für positiven Wirbel.

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Perfekt!

Dieser Concealer muss auf Vorrat in meinem Bestand sein. Ich habe immer beide Farben da. Der hellere für die kalten Tage, der dunkle für den Sommer und die leicht gebräunte Haut. Man kann ihn wunderbar zur Grundierung verwenden. Er deckt Ringe und Unebenheiten wunderbar ab, ohne verkleistert zu wirken. Sehr gut auch für alle geeignet, die zu Unverträglichkeiten tendieren. Sehr angenehme Art, das Produkt auf der Haut zu verteilen. Mit Pinselchen oder mit Fingertupfen. Preisleistung ist gut, dank Hair-Express. Tolle Produktpalette der Marke Alcina.Love it!

Susanne Kbewertete am 19.03.2019
Tolles Produkt

Sehr angenehmes Shampoo. Leider kam die Pumpe abgebrochen an. Lässt sich also schlecht asu der Flasche holen. Das Produkt an sich ist aber super. Caviar tut meinen Haaren gut. Sie sehen und fühlen sich gesund an.

Otti Gbewertete am 18.03.2019
Gute Augenpflege

Diese Augenpflege kühlt angenehm und lässt Augenschatten direkt verschwinden. Sie zieht gut ein, klebt nicht und die Augenpartie ist gut befeuchtet Sparsam in der Anwendung. Ich empfehle diese Augencreme.

Gabriele Rbewertete am 18.03.2019
Wow

Super Auswahl an hochwertigen Produkten und das zu unschlagbar günstigen Preisen. Zur Bestellung ab einem bestimmten Wert, bekommt man eine Gratiszugabe in originalgroße und weiteren Produktproben, toll! Super schnelle Lieferung und ab sofort mein Lieblingsshop! Vielen Dank!

Gabriele Rbewertete am 18.03.2019
Toll

Tolles Produkt! Sehr, sehr gut bei trockener Haut nur etwas schwer zu verteilen. Meine extrem empfindliche Haut verträgt die Creme sehr gut, sie spannt auch nach 8 Stunden noch nicht und sieht praller und rosiger aus. Der Versand war zügig und das tolle, man bekommt ein Geschenk eines hochwertigen Produkts in original Größe sowie weitere Proben von erstklassigen Pflegeprodukten. Ab sofort mein Lieblingsshop, vielen Dank!

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Super Glanz

Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141